Творожный бисквит: рецепт, фото — Рецепты
Бисквит на основе творога очень мягкий, у него рыхлая текстура. Преимущество такого пирога в том, что его даже необязательно смазывать кремом, он хорош и так. По фото творожного бисквита видно, что внешне он не отличается от обычного, классического, зато вкус совсем другой.
Рецепт творожного бисквита
Это самый простой вариант бисквита на основе творога. Вы можете облагораживать пирог, добавляя в него изюм, курагу и прочие сухофрукты.
Технология приготовления:
- Положите в миску сливочное масло, половину сахара, 3 яйца, соль и сметану. Перетрите эти ингредиенты до однородности.
- 2 ст. муки смешайте с разрыхлителем и положите эту смесь в тесто. Вымесите его. По густоте тесто должно быть как густая сметана.
- Творог смешайте с оставшимся сахаром, яйцами, мукой. Добавьте ванилин.
- Смешайте две заготовки.
- Форму смажьте, выложите в нее тесто и выпекайте пирог до готовности.
Перед выпеканием можете посыпать пирог кунжутом или дроблеными орешками. Это украсит десерт и улучшит его вкус.
Творожный бисквит с шоколадной прослойкой
Этот вариант бисквита интересно смотрится в разрезе. Для его приготовления нужны следующие продукты:
- 250 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 15 г разрыхлителя для теста;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 3 яйца;
- 200 г творога;
- 3 ст. л. какао;
- 1/3 ч. л. соли;
- 2 ст. л. сахарной пудры.
Инструкция по приготовлению:
- Дайте маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбейте его с солью и сахаром.
- Добавьте яйца. После того как вбиваете каждое яйцо, тщательно взбивайте тесто миксером. Важно, чтобы полностью растворился сахар.
- Добавьте творог, вымесите до однородности.
- В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
- Смешайте две заготовки. Тесто должно быть довольно густое. Если оно будет слишком жидким, готовый кекс опадет. Поэтому по необходимости добавляйте муку.
- Переложите тесто в форму, лучше в силиконовую, но если такой нет, подойдет обычная, смазанная маслом. Выкладывайте слоями: немного теста, немного какао, снова тесто и т. д. Выпекайте в горячей духовке до готовности.
Когда готовый бисквит немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Для обоих рецептов вы можете использовать абсолютно любой творог, как жирный, так и обезжиренный или даже творожную массу. Это может быть также слегка подкисший творог, который уже нельзя есть просто так. На вкусе выпечки это не отразится.
Также интересно: как приготовить сироп для бисквита
Творожный пирог
Возьмите большую миску, сложите туда все ингредиенты для теста, а затем замесите мягкое пластичное тесто. Соберите его в ком и, если позволяет время, оберните пищевой пленкой, чтобы поместить в холодильник на полчаса. Если спешите – пропустите этот шаг.
Спустя указанное время, выложите ком на стол и отделите от него 1/3 часть – она потребуется для верхней корочки. Дно и стенки формы выстелите промасленной бумагой. Большую часть теста равномерно разровняйте руками по дну формы, немного с заходом на стенки. Вилкой несколько раз проткните корж.
Духовку разогрейте до 180 гр.С, поместите форму в духовку. Выпекайте корочку около 15 минут – до легкого золотистого цвета.
Тем временем подготовьте начинку. Разделите яйца на желтки и белки. В миске смешайте мягкий творог, сахарную пудру, 4 желтка, сметану, крахмал, ванильный сахар.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли до мягких пик. Аккуратно лопаткой вмешайте их в творожную смесь.
Выложите творожную начинку поверх подготовленной корочки для пирога, верх разровняйте лопаткой.
Возьмите 2-4 половинки консервированного персика (в зависимости от размера), удалите с них кожицу, затем нарежьте на мелкие кусочки.
Разложите мелко нарезанные персики поверх творожной начинки.
Оставшееся тесто раскатайте скалкой в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и разрежьте ножом (у меня – фигурный нож) на квадратики размером 1,5-2 см.
Набросайте в беспорядке эти квадратики поверх начинки с персиками.
Выпекайте пирог в разогретой духовке при 180 гр. С 40-45 минут – до легкой румяности верхней корочки.
Дайте выпечке остыть: 20 минут в форме, затем снимите разъемную часть формы, чтобы дать ей остыть полностью.
Теперь можно подавать пирог к столу. Особенно хорош он на второй день после приготовления. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Творожный торт на сковороде — рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Творожный торт»
Лёгкий и вкусный творожный тортик на сковороде
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его приготовлении: коржи для торта не выпекаются в духовке, а жарятся на сковороде.
На сайте есть рецепт торта, где коржи жарятся на сковороде. Его нам представил кулинар mirsladostey. Но рецептура этих тортов разная. Поэтому предлагаю вашему вниманию другой рецепт. Творог лучше брать мягкий.
Крем может быть любой, но мне нравится именно такой. С ним торт получается не жирный и не приторный. Всем приятного аппетита!
Как приготовить «Творожный торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В миске хорошо смешаем сахар и яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Добавим муку и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Замесим мягкое тесто.
Шаг 8 Ссылка
Разрежем на 8 одинаковых кусков.
Шаг 9 Ссылка
Каждый кусочек раскатаем.
Шаг 10 Ссылка
Наколем вилкой, жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 11 Ссылка
Края обрежем. Обрезки не выбрасываем! У меня была тарелка диаметром 18 см. То есть весь торт состоит из 8 коржей и 18 см в диаметре. Откладываем коржи в сторону.
Шаг 12 Ссылка
Приготовим крем. Для этого нам понадобятся: молоко, сахар, размягчённое сливочное масло, яйцо, мука.
Шаг 13 Ссылка
В миске смешаем сахар и муку. Добавим яйцо.
Шаг 15 Ссылка
Шаг 16 Ссылка
Вот так будет выглядеть крем.
Шаг 18 Ссылка
Взобьем миксером минуты 3.
Шаг 19 Ссылка
Орехи и обрезки от коржей измельчим в блендере в крупную крошку.
Шаг 21 Ссылка
Последний корж также смазываем кремом и весь торт присыпаем орехами. Торт готов. Ставим его в холодильник не менее, чем на 8 часов, а лучше — на ночь. За это время он хорошо пропитается. Приятного аппетита!
Как обсыпать бока торта
Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом — Пошаговый рецепт с фото
Бисквитный торт – это всегда быстро, просто и очень вкусно. Для выпечки бисквита не требуется особых затрат. Продукты простые и доступные, да и времени особо много не надо. Поэтому, если к вам в гости собираются зайти друзья, то бисквитный торт гарантированно выручит вас. Для прослойки такого торта подходит практически любой крем. В нашем же рецепте торт будет со сметанно-творожным кремом и кокосовой обсыпкой.
Ингредиенты для приготовления торта с творожно-сметанным кремом:
Рецепт приготовления торта с творожно-сметанным кремом:
Приготовим бисквит для торта. В глубокую чашу высыпаете сахар и разбиваете свежие яйца.
Затем миксером доводите массу до густой воздушности. Взбиваете около десяти минут, масса должно не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размере. Проверить готовность бисквитного теста очень легко. Надо просто прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянулся сразу же, то бисквитное тесто взбито хорошо.
Крахмал и пекарский порошок подмешиваете к муке и, хорошо перемешав, просеиваете. Вводите в тесто мучную смесь в три приема, аккуратно перемешивая после каждого раза. Делаете это максимально бережно, так как тесто не должно потерять свою воздушность, но и сухих мучных крупинок в его слоях остаться не должно.
Куском пекарской бумаги застилаете дно разъемной формы на 24 см. Перекладываете лопаткой готовое бисквитное тесто, разравниваете и ставите в духовку, которая уже нагрета до 160 градусов.
Выпекаете бисквит для торта 40 минут.
Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для торта, перетираете миксером пастообразный творог с сахарной пудрой. Затем добавляете сметану с ванилином (примерно половину чайной ложечки) и продолжаете взбивать до однородности. До сборки торта помещаете сметанно-творожный крем на полку холодильника.
По желанию бисквитные коржи перед прослаиванием можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. На 100 мл воды берете 90 г сахара, доводите до кипения, даете остыть и вливаете 70 мл коньяка. Этим раствором и пропитываете каждый корж перед прослаиванием.
На пропитанный сиропом корж наносите слой сметанно-творожного крема.
Если крем получился не слишком густым, то можно собирать торт прямо в разъемной форме.
После сборки всех трех коржей бока бисквитного торта обсыпаете кокосовой стружкой и убираете на время в холод.
Готовите белковый крем для украшения верха торта. От двух яиц отделяете белки и помещаете их в жаропрочную чашку.
Взбиваете белки около минуты до образования пены, затем помещаете чашку на водяную баню и, подсыпая частями сахар, продолжаете взбивание. Взбиваете белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимаете чашку с бани и продолжаете работать миксером еще минуты 3-4.
Белковая масса должна стать очень плотной. Всё, белковый крем готов! Можно использовать для украшения торта белковый крем белого цвета, а можно, добавив пищевой краситель, придать кремовой массе какой-либо оттенок. В данном рецепте белковый крем был подкрашен красным красителем до розоватого цвета.
Перекладываете белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и даете волю фантазии. Выкладываете по верху завитушки или узорные волны. Торт сразу же приобретает праздничный вид.
Украшенный торт убираете в холод на несколько часов. Он пропитается, закрепит форму и будет готов к употреблению. Такой торт с творожно-сметанным кремом получается удивительно нежным и очень вкусным!
Творожный бисквит для торта рецепт в духовке
Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел? Предлагаем 7 оригинальных вариантов.
Творожный бисквит — классический рецепт
Необходимые ингредиенты:
• стандартная пачка творога;
• стакан муки;
• стакан белого сахара;
• сливочное масло 82,5%;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 1 ч. л. соды пищевой;
• соль — для контраста.
Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:
1. Дать маслу растаять, чтобы оно стало комнатной температуры. Переложить в большую чашу и взбить погружным блендером до воздушной, пышной консистенции.
2. Добавить к маслу сахар. По желанию можно добавить еще и пакетик ванилина или измельченного ванильного стручка.
3. Творог достать из пачки. Если позволяет время — выложить на несколько слоев кухонных салфеток, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Затем пропустить через мелкую терку или сито. Добавить к взбитому в пену маслу и тщательно, долго мешать.
4. Яйца вымыть и разбить. Вылить в чашу с маслом и творогом и снова взбивать блендером до пышного однородного состояния.
5. Муку просеять.
Даже если мука просеяна, не мешает повторить процедуру. Так мука насытится кислородом и не утяжелит тесто.
6. Смешать муку с содой и добавить к творожной массе. Творог погасит соду. Месить тесто до однородности.
7. Подготовить противень — устлать пекарской бумагой или фольгой, намазать растопленное сливочное масло.
8. Вылить нежное, мягкое тесто.
9. Выпекать 40 минут.
Бисквит накрыть плотной кухонной салфеткой на полчаса, чтобы он оставался мягким.
Как испечь в мультиварке
В мультиварке получится не бисквит, а кекс — речь идет о форме.
Вам нужны:
• пачка творога средней жирности;
• стакан белого сахара;
• мука (лучше цельнозерновая, так бисквит будет не только приятным, но и невредным) — 1 стакан;
• 100 г сливочного масла высшего сорта;
• 1 ч. л. ванилина;
• 2-3 ст. л. растительного масла;
• яйцо куриное категории С1;
• 1 ч. л. разрыхлителя или соды;
• половина ч. л. соли;
• для украшения — шоколад, орешки и т. п.
Ваши действия:
1. Сливочный компонент порезать, чтобы быстрее оттаяло, положить в большую чашу. Всыпать обычный и ванильный сахар. Оставить до смягчения масла.
2. Вымыть яйца, разбить, добавить соль и смешать с творогом.
3. Консистенция творога — на выбор хозяйки. Можно перетереть, тогда бисквит будет однородный, а можно немного размять вилкой, и тогда в кексе будут видны творожные куски, которые очень приятны на языке.
4. Добавить к творогу разрыхлитель и понемногу всыпать муку, постоянно мешая.
5. Взбить смягчившееся масло до пышной массы и переложить к тесту. Остатки снять с чаши при помощи силиконовой лопатки.
6. Форму от мультиварки обильно смазать растительным маслом. Вылить муку.
7. Установить режим «Выпекание» на 1 час.
Готовый кекс вынуть с помощью силиконовой лопаточки. Дать остыть и украсить любой посыпкой.
По Дюкану
Что понадобится:
• 100 г нежирного творога;
• 80 г обезжиренного кефира;
• 2 куриные или 4 перепелиные яйца;
• 3 ст. л. овсяных отрубей;
• 5 таблеток подсластителя;
• 1 ч. л. лимонного сока + горсть протертой лимонной цедры;
• можно обойтись и без него, он нужен для пышности — 1 ч. л. разрыхлителя теста;
• корица или ваниль.
Готовим творожный бисквит в мультиварке:
1. Творожок протереть, смешать с кефиром.
2. Взбить миксером яйца.
3. Соединить состав и еще раз пройтись миксером или блендером.
4. Вылить в чашу и запекать по программе «Выпечка» около 10-20 минут.
Творожно-сливочный бисквит на белках
Необычайный бисквит выходит со взбитыми белками. Тут важно следовать инструкции, иначе бисквит будет или влажный, или опадет, или пригорит. А самое главное — он готовится меньше чем за полчаса! И исчезает с блюдца мгновенно.
Какие понадобятся продукты:
• пачка творога;
• 200 г белого сахара;
• 200 г муки;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 100 г сливочного масла 82,5%;
• четверть ч. л. соли;
• разрыхлитель в маленьком пакетике;
• ванильный экстракт — щепотка;
• треть ч. л. соды.
Очень важно — все ингредиенты выложить на стол и оставить, чтобы они были одинаковой температуры на момент готовки.
Действия выполнения:
1. Масло взбить погружным блендером с сахарным песком до средней пышности.
2. Добавить к маслу творог и интенсивно мешать, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.
3. Вымыть яйца, и отделить белки от желтков. Белки взбивать на мощном миксере до крепкой пены.
4. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Можно это сделать обычным венчиком.
5. Смешать все составные части и месить тесто не меньше 5 минут.
6. Противень обильно намазать маслом и вылить тесто.
7. Включить духовой шкаф.
8. Выпекать пирог-бисквит 40-50 минут. Проверять спичкой.
Готовый пирог можно полить глазурью, или украсить кокосовой стружкой. Дать ему постоять часа 2, а затем — подавать к столу!
Секрет — серединка бисквита может опасть. Чтобы этого не произошло, нужно перевернуть форму, заранее прижав к поверхности пирога что-нибудь, чтобы он полностью не вывалился. Так середина не просядет при остывании.
Такой творожный бисквит для торта — отличная основа. Его хорошо разделить на 2 коржа, смазать сливками, или выложить внутрь фрукты, например, бананы.
Состав:
• пачка творога;
• стакан цельнозерновой муки;
• 2 большие ложки сметаны;
• сливочное масло 82,5% — 50 г;
• яйцо;
• стакан белого сахара;
• пол ч. л. соды;
• щепотка соли.
Готовка:
1. Растопить масло на плите.
2. Яйцо смешать с сахаром.
3. Постепенно добавлять к яйцу остальные составляющие и продолжать взбивать.
4. Вымешивать однородное тесто — без комочков.
5. Взять силиконовую форму, промазать растительным маслом, вылить тесто.
6. Отправить бисквит в духовой шкаф на 35 минут.
С творожной массой
Состав:
• творожная масса — 400 г;
• сахар белый — 2 стакана;
• мука — 2 стакана;
• яйца — 4 шт;
• сливочное масло 82,5%— 400 г;
• мука — 2-3 стакана;
• разрыхлитель — 1 пакетик.
Ваши действия:
1. Взбить творожную массу с яйцами. Сначала в блендере, затем с помощью миксера.
2. То же самое проделать с маслом и сахаром.
3. Во второй этап всыпать оставшиеся продукты и хорошо перемешать.
4. На дно формы положить мучную массу и пальцами распределить, плотно прихлопывая ко дну. Нужно сделать наплывы по краям.
Секрет, чтобы тесто не прилипло к форме — насыпать на дно формы манную крупу.
5. Выложить творожно-яичную смесь.
6. Печь полчаса.
Готовый пирог остудить, присыпать любыми орешками, сухофруктами — чем угодно, и подать к столу.
Творожный бисквит с яблоками в духовке
Что нужно для теста:
• мука — 250 г;
• сливочное масло высшего сорта — 200 г;
• сахар белый — 100 г;
• ванильный экстракт — пакетик.
Что нужно для начинки:
• творог — 2 пачки;
• сахар — 2/3 стакана;
• яйцо.;
• яблоки средние — 6 шт.;
• ванилин;
• корица.
Приготовление:
1. Сначала сделать творожную начинку — взбить блендером или миксером ингредиенты для начинки, кроме яблок и корицы.
2. Далее готовится тесто — смешать муку, сахар и ванилин. Замороженное масло натереть на мелкой терке. Руками перетереть в крошку.
3. Яблоки вымыть, очистить и тоже натереть. Размешать со щепоткой корицы.
4. Подготовить форму — посыпать небольшим количеством манной крупы.
5. Тесто поделите на 4 емкости. Первую часть всыпать в форму и немного придавить. Выложить половину яблок. Сверху снова посыпать тестом. Выложить творожный слой. Снова посыпать мучным слоем. Далее равномерно и ровно сделать слой из яблок и присыпать оставшейся мукой.
6. Выпекать 1 час.
Вытаскивать из формы можно только после полного остывания.
На финише получается очень интересный результат — пирог из песочного теста с белой прослойкой творога и едва заметным слоем яблок. Пирог не только приятный на вкус, но и очень сытный.
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Ингредиенты для «Творожный бисквит»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана — 150 г
- Сахар — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Масло сливочное — 150 г
- Ваниль
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Рецепт «Творожный бисквит»:
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Летний торт
Торт «Прага»
Торт «Воздушный»
Торт «10 лет вместе»
Торт «Двое»
Любимый торт моей семьи
Торт «Ананасовый»
Сливовый тарт-перевертыш
Торт «Новая Прага»
Фотографии «Творожный бисквит» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2019 года marya 69 #
18 августа 2017 года No Name #
28 января 2017 года Галина Зюзина #
15 февраля 2016 года olga_8877 #
15 января 2016 года Людмила2511 #
22 августа 2015 года lesya8108 #
26 ноября 2012 года timoekat5 #
14 мая 2009 года allemi #
23 декабря 2008 года Анира #
9 ноября 2008 года Миледи #
24 октября 2008 года koketka-milaja #
20 октября 2008 года vita7474 #
20 октября 2008 года emili deleted #
19 октября 2008 года дося deleted #
30 ноября 2008 года дося deleted #
19 октября 2008 года Иришка #
19 октября 2008 года tat70 #
19 октября 2008 года GadenKa #
19 октября 2008 года Сладкая радость #
19 октября 2008 года OKSANA #
25 октября 2008 года OKSANA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Приготовить такой бисквит не составит особого труда ни хозяйке со стажем, на начинающей хозяюшке. А результат впечатлит всех в семье от мала, до велика.
Ингредиенты:
- Творог домашний нежирный — 200 гр.;
- Сахарный песок — 200 гр.;
- Мука — 200 гр.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Масло сливочное — 100 гр.;
- Сахар ванильный — 1 пакетик;
- Разрыхлитель для теста — 1,5-2 ч.л.;
- Соль — 1/4 ч.л.
- Кухни Мира:
Украинская кухня - По приготовлению:
В духовке - Вид блюда:
Бисквит - Подается на:
Десерт
Как приготовить – Творожный бисквит
- Творожный бисквит, рецепт которого мы предлагаем, начнем готовить с взбивания сливочного масла. Оно обязательно должно быть теплым и мягким. Итак, масло обрабатываем миксером до пышного состояния и после этого всыпаем к нему сахар и ванильную специю. Снова все вымешиваем в течение 10 минут.
- В получившуюся смесь выкладываем перетертый через сито творог и вымешиваем тесто еще 2-3 минуты.
- Теперь в творожный бисквит, фото которого вы нашли в сети, добавляем куриные яйца и опять обрабатываем тесто миксером. Оно должно быть однородным.
- В последнюю очередь в тесто нужно добавить просеянную муку и разрыхлитель. А если вы хотите получить творожно-шоколадный бисквит – то и порошок какао в размере 2-3 столовые ложки. Тесто тщательно вымешиваем и выкладываем в уже подготовленную форму. Её нужно устелить пергаментом и смазать сливочным (подсолнечным) маслом.
- Форму ставим в печь и выпекаем около 40 минут при температуре 190 градусов.
- Готовый творожный бисквит, рецепт с фото которого мы предлагаем, нужно вынуть из печи и накрыть вафельным полотенцем минут на 15-20. И только после этого можно извлекать готовую выпечку из формы.
Если полить нашу выпечку сметанным кремом, то получим к чаю бисквит сметанно-творожный.
Подаем этот изумительный рецепт к столу, пока он еще теплый. Он хорошо сочетается, как с чаем и кофе, так и с соками или лимонадом.
Приятного аппетита вам и вашим близким.
Советы к рецепту
Перед подачей можно украсить листиками мяты.
2 комментария к “Творожный бисквит”
Спасибо за рецепт! Бисквитное тесто обожаю. Думаю деткам, которые творог не хотят есть, как мои , например, ни под каким предлогом такой бисквит понравится.
Спасибо за рецепт! уже делала несколько раз,и каждый раз получалось превосходно,только времени уходит больше 40 минут.
Творожный кекс с яйцами пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 1 стакан
Сметана 1 банка
Творог 550 г
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Манная крупа 1 столовая ложка
Сода ½ чайной ложки
Сушеная вишня ½ стакана
Обычный бисквит рецепт
Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :)).
Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным.
Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд. Бисквит из яиц, сахара и муки рецепт, который всегда получается.
Этот бисквит хорош как самостоятельный десерт к чаю, а также идеален для перевоплощения в торт :). При необходимости он легко разрезается на 3 коржа высотой по 2-2,5 см. Мягкий и пористый, он отлично берёт в себя пропитку и торт выходит нежнейшим.
Итак, приступаем, начинаем осваивать легкий рецепт воздушного бисквита. Для выпечки лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см.
Продукты для Бисквит рецепт простой в духовке | |
---|---|
Яйца куриные | 5-6 штук (400 граммов) |
Мука высшего сорта | 150 граммов |
Сахар | 150 граммов |
Ванильный сахар или ванилин | 1 пакетик или щепотка |
Бисквит рецепт простой в духовке пошаговый.
Бисквит — это выпечка, которая должна «созреть», то есть приготовить торт с бисквитом «с пылу с жару» не получится. Задумывая торт, о бисквите необходимо позаботиться заранее, хотя бы за сутки, а можно и за несколько дней.
Как делать бисквит рецепт.
Приступая к приготовлению бисквита, первым делом достаём из холодильника яйца. Так как размер у яиц бывает разным, удобнее ориентироваться на вес. Вес яиц для этого рецепта — 400 граммов плюс-минус 10 граммов. Яйца необходимо хорошо согреть. Я достаю яйца минут за 20 до взбивания и заливаю их горячей водой из-под крана. Воду за 20 минут меняю 3 раза. Именно тёплые яйца лучше всего взбиваются.
Пока яйца набирают нужную температуру, отмеряем другие ингредиенты и включаем на разогрев духовку. Я прогреваю до 200 градусов. Взвешиваем по 150 граммов сахара и муки. Муку просеиваем два раза.
Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для запекания, защёлкиваем форму, излишки бумаги снаружи обрезаем. Бока смазываем холодным сливочным маслом и присыпаем мукой. Муку равномерно распределяем, поворачивая форму в руках.
В миску для взбивания разбиваем яйца и насыпаем сахар обычный и сахар ванильный. Миску берите объёмом не менее 2,5 литра. У меня миска на два литра, хватает её еле-еле, но я уже приловчилась и знаю, что как только масса доходит до краёв, взбивание пора прекращать :).
Начинаем взбивать. Одну минуту взбиваем на низкой скорости миксера, затем переходим на высокую и продолжаем взбивать около 10-12 минут. Время ориентировочно, зависит от мощности миксера. Масса увеличится в объёме очень сильно. Понять, что она взбита достаточно, можно по тому, что, стекая с венчика, струйка образует узор на поверхности, который не сразу расходится.
Миксер убираем, вооружаемся лопаточкой и в несколько приёмов вводим просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз.
Мука имеет привычку «проваливаться» на дно, поэтому, размешивая, обязательно достаём до дна. Как только в тесте не останется видимых комочков, размешивать прекращаем.
Переливаем тесто в подготовленную форму. И осторожно несколько раз поворачиваем форму по часовой стрелке, чтобы посередине образовалась «ямка». Тогда при выпечке середина бисквита сильно не вздуется.
Выпекаем на среднем уровне духовки около 30 минут. Первые 15 минут при 200°. Затем температуру можно понизить и допекать при 180°. При выпекании первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя. И нельзя, чтобы в кухне были сквозняки, бегающие дети 🙂 и гремящая кастрюлями и дверцами шкафов мама :)). Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если она выходит из бисквита сухой, то он готов.
Бисквит достаём, даём совсем немного остыть форме, осторожно проводим тонкой лопаточкой вдоль краёв (удобно использовать лопатку для блинов). Форму раскрываем, убираем снизу бумагу для выпечки и выкладываем бисквит на решётку, чтобы он остыл.
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на сутки. После этого можно приступать к его нарезанию и приготовлению торта.
Вот такой рецепт бисквита простого и пышного в духовке. Уверена, у вас всё получилось. Приятного аппетита!
Предлагаю вам также рецептик нежного сочного апельсинового пирога в духовке.
Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс
На этой неделе я повеселился!
Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…
Кладовая прошла тщательную уборку…
Купил черный браслет, который считает мои шаги…
И ради забавы испекла печенье с травами!
Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом.Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговая инструкция:
Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.
Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.
Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.
Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…
1/2 чайной ложки кошерной соли…
и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Венчик для смешивания.
В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.
Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.
Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…
И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав. Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.
Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его.Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.
Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…
И слегка перемешать вилкой до получения мягкого теста.
Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.
Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.
Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, просто раскатав или размазав тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.
Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.
Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне.Когда он полностью заморожен, перенесите в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.
Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть не станет слегка окрашенной. (В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.
Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…
И расколол и увенчал этим хламом.
На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.
Думаете, вы попробуете это нежное, слоеное печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.
А вот распечатка:
Творожное печенье с травами
Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом.Один укус, и вам захочется … еще укусов.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной (простой) муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана жирного творога
- 1/2 стакана цельного молока
- 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
- 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик
Инструкции
- Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
- Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
- Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышности и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!
3,1
https://www.agardenforthehouse.com/2015/09/herbed-cottage-cheese-biscuits/Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс
Делают все: получайте обновления по электронной почте!
Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Petit Fours с шоколадной глазурью
Рецепт бисквитов с ветчиной и сыром
Бисквиты с ветчиной и сыром — это идеальный завтрак на вынос, полный протеина.Эти простые бисквиты с ветчиной и сыром собираются вместе за считанные минуты и получают два одобрения от двух моих придирчивых едоков.
Как и большинство детей, мои большие поклонники углеводов. И, как и большинство детей, у них лучше всего получается, если они получают немного протеина вместе с углеводами по утрам. Я всегда ищу способы добавить больше белка в продукты, которые нравятся моим детям, и эти печенья с ветчиной и сыром делают именно это. . У них даже есть секретный ингредиент, который действительно помогает увеличить количество белка.
Белковое печенье с ветчиной и сыром
Хотя эти бисквиты с ветчиной и сыром получают белок из ветчины и сыра, очевидно, что они также получают повышенный протеин из своего секретного ингредиента.Поработайте со мной здесь, это может показаться немного сумасшедшим, но этот рецепт 12 бисквитов с ветчиной и сыром содержит целый контейнер объемом 16 унций творога Shamrock Farms! Эй, скрытый белок, я тебя там не заметила! Мне нравится тестировать свои секретные рецепты ингредиентов на моем очень придирчивом подростке. Она имеет тенденцию внимательно изучать все продукты (в ее защиту, у нее пищевая аллергия, поэтому отчасти это для нее является безопасным). Она не имела ни малейшего понятия, что в них был творог. И поверьте мне, если она не заметит отличий от нашего обычного печенья, я не думаю, что кто-то это заметит! Спасибо Shamrock Farms за спонсирование этого поста.
Чистый, свежий творог Shamrock Farms, естественно, содержит белок, необходимый для питания вашего дня и / или дня ваших детей. Белок помогает с энергией и концентрацией, дольше сохраняет чувство сытости, поддерживает здоровье костей и увеличивает мышечную массу. Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов протеина на порцию. В нем мало жира и калорий, а также много кальция, строящего кости.Эти протеиновые бисквиты с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака. , и мне нравится, что вы можете легко взять их, чтобы съесть на ходу.Они не только отлично подходят для завтрака, вы также можете сочетать это печенье с ветчиной и сыром с красивым зеленым салатом, чтобы получить очень легкий ужин. Когда я готовлю их на ужин, я люблю добавлять к сухим ингредиентам чесночный порошок.
Творожное печенье
Это творожное печенье с ветчиной и сыром, как и любое другое печенье, готовится из простых ингредиентов. Когда дело доходит до печенья, ингредиенты на самом деле довольно простые, но есть несколько советов, как их соединить. При приготовлении печенья необходимо, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. . На самом деле я кладу масло в морозильную камеру за несколько часов до приготовления печенья. Вы хотите, чтобы масло оставалось небольшими кусочками в тесте для печенья и растапливалось в духовке.
Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты оставались холодными, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не растаяло в тесте перед отправкой в духовку. Когда холодное масло тает в бисквите в духовке во время выпекания, получается нежное и слоистое печенье. .Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите желтые кусочки сливочного масла в бисквитном тесте. #biscuitgoals
Чтобы масло в этих бисквитах с ветчиной и сыром оставалось как можно более холодным, подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступать к их приготовлению. Я часто начинаю с того, что нарезаю сливочное масло небольшими кусочками (по возможности, размером с горошину), а затем возвращаю их в морозильную камеру. Затем я отмеряю свои сухие ингредиенты и собираю остальные ингредиенты.Я разогреваю духовку до 450 градусов, затем смешиваю сухие ингредиенты. Затем я добавляю масло и быстро вмешиваю его в тесто с помощью кондитерской.
Помните, что вы хотите оставить несколько кусочков масла, просто убедитесь, что оно хорошо покрыто и распределено. . Вы не обязаны или не хотите полностью смешивать его с сухими ингредиентами. После того, как масло смешано, я добавляю сыр и ветчину и быстро перемешиваю. Затем, наконец, я добавляю свой творог, целый контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms.Тогда пора немного размешать, но не сильно. Перемешивание не собирается полностью свести воедино, вам придется испачкать руки на этом.
Как приготовить печенье с ветчиной и сыром
Это липкое тесто. Вы собираетесь обвалять руки в муке, а затем начинать выжимать тесто. Я стараюсь постоянно складывать тесто, пока оно не превратится в довольно вязкий комок. Это мягче, чем перемешивание, и повторное складывание помогает создать те слои, которые мы все любим в печенье.Когда вы соберете все тесто, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Опять же, это липкое тесто. Добавьте муку, чтобы он оставался работоспособным . Осторожно раскатайте его до толщины примерно 3/4 дюйма. Тогда пора нарезать печенье. Я использую кругорез размером примерно 1,5 дюйма, но 2 дюйма — идеальный вариант. Не вкручивайте резак в тесто для печенья. Скручивание резака закрывает тесто для печенья, что может повлиять на его способность подниматься .
Поскольку эти бисквиты с ветчиной и сыром содержат, ну, в общем, ветчину и сыр, они не становятся такими же воздушными, как некоторые бисквиты.В них довольно много вещества, и они обладают большим вкусом. Лучше всего подавать горячими в духовке. . Если у нас есть остатки творожного печенья, я храню их в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, и они отлично разогреваются в тостере.
Рецепт печенья с ветчиной и сыром
Рецепт печенья с ветчиной и сыром
Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!Курс: завтрак, гарнир
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 12 печенья
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, чтобы получить кусочки размером с горошину сливочное масло
- 1 стакан тертого сыра
- 1/2 стакана нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
- 1 контейнер емкостью 16 унций Творог Shamrock Farms
- 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхности
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов F.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
С помощью блендера или двух ножей нарезать холодным маслом до тех пор, пока не будет хорошо покрыто сухими ингредиентами. Вы хотите, чтобы в тесте для печенья были небольшие кусочки сливочного масла.
Осторожно добавьте ветчину, сыр и творог Shamrock Farms. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.
Смазать руки мукой и вручную сложить бисквитное тесто, многократно складывая его на себя, пока все ингредиенты не будут в одном достаточно вязком комке теста.Он по-прежнему будет жестким и грубым, это нормально.
Переверните тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой. Сложите тесто еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. С помощью круглого ножа аккуратно нарежьте 12 круглых печений.
Положите печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Затем подавайте теплым.
Храните оставшееся печенье закрытым в холодильнике.
Примечания
При желании добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это лучше всего подходит для приготовления печенья на ужин, а не на завтрак. При желании можно смазать печенье сливочным маслом и сразу же после вынуть из духовки посыпать чесноком или петрушкой.ПИН ВЕТЧИНА И СЫР
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
Не могу дождаться, когда вы попробуете это невероятное печенье с ветчиной и сыром, приготовленное из творога! Поверьте, ваша семья их полюбит. Творог просто тает, вы этого даже не замечаете, но этот лишний белок есть! Также ознакомьтесь с моим рецептом Sour Cream Muffins , в котором также используются продукты Shamrock Farms.
Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста. Их продукты проходят строгие испытания на чистоту, упаковываются в холодную упаковку и отправляются свежими, быстрыми и вкусными. Обязательно поищите продукты Shamrock Farms в местном продуктовом магазине.
Раскрытие информации: этот пост спонсирован Shamrock Farms. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.
Рецепт творожного печенья | Все рецепты
Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!
Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, поскольку я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.
Отличный рецепт остатков творога.На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.
Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!
Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта.Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым.В следующий раз посыпаю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!
Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент.Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.
Отлично!! Почти как коричневый.
Это было сложно оценить.Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.
Я делал это годами.Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху их глазурью из сливочного сыра …. ммммм хорошо
Творожные оладьи — Лаванда и любисток
Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой вырезки из журналов 1950-х годов, которую хранила моя мама.
На завтрак, поздний завтрак или полдник
Этот прекрасный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки 1950-х годов, которую моя мама хранила — я все еще хожу по ее вещам через два года после ее кончины. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, который идеально подошел бы для завтрака, позднего завтрака или полдника.
Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом. Сегодняшний рецепт — это пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, который действительно добавляет чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.
Griddle Cakes, Hot Cakes, Drop Scones or Pancakes?
Меня восхищают разные названия, которые этот тип блинов имеет по всему миру. .И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожки, булочки и лепешки. Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, банноки и оладьи.
Что их объединяет, так это то, что их готовят на сковороде, на камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи.Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.
Идеи подачи, варианты и замены
Я добавил список идей подачи, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта оладий с творогом ниже. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, поскольку основным компонентом являются молочные продукты, как в твороге. Но их легко сделать без глютена, и они хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.
- Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
- Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
- Можно также добавить к ним немного тертого твердого сыра.
- Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газовая отметка 2.
- Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.
Еще рецепты для торта-сковороды:
PIN ME для более поздних версий
Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов их создания.Рецепт для печати находится в конце поста. Пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотите, чтобы я здесь поделился, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен
Пошаговое слайд-шоу творожных оладий
PIN Me Too!
Рецепт оладий с творогом:
Овощи с творогом
Доходность: 8 тортов-сковородок
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Этот прекрасный старомодный рецепт творожных оладий взят из старого журнала, который хранила моя мама — я все еще хожу за ее вещами через два года после ее кончины.Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (Scotch Pancakes), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. По оригинальному рецепту предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.
Состав
- 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
- 150 г творога НЕ нежирный
- 2 яйца от кур от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
- 50 г (2 унции) муки SR
- 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
- Щепотка соли, если не используется сливочное масло
- Сливочное масло или бекон для жарки
Инструкции
- Добавить топленое масло к творогу и хорошо перемешать.
- Постепенно добавьте яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
- Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
- Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
- Выложите ложки творожного теста в сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы не поджечь.
- Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Их готовят, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
- Подавайте свежеприготовленные с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
- Эти лепешки легкие, легко усваиваются и особенно подходят для тех, кто хочет блинчики с низким содержанием глютена.
Банкноты
Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.
Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.
Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.
Информация о питании
Получите 8 маленьких тортов Размер порции 1Количество на порцию Калорий 179 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 62 мг Натрий 124 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 5 г
Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.
предлагает полезные злаки и муку, не содержащие химикатов!
Рецепты без глютенаОт Сары Лесли из Огайо. Ознакомьтесь с советами Сары по приготовлению безглютеновых блюд здесь.
Печенье без глютена
1-3 / 4 с. мучная смесь
1/2 ч. Л. соль
2 ч. порошок для выпечки
1 ч. сахар
1/2 ч. Л. пищевая сода
1 ч. ксантановая или гуаровая камедь (или метилцеллюлоза)
Нарезать 1/2 гр. масло сливочное
Добавьте 1 стакан йогурта, сметаны или творога (я использую сметану Horizon или творог, так как он без глютена!).Если вы используете творог, печенье получается очень влажным и слоеным, но я бы рекомендовал убрать остатки в холодильник, потому что они могут легко испортиться. Вы также можете добавить тертый сыр чеддер, если хотите сырное печенье.
Бросьте их на смазанный маслом противень и немного похлопайте. Выпекайте 10-12 минут при 450 градусах (смотрите, они готовятся быстро!), Пока они не подрумянятся и не станут упругими на ощупь.
Я использую этот рецепт для многих вещей. Я удваиваю это для своей семьи, чего иногда даже не хватает.
По этому рецепту можно приготовить кобблер из фруктов. Просто приготовьте фрукты по вашему выбору (вишни, черника, яблоки, персики, малина или их комбинация и т. Д.) До кипения в большой кастрюле (смешайте фрукты и их сок с сахаром и кукурузным крахмалом перед нагреванием). Варить до загустения. Выложите это бисквитное тесто сверху маленькими ложками, чтобы получились «клецки» или начинка для сапожника. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 12 минут.
Вы также можете размазать двойную или тройную порцию этого теста на смазанной маслом сковороде 9×13 дюймов и засыпать ее сахаром с корицей для быстрого приготовления кофейного торта.
Вы можете использовать это для корки пиццы без глютена, хотя она очень нежная и имеет тенденцию впитывать соус пиццы. Иногда я просто покрываю его сыром моцарелла и запекаю.
Кофейный торт без глютена
Этот рецепт достаточно хорош, чтобы накормить компанию или взять с собой обед! Быть
обязательно включите миндальную муку 1 в мучную смесь. Я удваиваю это и кладу в кастрюлю 9×13 дюймов.
1 1/2 с. мучная смесь
1 с. сахар
2 ч.порошок для выпечки
1/2 ч. Л. пищевая сода
1/4 ч. Л. соль
1 ч. ксантановая или гуаровая камедь (или метилцеллюлоза)
Хорошо перемешайте муку. В отдельной чаше комбайна:
1 стакан сметаны (без глютена)
2 яйца
1 ч. ваниль без глютена 2
Добавьте просеянные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Вылейте в кастрюлю и залейте этой смесью:
2 Тб. масло сливочное
2 Тб. рисовая мука
5 Тб.белый или коричневый сахар
1/2 ч. Л. корица
от 1/4 до 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, орехов пекан или миндаля
Выпекайте 20-40 минут (время может варьироваться) при температуре 350 градусов. Протестируйте торт в середине зубочисткой на степень готовности. Пирог часто поднимается, а затем снова опускается в середине, но это нормально. Только убедитесь, что центр приготовлен.
1 Для миндальной муки щелкните здесь. На этом сайте также есть ореховый пекан. Ореховая мука добавляет жирности, вкусу, питательности и текстуре многим выпечкам.
2 Ваниль без глютена может включать ванильный порошок, который продается компанией Authentic Foods в небольших баночках, или ванильный порошок, который продается оптом компанией Frontier Herbs. Если вы используете сухой порошок, смешайте его с сухими ингредиентами перед добавлением влажных ингредиентов.
Блинчики без глютена
Блинчики
1 1/4 г. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
г. крахмальная мука из тапиоки
1 Тб. сахар
ч. порошок для выпечки
ч.гуаровая камедь, ксантановая камедь или метилцеллюлоза
ч. соль
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Добавить:
2 больших яйца
2 стакана молока или заменителя
2 Тб. оливковое масло
Хорошо перемешайте венчиком. Они готовятся, как блины, и способны скручивать внутри них вещи. Можно даже использовать их как лепешки.
Блинчики из пахты
г. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
г. крахмальная мука из тапиоки
г. картофельная крахмальная мука
г.пахта
1 Тб. сахар
1 ч. порошок для выпечки
ч. пищевая сода
ч. соль
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Добавить:
2 яйца
1 с. воды
2 Тб. оливковое масло
Смешайте вместе, как обычные блины, и готовьте на сковороде.
Блинчики с рисом и рикоттой
2 яйца
г. сыр рикотта (или творог)
1 Тб. оливковое масло
г. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
2 ч.сахар
1 ч. порошок для выпечки
ч. соль
г. молоко или заменитель
Взбить яйца и сыр. Добавьте масло. Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте во влажные. Смесь будет жидкой. Вылить на сковороду и готовить на среднем огне. Это вкусно.
Творожно-бисквитный торт с крыжовником
305 — — —
Предлагаю вам еще один вкуснейший чизкейк.Нижняя часть у него нежная ватрушка, а верхняя — легкий и нежный масляный бисквит с пикантной кислинкой крыжовника. Обязательно попробуйте, очень вкусно!
Состав творожно-бисквитного торта с крыжовником
Пошаговая инструкция приготовления Творожно-бисквитного торта с крыжовником
Шаг 1
Творог тщательно растереть с сахаром, всыпать картофельный крахмал, яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить цедру апельсина, щепотку корицы, хорошо вымесить до однородной массы.
Шаг 3
Для масляного бисквита мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно, по одному, добавляем яйца, тщательно вымешиваем после каждого. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, добавить к масло-яичной смеси, перемешать до однородной массы.Добавьте ваниль или ванилин.
Шаг 4
Выложить бисквитное тесто поверх сыра, разровнять поверхность.
Шаг 5
Крыжовник (или любые другие ягоды) промыть, обсушить, удалить плодоножку и высушить верхушку (можно ножницами).
Шаг 6
Намажьте крыжовник на бисквитное тесто.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 170-175 градусов духовке. около 50 минут или до высыхания спичек. Перед резкой полностью остудите!
Обезжиренное печенье с почти нулевым содержанием жира | 101 Готовим на двоих
Это восхитительное печенье без вины, почти обезжиренное, нежное и воздушное. В течение многих лет я называл это печенье с нулевым содержанием жира, но из-за незначительного количества жира в муке теперь его называют печенье с почти нулевым содержанием жира.Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.
Перейти к:Введение и мой рейтинг
Некоторые рецепты предназначены для обезжиренных продуктов, но этот рецепт настолько низок, насколько это возможно — менее 0,5 грамма на порцию из-за минимального количества жира в муке. Используя обезжиренный йогурт вместо масла и молока, вы все равно получите отличный рост и текстуру. Кроме того, всего несколько ингредиентов.
История
По неизвестной причине я купил большую емкость обезжиренного йогурта.Думаю, я собирался испечь нежирный морковный пирог, но в итоге не стал использовать йогурт.
Итак, пора экспериментировать. Я решил, что лучше всего начать с печенья. Немного осмотревшись, я нашел некоторое руководство, но не совсем то, что мне нужно. Поэтому я изменил свой обычный рецепт капельного печенья и получил отличные результаты.
Это удивило мою жену, так как она использовала разрезанное печенье вместо капельного. Она хотела знать, что отличалось, кроме формы. Так что на самом деле вкус очень хороший, и после того, как ей рассказали о йогурте, она не была уверена, что она сможет его попробовать.
Мой рейтинг
Высокий 4 или низкий 5. Я люблю печенье, но обычно не ем йогурт.
🐄Йогурт
Хотя я предлагаю использовать обезжиренный простой йогурт, многие люди хотят использовать греческий йогурт.
Греческий йогурт придаст вкусу немного «пикантности». Но он также обычно немного суше. Чтобы использовать греческий йогурт, вам может потребоваться добавить немного молока, 1-2 столовые ложки, обычно в зависимости от марки.
👨🍳Питание
Имеется след (читается как <0.5 г жира на порцию. В муке около 1 грамма жира на чашку (кто бы знал) и немного обезжиренного йогурта (в зависимости от марки).
Итого, с моими ингредиентами, получается 3 грамма жира на 8 бисквитов. Каждое печенье содержит около 0,37 г на порцию. Но, по правилам FDA, на 100 грамм приходится 0,65 грамма жира, что означает низкий уровень жира, даже если на печенье меньше 0,5 грамма.
Точная пищевая ценность полностью зависит от выбранных вами ингредиентов. У разных брендов может быть разная пищевая ценность, и они могут со временем менять свой продукт.
Примерно 137 калорий в одном бисквите на восемь бисквитов. Однако если вы выберете 6 бисквитов большего размера, то каждое из них будет содержать 184 калории.
Чем они отличаются?
- Во-первых, легкий привкус йогурта. Не очень заметно, если не считать, что там есть йогурт. Неплохо.
- Во-вторых, они пушистые, но не шелушащиеся. Если вы хотите получить слоеный картофель, вам следует нарезать немного сливочного масла. Я немного скучаю по слоеным хлопьям, но с почти нулевым содержанием жира я буду жить с этим.
- В-третьих, снаружи немного тверже.
📖 Варианты обезжиренного печенья
Более полезная колбасная подливка и печенье
Нежирные черничные булочки
🖼️Инструкция
Примечание : Изображения приготовлены в разное время, поэтому могут не совпадать.
Разогрейте духовку до конвекции 400 ° или до 425 ° обычного.
Смешайте 2 стакана муки AP, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешать.
Добавьте 1 ¼ стакана обезжиренного йогурта. Добавляйте, пока все не высохнет.Если вы используете греческий йогурт, вам может понадобиться около столовой ложки молока.
Проще всего сделать 8-капельное печенье. Если вы хотите нарезать печенье, разложите тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около дюйма. Вы можете разрезать шесть 2-дюймовых печенья или восемь 2-дюймовых печенья.
Положите печенье на форму для выпечки из PAM.
Выпекать до золотистой корочки. Около 12-15 минут.
Да, на тарелке девять печенья. Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Печенье с низким содержанием жира с почти нулевым содержанием жира
От Дэна Микеселла AKA DrDanЭто восхитительное печенье без вины, почти обезжиренное, нежное и воздушное.В течение многих лет я называл это печенье с нулевым содержанием жира, но из-за незначительного количества жира в муке теперь его называют печенье с почти нулевым содержанием жира. Просто следуйте этим простым пошаговым фотоинструкциям.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Количество порций / При желании отрегулируйте 8Ингредиенты
Обычные в США Преобразовать в метрическую систему
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Питание обсуждается в посте.Так что не совсем с нулевым содержанием жира, но почти.
- Греческий йогурт подойдет. Но он будет иметь более сильный йогуртный вкус и потребует немного молока. Он может варьироваться в зависимости от бренда, но 1-2 столовые ложки — это вероятный диапазон.
- Хранить в закрытом виде при комнатной температуре 2-3 дня или в замороженном виде в течение 2-3 месяцев.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 137 ккал Углеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0,4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 245 мг Калий: 283 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 3 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 2 мг Кальций: 2 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: хлеб
Кухня: американская
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 16 марта 2013 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
.