Содержание

Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мишель Ломбарди порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов35

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 35%-ные

300 мл

Какао-порошок

200 г

Сливочное масло

100 г

Ликер «Гран Марнье»

60 мл

Апельсины

1 штука

Экстракт апельсина

10 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В большом сотейнике растопите масло, добавьте сливки и корки апельсина.

2Доведите до кипения и сразу же уберите с огня.

3Уберите корки и добавьте шоколад. Затем — ликер и апельсиновый экстракт.

4Поместите в холодильник, периодически помешивая, чтобы масса была однородной.

5Перед тем, как готовить трюфеля, вытащите массу из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась.

6Чайной ложкой зачерпните массу и скатайте в какао пудре. Как только все конфеты будут готовы, снова поместите в холодильник.

7Для того, чтобы трюфеля сохранили наибольшую свежесть, перед тем, как обвалять в какао, окуните их в растопленный шоколад.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадные трюфели — пять пошаговых рецептов

Классический трюфель — это конфета с шоколадно-сливочной начинкой. Название объясняется просто — конфеты выглядят как деликатесный гриб. Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орехах, какао. Вкус шоколада часто украшают добавками, вроде рома, ликера или коньяка.

Содержание статьи:

История трюфеля

Элегантный по форме и изысканный по вкусу трюфель — классическое блюдо французской кухни. Существует несколько версий рождения этого кондитерского изыска.

Нам известны две версии:

Род кондитеров Дюфюр давно известен в Европе. Луи торговал шоколадом во французском городке Шамбрэ. Однажды перед Рождеством 1895 года кондитер захотел порадовать покупателей чем-нибудь новеньким. Смешав какао со сливками и ванилью, он сформировал конфеты, обмакнул каждую в шоколад и присыпал порошком какао. Через семь лет Антуан, потомок Луи, переехал в Англию и начал продавать трюфели в магазине Prestat Chocolate Shop. Так эти конфеты прокладывали путь к сердцам европейских любителей шоколада.

  • Версия Эскофье

Огюст Эскофье был владельцем крупной кулинарной компании во Франции. В 1920 г. один из учеников кондитера, делая крем для пирожных, нечаянно добавил сливки не в ту миску. Сливки с шоколадом затвердели, подмастерье светил нагоняй, но он попытался спасти ситуацию. Слепив шарики из шоколадно-сливочной массы, ученик обвалял их в какао, чтобы скрыть неровности. Маэстро Эскофье оценил идею, в результате экспериментов с текстурой, трюфели приобрели привычный вид.

Шоколатье добавляют в массу орехи, алкоголь, пряности и фрукты, но конфета всегда состоит из ганаша в оболочке.

Почитайте, очень интересная статья: — Кто такие шоколатье.

Разновидности трюфелей

Традиционно шоколадные трюфели имеют форму шара, но многие производители предпочитают выпускать конфеты-горки. При сохранении главного принципа — кремообразной структуры шоколада — в разных странах трюфели приобрели национальные черты.

  • Европейский: состоит из сиропа, какао, сухого молока и жиров.
  • Французский: свежие сливки и шоколад. Конфеты обсыпают какао или дроблеными орехами.
  • Бельгийский: начинка из ореховой пасты или сливочного крема в оболочке из темного или молочного шоколада. Часто к ганашу добавляют ром, ликер или коньяк.
  • Швейцарский: горячий шоколад соединяют с растопленным сливочным маслом и сливками. Застывшие конфеты обсыпают какао-порошком. Швейцарские и французские трюфели не могут долго храниться, так как они производятся из свежих сливок и не содержат консервантов.
  • Калифорнийский. Кондитер Элис Медрич была покорена вкусом французских конфет, и в 1973 г. решила воссоздать их на американский манер. Трюфели яйцевидной формы из смеси черного и молочного шоколада, кокосового масла и глазури.
  • Канадский. Трюфель Харви похож на американский, но с арахисовым маслом и молотым печеньем.

Готовим трюфели дома

Настоящие французские трюфели не очень похожи на конфеты, которые мы покупаем в магазине. Если вы хотите узнать, что вызывает восторг кондитеров, попытайтесь сделать домашние трюфели. Повторить успех многоопытных шоколатье с первого раза, возможно, не получится, но в рецептах нет ничего сложного. Качественные продукты и строгое соблюдение рецептуры позволят вам приготовить отличный десерт из черного, белого или молочного шоколада.

  • Трюфели в домашних условиях будут вкусными, если вы используете высококачественные ингредиенты.
  • В конфеты можно добавить молотый обжаренный фундук, крошкой орехов покрывают уже готовые трюфели.
  • Если добавить в горячие сливки цедру апельсина, получатся цитрусовые трюфели. Дайте настояться сливкам с цедрой 10 минут, процедите и готовьте конфеты.
  • Не используйте пористый шоколад и плитки с добавками.
  • Трюфели из белого шоколада или традиционные черные хранятся в холодильнике несколько недель, а в морозилке срок годности растягивается на месяцы. Но самые вкусные конфеты свежие.

Рецепты трюфелей

Классические трюфели из черного шоколада

Для 15 конфет понадобятся:

  • 80 мл 30-процентных сливок
  • 125 г черного 60-процентного шоколада
  • 30 г сливочного масла
  • Несколько ложек какао-порошка

Приготовление:

  1. Измельчите шоколад.
  2. Нагрейте сливки.
  3. Перемешайте шоколад со сливочным маслом и залейте горячими сливками. Перемешайте до полного растворения. Можно поставить массу на водяную баню или в микроволновку на несколько минут.
  4. Когда масса остынет, поставьте ее в холодильник.
  5. Охлажденную массу погрузите в кондитерский мешок и выдавите равные порции шоколадной массы на плоскую тарелку. Можно использовать ложку.
  6. Поставьте в холодильник минут на 20.
  7. Насыпьте какао на доску или тарелку.
  8. Доставайте заготовки конфет из холодильника по одной, обваливайте в какао и формируйте шарики. Старайтесь делать это пальцами, иначе масса расплавится в теплых ладонях.
  9. Готовые конфеты отправьте ненадолго в холодильник.

Трюфели из белого шоколада

Ингредиенты для 25 конфет:

  • 250 г белого шоколада
  • 125 мл жирных сливок
  • 25 мл коньяка или рома
  • Половина столовой ложки сливочного масла
  • Кокосовая стружка

Может вам интересно будет почитать и узнать, как приготовить по 4 рецептам и получить лучший шоколадный ганаш.

Приготовление:

  1. Расплавьте шоколад в микроволновке или на водяной бане. Шоколад должен нагреваться равномерно, помешивайте его периодически.
  2. Разогрейте сливки до появления легкого пара.
  3. Смешайте сливки с шоколадом и коньяком, чтобы получился ганаш. Для более быстрого смешивания воспользуйтесь миксером или блендером. Готовый ганаш должен быть однородным, густым и гладким.
  4. Сливочное масло комнатной температуры добавьте в ганаш, остывший до 35оС. Смешайте лопаткой.
  5. Желательно подержать ганаш в холодильнике не меньше 12 часов, тогда испарится лишняя влага, и слепить конфеты будет легче.
  6. Чайной ложкой набирайте ганаш, быстро скатывайте шарики и после обваляйте их в кокосовой стружке.
  7. Поставьте готовые конфеты в холодильник на 5-10 минут, они должны охладиться, но не застыть.

Шоколадно-вишневые трюфели

Эти трюфели состоят из белого шоколада и черного, пропорции можно менять по собственному усмотрению.

Состав

:

  • Горький шоколад — 200 г (половина для обсыпки)
  • Белый или молочный шоколад — 100 г
  • 70 мл жирных сливок
  • 50 мл вишневого ликера или сиропа

Приготовление:

  1. По 100 г черного и белого шоколада измельчите и растопите на водяной бане.
  2. Нагрейте сливки и влейте в шоколад.
  3. Добавьте вишневый ликер или сироп. Размешайте.
  4. Когда масса остынет, поставьте ее в холодильник примерно на полчаса.
  5. Набирайте шоколад чайной ложкой, быстро скатывайте шарики и обваливайте в тертом черном шоколаде. Если шоколад будет прилипать к рукам, ставьте его в морозилку на 5 минут, и продолжайте.
  6. Готовые конфеты складывайте на доску или плоскую тарелку. Отправьте в холодильник для застывания.

Вкусные домашние трюфели французские домохозяйки готовят к праздникам. Конфеты популярны не только благодаря вкусу, но и по причине простоты приготовления. Рецепты не требуют сложных ингредиентов, приспособлений и навыков.

Полезно узнать, почитайте: — Как сделать ореховую пасту в домашних условиях: 11 рецептов.

Трюфели с ромом: Ромовые трюфели

Состав:

  • 200 г черного шоколада.
  • 60 мл жирных сливок
  • Чайная ложка рома

Приготовление:

  1. Смешайте сливки с ромом и нагрейте на плите без кипения.
  2. Шоколад натрите на мелкой терке и отсыпьте небольшую порцию для обваливания.
  3. В горячие сливки опустите измельченный шоколад. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  4. Когда шоколад расплавится, перемешайте до однородности.
  5. Оставьте массу при комнатной температуре на два-три часа. За это время шоколад со сливками должен загустеть.
  6. Чайной ложкой набирайте шоколад, быстро скатывайте шарик руками и обваливайте его в тертом шоколаде. Можно использовать какао-порошок или кокосовую стружку.

Трюфели с ромом: Ромовые трюфели 2

Состав:

  • 400 г Черного шоколада, 70% какао.
  • 120 мл жирных сливок
  • 2 ч. л. рома

Рекомендуем к прочтению: — Готовим трюфельный торт в домашних условиях – 6 рецептов.

Приготовление:

  1. Сливки вместе с ромом налить в кастрюльку и поставить на огонь для нагревания. Довести до кипения, но не кипятить.
  2. Снять с огня и добавить кусочки измельченного шоколада. Закрыть крышкой и оставить на 4-5 минут. Потом тщательно вымешать до полного растворения шоколада.
  3. Вылить в более удобную посуду и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. За это время трюфельная масса станет твердой и можно будут приступать к приготовлению конфет.
  4. Ложечкой взять немного массы и скатать руками шарик или изделие другой формы. Обвалять в тертом шоколаде, кокосовой стружке или какао-порошке. Ромовые трюфели готовы!

Как приготовить классические трюфели (видео)

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Шоколадные трюфели рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Жак Торрес – знаменитый французский кондитер, шоколатье

Шоколадные трюфели — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 180 трюфелей

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Крем ганаш для трюфелей

  • 600 гр. горького шоколада
  • 510 гр. жирных сливок 33 %
  • 55 гр. размягченного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 55 гр. апельсинового ликера или водки со вкусом малины (по желанию)

Шоколад и посыпка для покрытия

  • 1350 гр. горького шоколада, нарезать
  • 2 ст. какао-порошка, просеять
  • 2,5 ст. кокосовой стружки, подрумянить в духовке
  • 2 ст. разных орехов, запечь и мелко нарезать




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Измельчите шоколад. Нарежьте шоколад поварским ножом как можно мельче — так он быстрее и равномернее расплавится. Затем поместите в стеклянную емкость среднего размера (стекло хорошо сохраняет тепло, и шоколад дольше будет оставаться мягким).
  2. Приготовьте крем ганаш: разогревайте сливки в маленьком сотейнике на среднем огне до появления пузырьков по краям. Снимите с огня, добавьте около четверти шоколада. Взбейте венчиком до однородности.

    Медленно вылейте сливочную смесь на оставшийся в миске шоколад и дайте постоять около 30 сек., чтобы шоколад расплавился. Пюрируйте растопленный шоколад с помощью погружного блендера или взбивайте венчиком, пока не получится однородный крем без комочков. Вмешайте масло, затем по желанию добавьте ликер. (Жак добавляет ликер в последнюю очередь, чтобы сохранился аромат.)


  3. Вылейте и охладите крем. Противень застелите пищевой пленкой, оставляя с одной стороны лишнюю полоску длиной 60 см. Вылейте крем ганаш на противень и разровняйте резиновой лопаткой. Накройте выступающей пищевой пленкой, прижав ее к поверхности крема. Оставьте охлаждаться при комнатной температуре минимум 4 ч. или на ночь.
  4. Для трюфелей. С помощью двух чайных ложек выкладывайте небольшие горстки крема ганаш на противни, застеленные пергаментной бумагой. Дайте крему затвердеть, чтобы его можно было сворачивать в шар: оставьте на 15 мин. в холодильнике или на 2 ч. при комнатной температуре.

    Сформируйте шарики. Возьмите кусочки шоколадной массы, слегка сожмите обеими руками и слепите из них шарики. Охлаждайте в холодильнике до готовности топпинга.

  5. Закалка шоколада

    Это процесс топления и охлаждения шоколада, при котором он становится блестящим.

    Для приготовления топпинга поместите нарезанный шоколад в жаропрочную миску, установленную над сотейником со слегка вскипающей водой, и помешивайте около 40 мин., пока шоколад не расплавится. Вылейте в чистую стеклянную емкость. Помешивая, охлаждайте около 40 мин. до 30 — 32 °С (Для проверки температуры Жак советует использовать лазерный термометр).

  6. Покройте трюфели топпингом. Пергаментную бумагу посыпьте какао-порошком, кокосовой стружкой и орехами. Каждый трюфель по одному окунайте в растопленный шоколад с помощью двузубой вилки для глазировки (можно купить в магазине кондитерского инвентаря или отломать средний зубец у пластиковой вилки). Поднимите трюфель и дайте стечь излишкам шоколада. Обваляйте в топпингах и поместите на решетку для высыхания.

    Храните в герметичном контейнере не более 2 недель.

Категории:

Шоколадные трюфели (конфеты) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ — это идеальный десерт, который можно приготовить по многочисленным поводам. Эти изысканные конфетки с тонким и нежным шоколадным вкусом, можно приготовить в качестве десерта ко Дню всех влюбленных (день святого Валентина, 14 февраля), в виде подарка на Новый год или Рождество. Им будут рады на 8 марта, да и на День рождения никто не откажется от шоколадного лакомства! Не теряйте времени! Готовьте скорее Шоколадные трюфели, следуя моим рекомендациям, и у вас получится всех удивить! 🙂

Ингредиенты

шоколад (горький) 150 г
сливки (35%) 70 мл
какао 3 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
ром (коньяк, кофейный ликер, ликер бейлис, куантро и т.п.) 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

16-20 шт

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Шоколадных трюфелей.

Шоколад мелко порубить (желательно мельче, чем на фото, чтобы он легче растворился в горячих сливках).

Совет. Шоколад можно поломать на кусочки и растопить на водяной бане, а затем соединить с горячими сливками.

Сливки довести до кипения, но не кипятить.
Залить сливками рубленый шоколад.

Перемешать шоколадную массу (ганаш) до однородности, в конце добавить ром (или другой ароматизатор) и еще раз перемешать.

Ганаш остудить и убрать в холодильник примерно на 40 минут.
За это время он должен застыть, но в тоже время, оставаться достаточно пластичным.

Совет. Если немного передержали ганаш в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно пластичным, чтобы можно было формировать из него трюфели.

Ложечкой набирать немного ганаша и формировать небольшие шарики.

Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать на 20 минут в холодильник.

Какао просеять на тарелку и обвалять трюфели в какао.
Готовые трюфели хранить в пакете или герметично закрывающейся пластиковой или стеклянной емкости в холодильнике.

Приятного вам чаепития!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадные трюфели с малиной , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления конфетной массы) выложите из холодильника упаковки с горьким и молочным шоколадом, если Вы его там храните. Также за 1-1,5 часа до приготовления выньте из морозильника необходимое по рецепту количество ягод малины.

Шаг 2

Перед приготовлением конфетной массы наломайте оба вида шоколада на кусочки в небольшой металлический сотейник с толстым дном объемом около 750 мл (у меня Ø 14 см).

Шаг 3

Поставьте воду в кастрюле чуть большего диаметра, чем дно сотейника с шоколадом – для водяной бани – на средний огонь и доведите до кипения, затем огонь уменьшите до небольшого, чтобы кипение не было слишком интенсивным. Поставьте емкость с шоколадом на водяную баню (дно сотейника не должно касаться кипящей воды) и растопите, постоянно помешивая ложкой, примерно наполовину, затем огонь выключите и доведите шоколад до полного расплавления, также его помешивая. После оботрите дно сотейника от капель и отставьте в сторону, чтобы шоколад остывал.

Шаг 4

Разморозившуюся малину измельчите в блендере до состояния пюре и протрите затем через мелкое сито в небольшой металлический сотейник с толстым дном (у меня объемом около 700 мл и Ø 12 см). В итоге у Вас должно получиться 100 гр. (!) пюре. Жмых от малины не выбрасывайте: его можно положить в горячий чай в качестве вкусовой добавки.

Шаг 5

Введите в пюре необходимое по рецепту количество инвертного сахара, перемешайте и поставьте емкость на небольшой огонь. Доведите ее содержимое, постоянно перемешивая, до начала кипения (появления небольших пузырей по краям емкости). Затем снимите емкость с огня и остудите пюре примерно до 60-70 °С, время от времени его перемешивая ложкой.

Шаг 6

Вылейте остывшее до нужной температуры пюре в растопленный шоколад и перемешайте все до однородности ложкой. Оставьте шоколадно-ягодную массу «созреть» при комнатной температуре, не закрывая крышкой, примерно на 1 час. Время от времени интенсивно перемешивайте ее в процессе «созревания» ложкой по кругу в одном направлении: Вы увидите, как масса с каждым разом становится все гуще. После этого кастрюлю закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник при температуре 5-6 °С примерно на 3 часа.

Шаг 7

Когда конфетная масса достаточно охладится, подготовьте большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см или любой другой аналогичной площади, имеющийся у Вас в наличии), выстелив его антипригарным пергаментом. Шоколадно-ягодную массу выньте из холодильника и, отделяя от нее ложкой кусочки по 20 гр. (лучше это делать при помощи весов), скатайте из нее шарики (это можно делать как голыми руками, так и надев одноразовые виниловые перчатки для кондитеров, чтобы масса меньше таяла и меньше пачкала руки). По мере готовности размещайте шарики трюфелей на противне, а когда все закончите, плотно закройте противень пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник при температуре 0-6 °С на 8-12 часов, чтобы трюфели хорошо охладились.

Шаг 8

После того, как трюфели охладятся, их можно покрыть молочным шоколадом, для чего его нужно заранее (за 2-3 часа до использования) выложить из холодильника, если Вы его там храните, а затем растопить на водяной бане (как описано в п. 3). При этом желательно использовать узкий металлический сотейник с толстым дном объемом около 700 мл и Ø 12 см (поскольку шоколада не так уж много, а в емкости большего диаметра он растечется по дну, и будет неудобно целиком окунать в него конфеты).

Шаг 9

Затем снимите шоколад с водяной бани и остудите до едва теплого состояния, а в это время малину сублимированной сушки измельчите в пудру в кофемолке. Подготовьте мелкое ситечко для обсыпки конфет этой пудрой и «прибор» (вилку или, как у меня, ситечко для заварки чая), на котором Вы будете опускать конфеты в шоколад.

Шаг 10

Когда растопленный шоколад остынет до нужной температуры, выньте противень с трюфелями из холодильника и тут же приступайте к их глазированию. Для этого по очереди полностью окунайте каждый в шоколад, предварительно кладя заготовку на вилку или ручку от ситечка для заварки чая (как у меня – см. фото), и тут же возвращайте их обратно на противень. При желании, на поверхности глазури можете после этого сделать дополнительным шоколадом узоры-«завитки». Если после процедуры у Вас в сотейнике все же останется «незадействованный» шоколад для глазирования, в рецепте он больше не понадобится, и его можно съесть в чистом виде или добавив к нему для вкуса, например, мелко рубленные грецкие орехи, предварительно слегка прогретые в духовке.

Шаг 11

Когда все конфеты будут заглазированы, тут же посыпьте их измельченной сублимированной малиной, просеивая ее через мелкое сито, снова плотно закройте противень с ними пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или до подачи. Перед подачей образовавшиеся внизу конфет подтеки шоколада можно при желании убрать, обрезав их острым ножом (который каждый раз предварительно нужно недолго нагревать в горячей воде и тут же вытирать насухо, чтобы срез был ровным), но после такой процедуры подержите тогда конфеты в холодильнике еще минут 30. Чтобы сделать подачу конфет еще более эффектной, непосредственно перед ней их можно выложить в специальные бумажные формочки (капсулы) соответствующего диаметра. Приятного аппетита!

Шаг 12

Подобные конфеты долго при комнатной температуре не лежат: молочный шоколад начинает таять, поэтому оставшиеся хранятся только в холодильнике при температуре 0-6 °С – до 4-5 дней. Если Вам не очень важен их внешний вид, после охлаждения (см. п. 11) можете переложить их в чистый полиэтиленовый пакет.

Кстати

Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме — /www.instagram.com/elenbonbon

1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей).

2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Шоколадный трюфель — Все о шоколаде

Автор Irina На чтение 4 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

Сегодня Chocolatery.net хочет познакомить вас с еще одним видом шоколадных конфет, которые не только прекрасно смотрятся на столе и радуют своим превосходным вкусом, но еще и легко готовятся в домашних условиях. И это прекрасное во всех пониманиях чудо называется шоколадным трюфелем.

Впервые шоколадный трюфель появился в 1895 году во Франции в городе Шамбери. Но широкую популярность он получили только несколько лет спустя, после того как в Англии в Лондоне в 1902 году был открыт магазин, специализирующийся на шоколадных конфетах, а в особенности на шоколадных трюфелях.

Трюфель – это круглая шоколадная конфета с начинкой из ганаша, обсыпанная какао. Эти конфеты получили свое название благодаря грибу трюфель, с которым слега похожи внешне из-за какао-обсыпки. Но шоколадный трюфель обсыпают не только какао-порошком, но также обваливают в мелкомолотых орехах, вафельной крошке, кокосовой стружке, сахарной пудре, а также украшают узорами. Да и в сам ганаш иногда добавляют различные добавки от орехов и цукатов до алкогольных напитков: ром, ликер, коньяк.

В большинстве случаев ганаш готовят с применением сливок, но иногда их заменяют молоком, фруктовым пюре или соком, тогда шоколадные трюфеля получаются не такие калорийные.

Для шоколадных трюфелей можно использовать как черный горький шоколад, так и молочный или белый.

Chocolatery.net представляет несколько рецептов шоколадных трюфелей, которые легко и быстро можно приготовить дома.

Рецепт № 1. Шоколадные трюфеля с коньяком.

Ингредиенты:

  • 2 плитки горького шоколада;
  • 200 грамм жирных сливок не менее 30 % жирности;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки коньяка;
  • какао-порошок для обсыпки.
  1. Сливки довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить длительно.
  2. Затем добавить в них натертый на терке шоколад. Лучше тереть на мелкой терке, так он быстрее растает.
  3. Шоколад перемешать со сливками до получения однородной массы. Если шоколад сразу не растаял, то поместить массу на водяную баню и перемешивать до тех пор, пока шоколад полностью не растает и масса не станет гладкой и блестящей.
  4. Шоколадную массу слегка остудить и добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, снова все перемешать.
  5. Затем влить коньяк и снова перемешать. Ганаш готов.
  6. Пометить его в холодильник на 6-8 часов. Он должен выстояться, тогда станет более плотным.
  7. После того как ганаш настоится, следует из него сформировать небольшие шарики. Для этого лучше всего использовать латексные перчатки. Также нужно следить за тем, чтобы руки были холодными, иначе ганаш очень быстро начинает таять. После того, как шарики сформированы, их следует запанировать в какао-порошке.

Рецепт № 2. Шоколадные трюфеля с фисташками. 

Ингредиенты:

  • 2 плитки шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 10 грамм ванилина;
  • 2 столовые ложки рома или ликера;
  • 100 грамм фисташек;
  • какао-порошок;
  • кокосовая стружка.
  1. Приготовить ганаш можно так же, как в предыдущем рецепте. Только в шоколадную массу следует добавить еще ваниль и измельченные орехи и все хорошо перемешать.
  2. Массу поместить в холод.
  3. Затем также сформировать шарики и часть из них обсыпать какао-порошком, а часть – кокосовой стружкой.

 

Рецепт № 3. Шоколадные трюфеля в белом шоколаде. 

Ингредиенты:

  • 2 плитки черного шоколада;
  • 1 плитка белого шоколада;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 50 грамм орехов.

Chocolatery.net расскажет еще один способ, как приготовить ганаш.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Отдельно взбить сливки, добавить растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Затем в сливки тонкой струйкой влить растаявший шоколад, хорошо перемешивая.
  4. Потом добавить виски или другой алкоголь и хорошо взбить массу венчиком.
  5. Измельчить орехи. Можно использовать любые орехи.
  6. Добавить орехи в шоколадную массу и снова все хорошо перемешать.
  7. Готовый ганаш поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы масса уплотнилась и стала более эластичной.
  8. Белый шоколад натереть на мелкой терке.
  9. Делая из ганаша шарики, сразу же обваливать их в крошке из белого шоколада.
  10. Конфеты можно уложить в бумажные вазочки и поставить в холодильник, чтобы остыли.

Кстати, шоколадные трюфеля следует хранить в холодильнике не более 2-3 дней, однако Chocolatery.net уверен, что такой деликатес хранить долго не придется!

Chocolatery.net желает шоколадного аппетита!

И пусть у вас будет в шоколаде!

Автор: Irina Shevchenko

Шоколадный трюфель каков он на вкус?

Шоколадный трюфель каков он на вкус?

Считается, что эти конфеты были названы с одноименными грибами из-за своего сходства. Изысканные трюфели, состоящие из ганаша и шоколада – это лакомство для настоящих гурманов. Такие нежные конфеты могут стать отличным дополнением к чаю, кофе, соку или капучино.

Сливочно-шоколадная начинка

Классический круглый трюфель внутри заполняется нежным кремом. Это изысканное угощение состоит из:
• шоколада;
• жиров;
• витаминов;
• алкоголя;
• молока;
• какао-порошка;
• сахара.
В качестве начинки, может быть сгущенное молоко или сухофрукты. Сверху шоколадные шарики посыпают какао, орешками, кокосовой стружкой или вафельной крошкой. Часто, в ганаш кондитеры добавляют не только вкусовые добавки, но и крепкий алкоголь (ликер, ром, коньяк).
Для придания начинке утонченного вкуса и необычного аромата сливки на стадии прогрева настаивают на стручках ванили или палочках корицы. Также, можно использовать цедру апельсина или лимона. Причем выдавливают ее только из свежих и спелых фруктов.

Разнообразие форм трюфеля

Шоколад для приготовления ганаша должен быть натуральным, качественным, без добавок. Если вы готовите эту сладость дома, то сами выбирайте молочный или черный и горький. Разная кондитерская фабрика имеет свой рецепт изысканных трюфелей. У одних — корпус твердый, а у других, наоборот, очень мягкий.
Такие роскошные конфеты конусообразной или шарообразной формы можно приготовить у себя дома. Для этого вам понадобится: сто пятьдесят грамм черного шоколада, полстакана сливок и одна чайная ложка ликёра. Залейте горячими сливками шоколадные плиточки. Добавьте в растопленную жидкость алкоголь (но немножечко).
После того, как состав полностью остынет, из него можно начинать формировать шарики. Готовые конфетки переложите на пергамент и оставьте в морозилке на час. Окуните трюфеля в растопленный шоколад и посыпьте кокосовой стружкой или крошкой от печенья. У вас получится нежный и вкусный десерт, которым можно угостить родных.

Возврат к списку

Трюфели с кокосовым ромом и темным шоколадом

Мне очень жаль, что я должен сделать это с тобой сегодня.

Особенно, если ваш день включает в себя 42 нажатия кнопки повтора, 3 чашки кофе, 365 электронных писем, хардкорный поход в спортзал, самый здоровый ужин недели, потому что в понедельник, и… лучшую часть всего… стирку.

Но ты должен переосмыслить эти планы. По крайней мере, спортзал, здоровый ужин и стирка, потому что теперь вместо этого вы делаете трюфели из темного шоколада с кокосовым ромом.Я даже не люблю кокосовый ром, но теперь люблю. Должен быть шоколад.

Сегодня кокосовый ром сочетается с медом, какао-порошком, настоящим кокосом, ванилью и жареными орехами пекан, и все это покрыто щедрым слоем чистого темного шоколада. Это сумасшедшее количество вкуса и текстуры в трюфеле размером с 1 укус, но мы никогда не боимся переусердствовать. Ой! Я забыл упомянуть немного апельсиновой цедры, потому что темный шоколад и апельсин = ♥ ♥ ♥

Вот что происходит.И если вы ничего не понимаете из того, что собираетесь прочитать, вы можете посмотреть, как я делаю их на видео ниже, ПЛЮС как именно я макаю трюфели в шоколад. Ура!

Это не традиционные трюфели из шоколада и сливок. Больше похоже на трюфели Oreo и праздничные шарики с ромом. На самом деле, этот рецепт был вдохновлен рецептом шариков с какао и ромом из Sally’s Candy Addiction . Ромовые шарики очень вкусные, особенно если вы используете кокосовый ром вместо обычного рома. Но сегодня мы идем дальше! Начнем с орехов пекан.Мы собираемся поджарить их, чтобы они действительно раскрыли их вкус. Вы можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан, просто убедитесь, что они хорошо и мелко нарезаны. Если в вашем доме есть аллергия на орехи, вы можете использовать дополнительные крошки крекера Грэма. Традиционные ромовые шарики готовятся из ванильных вафель, но подойдет любая сухая крошка из печенья. Вкус крекера Грэма, казалось, хорошо сочетался с тем, что я бросал в миску. Кроме того, у меня не было ванильных вафель, потому что я забыл взять коробку.

У нас также есть кондитерский сахар и какао-порошок для связывания некоторых сухих ингредиентов и немного меда не только для сладости и вкуса, но и для лучшего прилипания всех ингредиентов.Экстракт ванили и цедра апельсина для дополнительного вкуса и звезда шоу: кокосовый ром! Я возьму немного выпивки со своим трюфелем, большое спасибо.

Угадай что. Если вы совсем не хотите добавлять кокосовый ром, вместо него можно добавить апельсиновый сок. Очень вкусно со всеми этими вкусами.

Как обмакивать трюфели

Я использую этот набор инструментов для окунания, когда окунаю трюфели. Точнее спиральный. Вы можете увидеть это на видео ниже, но я макаю весь шарик в растопленный шоколад, а затем вынимаю его с помощью инструмента.Постучите по нему несколько раз, чтобы избавиться от лишнего шоколада, затем быстро переверните его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем — и это секретное прикосновение — я делаю вихревое движение, когда поднимаю инструмент с трюфеля. Это создает довольно закрученный вид сверху.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Мои любимые шарики с ромом поднялись на ступеньку выше! Превратите их в трюфели из темного шоколада с кокосовым ромом, выполнив пару простых шагов.


  • 1 и 1/2 чашки (150 г) крошка из крекера Грэма (около 10 полных листов)
  • 1 чашка (110 г) очищенных орехов пекан
  • 1/2 стакана (60 г) сахарная пудра
  • 2 столовые ложки (10 г) несладкого натурального или голландского какао-порошка
  • 2 столовые ложки (45 г) мед
  • 1/4 стакана (60 мл) кокосовый ром *
  • 1 чашка (80 г) тертый кокос
  • 2 чайные ложки цедра апельсина
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 10 унций (282 г) качественного полусладкого или горько-сладкого шоколада , крупно нарезанного*

  1. Разогрейте духовку до 300°F (150°C).Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Сверху разложить орехи пекан и обжаривать 7-8 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне, пока они не станут мелко нарезанными. Смотрите фото выше, как выглядят мои.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме нарезанного шоколада, в миску среднего размера. Перемешайте. Смесь будет липкой. Накройте и охладите в холодильнике в течение 45 минут (до 2 дней), прежде чем формировать шарики. Охлаждение делает смесь более прочной и с ней легче работать.
  3. В последние несколько минут охлаждения начните растапливать шоколад. Растопить шоколад можно на водяной бане или в микроволновке. Если вы используете микроволновую печь: поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости. Его глубина облегчает погружение. Растопите в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. Дайте теплому шоколаду постоять 5 минут, чтобы он немного остыл, прежде чем окунать.
  4. Достаньте охлажденную смесь из холодильника.Возьмите 2 чайные ложки смеси и скатайте в шар, затем полностью окуните в шоколад с помощью инструмента для окунания (см. Повторите с оставшейся смесью. Вынимая шарик из шоколада, не забудьте осторожно постучать инструментом для окунания по стенке чаши, чтобы излишки шоколада стекали. Поместите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждый из них. Перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут или пока шоколад полностью не застынет.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Эти трюфели лучше всего готовить заранее, потому что их вкус усиливается через день или два.Вы можете либо приготовить смесь на шаге 2 за 2 дня, либо скатать смесь в шарики, а затем поставить в холодильник или заморозить. Шоколад не выглядит и не имеет идеального вкуса после слишком долгого хранения в холодильнике или заморозке, поэтому я обычно просто скатываю смесь в шарики, а затем покрываю их шоколадом в тот день, когда они мне нужны. Вот как я храню шарики без покрытия: укладываю их слоями между листами пергаментной бумаги и храню в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.Разморозить в холодильнике, затем покрыть шоколадом.
  2. Ром: Если вам не нравится кокосовый ром (или ром в целом), используйте вместо него апельсиновый сок. У вас получится невероятный трюфель из темного шоколада с апельсином и кокосом.
  3. Шоколад: Мне нравится марка Ghirardelli или Baker’s. Используйте 10 унций шоколада, если покроете все трюфели. На этих фотографиях я покрыл шоколадом только половину, поэтому я использовал около 5-6 унций шоколада. В остальном я обваляла их в крошке крекеров.Вы также можете обвалять нарезанный подслащенный (и поджаренный!) кокос.
  4. Специальные инструменты: Пароварка (всегда рекомендуется для растапливания шоколада — мне нравится эта и эта) и инструменты для окунания (делает окунание легким и красивым!)
  5. Адаптировано из ромовых шариков с какао из кулинарной книги Sally’s Candy Addiction .

Ключевые слова: трюфели с кокосовым ромом, трюфели с шоколадным ромом, трюфели

Каждый день я трюфлин.(Не мог сдержаться.)

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Рецепт шоколадного печенья с трюфелем | Allrecipes

Рецепт печенья с шоколадным трюфелем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно3

% Daily Value *

Белок *

Белок: 1,6 г 3%

углеводов: 13.9 г 5%

Пищевое волокно: 1,2 г 5%

Сахара: 10,7 г

жир: 6,8 г 11%

Насыщенные FAT: 4G 20%

Холестерин: 20,6 мг 7%

Витамин A IU: 794-4-IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%

Фолат: 7,4 мкг 2%

Кальций: 11 мг 1%

Железо : 1 мг 6 %

магний: 23.4 мг 8 %

калий: 72,9 мг 2 %

натрий: 40 мг 2 %

калорий из жира: 61,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадного печенья с трюфелями

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили печенье с шоколадным трюфелем в избранном. Закройте это диалоговое окно

View image

Печенье с шоколадным трюфелем

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Полет шоколадных трюфелей Dark Decadence — 6 шт.

<дел>

Рейтинг 5 из 5 по Kazlim из Непревзойденные трюфели Godiva Выбрать подарок на годовщину несложно. Трюфели Godiva всегда пользуются успехом. Обычно я шел в ближайший магазин Godiva и делал выбор. Когда это невозможно, заказ через Интернет всегда удобен.
Дата публикации: 2022-03-22
Рейтинг 3 из 5 по из Хорошая коробка, но где найти "создай свою собственную" функция? Я заказал это, потому что очень хотел темного шоколада.Это был приличный выбор, но было несколько трюфелей, которые я хотел бы исключить (например, Key Lime). Это было приятно, но мне стало интересно, почему Godiva не предлагает услугу "собери сам" коробка? Я знаю, что заказывал бы чаще, если бы мог выбирать, что в коробке.
Дата публикации: 2022-03-21
Рейтинг 1 из 5 по из Настоящий трюфель! Трюфель не является трюфелем, если это не трюфель Годива! Удовольствие за гранью удовольствия…!
Дата публикации: 19.03.2022
Рейтинг 5 из 5 по из Хорошо Я хочу, чтобы трюфели с ликером вернулись.Они лучшие
Дата публикации: 19.03.2022
Рейтинг 5 из 5 по Толстяк из Просто лучшие в мире трюфели из темного шоколада. Восхитительно и просто потрясающе для любителей трюфелей из темного шоколада! Настоятельно рекомендуется!
Дата публикации: 17.03.2022
Рейтинг 5 из 5 по из Очень хороший шоколад Я купил эти конфеты для своей жены на День святого Валентина, и они понравились ей больше, чем любой другой шоколад, который она ела.С тех пор она говорила о том много раз. Если кто-то, кого вы любите, любит темный шоколад, сделайте себе одолжение и купите его!
Дата публикации: 16.03.2022
Рейтинг 5 из 5 по Chaldav91 from Сладости в коробке Как любитель темного шоколада, я очень рад! Абсолютно лучший ассортимент. Я рекомендую это всем, кто любит темный шоколад; &ампер; Я закажу это снова точно! Спасибо, Годива, ты лучшая!
Дата публикации: 16.03.2022
Рейтинг 5 из 5 по из Вкусно Оно того стоит, хотя их наличие требует самоконтроля.
Дата публикации: 15.03.2022
<тип сценария="текст/javascript"> если (document.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’)) { document.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’).style.display = ‘нет’; } <ул>
  • Dark Decadence Truffle Flight, 6 шт. Обзоры — страница 2
  • <ул>
  • г_2022, м_4, д_11, ч_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.24
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1618, tr_1159
  • loc_en_US, sid_14237, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_godiva
  • <ул>
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • ОБЛАКО, getReviews, 8 мс
  • отзывы, продукт
  • шоколадных трюфелей | Как сделать шоколадные трюфели

    ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного трюфеля

    Что такое шоколадный трюфель?

    Шоколадный трюфель — это твердый ганаш, сделанный из растопленного шоколада, сливок, масла и ароматизаторов, сформованный в шарики и покрытый. Это очень просто, но впечатляюще.

    Что нужно для приготовления шоколадных трюфелей?
    Как сделать шоколадные трюфели гладкими и кремовыми:

    Дополнительная порция сливочного масла и густых сливок делает эти трюфели насыщенными и сливочными. Не используйте легкие сливки или полужирные сливки. Этот жир необходим для приготовления этих трюфелей.

    Какой шоколад использовать для трюфелей?

    Чтобы они получились красивыми и гладкими, используйте мелко нарезанный высококачественный шоколад для выпечки.

    Не используйте шоколадную стружку , в состав которой входят ингредиенты, препятствующие ее полному таянию, чтобы помочь сохранить форму стружки даже после выпечки (вспомните печенье с шоколадной крошкой).

    Я люблю нарезать плитки шоколада Ghirardelli или даже шоколада Trader Joe’s Pound Plus как экономичного и удобного варианта. Зубчатый нож лучше всего подходит для измельчения шоколада. Чем мельче кусочки, тем быстрее и равномернее они расплавятся.

    Если вы хотите разориться на супер-качественный и восхитительный шоколад, попробуйте Guittard, Scharffen Berger или Valrhona.Вы можете найти эти бренды в продуктовых магазинах для гурманов, иногда даже в Target или Whole Foods, а также в магазинах кухонных принадлежностей. Или просто заказать онлайн!

    Обязательно ли полусладкий шоколад? Могу ли я использовать что-то другое?

    Лично я считаю, что полусладкий шоколад обеспечивает идеальный баланс сладости и шоколадного вкуса. Вместо этого вы можете использовать горько-сладкий, если хотите.

    Если вы используете молочный шоколад, уменьшите количество сливок на 2 столовые ложки.

    Этот рецепт не подходит для белого шоколада, не содержащего какао-масла.

    Обязательно ли использовать кукурузный сироп?

    Нет! Это необязательный ингредиент. Это просто помогает сохранить трюфели гладкими и пышными, не становясь слишком твердыми.

    Должен ли я употреблять алкоголь или ликер?

    Нет! Но это добавляет прекрасный вкус. Некоторые из моих любимых вариантов включают:

    • Ром
    • Бренди
    • Бурбон
    • Малиновый ликер (например, Шамбор)
    • Апельсиновый ликер (например, Grand Marnier)
    • Ореховый ликер (например, Frangelico)
    • Ирландские сливки (например, Bailey’s)
    • Кофейный ликер (например, Калуа)
    Идеи со вкусом шоколадного трюфеля:

    Если вы не хотите использовать ликер для ароматизации трюфелей, как указано выше, вот еще несколько вариантов.Вы даже можете сочетать эти варианты с некоторыми из представленных ниже идей покрытия!

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка экстракта апельсина
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
    • 1 чайная ложка молотой корицы + 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка растворимого порошка для эспрессо
    Как формировать трюфели:

    Используйте подпружиненный совок, такой как этот от OXO, чтобы быстро формировать идеально однородные трюфели.Важно, чтобы трюфельная смесь была хорошо охлаждена, иначе получится каша, и ваши шарики не будут держать форму.

    Выложите шарики трюфельной начинки на застеленный пергаментом противень с бортами и поставьте в холодильник, пока они слегка не затвердеют, примерно на 15 минут. Так их НАМНОГО легче скатать в гладкие шарики.

    Покатайте шарики между ладонями, чтобы получились ровные шарики. Используйте одноразовые перчатки, чтобы ваши руки не растопили шоколад. Или окунайте руки в ледяную воду каждые несколько минут, когда будете катать трюфели.Если шоколад начинает таять слишком сильно, верните его в холодильник.

    Как окунать трюфели в шоколад:

    Прежде чем окунать в шоколад, убедитесь, что формованные трюфели охлаждались не менее 30 минут. Они должны быть красивыми и твердыми.

    Ваш шоколад должен быть полностью гладким и расплавленным, но не горячим. Поместите шоколад в небольшую, но глубокую жаропрочную миску. Это позволяет подогреть шоколад в микроволновой печи, если он станет слишком холодным и твердым.

    Используйте темперированный шоколад, чтобы получить профессиональное яркое и блестящее покрытие, которое остается твердым без охлаждения.

    Избегайте перемешивания трюфелей в шоколаде. Опустите трюфель в шоколад и полейте сверху шоколадом. Завихрение может сделать беспорядок.

    Используйте вилку или инструмент для погружения шоколада, чтобы достать трюфель из шоколада. Избыток шоколада будет стекать через зубья вилки или инструмента.

    Постукивайте рукой, а не вилкой, чтобы лишнее стекло. Это предотвратит повреждение трюфеля или образование неровного шоколадного покрытия.

    Используйте зубочистку, чтобы переложить трюфель с вилки на противень, чтобы шоколад не скапливался у основания трюфеля.

    Как покрыть шоколадные трюфели:

    Если вы предпочитаете покрывать трюфели, а не окунать их в шоколад, ниже приведены некоторые из моих любимых вариантов.

    • Измельченные орехи (например, пекан, фисташки или фундук)
    • Несладкий натуральный какао-порошок
    • Посыпка
    • Измельченная сублимированная клубника или малина
    • Кокосовая стружка
    • Сахарная пудра

    Еще несколько оригинальных идей по нанесению покрытий:

    • Мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
    • Порошок матча
    • Измельченные мятные леденцы

    Просто поместите выбранное покрытие в небольшую миску.Окуните трюфель и переверните, чтобы он полностью покрылся, при необходимости вдавливая покрытие. Если ваши трюфели слишком холодные и твердые, они могут плохо покрыться. Дать немного прогреться.

    Как хранить шоколадные трюфели:

    Трюфели можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Как подарить шоколадные трюфели:

    Для упаковки и подарка трюфелей в шоколаде я настоятельно рекомендую использовать темперированный шоколад.Так он не станет мягким и липким. Вместо этого он останется красивым и твердым, блестящим и хрустящим.

    Положить трюфели в маленькую праздничную подарочную коробочку — это такое удовольствие! Коробки и пакеты для угощений легко найти в таких магазинах, как Michael’s или Hobby Lobby.

    Вы даже можете использовать пластиковый контейнер для яиц в качестве переработанного варианта. Или стеклянную банку для многоразового использования.

    Если вы дарите трюфели, покрытые чем-то немного грязным, я настоятельно рекомендую использовать мини-формочки для кексов, чтобы положить каждый трюфель.

    Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью

    Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью | Жирарделли Диалоговое окно сообщений Показать сообщение об обновлении

    3074457345616678268

    РЕК1044

    [ { «catentry_id»: «3074457345616698707», «Атрибуты»: { } } ]

    _1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

    ноль

    Артикул: REC1044

    Этот продукт в настоящее время недоступен.

    Ожидается цена

    _1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

    ноль

    _1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

    ноль

    _2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

    ноль

    _2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

    ноль

    _3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

    ноль

    1. В жаропрочной миске на водяной бане растопить шоколад и масло до получения однородной массы.
    2. Выключите плиту и дайте шоколаду настояться над теплой водой.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. В другой миске смешайте сахар и яйца, тщательно перемешайте венчиком и медленно добавьте теплую шоколадную смесь. Перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Вмешайте мучную смесь. Остудить в течение нескольких минут (если тесто теплое, шоколадная стружка растает). Вмешайте шоколадные чипсы. Охладить 10-15 минут.
    4. Разогрейте духовку до 350°F. Зачерпните столовые ложки теста и положите на противень.Слегка посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли.
    5. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 7-8 минут, пока снаружи не появятся трещины. Будьте очень осторожны, чтобы не перепечь печенье, потому что оно продолжит выпекаться, когда остынет после того, как достанете его из духовки. Печенье должно быть мягким и липким в центре.
    6. Чтобы сделать блюдо более насыщенным и необычным, добавьте одно из следующего: 3/4 стакана поджаренных орехов пекан или фисташек, 1/4 стакана нарезанного засахаренного имбиря или 1/3 стакана подслащенного кокоса.

    _14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

    ноль

    _14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

    ноль

    {‘название’:’Шоколадное трюфельное печенье с морской солью’,’id’ : ‘REC1044′,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:»,’количество’:’ 1′}

    Шоколадные трюфели LINDOR | Изысканные трюфели

    Сравнивать Добавьте больше для сравнения Добавлен

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный микс из 100 трюфелей LINDOR’,’id’ : ‘8092-MSK’,’price’:’30.0′,’brand’:»,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Молочный шоколад LINDOR Truffles 75-pc Bag (31,7 oz)’,’id’ : ‘4852-P’,’price’:’27.99′,’brand’:’Lindt’,’category’ :’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Пакет из 75 трюфелей LINDOR из белого шоколада (31.7 унций)», «id»: «4853-P», «цена»: «27,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад / LINDOR / LINDOR Truffles», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’LINDOR Truffles Dark Chocolate 75-pc Bag (31,7 oz)’,’id’ : ‘4854-P’,’price’:’27.99′,’brand’:’Lindt’,’category’ :’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’60% Extra Dark Chocolate LINDOR Truffles, 75 шт., пакет (31.7 унций)», «id»: «4855-P», «цена»: «27,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад / LINDOR / LINDOR Truffles», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Молочный шоколад с морской солью LINDOR Truffles 75-pc Bag (31,7 oz)’,’id’ : ‘5652-P’,’price’:’27.99′,’brand’:’Lindt’,’ category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Ультимативный набор из 8 вкусов LINDOR Truffles, 75 шт., пакет (31.7 унций)», «id»: «L001859-P», «цена»: «27,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Подарочный пакет из 75 красных трюфелей LINDOR с 5 вкусами, 75 шт. (31,7 унции)’,’id’ : ‘L000706-P’,’price’:’27,99′,’brand’:’Lindt’ ,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR’,’list’:’Список категорий трюфелей LINDOR’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свою собственную сумку LINDOR с цветочным принтом (150 шт., 63.4 унции)», «id»: «L004932SKSK», «цена»: «44,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: «LINDOR Список категорий трюфелей’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Подарочный пакет LINDOR Truffles Gold с 5 вкусами, 75 шт. (31,7 унции)’,’id’ : ‘L000708-P’,’price’:’27.99′,’brand’:’Lindt’ ,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR’,’list’:’Список категорий трюфелей LINDOR’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный подарочный пакет LINDOR Truffles Spring Floral (75 шт.)’,’id’ : ‘S005421SKSK’,’price’:’27.99′,’brand’:’Lindt’,’category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Белый шоколад LINDOR Truffles 28-pc Bag (11,9 oz)’,’id’ : ‘7482-MP’,’price’:’14.99′,’brand’:’Lindt’,’ category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Пакет из 28 трюфелей LINDOR с темным шоколадом (11.9 унций)», «id»: «7480-M-P», «цена»: «14,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Покупайте наши шоколадные конфеты/LINDOR/трюфели LINDOR», «список ‘:’Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Трюфели LINDOR из белого шоколада с клубникой и сливками (800 шт., 353 унции)’,’id’ : ‘V004639CS’,’price’:’190.0′,’brand’:»,’category’ :’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Подарочная коробка молочного шоколада LINDOR (12 шт, 5.1 унция)», «id»: «L004112-P», «цена»: «9,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Молочный шоколад LINDOR Truffles 800 шт. (353 унции)’,’id’ : ‘L004606CS’,’price’:’190.0′,’brand’:»,’category’:’Shop Наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Подарочная коробка LINDOR в ассортименте (36 шт.)’,’id’ : ‘43243L-P’,’price’:’20.99′,’brand’:’Lindt’,’category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Подарочная коробка молочного шоколада LINDOR (36 шт.)’,’id’ : ‘43203L-P’,’price’:’20,99′,’brand’:’Lindt’,’category’:’ Магазин нашего шоколада/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный красный подарочный пакет с трюфелями LINDOR (75 шт., 31.7 унций)», «id»: «L000709SKSK», «цена»: «27,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: «LINDOR Список категорий трюфелей’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный золотой подарочный пакет LINDOR Truffles (75 шт., 31,7 унции)’,’id’ : ‘L000710SKSK’,’price’:’27,99′,’brand’:’Lindt’,’ category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Коробка трюфелей LINDOR с темным шоколадом (120 шт., 50 шт.).8 унций)», «id»: «43494C-P», «цена»: «33,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘имя’:’Коробка трюфелей LINDOR из молочного шоколада (60 шт., 25,4 унции)’,’id’ : ‘3512-P’,’price’:’20.99′,’brand’:’Lindt’,’category ‘:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Коробка трюфелей LINDOR с темным шоколадом (60 шт., 25.4 унции)», «id»: «3513-P», «цена»: «20,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад / LINDOR / LINDOR Truffles», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘имя’:’Коробка трюфелей LINDOR из белого шоколада (60 шт., 25,4 унции)’,’id’ : ‘3514-P’,’price’:’20.99′,’brand’:’Lindt’,’category ‘:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Карамельный молочный шоколад LINDOR Truffles Box (60 шт, 25.4 унции)», «id»: «3542-P», «цена»: «20,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Коробка трюфелей LINDOR из белого шоколада Stracciatella (60 шт., 25,4 унции)’,’id’ : ‘3557-P’,’price’:’20,99′,’brand’:’Lindt’,’ category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Молочный шоколад с морской солью LINDOR Truffles Box (60 шт., 25.4 унции)», «id»: «3575-P», «цена»: «20,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’60% Extra Dark Chocolate Truffles Box LINDOR (60 шт., 25,4 унции)’,’id’ : ‘43121C-P’,’price’:’21.99′,’brand’:’Lindt’ ,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR’,’list’:’Список категорий трюфелей LINDOR’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Коробка трюфелей LINDOR из белого шоколада (120 шт., 50 шт.).8 унций)», «id»: «43495C-P», «цена»: «33,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад / LINDOR / LINDOR Truffles», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Пакет из 28 трюфелей LINDOR с 5 вкусами в ассортименте (11,9 унции)’,’id’ : ‘L002609-P’,’price’:’14.99′,’brand’:’Lindt’,’ category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Молочный шоколад LINDOR Truffles, 28 шт., пакет (11.9 унций)», «id»: «L000085DC-P», «цена»: «14,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘имя’:’Коробка трюфелей LINDOR из молочного шоколада (120 шт., 50,8 унции)’,’id’ : ‘43493C-P’,’price’:’33,99′,’brand’:’Lindt’,’category ‘:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Коробка трюфелей LINDOR с лесным орехом и шоколадом (60 шт., 25.4 унции)», «id»: «43122C-P», «цена»: «19,99», «бренд»: «Lindt», «категория»: «Купить наш шоколад/LINDOR/трюфели LINDOR», «список»: ‘Список категорий трюфелей LINDOR’,’количество’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный микс LINDOR Truffles 250 шт.’,’id’ : ‘L006957SK’,’price’:’66.59′,’brand’:»,’category’:’Shop Our Chocolates/ LINDOR/LINDOR Трюфели», «список»: «Список категорий трюфелей LINDOR», «количество»: «1»}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный микс трюфелей LINDOR из 300 шт.’,’id’ : ‘42834LSK’,’price’:’81.99′,’brand’:»,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘название’:’Подарочный тюбик LINDOR Truffles с цветочным принтом (20 шт., 8,5 унции)’,’id’ : ‘43204L-P’,’price’:’12.99′,’brand’:’Lindt’,’ category’:’Shop Our Chocolates/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный микс трюфелей LINDOR из 350 шт.’,’id’ : ‘43384WSK’,’price’:’91.99′,’brand’:»,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный микс из 400 трюфелей LINDOR’,’id’ : ‘43385WSK’,’price’:’101,99′,’brand’:»,’category’:’Купите наш шоколад/ LINDOR/LINDOR Трюфели», «список»: «Список категорий трюфелей LINDOR», «количество»: «1»}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Создайте свой собственный микс трюфелей LINDOR из 500 шт.’,’id’ : ‘43386WSK’,’price’:’123.99′,’brand’:»,’category’:’Купите наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Список категорий трюфелей LINDOR

    {‘name’:’Double Chocolate LINDOR Truffles 800-pc Case (353 oz)’,’id’ : ‘43506LCS’,’price’:’190.0′,’brand’:»,’category’:’Shop Наш шоколад/LINDOR/LINDOR Truffles’,’list’:’LINDOR Truffles Category List’,’quantity’:’1′}

    Кусочек: история трюфелей


    Трюфели от великого французского шоколатье Pralus.

     

     

    КАРЕН ХОХМАН — главный редактор журнала THE NIBBLE.

     

    Декабрь 2007 г.

    Обзоры товаров / Основные кусочки / Шоколад

    История шоколадных трюфелей

    Шоколад, названный в честь гриба

    ОТЧЕТ О КАПСУЛАХ: Всем нравятся хорошие шоколадные трюфели, но мало кто знает, как и почему они так вкусны.В этой статье вы узнаете о кувертюре, или покрытии, и краткой истории самого трюфеля. В следующий раз, когда вы откусите шоколадный трюфель, вы еще больше оцените его вкус.

    Слово трюфель имеет несколько значений в мире конфет — как и слово пралине , вы должны уточнить, о чем идет речь. Это потому, что в разных странах слова означают разные вещи, а Америка, великий плавильный котел, имеет многоязычные ссылки на многие вещи.

    История шоколадного трюфеля

    Французское изобретение, оригинальный шоколадный трюфель представлял собой шарик из ганаша, шоколада и сливок, часто ароматизированный и завернутый в какао, как показано на фотографии слева. Он был назван в честь драгоценного черного трюфеля из-за его внешнего сходства.

    Согласно легенде, шоколадный трюфель был создан на кухне французского кулинарного гиганта Огюста Эскофье в 1920-х годах.Однажды, когда его stagiaire (ученик) пытался приготовить крем для печенья, он случайно вылил горячие сливки в миску с кусочками шоколада, а не в миску с засахаренными яйцами, к которым он должен был стремиться. Когда шоколадно-сливочная смесь затвердела, он обнаружил, что может растирать шоколадную пасту руками, формируя неровный однобокий шарик. Обваляв новое творение в какао-порошке, он был поражен их сходством с роскошными трюфелями из французского региона Перигор и итальянского Пьемонта.

    По мере развития концепции различные текстуры трюфелей создавались путем обваливания центра ганаша в белой сахарной пудре или мелко нарезанных орехах, а ганаш приправлялся шампанским и ликерами.


    Летний трюфель. Вы можете видеть снаружи покрытие, как это напоминает своего шоколадного тезки. Чтобы увидеть больше фотографий славного трюфельного гриба, смотрите наш Глоссарий трюфелей. Фото Келли Клайн | ИСТ.
    Путаница: термин кооптирован

    Конфеты с начинкой из ганаша также называют трюфелями.Это от Джона и Киры.

    Сегодня термин «трюфель» часто используется в Америке для описания любого шоколада с начинкой, и это становится очень запутанным. Если вы видите коробку с надписью «шоколадные трюфели», собираетесь ли вы получить круглые шарики ганаша или шоколадные конфеты с начинкой из ганаша, такие как те, что показаны слева? Или вы собираетесь получить коробку различных кремов и других смешанных шоколадных конфет?

    Коробка шоколадных конфет подобна жизни: если у вас нет набора гарантий, на которые вы можете положиться, вы не представляете, что получите.

     

     

    Так что же такое
    Трюфель?

    Понятно: шарики ганаша, глазированные в классическом стиле или глазированные шоколадом. Тоже понятно: квадратики ганаша.

    Современные трюфели могут быть покрыты горошком перца, сладким карри и паприкой, а также глазированы кувертюром. Но общее у них все же есть: шарики, квадраты или другие формы, наполненные ганашем.

    Классические шарики ганаша, обваленные в какао-порошке и орехах, от DeBrand.ком. Современные трюфели, глазированные
    шоколад и экзотические вкусы от Vosges Chocolate.
    Оборотни — не шарики, а квадратики ганаша от Chocolate Celeste.
    Что такое
    Не Трюфель

    Все остальное, включая фруктовые кремы и другие кремовые наполнители, шоколадные конфеты с начинкой из взбитых сливок и любой шоколад с начинкой, не наполненный ганашем.

    Конечно, наше заявление здесь не мешает любому кондитеру продавать все, что он или она хочет, как «трюфели».Это просто оказывает медвежью услугу тому, кто это видит. Мы одна страна, у нас должен быть один стандарт. E trufflis unum.

     
    Фруктовые кремы, пралине и т. д. Они тоже от DeBrand.com, который называет их «трюфелями», тем же словом они используют их для своих шариков ганаша, выше. Charles Chocolates просто и логично называет свой ассортимент «конфеты в коробках».” Есть центры ганаша, но также карамель и ореховое пралине или два.  

    ТАКЖЕ СМОТРИ ИСТОРИЯ ПРАЛИНЕ

     

                                                                                

    Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.