Содержание

Торт Графские развалины со сметаной

Оригинальный тортик, простой в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный. Все это о рецепте торта Графские развалины со сметаной. Из фото уже видно, что торт получается не привычной традиционной формы и в этом его «изюминка». Но, сколько бы мы не писали об этой выпечке, чтобы понять насколько это может быть вкусно, нужно сначала этот торт испечь.

Состав: [ads1]

     Для теста:
Мука пшеничная – 3 стакана;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Какао – 4 ч. ложки;
Сметана – 200 гр;
Уксус 9%-й;
Сода – 1 ч. ложка.

     Для крема:
Сахар – 150 гр;
Сметана – 300 гр.

     Для глазури:
Сахар – 3 ч. ложки;
Молоко – 1/4 стакана;
Какао – 3 ч. ложки;
Масло сливочное – 100 гр.

 

Приготовление Торта Графские развалины со сметаной:

Первым делом необходимо приготовить тесто для торта.

Для этого нужно взять глубокую емкость. Вбить в нее все четыре яйца, добавить стакан сахара, сметану (весь стакан) и тщательно все перемешать.

В полученный состав добавляется гашеная 9%-м уксусом сода.

Теперь нужно постепенно всыпать в тесто муку, постоянно помешивая массу. Состав должен быть достаточно густым.

Тесто готово и самое время испечь коржи для торта Графские развалины со сметаной.
Для этого форма застилается пергаментной бумагой либо просто смазывается маслом и в нее равномерно выливается половина приготовленного теста.

Форму с тестом нужно отправить в разогретую духовку минут на 20, пока корж не подрумянится. После этого, корж сразу необходимо достать из духовки.

Чтобы второй корж получился шоколадного цвета, нужно добавить в оставшееся тесто порошок какао, хорошенько перемешать и выпекать так же, как и первый корж в течение 20 минут.

Пока выпекаются коржи, можно заняться приготовлением крема для торта. Это просто: в отдельную емкость отправить сметану, всыпать сахар и хорошо перемешать. Сметанный крем готов.

Когда коржи уже остыли и их нужно разрезать вдоль, каждый, чтобы получить 4 коржа.

Теперь можно формировать торт Графские развалины со сметаной. Делается это следующим образом.

На блюдо укладывается первый шоколадный корж и смазывается кремом из сметаны. Следующим слоем кладется белый корж и так же смазывается по всему диаметру.

Оставшиеся две части выпечки нужно разрезать на квадратики или поломать руками. Полученные кусочки при помощи вилки обмакиваются в сметанный состав и выкладываются хаотично на смазанные коржи, горкой.

Оставшимся кремом можно полить торт сверху, а затем приступить к приготовлению шоколадной глазури.

В обычную кастрюльку всыпаются 3 ложечки сахара и порошка-какао. Сюда же нужно влить молоко и на медленном огне варить в течение 10 – 12 минут (при постоянном помешивании). Затем в кастрюлю необходимо добавить масло, перемешать, снять с огня и дать массе остыть, чтобы она загустела и не стекала с торта.

Теперь «Графские развалины» нужно полить полученной глазурью и отправить блюдо в холодильник до застывания.

Торт Графские развалины со сметаной готов.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Торт Графские развалины со сметаной

 

 

Торт Графские развалины знаком многим еще с Советских времен, даже в магазинах кулинарии этот торт был редкостью, и купить его можно было на значимые праздники. Существует несколько разновидностей рецептов торта.

Первый: классический рецепт торта Графские развалины готовят на бисквите с воздушным безе и промазывают кремом из сгущенного молока и сливочного масла. Торт получается воздушным и вкусным, но для некоторых приторно сладким.

Второй: рецепт торта Графские развалины на бисквите со сметаной, а точнее сделаем сметанный крем, которым будем пропитывать наш торт. Этот рецепт торта настолько простой, что вам не придется переживать, как идеально выровнять края торта.

Для торта всего на всего нужно выпечь бисквит на сметане, порезать его на кубики произвольной формы и залить все сметанным кремом.

          Хочу дать совет, как приготовить густой сметанный крем.

Прежде всего, необходимо отнестись со всей серьезностью к выбору сметаны. Покупайте сметану у проверенных производителей или на фермерских рынках с высоким процентом жирности, не менее 30% и выше. Именно высокая жирность сметаны не позволит крему стать жидким. Еще немало важный ингредиент для сметанного крема это сахарная пудра. Она гораздо быстрее растворяется в креме, в отличие от сахара.

Правильно приготовленный густой сметанный крем, не только хорошо пропитает торт Графские развалины, но и заполнит все образующие пустоты в торте. На фото видно, что этот десерт со сметанным кремом и вправду похож на развалины.

Выпечь по этому рецепту торт Графские развалины со сметаной сможет даже начинающая хозяйка. Как приготовить оригинальный рецепт торта Графские развалины вы увидите на фото, ниже в пошаговом описании. Такой торт полюбите не только вы, но и наши гости будут в восторге, торт получается в меру сладкий и просто тает во рту.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Торт Графские развалины со сметаной

Как приготовить торт Графские развалины со сметаной — рецепт бисквитный, не классический, но тем не менее сметанный крем сделает торт вкусным и необычно нежным и тающим во рту.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 90 минут


Инструкции

  1. Ингредиенты для бисквитного торта Кучерявый пинчер перед вами. Коржи можно выпечь заранее и хранить их в холодильнике до 3-4 суток в пакете. Что значительно экономит время при его приготовлении.

  2. Приступаем к приготовлению теста. Яйца с сахаром и ванилином, слегка взбиваем на средних оборотах.

  3. Продолжая взбивать добавляем сметану.

  4. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

  5. Должно получиться тесто средней густоты.

  6. Дно формы в которой будем выпекать корж, по желанию можно застелить бумагой для выпечки, края смазываем сливочным маслом и выливаем часть теста.

  7. Во вторую часть теста добавляем 1 ст.л. сметаны и 2 ст.л. какао.

  8. Если тесто получается густое, добавьте еще сметаны.

  9. Выливаем шоколадное тесто в форму для выпечки. Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  10. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой, и в идеале на ней не должно быть не пропеченного теста.

  11. Даем двум видам бисквита остыть.

  12. Приступаем к приготовлению крема. Сметану покупайте с жирностью 30% и выше, такой крем не будет жидким. Венчиком смешиваем с сахарной пудрой, ванилином или экстрактом ванили.

  13. Должен получится густой сметанный крем.

  14. Нижний светлый корж выравниваем срезав с него макушку.

  15. Остальной бисквит нарезаем на кубики.

  16. Смазываем белый корж сметанным кремом и по желанию посыпаем орехами.

  17. Каждый кусочек бисквита обмакиваем в сметанный крем.

  18. Выкладываем кусочки в произвольном порядке.

  19. Выкладываем торт горкой. Сверху поливаем остатками сметаны и посыпаем орешками. Не на долго уберем в холодильник.

  20. Приступаем к приготовлению глазури.

  21. В сотейнике смешиваем сахар, какао и сметану. Ставим на средний огонь и варим после закипания до густоты, у всех по разному от одной до пяти минут. Добавляем кусочек сливочного масла.

  22. Переливаем глазурь в кондитерский мешок или пакет, отрезав небольшой кончик, чтобы получилась тоненькая струйка.

  23. Поливаем торт шоколадной глазурью в произвольном порядке.

  24. Убираем торт в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь, что бы пропитался.

  25. Торт Графские развалины со сметаной получается невероятно нежный, в меру сладкий и просто тает во рту. Приятного чаепития!

Торт «Графские развалины» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Графские развалины

Наверное, торт «Графские развалины» известен многим. В классическом рецепте приготовления торт готовится из безе, скрепленных заварным масляным кремом. Я предлагаю попробовать «Графские развалины» приготовить со сметаной. Грецкие орехи и много сметанного крема делают этот торт сочным, мягким и вкусным.

Как приготовить «Торт «Графские развалины»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель, мука, грецкие орехи, шоколад.

Шаг 2 Ссылка

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, размягчённое сливочное масло, разрыхлитель и муку.

Шаг 3 Ссылка

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.

Шаг 4 Ссылка

Подготовить 2 формы: застелить пергаментом круглую (диаметр 24 см) и противень 25х30 см. Тесто выложить поочередно, получается примерно 1 см высотой.

Шаг 5 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке при 180°C с до зарумянивания, около 25-30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Орехи поджарить и измельчить.

Шаг 7 Ссылка

Сметану взбить с сахаром и ванилином.

Шаг 8 Ссылка

Круглый корж смазать кремом. Второй корж нарезать квадратами и уложить рядами на круглый, перекладывая орехами и смазывая кремом.

Шаг 9 Ссылка

Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

Шаг 10 Ссылка

Готовый торт вынуть из формы и посыпать тёртым шоколадом или полить шоколадной глазурью.

Торт Графские развалины бисквитный

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы расскажем, как приготовить  торт графские развалины со сметаной. В качестве основы в данном рецепте будем готовить бисквит.

Торт графские развалины бисквитный: ингредиенты

Для бисквита: 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, столовая ложка разрыхлителя (или по ½ столовой ложки соды и лимонной кислоты), столовая ложка какао-порошка.

Для сметанного крема: 1 литр густой сметаны, полтора стакана сахара, ванилин на кончике ножа.

Глазурь: по 3 столовых ложки какао-порошка и сахарного песка, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла.

Как приготовить торт Графские развалины

Бисквит

Яйца взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте сахарный песок и еще раз хорошо взбейте. Добавьте сметану.

Разрыхлитель внесите в муку, после чего все вместе перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите его на 2 равные части, поместите в разные емкости. В одну половину теста добавьте какао.

Испеките в духовке 2 коржа. Температура в духовке 180 — 200 градусов, время выпечки — около 15 минут. Готовность коржей проверьте с помощью спички или зубочистки.

Крем для торта Графские развалины

Взбейте в миксере сметану с сахаром и ванилином. Сметана для крема должна быть густая (жирность 20 — 25%), иначе крем получится слишком жидкий. Если все же приключилась такая неприятность, добавьте в крем немного лимонного сока. В некоторых магазинах продается такой продукт как загуститель для сметаны, который представляет из себя модифицированный крахмал (обычный не подойдет). Можно добавить его из расчета 2 — 3 пакетика на 1 литр сметаны.

Готовим торт

Разрежьте светлый корж на 2 части. Обе части смажьте кремом.

Шоколадный корж разрежьте на небольшие квадратики (со сторонами 2 – 3 см). Каждый кусочек обмакивайте в крем и выкладывайте горкой на светлый корж, промежутки поливайте кремом, чтобы торт был сочнее и вкуснее.

Глазурь

Смешайте сахарный песок, какао, сметану и масло и доведите смесь до кипения на очень слабом огне, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Получится однородная шоколадная глазурь. Глазурью полейте торт.

Сверху торт Графские развалины можно украсить орешками, крошкой от коржей, — на ваше усмотрение.

Уберите торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита! Ниже вы можете оставить комментарий или предложить свой оригинальный рецепт торта Графские развалины.

Торт Графские развалины со сметаной

Изысканный внешний вид и вкус знакомый с детства, это торт Графские развалины. Его рецепт осилит каждый а его нежный вкус оценят все кто попробует хоть кусочек. Торт состоит из размельчённых коржей, тёмного и светлого теста, залитых сметанным кремом и присыпанный орехами.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 3,5 стакана густой сметаны
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 плитка шоколада
  • 150-200 грамм орехов

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1.
    Взбить два яйца со стаканом сахара.
    2. Добавить 1,5 стакана сметаны, перемешать.
    3. Всыпать 1,5 стакана муки и замесить жидковатое тесто.
    4. Добавить чайную ложку соды, погашенную уксусом или лимонным соком и перемешать.
    5. Разлить на две равные части и в одну добавить две столовые ложки какао. Хорошо перемешать до однородного цвета.
  • Приготовление крема:

    Взбить миксером два стакана сметаны с 4-5 столовыми ложками сахара до полного его растворения.
  • Приготовление торта:

    1. Выпекать коржи, в форме для выпекания, в разогретой до 180 градусов, духовке, 25-30 минут. Должны получится два коржа: тёмного и светлого цвета.

    2. Оба коржа разломать на небольшие кубики и перемешать.
    3. Постепенно выложить кубики теста в глубокое блюдо, обильно заливая их сметанным кремом и посыпая цельными орехами. Торт должен получится высоким но без горки, чтобы глазурь не растеклась с него.
    4. Сверху торт равномерно промазать кремом и поставить в холодильник на 20-30 минут чтобы он принял форму.
    5. Плитку шоколада растопить на водяной бане и залить торт сверху и также украсить цельными орехами.
    6. Дать торту пропитаться в холодильнике 6-8 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 340 ккал.
  • Белки: 5 гр.
  • Жиры: 19 гр.
  • Углеводы: 36 гр.
Домашний торт на сметане действительно напоминает развалины графства. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Рецепт: Торт «Графские развалины» | Со сметаной, взбитыми сливками и грецкими орехами.

Ингредиенты:
яйца куриные — 6 шт.;
сахар-песок — 300 г.;
мука пшеничная — 300 г.;
ванилин — 1 г.;
сметана 20-25% — 500 г.;
сливки жирные — 400 г. ;
сахарная пудра — 100 г.;
сок яблочный — 100 — 200 мл.;
орехи грецкие — по вкусу

Признаюсь сразу, подобный торт я готовила впервые – давно хотелось соорудить нечто подобное, но как-то все было не до того. И тут внезапно стал приближаться Новый год – без праздничного торта не обойтись. А посему приступила я к готовке…

И готовила я его два дня: в первый быстренько испекла бисквит, во второй – приготовила крем и уже непосредственно собрала эти самые «развалины».

БИСКВИТ

Разбиваем в миску 6 яиц.


Добавляем 300 грамм сахара и начинаем взбивать миксером постепенно увеличивая обороты.


На максимальной скорости взбиваем около пяти минут – масса должна увеличиться в объеме.


Затем небольшими порциями вводим 300 г. муки (обязательно просеянной).


Тесто перемешиваем медленными плавными движениями, чтобы оно сохранило свой объем.


Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем тесто в форму для выпечки. Смазывать ее не нужно – взбитые белки, за счет которых бисквит получается воздушным, не любят масло и могут опасть; а дно лучше прослоить бумагой для выпечки.


Сверху форму накрываем фольгой – так корж получится ровным, без вздутий.


Выпекаем его около часа.


Затем переворачиваем нашу форму с бисквитом вверх дном и в таком виде оставляем до полного остывания.


Прежде чем вынимать бисквит из формы, по его краю нужно провести ножом или другим сподручным инструментом, тогда он легко выйдет.


Теперь бисквит можно разрезать на две не равные части.


Та часть, что поменьше будет основанием торта, поэтому ее сразу выкладываем на блюдо.


Второй коржик будет играть роль «развалин» — его нарезаем на небольшие кусочки.


Из заявленного количества продуктов у меня получилось целая тарелка бисквитных кубиков.


КРЕМ

Для этого тортика я делала два вида крема: один сметанный – он играет роль пропитки, и взбитые сливки.

Сметану смешиваем с сахаром и недолго взбиваем.


Этому крему здесь не обязательно быть густым, поэтому наша цель только добиться растворения сахара.


Теперь занимаемся сливками – у меня они были густые 40%. Я в них сразу высыпала всю норму сахарной пудры…


И взбила на высокой скорости до густоты.


СБОРКА

Прежде чем начинать собирать тортик пропитываем нижний корж соком.


По привычке я беру яблочный сок, но можно использовать и любой другой.


Затем берем наши бисквитные кубики и обмакиваем их в сметанном креме. Можно их сразу все залить кремом, а можно, как я, взять палочку (или вилку) и окунать по одному.


Выкладываем кусочки в произвольном порядке на целый корж (его отдельно смазывать кремом не обязательно).


Между бисквитом равномерно размещаем кусочки грецких орехов (я что-то пожадничала и положила маловато).


Сверху покрываем все взбитыми сливками.


Таким образом выкладываем весь бисквит, орехи и сливки. Должна получиться вот такая «снежная горка».


Можно закончить оформление тортика полив его шоколадной глазурью, либо еще как-нибудь украсить. Я ничего этого делать не стала, а в таком виде и подала его на стол, после того как он постоял ночь и хорошо пропитался.

Спасибо за внимание. Приятного аппетита!!!


✲ ✲ ✲

И еще немного тортиков:

Торт из готовых коржей: Шоколадное сердце.

Торт «Медовик»: Из заварного теста.

Торт со взбитыми сливками и персиками: Легкий фруктовый тортик и рецепт его быстрого оформления перед самой подачей на стол.

✲ ✲ ✲

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Торт Графские развалины — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яйца взбить с сахаром и сметаной в пышную пену.

2 Муку просеять с разрыхлителем, аккуратно соединить с яично-сметанной массой и перемешать, разделить тесто на две части. Форму застелить пергаментом, вылить половину теста и испечь белый корж. Готовность проверить на сухую лучину.

3 Во вторую часть теста добавить мак и какао, перемешать и испечь темный корж. Готовность проверить на сухую лучину.

4 Приготовить сироп-пропитку: с апельсина снять цедру, выдавить сок; влить в сотейник полстакана воды, добавить 4 ст. л. сахара, ликер Амаретто, половину порции цедры и сока апельсина, уварить до растворения сахара.

5 Для крема смешать сметану, сливки, вторую половину цедры и сока апельсина, при необходимости добавить сахар. Тут уже надо регулировать по вашим вкусовым предпочтениям, если любите сладкий крем, то 5-7 ст.л. достаточно.

6 Готовый темный корж остудить, разрезать пополам и половинки пропитать сиропом.

7 Сверху выложить 3-4 ст.л. крема и равномерно распределить по всей поверхности темного коржа. Накрыть его второй половиной.

8 Белый корж разрезать на кубики со стороной 2х2. Добавить в них оставшийся крем, хорошо перемешать, чтобы крем покрыл все кубики.

9 Выкладывать кубики белого коржа на коричневый горкой, подчерпывая крем. Края торта выровнять плоской стороной ножа или силиконовой лопаткой.

10 Переложить торт на сервировочное блюдо, сверху полить кленовым сиропом и посыпать миндальными слайсами. Убрать торт в холодильник минимум часа три. Лучше на ночь

Рецепт «Торт Графские развалины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

шедевр своими руками

Руины Cake Count далеко не новые.

Однако он не теряет популярности и по сей день, так как не требует специальной кулинарной подготовки и сложных ингредиентов.

При этом гарантирует вам незабываемый вкус ..

История справки

История этого кулинарного шедевра сложно проследить досконально, но бытует мнение, что его рецепт произошел от классического «киевского» торта, рецепт которого был разработан на Киевской фабрике по производству тортов имени Карла Маркса еще в 1965 году. .

На этой фабрике много экспериментировали с этим шедевром, и, как гласит легенда, в результате одного из экспериментов родился торт под названием «Графские руины».

С уверенностью можно сказать, что само название этого лакомства тесно связано с его внешним видом, ведь правильно приготовленный торт напоминает груду фрагментов некогда роскошной усадьбы.

При этом выглядит блюдо очень аппетитно.!

Классический рецепт

Состав кол-во
яиц — 2 шт.
сметана любой жирности — 200 грамм
мука — 1,5 стакана
сахарный песок — 1 стакан
соды, уксус гашеный — 2 чайные ложки
какао — 2 столовые ложки
масло сливочное — для смазки
сахарный песок — 1 стакан
густые сливки для сливок — 0.5 кг 20-25% жирности
ванилин для сливок — вкус
какао глазурь — 4 столовые ложки
сахар для глазури — 4 столовые ложки
глазурь масло — 100 г
20-25% крем для глазури — 4 столовые ложки
Время приготовления: 300 минут org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 385 Ккал

Сначала взбиваем сахар , яйца и сметану, постепенно перемешивая муку, а в конце добавить соду.

Тесто переворачивается наливом.

Дать готовому тесту постоять 30 минут.

Затем отделить 1/3 от всей массы и вылить полученное тесто в форму, предварительно смазанную маслом.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут в зависимости от духовки.

Готовность бисквита всегда можно проверить зубочисткой.

В оставшееся тесто добавить 2 столовые ложки какао, перемешать и разделить на две части.

После чего выпекаем на 2 части 2 шоколадных коржа.

При выпекании коржей делаем крем.

Для этого смешиваем наши ингредиенты миксером или блендером.

Взбиваемый сахар должен полностью раствориться в сметане.

Сливки должны получиться густыми.

Сразу после приготовления положить сливки в холодильник, они должны пойти.

Готовые какао-лепешки нарезаются на треугольники или квадраты (хотя в принципе это может быть абсолютно любая форма, вплоть до хаотичных кусочков, сломанных руками).

Эти фигурки обмакнуты в густой крем и хаотично выложены на легкий торт, так что получились американские горки.

Осторожно полейте остатки крема сверху.

Затем приготовьте глазурь.

Для этого смешать все компоненты глазури и поставить на водяную баню.

Довести до кипения и выключить (кипятить не нужно).

Он должен быть толстым и глянцевым ..

В конце полить торт глазурью и посыпать орехами ..

После — убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.

Все этапы приготовления подробно представлены в следующем видео:

Некоторые секреты кондитеров

Орехи для обсыпки торта Граф руины можно брать любые, на свой вкус.

Однако в классическом рецепте это все равно грецкие орехи, слегка обжаренные на сухой сковороде ..

Если в конце жарки добавить сахарный песок, орехи приятно какаризируются . .

Можно и насыпать не только сверху, но и при сборке торта.

Иногда допускаются такие вариации:

  • пропитанные сметаной кубики, которые вы намазываете на весь торт, можно чередовать с фруктами, например, колечками киви или кусочками клубники;
  • вместо глазури можно использовать растопленный шоколад;
  • порошок
  • , кроме орехов, может служить кокосовой стружкой, черносливом, курагой и изюмом;
  • если сметана оказалась очень редко, то жирную сгущенку, добавленную в сливки в небольшой пропорции, может спасти положение.

При желании этот десерт очень легко приготовить в мультиварке по тому же рецепту.

Для выпечки коржей воспользуйтесь меню «Выпечка» 50 минут.

Есть еще один вариант торта «Графские руины», в который входят безе и сливочный крем.

Рецепты сочной куриной печени в сметане — это отличный полезный ужин и даже завтрак. Блюдо может быть как индивидуальным, так и в паре с гарниром ..

Нет времени возиться на кухне? Именно для таких поваров были придуманы ленивые блюда. Вот, например, голубцы, рецепт которых можно найти здесь. Быстро и сытно — это именно то, что нужно человеку, у которого нет большого количества свободного времени.

Можно ли пить только воду ради фигуры? Пока вы обдумываете ответ, предлагаем прочесть о питьевой диете на 30 дней в следующей статье.

В Интернете разгораются споры между домохозяйками о том, какой рецепт торта — пресный или бисквитный — классический.

Эти споры чем-то напоминают, что яйцо или курица первичны.

Впрочем, это немного другая история…

Представьте, а может быть, этот торт, уже ставший классикой жанра, под вашими умелыми руками станет еще вкуснее и получит новое дыхание ..

Приятного аппетита!

Так как мы уже затронули тему непрофильных опций, вот видео-рецепт с пошаговыми инструкциями:

Old-Fashioned Sour Cream Crumb Cake

Пропустите пекарню и сделайте снисходительно богатый и маслянистый торт из сметанной крошки дома в эти выходные!

Давайте поговорим о завтраке. Точнее, завтрак выходного дня. Это невероятно ленивое утро на больших удобных кроватях с пушистыми одеялами, завтрак с доставкой в ​​постель… о, извините. Это мечта.

Re-al-it-y check.

Утро выходного дня = лихорадочная беготня по дому, стирка, может быть, тренировка, выполнение поручений, «я забыл снять макияж вчера вечером?» И оплата счетов. По сути, противоположность расслабляющему и приятному. Привет, жизнь! Замедлять.

Скважина. Мне нужно расслабляющее утро, и что-то мне подсказывает, что ты тоже.Давайте уберемся по утрам в эти выходные, сядем за великолепный домашний завтрак и просто расслабимся. У тебя на столе апельсиновый сок? Добавьте шампанского. Потому что ты это заслужил.

Я испек сегодняшний торт из крошек со сметаной специально для этих особых весенних выходных. Я не думаю, что кто-то когда-либо откажется от классического торта с крошками, особенно с заманчивым завитком корицы, спрятанным внутри.

Это рецепт, который должен быть у каждого пекаря. Он меньше и немного мягче (более торт), чем мой традиционный рецепт торта из крошки.В нем также есть этот водоворот! Мне потребовалось несколько попыток, чтобы по-настоящему довести этот рецепт до совершенства, но все, что вам нужно знать, — это то, что это легко и блаженно хорошо. 🙂

Кляр жирный и густой. У меня возникло искушение использовать в рецепте муку для выпечки, чтобы получить очень мягкую крошку, но я обнаружил, что универсальность дает более идеальную текстуру для торта на завтрак. Пушистые, но плотные крошки повсюду. Сливочное масло и яйца делают торт нежным и насыщенным. Вы будете взбивать сливочное масло, чтобы получилась чудесная лепешка.Сметана — создатель смачивания. В результате торт получается невероятно влажным и пышным. Помните, что все эти ингредиенты имеют комнатную температуру.

Для простоты есть только один рецепт штрейзеля. Половина уйдет в центр крошки, а другая половина уйдет сверху. Штрейзель готовится из коричневого сахара, муки, корицы и холодного масла. Это масло должно быть охлажденным и абсолютно не мягким. Почему упор на холод? Штрейзель должен поддерживать часть своей структуры в духовке, иначе он полностью опустится на дно торта.Нарезая холодное масло, убедитесь, что штрейзель находится в крошках размером с горошину. Примерно так:

Разве уместно сначала съесть все крошки?

Торт на самом деле даже не НУЖДАЕТСЯ в глазури, но, опять же, завтрак даже не НУЖДАЕТСЯ в таком большом количестве масляных крошек с корицей, так что давайте добавим глазурь. И он утонет в каждом укромном уголке неровной штрейзельной вершины.

То есть, правда. Посмотрите на этот нелепый завтрак, чтобы сочетаться с ленивым утром выходного дня и мимозой.🙂

Распечатать значок часов


Ингредиенты

Streusel
  • 1/3 стакана (67 г) темной или светлой упаковки коричневый сахар
  • 1/2 стакана (62 г) универсальной муки (выровненная ложкой)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовых ложки (43 г) несоленого масла , холодного и нарезанного кубиками
Торт
  • 1 и 1/3 чашки (166 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • чашка (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) жирной сметаны , при комнатной температуре *
Ванильная глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара , просеянный
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки (30 мл) жирных сливок или молока

border-color secondary-color.background-color»/> 9034 до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой круглую или квадратную 8-дюймовую сковороду. Или просто выровняйте пергаментной бумагой.
  • Сделайте штрейзель: Смешайте коричневый сахар, муку и корицу в средней миске. Добавьте охлажденное масло с помощью блендера или двух вилок (или даже руками), пока смесь не станет похожей на крошки размером с горошину. Отложите в сторону.
  • Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и сметану. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  • Включив миксер на низкой скорости, взбивайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Тесто будет гладким и густым. Половину теста аккуратно выложить на сковороду. Посыпать половиной штрейзеля. Осторожно выложите сверху оставшуюся половину теста, затем оставшуюся штрейзель. Чтобы заполнить эту форму, вам нужно до последней капли жидкого теста. Постарайтесь распределить его ровными слоями. Я использую тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно распределить тесто.
  • Выпекайте около 30 минут или пока пирог не пропекется. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта.Если он выходит чистым, значит, готово. Дать пирогу остыть в сковороде, поставленной на решетку, в течение 20 минут.
  • Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури в средней миске. Полить торт. Нарежьте и подавайте. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

  • Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пирог можно выпекать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь.На следующее утро приготовьте глазурь и сбрызните торт перед подачей на стол. Торт можно заморозить до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
    2. Сметана: Густой греческий йогурт работает вместо сметаны.
    3. Пирог большего размера: Этот рецепт можно легко удвоить и выпекать на сковороде 9 × 13 около 45 минут.
    4. Форма для выпечки хлеба: Этот рецепт можно легко приготовить в форме для выпечки хлеба 9 × 5 и выпекать около 40 минут.
    5. Адаптировано из супер крошечного кофейного торта и бананового шоколадного крошечного торта.

    Ключевые слова: торт из сметанной крошки, старомодный торт из крошки

    Еще больше фаворитов для ленивых выходных:

    Домашний обезьяний хлеб с карамельным соусом

    Клубничный чизкейк

    00010003000200030002 тобелковые кексы с черникой

    Булочки с шоколадной крошкой

    Сметанный кофейный торт Рецепт

    Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

    Сметанный кофейный торт | Запеченный Introvert®

    Легкий сметанный кофейный торт с рассыпчатой ​​начинкой из орехов пекан и корицей и влажным нежным желтым коржем.Это идеальное угощение для удовольствия на завтрак или поздний завтрак.

    Кофейный торт — это классический завтрак, которым можно поделиться. Сразу же губчатый и влажный с ореховой начинкой, он станет прекрасным сладким дополнением к вашему утреннему или послеобеденному кофеину. Кроме того, кофейный торт легко упаковать и транспортировать, что делает его идеальным рецептом для завтрака.

    Этот рецепт кофейного торта на сметане, в частности, включает нежный, пушистый пирог с хрустящей корочкой из орехов и корицы. Средний ореховый слой добавляет необходимое количество текстуры и богатого вкуса для хорошо сбалансированного завтрака, который удовлетворителен, но не оставит вас без сахара.

    Если вы ищете лучший кофейный торт на сметане, чтобы начать свой день или поделиться с друзьями, вы попали в нужное место. Начните с моих полезных советов, чтобы ваш торт каждый раз получался идеально влажным, нежным и ароматным.


    Почему этот рецепт работает

    Я тестировал этот рецепт кофейного торта на сметане, чтобы гарантировать, что мякиш получится ровным и с теплым ароматом корицы. Получите влажную маслянистую текстуру, смешав в тесте для торта пикантную сметану и масло. Эти две молочные добавки предотвращают высыхание торта в духовке. Кроме того, сметана добавляет приятную кислотную нотку, чтобы сбалансировать сладость.

    Вместо плотного сладкого штрейзеля я покрываю свой легкий кофейный торт простой смесью корицы и орехов. Я считаю, что он легче штрейзеля. И у вас не будет такой тяжелой влажной текстуры, которую иногда может оставлять штрейзель на масляной основе на верхней части торта. Вы можете использовать грецкие орехи, орехи пекан или и то, и другое, в зависимости от того, что у вас есть под рукой и что вы предпочитаете.

    Я считаю, что орехи придают приятный хруст и маслянистый, тостовый вкус, который восхитительно сочетается с желтым пирогом. А если выложить ореховую крошку слоями внутри торта, каждый кусочек будет иметь текстуру и аромат. По мере выпекания торта ореховый слой тает в пироге, создавая легкий вихревой эффект, который делает каждый кусочек таким же красивым, как и восхитительным.

    В конце дня этот торт достаточно легкий, чтобы не отягощать вас, и достаточно сытный, чтобы насладиться завтраком. Это беспроигрышный вариант!

    Рецепт кофейного торта со сметаной

    Вы будете в восторге от того, насколько легко приготовить этот рецепт кофейного торта на сметане.Он следует классическому методу смешивания маффинов. Чтобы добиться успеха, следуйте этим простым советам:

    1. Дайте всем ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать замешивать жидкое тесто. Это обеспечит равномерное выпекание и поможет всему смешаться в однородное тесто.
    2. Первый шаг — взбить сливочное масло с сахаром. При этом в масло попадает воздух, что поможет вашему пирогу подняться и светлее при выпекании. Проще всего это сделать с помощью электрического миксера и лопаточной насадки.Тем не менее, вы можете выполнить эту работу вручную, применив немного смазки для локтей.
    3. После добавления сухих ингредиентов в смесь влажных ингредиентов важно не перемешивать тесто слишком сильно. Как только мука намокнет, начинает активироваться глютен. И чем больше вы перемешаете, тем больше глютена вы активируете. После определенного момента чрезмерная активация глютена приведет к получению жесткого жевательного пирога. Для достижения наилучших результатов прекратите перемешивание, как только все будет равномерно перемешано. Совершенно нормально, если в кляре останутся комочки муки.

    Состав

    • Коричневый и белый сахар . Коричневый сахар придает ореховой крошке восхитительную карамельную ноту, а белый сахар делает торт легким и воздушным.
    • Пеканы . Не стесняйтесь использовать грецкие орехи, если вы не любитель орехов пекан. Я рекомендую сначала поджарить орехи, чтобы усилить вкус. Смотрите мою заметку под рецептом, как легко поджарить орехи в духовке.
    • Корица . Это классическая специя для кофейного торта, которая придает знакомый согревающий вкус, который идеально подходит для горячего кофе.
    • Масло сливочное . Несоленое масло — залог получения влажного ароматного торта. Для облегчения взбивания используйте сливочное масло комнатной температуры.
    • Яйца . Яйца делают тесто для торта влагой, жиром и разрыхлителем. Вода, содержащаяся в яичных белках, в духовке превращается в пар, в результате чего получается воздушная крошка.
    • Сметана . Это добавляет невероятный привкус и аромат. Вы можете легко заменить сметану на простой греческий йогурт. Для максимального вкуса выбирайте полножирные.
    • Мука и соль .Для этого торта используйте универсальную муку.
    • Разрыхлитель и пищевая сода : вместе этот дуэт гарантирует, что ваш кофейный торт поднимется на новый уровень в духовке.

    Как приготовить сметанный кофейный торт

    В рецепте кофейного торта есть две особенности: сметанное тесто для торта и корично-ореховая начинка. Я люблю начинать с начинки. Затем, пока духовка разогреется и начинка будет собрана, начну замешивать сметанное тесто для торта.

    Тесто представляет собой простое смешивание влажных ингредиентов в настольном миксере и постепенное добавление сухих ингредиентов. Смешайте до однородной массы, соберите торт и запекайте!

    Шаг 1. Сделайте начинку

    Перед тем, как приготовить ореховую начинку для кофейного торта с корицей, разогрейте духовку до 325 ° F и приготовьте форму для выпечки, смазав ее антипригарным спреем. Затем смешайте коричневый сахар, измельченные орехи (пекан или грецкие орехи) и корицу до однородной массы для начинки.Отложите это на время.

    Шаг 2. Сделайте торт

    Первый шаг к приготовлению сметанного теста для торта — взбить вместе размягченное масло и белый сахар. Взбивайте ингредиенты на высокой скорости, пока в миске не получится легкая масляная паста.

    Затем добавьте яйца по одному. После каждого добавления перемешивайте до полного смешивания. То же самое сделайте со сметаной и экстрактом ванили. Тесто должно быть однородного цвета, но может выглядеть немного творожистым. Не волнуйся, это нормально.

    В отдельной миске используйте мелкое сито, чтобы просеять универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов к масляной смеси. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.

    Теперь вы готовы собрать торт. Начните с того, что вылейте половину теста в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×9 дюймов. Распределите его ровным слоем с помощью смещенного шпателя. Затем покройте тесто для торта на сковороде ровным слоем ореховой начинки.Добавьте оставшееся тесто для торта поверх начинки и снова размажьте. Сверху посыпьте оставшейся ореховой смесью.

    Шаг 3. Выпекать

    Теперь осталось испечь пирог. Поместите его в предварительно разогретую духовку на центральной решетке. Примерно через 50 минут торт должен полностью приготовиться. Проверьте это, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит в основном чистым, значит, готово. Достаньте пирог из духовки и остудите на решетке, прежде чем вынуть пирог из формы и полностью остудить.

    Советы для успеха

    Вот несколько простых советов, которые помогут приготовить домашний кофейный торт:

    • Лучший способ точно отмерить муку — это метод мерной ложки и уровня. Зачерпните муку в сухой мерный стакан, затем используйте плоскую поверхность, например нож для масла, чтобы выровнять ее.
    • Для облегчения извлечения из формы выстелите форму для выпечки двумя перекрывающимися листами пергаментной бумаги. Мне нравится прикреплять пергамент к стенкам кастрюли зажимами для бумаг, как вы можете видеть на фотографиях.Только перед запеканием обязательно снимите зажимы!
    • Чтобы торт не перепекся, проверяйте его пораньше и чаще. Если вы видите, что верхняя часть подрумянивается слишком быстро до того, как торт полностью готов, накройте его алюминиевой фольгой.

    Хранение и замораживание

    Хранить: Остатки кофейного торта со сметаной хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре не более 3 дней.

    Для замораживания: Убедитесь, что пирог полностью остыл до комнатной температуры.Затем завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозить до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Сметанный кофейный торт

    Доходность: 12 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Нежный желтый торт с начинкой и посыпкой теплым сахаром с корицей.Сметана обладает влажностью и насыщенностью, что несомненно восхитительно. Пятна орехов пекан через сукно добавляют приятный контраст текстуры, но их можно не добавлять.

    Состав

    Для начинки
    • ½ стакана (105 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
    • & frac13; чашка (34 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов — Примечание 1
    • 1 чайная ложка корицы
    Для торта
    • ½ стакана (113 г) размягченного несоленого масла
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 1 стакан (227 г) сметаны, комнатной температуры — Примечание 2
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана (260 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чайная ложка соли

    Инструкции

    Сделайте начинку
    1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Обильно смажьте маслом 9-дюймовую квадратную сковороду; отложить.
    2. Смешайте сахар, орехи пекан и корицу в небольшой миске; отложить.
    Сделайте торт
    1. Взбейте масло и сахар до образования пышной массы.
    2. Взбить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вмешайте сметану и ваниль до однородности. Тесто на месте может выглядеть свернувшимся, это нормально.
    3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте его в масляную смесь и перемешайте до полного смешивания.Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.
    4. Используя небольшую лопатку со смещением, равномерно распределите половину теста на дно подготовленной формы.
    5. Спринклер & frac23; начинки поверх жидкого теста. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем оставшуюся начинку.
    6. Выпекайте 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Охладите на решетке в течение 10 минут, затем снимите пирог с формы и полностью остудите.

    Банкноты

    1. Обжаренные орехи обладают лучшим вкусом.Для тостов: запекать при температуре 325 ° F 10-15 минут. Если вы не любите орехи, просто оставьте их. Торт все равно будет вкусным!
    2. Греческий йогурт можно использовать вместо сметаны, но имейте в виду, что текстура и насыщенность не будут прежними. Можно также использовать цельное молоко, но уменьшите его количество до стакана.
    3. Попробуйте со сладкой глазурью! Смешайте ½ стакана сахарной пудры с 1-2 чайными ложками молока до однородной массы. Полить теплым кофейным пирогом.
    Наконечник для предварительной подготовки
    1. Плотно накройте и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.
    2. Или полностью остывший торт плотно завернуть в три слоя полиэтиленовой пленки и заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 208 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 3 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

    Пробовали рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Первоначально опубликовано в январе 2017 г. Пост обновлен в январе 2021 г., добавлены новые фотографии и видео. Рецепт был обновлен для более легкой текстуры торта.

    Смотрите веб-историю о сметанном кофейном торте!

    Сливовый торт, который захочется приготовить снова и снова

    Это рецепт сливового торта, который нужно готовить снова и снова. Я… и делаю. Начиная с сентября и до тех пор, пока на моем рынке появляются свежие сливы.

    Для меня приход слив сигнализирует о начале осени. Переход от жарких летних дней к уютным прохладным осенним дням. Дни ярко окрашенных листьев, закусок в воздухе и приготовления пикантных блюд на моей кухне.

    Сезон, которого я жду весь год.

    И да… это часто начинается… и даже заканчивается… сливовым пирогом.

    Этот простой в приготовлении, красивый свежий сливовый пирог стоит хранить, делиться и, безусловно, готовить.

    Еще рецепты тортов

    Состав

    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/2 стакана масла (1 палочка)
    • 1 стакан сахара + 2 столовые ложки, разделить на
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2-3 сливы, без косточек и нарезанные ломтиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки. Пружинная форма отлично подходит для этого торта!
    2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, соль и кардамон.
    3. С помощью электрического или настольного миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 3 минуты. Добавьте в миску яйцо, ваниль и сметану, перемешайте на низкой скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородности.
    4. Перелейте тесто для торта в подготовленную форму.Сверху выложите нарезанные сливы и посыпьте торт 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте 35-40 минут или пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым.
    5. Выньте торт из духовки, проведите острым ножом по краям еще горячего торта, чтобы отделить его от формы. Дать коржу полностью остыть на решетке. Посыпьте кондитерским сахаром, нарежьте и подавайте с мороженым или взбитыми сливками, если хотите.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 294Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Рецепт шоколадного торта со сметаной

    Этот сметанный шоколадный торт сочный, нежный, очень вкусный и его очень легко приготовить.Это идеальный рецепт старинного шоколадного торта, который понравится каждому на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

    Кто здесь любит торт ?! Мы большие поклонники, и если вам это тоже нравится, вы можете попробовать некоторые из наших любимых, в том числе шоколадный торт, ванильный торт и наш торт Неймана Маркуса.

    УДА, сметана!

    Если вы ищете легкий шоколадный торт, супервлажный и пушистый, то этот сметанный шоколадный торт для вас.Это не намного сложнее, чем использовать коробочную смесь, и каждый раз она оказывается идеальной. Кроме того, вы действительно можете ошибиться с шоколадным тортом и шоколадной глазурью?

    Долгое время я был немного не уверен насчет добавления сметаны в шоколадный торт. Я боялась, что торт будет смешной на вкус. Но на самом деле сметана совсем не ощущается. Вместо этого сметана делает его очень влажным и пушистым с нежнейшей крошкой для торта.

    Теперь все сомнения в сметане исчезли, и я влюбился в этот рецепт!

    Как приготовить сметанный шоколадный торт

    В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, в том числе: масло, какао, вода, сахар, яйца, ваниль, мука, сода, соль и сметана.Вот простые инструкции:

    Сначала мы добавляем масло, какао и воду в кастрюлю, чтобы все растопить и растворить какао-порошок. Затем снимите его с огня и немного остудите.

    Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт, затем муку, пищевую соду и соль. Наконец, что не менее важно, добавьте сметану. Выпекать 35 минут.

    Дать пирогу остыть, нанести глазурь и сверху посыпать.

    Глазурь + Хранение

    Не стесняйтесь заморозить торт любой глазурью, которую вы предпочитаете.Я включил один из моих самых любимых рецептов шоколадной глазури. Это простой рецепт, и его хватит на тонкий слой кремовой шоколадной глазури. Вы также можете посыпать каждый ломтик шариком мороженого и сбрызнуть шоколадным соусом, если хотите, или даже слегка посыпать сахарной пудрой.

    Этот сметанный шоколадный торт вам понравится за его влажную консистенцию и восхитительный шоколадный вкус. Он не слишком сладкий и не слишком насыщенный, но все же наполнен шоколадом.Так что, если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта — этот точно для вас!

    Остаток торта можно ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике 5-7 дней. Чтобы хранить остатки в морозильной камере, вам нужно быстро заморозить торт, поместив кусочки на противень в морозильной камере. После затвердевания оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и снова заморозьте фольгу на срок до 3 месяцев.

    Чтобы узнать о других рецептах шоколадного торта, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Всего 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Порций 15 ломтиков

    Калорий 449 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Сметанный шоколадный торт
    • 3/4 стакана несоленого масла
    • 2/3 стакана какао-порошка
    • 3/4 стакана воды
    • 1 3/4 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сметаны
    Шоколадная глазурь
    • 12 столовых ложек несоленого масла
    • 1 / 2 стакана какао-порошка
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 4-6 столовых ложек молока
    Шоколадно-сметанный торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

    • Добавьте масло, какао-порошок и воду в кастрюлю среднего размера на слабом или среднем огне.

    • Растопите все вместе, осторожно взбивая, пока какао-порошок не растворится и масло не растает. Снять с огня.

    • Перелейте в большую миску и дайте немного остыть.

    • Добавьте сахар, затем яйца и ванильный экстракт.

    • С помощью миксера на слабом взбивании добавьте муку, пищевую соду и соль.Затем добавьте сметану.

    • Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Обычно я начинаю проверять около 30 минут на всякий случай).

    Шоколадная глазурь
    • Растопите масло и какао-порошок в небольшой кастрюле на среднем огне.

    • Снимите с огня и вылейте смесь в миску, чтобы она немного остыла.

    • Добавляйте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз, чередуя со столовой ложкой молока / сливок, пока не получите желаемую консистенцию и сладость.

    • Заморозить охлажденный торт и, при желании, украсить его посыпкой.

    Сметанный кофейный торт Калуа (Рецепт)

    Небесный Кофейный торт Калуа Сметанный Рецепт с начинкой из крошки. Завтрак, от которого невозможно устоять!

    Делимся нашим лучшим рецептом кофейного торта

    Кофейный торт всегда напоминает мне о бабушках и детстве.

    Простые и сочные, эти пирожные обычно покрываются слоем корицы и орехов, а затем покрываются рассыпчатой ​​корочкой.Повседневный, но декадентский.

    Кофейный торт — это идеальный торт, который можно откусить, потягивая чай или кофе за бабушкиным кухонным столом, развлекаясь своими приключениями (или эй) днем.

    Это угощение в деревенском утилитарном стиле обеспечивает непритязательный комфорт, напоминающий теплые объятия.

    Бабушкин кофейный торт с корицей

    Когда я рос, казалось, что каждое церковное или соседнее мероприятие вдохновляет кого-нибудь принести кофейный торт. Обычно милая пожилая дама.

    Не думаю, что кто-то когда-либо отказался бы, и к концу мероприятия они всегда уезжали.

    В настоящее время мне хочется кофейного пирога, когда я чувствую себя подавленным или когда мне нужно что-то снять с груди. Просто вкус заставляет меня чувствовать себя непринужденно, как будто бабушка все еще была рядом и выслушивала мои проблемы.

    Сегодняшняя вариация — простой рецепт кофейного торта с корицей и сметаной с элементом сюрприза… Глазурь для кофейного ликера Калуа .

    Я выложил тесто для торта на сковороду, посыпав смесью корицы и ореха пекан между каждым слоем теста. Затем я смешал остатки смеси орехов пекан с небольшим количеством масла и муки, чтобы получилась начинка из крошек.

    Кофейный пирог Калуа со сметаной

    После того, как сверху посыпается крошкой, кофейный пирог Калуа выпекается в мягких пушистых слоя доброты с хрустящей поверхностью.

    Как будто этого было недостаточно, сверху поливают сладкой глазурью Калуа, чтобы просочиться в торт, образуя кармана пьяной кофейной эссенции !

    Kahlua Sour Cream Coffee Cake — чудесное угощение, которое можно использовать в качестве озорного завтрака или позднего завтрака , в качестве закуски после школы или в качестве повседневного десерта с шариком ванильного мороженого.

    Или … подайте этот Easy Coffee Cake , как сделала бы бабушка, с чашкой кофе (или холодного молока) и крепко обняв.

    Легкий рецепт кофейного торта

    Готовы начать? Вот что вам понадобится…

    • Универсальная мука
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Морская соль или кошерная соль
    • Сметана (можно использовать обезжиренную)
    • Несоленое масло
    • Яйца
    • Экстракт ванили
    • Нарезанные кусочки ореха пекан
    • Коричневый сахар
    • Молотая корица
    • Кофейный ликер Калуа
    • Сахарная пудра

    Как приготовить кофейный пирог

    Сделать слоеный кофе намного проще считать! Давайте сделаем это…

    1. Микс — Разогрейте духовку до 350 градусов F.В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сметану, яйца и ваниль. Затем растопите 1 кусок сливочного масла и смешайте с жидким тестом.
    2. Слой — В миске среднего размера смешайте нарезанные орехи пекан, коричневый сахар и корицу. Выложите 1/3 жидкого теста на дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Затем посыпьте тесто 1/3 смеси орехов пекан. Повторите то же самое с еще 1/3 жидкого теста, а затем ореховой смесью. Затем выложите сверху остатки жидкого теста.
    3. Крошка — К оставшейся 1/3 смеси орехов пекан добавьте 1/4 стакана муки. Порежьте последние 3 столовые ложки сливочного масла кубиками и вручную смешайте с ореховой смесью, чтобы получилось тесто на небольшие кусочки. Посыпьте крошкой поверхность торта.
    4. Выпекание — Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    5. Морось — С помощью зубочистки или деревянной шпажки проделайте отверстия на поверхности торта для глазури.Взбейте калуа и сахарную пудру в небольшой миске, затем сбрызните поверхность, пока пирог еще теплый.

    Получить полный рецепт кофейного торта на сметане с корицей и калуа ниже

    Часто задаваемые вопросы о рецепте кофейного торта на сметане Калуа

    Можете ли вы сделать этот кофейный торт без глютена?

    Совершенно верно! Просто замените смесь для выпечки без глютена на универсальную муку!

    Как долго действует этот рецепт? Этот легкий кофейный пирог — хорошая идея?

    Да.Длится около 5 дней при комнатной температуре. Однако я бы успел сделать это всего за 2-3 дня до мероприятия.

    Я не люблю орехи пекан… Могу я использовать еще один орех?

    Конечно! Грецкие орехи, миндаль и фундук — все это хорошие варианты.

    Легкий рецепт кофейного торта, вопросы и ответы (продолжение)

    Этот кофейный пирог Калуа хорошо замерзает?

    Да, это так. Просто убедитесь, что она хорошо завернута, чтобы она не обгорела в морозильной камере, и не замерзнет до 6 месяцев. Затем разморозьте при комнатной температуре.

    Что еще подавать с кофейным пирогом на завтрак?

    Так рад, что вы спросили…

    Другие рецепты закусок

    Рецепт кофейного торта «Калуа»

    Рецепт кофейного торта «Калуа», сказочного кофейного торта на сметане с начинкой из крошки «Калуа». Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ кофейный торт, который мы когда-либо пробовали.

    Порций: 20 штук

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Добавьте сметану, яйца и ваниль. Затем растопите 8 столовых ложек (1 палочку) сливочного масла и смешайте с жидким тестом. Отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте нарезанные орехи пекан, коричневый сахар и корицу. Выложите 1/3 жидкого теста на дно формы для выпечки 9×13 дюймов. Затем посыпьте тесто 1/3 смеси орехов пекан. Повторите то же самое с еще 1/3 жидкого теста, а затем ореховой смесью. Затем выложите сверху остатки жидкого теста.

    • К оставшейся 1/3 смеси орехов пекан добавьте 1/4 стакана муки.Порежьте последние 3 столовые ложки сливочного масла кубиками и вручную смешайте с ореховой смесью, чтобы получилось тесто на небольшие кусочки. Посыпьте крошкой поверхность торта.

    • Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    • Зубочисткой или деревянной шпажкой проделайте на поверхности торта отверстия для глазури. Взбейте калуа и сахарную пудру в небольшой миске, затем сбрызните поверхность, пока пирог еще теплый.Дать пирогу остыть, а глазурь затвердеть. Нарезать и подавать.

    Этот торт может стоять при комнатной температуре до 5 дней . Держите это прикрытым.

    Порция: 1 ломтик, калории: 315 ккал, углеводы: 39 г, белки: 4 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 48 мг, натрий: 204 мг, калий: 127 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 24 г, витамин А: 400IU, витамин C: 0,3 мг, кальций: 64 мг, железо: 1,2 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *