Содержание

Тыквенные панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас еще сохранилась тыква, то рекомендую приготовить такие воздушные солнечные блинчики. Из-за способа приготовления их все же правильно назвать — панкейки. Тесто для панкейков отличается более жидкой консистенцией и сами они по размеру чуть больше классических оладий. Панкейки всегда жарят на сухой сковороде, поэтому они получаются мягкими, не жирными и очень вкусными. В тесто для панкейков можно добавить ароматную корицу или цедру лимона. Подавать тыквенные панкейки очень вкусно с медом, джемом или любым сладким сиропом. Мягкие воздушные панкейки на молоке очень любят дети. Так же обращаю ваше внимание, что для приготовления можно использовать даже замороженную тыкву. Из нее необходимо сначала приготовить пюре, а затем уже добавлять в тесто. Разницы между свежей и замороженной тыквой в готовых панкейках вы не заметите. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить тыквенные панкейки на молоке

  • Для приготовления тыквенных панкейков необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Сделать это можно любым удобным способом: отварить тыкву на пару в мультиварке, запечь в духовке или просто сварить в кастрюле. Я буду готовить тыквенное пюре последним способом. Пару кусочков тыквы нужно просто опустить в горячую воду и отварить до мягкости. На это уйдет буквально 10 минут.
  • Затем мягкую тыкву измельчить до состояния пюре. Это можно быстро сделать блендером, картофельной толкушкой или просто растереть вилкой. Но удобнее, конечно же, работать блендером, тогда пюре получается однородной консистенции. Для рецепта требуется 200 гр. уже готового пюре.
  • Замесить тесто для панкейков довольно быстро и просто. В глубокую миску разбить два яйца и всыпать сахар.
  • Следом всыпать щепотку соли и хорошенько взбить миксером.
  • Затем к взбитой яичной массе добавить подготовленное тыквенное пюре и влить растопленное сливочное масло.
  • Всю массу еще раз хорошо взбить миксером до однородности. За счет добавления тыквы масса становится яркого оранжевого цвета.
  • Теперь в тесто нужно влить стакан молока.
  • И еще раз все хорошо перемешать.
  • В тесто осталось добавить просеянную муку и разрыхлитель. Рекомендую не пренебрегать просеиванием муки, это в лучшую сторону изменит вкус любых оладий и панкейков.
  • Тесто перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Оно должно получиться более жидким, чем на классические оладьи.
  • На сухую разогретую сковороду вылить тесто. Для одного панкейка будет достаточно примерно половины обычного половника. Жарить блины на небольшом огне. Блинчик перевернуть, когда вся поверхность покроется пузырьками, и будет видно, что тесто хорошо схватилось по краям.
  • Аккуратно перевернуть блинчик широкой лопаткой и поджарить буквально пару минут с другой стороны.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Тыквенные панкейки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

kisanyja

Рецепт классный,при приготовлении вместе с тыквой запекла 2 яблока и уменьшила в 3 раза сахарного песка .Попробуйте, да и разрыхлитель использовала с добавлением шафрана. Мой эксперимент считаю удался на все 200%

23 November 2016 в 15:50

kosulina_oe19

Для большей пользы можно обычную муку заменить на овсяную)

18 November 2016 в 09:15

Ольга Ольга)

интересный рецепт, нужно будет попробовать

10 November 2016 в 16:56

nadezhda.efendieva.1953

Очень люблю тыкву. С удовольствием приготовлю.

3 December 2015 в 11:21

irrka73

Вчера испекла это чудо!! такие нежные, получаются как на картинке, в приготовлении легко и быстро готовятся…один минус: исчезают с тарелки очень быстро!

25 September 2015 в 10:55

ermakovmax-2000

хороший рецепт, спасибо Елена!

22 January 2015 в 12:44

elena.kasjayn

на здоровье! про сахар я делала заметку) нам тоже очень нравится такой завтрак,часто готовлю особенно в осенний сезон.

18 October 2014 в 23:37

nina1331

Так красиво конечно не получилось, но очень вкусно!!! Главное с сахаром не переборщить, совет, пробуйте сначала тыкву))) Спасибо автору за рецепт, получился отличный воскресный завтрак!!!

15 October 2014 в 14:57

elena.kasjayn

у вас тоже интересный рецепт!

17 September 2014 в 03:30

elena.kasjayn

готовьте на здоровье!

17 September 2014 в 03:29

violetanna

А я делаю с яблоками. Только тру их свежими на терке и кладу по минимуму муку, без молока и пеку без масла

16 September 2014 в 13:29

abbasova_feruza

Спасибо, выглядет очень аппетитно, а главное полезно и для детей и для взрослых!!! обязательно попробую приготовить.

16 September 2014 в 07:53

pilipenko_1957

севодня попробую

16 September 2014 в 07:39

elena.kasjayn

на здоровье!обязательно попробуйте,на мой взгляд они даже нежнее обычных получились)

15 September 2014 в 14:36

elena.1820

Отличный рецепт!
В нашей семье панкейки любят. А теперь ещё и с тыквой попробуем. Спасибо за рецептик!

15 September 2014 в 13:16

Пряные панкейки из тыквы с медом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления пряных панкейков с тыквой понадобятся: тыква, яйца, сахар, соль, молоко, растительное масло, разрыхлитель, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь, мука; грецкие орехи и мед для подачи.

  • Шаг 2:

    Очищенную тыкву запечь до мягкости в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Нам необходимо 200 грамм тыквенного пюре, свежей тыквы я взяла немного больше.

  • Шаг 3:

    Муку соединить с разрыхлителем, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и просеять. Гвоздику я предварительно измельчила в ступке.

  • Шаг 4:

    Яйца разделить на белки и желтки.

  • Шаг 5:

    В блендер выложить печеную тыкву, желтки, сахар.

  • Шаг 6:

    Добавить примерно половину молока.

  • Шаг 7:

    Все взбить до однородности.

  • Шаг 8:

    В пюреобразную тыквенную массу добавить растительное масло, перемешать.

  • Шаг 9:

    Влить остальное молоко, перемешать.

  • Шаг 10:

    Белки взбить на средней скорости миксера до плотной устойчивой массы. В процессе взбивания добавить соль.

  • Шаг 11:

    В тесто всыпать частями просеянную с пряностями муку.

  • Шаг 12:

    Тщательно перемешать до однородности.

  • Шаг 13:

    Взбитые белки вмешать в тесто лопаткой движениями снизу вверх. Делать это нужно аккуратно, чтобы не нарушить воздушность белков.

  • Шаг 14:

    Должно получится пышное густоватое тесто.

  • Шаг 15:

    Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Панкейки жарятся на сухой сковороде. Выложить на сковороду 2 ст.л. теста, формируя круглый блинчик диаметром около 10 см. Когда на поверхности теста появятся пузырьки, перевернуть блинчик на другую сторону.

  • Шаг 16:

    Обжарить блинчик на среднем огне до румяного цвета. Используя сковороду большего диаметра, можно выпекать несколько блинчиков одновременно.

  • Шаг 17:

    Выпечь блинчики из всего теста, сложить стопочкой один на другой. У меня получилось 17 панкейков. Подавать панкейки в теплом или остывшем виде. Приятного аппетита!

  • Тыквенные панкейки – кулинарный рецепт с фото

    Тыквенные панкейки пришли к нам из американской кухни, отсюда и название – американские блинчики из пюре тыквы. Тыква – своеобразный ингредиент. Она меняет структуру и влажность любой выпечки, поэтому в рецепте тыквенных панкейков на молоке обязательно соблюдать пропорции тыквы во время приготовления теста.

    Тыквенные панкейки на молоке готовят исключительно из цельного молока. Никакие заменители либо обезжиренное молоко использовать не рекомендуется при замешивании теста. Именно цельное молоко делает панкейки мягкими и нежными. Единственная допустимая альтернатива – блинчики из теста на кефире.

    Пышные панкейки из тыквы получаются только при использовании и соды, и разрыхлителя. В данном рецепте эти ингредиенты не взаимозаменяемы, так как они делают панкейки пышными, поэтому добавляйте 2 ч.л. разрыхлителя вместе с 1 ч.л. соды.

    Сахар в рецепте предпочтительнее брать коричневый. Он отлично сочетается с тыквой и добавляет панкейкам привкус и аромат патоки. В рецепте указано немного сахара – всего треть стакана, – если подавать панкейки с медом, такого количества вполне достаточно. В противном случае корректируйте количество сахара по своему усмотрению.

    Можно приготовить тыквенные панкейки из замороженной тыквы или свежей сырой, однако самые вкусные панкейки получаются из тыквенного пюре. Для его приготовления, как мы уже писали в рецепте тыквенного пирога и кекса, мякоть тыквы необходимо отварить, остудить и измельчить, используя кухонный комбайн или блендер.

    ТестоВед советует. Перед приготовлением выпечки хорошо разогрейте сковородку. Не лишним будет подержать ее на огне 4-5 минут прежде, чем приступать непосредственно к готовке. Также не забывайте каждый раз хорошенько смазывать ее маслом после жарки каждого большого блина или партии маленьких блинчиков.

    Американские тыквенные панкейки, как правило, делают из пшеничной муки, однако ничуть не хуже получаются блинчики на молоке из кукурузной муки или овсяной к завтраку.

    Тыквенные панкейки

    Как сделать панкейки из тыквы на молоке – рецепт вкусных тыквенных панкейков в домашних условиях.

    Приготовьте американские тыквенные панкейки на молоке к завтраку по простому классическому рецепту.

    Порция: 6

    35 мин

    210 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для приготовления тыквенных панкейков на молоке нам понадобится:

    • молоко цельное – 1,5 стакана;
    • мякоть тыквы – 300 г;
    • мука пшеничная – 2 стакана;
    • сода – 1 ч.л.;
    • разрыхлитель – 2 ч.л.;
    • соль – три четверти ч.л.;
    • мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.;
    • гвоздика молотая – 0,5 ч.л.;
    • корица молотая – 2 ч.л.;
    • сахар коричневый – треть стакана;
    • яйцо куриное крупное – 1 шт.;
    • масло растительное – 3 ст.л.;
    • масло для жарки;
    • сливочное масло и мед для подачи.
    Приготовление
    1. Тыкву режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы полностью покрыла тыквенные кусочки, и доводим до кипения.
    2. После закипания закрываем крышкой и варим на медленном огне 15 минут до размягчения.
    3. Снимаем кастрюлю с тыквой с огня, сливаем воду, оставляем до полного остывания.
    4. В большой миске соединяем муку, соду, разрыхлитель, соль и пряности. Перемешиваем и отставляем.
    5. Остывшую мякоть тыквы измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем коричневый сахар, яйцо комнатной температуры, молоко и масло. Взбиваем на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты.
    6. Вливаем жидкие ингредиенты в сыпучие и перемешиваем с помощью венчика до однородности. Главное – не переборщить с перемешиванием; готовое тесто получается очень густым, и если остаются комочки – ничего страшного.
    7. Пробуем тесто, по желанию добавляем еще пряностей по вкусу (например, можно немного увеличить количество корицы).
    8. Разогреваем сковороду на среднем огне, обильно смазываем ее маслом.
    9. Как только сковородка нагрелась, наливаем в нее четверть стакана теста. Жарим до тех пор, пока края не оформятся и не начнут появляться пузырьки, – примерно 1 минуту.
    10. Переворачиваем на другую сторону и дожариваем до готовности еще пару минут.
    11. Таким же образом готовим панкейки из оставшегося теста, каждый раз не забывая смазывать сковородку маслом.
    12. Готовые панкейки горячими сразу же подаем к столу вместе со сливочным маслом и медом.
    Советы
    • Чтобы приготовить шоколадные тыквенные панкейки, в шаге №4 добавьте к муке и прочим сухим ингредиентам кусочки шоколада.
    • Яйцо должно быть обязательно комнатной температуры, иначе тесто не приобретет нужную консистенцию. Если Вы забыли заранее достать его из холодильника, подержите в теплой воде 5-10 минут.

    Тыквенные панкейки, Рецепт панкейков из тыквы

    Опубликовано: 21 декабря 2016 Обновлено: 16 января 2022

    Пряные тыквенные панкейки рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

    Пряные тыквенные панкейки рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ирина Богданович
    порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов66

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    1,3 стаканов

    Разрыхлитель

    1,5 чайных ложек

    Коричневый сахар

    2 столовые ложки

    Молотая гвоздика

    ¼ чайные ложки

    Корица

    ½ чайные ложки

    Мускатный орех

    ½ чайные ложки

    Имбирь

    ¼ чайные ложки

    Молоко

    1 стакан

    Куриное яйцо

    1 штука

    Растительное масло

    2 столовые ложки

    Тыквенное пюре

    ¾ стакана

    Кленовый сироп

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1В глубокой посуде смешать сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи). Затем добавить к сухой смеси яйцо, молоко, растительное масло, тыквенное пюре, перемешать венчиком до однородного состояния. Дать постоять 5–10 минут.

    2Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить друг на друга, полить кленовым сиропом, посыпать коричневым сахаром.

    Совет к рецептуНам полюбился вариант со сметаной. Приятного аппетита!

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    0

    а я вместо пшеничной муки взяла овсяную и добавила к тыкве банан…это было просто ням-ням…а какой запах был! очень вкусно и сытно…спасибо

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Я очень рада, что блинчики вам пришлись по вкусу. Меня тоже запах сразил 🙂

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Вы стакан сколько мл брали?

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Тыквенные панкейки с кленовым сиропом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Блинчики украшены мускатными взбитыми сливками.

    Когда вы готовите эти сливочные, вдохновлённые осенью блины, комната наполняется ароматом пряностей. Хорошая порция мускатных взбитых сливок и кленового сиропа дополняют блюдо.


    Рекомендуем

    50 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 12 оладий

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 2,5 ст. муки высшего сорта
    • 1/4 ст. сахара
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 2 ч. л. молотой корицы
    • 1 ч. л. соли
    • 3/4 ч. л. молотой гвоздики
    • 3/4 ч. л. измельчённого имбиря
    • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
    • 2 ст. молока
    • 3 больших яйца
    • 450 гр. тыквенного пюре
    • 1 ст. холодных жирных сливок
    • 0,5 ч. л. тертых мускатных орехов
    • 2 ст. л. поджаренных семян тыквы
    • Кленовый сироп для сервировки

    Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, тыквенное пюре, яйца, молоко, сливки, корица, гвоздика, имбирь молотый, перец душистый, мускатный орех, кленовый сироп, тыквенное семя


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовой шкаф до 90°C. На противень выстелите два кухонных полотенца друг на друга и поставьте в духовой шкаф. Это сохранит ваши блины тёплыми.
    2. В большой миске смешайте с помощью венчика муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль, гвоздику, имбирь и душистый перец.

      В другой миске смешайте венчиком молоко, яйца и тыквенное пюре. Добавьте молочную смесь в мучную смесь и хорошо перемешайте все ингредиенты, пока тесто не станет вязким (ничего страшного, если в тесте останутся комочки). Дайте тесту отдохнуть в течение примерно 5 мин.


    3. Тем временем, взбивайте жирные сливки с мускатным орехом до твёрдых пиков. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник до использования.
    4. Большую антипригарную сковороду поставьте на средний огонь. С помощью половника налейте немного больше 0,5 ст. теста на сковороду, распределяя в круг с диаметром 15 см.

      Обжаривайте блин, пока он не подзолотится снизу и не станет пузыриться сверху, примерно в течение 1,5 мин; переверните блин и обжаривайте, пока вторая сторона не подзолотится и блин не прожарится внутри, ещё примерно 1,5 мин. Первые несколько блинов могут показаться липкими (их может быть сложно переворачивать), но блины станет проще переворачивать, когда вы приготовите больше.

    5. Переместите блин на противене в духовку между двумя полотенцами. Повторите с оставшимся тестом, чтобы приготовить больше блинов.
    6. На каждую тарелку выложите 3 блина и украсьте мускатными взбитыми сливками и тыквенными семечками. Подавайте с кленовым сиропом.

      Рецепт Тыквенных панкейков с пекановым сиропом.

      Примечание

      Мы насыпаем в мерный стакан муку, зачерпывая ее ложкой, снимая излишки, и получаем более воздушную выпечку (Если зачерпывать муку непосредственно из мешка, это дает чрезмерно плотные хлебобулочные изделия).

    Категории:

    Тыквенные панкейки — Пошаговый рецепт с фото

    Это американское блюдо обычно подают к завтраку, но в качестве десерта панкейки не менее хороши. Если вам надоели наши традиционные блины да оладьи или просто захотелось продегустировать что-то новенькое, то этот рецепт именно для вас! Также не забудьте о каком-нибудь вкусном дополнении к десерту: это может быть кленовый сироп, ягодный соус, взбитые сливки, мед или просто сметана.

    Ингредиенты для приготовления тыквенных панкейков:

    • тыквенное пюре (или запеченная тыква) – 2/3 стакана
    • яйца куриные – 2 шт.
    • кефир – 2/3 стакана
    • мука пшеничная – примерно 1,5 стакана
    • сахар – 3 ст.л.
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • сливочное масло – 30 г

    Рецепт приготовления тыквенных панкейков на кефире:

    Яйца тщательно взбалтываем с сахаром. Количество сахара в рецепте можно изменить на свое усмотрение. Но если вы предполагаете подачу блюда со сладким соусом или сиропом, то количество сахара можно слегка уменьшить.

    Добавляем в получившуюся смесь кефир…

    … затем разрыхлитель.

    Сливочное масло следует слегка растопить или просто заранее выложить из холодильника. Добавляем в тесто масло и тыквенное пюре (или запеченные кубики тыквы), слегка перемешиваем.

    Последний ингредиент – мука. Ее следует вводить в тесто с большой осторожностью, поскольку именно от правильной консистенции теста зависит дальнейший успех тыквенных панкейков.

    Тщательно перемешиваем тесто венчиком не менее 3-х минут. Проще и быстрее воспользоваться для этой цели миксером.

    Технология обжарки панкейков: на сухую раскаленную сковороду ложкой выкладываем порцию теста (прямо в центр), а затем быстрыми движениями слегка «размазываем» тесто в форме круга все той же ложкой.

    Благодаря тому, что панкейки обжариваются на абсолютно сухой сковороде, они имеют характерную поверхность.

    Бывает, что первый панкейк получается «комом». Этого можно избежать, если немного схитрить и все-таки слегка смазать сковороду подсолнечным маслом перед обжариванием первого блинчика. Но опытные кулинары справляются и без этой хитрости.

    Подача блюда. Перекладываем тыквенные панкейки на тарелку, причем складывая их один на другой.

    Традиционно это блюдо подается с кленовым сиропом, но в наших широтах со сметаной будет привычнее.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт тыквенных оладий | Allrecipes

    Рецепт тыквенных оладий | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Pumpkin Pancakes

    % дневной нормы *

    белков: 7,9 г 16 %

    углеводов: 45.8G 15%

    Пищевое волокно: 2,6 г 10%

    сахара: 11G

    жир: 7,2 г 11%

    Насыщенный жир: 1,8 г 9%

    Холестерин: 35,9 мг 12%

    Витамин A IU: 6513.8IU 130%

    Ниацина эквиваленты: 4.3 мг 33%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 2 мг 3%

    Folate: 88,4MCG 22%

    Кальций: 195 мг 20%

    Утюг: 3 мг 17%

    магний: 28.5 мг 10 %

    калий: 251,3 мг 7 %

    натрий: 608,1 мг 24 %

    тиамин: 0,4 мг 37 %

    калорий из жиров: 64,6

    калории в дневном рационе, в процентах от 0 калорий в день. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото тыквенных оладий

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили тыквенные оладьи в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Тыквенные оладьи — Жил-был повар

    Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют прекрасный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

    Листья начинают кружиться, ночи становятся ясными — поднимите руку, кто готов рецепты из тыквы? 🙋🏻 Легкие и пышные, с хрустящими краями, эти пряные тыквенные оладьи имеют приятный осенний вкус и идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром.Это также отличный способ использовать оставшееся тыквенное пюре из этих надоедливых рецептов осенней выпечки, для которых не требуется целая банка.

    Так как блины хорошо замораживаются, я обычно делаю двойную порцию по выходным, чтобы дети могли просто поджарить их в тостере по утрам в течение недели. Если вы хотите поизысканнее, посыпьте блины поджаренными орехами пекан (или, что еще лучше, засахаренными орехами пекан), но я люблю их только с каплей кленового сиропа и, может быть, с беконом в пряных кленовых цукатах.

    Что вам понадобится для приготовления тыквенных оладий

    Как приготовить тыквенные оладьи

    Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в миске среднего размера. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными маленькими кучками на случай, если потеряю контроль над тем, что делаю.

    Взбейте до однородности и отложите в сторону.

    В другой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло.

    Взбейте молоко.

    Затем взбейте яйца и кленовый сироп.

    Добавьте смесь муки к жидкой смеси.

    И взбейте до однородной массы.

    Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выливайте тесто из большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут.

    Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд.

    Подавайте сразу же с кленовым сиропом или держите в тепле в духовке, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Тыквенные оладьи

    Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи обладают прекрасным осенним вкусом и идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

    Ингредиенты

    • 1-1/2 стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1-1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана чистой тыквы (например, Libby’s)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 стакан молока
    • 2 больших яйца
    • 3 столовые ложки кленового сиропа, плюс еще немного для подачи
    • Растительное масло для приготовления пищи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200°F и установите решетку в среднее положение.Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите.
    3. В большой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло. Взбейте молоко, а затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородности. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешайте.
    4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом.Вылейте примерно 1/4 стакана теста из маленького половника или большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу же с кленовым сиропом или поместите на подготовленный противень, чтобы согреться в духовке, пока все блины не будут готовы.
    5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе.Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (12 порций)
    • Размер порции: 1 блин
    • Калорийность: 143
    • Жир: 7 г
    • Насыщенный жир: 3 г
    • Углеводы: 17 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 143 мг
    • Холестерин: 41 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Лучший рецепт тыквенных оладий — Как приготовить тыквенные оладьи

    Тыквенные оладьи — самый популярный завтрак осенью и зимой.Они такие высокие и пушистые со всеми осенними специями, которые мы любим. Их лучше всего подавать с тыквенным пряным латте, большим количеством масла и жареными орехами пекан.

    Смешайте это.

    Мы любим добавлять в наши блины дополнительные добавки. Нашим фаворитом для этих тыквенных оладий являются кусочки темного шоколада, но мы даже думаем, что черника в них тоже хороша!

    Обслужить толпу.

    Если вы планируете испечь много блинов, этот рецепт легко удваивается! Если ваше тесто начинает слишком густеть через некоторое время, вы можете снова разбавить его небольшим количеством молока, пока оно не вернется к желаемой консистенции.Держите приготовленные блины теплыми в духовке при температуре 200 ° на противне, снабженном решёткой для охлаждения.

    Заморозить их.

    Если у вас остались блины или вы просто хотите приготовить завтрак заранее, они идеально подходят для заморозки! Приготовьте блины и дайте им остыть, а затем храните их в герметичном пакете для морозильной камеры. Выньте их и разморозьте в тостере!

    Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 180

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 1/2 в.

    мука общего назначения

    2 ст.л.

    фасованный светлый коричневый сахар

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
    2. В отдельной миске смешайте молоко и тыквенное пюре, затем добавьте яйца и вмешайте ваниль.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
    4. Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло запенится, уменьшите огонь до среднего и вылейте тесто для блинов в сковороду. Готовьте, пока в тесте не начнут образовываться пузыри и блин не станет золотистым снизу, около 3 минут, затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3 минуты.
    5. Повторить с оставшимся тестом.

    Питательная ценность (на порцию): 180 калорий, 5 г белков, 27 г углеводов, 2 г клетчатки, 6 г сахара, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 503 мг натрия

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Паркер Файербах

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт тыквенных оладий | Приятного аппетита

  • ОБОЖАЮ эти блинчики! Это мои блинчики на поздний завтрак, если я хочу произвести на кого-то впечатление. Они набухают, легкие и пушистые, а соус из кленового масла — пятизвездочный финишер.

  • Приятного аппетита никогда не разочаровывает. Я сделала эти блины точно по рецепту, и они были вкусными и воздушными, как описано.Корица и свежий имбирь были заметны, но не подавляли. Соленое кленовое масло было божественным. Я готовил оладьи из сладкого картофеля, которые требовали взбивания яичных белков в миксере и складывания в тесто, но взбивать белки вручную было адекватнее и удобнее, чем вытаскивать миксер. Я взбивал их до тех пор, пока они не вспенивались и не складывались в тесто, а не просто смешивались.

  • Рецепт очень хорошо уменьшен вдвое. Fluffy Лучшие блины когда-либо Мука по весу и отдыхать 10 минут.Пропустил топпинг из-за аллергии на орехи, но такой вкусный с простым йогуртом и фруктами.

  • Почитав отзывы немного доработал. Я использовала 2 чашки пахты, заменила тертый имбирь своими обычными специями, которые добавляла в тыквенный пирог, и приготовила на электрической сковороде при температуре 320°С под крышкой. С этими модификациями блины на 5!!

  • Я сделал это на основе инструкций (за исключением замены пахты кефиром) и приготовил их при 320F, по 3 минуты с каждой стороны.Они закончились очень хорошо. Рекомендую отмерять муку по весу и не слишком сильно взбивать белки, чтобы тесто не получилось слишком густым. Одни только блины могли бы использоваться для аромата (больше специй?), поэтому им действительно нужно кленовое масло и орехи пекан.

  • Я приготовила по этому рецепту точно по инструкции. Тесто было очень густым, скользким и (из-за отсутствия лучшего слова) «мутным». Оно не похоже на обычное тесто для блинов, но если вы проявите терпение и сформируете свои 1/3 стакана блинов как можно лучше из этого причудливого теста, вы будете вознаграждены сочными, толстыми, пышными и вкусными блинами.Кленовое масло тоже стоит умереть! Этот — хранитель.

  • Соглашусь с теми, кто считает тесто слишком густым, соотношение муки к молоку и кабачкам не соответствует интересно, что сделали другие, которые нашли блины пышными, о чем я не знаю может быть, мука здесь, в сухой Калифорнии, слишком сухая? и нужно больше жидкости? Joy of Cooking говорит: 1 1/2 стакана пахты, 1 1/2 стакана муки

  • Спасибо за этот полезный рецепт. Я настроил его, чтобы он не содержал молочных продуктов. Заменено- Для масла- кокосовое масло Для пахты — кокосовое молоко/ миндальное молоко Для консервированного тыквенного пюре- тыква домашняя запеченная Белая мука — цельнозерновая мука из спельты Я также измельчила специи в ступке+пестиком, добавив стручки кардамона. 4 перепелиных яйца Блинчики вышли вкуснейшие.Хорошо держались вместе. Увенчан несколькими каплями имбирного сиропа и тертыми финиками. Скорее всего это другой рецепт. Вкусно, питательно, полезно и сытно

  • Я согласен с Дэном. Приготовила сегодня, и что-то не так с этим рецептом. Я добавил еще тонну молока / пахты (2+ чашки) и немного дополнительного разрыхлителя, и это было намного лучше. Первую партию до разбавления готовили более 30 минут!

  • Приготовила половину рецепта только для себя.Вау, это потрясающе! Пушистые и влажные, лучшие блины, которые я когда-либо делала! Может быть, секрет в 10-минутном периоде отдыха? Что бы это ни было, я обязательно сделаю это снова для гостей! Просто вкусно осенним утром.

  • Ни разу не оставляла отзыв, но и таких ПУШИСТЫХ блинов тоже не делала, так что захотелось. Я предпочитаю более мягкую ситуацию с тыквенными специями — так что это было здорово, но специи определенно можно увеличить, если вы этого хотите. Часть меня теперь задается вопросом, должен ли я открыть пекарню и продавать исключительно эти тыквенные оладьи, так что следите.

  • Я просматриваю еще до того, как сделал! Для меня BA является надежным источником надежных рецептов, многие из которых входят в число наших любимых. У меня есть ребенок с диабетом 1 типа, и было бы оооооочень приятно иметь удобную этикетку с указанием пищевой ценности для каждого рецепта. Дозы инсулина доставляются в соответствии с количеством углеводов, и наличие информации о питании сделало бы жизнь намного лучше. Как есть, я перепечатываю рецепты на другом веб-сайте, чтобы получить разбивку по питанию. Я бы лучше поела…

  • Это тесто было слишком густым и жестким.Блины были толстыми и совсем не пышными. Сравнивая это с другими рецептами, я думаю, что в нем слишком много муки. Я бы не стал делать это тесто снова.

  • Если бы вы готовили на электрической сковороде, какую температуру вы бы установили?

  • Очень вкусно! Хорошо приправленный и вкусный с добавлением кленового масла!

  • Рецепт тыквенных оладий — Девушка, которая ела все

    Тыквенные оладьи пышные и полные специй.Если вы ищете осенний завтрак, эти тыквенные оладьи идеальны. Подавайте эти пышные блины с этим домашним сиропом из пахты для абсолютного удовольствия.

    БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ

    Я знаю, что у нас только что был Хэллоуин, и последнее, о чем ты думаешь, это что-нибудь сладкое. Вероятно, у вас сладкое похмелье, и ваш дом выглядит как бомба.

    Или это только я? Почему сладости всегда вызывают у меня тягу к мексиканской кухне? Все вопросы сегодня.

     

    Буууттт, я хотела поделиться с тобой тыквенными оладьями. Если вы подписаны на меня в Instagram, вы видели, как я делаю 23820349 версий этих тыквенных оладий, чтобы сделать их как надо.

    Некоторые сделаны со сливочным маслом, некоторые с маслом, некоторые с небольшим количеством тыквы, а некоторые с большим количеством тыквы. Поигравшись с миллионом рецептов, специями и перепробовав кучу тыквы, вы нашли именно тот рецепт тыквенных блинчиков, который вам нужен.

    Ключом к приготовлению этих блинов является регулировка температуры сковороды.Если ваша сковорода слишком горячая, вы получите сырые блины внутри с подгоревшими снаружи.

    Вам нужна приятная средне-низкая температура, чтобы вы могли ее контролировать, но при этом получать красивый цвет снаружи.

    У них идеальное количество специй, которые придают ему то, что я только что ел тыквенный пирог, но намного лучше на вкус.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

    Да! Эти тыквенные оладьи можно хранить в холодильнике около недели и нагревать по мере необходимости или замораживать дольше.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ

    Распечатать

    Выход: 12 порций

    Легкие и пышные тыквенные оладьи со специями.

    • 1 1/2 чашки молоко
    • 1 кружка тыквенное пюре
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки растительное масло
    • 2 столовые ложки уксус
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 3 столовые ложки коричневый сахар
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 1/2 чайные ложки Молотая корица
    • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
    • 1/4 чайная ложка молотая гвоздика
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    1. В миске смешайте молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус.В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Вмешайте тыквенную смесь, пока она не смешается.

    2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста на каждый блин на сковороду. Готовьте пару минут с обеих сторон. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Курс: Завтрак

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт тыквенных оладий, тыквенные оладьи

    Легкие домашние тыквенные оладьи

    Как приготовить пышные и вкусные тыквенные оладьи с нуля . Перейдите к рецепту простых домашних тыквенных оладий или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Секрет самых пышных тыквенных оладий

    Есть рецепты, к которым постоянно возвращаешься, эти тыквенные оладьи как раз из таких рецептов. Эти тыквенные оладьи просты в приготовлении и требуют ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

    Для их приготовления вам понадобится тыквенное пюре. Можно использовать консервированное пюре или домашнее пюре из тыквы.Если вы никогда раньше не готовили тыквенное пюре с нуля, это просто! Вот наш простой учебник о том, как это сделать.

    Нам нравится, когда наши блины получаются воздушными и легкими. Вы уже видели наш основной рецепт блинов? Что ж, этот рецепт стал отправной точкой для этих простых тыквенных оладий.

    Есть две хитрости для самых пышных блинчиков:

    1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем, когда вы будете готовы готовить, медленно вмешайте сухие ингредиенты во влажные.Как только вы увидите, что большая часть больших комков муки исчезла, все готово. Больше не требуется смешивание. Мы используем тот же подход при приготовлении быстрого хлеба и кексов.
    2. Используйте нужное количество разрыхлителя. В этом рецепте мы используем разрыхлитель и пищевую соду, чтобы получить красивые высокие пышные блины.

    Еще рецепты тыквы

    • Легкие тыквенные макароны с сыром — как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
    • Тыквенные оладьи с маслом и сиропом из орехов пекан. Рецепт пышных тыквенных оладий с тыквенным пюре и теплыми специями.А также рецепт домашнего сиропа из масла и орехов пекан.
    • Домашний (и простой) тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
    • Тыквенные лепешки — Как приготовить лучшие тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks.
    • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — в этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и начинка из измельченного шоколада. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!
      Домашний тыквенный латте со специями – как приготовить лучший латте с тыквенными специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями.Лучше магазинного!

    Чтобы узнать больше рецептов блинов , ознакомьтесь с нашими вкусными блинами из цельнозерновой муки, блинчиками с корицей и глазурью из булочек с корицей и банановыми блинчиками с пряной пахтой.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Легкая домашняя тыква блинчики

    • Prep
    • Cook
    • Всего
    • Всего

    Мы любим этих тыквенных блинов: не слишком сладко с намеком на специю.Если у вас дома нет смеси тыквенных специй, смешайте 1 столовую ложку + 1 чайную ложку молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, чтобы получить 2 столовые ложки смеси. Для приведенного ниже рецепта вам понадобится 2 чайные ложки этой смеси, на следующий раз у вас останется чуть больше столовой ложки.

    Приблизительно на 4 порции

    Вам понадобится

    2 стакана универсальной муки

    3 столовые ложки коричневого сахара

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога

    1/2 чайной ложки соли

    1 3/4 стакана молока

    1 чашка чистого тыквенного пюре, см. наш домашний рецепт тыквенного пюре

    1 большое яйцо

    2 столовые ложки растительного масла

    Указания

      В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, смесь тыквенных специй и соль.

      В другой миске взбейте молоко, тыквенное пюре, яйцо и масло до однородной массы.

      Перемешивая, медленно добавьте смесь муки в тыквенную смесь, пока она не смешается; постарайтесь не перемесить тесто. Как только вы увидите, что большие комки муки исчезают, прекратите перемешивание.

      Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду.

      Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: Калории 405 / Белки 12 г / Углеводы 64 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 14 г / Всего жиров 11 г / Насыщенные жиры 3 г / Холестерин 55 мг

    тыквенных оладий — идеально приправленные и пышные!

    Главная » Завтрак » Тыквенные оладьи

    Эти тыквенные оладьи мягкие и пышные, прекрасно приправлены специями и просты в приготовлении.Сбрызните стопку кленовым сиропом и наслаждайтесь уютным осенним завтраком!

    Почти каждое утро воскресенья вы можете застать меня на кухне за приготовлением блинов на завтрак. Классические блины на пахте — это обычно мой любимый рецепт блинов, но когда осенью погода начинает меняться, я жажду всего, что связано с тыквой. Наши любимые рецепты завтрака из тыквы включают тыквенный хлеб, тыквенные вафли и тыквенные оладьи. Я никогда не отказывался от кусочка тыквенного пирога на завтрак.

    Вам понравится мягкая, легкая и пушистая текстура этих тыквенных блинчиков со специями. Секрет лучших тыквенных оладий в том, чтобы не использовать слишком много тыквы в тесте. Слишком много тыквы может сделать блины плотными, липкими и помешать им приготовиться. Вы также хотите использовать много теплых специй, чтобы дополнить вкус тыквы.

    Этот рецепт тыквенных оладий удовлетворит ваши осенние пристрастия к завтраку! Моим детям, которые обычно любят только блины на пахте, они очень понравились.К счастью, эти вкусные блины прекрасно замораживаются для быстрого завтрака в середине недели.

    Ингредиенты для тыквенных блинчиков

    • Сливочное масло: Сливочное масло делает блины более сочными и воздушными. Используйте несоленое сливочное масло или вдвое уменьшите количество добавленной соли в рецепте.
    • Мука: Для приготовления этих полезных тыквенных оладий я использую комбинацию универсальной муки и белой цельнозерновой муки. Использование обычной цельнозерновой муки вместо белой цельнозерновой придаст блинчикам более насыщенный вкус и текстуру.
    • Разрыхлитель и пищевая сода: Помогают блинам подняться.
    • Соль: Соль является важным ингредиентом выпечки. Он раскрывает все вкусы, поэтому не забудьте добавить соль.
    • Специи: Тыквенные оладьи идеально приправлены молотой корицей, душистым перцем, мускатным орехом и гвоздикой.

    Совет: Если вы предпочитаете использовать приправу для тыквенного пирога вместо того, чтобы отмерять отдельные специи в рецепте, вы можете использовать 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога вместо корицы, душистого перца, мускатного ореха и гвоздики.

    • Чистое тыквенное пюре: Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Я использовала консервированное тыквенное пюре, но вы также можете использовать домашнее тыквенное пюре. Так как домашнее тыквенное пюре имеет тенденцию иметь избыточную влажность, я рекомендую промокнуть его бумажным полотенцем перед использованием.
    • Яйца: Яйца обеспечивают структуру, помогающую ингредиентам сцепляться друг с другом, а также помогают блинчикам подняться.
    • Молоко: Я использовал цельное молоко, но вы можете заменить его на молоко по вашему выбору.Молоко с низким содержанием жира, миндальное молоко или овсяное молоко будут работать хорошо.
    • Чистый кленовый сироп: Сироп слегка подслащивает блины. Можно заменить медом.
    • Экстракт ванили: Для аромата и легкой сладости.

    Захотелось тыквенных оладий с шоколадной крошкой?  Вмешать в тесто до 1 чашки темной шоколадной крошки, полусладкой шоколадной стружки или мини-шоколадной стружки (можно использовать меньше, если используете мини).

    Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

    Как приготовить тыквенные оладьи

    Во-первых, растопите масло , чтобы оно могло немного остыть, пока вы будете смешивать другие ингредиенты.

    Затем смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

    В средней миске смешайте влажные ингредиенты . Взбивайте, пока хорошо не смешано. Затем вмешайте растопленное сливочное масло.

    Нагрейте электрическую сковороду или сковороду на среднем огне.Смажьте сковороду кулинарным спреем или сливочным маслом, чтобы блины не прилипали.

    Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте их до однородности. Старайтесь не перемесить тесто. Ничего страшного, если будет несколько небольших комочков, но вы не должны видеть больших комочков или полос муки.

    Чтобы приготовить блины , выложите на горячую сковороду примерно 3 столовые ложки теста на каждый блин. Готовьте с первой стороны, пока на верхней части блинов не появятся пузырьки, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой.Переверните и жарьте на второй стороне до золотистого цвета и готовности.

    Советы по приготовлению тыквенных оладий

    • Вместо того, чтобы использовать по одной чашке каждого вида муки, вы можете использовать только универсальную муку или только белую цельнозерновую муку, в зависимости от ваших предпочтений и того, что у вас есть под рукой.
    • Тесто для блинов должно быть довольно густым, потому что из густого теста получаются толстые, пышные блины. Однако, если он слишком толстый, ваши блины могут не пропечься в центре. При необходимости можно разбавить тесто небольшим количеством молока.
    • Блины готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми с обеих сторон и пропеклись в середине. Я считаю, что лучший способ узнать, пропекся ли блин, это почувствовать, что он становится легче, когда вы поднимаете его лопаткой.

    Для заморозки и разогрева

    У нас в морозилке всегда есть запас блинов, потому что они так хорошо замораживаются и разогреваются! Чтобы заморозить, дайте блинчикам полностью остыть, а затем положите их в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, поместите блины в холодильник на ночь, на стойку примерно на 30 минут или разморозьте в микроволновой печи на малой мощности. Самый простой способ разогреть разовые порции блинов — использовать микроволновку на малой мощности. Вы также можете разогреть их на противне в духовке при температуре 300 ° F в течение примерно 5-8 минут, пока они не прогреются.

    Предложения по подаче

    Для этих тыквенных оладий требуется всего лишь капля кленового сиропа, но они особенно неотразимы, если добавить кусочек сливочного масла и щепотку орехов пекан.Для декадентского завтрака добавьте ложку взбитых сливок. Мы любим подавать их с пышной яичницей-болтуньей и хрустящим запеченным беконом.

    Больше рецептов блинов

    Тыквенные оладьи

    Ключевое слово рецепт оладий из тыквы, оладьи из тыквы

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Эти легкие тыквенные оладьи сделаны с теплыми специями и имеют лучшую мягкую, пушистую текстуру. Подавайте их с кленовым сиропом для уютного осеннего завтрака.

    • Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.

    • В большой миске смешайте универсальную муку, белую цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, душистый перец, мускатный орех и гвоздику.

    • В средней миске смешайте тыквенное пюре, яйца, молоко, кленовый сироп и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Вмешайте растопленное сливочное масло.

    • Нагрейте электрическую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Смажьте сковороду или сковороду кулинарным спреем.

    • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Старайтесь не перемесить тесто. В тесте могут остаться небольшие комочки, но вы не должны видеть больших комков или полос муки.

    • Выложите на горячую сковороду около 3 столовых ложек теста на блин. Дайте блинам жариться с первой стороны, пока не образуются пузыри, а нижняя часть блинов не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Переверните блины и жарьте на второй стороне до золотистого цвета и готовности, около 2 минут.Подавайте блины с кленовым сиропом, по желанию.

    • Вы также можете сделать этот рецепт с 2 стаканами универсальной муки или 2 стаканами белой цельнозерновой муки вместо 1 стакана каждого из них.
    • Вместо корицы, душистого перца, мускатного ореха и гвоздики можно использовать 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога.
    • Чтобы приготовить тыквенные оладьи с шоколадной стружкой, добавьте в тесто до 1 чашки темной шоколадной стружки, полусладкой шоколадной стружки или мини-шоколадной крошки (можно меньше, если используете мини-чипсы).
    • Оставшиеся блинчики хорошо замораживаются в герметичной упаковке до 3 месяцев. Разморозить и подогреть перед подачей на стол. Вы можете разморозить блины в микроволновой печи на малой мощности, при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

    Порция: 1 блин | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1921 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.