Содержание

Закусочный торт из куриного, мясного фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт из фарша? Начните приготовление с теста для закусочного торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш берите из любого мяса или курицы, которое вам нравится. Если покупаете готовый, берите качественный без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня куриный и свиной фарш. Яйца подойдут С1 или С0, масло рафинированное.

  • Шаг 2:

    Белый хлеб (батон) нарежьте на ломтики, поместите в чашу блендера и залейте молоком. Оставьте на 5 минут для разбухания и измельчите до однородности. Измельчить размокший хлеб можно и вилкой. Главное, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 3:

    Для вымешивания мясного теста для торта возьмите глубокую миску с закругленным дном. Переложите туда измельченный хлеб. Промойте яйца с мылом и разбейте их в миску. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.

  • Шаг 4:

    Включите разогреваться духовку до 200 градусов. Добавьте фарш и тщательно вымесите тесто. Оно получается слегка жидковатым. Разделите тесто на 3 равные части.

  • Шаг 5:

    Для запекания берите круглую форму диаметром около 20 см. У меня чугунная сковорода. Смажьте форму растительным маслом, равномерно распределите одну часть теста по форме. Выпекайте на средней полке духовки в течение 15-20 минут. Готовый корж из фарша посветлеет и слегка зарумянится. Время приготовления может измениться в зависимости от вида фарша, посуды и возможностей вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид коржей.

  • Шаг 6:

    Пока выпекаются и остывают все три коржа, приготовьте начинку для торта. Зелень берите по своему вкусу.

  • Шаг 7:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее приготовятся и начинка будет более однородной.

  • Шаг 8:

    Для обжарки возьмите сковороду, в которой поместятся и морковь и лук. Нагрейте ее и аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, жарьте сначала ее. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3 минут.

  • Шаг 9:

    Когда морковь начала становиться мягче, выложите на сковороду нарезанный лук и жарьте еще 7 минут на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите с огня и полностью остудите.

  • Шаг 10:

    Помидоры хорошо промойте, удалите плодоножку. Один нарежьте кружками. Второй оставьте для украшения.

  • Шаг 11:

    Когда коржи остыли, начинайте собирать торт.

  • Шаг 12:

    В морковно луковую смесь добавьте 1 столовую ложку майонеза и хорошо перемешайте. Смажьте полученным кремом первый корж.

  • Шаг 13:

    Накройте вторым коржом, немного придавите и смажьте майонезом. Сверху равномерно распределите нарезанный помидор. Накройте третьим коржом и немного придавите.

  • Шаг 14:

    Очистите чеснок, промойте и поместите в чашу блендера. С зелени снимите вялые листики, промойте и просушите. Оставьте зелень для украшения, оставшуюся добавьте к чесноку. Туда же поместите майонез. Хорошо измельчите, до получения кремом зеленого оттенка.

  • Шаг 15:

    Смажьте полученным кремом верхний корж. Поставьте в холод минимум на 2 часа. Перед подачей украсьте зеленью и овощами.

  • рецепт с фото на сковороде

    Куриный торт из фарша на сковороде готовится не совсем быстро, но достаточно просто. Я подготовила рецепт с пошаговыми фотками, чтобы было понятно в какой последовательности выполнять этапы. Получается он очень вкусно и сытно.Можно использовать уже готовый фарш, купленный в магазине – главное, чтобы он был свежим и качественным. Мне больше нравится из бедрышек, он сочнее.

    Для тех, кто любит готовить подобные закуски, предлагаю посмотреть вариант печеночного торта с куриной печенью. Его можно приготовить и на праздничный стол, и просто так.

    Ингредиенты:

    • 350 г куриного фарша (из бедрышек),
    • 2 луковицы,
    • 1 морковь,
    • 1 куриное яйцо,
    • 2 ст. л. майонеза,
    • 3 ст. л. масла для жарки,
    • 150 мл молока,
    • 4 ст. л. пшеничной муки,
    • 6-7 веточек свежей зелени,
    • ½ ч. л. соли,
    • 3 щепотки специй.

    Как приготовить куриный торт на сковороде

    Охлажденный фарш положите в глубокую миску. Посолите, добавьте специи и вбейте свежее куриное яйцо. Очищенную луковицу натрите на терке и отправьте в миску.

    Влейте в миску свежее молоко любой жирности.

    Всыпьте пшеничную муку. Начните все аккуратно перемешивать.

    В результате должно получиться достаточно жидкое тесто (или фарш), без комочков муки или лука.

    На сковороде раскалите ложку растительного масла для жарки. Аккуратно выкладывайте небольшие порции теста (фарша). Сформируйте тонкий блинчик и жарьте на слабом огне минут 5.

    С другой стороны жарьте блинчик еще минут 5-6, накрыв сковороду крышкой. Затем переложите блин на тарелку и приступайте к жарке следующего.

    Пока жарятся блины, можно заняться подготовкой начинки. Очищенные лук и морковь мелко нарежьте. Морковку также можно натереть на терке.

    На рафинированном масле обжарьте овощи на слабом огне, минут 6-7.

    Морковь с луком соедините с майонезом и тщательно перемешайте.

    На блюдце положите один куриный блинчик, смажьте его овощной массой с майонезом, накройте следующим и повторите действия. Когда тортик будет собран, накройте его пленкой и уберите в прохладное место на несколько часов (можно на ночь).

    Перед самой подачей украсьте куриный торт из фарша мелко нарезанной свежей зеленью (петрушкой, укропом, базиликом, кинзой). Приятного аппетита!

    Приготовлю!17Не буду готовить

    Закусочный торт с курицей и грибами

    Замечательный рецепт на девичник и женские посиделки не только к 8 Марту – закусочный «торт» с курицей, грибами и морковью.

    Все ингредиенты очень легкие для желудка и полезные, майонез можно использовать по минимуму, а сыр взять не жирный – зато красоты хоть отбавляй! Такой закусочный торт с курицей и грибами – отличный вариант для застолья, он сытный и вместе с тем не слишком калорийный. Благодаря тому, что морковка и лук готовятся на растительном масле, создается настоящий «анти похмельный» эффект обволакивания стенок желудка. Вместе с тем, это абсолютно бюджетный вариант закуски, на который, мы уверены, будут поглядывать и мужчины. Естественно, такой прекрасный «букет» на столе!



    Продукты


    • филе/фарш куриный – 0,4 кг; 
    • морковь – 1-2 шт.; 
    • лук – 1-2 шт.; 
    • грибы – 300 г; 
    • яйцо – 5 шт.; 
    • сыр – 180 г; 
    • сливочное масло – 50 г; 
    • майонез – 3-4 ст.л.; 
    • соль, приправы, зелень; 
    • для украшения – сладкий запеченный перец, маринованный огурец.


    Время: около 2 часов. Порций: 7-8.


    Рецепт приготовления


    1. «Коржи» для закусочного торта будем готовить из взбитых яиц, сыра и куриного фарша. Для начала необходимо взболтать яйца, посолить их по вкусу и добавить приправ также по своему усмотрению.


    2. Натереть 100 грамм сыра (остальной сыр оставляем для украшения), всыпать в яичную смесь.


    3. Филе курицы перебить в блендере на фарш (перекрутить традиционно в мясорубке либо еще как вариант – мелко порубить ножом), всыпать соли и пряностей, а также кусочки мягкого сливочного масла. Перемешать, добавив 50-60 мл воды или молока, чтобы фарш стал немного мягче.


    4. Широкую форму, противень (примерно 30 на 20 см) выстилаем промасленным пергаментом, выливаем сначала яично-сырную смесь, на нее равномерно по плоскости выкладываем небольшими порциями куриный фарш и слегка «утапливаем» его в яйце. Ставим на 25 минут при режиме до 180ºС в духовку.


    5. После чего готовый куриный корж охлаждаем и вынимаем из формы.


    6. Для начинки закусочного торта измельчить мелко и обжарить на сковороде свежие и упругие шампиньоны.


    7. Лук и морковь спассеровать до мягкого состояния и «сладкого» вкуса на 4-5 ст.л. растительного рафинированного (без явного аромата) масла.


    8. Разрезаем корж на две половинки, обрезаем красиво и ровно его края. Сразу же кладем первую половинку на блюдо для подачи, так как перенести тортик уже с начинкой будет проблематично.


    9. Выкладываем на корж половину порции морковки с луком. Если вас устраивает количество масла в морковке – корж перед раскладыванием овощей и грибов майонезом не смазывается, так как он и так останется очень сочным. Если же вы не уверены в том, что морковный слой будет устойчиво находиться на корже, или будет суховат без дополнительной порции майонеза, нанесите на корж майонезную сеточку.


    10. На морковку раскладываем половину порции грибов, по усмотрению также смазываем грибной слой майонезом. Чередуем следующим слоем опять морковный и затем окончательно – грибной.


    11. Накрываем все овощные и грибные слои вторым «коржом», слегка (!) прижимаем сверху, а потом с боков.


    12. Обмазываем со всех сторон торт майонезом. Вот тут майонез обязателен, так как на нем будет крепиться сырная крошка.


    13. Сырную крошку очень легко получить, поместив оставшийся кусочек твердого сыра в блендер с насадкой «железный нож». Пробиваем сыр в блендере 1-1,5 мин., регулируя размер крошки – больше или меньше. Присыпаем сырной крошкой торт сверху, с боковых частей прижимаем сыр силиконовой лопаткой и прикрепляем его на майонез. Присыпать сыром и украшать торт рекомендуем за 2-3 часа до подачи, так как сыр имеет свойство обветриваться и менять свой первоначальный аппетитный цвет.


    14. Главное для впечатляющей подачи – красиво украсить наш закусочный торт. Это также можно сделать элементарно, из полос маринованного огурца или сладкого перца, который загодя помещается в горячую духовку на 30 мин. Полосы из огурца получаем с помощью овощерезки: скручиваем их в рулетики для центра бутона, делаем из остальных полос петли-лепестки, скрепляем для надежности зубочисткой (предупредив при этом гостей о их наличии). Из запеченного перца нарезаем полосы приемлемой ширины и также укладываем их на торте в форме роз. Пустоты между цветами заполняем зеленью и ею же оформляем окантовку для торта. Легко, но очень эффектно смотрится!


    Закусочный торт из курицы, грибов и моркови готов!


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


    Куриный торт по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Закуски

    Автор:
    Александр Беридзе

    Из этой статьи вы узнаете, как сделать нежный и вкусный куриный торт, который станет изюминкой среди закусок вашего застолья. В рецепте расскажут о приготовлении коржей из мясного фарша, о начинке, а также подскажут, как красиво украсить торт перед подачей на стол. Следуя пошаговой инструкции и придерживаясь указанного количества продуктов, вы без усилий справитесь с готовкой, и сможете удивить домашних или гостей сытным и неповторимым блюдом.

    Кухонная техника и утварь: газовая плита или жарочная поверхность, кухонные весы, мерный стакан, погружной блендер, глубокая емкость, сковорода диаметром 20 см, столовая ложка, чайная ложка, нож, разделочная доска, крупная терка, блюдо, кондитерский мешок, обеденная тарелка.

    При желании, морковь можно заменить грибами, обжарить их с луком, смешать с майонезом и использовать в качестве начинки при сборке закусочного торта.

    Встречали ли вы на мероприятиях такую закуску? Понравился ли вам этот куриный торт? Что бы вы в нем изменили или добавили? Поделитесь своими мыслями и идеями с другими любителями кулинарии, чтобы они могли перенять ваш опыт.

    Ингредиенты

    Куриный фарш
    350 г

    Лук
    3 шт.

    Молоко
    100 мл

    Мука
    100 г

    Куриные яйца
    2 шт.

    Соль
    0,75 ч. л.

    Черный молотый перец
    1/4 ч. л.

    Морковь
    2 шт.

    Майонез
    6 ст. л.

    Ягоды клюквы
    30-32 шт.

    Кудрявая петрушка
    0,5 пучка

    Подсолнечное масло
    4 ст. л.

    Приправа к мясу
    1 ч. л.

    Время приготовления:

    1 час 15 минут

    Последовательность приготовления

    1. Очищаем от шелухи 1 луковицу, режем ее на крупные кусочки, помещаем их в глубокую емкость и погружным блендером перемалываем в кашицу.
    2. Разбиваем в емкость к луку 2 куриных яйца и перемешиваем до однородности.
    3. Добавляем 0,5 ч. л. соли и ¼ ч. л. черного молотого перца, перемешиваем, затем добавляем 350 г куриного фарша и снова хорошенько все перемешиваем.
    4. Насыпаем в емкость к фаршу 100 г муки и 1 ч. л. приправы к мясу, тщательно перемешиваем, чтобы мука вмешалась в фарш.
    5. Добавляем к фаршу 100 мл молока и размешиваем до однородности.
    6. На сковороду наливаем 2 ст. л. подсолнечного масла, ставим на средний огонь и ждем, когда оно прогреется. Равномерным слоем выкладываем на сковороду 1/4 часть фарша так, чтобы получился круглый блин, стараясь сделать его потоньше, и обжариваем до получения румяной корочки, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны до коричнево-золотистого цвета.

    Торт

    1. Аналогичным образом делаем еще 3 мясных коржа и складываем их на обеденную тарелку.

    Начинка

    1. Очищаем от шелухи 2 луковицы и нарезаем их на маленькие кубики.
    2. Наливаем на сковороду 2 ст. л. подсолнечного масла и подогреваем его на среднем огне.
    3. Когда масло разогрелось, выкладываем на сковороду измельченный лук и обжариваем его до прозрачности, периодически помешивая лопаткой.
    4. Срезаем кожуру с 2 морковок, натираем их на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем их вместе, не забывая перемешивать, пока морковь не станет мягкой.
    5. В конце обжарки добавляем к овощам 0,25 ч. л. соли, перемешиваем, выключаем огонь и пересыпаем овощи в глубокую емкость.
    6. Когда овощи немного остынут, добавляем к ним 5 ст. л. майонеза и хорошенько перемешиваем.
    7. На блюдо кладем 1 корж, сверху на него выкладываем 1/3 часть начинки, разравниваем ее равномерным слоем, сверху кладем второй корж, на него – слой начинки, и так складываем, пока не закончатся составляющие торта.
    8. Промываем под водой 0,5 пучка кудрявой петрушки, подсушиваем ее и отделяем веточки зелени. Наполняем кондитерский мешок с насадкой с тонким отверстием 1 ст. л. майонеза и наносим на верхний корж узор в виде решетки.
    9. В каждую клеточку выкладываем по 1 ягоде клюквы и веточке петрушки.
    10. Готовый торт нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на обеденную тарелку и подаем на стол.

    Видеорецепт приготовления

    Видеорецепт поможет уточнить такие детали, как обжаривание куриных коржей, сборку торта, или увидеть уже готовую закуску в разрезе.

    Торт из фарша

    В этот прекрасный снежный день редакция «Так Просто!» решила позаботиться не только о прекрасных дамах, но и о наших замечательных мужчинах. Поэтому мы подготовили рецепт особенного блюда, которое точно порадует мужскую половину аудитории. За исключением разве что вегетарианцев.

    Последние, увы, останутся совершенно равнодушны к этому блюду, ведь сегодня мы рассказываем, как сделать мясной торт из куриного фарша.

    Существует невероятное множество рецептов тортов из фарша. Но наш сегодняшний рецепт однозначно выделяется из всех особой легкостью приготовления.

    Торт из фарша

    Ингредиенты

    • 900 г куриного фарша
    • 100 г плавленого сыра
    • 100 мл сливок
    • 600 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 5 ст. л. майонеза
    • 3 зубчика чеснока
    • небольшой пучок зелени
    • специи по вкусу
    • 200 мл растительного масла

    Приготовление

    1. Первым делом нужно заняться фаршем. Выложи фарш в чистую глубокую миску, поперчи его и посоли. Также добавь в миску специи и сливки, после чего всё тщательно перемешай.

    2. Поставь духовку разогреваться до 180 градусов и подготовь форму для запекания, смазав ее растительным маслом.

      Подготовив форму, выложи в нее половину фарша и равномерно распредели. Затем отправляй фарш в разогретую духовку на 15–20 минут.

    3. Убедившись в готовности коржа, вытащи его из духовки и поставь остужаться. Далее проделай ту же процедуру с остатками фарша.

    4. Пока коржи остывают, можно заняться приготовлением крема.

      Измельчи лук и нарежь грибы небольшими кусочками. После налей на сковороду немного растительного масла и обжаривай грибы с луком на среднем огне в течение 10–15 минут.

    5. Обжаренные грибы с луком выложи в чашу блендера, добавь туда чеснок и предварительно нарубленную зелень. Измельчи ингредиенты, а затем добавь плавленый сыр и майонез. Перемалывай содержимое блендера до получения однородной массы.

    6. Разрежь коржи пополам и смажь каждую из полученных частей грибным кремом. После оставь торт постоять в течение 20—30 минут, чтобы он пропитался.

    7. Готовый торт из мяса подавай к столу, украсив овощами и остатками крема.

    Такой «десерт» настоящий мужчина точно оценит по достоинству. Вот и всё, остается лишь пожелать приятного аппетита, что мы и делаем.

    Автор статьи

    Виктория Жмурко

    Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

    Простой Рецепт торта из куриного фарша пошагово с фото


    Несложный рецепт торта из куриного фарша пошагово с фото.

    Для тех, кто в поисках интересного варианта закуски на праздничный стол, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт торта из куриного фарша с нежным грибным кремом.

    Такой закусочный торт из куриного фарша в домашних условиях станет сытным и очень красивым угощением на любом праздничном столе. Попробуйте повторить его дома и оторваться от этого тортика будет просто невозможно.

    Количество порций: 1



    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриный фарш — 800-850 Грамм
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Грибы — 300 Грамм
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Майонез — 2-4 Ст. ложек
    • Плавленый сырок — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Первым делом нужно вымыть куриное филе, нарезать и пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Очистить луковицу и тоже измельчить.
    2. В фарш добавить соль и перец по вкусу. Вбить яйца, влить сливки и как следует все перемешать. В рецепт приготовления торта из куриного фарша можно использовать любые специи или сушеные травы, которые вам по душе. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить примерно четверть фарша. Разровнять и выпекать в духовке около 15 минут.
    3. Параллельно разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до готовности грибы с луком.
    4. Уже обжаренные грибы выложить в чашу блендера. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Взбить все до однородной массы, а затем постепенно добавлять майонез (в этот простой рецепт торта из куриного фарша подойдет и сметана при желании), продолжая взбивать.
    5. Когда все коржи испечены и уже хорошо остыли можно приступать к формированию торта. Для этого выложить корж на тарелку и щедро смазать его грибным кремом. Затем накрыть вторым коржом и повторить процесс. Украсить верх можно по желанию майонезом, овощами, тертым сыром или просто рубленой зеленью.

     

    Закусочный мясной торт

    Газета «Ваше подворье»

    29 Мая 2020

    462

    Ингредиенты. Куриный фарш — 400–500 г, сливки — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль, свежемолотый перец. Для грибного крема: грибы — 200 г, 1 луковица, плавленый сырок («Янтарь» или подобный) — 50 г, чеснок — 1 зубчик, зелень, соль, свежемолотый перец, раст. масло для жарки. Для сырно-майонезной глазури: плавленый сыр («Янтарь» или подобный) — 30 г, сливки или молоко — 30–40 мл, быстрорастворимый желатин — 1 ч. л., майонез — 3–5 ст. л. Для украшения: помидор, болгарский перец, листья салата, зелень.    Приготовление. В фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть массы и разровнять. Выпекать 15 мин. при температуре +180…+190 °C. Из формы с готовым мясным коржом слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность и охладить. Так испечь из куриного фарша 3–4 коржа. Остудить. Для грибного крема очистить лук и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.     Чеснок очистить и мелко порезать. На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить лук 2 мин. Добавить грибы и жарить, помешивая, 8 мин. Чуть посолить и поперчить. Грибы с луком остудить. Выложить грибы в отдельную чашу, добавить плавленый сыр и взбить до однородной массы. Грибную массу с сыром переложить в миску, добавить зелень, чеснок и перемешать. Если нужно, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем. Остывшие мясные коржи уложить на блюдо и промазать грибным кремом. Верхний корж не смазывать.    Для приготовления сырно-майонезной глазури: молоко или сливки нагреть до температуры +70…+80 °С, добавить желатин и размешать до растворения желатина. Желатиновый раствор процедить. Сливки с желатином перелить в емкость, добавить 30 г плавленого сыра и 3–5 ст. л. майонеза. Взбить массу до однородности. Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной массой и аккуратно разровнять. Украсить закусочный торт розой из кожуры помидора, зеленью петрушки и укропа, салатом и фигурками, вырезанными из болгарского перца. Убрать в холодильник и дать настояться.

    Поделитесь статьей!

    Оцените статью:

    Читайте ещё на эту тему

    Куриные пирожки — Семейный праздник®

    Не могу поверить – до начала нового учебного года осталась всего неделя! (многие из вас, живущие в других частях страны, знают, что школа уже началась несколько недель назад!)

    Это только вопрос времени, когда неделя будет наполнена всевозможной работой, учебой и внеклассными мероприятиями — такие простые и вкусные блюда, как сегодняшние Куриные оладьи, придутся как нельзя кстати! Их готовят заранее, а затем охлаждают перед приготовлением, поэтому эти вкусные куриные оладьи идеально подходят для тех вечеров, когда у вас не так много времени, чтобы приготовить ужин на столе.

    Наши куриные лепешки сделаны в стиле крабовых лепешек. Мы поместили смесь куриных грудок и бедер в чашу кухонного комбайна и измельчили мясо на мелкие кусочки. Затем смесь майонеза, яиц, крекерной крошки и большого количества трав и приправ придает куриной смеси великолепный вкус.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

    Отмечу, что когда мой муж Джек разрабатывал этот рецепт, он испробовал несколько различных техник, чтобы рецепт получился максимально ароматным и сочным.Он обнаружил, что лучший способ — приготовить половину куриной смеси, затем охладить ее перед смешиванием с остальной частью сырой куриной смеси. В этот момент из смеси формируют котлеты и снова охлаждают, прежде чем обжаривать и подавать. Мы обнаружили, что этот метод был лучшим, чтобы избежать пережаривания внешних краев, в то время как внутренняя часть курицы все еще была недоварена.

    Этот рецепт куриных лепешек рассчитан на довольно большую партию, так что у вас будет достаточно еды, чтобы упаковать ее на обед на следующий день или на ужин из остатков.Вы даже можете заморозить некоторые из этих куриных лепешек, чтобы насладиться ими позже, если хотите.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

    Хотите узнать больше рецептов курицы?
    Щелкните здесь, чтобы просмотреть более 100 лучших рецептов курицы. Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Мы включили в рецепт хлопья красного перца и соус табаско, который придает куриным оладьям нежную остроту.Если вам не нравится немного тепла, которое добавляют эти два, не стесняйтесь исключать один или оба.


    • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи
    • 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан красного, желтого или оранжевого сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками, но не зеленого
    • 1 стакан мелко нарезанного кубиками лука
    • 1 щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    • 1 чайная ложка приправы для птицы, например Bells
    • 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока
    • ½ чашки измельченных крекеров Ritz
    • ½ стакана майонеза
    • ¼ чашки свежей мелко нарезанной итальянской петрушки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 4 коктейля с соусом табаско (по желанию)
    • ½ чашки панировочных сухарей с приправами
    • 2 цельных яйца, взбитых
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки масла для жарки, разделенные
    • 2 столовые ложки масла для жарки, разделенные

    1. Поместите мясо грудки и бедра в кухонный комбайн и измельчайте до тех пор, пока мясо не превратится в кусочки размером примерно с горошину.Старайтесь не перегружать процесс. Разделите смесь пополам.
    2. В большом сотейнике растопить сливочное масло и на среднем огне обжарить перец, лук, перцовые хлопья и приправу для птицы в течение четырех минут. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
    3. Добавьте половину куриного фарша, перемешайте и готовьте до готовности, около трех минут. Отложите до полного остывания.
    4. В большую миску положите крекеры, майонез, петрушку, соль, перец табаско, панировочные сухари, яйца и горчицу.Смешайте, чтобы объединить.
    5. Добавить сырую курицу и охлажденную смесь из сотейника и перемешать.
    6. Сформируйте из смеси 18 шариков, придавите их в форме диска и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в холодильник для застывания не менее чем на 30 минут
    7. Нагрейте большую плоскую сковороду на среднем огне и добавьте половину масла и половину сливочного масла. После расплавления положите половину куриных лепешек в кастрюлю. Обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны. Поскольку мы имеем дело с сырой курицей, я вставил термометр в один из приготовленных лепешек, чтобы убедиться, что он был не менее 150 градусов по Фаренгейту, прежде чем выкладывать его на блюдо.Повторите для второй партии.
    8. В качестве альтернативы, если у вас есть две сковороды или большая сковорода, вы можете готовить все сразу.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.


    Вам также может понравиться:

    Рыбные котлеты из трески

    Торты с лососем Whole30

    Картофельные оладьи Pepper Jack

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

    Рецепт куриных котлет без краба | Allrecipes

    Рецепт куриных лепешек без краба | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно2

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 20,2 г 41%

    углеводов: 26,1 г 8%

    Диетическое волокно: 1,5 г 6%

    сахара: 2,9 г

    жир: 24 ° 37%

    жир: 4,8 г 24 %

    холестерин: 52,2 мг 17 %

    витамин А МЕ: 120,8 МЕ 2 %

    эквиваленты ниацина: 10,2 мг 79 % %

    фолиевой кислоты: 27.9MCG 7%

    Кальций: 62 мг 6%

    Железо: 2,5 мг 14%

    Магний: 23,5 мг 8%

    Калий: 173,1 мг 5%

    Натрий: 783,4 мг 31%

    Тиамин: 0,1 мг 6%

    калорий из жира: 219

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям куриных котлет без краба

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили куриные оладьи Crabless в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Хрустящие куриные пирожки || Low Carb and THM

    Эти хрустящие жареные лепешки нежные, сочные и ароматные. Если вы любите легкие рецепты курицы, то скоро вам захочется попробовать эти куриные котлеты! Независимо от того, используете ли вы консервированную куриную грудку или остатки курицы, эти пирожные станут идеальным ужином.

    О, так просто и вкусно!

    Мои хрустящие куриные лепешки — любимое блюдо нашей семьи, и я наконец-то нашел время опубликовать его здесь для всех вас!

    Эти лепешки похожи на лепешки с тунцом, но, поскольку мы не фанаты лепешек с тунцом, я делаю их из консервированной куриной грудки. С курицей и еще несколькими простыми ингредиентами у нас есть победитель!

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что у меня обычно есть все необходимые ингредиенты для их приготовления в кладовой и холодильнике, и их невероятно легко и быстро приготовить.

    Они также могут быть недорогими, что всегда здорово.

    О да, и они такие вкусные! Я не хочу упускать из виду, что вкус – это самое главное!

    Приготовление хрустящих куриных лепешек

    Хрустящие и золотистые куриные лепешки пользуются огромным успехом у всей моей семьи. И я признаю, что я тоже их большой поклонник, даже подогретый на следующий день к обеду.

    Они идеально подходят для использования оставшейся куриной грудки или даже оставшейся индейки, но я часто использую консервированную курицу, которая есть у меня в кладовой, как вы увидите в этом рецепте ниже.

    Я стараюсь покупать куриную грудку оптом, когда нахожу ее в продаже, и могу приготовить ее сама в автоклаве, скоро вы увидите пост о том, как я это делаю, поэтому она всегда есть у меня в кладовке.

    Но очень легко купить консервированную куриную грудку в продуктовом магазине, когда в следующий раз будешь бегать. В наши дни вы можете найти это в небольших банках по 5 унций или даже в больших банках.

    Куриные консервы

    отлично подходят для этого рецепта, потому что их легко хранить в кладовой в течение длительного времени, когда не так просто ходить по магазинам, как недавно, со всеми мерами предосторожности против коронавируса.

    Он не только стабилен при хранении, но и значительно экономит время, когда вы можете просто открыть банку с полностью приготовленной курицей, чтобы быстро приготовить еду. Это такое счастье после очень напряженного дня.

    Вот что вам нужно:

    Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные жареные пирожки. Точные размеры указаны на карточке рецепта ниже, но я дам вам краткий обзор того, что вам понадобится:

    .

    Куриные грудки : В этом рецепте я использую консервированную куриную грудку, но, опять же, куриная грудка или грудка индейки из вашего холодильника также подойдут.Любой из них сделает эти куриные лепешки очень быстрыми.

    Яичные белки: Я использую яичные белки в этом рецепте, потому что у меня под рукой была картонная упаковка, и это немного экономит жир и калории, если вы следите за этим в своем плане питания.

    Зеленый лук или зеленый лук: У меня всегда есть сушеный зеленый лук в моей кладовой благодаря моему дегидратору, но вы можете легко найти его в отделе специй в Walmart за 0,97, и он придает отличный вкус. Добавьте немного мелко нарезанного зеленого лука из раздела продуктов, если это проще.

    Сыры: В этом рецепте вы найдете два вида сыра: Монтерей Джек и тертый пармезан. Они добавляют вкусный аромат, а также помогают внешней хрустящей корочке при жарке этих хрустящих куриных лепешек!

    Смесь для выпечки Trim Healthy Mama: Я использую эту смесь для выпечки с низким содержанием углеводов в качестве связующего вместе с яичными белками. В традиционных тортах, таких как этот рецепт, часто требуются панировочные сухари, но я держу свои продукты с низким содержанием углеводов и без глютена, поэтому мне нравится использовать смесь для выпечки с низким содержанием углеводов.Вместо нее можно использовать миндальную муку, если под рукой нет смеси для выпечки.

    Приправа : Выбор специй, конечно, зависит от личных предпочтений, но я люблю использовать простые приправы, такие как соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Но я также делал это пару раз и использовал пару столовых ложек домашней смеси с низким содержанием углеводов, которая тоже была восхитительной!

    Если у вас есть эти простые ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это добавить их в большую миску и хорошо перемешать.После того, как ваша смесь для куриного пирога будет объединена, следующим шагом будет разделение смеси на порции, чтобы сформировать ваши пирожные.

    Чтобы упростить деление куриной смеси на порции, вы можете использовать ложку для мороженого на 4 унции, чтобы сделать эти куриные пирожки, но если вы хотите маленькие порции для маленьких детей или для закуски, вы можете использовать меньшую ложку.

    Далее вы просто спрессуете порционную курицу в круглые лепешки, похожие на пирожки. У меня обычно получается около 7 куриных лепешек из этого рецепта.

    После того, как вы приготовили пирожные, вы можете жарить их и приготовьтесь увидеть радость на лицах вашей семьи, когда вы их подадите!

    Советы по приготовлению и заморозке этого рецепта:

    • Если вы используете остатки курицы, обязательно мелко нарежьте их и удалите лишний жир или кожу, которые могут быть на курице.
    • При использовании консервированной куриной грудки обязательно хорошо слейте воду и разбейте большие комки.
    • Куриные оладьи готовятся примерно по 5–6 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились и стали хрустящими. Это также гарантирует, что они будут приготовлены полностью.
    • Не переворачивайте куриные оладьи слишком рано. Вы должны убедиться, что они красивые и золотисто-коричневые с каждой стороны, прежде чем переворачивать их. Ожидание не даст вашим куриным оладьям развалиться в процессе переворачивания.
    • Для дополнительного вкуса вы можете добавить свою любимую заправку «Ранч» и раскрошенный бекон. Ням!
    • Чтобы использовать цельные яйца вместо яичных белков в этом рецепте, вы можете заменить два цельных яйца среднего размера на яичные белки.
    • Используйте оставшуюся индейку на День Благодарения или Рождество, чтобы приготовить эти потрясающие пироги с индейкой! Чтобы сделать 6-8 лепешек, вам понадобится около 3-4 чашек измельченной/нарезанной индейки или курицы.
    • Чтобы заморозить куриные оладьи, смешайте партию согласно рецепту.После того, как вы испекли кексы, положите их на противень, застеленный пергаментом, и поместите их в морозильную камеру до полного застывания. Затем возьмите замороженные кексы и поместите их в пакет для морозильной камеры и напишите на них название рецепта, инструкции по приготовлению и дату. Дайте оттаять в основном перед приготовлением, когда будете готовы к использованию.

    Эти хрустящие куриные лепешки прекрасно подаются с салатом и овощами, приготовленными на пару, но еще лучше их подавать в виде бутерброда, завернутого в лист салата ромэн или в низкоуглеводной обертке.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт так же, как мне понравилось готовить его для своей семьи. Дайте мне знать ниже в комментариях, если вы попробуете это.

    Выход: 8 тортов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Вкусные котлеты из куриной грудки, приправленные сыром и зеленым луком, а затем идеально обжаренные.Эти хрустящие куриные лепешки — простой ужин, который можно быстро приготовить в занятые вечера.

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки оливкового масла для приготовления пищи
    • 6 небольших банок куриной грудки или 3-4 чашки измельченной курицы
    • 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
    • 1/3 стакана яичных белков (желательно 2 целых яйца)
    • 1/3 стакана смеси для выпечки Trim Healthy Mama (или миндальной муки)
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного или сушеного
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    Инструкции

    1. Открыть консервированную курицу и хорошо ее обсушить, затем разломать курицу на мелкие кусочки, чтобы не было больших кусков.
    2. Добавить курицу и все остальные ингредиенты в большую миску, кроме масла.
    3. Хорошо перемешайте ингредиенты, пока они не соединятся и не слипнутся, если зажать их между пальцами.
    4. Разделите смесь на 6-8 равных частей в зависимости от того, насколько большие вы хотите получить коржи. Сформируйте каждую из котлет и отложите их в сторону.
    5. Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, поместите несколько лепешек в сковороду, чтобы приготовить их.
    6. Это займет от 4 до 5 минут с каждой стороны. Переворачивайте, когда куриные лепешки станут красивыми и золотисто-коричневыми с каждой стороны.
    7. Подавайте горячими и наслаждайтесь.

    Примечания

    См. Раздел «Советы» над рецептом, чтобы помочь сделать этот рецепт успешным каждый раз и для возможных замен. Также имейте в виду, что распределение питательных веществ будет другим, если вы будете использовать цельные яйца или миндальную муку вместо смеси для выпечки THM. Для тех, кто использует остатки курицы или индейки, вам понадобится около 3-4 чашек мяса.

    Информация о питании

    Выход

    7

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 155 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 26 мг Натрия 166 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 10 г

    Я не диетолог.Если у вас есть строгие диетические потребности, я всегда рекомендую использовать онлайн-калькулятор питания, чтобы рассчитать общее количество, используя точные марки, которые вы используете в этом рецепте, поскольку значения могут различаться в зависимости от марки.

    Мне бы хотелось знать, пробовали ли вы этот рецепт!

    Так что заходите ко мне на мою страницу в Facebook и дайте мне знать!

    Я насквозь южная девушка, которая любит смеяться, готовить, читать и проводить время с семьей. Мои увлечения помимо домашнего обучения моего сына – это служение нуждающимся и творчество на кухне! Каждый день в нашем маленьком домике — это приключение, и я ни на что не променяю его или возможность поделиться здесь с вами!

    Мастер-рецепт Куриные пирожки с лимоном и укропом » Не совсем среднее

    Ешьте их в виде сытного бутерброда, подавайте к обеденному салату, как оладьи, или вместе с вкусной пастой Primavera! Master Recipe Куриные пирожки с лимоном и укропом очень вкусные, их можно жарить на воздухе или на сковороде, они невероятно влажные и сочные!

    Почему этот рецепт работает?

    Эти простые куриные пирожки с лимоном и укропом () по мастер-рецепту состоят из остатков курицы-гриль из светлого и темного мяса.Темное мясо особенно влажное, и в этом рецепте он является тяжелым грузом в дополнение к небольшому количеству легкого майонеза. Таким образом, в то время как внутренняя часть торта остается сочной во время приготовления, панировочные сухари на внешней стороне торта делают его хрустящим!

    Перейти к рецепту
    PIN Мастер-рецепт куриных пирожков с лимоном и укропом, чтобы приготовить их позже!

    Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Именно так мои друзья описывали мой Master Recipe Lemon & Dill Chicken Cakes.И они такие универсальные…

    Мастер-рецепт Куриные пирожки с лимоном и укропом служат примерно
    на каждые целей на на каждые приемов пищи, и их обожают всех! Из них получаются отличные закуски, если их немного уменьшить. Они также делают САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ В СТИЛЕ «ФАСТ-ФУД» с паб-соусом и соленьями! Кроме того, они всего лишь причудливых и сытных достаточно, чтобы заявить о себе на обеденном салате размером с еду. Цыпленок с лимоном и укропом — хороший ответ на вопрос «что на ужин», но эти куриные котлеты со свежим лимонным соком и травяным пирогом подходят для буднего вечера.
    Наслаждайтесь мастер-рецептом куриных пирожков с лимоном и укропом вместе с
    Медовый мустанам из пяти ингредиентов
    Паб Вермонт Соус
    Соленья «Чарльстон Флэш Пиклз» из 3 ингредиентов
    Маринованный лук с корицей и специями
    Маринованный перец с луком-шалотом и тимьяном
    Сладкая, липкая, пряная глазурь из бурбона
    Кухонные принадлежности, щелкните любое из этих изображений, чтобы узнать цены и наличие.

    В разделе есть отзывы об этой универсальной куриной котлете от моей команды. ОНИ ИХ ЛЮБЯТ! Накануне пандемии мы с друзьями устроили пикник на пляже. Забавно, что я живу так близко к океану и почти никогда не думаю приехать с обедом на пикник. Итак, я вдохновился на создание всего блюда. Никогда не сомневался, что Мастер-рецепт Куриные пирожки с лимоном и укропом станет основой для моего пикника. В конце концов, это примерно самый простой из моих рецептов «накормить толпу».

    Я сочетаю оставшуюся курицу-гриль , как светлое, так и темное мясо, с довольно сильным вкусом.Я начинаю с того, что чистлю курицу. Мясо помещается в мой кухонный комбайн, и после 3-5 импульсов оно готово к смешиванию с светлым майонезом , цедрой лимона, свежим нарезанным укропом, панко и яйцом для связывания. Моя семья наслаждается курицей-гриль по крайней мере раз в неделю из нашего большого магазина. У нас почти всегда есть дополнительных грилей для таких первоклассных рецептов.

    После быстрой и здоровой жарки на воздухе я собрал их в колоссальные свежие сэндвичи с моим знаменитым пабным соусом. Затем я завернула каждую в тонкую крафт-бумагу для сэндвичей, закрепила их забавными зубочистками и упаковала в коробку. ВКУСНО! Лимонно-укропный соус, приготовленный из майонеза и сметаны, также отлично подойдет к этим куриным котлетам. Когда в будние дни у нас мало времени , приготовление пищи дома может показаться рутиной. Следуйте этому рецепту один раз, , и я ГАРАНТИРУЮ, что вы будете думать обо всех способах, которыми вы можете включить этот простой рецепт куриного пирога в свою повседневную жизнь.

    Следующие фантастические рецепты вдохновят вас на использование оставшегося гриля
    Куриная запеканка-гриль
    Сливочный курино-рисовый суп в одной кастрюле
    Куриная запеканка со сливками Альфредо
    Лучший рецепт курицы и клецок

    Могу ли я приготовить куриные лепешки с лимоном и укропом по основному рецепту, используя что-то другое, кроме остатков гриля?

    ДА! Если у вас есть возможность запросить свежемолотую курицу у мясника , попросите смесь 50/50 куриных бедер (темное мясо) и куриных грудок (белое мясо). Добавьте сырую курицу к ингредиентам в рецепте, как написано, хотя я бы увеличил количество кошерной соли и черного перца до 3/4 чайной ложки каждого. Для сырого куриного фарша я предпочитаю готовить котлеты в смеси оливкового и соленого масла на электрической сковороде с крышкой. Готовность 165 градусов по Фаренгейту и приятный золотисто-коричневый цвет с обеих сторон.

    Консервы из куриного мяса тоже подойдут. Найдите этикетку с надписью «Белая и темная курица в воде».’ Обязательно очень хорошо слейте воду с курицы, прежде чем смешивать ее с ингредиентами, указанными в рецепте. Поскольку консервированная курица уже приготовлена, вы можете приготовить котлеты во фритюрнице или на электрической сковороде. Черт возьми, если вы не готовите для толпы, сковорода на плите отлично подойдет.

    У вас есть то, что вам нужно для этих куриных лепешек? Проверьте список!

    около 2 1/2 чашки остатков гриля из светлого и темного мяса курицы

    панировочные сухари панко
    легкий майонез
    яйцо
    нарезанный свежий укроп
    лимонная цедра и дольки лимона
    кошерная соль
    черный перец
    оливковое масло и/или масло для жарки

    Все изображения и текст ©Дженни ДеРемер для Notirely Average, LLC

    Мастер-рецепт Куриные пирожки с лимоном и укропом

    Мастер-рецепт Куриные пирожки с лимоном и укропом очень вкусные, их можно жарить на воздухе или на сковороде, они невероятно влажные и сочные!

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: жаркое, торт, курица, куриный пирог, сэндвич с курицей, оладьи, остатки гриля, жаркое на сковороде, котлета, гриль

    Порции: 8 порций

    калорий: 233 ккал

    Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

    Стоимость: $1.62 на порцию

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легко.

    Знаете ли вы, что очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта на
    Не совсем средний ? Наведите указатель мыши на размер порции (выделено синим, в этом рецепте указано 8), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы сделать больше. Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите нужное количество порций. Легко.
    Ингредиенты для основного рецепта Куриные оладьи с лимоном и укропом
    • 2 1/2 чашки курицы-гриль светлого и темного мяса, **СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
    • 1/4 чашки легкого майонеза **СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
    • 1 большое слегка взбитое яйцо, **СМ. ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
    • 2 столовые ложки укропа + 1 чайная ложка; свежий, нарезанный
    • 1 столовая ложка дижона + 1 чайная ложка
    • цедра лимона
    • 1 лимон, нарезанный дольками для подачи
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    2 904 4 для жарки на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • Метод
    • Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Добавьте куриное мясо на гриле в кухонный комбайн и взбейте 3–5 раз. С помощью резиновой лопаточки переложите курицу в большую миску.

    • К курице добавьте панко, легкий майонез, взбитое яйцо, нарезанный укроп, горчицу, цедру лимона и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Используйте зубцы вилки, чтобы хорошо перемешать. Смесь должна быть липкой и слипаться.

    • Выложите смесь на подготовленный противень.Разделите смесь пополам и на четыре части, чтобы у вас получилось 4 примерно равные стопки. Каждую четверть снова делите пополам. Аккуратно сформируйте восемь котлет толщиной примерно 3/4 дюйма каждая. Заморозьте котлеты, пока они не станут твердыми, около 10 минут.

    • Добавьте панко на тарелку. Обмажьте каждую котлету с обеих сторон панировочными сухарями. Вам нужно будет слегка надавить, чтобы панко приклеилось. **ПРИМЕЧАНИЕ: при обжаривании на воздухе необходимо сбрызнуть каждую сторону куриного пирога оливковым маслом, прежде чем покрывать его панировочными сухарями.

    для жарки на сковороде
    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте котлеты и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. По желанию приправьте дополнительной солью.

    для обжаривания на воздухе
    • Достаньте куриные котлеты из морозильной камеры. Сбрызните обе стороны оливковым маслом или кулинарным спреем и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте фритюрницу до 400°F. Поместите котлеты в корзину и готовьте, пока они не станут хрустящими и не прогреются, примерно 6–7 минут. Переверните куриные лепешки в середине времени приготовления.

    • Подавайте дольки лимона с куриными оладьями для дополнительного лимонного совершенства!

    Измерьте цыпленка ПОСЛЕ того, как вы обработали его в кухонном комбайне. Добавьте больше майонеза столовыми ложками, если куриные оладьи кажутся слишком сухими. Убедитесь, что вы использовали ТОЛЬКО 2 1/2 чашки курицы. Добавьте дополнительное яйцо, если вы превысите 2 1/2 чашки курицы, так как они потребуются больше, чтобы их достаточно связать для повара. Информация о пищевой ценности и ориентировочная стоимость порции были рассчитаны без учета булочек для сэндвичей, приправ или любых других ингредиентов, не включенных в этот метод. При использовании сырого куриного фарша желательно готовить в электрической сковороде или сковороде с крышкой. Готовьте каждую куриную лепешку по 6-8 минут с каждой стороны на среднем огне, крышка на между переворачиванием. Куриные лепешки ДОЛЖНЫ быть зарегистрированы при температуре 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть приготовленными.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 233 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 138 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

    Тайские куриные лепешки (Тод Мун Гай) с огуречным соусом

    Вы уже знаете о моей любви к тайской еде (здесь) и моей любви к тортам/пирожкам (здесь), и сегодня мы объединим их! Это действительно легкие, ароматные куриные котлеты с очень «пружинящей» текстурой. Несмотря на то, что они обжарены на сковороде, они имеют текстуру хорошей колбасы — приятный щелчок, когда ваши зубы протыкают внешний слой, и много нежного и влажного мяса внутри. Они немного адаптированы из жареных куриных лепешек Tod Man Kai от Thai Fresh, чтобы действительно повысить остроту и сделать их более острыми.Свежая зеленая фасоль добавляет отличный хруст. Вы захотите подать их с прохладным огуречным вкусом в качестве приятного контраста с огненным жаром карри.

    Для куриных котлет:

    • 1 фунт куриного фарша
    • 2 ст.л. тайской красной пасты карри
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. рыбного соуса
    • 1 чайная ложка сахара
    • сок половинки лайма
    • 4 мелко нарезанных стручковой фасоли

    Для огуречного релиша:

    • 1/2 огурца, разрезанного вдоль пополам, а затем тонко нарезанного полукольцами
    • 1/2 красного острого перца чили, очищенного от семян и тонко нарезанного
    • 1/2 лука-шалота, рубленого
    • 3 ч. л. белого уксуса
    • 3 ч.л. сахара
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы

    Начните с приготовления огуречного соуса, потому что ему нужно некоторое время постоять.Нарежьте огурец, перец чили, лук-шалот и кинзу.

    В небольшой миске смешайте белый уксус и сахар и перемешайте, пока сахар почти не растворится. Добавьте огуречную смесь и перемешайте.

    Оставьте огуречный релиш мариноваться на 20 минут.

    Теперь о куриных оладьях.

    Мелко нарежьте 4 свежие зеленые бобы и отложите в сторону.

    Смешайте куриный фарш, пасту карри, яйца, рыбный соус, сок лайма и сахар в кухонном комбайне.

    Смешайте до получения однородной массы.

    Переложите смесь в большую миску и добавьте нарезанную зеленую фасоль. Если вы положите зеленую фасоль вместе с другими продуктами в кухонный комбайн, она станет слишком мелкой, и вы потеряете хруст.

    Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла и нагрейте на среднем огне. Сформируйте из куриной смеси маленькие котлетки размером примерно 1/4 чашки и обжаривайте небольшими партиями.

    Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.Должно получиться около 18 котлет.

    Подавать с огуречным соусом.

    Наслаждайтесь!


    Тайские куриные лепешки (Тод Мун Гай) с огуречным соусом

     

    Сочные и нежные жареные куриные лепешки с тайскими приправами и кусочком свежей зеленой фасоли. Подается с освежающе-прохладным и пряным огуречным соусом.

    Автор: Tekesha @ eatmoryfoodproject

    обслуживает: 6

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1 фунт наземный цыпленок
    • 8 2 TBSP Тайский красный карри
    • 1 яйцо
    • 1 TBSP рыбный соус
    • 1 TSP сахар
    • сок половины лайм
    • 4 стручковой фасоли, мелко нарезанной
    • ½ огурца, разрезанного вдоль пополам, а затем тонко нарезанного полукольцами
    • ½ красного острого перца чили, очищенного от семян и тонко нарезанного
    • ½ лука-шалота, измельченного
    • 3 ч. л. белого уксуса
    • 3 ч. л. сахара
    • 1 ст. л. нарезанной кинзы

    Инструкции

    1. Начните с придания огурцу вкуса, потому что ему нужно некоторое время постоять.
    2. Нарежьте огурец, перец чили, лук-шалот и кинзу.
    3. В небольшой миске смешайте белый уксус и сахар и перемешайте, пока сахар почти не растворится.
    4. Добавьте огуречную смесь и перемешайте.
    5. Оставьте огуречный релиш мариноваться на 20 минут.
    6. Теперь куриные оладьи.
    7. Мелко нарежьте 4 свежие зеленые бобы и отложите в сторону.
    8. Смешайте куриный фарш, пасту карри, яйца, рыбный соус, сок лайма и сахар в кухонном комбайне.
    9. Хорошо перемешайте.
    10. Переложите смесь в большую миску и добавьте нарезанную зеленую фасоль.
    11. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла и нагрейте на среднем огне.
    12. Сформируйте из куриной смеси небольшие котлетки размером примерно ¼ чашки и обжаривайте небольшими партиями.
    13. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
    14. У вас должно получиться около 18 пирожков.
    15. Подавайте с огуречным соусом и наслаждайтесь!

    Примечания

    Питание, указанное выше, относится только к куриным котлетам.Информация о пищевой ценности всей партии огуречного релиша следующая: Калории 88, Углеводы 22, Жир 0, Белок 1, Натрий 7 и Сахар 18. Разделите релиш на столько порций, сколько необходимо, чтобы рассчитать информацию о питании на порцию.

    Информация о пищевой ценности

    Калории: 152 Жиры: 7 Углеводы: 5 Сахара: 2 Натрий: 927 Белки: 17

    3.5.3229


    Тайские куриные котлеты Рецепт | Хорошая еда

    В этом рецепте рыбные котлеты заменяются курицей. Фото: Murdoch Books
    Сложность
    Легкий
    Диетический
    Безмолочный

    Любителям классических тайских рыбных котлет понравится эта куриная вариация. Они не только невероятно красивы, но и очень просты в изготовлении.

    Ингредиенты

    500 г куриного филе без кожи, рубленого

    1 яйцо

    2 столовые ложки красной пасты карри

    1 столовая ложка сахара

    2 ст.л. рыбного соуса

    3 мелко нарезанных листа лайма макрут

    2 ст.л. нарезанных листьев кориандра

    2 луковицы, только белая часть, тонко нарезанные

    Лемонграсс 3 см, только белая часть, тонко нарезанный

    масло растительное для смазывания и жарки во фритюре

    Соус для макания

    125 мл (½ стакана) рисового винного уксуса

    110 г (½ стакана) сахара

    1 ч.л. соли

    2 свежих длинных красных чили, очищенных от семян и мелко нарезанных

    Метод

    1. Чтобы приготовить соус для макания, поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю на средний огонь. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 5 минут или пока немного не уварится. Отложите.

    2. Поместите куриный фарш в кухонный комбайн и измельчите в течение 2 минут или до образования однородной пасты. Добавьте яйцо, пасту карри, сахар и рыбный соус и перемешайте. Переложите смесь в миску и смешайте с листьями лайма, кориандром, зеленым луком и лемонграссом, пока они хорошо не перемешаются.

    3. Смажьте противень небольшим количеством масла, затем слегка смажьте им руки, чтобы куриная смесь не прилипла к ним. Из столовой ложки смеси сформируйте котлетки диаметром около 6 см. Выложите котлеты на смазанный маслом противень.

    4. Наполните глубокую кастрюлю маслом наполовину и нагрейте до 160°С, или пока кубик хлеба, опущенный в масло, не станет золотисто-коричневым за 30-35 секунд. Обжаривайте во фритюре куриные котлеты партиями, используя слегка смазанный маслом мастихин, чтобы снять их с противня и осторожно положить в масло примерно на 4 минуты, переворачивая в середине приготовления, до золотистого цвета и готовности.Используйте шумовку, чтобы переложить на бумажные полотенца, чтобы вода стекала, пока вы готовите оставшиеся котлеты. Подавайте куриные оладьи теплыми с соусом для макания.

    Куриный пирог по-китайски с соленой рыбой

    Приготовление мяса на пару — отличный быстрый и полезный способ приготовления белков, который часто готовят женщины, выздоравливающие после родов во время родов. Это блюдо вдохновлено рецептом кантонского пирога со свининой, который я нашел в Интернете, я просто использовал куриный фарш вместо свинины.

    Используйте соусы экономно и закупайте самые свежие ингредиенты, чтобы это блюдо было здоровым и свежим для вас и вашей семьи. Мой муж не был впечатлен тем, как безвкусно и скучно это блюдо выглядит, но вы будете удивлены, насколько ароматным и сытным оно окажется! Я буквально CRAVE этого с горячей тарелкой белого риса!

    Recipe Feed 2 человека .. 5 минут приготовления времени, полное время приготовления 45 минут (вкл. Марания)

    Ингредиенты

    для смешивания

    для гарниров до прорезания

    • 3см клин соленой рыбы, нарезанный в тонкие ломтики и жареные до хрустящие

    • 2см свежий имбирь, тонко укушенные

    • 1 весна лука, нарезанные

    • 1 красный чили, тонко нарезанные

    DIRECTIONS

    1. Обжарьте тонко нарезанную соленую рыбу до хрустящей золотистой корочки.Отложите.

    2. В миске смешайте 250 г куриного фарша, ½ чайной ложки кунжутного масла, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки воды, 1 нарезанную луковицу, щепотку пищевой соды, соль и белый перец. Отложите мариноваться минимум на 30 минут.

    3. Положите мясо в глубокую металлическую посуду, которая идеально подходит для приготовления на пару, аккуратно сформировав лепешку. Во время приготовления будет выделяться жидкость, поэтому важно использовать глубокую посуду, а не тарелку!

    4. Выложите и распределите жареную соленую рыбу, тонко нарезанный имбирь, зеленый лук и перец чили поверх котлеты.

    5. Пар в течение 10 минут в предварительно нагретой пароварке. Я использовал старый школьный пароход, который когда-то принадлежал моей бабушке.

    6. Через 10 минут вы заметите, что в миске образовался жидкий соус. Перед подачей дайте котлете постоять 2-3 минуты, чтобы она впитала весь этот сок! Подавать горячим с тарелкой белого риса!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ALY

    1. Используйте неглубокую, но достаточно глубокую посуду, чтобы в нее влилась жидкость, которая будет скапливаться при приготовлении мяса на пару.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.