Содержание

Тушеная индейка с картошкой | Волшебная Eда.ру

Индейка, тушенная с картошкой — блюдо из категории «два в одном», на выходе вы получаете сразу и мясо, и гарнир. Рецепт понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты и хочет сэкономить время.

Для тушения подойдет любая часть индейки: грудка, крылья, голень, ножки, части спинки. Можно использовать чистое филе или взять мясо на косточке — в любом случае получится вкусно, но если готовить с косточками, то бульон будет более наваристым. Мясо индейки получится сочным и нежным, а картофель будет очень ароматным благодаря тому, что тушится в мясном соусе со специями. Попробуйте!

tushenaya indejka s kartoshkoj 11

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций
Калорийность: 116.35

Ингредиенты

  • мясо индейки (любая часть) – 600 г
  • картофель – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 300-400 мл
  • барбарис сушеный – 1 ч. л.
  • тимьян – 1 веточка
  • черный молотый перец и соль – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло или жир – 3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. tushenaya indejka s kartoshkoj 1

    Индейку нарезаем порционными кусочками (я использовала мясо на косточке, грудной отдел). Разогреваем казан или другую посуду с толстым дном и обжариваем мясо. Если есть кожа и жир, то можно его вытопить и не использовать растительное масло в рецепте. Для этого нарезаем кожу на произвольные кусочки и обжариваем на среднем огне.

  2. tushenaya indejka s kartoshkoj 2

    Когда шкварки вытопятся, их можно выбросить. Если вы хотите немного снизить калорийность, то часть вытопившего жира тоже можете слить, оставив примерно 3 ложки.

  3. tushenaya indejka s kartoshkoj 3

    В кипящий жир выкладываем кусочки индейки. Обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон.

  4. tushenaya indejka s kartoshkoj 4

    Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Отправляем в казан, уменьшаем огонь до минимального, перемешиваем и обжариваем пару минут до мягкости лука.

  5. tushenaya indejka s kartoshkoj 5

    Морковку рубим небольшими брусочками. Добавляем к прочим ингредиентам, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим еще 5-7 минут.

  6. tushenaya indejka s kartoshkoj 6

    Тем временем подготавливаем картофель: чистим, промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Засыпаем его в казан.

  7. tushenaya indejka s kartoshkoj 7

    Добавляем веточку тимьяна, немного сушеного барбариса, лавровый лист, черный молотый перец и соль (примерно 1 ч. л.). Вливаем 300-400 мл воды в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить готовое блюдо.

  8. tushenaya indejka s kartoshkoj 8

    Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полной готовности картофеля.

  9. tushenaya indejka s kartoshkoj 9

    Время тушения — примерно 25-30 минут (зависит от сорта).

Раскладываем тушеную индейку с картофелем по тарелкам и подаем к столу в горячем виде.

В дополнение к блюду можно предложить соленья, овощные салаты и черный хлеб. Приятного всем аппетита!

tushenaya indejka s kartoshkoj 12

tushenaya indejka s kartoshkoj 14

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Картошка тушеная с индейкой рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с картошкой на Webspoon.ru

Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем

Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.

Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.

Как приготовить «Картошка тушеная с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели.

Шаг 2 Ссылка

Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, она пригодится для приготовления первого блюда.

Шаг 3 Ссылка

Четверть кольцами нарезать репчатый лук, соломкой болгарский перец.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки индейки до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить в сковороду нарезанный перец.

Шаг 6 Ссылка

Кубиками нарезать помидоры, добавить их следом за перцем. Также добавить приправу хмели-сунели, соль и перец. Тушить всё вместе около 8 минут, периодически помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать ломтиками картофель.

Шаг 8 Ссылка

Выложить картофель в кастрюлю, залить водой так, чтоб она не покрывала картофель полностью, то есть не доходила до верха на 2 сантиметра. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда закипит, огонь уменьшить, картофель перемешать и варить почти до готовности.

Шаг 9 Ссылка

Часть воды из кастрюли слить, картофель посолить и добавить соус из индейки с овощами. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец и тушить картофель в соусе 15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Спустя это время, выдавить в кастрюлю чеснок, перемешать всё содержимое и дать настояться под закрытой крышкой. При подаче блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

рецепты приготовления филе индейки с картофелем и грибами в кастрюле или в духовке

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи — индейка, тушенная с картофелем. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сможете легко и без лишних хлопот приготовить сытный обед или ужин для своих близких. Выбирайте понравившийся вариант и творите с наслаждением.

Состав

Индейка — источник белка и триптофана, аминокислоты, способствующей выработке «гормона спокойствия и сна» — мелатонина, а также серотонина, необходимого для работы мозга. В этом мясе содержатся: фосфор, селен, витамины группы B, вещество ниацин, позволяющие снизить уровень холестерина в крови. Блюда с индейкой улучшают настроения, придают бодрость и энергию.

Как правильно приготовить?

Можно готовить блюдо в духовке.

Тушеный картофель с индейкой под сырным соусом

Для приготовления вам необходимо:

  • форма для запекания;
  • пищевая фольга;
  • филе индейки 0,6 кг;
  • картофель -1 кг;
  • подсолнечное масло;
  • 3 небольших луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 крупная морковь;
  • 200 г 20% сливок или сметаны;
  • твердый сыр любого сорта 100 г;
  • соль и специи;
  • черный перец и чеснок, можно взять итальянские или прованские травы.

Приведем процесс приготовления.

Шаг 1:

  • филе индейки промойте и подсушите полотенцем, разрежьте мясо на кусочки размером не крупнее грецкого ореха;
  • нашинкуйте лук тонкими полукольцами, если кто-то из домочадцев не любит лук, порубите его мелко;
  • измельчите чеснок;
  • натрите морковь на средней терке;
  • картофель нарежьте кубиками, как для первого блюда.

Шаг 2:

  • подготовленную форму смажем подсолнечным маслом;
  • на дно формы тонким слоем укладываем лук;
  • мясо солим, добавляем специи, чеснок и выкладываем на лук;
  • картофель смешиваем с морковью, специями, солью и помещаем в форму.

Шаг 3 (приготовим сырный соус):

  • натрем на мелкой терке сыр и смешаем со сливками;
  • добавим маленькую щепотку соли;
  • если вы используете густую сметану, разведите ее теплой кипяченой водой до нужной консистенции;
  • равномерно вливаем соус в форму.

Шаг 4:

  • накрываем плотно форму фольгой;
  • разогреваем духовку до 190 градусов, и отправляем туда на 1 час наше блюдо;
  • через час отключите духовку, но не спешите вынимать картошку – в течение 30 минут пусть она еще протомится в горячей духовке, чтобы потом просто таять во рту.

Ваш кулинарный шедевр не только придется по вкусу малышам и взрослым, но и будет полезен для здоровья.

Несложно приготовить вкусную индейку с картофелем на плите.

Картофель, тушенный с индейкой, по-венгерски

Вам понадобятся:

  • кастрюля с толстыми стенками и дном, или казан;
  • сковорода;
  • филе индейки 0,5-0,6 кг;
  • картофель 1 кг;
  • масло подсолнечное;
  • лук репчатый 2 штуки;
  • чеснок 4 зубчика;
  • морковь 1 штука;
  • соль;
  • специи – перец черный, перец красный по вкусу, лавровый лист 2 штуки, паприка сладкая молотая 1 ст. ложка;
  • вода горячая 200 граммов.

Готовка включает ряд шагов.

Шаг 1:

  • нарезаем полукольцами лук;
  • некрупными кубиками режем мясо и картофель;
  • морковь можно потереть на терке или порезать кольцами.

Шаг 2:

  • разогреваем казан на среднем огне, наливаем в него приблизительно 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • насыпаем лук и перемешиваем, чтобы он не пригорел, обжаривать до золотистого цвета его не нужно, пусть он просто томится;
  • как только лук начнет становиться прозрачным, отправляем в казан мясо, но не перемешиваем мясо с луком сразу – пусть оно «отдохнет» минуты 2-3 на луке, так индейка не даст сок и сохранит свои ценные свойства;
  • спустя 3 минуты переворачиваем мясо, и снова ждем, когда кусочки хорошо подрумянятся с двух сторон, солим, добавляем немного перца.

Шаг 3:

  • отправляем к индейке морковь и картофель, перемешиваем;
  • на теплую сковороду высыпаем паприку, даем ей прогреться 1 минуту;
  • в сковороду добавляем немного кипяченой воды — 2-3 столовые ложки, размешиваем со специей и аккуратно выливаем в кастрюлю;
  • солим и перемешиваем блюдо, паприка придаст картофелю яркий красный цвет.

Шаг 4:

  • горячую воду доливаем в казан так, чтобы она покрывала содержимое до половины;
  • кладем в картошку измельченный чеснок, лавровый лист, перемешиваем;
  • убавляем огонь на минимум, и оставляем тушиться минут на 40-60, помешивая, чтобы еда не пригорела, при этом накрывать крышкой казан не нужно;
  • по готовности выключаем картошку, теперь закрываем крышкой и даем настояться минут 20;
  • сервируем стол и приглашаем домочадцев;
  • перед подачей блюдо щедро посыпаем зеленью – петрушкой, кинзой, укропом.

Картошка с мясом всегда желанное блюдо на столе не только в будни, но и в праздники.

Удивите своих гостей простым, но очень вкусным блюдом: тушеной картошкой с индейкой и грибами в горшочках.

Тушеная картошка с мясом и грибами

Для приготовления правильно рассчитайте количество продуктов на каждого гостя.

На один горшочек идет:

  • 3-4 средних картофелины;
  • 150-200 г мяса;
  • ½ крупной луковицы;
  • 100-150 г свежих грибов;
  • чайная ложка подсолнечного масла.

Готовить блюдо просто.

  • Перед тем как готовить, замочите горшочки вместе с крышками в воде на 20 минут, чтобы поры керамического изделия наполнились водой.
  • На дно горшочков налейте по чайной ложке подсолнечного масла.
  • Положите первый слой из лука, затем нарезанное мясо и картофель. Не забывайте все хорошо посолить.
  • Свежие шампиньоны порезать крупно и положить в последнюю очередь. Подсолить. Можно использовать замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, при желании можно их предварительно потушить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 7-10 минут и отправить в горшочки вместе с образовавшимся соком.
  • Наливаем в горшочки горячую воду, чтобы она покрывала содержимое почти до самого верха, но не по самый край, иначе ценный для тушения бульон будет постоянно выкипать.
  • Накрываем горшочки крышками. Помещаем в холодную духовку, устанавливаем температуру 180-200 градусов на 1,2 часа. По истечении данного времени выключаем духовой шкаф, но не спешим вынимать блюдо. Пусть картошка и индейка еще понежатся в тепле минут 30.
  • Через полчаса извлекаем горшочки и подаем к столу. Все будут приятно удивлены необыкновенно сочным и нежным блюдом.

Готовить индейку в горшочках — одно удовольствие. Все делается быстро и просто. Не нужно ничего периодически мешать. Длительным является лишь время ожидания, но это стоит того.

Польза

Тушеная картошка с мясом, приготовленная в керамических горшочках, считается экологически чистым блюдом, и сохраняет все полезные вещества и свойства:

  • содержит витамины группы B, поддерживающие нервную систему;
  • калий, необходимый для правильного функционирования сердечной мышцы;
  • полисахариды, обладающие обволакивающими свойствами, что важно для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта.

Калорийность тушёного картофеля с индейкой составляет всего 69 ккал на 100 г, что дает возможность назвать блюдо диетическим и позволяет добавить его в рацион детей и взрослых, стремящихся к сохранению стройности и ведущих здоровый образ жизни.

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Рецепт тушеной индейки с картофелем смотрите в видео ниже.

Картошка, тушёная с филе индейки

Картошка, тушёная с филе индейки, — замечательное блюдо для разнообразия домашнего меню. Такая картошечка с мясом подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Если ваша семья привыкла на обед есть первое и второе, то это блюдо можно подать и на обед. Картошка с филе индейки готовится по этому рецепту относительно быстро и без всяких сложностей. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления картошки, тушёной с филе индейки, нам понадобится:

филе индейки — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

масло подсолнечное — 3 ст. л.;

картофель — 500 г;

паприка молотая — 1 ч. л.;

соль — по вкусу;

чёрный перец горошком — 4-5 шт.;

вода — 1 стакан;

чеснок — 1-2 зубчика.

Этапы приготовления

Филе индейки промыть и просушить. Нарезать мясо кусочками размером около 2-3 см.Разогреть подсолнечное масло, обжарить кусочки мяса на среднем огне до румяной корочки со всех сторон, посолить. Затем добавить нарезанный очищенный лук. Лук можно нарезать как кубиками, так и четверть кольцами — это не принципиально.

Нарезать ломтиками очищенный картофель.

Добавить картофель к мясу, влить около стакана горячей воды. Главное — чтобы вода покрывала картофель с мясом на половину. В сковороду добавить паприку, перец горошком и по вкусу соль.

Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить картошку с филе индейкой до готовности (приблизительно 20 минут). В конце приготовления в сковороду добавить измельченный чеснок, перемешать, выключить огонь и дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Очень вкусную картошку, тушёную с филе индейки, разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Индейка, тушеная с картошкой 🥘 по простому пошаговому рецепту с фото

Блюда из мяса

Редактор

1

Тушеная индейка с картошкой в сметанно-чесночном соусе — вкусное и ароматное блюдо🥘Тушеная индейка с картошкой в сметанно-чесночном соусе — вкусное и ароматное блюдо🥘 1 час — 1 час 30 минут

Пока нет оценок

Прочитав статью, вы сможете в домашних условиях приготовить для своих родных такое вкусное блюдо, как индейку тушеную с картошкой. Делается она в сметанно-чесночном соусе, благодаря чему ее вкус достаточно нежный, и с небольшой остротой. Все ингредиенты, которые вам будут необходимы для блюда, указаны в таблице. Рецепт приготовления индейки с картофелем достаточно прост, процесс подробно описан и дополнен фото. Подавать картофель можно самостоятельно или с салатом из свежих овощей.

Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, бумажное полотенце, варочная поверхность, глубокая сковорода с толстым дном и крышкой, глубокая миска, пресс для чеснока, столовая ложка, лопатка, чайник, тарелка для подачи.

Ингредиенты

Филе бедра индейки700-800 г
Картофель1 кг
Крупный репчатый лук1 шт.
Средняя морковка2 шт.
Чеснок1 зубчик
Укроп1 пучок
Сметана 15% жирности200 г
Хмели-сунели1/2 ч. л.
Вода250 мл
Растительное масло2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно филе бедра индейки весом около 700-800 грамм требуется хорошо промыть под проточной водой. Нарезаем мясо средними кусочками.
    индейка тушеная с картошкойиндейка тушеная с картошкой
  2. Картофель в количестве примерно 1 кг очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кубиками. Если у вас картофель не очень большой, нарежьте его дольками либо четвертинками. Чтобы картофель не потемнел, пока вы подготавливаете другие ингредиенты, его можно залить в глубокой миске холодной водой, чтобы она покрывала его до верха.
    индейка тушеная с картошкой рецептиндейка тушеная с картошкой рецепт
  3. Крупную луковицу нарезаем большими кубиками.
    индейка тушеная с картошкой рецепт с  фотоиндейка тушеная с картошкой рецепт с  фото
  4. Для блюда также потребуется 2 средние либо 1 крупная морковь. Очищаем от кожуры, затем нарезаем кубиками средней величины.
    индейка тушеная с картошкой простой рецептиндейка тушеная с картошкой простой рецепт
  5. Очищаем зубчик чеснока от шелухи и пропускаем через пресс. Если у вас нет специального приспособления для измельчения чеснока, тогда нарежьте его мелко острым ножом.
    индейка тушеная с картошкой простой рецепт с фотоиндейка тушеная с картошкой простой рецепт с фото
  6. Пучок свежего укропа промываем под проточной водой и мелко нарезаем.
    индейка тушеная с картошкой легкий рецептиндейка тушеная с картошкой легкий рецепт
  7. В глубокую тарелку выкладываем 200 г сметаны 15% жирности, добавляем в нее измельченный чеснок, щепотку соли и нарезанную зелень. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой. Не добавляйте всю зелень, рекомендуется немного оставить для украшения готового блюда.
    индейка тушеная с картошкой легкий рецепт с фотоиндейка тушеная с картошкой легкий рецепт с фото
  8. Хорошо разогреваем на плите глубокую сковороду и наливаем 2-3 ст. л. растительного масла. Масло можно немного подсолить, чтобы оно не брызгало в разные стороны.
    индейка тушеная с картошкой пошаговый рецептиндейка тушеная с картошкой пошаговый рецепт
  9. Выкладываем на разогретую сковороду нарезанное мясо индейки и обжариваем его на сильном огне на протяжении 5-6 минут. Не забывайте мясо помешивать, чтобы оно равномерно прожарилось и не пригорело.
    индейка тушеная с картошкой пошаговый рецепт с фотоиндейка тушеная с картошкой пошаговый рецепт с фото
  10. К обжаренному мясу добавляем лук с морковью и обжариваем еще 5 минут. Огонь можно убавить до среднего.
    индейка тушеная с картошкой рецепт приготовленияиндейка тушеная с картошкой рецепт приготовления
  11. Солим и приправляем по вкусу все ингредиенты черным молотым перцем. Добавляем также 1/2 ч. л. хмели-сунели или любой другой приправы по вашему вкусу. После добавления соли и специй все хорошо перемешиваем.
    индейка тушеная с картошкой рецепт приготовления с фотоиндейка тушеная с картошкой рецепт приготовления с фото
  12. Спустя 5 минут выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам картофель. Немного перемешиваем, чтобы он хорошо обжарился. Солим повторно все по вкусу.
    индейка тушеная с картошкой как готовитьиндейка тушеная с картошкой как готовить
  13. Добавляем на сковороду сметанную заправку и перемешиваем все лопаткой.
    индейка тушеная с картошкой рецептыиндейка тушеная с картошкой рецепты
  14. Заливаем все ингредиенты примерно 250 мл кипятка, чтобы получился бульон. Повторно все перемешиваем, включаем минимальный огонь и тушим блюдо под накрытой крышкой 20-25 минут, пока картофель полностью не приготовится.
    индейка тушеная с картошкой рецепты с фотоиндейка тушеная с картошкой рецепты с фото
  15. Спустя 20-25 минут картофель с индейкой готов. Можно выкладывать блюдо на порции, украшать сверху измельченным укропом и подавать к столу.
    индейка тушеная с картошкой видеоиндейка тушеная с картошкой видео

Видео

В видео представлен простой и пошаговый рецепт, благодаря которому вы сможете в домашних условиях сделать такое вкусное блюдо, как тушеная индейка с картофелем. Готовится она достаточно просто, при этом, процесс доступно описан и наглядно представлен. Список всех необходимых ингредиентов в нужном количестве вы сможете найти в начале видеоролика.

Готовите ли вы дома филе индейки, и с чем обычно подаете? Пробовали ли тушить филе индейки с картофелем по описанному выше рецепту? Поделитесь в комментариях своим опытом приготовления подобного блюда.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Картошка тушеная с индейкой и овощами

Простой вариант приготовления быстрого жаркое из птицы и любых овощей. Филе индейки можно заменить на филе курицы, ну а овощи можно добавлять абсолютно любые, на Ваш вкус. Ну а любители томатов могут добавить в соус томатный сок или свежие помидоры.

Ингредиенты: Филе индейки – 400г. Лук – 1шт. Морковка – 1шт. Баклажаны – 1шт. Картошка – 500г. Чеснок – 2-3 зубчика. Зелень – 15г. Замороженные овощи(перец, кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль) – 100г. Сметана – 200мл. Оливковое масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец, лавровый лист, специи.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40-45 минут.

Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с индейкой и овощами»


  • Филе индейки — 400 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Картошка — 500 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 15 г.
  • Замороженные овощи — 100 г.
  • Сметана — 200 мл.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — 4 щепотки
  • Черный молотый перец — 3 щепотки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи — 2 щепотки

Рецепт картошки тушенной с индейкой и овощами:

  1. Филе индейки порезать небольшими кусочками. Лук порезать средними кубиками и добавить к филе. Добавить к мясу 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, лавровый лист, специи по вкусу.

  2. Все хорошо перемешать.

  3. Морковку порезать соломкой.

  4. Баклажаны порезать соломкой.

  5. Картофель порезать соломкой.

  6. Чеснок и зелень измельчить.

  7. Взять замороженные или свежие овощи.

  8. Морковку положить в разогретую с маслом сковородку.

  9. Когда морковь слегка обжарилась добавить к ней баклажана.

  10. Обжарить баклажаны 3-5 минут и добавить к ним мясо.

  11. Обжарить филе до образования легкой корочки.

  12. Добавить картофель.

  13. Когда картофель почти готов добавляем замороженные овощи, все перемешиваем и тушим 3-5 минут.

  14. Добавляем в картошку сметану, соль и перец.

  15. Когда сметана закипит делаем маленький огонь и накрываем крышкой.

  16. Когда картошка окончательно приготовилась засыпаем мелко порезанную зелень и чеснок.

  17. Перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Выключаем картошку, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Блюда с картофелем и индейкой: 33 рецепта что приготовить с картофелем и индейкой

Сливочное масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сливки 40%-ные 280 мл

Свежие грибы 450 г

Куриный бульон 100 мл

Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка

Филе индейки 675 г

Картофель 1,2 кг

Яичный желток 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, тушенный в масле — Южная тарелка

Я был щекотан, что так много людей хотели узнать, как я сделал картофель, который был изображен с рулетом на прошлой неделе. Тушеная картошка — это то, что я делаю довольно часто для своей семьи, потому что она так вонючая, что ее легко взбить и приготовить гарнир почти ко всему. Я также могу честно сказать, что никогда не было ничего, независимо от того, сколько я зарабатываю. Правильно, вы все, это вылизыватель тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы привести вас вместо себя, потому что меня немного смутило то, как все просто. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, вся посылка «Южной плиты» состоит в том, чтобы принести вам рецепты, которые люди в моей семье используют каждый день. Это отличительная черта традиционной южной кухни: в ее естественной форме она проста, как может быть, и очень недорогая.

Итак, моя последняя минута без суеты, которую все любят.Если вы еще не делаете тушеную картошку в своем доме, я надеюсь, что вы попробуете это, потому что пока вы не попробуете их, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким хорошим.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю один-два для каждого человека, в зависимости от размера моего картофеля. Если они маленькие, я могу сделать два или три на человека.Если у вас останутся остатки (что я никогда не делаю), они хорошо охлаждают и разогревают, так что если у вас есть сомнения, просто сделайте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут!

Заполните горшок примерно на 1/2 — 3/4. Вы просто хотите достаточно, чтобы покрыть свою картошку.

Я немного солю свою воду, а затем довожу до кипения, пока готовлю картошку.

Пил дематер.

Некоторым людям нравится использовать овощечистки, но сейчас я использую свой старый надежный нож для очистки овощей.

Вернувшись в колледж, я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, и поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане для одного из моих занятий, и шеф-повар дал мне целое ведро картофеля, чтобы очистить — и никакой овощной овощечистки! Я посмотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне нужно было почистить — это не было большой натяжкой.

Я боролся с несколькими из них, взламывая, пока он не смеялся и не сказал «Ты ведешь себя так, будто держишь овощной нож, а не нож» . Конечно, я сразу же осознал, что у меня не хватает опыта пилинга, и ушел в тот день с новыми навыками очистки. С тех пор я не чистил картошку.

Я разрезаю свою густую толстую корочку.

Положите их в воду и накройте их.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их до тех пор, пока они не станут мягкими, 10-15 минут (или около того)

Обычно, я просто втыкаю вилку в воду и вижу, как она делится пополам, тогда я знаю, что они сделаны.

Я взял один для картины на сообщении, что я люблю вас всех.

Когда все готово, вылейте их в дуршлаг и хорошо осушите.

Теперь я просто положил их обратно в кастрюлю и бросил в маргарин.

Добавьте немного больше соли.

Хорошее практическое правило — начинать с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошо размешайте. Ложь их, чтобы служить!

Картофель, тушеный в масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 стик масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю ½ — ¾ водой и добавьте чайную ложку соли.Положить на кипение. Очистить картофель и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить до готовности вилки. Слить картошку в дуршлаг. Положите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Размешайте и дайте маслу растаять. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой путь

* Бабушка готовит тушеную картошку немного по-разному, но на мой вкус она одинакова, поэтому я просто попробую показать вам мой метод. Она покрывает свои кусочки достаточным количеством воды, чтобы они могли готовить, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет кусочек масла, соли, перца и немного муки, чтобы немного сгущать воду, и позволяет им готовить с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, именно так вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел, чтобы вы знали, если вы думаете, что я что-то здесь упустил :).

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой мамы.

Отправьте свою цитату здесь, и если ваш колодец чувствует себя немного опустошенным, выпейте также и свою порцию.000

Вкусный
Рецепт супа из сливочного индейки с картофелем БЫСТРО, ЛЕГКО

Creamy Turkey Potato Soup Recipe on @whiteonrice Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2019 году с новым видео рецепта.

Утешительный и легкий рецепт картофельного супа из индейки

Нам понадобилось более полутора лет, чтобы наконец завершить вторую фазу редизайна нашего блога, так как мы разделили нашу первую фазу. Во всем виноваты перемены в саду, новый щенок, поваренная книга и жизнь, но мы так рады, что закончили.Итак, добро пожаловать! Чтобы увидеть наш обновленный дизайн домашней страницы, просто нажмите «Главная», и вы увидите некоторые новые изменения.

Мы всегда хотели иметь оптимизированную домашнюю страницу, чтобы помочь организовать весь наш контент и категории. Мы любим писать о столь многих темах, что иногда теряется то, что мы разделяем. Мы надеемся, что этот новый макет поможет вам следить за обновлениями нашего блога на разные темы. Сообщите нам свое мнение!

Видео: рецепт сливочного картофельного супа из индейки

Кроме того, наша цель — использовать наш дизайн для выделения любимых ссылок, рецептов и замечательных вещей, которые мы находим в Интернете и у друзей в блоге.Как только мы познакомимся с серверной частью нового дизайна, мы поделимся нашими любимыми находками! Теперь на этот рецепт сливочного супа из индейки.

Creamy Turkey Potato Soup Recipe on @whiteonrice

Работая над сайтом и другими проектами, мы предавались раннему Дню благодарения. Съемки еды наполнили студию замечательным десертом, рецептами индейки и суповыми блюдами, которые мы можем поддерживать. Именно такие льготы заставляют нас так любить свою работу и, что самое главное, обедать в сентябре на День Благодарения!

Этот рецепт сливочного супа из пекарни La Brea был звездным фаворитом, который мы просто не могли перестать есть.Поскольку летняя погода начинает исчезать, суп становится намного более привлекательным. Просто разорвите хрустящий кусок хлеба и погрузите голову сначала в этот суп из индейки, чтобы приветствовать Падение.

Это такой простой, элегантный и сытный суп. Иногда лучшие блюда скромные и честные, которые требуют только хорошего хлеба и миски комфорта.

Диана и Тодд

Наслаждайтесь другими рецептами супа здесь.

Creamy Turkey Potato Soup Recipe on @whiteonrice

Для большего аромата приготовьте немного бекона на сковороде вместо оливкового масла.Как только жир будет удален, удалите бекон из кастрюли и приготовьте чеснок и лук в жире с беконом. Нарезать бекон и положить сверху хрустящий бекон.

  • 3 Столовые ложки Оливковое масло , разделен
  • ½ кружка грибы нарезанный
  • 1 средний Лук нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика Чеснок измельченный или измельченный
  • 1/2 чайная ложка Кошерная соль или больше по вкусу
  • 1/2 чайная ложка свежий треснувший черный перец
  • 3 чашки Курица или индейка
  • ½ кружка Пломбир (или наполовину и наполовину, или молоко или альтернативы молоку — несладкое соевое молоко, миндальное молоко и т. д.)- в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1 фунт. Красновато-коричневый Картофель очищенные и нарезанные кубиками (2 средних или 1 большой)
  • 4 веточки свежий тимьян , связанные вместе или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 кружка приготовленная и нарезанная кубиками индейка
  • 3 Столовые ложки свежий нарезанный зеленый лук (по желанию)
  1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и грибы.Готовьте грибы, пока они не перестанут потеть (около 3 минут). Выньте грибы из кастрюли и отложите их в сторону.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 оставшиеся столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте около 3 минут или пока они не станут слегка коричневыми и ароматными, но не сожженными.

  3. Добавьте бульон, сливки, картофель и тимьян, а затем доведите до кипения, помешивая по дну кастрюли, чтобы предотвратить прилипание.Варите на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  4. Снять с супа с огня и выбросить веточки тимьяна. Дайте супу немного остыть. Смешайте до получения однородной массы. Верните суп в кастрюлю.

  5. Нагрейте суп на медленном огне. Добавьте грибы и нарезанную кубиками индейку. Дайте нагреться не менее 5 минут, периодически помешивая. Попробуйте суп и добавьте соль и перец по вкусу.

  6. Подавать в теплых мисках и украсить дополнительным мелко нарезанным луком, хлебом или безглютеновыми крекерами / хлебом без глютена.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Creamy turkey potato soup recipe

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

12 Рецептов супа и тушеного мяса Турции, чтобы использовать все ваши остатки

4 из 12

Суп «Птица до последней капли»

Если вы ищете быстрый и вкусный способ использования оставшаяся индейка с ужина на День Благодарения, на Рождество или в воскресенье, этот сытный суп будет отвечать всем требованиям с замороженными овощами, используемыми для ускорения процесса приготовления супа.

Получить рецепт для Птица Альтона Брауна до последней капли

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.