Содержание

Творожный торт с заварным кремом

Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить.

Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
Духовку разогреть до 180 с.

Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.
С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!

После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

Творожные коржи для торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Этот рецепт меня много раз выручал, когда коржи нужно сделать заранее. Ведь творожные заготовки можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Крем для торта из таких коржей лучше выбирать тот, который хорошо пропитывает. Я обычно использую сметанный со сгущенкой или заварной. Обязательно попробуйте предлагаемый рецепт!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу выложите творог, яйцо, соль, сахар, мягкое сливочное масло.

Пробейте погружным блендером до однородного состояния.

Добавьте муку, соду и замесите тесто.

Тесто должно получиться мягким, допускается небольшое прилипание к рукам. В этом случае присыпьте руки мукой, сформуйте шар из теста, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 45 минут.

По истечении времени достаньте тесто. Разделите его на 8 частей.

Каждую часть раскатайте в тонкий сочень. Диаметр, в моем случае, получился 17,5 см. Обрежьте, приложив тарелку. Обрезки складывайте отдельно, из них получатся еще 1-2 коржа.

Разогрейте сковороду и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Корж наколите вилкой и переложите на сковороду. Обжаривайте с одной стороны 2-3 минуты. Постарайтесь отрегулировать огонь, чтобы корж не горел, а равномерно пропекался.

Переверните корж и обжарьте с другой стороны до готовности. Нажимая на готовый корж, он должен быстро восстанавливать форму.

Обжаренные коржи складывайте в стопочку. Охладите. После охлаждения вы можете прослоить любым кремом, и сделать торт на своё усмотрение.

Если нет времени заниматься тортом, заверните в полотенце и уберите в холодильник. В таком виде коржи могут храниться 3-4 дня. Удачной вам выпечки!

Торт «Рафаэлло» из творожного теста рецепт с фото пошагово

Приготовление творожного теста

Итак, для начала подготовим продукты. Нам понадобится: 2 яйца, стакан сахара, 200 грамм творога, 1 ч/л соды, 0,5 ч/л соли и мука.

Начнем с того, что взобьем сахар с яйцами и добавим творог. Все хорошо перемешаем. Добавим соду и соль, перемешаем и начинаем добавлять муку. Сначала добавляем один стакан, вымешиваем, потом добавляем следующий стакан и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Если вам понадобится больше двух стаканов, то добавляйте. Главное, чтобы не замесить слишком тугое тесто.

Дать тесту немного полежать (вообще в оригинале рецепта, тесто нужно положить на 1,5 часа в холодильник, но я не ложу в холодильник, так как потом тесто после выпечки становится твердым, а я люблю, когда торт мягкий). Далее, разделить тесто на 7-8 частей.

Подготовить форму для выпечки: смазать подсолнечным маслом и посыпать немного мукой. Раскатать тесто, проколоть его вилкой в нескольких местах и выпекать 3-5 минут в духовке, при температуре – 230-250 градусов.

После того, как все коржи выпеклись, дать им хорошо остынуть. А в это время приготовить крем.

Приготовление крема

Для крема нам понадобится: 1 пачка сметаны, 1 пачка сгущенного молока, 1 пачка загустителя для сметаны, ванильный сахар, и обычный сахар – 0,5 стакана. Все смешать и хорошо взбить миксером (взбивать около 5 минут), чтобы крем стал густым. Поставить крем в холодильник.

В это время поджарить арахис – 100 грамм, дать остынуть и снять шелуху с орешков.

Теперь начнем перемазывать коржи. Для этого также заранее я делаю сироп: 1 ч/л кофе, заварить стаканом кипятка и добавить 1 ч/л коньяка. Поливаем каждый корж, затем перемазываем кремом и через корж посыпаем арахисом.

Для украшения мне понадобилась 1 пачка кокосовой стружки, и конфетки, на подобии рафаэлло. Смазать торт обильно кремом, посыпать кокосовой стружкой, украсить конфетами, и оставить на ночь для того, чтобы торт хорошо пропитался. Ни в коем случае, не ставьте торт в холодильник.

На следующий день торт готов к подаче, можно встречать гостей и угощать их замечательным тортиком!

Творожный торт на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Такой торт можно приготовить, даже если у вас нет духовки – и это его неоспоримый плюс! По вкусу очень напоминает знаменитый “Наполеон”, только готовить его намного проще и быстрее. Ингредиенты – самые доступные. Особую нежность придает наличие творога в тесте. Крем – самый обычный заварной. Вроде все просто, но откуда берется вся эта магия 🙂 Реально крутой рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Творожный торт на сковороде с заварным кремом» на 100 г

  • Калорийность

    363.95

    ккал

  • Белки

    8.36

    грамм

  • Жиры

    18.42

    грамм

  • Углеводы

    41.28

    грамм

Честно говоря, когда я готовил этот необычный творожный торт впервые, то даже не предполагал, что он получится настолько вкусным. Поэтому рецепт превзошел все ожидания, и я его вам от души рекомендую.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим заварной крем

    В кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо.

    Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу.

    Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления комочков.

    Поставим кастрюлю с компонентами для крема на медленный огонь. Постоянно помешивая массу, доведем ее до кипения. Когда крем начнет пыхтеть, уберем его с огня и полностью остудим.

    После этого добавим в заварной крем размягченное сливочное масло и взобьем смесь миксером, добиваясь нежной и однородной консистенции.

  • Шаг 2: Готовим тесто

    Пока остывает крем, займемся приготовлением коржей. В глубокой посуде смешаем сахар и одно яйцо. Можно делать это венчиком, но мне больше использовать миксер. Так тесто получается более однородным и нежным.

    Когда смесь взобьется и посветлеет, добавим творог. Если вы хотите, можно предварительно перетереть его через сито. Я же хотел, чтобы кусочки творога чувствовались в коржах, поэтому этого делать не стал. Еще раз взобьем все миксером.

    В несколько этапов введем просеянную муку. Замесим густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше. Это зависит от ее клейковины, а также жирности творога.

    Готовое тесто разделим на 8 одинаковых частей.

  • Шаг 3: Жарим коржи

    Раскатаем одну часть теста на припыленной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью тарелки вырежем ножом круг такого же диаметра, что и поверхность сковороды.

    Разогреем сухую сковороду. Аккуратно выложим на нее пласт теста. Обжарим корж до золотистого цвета с двух сторон. На это уйдет примерно минута, так что не оставляйте его надолго без присмотра.

    Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

    Из остатков-обрезков сформируем еще 1-2 небольших коржа. Также поджарим их с двух сторон, полностью остудим и измельчим в крошку с помощью блендера.

  • Шаг 4: Формируем творожный торт

    Остывшие коржи смажем кремом (примерно по 2 столовых ложки на каждый). Также смажем верхний корж и бока.

    Посыплем торт крошкой и поставим в холод минимум на 4 часа для пропитки.

  • Шаг 5: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с ароматным чаем.

    Приятного аппетита!

Творожный торт с грецким орехом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (43)

Татьяна

Спасибо за рецепт! Тортик получился замечательный, нежный, вкусный. Но свою изюминку я всё-таки добавила: в крем положила немного цедры лимона, а между коржами сделала два слоя из пластиков банана, и один — из грецких орехов. Получилось очень вкусно, понравилось всем!

6 May 2018 в 18:05

Валентина Товпеко

Спасибо за рецепт! Торт очень вкусный и готовится легко.

19 February 2018 в 20:31

Наталия Чепкасова

такой тортик желательно готовить заранее, чтобы он ночку в холодильнике постоял, вот тогда действитнльно очень вкусно, мы рань часто его с мамой делали

12 January 2018 в 12:10

Светлана ЗАМЯТИНА

В принципе не плохо, только вот творог не чувствуется, а так коржики и в прям воздушные получились

9 November 2017 в 08:12

Светлана ЗАМЯТИНА

Вот сейчас и пробую сделать, только у меня почему-то 8 шариков из теста получилось

9 November 2017 в 08:03

Иван Иванов

Крем получается по рецепту очень густым. У кого получился жидкий, то просто неправильно готовили. Рецепт отличный. Вкус творога чувствуется прекрасно. Торт просто сама нежность и вкусняшка. Тренируйтесь, учитесь и все получится.

9 September 2017 в 12:09

Евгения Горяинова-Гаврильцова

А я эти коржи пеку сверху на сухой сковороде. А крем использовала заварной. И у меня получился очень нежный тортик.

11 July 2017 в 11:32

Эльмира

Точно. Отвратительно получилось… Жидкий крем все испортил. Специально искала рецепт творожного торта, а он ни капельки не нежный и творожный вкус не чувствуется.
Насколько удачно у меня всегда получается выпечка, а тут… Видимо, рецепт такой.

22 June 2017 в 12:58

Юличка Кирсанова

Попробую испечь…
На вид красивый!
Но на вкус не факт!!!

31 March 2017 в 11:56

Лариса Мороз

Крем должен быть сметанным.Вот тогда это — бомба ! )))

25 January 2017 в 11:46

Tojinisso Kajkuloeva

ага

14 December 2016 в 13:18

Татьяна Шарлай

надо попробовать испечь

9 December 2016 в 19:13

людмила пилипенко

не пишний, сухий безтворожний

21 June 2016 в 08:15

kat

обязательно сделаю

22 March 2016 в 01:27

Алена Токаева

ага

12 March 2016 в 11:53

Торт творожный на сковороде — пошаговый рецепт с фото

1Готовим крем.

Самый подходящий крем для этого торта — заварной или масляно-заварной. Мы будем готовить второй, со сливочным маслом все же получается вкуснее.
Начало традиционное — взбиваем яйца с сахаром (можно сразу и соль добавить, чтобы потом не забыть) в однородную массу. В особой пышности нет необходимости поэтому можно сделать это венчиком за 5 минут, или миксером — раза в три быстрее и вообще без усилий.

Проще готовить заварной крем на водяной бане. Немного дольше, чем на огне, но зато точно не пригорит. Параллельно поставьте на средний огонь кастрюлю с водой (примерно половина объема кастрюли), она нам понадобится для водяной бани.
В сотейник наливаем молоко и ставим нагреваться на небольшой огонь. В это время продолжаем взбивать яйца с сахаром и добавляем понемногу муку.
Когда молоко начнет закипать, снимайте его с огня и тонкой струйкой вливайте в яично-сахарно-мучную взбитую смесь. У вас получится однородная жидкая белая масса, которую кремом еще нельзя назвать. Переливаем ее в сотейник, в котором грели молоко, и размещаем в кастрюле (вода уже должна была нагреться).
Продолжайте взбивать крем венчиком, без фанатизма. Как только крем начнет густеть, интенсивность взбивания можно увеличь, чтобы предотвратить образование комочков. Если заметите что, венчик уже не справляется с густым кремом, замените его лопаткой и продолжайте перемешивать. Готовый заварной крем должен получиться настолько густой, что он будет стекать с лопатки. Теперь можно добавить ванильный сахар и перемешать.
Итак, крем готов. Нужно дать ему полностью остыть, но обязательно под крышкой, чтобы не образовалась корочка. В процессе остывания время от времени крем перемешивайте. Пока он остывает можно испечь коржи для торта.

Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное сливочное масло, постепенно добавляя заварной крем, в однородную массу. Накройте готовый крем крышкой и оставьте ожидать своей очереди.
2Делаем коржи для торта.

Чтобы тесто получилось правильной однородной консистенции творог перед использованием можно протереть через сито. Второй способ — измельчить его блендером, добавив яйцо и сахар. Если вас не смущают кусочки творога в тесте, можно просто растереть творог с сахаром и яйцом используя вилку. В общем, определяйтесь и делайте как вам больше нравится.
В подготовленный творог добавьте соду (предварительно погасите ее уксусом) и ванильный сахар, перемешайте. Муку сразу всю не всыпайте. Лучше сделать это постепенно, жирность творога и его влажность, размер яйца сильно влияют на количество муки, возможно вам понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться средней густоты и пластичное.
Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от диаметра сковороды, которую планируется использовать для выпечки коржей. Раскатайте каждую часть так, чтобы примерно получился круг. Не забудьте подпылить стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипло.
Если хотите, чтобы коржи были идеальной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по диаметру к сковороде, и обрежьте по ней корж.

Разогрейте сковороду, положите корж на сковороду и наколите его в разных местах вилкой, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте с обеих сторон на сухой сковороде, на небольшом огне, пока корж не зарумянится. Повторите этот процесс для каждого коржа.
Готовые коржи оставьте остывать.
3Подготавливаем клубнику.

Творожные коржи с заварным кремом — это конечно вкусно, но немного скучно. А вот если украсить торт свежими ягодами, например, клубникой, получится не только еще вкуснее, но и красиво.
Ягоды клубники вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки.
4Собираем торт.

Коржи остыли, крем готов, клубнику подготовили. Теперь собираем торт. Положите на тарелку корж, смажьте его кремом, положите сверху второй корж — смажьте кремом, и так со всеми коржами. Сверху выложите подготовленную клубнику и поставьте торт примерно на час в холодильник, чтобы хорошо пропитался кремом.
5Подаем торт творожный на сковороде.

Подавайте творожный торт на сковороде с чаем или кофе. На следующий день он будет еще вкуснее, если что-то останется.
Приятного аппетита!

– Если не боитесь лишних калорий, для приготовления заварного крема можно использовать сливки (10%) вместо молока, крем получится еще вкуснее.

– Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, подойдут дробленые орехи или тертый шоколад, или кокосовая стружка. Орехи и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржи.

Творожный торт рецепт -пошаговый рецепт с фото

Некоторые хозяйки не готовят многослойные торты, ошибочно полагая, что процесс приготовления трудоёмкий и много занимает времени. Хочу вас разуверить в этом, потому что с нашим пошаговым фото рецептом готовить станет не просто легко, но интересно и весело. Давайте приступим?

1. И начать я предлагаю с приготовления заварного сливочно-сметанного крема. Молоко налить в посуду с толстым дном (в моём варианте казан) и отправить на огонь (минимальный). Пока молоко по-тихоньку нагревается, отбить яйца в небольшую миску и присоединить к ним сахар.

При помощи венчика перемешать хорошо. Потом добавить муку и тщательно перемешать, чтоб не было комочков. К этому времени наше молоко на плите стало горячим. Но оно не должно кипеть. Во взбитые яйца с сахаром, мукой вливаем, тонкой струйкой, треть молока.

При этом постоянно помешиваем массу. Оставшееся молоко отправляем обратно на плиту, чтоб закипело (огонь чуток увеличить до среднего). В закипевшее молоко вливаем яичную массу и варим до образования густого крема (не кипятить!). Так же не забываем мешать содержимое казана.

2. Снимаем заварной крем с огня и, чтоб он быстрее остыл, перелейте его в другую посуду. Я перелила в ту, в которой соединяла все продукты.

3. А пока крем остывает, тоже, буквально, за пару минут замешаем творожное тесто. В сухую посуду отбить яйца и засыпать их сахаром.

Можно взбить продукты миксером, но можно воспользоваться и венчиком. Перемешиваем до однородности, и здесь не обязательно, если сахар весь не растворится. Дальше добавляем творог. Желательно брать творог густой, зернистый, но не влажный.

Перемешиваем и добавляем муку( 1,5 стакана), смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.

В замешанное тесто, липнущее к рукам, добавляем мягкое слив. масло. Дальше, в ход вступает ложка и тщательно перемешиваем тесто, подсыпая по немногу муки.

4. Теперь, берём контейнер пищевой, присыпаем его мукой и выкладываем в него творожное тесто. Закрыть контейнер и поместить его в холодильник на 30 минут.

Тем временем, продолжим приготовление нашего заварного крема. В теплый крем, не горячий, добавить слив. масло, ванильный сахар и перемешать.

Дать полностью остыть крему и только потом соединить его со сметаной. Пару слов о сметане: она должна быть исключительно густой и сладкой (не кислой). Я взяла домашнюю. Но по мне, так можно добавить и сливки вместо сметаны. Только перед соединением их нужно хорошо взбить.

5. Крем для торта «наполеон » готов, давайте печь для него творожные коржи. Достаём тесто из холодильника и выкладываем его на стол, присыпленный мукой. Тесто может липнуть к рукам.  Поэтому по мере необходимости добавляйте муки. Делим тесто на 8 равных шариков и прикрываем их легким полотенцем.

Теперь подготовим форму. На разъёмную форму уложить пекарскую бумагу и закрыть кольцо.  Можно выпекать коржи и на противне. В этом разницы нет. Мне удобно в такой форме печь, потому что коржи получаются одинаковой формы и с ней легче работать, чем с противнем. Берём первый сформированный шарик и раскатываем по объёму формы. Перекладываем пласт в форму и там распределяем тесто по всей площади.

Выпекаем творожные коржи в разогретой духовке до 180ºС , в течение 7-8 минут. То есть, до лёгкого зарумянивания.

Получаются вот такие пухленькие коржики. После выпечки всех коржей, можно собирать торт.

6. Промазываем каждый корж приготовленным кремом.

Если вы пекли коржи на противне, у вас могли остаться кусочки-обрезки, которые можно применить для украшения. У меня же получилось без остатка, поэтому  бока торта я обсыпала измельченными жареными грецкими орехами.

Верх торта украсила шоколадной глазурью и сделала небольшой цветок из заварного белкового крема, который у меня остался от приготовления слоенных трубочек.

Торту обязательно дать пропитаться, около 4 часов, а лучше, в течение ночи. И вот, долгожданный кусочек творожного торта «Наполеон».  Как видите, рецепт несложный, а творожный торт «наполеон» получается нежным, мягкими очень вкусным!

Приятного Вам чаепития!

Французский йогуртовый торт (Влажный и вкусный рецепт)

Французский йогуртовый торт , сделанный из греческого йогурта и оливкового масла. Такой влажный, мягкий и вкусный. Просто смешайте тесто и запекайте — простой рецепт, который под силу каждому!

Этот французский йогуртовый пирог, вероятно, один из лучших рецептов тортов и выпечки, которые можно найти в моей духовке. Рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится ручной или стационарный миксер.

Все, что вам нужно сделать, это смешать и соединить все ингредиенты и запечь.Конечный результат — это великолепный и вкусный торт из йогурта, который хочется печь снова и снова.

Делает ли йогурт влажным торт

Я всегда слышу, как люди задают вопрос: «Что делает йогурт при выпечке?» или «Можно ли использовать йогурт в выпечке?» Йогурт сделан из цельного молока, поэтому 81% его воды и 5% жира.

В результате йогурт добавляет влагу и жир в тесто для торта, делая пирог влажным. Пирог, запеченный с йогуртом, никогда не бывает сухим. Он всегда такой мягкий, влажный и очень вкусный.Итак, да, йогурт можно использовать в выпечке, и он делает торт влажным.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Йогуртовый торт полезен?

Йогуртовый пирог абсолютно полезен, потому что его основные ингредиенты — йогурт и оливковое масло. В этом рецепте нет масла, и все мы знаем, что йогурт — полезный ингредиент, поскольку он богат питательными веществами.

Начинки ежевики и малины не только красочны и красивы, ягоды богаты антиоксидантами и полезны для здоровья в целом.

Советы, как испечь йогуртовый торт?

  • Используйте хороший греческий йогурт. Я использовал простой греческий йогурт «Греческие боги». Не используйте йогурт с пониженным содержанием жира или обычный брендовый йогурт, так как это ухудшит качество торта.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Качественное оливковое масло придает пирогу удивительный аромат и делает его очень влажным и восхитительным. Я использовал импортное органическое оливковое масло первого отжима Pompeian (полнотелый).

Подавать французский йогуртовый торт с:

Для послеобеденного чаепития я предлагаю сочетать его со следующим:

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 445 калорий на порцию.

Этот торт лучше всего подавать после дневного сидения, но вы можете подавать его после того, как торт остынет.

Если вы хотите подать его на следующий день, храните его при комнатной температуре и плотно закрывайте полиэтиленовой пленкой. Добавьте ягоды и украсьте верх торта перед подачей на стол. Если хотите, добавьте щедрую ложку взбитых сливок (по желанию).

От 5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Французский йогуртовый пирог из греческого йогурта и оливкового масла.Такой влажный, мягкий и вкусный. Просто смешайте тесто и запекайте — простой рецепт, который под силу каждому!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

Ягоды

  • 4 унции. (115 г) ежевики
  • 4 унции.(115 г) малина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • сахарная пудра для присыпки

Тесто для торта

  • 3/4 стакана простого греческого йогурта
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Смешайте ежевику, малину, лимонный сок и сахар в средней миске и осторожно перемешайте, чтобы ягоды не растирались, а лишь слегка покрывали их. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте 9-дюймовую (23 см) пружинную форму.
  3. В средней миске взбейте йогурт, яйца, сахар и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. С помощью лопатки добавьте масло, пока не получите густое и блестящее тесто.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35–40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть его из формы.
  5. Перед подачей торта слегка посыпьте верх сахарной пудрой, насыпьте ягоды в верхнюю часть торта.
  6. Нарезать торт дольками и подавать со взбитыми сливками (по желанию).

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 445 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 83 мг Натрий 237 мг Углеводы 57 г Волокна 3 г Сахар 29 г Белки 9 г

Лимонно-творожный торт Эдны — это сладкое лимонное совершенство

Мы любим все с лимоном, а лимонный творожный торт Эдны — это торт, который нужно любить. Быстро собрать и очень легко сделать. Это идеальный торт для послеобеденного чая. Все лимонное с плотным мякишем идеально подходит для подачи с ложкой свежих взбитых сливок.

Мы наткнулись на этого маленького победителя в сети и сразу поняли, что надо его испечь. На самом деле мы сделали это в кухонном комбайне, и смесь больше похожа на тесто, чем на жидкое тесто консистенции.

Это ни в коем случае не глубокий торт. Это скорее чайный пирог, но зато быстро и вкусно!

тесто, покрытое лимонным творогом

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт лимонно-творожного торта Эдны

Ознакомьтесь с еще несколькими выигрышными рецептами лимонного десерта

щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт….Итальянский пирог с лимоном и маскарпоне

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Легкий лимонный пирог без корочки

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Итальянский пирог с лимоном, миндалем и белым шоколадом — без глютена

нажмите на ссылку рецепт… . .Лимонно-лавовые пирожные

нажмите на ссылку, чтобы узнать рецепт… ..Лимонный творог и миндальные роллы Павлова.

Какой ваш любимый рецепт лимонного торта? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете делать лимонный творожный торт Эдны.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Мы понятия не имеем, кто такая Эдна и откуда она взяла рецепт, но мы рады его попали в Интернет.

Ингредиенты

торт
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 60 г сливочного масла комнатной температуры (2 унции)
  • 1/2 стакана касторового сахара
  • 1 большое яйцо
лимонный творог
  • 1/4 стакана свежий лимонный сок
  • 60 г сливочного масла (2 унции)
  • 1/2 стакана касторового сахара
  • 1 большое яйцо

Инструкции

лимонный творог
  • поместите всех ингредиентов в небольшую кастрюлю
  • взбивайте на среднем или сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет (около 5 минут)
  • снимите с огня и поставьте в холодильник , делая тесто для торта
торт
  • разбрызгайте масло или смажьте 20 см (8 дюйм) пружинный противень
  • линейное основание противня с бумагой для выпечки
  • предварительный нагрев духовки до 180 ° C (355 футов) при выпечке, без вентилятора
  • 9000 3 поместите все ингредиенты в миску и хорошо взбейте миксером или кухонным комбайном , пока смесь не станет однородной (смесь густая, как тесто) — см. Примечания
  • 9000 3 положите половину смеси на дно кастрюли
  • влажными пальцами равномерно распределите смесь по основе
  • залейте лимонный творог поверх основы, оставляя 1 см 1/2 дюйма границы теста по краю
  • оставшуюся ложку смеси поверх лимонного творога (вы не хотите чтобы покрыть весь лимонный творог)
  • Положите на среднюю полку и запекайте 30 минут или до готовности
  • выньте из духовки и дайте остыть на 5 минут
  • проведите ножом снаружи торта
  • отпустить сторону пружинной формы
  • дать остыть и удалить бумагу для выпечки с основы пружинной формы
  • подавать и наслаждаться у!

Примечания

  • Смесь больше похожа на тесто, чем на жидкое тесто
  • Окуните пальцы в холодную воду и осторожно вдавите тесто в основание формы

Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 279 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 79 мг Натрий 301 мг Углеводы 37 г Волокна 0 г Сахар 25 г Белки 3 г

Пищевая ценность, представленная здесь, предназначена только для справки.

Как приготовить лакомства 17-го века: творожные пирожные

Джина Патнаик и Лили Лофбоуроу

Серия о рецептах , которые могут показаться странными или устаревшими, но нам интересно попробовать!

Как и деликатесы 17-го века, творожные лепешки звучали неплохо. Вроде как обычная еда. Когда мы вдвоем впервые познакомились с рецептом, мы сделали ставку на то, где могут выпадать творожные лепешки, на измеритель элегантности. Они были князьями или крестьянами? Не могла бы (Дама) Мэгги Смит спросить: «Что такое творожный пирог?» на «Аббатстве Даунтон» (в те времена, когда оно было хорошо), или она бы с готовностью заказала их на чай? В целом творожные лепешки кажутся менее праздничными, чем наш предыдущий отвар, взбитый силлабуб, со вспениванием последнего и специальными сосудами для питья, которые набирают снизу взбитое вино.Творожный пирог почувствовал себя проще. Скромнее.

БЫЛИ МЫ ПРАВЫ?

Итак, одна из нас (Джина) получила образование шеф-повара. Другая (Лили) не умеет готовить, но любит книги рецептов 16-17 веков. Вместе мы экспериментируем. Проблема в том, что поскольку мы оба аспиранты (она модернист, я модернист — начальный ), у нас, как правило, очень разные представления о том, какой эксперимент мы проводим. Для Джины время, проведенное на кухне, приводит к изучению альтернативных рецептов и выяснению того, как эти продукты собрались вместе и эволюционировали с течением времени.Лили любит язык (Candyed Eringo-Roots, Neats-Foot Pye) и вкусную еду. И хотя творожные пироги являются предками восхитительных оладий с ностальгией Кейт Кристенсен, представленных здесь на прошлой неделе, наши кулинарные усилия обычно включают несколько разных целей.

Джина: «Наша миссия: выяснить истинную историю творожного торта».
Лили: «Или просто узнать, как еще назывались творожные лепешки? (А можно еще, пожалуйста?) »

Как и в случае с нашей учебной программой для взбивания, нашей отправной точкой было издание Дж. S.’s Опытный дамский шкаф из раритетов , который предлагает следующий рецепт:

В современных пропорциях, по нашим оценкам, это могло бы выглядеть так:

• стакана муки
• 2 столовые ложки сахара (или по вкусу)
• 1 пинта сырного творога (мы заменили Cowgirl Creamery Fromage Blanc, но вы, вероятно, также можете использовать процеженный творог)
• 4 яйца (2 целых яйца + желтки от 2 других)
• Мускатный орех по вкусу

Вилкой смешайте творог с мукой, яйцами, сахаром и мускатным орехом.Выложите их на сковороду с маслом.

Мы попробовали три разные толщины, намазывая тесто на сковороде для достижения разной консистенции. Мы классифицировали полученные лепешки на толстые, средние и тонкие — с тонким значением действительно довольно тонкие. Толщина:

Вот средний:

Толстый и средний вкус жевательный; голосуем за слегка хрустящую текстуру самого тонкого торта:

И подавай!

Творожные лепешки, оказывается, на вкус удивительно сырные блины. Набив наши лица, мы вернулись к вопросу, классные ли творожные лепешки. Вкусно, да. Но высшее общество? Возможно, нет? Мы предположили, что творожные лепешки были едой внизу, возможно, тем десертом, над которым Бейтс и Анна ворковали бы, когда они влюбились.

Но мы не были уверены. Мы поискали вокруг и нашли пуританскую кулинарную книгу 1597 года под названием The Good Huswifes Handmaide для Kitchin , в которой предлагается следующий рецепт «Curde Frittors»:

Возьмите желтки десяти яиц, разломайте их на сковороде, положите к ним одну горсть творога и одну горсть прекрасных цветов, процедите их все вместе и сделайте жидкое тесто, а если оно недостаточно густое, добавьте еще В нем творог и соль.Затем поставьте его на огонь в сковороде с таким фаршем, на котором вы будете жарить их, а когда оно станет горячим, возьмите половником часть вашего теста и положите его в свою сковороду, и пусть она потечет, как мелкая как можете, а затем перемешайте палкой и переверните их панировкой, а когда они станут светлыми и поджаренными, выньте их, бросьте на них сахар и подавайте дальше.

( The Good Huswife также включает «Tarte, чтобы пробудить мужество в мужчине или женщине», но это история для другого дня.)

Как бы то ни было, творожные оладьи казались достаточно близкими к творожным пирогам, и все это казалось красивым и сдержанным, но потом мы также наткнулись на этот рецепт из книги Элизабет Грей, графини Кентской, которая предлагает следующий рецепт творожных пирогов:

«Возьмите пинту творога, четыре яйца, достаньте два белка, добавьте немного сахара, немного мускатного ореха и немного муки, хорошо перемешайте их вместе, бросьте их и обжарьте с небольшим количеством масла. . »

«COPYCAT», мы можем сказать о графине, и сделали.

Эта поваренная книга, кстати, называется «Руководство по выбору редких и избранных секретов в области физики и хирургии», и название продолжается в этом ключе в течение некоторого времени, прежде чем завершится словами «также самые изысканные способы консервирования, консервирования, засахаривания и т. Д.». ; » Он был опубликован после смерти графини в 1653 году, и разве в нем не капает снобистское самовосхваление? Изысканно! Выбор! Выбирать! Редкий! И все же рецепт графини материально идентичен рецепту пуританина, раз и навсегда доказывая, что аристократия — это фикция и что творожные лепешки, как и рецепты Кроули, превосходят классовые различия.

В 1755 году, когда Джорджу, будущему Безумному королю, почти исполнилось семнадцать (он не подозревал о приближающейся революции), Сара Джексон опубликовала свой «Режиссер: или лучший спутник молодых женщин», в котором изложен следующий рецепт творожного сыра Торты:

Наткнувшись на это, мы обменялись богатыми взглядами. В нашем простом творожном пироге скрывались — по крайней мере, мы начали надеяться — нежный вкус чизкейка! Окончательный демократизатор. Родство может быть очевидным для тех, кто читает этот отчет, но мы никогда не подозревали, что наш интерес к творогу примет этот любопытный и благоприятный поворот.Сыр. Творог. Торт!

Наши исследования привели нас к еще одному интересному историческому факту: существованию с 17 по середину 19 века Дома чизкейков. Он начал свое существование как одно из первых зданий, открытых для публики в Гайд-парке. Известный как «Могила Мориса», «Прайс-Лодж», «Дом с рвом» или просто «Домик», он в конечном итоге стал известен как «Дом Чизкейк» из-за того, что там подавали хороший чизкейк. Ко времени королевы Анны это было более широко называлось «Дом пирожных» или «Дом для печенья», «и согласно моде, которая все еще продолжала преобладать, красавицы и красавицы ходили туда, чтобы освежиться» с — и здесь была счастливая вещь — программа и чизкейк.Они действительно пошли вместе. Прямо как Сибил Кроули и ее ирландский шофер.

Раньше в наслаждениях 17 века: Whipp’d Syllabub

Джина Патнаик — бывший повар и доктор философии. кандидат английского языка в Калифорнийском университете в Беркли. Лили Лофбоуроу — писатель из Окленда. Она пишет на Дорогой Телевидение и более сюда .

Рецепт лимонно-йогуртового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан цельномолочного йогурта

1 1/3 стакана сахара, разделенного

3 очень больших яйца

2 чайные ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/2 стакана растительного масла

1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

Для глазури:

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (односекционный) просто и недорого

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Кому не понравится простой и вкусный йогуртовый пирог, который так легко приготовить и который почти не требует очистки?
Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько дешевых ингредиентов в одной миске и запечь.

Результат? Влажный аппетитный торт с добавлением йогурта и нотками лимона и фруктового джема.

Этот торт просто необходим, не только хороший, с низким содержанием сахара и богат питательными веществами, но также недорогой и очень простой в приготовлении.

Друзья, это надежный рецепт, который можно носить в заднем кармане и который идеально подходит для любого случая. Я запекал его тысячи раз, и он всегда получается чудесным.

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам понадобятся
  • Йогурт
  • Яйца
  • Мука универсальная или из полбы
  • Разрыхлитель
  • Нерафинированный тростник или обычный сахар
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Щепотка соли
  • Ванильная эссенция
  • Абрикосовый или апельсиновый джем (по желанию)

КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

  • Смешать яйца и сахар в одной миске
  • Добавьте растительное масло, йогурт, цедру лимона и ванильную эссенцию
  • Взбейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и добавьте в миску.
  • Смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты до однородного состояния

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно 35-40 минут.
  • Смажьте теплым абрикосовым или апельсиновым джемом.
  • Наслаждайтесь!

ПОЧЕМУ УМНЫЙ?

Это один из самых простых полезных тортов, который можно испечь для всей семьи в кратчайшие сроки и недорого: менее 4 долларов (8 порций)!

Добавлен бонус?

Это , наполненный йогуртом , который очень питателен, низкокалорийен и богат кальцием, отлично подходит для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Я люблю простой йогурт и стараюсь избегать добавления сахара, подсластителей, ароматизаторов и искусственных фруктов.

Это с низким содержанием сахара. Я обычно выбираю нерафинированный тростниковый сахар , менее обработанный, чем белый сахар, но вы можете использовать любой сахар, который есть под рукой. Однако самый полезный совет — уменьшить количество добавляемого сахара, каким бы он ни был.

Когда дело доходит до тортов, мой выбор — масло канолы отжима прессованием (или оливковое масло холодного отжима). Это масло получают естественным путем путем механического отжима (прессования) семян канолы, и оно не подвергается безумной обработке с использованием химических растворителей.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАКОЙ ЙОГУРТ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте хорошо подходит простой обезжиренный или ароматизированный йогурт «текучей» консистенции. Однако я считаю, что настоящий греческий йогурт слишком густой и дает более плотную текстуру.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗГЛЕЙТЕНОВУЮ МУКУ ВМЕСТО ИЛИ ОБЫЧНУЮ МУКУ?

Да, я тестировал рецепт, используя только рисовую муку, и он оказался удачным. См. Примечания на карточке рецепта.

Яйца: по возможности используйте яйца при комнатной температуре и убедитесь, что йогурт не слишком холодный. Ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, это способ избежать свертывания теста. Но если это произойдет, не волнуйтесь слишком сильно и все равно запекайте.

Не перемешивайте тесто слишком сильно, потому что слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена , который образует плотный и эластичный пирог.

Ароматизатор

Мне нравятся острые лимоны, они всегда в моем холодильнике вместе с йогуртом, поэтому, если у меня заканчиваются творческие способности или ингредиенты, я с радостью получаю лимонный йогуртовый торт.Но этот йогуртовый пирог на самом деле чистый холст для многих других вкусных ингредиентов . Вы можете добавить в этот рецепт чипсов темного шоколада, специи, цедру апельсина или все, что вам больше нравится.

Глазурь


Это совершенно необязательно, но его так просто сделать, и мне это нравится.
Я положил в маленькую кастрюлю немного абрикосового или апельсинового джема. Я осторожно нагреваю на слабом огне, пока варенье не растает, а если оно выглядит слишком густым, регулирую его консистенцию небольшим количеством теплой воды.Когда глазурь станет консистенции жидкого меда, я сразу же смахиваю йогуртовый пирог. Очень просто.

Остатки

Хранится в течение 3-4 дней. при комнатной температуре. , в герметичной таре. Но не храните в холодильнике: в холодильнике торт высохнет! Его также можно заморозить : заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (пищевую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.

ПРОСТО ЗДОРОВЫЕ ТОРТЫ?

Если вы сделаете этот вкусный и легкий йогуртовый торт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

Распечатать рецепт

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Смешайте несколько дешевых ингредиентов в одной миске и испеките самый простой йогуртовый пирог, такой вкусный, влажный, с нотками лимона и фруктового джема. Кроме того, он с низким содержанием сахара и наполнен йогуртом. * Рецепт был обновлен для большего вкуса!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак, десерт

Ключевое слово: йогуртовый торт

Порций: 8

калорий: 287 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 стакан (250 г) йогурт без добавок
  • 2 чашки с ровным слоем (250 г) универсальная мука или мука из легкой полбы (я смешал оба)
  • 1/2 стакана (100 г) белый или нерафинированный тростниковый сахар
  • 1/2 скудной чашки (около 80 г) растительное масло (я использовал рапсовое масло)
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Ванильная эссенция
  • 1-2 Лимон, цедра *
  • 1 щепотка соли
ГЛАЗЬ ДЛЯ ДЖЕМА
  • 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и установите решетку в среднее положение.

  • Смажьте противень 9x5x2,5 дюйма маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать противень не нужно).

  • Смешайте яйца и сахар, затем добавьте масло, цедру лимона, ванильную эссенцию и снова перемешайте. Добавьте йогурт (не очень холодный) и перемешайте до однородной консистенции. Все в одной миске.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте во влажное тесто до однородного состояния.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

  • Выпекайте примерно 35-40 минут, , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

  • Вы можете подавать его просто или с нанесенным на него быстрым и легким глазурью для варенья, которое добавляет прекрасный блеск и аромат. Я глазировал этот торт, нанося сверху немного теплого апельсинового джема (см. Примечания) *.

Примечания

  • Мука: вы можете использовать белую цельнозерновую, полбовидную, рисовую муку или универсальную муку. Лично я предпочитаю смешивать светлую муку из полбы и универсальную муку.
  • Мука без глютена: Я тестировал рецепт с использованием рисовой муки, и он оказался удачным. Я добавила четыре штуки в жидкое тесто и хорошо перемешала до однородной массы, затем запекала еще 5 минут. У него был хороший рост и прекрасный вкус. Однако он может быть немного менее влажным, чем его обычная версия, но совершенно приятным и не сухим.
  • Вкус лимона: добавьте цедру 2 больших лимонов, если вы предпочитаете усилить аромат лимона.
  • Фруктовая глазурь : в небольшую кастрюлю положите 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема. Слегка нагрейте на слабом огне, пока варенье не растает. Если оно выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды. Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте йогуртовую лепешку.
  • Выпекание торта на круглой сковороде , а не на противне для выпечки хлеба, сокращает время выпекания (примерно на 30-35 минут).
  • Хранится в течение 4 дней при комнатной температуре , в герметичной таре.
  • Не замораживать (при охлаждении торт высушивается!)
  • Замораживаемый.
ПРИМЕЧАНИЕ : Питательная ценность рассчитана без глазури для джема и является приблизительной.

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

Французский йогуртовый торт {Самый простой торт в мире!}

Это самый легкий торт в мире.

Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за плечами (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).

Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чая.

День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что сейчас хорошее время, чтобы поделиться!

Она любила тебя еще до того, как ты появился, так что относись к ней правильно в этот День матери!

Мы оба знаем, что она этого заслуживает.

Классический французский рецепт — это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного разнообразить вкус.

Так что же делает этот рецепт таким простым?

Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта. Не только йогурт входит в рецепт, но и вы используете его для измерения всего остального!

Верно! Тебе понадобиться;

1 банка натурального (без сахара) йогурта (около 125 мл, но не будьте слишком строги)

2 горшка самоподъемной муки

1 горшок белого сахара

Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)

3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)

Всплеск ванильной эссенции

Маленькая щепотка соли

Пригоршня малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!

Форма для хлеба или торта

Разогрейте духовку до 175 ° C. Добавьте йогурт в миску.

Добавьте две горшки муки и одну сахарницу. Добавьте небольшую щепотку соли.

Добавьте половину кастрюли масла, ваниль и яйца.

Взбивайте, пока не получите блестящее ароматное тесто.

Смажьте форму для торта или используйте силиконовую, как у меня.

Залейте смесью.

Если хотите, можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути, но я просто расставляю точки сверху.

Вставьте их и протолкните вниз почти до полного погружения.

Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей духовки.

Если через 45 минут он все еще немного шатается, дайте ему еще 10 и так далее.

Вот и готово!

Выложите на красивую тарелку снег с сахарной пудрой (через сито).

Подавайте с чаем и любимой посудой вашей мамы.

Нарежьте и положите!

После того, как у вас появится этот ребенок, я настоятельно рекомендую сделать следующий шаг и попробовать мой рецепт торта с лимонной моросью.

Это все еще мой самый любимый торт, и он почти такой же простой, как этот.

Можно сказать, это кусок пирога!

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ — Самый лучший йогуртовый торт на свете (+ ВИДЕО!)

Поделиться — это забота!

Йогуртовый торт с легким и воздушным бисквитом, восхитительным вкусом и нужным количеством сладости. Для этого простого йогуртового торта вам понадобится всего несколько основных ингредиентов! Посмотрите видео с йогуртовым пирогом ниже!

Это мой торт! Пирог, который не нужно глазировать, потому что он самодостаточен.Поздоровайся с моим йогуртовым тортом 2.0!

Йогуртовый пирог должен быть йогуртовым, не так ли? Этот торт имеет насыщенный йогуртовый вкус. Это торт, который нужно испечь и съесть на завтрак, потому что почему бы и нет?

Этот йогуртовый торт отлично сочетается с чаем или кофе. Это также торт, который можно приготовить на обед, вечеринку или просто на перекус!

Ингредиенты для йогуртового торта

Для йогуртового торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Йогурт. Используйте простой йогурт или простой греческий йогурт.Вы также можете использовать ароматизированный йогурт, но поскольку в ароматизированный йогурт добавлен сахар, уменьшите количество сахара, которое вы добавляете в торт, если вы решите использовать ароматизированный йогурт.

Для наилучшего вкуса используйте йогурт с живыми и активными культурами. Проверьте этикетку на емкости для йогурта, чтобы убедиться, что она содержит живые и активные культуры.

2. Нефть. Добавление масла в тесто делает йогуртовый пирог приятно влажным.

3. Сахар. Просто старый добрый сахарный песок.

4. Мука. Здесь работает универсальная мука или обычная мука.

5. Разрыхлитель

6. Соль. Соль помогает сбалансировать сладость йогуртового торта.

7. Ароматизатор. Для ароматизатора используйте комбинацию экстракта ванили и свежего натертого мускатного ореха или используйте цедру (цедру) одного лимона, лайма или апельсина.

Йогуртовый торт можно приготовить без запаха, но при этом он будет иметь прекрасный вкус!

Как приготовить йогуртовый торт

1.Взбейте йогурт, масло, сахар и ванильный экстракт.

2. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех (по желанию) и взбейте до однородного состояния.

3. Добавить яйца по одному и перемешать до образования жидкого теста.

4. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать.

У этого милого пирога приятная крошка снаружи, внутри он влажный и просто мечтательный.

Вы слышали поговорку «продается как горячий пирог»? Когда-то я задавался вопросом, что это значит.Но теперь, когда я стал старше и мудрее, я полностью понимаю. Горячий торт — bomb.com.

Моя семья одержима этим йогуртовым пирогом, и я очень надеюсь, что вы его попробуете. Это один из моих любимых тортов!

Инструменты для приготовления йогуртового торта

Посмотрите, как приготовить йогуртовый торт

Посмотрите, как я делаю йогуртовый торт на видео ниже. Кроме того, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы не пропустить ни одно из моих видео!

Еще более простые рецепты тортов, которые вам обязательно понравятся!

стр.S. Я обновил этот рецепт йогуртового торта после того, как опубликовал его много лет назад. Я допустил ошибку при вводе предыдущего рецепта, поэтому рецепт, который жил здесь раньше, дал бы вам плотный торт. Прошу прощения, если вы попробовали и торт получился плотным. Так не должно быть! К счастью, я решил попробовать рецепт еще раз и заметил ошибку. Пришлось вернуться к тестированию рецептов. После тестирования и настройки, я думаю, что у меня наконец-то есть для вас лучший рецепт йогуртового торта!

Йогуртовый торт

Этот йогуртовый пирог влажный с красивой крошкой снаружи.Просто лучший йогуртовый торт!

Курс: Десерт

Кухня: Международный

Ключевое слово: йогуртовый торт

Количество порций: 10 человек

Калорийность: 213 ккал

Состав

  • ¾ чашка сахарный песок (150 грамм)
  • 1 чашка простой йогурт (250 грамм) или простой греческий йогурт
  • ½ чашка масло (125 мл) любое масло с нейтральным вкусом.Я использовал канолу.
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 ½ чашки мука (180 грамм)
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка мускатный орех См. Примечания
  • 3 большие яйца

Инструкции

  1. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

  2. В миске взбейте 1 стакан простого йогурта, ½ стакана масла, ¾ стакана сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

    Вы можете использовать ручной венчик или электрическую венчик.

  3. Добавьте полтора стакана муки, полторы чайных ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки мускатного ореха. Взбивайте до однородной массы.

  4. Добавьте 3 яйца по одному, взбивая каждый раз, когда добавляете яйцо, чтобы смешать его с жидким тестом.

  5. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке 35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой.

  6. Дать пирогу остыть, снять со сковороды, нарезать ломтиками и подавать.

Примечания к рецепту

1. Я люблю добавлять тертый мускатный орех в выпечку, потому что он придает потрясающий вкус! У меня на кухне есть целые мускатные орехи, и я настоятельно рекомендую вам их купить, потому что вкус более интенсивный, чем у предварительно молотого мускатного ореха.

Тем не менее, если у вас нет мускатного ореха, вы можете приправить этот торт цедрой (цедрой) одного лимона, одного лайма или одного апельсина. ИЛИ вы можете полностью исключить дополнительный аромат, и ваш торт будет по-прежнему прекрасным!

2. Для получения лучшего йогуртового торта убедитесь, что йогурт и яйца имеют комнатную температуру.

3. В этом рецепте можно использовать ароматизированный / подслащенный йогурт. Если вы это сделаете, просто убедитесь, что вы уменьшили содержание сахара, чтобы йогуртовый пирог не был слишком сладким.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня на фото в Instagram @preciouscore.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *