Содержание

Орешки со сгущенкой классический рецепт 🥝 как сделать тесто для печенья пошагово

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 ст.
Сливочное масло 100 г
Сметана (или майонез) 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Если спросить: «Какое ваше любимое печенье из детства?», я уверена, что почти каждый ответит, что это печенье орешки. Во всяком случае у меня так. После распада СССР у моих родителей, как и у большинства семей в девяностые годы, едва хватало денег на пропитание, что уж говорить о сладостях. Именно поэтому, когда были лишние деньги, мы покупали сгущёнку и всей семьёй сами готовили эти вкусные печенья. Формы для печеных орешков имели две разновидности — для готовки на газу требовалась специальная сковорода, или форма из двух половинок — орешница. А еще были миниатюрные формочки в виде ореховых скорлупок — в них печеньки запекались в духовке.
Подобное событие всегда было праздником для меня и запечатлелось в голове в полных подробностях. Сейчас, будучи уже взрослой, я вспомнила о печенье орешки и решила приготовить его, поностальгировать о детстве и просто полакомиться любимыми сладостями. Предлагаю вам присоединиться ко мне и испечь пощагово это замечательное лакомство.

Кухонная техника: орешница, плита.

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная мука 3 ст.
Сливочное масло 100 г
Сметана (или майонез) 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Для начинки:
  • сливочное масло – 100 г;
  • варёная сгущёнка – 1 банка;
  • грецкие орехи – 1 стакан;

Если у вас для теста из сливочного масла, маргарина, сметаны или майонеза есть что-то одно, то можно использовать только его, но порцию нужно увеличить до 200 г. Лучше всего, если тесто для орешков будет жирным, поэтому выбираем продукты с высоким процентом жирности.

Самым важным в этом рецепте является формочка, в которой будут печься наши «орешки» – орешница. Она бывает разной: для пустотелых и полнотелых печенек, обычная и электрическая, какой пользоваться – выбирать вам. У меня же дома обычная старая советская орешница, которая досталась мне ещё от бабушки, поэтому технология изготовления орешков не менялась с советских времен — мы до сих пор печем орешки в ней. С помощью неё делаются скорлупки-половинки, и её надо нагревать на конфорке. Именно для неё представлен ниже рецепт, но вы можете переделать его под свою орешницу, и сделать орешки так, как вам нравится.

Пошаговое приготовление печенья

  1. Ингредиенты: — сливочное масло (или маргарин) – 100 г. Масло растапливаем в кастрюльке на среднем огне, после чего отставляем, чтобы оно остыло, так в будущем наши яйца не свернутся.

  2. Ингредиенты: — яйца – 2 шт; — сахар – ½ стакан. Сахар хорошенько взбиваем с яйцами до его растворения. Это можно делать вилкой или венчиком, но лучше всего миксером.

  3. Ингредиенты:

    — сметана (или майонез) – 100 г; — пшеничная мука – 3 стакана; — сода – ½ ч.л;

    — уксус – 1 ч.л; — соль – ¼ ч.л.

    Гасим соду уксусом и соединяем все элементы для нашего теста: сначала жидкие, а потом понемногу добавляем муку. Тесто должно выйти густым, ведь нам предстоит делать из него основу для орешков. Поэтому, если тесто вышло слегка жидким, добавляем немного муки.
  4. На этом этапе разделяем тесто на небольшие шарики, которые должны быть размером в 1/3 от выемки орешницы. Вообще с размером никогда не угадаешь, иной раз слишком мало, другой – слишком много, и начинка вылезает, поэтому экспериментируйте.

  5. Чтобы скорлупки легко вытаскивались, смажьте все углубления и плоскости орешницы подсолнечным маслом.

    Разместив наши шарики по выемкам, закрываем орешницу и выпекаем на конфорке примерно 2 минуты, не забывая переворачивать каждые полминуты. Готовые скорлупки аккуратно выскабливаем из формы и даём остыть. Излишки по краям обрезаем.

  6. Ингредиенты: — варёная сгущёнка – 1 банка; — сливочное масло – 100 г; — грецкие орехи – 1 стакан. В отдельной миске смешиваем варёную сгущёнку, подтаявшее масло и измельчённые грецкие орехи. Сюда же можно добавить обрезанные излишки от скорлупок.

  7. org/HowToStep»>

    Наконец наполняем наши скорлупки начинкой и соединяем их между собой попарно. Вкусное лакомство из детства готово!

  8. Теперь это печенье можно есть как с чаем, так и само по себе, главное, не переусердствовать. Вы по желанию можете изменить начинку на масляный крем, заварной крем, варенье или на любую другую. Можно наполнить и просто варёной сгущёнкой без добавлений масла и орехов.

Видеорецепт приготовления печенья

В этом видео вы можете воочию посмотреть, как же делать это печенье. Здесь также можно увидеть другой наполнитель и другое приспособление для приготовления скорлупок – электрическую орешницу. А если для вашего стола одного вида печенья мало, то могу посоветовать вкусные и простые рецепты других печений на нашем сайте:Печенье из творога, Печенье Савоярди, Печенье на пиве или обычное Шоколадное печенье.

Делитесь своими вариациями этого вкусного печенья.

Интересно будет узнать, а какие кремы для начинки используете вы? Расскажите о своих любимых сладостях из детства. И приятного вам аппетита!

Другие рецепты печенья

Песочные «Орешки из СССР» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления) сливочное масло для теста и крема выньте из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 2

Подготовьте два больших алюминиевых противня (размером 21×32 см, высотой 5 см) (у меня 1 такой и 2 маленьких размером 17,5×27,5 см, высотой 4 см. каждый) или любые другие аналогичной площади, имеющиеся у Вас в наличии, и формы для выпечки «Орешки».

Шаг 3

Приготовьте крем. Для этого грецкие орехи прогрейте на сковороде в духовке минут 5-8 или открытом огне (в этом случае постоянно перемешивая) минуты 3-5. Затем орехи остудите, аккуратно перетрите руками, чтобы по возможности убрать с них лишнюю шелуху, и измельчите в блендере в мелкую или среднюю крупку.

Шаг 4

В довольно большой чистой миске (объемом около 3-х литров) взбейте до пышности миксером с обычными венчиками размягченное сливочное масло в течение 2-3 минут. Затем по 1 ст. ложке с небольшой горкой (примерно по 40-50 гр.) начинайте добавлять вареное сгущенное молоко, каждый раз быстро, но аккуратно вмешивая его в масло на большой скорости миксера до образования однородной массы. Процесс не затягивайте. Крем в итоге должен получиться густым, с рельефным узором на поверхности, стойко держащим форму.

Шаг 5

Добавьте в крем орехи, аккуратно перемешайте ложкой, затем закройте емкость с кремом пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до употребления.

Шаг 6

Приступайте к приготовлению теста. Для этого отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту для теста количество пшеничной муки и сахарного песка, добавив к последнему соль.

Шаг 7

У яиц отделите вручную или с помощью сепаратора желтки от белков, при этом желтки выкладывая в большую миску для замеса теста. Белки в рецепте не понадобятся.

Шаг 8

Желтки взбейте с сахаром и солью миксером с обычными венчиками до образования пышной беловатой пены, затем выложите к ним размягченное сливочное масло, перемешайте и добавьте сметану. Снова все смешайте до однородности и смените венчики на миксере на венчики для дрожжевого теста.

Шаг 9

Введите в смесь 150 гр. пшеничной муки, просеивая ее через сито и медленно вмешивая миксером, затем добавьте соду, погашенную небольшим количеством лимонного сока, и тут же еще раз все перемешайте.

Шаг 10

Всыпьте в тесто (также через сито) еще 150 гр. муки, вмешайте миксером, а затем введите остаток муки, уже вмешивая ее руками до однородности. В итоге тесто должно получиться рыхлым, крошащимся и хорошо отставать от рук.

Шаг 11

Третью часть теста выложите на стол, обомните руками в толстенький прямоугольник, а затем раскатайте скалкой (периодически подравнивая его при этом руками) в пласт толщиной 4-5 мм. Вырежьте из него при помощи формочек овалы, каждый овал поместите внутрь соответствующей формы и, хорошо придавливая, обомните по ней пальцами (так, чтобы тесто проникло во все бороздки формочки, и у готового печенья на поверхности был рельефный рисунок). Делайте это аккуратно, чтобы толщина будущих «скорлупок» везде была примерно одинаковой, но процесс формовки не затягивайте, иначе из теста начнет выделяться масло. Готовые формочки с тестом расположите на противне (противнях) тестом вверх, а оставшиеся на столе кусочки от трети теста соберите в кучку, снова обомните руками в прямоугольник, раскатайте скалкой (как описано выше) и поместите в оставшиеся свободные формочки (при их наличии). Если все формы заняты или больше форм на противень не влезает, оставьте тесто на столе или сложите в миску к двум третям теста, отложенным ранее (см. начало п. 11 рецепта).

Шаг 12

Заготовки печенья уберите на противне в морозилку минут на 10 (ничем не закрывая). В это время включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8 (около 190 °С) или в соответствии с рекомендациями для выпечки песочного теста по инструкции к Вашей духовке. Затем выньте из морозилки противень с заготовками и сразу поставьте его в разогретую духовку. Выпекайте на цифре 3,8 (190 °С) около 20 минут до легкого золотистого цвета скорлупок. Минут через 10-15 после начала выпекания можете перевернуть противень в духовке другой стороной, чтобы заготовки печенья пропекались одновременно. А в это время сделайте следующую порцию заготовок, как описано выше. Если Вы заметили, что из остатков теста выделилось масло, перед формовкой следующих порций печенья вмешайте его обратно.

Шаг 13

Противень с готовыми печеньями выньте из духовки, а на его место установите второй с новыми заготовками (не забудьте перед этим охладить их в морозилке) и выпекайте, как указано в п. 12.

Шаг 14

Выпеченным половинкам скорлупок дайте остыть при комнатной температуре минут 10-15 прямо в формочках, затем аккуратно извлеките их, постучав краем каждой формочки о стол или аккуратно поддев скорлупку ножом. Выложите половинки скорлупок на плоскую тарелку или иную ровную поверхность выпуклой стороной вверх.

Шаг 15

Когда будут выпечены все половинки орехов и они полностью остынут, начините их подготовленным ранее кремом при помощи чайной ложки (на каждую «скорлупку» уходит примерно ½ ч. ложки крема). Попарно соедините «скорлупки», наполненные кремом, в целые орехи, слегка сжав каждый, чтобы он схватился (делайте это аккуратно, чтобы печенье не треснуло). У каждого орешка уберите выступающие остатки крема ложкой, а затем сложите его в чистую емкость. Когда все орешки будут готовы, закройте емкость с ними пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до полного охлаждения (желательно, не менее 12 часов), чтобы крем окончательно застыл, а «орешки» прочно «схватились».

Шаг 16

Готовые «орешки» подавайте к столу, выложив необходимое количество на сервировочную тарелку непосредственно перед подачей (чтобы они не растаяли), а остатки храните в холодильнике при температуре +5-6°С под пищевой полиэтиленовой пленкой не более 2-3 дней.

Кстати

Из указанного количества ингредиентов у меня обычно получается около 50-60 «орешков». P.S. 1. Рецепт, безусловно, очень трудоемкий и затратный по времени (на приготовление и сборку может уйти часа 2,5-3, а если Вы будете делать вареное сгущенное молоко самостоятельно, то времени нужно еще больше). Но удовольствие того стóит! 2. Для выпечки необходимы специальные алюминиевые формочки в виде половинок скорлупок орешков (у меня 3,5 × 4 см и глубиной 1,8 см и их около 40, так что часть приходится после выпечки первой порции заготовок использовать повторно, предварительно полностью остудив (мыть их при этом необязательно), благо остывают они быстро). 3. Для начинки «орешков» советую делать вареную сгущенку самостоятельно на основе ГОСТовского цельного сгущенного молока с сахаром 8,5 % жирности. Как – см. соответствующий рецепт в моей кулинарной книге на сайте (варить ее надо 2 часа после закипания). Сделать это нужно вечером накануне приготовления «орешков» и оставить банку при комнатной температуре до употребления.

Орешки со сгущёнкой

Орешки со сгущёнкой

Для теста
  • Мука в/с — 450 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное 82.5% — 250 г
  • Яйцо С1 — 2 шт.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Ванильный экстракт (опционально) — 1 мл
Для начинки
  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Орехи — 50 г

Орешки со сгущёнкой — те самые, из детства! Манящие, неприлично вкусные!) Старый советский рецепт, по шагам, с фото! Читай, готовь и наслаждайся!)

У вас есть старая советская орешница, которая лежит без дела? Тогда я иду к вам!

Всем привет! С вами — Анита Власова, и сегодня у нас простые, но прямо-таки неприлично вкусные орешки со сгущёнкой!

В наследство от бабушки мне достались три замечательные советские формы для выпечки: одна для тонких круглых вафель, вторая — для печенья и третья — для орешков! И это богатство я ни на что не променяю, ведь с ними у меня связаны самые приятные детские воспоминания. Возможно, и вас они посещают при фразе орешки со сгущёнкой. Если так, то это — повод приготовить замечательные… как назвать… пирожные, наверное… или печенье? В общем, этот замечательный десерт самостоятельно и прямо сейчас! Орешницу, кстати, если у вас нет раритета, можно купить и новую, сейчас такие тоже производят)

Рецепт, которым воспользовалась я, прилагался к форме (может, и у вас остался?), но в нём был указан маргарин, я же заменила его хорошим сливочным маслом, а также добавила капельку ванильного экстракта — тест-драйв прошёл на ура! Быстро, просто и оооочень вкусно!

Готовы? Тогда достаём нашу форму и вперёд!

Заранее отвесим все продукты!

Нам потребуется:

  • 250 г размягчённого сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • 450 г муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • капелька ванильного экстракта

Взбиваем яйца…

…с солью и сахаром до плотной пены.

Теперь — мука и масло!

Пока взбиваются яйца, смешиваем просеянную с содой муку и масло до однородной массы. Прям ложкой можно)

Соединяем…

…яйца с масляно-мучной массой…

…и вымешиваем до однородности. Я использовала К-образную насадку миксера. Тесто готово!

Достаём нашу чудесную орешницу и ставим её на средний огонь нагреваться.

Выпекаем!

Пока она греется, разделяем тесто на небольшие шарики по размеру формы, чтобы потом быстро заполнить её ими. Кладём наши шарики в форму, прижимаем крышкой и ставим на средний огонь выпекаться до румяной корочки. Пекутся быстро, ориентируйтесь на вашу плиту.

Не пугайтесь, если вы положили слишком много теста и ваш орешек стал похож на «шляпу»: «поля» можно будет легко обрезать!

Вынимаем!

Зарумянившиеся орешки выкладываем на тарелку. Если у вас есть «края», то пока орешки горячие, их можно легко обрезать ножом.

Таким образом выпекам все орешки!)

Готовим начинку!

Для наполнения орешков нам потребуется варёное сгущённое молоко хорошего качества и орехи. В классическом рецепте — грецкие, но я больше люблю миндаль, поэтому решила взять именно его.

Обратите внимание, что нам нужно настоящее варёное сгущённое молоко, а не на растительных жирах. К сожалению, именно такое сейчас, в основном, лежит на прилавках магазинов. 

Если хорошего варианта не нашлось, то можно самим сварить банку качественного сгущённого молока: положить её в глубокую кастрюлю, чтобы вода покрыла её «с головой» (иначе банка может взорваться, и вся кухня будет в сгущёнке:)), поставить на средний огонь и варить в течение двух-трёх часов, обязательно подливая воду, по мере её выкипания. Остудить до комнатной температуры. Чем дольше варите, тем более тёмной получится сгущёнка.

Наполняем орешки!

Берём наши орешки, кладем внутрь сгущёнку, в одну половинку кладём орешек и скрепляем их. Так поступаем со всеми орешками.

Приятного аппетита!

Завариваем свой любимый чай или варим кофе, зовём домочадцев к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Вариант)

Ну, а если у вас нет орешницы, например, но сохранилась советская же форма для печенья, то из этого же теста в ней можно испечь вкусные печенюшки!)

Надеюсь, вам понравятся орешки со сгущёнкой по старому советскому рецепту) Буду рада, если вы поделитесь впечатлениями в комментариях!

Опубликовано: 10. 04.2018

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(467 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Сгущённое молоко, К чаю, Сгущёнка, Советская выпечка, Советская классика, Родом из детства, Орешки со сгущёнкой, Варёная сгущёнка, Варёное сгущённое молоко

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Печенье «Орешки» со сгущенкой — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления печенья «Орешки» со сгущенкой:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану или майонез, размягченное сливочное масло или маргарин, соду, погашенную уксусом и крахмал.

Понемногу добавляя муку, замесите тесто. Тесто для печенье «Орешки» должно получиться мягким.

Когда тесто готово, подготовьте орешницу: смажьте все выемки, выпуклости и ровную поверхность изнутри жиром (удобнее всего растительным маслом).

Положите в каждую лунку небольшие кусочки теста (их размер устанавливается опытным путем — примерно на треть меньше грецкого ореха).

Закройте орешницу, чтобы её половинки соединились, и поставьте на конфорку. Время от времени переворачивайте орешницу, чтобы печенье пропеклось равномерно. Загляните вовнутрь, слегка приоткрыв форму: если половинки «орешков» приятного румяного цвета — значит, они готовы!

Высыпаем орешки в тарелку и накладываем новые комочки теста. Повторно смазывать орешницу маслом не нужно — в тесте достаточно жира, оно не будет прилипать к форме. Так выпекаем половинки «орешков» из всего теста.

Для того, чтобы приготовить крем для печенья «Орешки», взбейте миксером вареную сгущенку со сливочным маслом.

Если вы хотите использовать для печенья «Орешки» шоколадный крем, то добавьте ложку какао-порошка в обычный крем, или возьмите баночку сгущенки с какао. Однако, в этом случае, перед тем как начинять орешки кремом, нужно подержать его в холодильнике, чтобы крем немного застыл — сгущенка с какао более жидкая, чем обычная. По вкусу и желанию в крем можно добавить тёртый шоколад, измельченные орехи, крошки печенья.

Чайной ложкой накладывайте в половинки «орешков» крем и соединяйте их между собой.

Наше печенье «Орешки» со сгущенкой практически готово!

Готовые орешки со сгущенкой можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Вот теперь всё!

Орешки со сгущенкой — классические рецепты в орешнице

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Известное с советских времен печенье в виде орешков со сгущенкой, как правило, пекут по двум самым распространенным рецептам. Для первого замешивается классическое песочное тесто, а в список продуктов для второго включают сметану. Начинкой может быть просто вареная сгущенка или сливочный крем на ее основе, в серединку иногда прячут кусочек грецкого ореха. Особо кардинальных отличий касаемо общей технологии в рецептах нет. В любом случае не обойтись без уникальной кухонной утвари — специальной двойной сковороды с ячейками (называемой «орешница»). Берясь за приготовление, будьте готовы к тому, что после выпечки придется уделить время небольшой уборке — неизбежен процесс вытекания масла на плиту. Но это совсем не страшно, ведь результат стоит затраченных усилий! Не зря песочные орешки уже столько лет сохраняют популярность — проверку временем проходят только лучшие десерты!


к содержанию ↑

Классический рецепт орешков со сгущенкой

В основе классической рецептуры — простое песочное тесто, которое в испеченном виде получается рассыпчатым и хрупким, с легким приятным хрустом и аппетитным румяным цветом. Ломкая оболочка печенья прекрасно сочетается с нежной начинкой, в качестве которой задействуем элементарный крем, состоящий всего из двух компонентов — вареной сгущенки и сливочного масла.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 370 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄4 ч. ложки;
  • соль — 1⁄2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1 банка;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на классическом тесте

  1. Яйца взбиваем венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  2. В рабочую миску просеиваем всю муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, перемешиваем. Охлажденное твердое масло трем на крупной терке, загружаем к мучной смеси.
  3. Растираем содержимое миски вручную до образования крошек.
  4. На рассыпчатую мучную массу выливаем сахарно-яичную смесь.
  5. Быстро формируем тесто. Как только компоненты соберутся воедино, прекращаем замес. Если тесто получилось сильно липким, можно подсыпать немного муки. Если наоборот смесь вышла слишком сухая и невозможно слепить один ком, добавляем чуть-чуть холодной воды (только при необходимости!). Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут убираем в морозилку.
  6. Тем временем подготовим начинку для будущих орешков. Порция масла для крема должна быть размягченной, поэтому заранее отмеряем нужную дозировку и вынимаем из холодильника. Подтаявшую масляную массу взбиваем миксером до пышности.
  7. Добавляем вареную сгущенку, продолжая работать миксером. Как только масса станет гладкой и однородной, крем готов!
  8. Достаем охлажденное тесто и приступаем к выпеканию песочных орешков. Для начала смазываем растительным маслом сковороду для печенья — промазываем каждую ячейку, все выпуклости, а также ровную поверхность (этого смазывания хватит на весь процесс, до самого завершения выпечки). От теста отщипываем комочки и помещаем в каждую выемку. Размер колобков определяется опытным путем (примерно с половину грецкого ореха). Если центральная ячейка крупнее остальных, кусочек теста для нее тоже должен быть больше.
  9. Закрываем сковороду для печенья, чтобы ее нижняя и верхняя части соединились. Ставим на средний огонь. Время от времени переворачиваем орешницу с одной стороны на другую, чтобы печенье подрумянилось равномерно. Следим, чтобы орешки не подгорели и не пересушились! Периодически заглядываем вовнутрь, аккуратно приоткрывая крышку — как только песочные заготовки приобретут приятный румяный цвет, снимаем с огня. Орешница быстро прокалится, поэтому последующие партии печенья будут выпекаться гораздо быстрее.
  10. Высыпаем песочные «скорлупки» на тарелку или кухонную доску. Аналогично формируем и выпекаем заготовки, пока не израсходуется все тесто. Получится примерно 72 половинки (количество может отличаться). Если у печенья образовалось лишнее тесто по краям, обрезаем или аккуратно обламываем эту часть. Можно добавить обрезки к крему для начинки.
  11. Закончив с мучными заготовками, приступаем к формированию печенья. С помощью чайной ложки начиняем песочные «скорлупки» кремом, а затем соединяем по две половинки. Слегка прижимаем пальцами, но стараемся сильно не давить — печенье хрупкое и может раскрошиться.
  12. Таким образом, имеем цельные песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно на 1-2 часа убрать печенье в холодильник для застывания.

к содержанию ↑

Тесто для орешков, замешанное на сметане и желтках, получается более нежным и крохким, чем в классическом варианте. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, поэтому нельзя оставить его без внимания. В качестве наполнителя теперь задействуем только вареную сгущенку, без использования масла. В начинку для разнообразия положим по кусочку грецкого ореха.


Ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1-1,5 банки;
  • грецкие орехи — около 80 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на сметанном тесте

  1. Размягченное при комнатной температуре масло растираем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль и желтки. Перемешиваем массу.
  3. Частями подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой и приятной на ощупь, при этом не прилипающей к ладоням. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но стараемся не забивать тесто.
  4. Выпекаем печенье в орешнице таким же способом, как описано в рецепте выше. Получится около 80 половинок. Начиняем заготовки сгущенкой, добавляем кусочки грецких орехов и соединяем половинки между собой.
  5. Орешки со сгущенкой готовы!

Приятного чаепития!

Орешки со сгущенкой — простой пошаговый рецепт с фото


Печенье в виде орешков со сгущенкой и другой начинкой в далекие советские времена выпускалось пищевой промышленностью и его можно даже было купить в магазине. Иногда.
Но в то время разнообразного и всеобщего дефицита магазинного лакомства на всех не хватало…

Правда, каждая уважающая себя хозяйка имела в своем арсенале такое сковороду для выпечки печенья в форме половинок таких «орешков».
Вот и у меня есть такое чудо-устройство тех времен, да еще и с оригинальным рецептом, который заботливо прилагался к этому приспособлению производителем.

Сейчас в магазинах есть все, в том числе и китайская электрическая орешница, да и готовые десерты, печенье песочное «Орешек с вареной сгущенкой» или печенье заварное: «Орешек заварной со сливками», можно купить без особых проблем.

Но, для меня лично, «орешки» — это не только вид печенья, но еще и процесс приготовления с воспоминаниями: как когда-то давно в детстве, варилась сгущенка, чистились орехи от скорлупы, а все свободные члены семьи были задействованы в «производстве» этого лакомства.
Такое печенье готовилось к праздникам, но праздником было уже и само начало приготовления этого десерта.

Итак, делаем вкуснейшие Орешки со сгущенкой по оригинальному рецепту, да еще в советской «инновационной» сковороде прошлого века.

***

Для орешков со сгущенкой нам потребуется:

для теста

— мука пшеничная — 3 ст.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— сахарный песок — 1/2 ст.;
— маргарин или сливочное масло — 200 г;
— сода пищевая — 1/4 ч. л.;
— соль — 1/4 ч. л.

для начинки

— сгущенное молоко — 1 банка;
— грецкие орехи — 200 г.

Исходный состав продуктов для нашего печенья.

Рецепт приготовления

Первым делом надо отварить сгущенное молоко. Как варить сгущенку я подробно рассказала в рецепте «крем из сгущенного молока».
Отварить и охладить, пока будем готовить скорлупки для орешков.
(если уверены в качестве промышленной «варенки», можете этот этап «варки сгущенки» пропустить, естественно)

Дальше начнем заниматься тестом.

Подготовить емкость для взбивания продуктов, добавить туда яйцо. Отмерить количество сахарного песка согласно рецепта.

Сахарный песок добавить к яйцам,

все взбить миксером до полной однородности массы.

Взбитая масса должна увеличиться в объеме.

В емкость для замешивания теста добавить муку.

Маргаин или сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к муке.

Соду гасить в 1 ч. л. уксуса.

К ингредиентам добавить соль.

Маргарин (сливочное масло) растереть руками с мукой.

К полученной массе добавить взбитые с сахарным песком яйца.

Замесить песочное тесто для печенья орешки со сгушенкой.

Песочное тесто для орешков готово.

Форму (орешницу) для выпекания орешков хорошо прокалить на плите с двух сторон.

Из теста сделать заготовки для орешков.
Тут маленькая хитрость — в орешнице скорлупки двух видов — центральная заметно больше, соответственно и шарики из теста надо скатать двух «калибров».

В прокаленную орешницу выложить шарики теста.

Орешницу плотно закрыть.

Форму для орешков перевернуть, что бы печенье было румяным со всех сторон.

Время приготовления печенья смотрите по месту, у меня выпекание орешков заняло времени — три минуты с одной стороны и одну минуту с другой.

Тесто для орешков на масляной основе, поэтому форму для выпекания смазывать не надо. Готовые заготовки для орешков оставить остывать.

Сгущенное молоко отварено. Грецкие орехи очищены от скорлупы. Теперь приступаем к формированию орешков со сгущенкой.

Взять заготовку печенья, заполнить ее вареной сгущенкой,

вторую половинку начинить на 1/2, добавить туда половину грецкого ореха,

заполненные «скорлупки» соединить.

Дефекты готового орешка со сгущенкой можно замазать сгущенным же молоком.

Первый орешек готов,

далее повторяем весь процесс наполнения, пока не закончатся заготовки печенья.

Есть любители сгущенки, которые при начинке этого печенья одной банкой не ограничиваются. Учтите свои желания и сварите две банки сразу.

Излишки теста у готовых заготовок орешков обломать и добавить к сгущенному молоку.

Ну, как то так, в самом начале приготовления печенья.

На весь процесс приготовления десерта у меня ушло чуть больше часа.

В итоге, вот такая красота для чаепития.

Домашнее печенье «орешки со сгущенкой» получились как всегда вкусными, что собственно и неудивительно — рецепт проверен поколениями.

Приятного аппетита!

с рецептом орешков со сгущенкой часто смотрят следующие блюда:

Орешки рецепт в орешнице

Орешки из теста – печенье, знакомое всем с детства. Эти сладости сейчас часто можно увидеть в продаже, но по вкусу и качеству они очень уступают вот тем настоящим, маминым орешкам. Все просто: для продажи готовят тесто с минимальным количеством сахара и с маргарином вместо масла. Да и какую сгущенку кладут внутрь, нам остается только угадывать. Так что, если вы хотите устроить праздник вашим детишкам, приготовьте домашние орешки в орешнице с шоколадом или сгущенкой самостоятельно! Это довольно просто, хотя само выпекание «скорлупы» займет около часа.

Для приготовления орешков вам пригодится один очень важный «агрегат» – орешница. Такие приборы продаются в магазинах посуды, но можно использовать и орешницу старого советского образца. Если вам нужно выбрать, какую орешницу купить, выбирайте ту, у которой количество лунок больше (тогда вы потратите меньше времени на приготовления скорлупок). Кстати, можно приобрести и электроорешницу.

Тесто для орешков будет масляным. Так что первым делом выложите сливочное масло в небольшую кастрюлю и поставьте на маленький огонь, чтобы оно полностью растаяло. Затем отставьте кастрюлю в сторону или перелейте в чашку, чтобы масло слегка остудилось.

В большую миску разбейте два яйца и всыпьте к ним сахар.

Вилкой размешайте эти два ингредиента до однородного состояния. Взбивать смесь не нужно: мягкость тесту придаст сода, а не яичные пузырьки.

Если масло уже остыло, влейте его в яичную смесь и размешайте.

Погасите соду уксусом (просто залейте, чтобы сода зашипела) и добавьте в тесто.

Добавьте в миску стакан муки и хорошо вымесите ложкой. Постепенно добавляйте муку и вымешивайте сначала ложкой, а когда станет сложно – руками.

Муку следует добавлять до тех пор, пока тесто не станет пластичным. Сформируйте из него колобок, если тесто уже не прилипает к рукам.

Из основы руками скатайте шарики диаметром до 2 см. Лучше наперед приготовить как можно больше шариков, чтобы не пачкать руки жирным тестом во время приготовления орешков.

Орешницу хорошо нагрейте на огне с двух сторон и смажьте обе створки изнутри растительным маслом, используя кисточку. Пока форма еще горячая, разложите по ее лунками шарики теста. Закройте орешницу и поставьте на огонь, крепко зажимая ручки несколько секунд. Если вы скатали слишком большие шарики, тесто будет вылезать по бокам формочки. Ничего страшного: в готовом виде излишки печенья можно будет просто отломать от орешков. Если излишков много, лучше заготовить шарики меньшего размера.

Подержите орешницу на огне с двух сторон, чтобы песочное печенье хорошо подрумянились (можно слегка приоткрыть посудину и подсмотреть) и переложите скорлупки из нее в миску. Таким же образом приготовьте заготовки из всего оставшегося теста.

Пока скорлупки остывают, сделайте домашний шоколад. Для этого растопите в кастрюльке масло.

Понемногу добавьте к нему какао-порошок, сразу же перемешивая. Следите, чтобы огонь был маленьким: иначе шоколад подгорит.

Добавьте в шоколадную смесь сахар и вымесите все ингредиенты.

Получился достаточно густой шоколад, который при охлаждении загустеет еще больше. Поэтому сейчас его нужно разбавить молоком. Влейте молоко и хорошо размешайте, чтобы масса стала однородной и чуть жидковатой.

Остудите шоколадную начинку и начините ей половинки скорлупок. Удобнее всего накладывать шоколад с горкой в одну половинку ореха и накрывать второй половинкой.

Домашние сладкие орешки готовы!

Сразу после приготовления они хрустящие и рассыпчатые, а вот если полежат с начинкой одну ночь, становятся более мягкими и вкусными. Приятного аппетита!

За рецепт и фото благодарим Викторию.

Кстати, кроме шоколада можно сделать классическую начинку из вареной сгущенки, как в этом рецепте:

Орешки со сгущенкой —>>

Chocolate Chip Cookie Dough High Protein Peanut Butter Spread

Andrew K.

Одно из лучших ореховых масел, которые у меня были, обязательно закажу у этой компании снова. Я предлагаю вам попробовать, также у них отличное обслуживание клиентов!

Лиза Р.

Отличный аромат! Прохожу минимум 1 раз в неделю!

Тереза ​​Л.

Я очень люблю орехи и еще арахисовое масло! У меня не было вкуса, который был бы невкусным! Я люблю их всех, но я бы хотел, чтобы тесто для печенья было моим любимым !!

Лу С.

Может быть лучшим из всех, и мне, возможно, он слишком понравился.

Девон э.

Очень хороший вкус, обязательно куплю еще

Николь Ф.

Любовь, любовь, любовь, это арахисовое масло !!

Aisha W.

Люблю, люблю этого! Это наша любимая. Мы с мужем пробовали около 5 разных вкусов, но это наша цель !!!

Хлоя Х.

Когда мой муж купил мне банку этого вещества, меня зацепило! Я закончил эту банку буквально за 3 дня.. итак .. он купил мне еще 3! Было такое чувство, как будто я ел тесто для печенья без чувства вины. Я одержим — лучшее арахисовое масло на свете. ❤️

Тереза ​​Л.

Баночка пришла в почтовый ящик сломанной. Так что я не мог наслаждаться арахисовым маслом из теста с шоколадным печеньем. Я знаю, что мне это нравится, потому что я попробовал это у друга. Я был очень разочарован этой доставкой. Я уведомил Nuts n More сразу после того, как получил разбитую банку, но ничего не получил. Если возможно, мне нужна новая банка или возврат денег.Если нет, то в будущем я не буду покупать у Nuts n More. Спасибо за уделенное время!

Джаред М.

Вся моя семья увлечена этим. Я использую его, чтобы превратить утренние кексы моего ребенка в утренние кексы. Nuts n More — отличная «глазурь», и я знаю, что мой ребенок получает отличную порцию здоровых жиров и белков, а НЕ кучу сахара и мусора, чтобы начать свой день.

Мередит С.

Я с нетерпением ждал поступления подписки каждый месяц.Это всегда было отличным сладким угощением, за которое я никогда не чувствовал себя виноватым!

Николь Х.

Это арахисовое масло восхитительно. Я с нетерпением жду этого перекуса перед тренировкой. Кроме того, это избавило меня от тяги к сладкому. Очень рекомендую продукт!

Theresa K.

Вкус как у шоколадного печенья !! Очень вкусно!

Рене Б.

Моя новая любимая закуска. Тесто для печенья с шоколадной крошкой просто фантастическое. Гладкий и сливочный с шоколадной стружкой.

Стефани В.

Это мой самый любимый. Точно так же, как есть тесто для печенья с шоколадной крошкой из банки !! Никогда не может насытиться этим !!

Николай.

Это потрясающе! Лечит любое мое пристрастие к сладкому, но также отлично подходит для мороженого!

Даниэль П.

Я люблю это ореховое масло! Это так вкусно! В этом доме это длилось недолго с метелью и финальной неделей!

Мишель Д.

У недавно диагностированного диабета 2 типа найти правильную пищу — непростая задача! Однако обнаружение этого орехового масла очень обрадовало моего диетолога, и я продал еще один на этом восхитительно декадентском ореховом масле с высоким содержанием белка и приятным на вкус! Спасибо за более здоровый вариант и вкусный продукт!

Шахара Б.

У меня был этот продукт раньше, и он мне нравится, поэтому я заказал снова более 3 недель назад, но до сих пор не получил его! Очень разочарован в этом и найду другое ореховое масло, которое быстрее доставит их продукты.

Пейдж Д.

Каждый вкус, который я пробую, мне очень нравится!

Лаура Р.

Обожаю этот продукт !! Единственное, что мне не нравится, — это сухость некоторых партий. Иногда он идеальный и кремовый, иногда очень сухой и трескается.

Даниэль В.

Это буквально САМОЕ ЛУЧШЕЕ арахисовое масло, которое я когда-либо ел !! У меня есть 3 банки на авто-корабле, и каждый раз они заканчиваются. Я больше никогда не куплю купленное в магазине арахисовое масло !!!

Кайла С.

На вкус буквально как тесто для печенья в банке, это восхитительно, одно из моих любимых

Энн А.

Так хорошо. Идеально подходит для получения дополнительных белков и жиров, которые мне нужны, когда я не использую макросы в течение дня

Джон Б.

Лучший вкус! Тесто для печенья на всю жизнь!

Паула К.

извините, фотографий нет, я беру вафельный рожок и выкладываю тесто для печенья с арахисовым маслом на кнопку, затем заполняю рожок моей протеиновой заморозкой для коктейля и ем последнее. Превосходно

Sandra G.

Я был настроен скептически, но друг порекомендовал его, поэтому я решил попробовать. МОЙ БОГ! Я одержим! У меня есть каждый день! Любить это!

Кэти Б.

Одна из моих любимых

Шонда К.

Это так хорошо! Не могу насытиться

Heather W.

Я очень люблю эти ореховые масла, но пока что мое любимое тесто для печенья с шоколадной крошкой !! Мои родители даже подсели на многие из чудесного разнообразия СКАЗОЧНЫХ вкусов, которые вы предлагаете.Спасибо, что разработали такой ВКУСНЫЙ способ получить мой белок !!

Chelsea C.

Обожаю все их продукты!

Марлен М.

Я люблю эти орехи и многое другое.

Кэти Б.

Прекрасно сочетается с желе или простыми блюдами. Я люблю оба варианта. Отличная закуска.

Бритни Б.

Моя последняя зависимость. Это так вкусно, что мне кажется, что мне нужно оставить в шкафу 100 банок на случай, если их не хватит, и я не смогу достать

Бенджамин I.

Совершенно одержим вкусом теста для печенья с шоколадной крошкой… Это должно быть в каждом магазине. Nuts ‘N more для президента 2020.

Дебра С.

Тесто для шоколадного печенья очень хорошее. В нем есть фишки хорошего размера. Я добавил немного этого в свой рецепт чистого бананового хлеба. Просто бананы, яйца, Nuts N ‘More и овсянку.

Шерри П.

Абсолютно люблю этот аромат! Придает сладкий и шоколадный вкус моему обертыванию или яблокам. Это так замечательно, что мне трудно не съесть весь контейнер! 🙂 Очень хочу; однако компания вернется к смешиванию топпинга во время обработки, а не оставит его сверху и заставит потребителя перемешать.Я обнаружил, что арахисовое масло намного суше и не всегда восстанавливается после смешивания.

trey C.

Заказали как кокосовое, шоколадное, миндальное, так и шоколадное тесто для печенья И оба УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! Обязательно буду заказывать снова!

Майкл Н.

Это здорово, но шоколадные чипсы все на самом дне

Саманта С.

Это потрясающе !!

Пол С.

Трудно оторваться. Несмотря на то, что это не вредно для здоровья, вы можете не захотеть его получать, если соблюдаете диету.

Аманда А.

Я так рада, что на меня повлияла покупка в Instagram! Этот аромат был моей первой покупкой, и он был такой восхитительный! Это удовлетворяет мое пристрастие к сладкому и сохраняет чувство сытости. Буду покупать снова точно.

Кристи Л.

Вкус как тесто для печенья! Обожаю это

Hope R.

Я люблю свои орехи больше! Он может превратить все в вкусное угощение!

Kleine D.

У меня есть несколько любимых вкусов орехов и еще несколько, но побаловать себя этим — безусловно, лучший !!! Я не могу перестать есть прямо с ложки.

Jon B.

Самый вкусный аромат в линейке !!!!

Янтарь Т.

Моя девушка PhinaeatsBalance в инстаграмме завела меня на эти масла, и я ТАК РАД. Они удивительны!! Пока у меня было тесто для печенья и крендель из белого шоколада. Они оба были восхитительны, но тесто для печенья было.

Amanda R.

Тесто для печенья было моим абсолютным фаворитом, я думаю, что шоколадный кокос победил его!

Erika C.

Looooove арахисовое масло этой марки.Однако я думаю, что в отдельных пакетах он вкуснее. Арахисовое масло из теста для печенья в пакетах — приятная гладкая текстура, которую можно выжать из тюбика. Емкость для теста для печенья очень густая, и в нее очень трудно смешать шоколадную стружку. Я был взволнован, чтобы купить банку после того, как попробовал образцы пакетов, потому что это дешевле за порцию в банке, но я собираюсь придерживаться туристические пакеты с этого момента.

Hope R.

Тесто для шоколадного печенья — ЭТО ЖИЗНЬ!

Д-р Лорелль В.

Орехи и тесто для печенья с шоколадной крошкой — мой самый любимый! Я полностью зависим !!! Вы должны попробовать это сами!

Мелани Б.

Если вы хотите сладкого, это ваш выбор. Мне, диабетику, это было слишком сладко. Опять же, это личное предпочтение. Вкусный, но сахарный!

Holly Y.

Любите все вкусы Nuts N More

Ariel F.

У меня были самые загруженные несколько недель на работе, и наличие нескольких Nuts n More на моем столе было мне спасением! Теперь это моя любимая закуска.

Alexa C.

Нет ничего лучше, чем закончить день с Лучшее ореховое масло буквально приносит мне радость каждый раз, когда я получаю новый заказ!

PAMELA S.

действительно хорошо близко к отличному

Angela L.

Довольно просто — потрясающий вкус теста для печенья с шоколадной крошкой! Думаю, мой разум взорвался бы, если бы в нем были куски теста для печенья.

Салли Н.

Опасно вкусно! Любите его с яблоками или бананами как здоровую закуску с высоким содержанием белка!

Хелен Б.

вкусно и полезно

Мэри Энн Т.

Я люблю тесто для печенья с шоколадной крошкой от Nuts ‘n More. Это моя самая любимая закуска в мире!

Нэнси Дж.

Это мой любимый аромат. Не могу дождаться появления новых вкусов!

Брэд Л.

Я люблю эту штуку! Попрощайтесь с этим сладкоежкой и получите немного полезного белка, пока вы это делаете! Я ем это как закуску, прямо с ложки, и это помогает мне держаться подальше от печенья и рисовых лепешек! Добавьте этот полезный суперпродукт в свой рацион!

Джон Б.

Обожаю этот материал !!! С зависимостью!!!!

Avian S.

Вкусно! Действительно усиленный завтрак и добавляю арахисовое масло в свой план питания.

Мишель С.

Большой опыт

Джессика Т.

Безусловно, лучший вкус!

Джули Б.

Это мое самое любимое десертное лакомство. По ложке каждую ночь!

Линда К.

Это вкусно во всем. Просто убедитесь, что вы все это перемешали, потому что шоколадная стружка остается на дне, и мы все знаем, что это действительно хорошая часть, которую вы не хотите упускать.

Denise N.

Ваш товар абсолютно ВКУСНЫЙ !! Мне больше всего нравится тесто для печенья с шоколадной крошкой, но я попробовала торт ко дню рождения, который тоже потрясающий !! Спасибо за этот замечательный продукт. Я делаю третий заказ теста для печенья с шоколадной крошкой. Очень трудно устоять!

Cheryl B.

Это так вкусно !!! Когда я дохожу до конца, я всегда убеждаюсь, что у меня заказана еще одна!

Лорен Ф.

Я пристрастился к этому арахисовому маслу.Они должны создать анонимную группу Nutsnmore

Patsy D.

Это моя любимая группа!

Клиент

Вкус восхитительный! Полюбите этот продукт!

Julie B.

Это самое вкусное угощение! Единственная проблема, которая у меня есть, — это не съесть сразу половину банки!

Лаура С.

Вкусно, скоро будет заказ!

Шерил Б.

Я сейчас на банке №8 и полностью зависим! Это так вкусно !!! Изначально я покупал его как еще один источник белка, но теперь я должен есть его каждый день в качестве угощения. Настоятельно рекомендую!

Хайди Х.

Вкус теста для печенья

Джоан Б.

Мне очень нравится этот вкус рисового пирога в качестве ежедневного полдника.

Callie G.

Эти ореховые масла УДИВИТЕЛЬНЫ! Я пробовал тонну орехового масла … это моя компания. Я одержим! Они дают вам отличный способ достичь ваших целей, наслаждаясь чем-то, что на вкус похоже на десерт. Обязательно попробуйте их .. вы не будете разочарованы!

МЭТТ H.

Слишком много потрясающих вкусов, чтобы выбрать только один !!

Рейни В.

Абсолютно вкусно!

Шерил Б.

Я ОБОЖАЮ это! Я пробовала несколько разных вкусов, и все они такие восхитительные! Мой новый любимый способ съесть это — добавить его в свой утренний йогурт! Настоятельно рекомендую тесто для печенья с шоколадной крошкой, мое любимое!

Пейдж Д.

Очень хорошо — шоколадная стружка была на дне, так что не забудьте размешать !!! Очень хорошо!

Кристин Л.

Я так люблю все ваши ореховые масла! Все они восхитительны, разного вкуса!

Аманда Д.

Лучшее. ПБ. КОГДА-ЛИБО. Вкус восхитительный, текстура гладкая, а макросы просто фантастические. В течение последнего года я ел по несколько порций в день — это моя любимая закуска. Обожаю это в моем овсе!

Лиза В.

Первый раз пробую тесто для шоколадного печенья и ВАУ! Это потрясающе !!!

Джессика У.

Обожаю этот аромат! Тонны шоколадной крошки, и трудно остановиться на размере порции… Я ем его после тренировки, и это возвращает меня к жизни !!

Масло для теста и орехов для печенья — Метод 131

Самоделка всегда лучше магазинной, правда? Он полезнее, настраивается и вкуснее! Это не обычное миндальное или арахисовое масло. Неа! Этот рецепт орехового масла имеет вкус десерта, а кешью — звезда шоу. Несмотря на то, что в кешью меньше клетчатки и немного больше углеводов, чем в других орехах, они по-прежнему богаты полезными и полезными жирами, витаминами E и K и минералами, такими как цинк и магний.

Декадентское добавление кокосового масла, ванильных бобов и темного шоколада со вкусом сливочного масла поднимает это ореховое масло на новый уровень, делая его сладким дополнением к завтраку, обеду или десерту. Ложка — идеальная закуска, чтобы удовлетворить любого сладкоежка. Мы всегда выбираем шоколадные чипсы Lily’s без сахара. Наслаждаться!

А теперь не могли бы вы немного поработать с рецептом? Конечно! Мы рекомендуем вам это сделать! Это часть того, что делает вас смелым на кухне и делает вас ответственным за свой выбор еды.Итак, если вы предпочитаете арахис и / или миндаль, не стесняйтесь использовать смесь нескольких орехов. Вы даже можете заменить масло нашим любимым ванильным топленым маслом! Как бы вы не смешивали ореховую пасту, мы знаем, что она будет фантастической на вкус!

Дайте нам знать в комментариях, если вы попробуете!

Состав
  • 1 чашки слабосоленых кусочков кешью
  • 2 столовые ложки кокосового масла со вкусом сливочного масла *
  • 2 столовые ложки гранулированного фруктового подсластителя Monk Fruit или стевии по вкусу
  • ¼ чайной ложки ванильного порошка или бобов
  • из одного стручка **
  • 2 столовые ложки шоколадной стружки или какао-бобов без сахара
Инструкции
  1. В большой, мощный кухонный комбайн добавьте кешью, кокосовое масло, подсластитель и ванильные бобы. Обработать до однородной массы (около 5 минут). Дать немного остыть. Добавьте шоколад. (Если вы используете какао-крупку, обработайте их маслом, а не перемешивайте).
  2. * Кокосовое масло со вкусом сливочного масла сейчас можно найти во многих магазинах или в Интернете. Если вы не можете его найти, используйте кокосовое масло и ½ чайной ложки сливочного экстракта.

** Порошок стручков ванили — более простой вариант, чем покупать стручки стручков ванили, открывать и соскребать их. Оба они вкусные, решать только вам. Порошок стручков ванили доступен на Амазонке; ванильные бобы (в стручках) доступны в таких сетях, как Sprouts и Whole Foods.

Информация о пищевой ценности (с какао-крупками):

калорий: 192 | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Углеводы: 9 г | Клетчатка: 2 г | Чистые углеводы: 7 г

Тесто для съедобного печенья без орехов

Съедобное тесто для печенья без орехов — это безопасная альтернатива всем любимой части печенья — поеданию сырого теста! Эта полезная закуска, сделанная из белой фасоли или нута, богата белком и клетчаткой, которые сохранят чувство сытости в течение нескольких часов после перекуса!

Веганский, Без глютена, Без орехов, Без зерна, Без молочных продуктов, Без яиц

Это здесь! Это здесь!! Я ТАК рада поделиться с вами сегодня этим полезным тестом для печенья без орехов… это ИДЕАЛЬНЫЙ десерт в последнюю минуту, который вы можете принести на барбекю в День поминовения!

Я чувствую себя так, как будто я был SO M. Я. здесь, так как я начал работать пару недель назад, но я обещаю продолжать делиться с вами еженедельным рецептом, ребята! А потом, когда я приспосабливаюсь, я не могу дождаться, чтобы начать делиться своими секретами «сохранять здоровье с помощью постоянной работы и парочки побочных дел».

Секрет №1: Трудно найти баланс… но РЕКОМЕНДУЕМ!

Секрет №2: Я не всегда следую своему собственному совету … но я все еще в процессе, и это все, что я когда-либо заявлял !!

Но давайте прямо сейчас сосредоточимся на чем-то более веселом, вкусном и AH-MAZ-ING…
Съедобное тесто для печенья без орехов !!

Когда я поделилась картинкой в ​​Instagram поздно вечером в среду, я был НАПОЛНЕН вашим ответом! Клянусь, я думал, что сорвал джекпот единорога в Instagram (это не настоящая вещь!).Но я думаю, что этот ответ СОВЕРШЕННО оправдан, потому что это может быть просто мой любимый десерт, которым я здесь когда-то делилась … и эти пирожные с авокадо вызывают оргазм!

Все мы знаем, что лучшее в выпечке печенья — это сырое тесто для печенья, поэтому неудивительно, что пора съедобному тесту для печенья захватить мир гурманов. За углом выстроились очереди в Cookie DO в Нью-Йорке — магазине, полном «кондитерских изделий из теста для печенья». Но если у вас пищевая аллергия — a la moi — эти вкусные кондитерские изделия запрещены.

Но это

Съедобное тесто для печенья без орехов — это…
  • Сделано всего из 7 ингредиентов
  • Полностью безопасна для пищевых аллергенов
  • Веганский
  • Без глютена + без зерна
  • Сделано менее чем за 15 минут
  • Совершенно безопасно употреблять в пищу
Печать

Тесто для съедобного печенья без орехов

Используйте свой любимый ковш, чтобы погрузиться в это Съедобное тесто для печенья без орехов , которое на вкус ужасно восхитительно, но полно полезных для вас питательных веществ!
Веганский, без глютена, без орехов, без зерна, без молочных продуктов, без яиц

  • color»> Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 12+ порций 1x
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в мощном блендере или кухонном комбайне.Взбить до однородной массы.
  2. Добавьте шоколадную стружку так, чтобы она равномерно распределилась.
  3. Перелейте тесто для печенья в морозильную камеру и морозильную камеру на 15 минут или пока тесто для печенья не остынет.
  4. Подавать с нарезанными яблоками, сельдереем или морковными палочками, крекерами из цельной пшеницы, кренделями, крекерами из муки грубого помола или ложкой!
  5. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Тесто для печенья будет оставаться свежим в холодильнике около недели или в морозильной камере около 1 месяца. Наслаждаться!

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

Пищевая ценность (на рецепт 1/12): 93 калории, 4 г жира, 76 мг натрия, 11 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г белка

Не забудьте ПИН-код…

ХО

Давай пообщаемся!

Facebook: ChelseyAmerNutrition
Twitter: @ChelseyAmerRD
Instagram: @chelseyamernutrition
Pinterest: ChelseyAmer

Рецепт теста для печенья (палео, без орехов + веганский)

Если вы искали рецепт теста для съедобного печенья Палео без орехов, больше не ищите! Добавьте шоколадную стружку или любую другую надстройку для печенья, которую вы любите, и наслаждайтесь этим полезным съедобным тестом для печенья, перекусив здесь и перекусив там.

Без яиц, орехов и сахара-рафинада

Нам нравится этот рецепт съедобного теста для печенья, потому что его очень легко приготовить и оно полезнее, чем обычное съедобное тесто для печенья. Конечно, здесь нет яиц, что делает его съедобным и без запекания. Затем мы использовали муку маниоки, чтобы она не содержала орехов, и чистый кленовый сироп, чтобы отказаться от рафинированного сахара. Однако волшебство исходит от кокосового масла. Это делает текстуру правильной и добавляет маслянистый вкус без добавления молочных продуктов.

Что делать, если у меня нет кокосового масла?

Вот сделка. Кокосовое масло чертовски восхитительно! Если вы еще не пробовали, вы упускаете возможность! Я особенно люблю его за такие угощения, как это съедобное тесто для печенья. Butttttt … Проблема с кокосовым маслом в том, что оно довольно дорогое. Но есть и хорошие новости … кокосовое масло можно делать! Это НАСТОЛЬКО просто сделать! Все, что вам нужно, это тертый кокос и кухонный комбайн.

Советы по приготовлению кокосового масла

От начала до конца, приготовление кокосового масла занимает около 5-10 минут. Все, что вам нужно сделать, это добавить измельченный кокос в кухонный комбайн и дать ему поработать. Через несколько минут звук, издаваемый лезвием при вращении, изменится. Остановите кухонный комбайн и соскребите по бокам. Затем перезапустите, давая ему поработать, пока снова не услышите слышимое изменение. Остановите кухонный комбайн и соскребите по бокам. Промойте и повторяйте, пока кокос не приобретет бархатистую консистенцию. Он будет по-настоящему кремовым и гладким. Если ваш кокос слишком сухой (некоторое время находился в кладовой) и не похоже, что он превратится в кокосовое масло, просто добавьте примерно столовую ложку кокосового масла и продолжайте обработку до однородной кремообразной массы.

Другие лакомства без выпечки, которые вам обязательно понравятся

Ваша очередь делать это съедобное тесто для печенья

Даже если вы не ищете тесто для печенья без орехов, вы все равно захотите приготовить это! На вкус оно похоже на идеально подслащенное и маслянистое тесто для печенья вашей мечты, при этом оно не содержит яиц, орехов, зерна, молочных продуктов, палео и веганское. Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит. Кроме того, сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @realsimplegood, чтобы мы могли видеть.Обязательно напишите нам, если вы еще этого не сделали. Мы хотели бы оставаться на связи!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ

Рецепт теста для съедобного печенья (палео, без орехов + веганский)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 2

Автор: Джастин + Эрика Винн

Если вы искали рецепт теста для съедобного печенья Палео без орехов, больше не ищите! Добавьте шоколадную стружку или любую другую надстройку для печенья, которую вы любите, и наслаждайтесь этим полезным съедобным тестом для печенья, перекусив здесь и перекусив там.

Распечатать рецепт
  • Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в средней миске с помощью ложки.

  • Выложите шоколадную стружку в тесто.

  • Можно оставить как есть или собрать в шарики. Храните в холодильнике и наслаждайтесь небольшим удовольствием!

Paleo / Vegan / No Bake Cookie Dough-Nut — Evolved

Paleo / Vegan / No Bake Cookie Тесто-орех

Любите ли вы сырое или запеченное тесто для печенья, в любом случае это тесто для печенья в форме пончика, покрытое растопленным черным шоколадом, станет восхитительным сюрпризом, который вы можете сыграть для своих друзей или семьи!

Время приготовления 5 минут

Время заморозки 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: пончики, без глютена, без выпечки, палео, веганский

Порций: 8 мини «тесто-орехов»

Ингредиенты

Палео / веганское тесто для печенья
  • ½ стакана сливочно-орехового масла. Нам больше всего нравится масло из кешью!
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 столовые ложки кокосовой муки
  • 4 столовые ложки Развитый темный шоколад мелко нарезанный
Ингредиенты для покрытия шоколада
    365 903 ½ стакана расплавленного шоколада 9080

    Инструкции

    Для теста для печенья
    • В миске среднего размера смешайте ореховое масло и кленовый сироп. Он немного загустеет.

    • Добавьте остальные ингредиенты теста для печенья и снова перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до получения очень густого однородного теста.

    • Разделите на восемь частей и скатайте каждую в шар, затем раздавите его.

    • Проделайте отверстие в центре и придайте ему форму «мини-бублика».

    • Поместите в морозильную камеру на 10 минут.

    Заметки

    Уровень сложности: Легкий

    Пищевая ценность

    Размер порции 1

    порций в упаковке 8


    Количество на порцию

    290 ккал Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 20 г 31%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 20 мг 1%

    Всего углеводов 20 г 7%

    Пищевые волокна 5 г 20%

    Сахар 10 г

    Протеин 7 г 14%


    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Тесто для печенья, масло, масло и двойные шарики из теста для печенья — Oh She Glows

    Разве это не похоже на большую миску, полную теста для печенья? Ну, это не совсем так. Это ореховое масло, которое по вкусу очень похоже на тесто для печенья. Я приготовила эту пасту из кешью и макадамии для моей сестры Керри и моей племянницы и племянника, любящих тесто на печенье. Сжав банку на несколько неловких секунд, моя сестра наконец смогла вырвать ее из моей мертвой хватки.Это хорошее ореховое масло.

    Масло для теста и орехов для печенья

    Отправить по электронной почте, отправить текст или распечатать этот рецепт

    Выход = 1 и 1/4 стакана

    • 2 чашки сырых кешью
    • 1/2 стакана сырых несоленых орехов макадамия *
    • 2 столовые ложки кокосового сахара *
    • 2 столовые ложки Sucanat *
    • 1/2 ст. л. натурального тростникового сахара *
    • 1/2 столовой ложки немолочного сливочного спреда
    • 1,5 ч.л. чистого экстракта ванили
    • 1/4 + 1/8 чайной ложки мелкозернистой морской соли или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/4 стакана мини-шоколадных чипсов без молока (я использовала бренд Enjoy Life)

    1.Поместите кешью и орехи макадамия в мощный кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на гладкое ореховое масло, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить край миски. Обработка может занять до 10 минут, так что наберитесь терпения.

    2. Добавьте сахар, пасту из сливочного масла, ваниль, соль и корицу, постепенно добавляя. Подсластители сначала немного загустят ореховое масло, но продолжайте обработку, и тепло в конечном итоге расплавит сахар и снова сделает ореховое масло гладким.Если он все еще выглядит слишком толстым, продолжайте обработку! Если нужно, вы можете добавить немного кокосового масла.

    3. А теперь самое сложное — когда ореховое масло готово, вам нужно положить его в холодильник, чтобы он охладился. Если не охладить, шоколадная стружка растает прямо в ореховом масле, и все становится коричневым. Когда он достаточно охладится (я просто оставил его в холодильнике на несколько часов), хорошо перемешайте и проверьте несколько чипсов, чтобы увидеть, не растают ли они. Если они не тают, продолжайте перемешивать остальные чипсы.Хранить в холодильнике в закрытой банке или контейнере 4 недели (или дольше). Ореховое масло слегка затвердеет при охлаждении, но снова станет мягким при комнатной температуре.

    Примечания : 1) Орехи макадамия, благодаря высокому содержанию масла, создают супер-шелковистую и декадентскую ореховую пасту. Я обнаружил, что обработка масла кешью сама по себе создает довольно густую ореховую пасту, поэтому я добавил в этот рецепт орехи макинтоши, чтобы сделать ее более жидкой. 2) Если у вас нет кокосового или сахарного сахара Sucanat, подойдет органический коричневый и натуральный тростниковый сахар, но вам, вероятно, не нужно будет использовать столько, потому что они немного слаще. Я не рекомендую заменять сухой сахар-песок жидким подсластителем, таким как кленовый сироп, поскольку он может давать странную густую текстуру.

    Информацию о питании см. Здесь.

    У меня осталось 1/2 стакана ореховой пасты для печенья, поэтому я быстро превратил ее в Двойные шарики из теста для печенья для нашей рождественской вечеринки. Их сожрали и дети, и взрослые! Это мой пятый рецепт шариков из теста для печенья с 2009 года. Учитывая, что, похоже, моей жизненной миссией является создание идеальных шариков из веганского теста для печенья, я не могу сказать, что это будет последний.

    Двойные шарики из теста для печенья

    Отправить по электронной почте, отправить текст или распечатать этот рецепт

    Доходность = 19-21 мяч

    Тесто для печенья:

    • 1/2 стакана масла для печенья с орехами (сверху) *
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 / 3-1 / 2 стакана кокосового сахара *
    • скудные 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли или по вкусу
    • 3-4 столовые ложки универсальной муки из спельты (или другой муки)
    • 2 столовые ложки тертого несладкого кокоса
    • 2-4 столовые ложки мини-шоколада (я использовала бренд Enjoy Life)

    Шоколадная глазурь

    • 1 / 4-1 / 3 чипсы из темного шоколада
    • 1 чайная ложка кокосового масла

    1. Смешайте все ингредиенты теста для печенья в миске. Моя смесь была очень липкой, но если ваша слишком сухая, добавьте немного миндального молока и снова перемешайте, пока оно не соединится.

    2. Поместите тесто в морозильную камеру, чтобы оно застыло на 5 минут или немного дольше. Если смесь все еще слишком липкая, можно добавить еще немного муки. Слегка влажными пальцами сформируйте маленькие шарики. Положите на тарелку или противень, застеленный пергаментной бумагой, и снова положите в морозильную камеру, пока будете растапливать шоколадную глазурь.

    3.Растопите 1 / 4–1 / 3 стакана темного шоколада с чайной ложкой кокосового масла на медленном огне. Когда две трети чипсов растопятся, снимите с огня и перемешайте до однородной массы. Вилкой опустите шарики по одному в шоколад, покрывая нижнюю половину шарика. Удалите излишки шоколада и снова положите шарик на тарелку с пергаментной подкладкой. Повторите для остальных. Заморозьте шарики еще на 10 минут, чтобы шоколад застыл.

    4. Ткнуть зубочистками и засунуть в рот. При необходимости повторите.

    Примечания : 1) Вы, вероятно, можете заменить сырое масло кешью на масло для теста для печенья, если хотите. Другие ореховые масла также подойдут (например, арахисовое или миндальное), но их вкус будет меньше похож на тесто для печенья. 2) Вы также можете заменить кокосовый сахар другим сахарным песком на ваш выбор. Добавьте его по вкусу, так как вам может не понадобиться так много, особенно если вы используете тростниковый сахар, который имеет тенденцию быть более сладким. 3) Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте овсяные хлопья без глютена и безглютеновую муку по вашему выбору.Обязательно проверьте все остальные ингредиенты.

    Информацию о питании см. Здесь.

    ~~~~

    Я могу зайти снова на следующей неделе, но если не хочу, хочу пожелать вам счастливого, веселого и безопасного отдыха! Спасибо за то, что наполнили мой год такой любовью и позитивной энергией. Моя страсть не была бы столь же удовлетворяющей, если бы она не вовлекала всех вас, вдохновляя меня каждый день с другой стороны экрана.

    Тесто для двойного шоколадного печенья «Кето» (без орехов, веганское, без муки)

    Удовлетворите свою тягу к шоколаду этим насыщенным, темным тестом для двойного шоколадного печенья «Кето»! Этот рецепт теста для печенья без яиц также не содержит орехов, веганов и муки.

    Чувак, неужели я в последнее время жажду шоколада!

    Я прекрасно понимаю, почему (привет, гормональный дисбаланс), но вы все …

    Я не могу насытиться!

    Когда я говорю «шоколад», я не имею в виду плитку молочного шоколада Hershey’s. Я жажду хороших темных вещей.

    Дорогое дело. Органические продукты без молока и сахара, сертифицированные Fair Trade. 🙂

    Это тесто для двойного шоколадного печенья Кето — темное и насыщенное, приготовлено из какао-порошка Справедливой торговли, веганское и не содержит орехов.

    Давайте поговорим о необработанном ферментированном какао-порошке в соответствии с принципами справедливой торговли…

    Во-первых, давайте рассмотрим некоторые этикетки, используемые для продажи какао / какао.

    На мой взгляд, самая важная этикетка, которую может иметь шоколад, — это сертификация Fair Trade. Поскольку более 80% какао в мире, из которого производится 100% мирового шоколада, выращивается с применением несправедливых трудовых методов, включая детский рабский труд, я не буду подходить к какао-порошку или шоколаду, у которых нет такой ярмарки Торговый символ.

    Этот символ означает, что какао было выращено с соблюдением справедливых норм труда, что фермерам выплачивается прожиточный минимум за их труд и свою продукцию, и что детский или принудительный труд не использовался.

    Если вы не хотите заставлять своих детей работать с мачете на плантациях какао, всегда ищите сертификат справедливой торговли. Ищите его на шоколадных плитках, шоколаде для выпечки, шоколадной стружке и какао-порошке.

    Во-вторых, есть разница между какао-порошком и какао-порошком.( Подсказка: какао — это сильно переработанная версия .)

    Если вы стремитесь к содержанию антиоксидантов и общему содержанию суперпродуктов, то сырой какао-порошок — это то, что вам нужно.

    Но, помимо сырого какао, у вас также есть ферментированное и неферментированное сырое какао.

    Сырое неферментированное какао содержит большое количество фитиновой кислоты. Фитиновая кислота связывается с минералами, такими как железо, фосфор, магний и кальций, и препятствует их усвоению организмом.Точно так же, как фитиновая кислота уменьшается в зернах, бобах и орехах путем их замачивания или проращивания, так и в какао путем ферментации.

    Таким образом, все питательные вещества, такие как высокое содержание железа, магния и этих антиоксидантов, сохраняются, но при ферментации они становятся более доступными для вашего организма. На кухне мы используем только ферментированный сырой какао-порошок.

    Сэкономьте 10% на нашем любимом ферментированном сыром какао-порошке с моим кодом скидки ПИТАНИЕ!

    Это тесто для двойного шоколадного печенья Keto не содержит яиц!

    Если честно, есть сырые яйца в тесте для печенья меня нисколько не беспокоит.Но я также регулярно навещаю кур, которые откладывают яйца. Они счастливо бродят по улице, царапая, клевывая и поедая различные растения, овощи и множество насекомых.

    Тем не менее, чтобы успокоить всех, я пошел дальше и сделал это тесто для двойного шоколадного печенья Кето без яиц.

    Отсутствие сырых яиц означает, что их можно есть на 100%, и их можно хранить при комнатной температуре!

    Так в чем же секрет, если яиц нет?

    Я применил хитрый трюк с «льняным яйцом»: 1 столовая ложка молотых семян льна + 2 столовые ложки воды.Смешайте и оставьте на несколько минут, затем смешайте с тестом для печенья.

    Это тесто для двойного шоколадного печенья Кето также не содержит муки.

    Вы правильно прочитали: никакой кокосовой муки, миндальной муки или любой другой муки.

    Ферментированный сырой порошок какао — это шоколад и «мука». Смешанного с кокосовым маслом, кето-подсластителем и льняным «яйцом» достаточно какао. Мука не требуется!

    Идеально подходит для людей, которые ограничивают употребление орехов (миндальная мука) или хотят вообще использовать меньше ореховой муки.(Вот почему я ограничиваю использование миндальной муки.)

    Ingredient Subs

    Я стараюсь предоставить вам как можно больше заменителей. Для меня очень важно, чтобы мои рецепты были универсальными, чтобы учитывать их вкусовые предпочтения и вкусы, или просто чтобы вы могли использовать то, что у вас уже есть, вместо того, чтобы покупать другой специальный ингредиент.

    Что я могу заменить на «Яйцо» из льна?

    Если вы не против сырого яйца, вы можете использовать сырое пастбищное яйцо. Однако вам нужно будет хранить оставшееся тесто для печенья в холодильнике.

    Если у вас нет муки из семян льна и вы не хотите использовать сырое яйцо, вы можете перемолоть семена чиа для измельчения льна.

    Что можно заменить на кокосовое масло?

    Если вы переносите молочные продукты, можно добавить равное количество масла или топленого масла. Если вы используете соленое масло, вы можете опустить соль, указанную в рецепте, — если вам не нравится шоколад с солью, как я!

    Не используйте жидкое масло, такое как масло авокадо, вместо кокосового масла. Это должен быть жир, мягкий при комнатной температуре, а не жидкий.

    Сэкономьте 10% на моем любимом кокосовом масле с моим кодом скидки ПИТАНИЕ.

    Что я могу заменить на Dietz Sweet?

    Dietz Sweet — это моя собственная самодельная смесь эритрита и стевии, которая заменяет чашку чашке, как сахар. Если вы уже используете кето-подсластители, используйте свой любимый гранулированный подсластитель, например Lakanto или Swerve.

    Если вы не пытаетесь оставаться низкоуглеводным, вы можете использовать такое же количество кокосового сахара. Кето или нет, вам нужно использовать гранулированный подсластитель, а не кленовый сироп или мед.

    На что я могу купить шоколадную стружку Лили?

    Чипсы Lily’s являются экологически чистыми, экологически чистыми и безопасными для кето-продуктов. Это мои любимые шоколадные чипсы!

    Если вы не кето, вы можете использовать равное количество ваших любимых шоколадных чипсов — желательно органических и сертифицированных по справедливой торговле, например Pasha.

    Как приготовить тесто для двойного шоколадного печенья Кето

    Вам нравятся рецепты, которые позволяют вам положить все в одну миску, перемешать и закончить день?

    Я имею в виду, вы делаете тесто для печенья, а не для печенья, так что я предполагаю, что вам нужна шоколадная паста N-O-W, верно?

    Хорошо, я понял.

    Во-первых, тебе нужно сделать это льняное «яйцо». В небольшой миске смешайте молотые семена льна с водой, перемешайте и отставьте.

    Пока он загустевает, смешайте кокосовое масло и подсластитель в миске. Используйте миксер на стойке или ручной миксер, чтобы взбить их вместе.

    Затем просто добавьте оставшиеся ингредиенты, включая льняное «яйцо», и перемешайте, пока оно не превратится в тесто для печенья.

    Это займет менее 10 минут от начала до конца, и вы сможете удовлетворить эту тягу к шоколаду.

    Вот ваш рецепт!

    Двойное шоколадное тесто для печенья «Кето» без яиц

    Удовлетворите свою тягу к шоколаду с этим насыщенным, темным тестом для двойного шоколадного печенья «Кето»! Этот рецепт теста для печенья без яиц также не содержит орехов, веганов и муки.

    Инструкции

    1. Смешайте размолотые семена льна и воду в небольшой миске и перемешайте. Отложите на 5 минут.

    2. Используя настольный миксер или ручной миксер, взбейте вместе кокосовое масло и подсластитель.

    3. Добавьте ваниль и соль.

    4. Затем добавьте смесь льна и воды до получения однородной массы.

    5. Наконец, добавьте порошок какао и шоколадную стружку.

    6. Ешьте прямо сейчас. Храните остатки при комнатной температуре до 2 дней. Охладите остатки через 2 дня.

    Пищевая ценность

    Двойное шоколадное тесто для печенья без яиц Кето

    Количество на порцию

    калорий 281Калорий из жиров 246

    % дневной нормы *

    7 3 г 42%

    Насыщенный жир 22,7 г 142%

    Полиненасыщенный жир 1,2 г

    Мононенасыщенный жир 1,7 г

    Натрий 16,5 мг 1%

    0%

    Углеводы 12,7 г 4%

    Клетчатка 7,1 г 30%

    Белок 4 г 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *