Содержание

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты для теста

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Ингредиенты для крема и начинки

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

70 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Пищевой краситель

1–2 капли

Сахар

1 ст. ложка

Можно добавить

Кондитерская посыпка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите пергаментом две круглые формы диаметром 12–15 см.

  2. 2․

    Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Добавьте ванильный экстракт, ещё раз взбейте.

  3. 3․

    Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешивая всё лопаткой до однородности. Вылейте тесто в формы.

  4. 4․

    Выпекайте бисквиты 15–20 минут до готовности. Достаньте из формы и полностью остудите. Каждый из них разрежьте вдоль пополам.

    Бисквиты можно приготовить в небольшом противне, а затем круглой формой вырезать из них коржи. В этом случае готовьте их 10—15 минут.

  5. 5․

    Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу.

  6. 6․

    Добавьте крем-сыр комнатной температуры и ваниль, взбейте миксером до однородности.

  7. 7․

    Отделите небольшую часть крема и смешайте её с пищевым красителем. Остальной крем переложите в кондитерский мешок.

  8. 8․

    Тёплое молоко смешайте с сахаром. Один корж пропитайте молоком и смажьте тонким слоем крема. Затем выдавите немного крема по краю коржа, чтобы получился небольшой бортик.

  9. 9․

    Выложите в получившееся углубление конфитюр, закройте его небольшим количеством крема. Сверху выложите второй корж, пропитайте его молоком.

  10. 10․

    Смажьте верх и бока торта кремом, выровняйте его поверхность. Таким же образом соберите второй торт.

  11. 11․

    Уберите на 1–2 часа в холодильник. Украсьте охлаждённые торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: moshko_viktor / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

К чему снится торт: толкование снов про торт

Сновидения, которые посещают нас ночью, приходят в нашу жизнь не просто так. Они могут намекать на скорые изменения, подсказывать правильный выход из сложных ситуаций, мотивировать на борьбу. Именно поэтому так важно, увидев ту или иную картину в подсознании, скорее выяснить, что же она предвещает. Не все видения приносят приятные эмоции, но этого, конечно же, не скажешь о сюжете, который понравится всем сладкоежкам. Авторы сновидений считают, что понять, к чему снится торт, несложно. Чаще всего это предвещает положительные изменения, радостные эмоции, которые мы испытываем и в реальной жизни, когда удается полакомиться вкусным кондитерским изделием. Конечно, для того, чтобы трактование было максимально точным, стоит вспомнить детали. Каким был торт, насколько богато он был украшен, с кем вы разделили удовольствие полакомиться им? И насколько огромным был «Наполеон» или «Прага»? Удалось ли вам отведать хоть кусочек или сладкий праздник обошел стороной?

Вспомните все детали сновидения и узнайте, к чему снится торт, в одном из сонников. Пусть толкование подскажет вам, как правильно выстроить свою жизнь в реальности, чтобы получить максимум удовольствия и добиться всего, что хочется.

Толкование сна про торт в соннике Миллера

Толкователь считает, что торт во сне намекает на ваши отношения с представителями противоположного пола. Если во сне вы просто увидели торт (например, в магазине или на столе дома), это говорит о том, что в личной жизни сделан правильный выбор, ваш партнер достоин вас. В остальном тоже ждут добрые изменения: например, может неожиданно появиться новое имущество. Свежий торт сулит прибыль предприимчивым людям, а влюбленным говорит, что им предстоит найти счастье в любви.

Если вы покупаете торт, говорит толкователь, вы беззащитны и неуверенны в себе. Проанализируйте свои слабости и постарайтесь найти пути для борьбы с ними.

А вот свадебный торт, который увидит во сне девушка, вовсе не предрекает удачное замужество, как можно было бы подумать. Напротив, он предупреждает о неудачах.

Что говорит про сон о торте семейный сонник

Если во сне вам привиделся большой, хорошо украшенный торт, с виньетками, кремовыми розами, нарядными лентами и надписями, это сулит вам радость и веселье в реальной жизни. Возможно, вас ждет праздник-сюрприз, хорошая вечеринка.

Во сне можно увидеть, как торт преподносят, дарят, ставят его прямо перед вами. Это предсказывает, что скоро поступит лестное предложение по работе или от знакомых. Оно принесет легкую прибыль, выигрыш, хорошие дивиденды. Будьте внимательны и не упустите свой шанс.

Хороший знак, если вы сами печете торт. Дело, которым вы увлечены прямо сейчас, закончится успешно, по этому поводу пройдет большое торжество, вас будут хвалить и чествовать.

А вот если во сне вы украшаете торт своими руками, ждите хитроумных противников в жизни, которые будут строить козни. И вам придется хорошенько подумать над тем, как одолеть их.

Сон про торт в толковании Ванги

Толковательница объясняет сон, в котором вам пришлось отведать испорченное кулинарное изделие. Это, по ее мнению, служит знаком, что вы не можете самостоятельно справиться с каким-то сложным выбором, принять правильное решение. Свежее изделие, попавшее на ваш стол, предвещает встречу с большой и чистой любовью, а торт, который увидели влюбленные – иногда даже одновременно – говорит о том, что их ждут крепкие и долгие отношения.

К чему снится торт по соннику Лонго

Этот толкователь представляет довольно интересное и не совсем стандартное объяснение сна про торт. Казалось бы, сладкий сон может сулить только приятные события, но Юрий Лонго считает, что если во сне вы едите торт, то это скорее предупреждение от подсознания. Внутреннее я сообщает вам, что вы придаете слишком много значения внешнему виду и характеристикам людей и явлений, не заглядываете в их душу и мало замечаете внутренний мир окружающих. Это приводит к тому, что вы сталкиваетесь со сложностями, не всегда верно оцениваете ситуацию и оказываетесь в плену своего поверхностного суждения о людях.

Во сне вы печете торт? Будьте готовы к тому, что скоро на вас свалится сложное и ответственное дело. Вы сможете взяться за него и показать все ваши возможности и способности. И от удачного выполнения поручения будет зависеть ваша деловая судьба, карьера и отношение к вам влиятельных людей.

Что говорит о торте во сне эзотерический сонник

Здесь предлагают обратить особое внимание на сон, в котором вы сами печете торт. Такое сновидение предлагает вам в этот день поверить в чудеса и загадать желание. Лучше не откладывайте на потом и сделайте это, как только проснетесь. И вы увидите, что задуманное непременно исполнится.

Покупать торт — предвестие сладкой жизни и благополучия во всем. Если же торт вы едите, то плюсом к тем приятным эмоциям, которые можете представить, наслаждаясь вкуснейшей выпечкой, вы получите и бонусы в реальности. Ваш мужчина или женщина удивит вас повышенным вниманием к вашим чувствам.

Сон про торт в соннике Фрейда

Конечно же, с помощью такого видения предсказатель анализирует личную жизнь и подсознательные стремления сновидца. Он считает, что если женщине приснился сон, в котором она увидела торт, это говорит о ее легкомысленном отношении к жизни и мимолетным связям. Ей стоит подумать о том, чтобы сделать что-то важное и полезное или даже заняться благотворительностью.

К чему снится торт по соннику Хассе

Если во сне вы получаете торт в подарок, вас ждут прибыль или выигрыш. Может быть, стоит как раз сейчас купить лотерейный билет, если вам давно этого хотелось. И вообще, сегодня самое лучшее время, чтобы подойти к начальнику с вопросом, который вы уже не первый день хотите задать, сделать предложение или реализовать план. Такой сон говорит, что все непременно получится.

Есть торт во сне – знак, что скоро вам предстоит побывать на приеме. Если же торт дарите кому-то вы, это значит, что будете добиваться любви понравившегося человека. И приглашение на большое торжество сулит в свою очередь сон, в котором вы сами испекли кулинарный шедевр.

Видеть торт во сне по соннику XXI века

Толкователи предупреждают: если во сне вы покупаете торт в магазине или кондитерской лавке, это предсказывает, что в реальной жизни вы насобираете долгов. Будьте осторожны и постарайтесь контролировать свои траты.

Если же во сне лакомитесь тортом, то вас ждет успех в любви, прибыль, удача во всех делах, к которым приступите в скором времени. Такой сон должен подтолкнуть к новым свершениям, ведь они точно закончатся успешно.

Получили торт в подарок? Ждите приятный сюрприз, который вам точно поднесет жизнь.

А вот если девушка, у которой есть жених, увидит свадебный торт, ей это сулит негативные новости. Все говорит о том, что ее брак может расстроиться и помешают этому какие-то внешние события.

Сны о торте в соннике Астромеридиана

Толкователи считают, что сон, в котором вы с удовольствием лакомитесь тортом, сулит вам жизненное благополучие. Вы будете наслаждаться отношениями со своим партнером, получать комплименты, выгодные предложения. И чем роскошнее торт, который вы отведаете, тем больше счастья вам светит в жизни.

Объяснение сна о торте от Н.Степановой

Толковательница считает, что значение сна будет разным для разных людей. Например, тем, кто родился в мае, июне, июле, августе такое сновидение сулит перемены к лучшему, а вот именинникам сентября, октября, ноября и декабря после сна предстоит шикарная вечеринка, которая всем непременно понравится.

Объяснение по соннику Льюиса

Если видите во сне торт, ваше подсознание намекает, что в реальности вы отказываете себе в празднике. Вы делаете много хорошего, добиваетесь серьезных достижений, но не позволяете себе гордиться этими результатами. Отпразднуйте свои победы и сразу почувствуете в себе силы для новых свершений.

Фруктовый торт в соннике Каратова

Предсказатель особое внимание уделяет видениям, в которых вам удалось отведать фруктовый кондитерский шедевр. И рекомендует быть осторожным в реальной жизни: зная ваши слабости, вас будут использовать и соблазнять. Держитесь и старайтесь не поддаваться соблазнам, будьте крепкими в своих решениях.

Толкование сна про торт от Дмитрия и Надежды Зимы

Токователи считают, что если во сне вы видите огромный торт, внутренне вы чувствуете, что предстоит большая победа и успех. И если на торт взираете без особого вожделения, значит, под такими предчувствиями есть основания.

А вот зажженные свечи на кондитерском изделии предвещают исполнение желания.

Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.

Прочитала несколько статей «Как печь торты на заказ» очень далеких от реальной жизни. Потом обратила внимание, что все они размещены на сайтах по сбору бизнес идей «о заработке в интернете для женщин», «открой бизнес», «секреты миллионеров» и пр. С точки зрения человека, далекого от кондитерского дела — там все логично. Купил недостающий инвентарь, сходил на курсы и начал зарабатывать.

Даже вот такой расчет встретила.


Что я могу на это сказать. Вы заходили в кондитерский магазин, когда то надо и это, и вот это… ?Половиной, потом пользоваться не будете, но пока мало что умеете и знаете, хочется все, и кажется, что без этих инструментов не обойтись. А стоимость ингредиентов? На качественном масле, сливках, шоколаде можно потратить целое состояние. Учитывайте, что придется отрабатывать рецепты и часть дорогущих ингредиентов обязательно полетит в мусорное ведро. 

Но и огорчать сильно не хочу. Не нужно покупать все разом. Миксер с двумя венчиками, весы и термометр — самые необходимые вещи. Без них развиваться в кондитерском деле не получится. Все остальное можно заменить или подобрать из имеющегося кухонного инвентаря.

Наценка на товар — зайдите на любой кулинарный форум и почитайте, что пишут домашние кондитеры. Есть люди, которые годами пекут почти по себестоимости. Кто-то нарабатывает руку и клиентов, кто-то живет в небольшом городе и не может поднять цены, потому что дороже  не купят. 

Не рассчитывайте, что как только Вы начнете печь торты на заказ начнете зарабатывать. Скорей всего до первой прибыли пройдет не один месяц.

Многое, конечно, будет зависеть от Вашего настроя. Я знаю девочек, которые изначально шли строить бизнес. Они в короткие сроки закончили несколько базовых курсов у лучших кондитеров, отработали дома полученные знания и начали принимать заказы. Но это большие вложения на старте. Сомнения «а смогу ли я», «а понравится ли мне», «мое ли это», «я только попробую» —  исключены. 

Как начать печь торты на заказ. Пошаговая инструкция

1. Выберете специализацию. Я Вас прекрасно понимаю, невозможно остановиться, когда в сети столько красоты. Хочется и торты печь и пряники разрисовывать и зефир отсаживать, и вафельной флористикой заняться… Но освоить все разом не получится, а добиться успеха в узкой нише намного проще. Ниже приведу несколько кондитеров с узкой специализацией.


Они уже добились успеха в своей нише, обзавелись армией поклонников, ведут как онлайн, так и выездные мастер-классы.

Выбирая узкую нишу, Вы частично решаете вопрос с УТП. Понятно, что печь только безе недостаточно, чтобы выделиться среди других кондитеров, нужна еще отличительная особенность. Но ее придумать будет уже проще. 

2. После того, как Вы определились с тем, что будете печь, отработайте до совершенства 5 — 6 рецептов. Они должны быть идеальными! Вы должны уметь испечь их хоть с завязанными глазами. Это и составит основу Вашего ассортимента.

Настоятельно не рекомендую принимать к заказу не отработанные рецепты. Лучше откажитесь от заказа или постарайтесь убедить клиента выбрать что-то из Вашего ассортимента. Сбережете себе кучу нервов и репутацию. Не факт, что рецепт, который Вы будете искать впопыхах окажется лучшим и в нем правильно описана технология. Не факт, что Вам понравится вкус и текстура, да и распробовать особо не получится, только обрезки. Может, надо было больше пропитки или сахара в крем? Не факт, что готовый торт будет стабилен и его не поведет во время транспортировки.

3. Когда будете отрабатывать рецепты заведите себе кулинарную книгу, а еще лучше табличку в excel где подробно распишите каждый рецепт. Количество ингредиентов, вес полученных полуфабрикатов, диаметр формы, стоимость продуктов и пр. На основе этих данных Вы без проблем сможете пересчитать рецепт на любой вес торта.

4. Сфотографируйте разрезы тортов. Эта та информация, которой не хватает многим кондитером. Описания начинки и внешнего оформления торта не достаточно, чтобы сделать выбор. Красивый разрез повышает вероятность того, что десерт закажут именно у Вас.


5. Научитесь качественно собирать и выравнивать торты. Это основа основ. Вы можете не уметь обтягивать торт мастикой и работать с насадками. Ровный торт красив сам по себе. Вы можете оставить его «голым», можете украсить ягодками или шоколадными подтеками, украсить живыми цветами или конфетами/безе/макарошками. 

 6. Пока Вы отрабатываете торты угощайте ими друзей, коллег, коллег друзей. Одним словом, всех подряд 🙂 Это поможет Вам наработать первых клиентов. Где еще искать клиентов домашнему кондитеру я подробно писала здесь.

7. Угощая друзей и коллег собирайте отзывы.

8. Ну а дальше остается собрать все пункты воедино и завести рабочую страничку ВКонтакте или Instagram. Можно и там и там.

— В первую очередь описываем ассортимент живым, ярким, аппетитным языком. Прикладываем фото разрезов. Указываем цену торта. Не нужно скрывать эту информацию и отвечать в директ.

— Показываем примеры работ. Ни в коем случае не берите чужие фото. На репутации можно сразу ставить крест. Не переоценивайте себя, повторить точно так же Вы не сможете. Может быть, Вы сможете сделать даже лучше, но не 1 в 1. А это уже обман. Пусть это будут простые торты с ягодками и подтеками, но аккуратные и Ваши.

— Разместите отзывы от друзей и коллег

— Напишите про условия доставки.

Ну а дальше только расти и развиваться. Удачи Вам!

Если у профессионалов есть дополнения или желание поделиться личным опытом, ждем Вас в комментариях!

Детский торт испечь


Торты для детей. Детские торты

Детский торт — логическое завершение каждого праздника с участием детей. Его всегда ждут, ему рады, ни одно блюдо не вызывает такого неподдельного детского восторга, как праздничный торт!

Конечно же, детский торт просто обязан быть красивым! Можно, конечно, заказать его у профессионалов, но в некоторых случаях имеет смысл постараться и испечь и украсить торт собственноручно. Тем более, что по содержанию детский торт не должен быть сложным — дети очень консервативны. Это может быть простой или шоколадный бисквит или кекс, пропитанный соком или сиропом и прослоенный нежирным кремом. Хорошим вариантом будет чизкейк без выпечки с фруктами или ягодами или йогуртовый торт-мусс. Желательно, чтобы украшение детского торта соответствовало поводу торжества и его смысл был понятен маленьким гостям.

Если в рецепте теста для торта присутствует алкоголь, вы можете его исключить, хотя как правило его количество очень мало, и за время, проведённое в горячей духовке, алкоголь улетучивается. Алкоголь в креме можно заменить тёртой цедрой, ванильным сахаром или другими натуральными ароматизаторами на ваше усмотрение. 

Не удивляйтесь и не огорчайтесь, если после бурного выражения восторга дети оставят торт почти нетронутыми. Предложите гостям забрать свой кусочек детского торта домой, они с радостью согласятся. Только не забудьте приготовить  для этого одноразовые коробочки и пакетики!

Читайте также: 
Как приготовить бисквит
Чизкейк без выпечки
Шоколадный кекс

детский торт для выпечки סקירות — קניות מקוונות וסקירות על детский торт ב- AliExpress

מבצעים חמים ב- испечь детский торт: העסקאות והנחות המקוונות הטובות ביותר עם ביקורות של לקוחות אמיתיים.

ות טובות! תה נמצא במקום הנכון עבור детский торт испечь. עכשיו אתה כבר יודע את זה, מה שאתה מחפש, אתה בטוח למצוא את זה aliexpress.אנחנו ממש יש אלפי מוצרים מעולים בכל קטגוריות המוצרים. ין אם אתה מחפש high-end תוויות ו זול, כ רכישות בכמות גדולה, אנו מבטיחים כי זה כאן aliexpress. תוכלו למצוא חנויות רשמיות עבור שמות מותגים לצד מוכרים הנחה עצמאית קטנה, כולם מציעים משלוח מהיר ואמיר.

ולם לא יוכה על בחירה, איכות ומחיר.כל יום תוכלו למצוא הצעות חדשות, מקוונות בלבד, הנחות בחנויות והזדמנות לשמור עוד יותר על ידי איסוף קופונים. אבל ייתכן שיהיה עליך לפעול מהר כמו זה העליון baby bake cake מוגדר להיות אחד המבוקשים ביותר המבוקשים ביותר בתוך זמן קצר. תחשוב כמה קנאי אתה חברים יהיה כאשר אתה אומר להם שיש לך baby bake cake על aliexpress. עם ירים הנמוכים ביותר באינטרנט, מחירי משלוח זול ואפשרויות אוסף מקומי, תה יכול לעשות חיסכון גדול עוד יותר.

תה עדיין נמצא בשני מוחות לגבי baby bake cake וחושבים על בחירת מוצר דומה, ‘אלכס’ הוא מקום מצוין להשוות מחירים ומוכרים.ו נעזור לך להבין אם זה שווה תוספת עבור גירסת high-end או אם אתה מקבל רק עסקה טובה על ידי מקבל ת הפריט זול יותר. Номер и, אם אתה רק רוצה לטפל בעצמך ו להתיז על הגרסה היקרה ביותר, תמיד יהיה תמיד לוודא שאתה יכול לקבל את המחיר הטוב ביותר עבור הכסף שלך, אפילו לתת לך לדעת מתי אתה תהיה טוב יותר מחכה קידום להתחיל, ואת החיסכון שאתה יכול לצפות לעשות.

Aliexpress וקח גאווה ולוודא כי תמיד יש לך בחירה מושכלת כאשר אתה קונה מאחד מאות חנויות ומוכרים על הפלטפורמה שלנו.כל ות ומוכר מדורגות עבור שירות לקוחות, יר ואיכות על ידי לקוחות אמיתיים. וסף אתה יכול למצוא את החנות או דירוגי המוכר הפרט, כמו גם להשוות מחירים, הנחוח והנחות מציעה על ותו וצר על יי רוי רות וצר על יאי רוי רי ר כל רכישה מדורגת בכוכבים ולעתים קרובות יש הערות שנותרו על ידי לקוחות קודמים המתארים את חוויית העסקה שלהם, כך ת י וי. בקיצור, אתה לא צריך לקחת את המילה שלנו על זה — רק להקשיב למיליוני לקוחות מאושרים שלנו.

וגם, ת חדש י aliexpress, ו מאפשרים לך על סוד.רק לפני שתלחץ על ‘קנה עכשיו’ בתהליך העסקה, הקדש רגע כדי לבדוק את הקופונים — ותחסוך עוד יותר. תה יכול למצוא קופונים החנות, ופונים aliexpress או שאתה יכול לאסוף קופונים כל יום על ידי משחק ים על יקציה aliexpress. וכפי שרוב המפיצים שלנו מציעים משלוח חינם — אנחנו חושבים שתסכים לכך שאתה מקבל את זה baby bake cake באחד המחירים הטובים ביותר באינטרנט.

תמיד יש לנו את הטכנולוגיה העדכנית ביותר, את המגמות החדשות ביותר, ואת התוויות המדוברות ביותר.על aliexpress, איכות מעולה, יר ושירות מגיע כסטנדרט — בכל פעם. התחל את חוויית הקנייה הטובה ביותר שתהיה לך אי פעם, ממש כאן.

.

Детские торты | Свадебные торты, кексы и праздничные торты от Bath

Обо мне

Baby Cakes была основана в 2009 году Ханной Уилтшир. Проработав заказным редактором иллюстрированных книг для таких издательств, как Phaidon и Octopus Publishing Group, она решила осуществить свою давнюю мечту о ведении собственного хлебопекарного бизнеса после рождения двоих детей.

Ханна также работает экспертом по выпечке и представителем бренда, который видит, как она пишет для журналов, предоставляет рецепты тортов, видео, советы и руководства для публикаций, включая Sweet! Она также судила конкурс выпечки на выставке Cake and Bake Show в Earls Court и разработала торты для упаковки форм для выпечки.


Дизайн логотипа «Детские торты» Роуэн Барнс-Мерфи. Дизайн сайта Rotational.
© 2010-2014 Детские торты

.

Детские тематические торты | Кондитерская Oakleaf Cakes

Аисты рожают детей. Доставляем торты.

Мы можем создать торт, чтобы отметить все важные события в первые годы жизни вашего малыша; от вечеринки, посвященной раскрытию пола, до детского душа, крещения, вплоть до первого дня рождения!

Вдохновение для дизайна тортов можно найти в приглашениях на детский душ, обоях в детской и даже в объявлениях о рождении. Отправьте нам изображения этих идей, и мы будем рады создать индивидуальный дизайн, идеально подходящий для празднования вашей растущей семьи!

Минимальный заказ любого торта на заказ — 300 долларов.

Точная цена торта зависит от его размера и детализации. Наша общая ориентировочная цена составляет 6 долларов за порцию плюс 75 долларов за час дополнительных украшений, необходимых для создания дизайна.

Поскольку наши цены привязаны к нашему времени, если вы сообщите нам свой бюджет и требования к обслуживанию, мы сможем разработать дизайн, соответствующий вашим целям. Многие из наших дизайнов могут быть изменены, чтобы быть более детализированными и красивыми, или менее, в зависимости от ваших индивидуальных требований.

.

Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?

Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!

Именно поэтому я стала включать в рецепты информацию о весе торта, который мы готовим.

Но вам же интересно (я уверена, что интересно), как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?

Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на этот счёт.

Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.

Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.

Давайте посчитаем!

Для начала определимся какие в торте есть составляющие: бисквит, крем, пропитка, прослойки типа желе, ягод, ганаша, орехов, карамели и т.д.

Для каждой такой составляющей будут свои правила расчета.

Бисквит

Для того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.

Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.

Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы.

Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы.

Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах.

Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста.

В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.

Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:

  1. Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
  2. Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.

То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.

Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.

С бисквитами было больше всего расчетов, дальше будет легче)))

Крем

Если это не какой-то заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.

Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.

Пропитка для бисквита

Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).

Карамель, ганаши, ягодные прослойки

Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.

Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обрабоке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.

А теперь давайте, чтобы было понятнее, для примера посчитаем вес торта «Баунти-Лайм», который мы готовили на серии бесплатных мастер-классов «КОНФЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ-2.0»

 Кол-воЕд.изм.Вес, г.
Бисквит   
Яйца (крупные, С0)3шт.165
Сахар90г.90
Мука пшеничная90г.90
Кокосовая стружка50г.50
Молоко75г.75
Масло растительное40г.40
Разрыхлитель5г.5
Суммарный вес ингредиентов  515
Вес бисквита, коэффициент 75%  386
    
Пропитка для бисквита   
Вода70г.35
Сок лайма2ст.л.20
Сахар50г.25
Суммарный вес ингредиентов  80
Вес пропитки, коэффициент 80%  64
    
Кокосово-лаймовый ганаш   
Шоколад белый100г.100
Сливки, 33-35%70г.70
Кокосовая стружка35г.35
Цедра лайма1лайм5
Суммарный вес ингредиентов  210
Вес ганаша, коэффициент 90%  189
Крем для прослойки торта   
Сливочный сыр450г.450
Сливки, 33-35%125г.125
Сахарная пудра75г.75
Суммарный вес ингредиентов = вес крема  650
    
Крем для покрытия торта   
Сливочный сыр250г.250
Масло сливочное50г.50
Сахарная пудра50г.50
Какао15г.15
Суммарный вес ингредиентов = вес крема  365
    
Итого, вес торта  1646

Таким образом, будущий торт (без учета украшений) будет весить около 1,6 кг.

Правда легко?)))

Остались вопросы? Пишите в комментариях — с удовольствием отвечу!

Без миллиона, но с куличами. Как ульяновский кондитер на «Пятницу!» попал

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Станислав Серик — 31-летний кондитер из Ульяновска — решил побороться за удачу в сладком реалити-шоу на телеканале «Пятница!» Но ульяновцу чуть-чуть не хватило до победы. 

На шоу кондитер-самоучка — Станислав не имеет профессионального образования, он готовит торты вместе с супругой после просмотра видеороликов из интернета — принес морковный торт, украшенный фигурками героев из мультсериала про Губку Боба. Торт был приготовлен с кусочками ананаса и грецкими орехами. На дегустации ведущий шоу Ренат Агзамов назвал десерт очень ароматным. Но вот в финале ульяновца подвели бисквит и испорченный крем.

Зато наш земляк знает толк в пасхальных куличах. Станислав поделился несколькими рецептами праздничного угощения. 

— Когда-то, очень давно, люди начали добавлять в артос — хлеб, который освящается и кладется на аналой в первый день Воскресения на всю Светлую седмицу — сладкие добавки. И так постепенно церковный хлеб в народной кухне стал сладким угощением, — рассказывает Станислав Серик.

Пасхальный хлеб, с точки зрения кулинара, отличается от хлеба повседневного тем, что в тесто закладывается сдоба, а уже готовая выпечка украшается. Количество сдобы традиционно определялось суммой накопленных в хозяйстве за время Великого поста скоромных продуктов: яиц, масла, молока и т. д. Именно поэтому можно встретить рецепты кулича, в состав которых входит до 100 яиц на 2 килограмма муки. Угодить в тесто может также и алкоголь (водка).

Главный современный спор по поводу пасхального кулича касается его начинки. По словам эксперта, такого понятия, как «самый правильный кулич», не существует. 

— Когда церковный хлеб стал превращаться из ритуального хлеба в пасхальное угощение, в него добавляли все, что могло разнообразить вкус. И это были не только изюм, но и те же цукаты, и многое другое. Поэтому традицию никто не нарушает, — рассказывает Станислав Серик. 

К тому же, утверждает кондитер, каждый, кто его печет, имеет полное право на эксперименты. И это может быть даже другое блюдо, родственное куличу. Например, по признанию нашего собеседника, он на Пасху предпочитает готовить панеттоне — это один из итальянских вариантов кулича, только более сдобный. В самой Италии его готовят обычно на Рождество, но никто не мешает испечь панеттоне в России на Пасху. 

Подойдет итальянская коломба. Ее в Италии пекут именно на Пасху, обязательно в виде голубя (а часто упрощают до креста), с воздушной корочкой. У немцев пасхальный кулич называется штоллен, а французы пекут традиционную бриошь. Но, пожалуй, лишь кулич является беспрецедентно легким и по структуре, и по усвояемости. Его сдобность и вместе с тем легкость как нельзя лучше способствуют мягкому переходу от строгого поста к скоромным блюдам.

как в Новосибирске пекут пасхальные куличи

Символ Пасхи — кулич — накануне праздника пекут в домашних духовках и в производственных цехах. Хороший кулич — вкусный, красивый и с изюминкой, говорят профессионалы. Изюминка нужна и внутри, и снаружи.

Елена Мухачева

20:40, 22 апреля 2022

Приготовить кулич — потратить почти день. На ночь завести тесто, дать ему расстояться, выпечь, отстоять, украсить. Немногие хозяйки готовы на геройство, поэтому 10 000 куличей на Пасху в кондитерском цеху «Кузины» — привычная производственная задача. Иногда приходится и допекать.

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

Шеф-кондитер Ольга Ситулина фирменный рецепт оттачивает уже десятилетие. Говорит, кулич должен быть в первую очередь вкусным: «Мы разные рецептуры, конечно, изучаем, мастер-классы посещаем — и наши, и зарубежные. Иногда на производстве отрабатываем разные варианты, а потом берём два-три рецепта и складываем в один, получаем свой, эксклюзивный. 

Ольга Ситулина. Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

В этом году я хотела наш рецепт изменить, но покупателям нравится старый, поэтому решили оставить его. Здесь у нас рецептура наших бабушек: сдобное тесто, сделанное на сметане, яйцах, сливочном масле с добавлением цукатов. Фишка в том, что тесто получается практически домашним, кулич очень сдобный и сохраняет свежесть до Родительского дня точно».

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

Так выглядит всем известный традиционный кулич. Важен не только вкус, но и изящество оформления. Немного кондитерских шариков, тыквенные семечки и сахарная открытка — её печатают на специальном принтере. 

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

Как отмечают кондитеры, такие куличи любят взрослые новосибирцы. И их покупает молодёжь, когда собирается в гости к родителям.

Сами молодые жители города предпочитают расписные маленькие тортики на двоих. Они называются «Бенто». Это модная тенденция в кондитерском производстве, родом из Южной Кореи. Возможно, причина популярности бенто-тортов в том, что молодые семьи обычно не очень многочисленные, большой кекс им не одолеть, и за фигурой следят — предполагают кондитеры.

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

Как рассказала «Новосибирским новостям» заведующая производством Анастасия Белокосова, пасхальные бенто-торты «Кузины» — это популярный бисквит с сырным кремом под названием «Красный бархат», но в праздничном оформлении. На белый фон весёлый пасхальный рисунок наносят пищевыми красителями на кондитерском принтере. Чтобы придать картинке объём, добавляют рельефные штрихи из крема и кондитерских декоров.

Анастасия Белокосова. Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

Для родителей с детьми разработали специальный креативный кондитерский набор: три кекса, два кулинарных пакета с кремом, мармеладное яблоко и декоры. Чтобы каждый ребёнок сделал свой пасхальный куличик, который нравится именно ему, а родители помогли. 

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

Новинку протестировали почти все сотрудники «Кузины»: дети в восторге, взрослые удовлетворены. Пасха ведь семейный праздник. И если не испечь, то украсить кулич — хорошее дело для всей семьи.

«Каким бы ни было оформление кулича — традиционным, новомодным или креативным, секрет его всегда в хорошем рецепте, вкусном и правильно выстоянном тесте и человеке, который готовит. Как бы это ни звучало, кулинария — это та область, где любовь обретает вкус, цвет, запах и форму. И это всегда чувствуется, сделано с любовью или нет», — резюмирует Анастасия Белокосова. 

Фото: Ростислав Нетисов, nsknews.info

#Праздники #Религия #Культурный город #Активный город #Еда #Фотогалерея

Подписывайтесь на наши соц.сети

Как испечь торт: 11 советов для идеальных тортов каждый раз

Сковорода Бундт была изобретена Х. Дэвидом Далквистом в 1950 году, и это название является торговой маркой. Далквист разработал сковороду специально для приготовления немецкого кофейного кекса, который ранее выпекался в рифленой сковороде другого типа, которую было довольно трудно расформовать. Ребра формы Bundt не только придают любому торту Bundt привлекательный внешний вид, но и облегчают его нарезку и подачу.

Форма для кекса Nordic Ware Bundt

Форма для торта, состоящая из двух частей

Иногда ее называют формой для кекса с ангельской едой.Дно кастрюли и центральная трубка представляют собой одно целое, которое находится внутри внешнего кольца. Вы можете захотеть оставить отдельную сковороду для ангельской еды и шифоновых пирожных, для правильного подъема которых требуется несмазанная сковорода, так как иногда в сковороде, используемой для другой цели, могут остаться следы масла. Ангельская еда, шифон и старомодные бисквиты готовятся в двухсоставных трубчатых формах.

Сковорода Nordic Ware, состоящая из двух частей

Форма для хлеба

Этот тип формы выпускается различных размеров, но чаще всего используется форма 9 на 5 на 3 дюйма, вмещающая около 8 чашек теста.Фунтовые лепешки и некоторые кофейные лепешки часто выпекают в формах для хлеба.

Конечно же, существует бесконечное множество оригинальных сковородок в форме сердец, цветов, цифр, мультяшных персонажей и всего, что только можно вообразить. При покупке этих сковородок неправильной формы важно обращать внимание на количество чашек теста, которое они вмещают, чтобы вы знали, какой сковороде правильной формы они соответствуют.

Форма для выпечки хлеба Juliska Berry & Thread

Электрический настольный миксер

Электрический настольный миксер, такой как Kitchenaid, необходим только для некоторых рецептов, но он полезен для всех из них.Однако, если вы не готовы вкладывать средства в электрический миксер, вы можете обойтись ручным миксером.

Настольный миксер KitchenAid Classic Plus емкостью 4,5 кварты с наклонной головкой

Металлические решетки для охлаждения

Незаменимы при выпечке тортов. Лучшие из них состоят из концентрических кругов, позволяющих воздуху циркулировать как под тортом, так и вокруг него по мере его остывания, хотя вы также можете использовать прямоугольные решетки.

Штабелируемая охлаждающая полка Nordic Ware с медным покрытием

Смещенный шпатель

Этот инструмент, состоящий из металлического лезвия, расположенного в другой плоскости, чем ручка, на сегодняшний день является лучшим инструментом для глазирования торта или нанесения на начинку или глазурь.

Кондитерский мешок и насадки

Они не обязательны для выпечки тортов, но если вы планируете использовать глазурь в декоративных украшениях, они вам понадобятся. Советы поставляются в наборах наиболее распространенных форм — купите набор, а затем дополняйте его другими фигурами по мере необходимости. Завязки для кондитерских пакетов пригодятся, чтобы убедиться, что глазурь не выдавится не с той стороны пакета.

Одноразовые пакеты для украшения Ateco

‎ Wilton, 12 завязок для пакетов для глазури

Поворотный столик для торта

Это также не обязательно, но возможность переворачивать торт полезна при глазировании или украшении торта.

Wilton High and Low Cake Turntable-Stand для украшения торта

Пергаментная бумага

Инвестиции (не очень большие) в несколько больших (18 на 24 дюйма) листов пергаментной бумаги — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать. сделать, чтобы улучшить результаты выпечки торта. Рулоны пергаментной бумаги, доступные в продуктовом магазине, недостаточно широки, чтобы полностью застелить некоторые противни, поэтому лучше купить эти большие листы (продаются в магазинах для выпечки и специализированных магазинах) и обрезать их по размеру.Вы также можете использовать алюминиевую фольгу или вощеную бумагу, чтобы застелить противни, но пергамент лучше всего подходит для легкого выпекания тортов.

Предварительно вырезанные противни из пергамента If You Care, упаковка из 24 шт.

Картонные круги для торта

Установка торта на один из них такого же диаметра, что и форма, используемая для выпечки торта, упрощает его приготовление и транспортировку. ваше творение. Если вы капнете немного глазури на дно, просто перенесите ее на чистую круглую тарелку или блюдо, чтобы избавиться от компрометирующих улик.Они также доступны в пекарне и специализированных магазинах. В крайнем случае, вы можете использовать дно формы для тарта со съемным дном или просто вырезать круглую форму из большего куска картона.

Подставка для торта

Несмотря на то, что красивая подставка для торта не является необходимой для выпечки торта, она является идеальным способом демонстрации торта (особенно праздничного торта со свечами).


21 вкуснейший рецепт торта, который стоит попробовать

Теперь, когда вы точно знаете, как испечь торт, и все необходимое оборудование, пришло время засучить рукава и заняться выпечкой! Вот 21 отличный рецепт торта, который поможет вам начать.. Желаете ли вы легкий йогуртовый торт со сладким ягодным соусом или потрясающий торт с эспрессо из белого шоколада, вы найдете победителя ниже.

1. Шоколадный кекс с цукини

Этот простой домашний шоколадный кекс получается из тертых кабачков и пахты. Сверху отлично смотрятся шоколадные пирамидки, но вы также можете использовать любые полусладкие шоколадные чипсы.

2. Свежий кокосовый пирог

Использование свеженатертого кокоса делает этот рецепт намного лучше других вариантов десерта.Для придания аромата слои смазывают сиропом из кокосовой жидкости.

3. Торт с маскарпоне и ягодами хереса

Торт с маскарпоне с ягодами хересаПолучите этот рецепт

Нежные ванильные слои и пикантный крем из маскарпоне идеально сочетаются с лучшими летними ягодами.

4. Мраморный торт с ароматом рома

У этого простого торта Bundt есть сюрприз: шоколадное тесто, пропитанное ромом. Чтобы легко вынуть пирог и сохранить его нежные края, используйте сковороду с антипригарным покрытием.

5. Чизкейк «Три города Испании»

Чизкейк «Три города Испании» Получите этот рецепт

Это наш любимый рецепт чизкейка уже долгое время. Он сочный, сливочный и очень легко выпекается. Сметанный крем с ароматом ванили закроет любые трещинки в верхней части торта.

6. Торт-мороженое «Двойная рябь»

Торт-мороженое «Двойная рябь» Получите этот рецепт

Вы будете смешивать купленное в магазине мороженое с компотом из свежих слив, смесью кленового сиропа и грецких орехов, чтобы приготовить этот великолепный торт-мороженое на основе тахини-блонди.Чтобы получить ровные кусочки, согрейте нож, ополаскивая его под очень горячей водой и вытирая полотенцем перед нарезкой.

7. Йогуртовый торт со смородиново-малиновым соусом

Йогуртовый торт со смородиново-малиновым соусомПолучите этот рецепт

Йогуртовый торт известен своим слегка пикантным вкусом и исключительно влажным мякишем, и этот не исключение. Соус из красной смородины и малины добавляет ярких красок белому полотну глазури. Лучшее место, где можно найти свежую красную смородину, — это местный фермерский рынок.

8. Шоколадный торт высотой в милю

Шоколадный торт высотой в милю с ванильным масляным кремомПолучите этот рецепт

Темные, влажные коржи прослоены шелковистым ванильным масляным кремом, что делает его одним из наших любимых на все случаи жизни.

9. Классический белый корж

Классический белый корж Получите этот рецепт

Испеките этот воздушный ванильный бисквит круглыми коржами и покройте глазурью на ваш выбор.

10. Торт «Еда ангела»

Этот классический торт «Еда ангела» выпекается в форме для трубочек и покрывается взбитыми сливками и клубникой.

11. Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурью

Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурьюПолучите этот рецепт

Свежезаваренный кофе — секретный ингредиент, благодаря которому этот торт действительно сияет. Он сочетает в себе вкусы сладкой дульсе де лече, насыщенного шоколада и жареного фундука в идеальной гармонии.

12. Слоеный пирог с абрикосами и миндалем

Слоеный пирог с абрикосами и миндалемПолучить этот рецепт

Любите макароны? Тогда вам понравится этот торт с его хрустящими, но нежными слоями, похожими на макарон.Хрустящие миндальные лепестки пралине и пьянящий крем из маскарпоне придают этому торту разнообразные дразнящие текстуры и вкусы.

13. Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукой

Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукойПолучите этот рецепт

Свежий взгляд на классический перевернутый пирог с ананасами, это деревенское блюдо готовится на сковороде, затем переворачивается, чтобы обнажить карамелизированный сахар и фрукты. Пикантную нотку черешни придает бальзамический уксус.

14. Торт на оливковом масле с апельсиновыми цукатами

Пирог на оливковом масле с апельсиновыми цукатамиПолучите этот рецепт

Этот бархатистый торт ароматизирован засахаренными дольками апельсина, настоянными на кардамоне, и усыпан фисташками.Если возможно, используйте турецкие или персидские фисташки, которые более ароматны, чем калифорнийские.

15. Ореховый муссовый торт в шоколадной глазури

Ореховый муссовый торт в шоколадной глазури Получите этот рецепт

Этот классический рецепт Gourmet — воплощение фантазии любителя шоколада. Построенный на основе шоколадного песочного печенья, он покрыт сливочно-шоколадным муссом и покрыт горько-сладкой шоколадной глазурью.

16. Торт «Красный бархат» со взбитой глазурью из ежевики и сливочного сыра

Торт «Красный бархат» со взбитой глазурью из ежевики и сливочного сыраПолучите этот рецепт

Красный бархат — типичный южный вкус торта.Насыщенность этого пахтового теста с легким привкусом шоколада прекрасно компенсируется нежной сливочной глазурью из сливочного сыра.

17. Двухслойный ванильный торт на пахте с малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыра

Двухслойный ванильный торт на пахте с малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыраПолучите этот рецепт

Возможно, вы смотрите на свой следующий торт ко дню рождения: Двойные слои идеально влажного бисквита, наполненного пикантной малиной и цитрусовой глазурью.

18.Lemon Lemon Loaf

В этом простом бисквитном торте четыре порции цитрусовых: лимонный сок и цедра придают торту аромат, лимонный сироп делает его влажным, а простая лимонная глазурь завершает его. Попробуйте испечь мини-батоны, чтобы подарить их.

19. Величественный и влажный медовый торт

Величественный и влажный новогодний медовый тортПолучите этот рецепт

Этот медовый торт удивительно влажный и вкусный даже через несколько дней после выпечки. Дополнительный вкус ему придает свежевыжатый апельсиновый сок, заваренный кофе (или чай) и немного виски.

20. Клюквенно-кленовый пудинг

Клюквенно-кленовый пудинг Получите этот рецепт

Это успокаивающее, не слишком сладкое блюдо похоже на зимнюю версию фруктовых чипсов. Обязательно используйте высококачественный настоящий кленовый сироп для лучшего вкуса.

21. Безглютеновый шоколадный торт с макаронами

Лучший шоколадный торт с макаронами от BAПолучить этот рецепт

Нет муки? Без проблем. Этот восхитительный торт с ганашем не содержит молочных продуктов и муки, а на вкус он просто сон. Влажные ингредиенты включают кокосовое масло первого отжима, яйца, экстракт ванили, чистый кленовый сироп и несладкое кокосовое молоко.Сухие ингредиенты включают сахар-песок, коричневый сахар, несладкий какао-порошок и кокосовую стружку.

При какой температуре выпекать торт (5 важных факторов, которые следует учитывать)

Многие люди любят печь торты. Мало того, что весь ваш дом пахнет сладкой выпечкой, так еще и домашняя выпечка получается просто восхитительной! Но что, если в рецепте не было температуры? Не беспокойтесь — вы почти всегда можете успешно выпекать при 350F.

Эй, пекари! Меня зовут Мишель, и я пекарь-самоучка.Больше всего мне нравится печь торты, будь то день рождения, годовщина или просто потому, что мы с детьми хотим торт.

Торты могут быть немного сложными, без сомнения. От смешивания и взбивания до выпечки и охлаждения многое может пойти не так. Но сегодня мы сосредоточимся исключительно на температурах. Ниже вы найдете, при какой температуре выпекать торт и что может повлиять на температуру.

Поговорим о том, при какой температуре печь торт!

Зависит от рецепта

Важнейшим фактором, влияющим на температуру в духовке, является тип пирога.Большинство тортов выпекаются при температуре от 325F до 450F. Например, бисквитный рулет требует 450F, а ананасовый торт — 325F. Но для ваших основных рецептов тортов 350F — это золотое число.

Вы всегда должны следовать рецепту от начала до конца. Если в рецепте сказано использовать 350F, сделайте это. Следуйте остальной части рецепта до тройника, тоже. Рецепт был создан, опробован, испытан и проверен. Если вы пропустите или измените любой из шагов, вы можете получить ошибку #cakefail.

Если по какой-то причине в вашем рецепте , а не указана температура, вы почти всегда будете успешны с 350F.Это, как правило, самая распространенная температура для тортов. Просто следите за ним. Вашему торту может понадобиться несколько больше или меньше минут, чтобы достичь совершенства.

Размер имеет значение

Когда дело доходит до температуры выпечки пирога, размер имеет значение. Общее «правило» в выпечке таково: чем больше форма для кекса, тем более низкую температуру вам нужно использовать.

Итак, если ваш рецепт требует выпекания в 9-дюймовой круглой форме при 350F в течение 30 минут, но у вас есть только 14-дюймовая форма, вам нужно будет уменьшить температуру до 325F и добавить еще двадцать минут к общей выпечке. время.

Я знаю, что это может быть маленьким сложным для запоминания. Вот почему я всегда подчеркиваю важность соблюдения рецептов. Если рецепт требует формы для выпечки определенного размера, то на это есть веская причина. Возможно, вам придется купить еще одну форму для кекса, но это отличная инвестиция в будущие начинания, верно?

Тип печи

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это тип вашей духовки. Вы используете конвекцию или обычную духовку? Если вы используете конвекционную печь, вам нужно будет уменьшить температуру на 90 146 минимум на 90 147 25 градусов (хотя вам может потребоваться до 50 градусов в зависимости от торта).Вам также нужно будет выключить вентилятор.

Высота над уровнем моря

Если вы живете в высокогорной местности, то знаете, как высота влияет на выпечку. Тем не менее, не секрет, почему вам нужно изменить температуру в соответствии с вашими потребностями. Проще всего помнить, что при высоте более 3500 необходимо увеличить температуру духовки на 25F.

Неправильная температура духовки

То, что ваша духовка говорит , что это 350F, не означает, что это действительно так.Ваша духовка может лгать вам. Чтобы убедиться, что ваша духовка показывает точную температуру, подумайте о покупке термометра для духовки.

Термометры для духовки

обычно стоят менее 10 долларов и меняют правила игры при выпечке. Если вы замечаете, что ваша выпечка продолжает выходить неправильно , это может быть просто из-за того, что температура вашей духовки неточна. Используйте сторонний термометр для духовки, чтобы исправить это мгновенно.

Часто задаваемые вопросы

Хорошо, пекари! Это довольно просто.Следуйте рецепту (включая размер формы, температуру духовки и ингредиенты). Если в вашем рецепте не указана температура, вы почти всегда в безопасности при 350F. Если у вас остались вопросы, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами ниже.

Как долго должен выпекаться торт при температуре 350?

Время выпекания торта при температуре 350F зависит от рецепта. Некоторым требуется больше или меньше времени. Тем не менее, большинство тортов, которые выпекаются при 350F, будут готовы к 40-минутной отметке. Я бы порекомендовал проверять ваш торт примерно через 30 минут и через 5 минут после этого.

Можно ли испечь торт при 180 градусах?

Если речь о 180С, то все в порядке. 180C примерно равно 350F. Если вы живете в районе, где используются градусы Фаренгейта, а не Цельсия, просто используйте 350F, как обычно, когда рецепт требует 180C.

Можно ли испечь пирог при температуре 325 градусов?

Да, вы можете испечь пирог при 325F, даже если рецепт требует 350F. Это может занять немного больше времени, и верхушка станет более плоской, чем обычно (вместо печально известной тонкой куполообразной формы, типичной для тортов).

Как долго вы печете торт на 450?

Большинство тортов , а не выпекаются при такой высокой температуре. Они просто не выпекаются должным образом, и, среди прочих проблем, вы, скорее всего, получите пирог, который сгорит снаружи и сырой внутри. Тем не менее, некоторые тортов выпекаются при температуре 450F и находятся в духовке менее десяти минут.

При какой температуре и времени выпекать торт?

Хотя все торты разные, существует «типичная» температура и время, которые подходят для большинства тортов.Я говорю, что 350F за 40 минут — это цель. Тем не менее, проверяйте свой пирог в течение 30 минут и проверяйте готовность каждые пять минут.

Заключительные слова

Большинство тортов выпекаются при температуре от 325F до 450F, причем 350F является наиболее распространенной температурой. Если вы не знаете, какую температуру использовать, я рекомендую установить духовку на 350F и проверить через 30 минут. Убедитесь, что температура вашего пирога правильная с помощью термометра для духовки!

При какой температуре выпекаете торт? Поделитесь своими мыслями и рецептами тортов с нами ниже!

О Мишель

Я с первого дня люблю сладкое.Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет. Прошло более 10 лет с тех пор, как я начала заниматься выпечкой, и за это время я многому научилась. Теперь люди в восторге от моих восхитительных угощений, будь то шоколадный торт или клубничный блинчик.

Лучшие советы по выпечке тортов

Торт. Одно слово меня радует. Мне нравится быть счастливой, а это значит, что я пеку много тортов, таких как старомодный шоколадный торт, который вы видите выше.

Вот несколько моих любимых советов по успешной выпечке тортов!

 

1 — Все при комнатной температуре.

Это означает масло, яйца, молоко — все. Сливочное масло комнатной температуры с сахаром делает его воздушным, придавая торту легкую текстуру. Добавление холодного молока или яиц укрепит взбитое масло.

 

2 — Тщательно взбить сливочное масло и сахар.

Например, смешивайте их в течение нескольких минут. Масло должно стать светлее, а смесь станет кремообразной.

 

3 — Будьте осторожны при замене жиров.

Для большинства тортов требуется масло или жир. Вы можете заменить один на другой или использовать комбинацию, но не просто заменяйте жидкий жир напрямую там, где требуется твердый.

 

4 — Очистите чашу.

Когда вы замешиваете тесто для торта, кусочки муки или масла могут «прятаться» на дне или стенках чаши.Время от времени останавливайте миксер и очищайте чашу силиконовой лопаткой.

 

5 — Разделяйте холодные яйца.

Если ваш рецепт требует отделения яиц, сделайте это, прежде чем доводить их до комнатной температуры. В холодном виде они легче отделяются. Помните нашу статью о разделении яиц?

 

6 — Подготовьте противни.

Независимо от формы сковороды смажьте маслом, выровняйте и посыпьте мукой.

 

Сначала смажьте маслом, затем застелите дно листом пергаментной бумаги. Поместите бумагу в форму и смажьте пергамент. Добавьте муку в сковороду и взбивайте, пока дно и бока не будут присыпаны мукой. Вытряхнуть лишнее. (Пропустите пергамент для пирожных Bundt — это может быть сложно.)

Странно, что я люблю сковородки с подкладкой?

 

7 — Смажьте противни кулинарным жиром.

Если вы читали Помощь , вы знаете, что сокращение может сделать практически все. Он идеально подходит для смазывания сковородок. Он не липкий и работает как шарм.

 

8 — Используйте кухонные весы, чтобы разделить тесто.

При приготовлении слоеного пирога используйте кухонные весы, чтобы слои были ровными. (Пожалуйста, не обращайте внимания на мои любимые сковородки. Также приготовьте этот морковный пирог.)

 

9 — Разгладьте верхние части шпателем.

Разглаживание теста помогает пирогу пропечься равномерно. Хотя, конечно, однобокий пирог все равно очень вкусный.

 

10 — Проверяйте торты заранее.

Установите таймер на 5 минут меньше, чем указано в рецепте. Я не могу сказать вам, сколько раз я пекла торт, и это было сделано раньше времени, указанного в рецепте. Лучше заранее проверить, чтобы не пережарить. Готовый кекс отскочит, если его слегка надавить в центре.

 

11 — Достаньте кексы из форм, чтобы они остыли.

Пирожные будут продолжать выпекаться на горячих сковородках. После извлечения из духовки установите таймер на 5–10 минут. Переверните пирог из формы на решетку, чтобы он полностью остыл.

 

Знаешь, чего я сейчас жажду? ТОРТ! Давайте все встретимся в The Merc, чтобы отведать большой кусок. Бьюсь об заклад, Ри приготовила для нас кое-что!

 
 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Выпекайте торт на противне, чтобы торт не переливался через край

Эта статья является частью Основного руководства по лучшей выпечке, 10-недельной серии из 10 рецептов, разработанной, чтобы помочь вам стать круче, умнее и увереннее в себе пекарем.

Самое ужасное в пироге, который переливается через край во время выпечки, это то, как он продолжает преследовать вас.

Тесто пузырится по бокам, стекает на дно духовки, превращается в пепел и стыдит вас.Она дымится и пахнет, и любой, кто заходит на вашу кухню, практически обязан спросить, знаете ли вы, что что-то, гм, , горит. Если вам не повезло (и, как и мне, вы колеблетесь-не хотите чистить жалкую духовку в своей съемной квартире), она гноится: вы будете задаваться вопросом, что горит в следующие несколько раз, когда вы включаете духовку, чтобы жарить овощи или лосося. . Вы будете опасаться за свое здоровье и здоровье своих кошек .

Но, хотя проблема и надоедливая, решение невероятно простое: Испечь пирог на противне .Сковорода с ободком будет собирать капли до того, как они упадут в недра вашей духовки, а это означает, что они с меньшей вероятностью будут тлеть и вонять. Если они горят до такой степени, что надоедают вам, вытащите противень, соскоблите в раковину вздутые куски и продолжайте свой веселый путь. Я обычно выстилаю противень старой пергаментной бумагой, которую пытаюсь использовать повторно, или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы сделать уборку еще более ленивой. В конце концов, на дне вашей духовки нет беспорядка, и если вы никому не расскажете, вы можете забыть, что она вообще перелилась через край.

Я выпекаю все свои торты на противнях, особенно буханки, Bundts и все, что делается в разъемной форме (уплотнение между ремнем и дном часто не так надежно) или в форме для тарта со съемным дном. Буквально на прошлых выходных пирог, который я пекла, пролил масло везде . И я на собственном горьком опыте убедился, что пироги, особенно фруктовые пироги, которые имеют склонность к бурлению и разбрызгиванию, нуждаются в лотке для листов, чтобы поймать то, что иначе нельзя удержать. Выпечка на противне также кажется более безопасной: у меня гораздо больше шансов хорошо ухватиться за противень с бортиками прихватками или кухонным полотенцем, чем за горячее блюдо для пирога или очень полную форму для хлеба.

Конечно, есть и другие способы предотвратить переполнение торта. Используйте размер кастрюли, указанный в рецепте, и оставьте немного теста (начните с ½ стакана), если вы достигаете вершины. Но рассмотрите трюк с подносом под кастрюлей как страховку: даже если это не обязательно, по крайней мере, приятно знать, что это там.

Попробуйте прямо сейчас:

Чайный пирог, который соответствует своему названию, эта буханка использует силу цитрусового чая Эрл Грей для своего яркого вкуса. Лимонный мак свечку не выдержит.

Посмотреть рецепт

Заказные торты | Испеките мне торт от Анжелы

Детские торты ко дню рождения

Любую тему дня рождения можно воплотить в жизнь с помощью тортов Анджелы, изготовленных на заказ. Сделайте для своего ребенка торт, который он никогда не забудет!

День рождения русалки! #mermaidbirthd

нажмите, чтобы увеличить

Простой торт превратился в #lionkingcak

нажмите, чтобы увеличить

facebook_untitled

Опишите свое изображение

нажмите, чтобы увеличить

День рождения русалки! #mermaidbirthd

нажмите, чтобы увеличить

Крещения, причастия, свадьбы и детские души

Незабываемые торты и угощения, приготовленные для особенного дня!

Ангельский торт на крещение малыша! #

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Ангельский торт на крещение малыша! #

нажмите для увеличения

Торты для особых случаев

Sweet Sixteen, вечеринки для взрослых, выпускные…

Кто хочет торт Джек Дэниелс_! 😜 #jack

нажмите для увеличения

Элегантный черно-золотой торт ко дню рождения! #fo

нажмите, чтобы увеличить

Заказной торт АРМИИ США!! #armycakes

нажмите для увеличения

Кто хочет торт Джек Дэниелс_! 😜 #jack

нажмите для увеличения

Кексы на заказ!

Любую тему, которую вы ищете, можно воплотить в жизнь с помощью кексов! Будь то простая домашняя вечеринка с друзьями или светское мероприятие на работе, соблазните своих гостей восхитительными кексами!

ВСЁ БЕЛОЕ!! #buttercreambouqu

нажмите для увеличения

Белые розы в масляном креме! #buttercrea

нажмите для увеличения

Всем счастливого Рождества! #poinstettacu

нажмите для увеличения

ВСЁ БЕЛОЕ!! #buttercreambouqu

нажмите, чтобы увеличить

Ароматизаторы для торта/кекса

  • Просто ваниль  

  • Влажный желтый

  • Красный бархат

  • Шоколад дьявола

  •  Фисташковый орех

  • Фунфетти

  • Розовое шампанское

  • Морковная приправа

Начинка для торта/кекса

Клубника в шоколаде

Свежая органическая клубника с лучшим, самым изысканным шоколадом!

Пекарня Just Cakes

  • Добро пожаловать в пекарню Just Cakes

  • Мы — пекарня-победительница Food Network, стремящаяся создать культуру восхищения десертами и выпечкой, пробуждая эмоции и память силой сладких угощений.
  • Представляем бар Jar

  • Первый торговый автомат в банках для тортов в Северной Америке.
    ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО РАСПОЛОЖЕН В ТРЦ WILLOWBROOK MALL & SEVENOAKS MALL
  • JCB КЛОВЕРДЕЙЛ

  • Это официально! JCB Cloverdale открыт! #103-17767 64 Avenue, Суррей, Британская Колумбия

Добро пожаловать в пекарню Just Cakes

Мы — пекарня-победительница Food Network, стремящаяся создать культуру восхищения десертами и выпечкой, пробуждая эмоции и память силой сладких угощений.Магазин тортов

Представляем бар Jar

Первый торговый автомат в банках для тортов в Северной Америке.
ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО РАСПОЛОЖЕН В ТРЦ WILLOWBROOK MALL & SEVENOAKS MALL Подписывайтесь на jar bar в инстаграме!

JCB КЛОВЕРДЕЙЛ

Это официально! JCB Cloverdale открыт! #103-17767 64 Avenue, Суррей, Британская Колумбия

Торты

Фирменный элегантный и вкусный дизайн для празднования любого случая — теперь заказать проще, чем когда-либо прежде!

Магазин тортов

Ежедневное меню

У нас есть разнообразные кексы, пирожные в банках, пирожные, муссовые торты, макаруны и многое другое в обоих магазинах! Ежедневные обновления меню в наших Instagram Stories!

Ознакомьтесь с нашим ежедневным меню!

Просто баночки

Наш любимый торт в баночке! Слои торта, начинка, снова торт и масляный крем.Доступен в магазине ежедневно.

Хотите оптовый заказ? Заказ ниже!

За десерты можно умереть, мои любимые — это баночки для тортов! Уникальные и вкусные ароматы! Я 100% рекомендую!

Никки Б.

Я не могу нарадоваться этой пекарне в самом сердце графства Суррей, за банки для тортов можно умереть.Моя двоюродная сестра купила свой торт на день рождения у Равины, и он был идеальным, а на вкус еще лучше.

Нав Дж.

У них лучшие торты, десерты и макаруны! Торт «Красный бархат» обязательно нужно попробовать, и их обслуживание великолепно. Мне нравится разнообразие и то, как они меняют свое ежемесячное меню. Очень рекомендую.Он идеально подходит для того, чтобы посидеть и выпить десерт или забрать еду.

Симран Б.

Заказать торт JCB

Чтобы заказать торт JCB, просто нажмите КУПИТЬ ТОРТЫ, выберите желаемый дизайн, укажите свои предпочтения и забронируйте!

Магазин тортов

Узнайте о наших вкусах

Посмотрите наш разнообразный выбор вкусов, используя только ингредиенты самого высокого качества.

ВКУСЫ

Самовывоз или доставка

Все заказы можно забрать в нашем магазине в Суррее. Мы также предлагаем доставку тортов, которые состоят из 3 и более ярусов. Мы также на UBER и Door Dash!

Местная доставка теперь доступна для жителей Суррея! Выберите вариант при оформлении заказа.

Часто задаваемые вопросы

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

8 причин, почему вы должны испечь свои собственные торты…

8 причин, почему вы должны испечь свои собственные торты… Поделиться

Домашние торты намного вкуснее, чем купленные, не так ли? Тем не менее, мы, как правило, покупаем безвкусный торт из супермаркета с завышенной ценой, в котором полно добавок. Вместо этого нам действительно стоит попробовать приготовить домашнюю выпечку – она вкуснее, полезнее (настолько, насколько торты могут быть полезными!), и их выпечка не занимает много времени.Вот некоторые причины, асе, чтобы попасть в кухню и испечь торт …

Содержание:

  1. Вкусная
  2. Дешевле
  3. Здоровее
  4. Easy
  5. Fun
  6. Разнообразие
  7. Время с детьми
  8. Расслабляющая

1 Вкусно

Домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Со всеми химическими веществами, которые есть в купленных в магазине тортах, списки ингредиентов больше похожи на научный эксперимент, чем на продукт питания! Как что-то подобное может быть действительно вкусным? Испеките сами, будет вкусно.

94 Добавить комментарий …

2 Дешевле

Торты в супермаркетах становятся довольно дорогими, и они такие маленькие, что их даже не хватает на долго. Основные ингредиенты для домашнего торта не так уж и дороги, и хватит его на довольно долгое время. Если ваша семья любит торты, вы сэкономите немало денег, если испечете их сами.

72 Миссис Да, они очень дорогие…Добавить комментарий…

3 Полезнее для здоровья

Одна из лучших причин, чтобы испечь торт, это то, что он намного полезнее, чем промышленные версии.Как я упоминал выше, в магазинных тортах очень много неприятных на вкус ингредиентов. Домашние торты не содержат добавок, они сделаны из натуральных ингредиентов, и вы можете легко испечь обезжиренные версии, если хотите.

37 Эрин это правда. вы можете получить такое удовольствие от выпечки …Добавить комментарий …

4 Легко

Вы думаете, что вы — беда на кухне и не можете сделать свои собственные торты? Попробуйте еще раз! Выпечка торта не должна быть сложной. На самом деле, есть много простых рецептов; если вы не очень уверены в себе, начните с нескольких простых тортов и не забывайте следить за ним, пока он выпекается (часто проблема в том, что вы забыли проверить торт и обнаружили, что он пережарен).

70 Добавить комментарий …

5 Развлечение

Непорядок на кухне может доставить массу удовольствия! Вы помните, как мы все любили облизывать миску, когда «помогали» нашим мамам делать пирожные! Выпечка тортов дает вам шанс снова стать большим ребенком — вы даже можете украсить торты так, как хотите!

91 Добавить комментарий …

6 Ассортимент

Ассортимент пирожных в супермаркетах, естественно, ограничен, одной из причин этого является недостаток места. Иногда то, что они несут, просто не так уж интересно.С домашней выпечкой вариантов гораздо больше — погуглите рецепты, и вы найдете тысячи тортов. Вы можете делать новый каждый день и не исчерпать возможности!

20 Добавить комментарий …

7 Время с детьми

Дети любят печь, поэтому время, проведенное с ними на кухне, может быть отличным способом весело провести время вместе. Пусть они попробуют украсить и использовать свое воображение. Результаты не обязательно должны быть идеальными, главное, чтобы все хорошо провели время (и вы все будете наслаждаться результатом!

53 Добавить комментарий .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.