Содержание

Торт с персиками (52 фото)

1

Украсить торт консервированными персиками


2

Торт с персиками и кокосовой стружкой


3

Украшение торта персиками


4

Украшение торта персиками консервированными


5

Торт суфле с манго


6

Персиковый Коблер


7

Украшение на торт из персиков


8

Украшение торта персиками консервированными


9

Украсить торт персиками


10

Торт с малиной и маскарпоне


11

Торт из персика


12

Украшение торта персиками и киви


13

Украшение торта персиками


14

Украшение торта персиками


15

Декор торта персиками


16

Торт без выпечки с персиками


17

Бисквитный торт с персиками


18

Декор торта персиками


19

Украшение торта персиками консервированными


20
21

Украсить торт консервированными персиками


22

Фруктовый торт с красителем с персиком


23

Украшение торта персиками


24

Украсить торт персиками


25

Торт с персиками консервированными


26

Персиковый торт без выпечки


27

Украшение чизкейка персиками


28

Украшение торта апельсинами


29

Украшение торта фруктами ананасами персиками


30

Украшение торта персиками консервированными


31

Украсить торт персиками и шоколадом


32

Торт с персиками Япония


33

Торт из печенья с персиками


34

Йогуртовый торт с персиками


35

Декор торта персиками


36

Украшение торта персиками консервированными


37

Украшение торта персиками консервированными


38

Павлова манго маракуйя


39

Тар с заварным кремом и фруктами


40

Торт Маково персиковый


41

Персиковый муссовый торт


42

Как приготовить пирог с персиками песочный


43

Персиковый торт декор


44

Торт с персиками и сметанным кремом


45

Торт бисквит с персиками


46

Чизкейк с персиками


47

Йогуртовый торт с персиками


48

Украшение торта персиками консервированными


49

Персиковый торт


50

Украшение торта из фруктов


51

Украшение торта персиками консервированными


52

Персиковый торт суфле

Торт с консервированными персиками «Sunshine»

С орехами, С фруктами Бисквитные торты

Саншайн.

Даже само название лакомства навевает летнее настроение, вспоминается сладкий аромат фруктов и теплое ласковое солнце. Примерно таким же получается и на вкус бисквитный торт с консервированными персиками. Кстати, персики можно взять свежие, заменить абрикосами или даже персиковым джемом (что вам больше нравится). В любом случае вы получите незабываемое блюдо. Кстати, попробуйте также торт с замороженной клубникой – доступный и такой освежающий десерт!

Продукты

Бисквит:
Яйца куриные – 2 штуки;
Сахарный песок – 100 граммов;
Мука – 100 граммов;
Сливочное масло – 100 граммов;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Апельсиновая цедра или ароматизатор;

Начинка:
Марципан – небольшой кусочек;
Персики – по вкусу;
Миндаль – 50 граммов;
Масло сливочное – 50 граммов;
Сахарный песок – 50 граммов;
Миндальные лепестки.

Приготовление

1. Духовку разогреть до 200 °C.

2. Приготовить персики: сцедить сок с консервированных фруктов, свежие же следует вымыть и удалить косточки. Порезать на небольшие кусочки.

3. Раскатать марципан тонким слоем.

4. Теперь бисквит. Взбить яйцо, сахар, цедру. Добавить масло комнатной температуры, а затем муку с разрыхлителем.

5. Форму для выпечки смазать жиром и переложить в нее бисквитное тесто.

6. Сверху покрыть слоем марципана.

7. Далее – персики.

8. Отправить в духовку на 30 минут.

9. Масло распустить на сковороде. Внимание: оно не должно гореть! Добавить сахар и растолчённый миндаль. Карамелизировать и перелить поверх испечённого торта.

10. Присыпать десерт лепестками миндаля.

Подавать Саншайн можно как теплым, так и охлажденным – одинаково вкусно. Торт с консервированными персиками наиболее удачно сочетается с взбитыми сливками или шариком мороженого. Обязательно попробуйте!

Автор: Марианна
© сайт Recept-torta.com

Торт с персиками консервированными 🍑 творожным кремом

Лёгкий тортик торт с персиками консервированными 🍑 и творожным кремом отличный зимний вариант фруктового десерта. Идеален для тех, для кого слишком тяжелые жирные и сытные торты. Можно заменить персики на апельсины 🍊🍫 — одно из классических сочетаний! Если хотите без какао, просто вместо него, возьмите 20 гр муки и получится обычный белый бисквит. А настоящие шокоголики имеют право в крем добавить растопленный шоколад 😉 ведь его много не бывает)))

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты на форму d = 16 см, h = 10-11 см

    🍫 Бисквит шоколадный

  • Мука — 130 гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Какао-порошок — 20 гр
  • Разрыхлитель — 8 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 180 гр
  • Сливочное масло растопленное — 100 гр
  • 🍑 Персиковая начинка

  • Консервированные персики — 280 гр
  • Желатин (220 bl) — 3 гр + вода — 18 мл
  • Сироп от персиков — 45 гр
  • Сахарный песок — 30 г (по вкусу)
  • Крахмал кукурузный — 7 гр
  • 🍰 Творожный крем

  • Творожный / сливочный сыр или Мягкий творог — 200 гр
  • Сливки жирн. 33% — 75 мл
  • Сахарная пудра — +/- 30 гр
  • Желе

  • Желатин — 4 гр + 20 мл воды
  • Персиковый сироп — 150 гр
  • Персики — 150 гр

Пропитка

  • Жидкость от персиков — 50 гр
  • Как приготовить

    1. Для бисквита яйца и сахар взбить 10 минут. Остывшее растопленное масло влить в яичную массу и перемешать на низкой скорости. В отдельной чаше просеивая собрать муку, какао, крахмал, разрыхлитель, перемешать венчиком. В несколько этапов аккуратно подмешать сухую смесь. Выпекать при температуре 170 градусов 35-40 минут до сухой шпажки. Готовой основе дать остыть на решетке, затем вырезать из кольца. Замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник созревать (минимум 6-8 часов). Срезать верхнюю небольшую шапочку, разрезать на 3 коржа.

    2. Для начинки желатин залить водой и оставить. В сотейнике соединить сахар, персики (200 гр от общего количества), сироп и пробить блендером в пюре. Ввести кукурузный крахмал, промешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 1 минуту. Остудить минут 5, затем добавить набухший желатин и размешать до его растворения. Последними отправляем кусочки персиков (80 гр).

    3. Кольцо обернуть фольгой: вставить первый корж, вложить персиковую начинку и сверху уложить второй бисквит. Оставить пропитываться при комнатной температуре минут на 20.

    4. Для крема взбить творожный сыр, сахарную пудру и жирные холодные сливки до пышного стабильного состояния. Крем отсадить поверх второго коржа и накрыть третьим коржом. Пропитать и покрыть тонким слоем кремчиза.

    5. Для желе желатин замочить в холодной воде. Через 10-15 минут желатиновую кашицу распустить в микроволновке (импульсами по 5-10 секунд до растворения) и объединить с сиропом комнатной температуры. Персики нарезать дольками и разложить веером на торт. Затем аккуратненько залить желе. Готовый тортик поставить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации.

    Фруктовый торт Персик 🍑 Шоколад 🍫 видео рецепт (Источник)

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Загрузка…

    ТОРТ с Персиками и Маком. Пошаговый рецепт с фото

    Испечем бисквит

    Сначала испечем бисквит.
    6 яиц разделяем на желток и белок.

    В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером. Когда белки немного взобьются, добавляем в них небольшими порциями 120 г сахара. Взбиваем белки с сахаром несколько минут до крепкой устойчивой пены.

    Ко взбитым белкам добавляем по одному 6 желтков не прекращая взбивание. Взбиваем недолго до однородности.

    В эту смесь добавляем 120 г обязательно просеянной муки и 100 г мака.
    Муку и мак нужно добавлять не всю сразу, а в три подхода. Все аккуратно и не долго перемешиваем лопаткой, чтобы тесто осталось воздушным.

    Сюда же в тесто, в несколько подходов, добавляем 100 г растопленного сливочного масла. Все перемешиваем лопаткой до однородности.

    Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки дно которой застелено пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 21 см.

    Все ставим в разогретую духовку до 180 град. Выпекаем примерно 35-40 минут.

    Готовим заварной крем

    Приготовим заварной крем.
    В кастрюлю наливаем 1 л молока и ставим на огонь.

    Пока закипает молоко готовим остальную часть крема.
    В миску выливаем 4 желтка и начинаем взбивать миксером. Постепенно к желткам добавляем 8 ст. л. сахара с небольшой горкой и 20 г ванильного сахара. Все взбиваем около двух минут до побеления и увеличения массы в объеме.

    В получившуюся желтковую смесь насыпаем 4 ст.л. крахмала и перемешиваем миксером. Крахмал у меня кукурузный, но можно взять и картофельный.

    Сюда же добавляем 6 ст.л. муки. Опять все перемешиваем миксером.

    Молоко уже закипело. Выливаем небольшое количество молока в подготовленную массу. Перемешиваем до однородности.

    Выливаем оставшееся молоко и снова перемешиваем.

    Получившуюся смесь ставим на плиту. Варим крем на маленьком огне постоянно перемешивая. Очень важно постоянно перемешивать крем, так как в процессе варки он может пригореть ко дну. Крем варим до загустения, у меня это заняло примерно 3-4 минуты.

    Кастрюлю с кремом снимаем с огня и даем полностью остыть. Периодически крем перемешивае, чтоб он не заветривался сверху и не образовывались комочки..

    Заварная основа остыла, продолжаем готовить крем.
    В миску кладем 500 г сливочного масла комнатной температуры. Масло взбиваем миксером около 2-х минут до побеления и увеличения его в объеме.

    Во взбитое масло добавляем по одной столовой ложке остывшую до комнатной температуры заварную основу, при этом каждый раз хорошо взбивая крем. Если в масло добавить всю заварную основу сразу, то крем получится не такой пышный и воздушный.

    Складываем торт

    Остывший бисквит вынимаем из формы.
    Разрезаем его на 3 примерно одинаковых коржа. Я разрезаю струной, но также можно разрезать и ножом.
    С верхнего коржа с помощью ножа снимаем запеченную корочку.

    1 банку консервированных персиков нарезаем на небольшие кусочки.

    Собираем торт.
    Берем кондитерское кольцо и во внутрь ставим ацетатную пленку. Кладем на дно первый корж и зажимаем кольцо до диаметра бисквита.
    Корж хорошо пропитываем сиропом от персиков.

    Кладем слой приготовленного крема. На крем выкладываем половину подготовленных персиков. Сверху опять наносим крем.

    Кладем второй бисквитный корж. Его тоже хорошо пропитываем сиропом от персиков. И точно также наносим крем, затем кладем персики и снова крем.
    Примерно четвертую часть крема нужно оставить для выравнивания и украшения торта.

    Третий корж точно также пропитываем сиропом. Кладем его пропитанной стороной на торт вниз.

    Торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник настаиваться примерно на 3-4 часа, можно и дольше.

    Украшаем торт

    Торт настоялся, достаем его из холодильника, снимаем пленку и кольцо. Переворачиваем торт на блюдо или подставку для торта, на которой будем подавать его на стол. Снимаем ацетатную пленку.

    Кремом, который остался выравниваем торт по бокам и сверху.
    Бока торта посыпаем маком с помощью ложки. Лишний мак с тарелки убираем кисточкой.

    Крем перекладываем в кулинарный мешок. Для украшения, я буду использовать насадку для розы. Сверху по кругу торта делаем из крема красивый ободок.

    Половинки персиков нарезаем крупными дольками.
    Дольки персиков выкладываем сверху торта. Начинаем с внешней стороны. Выкладываем их по кругу имитируя цветок. Для украшения торта понадобилась 1 банка консервированных персиков.

    Торт готов, но для того чтобы фрукты не обветривались приготовим желатиновый раствор.
    1 ч.л. желатина заливаем 100 мл персикового сиропа из банки. Размешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы набух желатин.

    Набухший желатин разогреваем микроволновке импульсами по 5 секунд. Желатиновому раствору даем полностью остыть.

    Когда он только начнет менять свою консистенцию и начнет становится более густым, смазываем им фрукты сверху.
    Торт готов. Торту с украшением желательно дать настоятся несколько часов, а лучше целую ночь.

    Торт с персиками и маком получился очень вкусным и красивым. Воздушные маковые коржи, нежный заварной крем и ароматные персики идеально сочетаются между собой и делаю торт незабываемым. Такой торт идеально подходит для праздника или Дня Рождения.

    Торт без выпечки с персиками

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Тающее во рту печенье савоярди, нежный сливочный крем и яркий слой фруктов. Этот торт готовится элементарно, но точно покорит вас своим вкусом.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    30 мин.

    Ингредиенты

    Консервированные персики

    850 г

    Печенье савоярди

    150 г

    Приготовление

    1. 1․

      Слейте и сохраните сироп от персиков. 2–3 половинки фруктов нарежьте тонкими дольками. Остальные измельчите блендером в пюре.

    2. 2․

      Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 15–20 минут. Савоярди обмакните в сироп от персиков и ровным слоем выложите в форму.

    3. 3․

      Миксером взбейте холодные сливки с сахаром в густую пену. Добавьте сыр и ещё раз взбейте.

    4. 4․

      Желатин растопите в микроволновке. ⅔ влейте в крем и перемешайте. Оставшийся соедините с пюре.

    5. 5․

      Выложите крем на печенье, разровняйте поверхность лопаткой. Уберите торт на 20–30 минут в холодильник.

    6. 6․

      Вылейте на крем персиковое пюре и выложите сверху ломтики фруктов. Засуньте торт на 5–6 часов в холодильник.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: beats1 / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Бисквит с персиками консервированными


    Торт с консервированными персиками — Пошаговый рецепт с фото

    Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.

    Ингредиенты для приготовления торта с консервированными персиками:

    Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:

    Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.

    Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.

    Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.

    Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.

    Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.

    Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.

    Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.

    Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.

    Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.

    Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.

    Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.

    Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.

    Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.

    Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.

    Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.

    Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.

    Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.

    Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!

    cook-s.ru

    Бисквитный торт с консервированными персиками

    В каждой хозяюшке время от времени просыпается желание творить. Тогда из тумбочки достается старая кулинарная книга, а давно записанные рецепты превращаются в блюда.

    Мы же предлагаем вам не повторяться, а удивить близких, приготовив нежнейший персиковый торт. Такого десерта ваши родные точно уж не ждут, ведь он ничем не отличается от изысканного ресторанного лакомства.

    Приготовление

    1

    6 г желатина заливаем 35 мл холодной воды, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтоб он набух.

    2

    В сотейник всыпаем 330 г персикового пюре, соединив его с 40 г сахара, ставим емкость на огонь и варим до растворения сахара. Смешав в отдельной емкости 7 г кукурузного крахмала с 20 мл воды, вводим массу в содержимое сотейника и, постоянно помешивая, варим до загустения.

    3

    Сняв сотейник с огня, добавляем в горячую массу разбухший желатин и перемешиваем конфи до полного его растворения.

    4

    Персиковым конфи заполняем 7 полусфер силиконовой формы, которую убираем в морозильную камеру минимум на 3 часа.

    5

    Дно кольца обматываем пленкой и, влив в него оставшееся конфи, отправляем емкость в холодильник на 2 часа.

    6

    Приготовим бисквит. 300 г муки смешиваем в емкости с 10 г разрыхлителя и щепоткой соли.

    7

    В отдельную миску вбиваем 3 яйца и, взбив их миксером, вводим 180 г сахара. Взбиваем смесь ингредиентов до образования пышной, белой массы.

    8

    Постепенно, не прекращая взбивать, добавляем 1 ч. ложку ванильного экстракта, 70 мл растительного масла и 200 мл молока.

    9

    Когда масса стала гладкой, небольшими порциями вводим смесь сухих ингредиентов. Перемешиваем тесто до однородности.

    10

    Готовое тесто переливаем в застеленную пергаментом форму и, равномерно распределив его, выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут.

    11

    Дав готовому бисквиту остыть, сняв кольцо и бумагу, срезаем с него верхушку, а сам бисквит разрезаем на три коржа.

    12

    Для крема в миске соединяем 250 г сыра «Маскарпоне» с 500 мл охлажденных сливок и взбиваем массу миксером до однородности.

    13

    Затем вводим 150 г сахарной пудры и взбиваем крем до крепких пиков.

    14

    Приступаем к формированию торта. Первым слоем кладем корж и пропитываем его персиковым сиропом.

    15

    Сверху смазываем слоем крема, который равномерно распределяем шпателем.

    16

    Далее выкладываем застывшее персиковое конфи, по периметру и сверху покрываем его кремом.

    17

    Следующим слоем выкладываем бисквитный корж, пропитываем его сиропом и смазываем кремом.

    18

    140 г консервированных персиков нарезаем небольшими кусочками и выкладываем их на торт в два круга, разделив кольцами из крема. Образовавшиеся пустоты между персиками заливаем кремом и равномерно распределяем его.

    19

    Далее кладем бисквитный корж и пропитываем его сиропом. Верх и бока торта покрываем кремом, который шпателем равномерно распределяем по всей поверхности десерта. Теперь торт можно убирать в холодильник на 1 час

    20

    Торт готов, осталось его украсить. Полусферы извлекаем из силиконовой формы и выкладываем их сверху на торт. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и украшаем им верх и бока торта. Готовому торту даем застыть в холодильнике в течение 4 часов.

    21

    Приятного аппетита!

    www.obozrevatel.com

    Бисквитный пирог с персиками

    Нежнейший бисквитный пирог с консервированными персиками.

    Ингредиенты:
    Тесто:
    • 4 яйца
    • 150 г сахара
    • 150 г муки
    • 12 ч.л. разрыхлителя
    Начинка:
    • 200 г консервированных персиков
    • 200 г сметаны
    • 50 г сахара
    • сахарная пудра для посыпки

    Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.

    Приготовление:

    Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.
    Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.

    Муку предварительно просеять.
    Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.

    Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см).
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

    Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов.
    Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

    Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.

    Персики порезать дольками.

    «Крышку» порезать кубиками.

    Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.

    Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.

    Туда же добавить половину персиков, и 2 ст.л. сиропа от персиков, перемешать.

    Собираем пирог.
    Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст.л. сиропа).
    Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.

    Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
    В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
    Все это слегка вдавить в пирог.

    Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко.

    Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан.
    Вот он какой, красавец, в разрезе.

    kamelena.ru

    Торт с персиками Бисквит Сметанный крем Консервированные персики


    Как приготовить бисквит
    • Подготовим сухую смесь – соединим и перемешаем в одной посуде муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Отставляем пока в сторонку.
    • Яйца разделяем на желтки и белки, желтки тоже отставляем пока в сторонку.
    • Добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем миксером на средних оборотах 2-3 минуты, белки должны вспениться. Затем добавляем сахар и взбиваем на высокой скорости 5-7 минут, до устойчивых пиков.
    • Во взбитые белки, по одному, добавляем желтки, каждый раз коротко перемешивая миксером. Затем добавляем растительное рафинированное масло без запаха и воду, также коротко перемешиваем.
    • Во взбитую массу просеиваем приготовленную ранее сухую смесь и аккуратно перемешиваем лопаточкой или венчиком.
    • Перекладываем тесто в подготовленную форму (дно застелить бумагой для выпечки, бортики ничем не смазывать), ставим в разогретую духовку, печём при t 170 С примерно 45 минут. На готовность проверяем деревянной шпажкой, из средины бисквита он должна входить сухой.
    • Даем бисквиту остыть и по мере возможности отлежаться 4 часа. Бисквит разрезаем на три коржа.

    Как приготовить сметанный крем для торта
    • К холодной сметане добавляем сухую смесь «Взбитый десерт», или загуститель для сметаны (или сливок). Взбиваем миксером 3-5 минут, до пышности.

    Сборка торта

    • С консервированных персиков сливаем сироп и пропитываем ним бисквитные коржи. Персики нарезаем для прослойки и украшения торта.
    • Каждый корж пропитываем сиропом, наносим толстый слой крема, на крем кладем маленькие кусочки персиков, и так собираем торт. Верх торта присыпаем кокосовой стружкой и украшаем дольками персика.
    • Ставим в холодильник на 3-4 часа пропитаться.

    Сочный, пропитанный, влажный бисквит. Воздушный, не приторный, с кислинкой сметанный крем. И ароматные персики. Сочетание просто идеальное!

    Видео рецепт

    kabachok.org

    Торт с персиками, 12 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

    Ингредиенты

    • ананас консервированный
    • грецкие орехи
    • какао
    • масло сливочное
    • мука
    • персики консервированные
    • сахар
    • сахарная пудра
    • сметана 20%
    • сметана 25%
    • сода
    • шоколад молочный
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • апельсиновый сок
    • желатин
    • йогурт персиковый
    • клубника
    • коньяк
    • лимонный сок
    • масло сливочное
    • мука
    • мята
    • персики консервированные
    • сахар
    • сахар ванильный
    • сахарная пудра
    • сливки 33%
    • сметана
    • сода
    • соль
    • фруктовый сироп
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • ананасы
    • ваниль
    • грецкие орехи
    • желатин
    • изюм
    • киви
    • мандарины
    • молоко
    • персики консервированные
    • сахар
    • сметана
    • творог
    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • желатин
    • масло сливочное
    • молоко
    • персики консервированные
    • печенье бисквитное
    • сахар
    • сахар ванильный
    • творог
    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • ваниль
    • вишня коктейльная
    • желатин
    • масло сливочное
    • мука
    • персики
    • разрыхлитель
    • сахар
    • сливки кондитерские
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • крахмал
    • масло сливочное
    • мука
    • персики консервированные
    • сахар
    • сахар ванильный
    • сливки
    • сметана
    • сода
    • соль
    • цедра апельсиновая
    • цедра лимона
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    vkuso.ru

    Торт с консервированными персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление торта с персиковым суфле

    Торт с консервированными персиками — идеальный вариант для чаепития. Этим вкусным и аппетитным десертом можно порадовать себя и друзей, и его однозначно не будет стыдно подать гостям за праздничным столом.

    Торт с фруктовым настроением

    Торты бывают разными — чтобы удивить близких вы можете приготовить:

    Каждый из них по-своему вкусный и запоминающийся, но рецепт нашего торта с персиками имеет два неоспоримых преимущества: он просто готовится и имеет особое фруктовое настроение, ведь вместо традиционного слоя крема сверху будет красоваться суфле, украшенное нарезанными консервированными сладкими дольками.

    Ингредиенты для торта с консервированными персиками


      для бисквита
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.
      для суфле
    • Творог — 250 г
    • Персики консервированные — 480 г
    • Сироп от персиков — 50 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Желатин — 30 г
    • Вода холодная — 1 ст.

    Рецепт торта с консервированными персиками

    1. Яйца разделить на белки и желтки, белок выливаем в абсолютно сухую емкость.

    2. Взбиваем яичный белок при помощи миксера.

    3. К желтку добавляем сахар.

    4. Взбиваем желтки миксером до осветления массы.

    5. Добавляем муку и снова взбиваем.

    6. В емкость с желтками и мукой постепенно вводим взбитые белки.

    7. Аккуратно перемешиваем массу лопаткой.

    8. Выкладываем бисквитное тесто в смазанную форму.

      Нужно обязательно пользоваться в этом случае разъемной формой.

    9. Запекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.

      Для этого торта пышность вовсе не обязательна. Все равно корж осядет под весом суфле. Поэтому я вынимаю бисквит сразу.

      Если хотите, можете попробовать сохранить его воздушное состояние. В этом случае не вынимайте корж сразу. Нужно остудить его в духовке с приоткрытой дверцей.

    10. Пока корж будет остужаться, следует заняться приготовлением творожного суфле. Для этого нужно смешать в миске творог, половину персиков, сахар и сироп.

    11. Взбиваем при помощи блендера до однородности.

    12. В стакане заливаем желатин водой. Даем постоять полчаса.

    13. Полностью растворяем желатин на водяной бане.

    14. Вливаем растворенный желатин в миску с взбитым творогом.

    15. Остывший корж поливаем творожно-желатиновой массой и убираем в холодильник на 1,5 часа.

    16. По прошествии нужного времени торт нужно достать из холодильника и украсить порезанными кусочками консервированных персиков.

    17. Торт можно вынимать из формы.

      Чтобы нечаянно не повредить его, между боками торта и стенкой формы следует аккуратно провести ножом и только потом открыть застежку разъемной формы.

    Приятного аппетита!

    delo-vcusa.ru

    Бисквит с консервированными персиками | cook and clean

    Самая моя любимая домашняя выпечка – это бисквиты. Я проще выпечки не знаю. Взбил яйца с сахаром, муки добавил и все в духовку отправил. Знай себе только успевай менять начинку, чтобы каждый раз иметь разные вкусы.

    Сегодня приготовлю бисквит с консервированными персиками. Бисквит получается просто воздушным, пористым и очень вкусным. Сочные консервированные персики пропитывают сиропом весь бисквит, он долго остается нежным и не черствеет.

    Как приготовить «Бисквит с консервированными персиками» пошагово с фото в домашних условиях

    • Яйца взбиваем с мукой около пяти минут. Нужно добиться устойчивой пены.

    • Просеиваем стакан муки прямо в миску к подготовленным яйцам. На очень маленьких оборотах миксера вмешиваем муку в яйца.

    • Консервированные персики достаем из сиропа, даем возможность им стечь от жидкости. Нарезаем персики на небольшие произвольные кусочки.

    • Персики отправляем в тесто, все перемешиваем лопаточкой.
      Форму для выпечки смазываем хорошо сливочным маслом, выливаем тесто.

    • Заранее разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем бисквит около 35 – 45 минут. Нам нужно добиться красивого коричневого цвета.

    • Готовый бисквит с консервированными персиками достаем из формы, ставим на решётку и даем возможность полностью остыть.

    • Бисквит с консервированными персиками готов! Зовите всех пить чай.

    ( Пока оценок нет )

    cook-and-clean.ru

    Рецепт: Торт бисквитный | с творожно

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 4 шт;
    мука пшеничная — 120 грамм;
    сахар-песок — 120 грамм;
    сметана — 380 гр;
    творог 5% — 200 гр;
    персики консервированные — 1 банка;
    сахарная пудра — 3 ст лож;
    лимонный сок — 1 ст лож

    Всем здравствуйте)
    Не так давно было день рождение моего любимого мужа, по этому случаю я решила ему испечь тортик.
    Первоначально планировала приготовить небольшой торт, но по ходу планы поменялись, следовательно и ингредиенты ушли в два раза больше на бисквит.


    Итак, приступим. …
    В первую очередь нам необходимо отделить белки от желтков. Белки отправим в холодильник, сами займемся желтками
    Желтки (4 шт) соединяем с 80 гр сахарного песка


    Взбиваем миксером до образования пены


    Белки (4 шт) соединяем с оставшимися 40 гр сахара


    Миксером взбиваем до стойких пиков


    Теперь аккуратно соединяем белки с желтками, вводим постепенно, перемешиваем сверху вниз, стараясь не потерять объем


    Просеиваем муку и также очень аккуратно перемешиваем


    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпаем манной крупой, выкладываем тесто


    Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15 — 20 минут


    У меня форма 27 х 17, потому коржи не такие высокие получились. По этой же причине я не стала их разрезать пополам, так как коржи получились бы слишком тонкими и испекла второй бисквит


    Бисквит выпекала вечером, перед сном. Оставила его до утра «дозревать». С утра занялась подготовкой крема. Он у нас будет сметанно — творожный, в качестве фруктов я использовала консервированные персики. Крем и персики между собой сочетаются просто прекрасно.
    В глубокую миску выложим сметану и сахарную пудру (измельчила сама при помощи блендера), взбиваем минут 5. Сметану я на ночь откинула на ситечко, чтобы вся лишняя жидкость ушла, и она стала гуще


    добавляем творог, у меня мягкий, кремообразный


    Перемешиваем, из лимона выдавливаем столовую ложку сока, добавляем в крем, взбиваем еще пару минут и убираем в холодильник ненадолго. Лимонный сок, кстати, очень хорошо загущает сметану


    Крем получается вкусный, не приторный, очень нежный. Если вам покажется не достаточно сладким, добавляем сахарную пудру по вкусу.


    Консервированные персики нарезаем тонкими полосками


    Бисквит пропитываем вначале персиковым сиропом, затем смазываем кремом


    Выложим слой консервированных персиков, смазываем кремом


    На персики выкладываем второй корж, пропитанный сиропом, смазываем вверх и бока кремом.
    Отправляем в холодильник на пол часа — час для пропитки


    Украшаем по своему желанию. Я приготовила глазурь (какао, масло сливочное, сахарная пудра и молоко), полила слегка остывшей глазурью бока тортика, украсила черным и белым виноградом, персиком и черникой


    Так тортик выглядит в разрезе


    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    fotorecept.com

    Бисквитный пирог рецепт

    Бисквитный пирог, приготовленный по этому рецепту, является отличной альтернативой трудоемким тортам. Здесь нет никакого сложного крема, помпезного декора, да и тесто для бисквита используется самое элементарное. Однако готовый десерт получается настолько аппетитным и привлекательным, что вполне достоин внимания даже на праздничном застолье.

    Для сочности и нежного вкуса дополним мякиш бисквитного пирога сметаной и консервированными персиками, которые, кстати, при желании можно заменить кусочками ананасов, вишней или другими ягодами/фруктами на ваше усмотрение. Главное, чтобы выбранные добавки были достаточно сочными и хорошо сочетались со сметанной начинкой.


    Ингредиенты:

    • яйца — 4 шт.;
    • мука — 150 г;
    • сахар — 140 г;
    • разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
    • ванильный сахар — 10 г.

    Для начинки:

    • сметана 20% — 200 г;
    • сахар — 50 г;
    • персики консервированные — 5-6 половинок.

    Для оформления:

    • сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Бисквитный пирог рецепт с фото

    Как приготовить бисквитный пирог с персиками
    1. Сахар (и ванильный, и обычный) соединяем с яйцами.  Взбиваем миксером на средней скорости в течение примерно 4-5 минут. Добиваемся заметного загустения и увеличения объема сахарно-яичной смеси.
    2. Муку и разрыхлитель перемешиваем и частями (в 3-4 захода) просеиваем к яйцам. Каждый раз перемешиваем тесто снизу вверх до однородной текстуры.
    3. Дно формы для выпекания диаметром 22 см прокладываем пергаментом, стенки чуть натираем маслом. Наполняем емкость вязким тестом, ставим в прогретую до 180 градусов печь.
    4. Выпекаем бисквит примерно 25-30 минут (готовность проверяем, опустив в тесто спичку или зубочистку). Остужаем выпечку и затем извлекаем из формы.
    5. Срезаем тонкую верхушку бисквита. Из нижней части извлекаем мякиш, оставляем дно и боковые стороны.
      к содержанию ↑
      Как приготовить начинку для бисквитного пирога
    6. Сметану взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной массы и исчезновения сахарных крупинок.
    7. Мякиш бисквита разделяем на кусочки небольшого размера и загружаем к сметане. Размешиваем.
    8. Половину персиков нарезаем тонкими дольками и добавляем к сметанно-бисквитной массе. Для сочности вливаем 2 ст. ложки сиропа от персиков. Перемешиваем составляющие начинки.
      к содержанию ↑
      Как сформировать бисквитный пирог
    9. Подготовленную ранее бисквитную «корзинку» пропитываем персиковым сиропом (примерно 2-3 ст. ложки). Далее, трамбуя, заполняем ее сметанной смесью. Разравниваем.
    10. Оставшуюся половину персиков нарезаем дольками или любыми произвольными кусочками и выкладываем сверху на сметанную начинку. Срезанную верхушку бисквита режем мелкими кубиками и распределяем по пирогу, заполняя промежутки между персиками.
    11. Завершающим штрихом оформляем десерт просеянной сахарной пудрой. В длительной пропитке этот бисквитный пирог не нуждается, но все же желательно перед подачей позволить ему хотя бы немного охладиться в холодильнике.
    12. Вот и все! Завариваем чай и приступаем к дегустации десерта! Бисквитный пирог с персиками и сметаной готов!

    Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Если понравился рецепт, напишите комментарий

    kulinarnia.ru

    Рецепт нежного творожного торта с персиками с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

    Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

    Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

    Перекладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 25-30 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть в форме, затем вынимаем и остужаем полностью.

    Персики разрезаем на половинки, удаляем косточки, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

    Готовим крем. Для начала замачиваем желатин в холодной воде.

    Творог протираем через сито.

    Делаем заварную основу.

    Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом добела. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

    Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

    Растапливаем желатин, не доводя до кипения. Добавляем в желатиновую массу пару ложек заварного крема и интенсивно перемешиваем. Затем соединяем с оставшимся кремом и перемешиваем. Добавляем протертый творог и сахарную пудру и снова перемешиваем.

    Кладем в массу нарезанные персики.

    Перемешиваем.

    Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно кладем первый корж.

    Выливаем половину крема.

    Накрываем вторым коржом, выливаем оставшийся крем и накрываем третьим коржом. Притапливаем его в креме.

    Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Затем вынимаем и аккуратно снимаем борт.

    Для отделки взбиваем сливки с крим-чизом и сахарной пудрой. Обмазываем ими верх и бока торта, оставляем немного для верхнего декора. Бока обсыпаем кокосовой стружкой.

    Подаем.

    Приятного чаепития!

    Easy Peach Dump Cake {Всего 3 ингредиента +ВИДЕО}

    Персиковый пирог из 3 ингредиентов готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!

    Персиковый пирог всегда пользуется успехом. Это угощение на основе смеси для торта наполнено персиками и маслом и является идеальным десертом, когда у вас мало времени на подготовку, но вы хотите теплый, вкусный торт.

    Пирожное с персиками

    Вы когда-нибудь раньше ели торт?? Он так сильно напоминает мне что-то вроде коблера, но стал одним из моих любимых десертов.Торты-свалки обычно готовятся на основе смеси для торта с какой-либо фруктовой начинкой, их обычно вываливают в сковороду, перемешивают и запекают.

    Я впервые попробовала его, когда моя тетя дала мне удивительный рецепт тыквенного торта , который быстро стал фаворитом осени и побудил нас сделать рецепт пирога с вишневым пирогом, а сегодня — персиковый пирог. Мы любим персиковые лакомства в нашем доме (и особенно Peach Cobbler), поэтому мы знали, что это будет хит, и это было!

    А когда буквально вываливаешь все в тарелку и даешь запечься – проще не бывает.Мы знаем, что этот десерт особенно привлекателен, когда на улице прохладно или холодно, но он также привлекателен весной и летом из-за своей фруктовости. Возможно, я просто пытаюсь найти предлог, чтобы наслаждаться этим весь год. 😉

    Как приготовить пирог с персиками

    Судя по их названию, этот торт выбрасываете и уходите. Они настолько просты, что вам захочется попробовать все сорта фруктов!

    ПОДГОТОВКА Приготовьте этот пирог, предварительно разогрев духовку до 350°С.Затем выложите персики с жидкостью в смазанную маслом форму 9×13.

    СЛОЙ + ВЫПЕЧКА. Равномерно посыпьте персики смесью для кекса. Нам нравится нарезать масло с помощью кондитерского блендера. Делает это просто и быстро! Равномерно распределите масло поверх смеси для кекса и выпекайте 40-45 минут.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Подавайте теплым отдельно или с мороженым, и вы не поверите, насколько это вкусно. Вы также можете подать эти взбитые сливки, но как бы вы их ни подавали, мы думаем, вам понравится!

    Советы, варианты + информация о хранении

    Этот кекс настолько прост и вкусен, что обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Вот несколько полезных советов по выпечке этого вкусного лакомства:

    • Чтобы сэкономить дополнительное время, вы можете растопить сливочное масло в микроволновой печи , а затем сбрызнуть им смесь для кекса перед выпечкой.
    • Если вы хотите еще «персикового хрустящего пирога» , вы можете добавить в смесь для пирога немного овсяных хлопьев перед выпечкой.
    • Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке ! Просто высыпьте персики и сироп на дно смазанной маслом медленноварки. Затем растопите сливочное масло и смешайте его со смесью для торта. Посыпать персики, стараясь разбить крупные кусочки. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 4 часов.

    Другие фрукты, которые мы хотим попробовать, включают:

    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Яблоко

    Только что использовал для этого консервированные фрукты, и инструкции будут такими же.

    Для ХРАНЕНИЯ, поместите в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, если хотите насладиться теплым.

    Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ любой оставшийся торт, храните его в герметичном контейнере. Он должен хорошо замерзнуть на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться им снова, просто разморозьте его в холодильнике на ночь. Переложите его в безопасное блюдо для духовки, а затем разогрейте в духовке на 350 градусов.

    Кто бы мог подумать, что из 3 простых ингредиентов можно приготовить вкусный и увлекательный торт?! Конечно, нет, но мы так рады, что можем добавить это в длинный список десертов.

    Чтобы узнать больше рецептов персиков, обязательно ознакомьтесь с:

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Порций 12

    Калорийность 261 ккал

    Автор Лил Луна

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Выложите персики с жидкостью в форму для запекания 9×13.

    • Равномерно посыпьте персики смесью для торта.

    • Равномерно распределите масло поверх смеси для выпечки. №

    • Выпекайте 40–45 минут, пока они не станут золотистыми и не запузырятся. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Смесь для торта «Кобблер» из 3 ингредиентов

    Ищете вкусный и легкий десерт, которым можно угостить свою семью или гостей? Этот торт Mix Cobbler состоит всего из трех основных ингредиентов, и нет ничего проще. Лопающиеся ягоды, завернутые в идеально сладкую основу для торта. Если вы являетесь поклонником коблера, этот рецепт вам точно понравится.

    Вы не найдете более простого рецепта фруктового коблера, чем этот рецепт! Смесь для торта, замороженные фрукты и банка газировки с лимоном и лаймом — это все, что нужно. Когда я приготовила его в первый раз, я не была уверена, какой он будет на вкус и выйдет ли он из духовки съедобным. К моему удивлению, получилось вкусно!

    Коблер для смеси Easy Cake

    Ингредиенты, необходимые для этого, я стараюсь всегда иметь под рукой. Это быстрый десерт, который можно приготовить, когда к вам направляются неожиданные гости.Вы можете приготовить это и подать теплый и сытный десерт. Добавьте ложку взбитых сливок или шарик мороженого и улучшите вкус еще больше.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Как приготовить коблер из смеси для торта

    Возьмите замороженные ягоды и выложите их на дно формы 9×13. Я использовал ягодную смесь, состоящую из клубники, черники, ежевики и т.

    Затем нужно аккуратно помассировать смесь для торта в пакете, чтобы убедиться, что нет комочков, и она разбивается. Затем равномерно посыпьте замороженные фрукты смесью для торта.

     

    Налейте лимонно-лаймовую газировку или даже имбирный эль на смесь для торта. Я знаю, что это будет трудно, но не поддавайтесь желанию размешать его. Затем отправляем в духовку и ставим таймер.

    Еще более вкусные десерты

    Можно ли использовать разные фрукты для коблера из смеси для торта?

    Да! Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас под рукой.Персики, малина, яблоки, клубника, черника и любые другие фрукты действительно подойдут. Я планирую сделать коблер из смеси персикового кекса и посыпать сверху корицей.

    Нужна ли коблерная смесь для выпечки в холодильнике

    Из-за фруктов в кобблере я бросаю свой в холодильник, когда мы заканчиваем подавать. Так он прослужит дольше, и вы всегда сможете бросить его в микроволновку, чтобы разогреть. Мне нравится, как он на вкус охлажденным, но все зависит от ваших предпочтений.

    Легкая и сладкая смесь для кексов коблер 

    Пузырьки лимонно-лаймовой газировки придадут коблеру приятную и легкую текстуру. Если вы никогда не пекли с попсами, вам нужно это попробовать. Вы получите волшебную явку, которую невозможно превзойти.

    Я делала печенье с содовой, и она придает легкую воздушную текстуру. Когда он выпекается, он сохраняет ваше блюдо влажным, и поэтому я думаю, что вам всем нужно попробовать этот коблер.

    Какие другие марки поп-музыки можно использовать для кейк-смеси Cobbler 

    Попробуйте чистый шипучий напиток, такой как Sprite, 7Up или даже имбирный эль для коблера.Вам нужны пузырьки и влажность, но вы не хотите, чтобы темная газировка придавала вкус вашему сапожнику. Если вы используете что-то вроде Pepsi, это изменит цвет вашего коблера, но также повлияет на вкус, который вам не нужен.

    Можно ли использовать свежие фрукты в коблерной смеси?

    При приготовлении коблера из смеси для торта можно использовать свежие фрукты. Вы можете очистить и нарезать свежие фрукты или промыть и добавить свежие ягоды. Вам не нужно использовать замороженные фрукты, если вы предпочитаете свежие. Оба хорошо запекаются в этом рецепте коблера.

    Я рекомендую, если ваши фрукты сами по себе не слишком сладкие, слегка посыпать их небольшим количеством сахара, чтобы добавить немного сладости, чтобы не откусывать терпкие фрукты.

    Попробуйте эту вкусную смесь для коблера. Поиграйте со вкусами смеси для торта, видами фруктов и найдите комбинацию, которая точно соответствует вашим вкусовым рецепторам. Я люблю хороший коблер из ягодного микса, но не могу отказаться и от классического персикового.

    Вам также понравится эта помадка из теста для шоколадного торта.

    Какой ваш любимый фрукт, который вы предпочитаете использовать для торта «Коблер»?

    Выход: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время выпечки: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Самый простой рецепт фруктового коблера — Кобблер из смеси для торта! Он сделан всего из трех ингредиентов: смеси для торта, замороженных фруктов и шипучки!

    Ингредиенты

    • 2 1/2 чашки смешанных замороженных ягод (или любых других замороженных фруктов, которые вам нравятся)
    • от 2 до 2 1/2 стакана спрайта (или другого прозрачного газированного напитка)
    • 1 упаковка белой смеси для торта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Разложите замороженные фрукты в форме для выпечки 9×13.
    3. Равномерно посыпать смесью фрукты. Совет: Аккуратно помассируйте смесь для кекса, пока она еще находится в пакете, чтобы разбить комочки.
    4. Равномерно налейте 2 чашки спрайта поверх смеси для торта, чтобы покрыть ее. Наклоняйте противень вперед и назад, чтобы покрыть сухую смесь для кекса. Добавьте больше спрайта (1/2 стакана или больше), если заметите сухие пятна. Добавление слишком большого количества Sprite может создать слишком много жидкости на дне, так что помните об этом.
    5. Выпекать 45 минут или пока ягоды не приготовятся, а верх не подрумянится.Дайте остыть около 5 минут перед подачей на стол. Сверху по желанию украсить ванильным мороженым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 миска
    Количество на порцию: Калории: 224 Всего жиров: 3,5 г Насыщенных жиров: 0,5 г Ненасыщенных жиров: 2,8 г Холестерина: 48,4 мг Натрия: 109 мг Углеводов: 48.4 гКлетчатка: 1,9 гСахар: 14,3 гБелок: 1,8 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Рецепт пирога с консервированными персиками и ананасами от Равнит Гилл | Еда

    Во время бездумного ночного скроллинга я наткнулся на кроличью нору видеороликов о быстрых пирогах и наткнулся на то, что называется «торт-свалка». Этот торт подходит для социальных сетей, потому что его можно сделать одной рукой, которая высыпает ингредиенты в форму для выпечки, а другая снимает.Другими словами, его очень легко построить: консервированные фрукты, сухая смесь для кекса и масло сверху. В результате получается нечто среднее между крошкой и сапожником.

    Торт из консервированных персиков и ананасов

    Сначала я был уверен, что это будет одна из тех вещей, которые отлично выглядят в Интернете, но не очень вкусны. Но я сделал сухую смесь сам, а не купил в магазине, и мне действительно понравился этот пудинг. Настолько, что теперь я храню сухую смесь в контейнере, готовом к использованию, если мне с друзьями нужен быстрый десерт, что я очень часто делаю.

    PREP 5 мин 7 Cook 50 мин
    50 мин

    1 x 432G оловянные куски в соку 1 x 415G оловянные персики в соку
    210г
    Простая мука
    1 TSP
    Выпечка Выпечка Выпечки Выпечки 9002 Caster Sugar 1 TBSP Cornflour
    A
    щепотка соли 100 г Unsalted масло , холодные и тонко нарезанные (вы будете укладывать его над сухими ингредиентами)

    Вам понадобится форма для выпечки или форма размером примерно 18 см x 28 см x 5 см.Разогрейте духовку до 180C (160C с конвекцией)/350F/газ 4.

    Выложите консервированные ананасы и персики в форму для запекания и перемешайте. В миске тщательно перемешайте сухие ингредиенты, затем равномерно посыпьте ими консервированные фрукты; если нужно, используйте вилку, чтобы распределить его.

    Сверху положите нарезанное масло, чтобы оно растаяло по всему пирогу в духовке – это поможет убедиться, что масло находится близко к краям, чтобы оно растаяло по бокам – затем выпекайте 45–50 минут. , до золотистого цвета сверху.Подавать теплыми с холодными сливками, мороженым или заварным кремом.

    Вымпел Fruit Cake Mix Holiday Fruit 16 унций | Консервированные и упакованные фрукты

    • Избранное
    • Моя учетная запись
    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
      • Адрес магазина
      • О
      • Свяжитесь с нами
    • Магазин
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    • Сейчас нанимают
    0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выход

    Back to top

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2022 Маркет Корзина

    Jello Fruit Cake Dessert — Momsdish

    Jello Fruit Cake Dessert яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого! Принесите его на следующий ужин и удивите своих гостей этим классическим десертом.

    Целый год моя сестра приносила этот десерт на КАЖДЫЙ семейный праздник. Я сначала не поддалась на ажиотаж, ведь он же просто из желе и фруктов! Но потом я начал замечать, что ее фруктовый торт с желе съедается раньше всех других десертов на столе. Наконец-то я решил попробовать, и с тех пор меня это зацепило.

    Какие фрукты можно положить в желе?

    Ключом к приготовлению потрясающего фруктового торта с желе является хороший цветовой контраст между желе и фруктами.Хотя вы можете использовать практически любые фрукты, лучше выбрать те, которые будут лопаться от желе. Например, фиолетовый виноград и клубника отлично смотрятся в желе со вкусом манго. Вы получаете идею …

    Вот пара отличных предложений:

    • Mango
    • Blubgo
    • черники, клубника, малина, и др.
    • Яблоки
    • Honeydew и Cantaloupe Chanks
    • Винограда
    • Мандарин апельсины

    Как долго Должны ли фрукты застыть перед добавлением желе?

    Вам нужно заполнить всю кастрюлю доверху фруктами.Это гарантирует, что ваши фрукты не утонут и останутся только на самом верху вашего торта. Вы нарежете все свои фрукты, выложите их слоями в кастрюлю, залейте сверху тестом для желе и дайте форме застыть в течение 2 часов в холодильнике. Как только вы достанете его из формы, у вас будут красивые слои фруктов по всему торту. Впечатляющий!

    Какую форму следует использовать для желейного фруктового торта?

    Лучше всего подходит металлическая форма. Есть несколько резиновых форм, но я считаю, что стабильность металлических форм лучше всего подходит для этого торта.

    Как извлечь желейный фруктовый торт из формы?

    Чтобы отделить торт от противня, налейте горячую воду в большую миску и поставьте в нее форму. Убедитесь, что металлическое дно кастрюли вставлено в миску с водой, и вода не попадает на желе. Как только вы увидите, что края желейного торта немного подтаяли, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните ее сверху. При необходимости аккуратно протрите бока торта, чтобы удалить лишнюю жидкость.

    Насадки для фруктового торта с желе

    • Желе латиноамериканских брендов лучше всего подходят для этого рецепта. D’Gari — мой любимый бренд, потому что он очень вкусный и красочный. Найдите его в латиноамериканском отделе продуктового магазина или на Amazon.
    • Не спешите выливать желейную смесь на фрукты, пока она полностью не остынет. Это приготовит фрукты и сделает кусочки сырыми, что сделает ваш торт менее устойчивым.
    • Усердствовать с фруктами гораздо лучше, чем экономить.В зависимости от размера формы вам может понадобиться больше или меньше, чем требует рецепт. Самое главное, что нужно помнить, это ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯТЬ форму. В противном случае ваш торт не будет устойчивым, и фрукты осядут на дно формы, которая в конечном итоге станет верхней частью вашего торта.
    • Не используйте банан, если вы не планируете съесть торт за один день. Банан за ночь становится коричневым и слизистым.
    • Убедитесь, что желе полностью застыло с помощью ножа, прежде чем пытаться удалить его из формы.У вас есть только один шанс перевернуть торт, поэтому убедитесь, что торт готов!

    Другие желейные торты, которые стоит попробовать:

    Рецепт

    Фруктовый торт с желе Десерт яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его на следующий ужин и удивите своих гостей этим классическим десертом.

    • 8 OZ Raspberries
    • 1 фунт клубника
    • 1 Mango
    • 1 Orange Mango
    • 1 LB Green Green Grapes
    • 1 фунт Фиолетовый виноград
    • 14 OZ D’Gari Gelatin Dessert Panapple или Mango
    • готовят фрукты для торта.Очистите и нарежьте их на одинаковые кусочки. Я бы не советовал резать малину. Примечание: Желе лучше всего со вкусом манго или ананаса. Я обнаружил, что комбинация этих двух работ удивительна вместе.

    • Поместите малину, а затем клубнику. Вот так десерт будет выглядеть снаружи.

    • Добавьте манго, апельсин (я пропустил апельсин) и зеленый виноград.

    • В завершение выложите фиолетовый виноград. Растворите желе в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Дайте желейной смеси грамотно остыть.

    • Медленно вылейте смесь на фрукты. Немного встряхните лоток, чтобы он прошел со всех сторон. Грамотно покройте фрукты желе.

    • Оставьте в холодильнике до полного застывания примерно на 2 часа. Для того, чтобы снять его с противня, налейте горячую воду в большую миску и поставьте в нее блюдо. Как только вы увидите, что желе немного подтаяло по бокам, накройте желе тарелкой и переверните.При необходимости сотрите края вокруг желе.

    • Верните в холодильник, чтобы он оставался холодным, пока не будет готов к подаче. Я бы снял торт с подноса только за несколько часов до подачи.

    Технические факты

    Джелло Фруктовый торт Десерт

    Сумма на обслуживание

    калорий

    калорий 180 калорий от жира 9

    % Daily Value *

    FAT 1G 2%

    Насыщенные жирные 5%

    натрий 112 мг 5%

    280 мг 8%

    Углеводы 44г 15%

    15%

    Волокно 3G 12%

    Сахар 38г 42%

    Белок 3G 6%

    4 5%

    42 мг 51%

    Кальций 25 мг 3% 9000 мг 3%

    Iron 1 мг 6 %

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 27 сентября 2019 г.

    Смесь для фруктового торта «Вымпел» | Консервированные и упакованные фрукты

    Перейти к основному содержанию
    • Еженедельное объявление
    • Аптека
    • Мой магазин
      • Адрес магазина
      • Цифровые купоны
      • Мои награды
      • Аптека
      • Служба поддержки клиентов
    • Магазин
    • О компании
      • Карьера
      • Корпоративный
      • Свяжитесь с нами
    • Facebook
    • Твиттер
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Цифровые купоны
    • Запасы по рецепту онлайн
    • Карьера
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выход

    Back to top
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Цифровые купоны
    • Мои награды
    • Свяжитесь с нами
    • Купонные правила
    • Аптека
    • Рецепты
    • Запросы сообщества
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Карьера
    • Facebook
    • Твиттер

    © 2022 Carlie C’s IGA

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.