Содержание

6 самых вкусных рецептов на праздничный стол

Ни один праздничный стол не обходится без закусок из красной рыбы. Будь то форель, горбуша или семга. Поэтому сегодня хочу вам предложить интересные рецепты красивой и оригинальной подачи на стол — тарталетки с семгой.

В тарталетки можно разложить абсолютно любую начинку, приготовленную не только из красной рыбы. Даже обычный салат, например, с рыбными консервами или курица с ананасами будет весьма презентабельно смотреться в маленьких симпатичных корзиночках.

На празднике должно быть как можно больше закусок. Мы в семье чаще всего ставим на стол наваристый холодец, любимую селедку под шубой, какой-нибудь салат с курицей. В этом году на новый год обязательно приготовим салат в виде быка. А теперь перейдем непосредственно к рецептам приготовления праздничной закуски.

Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол

Один из любимейших моих рецептов. Блюдо просто готовится и для него можно использовать не только семгу, а любую красную рыбу — форель, горбушу, кету.

Выглядит закуска аппетитно и получается очень вкусной. Корзиночки непременно понравятся вашим гостям!

Ингредиенты

  • 16 шт. — тарталеток из песочного теста
  • 180 г — творожного сыра
  • небольшой пучок — зелени укропа
  • 2 зубка — чеснока
  • 100 г — семги слабосоленой или любой красной рыбы

Этапы:

  1. Приготовим начинку. Мелко порубим зелень укропа и добавим в творожный сыр. Туда же выдавим через пресс зубчики чеснока. Хорошо перемешаем массу — начинка готова.
  2. Красную рыбу нарежем тонкими полосками.
  3. В тарталетки из песочного или вафельного теста ложкой выложим начинку.

    Более аккуратно будут выглядеть корзиночки, если начинку наполнять с помощью кондитерского шприца.

  4. Сверху выкладываем ломтики красной рыбы и веточки укропа. А можно совместить — украсить семгой и укропом каждую корзиночку.

Закуска быстро собирается и выглядит нарядно на праздничном столе.

Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром

Сливочный сыр, перемешенный с семгой и приправленный рублено зеленью можно подать не только в тарталетках. А намазать, к примеру, на поджаренный тостик, хлеб, печенье или вафлю. Такая простая закуска прекрасно впишется к остальным блюдам на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 100 г — слабосолёной семги.
  • 180 г — сливочного плавленого сыра
  • 8 шт. — тарталеток
  • зелень укропа, соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Половину красной рыбы нарежем очень маленькими кусочками. Сложим в миску, добавим плавленый сыр, 1 чайную ложку мелко порезанного укропа, соль по вкусу. Хорошо перемешаем.
  2. Поместим подготовленную массу в кондитерский мешок со специальной насадкой. Красиво заполним корзиночки.
  3. Остальную половину семги нарежем тонкими полосками. Свернем полоски рулетиком. У нас получится цветочек.
  4. Вставим его в центр корзиночки, слегка утопив в массу.

Осталось только украсить веточкой укропа. Праздничная закуска готова к подаче на стол.

Рецепт тарталеток с семгой и икрой

Закуска с красной рыбой и икрой всегда была популярна у наших хозяек. Совершенно по-новому и необычно она смотрится в тарталетках. Хочу вам предложить сказочно-красивую идею оформления блюда на праздник. Хотя вы можете украсить по-своему, как подскажет фантазия.

Ингредиенты:

  • 50 г —  сливочного масла
  • 100 г — красной соленой икры
  • 150 г — филе семги или другой красной рыбы
  • 10-15 шт. — готовых тарталеток из песочного (либо вафельного) теста
  • листья салата — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Острым ножом нарежем семгу на тонкие полоски.
  2. В готовую корзиночку из песочного теста кладем небольшой листик зеленого салата.
    С другой стороны выкладываем розу из красной рыбы. Для этого полоску семги сворачиваем по спирали, чтобы получился бутон розы. Центр тарталетки наполняем чайной ложкой красной икры.
  3. В принципе, уже получилось красиво. Но если у вас имеется кондитерский шприц с насадками, можно дополнить красивыми композициями из сливочного масла. Мягкое сливочное масло заправляем в мешочек. Насадку используем «звездочка». Добавляем по две масляные звездочки в каждую корзиночку.

Вот такая красотища будет у вас на праздничном столе. Закуска никого не оставит равнодушным.

Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо

Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы с авокадо очень гармонирует между собой. Для блюда выбирайте спелый экзотический фрукт.

Ингредиенты:

  • 16 шт. — готовых тарталеток
  • 100 г — семги
  • 1 веточка — петрушки
  • 1/4 шт. — огурца
  • 1 шт. — авокадо
  • 2 ст. л. — творожного сыра

Последовательность:

  1. Авокадо помоем, срежем кожуру, разрежем плод пополам, чтобы извлечь косточку. Разомнем его вилкой. Добавим творожный сыр и хорошо перемешаем продукты до однородности.
  2. Подготовленную начинку переложим в кондитерский мешок и наполним тарталетки. Можете просто аккуратно выложить ее обычной ложкой.
  3. Малосольную семгу нарежем тонкими полосочками и свернем по спирали, так чтобы получилась нежная розочка.
  4. Свежий огурец тоже нарезаем тонкими полосками и кладем сбоку от розочек. Дополняем корзиночки зелеными листиком петрушки.

Пора эту красоту нести гостям на праздничный стол. Хорошего настроения!

Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток

Очень сытная и простая в приготовлении закуска. Маленькие корзиночки можно начинить любым салатом из красной рыбы. Представленная в таком оригинальном исполнении она очень празднично будет смотреться на столе и сразу же понравится вашим гостям.

Вы вправе экспериментировать с ингредиентами и отходить от предложенной рецептуры.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — свежий огурец
  • 4 шт. — яйца
  • 2 шт. — плавленых сырка
  • 200 г — красной рыбы
  • майонез — по вкусу
  • 12 шт. — тарталеток
  • зелень — для украшения

Последовательность шагов:

  1. Все продукты (отварные яйца, свежий огурец, плавленые сырки, красную рыбу) нарезаем одинаковыми маленькими кубиками.
  2. Помещаем подготовленные ингредиенты в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем.
  3. Раскладываем салат небольшими порциями в тарталетки и украшаем любой зеленью, например, веточкой укропа.

Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой

Для тех хозяек, которые захотят испечь маленькие корзиночки самостоятельно я подготовила этот короткий видеоролик. Здесь автор показывает, как просто сделать тарталетки из готового слоеного теста. Набор продуктов очень простой, а закуска получается восхитительного вида и вкуса.

Ингредиенты (на 12 порций):

  • 500 г — слоеного теста (бездрожжевого)
  • 150 г — красной рыбы
  • 200 г — любого мягкого сыра (например, рикотты)
  • небольшой пучок — укропа
  • 1 зубчик — чеснока
  • соль и специи — по вкусу

Надеюсь, вам понравились предложенные в статье рецепты праздничной закуски с семгой. Готовить в тарталетках легко, быстро и просто. Выбирайте подходящие варианты и радуйте своих близких и гостей!

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их.

С уважением, Любовь.

👌 Тарталетки с форелью к 14 февраля, рецепты с фото

Накануне Дня всех влюбленных романтика прямо-таки витает в воздухе. Хочется дарить любимому человеку тепло, ласку и… тарталетки с сердечками из рыбы )
 
 
Закуска с красной рыбой на любом столе улетает в два счета. Это действительно вкусно! Такие тарталетки я придумала специально к празднику, когда собиралась соорудить что-то из моей любимой слабосоленой форели.

Конечно, такая рыбная аппликация может быть заменена на что-то другое. К примеру, вместо сердечек к восьмому марта можно вырезать кружочки и объявить, что это цифра «8». В общем, универсальный вариант, если включить фантазию и взять в руки удобный острый нож.
 
Форель может быть заменена на любую другую красную рыбу, какая будет под рукой. Главное цвет – красно-розовый.

Творожная масса тоже по вкусу. Мне нравится этот магазинный воздушный сливочный сырок (так написано на упаковке, но по консистенции больше творожную массу напоминает). Дома такой не сделаешь, сколько не пыталась тереть творог, он все равно густой и плотный, а этот действительно воздушный и вкус нейтрально-солоноватый.

Так как я с тестом на «Вы», тарталетки покупаю готовые. Но хозяюшки, я знаю, с легкостью могут испечь домашние. И они будут еще вкуснее!
 
Ингредиенты:
 


  
Сложность – легко
 
Время приготовления – 15 минут
 
Приготовление:
 
Острым тонким ножом срезаю с форели тонкие ломтики. Я почему-то предвзято отношусь к готовой рыбной нарезке, которая продается в вакуумной упаковке. Мне кажется, чем больше измельчен продукт для продажи, тем сомнительнее его качество. Но может, это просто мои предрассудки. По сути, для этого блюда как раз готовая рыбная нарезка была бы удобней.
  

Из тонких ломтиков форели вырезаю половинки сердечка. Сердечко целиком у меня вырезать не получилось )
 
 
«Отходы», которые остались после вырезания, укладываю на дно тарталеток.
   
Сверху по ложечке сливочного сырка. Приглаживаю.
 

 
Выкладываю из форели сердечко. Дальше украшаю французской горчицей. Тут два варианта. Можно немного поместить на саму рыбку.


 
А можно зерна выложить вокруг сердечка.
 


 
Вот такая вкусная «валентинка» получилась! 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тарталетки с красной рыбой | Step-by-Step Recipes

Тарталетки с красной рыбой

    Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для праздничного стола, рецепты зачастую очень простые и готовятся достаточно быстро. В этом рецепте предлагаю посмотреть еще одну из разновидностей начинки для тарталеток с использованием соленой красной рыбой. А «изюминкой» в этом рецепте я использовала крем-пасту Криль с подкопченым вкусом от Белорусского производителя «Санта Бремор».

   

Что это такое, и с чем его едят?     Криль – маленькие рачки похожи на креветки, мясо этого «зверя» очень полезно для организма и считается диетическим.

Давайте вернемся к рецепту, так вот, я смешала эту подкопченую крем — пасту с мелко порезанной красной рыбой и добавила свежий укропчик, и получилась идеальная начинка для тарталеток. Вкус «божественный», это я потом уже пожалела, что в начинку не добавила икру, хотя при украшении тарталеток я ее использовала, и в принципе ни чего не потеряла. Вкусно, очень вкусно, рекомендую попробовать приготовить тарталетки с красной рыбой, и очень вкусным, подкопченой крем — пастой Криль




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Тарталетки с красной рыбой

Вкусная и незабываемая начинка для тарталеток из красной рыбы с подкапченой крем-пастой Криль, и выполненые с украшением из соленой красной рыбы с икрой. Рецепт закуски из тарталеток с красной рыбой выполнен пошагово и с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления тарталеток с форелью и крем — пастой.

  2. Часть рыбы мелко порубим ножом. Оставшуюся часть форели нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась розочка. Зелень и чеснок мелко измельчим. В миске смешаем крем — пасту, рыбу, зелень и чеснок. Хорошенько перемешаем.

  3. Полученной массой наполните тарталетки.

  4. Каждую тарталетку украшаем розочкой из рыбы, веточкой укропа.

  5. В серединку цветочка по желанию можно положить немного красной икры. Закуска из тарталеток с красной рыбой, готова. Приятного аппетита!

Тарталетки с форелью или семгой

И снова у нас замороженное тесто. Тут жена купила слабосоленую форель. Ну я и решил ее побаловать (в смысле жену, не форель).

Итак
Тарталетки с семгой… или форелью… фу ты, запутался, в общем с очень вкусной рыбой

Ингредиенты

замороженое слоеное недрожжевое тесто одна пластина
форель слабосоленая вкусная1 упаковка 300 грамм (у меня русское море, покупал другие. к сожалению у нас рыба другого производител
петрушка, кинзапо столовой ложке
репчатый лукполовина средней гол
винный уксус2 ч. л.
оливковое масло extra virgin2-3 ст.л.
свежемолотый черный перецпо вкусу
яйцо1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.
Кладем тесто на доску и разрезаем на 4 части. Конечно можно воспользоваться формочками и вырезать красивые кружки. Но мне стало жалко теста и я просто разрезал на 4 части.

Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра, как показано на фотографии.

Отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем.
Мажем кисточкой желткок на тесто.

На промасленную бумагу для запекания кладем в противень тарталетки.
Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Достаем тарталетки.
Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.

Срезаем рыбу с кожи и нарезаем на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости.
Нарезаем зелень, кладем вместе с рыбой в емкость.
Нарезаем лук кубиками, заливаем уксусом на 5 минут.
Добавляем лук в рыбу.
Поливаем рыбу оливковым маслом и перемешиваем.

Кладем рыбу в тарталетку.
Хорошо есть тарталетки с Пивом из имбиря, белым вином.

Важно
Берите только очень вкусную рыбу.
Если у вас есть зеленый лук, то кроме него и оливкового масла можно вообще ничего не класть. Вкус будет великолепным.
Форель можно заменить рассольным несоленым сыром, например Моцареллой или Сулугуни (молодым). Вкус будет не менее хорошим.
Ну и, естественно, на любую другую красную рыбу, а особенно хорошо на щучью икру.

Поделись рецептом с друзьями!

Тарталетки с красной рыбой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Готовим тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия.

Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом — закуска, которая украсит любой праздничный стол, особенно если это Новый Год.

Начинка из сливочного сыра

Сырную основу можно приготовить любую на ваш вкус, в сыр можно добавить:

  • немного семги, порезанной кубиками
  • измельченный зубчик чеснока
  • огурец, натертый на средней терке
  • зелень по вкусу: петрушка, тархун, эстрагон, тимьян
  • авокадо
  • болгарский перец

При желании основу для начинки можно приготовить из плавленого сыра, творога или любого другого ингредиента, который хорошо сочетается с красной рыбой и нравится вам.

P.S.: Заполнять тарталетки сырной начинкой можно при помощи кондитерского мешка, так закуска смотрятся еще эффектней.

Важно учитывать размер насадки и измельченных ингредиентов (укроп, семга, овощи), насадку с небольшим фигурным отверстием могут забивать фрагменты начинки.

Ингредиенты


  • Тарталетки — 16 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Семга слабосоленая — 120 г
  • Сливочный сыр — 175 г
  • Укроп — 1 веточка
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром

  1. Сливочный сыр соединить с измельченным укропом, солью и перцем по вкусу.

  2. Хорошо перемешать сливочный сыр и попробовать на вкус.

  3. Подготовить тарталетки из песочного теста, у меня были маленькие, около 4 см в диаметре.

    Лучше всего готовить тарталетки самостоятельно из несоленого песочного теста. Если же вы покупаете их в магазине, то обязательно обращайте внимание на то, чтобы они были для соленой начинки, а не для сладкой.

  4. Начиняем песочные корзинки сливочным сыром.

  5. Красную рыбу нарезаем небольшими полосками и сворачиваем розочкой. Расправляем «лепестки» и осторожно устанавливаем в сырную начинку.

  6. Огурец нарезать тонкими ленточками при помощи овощечистки. Сворачиваем ломтик рулетиком и устанавливаем его рядом с розочкой из рыбы.

    Если кусочки огурца очень широкие, то рулетик можно разрезать пополам. Или же можно сначала свернуть ломтик вдоль, а уже потом сворачивать его в рулет.

  7. Украшаем тарталетки с красной рыбой листиком петрушки или укропа и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 12

  • Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.

  • Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.

  • На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.

  • Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.

  • Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!


Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой

Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Икра красная – 60 гр.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.
  2. Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.
  3. Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.
  4. Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.
  5. Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».
  6. Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.
  7. Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!

Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр сливочный – 180 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.
  2. Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.
  3. Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.
  4. В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.
  5. Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.
  6. Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.
  7. Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.

Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 10 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.
  2. Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.
  3. Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.
  4. По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.
  5. Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Лосось слабосоленый – 100 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Руккола – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
  2. Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.
  3. Кусочки лосося сворачиваем в розочки.
  4. Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.
  5. Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.
  6. Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!

Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?

Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Рыба красная – 180 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо перепелиное – 8 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.
  2. Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.
  3. Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.
  4. В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.
  5. Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.
  6. По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.
  7. Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками

Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Рыба красная – 100 гр.
  • Креветки – 6 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 120 гр.

Процесс приготовления:

  1. Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.
  2. Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.
  3. Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.
  4. Тонкими ломтиками режем красную рыбу.
  5. В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!

Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром

Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Лосось слабосоленый – 120 гр.
  • Сыр плавленый – 180 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.
  2. К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.
  3. Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.
  4. Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.
  5. Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.
  6. Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.
  7. Каждую полоску скручиваем в «розочку».
  8. Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!

Тарталетки с творожным сыром и семгой – простой рецепт приготовления с фото

Описание

Тарталетки с творожным сыром и семгой – это самое удачное и вкусное сочетание продуктов для закуски. Слабосоленая семга в соединении с воздушным крем-сыром образует идеальную вкусовую гамму. А маленькие ломтики свежего огурца добавят сочной свежести этой закуске.

Закуска с творожным сыром в тарталетках будет выглядеть изысканнее, если крем-сыр, например, не просто положить в корзиночку, а красиво уложить с помощью кондитерского шприца. Тарталетки же можно приобрести готовыми или испечь их в домашних условиях своими руками из пресного, слоеного или песочного теста. Форма корзиночек может быть абсолютно разнообразной, но, как правило, маленьких или средних размеров, на один-два укуса.

Начинка для тарталеток с творожным сыром пестрит разнообразием: рыба красная или белая, икра красная или черная, креветки, крабовые палочки, авокадо, огурец соленый, зелень петрушки и укропа, водоросли чука. Сочетать ингредиенты и изобретать что-то новое можно бесконечно.

Данное описание познакомит вас с рецептом быстрого и простого приготовления тарталеток с творожным сыром и рыбой красной, а точнее, с семгой. Подробнее с рецептурой вы можете ознакомиться ниже, где представлен пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовить все необходимые продукты для приготовления тарталеток с начинкой из творожного сыра.

  2. Домашние или покупные тарталетки наполнить творожным сливочным сыром.

  3. Семгу порезать тонкими брусочками или небольшими кубиками и уложить на сыр с одной стороны тарталетки.

  4. Огурец порезать кружками, а кружки разрезать на 4 части. Должны получиться треугольные огуречные дольки. Вставить по две дольки огурца в свободную от рыбы сырную часть.

  5. Тарталетки с творожным сыром, семгой и огурцом готовы. Закуску можно поставить на 20 минут в холодильник для охлаждения.

  6. Подавать тарталетки на ярусном блюде или плоской тарелке, украсив листьями салата, базилика или другой зеленью.

    Приятного аппетита!

Пирог с копченой форелью

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Щепотка шафрановых ниток среднего размера

2 средние яйца, плюс 1 средний яичный желток

200 мл полножирный крем-фреш в ванне

2 столовые ложки свежего нарезанного чеснока без горки

200 грамм (7 унций) копченой форели, грубо порезанной на полоски

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C в духовке), отметка 4, и положите плоский противень на среднюю полку. Положить шафран в чашку и залить 2 столовыми ложками кипятка. Оставить на 5мин.

  2. Положите яйца и яичный желток в кувшин, затем добавьте крем-фреш, шафрановую жидкость и чеснок и хорошо взбейте. Хорошо приправить черным перцем и немного соли.

  3. Сначала вылейте яичную смесь в контейнер для торта, затем рассыпьте сверху форель. Осторожно переложите пирог на разогретый противень и готовьте 30 минут, пока начинка не застынет, но все еще будет шататься. Подавать теплым.

    Попробуйте эти рецепты песочного теста от кулинарии Good Housekeeping:

    Яблочный пирог

    Быстрый карамелизованный пирог с луком и козьим сыром

    Пирожное с заварным кремом Лотарингия

    Пирог с луком, картофелем и тимьяном

    Простой тарт с копченым лососем

На порцию:
  • Калорий: 450
  • Всего углеводов: 23 г
  • Всего жиров: 33 г
  • Насыщенные жиры: 16 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    пикантных пирогов со спаржей, форелью, укропом

    В прошлом месяце я впервые присоединился к Meeta’s Monthly Mingle, мероприятию по ведению блога в красивом блоге под названием What’s For Lunch, Honey. Тема была «Думай о розовом», и я отправил свое блюдо из розовой пасты. Сара из Maison Cupcake провела замечательный обзор всех очень вдохновляющих «розовых» работ.В этом месяце настала очередь Жанны вести себя в Cook Sister, и тема «Топлесс Тартс» — кто не смог бы сопротивляться снова присоединиться ?!

    Условием в этом месяце является то, что вы можете подать любой рецепт пирога, если он, кхм, топлесс. Что с приближением лета, Жанна подумала, что было бы неплохо, я цитирую, «вывести их и показать им», и я полностью согласен с тем, что с той прекрасной погодой, которая у нас была, это очень хорошая идея. идея.

    Мои «топлесс пироги» с рыбой и укропом . .. но, что более важно, я был очень взволнован началом сезона британской спаржи и хотел создать что-то действительно сезонное.Я использовал филе форели горячего копчения, хотя морская форель тоже в сезон, так что вы можете купить пару небольших филе и поджарить их на гриле в течение десяти минут перед тем, как начать шелушение. Если не любите форель, попробуйте лососевые хлопья. Спаржу нарезали и бланшировали всего на пару минут в горячей воде местного производства. У меня в книге укроп обязательно к розовой рыбе, так что для хорошей меры добавляется немного. Хотя, если вам это не нравится или у вас их нет под рукой, нарежьте чеснок или петрушку.

    Ароматы отлично сочетаются друг с другом, и эти красивые мини-тарталетки станут отличным дополнением к летнему пикнику, вечеринке в саду (в пятницу их может быть одна или две!) Или просто прекрасному обеду на свежем воздухе.

    Я совершенно уверен, что мне будет очень стыдно за всех других блоггеров, которые участвуют в тусовке в этом месяце, которые были заняты изготовлением своей собственной выпечки. Однако, поскольку погода была чертовски хорошей, и поскольку, честно говоря, жизнь слишком коротка, я не делал свое собственное печенье с нуля.Я все же скатал его и испек вслепую, так что пришлось приложить определенные усилия. Остальное очень просто, и я обещаю, что в результате получится прекрасный рассыпчатый маслянистый пирог, наполненный всеми радостями весны.

    Надеюсь, ты попробуешь их, не забудь сообщить мне, если попробуешь. Удачного общения, если вы присоединяетесь к нам! Все еще плохо себя чувствую из-за того, что не испекла собственное тесто…

    Тарталетки из британской спаржи, копченой форели и укропа

    На 6 мини-пирожных / Один большой пирог

    Состав

    350 г песочного теста
    250 г свежей британской спаржи
    125 г филе форели горячего копчения (филе морской форели или лосося)
    1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    50 мл цельного молока
    50 мл одинарных сливок
    1 яйцо и 2 яичных желтка
    3 столовые ложки свежих продуктов тертый сыр пармезан

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
    2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доске до толщины примерно полсантиметра и выровняйте мини-формы для торта (или одну большую форму для торта). Прижмите тесто к краю формы и обрежьте края ножом. Проделайте несколько отверстий в нижней части.
    3. Выстелите тесто бумагой для выпечки и заполните фасолью. Запекать в духовке пятнадцать минут.
    4. Подготовить начинку. Разорвите спаржу (оставьте более древесные кончики для супа) и опустите в горячую воду на две минуты.Слейте воду и хорошо поднимите холодной водой, чтобы сохранить цвет. Мелко порубить.
    5. Проверьте рыбу на наличие костей и рассыпьте ее на куски.
    6. Смешайте в кувшине молоко, сливки, яйца и сыр пармезан.
    7. Выньте формы для выпечки из духовки, достаньте фасоль и дайте остыть.
    8. Когда они остынут, наполните тарталетки спаржей и форелью и посыпьте укропом. Поливайте смесью яичных сливок, пока ящики почти не наполнятся.
    9. Поверните духовку примерно на 200 градусов по Цельсию и запекайте 20 минут, или пока центр не станет твердым. (Большой пирог займет больше времени)

    рецептов весенних пирогов Генриетты Инман | Еда

    Форель горячего копчения * и пирог из брокколи с ржаным тестом с семенами (на фото выше)

    Prep 20 мин
    Охлаждение 30 мин
    Готовка 1 час 30 минут
    Порции 10-12

    Для кондитерских изделий
    250 г цельнозерновой ржаной муки

    1 чайная ложка хлопьевидной соли
    1 столовая ложка семян фенхеля
    1 столовая ложка тмина
    50 г смешанных семян , таких как тыква, подсолнечник, кунжут и льняное семя
    холодное несоленое масло , нарезанное кубиками, плюс дополнительно для смазки
    1 яйцо , плюс 1 яичный желток для запечатывания теста
    1 столовая ложка цельного молока

    Для начинки
    3 столовые ложки рапсового масла (люблю холод -прессованный)
    2 пучка зеленого лука (около 220 г), промытого и мелко нарезанного
    300 г цельного молока
    300 г крем-фреш
    6 яиц
    900 37 2 ч. л. нарезанного тимьяна , по желанию
    Соль и черный перец
    300 г брокколи с пурпурными ростками , кипятить 1-2 минуты до мягкости, затем процедить и промокнуть насухо
    400 г форель горячего копчения (или лосось, если вы предпочитаете)

    Нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 180 ° C) / газ 6.Смажьте маслом основу и стороны формы для торта шириной 24 см и глубиной 5 см и выстелите основу бумагой для выпечки.

    Смешайте муку, соль и семена, втирайте масло кончиками пальцев или используйте отдельно стоящий миксер с лопастью, чтобы получить консистенцию панировочных сухарей.

    Добавьте яйцо и молоко и перемешайте до образования теста. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки, раскатайте на скалке, разверните форму, прижмите тесто к краям формы и поставьте на 30 минут в морозильную камеру.

    Нагрейте рапсовое масло на сковороде. Добавьте зеленый лук и ½ чайной ложки соли, готовьте до мягкости, затем отставьте, чтобы остыть.

    Смешайте молоко, сливки, яйца, тимьян, 1½ чайной ложки соли и немного перца, затем добавьте охлажденный зеленый лук.

    Наполните форму для торта фасолью или сухим рисом и запекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль и запекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета. Наконец, уменьшите духовку до 160 ° C (вентилятор 150 ° C) / газ 3, смажьте корпус яичным желтком и запекайте еще две минуты.

    Заполните форму для запекания слоями рыбы и брокколи, чередуя их в ящике.

    Сверху выложите крем-фреш и яичную смесь и запекайте около часа, переворачивая пирог на полпути или пока он не застынет, слегка покачиваясь. Отложите, чтобы немного остыть, затем подавайте с добавленной на пару брокколи или слегка заправленным кресс-салатом.

    Галет из лука-порея, лука-шалота и стилтона с травами из полбы Галет из лука-порея, лука-шалота и стилтона Генриетты Инман.

    Prep 30 min
    Chill 30 min
    Cook 4 5 min
    Порции 8-10

    Для выпечки
    245 г цельнозерновой муки из полбы , плюс еще для пыли
    2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    1 столовая ложка мелко нарезанного шалфея
    1 столовая ложка измельченного чеснока
    1 чайная ложка чешуйчатой ​​соли
    160 г холодного несоленого масла , нарезанного кубиками
    85 г крем-фреш
    1 яичный желток

    , для

    Для начинки из лука-порея и лука-шалота
    400 г бананового лука-шалота , очищенного и разрезанного на четвертинки
    5 столовых ложек рапсового масла (я люблю холодного отжима)
    Соль и черный перец
    8 зубчики чеснока , неочищенные
    400 г лук-порей , вымытый и нарезанный кружочками по 1 см
    60 г двойных сливок
    160 г Colston Basset stilton , плюс 100 г для завершения , очищенная от кожуры и раскрошенная
    2 столовые ложки нарезанной петрушки , плюс дополнительно для завершения
    1 столовая ложка нарезанного чеснока , плюс дополнительно для завершения
    1 чайная ложка листьев тимьяна , плюс дополнительная для завершения
    1 столовая ложка яблочного уксуса

    Нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 180 ° C) / газ 6. Смешайте муку, зелень и соль. Добавьте масло и втирайте пальцами или используйте отдельно стоящий миксер с насадкой-лопастью, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

    Добавьте крем-фреш и перемешивайте, пока не превратится в тесто. Раскатайте тесто между двумя кусками бумаги для выпечки, слегка посыпанной мукой, чтобы сформировать диск толщиной примерно 3 мм и диаметром 30 см; толщина теста не должна превышать 3 мм. Остальное в холодильнике.

    Смешайте лук-шалот с четырьмя столовыми ложками рапсового масла, приправьте и запекайте в течение 15-20 минут или до карамельно-коричневого цвета и мягкости.Обжарьте зубчики чеснока в оставшемся рапсовом масле до мягкости, а когда остынет, выдавите мякоть из кожицы и крупно нарежьте.

    Доведите большую кастрюлю до кипения и варите лук-порей несколько минут, пока он не станет мягким, процедите через дуршлаг и отставьте, чтобы он остыл. Смешайте приготовленный лук-порей, лук-шалот и чеснок со сливками, сыром, зеленью и уксусом и хорошо приправьте.

    Достаньте кондитерский диск из холодильника, чтобы он немного размягчился, затем залейте смесью лука-порея, оставив 5 см края свободным.Осторожно загните эти края, глазируйте яичным желтком, смешанным со щепоткой соли, и запекайте 20-25 минут, переворачивая в середине приготовления, до золотистого цвета.

    Нарезать ломтиками и подавать с салатом из смешанных листьев и красновато-коричневых яблок; покрошить последний кусочек стилтона и добавить еще немного смешанных трав.

    Цельнозерновой пирог из ревеня, красного апельсина и зефира и безе Творожный пирог из ревеня и красного апельсина.

    Приготовление 30 мин
    Охлаждение 30 мин
    Готовка 1 час 10 мин
    Порций 8-12

    Для кондитерских изделий
    95 г холодного несоленого масла , нарезанное кубиками, плюс дополнительная смазка
    150 г цельнозернового пшеничная мука (мне нравится пшеничная мука YQ от Hodmedod)
    1 щепотка хлопьевидной соли
    30 г золотого сахара
    2 яичных желтка (оставьте белки для безе)

    Для ревеня
    400 г ревеня , нарезать кусочками по 4 см
    50 г золотой сахарной пудры
    Цедра и сок 1 апельсина

    Для творога кровавого апельсина
    90 г золотой сахарной пудры
    4 яйца ; 2 желтка, 2 целых
    40 г крем-фреш
    Цедра и сок 2 апельсинов (80 г сока)

    Для безе
    5 яичных белков
    300 г сахарной пудры

    Нагрейте духовку до 190 ° C (Вентилятор 180С) / газ 6. Смажьте внутренности и основание формы для торта шириной 24 см и глубиной 2 см сливочным маслом и выстелите основу бумагой для выпечки.

    Для теста смешайте муку, соль и сахар, добавьте масло и втирайте кончиками пальцев или перемешайте отдельно стоящим миксером с лопастью до консистенции панировочных сухарей. Вмешайте яичный желток и перемешайте до однородности. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки до толщины около 3 мм, вдавите в форму, обрежьте края (превратите обрезки в печенье, если хотите) и оставьте в морозильной камере на 30 минут.

    Тем временем смешайте ревень на маленьком противне с сахаром, 120 г воды, цедрой апельсина и соком и запекайте 10-15 минут или пока он не станет мягким.

    Для творога смешайте в миске сахар, желток и яйца. Выложите крем-фреш и апельсиновый сок в кастрюлю, доведите до кипения, затем полейте яйцами. Вылейте обратно в кастрюлю и помешивайте на слабом огне, пока он не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, или пока температура не достигнет 82 ° C. Пропустить через сито, натереть цедру и дать остыть.

    Достаньте оболочку для теста из морозильной камеры, накройте бумагой для выпечки, залейте фасолью и запекайте вслепую в течение 10 минут. Удалите фасоль, запекайте еще 5-10 минут или до золотистого цвета, затем выньте из духовки. Смажьте основу и стороны оставшимся яичным желтком, запекайте еще две минуты, затем слегка остудите.

    Разложите ревень в ящике и полейте творогом. Уменьшите температуру духовки до 130 ° C (вентилятор 120 ° C) и выпекайте 10-15 минут, пока не застынет.Снимите и отставьте, чтобы немного остыть.

    Для безе: взбейте яичные белки до твердого состояния, затем добавьте сахар, пока они не смешаются. Выложите ложку на слегка остывший пирог и запекайте 20 минут, пока не застынет.

    Если хотите, поставьте пирог на несколько минут под решетку или дожарьте паяльной лампой, чтобы немного покрасить. Чтобы разрезать, нагрейте острый нож в горячей воде.

    Медовый, имбирный и лимонный пирог с овсяным тестом из грецких орехов Медовый, имбирный и лимонный пирог Генриетты Инман.

    Prep 20 мин
    Охладить 30 мин
    Cook 45 мин
    Порций 8-10

    Для овсяного грецкого теста
    80 г холодного несоленого масла кубиками, плюс дополнительно для смазки
    80 г проката овес
    80 г муки из цельнозерновой пшеницы или полбы
    40 г светло-коричневого сахара мусковадо
    70 г грецких орехов , крупно нарезанные
    ½ чайной ложки соли
    1 яичный желток

    Для начинки
    500 г для начинки
    Сок и мелко натертая цедра 2 лимонов
    200 г панировочных сухарей (желательно на закваске) ​​
    30 г имбиря , мелко натертого
    80 г имбиря стебля , крупно нарезанного, сироп из банки до конца

    Нагрейте духовку до 190C (вентилятор 180C) / газ 6. Смажьте маслом стороны и основание формы для торта шириной 24 см и глубиной 2 см и выстелите основу бумагой для выпечки.

    Для выпечки смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, грецкие орехи и соль, добавьте кубики масла, затем втирайте кончиками пальцев или перемешайте отдельно стоящим миксером с лопаткой до консистенции панировочных сухарей.

    Добавьте яичный желток, замесите, затем раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или на посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм и ширины чуть шире, чем форма. Раскатайте в форме, придавив ее края и прижимая любое выступающее тесто к форме.Положите в морозилку на 30 минут.

    Доведите мед, лимонный сок и цедру до кипения, затем снимите с огня. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Достаньте оболочку из морозильной камеры, накройте бумагой для выпечки, залейте фасолью и запекайте вслепую из замороженных продуктов в течение 10 минут. Удалите фасоль, запекайте еще 10 минут или до золотистого цвета, затем выньте из духовки.

    Залейте смесью медово-панировочных сухарей, выровняйте верх и запекайте 10 минут. Наполовину переверните пирог и выпекайте еще 10 минут или пока не застынет.

    Выньте из духовки, смажьте имбирным сиропом, дайте немного остыть и подавайте с двойными сливками или ванильным мороженым и дополнительным количеством имбирного сиропа.

    * The Guardian стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы. Чтобы узнать рейтинг в вашем регионе, отметьте: Великобритания; Австралия; НАС.

    • Рецепты от Генриетты Инман, шеф-повара, и Алекса Хели-Хатчинсона, основателя, на Stoney Street @henriettainman @ stoneystreet26

    Тарталетки из шпината без корочки и копченой форели с низким содержанием углеводов

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (12)

    НАПОЛНЕНИЕ

    1 свежий перец чили — 573
    4 лук — рубленая
    200 г шпинат — крупно нарезанный
    100 г копченая форель — крупно нарезанный
    1/2 стакана сыр чеддар — тертая
    1/2 стакана сыр фета — крошилось
    1 свежий базилик — рубленая
    яичный заварной крем
    2 яйца
    150 мл молоко
    черный перец — свежемолотый
    1 чайная ложка Дижонская горчица

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Разогрейте духовку до 180 ° C и смазать маслом форму для пирога среднего размера (примерно 20 см шириной).

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте зеленый лук в течение 4–5 минут или пока он не станет мягким. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не завянет.

    Снимите сковороду с огня, добавьте оставшиеся ингредиенты начинки и осторожно перемешайте, чтобы они смешались.

    Осторожно перемешайте.

    Если вы используете форму для пирога, добавьте эту смесь в форму для пирога, равномерно намазывая, и посыпьте тертым сыром. [Вы бы уже добавили это — см. Выше]

    Взбейте яйца и молоко.Вмешайте перец и горчицу и полейте начинку яичной смесью.

    Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока не станет светло-золотистым.

    Перепечатано с разрешения Сары Грэм. Следите за кулинарным путешествием Сары в ее блоге , Instagram или Facebook.

    Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и вине, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку Editor’s Weekly .

    ТАКЖЕ ПОПРОБУЙТЕ:

    Тарталетки из красного лука карамелизированные с сыром из козьего молока

    00:30 Разогрейте духовку до 180 ° C. Приготовьте тесто: вотрите масло в муку, затем добавьте сыр, горчичный порошок, кайенский перец и холодную воду в количестве, достаточном для получения однородного теста. Поместите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Затем раскатайте тесто и выстелите восемь форм для тарталеток с рыхлым дном.

    Тарталетки из радужной форели и икры со сливочным сыром и каперсами

    Отметить как избранное 0

    Обслуживает 4


    Спрей для выпечки
    Обычная мука, для посыпки
    1 лист песочного или слоеного теста по 320 г, размороженный, но охлажденный
    120 г сливочного сыра, размягченного
    2 ст. цедра, тертая
    1 чайная ложка свежего лимонного сока
    1 лук-шалот, очень мелко нарезанный
    2 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
    2 столовые ложки каперсов, слить и ополоснуть
    12 Черный перец 100 г пакетиков радужной форели, приготовленной на гриле из козбриджа
    4 ч.л. икры козбриджской форели


    Для подачи:
    Шнитт-лук, обрезанный
    Кресс-салат
    Дольки лимона


    1. Разогрейте духовку до отметки 220˚C / 200˚C вентилятор / газ 7.Смажьте четыре 10-сантиметровые формы для пирогов с неплотным дном спреем для выпечки, затем очень слегка присыпьте их ровным слоем муки.
    2. Раскатайте тесто и вырежьте четыре кружка, которые немного больше подготовленных форм. Осторожно переложите тесто в формы, аккуратно раздвигая по углам.
    3. Проколите основу теста вилкой. Выстелите каждую тарталетку пергаментной бумагой и добавьте фасоль или рис.
    4. Выпекать 10 минут, затем удалить пергамент и фасоль.Верните в духовку на 4-5 минут, пока она не станет слегка воздушной и золотистой. Отложите и дайте остыть.
    5. Тем временем в миске смешайте сливочный сыр, сметану, цедру лимона, лимонный сок, лук-шалот, укроп и каперсы. Добавьте щедрый ломтик черного перца.
    6. После охлаждения распределите смесь сливочного сыра по формочкам для выпечки.
    7. Сверху посыпьте крупными хлопьями копченой форели в Козбридже и ложками икры, затем посыпьте нарезанным чесноком. Нарежьте и подавайте с кресс-салатом и дольками лимона.

    Узнайте больше о козбриджской форели здесь.


    На порцию 602 ккал, 42,4 г жира (14,8 г насыщенных), 32,5 г углеводов (0,6 г сахара), 22,6 г белка, 1,2 г клетчатки, 0,484 г натрия

    Пирог Лабне с копченой форелью, фенхелем, яблоком и рукколой

    Автор: Кай Элльманн,

    Labneh — это процеженный йогурт, приправьте простой греческий йогурт солью и перцем (добавьте немного измельченного чеснока, если хотите), затем положите на марлю и повесьте в холодильник на ночь, чтобы он стекал.

    Состав
    • 1 лист слоеного теста Pampas
    • 1 Яичный желток
    • 120 г Лабне или козий творог
    • ½ копченой форели By Kai (без костей и хлопьев около 200 г)
    • 80 г Фенхель, жульен или стружка
    • ½ Розовое женское яблоко, жульен
    • 25 г Детская ракета
    • ½ лимона, цедры и сока
    • Соль и перец по вкусу
    • Сбрызнуть оливковым маслом холодного отжима
    • Съедобные цветы
    Метод
    • Разрежьте один лист слоеного теста пополам и положите на другой, осторожно придавив.
    • Острым ножом надрежьте 1 см по краю, смажьте край яичным желтком и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    • После охлаждения протолкнуть в центр и намазать лабне.
    • Топ с копченой форелью, фенхелем, яблоком и рукколой.
    • Натереть цедру лимона сверху, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.
    • В завершение сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и украсьте съедобными цветами.

    Рецепт торта из свеклы, козьего сыра и копченой форели

    Мы все должны есть больше рыбы, ради здоровья или ради удовольствия. Этот рецепт торта со специями из свеклы, козьего сыра и копченой форели легко приготовить, но похоже, что вы работали над ним часами.

    Этим количеством можно накормить 4 взрослых и хорошо подать к паре гарниров. Если накрыть его накрытым, он останется на ночь, и на следующий день его можно разогреть, чтобы получить вкусный обед.

    Состав:

    1 готовое слоеное тесто
    3 свеклы среднего размера
    6 ломтиков свежего козьего сыра (мне нравится козий сыр Св. Толы)
    4 ломтика копченой форели (можно также используйте копченый лосось)
    1 горсть рукколы
    ½ лимона
    ½ луковицы чеснока
    Порошок чили по вкусу (я использовал 1 столовую ложку piment d’Espelette, который является чили слабого копчения из региона Басков во Франции)

    Метод:

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 5 или 6).
    2. Натрите руки несколькими каплями масла перед тем, как нарезать свеклу. Это предотвратит появление пятен на коже.
    3. Очистить свеклу и нарезать ее ломтиками. Ломтики должны быть от 3 до 5 мм каждый.
    4. Поместите свеклу в форму для запекания вместе с целыми зубчиками чеснока. Чеснок следует оставить неочищенным.
    5. Посыпьте чили и сбрызните оливковым маслом.
    6. Вынуть чеснок через 30 мин.
    7. Проверьте свеклу и оставьте ее в духовке до полной готовности (не более 15 минут).
    8. Когда свекла приготовится, отложите ее в сторону, чтобы она остыла.
    9. Пока это происходит, выпекайте тесто вслепую в течение 10–15 минут или до тех пор, пока оно не начнет вспучиваться, но останется бесцветным.
    10. Достаньте его из духовки, почистите дно и уложите ломтики свеклы.Сверху посыпьте козьим сыром и обжаренными зубчиками чеснока и снова поставьте в духовку на 10 минут или до золотистого цвета.
    11. После приготовления дайте ему остыть в течение 5-10 минут, затем добавьте рукколу, копченую форель и приправьте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом.

    Наслаждайтесь пока тепло!

    РЕЦЕПТ КАТИ ВАЛАДО ИЗ PROPERFOOD.IE

    Катя Валадо — создательница блога «Правильная еда», в котором представлены простые, практичные и вкусные рецепты.

    Катя родом из Парижа, сейчас живет в Дублине и любит готовить из свежих сезонных и местных продуктов.

    Чтобы получить дополнительную информацию и открыть для себя захватывающие рецепты со всего мира, посетите сайт rightfood.ie.

    @ProperFood_ie ProperFood.ie .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *