Содержание

Тортилья «Сырная» — Retsept.net

Какие продукты нужны для приготовления сырной тортильи:

— сырный крем (4 различных вида сыра) – 100 граммов;

— сыр «Моцарелла» (потертый на крупной терке) – 60 граммов;

— тортилья – четыре штуки;

— помидорный соус – одна банка;

— сливочное масло (для обжарки) – граммов 100;

— специи (поджаренный перец на гриле – 100 граммов, 1 пучок свежей зелени) – по вкусу;

— салями «Премиум»; топпинг из свинины – десять кусочков.

Интересная информация о тортилье. Сырная тортилья «пришла» в Россию из Соединенных Штатов Америки, и в переводе это лакомство означает «круглая, тонкая лепешка». Изготовлено из пшеничного теста, и это любимое блюдо в Канаде. Её не просто едят как в России хлеб, но и это основа для любой начинки из овощей, мясных блюд и многого другого. В Мексике это популярное блюдо называется «Буррито», в основе которого тонкая лепешка с начинкой из овощей и мяса.

Теперь рассмотрим более подробно непосредственно приготовление сырной тортильи.

Для этого нужно духовой шкаф нагреть до температуры 200 градусов, пока Вы готовите начинку для приготовления блюда сырная тортилья. После этого берем лепешку, каждую нужно промазать небольшим слоем масла сливочного, затем берем соус из четырех сыров (различные) и выкладываем на каждую тортилью. Затем натираем на крупной терке сыр и так же равномерно выкладываем сверху на соус, на каждую лепешку. Третьим слоем «идут» вкусные, оригинальные салями «Премиум» и колбасы. Тщательно прожаренные на свежем воздухе, на гриле, соломки перца выкладываются пятым слоем. Когда все ингредиенты выложены в определенном порядке, нужно лепешку свернуть конвертиком, после этого вкуснейший шедевр выкладываем на противень, обязательно швом вниз. Затем нужно вымыть и мелко измельчить зелень (петрушку или укроп). Потом приготовленные и сложенные вкуснейшие конвертики промазываем ещё раз оставшимся сливочным маслом и присыпаем мелко измельченной зеленью (петрушка, укроп). После этого противень помещаем в духовку, и лепешки должны печься в течение 12-15 минут: когда появится румяная корочка, значит, блюдо готово. После этого вынимаем из духовки, разрезаем на две части и подаем с аппетитным соусом из свежих помидоров из банки. Блюдо всегда получается вкусное, ароматное и аппетитное. Ваша семья обязательно оценит Ваш труд. Приятного аппетита!

Способы закатывания лепешки могут быть различными, это можно посмотреть в Интернете на любом сайте.

Тортилья сырная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

270

Углеводы, г: 

45.0

Тортилья, наравне с кактусами и текилой, является неофициальным символом Мексики. Любят и с удовольствием едят эти тонкие лепёшки не только в странах Центральной Америки, но и по всему земному шару.

Традиционные мексиканские лепёшки тортильи (тортильяс) выпекают из маисовой (кукурузной) и пшеничной муки, иногда смешивая их, а также очень популярны сырные тортильи.

Рецепт приготовления сырной тортильи не намного отличается от классического, кроме муки, соли, разрыхлителя и растительного масла в тесто добавляется мелко натёртый сыр твёрдых сортов (калоризатор). Сырные тортильи выпекают на раскалённой сковороде с толстым дном, без добавления масла.

Калорийность тортильи сырной

Калорийность сырной тортильи составляет 270 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сырной тортильи

Химический состав сырной тортильи включает в себя необходимые организму человека витамины и минеральные вещества: бета-каротин, витамины В1, В2, В6, В9, В12, А, С, D, Е и РР, а также калий, кальций, магний, железо, цинк, селен, медь и марганец, серу, фосфор и натрий.

Применение сырной тортильи в кулинарии

Сырные тортильи составляют основу мексиканского блюда кесадилья. На сырную тортилью трут сыр чеддер (можно заменить любым быстроплавящимся сыром), режут помидоры и, например, курицу – отварную, жареную, запечённую, или любое другое мясо, много зелени и, непременно, острый перец чили. Накрывают второй лепёшкой и обжаривают на сухой сковородке с двух сторон, нарезают треугольниками (calorizator). Можно сделать порционно, сложив пополам каждую сырную тортилью и вложив начинку в получившийся карман. Прекрасный быстрый завтрак после праздника, отличный перекус или закуска для пивной вечеринки готовы за несколько минут.

Сырная тортилья



Свойства сырной тортильи

Сколько стоит сырная тортилья ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

350 р.

 

Мексиканскую лепешку под названием тортилья знают и любят по всему миру не только как разновидность вкуснейшего и питательного хлебного продукта, но и как характерный символ Мексики. Да и вообще, довольно сложно представить мексиканскую трапезу без национальной тортильи, которую человек употребляет в пищу уже около тридцати столетий. Еще ацтеками эти вкусные лепешки использовались не только как хлеб, но и заменяли им тарелки и ложки.

Стоит отметить, что функциональность и простота рецептуры не утратили своего значения и сегодня — в современном мире отсутствие времени на приготовление полноценной пищи заставляет человека отправлять в желудок много не особо полезной пищи. Примечательно то, что простая лепешка может решить проблему, при этом не оказывая вредного влияния на организм и в то же время отлично насыщая.

Тортильи готовят не только на основе кукурузной муки, что считается традиционным для Мексики, но и из других продуктов. К примеру, наряду с лепешками или пшеничной муки популярностью пользуются и сырные тортильи, которые отличаются неизменно пикантным и тонким вкусом. Промышленностью выпускаются уже готовые сырные тортильи, которые упаковываются в герметичные пакеты, что способствует длительному хранению продукта.

Основной состав сырной тортильи фабричного изготовления выглядит следующим образом: пшеничная мука высшего сорта, вода, растительный жир и вкусоароматическая добавка «сыр», которая, собственно, и обуславливает характерный вкус продукта. Эта пищевая добавка состоит из соли, натуральных и идентичных натуральным ароматических веществ, порошка молочной сыворотки, сырного порошка, усилителя вкуса и аромата (глутамата натрия), декстрозы, специй, жира растительного, Е551 и лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности.

Кроме того, на упаковке сырной тортильи можно встретить и другие составляющие, среди которых растительный глицерин, пищевая сода, Е 451, яблочная кислота, консерванты (пропионат кальция и сорбат калия), загуститель КМЦ, улучшитель муки, красители Е110и Е102. Вероятно, ввиду такого внушительно списка добавок, часть которых вовсе не внушает доверия, в состав сырной тортильи многие кулинары предпочитают готовить эту вкусную и натуральную лепешку самостоятельно.

На самом деле процесс изготовления домашней сырной тортильи мало чем отличается от приготовления других видом этой тонкой лепешки. В основном в состав теста для такой тортильи помимо традиционных кукурузной или пшеничной муки, воды, соли и масла входит сыр твердых сортов, который измельчается и добавляется к остальным продуктам.

Калорийность сырной тортильи 270 кКал

Энергетическая ценность сырной тортильи (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.7 г. (~27 кКал)
Жиры: 7 г. (~63 кКал)
Углеводы: 45 г. (~180 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|23%|67%

Рецепты с сырной тортильей



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 40 граммов
в 1 упаковке 500 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7214

Сырная тортилья на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Тортилья с сыром и яйцом на сковороде

Предлагаю приготовить вкусный, полезный и быстрый завтрак из небольшого количества ингредиентов.

Для его приготовления нам понадобятся тортильи, у меня цельнозерновые, которые можно заменить на пшеничные или кукурузные. Если нет тортильи, то возьмите лаваш и вырежьте 2 круга равных диаметру сковороды – тоже получится отлично. В качестве начинки я использовала сыр, яйца и помидоры. Начинку можно разнообразить колбасой, отварным или подкопчённым мясом, овощами и другими продуктами по вашему вкусу. Я предлагаю свой вариант, на который я потратила 10 минут времени.

Получился достаточно сытный и очень вкусный завтрак.

Как приготовить «Тортилья из цельнозерновой муки с сыром и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: лепёшки тортильи, яйца куриные, сыр моцарелла, помидор, сметану, масло оливковое, свежую петрушку и соль.

Шаг 2 Ссылка

В миску вбейте 2 яйца, добавьте по щепотке соли и перца.

Шаг 3 Ссылка

Вилкой соедините яйца.

Шаг 4 Ссылка

На сухую сковороду выложите 1 тортилью. Подберите по диаметру сковороду, чтобы лепешка полностью прикрыла дно сковороды.

Шаг 5 Ссылка

Для соуса 2 веточки свежей петрушки мелко порубите, смешайте с 1 зубчиком чеснока, пропущенного через пресс и 1 ч. л. оливкового масла. Половиной соуса смажьте лепешку.

Шаг 6 Ссылка

Вылейте яйца, накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут на умеренном нагреве.

Шаг 7 Ссылка

Когда яйца «схватятся», смажьте поверхность 1.5 ст. л. сметаны. Она придаст сочность готовому блюду.

Шаг 8 Ссылка

1 небольшой помидор нарежьте кружочками и распределите их на лепешке.

Шаг 9 Ссылка

Поверх присыпьте 50 г тёртого сыра.

Шаг 10 Ссылка

Накройте второй тортильей. Придавите её плотно, чтобы края слиплись.

Шаг 11 Ссылка

Лопаткой переверните лепёшку, верх смажьте оставшейся заправкой и 0.5 ст. л. сметаны. Накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 12 Ссылка

Готовую лепёшку переложите на блюдо.

Шаг 13 Ссылка

Нарежьте сразу на 4 части и подавайте. Приятного аппетита!

Тортилья с яйцом и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

Тортилья с яйцом и сыром рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов15

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Тортильи

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца слегка взбить, приправить по вкусу, жарить, пока не схватятся.

2Накрыть яичный блин сверху лавашем и перевернуть.

3Посыпать тертым сыром и сложить пополам.

4Обжарить до золотистого цвета.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тортилья пшеничная (сырная) 12 дюймов, 12 шт.



Тортилья пшеничная (сырная) 12 дюймов, 12 шт. — является одной из популярных позиций поставки раздела «Готовая выпечка» для потребиителей Москвы и Московской области на которую компания «Глобус Фуд» предлагает наилучшее соотношение цена/качество. Если вы хотите купить Тортилья пшеничная (сырная) 12 дюймов, 12 шт. то компания «Globus-Food» — Ваш надежный поставщик.

Тонкая лепешка округлой формы (диаметр 29,2-31,8 см).

Мексиканская лепёшка — тортилья — больше, чем просто хлеб. Это символ Мексики. Без тортильи не обходится ни один мексиканский дом уже более 3000 лет. Тортильи выпекали ещё ацтеки.

Использовать тортильи очень просто и удобно, что как нельзя лучше отвечает потребностям современной динамичной жизни. Поэтому сейчас тортильи производят не только в Мексике, но и по всему миру.Тортильи как только не используются — их и подают вместо хлеба едва ли не ко всем местным блюдам, в них заворачивают самые разнообразные начинки, их запекают и жарят. Рецептов блюд с использование этих мексиканских лепешек можно найти великое множество, однако в магазине тортильи продаются как экзотика и стоят довольно дорого.

Состав: мука пшеничная в/с, вода, жир растительный, глицерин растительный, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е 450, яблочная кислота), соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода пищевая, консерванты (сорбат калия, пропионат кальция, Е 223), загуститель КМЦ, ароматизатор, идентичный натуральному, улучшитель муки.

Может содержать следовые количества молочных продуктов.

В 100 г: белки — 6,8 г, жиры — 7,2 г, углеводы — 46 г.

Энергетическая ценность — 275 ккал.

Условия хранения: В сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре от +4С до +25С и относительной влажности не более 75 %. При вскрытии хранить при +2+6С в закрытом виде до истечения срока годности.

 

Срок годности: 6 мес.


Возможно вас заинтересуют следующие продукты:

Лепешка пшеничная сырная (тортилья) 10″ Ø25см 12шт/уп MissionProf. Россия (F44700)(КОД 20751)(-18°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алматы Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воркута Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Ивантеевка Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Краснотуринск Красноярск Кропоткин Курган Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орел Оренбург Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шадринск Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Ямало-Ненецкий авт.округ Яхрома Доставка по России Абинск

Рецепт ракушек тако с сыром кето с низким содержанием углеводов

Рецепт ракушек тако с сыром кето с низким содержанием углеводов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 227,7

% дневной нормы *

белок: 14.1G 28%

углеводов: 0,7 г

сахара: 0,3 г

жир: 18,7 г 29%

Насыщенный жир: 11,9 г 60%

Холестерин: 59,3 мг 20%

Витамин A IU: 566.1UU 11%

Ниацин эквиваленты: 2,8 мг 22%

Folate: 10.2mcg 3%

Кальций: 407,4 мг 41%

Железо: 0.4 мг 2%

Магний: 15,8 мг 6%

Калий: 55,4 мг 2%

натрий: 350.9 мг 14 %

калорий из жира: 168,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фотографии отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям оболочек тако с кето-сыром с низким содержанием углеводов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили оболочки для тако с низким содержанием углеводов с кето-сыром в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

оболочки для тако с низким содержанием углеводов с кето-сыром

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Кето-тако с сырными тако в ракушках

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Эти легкие формочки для тако с сыром идеально подходят для приготовления кето-тако ! Запеченный сыр чеддер в форме тако и наполненный приправленным говяжьим фаршем для вечера тако с низким содержанием углеводов!

Кето-тако с сырной оболочкой для тако

Мексиканская еда — моя любимая, особенно тако, поэтому, когда я начала есть с низким содержанием углеводов, я сразу же отправилась на поиски рецепта кето-тако и обнаружила сырные тако-оболочки.Ребята, эти вещи меняют жизнь!

Кето-тако, приготовленные из сырных тако-оболочек, идеально подходят для кето-диеты только с 1 чистым углеводом! Они не содержат глютена и их легко приготовить (хотя это занимает немного времени), и я думаю, что они вкуснее оригинала 🙂

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Как приготовить кето тако:

  1. Начните с покрытия противня. Вы можете использовать противень с пергаментной бумагой, но лучше использовать силиконовый коврик, потому что сыр каждый раз легко отделяется. Затем высыпаете на противень небольшие кучки тертого сыра. Для сырных тако я предлагаю использовать около 1/4 стакана сыра чеддер на одну оболочку.
  2. Поместите противень в духовку и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут или до тех пор, пока тертый сыр не расплавится и края не подрумянятся. Важно дождаться, пока эти края не станут хрустящими, потому что так вы получите самые хрустящие сырные тако. Примечание: при выпекании сыр выделяет жир. Вы можете слегка промокнуть скорлупу бумажным полотенцем перед следующим шагом, если хотите удалить лишний жир.
  3. Придайте форму сырным тако.  Возьмите два стакана и положите ложку с толстой ручкой (или любую другую посуду) на стаканы. Вы хотите, чтобы ручка была достаточно толстой, чтобы оставлять пространство около 3/4 дюйма в изгибе вашего тако. Это не должно быть точным! Дайте сыру остыть в течение минуты, затем снимите его с противня и положите на ручку ложки.Дайте ему полностью остыть, это займет всего около 5 минут, и у вас есть тако с низким содержанием углеводов!

Хотите попробовать другую форму? Эти сырные тако легко формуются. Мы использовали форму для мини-маффинов, чтобы приготовить наши тако с низким содержанием углеводов!

Теперь вам просто нужно чем-то наполнить эту оболочку. Я делаю простое мясо тако с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем и моей домашней приправой для тако, приготовленной из порошка чили, тмина, лукового порошка, чесночного порошка и соли.

Есть ли в приправе тако углеводы?

Это зависит.Пакеты с приправой для тако, которые вы покупаете в продуктовом магазине, содержат гораздо больше углеводов, чем вы думаете, потому что они содержат добавленный сахар и кукурузный крахмал. Если вы делаете приправу для тако дома (которая в любом случае намного вкуснее!), то приправа для тако содержит всего 1,5 чистых углеводов на столовую ложку.

Как приготовить кето тако:

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш.
  2. Когда он будет почти готов, добавьте приправу для тако и 1/4 стакана воды.Пусть смесь продолжает готовиться, периодически помешивая, пока вода не впитается. Вам нужно выпарить лишнюю влагу из мяса, чтобы оно не было таким грязным в ракушках для тако.
  3. Дайте мясу немного остыть, а затем добавьте его в кето. Затем я добавляю мясо тако к кето-ракушкам тако и сверху выкладываю авокадо, сметану и немного пико де гальо.

Когда вы закончите, у вас будет тако с говядиной, которое лучше, чем оригинал! Эта сырная оболочка является идеальной заменой хрустящей кукурузной скорлупе или мягкой лепешке из муки.Вы никогда не пропустите углеводы!

Хотите больше рецептов кето?

Кето Тако

Эти легкие формочки для тако с сыром идеально подходят для приготовления кето-тако ! Запеченный сыр чеддер в форме тако и наполненный приправленным говяжьим фаршем для вечера тако с низким содержанием углеводов!

Сыр Taco Shells
  • 2 Чашки Чеддер Сыр,, Шredded
  • 1 фунт Груз
  • 2 столовая ложка Домашний Taco Приправы
  • 1/4 Кубок Вода
  • Начинки для Taco: сметана, авокадо , сыр, салат и т.д., опционально
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • На противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите 1/4 стакана сыра на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка прижмите сыр, чтобы получился один слой.
  • Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут или пока края сыра не станут коричневыми.

  • Дайте сыру остыть в течение 1-2 минут, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было поднять, но все еще мог сгибаться. Поднимите сыр и положите его на ручку ложки или другой посуды, уравновешенной двумя чашками.

  • Дать сыру полностью остыть, затем вынуть.

  • Пока вы продолжаете запекать сырные тако, поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, пока он полностью не приготовится.

  • Слейте жир с мяса и добавьте домашнюю приправу для тако. В сковороду наливаем воду и все перемешиваем.

  • Варите на медленном огне 5 минут или пока жидкость не испарится.

  • Добавьте мясо в ракушки для тако и посыпьте любимыми начинками для тако.

Примечание. Дополнительные начинки не учитываются при расчете пищевой ценности.

Порция: 1 тако, Калории: 261 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 17 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 360 мг, Калий: 181 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 284 МЕ , Витамин С: 1 мг, кальций: 214 мг, железо: 3 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

Этот рецепт был первоначально опубликован 11 апреля 2016 г. Он был переиздан 9 августа 2019 г. с обновленными фотографиями.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Рецепт кесадильи с хрустящим сыром и грибами

В нашем доме, когда мы голодны и спешим, мы всегда едим кесадилью.

Эти кесадильи с грибами продвигают версию быстрого приготовления с «простым сыром» на шаг впереди, но с дополнительными минутами всего на 10. Награда в том, что вы едите больше овощей или, по крайней мере, еще один овощ! Кроме того, землистый вкус грибов особенно хорош с кукурузными лепешками!

С чем подавать кесадилью

В зависимости от моего настроения и уровня моей энергии, я подавал их в качестве еды с супом, добытым в моем морозильнике, или вместе с большим зеленым салатом. Они также отлично подходят для быстрого перекуса.

Салли Варгас

шага вперед!

Вы можете приготовить грибы, натереть сыр, хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике, а затем просто собрать кесадильи на заказ.

Уже собранные и приготовленные, они также годятся как минимум на один день для хранения в холодильнике. Положите их на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой, охладите и разогрейте в микроволновой печи, чтобы получились мягкие лепешки. Или вы можете потратить немного больше времени и разогреть их на сковороде, пока они не станут хрустящими и горячими.

Как еще больше ускорить процесс!

Эти кесадильи уже готовятся быстро, но вот несколько способов сделать их еще быстрее:

  • Хитрость #1: Чтобы быстро приготовить эти кесадильи , купите предварительно натертый сыр и предварительно нарезанные грибы. Вы заплатите за это немного больше, но по сравнению с вашим временем, в моей книге, это стоит на несколько копеек больше. Ингредиенты еще свежие!
  • Хитрость #2: Если у вас есть сковорода для блинов, вы можете приготовить несколько блинов за раз и накормить всех сразу.
Салли Варгас

Приготовление в микроволновой печи или на плите?

Вы можете собрать эти кесадильи и приготовить их в микроволновой печи, пока сыр не расплавится, но мне нравятся хрустящие края расплавленного сыра, которые получаются при приготовлении кесадильи на плите. Посмотрим правде в глаза — хрустящие кусочки там, где это нужно!

Однако, если вы хотите разогреть остатки, микроволновая печь немного менее громоздка, чем сковорода на плите.

Как служить массам

Если вы хотите подать все свои кесадильи сразу, разогрейте духовку до 300°F.Выложите уже приготовленные кесадильи в один слой на противень. Держите их теплыми в духовке, пока вы делаете больше.

Вы также можете подать их как блины! Передайте тот, который вы только что закончили, первому в очереди, пока он горячий, затем сделайте еще один!

Более простые рецепты кесадильи, которые стоит попробовать

Рецепт кесадильи со сладкой кукурузой и козьим сыром

Летом я люблю готовить простые блюда. Жарко, и никто особо не хочет чрезмерно пользоваться духовкой или плитой, которая только накаляет жару на кухне, а значит, и настроение поднимает!

К счастью, лучшие летние продукты, когда их едят на пике свежести, вряд ли требуют от нас больших усилий.Их определенно нужно немного помыть (я нашел гусениц в свежем фенхеле!). Помогает сочетание с соседними сезонными продуктами и, возможно, немного тепла, чтобы выманить из них сахар. Свежая зелень тоже никогда не помешает.

Эта кесадилья со сладкой кукурузой, цуккини, козьим сыром и базиликом сочетает в себе лучшее из лета с максимальным вкусом и минимальными усилиями.

Элисон Конклин

Какую кукурузу использовать?

В идеальном мире вы бы приготовили эти кесадильи со свежей кукурузой прямо с початка, которую, честно говоря, даже не нужно готовить, чтобы съесть — обычно она такая сладкая.

Однако для этого рецепта вам нужно будет удалить ядра из початка. Все, что вам нужно сделать, это просто держать початок вертикально и разрезать початок по всей длине, чтобы удалить зерна. (Вот пошаговое руководство, которое написала Элиза.) Бросьте их на горячую сковороду, разогрейте, и у вас получится жареный тостовый подход к летней сладкой кукурузе.

Если у вас нет кукурузы в початках, вы можете очень легко использовать замороженную или консервированную кукурузу — вам просто нужно убедиться, что зерна не мокрые. Они должны быть довольно сухими, когда попадут на сковороду, потому что вы как бы поджариваете их на сковороде.Возьмите пару бумажных полотенец и промокните зерна насухо, прежде чем бросить их в кастрюлю.

Элисон Конклин

Несколько слов о приготовлении кабачков

Однажды я гулял по фермерскому рынку со своим другом шеф-поваром и видел, как он выбирал кабачки и кабачки: чем мельче, тем лучше. Как только я это увидел, лампочки погасли!

Они были около дюйма в диаметре и были короткими, возможно, не более 10 дюймов. С ними намного легче работать, и они менее водянистые и более ароматные, когда они меньше.Поскольку я использую эти маленькие кабачки, я разрезаю их вдоль пополам, а затем снова пополам — по сути, на четвертинки — и они не больше 1/2 дюйма в самом широком месте. Этот размер хорошо сочетается со сладкой кукурузой.

Впрочем, я знаю, как кабачки любят закатываться летом. Если у вас есть сад, и вы не можете за ним угнаться, они становятся большими, и быстро становятся такими. Итак, если у вас на руках кабачки размером с бейсбольную биту, и вы уже делали такие вещи, как кекс из кабачков или хлеб, вот что я бы сделал: разрежьте кабачки вдоль на длинные полоски, а затем нарежьте их кубиками как можно мельче.Таким образом, они хорошо помещаются в кастрюлю с кукурузой, и они не настолько большие, чтобы выпасть из кесадильи.

Какие травы использовать?

Я люблю свежий базилик с кукурузой, зеленым луком и козьим сыром. Кукуруза и базилик, как правило, являются сезонными в одно и то же время, и сладость кукурузы просто работает против острого, сладкого и слегка мятного вкуса, который вы получаете от базилика.

Вы также можете заменить кинзу, но в мертвую летнюю жару, где я живу в Пенсильвании, кинза ничего не делает, кроме как стреляет, что делает кинзу горькой.

Однако, если вы готовите это блюдо зимой и не хотите использовать базилик, вы вполне можете выбрать кинзу. В этом выборе нет ничего плохого.

Элисон Конклин

Зачем использовать козий сыр?

Есть что-то в теплой погоде, что заставляет меня вытащить козий сыр. Это отличный аналог естественной сладости свежих овощей в летнее время. И он ароматный, но не слишком тяжелый, если говорить о сырах. Немного проходит долгий путь.

Важно также заранее размягчить его, чтобы он легче распределялся, когда придет время наносить его на лепешку. Обычно я достаю его из холодильника и обнаруживаю, что если на кухне тепло, козий сыр уже почти готов к тому времени, когда я отделяю кукурузу от початка и нарезаю овощи.

Но точно так же, как козий сыр — это не ваш типичный сыр, это не ваша типичная кесадилья — вы не получите конечного результата с липким сыром. Если вы в этом, у нас есть много других кесадильи на выбор!

Любите кесадилью? Вот еще, что можно попробовать!

Смесь сырных чипсов и тортильи, которая навсегда изменит ваши тако

Я люблю хороший сэндвич с сыром на гриле, но еще больше я люблю, когда сыр вытекает, попадает на сковороду и превращается в сырную хрустящую корочку.Я намеренно набиваю сыры на гриле, просто чтобы гарантировать, что каждый раз получаю хрустящую сырную корочку. Недавно я начал задаваться вопросом, а что, если я попытаюсь сделать то же самое с тако? Ответ таков — тако с хрустящим сыром — и это великолепная вещь.

Чтобы сделать их, я начинаю с тертого сыра. На этих пошаговых фотографиях это чеддер, хотя я также добился хорошего успеха с манчего, пармезаном и перцем.

Цель состоит в том, чтобы сыр прилипал к части каждой лепешки, а также выходил за ее края.Таким образом, вы получите мягкий плавленый сыр (часть, прилипшая к лепешке) и действительно хрустящие кусочки (часть, выходящая за край). Чтобы добиться такого эффекта, я положил сыр в холодную сковороду с антипригарным покрытием, сформировав прямоугольник размером с диаметр лепешки в одном измерении и вдвое меньше в другом (примерно 5 на 3 дюйма для лепешек, которые я использовал).

Затем я включаю огонь до среднего-низкого, чтобы сыр начал плавиться.

Как только сыр почти полностью расплавится, я кладу лепешку сверху так, чтобы примерно половина сыра была под лепешкой, а половина — нет.

Я позволяю сыру медленно готовиться, слегка увеличивая огонь, чтобы он равномерно подрумянился. Как только сыр перестает пузыриться и начинает темнеть, между идеальной хрустящей корочкой и подгоревшим остается лишь небольшой промежуток времени, поэтому, как только я замечаю, что сыр снизу подрумянился, я снимаю сковороду с огня, чтобы дать сыру подрумяниться. немного остыть и затвердеть, что облегчает просовывание шпателя под ним и удаление его из кастрюли.

Этого времени должно быть достаточно, чтобы разогреть и смягчить лепешку, не подгорающую на сковороде.

Результат: мягкая, податливая лепешка с сырной хрустящей корочкой, которая прилипает к оболочке, но при этом нависает над ней, создавая эффектный фьюжн фрико-тако.

Чтобы подать это, я добавил яичницу-болтунью, пико де гальо и острый соус. Это потрясающий тако для завтрака с ярко выраженным вкусом чеддера и потрясающим хрустящим хрустом.

Для другого варианта тако на завтрак я использовал Манчего в качестве сыра.

Затем я добавил яичницу-болтунью и посыпал ее сальсой-верде, нарезанным кубиками луком и кинзой.

Для версии с пармезаном я отказался от темы тако для завтрака.

Вместо этого я наполнил его мясными карнитами, посыпав сальсой верде, луком и кинзой.

Правда в том, что вам даже не нужно делать начинки, факт, который я узнал, когда съел вышеупомянутую версию пеппер джек сам по себе и был полностью удовлетворен.

Помимо четырех сыров, с которыми я работал, я полагаю, что многие другие твердые или полутвердые сыры также подойдут сюда, поэтому вариации сыров и начинок могут быть бесконечными — я представляю мир, наполненный хрустящими сырными тако, начиненными практически чем угодно. .Лично мой список дел на тако с хрустящим сыром включает esquites , чили-верде, курицу тинга, говяжий фарш, говяжий барбакоа, барбакоа из баранины, стейк из юбки и… ну, я мог бы продолжать, но я думаю, что это будет занять меня на некоторое время.

Хрустящие тако с кето-сыром

Поднимите руку, если вам нравится «Вторник с тако!» Хорошей новостью является то, что теперь вы можете есть «Тако в любое время» с этими вкусными Тако в кето-сырных ракушках . Эти хрустящие сырные скорлупки содержат менее 1 чистого углевода и имеют идеальную форму, поэтому вы можете наслаждаться ночами с тако без добавления углеводов!

Я люблю тако по вторникам, если быть честным, я действительно люблю тако в любой вечер недели.Это то, от чего я действительно не устаю. Моя мама всегда готовила лучшие тако, потому что для начала она использует стейк и жарит кукурузные лепешки.

Но если вы больше не можете есть кукурузные лепешки из-за низкоуглеводной диеты или по другим причинам со здоровьем, то больше не бойтесь… эти сырные кето-оболочки для тако изменят вашу жизнь.

Если у вас такая же любовь к мексиканской еде, как и у нас в этой семье, то эти сырные лепешки для тако станут идеальным и простым способом приготовить Кето-тако .

Они подходят не только для «придирчивых едоков», но и для детей, что делает их универсальными победителями. Я имею в виду, что вы едите сыр … что не любить ??

Что такое оболочки тако с кето-сыром?

Итак, что такое кето-сырные тако-раковины? Это именно то, на что они похожи… ракушки тако из сыра!

Сырные тако-оболочки на самом деле уже довольно давно присутствуют в кето-сообществе, но также стали очень популярны среди всех, а не только среди тех, кто сидит на кето-диете.

Но как превратить сыр в хрустящую оболочку? Когда вы запекаете сыр на противне, он становится красивым и хрустящим, но гибким.

Вы можете не только добавлять сыр в тако… но теперь он может БЫТЬ вашим тако. Жизнь не может быть намного лучше, чем это.

Являются ли обычные кукурузные тако в кето?

К сожалению, кукурузные и пшеничные лепешки неприемлемы для тех, кто на кето-диете.

Наличие одной кукурузной лепешки может составлять около 6 чистых углеводов на каждую , что не совсем ужасно, но кто планирует съесть всего 1 тако?? Я знаю, что определенно буду есть намного больше, чем 1.

Таким образом, кукурузные лепешки, вероятно, тоже содержат слишком много углеводов. Кроме того, они повышают уровень сахара в крови, поэтому лучше вообще держаться от них подальше.

Являются ли сырные тако в кето?

Эти простые сырные тако идеально подходят для кето- и низкоуглеводной диеты. Несмотря на то, что они содержат небольшое количество углеводов из-за лактозы в сыре, рабочее слово «маленький».

В одной оболочке тако всего 0,9 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ . Так что, если вы хотите подытожить и просто сказать 1 NET CARB, чтобы было проще, то дерзайте.

** Вот вам интересный факт, когда дело доходит до углеводов. Многие бренды указывают сыр с нулевым содержанием углеводов, поскольку FDA говорит, что если продукт содержит менее 1 углевода на порцию, они могут указать его как нулевой углевод.

Я всегда играю осторожно и считаю 1 унцию сыра за 1 углевод.

Преимущества по сравнению с обычными оболочками для тако

Мало того, что эти сырные тако содержат менее 1 чистого углевода на каждую оболочку, что позволяет съесть несколько оболочек, они еще и не повышают уровень сахара в крови, как кукурузные или мучные лепешки.

Они также являются отличной альтернативой без глютена. Да, я знаю, что кукурузные лепешки не содержат глютена, но в них больше углеводов.

Так что те из вас, кто предпочитает безглютеновую и низкоуглеводную диету, не ищите дальше! Вы будете делать это каждый вторник тако.

Какие ингредиенты представляют собой оболочки тако с низким содержанием углеводов?

Сыр Чеддер – Измельченный сыр Чеддер – единственный ингредиент в этом рецепте. Вам понадобится ¼ чашки сыра на одну оболочку тако.Если вы можете натереть свежий чеддер, сделайте это, но предварительно измельченный тоже подойдет.

Лучший сыр для кето-тако?

Я обнаружил, что мой любимый сыр для приготовления тако — тертый сыр чеддер. Но вы можете попробовать другой вид, если хотите. Другой вариант, который действительно хорошо работает: 

.
  • Сырная смесь в мексиканском стиле – это смесь сыров Чеддер, Колби и Монтерей Джек. На ¼ чашки порции содержится 1 углевод.
  • Сыр пармезан – Часто используется для приготовления чипсов или чипсов. Вы можете попробовать приготовить тако из пармезана, но он может быть немного ломким. Так что имейте это в виду.

Нарезанный сыр или тертый сыр для ракушек тако?

У вас есть два варианта для приготовления сырных тако: тертый сыр или нарезанный ломтиками .

Больше всего я предпочитаю тертый сыр, так как мне нравится консистенция того, как выходят скорлупки.Вы можете использовать предварительно измельченный сыр или измельчить его самостоятельно, оба варианта хороши.

Если у вас нет куска чеддера, который нужно измельчить, но есть упаковка тонко нарезанного чеддера из гастронома, это все равно может сработать.

Все, что вам нужно сделать, это запечь его в духовке, как указано ниже, или положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 60 секунд. Переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд, затем быстро сложите, чтобы получилась нужная вам кривая тако.

На самом деле, на мой вкус, он становится слишком хрустящим, поэтому я проголосую за измельчение, а не за нарезку.

В этом рецепте есть миндальная мука?

В этом рецепте нет миндальной муки. Это рецепт из одного ингредиента… СЫР.

Я знаю, что можно делать лепешки из миндальной муки, но я еще не освоил это. Они были бы хорошим вариантом, если вы не можете или не любите сыр.

Я обязательно обновлю этот пост, как только у меня будет этот рецепт, так что следите за обновлениями. А пока, пожалуйста, наслаждайтесь этими очень простыми формочками для тако с сыром чеддер.

Как приготовить ракушки для тако с кето-сыром

Это будет легко и очень быстро! Единственная трудоемкая часть заключается в том, что ракушки для тако настолько хороши, что вам придется сделать их много! Это очень похоже на то, как мы делаем чипсы из пармезана .

Первый шаг — положить пергаментную бумагу на противень и разогреть духовку до 350 градусов.

Затем вам нужно измельчить сыр чеддер .Если вы предпочитаете, вы можете использовать предварительно измельченный сыр, который работает так же хорошо.

Возьмите ¼ чашки и выложите натертый сыр кружками на противне. Используя ладонь или нижнюю часть мерной ложки, немного расплющите круг.

Убедитесь, что вы оставили достаточно места между ними. Я обнаружил, что могу поместить 2-3 ракушки на противень.

Запекайте в духовке 8 минут или пока сыр полностью не расплавится и края не начнут подрумяниваться.

Пока сыр находится в духовке, установите станцию ​​для формования тако . Мне нравится, когда 2 станции работают одновременно. Так что возьмите 2 стакана и 1 ложку с толстой ручкой или шпатель для каждой станции.

Как только сработает таймер , вытащите противень из духовки . Дайте остыть в течение нескольких секунд, но не позволяйте ему сидеть более этого.

С помощью твердого тонкого шпателя соскребите сыр с подноса и наложите его на ручку ложки.

Дать полностью остыть , затвердевание должно занять около 5 минут. Как раз вовремя, чтобы сделать вторую партию снарядов.

Когда они будут сформированы, переместите их на тарелку или поднос, пока вы заканчиваете делать остальные ракушки.

Выпечка и жарка сырных тако в ракушках

Если вы не хотите запекать их в духовке, можно обжарить сырные тако. Я по-прежнему предпочитаю запекать их в основном по той причине, что их можно приготовить по 2-3 штуки за раз, тогда как на сковороде можно жарить только по одной.

Но если вы хотите их пожарить, следуйте этим простым инструкциям: 

  1. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не нужно сначала смазывать ее маслом, но если вы используете сковороду из чугуна или нержавеющей стали, слегка сбрызните дно. Вы можете использовать спрей с маслом авокадо или спрей с оливковым маслом.
  2. Когда сковорода нагреется, добавьте ¼ чашки тертого сыра чеддер в центр сковороды.
  3. Готовьте, пока сыр полностью не расплавится, а края не подрумянятся.
  4. Быстро перевернуть и готовить 20-30 секунд.
  5. Переложите в раковину на станцию ​​для формования тако и выложите сыр на ручку ложки.

Лучшие советы для кето-тако
  • Я использовал как предварительно измельченный сыр , так и свежий сыр , который я измельчил сам, и обнаружил, что оба они работают очень хорошо. Так что не стесняйтесь использовать любой из них. Предварительно измельченный сэкономит ваше время.
  • Вместо простого чеддера, , вы можете использовать смесь мексиканского стиля, сыр Монтерей Джек.
  • Добавьте специи для дополнительного аромата – чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца для пикантности.
  • Разровняйте сыр ладонью или дном мерного стакана.
  • Противень стандартного размера должен вместить около 2-3 ракушек.
  • Если у вас духовка стандартного размера, вы сможете поставить 2 противня в духовку бок о бок, чтобы одновременно приготовить больше ракушек.
  • Обязательно используйте пергаментную бумагу на противне. Это предотвратит прилипание сыра и облегчит очистку.
  • Постарайтесь сделать круги одного размера с , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Установка нескольких станций для стаканов и ложек ускорит процесс.
  • Время приготовления зависит от вашей духовки. Вы хотите, чтобы края начали приобретать коричневый цвет , а оболочка пузырилась.
  • Вы хотите быстро удалить ракушки после того, как достали их из духовки. Вы не хотите, чтобы они сели на лоток и начали твердеть, иначе они не превратятся в скорлупу.
  • Я обнаружил, что использование тонкого металлического шпателя для подъема сыра с противня работает лучше всего. Вам нужно что-то крепкое.
  • Оставьте снаряды на рукоятке минимум на 5 минут, чтобы они затвердели . По мере остывания сыр становится более твердым.
  • Вы можете приобрести проволочный держатель для тако , , с помощью которого так легко набивать тако.Вот тот, который мне очень нравится.

Мои сырные тако слишком жевательные

Почему ваши тако с низким содержанием углеводов тягучие? Простой ответ, вы не испекли их достаточно долго.

Когда я впервые экспериментировал с этими ракушками, я их недостаточно обжарил. Они по-прежнему имели приятный вкус, но имели жевательную текстуру.

Все, что я сделал, чтобы это исправить, это то, что в следующей партии я готовил их, пока края не начали подрумяниваться. Результаты гораздо лучше!

Не сжигайте их

Вы хотите, чтобы они стали хрустящими, но не хотели, чтобы они подгорели.В моей духовке я установил 350 градусов, и мне требуется 8 минут , чтобы быть идеальным.

Проверьте время и температуру в духовке, чтобы определить, что лучше. Просто следите за ними, чтобы переварить и сжечь, требуется всего несколько секунд.

Слишком много отверстий в корпусах

Если в ваших панцирях появятся дыры, не переживайте, это легко исправить. После того, как вы положите сыр на противень и немного приплюсните его. Если вы заметите, что сыр слишком сильно отделился, просто осторожно верните его в круг.

Делаем круги лучше

Важно, чтобы из сыра получались одинаковые круги. Вы хотите, чтобы они были примерно одинаковой толщины и размера, иначе они не будут готовиться равномерно, и одно может быть сделано раньше другого.

Некоторым показалось полезным, что после того, как они сгладили первые 2 круга, они нарисовали круг с помощью пера, чтобы его было легко воспроизвести, продвигаясь вперед.

Можно ли приготовить сырные тако в микроволновой печи?

Приготовление этих сырных тако в микроволновой печи — это быстрый и простой вариант, но лучше всего, если вы не делаете тонну ракушек, так как вы можете вместить только одну за раз.Если вы делаете несколько для себя, то это отличный способ.

Положите ¼ чашки тертого сыра на бумажную тарелку и поставьте в микроволновку на 60 секунд. Чтобы сделать его еще более хрустящим, переверните его и поставьте в микроволновку еще на 30 секунд.

Различные вариации сырных тако в ракушках

Вы можете изменить этот рецепт и внести в него некоторые изменения. Ниже приведены некоторые идеи, которые помогут вам.

Попробуйте другую форму:

  • Чашки для тако – Вы можете использовать предварительно нарезанный сыр чеддер, выпекать его на противне, выстеленном пергаментом, а после готовности переложить в форму для маффинов с антипригарным покрытием и дать остыть.Точно так же у вас будут чашки для тако.
  • Чаша для тако – Удвойте количество сыра и сделайте большой круг. После того, как он испекся, положите его на дно миски. Теперь у вас есть миска для тако, чтобы приготовить салат.
  • Добавить специи – Тмин или молотый перец чили – отличные специи, используемые во многих мексиканских рецептах. Или добавьте немного чесночного порошка, итальянской приправы или хлопьев красного перца.
  • Используйте другой сыр — Вы можете использовать мексиканский сыр, пеппер джек или даже моцареллу.
  • Бекон можно добавлять практически ко всему, кроме того, бекон прекрасно сочетается с сыром.

С чем использовать сырные тако?

Самым известным и популярным способом использования этих ракушек для тако является… как вы уже догадались… ТАКОС!

Наполните их курицей, стейком, свининой или говяжьим фаршем… выберите то, что вам больше нравится. Затем добавьте свежие помидоры, кинзу, лук, еще сыр и одно из моих обязательных блюд… сметану.

Они являются ингредиентом номер один в нашем рецепте Keto Tacos.

Если тако — одно из ваших любимых блюд, но вы не можете есть его из-за низкоуглеводного образа жизни, вам больше никогда не придется об этом беспокоиться. Эти ракушки для тако с кето-сыром сделают мексиканскую ночь в вашем доме такой же, как в старые добрые дни.

Эти ракушки для тако можно также использовать для приготовления завтрака тако . Наполните их яичницей, беконом, колбасой, помидорами, свежей сальсой, нарезанным авокадо или сыром.В основном заполните их вашими любимыми продуктами для завтрака.

Из них также можно сделать тако чашу . Удвойте количество сыра и сделайте круг большего размера. После того, как он испекся, поместите его на дно миски, чтобы создать форму миски для тако. Теперь вы можете сделать свой собственный тако-салат.

Другие диеты Этот рецепт хорош для напр. Палео, веганский, безглютеновый?

Это потрясающий вариант без глютена !! Хотя оболочки кукурузных лепешек также не содержат глютена, они содержат больше углеводов.Так что эти сырные тако в основном убивают двух зайцев… так сказать.

Можно ли заранее приготовить сырные тако?

Лучше не делать эти кето-сырные тако в оболочке заранее. Они вкуснее всего, если их съесть в тот же день, потому что именно тогда они будут самыми хрустящими.

Через несколько часов они начинают терять свою хрустящую текстуру, поэтому не готовьте их слишком рано.

Как хранить оболочки для тако с кето-сыром

Эти сырные ракушки лучше всего есть сразу, и их довольно быстро приготовить.Однако, если вам нужно приготовить их заранее и вам нужно их хранить, поместите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник.

Срок годности 1-2 дня при правильном хранении.

Можно ли разогревать сырные тако?

Я очень не рекомендую разогревать тако. После повторного нагревания они могут начать таять и терять свою форму и хрустящую корочку. Лучше просто сделать их свежими, когда это возможно.

Можно ли заморозить сырные тако?

Я НЕ рекомендую замораживать эти сырные тако.Сыр, приготовленный таким образом, просто не замерзает и очень хорошо разогревается. Только вкус не тот. Это того не стоит.

Другие рецепты кето

Если вы настроены на другие мексиканские рецепты с низким содержанием углеводов , попробуйте наш:

Все они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов, и станут хитом при следующем приеме пищи!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

«Вторник тако» теперь может быть «Тако в любой день» с этим восхитительным рецептом оболочки тако с кето-сыром.Менее 1 чистого углевода на каждую оболочку тако и идеальная форма без всех добавленных углеводов!


  • 2 стакана тертого сыра чеддер

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Измельчите сыр чеддер на терке.
  3. Возьмите ¼ чашки тертого сыра и выложите его кружочками на противень. Используйте ладонь или дно мерного стакана, чтобы немного расплющить круг.Не забудьте оставить достаточно места между ними. Я могу поместить 2-3 на поднос.
  4. Выпекайте 8 минут или пока сыр полностью не расплавится, а края не начнут подрумяниваться.
  5. Пока сыр находится в духовке, установите станцию ​​для формования тако. Возьмите 2 стакана и 1 ложку с толстой ручкой или шпатель. Рекомендую поставить 2 станции, так пойдет быстрее.
  6. Когда таймер сработает, вытащите противень из духовки. Дайте остыть в течение нескольких секунд, но не позволяйте ему сидеть более этого.
  7. С помощью твердой тонкой лопаточки соскребите сыр с противня и нанесите его на ручку ложки. Дайте полностью остыть. Это займет всего около 5 минут, чтобы затвердеть.
  8. После того, как они затвердеют, поместите их на тарелку или поднос, пока вы заканчиваете делать остальные ракушки.

Примечания

0,9 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ НА ОБОЛОЧКУ ТАКО

Я использовал как предварительно измельченный, так и свежий сыр, который измельчал сам, и обнаружил, что оба они работают очень хорошо.Так что не стесняйтесь использовать любой из них. Предварительно измельченный сэкономит ваше время.

Вместо обычного чеддера вы можете использовать смесь мексиканского стиля, сыр Монтерей Джек.

Добавьте специи для дополнительного аромата – чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца для пикантности.

На противне обычного размера должно поместиться около 2-3 ракушек.

Если у вас духовка стандартного размера, вы сможете поставить 2 противня рядом друг с другом, чтобы приготовить больше ракушек одновременно.

Обязательно используйте пергаментную бумагу на противне. Это предотвратит прилипание сыра и облегчит очистку.

Старайтесь делать круги одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи.

Установка нескольких станций для стаканов и ложек ускорит процесс.

Время приготовления зависит от вашей духовки. Вы хотите, чтобы края начали становиться коричневыми, а скорлупа пузырилась.

Вы хотите быстро удалить ракушки после того, как вынули их из духовки.Вы не хотите, чтобы они сели на лоток и начали твердеть, иначе они не превратятся в скорлупу.

Я обнаружил, что лучше всего использовать тонкую металлическую лопаточку, чтобы снять сыр с противня. Вам нужно что-то прочное

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Способ: выпечка
  • Кухня: мексиканская

Ключевые слова: Раковины тако, Раковины тако кето, Раковины тако с сыром, Раковины тако с сыром Чеддер, Раковины тако с сыром кето, Рецепт ракушек тако с сыром, Рецепт ракушек тако с сыром, Раковины тако с легким кето, Раковины тако с сыром, Лучшие оболочки тако с сыром, Лучший Кето-ракушки для тако, Как приготовить кето-ракушки для тако, Как приготовить сырные тако-раковины

Сырные лепешки Costo с низким содержанием углеводов и подходят для кето-диеты

Любители низкоуглеводных блюд годами заворачивают тако и буррито в листья салата.Но теперь есть новый способ свернуть ваши любимые мясные и овощные рулетики — и это довольно банальное решение.

Costco продает листы сыра размером с лепешку, и они называются Folios Cheese Wraps. Обертки, которые в настоящее время продаются в магазинах на Северо-Западе, полностью сделаны из сыра и имеют вкус чеддер, швейцарский ярлсберг и пармезан. Обертки слегка пропекаются, что позволяет сыру сохранять свою форму.

Согласно Folios, любители сыра и приверженцы диеты с низким содержанием углеводов могут использовать пластичный ломтик не только как обычную лепешку из муки или цельнозерновую лепешку, но и приготовить в микроволновой печи чипсы, тарелки в форме сыра ( это один из способов приготовить собственную версию кето-салатника Chipotle дома) или кусочки хрустящего сыра, которыми можно посыпать супы и салаты.

Каждая лепешка содержит около 170 калорий, 12 граммов жира, 290 миллиграммов натрия, 1 грамм углеводов, 12 граммов белка и не содержит сахара. Они также не содержат клетчатки (вы выиграли этот раунд, салатные обертки!), но не содержат глютена и лактозы, что хорошо для потребителей с определенными пищевыми аллергиями.

Поскольку эти обертывания в основном содержат жиры и белки и практически не содержат углеводов, зарегистрированный диетолог Бонни Тауб-Дикс, создатель сайта BetterThanDieting.com и автор книги «Прочитайте перед тем, как съесть: от этикетки к столу» рассказала TODAY Food. что они также одобрены кетогенной диетой.

Однако она не рекомендует наполнять их другими продуктами с высоким содержанием натрия и жира, такими как мясные деликатесы, которые могут быть не очень полезными. С 12 граммами жира, 8 из которых являются насыщенными, Тауб-Дикс настороженно относится к людям, которые регулярно заменяют обычные цельнозерновые обертки только сыром.

Для тех, кто хочет потреблять эти обертывания из-за их ценности белка, Тауб-Дикс сказал, что лучший способ сделать это (не переусердствуя с натрием и животным жиром) — наполнить их свежими овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.