Содержание

Торт для свекрови на юбилей 50 лет

Фабрика Мария расскажет о самых популярных вариантах торта для свекрови на 50 лет и поможет выбрать кондитерский шедевр.


Свекровь – это вторая мама, которая всегда даст ценный совет, поддержит в трудную минуту и придет на помощь. И если в юбилей хочется порадовать родного человека оригинальным и вкусным подарком, отличным решением станет изысканный и ароматный торт. В этой статье мы расскажем о самых популярных вариантах декора десерта для юбилея свекрови и поможем выбрать кондитерский шедевр, который приятно удивит не только именинницу, но и всех гостей.

Праздничный торт с украшением из мастики

Сегодня среди покупателей высоко востребованы торты из мастики. У них насыщенный вкус и привлекательный внешний вид. Из нескольких коржей и начинки опытные кондитеры сооружают настоящие шедевры, которые приятно удивляют юбиляров и вызывают искренний восторг. Обратите внимание на необычные варианты декора и закажите торт в виде:

  • семейного альбома или книги;


  • корзины с восхитительными цветами;

  • большого сердца;

  • коробки с ювелирными украшениями;

  • мастичной копии дома, в котором живет свекровь;


  • открытой книги с пожеланиями или стихами;

  • цветочной грядки;

  • лебедя или Жар-птицы

На юбилей как никогда будут уместны торты с фотопечатью — любимые снимки можно разместить по центру или по бокам изделия, их также можно включить в композицию с открытым фотоальбомом.



 

Десерт можно украсить вырезанными из мастики буквами. Каждой свекрови приятно увидеть на торте надпись «Любимой маме» или «Самому дорогому человеку». Вариантов масса и все они беспроигрышные.

Многоярусный торт на юбилей свекрови

Не стоит думать, что многоярусный торт заказывают исключительно на свадьбу — такой кондитерский шедевр отлично подойдет для юбилея свекрови. Десерт не только станет настоящим украшением праздничного стола, но и насытит всех гостей без исключения. У Вас не будет повода переживать, что кому-то не достанется торта — сладкого хватит на всех.

Обычно такие кулинарные изделия имеют сдержанный и лаконичный дизайн. Многоярусный торт можно по всей длине оформить ветвью из живых цветов, «посадить» на коржи аккуратных бабочек, бока десерта украсить вензелями или «жемчужными» бусинами. Популярны сейчас изделия с плавным переходом цвета, от насыщенного оттенка и к более нежному (с эффектом «омбре»).

Ярусы могут быть не только круглые, но и любых других геометрических форм. Эффектно смотрятся торты в стиле «Геометрия» и с иллюзией падения.

  

Другие варианты украшения торта

Чем еще можно украсить торт на 50 лет свекрови? Помимо мастики есть много оригинальных вариантах оформления десерта. Украсить десерт можно:

И помните, что дарить свекрови нужно такой торт, который понравится не только вам, но и ей. Если вы еще не успели изучить вкусы и предпочтения именинницы, поинтересуйтесь об этом у супруга или деликатно обсудите все с ней самой, но задолго до памятной даты.

Какую начинку выбрать?

Когда с оформлением десерта все решено, наступает ответственный момент — выбор начинки. Хорошо, если торт для свекрови будет красивым, но не менее важен вкус кондитерского изделия. Чтобы Вам было легче определиться, мы предложим несколько вариантов вкуснейшей начинки.

Наибольшей популярностью среди наших клиентов пользуются торты с ароматным заварным кремом или натуральной сгущенкой.

Такие десерты имеют нежную консистенцию и тают во рту. Обратите внимание на изделия с сочными и свежими фруктами и ягодами, их незабываемый и яркий вкус удачно оттеняет сыр «Маскарпоне» и воздушный творожный крем.

Также мы можем предложить сметанные и шоколадные торты, любые другие варианты начинок и вкусовых сочетаний.

Торт по типу коржа

Если с начинкой торта вы уже определились, самое время решить, на основе каких коржей будет изготовлен десерт. Ваша свекровь любит воздушное и мягкое тесто? А может, она предпочитает слоеные кондитерские изделия? Что бы ей ни нравилось, у нас в ассортименте вы найдете любой вариант торта, который порадует маму и сделает ее день рождения ярким и незабываемым. Мы предлагаем:

  • суфле. Такое кондитерское изделие придется по вкусу не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за своей фигурой и ведет здоровый образ жизни. Основа десерта – это деликатный творожный мусс, который отлично сочетается с банановым или клубничным наполнителем и желированными фруктами;

  • бисквитный торт. Воздушный и легкий бисквит, пропитанный ягодным или лавандовым сиропом, не оставит вашу свекровь равнодушной. Чтобы торт имел пикантный вкус, в основу добавляют немного сметанного соуса и даже цедру лимона;

  • рубленные и слоеные. Это классические десерты, имеющие приятный аромат и лишенные приторности. Такие торты отличаются незабываемым вкусом и фактурой, не содержат в своем составе сахарной пасты;

  • безе. Великолепное кондитерское изделие просто тает во рту, дарит массу удовольствия и положительных эмоций. Коржи десерта могут быть пропитаны коньяком, абрикосовым или любым другим сиропом, приправлены шоколадным кремом высочайшего качества и масляным кремом.

Сегодня настолько много вариаций десертов, что разбегаются глаза от многообразия выбора. Но как не ошибиться с кондитерским изделием и выбрать истинно королевский торт, который будет не стыдно подарить свекрови на день ее рождения? Все очень просто! Заказывайте вкусные и оригинальные торты у нас. Даже если Вы пока не знаете, какой декор и начинка должна быть у торта, звоните — опытные кондитеры и дизайнеры предложат вам наиболее удачные вкусовые сочетания, помогут выбрать дизайн шедевра и профессионально оформят его, выполнят любой каприз и создадут оригинальный десерт для вашего близкого человека.

Архивы Торты

Всем привет. Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь. Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.

Всем привет. Не откладывая в долгий ящик, спешу к вам с рецептом нежнейшего десерта Тирамису. В прошлой статье я рассказала, как приготовить печенье для него. В этот раз будем собирать нашу сладость воедино.

Всем привет. Именно этот рецепт так многие ждали. Я, безусловно, не могла пройти мимо и вот он — идеальный пряный морковный торт! Пышный бисквит с добавлением орешков, карамель и апельсиновый курд в прослойке, и всё это великолепие под шубкой из сырного крема!

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте. И это, так сказать, его лайт-версия.

Всем привет. Наконец, я добралась до этого торта. Он сводит с ума своими неприкрытыми коржами, необычно расположенным кремом в виде капелек и стекающим по его бокам шоколадом. Всё это о нём — о Вупи Пай.

Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного торта. Он очень лёгок в приготовлении, все ингредиенты вполне доступны. Но, пожалуй, самое главное — это его вкус! Насыщенные шоколадные коржи с пряной пропиткой, крем из взбитых сливок и пьяная вишня. Звучит заманчиво, не правда ли?

Всем привет. Сегодня, как и обещала, выкладываю свой вариант торта Рафаэлло по мотивам одноименных конфет. Всем любителям этих кокоса посвящается.

Всем привет.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом сметанного торта, у которого очень много названий, это и Королевский, и Сметанник, и Дамский каприз, но у моей мамы в кулинарной книге он значится как торт Наташа.

Всем привет. Сегодня я публикую обещанный рецепт, пожалуй самого летнего торта, — торта Фрезье. Я давно хотела его приготовить, но ждала сезон ягод. И, скажу я вам, это теперь один из любимых вариантов в категории «нежный и лёгкий торт».

Всем привет. В своей группе Вконтакте я обещала выложить рецепт легендарного торта Три шоколада. Так что все кто ждал — статья для вас. Торт получается безумно вкусным, всем любителям шоколада — срочно готовить!

Детские торты на заказ в Казани

День рождения ребенка не обойдется без небольшого сюрприза для маленького сладкоежки. Торт на заказ ребенку – лучший подарок имениннику и гостям, приглашенным на столь торжественное событие.

Торты на заказ для детей – это, прежде всего, сладкая, яркая и необычная история, где присутствуют мультяшные герои, сказочные принцессы, забавный кролик, семейка троллей, гоночные автомобили. Можно выбрать то, что любит именинник и заказать торт ребенку. Мы знаем, как по-настоящему порадовать мальчиков и девочек, используя в фотопечати для сладостей легко понятных и узнаваемых персонажей из мультфильмов, сказок и кино.

Детский торт на заказ на день рождения должен иметь превосходный вкус и невысокую цену. Мы предлагаем множество вариантов начинки. Все продукты, используемые для приготовления, только натуральные и качественные. Все заказы на детский торт в Казани выполняются накануне дня рождения, поэтому вы получите только свежий продукт. Для того, чтобы не вызвать аллергию, торт для ребенка в Казани выпекается только со свежими, натуральными, высококачественными ингредиентами без химических примесей.

Его внешний вид идеален и создает необходимую праздничную атмосферу.

Профессионально изготовленные детские торты на заказ в Казани вызовут восторг у детей и удивление у взрослых своим потрясающим видом. Подаваемые в завершение праздника, они должны поставить финальный аккорд, сделать так, чтобы это радостное событие сохранилось на долгие годы в памяти именинника. Это несомненный довод, чтобы заказать торт на день рождения ребенка у нас.

В течение нескольких лет мы производим сладости для детей высокого качества с использованием своих кондитерских секретов. Можно заказать детский торт у нас, и вы получите вкусный и красочный торт с неповторимым дизайном недорого! Мы делаем оригинальные и красивые торты для детей – фото наших продуктов можно посмотреть на сайте, а стоимость уточнить по телефону. 

Celebrity Bake Off Зрители ошеломлены туалетным тортом Дейзи Ридли

«Великие знаменитости»: «Противостоять раку» спойлеров следуют за эпизодом от 9 марта.

The Great Celebrity Bake Off for Stand Up To Cancer

триумфально вернулся сегодня вечером, когда четыре известных лица вошли в палатку Bake Off , чтобы приготовить соблазнительные угощения для очень хорошего дела.

Сегодняшний первый эпизод увидел Звездных войн актрису Дейзи Ридли, Знаменитости идут на свидания рассказчик Роб Беккет, певец и бывший Strictly Come Dancing звезда Александра Берк и The Great British Bake Off: Extra Slice ведущий Том Аллен пытается их руки в некоторых восхитительных пирожных, и можно с уверенностью сказать, что некоторые дела обстоят лучше, чем другие.

Четверым пекарям было поручено подать миллионерское песочное печенье и веганский шоколадно-малиновый пирог, а затем избавиться от ненависти своих питомцев в форме торта для особого шоу.

Канал 4

Связано: Первый взгляд на Звездных войн , Людей Икс звезд на Bake Off

После довольно впечатляющего прогона судьи Пол Голливуд и Прю Лейт выбрали Александра в качестве звездного пекаря.

Но одним из самых громких разговоров в сегодняшней серии было решение Дейзи испечь туалетный торт — да, это торт в форме и оформлении, как унитаз. В то время как другие участники боролись с автомобилем, дорожным знаком и кроватью, Дейзи решила построить унитаз, чтобы изобразить свой страх людей, оставляющих сиденье унитаза поднятым.

К сожалению, все пошло не по плану, поскольку Дейзи заявила, что ее торт выглядел «ужасно» и напоминал «олицетворение безумия».

Канал 4

Связано: Bake Off Энн-Мари из откровенно говорит о своей «фобии»

Когда пришло время судить, Пол и Прю признали, что это не самая аккуратная смесь, которую они когда-либо видели, но они наслаждались вкусом, даже если в бисквитном тесте еще оставались комочки муки.

Ранее в эпизоде ​​Дейзи заявила о своем страхе, что «я тот человек — я тот человек, над которым все смеются!» прежде, чем назвать ее миллионерское песочное печенье «ужасным» и обвинили ее пирог в том, что у нее мокрый дно.

Хотя она, возможно, и не мастер выпечки-джедая, Дейзи, безусловно, очаровала зрителей своими уникальными творениями:

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Чтобы сделать пожертвование в фонд «Stand Up to Cancer», щелкните здесь или отправьте сообщение ДЕСЯТЬ или ДВАДЦАТЬ на номер 70404, чтобы сделать пожертвование в размере 10 или 20 фунтов стерлингов.

Конкурс великих знаменитостей для борьбы с раком продолжается в следующий вторник (16 марта) в 20:00 на канале 4. T he Great British Bake Off выходит в эфир на канале Channel 4 в Великобритании. В США он известен как The Great British Baking Show и транслируется на Netflix.

Великая британская выпечка: большая книга удивительных тортов

Великая британская выпечка: выпечка для друзей и семьи

Выпечка с Ким-Джой: милые и креативные выпечки, которые заставят вас улыбнуться от Kim-Joy

Дерзкие угощения: великолепные пирожные и пирожные от Лиама Чарльза

Ходдер и Стоутон Amazon

13 фунтов стерлингов. 14

В поисках голоса Надежда Хусейн

Заголовок Главная Amazon

12,00 фунтов стерлингов

Комфорт: вкусная выпечка и семейные угощения от Кэндис Браун

Вспышка на сковороде: простые и быстрые рецепты на плите от Джона Уэйта

Прю: Мои самые любимые рецепты Прю Лейт

Чай, Чаат и Чатни: Путешествие по Индии с уличной едой, Четна Макан

Митчелл Бизли Amazon

14 фунтов стерлингов.99

Ешьте! Еда, аппетит и есть то, что вы хотите, Руби Тандо

Змеиный хвост amazon.co.uk

7,19 фунтов стерлингов

Жизнь пекаря, Пол Голливуд

Bloomsbury Amazon

17,99 фунтов стерлингов

Семейные фавориты Надежды, Надежда Хусейн

Майкл Джозеф амазонка.co.uk

13,68 фунтов стерлингов

Patisserie Made Simple (Kindle Edition) от Эдда Кимбера


Цифровой журнал Digital Spy вернулся! Прочтите все выпуски с бесплатной пробной версией на 1 месяц, только в Apple News + .

Заинтересованы в еженедельной рассылке Digital Spy? Зарегистрируйтесь , чтобы получить его прямо на свой почтовый ящик — и не забудьте присоединиться к нашей Watch This Facebook Group , чтобы получать ежедневные рекомендации по телевидению и обсуждения с другими читателями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Белый шоколадно-миндальный малиновый торт

Миндально-малиновый торт с глазурью из белого шоколада и сливочного крема Amaretto — настоящий шедевр! Этот торт с четырьмя слоями легкого и пушистого миндального торта, малиновой начинкой и сливочным кремом амаретто из белого шоколада невероятно сладок! Обязательно попробуйте, если вы любите малиново-миндальные десерты!

Миндально-малиновый торт

Наконец-то март! И я не знаю почему . .. но февраль казался самым длинным месяцем в истории.Я думаю, что холод и снег могли иметь какое-то отношение к этому!

Но весна (не) официально витает в воздухе, и мы приветствуем начало этого нового месяца большим КРАСИВЫМ праздничным тортом !!! Разве она не прекрасна ?!

Этот потрясающий торт включает два моих самых любимых вкуса: миндаль и малину! И он показывает их в нескольких формах! Сами лепешки получают свой миндальный аромат благодаря миндальному экстракту. Они запекаются влажными и пушистыми, но достаточно плотными, чтобы их можно было нарезать и сложить слоями.

Важно, чтобы они были немного густыми, потому что они будут покрыты малиновым джемом И сливочным кремом из белого шоколада! Когда вы разрежете торт, они будут слегка смешиваться друг с другом, и получится почти белый шоколадно-малиновый масляный крем… с добавлением амаретто !!! Это божественно! Но определенно с более сладкой стороны — как и почти все, что связано с белым шоколадом!

И последний штрих, гора свежей малины на вершине! Я просто бросил их горсткой, чтобы они выглядели органично, но вы определенно можете расположить их аккуратнее, чтобы получить более изысканный вид! Я также придавил тонко нарезанный миндаль по всей внешней стороне торта. Это добавляет восхитительный хруст и делает весь торт таким красивым!

Это один из тех тортов, которые подумают, что вы купили в модной пекарне !!!

Давайте испечем торт

По сути, это мой рецепт белого торта, но с небольшими изменениями и миндальным экстрактом!

Вам понадобятся две формы для выпечки по 9 дюймов! Обязательно хорошо опрыскайте сковороды антипригарным спреем для выпечки, а затем выстелите дно сковороды пергаментной бумагой. Думайте об этом как о своем страховом полисе на тот случай, когда придет время вынуть пирожные из формы!

Затем взбейте масло и сахар комнатной температуры, пока они не станут легкими и воздушными! Для этой части необходим стационарный миксер с прикрепленной лопастью или электрический ручной миксер! Затем добавьте яичные белки.Наконец, добавьте сухие ингредиенты, чередуя жидкие ингредиенты. Обязательно перемешивайте до тех пор, пока мучная смесь не исчезнет! Чрезмерное перемешивание даст вам сухой и очень плотный пирог. Так что перемешивайте как можно меньше и медленно, чтобы тесто получилось.

Также не пропустите муку для торта! Универсальная мука не даст таких результатов. Я настоятельно рекомендую взвешивать муку на цифровых кухонных весах, чтобы вы знали, что используете нужное количество. Слишком много муки — еще одна причина, по которой лепешки получаются сухими!

Наконец-то запекаем! Мои торты были готовы ровно через 25 минут, но в зависимости от вашей духовки и типа используемой формы для выпечки, у вас может потребоваться до 30 минут! Или дольше, если вы используете толстую стеклянную или керамическую посуду.Так что просто следите за временем выпечки! Вы узнаете, что пирожные готовы, когда они станут золотыми, приподнятыми, а зубочистка, вставленная в центр торта, окажется чистой!

Сделайте глазурь

Пока торты остывают, готовьте глазурь! Сначала вам нужно растопить белый шоколад! Сделать это можно в микроволновке или в пароварке. Но убедитесь, что вы используете настоящий белый шоколад, а не шоколадную стружку! Дайте растопленному шоколаду остыть, пока он не станет прохладным.

Затем взбейте масло до однородной кремообразной массы. Добавьте немного сахарной пудры и взбивайте. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ СВОЙ САХАР В ПОРОШКЕ !! В противном случае глазурь будет комковатой. Я использую для этого мелкоячеистую сетку! Добавьте жирные сливки и амаретто. И, наконец, добавьте белый шоколад и соль! Эта глазурь очень сладкая, не пропустите соль! Это помогает сбалансировать сладость.

Собрать

Сборка этого торта может показаться пугающим, но я обещаю, вы справитесь! Чтобы разрезать лепешки пополам, вам понадобится длинный зазубренный нож.Постарайтесь сделать их как можно более ровными, но не волнуйтесь, если они немного шаткие. Глазурь и варенье скроют любые «изъяны».

На нижний слой положите 1/2 стакана глазури и 1/4 стакана джема. Мне нравится эта марка малинового джема, но используйте то, что вам больше нравится! Затем накройте вторым слоем торта и повторите этот процесс с оставшимися слоями торта. На верхний слой торта добавляем только глазурь! А затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть стороны. Наконец, посыпьте свежей малиной и прижмите нарезанный миндаль по бокам торта.И альт! У вас есть потрясающий торт, который обязательно впечатлит!

Хорошо, переходите к рецепту ниже и приступайте к выпечке! Увидимся на следующей неделе и расскажем больше ярких и солнечных весенних рецептов!

Другие рецепты торта:

Белый шоколад, миндаль, малина

Подготовка

Готовка

Неактивный

Всего

Пирог 9 дюймов

Этот миндально-малиновый торт с кремовой глазурью Амаретто из белого шоколада — настоящий шедевр! Этот торт с четырьмя слоями легкого и пушистого миндального пирога, малиновой начинкой и сливочным кремом амаретто из белого шоколада невероятно сладок! Если вы любите малиново-миндальные десерты, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для миндального торта:
  • Просеянная 2 и 1/2 чашки муки для выпечки (315 г)
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (227 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана (298 граммов) сахарного песка 9 0247
  • 6 крупных яичных белков при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 3/4 стакана (170 граммов) цельного молока комнатной температуры
  • 2/3 стакана (152 грамма) сметаны , при комнатной температуре
Глазурь для сливочного крема Amaretto из белого шоколада:
  • 1 стакан (227 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 2 и 1/2 стакана (283 г / 10 унций) кондитерского сахара, просеянного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1 и 1/2 столовые ложки ликера амаретто
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 6 унций (170 г) качественного белого шоколада, растопленного и охлажденного в течение 10 минут
Сборка и гарнир :

Инструкции

Для миндального торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Обильно смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки; выровняйте кружочками пергаментной бумаги и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
  2. В большой миске просейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.
  4. Постепенно добавляйте сахар. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.
  5. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яичные белки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок и дна чаши по мере необходимости.
  6. В мерной чашке с горлышком смешайте экстракт ванили, экстракт миндаля, молоко и сметану. Смешайте до однородной массы.
  7. На низкой скорости добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя ее со смесью жидкого молока и сметаны, начиная и заканчивая мукой, и перемешивая до всего вместе.
  8. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте поверхность.
  9. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока по краям не станет светло-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой. Остудить коржи в противнях местами на решетке 15 минут. Затем переверните коржи на решетки для охлаждения и полностью остудите.
Для глазури из белого шоколада Amaretto Buttercream:
  • В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло на средней скорости до получения однородной массы.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая, пока весь сахар полностью не смешается.
  • Добавьте соль, сливки, амаретто и миндальный экстракт и взбейте.
  • Добавьте белый шоколад и взбейте. После того, как все ингредиенты смешаны, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение минуты.
Сборка и украшение:
  1. Используя длинный зубчатый нож, разрежьте каждый торт пополам по горизонтали, чтобы у вас получилось 4 ровных слоя.
  2. Поместите один корж на большую тарелку или подставку для торта. Выложите 1/2 стакана глазури поверх торта, полностью покрыв его, затем намажьте 1/4 стакана малинового варенья поверх глазури.
  3. Сверху выложите еще один слой торта и повторите процесс наслоения, закончив последним слоем торта сверху. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта.
  4. Руками осторожно надавите на нарезанный миндаль со всех сторон торта. Затем посыпьте свежей малиной!
  5. Дайте пирогу застыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками.Затем подавайте или храните в холодильнике до 2 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры!

Courses Dessert

Кухня Американская

профессионально подобранная современная женская одежда и косметика в Парк-Сити

профессионально подобранная современная женская одежда и косметика в Парк-Сити Перейти к основному содержанию

пикап у обочины доступен при оформлении заказа

УСТАНОВЛЕН ДЛЯ ПОТЕНКА

Вот элементы, которые помогут вам перейти от разминки к заминке.

МАГАЗИН ДЛЯ ТОЛСТОВКИ

СВЕЖЕЕ ЛИЦО ВПЕРЕД

Скажем честно — зима тяжело действует на нашу кожу.Мы собрали некоторые из наших продуктов, которые помогут устранить повреждения от холода и подготовить вас к сиянию этой весны.

Откройте для себя + магазин

НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА

Шагните в весну с нашей покупкой сейчас — носите сейчас и позже НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

ПОЛУЧИТЬ ПИКИ

получить его, пока он не ушел

Наслаждайтесь последними днями распродажи. Изучите наши распродажи, чтобы найти те желанные вещи, которых не хватает в вашем гардеробе.

магазин Продажа

Секреты сохранения кожи лыжного дня

Живя на возвышенности и будучи любителями гор, мы кое-что узнали о том, как защищать нашу кожу от резкого воздуха Парк-Сити во время игр на улице.Мы сузили список до четырех основных продуктов, которые нужны каждому, чтобы получать удовольствие от прогулки на свежем воздухе.

Посетите нас в магазине

Понедельник — суббота
10-7
Воскресенье
11-6

Спасибо что связались с нами! Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо за подписку

Торт — Minecraft Wiki

Торт — это пищевой блок, который может съесть игрок. Свечной торт [ в ближайшее время: 1.17 ] — это светящаяся вариация, созданная, когда свеча используется на несъеденном пироге.

Получение [править]

Breaking [править]

После того, как торт размещен, его нельзя вспомнить даже с помощью Silk Touch.Свечиные лепешки всегда роняют соответствующую свечу, когда разбиваются.

Блок Торт
Твердость 0,5
Время отключения
По умолчанию 0,75

Сундук с добычей [править]

Ремесло [править]

Торговля [править]

Сельские фермеры уровня экспертов могут продать торт за один изумруд.

В отличие от большинства блюд, торт нельзя есть как предмет на панели быстрого доступа.Перед употреблением в пищу его нужно сначала положить на твердый блок.

Каждый торт состоит из семи «ломтиков»; каждое использование потребляет один кусок, продвигающийся внутрь с запада. Один кусок восстанавливает 2 () голода и 0,4 насыщения голода. Съедание всех семи кусочков торта восстанавливает чувство голода 14 (× 7) и насыщение голода на 2,8.

Поскольку есть торт без анимации, торт можно съесть из расчета один кусок за тик. Несколько игроков могут есть один и тот же торт одновременно.В Java Edition есть пирожные без звука, в отличие от других продуктов.

В качестве компонента красного камня, когда он подключен к компаратору, весь пирог излучает сигнал с силой 14. Сила сигнала уменьшается на две единицы с каждым срезом.

Панды [править]

Некоторые панды подходят к упавшему пирогу, чтобы поднять его и съесть. Некоторые могут и нет, в зависимости от расположения торта.

Компостирование [править]

Если положить торт в компостер, уровень компоста повысится на 1.

Свечные торты [править]

В этом разделе описывается содержимое, которое может быть включено в будущее обновление для Java Edition . Свечной торт, созданный путем помещения свечи на несъеденный торт.

При использовании свечи на несъеденном пироге получается пирог этого цвета (включая неокрашенный). Когда вы съедаете торт, свеча опускается. Повторный щелчок по пирогу во время подкрадывания или с полным голодом убирает свечу с торта.

Использование кремня и стали, огненного заряда или любого другого горящего снаряда на не зажженном пироге свечи зажигает его свечу.Зажженные свечи излучают уровень света 3. Если щелкнуть зажженную свечу (но не торт), она погаснет.

Generic [править]

Java Edition :

Bedrock Edition:

Звук «> Источник Описание ID пространства имен Громкость Шаг
? Блоки После того, как блок сломался копать.ткань 1,0 0,8
? Блоки Падение на блок с повреждениями при падении Падение. Ткань 0,4 1,0
? Блоки Пока блок находится в процессе разрушения hit.cloth 0,35 0,5
? Блоки Прыжки с блока Прыжок.ткань 0,12 1,0
? Блоки Падение на блок без повреждений при падении land.cloth 0,18 1.0
? Блоки Хождение по блоку шаг. Ткань 0,3 1,0
? Блоки Когда блок размещен Dig.cloth 1.0 0,8

Уникальный [править]

На этой странице можно было бы добавить больше звуков.

Удалите это уведомление, как только добавите в статью подходящие звуки. Конкретные инструкции: коренная порода: звук при поедании

Java Edition :

Значения данных [править]

ID [править]

Java Edition :

Блок блока.minecraft.cake

Candle_cake Candle Оранжевый17 ] 906 9019 желтый Candle_cakes
Имя ID с пространством имен Теги блоков (JE) Форма Ключ трансляции
Торт Торт Нет
Candle Cake‌ [ грядет: JE 1.17 ] Candle_cake Candle_cakes Cake Block Candle 90cake 90candle 90candle 90 [ готовится: JE 1. 17 ] white_candle_cake Candle_cakes Блок block.minecraft.white_candle_cake
orange_candle_cake Candle_cakes Блок block.minecraft.orange_candle_cake
Magenta Candle_cake
Magenta Candle_ Candle_cakes Block block.minecraft.magenta_candle_cake
Light Blue Candle Cake‌ [ готовится: JE 1.17 ] light_blue_candle_cake Candle_cakes Block block.minecraft.light_blue_candle_cake
Block block. minecraft.yellow_candle_cake
Lime Candle Cake‌ [ готовится: JE 1.17 ] Lime_candle_cake Candle_cakes Блок block.minecraft.lime_candle_cake
Pink Candle_cake
Pink Candle_cake Pink Candle_cake 904Ec 907 Candle_cakes Block block.minecraft.pink_candle_cake
Grey Candle Cake‌ [ готовится к выпуску: JE 1.17 ] gray_candle_cake Candle_cakes Блок block.minecraft.gray_candle_cake
Light Grey Candle_cake 905 Candle_cakes Block block.minecraft.light_gray_candle_cake
Cyan Candle Cake‌ [ готовится к выпуску: JE 1. 17 ] cyan_candle_cake Candle_cakes Блок block.minecraft.cyan_candle_cake
Purple Candle 905 905 904 JE6 Candle_cakes Block block.minecraft.purple_candle_cake
Blue Candle Cake‌ [ готовится: JE 1.17 ] blue_candle_cake Candle_cakes Блок block.minecraft.blue_candle_cake
Коричневый Candle_cake

9039 9039 Brown Candle_cake

9039 коричневый

Candle_cakes
Block block.minecraft.brown_candle_cake
Green Candle Cake‌ [ готовится: JE 1.17 ] green_candle_cake Candle_cakes Block block. minecraft.green_candle_cake
Red Candle_cake Red_candle_cake

0

Candle_cakes

Block block.minecraft.red_candle_cake
Black Candle Cake‌ [ готовится к выпуску: JE 1.17 ] black_candle_cake Candle_cakes Block block.minecraft.black_candle_cake

Bedrock Edition:

Торт ID с пространством имен Числовой ID Форма Ключ трансляции
Блок торт 92 Блок.cake.name
Элемент торт 354 Элемент item.cake.name

Данные блока [редактировать]

В Bedrock Edition торт использует следующие значения данных:

Значение Этап
0 Целый неповрежденный торт
1 1 кусок съеден
2 2 штуки съедено
3 3 штуки съедено
4 4 штуки съедено
5 5 штук съедено
6 6 штук съедено

Состояния блока [править]

Java Edition : Торты

Имя Значение по умолчанию Допустимые значения Описание
поклевка 0 0
1
2
3
4
5

6

Свечи [ готовится к выпуску: JE 1. 17 ]

Имя Значение по умолчанию Допустимые значения Описание
горит ложь ложь
правда
горит ли свеча на торте.

Bedrock Edition:

Имя Значение по умолчанию Допустимые значения Описание
bite_counter 0 0
1
2
3
4

Достижения [править]

Значок Достижение Описание в игре Фактические потребности (если разные) Gamerscore заработали Трофейный тип (ПС)
Ложь Выпеките торт, используя пшеницу, сахар, молоко и яйца. Возьмите торт с выхода верстака. 30G Бронза

История [править]

В этом разделе отсутствует информация о MC-45375. Пожалуйста, разверните раздел, чтобы включить эту информацию. Более подробная информация может быть на странице обсуждения.
Java Edition Beta
23 ноября 2010 г. Нотч заявил, что если Minecraft выиграет награду Indie of the Year 2010, он добавит торт к Minecraft .
1,2
Поскольку Minecraft выиграл титул, был добавлен торт.
Торт лечит 18 × 9.
Торты на шесть и семь укусов существуют, но недоступны.


Также существуют торты от восьми до пятнадцати укусов. Они имеют неправильный внешний вид, с смещенными текстурами торта, а также с отсутствующей фиолетовой текстурой внизу (поскольку текстура рядом с дном торта на terrain. png, на которую он выходит за пределы, отсутствует).
1.5 Добавлены достижения, в том числе «Ложь», которая награждается, когда игрок создает торт.
1,7
Текстура стороны торта, показанная снизу, перевернулась на другую сторону.
1,8 Предварительная версия Cake теперь восстанавливает 12 (× 6).

Пироги с данными с 8 по 15 теперь используют текстуру красного грибовидного блока с добавлением красного грибного блока.
Выпавшие торты [ требуется дополнительная информация ] больше не выглядят больше обычных блоков.
Java Edition
1.2.1? При создании торта пустые ведра теперь перемещаются в инвентарь игрока, а не остаются в сетке крафта.
1,5 13w02a В тортах теперь используется внутренняя текстура для всех сторон.


С появлением серьезных изменений в хранении текстур и архитектуре перееденные торты теперь отображают другие части тортов, а также часть текстуры урожая.
13w03a Теперь торты снова используют текстуру внешней стороны для сторон. [1]


Перееденные лепешки теперь имеют другую часть текстуры торта, чем раньше.
Начиная с этой версии до 14w08a, перееденные лепешки начинают рисоваться из текстур рядом с ними на атласе текстур, почти так же, как раньше с terrain.png. Однако, поскольку атласы текстур нестабильны, а текстуры имеют тенденцию менять положение по мере добавления новых блоков и текстур, перееденные лепешки изменяют текстуру, которую они рисуют каждый раз, когда добавляются новые текстуры, включая текстуры, добавленные модами.
13w09a

Перееденные пироги теперь имеют текстуру обрезки сбоку.
1.6.1 13w17a

Перееденные лепешки теперь отображают часть текстуры компаратора из красного камня.
13w18a

Перееденные пироги теперь отображают текстуру моркови. Внутренняя нижняя сторона также использует ножки котла.
1.7.2 13w41a

Перееденные торты теперь отображают часть текстуры разрыва блока и текстуру блока алмаза внутри.
1,8 14w02a Фермеры теперь продают 1 торт за 1 изумруд.
14w10a Пироги со значениями данных 7 и выше теперь отображаются как полностью отсутствующие кубики текстуры.
14w28a Количество кусочков торта, доступных при поедании тортов, увеличено с 6 до 7, что позволяет получить торт на 6 укусов законным образом.
Теперь Cake излучает сигнал компаратора.
При создании торта пустые ведра теперь остаются на верстаке.
1.13 17w47a До The Flattening числовой ID этого блока был 92, а элемента - 354.
1.14 18w43a
Текстура торта была изменена.
Панды теперь могут есть торты, когда их бросают им.
19w03a Теперь при помещении торта в новый компостер уровень компоста повышается на 1.
19w08a Текстура пирожных была изменена, на этот раз, чтобы в центре была большая вишня, чтобы она соответствовала его блочный аналог.
17–20 мая 2019 г. Торты теперь отображены над цифрой «10» с текстурой из белого бетона в ознаменование 10-летнего юбилея первой общедоступной версии Minecraft (0.0.11a).
Предстоящая версия Java Edition
1.17 20w45a Добавлены свечные торты.
Pocket Edition Alpha
v0.7.0
Добавлен торт.
Cake восстанавливает 18 × 9.
v0.12.1 build 1 Cake now restore 12 (× 6).
v0.14.0 build 1 Cake теперь можно использовать для генерации сигнала компаратора.
v0.15.0? Торт в настоящее время не показывает свою внутреннюю текстуру при двух или более откусах.
Pocket Edition
1.0.4 alpha 1.0.4.0 Фермеры теперь продают торт за один изумруд.
Bedrock Edition
? Торт теперь можно складывать.
1.4.0 beta 1.2.14.2 Торт теперь можно найти в сундуках с сокровищами.
1.8.0 beta 1.8.0.8 Торт в виде выпавшего предмета теперь может быть съеден пандами.
1.10.0 beta 1.10.0.3
Изменена текстура торта.
1.11.0 beta 1.11.0.1 Cake теперь можно использовать для заливки компостеров.
beta 1.11.0.4 Торт, продаваемый фермерами, теперь с вероятностью 50% стоит 8 изумрудов.
бета 1.11.0.5 Вновь изменена текстура торта.
beta 1.11.0.7 Продажа тортов от сельских жителей была отменена.
1.16.0 beta 1.15.0.53 Торт теперь показывает свою внутреннюю текстуру на двух или более кусочках.
Legacy Console Edition
TU1 CU1 1.0 Patch 1 1.0.1
Добавлен торт.
TU6 Торт был сделан штабелируемым, как эксклюзив для тогдашней версии.
1.90
Изменена текстура торта.
New Nintendo 3DS Edition
0.1.0
Добавлен торт.

Торт "предмет" [править]

В этом разделе отсутствует информация о
  • История Bedrock Edition (добавление, внесены изменения)
  • Любые возможные изменения формы элемента, поскольку этот блок был визуализирован в 3D и предположительно был больше
  • Разве это некоторое время не было творческой версией торта в Console Edition?
  • На самом деле, разве это не торт, который можно было получить на выживание, на какое-то время ?.
Пожалуйста, разверните раздел, чтобы включить эту информацию. Более подробная информация может быть на странице обсуждения.
Java Edition Beta
1.2 Cake имеет дополнительную, недоступную форму элемента, соответствующую его идентификатору блока, который использует трехмерный внешний вид, а не выделенную текстуру элемента. Его можно получить через редакторы инвентаря с числовым идентификатором предмета 92.
? Этот предмет в инвентаре называется "Торт".
1.6 Тестовая сборка 3 Торты можно получить из недавно добавленных сундуков отладки, в основном из 7-го слота 4-го сундука слева и 18-го слота 7-го сундука слева.
release Сундуки отладки больше не появляются, что не позволяет получить таким образом предметы для тортов.
1,8 Предварительная версия Блоки торта теперь доступны в инвентаре творчества.
Предварительная версия 2;) Добавлена ​​функциональность блока выбора.Это изменит текущий выбранный слот на любой, содержащий этот иначе недоступный торт, но не позволит получить его, если он еще не находится на панели быстрого доступа.
Java Edition
? Блоки торта больше не доступны в инвентаре творчества.
1.2.5 до Торты теперь можно получить с помощью блока выбора в креативе.
1.3.1 12w16a Торты теперь можно получить в однопользовательских мирах с помощью команды / give с использованием соответствующего числового идентификатора.
? Торты больше нельзя получить с помощью блока выбора в творчестве - вместо этого возвращается нужный предмет для торта.
1.7.2 13w37a Прямая форма торта была удалена из игры. Он больше не может существовать как предмет, только как размещенный блок.

Проблемы, связанные с «Торт», поддерживаются в системе отслеживания ошибок. Сообщайте о проблемах здесь.

Взаимодействие [править]

  • Поскольку торт имеет ширину всего 7 8 блоков, можно стоять на краю блока под тортом.
  • Пирог разрушает падающие блоки, если положить под них, как факел.
  • Можно поместить торт поверх другого торта, поместив его на землю, а затем поместив другой торт сбоку от блока выше и сбоку от первого торта, аналогично тому, как кладут факелы на сундук. Поедание нижней лепешки приводит к исчезновению верхней лепешки, так же, как выкапывая кусок пирога, на котором он сидит.
  • Также можно положить торты (или любой другой блок) поверх тортов, подкрадываясь и положив торт поверх другого торта.
  • Мобы наверху вращаются, пытаясь двигаться, контроль поиска пути разделяется с ограждениями.
  • Если торт помещен в отверстие глубиной в один блок, игроки могут пройти через отверстие, не прыгая, хотя игрок, стоящий на торте, должен прыгнуть, чтобы выбраться из отверстия.
  • Торт можно использовать для создания действующей лестницы, поместив торт на каждом уровне 1 блока с уклоном в 1 блок. Это будет одна из самых трудоемких доступных лестниц, учитывая требования к изготовлению торта, по сравнению с любым другим методом создания лестницы.

Разное [править]

  • Торт был добавлен в Minecraft после вручения награды Инди года на ModDB 2010. Нотч согласился добавить торт к Minecraft , если он выиграет, что привело к кампании под названием «The Quest For Cake». Minecraft выиграл 3 из 7 наград, включая награду «Инди года».
  • Размещение торта звучит так же, как укладка шерсти.
  • Игрок может положить торт на кровать, и во время сна торт отображается на экране игрока, как если бы он лежал на его голове.
  • Название достижения является отсылкой к интернет-мему «Торт - это ложь», который возник из игры Valve, Portal .
  • 17 мая 2019 года, к 10-летнему юбилею Minecraft, модель торта была изменена: над ней отображалась цифра «10», сделанная из белого бетона.

Галерея [править]

  • Торт, помещенный поверх другого.

  • Размеры торта при еде.

  • 10-летняя модель торта размещена в мире.

Источники [править]

Определение торта от Merriam-Webster

\ ˈKāk \

: пища, похожая на хлеб, приготовленная из теста или жидкого теста, которая обычно жарится или запекается в небольших плоских формах и часто пресная.

б : сладкая выпечка, приготовленная из теста или густого теста, обычно содержащая муку и сахар, а также масло, яйца и разрыхлитель (например, разрыхлитель).

c : приплюснутая обычно круглая масса запеченной или жареной пищи. рыбный пирог

: блок уплотненного или застывшего вещества торт из льда

б : твердый или хрупкий слой или осадок

3 : что-то легко сделать после стольких занятий испытанием было пирожное

- смотри также возьми торт

Тейлор Лоренц объясняет мем о пироге

За последнюю неделю социальные сети были наводнены видеороликами, на которых ножи разрезают обычные предметы только для того, чтобы показать, что они на самом деле сделаны из торта.

Эти гиперреалистичные торты приняли форму бутылки с лосьоном для рук, куриного бедра, куска мыла, рулонов туалетной бумаги и человеческих голов. Очень неприятно видеть, как их вскрывают, чтобы раскрыть свои сладкие внутренности.

Тенденция взлетела 8 июля после того, как BuzzFeed Tasty поделился подборкой видео из ленты Instagram турецкого пекаря @redrosecake_tubageckil. «Это все торты», - гласит подпись, когда кухонный нож врезается в то, что сначала кажется красным крокодилом.

«Вы пытаетесь позвать на помощь, но телефон - просто торт», - ответил один из пользователей Twitter.«Помощь приходит, но они тоже пирожные», - ответил другой.

Причудливая замысловатость тортов и текущая домашняя лихорадка помогли мему превратиться в еще более абсурдный. Видео BuzzFeed Tasty собрало почти 30 миллионов просмотров, так как люди начали делиться своими тревожными видеороликами о пирогах.

Натали Сидсерф, владелица Sideserf Cake Studio в Остине, штат Техас, на прошлой неделе увидела, как несколько ее тортов стали вирусными в рамках видеокомпиляции.

Она много лет пекла сверхреалистичные торты.«Я всегда называла их« натюрмортами », - сказала она. «Они похожи на натюрморт. Я стараюсь сделать их максимально реалистичными ». Она сказала, что заметила всплеск заказов и только что получила запрос на гиперреалистичный обувной торт на этой неделе.

Вирусные видеоролики о тортах - идеальное сочетание «удовлетворительного» и «попутного» контента. Наблюдать, как острый нож аккуратно разрезает то, что кажется обычным предметом, удивительно и в какой-то степени приятно.

Видеоролики с тортами похожи по форме на видеоролики о нарезке мыла, в которых человек аккуратно нарезает кусок мыла кубиками, что может привлечь миллионы просмотров и было популярно в течение многих лет.(Когда в видео показан кусок мыла, разрезанный пополам и , оказывается, что это торт, это становится вдвойне интригующим и интересным.)

Гиперреалистичное увлечение пирожными теперь является частью пантеона нелогичных шуток о еде в Интернете.

В 2016 году вирусным стал отрывок из японского игрового шоу под названием «Candy Or Not Candy», в котором участники кусали различные предметы домашнего обихода, чтобы определить, что из конфет сделано. На видео видно, как мужчина улыбается, откусывая дверную ручку, которая, как выяснилось, сделана из шоколада.Он собрал более 25 миллионов просмотров.

До этого, в 2008 году, массовое распространение получил покадровый видеоролик Адама Песапане под названием «Western Spaghetti»; в нем г-н Песапане готовит абсурдную еду с неодушевленными предметами, включая кубик Рубика и игральные кости, в стиле кулинарного видео. Он набрал более 212 миллионов просмотров и озаглавлен: «Остановленный кулинарный фильм, с которого все началось».

Еще один предшественник нынешнего мема с пирожными - это неожиданно грубое и вирусное видео с яйцом 2019 года, которое «больше, чем раньше» - видео с инструкциями по созданию, в котором яйцо макают в уксус и красят в течение нескольких дней, в результате чего оно больше (и синее), чем раньше.(Зачем кому-то может понадобиться это, остается только гадать.)

Дон Колдуэлл, редактор Know Your Meme, веб-сайта, документирующего мемы, сказал, что отчасти причина того, что эти видео распространились так далеко, заключается в том, что они достаточно общие, чтобы привлекать их. широкая аудитория и не несут определенных политических взглядов, программ или идей.

Они могут вызвать сильную реакцию (шок, удивление, отвращение, ужас), но безобидный сюжет легко вернет зрителя к юмору. К тому же анекдоты с пирожными легко приготовить в любом онлайн-формате.

«Один большой мем прямо сейчас - это два астронавта, смотрящих на Землю из космоса, и один говорит:« Это все пирожное », - сказал г-н Колдуэлл. «Другой говорит, что« всегда было », глядя на то, как землю разрезают пополам, и обнажает торт».

Это смешно, да, но путаница только усиливает шутку. «Люди видят мемы и хотят знать, откуда пошла шутка, - сказал г-н Колдуэлл. Так что «тогда они тоже посмотрят видео».

Сейчас распространяются пародии на видео с пирожными, в которых люди пытаются разрезать такие вещи, как лист бумаги или зеленый крокодил, только для того, чтобы обнаружить, что эти предметы, к сожалению, настоящие.

Г-жа Сидсерф сказала, что первое, что люди спрашивают о ее гиперреалистичных пирогах, - это хорошие ли они на вкус. «Я бы никогда не стала вкладывать столько времени и усилий в то, что не так вкусно, как выглядит», - сказала она. «Мы потратили много лет на то, чтобы убедиться, что эти ароматы восхитительны».

Хотя многие гиперреалистичные торты изготавливаются с использованием помадки, типа глазури, сделанной из смеси сахара, воды, желатина и растительного жира, г-жа Сидсерф сказала, что использует шоколадные формы для своих творений.Затем она может ароматизировать шоколад для лепки, как ей нравится, что приводит к более вкусному конечному продукту.

В настоящее время она занимается созданием копии торта из собственной головы и туловища. «Когда я выкладываю свое фото в Интернете, люди так привыкли видеть, как я публикую фотографии тортов, поэтому они всегда спрашивают:« Это торт? »Или:« Вы уверены, что это не торт? »- г-жа Сидсерф. сказал. «Итак, я делаю из себя торт. Это примерно наполовину сделано и похоже на меня. Он прямо сейчас смотрит на меня ".

Она планирует выложить его в Интернете, чтобы посмотреть, не обманет ли он людей, как и другие ее торты.«Многие люди говорят, что я являюсь причиной проблем с доверием», - сказала г-жа Сидесерф.

Выпечка в коробках: смесь шоколадного торта

Опытные кондитеры и домашние повара знают, что можно приготовить восхитительные десерты, приготовив купленные в магазине смеси для тортов. Они также знают, что это может сэкономить массу времени и денег. Помня об этом, мы предлагаем нашим читателям серию оригинальных рецептов, которые превращают готовые смеси в восхитительные и впечатляющие десерты. Каждый месяц мы будем выпускать разные миксы.Удачной выпечки!


Я всегда был большим поклонником сезонной выпечки, и март иногда бывает сложно определить, потому что это переходный сезон. Зима еще не закончилась, а весна еще не наступила.

С точки зрения сезонной выпечки, я думаю, март должен был быть наполнен последними кусочками этих зимних угощений, и было бы упущением не отметить День Святого Патрика. Я живу в Чикаго, и здесь так любят американизированные ирландские праздники, что мы буквально окрашиваем нашу реку в зеленый цвет.Но, как и почти любое другое большое праздничное событие за последние 12 месяцев, этот год будет выглядеть по-другому. И хотя здесь не будет парадов или прогулок по пивным барам, это не значит, что мы не можем отпраздновать дома одним или двумя праздничными десертами.

Вот три рецепта, которые стоит попробовать в этом месяце. Все они просты в изготовлении и настолько хороши, что никто не заподозрит, что они были доставлены из коробки. Я использовала смесь для шоколадного торта Pillsbury, но подойдет любая марка.


Торт Chocolate Stout

Стивен Карл Метцер

Классический шоколадный торт со вкусом охмеления.Темный, насыщенный и сливочный, этот торт, несомненно, будет востребован снова и снова, особенно если в вашей жизни есть любитель пива.

Стаут, естественно, содержит нотки какао и кофе, что делает их отличным выбором для сочетания (или в данном случае для выпечки) с шоколадом. В преддверии Дня Святого Патрика шоколадный торт, приготовленный из пива Guinness, показался отличной идеей.

В этом рецепте в качестве основы используется смесь для коробок шоколада, что делает процесс немного менее трудоемким.Помимо добавления в жидкое тесто, Guinness также добавляют в простой сироп, который наносится кистью на слои торта для добавления влаги и аромата. Домашний гибрид взбитого ганаша и глазури из сливочного сыра завершает этот безумно восхитительный десерт.

Время на подготовку: 1 час. B Время акэ: 30-35 минут.
Выход
: 12 порций

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 коробка шоколадного торта (15,25 унции)
  • 4 яйца
  • 1 чашка крепкого пива (например, Guinness7
  • ) 9024 Чашка растительного масла
  • ¼ чашка несоленого сливочного масла, топленого
  • Для простого сиропа
  • ¼ чашка сахара
  • ¼ чашка воды
  • ¼ чашка крепкого пива (например, Guinness)

    Для замораживания

    • 8 унций горько-сладкого шоколада
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 коробки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 стакана измельченного шоколада для украшения (по желанию)
      Инструкции

      Для торта:

      1. Разогрейте духовку до 350.Обильно сбрызните (2) 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой и отложите в сторону.
      2. Поместите смесь для торта в большую миску. Добавьте яйца, стаут, масло и сливочное масло. Перемешивать миксером на средней скорости в течение 2 минут.
      3. Разделите тесто поровну между формами для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать пирогам полностью остыть.
        1. Для простого сиропа:

          1. Поместите сахар, воду и жир в небольшую кастрюлю.Нагрейте, периодически помешивая, пока смесь не закипит и сахар не растворится. Отложите, чтобы остыть.
            1. Для глазури:

              1. Поместите шоколад в большую миску и отставьте в сторону. Поместите сливки в кастрюлю и нагрейте, время от времени нанизывая до легкого кипения. Залить шоколад горячими сливками и дать постоять 1 минуту. Постоянно помешивайте смесь, пока она полностью не смешается и не станет однородной. Перенести в морозильную камеру для охлаждения в течение 10 минут, дважды перемешивая смесь при охлаждении.
              2. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте остывшую шоколадную смесь и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 2–3 минут или пока глазурь не взбивается и не становится однородной.
              3. Выложите 1 корж на тарелку для торта; смажьте 1-2 столовые ложки простого сиропа поверх коржа. Сверху намажьте 1 стакан глазури гладким и ровным слоем. Добавьте второй корж; смажьте 1-2 столовые ложки простого сиропа поверх второго коржа.Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта. Используйте шпатель, чтобы разгладить поверхности. Декоративный узор из трубы при желании с глазурью. Готовый торт украсить измельченным шоколадом.
              4. Храните торт в холодильнике. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол.
                1. Кузнечик Мелочь

                  Стивен Карл Метцер

                  Английский десерт со вкусом южного напитка для ирландско-американского праздника? Это может показаться безумием, но уверяю вас, это вкусно.

                  Кузнечик - винтажный десертный напиток, родом из Нового Орлеана. Названный в честь зеленого цвета, который возникает из-за мятного вкуса ликера крем-де-менте, он проложил путь для лавины мятно-шоколадных угощений в ближайшие годы.

                  Что такое мелочь? Это прекрасный слоеный английский десерт, а также одно из моих любимых блюд с остатками торта. Мелочь обычно состоит из торта, пудинга, фруктов и сливок, все из которых в этом рецепте вдохновлены напитком из кузнечика.С слоями шоколадного торта, мятного пудинга и взбитых сливок это идеальный десерт на вкус и вид для празднования Святого Патти.

                  Время на подготовку: 45 минут. Время выпекания : 40 минут. Холод время: 2 часа.
                  Выход
                  : 12 порций

                  Инструкции

                  Для торта:

                  • 1 (15,25 унции) смеси для шоколадного торта в коробке
                  • 4 яйца
                  • 1 стакан цельного молока
                  • ⅓ чашка растительного масла 47 247 917 стакан несоленого сливочного масла, топленого
                  • 1 чайная ложка экстракта мяты

                    Для пудинга:

                    • 2 стакана цельного молока
                    • 2 стакана жирных сливок
                    • 3 яичных желтка
                    • 1/3 стакана сахара
                    • 9247 кукурузный крахмал
                    • 1 стакан чипсов из белого шоколада
                    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
                    • 1 ½ чайной ложки экстракта мяты + зеленый пищевой краситель ИЛИ ½ стакана крем-де-ментального ликера

                      Для начинки: 7 1

                        жирные сливки
                      • 1 столовая ложка сахара
                      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
                      • ¼ чашки мятного шоколада, нарезанного
                        Inst ructions

                        Для торта:

                        1. Разогрейте духовку до 350.Обильно сбрызните сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
                        2. Поместите смесь для торта в большую миску. Добавьте яйца, половинки, масло, сливочное масло и экстракт мяты. Перемешивать миксером на средней скорости в течение 2 минут.
                        3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать пирогу полностью остыть. После охлаждения нарежьте торт кубиками по 2,5 см.
                          1. Для пудинга:

                            1. Взбейте в кастрюле молоко, сливки, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал.Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит, примерно 5-7 минут.
                            2. Снимите с огня, добавьте стружку из белого шоколада, масло, экстракт мяты и пищевой краситель. Перемешайте до однородной массы. ** Если вы используете крем-де-менте, добавьте масло и белый шоколад и не используйте экстракт мяты и пищевой краситель.
                            3. Дайте пудингу остыть при комнатной температуре в течение 15 минут, помешивая каждые несколько минут.
                              1. Для взбитых сливок:

                                Положите жирные сливки, сахар и ваниль в большую миску.Взбивать миксером на высокой скорости до образования средних пиков. Перенести в холодильник, пока готовить мелочь.

                                    Сборка:

                                    Слоеный пирог и пудинг в высокой стеклянной миске. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте мятным шоколадом. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

                                        Шоколадно-коричный кофейный торт

                                        Стивен Карл Метцер

                                        Кофейный торт, на мой взгляд, один из самых недооцененных десертов.Это буквально торт, созданный для того, чтобы его можно было пить с кофе, и его вполне можно есть на завтрак - что не нравится? Что делает кофейный торт уникальным, так это его отчетливая посыпка из крошки или наслоение крошки, как это сделано в рецепте ниже.

                                        В этом рецепте кофейного торта используется основа для шоколадного торта, которую покрывают рассыпчатой ​​полосой корицы, а затем выпекают до совершенства. Теплый торт закончен простой глазурью. Я рекомендовал подавать это теплое с ирландским кофе!

                                        Время приготовления: 15 минут.B время акэ: 40 минут.
                                        Урожайность:
                                        24 торта

                                        Ингредиенты

                                        Для торта:

                                        • 1 коробка (15,25 унции) смеси для шоколадных торта
                                        • 3 яйца
                                        • 1 чашка сметаны
                                        • ½ чашки

                                          Для начинки из крошек:

                                          • 1 ½ стакана муки
                                          • 1 стакан несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
                                          • 1 стакан старомодной овсянки
                                          • 1 стакан коричневого сахара
                                          • 1/2 стакана сахара
                                          • 2 чайные ложки корицы

                                            Для обледенения:

                                            • 1 стакан сахарной пудры
                                            • 2 столовые ложки апельсинового сока
                                            • ½ чайной ложки ванили
                                              Инструкции для подогрева 9024Выложите противень размером 9x13 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
                                            1. Смешайте все ингредиенты для добавления крошек в кухонный комбайн. Взбивайте около 30 секунд или пока не сформируются крупные крошки. Отложите в сторону.
                                            2. Поместите смесь для торта в большую миску. Добавить яйца, сметану и масло. Перемешивать миксером на средней скорости в течение 2 минут.
                                            3. Перелейте половину теста в подготовленную форму. Распределите и разровняйте поверхность шпателем. Ровным слоем добавить половину крошки.Вылить оставшееся тесто для торта и разровнять поверхность. Добавьте оставшуюся смесь крошек для торта. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут.
                                            4. Приготовьте глазурь: смешайте в миске сахарную пудру, апельсиновый сок и ванильный экстракт. Взбейте до однородной консистенции.
                                            5. Пока торт еще теплый, посыпьте сверху глазурью. Подавайте в теплом виде и храните остатки в герметичном контейнере.

                                              1. Адриенн Блюмталь - кондитер с формальным образованием, разработчик рецептов и стилист из Чикаго.

                  Добавить комментарий

                  Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *