Пошаговый рецепт приготовления торта Пища богов
Торт Пища богов – это идеальное сочетание бисквитного теста, орехов и прекрасной сливочной начинки. Во-первых, он готовится без применения дрожжей, во-вторых, тесто для этого торта не нужно замешивать руками. И самое главное, он имеет прекрасный и нежный вкус.
Рецепт приготовления торта Пища богов с грецкими орехами
Кухонный инвентарь: сито, миксер, ложка, разъемная форма для выпечки, сотейник, миска и нож.
Ингредиенты
Сгущенка | 1 банка |
Размягченное сливочное масло | 240 г |
Какао | 90 г |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 325 г |
Сода | 0,5 ч. л. |
Грецкие орехи | 0,5 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сметана | 200 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Как выбрать ингредиенты
- Для бисквитного теста лучше всего использовать муку высшего сорта. Несмотря на то, что в ней практически нет витаминов, она идеально подходит для сладкой выпечки. Такая мука прекрасно поднимается при выпечке, что очень важно для хорошего торта. Можно сделать простой тест и определить качество муки. Капните водой на горсть муки. Если мука в месте соприкосновения с водой немного покраснела, значит в ней присутствуют отруби. Для нашего здоровья такая мука даже полезней, просто она может хуже подниматься при выпечке. Если мука становится немного голубоватой, значит она сделана из незрелой пшеницы. В идеале мука не должна поменять цвет. Мука должна продаваться в бумажных пакетах. Так в ней хорошо циркулирует воздух, и она не отсыреет.
- При выборе сгущенки обратите внимание на ее название. Сгущенным молоком имеет право называться только натуральный продукт. Если на упаковке написано просто сгущенка, значит перед вами подделка. В составе качественного продукта должно быть только молоко и сахар. Хорошая сгущенка не должна быть слишком жидкой. Этот продукт должен быть кремового или желтоватого цвета. Как правило, оттенок зависит от жирности молока.
- Какао выбирайте по цене и составу. В нем не должно быть сахара, ванилина и других добавок. Рекомендую, опираясь на свой опыт, покупать более дорогие виды какао-порошка, они более качественные. При покупке осмотрите упаковку. На ней не должно быть дыр или других повреждений и загрязнений. А потертая упаковка, скорее всего, долго лежала на прилавке.
- Перед приготовлением теста попробуйте на вкус грецкие орехи. Иногда они горчат и могут испортить вкус вашего десерта. Также осмотрите их. Темные или покрытые белым пушком ядра непригодны для употребления в пищу.
Пошаговый рецепт
Готовим тесто
- Разотрите в миске 2 яйца с 200 г сахара. Это можно сделать с помощью миксера или блендера. Использовать миксер удобнее, потому что все нужно тщательно взбить в однородную массу. Яичная масса не сможет сильно увеличиться в объеме, потому что в ней много сахара. В результате на поверхности должна появиться белая пена. Это и будет признаком готовности.
- Теперь добавьте 200 г сметаны и снова размешайте миксером.
- Добавьте 0,5 стакана грецких орехов. Их желательно измельчить руками. Добавьте чуть больше 0,5 ч. л. пищевой соды.
- Затем постепенно добавляйте 2 стакана муки. Добавлять нужно частями и обязательно тщательно размешивать. Если вы добавите сразу всю муку, то мешать будет сложнее и образуется много комочков. На этом этапе лучше не использовать миксер, а взять ложку.
Выпекаем корж
- Возьмите разъемную форму для выпечки, смажьте ее маслом и выложите в нее тесто. Можно пользоваться не только разъемной формой.
- Нагрейте духовку до 180° и выпекайте бисквит около 35-40 минут. Проверяйте готовность стандартным способом. Погрузите в бисквит деревянную шпажку или зубочистку, если она вышла сухая, значит бисквит готов. Иногда к ней прилипают маленькие кусочки готового теста, это нормально. Главное, чтобы на ней не было жидкого, сырого теста.
- Готовый бисквит оставьте остывать около 2 часов.
Собираем торт
- Разрежьте остывший бисквит. Нижняя часть должна быть тоньше верхней. Идеальная толщина нижнего коржа 1,5-2 см, если вы выпекали корж так же, как и я, в разъемной форме. Резать лучше всего длинным и широким ножом, чтобы ничего не повредить.
- Разломите верхний корж пополам, затем разорвите его на маленькие кусочки размером около 3-4 см.
- Теперь сделайте крем. Для этого возьмите 200 г размягченного сливочного масла, поместите его в миску и добавьте 15 г какао. Возьмите большую емкость для крема, потому что впоследствии вам придется добавить в нее бисквит. Чтобы было удобно мешать и кусочки не выпадали, лучше всего это делать в большой емкости. Затем добавьте 1 банку сгущенного молока. Размешайте крем, чтобы он стал однородным.
- Теперь добавьте в крем кусочки бисквита и перемешайте все так, чтобы каждый кусочек был в креме.
- Выкладывайте кусочки бисквита на корж. Это можно сделать в форме горки или же ровным слоем. Во время формирования торта прижимайте кусочки, чтобы между ними не было больших пустот.
- Сформированный торт поставьте в холодильник на 40 минут.
- В это время сделайте глазурь. Возьмите для приготовления глазури сотейник или любую другую емкость, которую можно будет поставить на огонь. Смешайте 75 г какао и 125 г сахара, добавьте 3 ст. л. молока и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте. Когда масса станет тягучей и влажной, добавьте 40 г сливочного масла, перемешайте и продолжайте готовить несколько минут, постоянно помешивая.
- Охлажденный торт полностью залейте шоколадной глазурью и поставьте его в холодильник на 2-3 часа. Если вы располагаете временем, оставьте его в холодильнике на ночь.
- Готовый торт подайте к столу.
Видео
В этом видео показан рецепт приготовления торта Пища богов в домашних условиях.
Полезные советы
- Орехи можно класть не в тесто, а в начинку.
- Не используйте слишком широкую форму для выпечки. Возьмите форму того диаметра, какого вы хотите сделать свой торт.
- Если вы любите лесные орехи, их также можно добавить. Будет лучше, если вы их измельчите и обжарите.
- Всегда просеивайте муку. Это делается не только для того, чтобы избавить ее от комочков, но и для того, чтобы насытить ее кислородом.
Как правильно украсить и подать десерт
Готовый торт, покрытый глазурью, смотрится очень красиво, но его можно еще больше преобразить. Посыпьте его кокосовой стружкой, она создаст эффект инея. Только посыпать нужно на не застывшую глазурь, тогда стружка будет лучше держаться. Для контраста можно сделать глазурь из белого шоколада. Ее можно полить тонкой струйкой и сделать абстрактный узор.
Кремовые цветы будут прекрасно смотреться на этом торте. Самый простой крем готовится из масла и сахарной пудры. В него вы можете добавить пищевые красители в виде порошка и геля. Натуральными красителями являются свекла, морковь, шпинат, черная смородина, черника и т. д.
Этот торт подается нарезанным на порционные кусочки на отдельных тарелках.
Поскольку десерт достаточно сладкий, к нему нужно подать какой-нибудь напиток. Это может быть чай, кофе, какао, а также различные соки, фреши или морсы.
Варианты рецептов
Если вы можете дополнить мой рецепт, опишите свои способы приготовления в комментариях. Желаю вам приятного аппетита!
Как приготовить торт «Пища Богов»: рецепт пошагово
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Пища Богов» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта3.2…
Наша семья очень любит сладости, и я, как заботливая мама и жена, люблю порадовать детишек с мужем разнообразной домашней выпечкой и тортиками.
Очень много рецептов было уже мной опробовано, но одним из самых вкусных и быстрых в приготовлении, пожалуй, будет торт «Пища богов». Я его особенно полюбила за простоту приготовления и незамысловатые ингредиенты, которые найдутся в каждом холодильнике.
Хочу и с вами поделиться рецептом торта «Пища богов» для приготовления в домашних условиях. И пусть вас не пугает пафосное название «Пища богов», ведь этот торт придется по душе каждому, а в своем рецепте с фото я вам все подробно опишу.
Инвентарь и кухонная техника: миска, миксер, разделочная доска, форма для выпекания, металлическая миска или кастрюлька, блюдо для подачи.
Необходимые продукты
Коржи:
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Сметана | 200 г |
Мука | 2 ст. |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Крем:
Сгущенное молоко | 380 г |
Сливочное масло | 200 г |
Какао | 3 ч. л. |
Глазурь:
Молоко | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г |
Какао | 5 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Особенности выбора продуктов
Состав можно немного подкорректировать по своим вкусовым предпочтениям. «Пища богов» как торт в классическом варианте рецепта содержит бисквитные коржи с грецкими орехами, но их можно заменить на сладковатые кешью, миндаль или поджаренный арахис. Для пикантности можно добавить семечек подсолнуха или изюм.
Вместо обычной сгущенки для крема, можно использовать вареную, вкус от этого только выиграет.
Глазурь можно выбрать любую, если вы опытный кулинар, то спокойно можете приготовить глазурь по любимому рецепту.
Если в крем добавить чайную ложечку коньяка, то коржи лучше пропитаются, а торт будет иметь потрясающий богатый аромат.
Как приготовить торт «Пища Богов» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Перед приготовлением теста предлагаю сразу включить духовку на 180°С, так как его приготовление не займет у нас много времени.
1. А начнем мы с теста для коржей. Берем большую миску, разбиваем 2 яйца и растираем с сахаром. Делаем это, для начала, выключенным миксером, чтоб сахар не разлетелся по кухне, а потом включаем на среднюю или сильную мощность.
2. После того как сахар растворился, и смесь приобрела светло-сливочный цвет, добавляем сметану и продолжаем размешивать миксером.
Сметану лучше выбирать с большим процентом жирности, это она влияет на вкус коржей.
3. Время высыпать орехи. В нашем рецепте это грецкий орех и его мы крошим руками до состояния крупной крошки, ведь в готовом изделии орех должен отчетливо чувствоваться. Можно использовать блендер со специальной насадкой, но здесь важно вовремя остановиться, так как мелкая крошка не подойдет.
4. Вместе с орехами высыпаем в тесто больше половины чайной ложки соды и просто смешиваем все ингредиенты.
Содержание витамина С в зеленых грецких орехах почти в 10 раз выше черной смородины, не говоря уже о цитрусовых, которые содержат его меньше в 50 раз.
5. Муку просеиваем и добавляем в наше тесто. Если хотите добиться большей пышности, можно просеять муку 2 раза. Уже на этом этапе используем для перемешивания ложку вместо миксера, чтоб сильнее не размельчить орехи.
6. Когда все готово, мы готовим форму для выпекания. Смазываем сливочным маслом форму полностью, выливаем приготовленное тесто.
7. Ставим в разогретую духовку нашу форму с тестом на 35-40 минут. По истечению времени, готовность проверяем зубочисткой или деревянной палочкой. После погружения в корж, она остается сухой и чистой.
8. Крем можно сделать, пока корж печется или остывает, выбор за вами. Остывать ему нужно не менее 2 часов в форме.
9. После остывания, достаем корж из формы, аккуратно отделяя его ножом от краев, и ставим на разделочную доску.
10. Самый ответственный процесс во всем приготовлении – это не совсем обычное разрезание коржа. Делим его не по серединке, а ниже. Нижний корж будет около 1 см высотой, максимум 1.5 см.
Чтобы ровно разрезать два коржа, что особенно важно новичкам в этом деле, можно ножом по всей окружности сделать линию пометки, а потом, крутя торт, медленно разрезать по линии, а нож держать параллельно столу.
11. Толстую верхнюю часть мы смело разламываем на кусочки по 1,5-2 см и складываем в миску.
Рецепт крема для торта
1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтоб оно хорошо подтаяло и стало мягким. Выкладываем в большую миску.
2. Туда же выливаем банку сгущенки и высыпаем какао.
3. Мешаем тщательно всю эту массу до однородной консистенции.
4. Весь верхний корж, который мы разломали, теперь аккуратно перемешиваем ложкой с готовым кремом. Смотрим, чтоб каждый кусочек был обмазан и пропитан.
5. Всю эту смесь нам надо выложить на наш оставшийся тоненький корж. Делаем это последовательно. Сначала первый слой равномерно и плотно распределяем по площади нижнего коржа, а из всего остального, хорошо прижимая, сооружаем горку.
Рецепт шоколадной глазури
1. Какао с сахаром я тщательно перемешиваю в кастрюльке или металлической миске, чтоб потом можно было ставить на огонь.
2. Добавляю молоко и тоже мешаю до образования комков.
3. Кастрюльку ставлю на самый минимальный огонь, а иногда даже немного приподнимаю, чтоб ничего не подгорело. Все время, пока смесь нагревается, я активно помешиваю ее.
4. Медленно вмешиваем в смесь сливочное масло, после этого наша глазурь становится глянцевой и очень вкусной!
5. Достаем торт и хорошенько поливаем глазурью со всех сторон, тщательно промазывая все места, а потом снова отправляем в холодильник для застывания.
Если хотите получить толстый слой глазури, то подождите, когда она остынет перед нанесением, а если тоненький – поливайте горячей.
Как красиво оформить и подать торт
Можно торт украсить сверху половинками грецких орехов или любыми другими орешками. Надписи не очень хорошо смотрятся, так как поверхность «Пищи богов» неровная. А вот кокосовая стружка, разнообразные ягоды или тертый белый шоколад будут оригинальными и произведут впечатление на любого гостя.
Советы и рекомендации по приготовлению
У меня разъемная форма диаметром 22 см, хотя можно использовать от 20 до 24 см. Больше не рекомендую, так как торт будет плоским. Или тогда использовать полторы порции ингредиентов.
У кого нет подходящей формы, не огорчайтесь! Сковородка со съемной или металлической ручкой станет отличной альтернативой.
Если есть опасения по поводу сухости нижнего коржа, можно смело пропитывать его любимым сиропом.
Видеорецепт приготовления торта «Пища Богов»
Даже начинающие и несмелые кулинары смогут сделать торт под громким названием «Пища богов», ведь в своем рецепте я постаралась пошагово все объяснить. Наглядным и грамотным помощником в приготовлении сладости будет видео по ссылке. Руководствуясь видеорецептом, будьте уверены, что с этой задачей вы справитесь.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Жду с нетерпением ваших отзывов и комментариев. А какие у вас впечатления от приготовления такого простого и аппетитного торта «Пища богов»?
Торт «Пища богов» в домашних условиях
В этой статье я расскажу, как приготовить торт пища богов с грецкими орехами по оригинальному рецепту с фото у себя дома. За качество отвечаю! И причина тому, его ингредиенты, а также его способ приготовления.
В этой статье я расскажу, как приготовить торт пища богов с грецкими орехами. Это значительно улучшит качество его приготовления, понимание самого рецепта, и отображение его в оригинальном виде. Не стесняйтесь спрашивать, если что то вдруг не получается, я очень часто нахожусь на сайте и всегда смогу получить от вас сообщение.
И так, приступим к приготовлению, но вначале я советую подобрать все ингредиенты и сложить их в удобном для вас месте, чтобы не искать потом по холодильникам.
Способ приготовления:
1. Сначала взбиваем миксером до достижения белого цвета яйца с сахаром. Так же можете использовать блендер или обычный кухонный веничек.
Затем добавляем сметану и снова продолжаем взбивать.
2. Затем в получившуюся смесь добавляем муку, соду и ранее измельчённые орехи. Перемешиваем состав до однородности.
3. После чего, приготовленное тесто равномерно выстилаем в специальную форму для выпекания. Форму для выпекания с тестом, помещаем в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов. И доводим до готовности корж.
Приступаем к выпеканию:
4. Как только корж был испечён, вынимаем его из формы.
5. Затем разрезаем ножом на две чести. Нижняя часть коржа должна составлять примерно 1 сантиметр толщины.
6. Верхнюю часть коржа, ломаем на небольшие кусочки. Получившиеся куски временно отдельно отставляем.
7. Для приготовления крема, Вам понадобится, взбить сливочное масло и какао порошок.
8. Потом добавляем сгущение молоко и снова всё тщательно перемешиваем. Должен получиться крем очень хорошего качества. Если такой крем вам не по душе, можете выбрать рецепт другого крема, из моей оригинальной подборки.
9. Нижнюю часть коржа промазываем получившемся ранее кремом и посыпаем измельчённым грецким орехом. Лишний крем оставшийся после предыдущего процесса, смешиваем с наломанными кусками от верхнего коржа.
10. Приготовленную массу равномерно собираем на нижнем корже. Должна получиться так называемая горка или холмик, кому как по душе. Получившейся торт, отправляем в холодильник на пару часов, для достижения лучшего результата пропитки.
11. Тем временем мы приготовим глазурь и для этого нам понадобится 3 ст.л. молока, 40 граммов сливочного масла, 5 ст.л. какао и 5 ст.л. сахара.
12. Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваются в металлической миске и отправляются на огонь. На слабеньком огне, при постоянном помешивании, доводим все компоненты до жидко образного состояния.
13. Прошло чуть больше 2 часов, торт хорошо настоялся и самое время покрыть его нашей глазурью.
14. Равномерно распределяем глазурь по всей части торта, стараясь скрыть пустоты.
15. Вот такого эффекта вы должны достичь, после того как украсите его глазурью.
16. Отрежьте кусочек и попробуйте его, должно получиться очень вкусно.
Надеемся, что наша статья помогла Вам, узнать новый рецепт, а также подсказала отличный вариант торта для праздничного стала.
Как любят говорить французы : » Бон аппетит!».
Торт «Пища Богов» — божественный десерт, уникальный рецепт с фото
Согласно легендам, чтобы прожить красивую и активную жизнь Боги питались секретными для всего человечества веществами – амброзией и нектаром. Именно, они поддерживали молодость, наделяли силой. До наших времен не сохранилась волшебная рецептура, но существует их кондитерский аналог, перед которым невозможно устоять. Десерт экстра – класса, который оставляет далеко позади остальные сладости. Они кажутся жалким подобием на фоне роскошного эталона.
Торт « Пища Богов» отражает замысел кулинара в каждом своем элементе, давая работу всем рецепторам вкуса. Легкая основа, отдаленно напоминающая бисквит, ореховая терпкость, неповторимое сочетание сгущенки и коньячного букета делают рецепт торта «Пища Богов» любимым. Простая композиция продуктов, несложная комбинация приемов завершает образ изысканной домашней выпечки.
Чтобы масса была однородной, без комочков, кристаллов, пузырьков можно воспользоваться блендером, либо просто смешать ингредиенты венчиком. Помещаем в емкость яйца, сахар, сметану. Перемешиваем.Отдельно при помощи измельчителя мелко дробим орешки.
При желании вместо заявленного можно использовать ближайшего родственника грецкого ореха – пекан. Он гораздо мягче, нежнее. Широко использовался на протяжении 300 лет индейскими племенами. Сейчас его охотно употребляют в выпекании хлеба, пирогов, печенья.
Соединяем содержимое обеих емкостей, добавляем муку (просеянную), разрыхлитель.
Вымешиваем до тех пор, пока не получится густая однородная субстанция.
Выпекать ее надо в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. Чтобы тортик получился миниатюрным, нам потребуется разъемная формочка диаметром 200 миллиметров. Для наилучшего процесса выемки изделия, а также чтобы тесто не пригорело, смазываем форму маслом. Заливаем, выпекаем в течение, 35 – 40 минут.
Готовый полуфабрикат необходимо предварительно остудить, затем вынуть, разрезать на два разных по толщине пласта. Причем нижний, именно он будет основой, должен быть тоньше. Не более 15-20 мм.
Вторую часть смело, ломаем на небольшие куски.
Переходим к приготовлению крема.
Масло необходимо заранее выложить из холодильника, доведя его до температуры воздуха помещения. Такой консистенции масло отправляем в миксер, взбиваем, постепенно добавляя в него сгущенку, какао, коньяк. Должна образоваться пышная воздушная смесь.
Смазываем нижний коржик ароматным кремом.
Оставив небольшую горсть для украшения, орехи крошим ножом, высыпаем их и кусочки коржа в крем. Всю получившуюся массу выкладываем поверх основы. Можно сделать это сформировав горку, а можно, используя разъемную форму, сделать ровную поверхность.
Готовый десерт отправляем в холодильную камеру на несколько часов (минимум 2).
Украшается торт по усмотрению автора. Достойным вариантом может служить присыпка какао, ореховая стружка, шоколадные капли. Также, возможен вариант из кокоса, тертого шоколада, помадки.
Старцы утверждают, что счастье – это гармония. В этом десерте царит полная гармония вкуса, пользы, аромата, простоты, остроты ощущения, а главное, желание съесть все и начать сначала!
Торт «Пища богов» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Торт «Пища богов» с грецкими орехами и сливочным кремом
Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня незнаком. Встретил несколько рецептов тортов под таким названием и остановился на одном из вариантов.
Торт такой готовить несложно — справится даже начинающий кулинар без особого опыта в торто-выпекании. Пока выпекается корж есть время приготовить крем, поэтому на приготовление такого торта вы потратите не слишком много времени. Выходит достаточно большой торт с нежным вкусом.
Отличный торт для семейного чаепития.
Как приготовить «Торт «Пища богов»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Взбить миксером на протяжении 1 минуты. Добавить сметану. Взбить ещё раз.
Шаг 5 Ссылка
Тесто выходит мягким, липким.
Шаг 6 Ссылка
Форму диаметром 22 см смазать маслом и на дно выложить тесто, разровняв его руками.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать корж 30-35 минут при 180 ºC. Корж охладить и срезать верхушку, оставив внизу пласт тоньше, чем срезанная верхушка
Шаг 8 Ссылка
Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи, какао, коньяк.
Шаг 9 Ссылка
Масло комнатной температуры взбить с помощью миксера до образования пышной массы.
Шаг 10 Ссылка
По 1-2 столовых ложки добавлять в масло сгущённое молоко, постоянно взбивая.
Шаг 11 Ссылка
Получится очень нежный крем.
Шаг 12 Ссылка
Вмешать в крем какао.
Шаг 13 Ссылка
Вмешать молотые орехи и коньяк. 3 столовых ложки крема отложить.
Шаг 14 Ссылка
Срезанную верхушку коржа порезать небольшими кусочками и соединить с кремом.
Шаг 15 Ссылка
Нижнюю отрезанную часть коржа смазать кремом, который мы отложили.
Шаг 16 Ссылка
Сверху выложить подготовленную массу. Поставить торт в форме в холодильник на 1 час.
Шаг 17 Ссылка
Торт «Пища богов» готов. Подавать к чаю.
Шоколад, Пища Богов
Обновлено 10 октября 2016 г.
Пэтти собирает различные рецепты от прошлых поколений и интересуется ранней американской историей, гражданской войной и 19 веком.
ИсточникШОКОЛАД
Какао, называемое Пища богов , это Theobroma cacao на латыни.
Какао на самом деле представляет собой небольшое вечнозеленое деревце, которое растет на низких восточных склонах Анд в Южной Америке.
Какао — единственный натуральный источник какао и, следовательно, шоколада . Кариб — это натуральный заменитель с похожим вкусом. Многие люди говорят, что они получают «прилив» положительных эмоций от потребления кондитерских изделий.
Какао растет в тенистых местах на очень низких высотах между 20 градусами северной и южной широты, на участке шириной 40 градусов вокруг экватора.
Средняя температура в этом регионе составляет около 70 градусов по Фаренгейту, учитывая более низкие температуры в горных регионах.Растениям какао требуется не менее трех-девяти футов дождя каждый год. Какао также выращивают с помощью адекватных ирригационных систем при отсутствии достаточного количества осадков.
Теоброма — это греческое слово, буквально обозначающее пищу богов . Теоброма — это психоактивный препарат , который при приеме в очень больших количествах может вызывать галлюцинации, раздражительность и головные боли. Принимаемый во время беременности, он может привести к рождению детей с низкой массой тела со всеми осложнениями, которые испытывают младенцы и мамы, включая недоразвитые легкие.
Вульгатные названия какао на повседневных местных языках происходят от оригинальных языков ацтеков и майя, коренных жителей региона какао в Южной Америке.
Экваториальные районы | ИсточникGrowing Cacao
Какао / деревья какао растут в тропических регионах, в том числе на суше в Африке, Азии, Южной Америке и Центральной Америке. В пределах этого параметра растения растут только между 15 или 20 градусами севернее и южнее экватора. Однако лучше всего они чувствуют себя в тени!
Какао в Северной и Южной Америке
{«лат»: — 6.8789499999999997, «LNG»: — +61,288440999999999, «масштаб»: 4, «MapType»: «ДОРОЖНАЯ», «маркеры»: [{ «ID»: 56143, «ш»: «- 6,878950», «LNG»: «- 61.288441 «,» name «:» Происхождение какао — бассейн реки Амазонки «,» address «:» Бассейн Амазонки «,» description «:» «}],» moduleId «:» 26443907 «}
Шоколад: Пища богов
Шоколад: Пища боговОт какао-бобов ацтеков до производства в Великобритании первых плиток шоколада квакерами и многое другое.
История шоколада и идеи
- Лучшие рецепты шоколада без сахара с нуля
Друзья, заботящиеся о своем здоровье, должны остерегаться слишком большого количества сахара в рационе.Вот несколько рецептов шоколада, которые имеют прекрасный вкус при использовании альтернативных подсластителей с хорошим вкусом. - Рецепт шоколадного печенья
Креативные шоколадные чипсы. (общественное достояние) Печенье с шоколадной крошкой Разогрейте духовку до 300 ° F Время приготовления: 20 минут на сковороду, меньше, если вы используете искусственный сахар ПРИМЕЧАНИЕ: печенье будет более хрустящим, если вы используете искусственный сахар, и они будут … - Уникальный Рецепты горячего шоколада
Шоколад на протяжении многих веков считался напитком богов или формой магии, и на самом деле он содержит наркотики.Эти вещества вызывают у многих людей положительное чувство, которое, по их словам, похоже на
Дар с небес
Ацтеки объявили какао законным подарком своему народу от их бога воздуха над их головами (небес), Кецалькоатля.
Ацтеки перетирали семена какао в напиток и добавляли аннато, кукурузу (кукурузу или z ea ) и ваниль или соус моле, который содержал кукурузу и острый перец чили. Напитки на основе кукурузы по-прежнему популярны в регионе.Напиток использовался во время религиозных церемоний, и было сказано, что вызывает видений, в зависимости от того, насколько крепкий напиток был сделан.
Христофор Колумб совершил свое четвертое путешествие в Новый Свет и нашел в море каноэ с грузом какао-бобов, но не понял, что это было. Позже Кортез взял с собой семена какао в Испанию и показал королевскому двору и другим богатым людям, как приготовить какао-напиток, смешав горький какао-порошок с молотой кукурузой, ванилью и сахаром.До этого в Испании потребляли немного сахара, но какао стимулировало его более широкое использование. Затем испанцы завезли какао в Тринидад и Венесуэлу и распространили его рост и распространение, превратив его в бизнес.
Cadbury’s and Baker’s Chocolate
Какао попало в Западную Африку, а затем в Португалию около 1879 года. Мистер Кэдбери (прославившийся шоколадными конфетами) был квакером, который помогал португальцам в их торговле какао. Обратите внимание, что квакеры в Великобритании были первыми, кто начал производить и продавать шоколадные плитки на коммерческой основе.
Множество семенных коробочек на каждом какао вечнозеленом растении содержат 20-50 бобов или семян, а стручки разрастаются и созревают в течение четырехмесячного периода. Семена выламывают из спелого стручка и ферментируют в течение недели в парилке, превращаясь из кремово-белого в пурпурно-коричневый. Затем какао-бобы сушат, затем хранят или отправляют за границу из Африки и Южной Америки.
Для получения какао-порошка семена измельчают и удаляют жирную часть, какао-масло; однако для приготовления шоколада снова добавляют масло какао.Сахар и ваниль смягчают горький вкус алкалоидов, кофеина и теобромина какао. Половина каждого семени — это масло какао, а белый шоколад — это масло какао (жир), ваниль и сахар.
Из колоний в Херси, штат Пенсильвания
Колония Массачусетса.
Доктор Джим Бейкер купил фабрику шоколада ранней Америки у ирландца, который изучал изготовление шоколада в Великобритании. Бейкер купил компанию в 1780 году после войны за независимость и начал производить все еще популярный шоколад Bakers.Его до сих пор используют для выпечки и еды.
Позже Милтон Херши начал делать конфеты после того, как обнаружил, что швейцарцы смешивают сгущенное молоко с шоколадом для изготовления молочного шоколада. Это было после Гражданской войны, и Херши начал свой бизнес по производству молочного шоколада в Пенсильвании.
Hershey приобрела немецкую шоколадную машину на Чикагской Колумбийской выставке 1893 года, а компания Hershey Chocolate Company начала производить покрытые шоколадом карамель и шоколадные батончики, когда она открылась в 1894 году.
Молочный шоколад разошелся так быстро и так много, что в 1905 году открылось отдельное предприятие только для его производства. Теперь компания также продает батончики Cadbury, среди прочих кондитерских изделий.
Это может быть роскошью для некоторых и пищей для некоторых богов, но шоколад может отрицательно сказаться на здоровье других людей и влиять на других как лекарство. Итак, выбирайте справедливо и получайте хорошую шоколадную атаку!
Образовательный набор «Какао-выставка шоколада Уолтера Бейкера» в деревянной коробке. | ИсточникИрландская шоколадная фабрика в Бостоне в 1764 году
Многие люди считают, что мексиканский и европейский шоколад лучше американского, но ирландец основал шоколадную фабрику в Массачусетсе.Фактически, Baker Chocolate была представлена на Всемирной выставке 1904 года, на выставке покупок в Луизиане в Сент-Луисе, штат Миссури.
Дебют многих пищевых изобретений приписывается ярмарке 1904 года, включая хот-доги, вафельные рожки и другие продукты, но Baker Chocolate уже был продуктом высокого качества с 1780 года.
Объявления New Nation Period рекламируют Baker Chocolate как устанавливающие стандарты шоколада во всем мире, включая Европу. На втором этаже выставки 1904 года подавали какао-напитки Baker’s и ванильный шоколад.
Как часто говорят, в 1764 году шоколад еще не производился в 13 колониях. Ирландский производитель шоколада Джон Хэннон встретил доктора Джеймса Бейкера в Дорчестере и начал говорить о шоколаде и какао-бобах.
Бейкер был финансовым партнером будущей компании «Hannon’s Best Chocolate» до 1779 года, когда Хэннон исчез.
В 1780 году фабрики Hannon были преобразованы в Baker Chocolate Company, а к 1949 году внук основателя компании Baker Уолтер Бейкер представил свою продукцию во время золотой лихорадки в Калифорнии.
В 20-м и 21-м веках шоколадная компания принадлежала Forbes Syndicate, Postum Cereals, General Foods и Kraft Foods. Сегодня он производит около десятка различных продуктов.
ИсточникBaker’s Chocolate Factory, Дорчестер, Бостон
{«lat»: 42.283408999999999, «lng»: — 71.043021999999993, «zoom»: 10, «mapType»: «ROADMAP», «markers»: [{«id»: 32606, «lat»: «42.271980», «lng»: «- 71.067741», «name»: «Baker’s Chocolate Factory», «address»: «1200 Adams St, Dorchester Ctr, MA 02124, USA», «description»: » «}],» moduleId «:» 19469232 «}
A
Baker’s Chocolate Factory:1200 Adams St, Dorchester Ctr, MA 02124, США
проложить маршрут
Baker’s Chocolate Factory
Исторические места шоколадной фабрики Bakers в Дорчестере, Массачусетс: www.bakerchocolatefactory-apts.com/
- Бывшая штаб-квартира всемирно известной компании Baker’s Chocolate в Массачусетсе, три отремонтированных здания фабрики теперь составляют апартаменты Baker Chocolate Factory с экологичными элементами. После капитального ремонта фабрика конца 1800-х годов превратилась в общественный жилой комплекс из 133 отдельных квартир различной планировки. В зданиях есть квартиры-студии, однокомнатные, трехкомнатные и даже лофты.
- Другие удобства: два вымощенных булыжником двора, место для пикника и открытые помещения для встреч с видом на местную реку. Внутри есть несколько входов в дзен-сад и круглосуточный фитнес-центр с телевизорами на станциях. Рядом проходят пешеходные / велосипедные маршруты и речная набережная.
Baker Brownies
5 из 5 звезд в 1 рейтинге пирожных с одной миской
Оригинальные пирожные в одной миске, без микроволновой печи
Состав:
- 4 квадрата (4 унции.) шоколада Baker’s Baking Chocolate
- 1,5 палочки сливочного масла (3/4 C)
- 2 C белого сахара
- 3 целых яйца
- 1 чайная ложка чистой ванили
- Мука 1С
- 1 C измельченных орехов (грецких орехов или орехов пекан)
Подготовка:
- Смажьте металлическую сковороду 13×9 маслом и разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске; измельчить или натереть шоколад и тщательно перемешать.
- Вбить яйца, муку и орехи.
- Добавить ваниль и хорошо перемешать.
- Вылить в форму и выпекать 30 — 35 минут, пока вставленный в центр нож не выйдет из рассыпчатой крошки.
- Остуди и наслаждайся.
Квартиры на территории шоколадной фабрики, река Непонсет
ИсточникBaker Chocolate Factory Apartments
{«lat»: 42.271743999999998, «lng»: — 71.067993000000001, «zoom»: 16, «mapType»: «ROADMAP», «markers»: [{«id»: 56130, «lat» : «42.271740», «lng»: «- 71.067986», «name»: «Апартаменты Baker Chocolate Factory 1220 Adams St., Dorchester, MA 02124 «,» address «:» 1220 Adams Street, Boston, MA 02124, USA «,» description «:» «}],» moduleId «:» 26439426 «}
A
Baker Chocolate Factory Apartments 1220 Adams St., Dorchester, MA 02124:1220 Adams Street, Boston, MA 02124, USA
проложить маршрут
Еще шоколад: японские спа — шоколад, вино, кофейные ванны
,90% | Академия Амбрелла |
100% | Р-Вэлли |
100% | Трансформеры: Война за Кибертрон Трилогия |
95% | Я уйду в темноте |
100% | Иммиграционная нация |
96% | Тьма |
95% | Watchmen |
22% | Беглец |
100% | царство |
68% | Проклятый |
99% | Лучше звоните Солу |
93% | Мандалорианец |