Содержание

Творожное тесто для пиццы: быстро и вкусно



Пицца – любимое блюдо миллионов людей по всему миру. Не зависимо от пола и возраста пицца придется по вкусу всем. Кроме того, она является отличным ужином для всей вашей семьи. Существует огромное количество вариантов его приготовления. Но в любом случае, краеугольным камнем в процессе готовки пиццы является выбор теста, из которого вы будете создавать свой кулинарный шедевр.

Для приготовления одного из самых популярных блюд в мире, такого как пицца, чаще всего используют дрожжевое тесто. Тем не менее, для приготовления теста для блюда можно использовать творог. Творожное тесто для пиццы не только намного проще приготовить, но также и легче, чем дрожжевое тесто. Кроме того, оно вкуснее. Что бы понять это, не обязательно быть изысканным гурманом. Достаточно просто попробовать и сравнить.

Для приготовления вам нужно:

  • Яйца куриные – 1 штука.
  • Мука пшеничная – 250 грамм.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Кефир – 50 миллилитров.
  • Сода – ½ чайной ложки.
  • Рафинированное подсолнечное масло – 4 столовых ложки.
  • Творог – 100 грамм.

 
Время готовки блюда — 45 минут.
Калорийность блюда — 160 ккал.
 
Для того, чтобы все подготовить вам будет достаточно 15 минут. Общее время приготовления – 45-55 минут, так как тесто должно будет еще выстояться приблизительно полчаса. Следует отметить, что приготовить творожное тесто до безобразия просто и легко. А то время, которое необходимо тесту, чтобы выстоятся, хватит для подготовки начинки для будущей пиццы (рецепты начинок вы можете посмотреть здесь).

Этапы приготовления:

  1. Первое, что необходимо сделать, так это смешать творог и кефир. После чего хорошо размешайте их в одной посуде до однородной массы.
  2. В получившуюся творожно-кефирную смесь добавьте подсолнечное масло и снова размешайте всю массу.
  3. После этого необходимо добавить в смесь заранее подготовленное яйцо и соль. Снова размешайте.
  4. Добавьте муку и соду в массу. Размешивайте все это до однородной массы.
  5. У вас должно получиться готовое тесто, которое необходимо поставить в холодильник на полчаса.

Такого количества творожного теста вам должно хватить на порцию пиццы. Если вам нужна пицца по больше, то просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Процедура приготовления остается та же.

На главную страницу.

ПП пица на творожном тесте за 10 минут+рецепт пиццы на фарше

На первый взгляд может показаться, что ничего общего между “полезным питанием” и самым знаменитым блюдом итальянской кухни и быть не может. Но сегодняшние рецепты однозначно способны развеять этот миф раз и навсегда. 

Я на собственном опыте уже давно убедилась, что питаться вкусно и одновременно полезно можно и нужно. Поэтому выбирайте вариант рецепта диетической пиццы, исходя из своих вкусовых предпочтений, а также учитывая наличие необходимых ингредиентов в холодильнике, если пп пицца нужна здесь и сейчас.

На творожном тесте

  • Творог в брекете 1-2% жирности 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука овсяная 3 ст.л.
  • Мука кукурузная (рисовая или любая другая пп мука) 3-4 ст.л.
  • Соль 2 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр (сулугуни, моцарелла) 50 гр.
  • Базилик (руккола, шпинат) 10 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Калории: 147 ккал/100гр.

Шаги

Маленькие фото Большие фото


На курином фарше

Еще один интересный вариант, который точно нужно попробовать – пицца из куриного фарша вместо теста.

Ингредиенты

  • Куриный фарш из грудки – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль, перец, базилик – по вкусу
  • Сахар – ⅓ ч.л.
  • Творог (не более 5% жир.) – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт. среднего размера
  • Шпинат – 6-8 листочков
  • Сыр – 100 гр.

Способ приготовления

  1. Начинаем процесс приготовления с фарша. Его можно купить уже готовый или сделать самостоятельно. Фарш смешать с яйцом и специями. Полученную массу выложить на противень, застеленный пергаментом, в форме круга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  2. Тем временем приготовим томатный соус для нашей нестандартной пп пиццы. В чашу блендера отправляем томаты, сахар и базилик. Базилик можете использовать как свежий, так и сушеный. Взбиваем до однородности.
  3. Полученную смесь переливаем в сотейник. Добавляем чеснок, пропустив его через пресс для чеснока, либо натерев на терке. Перемешиваем, и увариваем соус минут 10-12 на слабом огне.
  4. Сладкий перец предварительно вымыть, извлечь плодоножку и очистить от семян. Нарезаем его соломкой. Шпинат также не забываем тщательно промыть.
  5. Дело за малым. Собрать все воедино! Подготовленную основу из фарша смазать томатным соусом. Сверху выкладываем творог. Можно его немного посолить, по желанию. Затем очередь шпината. Рубим его ножом и распределяем равномерно поверх творожной массы. Далее выкладываем перец, и посыпаем все это тертым сыром.
  6. Возвращаем нашу диетическую “пиццу для похудения” в духовку еще на 15 минут.

Именно эти два рецепта пп пиццы – мои фавориты. Обязательно попробуйте приготовить их для своей семьи. Ведь времени на это уходит куда меньше, чем на классическую домашнюю пиццу на дрожжевом тесте. 

Обязательно пишите в комментариях какой рецепт вам понравился больше. Делитесь своими наработками и интересными идеями.

Творожное тесто для пиццы

Наверняка, многие из нас видели пиццу, в которой творог (или его итальянский аналог – рикотта) выступал в качестве топпинга, но чтобы он же становился частью основы для всеми любимого лакомства – это уже новшество из мира диетологии. На деле так оно и есть, бум на здоровое питание, первым делом модифицирует самые популярные из не очень полезных блюд и, как правило, пицца стоит первой в очереди на внесение таких модификаций. Надеемся, никто не против полакомиться диетической пиццей? Тогда вперед разбираться со следующими рецептами!

Рецепт пиццы из творожного теста

Первое тесто из нашего списка можно отнести к самой диетической вариации: муки в нем минимум, творога – максимум, а вместе с творогом еще и куча сыра. Разве это не рецепт, о котором вы давно мечтали?

Ингредиенты:

  • творог — 120 г;
  • тертый пармезан — 30 г;
  • тертая моцарелла — 180 г;
  • мука — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • смесь сухих итальянских трав;
  • сушеный чеснок.

Приготовление

Если вы выбрали сухой и комковатый творог, то предварительно разотрите его вилкой или пропустите через сито, в противном случае сразу же бросайте его в чашу блендера вкупе с другими сырами, небольшим количеством муки (желательно, цельнозерновой – полезнее), яйцами и щедрой щепотью трав и сушеного чеснока. После того как наша имитация теста превратится в более-менее однородную смесь, перекладываем его в промасленную форму и равномерно распределяем. Топпинги на основу можно класть сразу, не пропекая ее отдельно предварительно, при этом температура разогретого духового шкафа должна быть куда ниже требуемой для стандартной пиццы – 175 градусов, а времени на готовку уйдет больше – порядка получаса.

Жидкое тесто для пиццы на твороге

Если вы любите экспресс-пиццы на сковороде, то этот рецепт адресован вам. За считанные минуты вязкое творожное тесто превратится в идеальную основу для низкокалорийной и богатой белком пиццы, которая отлично сочетается с любыми добавками.

Ингредиенты:

  • овсяная мука — 180 г;
  • щепотка микса итальянских трав;
  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 1/2 ст.;
  • молоко — 80 мл;
  • любые тертые твердые сыры — 2/3 ст.

Приготовление

Перед тем, как приготовить творожное тесто для пиццы, смешайте муку с травами и щепоткой морской соли, а затем залейте теплым молоком и оставьте набухать минут на 7. Этого времени вам с лихвой хватит для того, чтобы с помощью блендера взбить творог с яйцом и сыром. Добавьте муку к сырной смеси и замесите однородное тесто. Перед тем, как покрыть его соусом и начинками, обжарьте тесто на сковороде с обеих сторон, как блин.

Творожное тесто для пиццы без яиц

Ингредиенты:

  • творог — 150 г;
  • молоко — 6 ст. ложек;
  • масло — 6 ст. ложек;
  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Приготовление

Приготовление этого теста сводится к простому смешиванию всех ингредиентов, приведенных в списке выше. Если ваш творог содержит много крупинок, то протрите его через сито дабы в итоге основа получилась более однородной по своей консистенции. Когда тесто будет замешано, раскатайте его и покрывайте любимым соусом и прочими наполнителями. 20 минут при 190 градусах будет достаточно, чтобы получить на выходе лакомство на тонкой и хрустящей румяной основе.

Тесто для пиццы на твороге и кефире с цветной капустой

Ингредиенты:

  • небольшая головка цветной капусты;
  • творог — 60 г;
  • кефир — 50 мл;
  • сыр — 70 г;
  • яйцо куриное;
  • мука — 40 г.

Приготовление

Первым делом с помощью блендера превращаем творог, кефир и сыр в как можно более однородную смесь. Воспользовавшись кухонным помощником также измельчите кусочки бланшированной цветной капусты в труху, выложите ее в кухонное полотенце и отожмите. Смешайте цветную капусту с творогом, яйцом и мукой, различные травы и специи остаются на ваш вкус и усмотрение. Готовим пиццу без начинки при 200 градусах до зарумянивания краев, а затем ставим под гриль с топпингами, чтобы расплавить сыр.

 

Пицца из творожного теста – 4 рецепта


На первый взгляд может показаться, что ничего общего между “полезным питанием” и самым знаменитым блюдом итальянской кухни и быть не может. Но сегодняшние рецепты однозначно способны развеять этот миф раз и навсегда.

Я на собственном опыте уже давно убедилась, что питаться вкусно и одновременно полезно можно и нужно. Поэтому выбирайте вариант рецепта диетической пиццы, исходя из своих вкусовых предпочтений, а также учитывая наличие необходимых ингредиентов в холодильнике, если пп пицца нужна здесь и сейчас.

Творожное тесто для пиццы — рецепт. Вкусное, мягкое, без дрожжей

Ингредиенты простые, доступные. Тесто мягкое, с ним приятно работать. Скажу честно, работать с этим тестом одно удовольствие.

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы (тонкое, вкусное)

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога (у меня домашний)
  • 150 — 200 грамм муки
  • 1 яйцо
  • 50 мл. растительного масла рафинированного
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 0.5 ч. ложки соды

Приготовление:

Творог я купила на рынке, у меня домашний, но не жирный. Он сухой, я брала его для выпечки торта, купила чуть больше чтобы приготовить пиццу.

Но можно купить пачку творога в магазине. Берите 5%, или 9%.

Для приготовления теста нужно взять глубокую миску. В миску я добавила творог, творог я не перетираю через сито. Пусть попадаются крупинки, так даже интереснее. Если есть время и желание, можно протереть через мелкое сито.

Творог солю. Я добавила пол чайной ложки соли. Вливаю растительное масло.

Вбиваю одно яйцо. Без разницы какое, магазинное, или домашнее.

Хорошо перемешиваю творог, яйцо, растительное масло. Для этих целей я взяла вилку, мне так удобнее. Можно перемешать ложкой если вам удобно.

Далее добавила пищевую соду и перемешала.

Теперь постепенно добавляю муку. И здесь внимание. Я написала 150 — 200 грамм. Если творог влажный, то уйдет больше муки, если сухой, то меньше. Я покупаю сухой творог, муки у меня уходит меньше чем 200 грамм.

Если в сухой творог добавить 200 грамм муки тесто будет жесткое, а нам нужно мягкое. У меня ушло 170 грамм.

Добавляю порциями, смотрю, перемешиваю, если необходимо, добавляю еще.

Когда в миску уже не замешивается тесто, замешиваю на столе, но недолго, если долго замешивать, то будет жестковатое тесто.

Тесто помещаю в кулечек и отправляю в холодильник на 20 минут.

Тем временем можно подготовить начинку для пиццу. Это универсальное тесто, подходит для пиццу с мясом, морепродуктами, сосисками, колбасой. Соус и твердый сыр, стандартный набор продуктов. Используя это тесто можно приготовить овощную пиццу.

Гавайская пицца с ананасами и курицей. Рецепт с фото

По истечению 20 минут вынимаю тесто из холодильника, его нужно разделить на 2 части. Из них раскатываю 2 круглых пиццы. Можно использовать все тесто, распределив его по всему противню, сделав пиццу квадратной.

Но в процессе выпечки тесто немного «поднимается» так как в составе есть сода. Сода вступает в реакцию с творогом и тесто получится мягким, пышным, именно поэтому лучше поделить тесто на несколько частей или приготовить тесто всего на одну пиццу.

Вот кусочек пиццы с сосисками, которую я готовила используя творожное тесто.


Если вы не пробовали чудесное творожное тесто для пиццы, рецепт с пошаговыми фотографиями позволит вам приготовить вкусное тесто. Такой пиццей вы накормите всю семью. Поверьте, родные вам будут благодарны! Если вы не любите тесто на дрожжах, может быть по тем или иным причинам не употребляете дрожжевое тесто, тесто на твороге для пиццы идеальное! А ниже мы оставим вам и рецепт дрожжевого теста для пиццы.

Томатный соус

Есть вариант и для любителей томатных соусов.

Необходимые продукты:

  • Томатная паста – 0,10 кг.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • сушеный базилик – 1 ч. л.;
  • сушеный орегано – 0,5 ч. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Чеснок и лук почистить и как можно мельче нарезать. Разогреть сковородку и налить в нее оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до появления золотистого цвета.

Далее нужно добавить томатную пасту и долить немного воды, чтоб получилась консистенция кетчупа.

Добавить все специи, тщательно перемешать и накрыв крышкой, тушить еще 10 минут.

Сладкая творожная пицца

Категория: Выпечка> Пицца
9 ингридиентов

Взбиваем яйца с сахаром.

Смешиваем творог, подсолнечное масло и взбитые яйца.

Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его и поднимаем бортики.

Смазать вареньем….

теги: завтрак обед ужин полдник

Тесто из рисовой муки с добавлением кукурузной

Готовя полезную пиццу из рисовой муки, можно также скомпонировать ее с кукурузной мукой.

Необходимые продукты:

  • Рисовая мука – 0,25 кг.;
  • кукурузная мука – 0,25 кг.;
  • сухие дрожжи – 10 г.;
  • вода – 0,25 л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • оливковое масло – 5 ст. л.;
  • коричневый сахар – 3 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Воду нужно вскипятить и остудить. Для начала необходимо взять 0,15 л. воды и добавить в нее сахар и дрожжи. Отправить в теплое место на 15 минут.

Через 15 минут следует добавить в получившуюся смесь оставшуюся воду и хорошо размешать.

Подготовить рисовую и кукурузную муку, соединить вместе и перемешать. Затем в муку добавить дрожжевую смесь и хорошенько все перемешать.

Далее нужно добавить в тесто яйца, соль и оливковое масло. Замесить тесто и вымешивать его на протяжении 10-15 минут, пока оно перестанет прилипать к рукам.

Важно! При необходимости в тесто можно добавлять как воду, так и муку.

Пошаговый рецепт с фото

Пицца в нашей семье – очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для пиццы можно использовать любую по вашему желанию, также можно приготовить различное тесто: дрожжевое, пресное, слоёное или творожное. Пиццу можно взять на пикник или для лёгкого перекуса в школу и на работу. Попробуйте приготовить пиццу на творожном тесте. Она получается очень нежной и вкусной.

Для начала необходимо приготовить тесто: в глубокую миску выложить творог, яйцо, сметану, сахар и соль. Я использовала домашний творог. Если используете покупной творог, то лучше взять мягкий, пастообразный.

Всё тщательно перемешать до однородного состояния. Затем всыпать просеянную муку и добавить соду (соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком). Замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое, эластичное и очень удобное в работе. У меня в тесте видны крупинки творога, но это не повлияло на вкус теста. Прикрыть тесто полотенцем и оставить его на столе немного отдохнуть.

Приготовить начинку: колбасные изделия нарезать на кусочки или кружочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурчики нарезать тонкими кружочками. Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Сладкий перец намыть, очистить от семян и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Помидор помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Можно взять помидоры черри и нарезать их пополам. У меня в наличии крупный помидор, поэтому я его нарезала на небольшие кусочки.

Готовое тесто разделить на 4-6 частей, а можно приготовить 2-3 большие пиццы. Я готовила порционные пиццы для детского праздника, поэтому делала их небольшого размера.

Раскатать тесто скалкой в круг. Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить коржи для пиццы на противень. Духовку заранее разогреть.

Смазать коржи томатным соусом (я использовала томатный кетчуп). Затем выложить мясную начинку.

Далее выложить начинку в любом порядке, как вашей душе угодно.

Посыпать пиццу тёртым сыром. Можно поверх сыра нанести решётку из кетчупа или посыпать рубленной зеленью. Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах примерно 15 минут – до красивого золотистого цвета.

Готовую пиццу слегка остудить, а затем снять с противня. Пицца на творожном тесте хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Аймкук

  • 80 Рецептов
  • 10
    Подписчиков
  • 25
    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт? Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Быстрый рецепт приготовления теста из рисовой муки на воде

Тесто готовится довольно быстро и просто. В качестве начинки в такую пиццу можно добавить абсолютно любые продукты, в зависимости от ваших предпочтений.

Необходимые продукты:

  • Рисовая мука – 0,14 кг.;
  • кипяченая вода – 0,07 л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Рисовую муку можно приобрести уже готовую или же сделать ее самостоятельно. Для этого вам понадобиться кофемолка или измельчитель.

Полезно знать! Для приготовления муки лучше отдать предпочтения круглому рису. В нем больше крахмала, а значит и больше клейковины.

Воду следует вскипятить и дать ей остыть, чтоб она стала чуть теплой. В глубокую миску нужно вылить воду и высыпать соль. Размешивать пока соль полностью не растворится.

Затем постепенно нужно добавить муку и оливковое масло, замесить тесто. Придать ему округлую форму, накрыв пищевой пленкой и полотенцем, дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Спустя указанное время тесто готово к раскатыванию для подготовки основы пиццы.

Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!

Категория: Выпечка
6 ингридиентов

Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.

Смешаем творог и сливочное масло, добавим сахар, соль,…

теги: штрудель рогалики творожное печенье печенье пирожки

Пицца для детей из творожного теста

Рецепт рассчитан на две небольшие пиццы. Если вам нужны, к примеру, 4 – просто возьмите вдвое больше ингредиентов.

Приготовление любого блюда для маленького — это компромисс. Компромисс между полезным и вкусным. И что победит, вкусное или полезное, не всегда знаешь заранее. Но стараешься. И особенно тогда, когда готовишь пиццу для ребенка.

Казалось бы, чем отличается обычная пицца от детской? Ну, минимум специй. Обязательно домашняя, а не из магазина или кафе. Что ещё? А ещё можно сделать не дрожжевое, а творожное тесто. Вместо кетчупа и томатной пасты использовать свежие помидоры. В качестве начинки положить мясо отварной курицы. И взять чильеджини (маленькие шарики моцареллы), а не пармезан.

Итак, рецепт пиццы для ребенка.

На 8 небольших детских пицц. Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты

для теста:

  • мука — 250 грамм
  • творог — 130 грамм
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • яйцо — 1
  • оливковое масло — 50 мл
  • молоко— 50 мл

для начинки:

  • отварное куриное мясо — 200 грамм
  • помидор — 1 большой или 2 маленьких
  • базилик — 2 веточки
  • чильеджини — 24-30 шариков

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала приготовьте начинку. Мясо курицы без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками или разберите его руками.

  2. В блендер сложите чистый порезанный помидор и листочки базилика. Превратите их в пюре, посолите по вкусу.

  3. Для теста в миску насыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.

  4. Положите творог и вбейте яйцо.

  5. Немного перемешайте вилкой.

  6. Налейте молоко и оливковое масло.

  7. Замесите однородное тесто.

  8. Замесите однородное тесто. Разделите его на 7-8 кусочков, сделайте из каждого небольшой кружок (можно с помощью скалки, можно и руками).

  9. Налейте томатный соус.

  10. Положите кусочки курицы и распределите по всей поверхности пиццы.

  11. Выложите несколько чильеджини.

  12. Все подготовленные пиццы переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте их выпекаться минут на 15-20 при температуре 200°C.

  13. Подавайте теплыми.

Советы

Для детей постарше в соус можно добавить и другие специи, например, смесь итальянских трав в небольшом количестве.

Начинка у пиццы для ребенка может быть разная, исходя из того, что любит ваш малыш. Отлично подойдут самые разные овощи. Нежелательно использовать колбасу.

Помидоры должны быть очень мясистые, чтобы соус не был водянистый. Сделать его более густым можно, уварив немного на маленьком огне.

Пицца на нежнейшем мягком творожном тесте, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

творог 0% – 250 г

яйцо куриное – 2 шт

мука пшеничная – 2 стакан

подсолнечное рафинированое масло – 4 ст.л.

разрыхлитель – 1 ч.л.

кетчуп – 2 ст.л.

колбаса – 200 г

помидоры – 2 шт

сладкий перец – 1 шт

сыр твердых сортов – 50 г

Пицца на творожном тесте получается очень мягкая, пышная, нежная, и очень-очень вкусная! Недавно взяла на вооружение и хочу поделиться с вами))))

Приготовление

Творог размять тщательно вилкой до однорожной массы с сахаром и солью.

Добавить яйца и подсолнечное масло. Вымешать.

Муку пересеять с разрыхлителем, всыпать в творожную массу и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто очень легко раскатывается.

Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Тесто смазать кетчупом.

Колбасу нарезать брусочками, помидоры нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой. Выложить слоями начинку: колбасу-помидоры-сладкий перец. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20-25 минут. Затем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.

Пицца на творожном тесте готова! Приятного аппетита!

Творожное тесто для пиццы — Рецепты на каждый день!

Тонкое тесто – очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Начинка может быть любой – на Ваш вкус.

Ингредиенты для «Творожное тесто для пиццы»:

  • Творог

    (5% (мелкозернистый))

    100 г

  • Мука рисовая


    45 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


355.2 ккал

белки


29.1 г

жиры


8.6 г

углеводы


42.7 г

Порции
ккал
88.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
169.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Творожное тесто для пиццы»:

1. Смешать творог, муку, яйцо, соль и вымешивать тесто 2 минуты. Из теста влажными руками сформировать основу для пиццы на смазанной растительным маслом форме (диаметр 22-24см). Отправить в разогретую до 180С (газовая духовка) на 10 минут

2. Через 10 минут достать основу из духовки, и выложить сверху начинку на свой вкус, отправить еще на 10 минут в духовку

Источник

Корочка для пиццы с творогом и низким содержанием углеводов на одного человека (без дрожжей)

Хотите есть пиццу каждый день? Эта корочка для пиццы из творога с низким содержанием углеводов на одного готовится из творога (или греческого йогурта) и готовится менее чем за 30 минут. Эта пицца с низким содержанием углеводов богата белком, с низким содержанием жира, полезна для здоровья и очень проста в приготовлении, поэтому вы можете есть ее каждый день. В качестве пикантного завтрака, ужина, обеда или перекуса употребление пиццы еще никогда не было таким полезным!

Пицца всегда была одной из моих слабостей.Если вы следите за мной в Instagram, вы можете узнать об этом из моего рецепта пиццы с овсянкой. То ли потому, что я итальянец, то ли потому, что все любят пиццу, но я мог бы есть ее каждый день, если бы в ней было меньше углеводов.

Итак, давайте оставим пиццу на выходные.

Потому что с этой пиццей с творогом с низким содержанием углеводов вы можете есть свое любимое блюдо каждый день, на обед, ужин или в качестве пикантного завтрака! Этот рецепт белой корочки для пиццы такой вкусный и сытный:

  • С низким содержанием углеводов и сахара
  • С низким содержанием жира
  • С высоким содержанием белка
  • Богат клетчаткой
  • Полезный и сбалансированный
  • Без дрожжей и без времени на подъем
  • Абсолютно вкусная пицца
  • 907 25 9002

    Вы все еще задаетесь вопросом, возможна ли корочка для пиццы с низким содержанием углеводов и как? Читайте дальше и вы увидите все необходимые ингредиенты.Все ингредиенты для этого теста для пиццы с низким содержанием углеводов настолько просты и питательны, что вы можете приготовить этот рецепт прямо сейчас!

    • Описанные или целевой муку
    • quark или греческий йогурт
    • Оливковое масло
    • щепотка соли
    • коттедж

    не имеют ингредиента в списке? Вот все заменители

    • Мука из спельты – используйте цельнозерновую, универсальную или любую безглютеновую муку, которую вы предпочитаете (я не рекомендую использовать овсяную муку).
    • Кокосовая мука — используйте миндальную муку, муку из спельты (или универсальную) и соответствующим образом отрегулируйте количество жидкости.
    • Творог – используйте греческий йогурт, скир или любой густой йогурт (по желанию веганский).
    • Оливковое масло – используйте масло авокадо, масло грецкого ореха или кокосовое масло. Для вкусной пиццы рекомендую не пропускать этот ингредиент.
    • Творог — вы можете заменить нежирной моцареллой , сыром рикотта, фетой или любым веганским заменителем.

    Способ приготовления низкоуглеводной пиццы с творогом

    Приготовить эту пиццу с творогом с низким содержанием углеводов так же просто, как замесить тесто из всех ингредиентов, раскатать его в круг, добавить начинку и сразу же испечь.Обещаю, никакого времени на подъем или сложных инструкций по выпечке!

    ШАГ 1. В миске смешайте муку из полбы, кокосовую муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и творог. Начните замешивать и постепенно добавляйте теплую воду до консистенции (начните с 2 столовых ложек и при необходимости добавьте до 5 столовых ложек). Месите до тех пор, пока не получится мягкий шар из теста, и оставьте его в холодильнике примерно на 10 минут.

    ШАГ 2. Раскатайте тесто в круг толщиной около 5 мм (0,2 дюйма).

    ЭТАП 3. Сверху посыпать творогом, оливковым маслом и солью по вкусу.

    ЭТАП 4 . Выпекайте 10-15 минут и подавайте с базиликом, если хотите.

    Способ приготовления во фритюре

    Эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов из творога на одного человека также подходит для фритюрницы! Чтобы приготовить ее во фритюрнице, предварительно разогрейте машину (как указано в инструкции к оборудованию) и обжаривайте пиццу с низким содержанием углеводов в течение 8–12 минут при температуре 180 °C (360 °F).

    Пицца с низким содержанием углеводов – FAQ

    Можно ли сделать эту низкоуглеводную пиццу веганской?

    Да, этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов на одного человека можно легко сделать веганским, если вы используете веганский густой йогурт вместо творога и веганский сыр в качестве начинки.Все остальные ингредиенты на 100% веганские.

    Можно ли отказаться от кокосовой муки?

    Да, вместо кокосовой муки можно использовать полбяную, цельнозерновую или универсальную муку. Если вы ищете альтернативу с низким содержанием углеводов, вы также можете использовать миндальную муку (также известную как миндальная мука). Тем не менее, убедитесь, что вы отрегулировали количество воды, потому что разная мука по-разному впитывает жидкость — возможно, вам понадобится меньше теплой воды, чем указано в этом рецепте.

    Могу ли я приготовить эту пиццу заранее?

    Да, приготовьте эту пиццу с творогом заранее, чтобы быстро перекусить.Запечатайте и храните пиццу при комнатной температуре, если вы едите ее в течение дня, или храните в холодильнике для более длительного хранения. Эта пицца с низким содержанием углеводов остается свежей в течение 2 дней. Перед едой быстро разогреть в духовке пару минут, обжарить на воздухе или приготовить на сковороде.

    Можно ли приготовить большую пиццу для большего количества порций?

    Да, этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов можно легко увеличить для любого количества порций — просто увеличьте количество ингредиентов в зависимости от ваших потребностей.

    Можно ли готовить эту пиццу с низким содержанием углеводов в микроволновой печи?

    Нет, я не рекомендую печь эту пиццу в микроволновой печи, потому что микроволновка делает ее сырой, губчатой ​​и сухой.

    Рецепт: пицца с творогом — Dan & Debbies Creamery

    Рецепт: пицца с творогом — Dan & Debbies Creamery

    Вегетарианская пицца с белым чеддером

    • Сыр Чеддер на ферме Дэна и Дебби
    • Творог Дэна и Дебби из белого чеддера
    • Сырно-томатный сыр с базиликом Дэна и Дебби
    • Корочка для пиццы
    • Соус для пиццы
    • Свежие листья базилика
    • Помидоры
    1. Следуйте инструкциям по приготовлению теста для пиццы.
    2. Сверху выложите соус для пиццы, сыр и овощи.
    3. Следуйте инструкциям по выпечке корочки для пиццы.
    4. Наслаждайтесь!

    Пицца с луком и зеленым луком и беконом

    • Сыр Чеддер на ферме Дэна и Дебби
    • Творог Дэна и Дебби с луком и зеленым луком
    • Сырно-томатный сыр с базиликом Дэна и Дебби
    • Корочка для пиццы
    • Соус для пиццы
    • Бекон
    1. Следуйте инструкциям по приготовлению теста для пиццы.
    2. Сверху выложите соус для пиццы, сыр и бекон.
    3. Следуйте инструкциям по выпечке корочки для пиццы.
    4. Наслаждайтесь!

    Пицца Чипотле с говядиной

    • Сыр Чеддер на ферме Дэна и Дебби
    • Творог Дэна и Дебби Chipotle Cheese
    • Сырно-томатный сыр с базиликом Дэна и Дебби
    • Корочка для пиццы
    • Соус для пиццы
    • Говядина
    1. Следуйте инструкциям по приготовлению теста для пиццы.
    2. Верх с соусом для пиццы, сыром и говядиной.
    3. Следуйте инструкциям по выпечке корочки для пиццы.
    4. Наслаждайтесь!

    • Автор Элизабет Ютофф
    • 9 августа 2019 г.
    • 0 Комментарии
    Прокрутить

    BLUE DUKE’D ФИГУРА И ТВОРОГА

    BLUE DUKE’D ЛЕПЕШКА С ФИГУРОМ И ТВОРОГАМИ

    Тесто для этой хрустящей корочки для пиццы может быть готово всего за 3 часа, или вы можете оставить его в холодильнике на 8–24 часа, чтобы приготовить корочку для пиццы с более сложным вкусом.А если у вас мало времени, купите в магазине готовую основу для пиццы!

    ИНГРЕДИЕНТЫ – Тесто

    1 чашка / 150 г муки типа 00 ( Лучше всего использовать муку типа «00» для пиццы или хлеба, но подойдет и универсальная.)

    ¾ чашки / 112 г хлеба или муки общего назначения

    ¼ стакана / 38 г цельнозерновой муки

    1 чайная ложка / 2 г активных сухих дрожжей

    1 чашка / 236 г теплой воды

    1 столовая ложка / 13,5 г оливкового масла первого отжима

    18 г / 1 ст.л. соли

    ИНГРЕДИЕНТЫ – топпинг

    2 столовые ложки / 27 г оливкового масла первого отжима

    1 столовая ложка / 20 г плюс 2 чайные ложки / 12 г Blue Duke

    6-8 инжира (нарезанные ломтиками толщиной ½ см)

    1 чашка / 200-300 г творога (если влажный отжать насухо)

    1 столовая ложка меда (лучше жидкий)

    Горсть рукколы для подачи

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. В небольшой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла.Добавьте 1 столовую ложку смеси специй Blue Duke и снимите с огня. Позволь сидеть.
    2. В чаше миксера или чаше среднего размера смешайте муку и дрожжи, добавьте воду комнатной температуры и масло и перемешайте деревянной ложкой, пока мука не станет рыхлой и не останется сухой муки. (Для оптимальных результатов взвесьте муку и воду.)
    3. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут.
    4. Посыпьте солью и тщательно перемешайте. Снова накройте миску и дайте постоять 20 минут. №
    5. Перемешивайте на средней скорости около 10 минут или вручную, пока тесто не станет мягким и шелковистым.
    6. Для 3-часового теста слегка смажьте верх теста оливковым маслом, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплой комнате примерно на 2 часа, затем переходите к следующему шагу. Для более глубокого вкуса и текстуры слегка смажьте тесто и миску оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание, накройте воздухонепроницаемой крышкой или оберните и поставьте в холодильник на 8–12 часов или до 24 часов.
    7. За полчаса до приготовления поместите камень для пиццы или стальной лист на низкую решетку духовки и предварительно разогрейте до такой высокой температуры, на которую рассчитана ваша духовка.Если вы используете обычный противень, предварительно нагрейте его до 450 ° F.
    8. Процедите творог или аккуратно отожмите в марле (если у вас нет марли, можно использовать чистую кухонную салфетку или плотное бумажное полотенце).
    9. На листе пергаментной бумаги сформируйте или раскатайте тесто как можно ближе к ¼ дюйма толщиной.
    10. Пальцами или кистью распределите масло с приправами Blue Duke по всей поверхности формованного теста.
    11. Оставив ¼ стакана, равномерно распределите раскрошенный творог на тесте, положите нарезанный инжир поверх творога, оставив часть для украшения.Сбрызните медом и посыпьте Blue Duke, оставив щедрую щепотку для свежести.
    12. Переложите пергамент и тесто на камень или сталь и выпекайте до готовности примерно 10 или 20 минут на противне.
    13. Переложите лепешку на разделочную доску, сверху посыпьте оставшимся творогом, свеженарезанным инжиром, рукколой и в завершение посыпьте Blue Duke.
    14. Нарежьте и подавайте теплым.

    Рецепт пиццы со шпинатом и артишоками – Как приготовить пиццу со шпинатом и артишоками

    Кристофер Тестани

    Протертый творог — отличная замена рикотте благодаря похожей текстуре, но менее калорийной и менее жирной.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 фунт.

    Тесто для пиццы при комнатной температуре

    Кукурузная мука, для противня

    1/2 в.

    мелкий творог 1% творог

    2 ст.л.

    тертый сыр пекорино романо

    2 чайная ложка

    мелко натертая лимонная цедра

    1

    Сердечки артишоков в банке весом 14 унций, высушенные, обсушенные и нарезанные

    2

    зубчики чеснока, тонко нарезанные

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 500°F (если вы не можете разогреть духовку до такой температуры без поджаривания, нагрейте до 475°F).
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте тесто для пиццы в 14-дюймовую лепешку. овал. Выложить на посыпанный кукурузной мукой или застеленный пергаментом противень.
    3. В кухонном мини-комбайне измельчить творог, пекорино, лимонную цедру, по 1/4 ч. л. соли и перца.В миске смешайте шпинат, сердцевины артишоков, чеснок, масло и по 1/4 чайной ложки соли и перца.
    4. Сначала посыпать смесью шпината и артишоков на тесто, затем посыпать сырной смесью и натереть сверху сыр пармезан. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, от 10 до 12 минут.

    НА ПОРЦИЮ:  385 калорий, 8 г жиров (2 г насыщенных), 19 г белков, 1110 мг натрия, 60 г углеводов, 3 г клетчатки

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Бездрожжевые лепешки/пицца Наан с творогом и грибами

    Любишь пиццу?! Есть мгновенная тяга к пицце?

    Не беспокойтесь, попробуйте эту мгновенную бездрожжевую лепешку/пиццу наан с творогом и грибами.

    Понравится вегетарианцам, так как наполнен белком из творога и грибов.Я прошу мясоедов попробовать это сочетание хоть раз.

    Он шипит с сыром сверху.

    Этот пост является вкладом в мою запись для группы FB Shhh Secretly Cooking Challenge ежемесячного соревнования, где участники дают друг другу 2 секретных ингредиента.

    Я был партнером Прии Сатиш, которая ведет блог в Priyas menu.

    Она приготовила изумительный тыквенный хлеб для пиццы. Посмотрите ее удивительную запись здесь —

    http://www.priyasmenu.com/2017/09/pizza-pull-apart-pumpkin-bread

    Инструкции по приготовлению бездрожжевой лепешки/наанской пиццы-

    Ингредиенты: 

    Для теста-

    3 стакана муки (1 стакан=1 средняя пицца)

    1/2 стакана творога/йогурта/греческого йогурта

    2-3 столовые ложки манной крупы

    Вода для замеса по потребности

    Масло для замеса

    Соль по вкусу

    Для топпинга-

    1/2 творога (сделай сам по моему секретному рецепту)

    1/2 стакана грибов

    1 луковица тонко нарезанная

    Базилик и кориандр нарезанные

    Соль и перец по вкусу

    2 чайные ложки оливкового масла

    Сыр для пиццы для начинки

    Соус для пиццы (2-3 столовые ложки на пиццу)

    Приготовьте свой собственный соус для пиццы

    Метод:

    Для приготовления теста смешать муку, соль, простоквашу, манку.Теперь добавьте столько воды, чтобы получилось мягкое тесто. Смажьте руки маслом и хорошо вымесите.

    Оставить тесто на 20 мин.

    Тем временем раскрошите творог, мелко нарежьте грибы и отварите их в воде до готовности.

    Смешайте творог, грибы и лук с маслом, солью и перцем. Держись в стороне.

    Предварительно разогрейте духовку до 180°C в течение первых 10 минут.

    На выпечку положите пергаментный перец.

    Сделайте из теста 3 одинаковых шарика.

    Возьмите один шарик и, растягивая руками, положите его на пергаментную бумагу. Теперь еще больше разровняйте его пальцами, ровно настолько, чтобы получился тонкий слой наана.

    Новый намазать соусом, сверху посыпать творогом и грибами и, наконец, сыром.

    Теперь посыпьте базиликом и кориандром.

    Выпекать 10-12 мин.

    Подавайте и наслаждайтесь горячим.

    Закрепить на потом⤵

     

    Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и оставляйте ценные комментарии.Вы можете подписаться на мою страницу Facebook, чтобы присоединиться ко мне в моем гастрономическом путешествии. Если вы хотите воспроизвести этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост.

    Поделитесь этим постом, если он вам понравился.⤵

    Поделитесь этим постом, если он вам понравился-

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Пицца на завтрак с творогом

    Пицца на завтрак с творогом

    • Дата публикации 2018-01-20
    • Выход рецепта 1 пицца 15×11 дюймов

    Эта пикантная сырная пицца с цельными яйцами, хрустящим беконом и творогом станет хитом на вашем завтраке или обеденном столе.

    • Время подготовки 0 часов 20 минут
    • Время приготовления 0 часов 25 минут
    • Общее время 0 часов 45 минут

    Ингредиенты

    • ½ чашки shamrock farms® оригинальный творог
    • 3 столовые ложки оливкового масла в удливе молотый черный перец
    • 1 щепотка кайенского перца
    • 1 упаковка (16 унций) охлажденного теста для пиццы
    • 6 больших яиц
    • 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
    • 2 стручка зеленого лука, тонко нарезанного свежего
    • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

    Направления

    • Разогрейте духовку до 500 градусов F (260 градусов C).Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.
    • Приготовить и покрошить бекон.
    • В миске смешайте моцареллу и пармезан; отложить.
    • Смешайте творог Shamrock Farms, орегано, черный и кайенский перец и 1 столовую ложку масла в миске; отложить.
    • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15×11 дюймов на посыпанном мукой столешнице. Переложите на противень и прижмите тесто к краям. Смажьте края оставшейся 1 столовой ложкой масла.
    • Тесто для выпечки в течение 5 минут; вынуть из духовки.
    • Равномерно распределите творожную смесь по коржу, оставляя 1-дюймовую границу по краям. Высыпать бекон на творожную смесь. Сверху посыпьте смесью моцареллы. Сделайте 2 ряда по 3 небольших углубления в сыре, каждое около 3 дюймов в поперечнике. В каждую лунку разбейте по 1 яйцу. Приправить солью и перцем.
    • Вернуть в духовку и выпекать 9-10 минут, чтобы желток был слегка жидким, или дольше, если вы хотите, чтобы он стал более твердым. Немного остудить и посыпать зеленым луком и зеленым луком.

    Пищевая ценность

    • Ккал: 392.6 калорий
    • содержание углевода: 28,9 г
    • Содержание холестерина: 172 мг
    • содержание жира: 20,1 г
    • содержание волокна: 0,9 г
    • Содержание белка: 22,7 г
    • содержание насыщенного жира: 6,9 г
    • Размер сервировки:
    • Содержание натрия: 902,3 мг
    • Содержание сахара: 3,7 г
    • Содержание трансжиров:
    • Содержание ненасыщенных жиров:

    Как приготовить пиццу панир с маслом, рецепт от MasterChef Sanjeev Kapoor

    Шаг 1

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.Добавьте томатное пюре и ¼ стакана воды и хорошо перемешайте.

    Шаг 2

    Добавьте порошок гарам масала, порошок красного перца чили и порошок кориандра и хорошо перемешайте. Добавьте соль и орехи кешью и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 5-10 минут. Остудить, переложить в чашу миксера и измельчить в мелкое пюре.

    Шаг 3

    Нагреть оставшееся масло в другой сковороде с антипригарным покрытием, добавить кубики творога и обжарить до золотистого цвета. Слить на тарелку.

    Шаг 4

    Добавьте молотое пюре в масло, оставшееся на сковороде. Промойте чашу миксера небольшим количеством воды и добавьте в кастрюлю. Перемешать и обжарить.

    Шаг 5

    Добавьте порошок сухих листьев пажитника и мед и хорошо перемешайте.

    Шаг 6

    Добавьте обжаренные кубики творога и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите 4-5 минут. Перекладываем в миску и отставляем в сторону остывать.

    Шаг 7

    Посыпьте рабочую поверхность мукой высшего сорта, положите на нее тесто и раскатайте в основу для пиццы средней толщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.