Содержание

Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное.

Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

Автор: Наталья

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.

Что нам понадобится:

  • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
  • сахар – 150гр;
  • сметана – 500гр;
  • бананы – 2шт.

Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

  1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
  2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
  3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
  4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
  5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
  6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.

Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

Автор: Виктория С.

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!

Список продуктов:

  • овсяное печенье – 450-500 г;
  • сметана – 500-600 г;
  • сахар – 200 г;
  • бананы (спелые) – 2 шт.;
  • какао для декора – 2 ч. л.;
  • шоколад – для украшения.

Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

  1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
  2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
  3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
  4. Снова повторяем слой печенья.
  5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 13

Торт на скорую руку — Рецепт тортика за 4 минуты! Без выпечки и без возни

Этот вкусный тортик готовится очень быстро! Справится любая хозяйка, даже самая начинающая. По желанию, в крем можно добавить какао, а вместо банана положить клубнику — вкусно будет, я вам обещаю!

Ингредиенты

печенье 12 шт
творог 200 гр
сливки 33% 100 мл
банан 1 шт
сахараная пудра 50 гр
шоколад молочный 50 гр
растительное масло 1 ст.
л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Это был самый влажный торт, который я когда-либо ел. Придерживайтесь тыльной стороны вилки влажной. Идеальная глазурь из сливочного сыра, сладкая и острая, тонкая в верхней части торта, делала его еще более влажным. Сладкий, но не подавляющий. Мега-банановый вкус, безусловно, более банановый вкус, чем в любом банановом хлебе, который я когда-либо ел. Очень маслянистый и маслянистый от сливочного масла и сахара. До смешного богатый, декадентский.

Банановый пирог получился плотным, но не тяжелым.Есть ли в этом смысл? (От женщины, которая говорит о гниющих бананах на общественных собраниях, но оставайтесь здесь со мной. ) Крошка была очень мягкой, но это были плотные крошки. Пирог не развалился, когда вы откусили вилкой.

Лори сказала мне, что этот торт получается идеальным каждый раз, когда она его готовит. И такое совершенство усиливается, сказала она мне, когда абсолютно каждый, у кого есть ломтик , умоляет дать рецепт. Это, без сомнения, лучший банановый торт, который я когда-либо пробовала.

И с тех пор я не переставал думать об этом.

Как приготовить банановый торт

Рецепт начинается с 3-х банановых пюре (см. Выше). А теперь убедитесь, что эти бананы красивые и с пятнами. Как вы знаете, я очень люблю пятнистые бананы. Бананы, которые вы видите выше, в самый раз. Больше коричневых пятен = более сладкий, более банановый вкус. Ваш торт будет вам благодарен. Я просто разминаю бананы в миксере — в том же миксере, который я использую для взбивания сливочного масла и сахара.Взбивайте бананы на высокой скорости в течение минуты, затем переложите в другую миску. Я даже не мою миску для смешивания — просто добавляю масло и начинаю сливаться!

Вот тесто. Будет несколько хорошеньких комочков.

Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза — комочки когда-нибудь привлекательны? Всегда?

Еще одно замечание: пахта. Эй, как часто я выражаю свою любовь к пахте в десертах? Тебе повезло, что я не выслеживаю тебя на вечеринках и не слушаю тебя о … молочных продуктах.

Как вы уже догадались, сыр в этом пироге делает пахта. Без него торт был бы не таким! Вам также понадобится кислота в пахте, чтобы пищевая сода справлялась со своей задачей. У меня редко бывает пахта в холодильнике, поэтому я всегда сквашиваю цельное молоко. Для этого рецепта вам понадобится 1 и 1/2 стакана пахты. Если у вас нет под рукой пахты, отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса. Перелейте в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока, пока оно не достигнет 1,5 стакана.Перемешайте, дайте настояться 5 минут, затем используйте в рецепте. Чтобы торт оставался более насыщенным, я рекомендую цельное молоко, когда вы сквашиваете молоко.

Разве это не самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели? Что ж, это самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал! Она очень похожа на мою любимую глазурь из сливочного сыра, но сливочного сыра немного меньше по количеству сливочного масла. Это делает глазурь более шелковистой. И определенно более маслянистый!

Также много крем-сырной глазури.Вы подумаете, что я сумасшедший (больше, чем вы уже думаете). Когда вы начнете намазывать торт на торт, вы, вероятно, скажете «Салли, это слишком много глазури!» Но это не так. Вам нужен красивый толстый слой. Это важно для того, чтобы торт выглядел в целом потрясающе.

\ Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был. Дай мне знать, если попробуешь!

распечатать значок часов Он очень влажный с глазурью из сливочного сыра, тоннами банана, коричневым сахаром и ароматом корицы.


Ингредиенты

Банановый торт

  • 3 больших спелых банана (примерно 1 и 1/2 стакана пюре)
  • 3 стакана (375 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры температура
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , при комнатной температуре *

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций (224 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт на шаге 5.Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, приготовьте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
  2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в тот же мерный стакан достаточное количество цельного молока комнатной температуры, пока оно не достигнет 1,5 стакана.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  3. Кексы: Я получил несколько вопросов о том, как превратить этот торт в кексы. Чтобы приготовить примерно 2 дюжины кексов, заполните форму для кексов наполовину и запекайте примерно 20-22 минуты. Такая же температура в духовке.
  4. Bundt Cake: Вы можете испечь это тесто на сковороде на 10-12 стаканов, но я считаю, что оно не такое влажное, когда запекается в форме пучка.Выпекайте 50-65 минут, плюс-минус. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Такая же температура в духовке.
  5. Слоеный пирог: Я использую этот рецепт, чтобы сделать свой банановый слоеный пирог. Если вы хотите приготовить двухслойный торт, разделите тесто на 2 смазанных маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 26-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Рецепт бананового торта-сюрприз | Все рецепты

Прочитав отзывы, в которых говорилось, что у этого торта текстура как у хлеба, я решил добавить в рецепт 1 чайную ложку разрыхлителя.Результат был потрясающим! По-прежнему плотный торт, который вы ожидаете получить, добавив фрукты или овощи (яблоко, морковь и т. Д.), Но определенно похожую на торт текстурой. Я использовал форму для торта с едой ангела и выпекал ее при температуре 350 градусов в течение 40 минут. Хорошая закругленная верхняя часть, и торт был бы восхитительным без глазури. Я использовал 1/2 рецепта глазури из сливочного сыра и добавил 1/2 банана. В результате получилась жидкая глазурь (хотя она имела приятный вкус) даже с добавлением большего количества сахарной пудры. В следующий раз я использую банановый ароматизатор в глазури вместо банана, хотя торт был бы замечательным без глазури.

Это очень хорошо. Я искал быстрый рецепт использования бананов, и это было идеально. Я запекал его на сковороде 40 минут, а орехи не употреблял. У него не было плотного качества бананового хлеба, как утверждали некоторые обозреватели.Он был легким и влажным. Я думаю, секрет в том, чтобы хорошо взбить сахар и маргарин (или масло), а затем добавить яйца и перемешать их перед добавлением остальных ингредиентов. Я собирался приготовить для него глазурь, но семья начала есть его, как только я вытащил его из сковороды. Я обязательно сделаю это снова!

Это действительно вкусный рецепт.Тем не менее, мне пришлось опубликовать обзор, потому что я думаю, что люди должны знать, что это не торт в традиционном смысле. Я приготовила его на День матери, заморозила ванильной глазурью из сливочного сыра и представила себе пушистый, влажный торт. К сожалению, это как банановый хлеб с глазурью — действительно густой, с легким пережевыванием. Хотя это было довольно вкусно, мы просто не могли пройти мимо текстуры. Я думаю, если вы подойдете к этому с пониманием, что это больше похоже на хлеб (и, возможно, пропустите глазурь?), Вы будете более удовлетворены результатами.Я думаю, мы разобрались с СЮРПРИЗОМ! часть названия .

О боже, это было превосходно! Это лучший банановый торт, который я когда-либо делал. Легкий пушистый и полный аромат. Я немного изменил рецепт.Я использовал только 2 банана, так как это все, что я взбивал по одному со сливочным маслом / сахаром перед добавлением муки и добавил около 1/4 стакана молока, так как тесто было немного сухим. Также на выпечку ушло около 45 минут (но у меня медленная духовка). Отныне будем использовать этот рецепт с изменениями!

Потрясающие! Возможно, я использовал муку для тортов вместо обычной муки, которую я всегда делаю для тортов. Мои 4 банана были очень большими. Я пропустила грецкие орехи, потому что они нам не нравятся в пирогах. Быстрый хлеб — конечно, но не пирог. Не имея формы 9 x 13, я использовал силиконовый 9-дюймовый квадрат, и из него получился пушистый (как мука для пирожных!) Торт высотой 2 дюйма. Я буду часто делать это с моими изменениями. О, и я уже упоминал? Очень рекомендую использовать муку для торта!

Это моя первая выпечка, поэтому я выбрала этот простой рецепт.Я добавил 6 бананов и 1 столовую ложку ванильного экстракта, чтобы придать пикантный вкус. Вместо того, чтобы использовать несоленое масло и позже добавлять соль, я использовал маржерин без добавления соли. Поскольку я не очень-то в восторге от орехов, я полностью исключил их. Результат получился идеально влажным и пушистым. Идеальный рецепт для новичков. Спасибо!!

У меня были перезрелые бананы, которые мне нужно было использовать, и я подумал, что этот торт может быть отличным способом.Я заморозил его глазурью из сливочного сыра с коричневым сахаром на этом сайте (см. Мой обзор), и это было очень хорошо. Этот торт очень-очень влажный, именно такие, как я люблю торты. Я буду печь его регулярно.

Вместо того, чтобы делать торт, я сделал кексы по этому рецепту. Это сделало 18 кексов, и я выпекла только 20 минут. вместо предложенных 30 мин. Я заморозил их шоколадной глазурью; они получились классные! Обязательно сделаю еще раз.

Это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал.Я испекла это четыре раза за последние две недели. Вкус отличный. Я знаю, что буду печь это еще и еще. Спасибо большое.

Мне не нравился этот рецепт. Он вообще не поднимался, был плотным и тяжелым. Ему действительно нужна кислота, чтобы реагировать с пищевой содой в этом рецепте, чтобы помочь закваске, так что это не свинцовый пирог! Пожалуйста, послушайте этот обзор, потому что он будет означать огромную разницу. Пищевая сода вступает в реакцию только с кислотой, иначе в этом пироге она бесполезна. Пахта была бы отличным дополнением где-нибудь в этом рецепте, конечно, с правильными изменениями соотношений. Возможно, я отредактирую его и выпущу улучшенную версию, чтобы помочь всем любителям банановых тортов.

Рецепт бананового хлеба [с видео]

В 16 рецептах, которые дети могут приготовить на День матери

Этот банановый хлеб был самым популярным рецептом на сайте Simply Recipes более 10 лет.Тысячи людей делают это каждый день. Почему?

Потому что это действительно лучший рецепт бананового хлеба, и точка. Можно все смешать в одной миске, можно варьировать количество сахара или бананов. И в чем секрет его великолепного вкуса? Топленое масло.

Красота этого рецепта бананового хлеба в том, что вам не нужен необычный миксер! Миска для смешивания, вилка для взбивания яиц и крепкая ложка для взбивания теста — все, что вам нужно. Количество сахара гибкое. Первоначальный рецепт предусматривал чашку белого сахара, но большинство людей, включая меня, прекрасно справляются с 3/4 чашки, а многие довольны 1/2 чашки.

Вы можете добавить чашку измельченных орехов, изюма или шоколадной стружки, если хотите, или перелить тесто в формы для кексов и вместо этого приготовить кексы с банановыми орехами. Вы даже можете пойти дальше и приготовить шоколадно-банановый хлеб.

Рецепт бананового хлеба мне подарила много лет назад моя подруга Хайди Х., которая много лет назад попросила рецепт у матери своего друга-лыжника — миссис. Хокмейер. Спасибо, Хайди!

  • Хотите знать, как заморозить, хранить и разморозить банановый хлеб? Щелкните здесь, чтобы узнать, как сохранить банановый хлеб в лучшем виде!

Видео! как приготовить банановый хлеб

Сохрани это

Для этого рецепта не нужен миксер! Очистка тоже проста, если вы хотите, вы можете смешать все в одной миске. Лучше всего использовать перезрелые бананы для бананового хлеба. Желтая кожура должна быть хотя бы наполовину подрумяненной, а бананы внутри — мягкими и коричневыми.

  • 2-3 спелых банана, очищенных от кожуры (примерно от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пюре)
  • 1/3 стакана топленого сливочного масла, несоленого или соленого
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана сахара (1/2 стакана, если вы хотите менее сладкого, 1 стакан, если более сладкий)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте маслом форму размером 4×8 дюймов.

  2. В миске размять спелые бананы вилкой до получения однородной массы. Добавьте растопленное масло в банановое пюре.

  3. Добавьте пищевую соду и соль. Добавьте сахар, взбитое яйцо и ванильный экстракт. Добавьте муку.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте от 50 минут до 1 часа при температуре 350 ° F (175 ° C) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут.Затем снимите банановый хлеб со сковороды и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте. (Нож для хлеба помогает сделать ломтики не рассыпчатыми.)

Ссылки:

Рецепт банановых кексов с орехами

Рецепт шоколадно-бананового хлеба

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт лучшего бананового торта

Последнее обновление .Первоначально опубликовано 32 комментария

Это лучший рецепт бананового торта! Его легко приготовить (миксер не требуется), он будет влажным, наполненным бананами и покрытым восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Банановый торт — это десерт, который вызывает у меня полную ностальгию. Я вырос, питаясь версией Сары Ли, и ничем иным по сравнению с этим плотным, но пушистым пирогом в паре с густой глазурью из сливочного сыра.

Что ж, я решил, что пришло время создать рецепт домашнего бананового торта, чтобы воплотить в жизнь все мои (и, надеюсь, ваши) детские мечты, и это действительно ЛУЧШИЙ банановый торт КОГДА-ЛИБО!

Этот рецепт бананового торта легко приготовить из простых ингредиентов, и он невероятно вкусный !.В нем нет пахты (потому что у меня его никогда не было под рукой, если честно) и не нужен миксер!

Как приготовить банановый торт

Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить этот простой банановый торт, чтобы добиться успеха! Не забудьте посмотреть и видео!

Объединение влажных ингредиентов

Начните с затирания бананов в большой миске. Затем добавьте топленое масло и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.

Добавить яйца, сметану и взбитые яйца и перемешать до однородности. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что эти ингредиенты имеют комнатную температуру!

Добавить сухие ингредиенты:

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, морскую соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте, пока смесь не станет однородной (однородной) и не останется комков (кроме бананового пюре)!

Выпекать

Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, а верх станет золотисто-коричневым, а края не закрепятся.

Круто.

Выньте испеченный пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл. Пока он остывает, сделайте глазурь из сливочного сыра!

Приготовить глазурь из сливочного сыра

Я лично считаю, что одна из лучших частей бананового торта — это глазурь из сливочного сыра! Это смесь масла и сливочного сыра (и, конечно же, других ингредиентов), которая образует толстый и вкусный слой на верхней части бананового торта!

Для приготовления: Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль и 2 стакана сахарной пудры и взбивайте (начиная с низкой скорости и увеличивая до средней) до однородной массы. Добавьте еще ½ стакана сахарной пудры, пока не получите однородную, но густую консистенцию.

Собираем вместе

Когда пирог остынет, равномерно распределите сверху глазурь. При желании посыпьте измельченными орехами пекан или грецкими орехами! Вы также можете нанести рисунок сверху, но ради экономии времени я решил просто намазать глазурью из сливочного сыра прямо сверху!

Охладите и подавайте!

Охладите не менее 3 часов или на ночь.Я считаю, что время охлаждения действительно дает возможность пирогу усилить вкус, а банановому пирогу — самый лучший вкус! Подавайте банановый пирог холодным или комнатной температуры.

Как хранить банановый торт

Храните остатки в холодильнике не более 5 дней. Лучший банановый торт также можно завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 2 месяцев! Чтобы получить удовольствие, просто дайте пирогу оттаять в холодильнике или при комнатной температуре!

Часто задаваемые вопросы о банановом пироге

Вот несколько часто задаваемых вопросов об этом легком банановом пироге с глазурью из сливочного сыра!

В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый торт и банановый хлеб очень похожи, но между ними есть несколько ключевых отличий! Во-первых, банановый пирог более пушистый и менее плотный, чем банановый хлеб, из-за большого количества жидких / влажных ингредиентов. По этому рецепту бананового торта также получается более крупный пирог с большим количеством порций и покрытый глазурью, чего нет в нашем рецепте бананового хлеба !

Вам нужно охладить банановый торт?

Да. Из-за глазури из сливочного сыра этот лучший рецепт бананового торта нужно хранить в холодильнике. Я также просто считаю, что он вкуснее всего, когда подается слегка холодным!

Банановый торт: ингредиенты и заменители

Как всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта бананового торта.

  • Мука универсальная. Муку для тортов можно использовать вместо универсальной муки для получения немного более легкой текстуры. Хлебная мука и кондитерская мука тоже подходят!
  • Сливочное масло соленое. Несоленое масло отлично подходит для этого рецепта бананового торта. Вам просто может потребоваться увеличить количество морской соли. Вы также можете заменить до половины сливочного масла маслом канолы или яблочным пюре, и это даст отличный результат!
  • Сахарный песок. Я обнаружил, что сахарный песок дает самый легкий и пушистый пирог.Вы можете заменить до 1/2 стакана белого сахара коричневым сахаром, чтобы получить немного более богатый вкус!
  • Сметана. Греческий йогурт можно использовать вместо сметаны с отличным результатом!
  • Цельное молоко. 2% молоко можно использовать вместо цельного молока, но я бы избегал обезжиренного и обезжиренного молока, потому что жир необходим для получения наилучшей текстуры.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете заменить как сметану, так и цельное молоко 1 1/2 стакана пахты.У меня его никогда не было под рукой, поэтому я решил создать рецепт, не полагаясь на него!

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится…

Мы loveee выпечка с бананами здесь! Еще мы любим торты! Вот некоторые из наших любимых рецептов:

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Лучший легкий рецепт бананового торта

Лаура

Это рецепт бананового торта! Его легко приготовить (миксер не требуется), он будет влажным, наполненным бананами и покрытым восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 1 час

Курс Завтрак, поздний завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 16 порций

Калорий 357 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

Приготовьте торт:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Смажьте маслом противень 9×13 дюймов, отставьте в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, морскую соль и корицу. Отложите в сторону.

  • Размять бананы в большой миске.

  • Добавьте топленое масло и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте сахар и перемешайте до растворения.

  • Добавьте яйца и сметану и перемешайте до однородности.

  • Добавьте молоко и аккуратно перемешайте до однородности.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока смесь не станет однородной (однородной) и не будет комков.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Сделайте глазурь:
  • Пока торт выпекается, сделайте глазурь из сливочного сыра.

  • Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.

  • Добавьте ваниль и 2 стакана сахарной пудры и взбивайте (начиная на низкой скорости и увеличивая ее до средне-высокой) до однородной массы.

  • Добавьте еще ½ стакана сахарной пудры, пока не получите однородную, но густую консистенцию.

Собираем:
  • Когда пирог остынет, равномерно распределите глазурь сверху.

  • Охладите не менее 3 часов или на ночь. Затем подавайте холодным или комнатной температуры.

Ноты

Банановый торт: замена ингредиентов Как всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта бананового торта.
  • Мука универсальная. Муку для тортов можно использовать вместо универсальной муки для получения немного более легкой текстуры. Хлебная мука и кондитерская мука тоже подходят!
  • Сливочное масло соленое. Несоленое масло отлично подходит для этого рецепта бананового торта. Вам просто может потребоваться увеличить количество морской соли. Вы также можете заменить до половины сливочного масла маслом канолы или яблочным пюре, и это даст отличный результат!
  • Сахарный песок. Я обнаружил, что сахарный песок дает самый легкий и пушистый пирог.Вы можете заменить до 1/2 стакана белого сахара коричневым сахаром, чтобы получить немного более богатый вкус!
  • Сметана. Греческий йогурт можно использовать вместо сметаны с отличным результатом!
  • Цельное молоко. 2% молоко можно использовать вместо цельного молока, но я бы избегал обезжиренного и обезжиренного молока, потому что жир необходим для получения наилучшей текстуры.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете заменить как сметану, так и цельное молоко 1 1/2 стакана пахты.У меня его никогда не было под рукой, поэтому я решил создать рецепт, не полагаясь на него!

Nutrition

Калорийность: 357 ккалУглеводы: 51 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 63 мг Натрий: 266 мг Калий: 144 мг Волокно: 1 г Сахар: 36 г Витамин A: 547 IU Витамин C: 2 мг Кальций: 2 мг

Ключевое слово Банановый торт, Банановый торт с крем-сырной глазурью, Банановый рецепт, лучший банановый торт, лучший банановый рецепт, простой банановый торт, легкий банановый рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Банановый торт — лучший рецепт бананового торта

Это лучший и влажный банановый торт с нуля. Простой рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!

Рецепт бананового торта

В течение нескольких месяцев я тестировал множество рецептов лучшего бананового торта, и это ОНО.

Это Святой Грааль всех рецептов банановых тортов!

Этот простой рецепт бананового торта состоит всего из шести (6) ингредиентов.Он полон бананов, таких влажных, сладких, мягких и совершенно восхитительных.

Банановый торт — ЛУЧШИЙ, что я когда-либо пробовала.

В рецепте нет грецких орехов, что делает его полезным и менее калорийным. К тому же он чистейший по вкусу.

Если вы приготовите этот торт с нуля дома, вы больше никогда не вернетесь к банановому хлебу, я вам гарантирую!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить банановый торт?

Этот простой рецепт требует очень простых действий, которые каждый может сделать дома.

Сначала взбиваем яйца до образования пузырьков. Затем вы добавляете сахар и продолжаете взбивать, пока смесь не станет пенистой.

Маленькие пузырьки в смеси яиц и сахара делают пирог очень влажным и легким.

Затем вы добавляете бананы, топленое масло и муку. Аккуратно перемешайте ингредиенты, запекайте в духовке — и у вас получится изысканный банановый торт!

Baker’s Tips

Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным ниже советам.

  • Используйте перезрелые бананы для получения самых сладких ароматов.Перезрелые бананы также сделают пирог более влажным и мягким.
  • Используйте яйца комнатной температуры. Это очень важно. Если у вас есть охлажденные яйца, оставьте яйца в теплой воде, пока они не станут комнатной температуры.
  • Просейте муку. Это обеспечит более мягкую текстуру.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто для торта. Чтобы пирог получился мягким, воздушным и легким, нужно, чтобы в кляре оставались пузырьки.
  • Используйте и сложите две формы для выпечки. Это сделает края торта более тонкими и, следовательно, сделает его более влажным и вкусным.

Часто задаваемые вопросы

Банановый торт — это то же самое, что банановый хлеб?

Хотя оба они очень похожи, они различаются по текстуре, ингредиентам, технологиям и инструкциям по рецептам.

Первый — это торт, приготовленный с использованием банана в качестве основного ингредиента, и в рецепте нет грецких орехов. Фактура также более мягкая.

Банановый хлеб — это быстрый хлеб из универсальной муки с более плотной текстурой.

Банановый хлеб обычно содержит дополнительные ингредиенты, например грецкие орехи или шоколадную стружку.

На какой сковороде испечь банановый торт?

Вы можете использовать круглую или прямоугольную посуду (8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов).

Вы также можете использовать обычную форму для выпечки хлеба или две (2) мини-формы для выпечки хлеба.

Могу ли я оставить торт на ночь?

Да, конечно. Вы можете оставить торт на ночь, плотно обернув его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.

По этому рецепту получается очень мягкий и влажный пирог, поэтому у вас не будет сухого пирога, если вы оставите его на ночь.

Также можно хранить торт в холодильнике. Перед подачей разогрейте в тостере или микроволновой печи.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 318 калорий на порцию. Обслуживает 6 человек.

Что подавать по этому рецепту?

Банановый торт прекрасно сочетается с кофе или чаем. На полдник рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Это самый лучший и сочный банановый торт с нуля.Легкий рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 200 г перезрелых бананов (7 унций)
  • 120 г муки самоподнимания (4,2 унции), муки для выпечки или универсальной муки (см. Примечания)
  • 3/4 — 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры (3.5 унций)
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, топленого (100 г, я использовала сливочное масло марки Challenge)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Смажьте квадратную форму для выпечки (8 дюймов на 8 дюймов или 9 дюймов на 9 дюймов) ИЛИ обычную форму для выпечки хлеба, ИЛИ две мини-формы для выпечки хлеба с маслом. Выстелите сковороду (и) пергаментной бумагой.
  2. Размять перезрелые бананы в миске до однородного состояния, отставить в сторону.
  3. Просейте самоподнимающуюся муку и разрыхлитель.Отложите в сторону.
  4. Добавьте яйца в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости (скорость 5) в течение 1 минуты, а затем увеличивайте ее до максимальной скорости (скорость 10) в течение 2 минут. Яйцо должно стать пузырчатым и пенистым. Добавьте сахар и взбивайте на максимальной скорости 3 минуты. Яично-сахарная смесь должна получиться пенистой, как показано на рисунке ниже.
  5. Добавьте банановое пюре в яичную смесь. Осторожно перемешайте 2–3 раза лопаткой, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  6. Нагрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 20–30 секунд или пока оно не растает.Муку разделить на 3 части. Добавьте в яичную смесь половину сливочного масла, аккуратно перемешайте и перемешайте 2-3 раза лопаткой. Затем добавьте 1/3 муки, аккуратно перемешайте и перемешайте несколько раз, пока смесь не смешается. Добавьте вторую часть муки, аккуратно перемешайте, чтобы она перемешалась. Добавьте оставшееся масло, осторожно перемешайте и всыпьте оставшуюся муку. Убедитесь, что мука полностью растворилась. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Убедитесь, что тесто удерживает пузырьки воздуха во взбитых яйцах.
  7. Вылейте тесто для бананового торта в форму.Для достижения наилучших результатов перед выпеканием поставьте противень на другой пустой противень. Чтобы верхняя часть торта не стала слишком коричневой, накройте верхнюю часть формы алюминиевой фольгой после того, как торт будет установлен вверх, примерно через 20-25 минут до выпекания.
  8. Выпекайте банан 40-50 минут или пока тестер для пирога не выйдет чистым в центре. Вынуть пирог из духовки, дать остыть на решетке 10 минут, прежде чем разрезать на кусочки.

Банкноты

Пожалуйста, следуйте метрической системе измерения рецепта для наиболее точного измерения.

Можно использовать муку для тортов или универсальную муку. Увеличьте количество разрыхлителя до 1 чайной ложки, если вы используете муку для выпечки или универсальную муку.

Убедитесь, что вы используете яйца комнатной температуры. Если ваши яйца в холодильнике, разогрейте их в миске с теплой водой. Оставьте яйца в теплой воде на 5 минут или пока они не станут комнатной температуры. Это сделает вашу яичную смесь легкой и пенистой.

Если вы используете форму для мини-хлеба, выпекайте около 30-40 минут.

Рецепт адаптирован из YouTube Brian Cuisine.

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Сумма на порцию Калорий 318 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 122 мг Натрий 34 мг Углеводы 41 г Волокна 2 г Сахар 22 г Белки 6 г

Простой банановый торт | Запеченный Introvert®

Я никогда не откажусь от рецепта простого бананового торта. Одна миска и миксер — все, что вам нужно для приготовления этого декадентского торта.

Этот сочный пирог станет вашим безусловным любимым рецептом из бананов.Сверху посыпьте коричневой сахарной глазурью, и вы получите непревзойденное удовольствие.

Обожаю запекать с бананом. Это, безусловно, мой любимый фрукт, благодаря которому вся выпечка становится очень влажной.

В блоге нет недостатка в рецептах бананов. Если вы введете банан в строку поиска, вы увидите все великолепные рецепты, в которых используется этот вкусный фрукт. Почему бананы должны быть такими чертовски хорошими ?!

Банановые кексы с цуккини, кексы с банановым пудингом, банановый пирог и банановые кексы Nutella — вот лишь некоторые из моих любимых блюд.Кексы настолько хороши, что я даже подумал, что приготовлю банановый торт.

Это самое мечтательное!

Этот торт такой влажный. И глазурь из коричневого сахара, ОН МОИ НЕБЕСА, это восхитительно. Мне нравится карамельный вкус глазури. Он так хорошо дополняет торт.

Я обещаю, что это самый маслянистый, богатый и нежный банановый торт, который вы когда-либо пробовали. Не говоря уже о том, что это очень вкусно.

Если вы любите банановый хлеб, вам понравится этот торт. В некотором смысле он напоминает банановый хлеб, но не такой плотный. Он мягкий, но не рассыпчатый.

Почему этот рецепт работает

  • Торт состоит из ЧЕТЫРЕХ больших бананов. Это много бананового вкуса! Плюс они сохраняют нежность торта.
  • Мой секретный ингредиент — простой греческий йогурт. Он творит чудеса, сохраняя влажность выпечки.
  • Мука для тортов используется для того, чтобы мякиш оставался мягким и плотным. Вы будете поражены текстурой этого торта!

Рецепт бананового торта

Рецепт полностью создан с нуля и начинается с 4 дополнительных спелых бананов.Чем пятнистее кожа, тем слаще банан. А сладкие бананы просто необходимы для хорошего бананового торта.

Мне нравится делать пюре из бананов в кухонном комбайне, чтобы на них не было комочков. Комки хороши для хлеба, но я не думаю, что в пироге должны быть кусочки банана.

Это полностью зависит от вас. Если вы хотите толстый банановый торт, просто разомните бананы вилкой.

Я смешал все вместе в одной миске, так что очистка была легкой задачей. Я взбил сливочное масло и сахар, затем добавил яйца, банан, ваниль и греческий йогурт.Я просеял муку, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

Надо сказать, что мы используем муку для торта, а не универсальную. Это дало лучший результат при тестировании рецепта. Мука для кексов мельче, чем универсальная, и благодаря ей торт получился нежным, но плотным.

Греческий йогурт, конечно, необходим. Это то, что делает торт в высшей степени влажным.

Если у вас под рукой нет йогурта Gree, вы можете использовать вместо него обычный простой йогурт или сметану.


Банановый торт Ингредиенты

Давайте разберем все ингредиенты, которые вам понадобятся для сегодняшнего торта.

  • Сливочное масло — Используйте несоленое сливочное масло комнатной температуры. Я предпочитаю сливочное масло, потому что оно лучше всего подходит для выпечки.
  • Сахар — Я использовал сахар-песок, но вы также можете использовать коричневый сахар или их комбинацию. Кокосовый сахар тоже подойдет.
  • Яйца — Яйца целиком используются для связывания.
  • Экстракт ванили — Для достижения наилучших результатов используйте чистую ваниль высокого качества.
  • Банан — Вам нужно 4 больших банана. Убедитесь, что шкура очень пятнистая. Это значит, что они идеально подходят для запекания.
  • Обычный греческий йогурт — торт получился с лучшей текстурой, когда использовался греческий йогурт. Вы также можете использовать обычный йогурт или сметану.
  • Мука для торта — Мука для торта придаст вам наилучшую текстуру. Универсальное использование не рекомендуется.
  • Закваска — Разрыхлитель и пищевая сода используются для поднятия торта.
  • Соль и корица — Для усиления вкуса торта добавлено немного соли и молотой корицы.

Чтобы испечь этот торт вам необходимо:

Как приготовить банановый торт

Сделать этот влажный банановый пирог очень просто. Рецепт готовится быстро, и торт получается высоким и пушистым.

Перед приготовлением торта необходимо предварительно прогреть духовку не менее 30 минут.Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Тесто — Чтобы торт имел самый банановый вкус, используйте слишком пятнистые бананы. Они будут слаще!

The Frosting — Глазурь из коричневого сахара просто потрясающая. До сих пор у меня никогда не было глазури из коричневого сахара, и я так рад, что решил ее приготовить.

Шаг 1. Сделайте торт

Начните со взбивания масла и сахара в большой миске, пока они не станут легкими и пушистыми.Поставить миксер на среднюю скорость и взбивать около 5 минут. Это добавит воздуха, который поможет пирогу подняться выше.

Взбивайте каждое яйцо по одному и перемешивайте на низкой скорости примерно 20 секунд после каждого добавления. Добавьте ваниль, банановое пюре и йогурт. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

Просейте через мелкое сито или сито муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Включив миксер на низкой скорости, перемешайте, пока все не смешается.

Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.Из-за чрезмерного перемешивания торт получится плотным и жестким. Я люблю перемешивать, пока не смешается сухая мука.

Шаг 2: испечь торт

Вылейте тесто для торта в форму для выпечки 9×13 дюймов, слегка смазанную маслом и посыпанную мукой. Я предпочитаю использовать для этого торта керамическую или стеклянную форму. Я обнаружил, что торт получается лучше всего в таких формах.

Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде.

Выпекать торт 25-35 минут. Это зависит от вашей духовки.Внимательно следите за пирогом, чтобы не перепечь его.

Протестируйте торт зубочисткой или бамбуковой шпажкой. Если зубочистка выскочила с прикрепленными влажными крошками, пирог готов.

Немедленно достаньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры перед замораживанием.

Шаг 3: Сделайте глазурь

Я адаптировал рецепт из проекта Cupcake. Сначала нагревают масло до тех пор, пока оно не растает, затем добавляют коричневый сахар и жирные сливки. Дайте ему постоять при слабом кипении, пока сахар полностью не растворится.Если вы ускорите этот процесс, глазурь будет крупнозернистой.

Это очень похоже на приготовление карамельного соуса.

Когда сахар полностью растворится, переложите смесь в чашу миксера. Присоедините насадку-венчик и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не остынет до комнатной температуры.

Постепенно всыпать сахарную пудру и еще пару столовых ложек жирных сливок, пока глазурь не станет однородной.

Распределите глазурь по всей поверхности охлажденного торта и погрузитесь в самый легкий рецепт бананового торта.

Если вам нравятся банановые десерты, вам понравится этот ароматный и насыщенный торт, который идеально подходит для вашего следующего званого обеда. Все будут в восторге от того, насколько это вкусно.

Банановый пирог и банановый хлеб — одно и то же?

Разница между моим банановым пирогом и банановым хлебом — это тип используемой муки и закваски. Для бананового торта я использую муку для выпечки с разрыхлителем и пищевой содой. Для бананового хлеба я использую универсальную муку и только пищевую соду.

Как хранить банановый торт?

Держите торт плотно закрытым и храните в холодильнике до 5 дней.Перед подачей довести до комнатной температуры.

Если вам нравится этот банановый торт, вам понравятся другие рецепты тортов:

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Торт простой банановый

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Этот сочный банановый пирог станет вашим безусловным любимым рецептом. Сверху посыпьте коричневой сахарной глазурью, и вы получите непревзойденное удовольствие.

Состав

Для торта
  • ¾ стакана (170 г) сливочного несоленого, размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (300 г) пюре из спелых бананов, около 4 больших бананов, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 1 стакан (200 г) простого греческого йогурта, комнатной температуры, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • 3 стакана (360 г) просеянной муки для выпечки, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
Для глазури
  • ½ стакана (114 г) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (220 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ¼ стакана (60 мл) жирных сливок плюс 2-3 столовые ложки, разделенные на
  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара, просеянного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом и мукой сковороду размером 9×13 дюймов; отложить.
Сделайте торт
  1. В большой миске смешайте масло и сахар; взбивать на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 5 минут.
  2. Добавьте яйца по одному; взбивать в течение 20 секунд после каждого добавления.
  3. Добавьте ванильный экстракт на низкой скорости до однородности, затем добавьте банановое пюре и йогурт.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу через сито и просейте в банановую смесь.Смешайте на низкой скорости, пока не смешается. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 25-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Время выпекания может варьироваться, поэтому внимательно следите за ним. Полностью остудить на решетке.
Приготовьте глазурь
  1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. После того, как он растает, добавьте коричневый сахар и жирные сливки. Доведите до слабого кипения и дайте пузырьку около 3 минут, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.Снять с огня, вылить в чашу миксера с насадкой-венчиком. Включите миксер на слабую мощность и взбивайте, пока смесь не достигнет комнатной температуры.
  2. Постепенно добавляйте кондитерский сахар и 2-3 столовые ложки жирных сливок, пока глазурь не станет однородной. Выложите на остывший пирог и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Лучше всего измельчить банановое пюре в кухонном комбайне. Вы можете размять банан вилкой, но имейте в виду, что при этом кусочки банана останутся сквозь торт.
  2. Если у вас нет греческого йогурта, можно использовать сметану.
  3. Важно использовать муку для выпечки. Если у вас его нет, вы можете приготовить мою домашнюю муку для торта из универсальной муки и кукурузного крахмала.
  4. Глазурь очень сладкая. Если вы не любите суперсладкую глазурь, попробуйте вместо нее мою крем-сырную глазурь.
Наконечник вперед
  1. Пирог хранится до 5 дней в плотно закрытом виде и хранится в холодильнике.
  2. Плотно накройте размороженный пирог и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь и перед замораживанием довести до комнатной температуры.
  3. Замороженный торт можно плотно накрыть крышкой и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 282 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 50 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 4 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

ОБНОВЛЕНО 12 июля 2019 г .: рецепт был повторно протестирован и обновлен с небольшими изменениями. Текстура торта намного лучше, чем в предыдущем рецепте.

Старомодный рецепт бананового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3 очень спелых банана, протертых в пюре

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

1/2 стакана растительного масла

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Тертая цедра 1 апельсина

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра, рецепт см.

Половинки грецкого ореха, для украшения (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра:

6 унций сливочного сыра комнатной температуры

6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара (1/2 фунта)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *