Содержание

Тыквенные панкейки, рецепт с фото | Панкейки из тыквы на кефире

Американские блинчики панкейки в диаметре меньше традиционных тонких блинов и больше оладушек. Мягкие, бархатные, гибкие, они пекутся обязательно без масла. Сегодня приготовим тыквенные.

С одной стороны панкейков образуются дырочки-отверстия, с другой — гладкая, равномерно окрашенная поверхность. Как и в случае с вафлями из электровафельницы, тесто для панкейков подталкивает к экспериментам. Пряности, сухофрукты, овощные пюре, острые смеси вносят разнообразие и преображают даже простую пищу.

Я покажу рецепт тыквенных панкейков — никакой строгости и точности в расчетах до грамма. Месите, пока не образуется стандартная густая консистенции, пробуйте на вкус. Настоятельно рекомендую ароматизировать: мускатным орехом, кардамоном, имбирем или, минимум, корицей. Блинчики не должны быть унылыми и только овощными, пряность необходима! Чем слаще мякоть тыквы, тем меньше понадобится сахара или меда.

За счет того, что тыквенные панкейки не рвутся, не ломаются, их можно складывать пополам. Или, промазывая, собирать подобие торта, разрезать через центр многослойными треугольниками. «Коржи» с тыквой делают как сладкими, так и закусочными. Для этого понадобятся сметана, варенье, заварной крем или майонез, тартар, бешамель и т. п.

Время приготовления: 45 минут / Число порций: 12-15 шт.

Ингредиенты

  • тыква 200 г
  • мука примерно 200 г
  • кефир или молоко 200 мл
  • растительное или сливочное масло 30 г
  • разрыхлитель 5 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль, молотая корица по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для теста нужно тыквенное пюре. Самый простой способ — чистый фрагмент (без семечек) опустить в кипящую воду и проварить без соли до размягчения. На это уходит около 10-15 минут. Потом ложкой выскабливаем мякоть. Она моментально отделяется от плотной кожуры. Безо всяких усилий разминаем вилкой или другим средством. Кроме варки, часто запекают в духовке или томят на сковороде. Найдите удобный для вас способ.

  2. Заливаем кефиром или молоком — пробуя разные варианты, особой разницы не нахожу. Если жидкость холодная, только из холодильника, горячее пюре из тыквы быстрее остужается и яичный белок, мука не сворачиваются. Быстро размешиваем. В тыквенных панкейках легко менять концентрацию, насыщенность. Важна, жидкая составляющая (кефир/молоко, овощное пюре, яйцо) плюс загуститель-мука. Любители тыквы больше вводят тыквы и меньше молока. Тем, кому важен легкий привкус, желтый оттенок, уменьшают порцию тыквенной мякоти, остальное дополняют молочным напитком. Я беру примерно в равных пропорциях — такие не похожи на жареные драники/деруны, это полноценные мягкие оладьи, с приятной тыквенной сладостью.

  3. Вбиваем яйцо. Иногда увеличивают до двух. Практика показывает, что для склейки всех компонентов, мягкости панкейков на один стакан кефира или молока достаточно одного яйца. Взбалтываем, чтобы образовалась однородность и не осталось следа от желтка и белка.

  4. Усиливаем аромат-вкус. Немного солим, бросаем пряную корицу и мед. Взбиваем, чтобы равномерно распределить нашу приправу. Не употребляете мед, замените сахарным песком. Если печете несладкие, вместо корицы возьмите тимьян, гвоздику, мускатный орех, прибавьте соль, острый перец. Такие хороши, как основа под бутерброды с ветчиной, сыром, зеленью, свежими овощами.

  5. Смешиваем разрыхлитель с мукой — всыпаем в жидкий состав. Замешиваем тесто для панкейков из тыквы. Убираем комки, сгустки, при надобности увеличиваем норму пшеничной муки. масса должна быть густой, липкой.

  6. В самом конце вливаем растительное масло (рафинированное подсолнечное, кукурузное, оливковое или растопленной и охлажденное сливочное). Интенсивно месим и переходим к выпеканию.

  7. Поддеваем половником или добавляем по две столовые ложки тыквенного теста на сухую раскаленную сковороду — размазываем по кругу диаметром около 12 см и подсушиваем при умеренной температуре до появления на поверхности частых отверстий. Переворачиваем лопаткой и печем еще секунд 30. Снимаем, и так один за другим.

Подаем домашние тыквенные панкейки, например, со сметаной и творогом.

Тыквенные панкейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Оладьевое разнообразие. Эти тыквенные панкейки умело «создает» баттернат — тыква, которая славится своим мускатно-ореховым послевкусием и обладает невероятной силой согревающего гурманного наслаждения. И пусть злопыхатели клевещут: мол, американская кухня вредная и калорийная. Нет! и здесь можно найти изюминки, которые полюбятся и быстро займут достойное место в коллекции полезных и любимых  домашних рецептов.

1 С мускатной тыквы снять кожу, удалить семена.

2 Мякоть тыквы натереть на средней тёрке.

3 Оба вида муки просеять, добавить соль, соду, разрыхлитель и сахарную пудру — перемешать.

4 Йогурт взболтать с яйцами.

5 Смешать тыкву, взбитый с яйцом йогурт и муку, в панкейковое тесто добавить ромовый ароматизатор, корицу и апельсиновую цедру — перемешать и дать массе постоять 10-12 минут.

6 Блинную сковороду единожды смазать растительным маслом перед первой жаркой. Сковороду хорошо прогреть.

7 Жарить тыквенные панкейки до лёгкого румянца, калибруя диаметр десертной ложкой.

8 Готовые тыквенные панкейки подавать с кленовым сиропом и веточкой свежей мяты.

Рецепт «Тыквенные панкейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тыквенные панкейки: рецепт с фото

В Америке тыква очень популярна, ее часто используют в выпечке. Например, традиционные американские блинчики становятся еще вкуснее, если в тесто добавить пюре из тыквы. Лучше сделать его заранее, тогда приготовление самих панкейков не займет много времени.

Тыквенные панкейки получаются очень нежными и аппетитными, красивого солнечного цвета. Если при подаче дополнить их сладким соусом из все той же тыквы и добавить кусочек масла, который растает на теплых блинчиках, это будет совсем по-американски.

Ингредиенты

Для теста:

  • 150 г тыквы
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 320 г пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 0,25-0,5 ч.л. смеси специй (молотая корица, гвоздика, душистый перец)
  • 1 ч.л. без горки соли
  • 500 мл молока 6%
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла

Для тыквенного соуса:

  • 2 ст.л. сиропа (лучше кленового) или жидкого меда
  • 50 г тыквы
  • 2-3 столовые ложки воды
  • щепотка корицы

Приготовление

  1. Сначала, желательно заранее, приготовьте тыквенное пюре. Сделать его можно двумя способами.
  2. Самый простой – нарезать тыкву кубиками, положить в стеклянную или пластиковую емкость, которую можно использовать в микроволновке, закрыть пленкой и поставить на несколько минут в микроволновку.
  3. Второй способ – положить кубики тыквы в огнеупорную форму, накрыть фольгой и поставить минут на 20 в хорошо разогретую духовку.
  4. Когда тыква станет мягкой, измельчите ее в блендере. Полученное пюре нужно будет охладить.
  5. Когда пюре остынет, можно приступать к приготовлению теста для панкейков. Положите в глубокую миску муку с сахаром, разрыхлителем, солью и специями, хорошо перемешайте.
  6. В отдельную емкость влейте молоко и растительное масло, вбейте яйцо и добавьте 150 граммов тыквенного пюре.
  7. Хорошо перемешайте молочно-тыквенную смесь.
  8. Всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком, чтобы в тесте для панкейков не было комочков.
  9. Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и налейте немного теста. Подождите, когда на блинчике станут появляться пузырьки.
  10. Переверните блинчик и обжарьте его с другой стороны.
  11. Для соуса смешайте оставшееся тыквенное пюре (50 граммов) с сиропом, добавьте 2-3 столовые ложки воды и корицу. Подогрейте всю эту смесь, помешивая, до получения однородной массы.
  12. Полейте панкейки готовым тыквенным соусом и сразу же подавайте.

Автор: Наталья Коваленко

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Тыквенные панкейки – рецепт с фото (на кефире)

Ингредиенты

  • Тыква — 180 г
  • Кефир — 150 г
  • Соль — 1 чайная л.
  • Сахар — 2 столовые л.
  • Сода — 0,5 чайной.л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло подсолнечное — 30 г

Время приготовления 30 минут + 25 минут для жарки

Выход: 6-7 штук

Тыквенные панкейки – американские блинчики, которые, обычно, готовят на завтрак. Для приготовления используют пюре из тыквы, молоко или кефир, иногда добавляют куриные яйца. Обжаривают панкейки на сухой разогретой сковороде, в отличие, от наших оладий. Рецепт тыквенных панкейков, довольно, простой и не трубует специальных навыков и подготовки. Подают в горячем виде с медом, сиропом, вареньем или сметаной.

Как приготовить тыквенные панкейки – рецепт с фото пошагово на кефире

Возьмите такие ингредиенты

Тыкву используйте сладкую на вкус,тогда конечный результат будет вкуснее. Первым делом, овощ промойте и удалите кожуру и семена, удобным для вас способом. Нарежьте мелкими ломтиками, поместите в кастрюлю. Залейте водой и варите до мягкости. На варку тыквы уйдет 15-20 минут, в зависимости от размера нарезанных кусочков.

Отваренные тыквенные кусочки откиньте на дуршлаг. Ополосните под струей холодной воды. Измельчите в блендере или кухонной машине до пюреобразной консистенции.

Кефир налейте в глубокую миску. Насыпьте соду и перемешайте. Дайте 5-7 минут отдохнуть. Кефир используйте любой жирности.

Добавьте соль и сахарный песок. По желанию, можно ароматизировать ванильным сахаром. Перемешайте.

К кефирной массе добавьте тыквенное пюре. Перемешайте до однородной консистенции.

Насыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте подсолнечное масло. Хорошенько вмешайте его в тесто. Должно получиться гладкой тесто средней консистенции, между оладьями и блинами.

Сковороду отправьте на огонь. Хорошо разогрейте. Выложите по две ложки теста. Жарьте на маленьком огне до зарумянивания, с обеих сторон. Сковороду можно прикрыть крышкой и когда верх схватиться, переворачивайте на другую сторону.

Тыквенные панкейки на кефире, рецепт с фото который только что увидели – готовы. Зовите всех к сладкому столу. Приятного вам чаепития!

Панкейки из творога и тыквы, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить панкейки на основе тыквенного пюре и творога. Эти панкейки получаются невероятно нежными, мягкими и очень вкусными. Они идеально подходят людям, которые придерживаются безглютеновой диеты или правильного питания.

В этих панкейках нет белой пшеничной муки, нет сливочного масла и минимум тростникового сахара. Впрочем, сахар можно вовсе исключить или добавить другие подсластители. К примеру, стевию. Также мы обжариваем блины на абсолютно сухой сковороде, без масла, что делает блюдо менее калорийным. Творог возьмите с невысоким процентом жирности. Подавайте такие блины лучше всего с медом или натуральным йогуртом.

Ингредиенты


  • Тыква свежая — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука овсяная — 150 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Сахар тростниковый — 1 ст. л.
  • Творог 2% — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Свежую тыкву очистите от кожуры.

  2. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите в подходящую посуду. Я готовлю в микроволновке 7 минут при полной мощности.

    Тыкву также можно отварить, затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость или приготовить на пару.

  3. Готовую тыкву пробейте блендером до однородности или разомните вилкой.

    В итоге нам понадобится 220-250 грамм готового тыквенного пюре.

  4. Яйца смешайте с сахаром.

  5. Добавьте творог и корицу и разомните ложкой, лопаткой или вилкой до однородности.

  6. Влейте молоко, перемешайте.

  7. Добавьте остывшее тыквенное пюре. Перемешайте.

  8. Добавьте овсяную, кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородного теста, без комочков.

    Если у вас нет овсяной муки, то измельчите овсяные хлопья в кофемолке. Кукурузную муку можно заменить на ржаную, цельнозерновую или пшеничную.

  9. Влейте подсолнечное масло, перемешайте и оставьте тесто минут на 10.

  10. Хорошо накалите сковороду с антипригарным покрытием. Убавьте нагрев до среднего, выкладывайте тесто и готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты.

  11. Получается 6 пышных блинов диаметром 14-16 см.

Приятного аппетита!

Тыквенные панкейки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Тыквенные панкейки — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Тыквенные панкейки

1 час (подг. 40 минут) nakuxne

Вкусные, пышные тыквенные панкейки. Такие блинчики из тыквы готовить быстро и просто. Их можно приготовить с легкостью на завтрак.

Ингредиенты

Тыква — 300 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 40 г
Молоко — 200 мл
Мука — 250–300 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Фото рецепт

Ингредиенты.


Тыкву отварить на пару в течение 20 минут.


Измельчить блендером, остудить, отмерить 200 г.
Смешать миксером яйца и сахар. Добавить тыквенное пюре, топленое масло, смешать миксером.
Влить молоко, смешать миксером.


Смешать муку с разрыхлителем.
Добавить муку в основную массу и замесить тесто гуще, чем на блины, и жиже, чем на оладьи.


Дать тесту настояться 15 минут.


Выпекаем блинчики на горячей сковороде с обеих сторон.
Подаем тыквенные панкейки с медом, вареньем или шоколадом.
Приятного Вам аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Тыквенные панкейки с пекановым сиропом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Пошаговый рецепт приготовления тыквенных панкейков с пекановым сиропом.


Рекомендуем

11 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сироп

  • 1 ст. кленового сиропа
  • 5 ст. л. нарезанных поджаренных орехов пекан

Панкейки

  • 1 ст. мучной смеси для оладий рецепт см. здесь
  • 2/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ст. тыквенного пюре
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого имбиря
  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • Сливочное масло




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте пекановый сироп: смешайте кленовый сироп и орехи пекан в маленькой миске пригодной для нагревания в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи при высоком нагреве около 25 секунд. Отставьте пекановый сироп в сторону и держите горячим.
  2. Приготовьте панкейки: в средней миске, смешайте мучную смесь для оладьев, воду, тыквенное пюре, корицу и имбирь (не смешивайте смесь слишком долго, смесь должна быть не однородной).

  3. Сбрызните сковородку растительным маслом и разогрейте до средней температуры. Выложите на сковороду по 2 ст. л. теста. Жарьте в течение 2 минут или до появления пузырьков, затем переверните оладьи и продолжайте жарить еще 2 минуты. Переложить панкейки на тарелки. Сверху выложите на оладьи по кусочку сливочного масла и полейте теплым пекановым сиропом.
Категории:

ЛУЧШИЙ рецепт тыквенных оладий

Научитесь готовить Лучшие тыквенные оладьи ! Используя тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога, вы можете получить самые ароматные и пышные тыквенные оладьи, идеально подходящие для свежего осеннего утра!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Рецепт оладий с тыквой и специями

Для таких замечательных и печально известных тыквенных оладий найти лучший рецепт может быть немного сложно.

Я некоторое время работал над этим, чтобы получить идеальное соотношение тыквы, приправ и воздушности.

Сложность тыквенных оладий заключается в том, что тыквенное пюре имеет тенденцию быть густым и влажным, в отличие от легкого и пушистого, который должен быть в хорошей стопке блинов.

Итак, тест за тестом, я искал идеальный баланс, эти тыквенные оладьи со специями в равной степени наполнены тыквой, поскольку они воздушные и вкусные.

Я также обнаружил, что большинству рецептов тыквенных блинов не хватает истинного аромата специй для тыквенного пирога, которые люди любят, поэтому я позаботился о том, чтобы сделать их насыщенными ароматом!

Стопка на тарелке с настоящим кленовым сиропом рядом с чашкой кофе Я не думаю, что есть что-то лучше для прохладного осеннего утра.

Итак, давайте посмотрим, что в рецепте.

Что вам нужно и ингредиенты

Как и во всех моих рецептах блинов, я настоятельно рекомендую электрическую сковороду. Я люблю свои, блинчики с ними так быстро и легко готовятся по утрам. Я также использую свою для таких вещей, как сыр на гриле большими партиями, французские тосты и кесадильи. Вы можете ознакомиться с большим выбором на Amazon ЗДЕСЬ

. Я также заметил, что во время праздничного сезона они часто продаются со скидкой, потому что они являются отличным семейным подарком, поэтому, если вы хотите приобрести его, загляните в разные магазины в период Рождества.

Если у вас нет сковороды, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить блины, используя большую сковороду/сковороду на плите, просто может потребоваться еще несколько партий.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления блинов:

  • Mula Mula
  • 9
  • коричневый сахар
  • соли
  • тыквенного пирога Spice <- ссылка на мою легкую домашнюю тыква Spice
  • яйца
  • тыквенное пюре
  • ваниль
  • молоко
  • сливочное масло (несоленое)

Полный подробный список ингредиентов можно найти внизу страницы.

Как приготовить простые тыквенные оладьи

Начните с предварительного нагрева электрической (или плиточной) сковороды или большой сковороды до средней температуры, около 350ºF.

Теперь в среднюю миску добавьте все сухие ингредиенты. Мука, ​​разрыхлитель, коричневый сахар, соль и приправа для тыквенного пирога. Перемешайте, чтобы все смешалось, отложите в сторону.

В чистую миску добавьте все влажные ингредиенты. Яйца, тыквенное пюре, ваниль, молоко и масло (растопленное). Взбивайте до полного включения.

Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Используя шпатель или ложку, аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Некоторые комки все еще должны присутствовать, это хорошо, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.

Теперь слегка смажьте горячую сковороду растительным или сливочным маслом, это нужно делать только один раз в начале, а не перед каждой партией.

Теперь выложите тесто для блинов на горячую поверхность. Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто для одинаковых размеров блинов.

Готовьте от 2 до 4 минут, главное следите за тем, чтобы в центре блина не начали образовываться пузырьки воздуха. Когда пузырьки начнут лопаться по направлению к центру блина, пора переворачивать.

После переворачивания блины готовьте еще 1–3 минуты. Приготовление на этой стороне будет в значительной степени зависеть от тепла вашей сковороды. Готовность одного блина можно проверить, осторожно приподняв его сторону, чтобы увидеть, стал ли он золотисто-коричневым, но старайтесь не двигать слишком много блинов во время приготовления.Продолжайте выпекать блины партиями, пока не закончится тесто. Вы можете отправить первую партию в теплую духовку, если хотите, пока остальные готовятся. Лучше всего подавать с кленовым сиропом.

Узнайте больше рецептов любимых семейных завтраков здесь:

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого и растопленного

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду (электрическую или на плите) или большую сковороду до средней температуры, около 350ºF.
  2. В среднюю миску добавьте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и приправу для тыквенного пирога. Перемешайте, чтобы все смешалось, отложите в сторону.
  3. В чистую миску добавьте все влажные ингредиенты: яйца, тыквенное пюре, ваниль, молоко и масло. Взбивайте до полного включения.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Используя шпатель или ложку, аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Некоторые комки все еще должны присутствовать, это хорошо, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
  5. Слегка смажьте горячую сковороду растительным или сливочным маслом (это нужно делать только один раз в начале, а не перед каждой партией).
  6. Теперь выложите тесто для блинов на горячую поверхность. Используйте мерную чашку на 1/4 чашки, чтобы зачерпнуть тесто для одинаковых размеров блинов. Готовьте от 2 до 4 минут, самое главное следите за тем, чтобы в центре блина начали образовываться пузырьки воздуха. Когда пузырьки начнут лопаться по направлению к центру блина, пора переворачивать.
  7. После переворачивания блины готовьте еще 1–3 минуты.Приготовление на этой стороне будет в значительной степени зависеть от тепла вашей сковороды. Готовность одного блина можно проверить, осторожно приподняв его сторону, чтобы увидеть, стал ли он золотисто-коричневым, но старайтесь не двигать слишком много блинов во время приготовления. Продолжайте выпекать блины партиями, пока не закончится тесто. Вы можете отправить первую партию в теплую духовку, если хотите, пока остальные готовятся. Лучше всего подавать с кленовым сиропом.

Примечания

Время приготовления включает приготовление 2 партий блинов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 2 блина
Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 65 мг Натрия: 364 мг Углеводов: 35 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 7 г

Данные о питательной ценности автоматизированы, окончательная информация о питательной ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Рецепт тыквенных оладий | Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не тестировался командой рецептов Tasty.

на 8 порций

  • 2 стакана муки (125 г)
  • ¼ стакана сахара (50 г) или подсластителя на выбор
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана соли

    0 молоко (355 мл), плюс больше, если необходимо

  • ¼ чашки сливочного масла (57 г), растопленного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 яйцо
  • 1 чашка тыквенного пюре (225 г)
  • Жиры 20

  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  2. Сделайте в центре углубление и вмешайте молоко, слегка охлажденное растопленное сливочное масло, ваниль и яйцо. Взбейте тыквенное пюре до однородности.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, чтобы слегка смазать сковороду.
  4. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и аккуратно разровняйте обратной стороной половника или мерной чашки, придав ей круглую форму.Когда нижняя сторона станет золотистой, а на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
  5. Подавайте с топпингом на ваш выбор.

на 8 порций

  • 2 стакана муки (125 г)
  • ¼ стакана сахара (50 г) или подсластителя на выбор
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды 7 9 0 30
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды 9 0 30 9003 ½ стакана молока (355 мл), плюс еще при необходимости
  • ¼ стакана сливочного масла (57 г), растопленного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тыквенного пюре (225 г)
    907 9037 Калорийность 232 Жир 7 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  2. Сделайте в центре углубление и вмешайте молоко, слегка охлажденное растопленное сливочное масло, ваниль и яйцо. Взбейте тыквенное пюре до однородности.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, чтобы слегка смазать сковороду.
  4. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и аккуратно разровняйте обратной стороной половника или мерной чашки, придав ей круглую форму.Когда нижняя сторона станет золотистой, а на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
  5. Подавайте с топпингом на ваш выбор.

Хотите поделиться собственным рецептом?

Лучшие тыквенные оладьи на пахте — TidyMom®

Лучший рецепт тыквенных оладий. Изготовленные из пахты и наполненные тыквенными специями, эти оладьи легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи! Начиненные маслом и кленовым сиропом, они станут идеальным осенним завтраком.

Не секрет, что у нас в доме любят блины! Будь то оладьи с черникой, оладьи с апельсиновой пахтой или оладьи из красного бархата, если это выходные, вы можете быть уверены, что наша сковорода загорелась!

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Любимые оладьи с тыквой на завтрак

Нет ничего лучше, чем начать свой день со стопки домашних блинов с теплым кленовым сиропом и чашкой горячего кофе по утрам.Я прав?

Мы готовим эти тыквенные оладьи уже много лет. Впервые я поделилась рецептом здесь еще в 2009 году с одной маленькой грустной фотографией. Поскольку они являются любимым осенним продуктом в нашем доме, я подумал, что пришло время сделать несколько новых фотографий для наших любимых тыквенных блинов и дать им пост, которого они заслуживают!

Хотя мы всегда с нетерпением ждем их холодными выходными утрами, кто сказал, что тыквенная приправа годится только осенью? Тыквенные оладьи могут появиться на вашем столе в любое время года!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Советы по приготовлению идеальных тыквенных оладий

  • Когда дело доходит до теста для блинов, комочки – ваш друг! Вам нужно только слегка перемешать тесто, оставляя маленькие или средние комочки (без комочков получаются плотные блины).
  • Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а также лопатку, так будет намного проще переворачивать блины!
  • Тщательно сбрызгивайте сковороду кулинарным спреем после каждой партии блинов. Одного покрытия сковороды один раз в начале будет недостаточно, чтобы все домашние тыквенные оладьи не прилипли.
  • Прежде чем наливать тесто, убедитесь, что сковорода/гриль нагрета.
  • Чтобы блины не подгорели, готовьте их на слабом или среднем огне и переворачивайте, когда на них появятся пузырьки.
  • Обязательно используйте тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Тыквенное пюре на 100% состоит из тыквы.

Как приготовить тыквенные оладьи

  1. Для начала разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Далее вам понадобится большая миска, чтобы смешать яйца, пахту, растопленное масло, тыквенное пюре, сахар и соль.В другой миске смешайте сухие ингредиенты; муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы и душистого перца.
  3. Затем вы будете смешивать сухие ингредиенты с влажными, ровно столько, чтобы смешать.
  4. Вылейте или выложите 1/4 стакана теста для тыквенных блинов на горячую сковороду для каждого блина.
  5. Готовьте блинчики с первой стороны, пока не начнут образовываться пузыри, около 2-3 минут. Аккуратно переверните каждый блинчик и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавать теплыми со сливочным маслом и сиропом.

Примечания к рецепту тыквенных оладий

  • Я обычно использую сухую пахту , так что у меня всегда есть немного под рукой. Если вы хотите использовать сухую пахту в этом рецепте тыквенных блинов, просто замените пахту на 1¼ стакана воды во влажных ингредиентах и ​​добавьте 5 столовых ложек смеси напудренной пахты к сухим ингредиентам.
  • Заменитель пахты . Если у вас нет пахты, вы можете добавить в молоко яблочный уксус, белый уксус или лимонный сок.Для этих простых тыквенных оладий замените 1¼ стакана пахты на 1¼ стакана молока + 3¾ чайных ложки уксуса или лимонного сока. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.
  • Если у вас есть готовая приправа для тыквенного пирога , вы можете использовать 1½ чайных ложки вместо отдельных специй, перечисленных в рецепте.

Как сохранить домашние тыквенные оладьи теплыми

При приготовлении большой партии вкуснейших тыквенных оладий практически невозможно сохранить их теплыми, чтобы все могли есть вместе.

Лучший способ сохранить блины теплыми, пока вы их готовите, — это разогреть духовку примерно до 200° F, пока вы замешиваете тесто для тыквенных блинов. Поместите 1-2 больших противня без подкладки в духовку, пока она нагревается.

После того, как вы приготовили первую партию блинов, осторожно достаньте один из противней из разогретой духовки и положите каждый блин на противень в один слой, как печенье (не складывайте их стопкой, чтобы они оставались немного хрустящие) и поместите сковороду обратно в духовку, пока все блины не будут приготовлены, и вы будете готовы к подаче.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы МОЖЕТЕ сделать это с помощью тарелки или блюда, если вы готовите меньшую партию. Сложите их, если придется, это все равно будет лучше, чем холодные блины.

Как заморозить и разогреть блины

Могу ли я оставить остатки блинов?   Конечно, можете! Как только они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Как заморозить блины? Заморозить блины очень просто! Полностью остудите блины на решетке. После того, как они остынут, сложите их стопкой между листами вощеной бумаги.Надежно заверните блины во влагонепроницаемый воздухонепроницаемый пакет для заморозки, а затем поместите в другой пакет (в двойной упаковке) на срок до 5 месяцев. Разделите, затем разогрейте в микроволновой печи. Вы также можете разделить стопки на порции для удобства доступа (я обычно замораживаю их стопками по 3 штуки с вощеной бумагой между каждой).

Как разогреть блины? Когда вы будете готовы насладиться оставшимися домашними тыквенными оладьями, просто бросьте их в микроволновую печь на 30–60 секунд (в зависимости от того, охлаждены они или заморожены) или бросьте их в тостер.Тостер придает им идеальный легкий хруст и является отличным способом убедиться, что вы не получите сырой разогретый блин!

Начинка для тыквенных блинчиков

В то время как тыквенные оладьи восхитительны сами по себе с небольшим количеством масла и теплым кленовым сиропом, есть несколько других начинок, которые вы можете попробовать, чтобы сделать эти осенние оладьи особенными!

Понравился рецепт тыквенных блинчиков? Приколи это!

Вкусные домашние тыквенные оладьи — самое время! Они идеально подходят для завтрака или бранча на Хэллоуин, День Благодарения или Рождества… или даже ужина в любое время года.

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в небольшую веселую группу, которую я создал на Facebook. Я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжись с TidyMom! Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм

Зарегистрируйтесь, чтобы получать на свой почтовый ящик письмо о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1¼ чашки пахты (*можно использовать в порошке* см. примечания)
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 4 столовые ложки консервированной тыквы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1¼ стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.Смажьте антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте яйца, пахту, масло, тыкву, сахар и соль. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и душистый перец. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, ровно столько, чтобы смешать. Тесто должно быть немного комковатым.
  3. Вылейте или зачерпните 1/4 стакана теста для тыквенных блинов на горячую сковороду для каждого блина.
  4. Готовьте блинчики с первой стороны, пока не начнут образовываться пузыри, около 2-3 минут.Аккуратно переверните каждый блинчик и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Подавать теплыми с маслом и сиропом.

Примечания

Я обычно использую сухую пахту , так что у меня всегда есть немного под рукой. Если вы хотите использовать сухую пахту в этом рецепте тыквенных блинов, просто замените пахту на 1¼ стакана воды во влажных ингредиентах и ​​добавьте 5 столовых ложек смеси напудренной пахты к сухим ингредиентам.

Заменитель пахты .Если у вас нет пахты, вы можете добавить яблочный уксус, белый уксус или молоко с лимонным соком. Для этих простых тыквенных оладий замените 1¼ стакана пахты на 1¼ стакана молока + 3¾ чайных ложки уксуса или лимонного сока. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут.

Если у вас есть готовая приправа для тыквенного пирога , вы можете использовать 1½ чайных ложки вместо отдельных специй, перечисленных в рецепте.

Могу ли я оставить остатки блинов?   Конечно, можете! Как только они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Как заморозить блины? Заморозить блины очень просто! Полностью остудите блины на решетке. После того, как они остынут, сложите их стопкой между листами вощеной бумаги. Надежно заверните блины во влагонепроницаемый воздухонепроницаемый пакет для заморозки, а затем поместите в другой пакет (в двойной упаковке) на срок до 5 месяцев. Разделите, затем разогрейте в микроволновой печи. Вы также можете разделить стопки на порции для удобства доступа (я обычно замораживаю их стопками по 3 штуки с вощеной бумагой между каждой).

Как разогреть блины? Когда вы будете готовы насладиться оставшимися домашними тыквенными оладьями, просто бросьте их в микроволновую печь на 30–60 секунд (в зависимости от того, охлаждены они или заморожены) или бросьте их в тостер.Тостер придает им идеальный легкий хруст и является отличным способом убедиться, что вы не получите сырой разогретый блин!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 2 блина
Количество на порцию: Калорийность: 243 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 84 мг Натрия: 344 мг Углеводов: 32 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 7 г

Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Рецепт тыквенных оладий от Крустеза — CookThink

Поделиться:

Наш очень простой рецепт тыквенных оладий из трех ингредиентов, который вы захотите использовать снова и снова. Он готовит такие легкие и пышные блины всего за несколько минут, которые полны вкусов тыквы и специй, которые восхитительны. Поднимите их на ступеньку выше, добавив некоторые из ваших любимых надстроек или создав изысканные начинки, которые придают дополнительную визуальную привлекательность.Это похоже на рецепт тыквенных блинов от Крустеза, но даже не требует сезонной смеси.

Ингредиенты для рецепта тыквенных оладий

Вам понадобится всего три основных ингредиента, чтобы приготовить эти пышные тыквенные оладьи. Вот эти ингредиенты:

Пюре из тыквенного пирога
Полная смесь для блинов (просто добавьте воды)
Вода

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

3 ингредиента, необходимые для этого рецепта, довольно просты и являются основными ингредиентами кладовой.Если вы делаете это летом и вам трудно найти источник консервированной тыквы, мы перечислили некоторые заменители в разделе часто задаваемых вопросов ниже. Так что обязательно ознакомьтесь с ними.

Легкие пышные тыквенные оладьи (используя смесь для оладий Krusteaz)

Вам может быть интересно, какую смесь для оладий использовать для этих вкусных оладий. И наш ответ: подойдет любая полная смесь для блинов. Если вы не уверены, что смесь для блинов является полной смесью, лучшая подсказка — это надпись «просто добавьте воды».Если вы нашли его, просто добавив воды, то все готово.

Вы можете использовать Krusteaz Полная смесь для блинов, Hungry Jack Полная смесь для блинов или любую марку , которая вам нравится. Это не обязательно должен быть только Крустиз. Нашим фаворитом, как правило, является Hungry Jack, потому что из него получаются блины, которые тают во рту, такие легкие и пушистые. Серьезно, они такие пушистые. И для достижения этой пушистости не требуется буквально никаких усилий.

Приготовление блинов

Лучший способ приготовить блины – добиться идеальной золотисто-коричневой корочки снаружи, а внутри – красивой, воздушной и легкой.Наш список ингредиентов и пошаговые инструкции помогут вам в этом.

Если вы используете сковороду или сковороду для приготовления пищи, убедитесь, что сковорода хорошо смазана маслом, чтобы блины не прилипали.

Наблюдайте за приготовлением блинов, и когда в тесте начнут образовываться пузыри, а края начнут запекаться, вы поймете, что блины, скорее всего, готовы к переворачиванию.

Часто задаваемые вопросы и советы

Ниже приведены вопросы и советы, которые часто задают о приготовлении рецепта тыквенных блинчиков Крустез.Мы надеемся, что вы найдете эту информацию полезной. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.

Нужно ли покупать специи для тыквенного пирога?

Нет. Если вы используете консервированное пюре из тыквенного пирога, вам не нужно покупать специи для тыквенного пирога, поскольку они уже включены в тыкву. Если ваша консервированная тыква представляет собой простое тыквенное пюре, вам нужно добавить специи для тыквенного пирога, чтобы придать ему хороший вкус.

Что делать, если я не могу найти консервированную тыкву?

Если вы не можете найти консервированную тыкву, то у вас еще есть пара вариантов.Вы можете купить и приготовить тыкву для пирога и использовать ее для блинов. Обратите внимание, что есть разница между тыквами для пирога и тыквами, которые используются для вырезания. Тыквы для пирога намного меньше по размеру и обычно имеют более гладкую и темную кожуру.

Другой вариант — использовать тыкву вместо тыквы. Сначала испеките тыкву, проткнув в ней дырочки и запекая, пока она не станет красивой и мягкой. Обычно мы выпекаем его при 375F около полутора часов. Эту тыкву можно вынуть, удалить семена и использовать в качестве заменителя тыквы.

Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога?

Да, на самом деле мы рекомендуем использовать начинку для тыквенного пирога, потому что все специи уже включены. Получается самый простой рецепт.

Что делать, если я хочу поднять его на ступеньку выше?

Если вы хотите освежить свой рецепт тыквенных блинов, есть несколько забавных способов сделать это. Вы можете использовать надстройки или начинки, чтобы сделать блюдо более изысканным или вкусным. Вот несколько идей:

тыквенные блинчатые добавки:
пекан
грецких орехов
нарезанный миндаль
изюм
шоколадные чипсы
измельченный, подслащенный кокос

начинки: 5 начинки начинки
Nutmeg взбитыми сливками
клен
Сироп
Шоколадный сироп
Корица
Сахарная пудра
Карамельный соус

Мы используем Easy Pumpkin Pie Mix от Aldi’s.Смесь для блинов Hungry Jack Complete — фаворит.

Домашняя приправа для тыквенного пирога

Иногда бывает сложно найти приправу для тыквенного пирога в магазине. Мы были там. И если вы не можете найти его в разделе специй, вы можете быть удивлены тем, что в вашем шкафу уже есть специи для приготовления тыквенного пирога. Вот как:

3 столовые ложки молотой корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
2 чайные ложки молотого мускатного ореха
1 ​​½ чайной ложки молотого душистого перца
1 ​​½ чайной ложки молотой гвоздики

Смешайте эти специи и добавьте 2 чайные ложки в ¾ чашки простого тыквенного пюре.Оставшуюся приправу для тыквенного пирога можно хранить в герметичном контейнере в шкафу для использования в будущем.

Если вы используете пюре из тыквенного пирога для рецепта блинов, то в него уже добавлены специи для тыквенного пирога, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить или добавить его самостоятельно. Вам нужно будет добавить это только в том случае, если вы используете простое тыквенное пюре.

Классические идеи начинки для рецепта тыквенных блинов

Ниже приведены некоторые из наших классических идей начинки для тыквенных блинов, которые просто замечательны.

Тыквенные оладьи со взбитыми сливками с мускатным орехом

Чтобы приготовить взбитые сливки с мускатным орехом, вам понадобится 1 стакан жирных сливок, ¼ стакана сахара, 1 чайная ложка корицы и ¼ чайной ложки мускатного ореха. Используя насадку-венчик, взбейте три ингредиента вместе, пока не начнут образовываться жесткие пики. Подавайте и наслаждайтесь.

Кленовые взбитые сливки

Чтобы приготовить кленовые взбитые сливки, вам понадобится 1 стакан густых сливок, 2 столовые ложки кленового сиропа и ½ чайной ложки ванили. Используя насадку-венчик, взбейте три ингредиента вместе, пока не начнут образовываться жесткие пики.Подавайте и наслаждайтесь.

Как приготовить сладкий сырный сироп

Чтобы приготовить сладкий сливочный сырный сироп, вам понадобится 4 унции размягченного сливочного сыра, ¼ чашки сахарной пудры, 1 чайная ложка ванили и ¼ чашки молока. Смешайте до полного включения. Подавайте и наслаждайтесь.

Карамельный сироп Starbucks Копия рецепта

Карамельный сироп Starbucks готовится из сахара, воды, густых сливок, масла и соли. Он идеально подходит в качестве начинки для тыквенных блинов, среди многих других вещей.Получите рецепт здесь .

Советы по рецепту и замены

Ниже приведены советы по рецепту и предложения по замене, которые помогут вам добиться наилучших результатов при приготовлении тыквенных блинов.

Без глютена. Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, используйте безглютеновую полную смесь для блинов. Все остальные ингредиенты (вода и тыквенное пюре) не содержат глютена.

Тыква . Хотя наш рецепт требует смеси для тыквенного пирога в банке.Вы можете использовать любой вид тыквенного пюре или даже заменить тыквенный орех. Подробнее об этом мы говорим в часто задаваемых вопросах. Если вы используете тыкву без специй, мы рекомендуем добавить приправу для тыквенного пирога для восхитительного вкуса.

Смесь для блинов . У Krusteaz есть отличная полная смесь для блинов, которая хорошо работает. Но если у вас есть еще один любимый бренд, почему бы не использовать его? Вы поймете, что это полноценная смесь для блинов, если на ней написано «просто добавьте воды».

Тыквенные оладьи из 4 ингредиентов со смесью для блинов

Если вы не можете найти банку смеси для тыквенного пирога, то ваш рецепт из трех ингредиентов, скорее всего, превратится в рецепт из четырех ингредиентов.Вы либо захотите найти тыквенное пюре и добавить в смесь две чайные ложки приправы для тыквенного пирога.

Или вы можете использовать мускатную тыкву и добавить специи для тыквенного пирога. Остальные ингредиенты готовой блинной смеси, а также вода останутся прежними.

3 ингредиента Тыквенные вафли

Некоторые люди предпочитают вафли блинчикам. А вафли могут стать отличным способом изменить способ подачи этих вкусных тыквенных оладий (или вафель). Приведенный ниже рецепт блинов можно приготовить в смазанной маслом вафельнице, чтобы получить такой же великолепный вкус.

Разница заключается в том, что конечный результат состоит в том, что вафли имеют более хрустящую корочку, что некоторые предпочитают.

Как приготовить тыквенные оладьи

Эти простые тыквенные оладьи можно приготовить из любой готовой смеси для блинов, смеси для тыквенного пирога и воды. Просто смешайте ингредиенты и обжарьте их на масле. Нет ничего проще. И они получаются такими легкими и пушистыми.

Ингредиенты

1 стакан Готовая смесь для блинов (просто добавьте воды)
¾ стакана Вода
¾ стакана Пюре из тыквенного пирога
Масло для приготовления пищи

Инструкции Смажьте маслом, чтобы поверхность не прилипала.
  • Смешайте смесь для блинов, воду и пюре из тыквенного пирога до получения однородной и слегка жидкой массы.
  • Вылейте тесто для блинов на сковороду желаемого размера. Готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, а края не станут хрустящими.
  • Переверните блины лопаткой и поджарьте оставшуюся сторону.
  • Подавайте с желаемой начинкой и наслаждайтесь.
  • Очень простой рецепт тыквенных оладий

    Эти простые тыквенные оладьи можно приготовить из любой готовой смеси для блинов, смеси для тыквенного пирога и воды.Просто смешайте ингредиенты и обжарьте их на масле. Нет ничего проще. И они получаются такими легкими и пушистыми.

    Time5 Mins

    Time5 Mins

    Weep Time7 Mins

    Time1 Mins

    Time12 Mins

    Курс: завтрак, Бранч

    Курс: American

    Крузой: American

    Ключевоение блюда: Krusteaz

    Рецепт Recipe

    : 1

  • Смешивая миска

  • Сковорода или сковорода

  • 7

    Spatula

  • Mixing Spoon

      8 1 чашка Bovance Mix просто добавить воду
    • ¾ Кубок Water
    • ¾ Кубок тыквенного пирога Pureeer
    • 4
      • Нагрейте сковороду до 375F градусов.Смажьте маслом, чтобы поверхность не прилипала.

      • Смешайте смесь для блинов, воду и пюре из тыквенного пирога до получения однородной и слегка жидкой массы.

      • Вылейте тесто для блинов на сковороду желаемого размера. Готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, а края не станут хрустящими.

      • Переверните блины лопаткой и поджарьте оставшуюся сторону.

      • Подавайте с желаемой начинкой и наслаждайтесь.

      .

      Другие рецепты специй для тыквы:

      Удивительный пирог с тыквой Sara Lee с нуля
      Лучший подражатель Trader Joe’s Pumpkin Bread Mix

      Другие рецепты, которые вам могут понравиться: 900 Pan00 Молочные продукты без тыквы

      Наслаждайтесь холодным осенним утром стопкой этих вкусных тыквенных блинчиков без молочных продуктов. Они идеально пушистые и полны вкусного аромата тыквенных специй. Отличный уютный завтрак, который идеально подходит для ужина в выходные с семьей!

      Ингредиенты

      Вот фотография ингредиентов, которые вам понадобятся, а также примечания к некоторым выбранным ингредиентам:

      • Специя для тыквенного пирога – Специя для тыквенного пирога представляет собой смесь нескольких ароматных специй.Обычно его используют при выпечке тыквенного пирога, но его можно смешивать и со многими другими хлебобулочными изделиями, такими как эти блины! Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить 2 чайные ложки этой смесью: 1 ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха и ¼ чайной ложки гвоздики или душистого перца.
      • Овсяное молоко . Я люблю овсяное молоко для выпечки, потому что оно сливочное и сладкое, но здесь вы можете использовать любое другое молоко по вашему выбору.

      Пошаговые инструкции

      Полное количество рецептов и инструкции вы найдете на карточке рецепта в нижней части поста, а вот полезный обзор с фотографиями.

      Начните с смешивания тыквы, коричневого сахара, ванили, тыквенных специй и масла. Затем приступайте к взбиванию яиц. В этот момент тесто будет выглядеть, как на фото ниже:

      .

      Теперь смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске:

      Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Вы хотите, чтобы это смешалось, но старайтесь не смешивать слишком много (иначе блины могут получиться жесткими). Ваше тесто будет выглядеть так:

      Дайте тесту для блинов отдохнуть несколько минут, пока вы разогреваете сковороду.Когда тесто отдыхает, крахмалы набухают, клейковина немного «расслабляется», а разрыхлитель начинает действовать. В результате получаются нежные и пышные блинчики!

      Когда сковорода нагреется, налейте тесто. Я использую мерную чашку на ¼ чашки, чтобы приготовить блинчики среднего размера, но вы можете делать все, что вам нравится — большие блины в ресторанном стиле, блины с серебряным долларом или что-то среднее!

      Готовьте по несколько минут с каждой стороны, затем выложите на тарелку и подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом.

      FAQ по рецепту

      Вот некоторые общие вопросы, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта:

      Можно ли использовать домашнее тыквенное пюре вместо консервированной тыквы?

      Да – используйте такое же количество домашнего пюре, как и консервированного пюре. Обратите внимание, что иногда домашнее пюре может иметь более жидкую текстуру; в этом случае вам может понадобиться немного уменьшить количество жидкости в рецепте.

      Что делать, если тесто для блинов слишком густое?

      Обычно это происходит, когда мука упакована в мерный стакан, а не высыпана ложкой и разровнена.Чтобы исправить ситуацию, просто добавьте в тесто еще ¼ стакана овсяного молока.

      Что делать, если тесто для блинов слишком жидкое?

      Это может произойти, если жидкости были неправильно измерены или если вы использовали гигантское яйцо (вместо большого яйца). Добавляйте дополнительно по 2 столовые ложки муки за раз, вмешивая ее в тесто, пока оно не достигнет нужной консистенции.

      Можно ли заморозить безмолочные тыквенные оладьи?

      Да! Поместите блины в один слой в пакет с застежкой и заморозьте.Когда вы будете готовы насладиться ими, выньте столько, сколько хотите съесть, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогрейте в микроволновой печи (обычно 30 секунд на каждый блин).

      Аллергены в этом рецепте

      *  Отказ от ответственности: Всегда дважды проверяйте ингредиенты и упаковку продукта, чтобы убедиться, что рецепт соответствует вашим потребностям в отношении аллергии. Хотя я стараюсь отметить потенциальные аллергены ниже, всегда есть шанс, что я могу что-то упустить или рецептура производителя может измениться.

      Как написано, этот рецепт не содержит молочных продуктов, сои и орехов.

      Этот рецепт содержит пшеницу/глютен и яйца. Хотя я не тестировал замены для них, вот мои предполагаемые предложения (на основе кулинарных знаний):

      • Чтобы сделать безглютеновую муку:  Вы должны иметь возможность использовать универсальный заменитель безглютеновой муки 1:1 — просто отмерьте такое же количество ее, а не универсальной муки.
      • Чтобы сделать яйца без яиц: замените льняным яйцом или увеличьте количество тыквенного пюре до 1 стакана.

      Если вы лично сделаете этот рецепт с заменами и обнаружите, что он работает, я буду рад услышать об этом в комментариях.

      Больше рецептов безмолочных блинов

      Давайте будем реалистами: блинчики — одно из лучших угощений на завтрак! Расширьте свой репертуар всеми этими безмолочными вариантами:

      Надеюсь, вам понравятся эти тыквенные оладьи без молочных продуктов! Если у вас есть возможность попробовать их, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять оценку рецепта или комментарий ниже.

      Безмолочные тыквенные оладьи

      Эти оладьи из тыквы без молочных продуктов станут идеальным осенним лакомством холодным утром!

      Авторская молочная бесплатно для ребенка
      • ¾ кружка пюре из консервированной тыквы
      • ¼ кружка коричневый сахар
      • 2 чайные ложки экстракт ванили
      • 2 чайные ложки тыквенная специя
      • 3 столовые ложки масло авокадо (или масло канолы)
      • 1 большое яйцо
      • 2 чашки мука общего назначения
      • 1 столовая ложка порошок для выпечки
      • ¼ чайная ложка поваренная соль
      • 1 ¾ чашки овсяное молоко
      1. В большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, ваниль, тыквенную приправу и масло.Вбейте яйцо.

      2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе, затем добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Перемешайте до однородности (не переусердствуйте).

      3. Дайте тесту постоять 5 минут, пока вы разогреваете сковороду до 350 градусов по Фаренгейту.

      4. Выливайте ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина.Готовьте 2–3 минуты или пока на поверхности не появятся пузыри, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Повторяйте порциями, пока не израсходуете все тесто.

      5. Наслаждайтесь, пока тепло. Смело добавляйте безмолочное масло и кленовый сироп!

      • Если тесто для блинов кажется вам слишком густым, возможно, вы насыпали муку в мерную чашку (а не насыпали ложкой и разровняли). Если это произойдет, просто добавьте больше овсяного молока, пока оно не достигнет нужной консистенции.
      • Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить 2 чайные ложки этой смесью: 1 ¼ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха и ¼ чайной ложки гвоздики или душистого перца.
      • По этому рецепту получается примерно 14 блинов.

       

      Анализ пищевой ценности (приблизительно на один блин): 134 калории, 4 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 170 мг натрия, 21 г углеводов, 1 г клетчатки, 5,5 г сахара, 3 г белка, витамин D: 3%, кальций : 9%, железо: 7%, калий: 2%

      Поделиться:  Какой ваш любимый способ использовать тыкву осенью? Если бы вы попробовали эти блины, что бы вы подумали?

      Не стесняйтесь закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом.

      Тыквенные оладьи | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


      Поскольку День Благодарения не за горами, это хороший повод приготовить больше блюд из тыквы. Тыква — один из моих самых любимых овощей, очень питательный и универсальный. Некоторые люди утверждают, что тыква — это фрукт. Как бы вы ни классифицировали тыкву, из этого удивительного овоща можно приготовить множество соленых и сладких блюд, как вам нравится. Вы даже можете вырезать тыкву на Хэллоуин, конечно.Для меня еда – это первое, о чем я думаю.

      На днях я приготовила тыквенные оладьи на завтрак вместе с несколькими ломтиками фруктов и чашкой чая. Это хорошее начало моего дня. Мягкие и нежные блины очень хорошо сочетались с хрустящими орехами и ароматным кленовым сиропом. Мы любим ровный румяный цвет на блинчиках. Я поделюсь советом, как это сделать, под рецептом. Пожалуйста, поделитесь своим, если вы обнаружите, что какой-либо метод работает для вас.

      Тыквенные оладьи (рецепт для печати)
      От Christine’s Recipes
      Время приготовления: 10 минут
      Время приготовления: 10 минут
      Выход: на 12 порций
      Ингредиенты:
      • 125 г муки для выпечки
      • 4 ч.л. сахара
      • 1/8 ч.л. соли
      • 2 ч. л. разрыхлителя
      • 300 г тыквенного пюре
      • 1 яйцо
      • 1 ч.л. ванильного экстракта
      • 220 мл молока
      • смесь специй по вкусу, опционально
      • тыквенные семечки/изюм/орехи по вкусу, для украшения
      • кленовый сироп для заправки


      Метод:
      1. Тыкву очистить от кожуры и семян.Нарезать кубиками. Приготовьте их в микроволновой печи или на пару в воке, накрыв крышкой, пока они не станут мягкими. Используйте большую ложку, чтобы протереть сито и сделать пюре из тыквы. Отложите.
      2. Смешайте муку для торта, сахар, соль и разрыхлитель и просейте через сито. Отложите.
      3. В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйцо, экстракт ванили, молоко и смесь специй.
      4. Влить тыквенную смесь в мучную в три приема. Слегка сложите и хорошо перемешайте.Не перемешайте тесто. Тесто не должно быть слишком густым, достаточно жидким, чтобы капать с ложки, как показано на картинке выше. Накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Если вам покажется, что тесто слишком густое, вы можете добавить немного молока, чтобы отрегулировать консистенцию.
      5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Распылите или смажьте небольшим количеством масла или масла. Влейте примерно ¼ стакана теста и готовьте, пока обе стороны не станут золотистыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.Подавать со сливочным маслом, тыквой и изюмом сверху, сбрызнув кленовым сиропом.

      Примечания:
      • Тесто станет гуще после некоторого отдыха. Можно добавить немного молока, чтобы отрегулировать консистенцию.
      • Тесто можно приготовить на день вперед. Охладить в холодильнике под крышкой.
      • Смесь специй, которую я использовала, содержит корицу, мускатный орех и душистый перец, которые можно приобрести в супермаркетах. Вы можете смешать свои собственные специи или просто пропустить их, если у вас их нет.
      • Не выбрасывайте тыквенные семечки.Вы можете пожарить их как вкусные закуски.
      • Приготовить блины с ровным золотисто-коричневым цветом очень просто. Все дело в терпении. Используйте меньше масла и готовьте на среднем огне. Первый блин может быть не идеальным. Но вы получите более красивый блин, начиная со второго.

      Легкие домашние тыквенные оладьи с корицей и медовым маслом

      Мммм, всем нужен хороший рецепт оладий из тыквы на осенний сезон, верно? Ну, это восхитительно с восхитительным медовым маслом с корицей.

      Обязательно сохраните этот рецепт для уютных завтраков в выходные дни, бранчей или для угощения ночных гостей, приехавших в этот праздничный сезон.

      Домашние тыквенные оладьи со сливочным маслом

      Как только погода становится прохладнее, мне хочется более сытных завтраков, например, блинов. Воздушное угощение на завтрак — отличный способ насладиться осенними ароматами, такими как тыква. Добавьте масло с медом и корицей, и у вас получится вкуснейший осенний завтрак!

      Используемые ингредиенты довольно просты, и большинство из них может быть у вас под рукой.Зажгите эту сковороду для уютного воскресного завтрака, который наполнит ваш дом неотразимыми ароматами осени!

      Легкие тыквенные оладьи Ингредиенты

      Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Измерения указаны в распечатанной карточке рецепта ниже.

      Для теста для блинов:

      • Мука
        • Brown Sugar
        • Brown Power
        • Соль
        • Соль
        • Тыквенная Purée
        • Яйца
        • Масло
        • Тыквенный пирог Специя

        Для Медового масла Cinnamon:

        • Сливочное масло
        • Мед
        • Сахарная пудра
        • Корица

        Как приготовить лучшие тыквенные оладьи с медовым маслом

        Смешайте ингредиенты медово-медового масла с корицей (масло, мед, сахарная пудра и корица) вместе и храните в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.

        Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и приправу для тыквенного пирога в большой миске.

        Смешайте растопленное масло, яйца, тыквенное пюре и цельное молоко и перемешайте до однородности.

        Вылейте 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду.

        Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри, а стороны начнут подрумяниваться, переверните их на другую сторону и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут пышными.

        Переложите блины на тарелку и подавайте горячими с корицей, медовым маслом и кленовым сиропом.

        Тыквенные оладьи Примечания к рецепту и часто задаваемые вопросы

        Нужно ли делать медово-коричное масло?

        Нет, если хотите, можете пропустить приготовление корично-медового масла. Обычное сливочное масло — отличный вариант.

        Можно ли из этого теста сделать тыквенные вафли?

        Да, вы можете использовать это тесто для приготовления вафель, если хотите.

        Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога?

        Нет, обязательно используйте консервированное тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога.

        Какие материалы мне нужны для приготовления этого рецепта?

        Для приготовления этого рецепта вам понадобится большая миска, большая сковорода или сковорода и лопатка.

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 15 минут

        Общее время 25 минут

        Ингредиенты

        Тесто для блинов
        • 1 3/4 чашки Мука
        • 3 столовые ложки коричневого сахара
        • 2 столовые ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1 1/2 чашки цельного молока
        • 3/4 стакана консервированной тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
        • 2 яйца
        • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
        • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
        Масло с медом и корицей
        • 1 пачка Сливочное масло, размягченное
        • 1 столовая ложка меда
        • 1/3 стакана сахарной пудры
        • 1 1/4 чайной ложки корицы

        Инструкции

        1. Смешайте вместе все ингредиенты масла с корицей и медом и храните в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.
        2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
        3. Смешайте растопленное масло, яйца, тыкву и молоко и перемешайте, пока не смешано.
        4. Вылейте 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или решетку.
        5. Когда на поверхности блинов начнут появляться пузыри, а стороны подрумянятся, переверните их на другую сторону и готовьте, пока они не станут румяными и воздушными.
        6. Переложите на тарелку и подавайте горячим с корицей, медовым маслом и кленовым сиропом.

        Примечания

        • Медовое масло необязательно.Не стесняйтесь использовать обычное сливочное масло, если хотите пропустить этот шаг.
        • Тесто из рецепта также можно использовать для приготовления тыквенных вафель.
        • Обязательно используйте консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.