Содержание

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе рецепт – паста и пицца. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Толченые сухари 40 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Орегано 1 чайная ложка

Пшеничная мука 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Говяжий бульон 125 мл

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Макароны с фрикадельками с подливкой

Макароны с фрикадельками с подливкой — невероятно простое блюдо, но это не мешает ему быть очень вкусным. Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить подливу с фрикадельками к макаронам по мотивам итальянской кухни. Получается необыкновенно ароматно и аппетитно.

Какие макароны использовать в этом рецепте непринципиально. Спагетти, перья, трубочки, ракушки — всё, что отыщется в буфете, годится. Но всё же лучше, чтобы макароны были полыми внутри, чтобы соус задерживался в этих углублениях. 

Фарш у меня смешанный, свино-говяжий, но можно приготовить подобные фрикадельки и из куриного фарша.

Томат можно заменить томатной пастой, разведенной в воде по вкусу.

Продукты для рецепта подлива с фрикадельками к макаронам
Фарш мясной или куриный 400-500 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Хлеб белый черствый 2 ломтика (50 грамм)
Яйцо куриное 
1 штука
Сыр твёрдый (по желанию) 50 грамм
Петрушка половина пучка
Томат или тёртые помидоры 1 стакан
Итальянские травы  1/2 чайной ложки
Чеснок 1-2 зубчика
Растительное масло  2-3 столовых ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Макароны 1 пачка

Фрикадельки с макаронами рецепт с фото 

Готовим фарш, пропуская мясо через мясорубку.

 

Кусочки черствого белого хлеба заливаем водой и оставляем на 10 минут.

Лук и чеснок чистим и нарезаем помельче. Делим пополам.

Кусочек сыра, в идеале пармезана, натираем на мелкой тёрке. Листья петрушки мелко рубим.

На сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, хорошо разогреваем. Если уж совсем хочется сохранить дух Италии, то берем оливковое. Помешивая, пассеруем половину лука и чеснока до золотого цвета.

Добавляем томат или натёртые на мелкой тёрке помидоры. Я ещё добавила чайную ложечку томатной пасты. Вливаем полтора стакана воды и провариваем соус на медленном огне 5 минут. Пока огонь под сковородой выключаем.

Теперь займёмся фрикадельками. К фаршу добавляем хорошо отжатый хлеб, вторую половину лука и чеснока, яйцо, петрушку, сыр. Приправляем солью, перцем и пряными травами.

Вымешиваем массу, добавив в неё треть стакана холодной воды.

Лепим небольшие фрикадельки. В этом рецепте я рассказывала, как налепить их быстро.

Слегка остывший томатный соус можно сделать однородным, используя блендер.

На широкой сковороде в 1-2 ложках оливкового масла обжариваем фрикадельки сперва с одной стороны. Лучше, конечно, чтобы фрикадельки так не теснились, но у меня в этот момент была свободной только такая, не слишком большая, сковорода. 

Затем осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Заливаем подготовленным соусом, доводим на сильном огне до кипения, затем огонь прикручиваем до самого малого, накрываем сковороду крышкой и тушим фрикадельки с томатной пастой на сковороде 30-40 минут. Следим, чтобы соус не выкипел и при необходимости подбавляем понемногу горячую воду. В самом конце проверяем соус на соль. Фрикадельки с томатной пастой на сковороде готовы.

Отвариваем макароны по инструкции на пачке. 

Раскладываем макароны на тарелки, заливаем подливой с фрикадельками. Подаём. Приятного аппетита!

Нежные фрикадельки в сливочном соусе можно приготовить и в духовке.

Запеканка из макарон с фрикадельками в томатном соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Любители макарон с фрикадельками в томатном соусе будут в ещё большем восторге от этой кассероли, ведь помимо основных компонентов здесь ещё и много тягучего сыра – пармезана и моцареллы, которые помогают скрепить макароны с соусом и превратить их в чудесную запеканку. Фрикадельки готовятся из смеси говяжьего фарша и сырых итальянских колбасок, обжариваются до румяной корочки со всех сторон и доводятся до готовности в ароматном томатном соусе с базиликом. Вы можете собрать кассероль и запечь сразу же или поставить в холодильник и запечь на следующий день.


Рекомендуем

Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Фрикадельки

  • 340 гр. говяжьего фарша
  • 340 гр. сырых итальянских колбасок без оболочек
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1/4 ч. л. сушёного орегано
  • Немного молока
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Оливковое масло, для жарки

Соус

  • Оливковое масло, по необходимости
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 лук, порубленный
  • 1 банка (800 гр.
    ) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 банка (340 гр.) томатной пасты
  • 2 ст. горячей воды
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ст. порубленного свежего базилика

Сборка

  • 450 гр. пасты зити или других трубочек
  • 450 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: паста зити, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, молоко, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, фарш говяжий, хлопья геркулес, томаты протертые, томатная паста, орегано, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чтобы сформировать фрикадельки, положите в миску говяжий фарш, колбасу, овсяные хлопья, пармезан, петрушку, орегано, молоко, яйцо и немного соли и чёрного перца и хорошенько перемешайте руками. Сформируйте из мясной смеси примерно 48 фрикаделек (2,5 см.) и положите на противень.
  2. Чтобы обжарить фрикадельки, в кастрюле с толстым дном или большой сковороде на среднем огне нагрейте немного оливкового масла. Добавьте фрикадельки и жарьте тремя партиями, переворачивая, до румяной корочки, по 4-5 минут на каждую партию. Обжаренные фрикадельки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Отложите фрикадельки в сторону.

  3. Чтобы приготовить соус, в отдельной сковороде или кастрюле нагрейте немного оливкового масла. Добавьте чеснок и лук и жарьте несколько минут, пока они не станут прозрачными. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, горячую воду, петрушку, сахар и немного соли и чёрного перца. Затем добавьте фрикадельки и перемешайте. Готовьте на среднем огне 20 минут. Добавьте базилик, а затем отставьте в сторону, чтобы остудить.
  4. Тем временем в большой кастрюле доведите воду до кипения. Отварите макароны до состояния аль-денте в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и отложите макароны, чтобы они остыли.

    Чтобы собрать, выложите немного остывшего соуса на дно формы для запекания размером 22 х32 см. и равномерно распределите. Выложите сверху половину пасты, половину соуса и фрикаделек, а затем половину кубиков моцареллы. Повторите слои ещё раз и посыпьте тёртым пармезаном.

  5. Если подаёте сразу, то запеките в предварительно разогретой до 175°С духовке, пока сыр не станет золотистым, 20-25 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

    Если готовите заранее, накройте собранную запеканку и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к подаче, запеките прямо из холодильника в предварительно разогретой до 175°С духовке, пока сыр не станет золотистым, 40-45 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

Категории:

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти — пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти готовятся очень быстро, они просты в приготовлении и имеют весьма выразительный вкус. Отличная идея для полноценного ужина. В названии рецепта есть слово «спагетти», но на самом деле вы можете использовать любые макароны, какие вам нравятся.

Ингредиенты

Фрикадельки
  1. Фарш свиной 700 г
  2. Специи для мяса 1/2 ч. л.
  3. Укроп (нарезанный) 1 ст.л.
  4. Маслины (нарезанные) 2 ст.л.
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Чеснок 3 шт.
  7. Сухари панировочные 3 ст.л.
  8. Томаты сушеные 1/2 ч.л.
  9. Соль щепотка
  10. Перец черный молотый щепотка
Томатный соус
  1. Измельченные томаты (томатное пюре) 400 мл
  2. Морковь 1 шт.
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Базилик свежий несколько листиков
  5. Соль щепотка
  6. Перец черный молотый щепотка
  7. Томаты сушеные 1/2 ч.л.
  8. Паприка сладкая 1/2 ч.л.
  9. Моцарелла 50 г
Дополнительно
  1. Спагетти 150 г

Приготовление:

1смешиваем фарш со специями.

Для начала поставьте спагетти вариться в соответствии с инструкцией на этикетке до состояния аль денте.
Теперь смешайте в тарелке все необходимые для приготовления фрикаделек ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
2жарим фрикадельки.

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки небольшого размера и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета со всех сторон.
После жарки выложите фрикадельки из сковородки.
3готовим соус.

В ту же сковородку, в которой жарили фрикадельки, вылейте томатное пюре, добавьте тертую или мелко нарезанную морковь, пропущенный через пресс чеснок и добавьте сушеные томаты и паприку. Посолите, поперчите, добавьте базилик. перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение нескольких минут, пока соус не загустеет.
4добавляем спагетти и фрикадельки в соус.

Добавьте в соус спагетти и перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Добавьте фрикадельки и шарики моцареллы. Накройте крышкой и готовьте, пока моцарелла не расплавится.
5подаем фрикадельки в томатном соусе со спагетти.

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти подавайте горячими, только с пылу, с жару. Отличный и оригинальный ужин! Сочетание вкусов восхитительное!
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе — пальчик5и оближешь!

Время подготовки Время приготовления Порции
40 минут 50 минут 3-4

  • Смешанный мясной фарш (говядина и свинина) — 500 г.
  • Спагетти — 400 г.
  • Красные луковицы — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубка.
  • Сельдерей — пару стеблей.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 3-4ст.л.
  • Помидор — 400 г.
  • Сухое вино — 1/2 стакана.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу.

1. В смешанный фарш добавить выдав ый через пресс чеснок, яйца, соль, перец и тертый сыр. 
2. Сформировать фрикадельки.
3. Обжарить их до золотистой корочки и выложить на бумажную салфетку.
4. В сотейник налить оливковое масло и поджарить нарезанный лук, затем добавить сельдерей и томатную пасту.
5. Потом влить вино, добавить помидоры кусочками, соль, перец и тушить соус минут 5-6.
6. Положить в соус фрикадельки и тушить вместе еще минут 5-6.
7. В кастрюлю налить 4 литра воды, подсолить, довести до кипения, опустить спагетти и варить помешивая до состояния аль денте.
8. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде и сразу разложить по тарелкам, добавить соус с фрикадельками.

Подавать в теплом виде вместе с салатом.

Читай также: Идея для ужина: спагетти с баклажанами в томатном соусе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Спагетти с фрикадельками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов мясного фарша

  • 1 ломтик белого хлеба

  • 50 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 2 средние луковицы

  • 1 зубчик чеснока

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 500 граммов помидоров

  • по вкусу майорана, базилика, орегано

  • по вкусу соли и перца

  • 250 граммов спагетти

Руководство

Хотите порадовать своих домочадцев вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками. Блюдо несложно в приготовлении и однозначно придется по вкусу всем!

Фрикадельки тушатся в ароматном томатном соусе, все это перемешивается с отваренными спагетти — и семейный ужин готов!

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 163

Шаг 1

Отметить как Завершенное

С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке на 5 минут. Размять хлеб.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Одну луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Соединить фарш, лук, хлеб с молоком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и хорошо вымешать фарш.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сформировать фрикадельки размером с маленький грецкий орех. Обжарить фрикадельки на сковороде на среднем огне со всех сторон.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В сотейнике разогреть масло. Спассеровать лук до прозрачности.

Добавить к луку чеснок и прогреть.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Томаты натереть на терке, чтобы не попала кожура и вместе с соком добавить к луку. Тушить соус на медленном огне в течение 5-7 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить в соус орегано, базилик, майоран и размешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Переложить фрикадельки в соус и тушить на медленном 5-7 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сварить спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.

Разложить их в порционные тарелки. Сверху пасты выложить фрикадельки и полить соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Привет, друзья! Кто из вас смотрел мультфильм «Леди и Бродяга»? В нём главные герои ели блюдо, которое вызвало у меня жгучий аппетит (даже несмотря на то, что героями были собаки). И я решил: почему бы не приготовить что-то похожее!

Задумано — сделано! И спагетти с фрикадельками в томатном соусе уже на моём столе (да, я часто забираюсь на кухонный стол). Готовка не отнимает много времени, а получается очень вкусно и сытно (по сути — это ведь макароны с мясом).

Для мясных фрикаделек у меня был фарш из свинины и говядины, но вы можете использовать любой — хоть куриный, хоть просто говяжий. Если следите за калорийностью, то можно взять и индюшачий.

Томатный соус готовится очень просто: берётся томатная паста и смешивается с водой. Требуемые пропорции указаны в списке ингредиентов.

Из посуды вам понадобится только сковорода и тарелка.) Желаю вам удачного приготовления!

  • Фарш мясной 500 г
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ч.л.
  • Вода 70 г
  • Спагетти 400 г
  • Соль  по вкусу

Калории: 245 ккал

Белки: 10.9 г

Жиры: 10.8 г

Углеводы: 25.8 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Из фарша сформируйте фрикадельки и обваляйте их в муке.

  • Мелко нарежьте помидоры.

  • Выложите фрикадельки на сковороду, смазанную растительным маслом.

  • Обжаривайте мясные шарики со всех сторон.

  • Томатную пасту разведите с водой. Добавьте специи по вкусу.

  • К фрикаделькам добавьте помидоры. Тушите их вместе пару минут.

  • Затем влейте томатный соус. Посолите.

  • В это время поставьте вариться спагетти.

  • Тушите фрикадельки до готовности примерно 20-25 минут. По необходимости доливайте воду.

  • Слейте воду из готовых макарон.

  • Выложите спагетти на тарелку, а сверху покройте фрикадельками с соусом. Блюдо готово! Приятного аппетита!


Спагетти с фрикадельками хорошо подойдут на ужин. После того как вы их съедите, можно со спокойной душой и довольным желудком отдыхать.) День удался!..

Забывшийся в полусне, кот Беляш

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

1 крупный испанский лук, мелко нарезанный

4 зубчика чеснока, измельченных с кошерной солью, чтобы получилась паста

Две банки по 28 унций сливовых помидоров и их соков, протертых в блендере

Одна банка объемом 16 унций измельченных помидоров

1 маленькая банка томатной пасты

1 лавровый лист

1 небольшой пучок итальянской петрушки

1 кубинский перец чили, нарезанный

Соль и свежемолотый перец

1 рецепт Фрикадельки, рецепт следует

1 рецепт спагетти, рецепт следует

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

Фрикадельки:

1/2 фунта свинины

1/2 фунта телячьего фарша

1/2 фунта говяжьего фарша

2 больших яйца, слегка взбитых

1/3 стакана тертого пармезана

4 зубчика чеснока, мелко нарезать и обжарить

1/4 стакана сухих панировочных сухарей

1/4 стакана мелко нарезанных листьев итальянской петрушки

1 стакан чистого оливкового масла

Соль и свежемолотый перец

Спагетти:

12 стаканов воды

Соль

1 фунт спагетти №8 или №9

Свежий тертый пармезан

Сливочный томатный соус и фрикадельки One Pot

One Pot Creamy Tomato Pasta Sauce and Fatballs — это спагетти, фрикадельки и водочные ригатони, но все это аккуратно приготовлено в одном горшочке! Нежные фрикадельки из итальянской колбасы обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, а затем готовятся со сливочно-томатным соусом и очаровательными ракушками для пипеток. Идеальный воскресный ужин!

One Pot сливочно-томатный соус для пасты и фрикадельки

Единственный неприятный фактор на пути к теплым дням — это то, что таких блюд, как сегодняшние сливочно-томатный соус для пасты One Pot и фрикадельки, будет немного. Это действительно горько-сладко. Мы одна из тех семей, которые в конце уик-энда полагаются на приятные воскресные обеды, и лапша aldente, пропитанная сливочно-водочным соусом и усыпанная нежными солеными фрикадельками, безусловно, отвечает всем требованиям.

Еще лучше то, что этот успокаивающий сливочно-томатный соус для пасты готовится в одной кастрюле, поэтому процесс приготовления практически беспроблемный и, конечно, очень мало очистки.

Фрикадельки — это трещина в этих фрикадельках с рикоттой, которые мы сделали несколько недель назад, но на этот раз у меня не было рикотты под рукой, поэтому мы просто ее оставили. Фрикадельки по-прежнему очень нежные, благодаря добавлению панировочных сухарей и молока, и при этом обладают бесконечным ароматом, потому что мы снова делаем их из итальянской колбасы.О, и это всего лишь пять ингредиентов, вот и все.

Соус, как уже упоминалось, в основном представляет собой сливочно-томатный соус для пасты и водочный соус, приготовленный из консервированных помидоров, немного водки, большого количества чеснока и лука. О, и еще много сыра пармезан. Простая классика, да так вкусно.

Ингредиенты в сливочных ригатони и фрикадельках в одном горшочке

Фрикадельки

Итальянская колбаса. Это всегда был мой основной ингредиент при приготовлении спагетти и фрикаделек, но я обычно использую комбинацию половину говяжьего фарша и половину итальянской колбасы.Полное исключение говяжьего фарша позволяет нам еще больше сузить список ингредиентов, поскольку итальянская колбаса уже содержит чеснок, соль и множество других специй.

Панировочные сухари. Здесь можно использовать любые панировочные сухари, только убедитесь, что они не приправлены. Если у вас есть только приправы, это тоже нормально, просто уменьшите количество соли на чуть-чуть. Для этого конкретного рецепта я использовал стандартные панировочные сухари, но я также использовал панко, который работает так же хорошо.

Сыр пармезан. Немного тертого сыра пармезан обязательно во всех моих рецептах фрикаделек. Это не делает фрикадельки «сырными» сами по себе, а просто добавляет им немного больше аромата и слегка орехового привкуса. Я бы порекомендовал использовать пармезан-реджано, но если у вас его нет или он не входит в ваш бюджет, выдержанный сыр пармезан вполне подойдет!

Яйцо . Мне всегда нравится добавлять яйцо, чтобы связать все вместе. Он также добавляет немного богатства сливочно-томатному соусу для пасты.

Соль . Несмотря на то, что в итальянской колбасе есть немного соли, вам все равно нужно немного больше, чтобы убедиться, что они правильно приправлены.

Соус

Лук и чеснок. Мне нравится слегка текстурированный соус, когда дело доходит до этого чуда в горшочке, поэтому рецепт требует примерно 1/2 средней луковицы и три больших зубчика чеснока.

Водка. Обычно я добавляю красное вино во все свои красные соусы, но мне также нравится, как водка добавляет приятный, более естественный кислый вкус сливочно-томатному соусу для пасты.Не волнуйтесь, водка готовится, вы и ваши дети не напьетесь. Если вы хотите оставить это, вы также можете сделать это.

Помидоры. Мне нравится использовать Консервированные целые помидоры Сан-Марцано

. Для меня целые помидоры немного свежее, чем если бы вы купили пюре из помидоров. В наши дни вы можете найти их практически в любом продуктовом магазине, но я также связал их на Amazon. Все, что я делаю, это руками или кухонными ножницами раздавливаю помидоры вручную. Это займет около двух минут, и вы можете делать это, пока готовятся лук и чеснок. Конечно, покупать помидоры Сан-Марцано не обязательно, но если вы можете, вам стоит их купить.

Томатная паста. Поскольку мы должны добавить больше жидкости в ригатони и фрикадельки, мне нравится добавлять немного томатной пасты для более концентрированного томатного вкуса, плюс это помогает сделать соус более густым. Мне нравится покупать шахту в тубах, как этот

, тем более, что в этом рецепте мы используем только немного. Таким образом, вы можете оставить для себя другой рецепт.

Вода. Как уже упоминалось, поскольку макароны готовятся в соусе, необходимо добавить немного воды, чтобы было достаточно жидкости для приготовления макарон.

Сыр пармезан корка. Кожура сыра пармезан придает ТАК МНОГО ВКУСА готовому сливочно-томатному соусу для пасты. Я бы сказал, что это необходимость, и если вы используете сыр пармезан, вы можете просто отрезать кожуру от куска сыра, который вы используете. Как уже упоминалось, я бы порекомендовал использовать пармезан-регджано, если можете.

Кремовый. Густые сливки — вот главное в игре. Он добавляет роскошный завершающий штрих сливочно-томатному соусу для пасты, отсюда и название сливочное.

Все остальное.

Макаронные изделия. Мне нравится использовать здесь форму пасты Pipette. С итальянского pipette переводится как «маленькая трубка», и это именно то, что вам нужно. Это изогнутая трубчатая оболочка, которая идеально подходит для хранения луж сливочно-томатного соуса для пасты. Это также идеально подходит для маленьких детей, мои мальчики думали, что их очень весело есть.

Сыр Пармезан . Завершите все еще пармезаном, почему бы и нет ?!

Соль .Ключ к превращению любого блюда из хорошего в отличное — это приправы, поэтому обязательно приправляйте их большим количеством соли и перца!

Как приготовить ригатони со сливками и фрикадельками из одной кастрюли

Сделайте тефтели. Добавьте итальянскую колбасу, соль, яйцо и сыр пармезан в миску среднего размера. Посыпьте сверху панировочными сухарями и залейте молоком. Убедитесь, что молоко впиталось в панировочные сухари. Так получаются легкие, нежные котлеты!

Аккуратно перемешайте ингредиенты руками, пока они не смешаются.Не перемешивайте слишком много!

Из небольшой ложечки для печенья сформируйте фрикадельки. Намочите руки и скатайте в шарики (это помогает предотвратить прилипание).

Приготовьте тефтели . Нагрейте большую сковороду с высокими стенками до среднего огня. Добавьте оливковое масло. Обжарьте тефтели со всех сторон. Небольшая хитрость — не переворачивать фрикадельки до тех пор, пока они не освободятся. Это означает, что они достаточно подрумянились.

Выложите фрикадельки на тарелку. Слейте все, кроме столовой ложки жира.

Сделайте соус. Добавить в жир лук и чеснок. Уменьшите огонь до средне-слабого. Обжарить лук и чеснок примерно 2-3 минуты, пока они не станут слегка мягкими. Влить водку. Деревянной ложкой соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды.

Откройте банку с помидорами и раздавите помидоры руками или кухонными ножницами. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатную пасту, воду, оставшуюся соль, сахар, базилик, макароны и цедру пармезана. Довести до кипения и убавить огонь.Крышка. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы паста не прилипала к дну формы.

Когда макароны станут чуть ниже альденты (по-прежнему сильно хрустят), добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю вместе со сливками. Продолжайте варить, пока паста не станет полностью альдентной. Добавьте оставшийся сыр пармезан и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

Можно заранее?

Да! Просто полностью остудите и храните в холодильнике. Кроме того, я бы приготовил пасту прямо под альдентой.Разогрейте на плите и, если необходимо, добавьте еще сливок или воды, чтобы соус стал более густым. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

Фрикадельки хороши сами по себе?

Эммм да. Используйте их в традиционных спагетти и фрикадельках, на фрикадельках или в качестве закуски. Вы также можете заморозить фрикадельки после их обжаривания и приготовления.

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Поскольку вы не можете попробовать смесь сырых фрикаделек в качестве приправы, я люблю делать очень маленькие тефтели и готовить их, чтобы убедиться, что моя приправа подходящая.Это необязательный шаг, но если вы когда-либо беспокоились о том, что приправы отключатся, вы можете это сделать.
  • Замените панировочные сухари на панко или цельнозерновые. Если вы используете панировочные сухари с приправами, уменьшите количество соли в фрикадельках только щепоткой.
  • Для этого подойдет любая короткая паста. Локти, галстуки-бабочки, ротини, целлентани или ротини отлично подойдут.
  • Фрикадельки достаточно коричневые, если легко отделяются от дна сковороды.
  • Если во время приготовления вы заметили, что пасте может потребоваться больше жидкости, добавьте сливки.
  • Мне нравится моя лапша в сливочно-томатном соусе для пасты, но если вы хотите меньше соуса, уберите 1/4 стакана воды.

Если вы любите пасту One Pot Pasta, обязательно ознакомьтесь с другими нашими фаворитами!

  • Эта сливочная паста с чесноком в горшочке — идеальный гарнир к любому блюду. Добавьте обжаренную курицу или креветки и приготовьте еду!
  • Мексиканская паста с индейкой в ​​горшочке — один из наших самых популярных рецептов, и не зря! Ракушки для пасты Aldente готовятся с острым фаршем из индейки, соусом энчилада и, конечно же, с большим количеством липкого сыра.Легко и довольно здорово!
  • Болоньезе с короткими ребрами, безусловно, наш самый популярный итальянский рецепт в горшочке. Сытные короткие ребрышки тушить в томатном соусе с красным вином, измельчать и посыпать густой лапшой паппарделле. Очень хорошо!

One Pot сливочно-томатный соус для пасты и фрикадельки

One Pot сливочно-томатный соус для пасты и фрикадельки — это спагетти и фрикадельки с водкой ригатони, но все это аккуратно приготовлено в одном горшочке! Нежные фрикадельки из итальянской колбасы обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, а затем готовятся со сливочно-томатным соусом и очаровательными ракушками для пипеток.Идеальный воскресный ужин!

  • 1 фунт мягкая итальянская колбаса
  • 2 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 1/2 чашка тертый пармезан, разделенный
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 чашка простые панировочные сухари
  • 3 столовая ложка молоко
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 средний лук, нарезанный
  • 3 большой зубчики чеснока, измельченные
  • 1/2 чашка водка
  • 28 год унция консервированные целые помидоры Сан-Марцано
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 чашка воды
  • 1 корка сыра пармезан
  • 1 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 3 чашки макаронные изделия из пипетки или аналогичные короткие макаронные изделия
  • 1/2 чашка жирные сливки
  1. Добавьте итальянскую колбасу, 3/4 чайной ложки соли, яйцо и 1/4 стакана сыра пармезан в миску среднего размера.Посыпьте сверху панировочными сухарями и залейте молоком. Убедитесь, что молоко впиталось в панировочные сухари. Так получаются легкие, нежные котлеты!

  2. Аккуратно перемешайте ингредиенты руками, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много! Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать фрикадельки. Намочите руки и скатайте в шарики (это помогает предотвратить прилипание).

  3. Нагрейте большую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Перемешайте, чтобы покрыть форму.Добавьте тефтели. Обжаривайте, пока тефтели не станут хрустящими и коричневыми со всех сторон. Старайтесь не переворачивать фрикадельки, пока они не выйдут из сковороды. Когда все фрикадельки станут коричневыми, снимите их со сковороды и переложите на тарелку.

  4. Откройте банку с помидорами, пока фрикадельки готовятся, и раздавите их руками или кухонными ножницами.

  5. Слейте все, кроме столовой ложки оставшегося жира. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Обжарить примерно 2-3 минуты, пока он немного не станет мягким. Добавьте водку. Деревянной ложкой соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды. Довести до кипения и убавить огонь. Варить на медленном огне, пока не уменьшится вдвое.

  6. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, цедру пармезана, сахар, базилик и оставшуюся 1 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте. Добавьте макароны. Перемешайте. Довести до кипения и убавить огонь. Накройте крышкой и продолжайте варить, пока паста не станет чуть ниже альденты, около 10 минут.Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы макароны не прилипали к дну формы.

  7. Добавьте в сковороду фрикадельки и сливки. Снова доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне без крышки, пока фрикадельки не пропарятся, а паста не станет альдентной или приготовится по вашему вкусу. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность

Сливочно-томатный соус для пасты и фрикадельки One Pot

Количество на порцию (1 порция)

калорий 0

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

(Посещали 6310 раз, сегодня 1 раз)

Рецепт лучших спагетти и фрикаделек BA

  • Я следую этому рецепту уже более 3 лет, и он неизменно пользуется успехом! Я действительно считаю, что фрикадельки — ресторанного качества (фенхель действительно меняет правила игры). Мои фрикадельки в предыдущих итерациях, в которых использовалась влажная хлебная смесь, всегда разваливались (вкус все еще был таким же отличным), но в целом разочаровывал, если вы собираетесь на презентацию.С тех пор я с гораздо большим успехом перешел на сушеные панировочные сухари. Я смотрю на часть панировочных сухарей, но все же стараюсь получить слегка влажную / грубую пасту. Я люблю готовить фрикадельки примерно с 14:00 до 19:00 на ужин. Такая предварительная подготовка позволяет поджарить фрикадельки для получения невероятного вкуса, но при этом убедитесь, что они полностью приготовятся с достаточным количеством влаги. Я буду делать их всю оставшуюся жизнь!

    • Кэролайн

    • Денвер, Колорадо

    • 19.02.2021

  • Никогда не считал себя большим поклонником фрикаделек (извини, мама), но, вау, они потрясающие.Фенхель и мускатный орех действительно сочетаются друг с другом. Я приготовила их под жаровней на алюминиевой половинке. Подрумяненный с одной стороны, затем перевернутый и подрумяненный с другой. Все тефтели сохранили свою форму. Текстура была потрясающей. Идеально подрумяненный и хрустящий снаружи, влажный внутри + без маслянистого мусора на плите или пропитанных маслом фрикаделек. Я отказался от рикотты и использовал 1 стакан нарезанного кубиками французского хлеба (без корочки), смоченного в молоке. Я добавил немного больше петрушки и пармезана, чем требовалось в рецепте. Я также добавил немного вустершира и тамари.Они были настолько хороши, что мне почти не хотелось добавлять соус в аромат. Считал волосы ангела aglio e olio, но, увы, я уже приготовил соус.

  • Отлично !! Мы запекали фрикадельки сверху при температуре 400F в течение десяти минут (по 5 с каждой стороны) вместо жарки на сковороде. Это действительно хорошо сработало!

    • Анна

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 15.11.2020

  • Мой муж ел это каждый день. Я тоже, если на то пошло, за исключением того, что на приготовление уходит около 3 часов (начиная с жарки бекона … я на карантине в сельском городке, куда не ходят прошутто). Следовательно, двойная партия только для особых случаев. Сдвоенное образует около 60 тетраэдров со стороной 4 см — они коричневые со всех сторон, битых шаров нет. Я определенно рекомендую использовать для жарки глубокую сковороду с антипригарным покрытием, так как сыр вызывал проблемы с прилипанием / подгоранием в моем чугуне.

    • форель

    • Tucson

    • 14.11.2020

  • Осторожно — все обзоры, в которых говорится об их печали, когда колокольчики полностью развалились, являются законными.Не позволяйте этому случиться с вами. Я попробовала первые пару фрикаделек на сковороде, и они полностью развалились. Я думаю, проблема в том, что к тому времени, когда первая сторона подрумянится, середина еще не подрумянится, а другие стороны еще не обработаны, их очень сложно перевернуть и сохранить форму. Не бойтесь, решение есть. Просто приготовьте их в духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем добавьте в соус. Я готовил их при 475 в течение 10-15 минут, затем переворачивал и готовил еще 5, прежде чем добавить их в соус.У меня довольно хороший цвет, и они не развалились. Вкус восхитительный, без сомнения сделаю это снова.

    • Alex

    • Южная Калифорния

    • 8.11.2020

  • Это, конечно, лучшие спагетти, которые я когда-либо делал, потому что все, что я сделал из BA, является лучшее, что я когда-либо делал. НО, это не лучшие спагетти, которые я когда-либо пробовал. Фрикадельки оставляли желать лучшего с точки зрения текстуры, но вкус всего был на высоте! Определенно сделал бы снова.Я могу использовать тот же рецепт, но посмотреть, как сделать мои фрикадельки такой же гладкой текстурой, как в ресторанах. Также стоит упомянуть, что некоторые из моих фрикаделек рассыпались, но в основном это была моя вина, потому что я определенно слишком энергично помешивал.

    • Аноним

    • Lafayette, LA

    • 7/3/2020

  • так просто. так мило. так что НЕ разваливается, но при этом легкая и пушистая. размер смеси тоже …

  • Я сделал этот рецепт 3 раза за последние шесть недель, и это абсолютно ЛУЧШИЙ! Я следую рецепту фрикаделек точно так, как показано, но когда я прочитал обзоры и обнаружил, что у некоторых людей возникают проблемы с последующим разваливанием во время подрумянивания, я решил испечь их на охлаждающей решетке, установленной на противне, при температуре 400 градусов в течение 10 минут, нет проблем с тем, что они не держат форму.Я люблю обжаривать лук в томатном соусе и готовить еще немного. Замечательный рецепт. Спасибо, приятного аппетита!

    • Аноним

    • Evansville, IN

    • 5/15/2020

  • Решил приготовить этот рецепт на день рождения моей жены (ее любимое блюдо) Полная катастрофа — во время начальное обжаривание, затем полностью покрошенное в соусе. Закончилось их разбивкой на мясной соус. Хороший вкус, но вся идея заключалась в спагетти и фрикадельках.Любовь BA. Обычный опыт работы с рецептами БА — отличный. Это было разочаровывающе.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 15.05.2020

  • Еще один нокаут Криса Марокко! Честно говоря, лучшие фрикадельки, которые я когда-либо делал. Прекрасный вкус и текстура с хорошо сбалансированными специями. Простой соус действительно позволяет фрикаделькам в рецепте стать звездой. Я позаимствовал методику из America’s Test Kitchen, которая хорошо работает для хлебной части фрикаделек: ломтики хлеба разрываются на мелкие кусочки и замачиваются в молоке / пахте, что вы, — я использовал около 1/4 чашки.Подождите, пока вы готовите смесь для специй, и примерно через 10 минут вы можете использовать вилку, чтобы превратить ее в пасту. По сути, на один день я приготовил фрикадельки и хранил их в холодильнике, чтобы дать им затвердеть и позволить ароматам смешаться и сделать процесс приготовления в день готовки намного быстрее и в значительной степени без усилий. Я достал их из холодильника, когда начал немного нагревать соус, прежде чем начал их готовить. Готовя соус в течение первых 30 минут, я предварительно нагрел большую чугунную сковороду в духовке до 450F.Я добавила фрикадельки в сковороду и запекала около 5 минут без перебоев. Я вынул их, осторожно перевернул и повторял запекание в течение 5-8 минут, так что я получил красивый темный цвет с двух сторон фрикаделек и извлек часть жира, который мне не нужен, в томатном соусе. Они вошли в соус и варились на медленном огне еще 45 минут в соответствии с рецептом. Одно замечание, в следующий раз я определенно немного разбавлю соус водой из макарон ПЕРЕД добавлением лапши, так как с ней было немного трудно маневрировать.

    • alexandra01ba

    • Bothell, WA

    • 23.04.2020

  • Я готовил этот рецепт снова и снова, и каждый раз он замечательный! Это так хорошо, мой тесть просит эти фрикадельки на Рождество (замороженные, чтобы можно было разогреть несколько). Я использовал фарш из оленины, говяжий фарш и итальянскую колбасу … в зависимости от того, что у меня есть. Я также замачиваю хлеб в жирных сливках вместо воды и жарю вместо жарки.Я считаю, что мне всегда нужно утроить соус, поскольку того, что здесь требуется, никогда не бывает достаточно. Отличный рецепт, к которому я возвращаюсь снова и снова!

    • bchywo

    • Сарасота, Флорида

    • 23.04.2020

  • Эти фрикадельки, честно говоря, одна из самых вкусных и изысканных вещей, которые я когда-либо ел в своей жизни … Я не мог поверить, что сделал их! Я следовал рецепту как есть, за исключением того, что приготовил рецепт томатного соуса Марселлы Хазан (с маслом и луком) вместо того, что здесь.Для меня было бы слишком много чеснока, а мой желудок очень чувствителен к чесноку. Но тефтели были невероятно нежными, я имею в виду, они просто рассыпались, как только я вонзил в них вилку! И они прекрасно остались вместе. Я только что нашла один из моих новых любимых рецептов!

    • Аноним

    • Денвер, Колорадо

    • 4/14/2020

  • Я знаю, что Крис и люди, работающие на кухне BA, не любят лук в томатном соусе (и любят чеснок )…но я даже не могу вообразить это упущение. И если у вас есть проблемы с испытанным методом мокрого хлеба с мясными шариками, вы делаете что-то не так. Сделайте ТЕСТОВЫЕ фрикадельки, как это делают все опытные повара, прежде чем бросать их ВСЕ! Еще я запекаю тефтели, а не жарю.

    • Аноним

    • Палм-Бич

    • 20.11.2019

  • Святая тефтелька, Бэтмен. Мне пришлось немного изменить свой рецепт фрикаделек, чтобы он соответствовал тому, что у меня было под рукой: я использовал гидратированный панко в жирных сливках вместо хлеба и рикотты, и мне пришлось использовать свиной фарш вместо говядины, так как я не могу есть говядину.Мои фрикадельки оставались вместе красиво и оказались самыми влажными и мягкими фрикадельками, которые я когда-либо ел, а соус был таким простым, что я боялась, что он будет мягким. Но я сопротивлялся желанию добавить миллион трав, как я обычно делаю для спагетти (я доверяю свою жизнь команде BA), и это оказалось просто потрясающе. Не экономьте на времени приготовления соуса. Стоит ли это двух часов моей жизни? Абсолютно. Время закипания также дало мне прекрасную возможность вымыть посуду, а это означало, что после того, как ужин был подан, единственной посудой, которую нужно было мыть, были сковороды для соуса и лапша.

    • honeybeebutch

    • Minneapolis

    • 9/5/2019

  • Хороший вкус. Прочитав комментарии, я решил использовать одно яйцо вместо двух. Мои фрикадельки ВСЕ ЕЩЕ развалились так сильно, что я решил смешать их с томатным соусом, чтобы получился более мясной соус, чем тефтели. Мне это очень грустно, но вкус все равно очень хорош. Это был мой первый раз, когда я готовил домашний томатный соус, и я доволен результатами.В следующий раз я собираюсь добавить в мясную смесь панировочные сухари, чтобы они немного подсохли.

    • Аноним

    • Ypsilanti, MI

    • 8/11/2019

  • Рецепт спагетти и фрикаделек

    Спагетти и тефтели, что не любить? Спагетти и фрикадельки должны быть одними из самых забавных блюд, когда-либо изобретенных, по крайней мере, с точки зрения ребенка.

    Груды спагетти, вилка, закручивающая пряди в ложке, вкусные фрикадельки, даже сама порция спагетти, попытки вытащить нужное количество из миски — это одни из моих любимых воспоминаний из детства.

    Этот конкретный рецепт спагетти и фрикаделек нам дал Рик Миндерманн из местного итальянского продуктового магазина Corti Brothers. Рик — одна из этих ходячих энциклопедий знаний о еде, чей энтузиазм по поводу еды и приготовления пищи заразителен.

    Я немного адаптировал следующий рецепт из оригинала Рика, и он нам очень понравился! Мой отец на днях даже заявил, что с этого момента мы будем делать тефтели именно так.

    Элиза Бауэр

    Советы по приготовлению лучших фрикаделек

    Все дело в фрикадельках, правда? Вот несколько советов, которые помогут вам стать лучшими:

    • Смешайте мясо: Для лучшего вкуса используйте сочетание говяжьего фарша и итальянской свиной колбасы.
    • Добавьте нарезанные грибы: Грибы выделяют влагу во время готовки, поэтому добавление грибов в смесь для фрикаделек не только добавляет аромата, но и помогает предотвратить высыхание фрикаделек.
    • Используйте легкую руку: Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе фрикадельки получатся жесткими. Размешайте ингредиенты ровно настолько, чтобы получилась смесь.
    • Готовьте партиями: Вместо того, чтобы переполнять сковороду, готовьте фрикадельки партиями в один слой.

    Почему помидоры Сан-Марцано?

    Ваш томатный соус будет настолько хорош, насколько хороши ваши помидоры! Помидоры Сан-Марцано — это итальянский сорт сливовых помидоров (также известный как помидоры рома) с меньшим количеством семян и более толстой мякотью, которые особенно хорошо подходят для томатного соуса.

    Консервы Сан-Марзанос дороже, но, на мой взгляд, они того стоят. Если вы не можете их найти, просто используйте консервированные сливы или помидоры рома.

    Элиза Бауэр

    Приготовление и хранение фрикаделек

    Вы можете приготовить фрикадельки и соус примерно на день раньше, если хотите, и хранить их в холодильнике в закрытом контейнере.Просто разогрейте в кастрюле или в микроволновой печи, когда придет время готовить спагетти.

    Спагетти и фрикадельки можно хранить от 3 до 4 дней (или дольше) под крышкой и в холодильнике. Фрикадельки замерзнут лучше, чем спагетти, но вы можете заморозить и то, и другое.

    Еще больше классических макаронных блюд, в которые стоит копать:

    Спагетти и фрикадельки в соусе Маринара — это чистая комфортная еда

    Спагетти и фрикадельки в соусе Маринара

    Комфортная еда, все мы когда-то любим ее.Для меня отличные Спагетти и тефтели в соусе Маринара — это довольно высокий уровень комфорта.

    Холодной зимней ночью нет ничего лучше миски или тарелки горячей пасты с нежными маленькими фрикадельками и великолепным соусом маринара. Это то, что у нас есть часто, и это лучшее.

    Немного хлеба на стороне с восхитительным рецептом хлебного соуса, и у вас есть еда ресторанного качества.

    Макаронные изделия подходят для компании так же, как и для семейного отдыха. Рецепт, который у нас есть для вас сегодня, не только наполнен подлинными итальянскими вкусами, но и его легко реализовать даже новичку.

    Полезные элементы для этого рецепта

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Дети любят большие порции спагетти и фрикаделек. Обычно это не то, что нужно уговаривать детей есть.

    Приготовление большой кастрюли из домашних фрикаделек с соусом сделает всю семью счастливой. Моя семья любит этот рецепт!

    Это действительно любимец многих семей. Неважно, итальянец ты или нет !! Муженек — это тот, кто усовершенствовал этот рецепт здесь!

    Я уже готовил спагетти болоньезе в медленном огне, и это тоже вкусно, но без мультиварки этот рецепт, который у меня есть для вас сегодня, можно приготовить свежим и подать в кратчайшие сроки.

    Как приготовить фрикадельки для спагетти

    Правильный выбор протеина необходим для приготовления великолепных фрикаделек. Для нас это смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Это даст вам нежную сочную фрикадельку, перед которой никто не сможет устоять.

    Наблюдаете за потреблением калорий и жиров? Хотите вкусную и полезную фрикадельку? Я должен сказать, что тоже люблю фрикадельки из индейки, и делал их много раз.

    Они великолепны в заменах с фрикадельками в Турции.Я просто добавляю больше специй и усиливаю аромат, поскольку итальянская колбаса лишена преимуществ. Тем не менее, фрикадельки из индейки по-прежнему прекрасны.

    Вы можете катать фрикадельки вручную или использовать ложку для печенья, чтобы все они были одинакового размера !! Это хороший совет!

    Как приготовить тефтели для спагетти

    Вы спросите, как приготовить идеальные тефтели? Вы запекаете их в духовке, жарите на сковороде? На мой взгляд, идеальные фрикадельки готовятся в соусе маринара, а не запекаются и не жарятся.

    На самом деле вам не нужна хрустящая оболочка фрикадельки, вы хотите, чтобы она была нежной и сочной снаружи. Единственный способ добиться этого — приготовить ее прямо в соусе.

    А почему бы и нет? На одну грязную сковороду меньше. Это упрощает приготовление фрикаделек, и вы можете отказаться от противня или большой сковороды.

    Можете ли вы заранее приготовить фрикадельки на ночь и заморозить их? Ответ — да, фрикадельки можно приготовить прямо из заморозки и положить их в соус.

    Конечно, это займет немного больше времени, и вам нужно будет убедиться, что они приготовлены полностью, но для более быстрого ужина вы можете приготовить фрикадельки заранее. Вы также можете разморозить их и приготовить в соусе.

    Как приготовить спагетти и фрикадельки,

    Это простое блюдо, но, возможно, вы никогда его раньше не готовили. Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить лучшее домашнее блюдо из пасты.

    После того, как соус приготовлен и фрикадельки готовятся, у вас остается только паста. Единственное, что вам нужно добавить в воду, это соль и много разложить.

    На 4 литра или 16 стаканов воды вам понадобится столовая ложка соли. Этого хватит, чтобы приготовить полкило макаронных изделий. Наш рецепт требует 12 унций. макаронных изделий, так что просто по этим рекомендациям будет хорошо.

    Прочтите время на упаковке макаронных изделий. Вы хотите, чтобы ваша паста была приготовлена ​​al dente. Чтобы приготовить пасту al dente, она будет твердой, а не хрустящей, если вы откусите ее передними зубами.

    Макаронные изделия Al dente будут иметь сердцевину из сырых макаронных изделий, проходящую по центру пряди. Немедленно слейте воду из пасты, когда она дойдет до этой стадии.

    Для меня сыр Пармезан — незаменимый гарнир. И покупайте лучшее в виде блоков, а не из банки !! Свежий тертый пармезан отлично дополнит ваше последнее блюдо.

    Простые ингредиенты, но не простой результат. Этот рецепт станет вашим новым семейным любимцем. Если бы у вас была компания, они были бы так же взволнованы, если бы им подарили эту чудесную утешительную трапезу.

    Добавьте итальянский салат и немного сырного хлеба, если хотите, и у вас будет полноценный пир. Эти дополнения наверняка сделают это блюдо достойной компанией.

    Рецепт спагетти и фрикаделек в соусе Маринара

    Выход: 4 порции

    Спагетти и тефтели в соусе Маринара

    Спагетти и фрикадельки в соусе Маринара — это настоящая холодная пища для комфорта зимой и замечательная ночная еда. Их достаточно легко приготовить, когда вы вернетесь с работы!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    Соус Маринара
    • 1 ст.оливковое масло
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 1 крупный рубленый лук-шалот
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ч. Л. каждая сушеная трава, базилик, тимьян и орегано
    • Соль, перец по вкусу
    • 1,5 литра консервированных томатов
    • 3 ст. томатная паста
    • 1 ст. сахар
    Фрикадельки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3/4 фунта мягких молотой итальянской колбасы
    • 1 яйцо
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ч. Л.луковый порошок
    • 2 ч. Л. Итальянская приправа
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • Соль и перец по вкусу
    Макаронные изделия
    • 12 унций. спагетти
    • Свежий тертый пармезан

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук и лук-шалот, готовьте до готовности в течение 1-2 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
    2. Добавьте зелень, соль и перец и перемешайте.Добавить помидоры и томатную пасту, хорошо перемешать.
    3. Доведите до слабого кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
    4. В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки и перемешайте вилкой, не перемешивая слишком сильно. Сформируйте фрикадельки вручную или с помощью небольшой ложечки для печенья. Делает около 40 фрикаделек меньшего размера из 1 ст. мяса. Отложите их на тарелку или поднос.
    5. Когда соус будет готов, добавьте фрикадельки и дайте покипеть еще 10 мин.с каждой стороны.
    6. Дайте воде для макарон закипеть и хорошо посолите. Готовить согласно упаковке до состояния al dente.
    7. Подайте фрикадельки и соус поверх спагетти и украсьте тертым пармезаном.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Средиземноморские спагетти и фрикадельки — комфорт приготовления


    Несколько раз в неделю я приготовлю на ужин что-нибудь, чего мы никогда раньше не ели, но когда я хочу вернуться к основам и попробовать что-то удобное и знакомое, это не намного лучше, чем спагетти и фрикадельки.

    Как оказалось, до прошлой недели я фактически не делал спагетти и фрикадельки ГОДЫ, потому что мои предыдущие попытки были провалом.

    Я знаю, как можно испортить фрикадельки? Что ж, если ваша голова витала в облаках, и вы не добавили в смесь одно или два яйца, велики шансы, что у вас ничего не получится. Это, в сочетании с их выкатыванием в кастрюлю на плите, просто напрашивается на проблемы. (То есть до тех пор, пока я не научусь готовить фрикадельки на сковороде, не недоваривая их.)

    Но, похоже, я наконец понял ошибку своего пути. Эти фрикадельки получились НЕВЕРОЯТНЫЕ. Средиземноморский аромат исходит от цедры лимона и петрушки, и хотя это уникальное дополнение, оно только усиливает знакомый вкус этого классического итальянского блюда.

    Это восхитительный кусок мяса!

    Средиземноморские спагетти и фрикадельки

    Состав

    Для соуса:
    • 2 ст.оливковое масло
    • 1 крупный нарезанный желтый лук
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 28 унций. банка томатного пюре
    • 1 28 унций. банка томатный соус
    • 2 ч. петрушка сушеная
    • 1 ч. сушеный базилик
    • 1/2 ч. л. сушеный орегано
    • 2 ч. соль
    • 2 ст. сахар
    • 1/2 стакана воды или более
    Для фрикаделек:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ½ стакана панировочных сухарей
    • 2 яйца
    • ½ стакана сыра Пармезан
    • ¼ стакана измельченного лука 1
    • ст.измельченный чеснок
    • 1 ст. цедра лимона
    • ¼ чашки петрушки
    • Соль и перец
    Для сервировки:
    • Спагетти, приготовленные в соответствии с упаковкой
    • Тертый сыр Пармезан
    • Свежий базилик нарезанный

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Чтобы приготовить соус, разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук в кастрюлю и обжарьте до готовности, 5-8 минут.Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, помешивая, около 1 минуты. Добавьте томатное пюре, томатный соус, петрушку, базилик, орегано, соль и сахар. Добавьте воды, чтобы соус стал жидким до желаемой консистенции. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Дайте настояться не менее 2 часов.

    • Для приготовления фрикаделек в средней миске смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте руками. Сформируйте из смеси тефтели равного размера и выложите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.Выпекайте 20 минут или до полной готовности.

    • Переложите спагетти в сервировочные блюда. Сверху каждую порцию полейте соусом и фрикадельками. По желанию украсьте тертым пармезаном и свежим базиликом.

    • Наслаждайтесь!

    Запеченные в духовке тефтели в томатно-кремовом соусе

    Эти запеченные в духовке тефтели феноменальны — это лучшие тефтели, которые я когда-либо ел. Они полны аромата, идеально нежны и тушатся в томатно-сливочном соусе, от которого просто невозможно умереть.Этот рецепт запеченных фрикаделек обязательно понравится всей семье!

    Фрикадельки я бы никогда не заказал в ресторане.

    Они никогда не кажутся мне особенно привлекательными, будь то на бутерброде или на тарелке с макаронами.

    Но иногда я делаю их дома и думаю: «Я ЛЮБЛЮ фрикаделек».

    Почему такие запеченные котлеты такие вкусные?

    Фрикадельки не слишком плотные, они полны аромата и тушатся в невероятно хорошем томатно-сливочном соусе.В общем, рецепт запеченных фрикаделек просто фантастический.

    Кроме того, запеченные фрикадельки обычно готовятся более равномерно, а не пережарены снаружи или недожарены снаружи.

    Что мне подавать с фрикадельками, запеченными в духовке?

    Хотя обычно фрикадельки подаются поверх макарон, в данном случае я поджарил немного хлеба на закваске (PSA: хлеб на закваске в Winco — в значительной степени лучший хлеб на планете), и мы просто съели его с этим.

    Я подал зеленый салат сбоку от запеченных в духовке фрикаделек, добавил немного нарезанных фруктов, и был подан ужин!

    Даже девочкам он понравился, и я еще больше наслаждался ужином.Как будто мне нужно было еще раз убедить, что это лучший рецепт фрикаделек!

    Если вам нравится этот рецепт запеченных в духовке фрикаделек, вам, вероятно, понравятся и эти рецепты!

    Запеченные фрикадельки в томатно-кремовом соусе

    Эти запеченные в духовке тефтели феноменальны — это лучшие тефтели, которые я когда-либо ел. Они полны аромата, идеально нежны и тушатся в томатно-сливочном соусе, от которого просто невозможно умереть. Этот рецепт запеченных фрикаделек обязательно понравится всей семье!

    Состав

    Соус:
    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • 1/2 желтый лук мелко нарезанный
    • 2 столовые ложки томатная паста
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
    • Соль и перец пробовать
    • 2 14- унция банки по-итальянски нарезанные кубиками помидоры
    • 1/3 чашка жирные сливки или пополам
    Фрикадельки:
    • 1/2 желтый лук
    • 1/2 чашка панко панировочные сухари
    • 1 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
    • 3/4 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1 яйцо
    • 1-1 / 4 фунты нежирный фарш индейка, курица или говядина работают нормально
    Начинка:
    • 1/2 чашка измельченная свежая моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанный свежий базилик необязательный

    Инструкции

    1. В большой сковороде, пригодной для духовки, растопите сливочное масло на среднем огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *