Содержание

Отзывы об эксклюзивных десертах от кондитерской Любовь и Сладости

  • Полина / 21.05.2018

    Заказала капкейки в дизайне Гжель, плюс несколько с собственными надписями. Капкейки очень красивые (как на фото), сделали быстро, доставка оперативная, на след.день. Одна из надписей была на английском, к сожалению, допустили ошибку, о чем я сообщила в вотсапе. Реакция была мгновенная, ошибку предложили исправить и привезти новый топпер через несколько часов (бесплатно). Великолепная клиентоориентированность. Вкус капкейков оценить не могу, был подарок, но, говорят, очень вкусно!

  • Татьяна / 15.05.2018

    Татьяна

    Спасибо вам за наш праздник. Торт был просто нереально вкусным. Мы теперь ваши фанаты и думаю станем постоянными клиентами. С частью подарка для бабушки мы уже опредились))) и сервис на высшем уровне!!! Спасибо!

  • Оксана / 08.05.2018

    Оксана

    Заказывала тортик Для тебя. Очень вкусный, слов нет, нежный, просто объеденье. Всем понравился. Правда не нашла слоя…. орешков? Но крем-чиз все затмил. Один огромный минус это самовывоз, на ул.Самокатная 4. Чтоб найти, это надо пройти квест какой-то. На территории завода Кристалл, ни вывесок, ничегошеньки, странно, почему нельзя было бы забрать заказ из кафе? В общем тортик супер, а самовывоз ни за что, только доставка.

  • Анастасия / 21.03.2018

    Анастасия

    Заказывала капкейки с чёрной смородиной и ассорти. Впечатление не однозначное. На вид все идельано, аппетитно, аккуратно. Доставили целыми, ничего не помялось, красиво упаковано. НО чересчур сладко и приторно. Уж насколько я люблю всякие пирожные и прочие младости, но это слишком. Далее заказывать не планирую.

  • Елена / 10.03.2018

    Елена

    Спасибо Вам за доставленный праздник вкуса!!! Лучший торт, который когда либо ели!!! Качество, подача …все на высоте! Теперь только ваши торты!!!

  • Анастасия / 12.12.2017

    Анастасия

    Заказывала торт Малиновый крем чиз. Большое вам спасибо! Он потрясающий! Нежный и очень вкусный! Для четверых человек размер торта идеальный, потом, правда, мы пожалели, что он не больше раза в три))) Здесь кто-то писал, что не удобно забирать с завода (возможно коммент старый), потому что я заказ забирала с Арбата. Я рада, что выбрала именно вас)

  • Ganna / 11.12.2017

    Ganna

    Большое спасибо за Ваш талант! Пирожные просто чудо: они не только изысканные, но и очень вкусные! Вы молодцы! Процветания Вам и новых творческих проектов!

  • Вероника / 20.11.2017

    Вероника

    Брали сегодня у Вас на Дониловском вкусняшки. Вместо черничного капа положили смородиновый. Не ок :(((

  • Ирина / 16.10.2017

    Ирина

    Заказывала тортик в виде красного сердца и капкейки с принцессами.. Все просто восхитительно , красиво и вкусно.. Доставка во время, очень удобная упаковка..На этом не остановимся!!!! Спасибо!!!

  • Александр / 19.09.2017

    Александр

    Огромное спасибо и благодарность всей вашей команде за творение с женскими образами Камея!Полный восторг!Очень красиво и очень вкусно!Настоящие маленькие радости!

  • Анастасия / 06.09.2017

    Анастасия

    Хотим сказать большое спасибо всей команде Cupcakestory! Делали заказ на открытие салона красоты! Все было очень вкусно,красиво и доставлено в срок!Гостям безумно понравились капкейки с фирменными логотипома, а дети были в восторге от леденцов! Будем заказывать у вас еще и на другие праздники!Всем рекомендуем !

  • Нелли / 03.08.2017

    Нелли

    Когда встал вопрос где заказать торт на день рождения дочки моей начальницы, я вспомнила про вашу семейную кондитерскую. Очень часто видела отзывы в Инстаграмме. Но одно дело отзывы, другое дело реальный опыт. И как же я рада что наши ожидания о вкусном торте оправдались! Все гости и именинница в полном восторге от торта, от принцессы на торте:) Спасибо за ваш труд! Торт был очень вкусный, свежий, из качественных продуктов и доставлен вовремя:) Удачи и процветания вашему делу!

  • Виктория / 02.08.2017

    Виктория

    Здравствуйте! На днях на День Рождения младшей дочери порадовали себя вашими сладостями. Дочка выбрала торт I love you и набор яблочных пирожных Пряня. Полностью прочувствовали на себе выражение: сделано с любовью )) Очень вкусно! От себя благодарна за быстрое исполнение заказа, чёткую и качественную доставку, несмотря на редкую в этом году летнюю жару! Отдельное спасибо за возможность заказа шоколадной таблички с именем! Приятно, когда в дело вложена душа! Спасибо за красочное и привлекающее внимание правильными семейными ценностями оформление ваших страниц cupcakestory в сетях!

  • Мария / 24.07.2017

    Мария

    1. Cupcake Story наша любимая кондитерская. Не раз заказывали здесь вкуснейшие эклеры и капкейки, а так же покупали тортики для различных дат. Поэтому, когда настал момент выбора, кому доверить торт на мамин юбилей, безусловно, это оказались Cupcake Story. Мне было важно красивое праздничное оформление, а так же незабываемый вкус и безупречное исполнение торта для такой важной даты. При этом идей для оформления было немного, и я положилась полностью на выбор и фантазию кондитеров. Заказывала заблаговременно к нужной дате с доставкой, так как возможности забрать торт самой не было. Готовый торт привезли точно в срок, качественно и красиво упакованный. Для мамы это был сюрприз и, увидев его, она приятно удивилась и очень обрадовалась. Торт был выполнен в 2 яруса в нежно-розовом цвете и украшен красивыми цветами. Оформление было праздничное, и в то же время нежное, все как я и хотела. Вкус торта произвел не меньшее впечатление. Особенно понравилась начинка с кремом-чиз и клубничным желе. Она была невероятно нежная и вкусная, в меру сладкая, коржи были хорошо пропитаны. Мама и гости остались довольны, все интересовались кондитерской, которая приготовила это чудесное лакомство. Мне хотелось бы выразить большую благодарность Cupcake Story за индивидуальный подход и качественное исполнение заказа, обязательно буду обращаться повторно.

  • Наталья / 20.07.2017

    Наталья

    Добрый день! Заказывала набор мини тортиков. Восторг! Маленькие произведения искусства, утонченные, стильные и невероятно вкусные. Ленюсь писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Удачи в вашем бизнесе! Буду пробовать еще.

  • Наталья / 05.07.2017

    Наталья

    Добрый день! Заказывала пряники моя любовь в качестве подарков для гостей на свадьбу. На фото они белые, в описании ничего не указано и я и подумать не могла, что они придут розовыми! Я бы так не акцентировала на этом внимание, если бы это была не свадьба. В общем расстроилась немного.

  • Александр / 15.06.2017

    Александр

    Никогда не был большим любителям сладкого и в особенности эклеров, но когда у ребенка был день рождения на который пригласили всю детвору со двора, то не побаловать их в конце праздника вкусненьким просто не могли. Жена порекомендовала сделать заказ в данном магазине, так как они всегда берут в нем сладости на праздники, которые отмечают рабочим коллективом. А теперь и я могу сказать, что здесь действительно очень вкусно. Словами даже трудно передать насколько все нежное и, что самое главное для меня, абсолютно не приторное. Отдельного внимания заслуживает внешний вид. Сделано настолько красиво, что кажется над каждой сидели несколько часов доводя до идеала. Конечно на картинках тоже показано все на отлично, но обычно реальность резко от них отличается. Здесь же сходство просто идеальное. Ты реально получаешь то, что заказывал на сайте, причем судя по всему, сделанное из натуральных, вкусных ингредиентов. Заказывали с запасом, поэтому хватило и детям и родителям. Все остались очень довольны и спрашивали где мы купили такую вкусноту. Сайт конечно мы подсказали, но хочется еще и здесь оставить отзыв, чтобы максимально поощрить людей за то, насколько качественно и профессионально они делают свою работу.

  • Инна / 07.06.2017

    Инна

    Спасибо за такую красоту, все качественно, вкусно, красиво оформлено! Заказывала эклеры и пряники, очень понравились, буду заказывать еще и рекомендовать другим! Желаю вам всегда оставаться такими и сохранять качество на высоте, очень многие кондитерские, к сожалению, со временем его теряют.

  • Элла /

    Добрый день! Спасибо большое за капкейки. Заказывали до этого в других местах-было не то. У Вас очень вкусно и оригинально! Оценил даже шеф-повар семьи! Спасибо, будем снова обращаться ТОЛЬКО к Вам. Капкейки стали неожиданным завершением праздничного семейного ужина!

  • Ольга / 03.04.2017

    Ольга

    Спасибо вам большое!!! Заказывала набор мини тортиков, эклеры, капкейки для сестры на день рождение, вместо букета. Очень понравилось. Все вкусно, качественно и красиво. Праздник удался!!!

  • Торт на 8 марта

    Готовим тесто: в подходящую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем их венчиком, если хотите, добавьте маленькую щепотку соли. После этого выливаем в миску банку сгущенки, а затем снова взбиваем до однородности.

    Муку высыпаем в сито, сюда же высыпаем разрыхлитель, просеиваем смесь через сито сразу в миску и замешиваем тесто.

    Тесто будет по консистенции, как очень густая сметана – чтобы при выпекании коржей не растекалось и хорошо держало границу круга, на котором будем его распределять. Коржи будем выпекать на силиконовом коврике, диаметр коржей – 20 см. Если нет коврика, берем пергаментную бумагу и с гладкой стороны бумаги рисуем окружность чуть больше 20 см – 21-22 см, чтобы можно было готовые коржи обрезать.

    Тесто накладываем на шершавую сторону, таким образом, оно не будет контактировать с карандашом, нанесенным на гладкую сторону.

    На один слой понадобится две полных столовых ложки теста, которое нужно аккуратно разровнять строго до границ нарисованного круга.

    Подготовленный корж выпекаем в духовом шкафу при 180 гр. С приблизительно пять минут. Как только он подрумянится – сразу вынимаем. Даем ему немного остыть (пару минут) и снимаем с коврика (или пергаментной бумаги).

    Сделать это необходимо, пока он горячий, в противном случае придется отдирать бумагу с трудом.

    Испеченный корж выкладываем на решетку, чтобы он полностью остыл. Текстура слоев торта Молочная девочка получается пористой, пышной – они будут хорошо пропитываться кремом.

    Точно те же действия повторяем с оставшимся тестом – пока оно не закончится. Всего получается 5 слоев. Один на другой их не складываем, иначе они слипнутся. Я раскладываю их на пищевой пленке.

    Когда коржи полностью остынут, нужно обрезать их края с помощью любой подходящей формы – тарелки, крышки от кастрюли (у меня – металлическая форма для выпечки), чтобы при сборке изделие выглядело красиво.

    Все слои готовы, делаем крем. В глубокую миску выкладываем пачку творога и йогурт (также можно использовать нежирную магазинную сметану).

    Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем – и крем готов.

    Для сборки торта я использую одноразовую картонную подставку, в центр которой кладу капельку крема, чтобы нижний слой не «ездил» по подставке.

    Каждый из слоев помещаем поверх предыдущего, слегка прижимаем руками к нижним слоям, а затем покрываем щедрым количеством крема – на каждый слой уходит около 2 полновесных столовых ложек.

    Обмазываем торт сверху и по бокам, затем ставим в холодильник не меньше, чем на 2 часа (можно на ночь), чтобы слои пропитались кремом.

    Через указанное время коржи уже пропитались. Выкладываем торт на подставку, остатки крема (если они есть) выкладываем на верхний слой и выравниваем торт со всех сторон шпателем, вращая подставку.

    Для украшения натираем немного белого шоколада и посыпаем сверху.

    Украшаем торт Молочная девочка фруктами. Я использую немного клубники, чернику, вишни и черешни. Можно добавить цветы, листики – то, что у вас есть на данный момент под рукой.

    Пирог можно украсить как разными ягодами, так и одним видом ягод или нарезанных фруктов. Если вам интересны идеи, как украсить торт, посмотрите эту подборку интересных фото.

    После этого можно нарезать эту воздушную нежнейшую выпечку и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

    Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

    Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.

    Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

     

    Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

     

    Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!

     

    Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.

     

    Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!

     

    Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!

     

    Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.

     

    Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.

     

    Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.

     

    Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

     

    Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!

     

    Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.

    Торты: быстро и вкусно

    В Международный день торта так и хочется отведать лакомый кусочек шоколадного бисквита с суфле. Но что делать, если вы на даче, рядом нет духовки, а сладкого так хочется? Готовить торт без выпекания! Скорее зовите юного кондитера и начинайте творить.

    Шоколадно-банановый торт
    Для начала замочите 10 г желатина в 100 мл воды. Пока желатин набухает, измельчите 100−200 г печенья до состояния крошки. 50−100 г сливочного масла растопите и добавьте к печенью, хорошо перемешайте. Полученную массу выложите на дно формы разровняйте и зовите вашего поваренка утрамбовывать основу кулачками. Затем вместе уберите форму в холодильник на 30 минут. В кастрюлю налейте 100 мл молока, добавьте 6 ст. л. сахара, желатин и 3 ст. л. какао (если последнего нет, то 80−100 г темного шоколада). Нагрейте все до полного растворения желатина. Только не кипятите и постоянно помешивайте. Затем добавьте 400 мл сметаны или йогурта и попросите юного кулинара почистить бананы. Затем разрежьте их пополам и выложите на основу из печенья. И конечно, залейте все шоколадной массой. Теперь осталось самое сложное — подождать не меньше 3 часов, чтобы торт застыл.

    Творожно-клубничный торт
    И снова измельчаем 200 г печенья и смешиваем его со 100 г растопленного сливочного масла. Дальше уже знаете? Правильно, выкладываете на дно формы, хорошо утрамбовываете и ставите в холодильник застывать. Теперь самое вкусное — крем. Взбейте 500 г творога с 500 г сметаны и 400 г сахара. Массу разделите на две части так, чтобы одна была меньше другой. В меньшую добавьте любимое варенье, например, клубничное, и перемешайте. Растворите 2 ст. л. желатина и разогрейте 200 г сливок. Смешайте, перемешайте, разделите и добавьте в обе части крема. Теперь настало время творчества, а значит, попросите юного кондитера вам помочь. По очереди выкладывайте начинку в форму: 4 ложки белого крема, 4 ложки клубничного. Поставьте торт в холодильник до полного застывания, а потом украсьте свежими ягодами.

    Молочное желе с шоколадом
    Замочите 30 г желатина в воде в соотношении 1:8 на 30−40 минут. Затем 150 г шоколада натрите на крупной терке и растворите со 100 г сахара в 750 г горячего молока. Введите желатин, доведите до кипения и залейте все в форму. И не забудьте дать вашему желе застыть. А перед подачей торт можно украсить взбитыми сливками.

    И не бойтесь экспериментировать! Вы знаете, как сделать основу, а начинку придумайте вместе с вашим юным кондитером.

    Интересное по теме

    КЛУБНИЧНОЕ МЕНЮ

    ИГРАЕМ И ГОТОВИМ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

    Торты на заказ в Киеве, заказать торт недорого, цены, фото

    Когда-то говорили, что лучший подарок – это книга. Сейчас популярны подарочные сертификаты. Да, это удобно, но не более того. Подарок категории «купи себе что-нибудь сам» понравится далеко не всем, а кого-то может даже не на шутку обидеть. Как избежать конфуза? Что дарить, если ничего не приходит в голову, вы человеку дарили уже все на свете, или наоборот – знаете о виновнике торжества слишком мало, чтобы выбрать хороший подарок?

    Помните – настоящий и универсальный подарок должен быть неожиданным, красивым, полезным и… вкусным! Этим требованиям отвечает только торт. Его нельзя аккуратно поставить на полочку и «забыть» под слоем пыли, как это часто бывает с подарками-сувенирами. Его не передарить родственникам. Покупая кондитерское изделие, вы всегда уверены в правильности размера и цвета. Он всегда уместный. Сладкому сюрпризу будет рад не только тот, кому его дарят, но и все гости праздника. Особенно, если это торт на заказ. В Киеве много кондитерских, но Сладкопузики вкладывают в свои кондитерские изделия настоящий дух праздника, радость и искорку невероятного удовольствия. Но об этом – тссс… Это секретные ингредиенты.

    Сладкопузики за работой

    Мы любим печь торты. Пожалуй, больше, чем кондитерские изделия, мы любим только своих клиентов.

    Принципы нашей работы неизменны уже более 10 лет:

    • доверие ко всем клиентам, мы готовим торты на заказ в Киеве без какой-либо предоплаты;
    • лучшие свежие продукты: мы кладем в ваши тортики только качественные ингредиенты;
    • у нас работают дипломированные феи и волшебники… то есть – кондитеры, мастера и мастерицы сладких премудростей;
    • тортов много не бывает, но у нас их действительно очень много: бисквитные, йогуртовые, творожные, шоколадные, кремовые – любые, на заказ или из готового ассортимента;
    • сладкие цены: наши кондитерские изделия доступны, мы не покрываем их глазурью из золота и не украшаем бриллиантами, они просто очень красивые и вкусные.

    Как сделать заказ торта в Киеве

    Для того чтобы заказать торт в Киеве в кондитерской «Сладкопузики», надо выполнить пару простых действий.

    • Определитесь с тематикой мероприятия и выберите базовый торт. При возникновении трудностей, наши менеджеры обязательно помогут вам.
    • Определитесь с весом конитерского  изделия. Обычно вес рассчитывается, исходя из 150-200 г на одного гостя, но можно отталкиваться и от вашего бюджета. Менеджеры непременно подберут для вас вариант, который более всего подойдёт к ситуации, и помогут максимально эффективно расходовать ваши средства.
    • Выберите желаемую начинку. Для изделий от двух и выше ярусов можно выбрать свою начинку в каждый ярус.

    За какое время до торжества лучше делать заказ торта в Киеве?

    Безусловно, чем раньше, тем лучше, но мы выполняем и срочные заказы. Вы можете заказать доставку кондитерского изделия уже на следующий рабочий день, а иногда даже на текущий. Однако чем раньше вы делаете торт на заказ в Киеве, тем большая скидка на него вам будет предоставлена. Все детали уточняйте у менеджеров.

    Как сделать заказ?

    Как вам удобно. Заказ можно оформить по телефону, с помощью менеджера, или самостоятельно прямо на сайте, за что мы вам предоставим дополнительную скидку.

    Когда оплачивается заказ?

    Оплата производится при получении вами заказанного торта. Перед этим вы можете осмотреть его на предмет корректности выполнения всех ваших требований и общего визуального состояния изделия.

    Важно знать!

    При изготовлении и установке фигурок и их элементов, а также в сложных конструкциях торта, для жесткости могут применяться целлюлозные крепежи и проволока, имеющая пищевое покрытие. Проследите, чтобы дети не пытались проглотить несъедобные элементы.

    Торты на заказ в Киеве от Сладкопузиков на все случаи жизни

    У нас можно заказать смешные торты для детей, с любимыми героями мультиков. Такой вариант обрадует малыша не меньше, чем долгожданная игрушка. А как будут рады друзья-сладкоежки!

    Мы можем приготовить счастливый свадебный торт. Киев изобилует предложениями от других кондитерских, но мы выполняем такие заказы с особой любовью, которая будет очень нужна молодой семье.

    Корпоративный торт – особая тема. Для каждой фирмы или коллектива у нас свой подход. Мы искусно воплощаем в лакомствах корпоративную символику и следуем всем пожеланиям заказчика.

    Дарите сладкие сюрпризы – дарите радость!

    Легкий шоколадный торт без глютена

    Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот легкий шоколадный торт без глютена очень прост и имеет идеальную текстуру.

    Вы даже не узнаете, что в нем нет глютена! Это мой любимый рецепт шоколадного торта без глютена, и он будет вашим тоже.

    И это лучший торт ко дню рождения без глютена!

    Шоколадный торт без глютена

    Иногда вам просто нужно немного безглютенового шоколадного торта на весь день.Рецепт шоколадного торта мы делаем не реже одного раза в месяц.

    Он простой, в нем используется минимум ингредиентов, и он быстро выпекается.

    Я часто замечаю, что рецепты торта без глютена сложны или требуют тысячи ингредиентов (хорошо, не один миллион, но много).

    У меня нет ни времени, ни мозгов, чтобы приготовить безумно большие рецепты или рецепты, в которых есть множество шагов.

    Мне нужно, чтобы рецепты торта без глютена были простыми, содержали менее 15 ингредиентов и требовали две миски или меньше — иначе моя кухня закончится огромной развалиной.

    Вы понимаете, о чем я говорю?

    Груды и стопки блюд — все ради одного вкусного блюда — шоколадного торта без глютена. Вам может быть интересно, почему так должно быть. Ну, это не так.

    Есть удивительные рецепты, и они не занимают много времени, и вам не нужно нанимать домработницу, которая убирает за вами на кухне. Вам просто нужно их искать.

    Попробуйте этот шоколадный торт без глютена и поймете, что я имею в виду.Мы часто используем этот рецепт торта без глютена, чтобы сделать торт на день рождения без глютена.

    Когда мы впервые перешли на безглютеновую диету, у нас были проблемы. Рецепты без глютена были слишком сложными, и мы расстроились на кухне.

    Мы устали искать ингредиенты и еще больше устали от неудачных рецептов.

    Шоколадный торт был одной из вещей, по которой мы скучали больше всего. Не шоколадный торт без муки, не шоколадный торт с ореховым маслом, а обычный старомодный шоколадный торт без глютена.

    Рыхлый снаружи и рыхлый посередине.

    Мы попробовали пару безглютеновых смесей для шоколадного торта (заметьте, это было за семь лет до этого поста) и остались недовольны. У большинства из них был вкус травы.

    Только когда я начал создавать рецепты с нуля, мы нашли наш идеальный, легкий шоколадный торт без глютена.

    Как приготовить шоколадный торт без глютена

    Есть несколько советов и приемов, как получить правильную текстуру безглютенового торта.Во-первых, нужно следовать рецепту.

    Так много людей комментируют посты с рецептами, говоря, что они сделали тонну замен, и рецепт не получился.

    Кроме заменителя молочного продукта, я не пробовала других заменителей в этом рецепте. Если вы используете замены, вы делаете это на свой страх и риск.

    Во-вторых, вы хотите смешивать в нужное время, а не переделывать. Когда вы взбиваете масло, сахар и яйца, взбивайте их указанное время.

    Это добавляет воздух, который, в свою очередь, помогает пирогу подняться.Продолжение взбивания заставит тесто застыть.

    Могу ли я сделать этот шоколадный торт без глютена без молока?

    Да, вы можете сделать этот шоколадный торт без глютена и без молока. Просто используйте безмолочное молоко в безглютеновой шоколадной смеси для торта и используйте масло без молока в глазури.

    Могу ли я сделать этот шоколадный торт без глютена без яиц?

    Я не пробовал использовать заменитель яиц в этом шоколадном торте без глютена, но некоторые другие попробовали его с льняным яйцом.

    Если вы сделаете это без яиц, пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, какой заменитель яиц вы использовали.

    Если вы не хотите экспериментировать, вы всегда можете начать с моих веганских шоколадных кексов без глютена.

    Из-за чего торт без глютена трескается сверху?

    Если ваша температура слишком высокая или ваш пирог помещен в духовку слишком высоко, ваш пирог может превратиться в высокий потрескавшийся купол.

    Высокая температура выпечки активирует разрыхлитель и вызывает выделение углекислого газа, который образует пузырьки и приподнимает торт.

    Если ваша духовка слишком горячая, этот процесс ускоряется. Обязательно кладите торт в центр и регулярно проверяйте температуру духовки.

    Некоторые из моих любимых рецептов торта без глютена:

    Шоколадный торт без глютена

    Торт Колибри без зерен

    Лимонный торт без глютена

    Веганский шоколадный ганаш без глютена

    Если вы ищете рецепты кексов, просто ищите кексы в строке поиска справа.Вот видео моих шоколадных кексов без глютена, в которых используется тот же ингредиент, что и этот шоколадный торт.

    Почему пропал мой безглютеновый торт?

    Торты тонут по нескольким причинам, одна — из-за чрезмерного взбивания теста и добавления слишком большого количества воздуха. Кроме того, пирожные часто тонут при слишком большом количестве влаги.

    Это чаще встречается во влажном климате, где дополнительная влага может естественным образом накапливаться в таких ингредиентах, как мука.

    В этом случае кексы могут быстро подниматься, а затем опускаться во время выпечки.

    На возвышенностях разрыхлитель действует вдвое сильнее и может заставить тесто быстро подниматься и опускаться до того, как оно успеет застыть.

    Все эти советы применимы к большинству рецептов тортов и кексов, а не только к шоколадному торту без глютена.

    Этот рецепт шоколадного торта без глютена — любимец всей семьи.

    Я хотел поделиться им с вами, чтобы вы могли найти свой торт, приносящий счастье и вечность.

    Этот рецепт торта без глютена достаточно прост, чтобы его мог приготовить любой (да, даже не пекари).

    Надеюсь, вам понравится так же, как и нам! Если вам нравится торт, вам также понравятся мой лимонный торт без глютена и мои ванильные кексы без глютена.

    Если вы испеките этот безглютеновый торт, пожалуйста, зайдите сюда и дайте мне знать, что вы думаете!

    Выход: 1 двухслойный торт.

    Этот легкий шоколадный торт без глютена очень прост и имеет идеальную текстуру.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 38 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 3 минуты

    Состав

    Для торта:

    Для глазури:

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Поместите решетку в центр духовки. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки; отложить.
    2. В большой миске перемешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока не исчезнут видимые комочки.
    3. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Взбивать миксером на средней скорости две минуты.
    4. Вмешать кипяток.
    5. Выложите тесто равномерно на формы для выпечки. Выпекайте от 35 до 38 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    6. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 5 минут, затем вынуть из сковороды и дать остыть на решетке.
    7. Для глазури: в средней миске взбить масло и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Добавьте какао-порошок и взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Медленно взбить в молоке. При необходимости добавьте молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
    8. Морозные коржи.
    9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до недели.

    Банкноты

      • Смесь муки: В этом рецепте я использовал смесь без глютена, а также муку для выпечки без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill.Я НЕ рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill. Смесь универсальной безглютеновой муки Bob’s Red Mill содержит муку из нута (также известную как мука из бобов гарбанзо). Мука из нута довольно быстро становится прогорклой, и когда это происходит, она приобретает сухой и кислый / горький вкус. Это также делает кое-что забавное с этим рецептом.
      • При работе с безглютеновой мукой или ее измерении ложкой ложкой в ​​мерный стаканчик и выровняйте. Не засыпайте мерный стаканчик безглютеновой мукой.На самом деле лучший метод — это взвесить, но у меня еще нет весов ингредиентов для всех моих рецептов.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    16 ломтиков

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 407 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 347 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 49 г Белки: 4 г

    Легкий веганский торт с арахисовым маслом

    Если у вас есть приступ сладкоежек и три минуты, этот легкий веганский рецепт торта из кружки с арахисовым маслом вам подойдет.

    Но чтобы полюбить его, необязательно быть веганом. Потому что поверьте мне — он очень влажный, декадентский и просто восхитительный без яиц, коровьего молока или масла. (Идеально подходит, когда вам не хватает продуктов!)

    Я адаптировал свой рецепт из этого невеганского рецепта на Kirbie Cravings, заменив молочное молоко на миндальное и заменив сахар чистым кленовым сиропом. Помимо этого, самым большим изменением, которое я сделал, было сокращение рецепта пополам — я обнаружил, что эта версия производит ровно столько пирога, чтобы удовлетворить мое чувство сладкого, как будто я полностью переборщил.

    Совершенно божественно с шоколадными топперами или без них.

    Этот веганский пирог с кружкой идеально вписывается в мои чайные чашки Fiestaware, поэтому мне нравится называть его «пирог с чашкой». Вот только этот торт , а не изысканный, друзья мои. Особенно с небольшим количеством шоколада, посыпанного сверху. На самом деле это чистая чушь.

    Серьезно — так просто и так приятно.

    Еще больше невероятно вкусных рецептов веганских тортов

    Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

    Легкий веганский торт с арахисовым маслом

    4,28 звезд из 55 оценок

    Вы в 3 минутах от приступа сладкоежек до влажного, насыщенного пирога в ваших горячих ручонках. Я с любовью называю это «пирог с чашкой чая», потому что это миниатюрная версия, которой достаточно, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому.

    • 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки или универсальной муки (вместо вашей любимой смеси безглютеновой муки для версии GF)
    • 2 столовые ложки арахисового масла (я использую полностью натуральное сливочное арахисовое масло)
    • 2 столовые ложки несладкого миндального молока (может заменить не веганский вариант молочным молоком)
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа (может заменить сахарный песок, коричневый сахар или мед [но мед не веганский])
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
    • Шоколадная стружка или кусочки шоколада для начинки (я использую и люблю эти шоколадные чипсы без молока [партнерская ссылка])
    • Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки (если используется), в кружку на 8 унций или больше, подходящую для использования в микроволновой печи.Вилкой перемешайте до однородности. Поначалу оно может показаться комковатым, но продолжайте помешивать, и в мгновение ока оно будет напоминать тесто для торта!

    • Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока пирог не поднимется и не отпрянет, когда вы его ткните, 45-60 секунд. Если через 60 секунд это не будет сделано, попробуйте готовить с 15-секундными интервалами, пока оно не будет готово. (Чтобы запечь в духовке, нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите тесто в формочку для духовки или подходящую для духовки кружку. Выпекайте, пока не станет куполообразно и верхняя часть не отскочит, когда вы ее ткните, 15-20 минут.)

    • Посыпьте шоколадной стружкой или кусочками, если хотите, и сразу же наслаждайтесь.

    Безглютеновый вариант
    Добавьте свою любимую смесь безглютеновой муки. По материалам Kirbie Cravings

    Порция: 1 кружка торта, калорийность: 307 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 294 мг, калий: 253 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г, кальций: 130 мг, железо: 1 мг.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

    Рецепт яблочного торта с корицей и сахаром

    Этот яблочный пирог с корицей и сахаром — одна из тех вещей, которые очень распространены, но каким-то образом улучшают настроение. Это не требует особого ухода, легко перекусить и на все 100% согревающим, ароматным и уютным, каким должен быть обычный яблочный пирог.

    Этот яблочный пирог это:

    • легкий и пушистый
    • со свежими яблоками
    • сладкий, но не слишком сладкий
    • волшебно хрустящий со слоем сахара с корицей сверху
    • хорошее средство для взбитых сливок или медового масла
    • отлично с кофе
    • свитер
    • и осенняя свеча
    • приходят к вам, теплые, только что из духовки, чуть меньше часа.

    Как нарезать яблоки для яблочного торта, по моему (не) профессиональному мнению

    Прежде всего, позвольте мне констатировать, что Я не чищу яблоки ни за что. Нет, спасибо, чувак. Мне просто не хочется тратить время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы сами устанавливаете правила на своей кухне.

    Вот несколько вариантов нарезки яблок:

    • Нарезанные кубиками (вверху): классическая ситуация для яблочного торта.В торт будут заправлены крошечные карманы сочного яблока. Очень нормально и вкусно.
    • Тонко нарезанный (средний): мой личный фаворит. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы нарезать яблоки очень тонкими ломтиками, а затем снова прохожу через них ножом, чтобы создать кусочки яблока размером с укус и толщиной с бумагу. Это позволяет вам по-прежнему получать эти яблоки в пироге, но помогает распределить яблоки немного лучше, так что вы не останетесь с такими тяжелыми кусочками яблока в пироге.
    • Измельченные (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезнут» в пироге. Никаких карманов с яблоками — только много этой чудесной яблочной сладости от природы. Это мой второй любимый способ нарезать яблоки.

    Вот как приготовить яблочный торт

    Смешайте яблоки с жидким тестом.

    Сверху посыпьте маслянистым сахарным песком с корицей.

    Испеките, нарежьте, а теперь съешьте, например, много яблочного пирога.

    Этот торт был идеальным угощением на выходных (не говоря уже о закусках в понедельник и втором ужине во вторник), и угадайте, что будет прямо за углом? Среда завтрак.

    Добавьте немного медового масла и кофе, и вы в Cozy Fall Business.

    В нашем доме у нас нет проблем поесть. весь. вещь. Например, двое взрослых и один целый торт. Маленький кусочек здесь, маленький кусочек там, и еще три кусочка после обеда, и вдруг пришло время испечь еще один яблочный пирог.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить яблочный торт (1 мин):

    Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

    Описание

    Этот простой яблочный пирог с корицей и сахаром получается легким и воздушным, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!


    Яблочный торт:

    • 1 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана масло
    • 1 яйцо
    • 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 1/2 стакана муки
    • 2 1/2 стакана нарезанных яблок (см. Примечания)

    Сахарная начинка с корицей:

    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корица
    • 1 столовая ложка сливочное масло , топленое

    Банкноты

    Яблоки: Я обнаружил, что двух яблок среднего размера было достаточно, чтобы получить 2 чашки нарезанных яблок.Порезы / текстуры смотрите на фото и примечаниях в посте! Мне нравится использовать для этого торта хрустящее сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, но, честно говоря, я думаю, что подойдет любое яблоко.

    Типы масла: Я обычно использую рапсовое или растительное масло, но оливковое масло также очень вкусно в выпечке — у него просто уникальный, отчетливый оливковый маслянистый вкус. Кроме того, я еще не пробовал, но готов поспорить, что такое же количество кокосового масла или сливочного масла тоже подойдет.

    Медовое масло: Смешайте 2-3 столовые ложки размягченного масла с 2-3 столовыми ложками меда. Добавьте немного морской соли, если хотите, чтобы она была сверху (вы это делаете).

    • Категория: десерт
    • Способ: запекание
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: яблочный торт с корицей, яблочный торт с корицей и сахаром, яблочный торт

    Карта рецептов при поддержке

    Пора тебя показать!

    Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей коллекции из простых рецептов выпечки .Проверьте это!

    Easy Cake Ball Recipe — Quick and Easy Cake Balls

    Если вам нужна действительно легкая и быстрая идея десерта, попробуйте Easy Cake Ball Recipe . Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но его достаточно просто приготовить в любой день недели.

    Easy Cake Ball Рецепт

    Вы сладкоежка? Если да, то это рецепт для вас!

    Это также отличный десерт, если вам нужно куда-нибудь угоститься в последнюю минуту.Вы можете собрать это в кратчайшие сроки, и это выглядит действительно красиво.

    Кроме того, детям нравится помогать в их изготовлении. Они такие веселые, и все их любят!

    Все любят небольшие десерты, и они подходят для самых разных ситуаций. От празднования дня рождения и праздников до веселого дня выпечки с детьми.

    Этот десерт великолепен в любое время, когда хочется чего-то невероятного, но простого. Попробуйте и посмотрите, насколько это замечательно.

    Они восхитительны на вкус и выглядят так красиво, хотя на самом деле их было очень просто собрать! Разве вы не любите такие рецепты?

    Что мне нужно для приготовления шаров Easy Cake?

    Этот рецепт настолько прост, поскольку он требует упакованной смеси для торта и приготовленной глазури.Воистину, нет ничего проще, чем это.

    Ванильные шарики для торта — это просто и вкусно!

    Этот рецепт понравится вашей семье.

    Как сделать простые шарики для торта?

    Приготовьте смесь для торта, как указано.

    Дайте пирогу полностью остыть примерно 15 минут, а затем раскрошите его в большую миску! Ага, разбей его в самую большую миску и отправляйся в город.

    Возможно, вам придется немного запачкать руки, но это весело! Дети любят помогать с этой частью.

    Теперь пора смешать глазурь с крошками для торта и перемешать все вместе. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал ее пару минут, пока она хорошо не смешалась.

    Скатать в шарики. Вам просто нужно небольшое количество, так как по этому рецепту обычно получается 3-4 дюжины шариков для торта.

    Растопите кору миндаля, окуните каждый шарик в растопленную кору миндаля и положите на противень для охлаждения с вощеной бумагой.

    Прочтите полный рецепт.Это так просто!

    Это лучший рецепт шариков для торта!

    Это действительно так просто. Есть несколько вещей, которые делают это еще проще.

    Из ложки для печенья можно делать шарики. Вы поблагодарите меня позже, потому что это сэкономит много времени на приготовлении печенья ложкой.

    Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене.

    Я купил три упаковки, поэтому я могу использовать две меньшие для шаров для торта или печенья, а затем большую для заполнения кексов.В нашем доме они очень полезны.

    Кроме того, если у вас возникли проблемы с погружением шариков для торта в миндальную кору, вы можете просто полить их корой миндаля и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

    Я люблю хранить свои шарики для торта в морозильной камере. Я считаю, что они хранятся довольно долго, и мы любим их есть, когда они красивые и холодные.

    Шарики для торта очень сладкие, поэтому, если вы делаете их для себя или своей семьи, вам понадобится всего 1 или 2 для вкусного десерта.Наслаждаться!

    Варианты рецепта шариков для торта:

    Прелесть этого рецепта в том, что можно использовать любой торт. Мы использовали обычную смесь для белого торта и белую глазурь, но все подойдет.

    Включите его на праздники, дни рождения и даже детские души.

    Попробуйте использовать различные виды обсыпки для украшения в соответствии с вашей темой. Их так легко сделать на любой случай.

    Мы любим пробовать разную глазурь внутри и даже разные леденцы.Попробуйте молочный шоколад вместо белого шоколада, чтобы окунуться в шоколад с шариками для торта.

    Вы можете отказаться от глазури и использовать шоколадную глазурь с шоколадной глазурью или даже с шоколадной смесью для торта. Получайте удовольствие и пробуйте разные комбинации.

    По этому рецепту можно даже приготовить пирожные. Просто возьмите несколько леденцов и вставьте их, и готово! Легко!

    Кроме того, это совершенно необязательно, но если вы все же делаете пирожные, один из этих держателей упростит демонстрацию! Это тот, который у меня есть, и он мне очень нравится!

    Вы можете увидеть все здесь.

    Клубничные шарики для торта и рецепт шариков для торта Funfetti здесь всегда популярны!

    Мы любим клубничный пирог, и он так хорош по этому рецепту. Вы можете использовать розовую глазурь или белую, чтобы сделать их по своему усмотрению. Ням!

    Funfetti — это хорошо… весело! Посыпка внутри делает блюдо таким праздничным и вкусным.

    Теперь мой любимый рецепт шаров для торта «Красный бархат»!

    Я знаю, что многие делают это на Рождество, но я люблю делать это круглый год.Это не из этого мира с глазурью из сливочного сыра!

    Ой, хорошо!

    Можете попробовать рецепт шариков для торта с нуля?

    Да! Если вы предпочитаете приготовить торт с нуля, вы можете узнать, как приготовить ванильный торт с нуля.

    Мы любим не печь шарики для торта!

    Распечатайте этот легкий рецепт шарика для торта ниже:

    Шарики для торта Quick and Easy

    Если вам нужен простой, но вкусный десерт, попробуйте рецепт «Легкий торт».Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но его легко приготовить в любое время!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Быстрые и легкие шарики для торта

    Порций: 36

    Калорийность: 98 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 Смесь для торта в штучной упаковке
    • 1½ глазурь
    • 1 пакет Ванильная кора миндаля

    Инструкции

    1. Приготовьте смесь для торта, как указано.Мне нужно было добавить 1 стакан воды,? чашка масла и 3 яйца. Я выпекаю торт на противне 13 x 9 в течение 30 минут при температуре 350 F (175 C).

    2. Дайте пирогу остыть примерно 15 минут, а затем покрошите его! Ага, разбей его в самую большую миску и отправляйся в город. Возможно, вам придется немного запачкать руки на этом.

    3. Выложите всю глазурь в крошечный пирог и перемешайте, перемешайте, перемешайте. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал ее пару минут, пока она хорошо не смешалась.

    4. Возьмите небольшое количество (около столовой ложки) и скатайте в шарик. Повторите несколько раз. Я сбился со счета, но думаю, что смог сделать 3-4 дюжины шариков для торта.

    5. Растопите кору миндаля в соответствии с инструкциями на упаковке (я использовал только чуть больше половины пакета коры миндаля). Обмакните каждый шарик в растопленную кору миндаля и положите на противень, чтобы он остыл. Если у вас возникли проблемы с окунанием шариков для торта в миндальную кору, можно просто выложить немного коры миндаля на шарики для торта и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

    6. Я люблю хранить свои шарики для торта в морозильной камере. Я считаю, что они хранятся довольно долго, и мы любим их есть, когда они красивые и холодные.

    Примечания к рецептам

    Шарики для торта очень сладкие, поэтому, если вы делаете их для себя или своей семьи, вам понадобится всего 1 или 2 для вкусного десерта. Наслаждаться!

    Пищевая ценность

    Шарики для торта Quick and Easy

    Сумма на порцию

    калорий 98 Калорий в составе жира 18

    % дневной нормы *

    Жир 2 г 3%

    Натрий 117 мг 5%

    Калий 12 мг 0%

    Углеводы 18 г123

    9000 6%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 0.3 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Rolo Pretzels Recipe — идеальное сочетание сладкого и соленого и просто восхитительное!

    Если вам нравится этот легкий рецепт, попробуйте Funfetti Cake Mix Recipe , на приготовление которого уходит всего несколько минут, и вам нужно всего лишь несколько простых ингредиентов.

    Больше идей для легких десертов можно найти здесь:

    лучших рецептов торта без глютена — вкусно, легко и просто!

    Прежде чем мы начнем, какой ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ГЛЮТЕНА… позвольте мне сказать вам, что я знаю торт.

    Я происхожу из длинной череды любителей тортов — и, по правде говоря, любителей глазури — и не будет преувеличением сказать, что очень важно, чтобы у нас были под рукой потрясающие рецепты торта без глютена.

    Я разработал отличный рецепт торта с фунтом без глютена, рецепт торта без глютена, рецепт лимонного торта без глютена, рецепт торта s’mores без глютена, рецепт перевернутого торта с ананасом без глютена, рецепт кексов с черным дном без глютена, без глютена Рецепт торта King, рецепт торта из красного бархата без глютена, рецепт торта с шоколадным пивом… так много рецептов торта и кексов без глютена, что я устаю печатать рецепты….Вы уловили идею.

    О, и у меня есть отличный рецепт желто-белого торта без глютена, который я всегда использовал для тортов на день рождения без глютена и свадебных тортов без глютена, но я хотел более легкий и, честно говоря, требующий меньше лишних ингредиентов.

    Итак, я работал и работал, пробовал и пробовал на вкус (здесь я вытираю лоб), пока я не был уверен, что это ОНО! И если отзывы об этом рецепте вас еще не убедили, позвольте мне заверить вас, что это действительно ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ГЛЮТЕНА!

    Это действительно так.

    Имейте в виду, что все указанные ингредиенты здесь не случайно; Если вы сделаете замену, это изменит текстуру и вкус торта, поверьте мне. Включая, в частности, безглютеновый ингредиент из муки. Моя мука gfJules ™ не похожа ни на одну другую; использование другой смеси даст совершенно другой результат.

    Так что, пожалуйста, не пишите мне и не оставляйте комментарий, что рецепт не соответствует изображенному или описанному, если вы используете другую смесь. Смеси муки без глютена ВСЕ совершенно разные; даже если вам кажется, что ингредиенты похожи или даже похожи.

    Например, в моей муке без глютена gfJules я использую не один, а ДВА различных модифицированных крахмала тапиоки, не содержащих глютена. Ни один из этих ингредиентов недоступен на полках магазинов, поэтому никто не сможет полностью воспроизвести мою смесь из-за одних только этих ингредиентов, не говоря уже обо всех остальных.

    На то, чтобы довести мою смесь до совершенства, у меня ушли годы, и я периодически модифицирую и улучшаю ее, когда появляется новый ингредиент, или чтобы сделать его не содержащим ГМО, как это было в 2014 году.Использование этой смеси улучшит вашу выпечку без глютена, но для целей этого обсуждения из нее определенно получится лучший торт без глютена (безглютеновый шоколад ИЛИ безглютеновый ванильный пирог).

    Как и в случае с любым другим рецептом, я призываю вас также следовать НАПРАВЛЕНИЯМ. Вы можете быть шокированы, увидев разницу, просто испечь торт с использованием тех же ингредиентов, но добавляя их в другом порядке! Я немного поправляюсь, но достаточно людей пишут с вопросами и проблемами с выпечкой, и мне нравится отключать потенциальные проблемы на проходе и показывать людям, что НЕ делать, пока что-то пойдет не так, так что посмотрите, что можно получится с этим прекрасным пирогом, если вы просто добавите сахар в конце, а не с сухими ингредиентами в начале рецепта, как указано:

    Точно такой же рецепт, точно такие же ингредиенты.Торт впереди выпекается согласно указаниям; В конце пирога в конце был добавлен сахар, а не как указано в рецепте.

    Верно, важны ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПРАВЛЕНИЯ! Так что найдите время, чтобы собрать ингредиенты, которые я рекомендую, и найдите время, чтобы прочитать инструкции и следовать им. Вы будете вознаграждены… Лучшим тортом без глютена! Это стоит того!

    Ванильный торт без глютена (2 рецепта; по одному на каждый слой) и шоколадный торт без глютена (1 рецепт, выпеченный на маленькой сковороде) с посыпкой без глютена.

    И если вы собираетесь лепить эти восхитительные торты слой за слоем (что я очень рекомендую), вам понадобится супервысокий сейф. Мне нравится мой, изображенный выше, потому что он также сворачивается для экономии места! (Щелкните здесь, чтобы просмотреть использованные мной безглютеновые посыпки)

    Если вы хотите без сахара, я рекомендую Swerve или Just Like Sugar. Если вы можете терпеть нерафинированный сахар из кокосовой пальмы, он отлично подойдет для этого рецепта, но сделает торт более темным. Но опять же, переключение ингредиентов изменит результаты.

    Чтобы узнать больше о различиях в безглютеновой муке, см. Здесь.

    Чтобы узнать больше о преобразовании ваших любимых рецептов на безглютеновые, перейдите сюда.

    Если вам нужно заменить яйца в этом рецепте, ознакомьтесь с моими любимыми заменителями яиц и рецептами здесь.

    Запеченный как слоеный пирог или кексы, это действительно ЛУЧШИЙ рецепт торта без глютена. Всегда.

    И после экспериментов, которые длились целую вечность, я придумал этот рецепт торта и очень рад поделиться им с вами.Теперь я твердо верю, что это мой самый универсальный, вкусный, легкий и ЛЕГКИЙ рецепт торта без глютена!

    Я давал инструкции, как приготовить белый, желтый или шоколадный торт, но не позволяйте этому останавливать ваше воображение! Не могу дождаться, чтобы услышать, какой вкусный шоколадный вихрь, мяту, арахисовое масло, соленую карамель или другую вкусную смесь вы придумаете, взяв за основу этот новый суперпростой рецепт торта.

    Лучший рецепт торта без глютена с глазурью «Пушистое облако»! Щелкните фото, чтобы увидеть рецепт глазури.

    Вернитесь и поделитесь со всеми нами, когда вы попробуете этот рецепт, и если вы добавите в него какой-нибудь другой восхитительный аромат! Счастливой выпечки торта (и еды, конечно!).

    Для приготовления одного круглого торта диаметром 9 или 10 дюймов или 12 кексов; двойная для двухслойного торта.

    BTW — эти предварительно нарезанные 9-дюймовые круглые круглые пергаментные круги — мой любимый способ выровнять формы для торта и легко вытащить их!

    Я использовала этот рецепт для приготовления кексов на свадьбу брата — да, они НАСТОЛЬКО хороши!

    Состав

    Примечание: двойное для двух круглых кастрюль диаметром 8 или 9 дюймов

    • 1 ½ стакана (202.5 граммов) универсальной безглютеновой муки gfJules ™
    • 1 чашка минус 1 ст. сахар-песок тростниковый
    • 2 ч. Л. разрыхлитель
    • 1/3 ч. Л. пищевая сода
    • 1/2 ч. Л. соль (по желанию)
    • 2 яйца или заменитель (для белого торта используйте 4 яичных белка)
    • 1/3 стакана мягкого ароматизированного растительного масла на выбор (сафлоровое, канола без ГМО, оливковое масло первого холодного отжима, кокосовое масло растопленное и т. Д.)
    • 1 ст. белый уксус
    • 1 ч. Л. чистый экстракт ванили (мне нравится Rodelle®)
    • ½ стакана молока по выбору (молочного или немолочного; обезжиренное или обезжиренное не рекомендуется)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Смажьте маслом одну 8- или 9-дюймовую круглую форму для выпечки или выстелите 12 форм для маффинов бумагой для кексов.

    Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Просейте вместе сухие ингредиенты (включая сахар) в миске.

    В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты, кроме молока. Медленно влейте сухую смесь в жидкости и начните перемешивать, в последнюю очередь добавляя молоко при перемешивании, чтобы мука не вылетела из миски во время перемешивания. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока не исчезнут комочки и тесто не станет гладким.

    Вылейте жидкое тесто в подготовленные противни. Дайте постоять в сковороде перед запеканием в течение 15 минут.

    Выпекайте примерно 30-35 минут для торта и 20-25 минут для кексов. Перед тем как достать из духовки, проверьте зубочисткой. Когда закончите, зубочистка должна выйти чистой (не мокрой), и при ее вставке в центр торта может остаться несколько крошек. Стеклянная, металлическая и керамическая сковороды изменяют время выпекания, поэтому проверьте готовность, прежде чем вынимать из духовки.

    Убрать на решетку, чтобы остыть.Чтобы удалить торт, аккуратно переверните его, перевернув его вверх дном на руку, вынув противень, а затем вернув торт на решетку или сервировочную тарелку.

    Если вы еще не уверены, попробуйте заказать образец моей отмеченной наградами муки gfJules Flour и попробуйте сами. Дегустация верна!

    Сделайте свой следующий день рождения, свадьбу, годовщину или корпоратив… еще лучше! Сделайте лучший рецепт торта без глютена!

    Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам!

    Прикрепите на потом!

    Лучший веганский шоколадный торт

    Лучший веганский шоколадный торт — быстрый и легкий рецепт, приготовленный в 1 миске! Это действительно лучший шоколадный торт, веганский или нет.Он очень влажный, насыщенный и полный шоколада.

    Мой день рождения был несколько недель назад, что я сделал? Я попросил маму понаблюдать за всеми тремя детьми в течение нескольких часов, чтобы я смогла создать и сфотографировать ЛУЧШИЙ веганский шоколадный торт. Довольно отличный день рождения, если вы спросите меня! 😉

    По какой-то причине каждый раз, когда я получаю веганский кусок торта (например, в Whole Foods или где-нибудь еще), я разочаровываюсь. Глазурь обычно вкусная, но часть торта имеет либо 1. странный вкус, либо 2.супер сухой, совсем не влажный. Серьезно разочаровывает.

    Я также приготовил несколько веганских рецептов шоколадного торта, но даже они не были достаточно влажными или идеальными на мой вкус. Так что я немного подумал и поэкспериментировал и, наконец, придумал лучший, самый идеально влажный и вкусный рецепт веганского шоколадного торта!

    Глазурь представляет собой аппетитный шоколадно-масляный крем с невероятно насыщенным вкусом. Я рекомендую использовать веганские масляные палочки с балансом земли, я не нашел другой марки, которая имела бы такой же вкус.

    Если вы ищете более легкую альтернативу, обратите внимание на этот шоколадный торт с кешью-ванильной глазурью. В этом шоколадном торте нет ничего «легкого»! Это полный рецепт снисходительного. И я не против.

    В чем секрет супервлажного веганского шоколадного торта?

    Торт очень влажный благодаря нескольким вещам. Помогает яблочное пюре (не волнуйтесь, вы не можете его попробовать). Но БОЛЬШОЙ секрет — добавить в тесто для торта чашку кипятка прямо перед выпечкой.Это такая разница!

    Тесто будет жидким, когда вы его добавите, но не беспокойтесь, это совершенно правильно и именно таким оно должно быть. В результате получается самый влажный и вкусный шоколадный торт, который я когда-либо пробовала!

    Если вы сейчас жаждете попробовать шоколад или вы новичок в веганстве и пропустили вкусный торт, попробуйте этот рецепт! Сделать это легко, а испортить — сложно.

    ИЛИ, если вы хотите попробовать что-то еще, кроме шоколада, попробуйте этот веганский лимонный торт! Это один из моих самых популярных рецептов десертов, и он поражает людей каждый раз, когда я его готовлю.

    Зарегистрируйтесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте и получать БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный план веганского питания для всей семьи! ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС.

    Рецепт, вдохновленный «Добавить щепотку».

    Шоколадно-сливочная глазурь
    Для шоколадного торта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки. Я также выстилаю их кругами из пергамента и немного муки, чтобы потом было легче удалить лепешки.

    • Отмерьте 1 стакан несладкого миндального молока и добавьте к нему столовую ложку уксуса.Слегка перемешайте и отставьте, чтобы он свернулся.

    • В большую миску добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо взбейте, чтобы смешать.

    • Теперь добавьте масло, яблочное пюре, ваниль и смесь миндального молока и уксуса. Смешайте на средней скорости ручным миксером (или настольным миксером с лопастной насадкой) до однородного состояния.

    • Уменьшите скорость и осторожно влейте кипящую воду, продолжая смешивать тесто для торта до однородности.В этот момент тесто будет казаться очень жидким; так и должно быть, поверьте мне!

    • Равномерно разделите тесто между формами для выпечки. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. После 10 минут охлаждения на сковороде осторожно достаньте коржи из форм и дайте полностью остыть перед глазурью.

    Для шоколадно-масляной глазури
    • Добавьте какао-порошок в большую миску (я просто протираю миску для торта и использую ее для глазури).Хорошо взбейте, чтобы удалить комочки.

    • Добавьте размягченное веганское масло и перемешайте ручным миксером до образования сливок и однородной массы.

    • Добавьте половину сахарной пудры и половину миндального молока и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и ванильный экстракт. Смешайте, начиная с низкого уровня, и поверните на высокий уровень. Смешайте до образования пышности и смешайте.

    • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, столовую ложку или две за раз. Если глазурь кажется слишком влажной и не сохраняет форму, добавьте еще сахарной пудры, пока она не загустеет.

    • Заморозьте торт с помощью лопатки для глазури или просто ножа для масла.
    1. Для кексов залейте лайнеры наполовину и запекайте 20-25 минут. Всего по рецепту получится примерно 24 кекса.
    2. Удвойте рецепт для четырехслойного торта или разрежьте пополам, чтобы сделать однослойный круглый торт . Вы также можете приготовить булочку , просто выпекайте 45 минут. Или 9 x 13 дюймов для торта , выпекать примерно 35-40 минут.
    3. Не любите много глазури? Разрежьте ингредиенты для глазури пополам. По рецепту, как написано, достаточно для толстых слоев глазури.
    4. Аллергия на орехи? Вы можете заменить миндальное молоко соевым или другим молоком, здесь подойдет любое немолочное молоко.
    5. Нет яблочного пюре? Замените 2 яйца льна (2 столовые ложки молотого льна + 5 столовых ложек воды), взбитой аквафабой или другим заменителем яиц, например Bob’s Red Mill (стоимостью 2 яйца).

    Порция: 1 порция, Калории: 496 ккал, углеводы: 71 г, белок: 4 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 408 мг, калий: 222 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 53 г, витамин C: 1 мг, кальций: 59 мг , Железо: 2 мг

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ЭТА СТРАНИЦА СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ.Я СОЕДИНЯЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО люблю и рекомендую. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

    Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами

    Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов поистине восхитителен! Просто яйцо и растопленный шоколад — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого декадентского лакомства без глютена.Этот одноразовый шоколадный торт без муки удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

    Ищете легкий десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?

    Почему этот рецепт работает

    • Это очень простой торт!
    • Вам действительно нужны только два ингредиента; яйцо и шоколад.
    • Этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена.
    • Яйцо придает пирогу структуру. Желток и яичный белок используются отдельно. Когда их разделяют, а затем используют вместе, они создают что-то волшебное, например, этот нежный торт, поэтому вам не понадобится мука или какие-либо разрыхлители.

    СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на разовую порцию для одного

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Есть два способа сделать этот торт

    Как вы могли догадаться, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто.Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.

    Первый метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный с отделенными яичным желтком и яичным белком — Мой предпочтительный метод

    • Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым и не начнут формироваться мягкие пики.
    • В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток.Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
    • Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке, нагретой до 350 ° (177 ° C), в течение 20 минут.

    Выпекание торта этим методом привело к получению более пушистого торта.

    Второй метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, сделанный из яичного желтка и белка вместе

    • Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) примерно в течение минуты, пока оно не станет пенистым.
    • Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.

    В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.

    Оба варианта доставили декадентский шоколадный десерт.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Этот шоколадный торт без муки — идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт, чтобы удовлетворить тягу к сладкому, и он может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

    Советы экспертов

    • При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
    • Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Вы не хотите выпускать белки из-за слишком интенсивного перемешивания.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие начинки мне добавить в шоколадный торт без муки?

    Вы можете добавить сахарную пудру, взбитые сливки, свежие фрукты или шарик мороженого.

    Какой шоколад лучше всего использовать?

    Я рекомендую использовать полусладкий шоколад вместо молочного, потому что он менее сладкий. Используйте шоколад хорошего качества, который хорошо тает. Я использую полусладкий шоколад для выпечки Baker’s, шоколад Ghirardelli или Callebaut.

    Для этого вкусного шоколадного торта из двух ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.

    Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Другие рецепты шоколада

    Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:

    Другие простые рецепты тортов

    Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Если вы пробовали этот шоколадный торт из 2 ингредиентов или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Рецепт шоколадного торта из 2 ингредиентов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Охлаждение: 10 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Десерт

    Диета: Без глютена

    Ключевые слова: торт

    Порций: 1 порция

    калорий: 353 ккал

    • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

    • Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.

    • В отдельной миске взбейте яичный желток и растопленный шоколад.

    • Осторожно добавьте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада.

    • Вылейте тесто в слегка смазанную маслом формочку на 7 или 8 унций (или форму для запекания аналогичного размера).
    • Выпекайте 20 минут.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть перед едой.

    Советы экспертов
    • При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
    • Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Вы не хотите выпускать белки из-за слишком интенсивного перемешивания.

    Порция: 1 порция | Калории: 353 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *