Содержание

Ванильные капкейки с кремом красивые рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для теста. Масло достаньте из за 2 часа как минимум до приготовления.

  • Шаг 2:

    В чашу миксера положите масло и сахар. (Прекрасно подходят миска и венчик, если что.) Взбивайте.

  • Шаг 3:

    Добавьте ванильный сахар. Хорош сейчас такой сахар с натуральной ванилью. Взбивайте до светлой пенистой массы.

  • Шаг 4:

    по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.

  • Шаг 5:

    Доведите тесто до светлой пенистой массы.

  • Шаг 6:

    В просеянную муку добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте половину муки к основной массе. Перемешивайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавьте молоко и перемешайте.

  • Шаг 9:

    Добавьте оставшуюся часть муки с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 10:

    Вот такое получается тесто.

  • Шаг 11:

    В подготовленные формочки выложите по столовой ложке теста.

  • Шаг 12:

    Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 170 градусах 20 минут.

  • Шаг 13:

    Готовым кексам дайте остыть.

  • Шаг 14:

    Они получаются пористыми и мягкими.

  • Шаг 15:

    Подготовьте ингредиенты для крема. Для ванильных капкейков удобно использовать в креме экстракт ванили.

  • Шаг 16:

    Для удачного крема в белках не должно быть ни грамма желтка. Лично я даже жгутики (светлые сгустки белка) удаляю.

  • Шаг 17:

    Добавьте к белкам сахар.

  • Шаг 18:

    Поставьте на паровую баню (это когда вода не касается дна миски).

  • Шаг 19:

    Взбивайте.

  • Шаг 20:

    Получится пышная стойкая пена, теплая.

  • Шаг 21:

    Снимите с бани и взбивайте до остывания.

  • Шаг 22:

    Небольшими порциями добавляйте к белкам мягкое масло и взбивайте каждый раз до однородности.

  • Шаг 23:

    Идеально, если белки и масло одной температуры.

  • Шаг 24:

    К крему добавьте ваниль и другие ингредиенты для аромата и вкуса.

  • Шаг 25:

    Хорошо перемешайте.

  • Шаг 26:

    В часть крема добавьте краситель и перемешайте до однородности.

  • Шаг 27:

    Окрашенный крем выложите в мешок, как бы размазывая его по стенкам.

  • Шаг 28:

    Внутрь мешка выложите белый крем.

  • Шаг 29:

    Получается вот так.

  • Шаг 30:

    Красивая шапка крема на капкейках получается с насадкой Открытая звезда.

  • Шаг 31:

    Украсьте капкейки кремом.

  • Шаг 32:

    Можно украсить ягодами и мятой.

  • Шаг 33:

    Ванильные капкейки с кремом в разрезе.

  • Шаг 34:

    Можно украсить капкейки лавандой и розмарином.

  • Ванильные капкейки с нежным кремом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

    Если вы печёте капкейки в первый раз, этот рецепт – то, что вам нужно. Очень простой состав из основных ингредиентов, с которыми у вас обязательно получатся вкусные и красивые пирожные. Испеките кексы в формочках и украсьте их шапочками из масляного крема. Они прекрасны и в таком виде. Но вы можете подкрасить крем пищевыми красителями, и если, к примеру, нужны капкейки в романтических цветах для вашего праздника, добавьте вместо молока клюквенно-малиновый морс.


    Рекомендуем

    Время: 1 час.
    Сложность: легко
    Количество: 24 кекса

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Капкейки

    • 3/4 ст. сливочного масла, комнатной температуры
    • 1,5 ст.
      сахара
    • 5 больших яиц комнатной температуры
    • 2,5 ст. муки высшего сорта
    • 2 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1 ст. полуобезжиренного молока, комнатной температуры
    • 1 ст. л. ванильного экстракта

    Глазурь

    • 3/4 ст. сливочного масла, комнатной температуры
    • 4-6 ст. сахарной пудры, просеянной
    • 6 ст. л. полуобезжиренного молока, комнатной температуры
    • 1,5 ч. л. ванильного экстракта


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°C и расставьте бумажные формочки в 2 формы для маффинов.
    2. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.

    3. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте молоко с ванилью. Добавьте в сливочное масло поочерёдно мучную и молочную смесь, начиная и заканчивая мукой и хорошо взбивая после каждого добавления.
    4. Выложите тесто (лучше всего использовать ложку для мороженого) в формы для маффинов, заполняя их на треть, и выпекайте около 18 минут, пока тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым. Остудите капкейки в формах.
    5. Приготовьте глазурь с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой лопаткой: взбейте сливочное масло до пышной массы. Добавьте 2 ст. сахарной пудры и начните взбивать на низкой скорости, чтобы вмешать, а затем увеличьте скорость миксера до максимума, чтобы взбить глазурь в пышную массу. Вмешайте молоко и ваниль.
    6. Добавьте оставшиеся 2 ст. сахарной пудры и взбивайте, постепенно добавляя больше, до 6 ст. л., пока не получится пышная глазурь пастообразной консистенции (количество сахарной пудры будет зависеть от мягкости сливочного масла, с которым вы начали работать). По желанию разложите белую глазурь в несколько чаш и подкрасьте её в разные цвета пищевыми красителями.
    7. Выдавите или намажьте глазурь на каждый капкейк и по желанию посыпьте декоративным сахаром. Оставьте глазурь застывать в течение часа перед подачей капкейков. Капкейки следует хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере не более 2 дней.
    Категории:

    Ванильные капкейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем сахар. Взбиваем миксером или венчиком.

    2 Добавляем яйцо и опять взбиваем.

    3 Вливаем йогурт.

    4 Добавляем семена ванили.

    5 Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.

    6 Перемешиваем до однородной массы.

    7 Распределяем по формочкам (предварительно положить в каждое углубление пергаментную формочку). Отправляем выпекать при 170С минут 15-20.

    8 Этим временем готовим крем. Рикотту взбиваем с сахарной пудрой, добавляем немного сливок (35%), продолжаем взбивать.

    9 Добавляем в крем ваниль.

    10 Затем постепенно вливаем остальные сливки и при этом продолжаем взбивтаь крем.

    Отправляем в холодильник до нужного момента.

    11 Готовые кексы достаем из формы, даем полностью(!) остыть. Наполняем кондитерский мешок кремом и распределяем на капкейки.

    Рецепт «Ванильные капкейки» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Ванильные маффины «120х120х120» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Ванильные маффины

    Знаете этот анекдот?
    «Приходит дама к портному и говорит:
    — Сшейте мне, пожалуйста, платье, чтобы у меня талия была, как у стрекозы!
    Портной начинает снимать мерку:
    — Сто двадцать… Сто двадцать… Сто двадцать… Где талию прикажете делать, мадам?»

    Так вот, по этому анекдоту замечательно запоминается данный конкретный рецепт маффинов. (Ну, вероятно, ещё именно таковы станут параметры вашей фигуры, если вы на них ««подсядете».)

    Я — далеко не асс в выпечке, но испортить ванильные маффины «120х120х120» мне не удалось ещё ни разу. Так что могу утверждать, что он вполне годится для начинающих хозяек (и кондитерских недоумков вроде меня).

    Как приготовить «Ванильные маффины «120х120х120»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Ингредиенты тут очень простые, как ясно из названия рецепта, нужно: по 120 г муки, сахарного песка и сливочного масла, плюс ваниль. Ещё 0,5 ч. л. разрыхлителя. А, да, ещё 2 яйца (тоже нетрудно запомнить — «мужская норма»). Бумажные формочки 12 штук (может, можно и в силиконовых, и металлических, но я ни разу не пробовала. Насчёт времени и режима выпекания врать не буду). Температура выпекания в электрической духовке 160°С на турбо, 180°С — без. На разогрев нужно ставить ещё до того, как начнёшь делать тесто, потому, что всё остальное идёт очень быстро.

    Шаг 2 Ссылка

    Взбиваем на низкой скорости масло (оно должно быть чуточку мягким, не сразу из холодильника).

    Шаг 3 Ссылка

    Разрезаем стрючок ванили вдоль и вычищаем из него семена. Семена ванили переносим в масло.

    Шаг 4 Ссылка

    Вбивем в масло с ванилью сахар, сыпя его тоненькой струйкой на венчик работающего на низкой скорости миксера.

    Шаг 5 Ссылка

    В два приема вбиваем на максимальной скорости яйца (по 0. 5 мин. на яйцо).

    Шаг 6 Ссылка

    Соединяем муку с разрыхлителем, всыпаем их ко всему остальному

    Шаг 7 Ссылка

    Взбиваем соединённые ингредиенты в тесто с консистенцией очень густого крема.

    Шаг 8 Ссылка

    Раскладываем тесто столовой ложкой на 12 бумажных формочек для маффинов, стоящих на холодном подносе (получается где-то по 1 ложке на формочку). Поднос ставим в предварительно прогретую до 160°С (180°С) духовку на нижний уровень и выпекаем 20-25 минут. Для того, чтобы маффины получались ровненькие, не «вулканами» и без трещин, я трижды протыкаю их во время выпекания зубочистками, — через 10 минут после начала выпекания, и потом с перерывом в 5 минут. В этом случае время выпекания — 25 минут. Если внешний вид не играет большой роли, а у плиты 15 минут торчать не хочется, то можно выпекать 20 минут без протыкания. На вкус и консистенцию это никак не повлияет.

    Шаг 9 Ссылка

    А у меня получились вот такие вот ровненькие золотистенькие маффинчики с хрустящей корочкой. Конечно, их, при желании, можно и как-то украсить, но, на мой взгляд, благодаря ванили, они и так достаточно вкусные. Кушать можно и сразу, и холодными.

    Ванильные капкейки с творожным кремом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 14 порций

    Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты для ванильных капкейков с творожным кремом на 14 порций :

    Рецепт приготовления ванильных капкейков с творожным кремом по шагам

    Ванильные капкейки с творожным кремом — это чудесный десерт, который я готовлю в основном по праздникам! Они получаются очень нежными, воздушными, вкусными и конечно же красивыми. Начнём с того, что приготовим крем, чтобы он успел настояться и остыть в холодильнике. Возьмём 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры и 2 грамма ванилина.

    Взобьём их блендером до образования пышной массы.

    После этого, добавим творожную массу и продолжим взбивать до тех под, пока крем не станет белым, и однородным.

    Он будет выглядеть примерно вот так, он очень густой и ароматный.

    Далее, выкладываем крем в мисочку и отправляем его остывать в холодильник.

    А мы тем временем, перейдём к приготовлению кексов. Подготовим продукты.

    Отделяем желток от белка.

    Белок взбиваем и добавляем к нему сахарный песок.

    После этого, берём размягченное сливочное масло и добавляем его в емкость.

    Тщательно взбиваем венчиком блендера.

    После того, как мы взбили белки с сахаром и сливочным маслом, мы можем добавить все остальные ингредиенты сразу: яичные желтки, соль, ванилин, молоко, разрыхлитель и пшеничную муку.

    Хорошо взбиваем тесто в течении 2-х минут. Вот такое оно должно получиться — однородное и густое.

    Подготавливаем бумажные формочки и вставляем их в силиконовые формы — это обязательно! Иначе, кексы растекутся и у вас ничего не получится.

    Заполняем тестом формы на 2/3, вот таким образом.

    Ставим их на противень и отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 10 минут.

    Через указанное время, достаём выпечку и даём ей остыть в течении 20-ти минут.

    Достаём крем из холодильника, заполняем им кондитерский шприц.

    И приступаем к самому интересному — созданию капкейков. Укладывайте крем на каждый кекс по своему усмотрению. Я люблю, когда крема много.

    Ванильные капкейки с творожным кремом — готовы! Десерт получился просто божественным! Тесто такое воздушное и легкое, а крем очень нежный и не жирный, в отличие от других кремов. Всем приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Сахарная пудра

    0

    0

    100

    374

    Масло сливочное

    0

    41

    0

    374

    Творожная масса

    48

    66

    38

    928

    Куриное яйцо

    28

    25

    2

    345

    Сахарный песок

    0

    0

    200

    798

    Масло сливочное

    1

    149

    1

    1346

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    Мука пшеничная высшего сорта

    17

    2

    112

    534

    всего в блюде:

    95

    284

    456

    4737

    всего в 1 порции:

    7

    20

    33

    338

    всего в 100 граммах:

    7

    21

    34

    348

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

    Ванильные капкейки с начинкой, рецепт с фото | Капкейки

    Автор: Наталия Олендра

      • Подготовка
      • Приготовление
      • Сложность
      • средняя
    Сохранить в избранном

    Капкейки с приятным ароматом ванили и смородиновой начинкой отлично сочетаются с нежной кокосовой «шапочкой». Десерт получается очень легким и воздушным, с выраженным ягодным вкусом.

    По технологии, приведенной в пошаговом рецепте, можно готовить капкейки с любой начинкой — каждый раз используя новый джем или курд, вы будете наслаждаться совершенно другим вкусом! Кокосовый крем можно заменить сливочным или белковым, которые будут отлично смотреться на мини-тортике, особенно если «шапочку» украсить свежими ягодами. Но в экспериментах с кремом следует быть осторожным — он должен идеально подходить к начинке, подчеркивать, а не заглушать ее вкус.

    Ингредиенты

    • сливочное масло 100 г
    • сахар 110 г
    • куриные яйца 3 шт.
    • пшеничная мука 180 г
    • разрыхлитель 1 ч. л.
    • ванильный сахар 5 г
    • смородиновое варенье 5 ст. л.
    • сливочный сыр 100 г
    • белая кокосовая стружка 1,5 ст. л.

    Как приготовить ванильные капкейки с начинкой

    1. Сливочное масло нарезаем кубиками и оставляем на некоторое время при комнатной температуре для размягчения. Взбиваем масло вместе с сахарным песком и ванильным сахаром при помощи миксера.
    2. Добавляем яйца и разрыхлитель, снова все тщательно взбиваем — сливочно-яичная масса должна увеличиться в размерах в два раза.
    3. Постепенно вводим муку, просеянную через сито, — добавляем порциями по 2 столовые ложки, не прекращая взбивать тесто.
    4. Формочки для кексов наполняем приблизительно на 2/3 объема — можно раскладывать тесто ложкой, но удобнее воспользоваться кондитерским мешком с наконечником «ровная трубочка».
    5. Наполненные формы отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут до полной готовности. Спустя указанное время снимаем с противня и даем полностью остыть на решетке.
    6. Для крема соединяем 100 г сливочного сыра, 1 ст. л. кокосовой стружки и 1,5 ст. л. сиропа (протереть варенье через сито, чтобы не было косточек и пр.). Все перечисленные ингредиенты взбиваем 3-4 минуты.
    7. Для того чтобы поместить начинку внутрь кексов, сначала аккуратно срезаем шапочки.
    8. При помощи кофейной ложки вынимаем мякиш по центру, не доходя до дна.
    9. Образовавшееся углубление заполняем вареньем — уйдет 1-1,5 ч. л. на каждую порцию.
    10. Возвращаем шапочку обратно, украшаем капкейки кремом и присыпаем кокосовой стружкой.
    11. Наслаждаемся нежным десертом с ароматном ванили и смородины.

    На заметку

    Консистенцию и цвет крема можно менять по своему вкусу. В зависимости от количества сиропа он может получиться бледно-розовым или сиреневым, а для достижения более плотной структуры крема просто добавьте в него еще немного кокосовой стружки.

    Похожие рецепты

    Ванильные капкейки с черной смородиной. Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю приготовить нежные, воздушные, ароматные капкейки с яркой кремовой шапочкой и насыщенным вкусом черной смородины.

    Ингредиенты для ванильных капкейков с черной смородиной
    пшеничная мука — 200 гр.
    сахар — 200 гр.
    молоко — 60 мл.
    сливочное масло — 100 гр.
    яйца — 2 шт.
    разрыхлитель — 10 гр.
    черная смородина — 150 гр.
    экстракт ванили — 5 гр.

    для крема
    творожный сыр — 400 гр.
    сливки 33% — 50 мл.
    сахарная пудра — 60 гр.
    пюре черной смородины — 100 гр.

    Как приготовить ванильные капкейки с черной смородиной

    1. Муку смешать с разрыхлителем. Несколько ложек добавить в смородину и равномерно обвалять.
    2. Размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.

    3. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая основу для теста.

    4. Добавить ванильный экстракт.
    5. Муку просеять и частями ввести в тесто, хорошо промешивая ее лопаткой.

    6. Влить молоко и перемешать до однородности.

    7. В конце ввести в тесто черную смородину и аккуратно размешать.

    7. Мне нравится наполнять бумажные капсулы через кондитерский мешок. Вставляю его в большой мерный стакан, перекладываю тесто, отрезаю кончик. Наполняю формочки на 2/3.

    Формы лучше использовать усиленные, если тонкие, то обязательно вставляйте ее в поддерживающую форму. У меня плотные, ставлю их либо в металлическую форму для капкейков (для них не обязательна), либо на противень, чтобы удобно было переносить в духовку и из нее.
    8. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут.

    Видео вариант этого рецепта

    Для крема нужно подготовить смородиновое пюре. Подробно рассказывала как это делать в рецепте зефира. Обычно в сезон заранее делаю заготовки и замораживаю их. Для крема разморозила одну из них.

    1. Слегка разбиваем миксером творожный сыр.
    2. Добавляем сахарную пудру и сливки. Размешиваем до однородности. Долго взбивать не нужно.
    3. Добавляем смородиновое пюре и размешиваем до однородности.
    Все, крем готов. Выбираем любимую кондитерскую насадку и отсаживаем красивые шапочки.

    Приятного аппетита!

    Ванильные кексы: 8 шагов (с изображениями)

    Введение: Ванильные кексы

    Отличный рецепт ванильных кексов!

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 1: Ингредиенты / материалы

    Ингредиенты:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    1 палочка несоленого масла

    1 стакан сахара

    2 яйца

    1 яичный желток

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    2/3 стакана горячего молока

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

    1.Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль). отложить.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 3: Смешайте влажные ингредиенты

    2. Смешайте сливочное масло, пока оно не станет пышным, добавьте сахар и смешайте со сливочным маслом до образования пышной массы. Добавляйте яйца одно за другим, тщательно перемешивая после каждого яйца. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 4: Завершить тесто

    3. Смешать сухие ингредиенты и горячее молоко с влажными ингредиентами, попеременно начиная с муки и заканчивая мукой.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 5: Вылейте тесто в сковороду

    4. Выложите на сковороду подложки для кексов и заполните их тестом для кексов. Духовку разогрейте до 350 градусов.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 6: Выпекать кексы

    5. Поставить кексы в духовку и дать им выпекаться в течение 15-20 минут. Чтобы проверить готовность кексов, поместите вертел в середину кекса. Если вертел выходит чистым, кексы готовы.

    Добавить Подсказка Задать вопрос КомментарийЗагрузить

    Шаг 7: Дайте остыть и замерзнуть.

    6. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть. Когда кексы остынут, вы можете заморозить их глазурью по вашему выбору.

    Добавить Подсказка Задать вопросКомментарийЗагрузить

    Шаг 8: Наслаждайтесь!

    Добавить СоветЗадать вопросКомментарийСкачать

    Будьте первым, кто поделится

    Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

    Я сделал это!

    Рекомендации

    3 комментария

    Хотя я думаю, вы можете добавить немного больше ванили, чтобы вкус был сильнее

    Просто сделал, и это вкусно (Y)

    Прекрасно выглядящие кексы.Я собираюсь сделать некоторые из них. Я обычно беру ленивый метод и использую коробочную смесь. Но делать это с нуля вкуснее.

    Опубликовать комментарий

    Рецепт ванильных кексов | Десерт сейчас, ужин позже!

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт ванильных кексов легкий, классический, сочный, пушистый и совершенно сладкий. Отлично подходит для дней рождения, свадеб или любого другого случая. Эти простые кексы просто необходимы для вашей коробки с рецептами.

    Это наш любимый рецепт ванильных кексов.Он сделан из основных, повседневных ингредиентов, легкий, влажный, универсальный и простой в приготовлении. Это отличная основа для кексов или для кексов фанфетти.

    РЕЦЕПТ КЕКСОВ ВАНИЛЬНЫЙ

    Большинство ингредиентов для этого рецепта ванильных кексов можно найти в домашней кладовой.

    • Универсальная мука — Обязательно сначала перемешайте муку, чтобы в нее попал воздух, затем аккуратно переложите ее ложкой в ​​мерный стакан и, наконец, выровняйте ее тыльной стороной ножа.По мере хранения мука оседает, и, засыпав ее прямо в чашку, получится тяжелая и плотная выпечка.
    • Разрыхлитель — Разрыхлитель заставит кекс подняться, превратит его в нежную крошку и легкий пирог.
    • Соль — Добавляется немного соли для усиления вкуса.
    • Масло — Масло добавляет влагу, сохраняя текстуру торта легкой. Используйте масло без запаха, например рапсовое или овощное.
    • Сахарный песок — Добавляется ровно столько сахара, чтобы получить идеальное количество сладости.Поскольку кексы обычно бывают матовыми, не стоит перебарщивать.
    • Яйца — Яйца помогают разрыхлить (подняться кекс), увлажнить и улучшить структуру торта.
    • Экстракт ванили — Чистый экстракт ванили или паста из ванильных бобов обеспечат лучший вкус.
    • Пахта — Пахта размягчает мякиш и усиливает химическую реакцию заквашивающих ингредиентов. СОВЕТ : Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее, смешав 1/2 стакана молока, указанного в рецепте, с 1 чайной ложкой уксуса или лимонного сока и оставив на 5 минут перед употреблением.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Просейте сухие ингредиенты. Поскольку в этом рецепте ванильных кексов мы используем универсальную муку вместо муки для выпечки, я настоятельно рекомендую просеивать сухие ингредиенты. Это можно сделать с помощью любого мелкоячеистого сита. Мне нравится использовать этот 6-дюймовый круглый просеиватель. Просеивание сухих ингредиентов поможет лучше распределить продукты и сделать кекс более легким и воздушным. Обязательно перемешайте, ложкой и выровняйте муку при измерении, чтобы она не попала в мерный стакан.

    Используйте лопатку для заполнения вкладышей для кексов. Мне нравится использовать мерную ложку № 24, чтобы заполнить вкладыши для кексов примерно на 2/3. Таким образом получаются кексы одинакового размера и все кексы пропекаются равномерно.

    Как бы вы ни хотели получить идеальный рецепт, состоящий только из 12 кексов, лучше иметь лишние кексы, чем огромный беспорядок в духовке и пирог, прилипший к форме для кексов. Не переполняйте кексы!

    МОРОЗИ ДЛЯ ВАНИЛЬНЫХ КУПКЕЙ

    Ванильные кексы хорошо сочетаются практически с любой глазурью.Ваниль, шоколад, со вкусом фруктов, что угодно. Вот некоторые из моих любимых:

    Хороший рецепт базового торта жизненно важен для любого пекаря, и с этим рецептом ванильных кексов в заднем кармане вы можете быть готовы к следующей вечеринке.

    Не забудьте взять с собой и мой рецепт классических шоколадных кексов. Еще один must-have для каждой коробки с рецептами.

    Состав

    • 1 1/4 стакана универсальной муки (перемешать, ложка и уровень)
    • Разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана масла (рапсовое / растительное)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца / XL, комнатная температура
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1/2 стакана пахты (или молока с 1 чайной ложкой уксуса / лимонного сока)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (375˚F для большой высоты).Выровняйте формы для кексов с подложками для кексов.
    2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль и перемешайте.
    4. Добавьте половину сухих ингредиентов. Смешайте, пока не смешано. Добавьте всю пахту. Смешайте до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много!
    5. Выложите тесто на 2/3 полного (ложкой # 24) в подготовленные формы для кексов (примерно 14 кексов).Не перелей!
    6. Выпекайте 15–20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

    Банкноты

    * Дайте кексам полностью остыть перед украшением глазурью.

    * При приготовлении пахты с молоком и уксусом / лимонным соком дайте смеси постоять 5 минут перед использованием.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Подписаться по электронной почте

    получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

    Маленькие партии ванильных кексов — Помимо масла

    Главная »Маленькие партии ванильных кексов

    Опубликовано: • Изменено: • Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации.

    Этот рецепт небольших партий ванильных кексов позволяет приготовить 6 сочных и вкусных кексов, покрытых простой ванильной глазурью из сливочного крема.Они идеально подходят для дней рождения, подарков по прибытии в город или просто для развлечения после ужина для всей семьи!

    почему вам понравятся эти ванильные кексы

    • Очень легко сделать на скорую руку!
    • На приготовление всего 6 ванильных кексов.
    • Идеально для начинающих пекарей или для тех, кто не любит лишних десертов!
    • Просто и вкусно!
    • Хорошо сочетается с этой небольшой партией ванильной кремовой глазури.
    • Очень влажно!
    • Можно легко украсить свежими ягодами, посыпать и т. Д.!
    • Идеально для дней рождения, подарков или сладкого угощения после ужина!

    Этот рецепт небольших партий ванильных кексов можно легко удвоить! Например, я удвоил их для своего урока «Как украсить кексы с разбрызгиванием сердца»!

    Измените украшения, добавив в каждый ванильный кекс несколько свежих ягод!

    Список ингредиентов для ванильных капкейков

    Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта ванильных кексов!

    • Универсальная мука .Моя любимая мука — это мука King Arthur. Хотя муку по-прежнему трудно достать в некоторых местах, используйте то, что найдете!
    • Разрыхлитель . Всегда полезно убедиться, что срок его действия не истек. Просроченный разрыхлитель может сделать вашу выпечку плотной и запавшей посередине. Для проверки залейте чайную ложку разрыхлителя небольшим количеством кипятка. Если он пузырится, это все еще хорошо!
    • Соль . Просто щепотка, или & frac18; чайная ложка, необходима.
    • Несоленое масло .Для достижения наилучших результатов его следует размягчить до комнатной температуры.
    • Сахарный песок . Я использовал органический сахар Simply Nature от ALDI, но классический белый сахар-песок работает так же хорошо.
    • Яйцо . Да, нужен только один. Также рекомендуется хранить его при комнатной температуре.
    • Ванильная паста из бобов . Также можно использовать ванильный экстракт. Мне просто нравится иногда использовать пасту, потому что я люблю видеть пятнышки ванили!
    • Цельное молоко .Вы также можете использовать 1% молоко, но я предпочитаю цельное молоко.

    какие инструменты для выпечки мне нужны?

    Вы можете использовать ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой. Вам также понадобится:

    • Форма для кексов. Я испекла кексы в средней части формы.
    • Вкладыши для кексов. Вкладыши, которые я использовал для этой небольшой партии, — это волнистые вкладыши для кексов от Wilton. Раньше я использовал их в черном цвете для своих кексов Devil’s Food Cupcakes.Они также бывают нескольких других случайных цветов, но человека так сложно найти!
    • Шпатель (и) . У меня на кухне довольно растущая коллекция шпателей, но мои самые любимые — от GIR. Они делают эти маленькие детские лопатки, которые идеально подходят для того, чтобы набрать лишнее тесто с насадки для лопасти.
    • Лопатка для печенья. Вы можете использовать ложку для печенья среднего размера, чтобы равномерно разделить тесто на каждый слой. Другой вариант — используйте большую сервировочную ложку и ложку обычного размера!

    как приготовить небольшую партию ванильных кексов с нуля?

    Вот краткий обзор того, как приготовить эту небольшую партию ванильных кексов.Этот метод немного отличается от других моих рецептов кексов, но я обещаю, что это несложно. Подробные инструкции можно найти в рецепте ниже!

    1. Смешайте сухие ингредиенты и яйцо. Используйте ручной или настольный миксер, чтобы смешать универсальную муку, разрыхлитель, соль, несоленое масло, гранулированный сахар и яйцо. На средне-высокой скорости смешивание всех этих ингредиентов занимает около 1 минуты. При необходимости соскребите стенки миски и взбивайте еще несколько секунд.
    2. Добавьте пасту из ванильных бобов и цельное молоко. Уменьшите скорость миксера до минимума, когда вы добавляете эти последние 2 ингредиента. Затем перемешайте еще 30 секунд или около того.
    3. Равномерно заполните каждый вкладыш для кексов. Для этого можно использовать либо ложку для печенья среднего размера, либо сервировочную ложку и ложку обычного размера. Тесто будет легче зачерпывать на более тонкой стороне, но не жидким. Так что любой из этих методов будет работать нормально.
    4. Выпекать кексы. Рекомендуемое время выпечки 18-20 минут при 350ºF. Верх должен быть красивого золотисто-желтого цвета с небольшим куполом к ​​вершине.
    5. Вынуть из духовки и остудить. Дайте ванильным кексам сначала остыть в форме для кексов в течение 5-10 минут. Затем выньте и дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.

    Примечания к рецепту ванильных кексов

    Ниже приведены лишь несколько небольших заметок, которые следует прочитать перед тем, как приступить к приготовлению небольшого порционного рецепта ванильных кексов.

    • Будьте осторожны, не перемешайте тесто для кексов слишком сильно.
    • Дайте кексам остыть в форме всего 5-10 минут. Затем переложите их в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
    • Подождите, пока ванильные кексы не остынут, прежде чем добавлять глазурь.
    • Я использовал наконечник для трубок Wilton 1A с трубным мешком среднего размера, чтобы выдать ванильный сливочный крем.
    • Для начинки я использовал игристый сахар King Arthur Flour и свежую чернику, малину и ежевику.Вы также можете использовать посыпку, измельченные крошки печенья и шоколадный сироп, и это лишь некоторые из них!
    • Рецепт ванильной глазури с кремом позволяет приготовить небольшую партию ванильных кексов с использованием насадки Wilton 1A.
    • Если вы или получатель ваших кексов не большой поклонник глазури, вы, вероятно, можете половину этого — также пропустив трубку — и все равно будете в порядке!
    Автор: Дженнифер

    Этот рецепт небольших партий ванильных кексов позволяет приготовить 6 сочных и вкусных кексов, покрытых простой ванильной глазурью из сливочного крема.Они идеально подходят для дней рождения, подарков по прибытии в город или просто для развлечения после ужина для всей семьи!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Ванильные кексы небольшими партиями
    • & frac23; чашка универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • & frac18; чайная ложка соли
    • ¼ чашки несоленого масла, комнатная температура
    • & frac13; чашка сахара-песка
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • ½ чайной ложки ванильной пасты из бобов или ванильного экстракта
    • чашки цельного молока
    ванильная глазурь из сливочного масла
    • 4 столовые ложки несоленого масла, комнатная температура 1
    • просеянный
    • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • & frac18; чайная ложка соли

    Инструкции

    Ванильные кексы для небольших партий
    • Установите решетку духового шкафа на 2-й уровень (чуть выше центра).Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для кексов 6 вкладышами для кексов. Я поместил свой в среднюю часть банки.

    • Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахарный песок и яйцо на средней или высокой скорости до однородного состояния (примерно 1 минута). При необходимости соскребите стенки миски.

    • Добавьте пасту из ванильных бобов и молоко и перемешивайте до однородного состояния (около 30 секунд).Тесто должно быть легко зачерпываемым и быть более тонким, но не жидким.

    • Используя ложку для печенья среднего размера (или сервировочную ложку и ложку обычного размера), равномерно разделите тесто на подложки для кексов.

    • Выпекайте 18-20 минут при 350ºF. Они должны быть красивого золотисто-желтого цвета с небольшим куполом кверху.

    • Охладите кексы в форме в течение 5-10 минут. Снимите и дайте полностью остыть перед глазурью.

    ванильная глазурь из сливочного крема
    • С помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте несоленое масло на средней или высокой скорости до однородной кремообразной массы (около 1-2 минут).

    • Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте просеянную сахарную пудру, жирные сливки для взбивания, ванильный экстракт и соль, перемешивая до полного смешивания. При необходимости соскребите стенки миски.

    • Наполните кондитерский мешок среднего размера, снабженный наконечником для трубопровода Wilton 1A (или другим по вашему выбору), и нанесите глазурь на каждый охлажденный кекс.

    • Посыпьте игристым сахаром, ягодами, посыпкой или другой начинкой по вашему выбору!

    Примечания к рецепту

    Вместо пасты из ванильных бобов можно использовать такое же количество экстракта ванили.

    Кексы по ключевым словам, рецепты небольших партий, ванильные кексы небольшими партиями, ваниль, ванильная глазурь из сливочного крема, ванильные кексы

    ищете другие рецепты кексов? попробуйте!

    Вам нужно больше вдохновения для рецептов десертов? Посетите мою коробку с рецептами или подпишитесь на меня в Pinterest!

    © Все изображения и контент на BeyondtheButter.com защищены авторским правом. Вы не можете переиздавать, распространять или иным образом использовать какие-либо изображения, рецепты или контент, частично или полностью, без явного письменного разрешения автора.Beyond the Butter® — зарегистрированная торговая марка Jennifer Switzer. Все права защищены. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите мою страницу Политики.

    Предыдущий пост: «Мини-пироги с клубникой и нутеллойСледующий пост: Учебное пособие по кексам с посыпанным сердечком»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Perfect Vanilla Cupcakes — Step by Step

    Эй, ребята, как дела? Я подумал, что пора поделиться с вами одним из моих любимых рецептов на все времена: моим рецептом идеальных ванильных кексов.

    Вы, возможно, уже видели эти прекрасные маленькие кексы в моем посте о сливочном масле из муки (или горностая), моем посте о швейцарском сливочном креме или моем посте об итальянском сливочном креме. Я пекла эти кексы уже раз сто, но рецепт почему-то еще не попал в блог.

    Что странно, потому что я так люблю этот рецепт! Если вы спросите меня, это надежно. Эти кексы ВСЕГДА получаются потрясающими, когда я их готовлю. Вот почему несколько месяцев назад я подарила этот рецепт сестре.Видишь ли, обычно, когда в моей семье день рождения, я выпекаю торт. В основном потому, что мне нравится печь торты, а роль пекаря на день рождения позволяет мне съесть много теста для тортов, а также потому, что мне нравится радовать людей в день их рождения. С тортом.

    Но еще в ноябре, когда моей маленькой племяннице, которой уже не так мало, исполнилось одиннадцать, Беби Бой все еще прижимался к моему животу через неделю, и, разумеется, моя шишка была просто слишком большой, чтобы испечь торт. . Или сделать что-нибудь полезное, если на то пошло … Итак, короче говоря, моя сестра взяла на себя ответственность приготовить моей племяннице 3 дюжины кексов, которые мы с моей племянницей могли затем украсить взбитыми сливками и большим количеством конфет перед вечеринка, чтобы сделать деревню кексов из конфет.

    Но. Когда моя сестра попробовала свои силы в моем идеальном рецепте кексов, кексы вышли несколько иначе, чем я ожидал. Они были не совсем идеальны, мягко говоря. Не то чтобы моя сестра была против, или моя племянница, которая даже не замечала, что они отличаются от моих, но я был немного шокирован тем, что мой идеальный, надежный рецепт мог дать такие разные результаты!

    Итак, чтобы дать моим верным читателям шанс сделать идеальные ванильные кексы, которые действительно идеальны, я включил пошаговые фотографии! Надеюсь, визуальные подсказки действительно сделают рецепт надежным

    Для этих кексов вам понадобится 9 основных ингредиентов: несоленое масло, сахарный песок, яйцо, пахта, ваниль, универсальная мука, сода, разрыхлитель и поваренная соль.

    Убедитесь, что масло действительно сливочное. Ни маргарина, ни жира. И убедитесь, что она несоленая, или не добавляйте поваренную соль, если все, что у вас есть, солено. Если у вас нет пахты, вы можете использовать обычное молоко, но кексы будут немного менее идеальными, поскольку более кислая пахта делает кексы восхитительно влажными. Если у вас нет экстракта ванили (НАСТОЯЩИЙ экстракт ванили), бегите / езжайте в магазин, чтобы купить его прямо сейчас, потому что эти дешевые заменители здесь просто не годятся. Также подойдут стручки ванили.Просто разрежьте его, соскребите семена и добавьте в пахту, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

    О, еще кое-что о сливочном масле: размягчите его при комнатной температуре, прежде чем начинать перемешивание. Это может занять некоторое время, в зависимости от температуры вашей кухни / гостиной / того места, где вы планируете дать маслу нагреться до комнатной температуры. Я обычно нарезаю масло кубиками, чтобы ускорить процесс.

    Масло должно быть мягким, чтобы его можно было взбивать до пышной и кремовой консистенции. Взбитое масло должно выглядеть как масло на фотографии выше.Посмотрите на эту кучу сахара в миске, под ней — воздушное сливочное масло. Когда масло станет воздушным и сливочным, добавьте сахар и перемешивайте примерно 2 минуты.

    Сахар не должен растворяться в масле. Вы хотите, чтобы смесь была воздушной и легкой, но ничего страшного, если вы все еще видите кристаллы сахара.

    После того, как сахар смешан, добавьте половину яйца. На фото выше я добавил целое яйцо, потому что я болван, но в идеале вам нужно сначала добавить половину яйца (разбить яйцо в чашке, хорошо перемешать вилкой, затем добавить половину его к смеси масла и сахара), потому что в противном случае смесь может расслоиться.

    Перемешивайте, пока первая половина яйца не смешается, затем добавьте вторую половину яйца и снова перемешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не станет похожим на воздушное сливочное масло (фото ниже). К этому моменту сахар уже должен был раствориться, и вы взбейте много воздуха в тесто, что сделает ваши кексы пышными и великолепными!

    Это важно, ребята: перемешивайте, пока тесто не станет похожим на воздушное сливочное масло! В противном случае кексы не поднимутся должным образом.

    Между прочим, если смесь выглядит так, как будто она разделилась — что может случиться, если вы, как я, случайно добавляете все яйцо сразу, — просто продолжайте перемешивать, пока тесто не соединится и не станет выглядеть как сливочное масло.Вы даже можете добавить в него чайную ложку муки, потому что это поможет смеси снова собраться воедино.

    Когда тесто станет похоже на сливочное масло, пора добавить сухие ингредиенты: универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль (но только если вы используете несоленое масло). Я обычно смешиваю сухие ингредиенты в небольшой миске перед добавлением их в тесто, просто чтобы убедиться, что соль и разрыхлители равномерно распределены по муке.

    Добавьте сухие ингредиенты в тесто и перемешивайте примерно 30 секунд.Не смешивайте слишком много! Из-за чрезмерного перемешивания кексы становятся жесткими. Как только тесто станет гладким, прекратите перемешивание.

    Далее жидкие ингредиенты: пахта и ванильный экстракт. Просто смешайте эти два ингредиента, пока они не смешаются. Опять же, не перемешивайте слишком много. На самом деле, перемешайте резиновым шпателем, если вы беспокоитесь о чрезмерном перемешивании.

    Выложите противень для кексов на 6 чашек с вкладышами для кексов и разложите великолепное пышное тесто по чашкам. По этому рецепту получается ровно 6 кексов, поэтому равномерно разделить тесто не составит особой проблемы.Каждый вкладыш для кексов должен быть заполнен примерно на две трети — три четверти.

    Выпекайте кексы в середине духовки около 20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в один из кексов, не выйдет чистым.

    Кстати, духовку нужно предварительно разогреть до 170 ° C / 340 ° F (стандартная настройка духовки, без вентилятора). Немного более низкая температура (торты обычно выпекаются при 175 ° C / 350 ° F) дает кексам немного больше времени, чтобы подняться до образования корочки, в результате чего получаются плоские вершины, идеально подходящие для украшения сливочным кремом.

    Если ваша духовка не может быть установлена ​​на 170 ° C / 340 ° F, просто выпекайте кексы при 175 ° C / 350 ° F. Они могут образовывать что-то вроде купола, но ладно…. Давайте не будем делать невозможным приготовление идеального кекса.

    Дайте кексам остыть до комнатной температуры, прежде чем заморозить их, скажем, этим восхитительным ванильным сливочным кремом. Или этот изумительный шоколадно-масляный крем. Ооооо, этот восхитительный карамельный сливочный крем. Или пусть они просто. Они лучше!

    Вот и все, ребята. А теперь приготовь себе ИДЕАЛЬНЫЕ ванильные кексы!

    Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.
    Щелкните здесь , чтобы подписаться на мою рассылку.
    Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Pinterest.

    Да, да, я немного изменил внешний вид своего блога! Надеюсь, вам понравится 😀

    Идеальные ванильные кексы — шаг за шагом

    По этому рецепту получается 6 кексов, но их можно легко удвоить или утроить.

    Автор: The Tough Cookie

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • 60 г (или чашки + чайной ложки) несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
    • 60 г (или чашки + 2½ чайных ложки) сахарного песка 1
    • большое яйцо (около 50 г)
    • 60 г (или ½ стакана — 1 чайная ложка) универсальной муки
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ⅛ чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли
    • 2¼ чайных ложки пахты
    • экстракта пахты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F (стандартная настройка духовки) и выстелите форму для кексов на 6 чашек с вкладышами для кексов.
    2. В миске среднего размера взбивайте масло до бледного и пушистого цвета около двух минут. Добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, еще 2 минуты.
    3. Разбейте яйцо в небольшой миске и взбейте вилкой. Добавьте половину яйца в смесь масла и сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся половину яйца и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на густой сливочный крем. Смесь может расслоиться, но если вы будете просто продолжать перемешивать, она снова соберется. Обязательно соскребайте стенки и дно миски резиновым шпателем.
    4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Коротко перемешайте миксером, примерно 30 секунд, затем снова очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и перемешивайте еще 5 секунд. Наконец, добавьте пахту и ваниль и перемешивайте в течение 30 секунд или до однородного состояния.
    5. Равномерно разделите тесто на выстланные чашки, поместите в середину духовки и выпекайте 20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из кексов, не выйдет чистым.Перед замораживанием дайте остыть до комнатной температуры на решетке.
    6. Незамороженные кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере, плотно обернув двойным слоем полиэтиленовой пленки, до 2 месяцев. Замороженные кексы хранятся в герметичном контейнере 3-5 дней, в зависимости от глазури.

    3.5.3208



    Больше из The Tough Cookie

    Рецепт ванильного кекса для ленивых девчонок

    , Сара Ненни-Дахер, 31 декабря

    • Pinterest 13.9K
    • Facebook 27

    Легкий рецепт ванильного кекса этой ленивой девушки — это тот, который вам нужно иметь в коробке с рецептами. Это основной рецепт кекса, поэтому приступим.

    Что вы найдете на этой странице

    Легкий ванильный рецепт кекса для ленивой девушки

    Здесь, в Сапогах с оборками и от дождя, нам нравится легкость. Супер-пупер легко — это лучше всего, но я буду просто расслабляться в любой день недели.Однако после прокрутки Pinterest в поисках идей для вечеринок я чувствую, как растет мое кровяное давление, а вместе с ним и чувство вины моей мамы.

    Кажется, просто должно быть 3 520 771 способ приготовить кекс, хотя на самом деле девушке иногда нужен простой и легкий рецепт ванильного кекса для детей. Так что да, вот тот рецепт.

    ЧТЕНИЕ: Кексы с фламинго — легкий рецепт кекса, который выглядит потрясающе!

    Что нужно знать: простые ванильные кексы

    Для простого рецепта ванильного кекса не нужно много расходных материалов, ингредиентов или кулинарного опыта.Однако важно знать несколько вещей.

    Мука

    Мука для пирожных — Если вы хотите выпустить кекс с высокими потолками, используйте муку для пирожных. Однако, если у вас его нет под рукой, вы можете приготовить собственную муку для пирожных с небольшим количеством кукурузного крахмала. Или…

    Универсальная мука — Если вы, как я, слишком ленивы, чтобы пойти за мукой для выпечки, используйте универсальную муку. Чтобы получить многоэтажный вид, наполните каждый вкладыш для кексов 1/4 стакана жидкого теста.

    Ошибки

    Ugly Cupcakes — Вы можете исправить несбалансированную верхушку или углубление середины кекса с помощью сливочного крема.Масло сливочное — ваш друг.

    Коричневые края или вершины — см. Средство правовой защиты выше (сливочное масло, детское масло), если вы их не обожгли. Бросьте их, если они обгорели, высохли или твердые. Температура в духовке меняется, поэтому убавьте ее или купите термометр для духовки.

    Глазурь

    Глазурь — Купите себе отличный рецепт сливочного крема (он должен быть жестким) и научитесь замораживать в своем любимом стиле. Не все сливочные кремы одинаковы.

    Вы когда-нибудь были на вечеринке, и кексы выглядели так, как будто они соскользнули с переднего сиденья во время транспортировки, хотя это не так? Мягкий сливочный крем — не лучший вариант для кексов, потому что верхушка должна сохранять форму.Обещаю, вкус все равно будет восхитительным!

    Для получения впечатляющего эффекта начните просмотр этого видео об украшении кексов в 4:30 — оно покажет вам, как создавать действительно впечатляющие завитки. Если вам нужно приготовить много кексов, вам нужно упаковать их в коробки или вы хотите растянуть сливочный крем как можно дальше, посмотрите это видео , посвященное основным методам глазури.

    Подробнее Идеи кексов

    Здесь мы поделились множеством рецептов кексов, посвященных оборкам и резиновым сапогам.Вот несколько наших любимых:

    Будьте уверены, чтобы следовать вместе с оборками и резиновыми сапогами

    Мы любим делать поделки здесь, в «Сапогах», и будем рады поделиться ими с вами. Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку , и вы получите доступ к Библиотеке рукописных надписей, Эксклюзивной библиотеке и будьте в курсе всех вкусных угощений!

    Выход: 12 кексов.

    Рецепт ванильного кекса от A Lazy Girl’s Easy

    Этот простой рецепт ванильного кекса должен стать основным продуктом вашей кухни.Это основной строительный блок для создания вкусных ароматов и забавных дизайнов кексов.

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 18 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 2 больших яйца (комнатной температуры)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 палочка сливочного масла (1/2 стакана), комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    1. Выровняйте форму для кексов с вкладышами для кексов и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. С помощью миксера взбейте яйца и сахарный песок. После смешивания добавьте размягченное масло и ваниль. Смешайте до кремообразной консистенции.
    3. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    4. Попеременно с молоком добавьте сухие ингредиенты в смесь яиц и сахара тремя равными порциями. Хорошо перемешать.
    5. Зачерпните тесто для кексов в выстланную форму для маффинов, заполняя каждую полость примерно на 2/3 пути. Выпекайте 17-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть ее центр.
    6. Достаньте вкусные, легкие ванильные кексы из духовки и оставьте на 2 минуты. Снимите каждый корж со сковороды и полностью остудите на решетке.
    7. ПРИМЕЧАНИЕ: при приготовлении мини-кексов сократите время выпекания до 12-15 минут.

    Банкноты

    Этот рецепт можно увеличить вдвое, и люди ЛЮБЯТ этот простой кекс на Pinterest.

    Если вы выпекаете миниатюрные кексы, уменьшите время выпекания до 12 (проверьте) и 15 минут.

    Еще рецепты десертов >>>> RufflesAndRainBoots.com <<<<

    Информация о питании:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 207 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 52 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

    Вся информация о питании оценена. Для точности, пожалуйста, рассчитайте ваши точные марки и ингредиенты, если требуется точность.

    Вы приготовили этот вкусный рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь фотографией и отметьте меня @rufflesandrain

    Пожалуйста, сохраните это в Pinterest или поделитесь на Facebook

    Ваши акции — это то, как этот сайт растет, и я искренне благодарен.

    • Pinterest 13,9 тыс.
    • Facebook 27

    EASY VANILLA CUPCAKE RECIPE FROM SCRATCH

    Легкий рецепт ванильного кекса с нуля. Кто не любит домашние легкие и пушистые ванильные кексы? Особенно домашние кексы с нуля ?. Эти ванильные кексы очень легко приготовить. Они легкие, с нежной нежной мякишкой и такие вкусные. Они покрыты легкой, богатой и кремовой глазурью ванильного масла.

    Я люблю простые рецепты, однако я всегда очень критично отношусь к рецептам, которые кажутся простыми, но оказываются ужасными. Вот мой подход к выпечке, особенно тортов, она должна быть легкой, вкусной и удобной. Если эти три фактора отсутствуют, считайте меня. Этот рецепт очень простой, но он соответствует моим стандартам хорошего торта.

    Вот совет для всех в целом. При приготовлении тортов не перемешивайте их слишком сильно! Перемешивание усиливает клейковину, что, в свою очередь, приводит к тому, что пирог становится похожим на пену и становится твердым.Если у вас возникла эта проблема, пожалуйста, приглушите микширование.
    Некоторые из наших других любимых рецептов тортов:

    Я знаю, что некоторые рецепты тортов созданы так, чтобы иметь более плотную текстуру, как торты Queen, но это не относится к ванильным кексам. Он должен быть влажным с нежными крошками, почти как пирог с фунтом, но немного светлее.

    Ванильные кексы можно есть как есть, потому что они просто хороши! Однако, поскольку я сделал их специально на свой день рождения, я решил сделать легкую глазурь из сливочного крема.Видео с глазурью также можно посмотреть здесь.

    [su_note note_color = ”# ffeeed”]

    Вы можете купить некоторые из инструментов и посуды, которые я использовал в этом рецепте

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием

    [/ su_note]

    [su_note note_color = ”# ffeeed”]

    Важные советы о том, как приготовить идеальный ванильный кекс

    Смешивание сливочного масла и сахара очень важно.Масло и сахар нужно взбить, пока смесь не станет светлее. Этот шаг часто делают поспешно, потому что многие думают, что это пустая трата времени. Когда вы взбиваете сливочное масло и сахар, вы фактически добавляете в смесь воздуха, и это делает ваш торт более легким и воздушным. Если выполнить этот шаг в спешке, вы получите плотный торт.

    Каждый раз, когда в смесь сливочного масла и сахара добавляется яйцо, убедитесь, что оно полностью смешано, прежде чем добавлять следующее.(Если сливки свертываются после добавления яйца, это означает, что сливки еще не однородны. Взбивайте еще немного, пока не получите однородную консистенцию всей смеси. Лучше всего для этого подходят яйца комнатной температуры.

    После смешивания влажных и сухих ингредиентов прекратите перемешивание жидкого теста, как только оно начнет сходиться. Слишком долгое перемешивание теста для торта может привести к образованию излишка глютена и получению твердого торта.

    [/ su_note]

    Дополнительные примечания:

    • При приготовлении торта держите все ингредиенты при комнатной температуре.Это помогает улучшить текстуру торта.
    • Обязательно точно отмерьте ингредиенты, иначе торт не поднимется и не застынет.
    • Постарайтесь не переусердствовать с сахаром и маслом, иначе сливки будут слишком мягкими, что, в свою очередь, приведет к образованию крупной крошки.
    • После того, как вы добавите муку в сливки, очень важно, чтобы был осторожным при взбивании . А несколько секунд хватит на каждое прибавление. Избыточное взбивание теста для торта даст плотный пирог !
    • Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов, это помогает пирогу легко выходить из формы, уменьшает необходимость в уборке и, если говорить о более легкой ноте, делает торт красивее!
    • Кексы лучше всего есть в день их приготовления, но если вам действительно нужно их хранить, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник примерно на 2 дня.Заморозьте их на срок от 3 до 6 месяцев. Это касается только размороженных кексов.
    • Замороженные торты следует в тот же день поставить в холодильник.

    ** Эти кексы требуют минимального количества ингредиентов, и по этому рецепту получается 12 кексов. Если вам нужно больше или меньше кексов, вы легко можете сделать небольшую математику, чтобы разделить или умножить рецепт.

    Итак, поехали. Если вы ищете рецепт ванильного кекса, который был быстрым, легким и просто восхитительным, это хороший вариант! Наслаждаться!!

    • 1.5 стаканов универсальной муки
    • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 больших яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана сливочное несоленое
    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в венчике и отставьте в сторону.

    • В чаше электрического миксера или ручным миксером взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. (Примерно от 4 до 5 минут).

    • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    • Установите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси. Взбивайте до полного растворения (несколько секунд). Добавьте молоко и снова взбивайте до полного растворения. Наконец, добавьте оставшуюся половину муки.

    • Добавьте экстракт ванили и взбейте. Будьте осторожны, чтобы не перелить на этом этапе. Пожалуйста, прочтите «примечание 4» по этому поводу.

    • Равномерно разделите тесто на подготовленную форму для кексов и выпекайте при 350 ° F в течение 18-20 минут или пока тестер, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

    калорий: 188 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг


    Спасибо, что заглянули. Давайте подключимся!

    Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете это, Vanilla Cupcake , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

    [mc4wp_form id = ”12297 ″]

    Рецепт влажного ванильного кекса — Мои небесные рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    Из этого рецепта сочного ванильного кекса готовят супервкусные, без излишеств, матовые ванильные кексы. Воспользуйтесь нашим пошаговым руководством, которое поможет вам приготовить идеальные кексы на дни рождения, праздники или легкий десерт в любое время!

    Иногда вам просто нужен хороший, простой, влажный ванильный кекс.Никаких причудливых шоколадных кексов Oreo Surprise, кексов с единорогами или рисовых кексов с крисписами… просто рецепт влажных ванильных кексов без излишеств.

    С ванильными кексами сложно ошибиться. За исключением случайных ненавистников ванили (они действительно существуют!), Ванильные кексы — идеальный выбор для сервировки, когда вы не знаете, какие кексы приготовить. Их простота — их сила, и это просто хороший, основанный на основах рецепт десерта.

    Почему вам понравится этот рецепт влажного ванильного кекса

    Вот почему я считаю, что это лучший легкий рецепт кекса:

    • Вы используете смесь для ванильного торта в коробках. Когда я сказал «Легко», я серьезно. Нет, делать этот легкий рецепт ванильного кекса с нуля. Иногда нет ничего плохого в выпечке из коробки!
    • Вы можете дополнить их всем, чем захотите. Я посыпал их ароматной веточкой розмарина и несколькими ягодами черники, но вы можете оставить их совсем простыми, добавить посыпку, добавить нарезанную клубнику… все, что вам подходит. Эти кексы настолько же универсальны, насколько и легки.
    • Они выглядят так, будто ты провел на них весь день. Они готовы менее чем за 30 минут, но выглядят не так!

    Какую ваниль мне следует использовать в рецепте сочного ванильного кекса?

    Используйте в этих ванильных кексах качественный ванильный экстракт. Это всего лишь 1 чайная ложка, но это большая разница. Использование высококачественного экстракта ванили придаст ванильным кексам наилучший вкус.

    Как приготовить замороженные ванильные кексы

    Готовы начать есть эти простые ванильные кексы? Позвольте мне провести вас через (очень простой) процесс.

    Шаг № 1: Приготовьте кексы в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта.

    Шаг № 2: Выпекать и полностью остудить.

    Шаг № 3: Приготовьте масляную глазурь, смешав масло и 4 стакана сахарной пудры.

    Совет для глазури: Лучше всего использовать электрический или стационарный миксер.

    Шаг 4: Добавьте экстракт ванили и молоко в смесь масла и сахара.

    Шаг № 5: Перемешайте до получения густой консистенции.

    Шаг № 6: Добавьте молоко или сахар, если вам нужно сделать сливочный крем более мягким или жестким.

    Шаг № 7: Используя лопатку со смещением, заморозьте каждый кекс масляным кремом.

    Шаг 8: Добавьте чернику поверх кексов.

    Шаг № 9: Добавьте розмарин в качестве завершающего штриха к легкому рецепту ванильного кекса.

    Наслаждайтесь замечательным легким рецептом ванильного кекса!

    Рецепт влажного ванильного кекса

    По этому рецепту сочного ванильного кекса можно приготовить супер вкусные ванильные кексы с глазурью.Это идеальные кексы для вечеринок по случаю дня рождения, праздников или легкого десерта в любое время!

    Ключевое слово глазурь для кексов, легкий рецепт кексов, глазированные кексы, сочные ванильные кексы

    Ингредиенты

    • 1 упаковка смеси для ванильного торта плюс необходимые ингредиенты для приготовления
    • 2 палочки размягченного масла
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1-2 столовые ложки молока
    • 1 чашка свежей черники
    • Свежий розмарин

    Инструкции

    • Приготовьте кексы в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта.

    • Выпекать и полностью остудить.

    • Приготовьте масляную глазурь, смешав масло и 4 стакана сахарной пудры.

    • СОВЕТ. Лучше всего использовать электрический или стационарный миксер.

    • Добавьте экстракт ванили и молоко в смесь масла и сахара.

    • Перемешайте до получения густой консистенции.

    • Добавьте молоко или сахар, если вам нужно сделать сливочный крем более мягким или жестким.

    • С помощью лопатки со смещением заморозьте каждый кекс сливочным кремом.

    • Добавьте чернику поверх кексов.

    • Добавьте розмарин в качестве завершающего штриха.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *