Содержание

Торт ко Дню Мамы в СПб, заказ торта на День Матери

Хотите сделать сюрприз в день рождения или просто порадовать близкого человека без повода? Думаете, как поздравить коллег с важным для компании событием? А может быть, Вам предстоит уютная дружеская встреча? Любое событие станет ярче с десертами от кондитерской «19 тортов»! Мы предлагаем разнообразные торты, приготовленные по авторским рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева. Чудесный вкус, натуральный состав, впечатляющий дизайн и, что немаловажно, умеренная стоимость – все это о десертах нашей кондитерской.

Почему выбирают нас

Причин выбрать десерты на заказ от кондитерской «19 тортов» много. Среди них:

1. Оригинальная рецептура. Торты пекутся по авторскому рецепту чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева, поэтому мы можем похвастаться их неповторимым вкусом.
2. Натуральный состав. Что является лучшим дополнением к прекрасному вкусу и неординарному оформлению? Конечно, натуральные ингредиенты. Качественный шоколад, свежие молочные продукты, отборные ягоды и фрукты делают наши торты вкусными.

3. Возможность недорого заказать торт без глютена. С нами можно побаловать себя десертом, даже если у Вас есть ограничения в питании.
4. Творческое оформление. Неповторимый дизайн делает наши заказные десерты украшением любого события.
5. Доступная цена. Несмотря на качественное исполнение, натуральный состав и авторскую рецептуру, мы сделали торты на заказ доступными каждому.
6. Удобная доставка тортов на заказ в СПб. Срочно нужен десерт? Доставим его домой, в кафе или другое место в нужный момент!

Наше предложение

Если Вы хотите купить недорогие десерты от производителя с бесконтактной доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, позвоните нам или оформите заявку онлайн. Уточнить, сколько стоит тот или иной торт, Вы можете у наших менеджеров. Также мы всегда ждем Вас в нашей кондитерской.

Торты на день учителя на заказ, заказать торт на день учителя фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты на день учителя с фото.
  • 🎂 Купить торты на день учителя по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие торты на день учителя на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день учителя в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты на день учителя в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день учителя , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

заказать по цене 790 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с вишней

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Легкий, воздушный миндальный бисквит на апельсиновом фреше с прослойкой из вишневого кули и нежными сливками растительного происхождения подарят вам заряд солнечного настроения в этот пост!

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Апельсиновый фреш

Абсолютно постная начинка. Приготовленная на растительных ингредиентах. Цельнозерновой бисквит, пропитанный апельсиновым фрешом в сочетании с муссом из темного шоколада.

Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»

Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.

Балийская

Постная. Экзотическая. Сочный бисквит приготовлен из банановой муки в сочетании с воздушным кокосовым кремом и прослойкой из ананасового компоте. Подходит для постного, диетического и вегетарианского меню.

Фирменная «Ирис Делиция»

Идеальный торт ко Дню святого Валентина

Кто-то может обойтись в такой день одной бутылкой вина или дорогого шампанского, а кто-то готовится щепетильно и по-особенному. Именно для таких, любящих свою половину хозяек посвящается этот романтический рецепт идеальной выпечки, которую предлагаем приготовить ко Дню Влюблённых

Романтический торт в виде сердца рецепт

1. Первым делом нужно приготовить тесто для торта: Размешать сахаром и ванильный порошок. Затем, добавить стакан сметаны и чуть больше половины стакана сгущенного молока и перемешать.

2. Добавить 3 столовые ложки порошка какао, 2 ч. ложки разрыхлителя и примерно 200-250 граммов просеянной муки. Перемешать до однородности

3. В силиконовую форму диаметром 25 см выложить ровно половины теста и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке не дольше 25 минут. Проделать тоже самое с остальной частью смеси. А пока пекутся коржи, можно нарезать абрикосы небольшими кубиками

4. Далее нужно приготовит крем для торта: для этого взбиваем сливки с сахаром, пока сливки заметно не погустеют. Добавить сыр, а 2-3 ст. ложки сыра оставить для украшения, выложить нарезанные абрикосы и аккуратно, медленными движениями всё перемешать.

5. По готовности коржей, вынуть с духовки, освободить от форы, дать немного остыть и каждый корж разрезать на половину, в результате чего должно получится четыре коржа для торта. По отдельности, сначала на первый корж и пропитать 3-4 столовыми ложками абрикосового компота. Затем выложить треть крема и разровнять. Повторить всё это с остальными коржами, кроме последнего, что следует просто наложить.

6. Бока десерта смазать кремом и посыпать миндальными лепестками. Поверху торта выложить нарезанную клубнику и по всему краю, при помощи шприца декорировать Маскарпоном

Можете смело украшать торт на свой вкус и обязательно дайте коржам пропитаться 5-8 часов в холодильнике, тогда романтический десерт получится приятно нежным

Торт «Сердце» от шеф-кондитера АВ 1100г

Состав продукта

сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), сахар, глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия )), яйцо куриное, клубника, мука пшеничная в/с, пюре малины (малина, сахар), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), масло сливочное (высокожирные пастеризованные сливки), ликер крепкий (вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, экстракт из апельсиновых корок, сахар), молоко, пудра сахарная, мука миндальная, глазурь белая (сахар, масло растительное гидрогенизированное (пальмоядровое), лактоза (молоко), цельное сухое молоко, эмульгаторы (Е492, Е322), ароматизатор идентичный натуральному ванилин, ароматизатор идентичный натуральному масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному сливки, ароматизатор идентичный натуральному молоко), желатин пищевой, стружка кокосовая, глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), малина, желе абрикосовое (сахар, вода, сироп глюкозы, абрикосовое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331(iii), консервант сорбат калия, ароматизатор, уплотнитель Е509), масло подсолнечное рафинированное, комплексная пищевая добавка «краситель пурпурно-красный» (носитель (Е420), вода, краситель (Е122)), разрыхлитель теста (разрыхлители:гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и пирофосфат натрия, крахмал кукурузный), пудра декоративная сахарная (сахар виноградный, крахмал пшеничный, нерафинированное негидрогенизированное растительное масло, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин)), смесь длясуфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), кондитерский декор на основе какао-масла (какао-масло, красители (Е129, Е120), пропеллент (изобутан)), комплексная пищевая добавка «краситель прозрачно-красный» (носитель (Е420), вода, красители (Е124, Е102, Е110)), ароматизатор ванильный (ароматизатор ванильный, носитель (пропиленгликоль)), краситель пищевой жирорастворимый «красный томатный » Е129, краситель пищевой жирорастворимый «малиново-розовый» Е122, комплексная пищевая добавка — краситель Малина (красители (Е122, Е110)). Может содержать следы орехов, кунжута, сои, глютена, молочных продуктов, яиц, люпина. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Читать полностью

дизайн торта ко дню рождения

Проведите сумасшедшую вечеринку по случаю дня рождения и создайте свой собственный вкусный торт ко дню рождения!

Самый важный день в году сегодня!
Сегодня мой день рождения! Я собираюсь организовать особую вечеринку по случаю дня рождения и пригласить всех членов моей семьи и друзей приехать! Мы можем испечь и спроектировать самые крутые торты ко дню рождения на этой вечеринке! Такие, как зеркальный торт, торт ко дню рождения единорога, радужное песочное печенье и самый горячий клубничный арбузный торт!
Вы хотите присоединиться к моей вечеринке и насладиться всеми этими вкусными пирогами на день рождения? Давай! Просто иди со мной! Давайте веселиться вместе!

Особенности продукта:
-Очень веселая игра для приготовления еды
— Сделайте вкусные торты ко дню рождения для зеркального торта, торта ко дню рождения единорога, песочного радуги и клубничного арбуза
-Тон реалистичных кулинарных инструментов для игры: сито для муки, лопаточка, миксер, формы для выпечки, духовка, тарелки, миксер для крема, разделочная доска, нож, обычные свечи, игристые свечи, зажигалка, мерные чашки, ложки, ручка для замораживания, сумка для труб и намного больше
— Тонны пищевых материалов и пищевых украшений, которые можно попробовать: молоко, соль, дрожжи, сахар, масло, спрей для масла, яйца, мука, пищевые красители, жирные сливки, сахарная пудра, экстракт ванили, фрукты, джем розы, лепестки сухих цветов, вода , шоколадный сироп, радужная посыпка, кондитерский сахар, конфеты и многое другое

Как играть:
— Используйте интерактивные элементы управления, чтобы играть в игру
— Попробуйте разные инструменты, чтобы сделать торты ко дню рождения
— Смешайте различные ингредиенты, чтобы создать уникальный вкус и цвет ваших продуктов
— Украсьте свою еду красивыми брызгами, конфетами, фруктами и свечами

СКАЧАТЬ СЕГОДНЯ!

Сбой, зависание, ошибки, комментарии, отзывы?
Не стесняйтесь, напишите нам на https://www.makerlabs.net/contact

Важное сообщение для покупок:
— Загружая это приложение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Maker Labs.
— Пожалуйста, обратите внимание, что это приложение может включать в себя услуги третьих лиц для ограниченных юридически допустимых целей.

О компании Maker Labs
Maker Labs — №1 в номинации «Образовательная игровая студия для девочек и детей». Наша цель — предоставить девочкам и детям веселые, безопасные и захватывающие новые образовательные игровые возможности.

Важное сообщение для родителей
Это приложение бесплатно играть, и все содержимое бесплатно с рекламой. В игре есть определенные функции, которые могут потребовать покупки за реальные деньги.

Узнайте больше бесплатных игр с Maker Labs
— Подпишитесь на наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPPWmioeCcp0L5UQxqgFf8A.
— Узнайте больше о нас по адресу: https://www.makerlabs.net/

5-ти тонный торт ко Дню города готовят астраханские кондитеры » AstrakhanFM

В этом году астраханские кулинары испекут на День города самый длинный торт в России. В Астрахани уже идут приготовления ко Дню города, который мы празднуем в начале октября. Несмотря на «рядовую» дату, торжества запланированы просто грандиозные. В планах городской администрации сделать этот день настоящим днем рождения как для Астрахани, так и для каждого астраханца. Местом сбора гостей по традиции станет набережная Волги, где развернутся основные праздничные мероприятия — с утра здесь будут выступать детские коллективы города и области, потом пройдет концертная программа с участием астраханских и приглашенных коллективов, отражающая всю многонациональную культуру Астрахани. Ожидается, что на день рождения своего родного города приедут такие знаменитые исполнители, как Корнелия Манго, Альберт Джалилов, Ксения Коломбацкая. Для поколения среднего возраста на отдельной площадке прозвучит ретро-программа «Наши любимые песни», будут играть духовой оркестр и инструментальные коллективы. Зрелищная спортивно-развлекательная программа на Кубок мэра по силовому экстриму также развернется на набережной — здесь станут перетягивать машины, приземлятся парашютисты. Новинка этого года — карнавал «Город солнца». Мэрия Астрахани затевает яркое костюмированное шествие по центральным улицам города, в котором сможет принять участие каждый желающий. В карнавале примут участие театральные и хореографические коллективы, школьные команды с танцевальными визитками. Главной же «фишкой» этого года станет самый длинный торт в России. 15000 яиц, 600 кг муки и 600 кг сахара, 200 кг шоколада, 200 кг карамели, 400 кг вареной сгущенки, 400 кг повидла — такова рецептура сюрприза, который готовят астраханские кондитеры. Торт выполнят в виде Волги с прилегающими к ней берегами, на которых будут изображены символы городов Поволжья. В изготовлении бисквита-гиганта примут участие около 20 кулинарных цехов, которым за одну ночь предстоит выпечь 2000 коржей. По задумке пекарей, это будет фруктово-ягодный бисквит со взбитыми сливками 250 метров в длину и весом в 5 тонн. Для разработки эскиза торта администрация города обратилась в медиа-центр АГУ, а организовать работу пекарей попросили директора регионального инновационного центра ресторанного бизнеса и правильного питания при АГУ Валентину Лимонову. «Эскиз торта пока готов на 60% — до Ульяновска, — шутит Валентина. — На импровизированной сладкой Волге, которая будет изображена на нашем торте от истока до дельты, мы отметим все крупные города, обозначим гербы, кремли, леса и поля. У нас довольно большой опыт работы с астраханскими кондитерами, поэтому, думаю, получится создать единую команду и подключить к изготовлению гигантской сладости молодежь из профильных учебных заведений». Кстати, сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы пригласить в Астрахань судей из Книги рекордов Гиннесса, чтобы зафиксировать астраханское творение. «Мы хотим, чтобы в этот день все горожане почувствовали себя именинниками, — подытожила начальник управления культуры города Астрахани Наталия Будкарь. — Для малышей — клоуны, для взрослых — песни, для молодежи — дискотека, для всех и каждого — кусочек лакомства. А все это закончится большим праздничным фейерверком. Хочется, чтобы каждый в этот день почувствовал себя частью единого целого — нашей родной Каспийской столицы — Астрахани». Источник: «Горожанин»

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

тортов, кексов, подарков, угощений — Заказ онлайн — Отправляем и доставляем!

добро пожаловать в Piece of Cake

Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране. Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта для праздничных моментов или повседневных угощений..

Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране. Нашим постоянным покупателям нравится вкус и качество нашей выпечки — «Piece of Cake» неизменно исключительна. С 1985 года мы выпекаем торты и доставляем их покупателям тщательно упакованными. Мы гордимся процессом выпечки, ингредиентами, презентацией и доставкой. Вы можете рассчитывать на самое лучшее от Piece of Cake.

обслуживаем все мероприятия

Независимо от того, какой у вас особый случай, мы можем предоставить идеальные десерты, которые дополнят любое мероприятие. Мы доставили торты на дни рождения, праздничные вечеринки, корпоративные вечеринки и многие другие особые случаи. Любое мероприятие будет значительно улучшено, если будет добавлен торт для гурманов, и мы можем сделать так, чтобы у вас был замечательный торт, сделанный с нуля из натуральных ингредиентов, как и дома.

купите наш ассортимент вкусных угощений

Торты для гурманов — это то, чем мы известны, но наши угощения произвели фурор в Атланте, штат Джорджия.Выбирайте из сырной соломки, печенья, пакетов с кофе, безглютеновых угощений и многого другого. Независимо от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе, наши вкусные угощения обязательно понравятся всем.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по телефону 1 (800) 922-5390 или напишите нам по адресу [email protected]. Разместите у нас онлайн-заказ сегодня!

присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Лучшие торты для начинающих пекарей

Не можете выбрать, какой торт испечь первым? Сегодня я сузила свой список тортов до пяти лучших тортов для начинающих пекарей.Эти пять тортов не только простые, но и потрясающие на вкус, и они приведут в восторг толпу!

Основы торта 101

Каждый год я преподаю на конференции Pinners Conference под названием «Основы тортов 101». На этом уроке я демонстрирую, как приготовить и украсить свой классический желтый торт шоколадным кремом. Мне нравится использовать этот торт в качестве демонстрации, потому что это отличный торт для любого начинающего пекаря. В нем всего два элемента: торт и глазурь. Очень просто!

Это то, о чем меня часто спрашивают. «С какого из ваших тортов мне начать, если я никогда раньше не делал тортов?»

Ну, на самом деле есть несколько тортов, которые я бы порекомендовал начинающим пекарям, но обычно я советую людям сначала просмотреть мои торты и просто выбрать торт, который им нравится. Независимо от того, сколько элементов в торте, если это что-то, что вам нравится, я не думаю, что вы будете возражать против времени, которое потребуется на его создание. И вы, конечно же, не прочь съесть это после всей этой тяжелой работы!

Однако, если идея коржей и глазури вместе с парой разных начинок и капельницей является причиной того, что вы не делаете торт, давайте упростим ее, чтобы вы чувствовали себя уверенно, направляясь на кухню!

Ниже я составил список того, что я считаю лучшими пирогами для выпечки, если вы только начинаете печь.

Желтый торт с шоколадным кремом

Во-первых, мой желтый торт с шоколадным кремом. Как я уже сказал выше, этот торт отлично подходит для начинающих, потому что он состоит всего из двух частей — пирога и глазури. Сам пирог довольно надежен, а глазурь остается гладкой, как масло. Я люблю приукрашивать его с помощью брызг Sweetapolita.

Классический белый торт с ванильным сливочным кремом

Еще один легкий торт, с которого можно начать, — это классический белый торт с ванильным сливочным кремом.Этот торт — отличная основа для любой глазури, он хорошо сочетается с множеством разных начинок. Я часто добавляю между слоями свежую клубнику или клубничное варенье.

Еще один похожий белый торт с ванильной глазурью — мой торт Funfetti.

Торт Бискоф В

My Biscoff Cake есть еще пара элементов, чем в предыдущих двух упомянутых тортах, но он прост в приготовлении, а вкус стоит каждой минуты кухонного времени.

Мне также нравится этот для новичков, потому что он полностью радует публику! Вы подадите этот торт, и я гарантирую, что люди никогда не поверят, что это первый слоеный пирог, который вы когда-либо испекли.

Торт Чурро

Подобно торту Biscoff, торт Churro всегда пользуется огромным успехом и не слишком сложен для пекаря-новичка. Для этого торта у вас есть коржи из сахара с корицей с завитком из сахара с корицей, сливочным кремом с корицей и ганашем с корицей. Только не забудьте добавить только половину теста в каждую сковороду, затем немного смеси с корицей и сахаром и еще немного теста.

Шоколадный торт с арахисовым маслом

Этот торт — один из моих самых любимых! Слои шоколадного торта очень легко взбить, и они хорошо сочетаются с любой глазурью, особенно с глазурью из взбитого арахисового масла.

Надеюсь, просмотр этих рецептов вселит в вас уверенность, что вы сможете попасть на кухню и приступить к выпечке. И помните, что самая важная часть всего процесса приготовления торта — это то, что вам это нравится! Не торопитесь и разложите выпечку в течение пары дней, чтобы не спешить. Вы можете сделать все заранее — посмотрите мой пост о замораживаемых тортах. Затем соберите все в день вашего мероприятия.

И следующее, что нужно помнить, поскольку вы только начинаете делать торты — не беспокойтесь о том, как выглядит торт, все дело в том, какой он вкус! Научиться украшать приходит с практикой.Но у меня такое чувство, что как только вы сделаете свой первый домашний торт и поймете, насколько он восхитителен, у вас будет масса причин попрактиковаться в украшении!

Удачи!

Таблица подачи тортов и руководство по выпечке

С помощью этой таблицы размеров убедитесь, что ваш торт подходит по размеру для любой вечеринки. Основываясь на рекомендациях нашей тестовой кухни, эта таблица поможет вам определить, сколько порций вы получите от торта, а также сколько теста и глазури вам понадобится для выполнения работы!

О чем следует помнить:

Размер порции торта

Размер порции торта может варьироваться в зависимости от формы вашего торта и того, кто отвечает за его резку! Для целей этой таблицы объемы сервировки для вечеринки основаны на кусках торта размером примерно 1½ x 2 дюйма.Свадебные сервировки основаны на ломтиках размером около 1 на 2 дюйма.

Помните, что количество порций является ориентировочным. Фактические результаты могут отличаться.

Время и температура выпекания

При выпекании торта всегда соблюдайте правила, указанные в рецепте, относительно температуры и времени выпекания. Приведенные здесь числа являются общими, но могут не подходить для всех рецептов.

Время и температура также могут варьироваться в зависимости от производительности печи или высоты в вашем районе.Для достижения наилучших результатов всегда проверяйте степень готовности при наименьшем указанном времени выпекания.

Торты выше или короче

Пироги высотой от 3 до 6 дюймов, выпеченные на противне того же размера, дадут такое же количество порций, потому что они режутся по одной и той же схеме. Например, круглый торт диаметром 6 дюймов и высотой 6 дюймов даст такое же количество, как и круглый торт диаметром 6 дюймов высотой 3 дюйма, поскольку они оба нарезаются одинаково.

Пироги короче 3 дюймов дадут половину количества порций, указанных для этой формы.

Масло сливочное Количество Количество

Buttercream является очень общим и будет варьироваться в зависимости от консистенции, толщины нанесенного крема и используемых советов для декорирования. Суммы, указанные в этой таблице, учитывают сливочное покрытие и простую нижнюю и верхнюю границу. Если вы планируете добавить больше деталей, вам может потребоваться больше сливочного крема, чем указано здесь.

И не забудьте ознакомиться с нашими статьями о том, как разрезать круглый торт и Как разрезать квадратный торт, где вы найдете полезные советы по нарезке и сервировке!

11 Best Cake Delivery Services

Ничто так не говорит о «празднике», как торт, и хотя мы, безусловно, поклонники продуманной версии DIY, не у всех из нас есть Great British Bake Off фантазии, чтобы воплотить их в жизнь.Для тех, кто предпочитает доверить искусное нанесение теста и глазури профессионалам, мы собрали одни из самых лучших пекарен и онлайн-сервисов, чтобы разместить заказ на доставку — будь то большой праздник или мероприятие или просто повод. сделайте средний вторник немного особенным.

Молочный бар

Молочный бар знаменитости Кристины Този может быть единолично ответственным за возрождение «фанфетти» и появление «голых» тортов, и один кусочек их знаменитого праздничного торта покажет вам, почему.Конечно, варианты на этом не заканчиваются; В дополнение к нескольким другим разновидностям тортов, включая шоколадную версию праздничного торта, клубничное песочное печенье и торты ограниченного выпуска, такие как арахисовое масло и бананы PB&B, они также предлагают фирменные пироги, печенье и трюфели для торта.

Торты Кэролайн

Если вам нужно угощение по вкусу, которое делала бабушка, не ищите дальше. Расположенная в Спартанбурге, Южная Каролина, эта пекарня по классическим южным рецептам — включая фирменный 7-слойный карамельный торт, традиционный красный бархатный торт и торт «Кокосовое облако» — сделала ее фаворитом как местных жителей, так и знаменитостей.

Оригинальный бостонский кремовый пирог

Хотя этимология названия этого классического торта может немного сбивать с толку, в его вкусе нет ничего страшного.Теперь вы можете попробовать это на себе прямо в отеле Omni Parker House, который изобрел рецепт кондитерских изделий с кремовой начинкой еще в 1856 году.

Леди М кондитерские изделия

Чувствуешь себя французом? Попробуйте один из знаменитых тортов Mille Crêpes от японско-французской пекарни Lady M, каждый из которых состоит из двадцати ультратонких безупречных блинов, покрытых слоем кондитерского крема и покрытых тонким брюле, посыпкой маття или фруктовым оттенком.

Радужный торт

Пекарня Карло goldbelly.com

69,95 долл. США

Чего еще может желать фанат «Cake Boss», кроме собственного вкуса одного из знаменитых тортов телешоу. От радужных тортов, достойных Instagram, до классических американских блюд, таких как морковный торт, красный бархат, печенье и кремовый торт, есть множество вариантов на любой вкус.

Духовка

Духовка златобрюхие.ком

79,00 долл. США

NYC bakery Ovenly разработала преданных поклонников для их творческих подходов к классической выпечке, такой как печенье с соленым арахисовым маслом или невероятно декадентский торт Brooklyn Blackout: шоколадное кондитерское изделие из темного шоколадного торта, обильно намазанного пудингом из пудинга из темного шоколада.

Гарри и Дэвид

Этот онлайн-магазин продуктов питания — универсальный магазин для праздников, торжеств, подарков и повседневных нужд, поэтому, естественно, торт также является частью их репертуара.Обращайтесь к ним за всем, от праздничных тортов до вкусных кофейных пирожных.

Больше: Подарки для гурманов

Уильямс Сонома

williams-sonoma.com

79,95 долл. США

В этом специализированном кулинарном и продуктовом магазине можно с легкостью заказать торт из любимых пекарен США, таких как We Take the Cake, Georgetown Cupcake и The Cake Bake Shop. Они также предлагают свои собственные варианты, в том числе немецкий шоколадный торт, тирамису в виде торта и даже пробник для слоеного пирога для тех, кто считает разнообразие специей жизни.

Оригинальный Чизкейк Джуниора

Культовый ресторан Junior’s был основным продуктом питания Нью-Йорка на протяжении 70 лет, и теперь вы можете попробовать «Большое яблоко», доставленное к вашей двери, где бы вы ни находились, с одним из их фирменных чизкейков с бисквитным пирогом.

Радужный шоколадный торт с печеньем

Запеченный в цвете goldbelly.com

64 доллара.00

Найдите кого-нибудь, кто не любит печенье — особенно восхитительно мягкое, Technicolor, наполненное тоннами шоколадной крошки. Будем ждать.

Испечь мне желание

Если вы ищете серьезный выбор, Bake Me a Wish — это интернет-магазин для вас. Конечно, у них есть вся классика, многие из которых можно украсить персонализированными сообщениями, но они также предлагают множество эзотерических вариантов, таких как торты, вдохновленные шоколадными батончиками Butterfinger и Baby Ruth, ароматные сырники и кофейные пирожные.

Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Где я могу заказать праздничный торт с доставкой? ~ Семейные развлечения в Джерси

Празднуете день рождения дома? Мы видели вечеринки Zoom, автомобильные парады и парады спасателей. Мы знаем, что вы можете испечь торт самостоятельно (у всех нас много свободного времени), но сделать его особенным с помощью торта, чтобы удивить вашего особенного именинника, — еще один отличный способ поднять настроение в наши тяжелые времена. Продуктовые магазины открыты, а в Costco и других крупных коробочных магазинах с пекарнями, безусловно, можно приготовить праздничные торты, но что, если вы не хотите выходить из дома? Вам было любопытно доставить праздничный торт?

Если вам нужно заказать праздничный торт с доставкой в ​​Нью-Джерси или где-либо еще, ВЫ МОЖЕТЕ!

10 мест, где можно заказать праздничный торт с доставкой

Пытаетесь ли вы сидеть дома, держаться на расстоянии или просто хотите упростить свой следующий день рождения, есть пекарни, которые доставляют праздничные торты.Некоторые из них находятся в Нью-Джерси и доставляют их на месте. Другие — пекарни, которые доставляют праздничные торты по всей стране. Некоторые могут даже сделать это, предупредив всего за день или два. И да, даже если у вас есть особые диетические потребности, вы можете заказать праздничный торт с доставкой домой. Взглянуть.

5 пекарен, которые продают праздничные торты по всей стране

Молочный бар Магазин

Слои глазури, крошки для торта и прозрачные стороны делают эти торты, которые легко заметить, практически невозможно устоять.Я пускал слюни, просто глядя на изображения через экран компьютера. У них даже есть безглютеновые праздничные торты для доставки.

Продукты

Milk Bar готовятся в свежем виде и отправляются непосредственно с понедельника по субботу с использованием проверенных методов упаковки для обеспечения безопасного путешествия.

Чтобы сделать заказ, позвоните по телефону (347) 577-9504 доб 0 или посетите их веб-сайт по этой ссылке , и мы оба получим скидку 10 долларов на заказы на сумму более 50 долларов.

Bake Me a Wish Нью-Йорк

Отметьте день рождения, близко вы или далеко.Bake Me a Wish Нью-Йоркские деликатесы доставляются прямо к дверям вашего любимого человека — гарантированно вовремя. С такими вариантами, как торт с шоколадным муссом и шоколадный торт с красным бархатом, вам будет сложно перейти с этого сайта. У них есть шоколадный торт без муки, который можно заказать на именинный торт. Каждая доставка изысканного торта на день рождения включает поздравительную открытку и доставляется в элегантной подарочной коробке.

Вы можете заказать на ночь праздничный торт.Каждый торт, который они предлагают, может быть доставлен на следующий день через ночную службу, если вы заказываете торты до 16:50 по восточному времени с понедельника по пятницу.

Для заказа звоните (888) 987-9474 или посетите их сайт bakemeawish.com. Вы можете сэкономить, посетив их промо-страницу.

Отправить торт

«Отправить торт» позволяет вам заказать мини-торт на день рождения, который будет доставлен с дополнительным блеском. Каждый заказ доставляется в индивидуальной коробке для торта. Это так просто, как 3 шага.Выберите вкус торта. Выберите дизайн коробки. Выберите столько забавных сюрпризов, сколько хотите, чтобы заполнить коробку. Они также предлагают традиционные праздничные торты, которые могут быть доставлены через Соединенные Штаты. Они не предлагают пирожных без глютена.

Торты будут доставлены готовыми к употреблению и не нуждаются в охлаждении.

Для заказа звоните (360) 200-8939 или посетите их веб-сайт по адресу sendacake.com.

Торты Кэролайн

Caroline’s Cakes — это пекарня без орехов, расположенная в Южной Каролине, которая доставляет праздничные торты по всей стране.Все продукты и торты, содержащие орехи, производятся и упаковываются на отдельном предприятии. Ее 7-слойный карамельный торт — самый популярный у нее, но загляните на ее сайт и посмотрите, какие виды тортов она предлагает. Есть 9 тортов на день рождения. Из них есть ЧЕТЫРЕ торта на день рождения без глютена. Caroline’s Cakes также предлагает 4 других торта без глютена.

Каждый торт вручную заворачивают в фиолетовый целлофан, а затем аккуратно помещают в фирменную красную банку. Они отправляют все торты в замороженном виде, чтобы гарантировать, что они будут доставлены безупречно.Из-за того, что их торты являются скоропортящимися, они отправляются по всей стране в течение трех (3) дней через UPS.

Чтобы заказать, позвоните (888) 801-CAKE (2253) или посетите их веб-сайт по адресу carolinescakes.com.

1-800-Пекарня

Доставьте торт или отправьте кекс на день рождения прямо к их порогу. Благодаря огромному выбору уникальных подарков на день рождения — гигантских пирожных, кексов, тортов и даже кофейного торта на день рождения — легко найти любимый десерт любимого человека или ребенка.Они предлагают торты на день рождения без глютена и сахара.

Когда вы отправляете праздничные торты с помощью 1-800-Bakery, ваш торт будет испечен свежим на заказ из лучших ингредиентов, а затем доставлен вовремя с использованием проверенных методов доставки, так что каждый подарок на день рождения будет доставлен в идеальном состоянии.

Для заказа звоните (877) 612-8975 или посетите их веб-сайт по адресу 1-800-bakery.com/birthday.

Булочные в Нью-Джерси, где продают торты на день рождения

LaBon Bake Shoppe

Пекарня LaBonbonniere — давний стандарт для жителей Центрального Нью-Джерси! Четыре их филиала открыты и предлагают онлайн-заказ тортов.Вы даже можете загрузить фотографию, которая появится на вашем торте. Их торты вас поразят!

Все точки предлагают самовывоз, а доставка доступна через UberEats, DoorDash и GrubHub.

Для заказа звоните (732) 287-1313 или посетите их сайт labon.com.

Пекарня Карло

Знаменитая и вкусная пекарня Cake Boss, расположенная по всей стране, закрыла свои витрины, но вы все еще можете заказать их веселый радужный торт в Интернете.Возможна доставка по США!

Доставка тортов БЕСПЛАТНАЯ и занимает около двух дней.

Для заказа посетите их веб-сайт по адресу carlosbakery.goldbelly.com. Щелкните здесь, чтобы узнать, как получить навыков украшения тортов в Carlo’s Bakery .

Прочтите о том, как Мелани и ее дочь научились украшать торты в пекарне Carlo’s Bakery.
Пекарня Sweet Eats
В

Sweet Eats есть два заведения в Южном Джерси и множество вариантов пирожных! Почему бы не попробовать печенье или пирожное — ням !!

Доступна бесплатная доставка при минимальной покупке 25 долларов США.

Для заказа звоните по телефону (856) 429-2005 — Voorhees, (856) 596-0331 — Marlton или посетите их веб-сайт sweeteatscakebakery.com.

Маленький торт

Этот уникальный Парк-Ридж предлагает изысканные и простые, но очень вкусные торты и пирожные. Посмотрите их торт Fortnite в их социальных сетях!

Возможен самовывоз по обочине, спросите о вариантах доставки.

Для заказа звоните (201) 391-6300 или посетите их сайт alittlecake.com.

Торт Тот

В этом магазине Manahawkin готовят восхитительные и веселые торты, а также предлагают безглютеновые и веганские блюда. Они также предлагают экстренный торт, если ваши предыдущие планы на торт были отменены.

Cake That обеспечит доставку в тот же день во многие города Оушен Каунти с минимальной покупкой. Также доступны тротуары и самовывоз.

Для заказа звоните (609) 713-9125 или посетите их веб-сайт cakethatnewjersey.com.

Сорренто Пекарня и Гастроном

Пользовательские торты доступны в пекарне Sorrento Bakery and Deli в Восточном Ганновере! Их веб-сайт полон фотографий уникальных и веселых тортов — проявите творческий подход к этому застрявшему дома дню рождения!

Доставка доступна через GRUBHUB, Uber Eats и Doordash.

Для заказа звоните (973) 887-4442 или посетите их сайт sorrentobakery.com.

Фея тортов

Эта изготовленная на заказ студия тортов в округе Берген адаптировалась к этим временам, создавая наборы для печенья и кексов своими руками, но также готова сделать вам незабываемый праздничный торт! Заказ по электронной почте!

Доставка доступна в радиусе 8 миль от Харрингтон-парка.

Для заказа звоните (201) 660-7897 или посетите их веб-сайт по адресу cakefairyllc.com.

Великолепно без глютена

Дети, страдающие аллергией, без глютена и веганские именинники, ваш ответ здесь! Эта пекарня в Стирлинге готова изготовить для вас праздничный торт без глютена, веганский праздничный торт или другую выпечку и прилагает все усилия, чтобы поставлять свои товары по всему штату.

Доставка возможна в радиусе 30 минут от Стерлинга. Проверьте их социальные сети, чтобы узнать о расширенных вариантах доставки. Самовывоз по обочине только в магазине.

Для заказа звоните (908) 647-7337 или посетите их веб-сайт по адресу glutenfreeglorfully.com.

Вы бы предпочли получить или отправить еще один съедобный подарок на день рождения?

Вот несколько идей, которые мы нашли на Amazon для съедобных тортов на день рождения и печенья. Если вы совершаете покупку по нашей партнерской ссылке, мы получаем небольшую комиссию, которая помогает поддерживать Jersey Family Fun, еще один малый бизнес в Нью-Джерси.

тортов ко дню рождения доступны на Amazon
файлов cookie ко дню рождения доступны через Amazon
Другие предметы первой необходимости на день рождения от Amazon

Ищете идеи устроить виртуальный день рождения дома?

Мы тоже можем помочь.Посмотрите на эти замечательные сайты с идеями виртуального дня рождения.

Опубликовано в: Все, Развлечения дома, Чем заняться в Центральном Джерси, Чем заняться в Нью-Джерси, Чем заняться в Северном Джерси, Чем заняться в Южном Джерси

Дженнифер Ауэр (Jennifer Auer) — гиперлокальная мама-блогерша, которая занимается организацией Jersey Family Fun. Мама троих мальчиков из Нью-Джерси просто не может сидеть на месте! Ее муж любит говорить, что она работает дома, она никогда не остается дома.Дженнифер начала путешествовать еще ребенком и с тех пор не останавливается. Вместо того, чтобы позволять мужу и мальчикам тормозить ее, она берет их с собой! По мере того, как ее мальчики переходят от подросткового возраста к подростковому, она по-прежнему хочет открыть для себя так много мест в США и за рубежом. Она была девушкой из Джерси более 35 лет, мамой из Джерси более 15 лет и блоггером-мамой из Нью-Джерси в течение 10 лет, хотя она предпочла бы, чтобы ее называли влиятельным лицом или просто по имени. Она имеет степень бакалавра наук в области делового администрирования со специализацией в предпринимательстве в Университете Брайанта в Род-Айленде.

» Предыдущий пост | Следующее сообщение »

Как превратить торт в кексы

Кексы невероятно удобны. Чтобы насладиться им, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Вот когда нужно быть проворным на кухне — с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы. Вот как.

Сначала выбираем стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о кремовых пирогах, смешанных (пастообразных) пирогах, горячих молочных пирожных и масляных пирожных.

Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:

  • Из фунтовых пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
  • Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы простым сиропом, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
  • Торты с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
  • Рецепты торта с начинкой тоже могут быть непростыми. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, можете попробовать набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.

Наш выбор: Торт на день рождения классический

Мы с нетерпением ждем нашего Рецепта года, Классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает и в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.

Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, — это температура выпекания. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.

Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 ° F до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вероятно, вы можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.

Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много жирной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти кексы идеально подходят для украшения изящной глазурью.

Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы запекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Придать кексу немного текстуры — это неплохо; просто знай, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы по-прежнему имеют относительно плоскую вершину, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, запеченные при 325 ° F.

Увеличьте высоту для более высоких куполов

Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Чем выше температура, тем легче активизируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно — кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.

Определитесь с температурой выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделайте тесто, как указано

Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования — просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока — метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!

3. Приготовьте сковороды

Теперь приготовьте противни для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.

Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:

  • Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
  • Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов можно приготовить около 12 стандартных кексов.

Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.

Из классического праздничного торта получается около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько наполнены лунки.

Как только вы узнаете, сколько кексов вам приготовить, выстелите сковороду бумагой или слегка смажьте ее жиром. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполнить колодцы

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для кексов, чтобы разделить тесто на порции.)

Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.

Если вы сделаете из нашего классического праздничного торта кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.

5. Отрегулируйте время выпекания

Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется всего лишь сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов это на 40-50% короче.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.

Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов

Может быть трудно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них — да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
  • Зубочистка выходит чистой. : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выйти чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
  • Верхняя пружина назад : Осторожно надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда все будет готово, он должен вернуться назад.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпечки кексов заканчивается, они становятся ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и жареного сахара, готово!

Глазурь на торте (чашке)

Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы — это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, замороженных сливочным кремом, но вы — пекарь, поэтому решать вам!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.

Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 больших чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.

Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (30–35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.

Если вы хотите сделать профессионально выглядящий завиток поверх каждого кекса, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделайте тесто, как указано.
  3. Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
  4. Заполните лунки примерно на 4/5.
  5. Отрегулируйте время выпекания соответствующим образом.

А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов — все, что вам больше подходит.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

Рецепт праздничного торта | Молочный батончик

Рецепт торта ко дню рождения | Молочный бар

Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный 0

перейти к содержанию

Торт на день рождения

Шаг 1

Нагрейте духовку до 350 ° f.

Шаг 2

Смешайте сливочное масло, кулинарный жир и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2–3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйца и перемешайте на среднем огне в течение 2–3 минут. соскребите по стенкам миски еще раз.

На каждый шаг есть причина!

В нашем рецепте праздничного торта мы используем масло комнатной температуры и долго перемешиваем, чтобы слоеный пирог получился влажным и пушистым, и мы выпекаем его в противнях, чтобы их было легко разрезать и складывать (не беспокойтесь о деформированных кругах для торта здесь).

Шаг 3

На низкой скорости добавьте пахту, масло и ваниль. увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте в течение 4-6 минут, пока смесь не станет практически белой, в два раза больше вашей первоначальной воздушной смеси масла и сахара, и полностью однородной. не торопите процесс. По сути, вы добавляете слишком много жидкости в уже жирную смесь, которая не хочет оставлять место для этой жидкости. На нем не должно быть полосок жира или жидкости. Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши.

Шаг 4

На очень низкой скорости добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и 50 г (чашки) радужной посыпки. Мешайте от 45 до 60 секунд, пока не соберется тесто. Соскребите стенки миски.

Шаг 5

Распылите на противень на четверть листа и выстелите его пергаментом или просто выстелите сковороду силпатом. С помощью лопатки равномерным слоем выкладываем тесто для торта на сковороду. Равномерно посыпьте оставшиеся 25 г (2 столовые ложки) радужной посыпкой поверх жидкого теста.

Шаг 6

Выпекайте торт от 30 до 35 минут. Пирог поднимется и вздуется, увеличившись вдвое, но останется слегка маслянистым и плотным. Через 30 минут осторожно проткните край торта пальцем: пирог должен слегка отскочить назад, а центр больше не должен покачиваться. Если пирог не прошел эти испытания, оставьте его в духовке еще на 3-5 минут.

Шаг 7

Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке или, в крайнем случае, в холодильнике или морозильной камере (не волнуйтесь, это не обман).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *