Содержание

Макароны с колбасой — 7 рецептов на сковороде, в духовке


Макароны с колбасой — самое простое, что приходит в голову, когда важно быстро приготовить ужин. Рецепты на сковороде и в духовке.

Рецепт 1: макароны с колбасой (пошаговые фото)

Один из вариантов макарон и сыра с добавлением колбасы.

  • Колбаса на 4 порции 1 упаковка
  • Макароны на 4 порции
  • Сыр чеддар на терке 2 стакана
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко или пиво 1/2 стакана
  • Зелень или зеленые перья лука, порезать по желанию

Колбасу отгрилить слегка. Порезать колечками.

Отварить макароны как указано на упаковке. Слить воду.

Добавить сливочное масло,молоко и сыр , помешивать пока сыр не растает.

Добавить колбасу и зелень по желанию. Перемешаем.

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт 2, пошаговый: макароны с колбасой на сковороде

Пожалуй, проще этого блюда могут быть только бутерброды, но это никак не влияет на его достоинства. Макароны с колбасой и яйцами — вкусное, сытное, бюджетное блюдо. То, что нужно, чтобы быстро накормить голодных домочадцев!

  • Макароны — 250 г
  • Колбаса — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её.

В кипящую воду отправляем макароны и отвариваем 7 минут. (Варим макароны столько по времени, сколько указано у вас на упаковке.)
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

Колбасу нарезаем соломкой.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

В сковороде на растительном масле обжариваем колбасу 2 минуты.

Добавляем к колбасе лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Макароны добавляем в сковороду, перемешиваем.

Вбиваем в сковороду яйца, немного солим и прогреваем всё вместе 2-3 минуты, помешивая.

Мелко нарезаем зелень.

Посыпаем макароны с колбасой и яйцами зеленью и подаём.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: сливочные макароны с колбасой и помидорами

Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой – сытно и недорого. К тому же приготовление такого блюда отнимает совсем немного времени

  • Спагетти — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Варенная колбаса — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Пряности — по вкусу

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Поджарить на растительном масле.

Пока готовится лук, помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. Колбасу нарезать небольшими ломтиками.

Колбасу и помидоры добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности помидоров.

Со спагетти слить воду и добавить спагетти в овощную массу, хорошо перемешать. Прогревать овощи с макаронами еще пару минут, периодически помешивая. При необходимости посолить, можно добавить пряности.

Подавать блюдо и спагетти с помидорами и колбасой сразу же, пока горячее.

Рецепт 4: запеканка из макарон с колбасой в духовке

Есть у меня в запасе очень интересный рецепт второго блюда, причём оно настолько простое, что его никак нельзя отнести к разряду изысканных, парадных или ресторанных. Но, тем не менее, я часто готовлю его особенно на даче, когда хочется приготовить быстро, сытно и вкусно перекус для всей семьи. Речь идет о запеканке из макарон с колбасой и сыром в духовке.

  • макароны — 200 г.,
  • колбаса (варёная, ветчина, копчёная) — 300 г.,
  • спелые плоды томатов — 200 г. ,
  • лук-репка — 2 шт.,
  • яйца куриные столовые — 2 шт.,
  • молоко цельное — 2 ст.,
  • сыр твёрдый — 150 г.,
  • масло сливочное — 1 ч. л.,
  • мука (пшеничная) — 3 с. л.,
  • соль, специи.

Сначала отвариваем в подсоленной воде макаронные изделия. Это могут быть рожки, перья или спагетти — что вам больше нравится. Важно не переварить макароны, чтобы они оставались аль денте. Промываем макароны тёплой водой и перемешиваем со сливочным маслом.

Очищенный лук-репку мелко шинкуем и кладём на дно формы, в которой будем готовить блюдо.

На лук высыпаем макароны с маслом.

Теперь нарезаем колбасу ломтиками.

Вымытые спелые томаты нарезаем дольками или просто четвертинками, если это сорт «Черри».

Колбасу выкладываем на макароны.

После все томаты выкладываем на колбасу.

Теперь готовим соус-заливку. Для этого в миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и специи, а затем подсыпаем муку, так, чтобы не было комочков.

Заливаем соусом блюдо так, чтобы оно не доходило 1 см до верха.

Сверху посыпаем тёртым сыром.

Запекаем блюдо в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: макароны, запеченные с колбасками (пошагово)

Вот такую запеканку предлагаю вам сделать. Лапша у меня немецкая Шпетцли, если такой нет, можно взять любые макароны. Ну и сосиски тоже можно заменить на любые. А всё остальное должно быть по рецепту. И вы получите очень вкусное блюдо!

  • Бульон овощной 300 мл
  • Колбаски из говядины сырые 5 шт.
  • Лапша короткая 400 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр Гауда 50 г

Нарезаем крупно морковь.

Отвариваем лапшу, в конце добавляем морковь. Откидывaем на дуршлаг.

Выкладываем в форму.

Обжарим быстро сосиски.

Зальём овощной кубик кипятком.

На сковородку, где обжаривались сосиски, кладём лук, у меня был белый, но лучше взять порей. Обжариваем лук и добавляем 1 ложку муки, и затем сливки, и бульон. И чуть-чуть ещё поварим.

Выливаем соус на макароны и свeрху кладём сосиски. Ставим в духовку запекать на 25 минут при 190°С. В конце посыпаем тёртым сыром.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт 6: макароны с вареной колбасой и сыром (с фото)

  • макароны — 300 г;
  • соль — по вкусу;
  • универсальная приправа — по вкусу;
  • укроп — по вкусу;
  • сыр твердый — 50 г;
  • колбаса вареная — 100 г;
  • масло растительное — на глаз

Берем половину пачки макарон.

В кастрюле доводим до кипения воду, засыпаем в нее макароны.

Отправляем вслед за макаронами почти целую ложку соли. Ну или на ваш вкус.

Несколько раз помешиваем, чтобы макароны не прилипали к кастрюле.

Берем вареную колбасу. Нарезаем сначала на кружочки.

Затем на длинные ломтики.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем на среднем огне наши ленточки колбасы.

Тем временем наши макароны сварились. Откидываем их в дуршлаг, даем води стечь. Я не промываю макароны под краном, считаю не нужным это занятие, микробы нам тоже не нужны.

Вываливаем макароны в сковороду к колбасе. Добавляем универсальную приправу. Или приправу для макарон.

Добавляем укроп, у меня он замороженный.

Берем сыр и терку.

Трем крупно.

Отправляем сыр к макаронам. Распределяем и закрываем крышкой, огонь делаем маленький и ждем пару минут, пока сыр расплавится.

Подаем ароматное блюдо с чем-то или само по себе.

Рецепт 7: макароны с колбасой и томатной пастой

Этот рецепт, является палочкой — выручалочкой, когда еду нужно приготовить быстро. Пока варится паста, мы приготовим подливу. Важно, чтобы колбаса была хорошего качества, от этого зависит вкус блюда.

  • Паста твердых сортов 250 г
  • Колбаса вареная 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт.

Морковь нарезаем небольшой соломкой.

Лук нарезаем кубиками.

Перец нарезаем соломкой.

Колбасу нарезаем соломкой.

Лук и морковь пассеруем до мягкости. Добавляем болгарский перец и пассеруем ещё несколько минут.

Добавляем колбасу.

Перемешиваем и добавляем томатную пасту.

Затем через 2 минуты вливаем горячую воду, солим и перчим.

Параллельно отвариваем любимую пасту. Наше блюдо готово! Получается вкусно, сытно и быстро.

ВИДЕО

Простые рецепты, как приготовить макароны с колбасой — на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://webspoon.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Макароны с колбасой, рецепт

Если у вас в холодильнике остался небольшой кусочек колбасы или несколько сосисок, а также есть какие-либо овощи, вы без проблем сможете приготовить очень вкусный и питательный ужин для всей семьи. Чтобы сделать такое блюдо, поражающее своей простотой и аппетитным видом, вам не понадобится много времени. Если в холодильнике уже стоят отварные рожки или ракушки, то процесс займет не более 15 минут. Макароны с колбасой и овощами непременно понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам вашей семьи.

Макаронные изделия, которые представлены сегодня в широком ассортименте, давно полюбились хозяйкам за быстроту своего приготовления. Если времени совсем нет, а есть очень хочется, на помощь придут спагетти, рожки, лапша, ракушки и т.д. Отварить макароны не составит труда даже подростку, а вот что сделать, чтобы они стали вкусными, это знает не каждый. Конечно, если у вас в холодильнике стоит кастрюлька с тефтельками, котлетками или рыбкой, то вопрос с чем подать гарнир даже не возникнет. Проще всего приготовить их с колбасой, овощами и добавить для вкуса томатную пасту.

ВРЕМЯ: 15 минут

Легкий

Порции: 3

Ингредиенты

  • макароны – 200 г;
  • репчатый лук – 0,5 шт. ;
  • перец сладкий небольшой – 0,5 шт.;
  • колбаса вареная, сосиски или сардельки – 180 г;
  • томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;
  • масло подсолнечное или оливковое – 50 мл;
  • соль, перец, любимые специи – по вкусу;
  • зелень лука, петрушки или укропа – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 280 ккал.

Белки: 8 г.

Жиры: 16,1 г.

Углеводы: 25 г.

Если у вас еще нет готовых свежих отварных макарон, то поставьте их варить. Для приготовления этого блюда подойдут любые виды изделий – спагетти, перья, рожки, вермишель, спиральки, улитки, бантики и др. Варите макароны, руководствуясь инструкцией, указанной на упаковке.

Пока основной ингредиент варится, займитесь подготовкой остальных компонентов. Лук освободите от шелухи, ополосните, а затем нарубите небольшими кубиками. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, после чего вымойте и нарежьте маленькими квадратиками. Обжарьте измельченные овощи на растительном или оливковом масле до мягкости.

Колбасу нарежьте кусочками желаемой формы и размера. Это могут быть кубики, соломка, брусочки и т.д. Если вы используете сосиски, их можно нарезать колечками. Добавьте колбасу на сковороду к овощам.

Несколько ложек кетчупа или томатного соуса также отправьте на сковороду к остальным ингредиентам. Если у вас есть свежие помидоры, можете использовать их – блюдо станет еще более вкусным. Томаты нужно вымыть и нарезать маленькими кусочками, после чего добавить к остальному содержимому сковороды.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью деревянной ложки или силиконовой лопатки. Томите овощи с колбасой в течение 3-4 минут на умеренном огне.

Макароны обязательно промойте, а затем добавьте на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию приправьте блюдо своими любимыми специями, например, куркумой, сладкой паприкой, смесью пряных трав, сухим чесноком и т.д.

Вновь перемешайте все компоненты, после чего накройте сковороду крышкой. Готовьте на медленном огне ещё 5 минут.

В это время подготовьте зелень. Вымойте ее, а затем мелко нарубите. Посыпьте измельченной зеленью содержимое сковороды.

Распределите готовые макароны с колбасой по порционным тарелкам и зовите родных к столу, пока они не остыли. Свежие овощи прекрасно дополнят вкусную трапезу. Приятного аппетита!

Лапша с курицей и колбасой по-итальянски рецепт

Поделиться с друзьями:

Лапша с курицей и колбасой по-итальянски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. нарезанных кусочками 1 см. куриных бедрышек без кожи и костей
  • 225 гр. нарезанной кусочками 1 см. сладкой или острой итальянской колбасы
  • 340 гр. поломанных на кусочки длиной 8 см. спагетти
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ч. л. сушеного майорана или орегано
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 нарезанные кубиками головки репчатого лука среднего размера
  • 3 нарезанных зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3/4 ст. томатного пюре
  • Натертый сыр манчего или пармезан для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, куриные бедра, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, майоран, орегано, соус томатный, сыр манчего, сыр пармезан, колбаса

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом чайнике или кастрюле доведите до кипения воду. Приправьте курицу и колбасу 2 ч. л. соли, чайной ложкой перца и майораном. В толстостенной кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Положите курицу и колбасу и обжарьте до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 мин. Шумовкой переложите на тарелку.
  2. Добавьте в сковороду лук, чеснок, лавровый лист и томатное пюре. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока масло не станет насыщенного красного цвета, а лук – мягким, 6 — 8 мин. Если лук прилипает, добавьте немного воды и соскребите его со дна кастрюли деревянной ложкой.

  3. Добавьте к луковой смеси спагетти и быстро обжарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета, примерно 6 мин. Положите курицу, колбасу и залейте таким количеством кипятка, чтобы он покрывал макароны на 1,5 см.

    Варите при слабом кипении, перемешав один или два раза, примерно 10 мин. (макароны должны получиться «аль денте», а соус должен загустеть). Посолите, поперчите и по желанию посыпьте сыром.

Категории:

Макароны с колбасой и сыром

Макароны с колбасой и сыром – простое, вкусное и быстрое блюдо. Лучше всего для блюда использовать макароны из твердых сортов пшеницы и готовить их до состояния аль денте. Колбасу можно использовать абсолютно любую, а так же заменить ее на ветчину или карбонат. Паста отваривается, смешивается с колбасой, соусом и сыром, а затем запекается в духовке. По сути, получается запеканка из макарон с колбасой и сыром.

Состав:

  • Паста (фарфалле) – 300 г
  • Колбаса – 100-150 г
  • Сыр (Пармезан) – 100-150 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль – по вкусу

Для соуса:

  • Молоко – 1,5 стакана
  • Масло сливочное – 30 г
  • Мука – 1 ст. ложка (с горкой)
  • Мускатный орех – ¾ ч. ложки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Начнем с приготовления соуса. В данном блюде используется классический соус Бешамель. Для его приготовления влейте молоко в ковш и подогрейте до горячего состояния.

Возьмите другую кастрюль и растопите в ней сливочное масло.

В растопленное масло добавьте муку и тщательно перемешайте до однородного состояния. Удобнее всего это делать при помощи силиконовой лопаточки. Делайте все быстро, что бы мука не пригорела.

В масляно-мучную смесь добавьте заранее подогретое молоко и постоянно помешивая венчиком готовьте на медленном огне до загустения, примерно в течение 10-15 минут.

Загустевший соус выключите, добавьте соль, перец и мускатный орех. Все перемешайте и отставьте соус на время.

Колбасу нарежьте небольшими полосками и при желании обжарьте на сковороде. Конечно же, обжаривать колбасу не обязательно, но, по-моему, так получается вкуснее. Паста с колбасой, обжаренной до золотистой корочки, сразу же вызывает обильное слюноотделение)))

В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и отварите пасту до готовности согласно инструкции на упаковке. Пасту необходимо отварить до состояния аль денте. Я использовала пасту фарфалле, но ее можно заменить на другой сорт пасты небольшого размера, например, пенне, рожки и т. д.

Пока варится паста, сыр натрите на крупной терке. Соедините отваренную пасту, соус бешамель, обжаренную колбаску и сыр. Паста с соусом Бешамель – это беспроигрышное сочетание продуктов, которое не оставит равнодушных. Уже на данном этапе приготовления хочется остановится и съесть все прямо из кастрюли, настолько аппетитно и ароматно получается.

Тщательно все перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Поверх пасты выложите, нарезанное небольшими кусочками, сливочное масло.

Отправляйте пасту в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Верх запеканки должен зарумяниться.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке готова, подавайте ее горячей. Остывшую запеканку можно нарезать ножом и разогреть в микроволновке. Готовое блюдо очень похоже на лазанью.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Макароны с колбасой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Пакчери с колбасой в сливочно-томатном соусе – это просто, но элегантно Итальянская паста делать дома! Эта короткая трубчатая паста задыхается в томатно-сливочный соус с перец, чеснок и чоризо, Paccheri происходит из Кампании, Италия, и традиционно используется в Неаполитанская кухня,

Макароны и чоризо Сделай одну из моих любимых комбинаций. Просто посмотрите на рецепт колбасных тортеллинии паста с копченой колбасой,

На этот раз я решил использовать паста в форме короткой трубки Я недавно видел это в магазине. Макароны паччери привлекли мое внимание из-за своего размера, это 1 дюйм в диаметре, Я знал, что это будет хорошо с мясной соус на томатной основе И это будет отлично смотреться на тарелке!

Паста пакчери обладает невероятным текстура и аромат в сочетании с итальянской колбасой, болгарским перцем, чесноком и томатно-сливочным соусом. Это один из тех рецептов, которые оценят целые семьи. Эта короткая трубчатая паста выглядит потрясающе на тарелке!

Следуйте за нами

Pinterest!

Томатный крем-соус состоит из основных ингредиентов, таких как приобретенный в магазине томатный соус, жирные сливки, чеснок и базилик.

Что такое пакчери?

  • Paccheri это макароны большие, короткие и трубчатые. Paccheri имеет свое происхождение в Кампаньяобласть в Южная италияи часто используется в Неаполитанская кухня,
  • Обычно покрыты соусом, таким как рагу (мясной соус). Paccheri также часто наполнен различными ингредиентами, такими как сыр рикотта или буррата,
  • Макароны пакчери обычно имеют гладкую поверхность. Некоторые виды паккери имеют гребни по всей длине.

Пакчери против Ригатони

  • Paccheri намного больше и шире по сравнению с Ригатони, хотя оба вида макарон выглядят очень похожи по форме,
  • Ригатони и пакхерия часто подаются с соусами.

Что подавать с макаронами паччери

  • Буханка. Подайте макароны с багетом, чесночным хлебом, оливковым хлебом или хлебом на закваске. Для хрустящей корочки разогрейте хлеб ненадолго в предварительно разогретой духовке.
  • Салат. Смешайте несколько овощей с оливковым маслом или бальзамическим уксусом в качестве заправки для салата. Вершина с жареными грецкими орехами и сыром Пармезан.Простой салат из шпината Это отличный выбор!

замены

  • Что вы можете использовать вместо пакчери? Вы можете использовать другие короткие пастообразные пасты. Ригатони – лучший вариант. Вы также можете использовать пенне или зити.
  • Какой тип колбасы использовать с макаронами? Используйте итальянские свиные колбаски без оболочки. Лучше употреблять острые колбаски.
  • Что является хорошей заменой консервированного томатного соуса? Вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры или консервированные измельченные помидоры вместо томатного соуса.

Как сделать макароны из паччери

1) В большой сковороде варите итальянскую колбасу на среднем огне, пока мясо не будет хорошо приготовлено. Слить жир.

2) Затем добавьте томатный соус.

3) Добавить нарезанный кубиками перец, измельченный чеснок и базилик, довести до кипения.

4) Немедленно уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки. 5) Размешайте соус для объединения. 6) Приготовьте пасту для пачери. Слив. Добавьте приготовленный пакчери в сковороду с соусом. Увеличивайте огонь, пока соус не закипит. 7) Приправить солью и перцем.

Другие макаронные соусы с паккери

  • Лингвини с вяленым томатно-сливочным соусом
  • Сливочная паста Фарфалле со шпинатом, грибами и карамелизированным луком
  • Вяленая томатная и грибная паста

Паста пакчери с колбасой время приготовления 10 минут время приготовления 20 минут общее время 30 минут

Пакчери с колбасой в сливочном томатном соусе – это легкое, но элегантное итальянское блюдо из пасты, которое готовится дома! Готов через 30 минут. Отличный рецепт для семейного вечера. Большая трубчатая паста увенчана томатно-сливочным соусом с перцем, чесноком и колбасками. Паччери происходит из Кампании, Италия, и традиционно используется в неаполитанской кухне.

Блюда: основное блюдо Кухня: итальянская Количество порций: 4 человека Калорийность: 743 ккал Ингредиенты

  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • Консервированный томатный соус на 15 унций
  • 1 нарезанный болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чашки густого крема
  • Паста для пачери на 8 унций
  • соль и перец

инструкции

  1. В большой сковороде варите колбасу на среднем огне, пока мясо не будет хорошо приготовлено. Слить жир.
  2. Добавьте томатный соус, нарезанный кубиками перец, фарш с чесноком и базиликом, варите на медленном огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки.

  3. Приготовьте пасту пачери аль денте. Слив.
  4. Добавьте приготовленную пачери в сковороду с колбасным соусом и томатным кремом. Увеличивайте огонь, пока соус не закипит. Приправить солью и перцем.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 с колбасой пакчерипаста

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Макароны с колбасой и сыром по-флотски на сковороде: рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить своего рода «ленивый» обед – макароны с колбасой. Конечно же, такой вариант блюда не претендует на правильный и полезный, но рецепт подкупает своей простотой и быстротой, поэтому иногда, в моменты нехватки времени, может прийтись кстати. Макаронные изделия лучше всегда выбирать твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались и не слипались после варки, к тому же они намного полезнее и вкуснее обычных. Подавать к столу блюдо можно просто так, а можно добавить к нему еще немного кетчупа, овощи, соленья, зелень и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 8

На плите вскипятить чистую воду, всыпать соль и пасту, варить согласно инструкции на упаковке. Спустя указанное на ней время воду слить, в макароны добавить немного сливочного масла, отставить их в сторону на некоторое время.

Шаг 3 из 8

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать кубиками небольшого размера. Также очистить зубок чеснока, порубить мелко-мелко.

Шаг 4 из 8

Вареную колбасу нарезать средними кубиками.

Шаг 5 из 8

Следом нарезать аналогичными кубиками копченую колбасу.

Шаг 6 из 8

Когда все ингредиенты будут подготовлены, прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук и чеснок. Пассировать примерно 3-4 минуты, после чего добавить колбасу и жарить все вместе еще 10 минут, периодически помешивая. Соль и другие специи можно и не добавлять, так как в колбасах они и так присутствуют.

Шаг 7 из 8

Добавить в сковороду макароны и ложку томатного соуса, перемешать и прогреть все пару минут.

Шаг 8 из 8

Разложить макароны по-флотски с жареной колбасой и луком по тарелкам, присыпать натертым сыром и подать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с колбасой в мультиварке, рецепт с фото пошагово

В нашей семье все обожают кушать макароны и любят их готовить. Частенько это на ужин дежурное блюдо. Приготовить его просто, но всегда хочется подойти к процессу творчески. Сделать подливу, соус, потереть твердый сыр. А ведь блюдо это имеет давнюю историю. Первое упоминание об изделиях из теста, именуемых нить, относится к началу 12 века. Уже в 13-м столетии появились макароны с начинкой, так называемые равиоли. Сушить макароны начали немного позднее, с развитием торговли. Их способность к длительному хранению позволяла морякам брать их с собой в путешествия. Очень скоро эти плоские и тонкие изделия стали ежедневной пищей итальянцев. После появления машин, процесс производства этих маленьких завитушек был полностью автоматизирован. Сегодня промышленность выпускает сотни видов макаронных изделий. Аппетитные макароны с колбасой в мультиварке – это сытно и очень вкусно, готовить очень быстро и просто. Всего 20 минут и оригинальный обед готов, а нежданный гость никогда не застанет вас врасплох.

Ингредиенты:

— 350 грамм макарон,

— 250 грамм вареной колбасы или ветчины,

— 1 средняя репчатая луковица,

— 1 сочная морковь,

— ½ чайной ложки каменной соли,

— 2 столовых ложки томатной пасты,

— масло растительное для термической обработки

Очистите лук, разрежьте на две половины, смойте под проточной водой и нарежьте мелко. Вымытую морковь очистите, сняв кожицу тонкой стружкой и измельчите с помощью терки (отверстия среднего размера).

Колбасу или ветчину, с учетом того, что у вас есть или что вам больше подходит, — порежьте кубиками или полосками желаемого размера.

Выберите на дисплее мультиварки режим «Жарка», высыпьте в чашу измельченный лук и натертую морковь, налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте. Продолжайте процесс термической обработки овощей 4-5 минуты, затем добавьте колбасную нарезку и пряные специи по желанию. Протушите ароматную смесь в течение 6-7 минут.

Налейте воду, рассчитайте ее объем таким образом, чтобы она полностью потом покрыла макаронные изделия. Введите томатную пасту и соль, аккуратно перемешайте. Насыпьте макароны.

Выставьте программу «Тушение», рассчитанную на 25-30 минут, в зависимости от модели мультиварки. Опустите крышку, нажмите кнопку «Старт» и можете приготовить салат, сделать овощную нарезку или выпить чашку травяного чая.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

vkusya

Комментарии: 0Публикации: 133Регистрация: 09-02-2018

Плов с копченой колбасой из индейки и рисом с вермишелью ⋆ Sprinkle Some Fun

Делиться — это забота!

Этот пост любезно предоставлен Hillshire Farm®, но все мнения и содержание

принадлежат мне.

Я люблю исследовать новые вкусы на кухне, но я также не меньше люблю свои любимые удобные блюда. Разве не удивительно, как комфортная еда мгновенно напоминает вам о доме? Всего один укус, и я снова чувствую себя ребенком на кухне моей мамы! Копченая колбаса из индейки и рисовый плов с вермишелью — одно из моих любимых блюд для комфорта.Моя мама готовила это блюдо почти каждую неделю, когда я был маленьким, и теперь я люблю готовить его и для своих детей. В этом блюде есть одна приятная особенность: вы можете легко изменить его по своему вкусу.

Одна из моих любимых вещей в нем — это коричневый маслянистый вкус смеси вермишели, лапши и риса. Он придает плову такой сложный аромат. На этот раз я добавил в смесь лук, но с этим подойдет большинство овощей.

Я использовала копченую колбасу из индейки Hillshire Farm®, и ее вкус просто потрясающий! Это действительно та колбаса, которую я помню, когда рос.Я нашел колбасу с индейкой Hillshire Farm® в магазине Target вместе со всем остальным охлажденным мясом. У них на выбор было много других сортов колбас Hillshire Farm®, которые также были бы великолепны в этом блюде. Обязательно ознакомьтесь с этим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ CARTWHEEL НА СКИДКУ 20% НА КОЛБАСЫ HILLSHIRE FARM® перед тем, как отправиться за покупками в Target!

Копченая колбаса из индейки и плов из риса с вермишелью

Количество порций: 6 порций

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • 1 упаковка Копченая колбаса из индейки Hillshire Farm®, нарезанная толщиной 1/4 дюйма
  • 9 унций.пакет 1-дюймовой вермишели, вы также можете нарезать пасту из волос ангела на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1 стакан длиннозернистого белого риса Мне нравится басмати
  • Куриный бульон на 32 унции

Инструкции

  • Растопите масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте рис и лапшу. Готовьте, пока лапша не станет темно-золотистого цвета. Добавьте в сковороду лук и куриный бульон и увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите смесь до кипения, помешивая, затем уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой на 15 минут или пока смесь не станет мягкой и пушистой.Тем временем нагрейте еще одну большую сковороду и обжарьте мясо в соответствии с упаковкой (обязательно тщательно). Когда рисовая смесь будет готова, вы можете смешать ее с колбасой или подавать ее отдельно.

Это блюдо, к которому мы будем часто возвращаться! Есть ли у вас какие-нибудь удобные продукты с использованием колбасы?

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hillshire Farm®. Мнения и текст — все мои.

Вермишель с колбасой и баклажанами

Состав:

1 1/2 фунта сладкая итальянская колбаса

1 столовая ложка оливковое масло

1 средний лук, нарезанный

По 1 штуке зубчик чеснока, измельченный

1 средний баклажаны, очищенные и нарезанные кубиками 1/2 дюйма

2 чашки воды

1 банка помидоры, целые очищенные, консервированные, в соке

1 банка (6 унций.) томатная паста

1 чайная ложка сахар

1 чайная ложка сушеные листья орегано

1 чайная ложка соль

1/8 чайной ложки молотый черный перец

16 унций Prince ® Вермишель

Колбаса и курица с вермишелью * Coupon-Wizards

Колбаса и куриная вермишель

Я наткнулся на этот рецепт колбасы и курицы с вермишелью на еде на столе, когда искал что-то другое, чтобы приготовить итальянские колбасы, отличные от моих обычных итальянских блюд или жарки на гриле, и это хранитель.В этом рецепте очень мало ингредиентов, но он очень ароматный. Вы можете найти вермишель, которую я использовал, на мексиканском кулинарном острове или использовать обычную вермишель и разбить ее на мелкие кусочки.

Примечания повара ~ Я готовил с этой вермишелью много раз и обнаружил, что предпочитаю жарить ее на сковороде с антипригарным покрытием. Это придает пасте ореховый вкус, который усиливает любое блюдо, которое я добавляю.

Ингредиенты для колбасы и курицы
  • 2 куриные грудки или бедра без кожи без костей, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 1 упаковка Итальянская колбаса, нарезанная на кусочки 1/2 ″, вкус на ваш выбор.Andouille или kielbasa также подойдут. Колбаса из курицы или индейки с пониженным содержанием жира.
  • 2 упаковки испанской вермишели по 7 унций
  • 3-4 стакана кипятка
  • 3/4 стакана томатного пюре, заморозьте оставшееся пюре, если не сделаете это в течение 5 дней
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка тосканского рубля
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Пармезан или сыр Романо по вкусу

Направления с колбасой и курицей
  1. Доведите воду до кипения, но не добавляйте пасту.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде и приправьте курицу тосканским маслом, солью и перцем. Выложить на сковороду вместе с колбасой и поджарить со всех сторон.
  3. Положите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
  4. Добавьте в сковороду лук, чеснок, лавровый лист и томатное пюре. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 6-8 минут. Если смесь начинает липнуть, добавьте в сковороду немного горячей воды.
  5. Добавьте колбасу с вермишелью, курицу и столько воды, чтобы покрыть пасту примерно на 1/2 дюйма, оставьте горячую воду на случай, если вам понадобится добавить еще во время приготовления.
  6. Варить на медленном огне около 10 минут или до загустения соуса, пару раз помешивая.
  7. Украсьте это блюдо из курицы и колбасы сыром Пармезан и наслаждайтесь!

Приятного аппетита ~ Валери

Лапша Ло Мейн с китайской колбасой и Гай Лан

Обновлено с новыми изображениями и дополнительным текстом (первоначально опубликовано 14 декабря 2016 г.).

В этом рецепте есть три моих любимых блюда: китайская яичная лапша, лап чонг (китайская колбаса) и гай лань (китайская брокколи).

Ло Мейн против Чоу Мейн

«Мейн» — китайское слово, обозначающее лапшу. Lo Mein означает «брошенная лапша», а chow mein — «жареная лапша». Используемая лапша представляет собой яичную лапшу, которая обычно представляет собой цельнозерновую муку с яйцом и имеет длинную, тягучую и мягкую текстуру.

Разница в именах связана с подготовкой.

Более аутентичная лапша чау-мейн отдельно обжаривается в воке до хрустящей корочки, а затем покрывается жареными овощами и мясом.

Для lo mein (и в этом рецепте) лапшу варят пару минут в отдельной кастрюле до состояния al dente, а затем смешивают с остальными ингредиентами в горячем воке ближе к концу приготовления. Я считаю, что он так хорошо впитывает восхитительный вкус соуса, сохраняя при этом свою форму.

Хотя купленная в магазине лапша чау-мейн с этикеткой обычно плоская или круглая (я всегда использую ее из-за личных предпочтений в этом рецепте, т. Е. Я вырос на ней), в то время как лапша с этикеткой ло мейн имеет тенденцию быть немного толще и круглой.

Мне немного стыдно сказать, но в течение нескольких месяцев я обозначал этот рецепт как «чау-мейн», а не «ло-мейн», что является правильным термином из-за того, как я его готовлю. В детстве мой отец называл оба метода приготовления чау-мейн, что вызывало некоторую путаницу. Это региональный вопрос? Что ж, лучше поздно, чем никогда.

Что такое китайская колбаса (она же lap cheong)?

Это темно-красная, сушеная, копченая свиная колбаса с карманами белого жира, сладкая, соленая и, ну, очень жирная.Похоже на сморщенную колбасу перед тем, как ее приготовить. У него неповторимый вкус, который нужно просто попробовать по достоинству оценить.

Когда он готовится в воке, жир в колбасе становится жидким, и каждый ломтик колбасы становится хрустящим и подрумянивается снаружи, а внутри остается жевательным (но очень легким для употребления).

Помню, как я ел колбаски с лапшой, я ел лапчатый чонг с простым белым рисом и жареное яйцо с жидким желтком сверху. Это также была моя любимая часть поесть цзунцзи или чжун (китайские клецки из липкого риса в листах).

Что такое Гай Лан?

Листовая зелень , называемая гай лан, или кай лан, китайская брокколи или китайская капуста (по общему признанию, я никогда не слышал, чтобы это упоминалось, пока я не сделал быстрый поиск в Google), имеет плоские, большие темно-сине-зеленые листья и толстые стебли. По вкусу он похож на брокколи, но немного горький на вкус. Я считаю, что в нем есть сладость, которой нет в других подобных китайских овощах, таких как бок-чой.

Как насчет соуса?

Соус с богатым вкусом и пикантным вкусом. — соленый из-за соевого и устричного соусов, немного кислый из-за белого рисового уксуса, а кунжутное масло имеет поджаренный ореховый вкус.Следует отметить, что рисовый уксус отличается от обычного белого уксуса, поскольку рисовый уксус менее кислый, более нежный и имеет легкий оттенок сладости.

В целом, аромат умами в этом соусе дополняет все ингредиенты, что делает этот восхитительный и чрезвычайно сытный ужин или сытный обед.

В завершение, это пикантное блюдо из жареной лапши, посыпанное свежим зеленым луком, делает его вкусным и мягким.

Как приготовить рецепт лапши ло мейн?

(Полное количество ингредиентов и инструкции доступны в карточке рецепта внизу).

Подготовьте ингредиенты. Нарезать овощи, приготовить лапшу и приготовить соус.

В воке на среднем или сильном огне обжарьте китайскую колбасу, чеснок и имбирь. Достаньте из вок и положите на бумажное полотенце.

Увеличьте температуру печи до сильного огня, сначала готовьте на пару гайлан стебли, затем добавляйте листья до полной готовности.

Добавьте лапшу, зеленый лук и соус. Перемешайте, чтобы смешать. Затем снова добавьте колбасу, чеснок и имбирь.

Так что пускать слюни достойно.

Снимите с огня, положите на тарелку и подавайте горячим.

В совокупности это ВЗРЫВ ВКУСА, который легко и быстро сделать. Ключ состоит в том, чтобы сначала нарезать и подготовить все ингредиенты, чтобы как только вы начали готовить, все ингредиенты были готовы для того, чтобы бросить их в горячий вок.

Также очень легко увеличить или уменьшить этот рецепт, чтобы вы могли приготовить столько, сколько захотите.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Вы приготовили рецепт lo mein? Оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 10 унций сушеной китайской яичной лапши *
  • 3 китайские сосиски (лап чхонг), нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 3 чашки (12 унций / 5-6 стеблей) гай лан (китайская брокколи), нарезанная, с отделенными листьями от стеблей
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • ¼ стакана воды

Для соуса:

  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • ½ чайной ложки кунжутного масла

Инструкции

  1. Отварить лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, промыть холодной водой и процедить.Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте ингредиенты соуса до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Установите средне-высокую температуру плиты. В вок добавьте китайскую колбасу, имбирь и чеснок. Часто помешивайте, давая колбасному жиру стать, а имбирю и чесноку дать подрумяниться примерно 2-3 минуты. Выньте ингредиенты из вок и выложите на бумажное полотенце. Оставьте оставшийся жир в воке.
  4. Увеличьте температуру плиты до сильного огня и добавьте стебли гай-лана и 2 столовые ложки воды, накройте крышкой ** и дайте пару, пока он не станет мягким, примерно 3 минуты.Затем добавьте листья гайлана и оставшиеся 2 столовые ложки воды и дайте им пропариться, пока они полностью не приготовятся, примерно 2-3 минуты.
  5. Добавьте лапшу, зеленый лук и соус. Используя щипцы, перемешайте ингредиенты, пока они не будут хорошо покрыты соусом, примерно 2 минуты. Наконец, снова добавьте колбасу, чеснок и имбирь и смешайте, прежде чем снимать с огня. Подавать немедленно.

Банкноты

  • * Мне нравится приготовленная на пару лапша чау-мейн (также известная как жареная лапша в гонконгском стиле).Вы также можете найти упакованную лапшу Lo Mein с этикетками. В крайнем случае, замените его спагетти или лингвини.
  • ** Если у вас нет крышки для вока (я использовал большую крышку, принадлежащую другой кастрюле), вы можете накрыть вок большой металлической миской или алюминиевой фольгой. Будьте осторожны при снятии крышки. Вы также можете отварить в воке на мелкой воде, если не хотите использовать крышку.
  • Если гай лан недоступен, вы можете заменить его бок-чой, брокколи или зеленой капустой.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 284, Всего жиров: 11 г, углеводов: 43,6 г, белков: 11,4 г

Поделиться — это забота!

Нячанг Свиная колбаса из «Песен Сапы» Люка Нгуена

Замочите 15 деревянных палочек для еды в холодной воде на 30 минут, чтобы они не пригорели.Положите рисовую вермишель в кастрюлю с кипящей водой и снова доведите до кипения. Варить 5 минут, затем выключить огонь и оставить в воде на 5 минут. Слейте воду с лапши, промойте под холодной водой и отложите.

Используя ступку и пестик, измельчите креветки до состояния мелкой пасты, затем отложите в сторону. Повторите этот процесс с фаршем из свинины. Кроме того, смешайте креветки и свинину в кухонном комбайне и обработайте до образования пасты.

В большой миске смешайте креветочную пасту, свиную пасту, рыбную пасту, чеснок, лук-шалот, сахар и по 1 чайной ложке соли и свежемолотого черного перца.Месите хорошо в течение 10 минут или пока смесь не станет очень эластичной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Смажьте ладонь маслом, чтобы смесь не прилипала, затем возьмите небольшую горсть креветочно-свиной смеси. Взяв палочку для еды другой рукой, оберните смесь примерно на три четверти длины палочки и сформируйте ее, как колбасу, разглаживая ее рукой. Повторите то же самое с остальной смесью, каждый раз смазывая руку маслом.

Нагрейте гриль-барбекю до среднего и жарьте свиные сосиски на мангале в течение 8 минут, вращая палочки для еды каждые 2 минуты.

Для сборки рулетов разрежьте 8 оберток из рисовой бумаги пополам. Наполните большую миску теплой водой и окуните в нее один целый лист рисовой бумаги, пока он не станет мягким, затем положите его на тарелку. Окуните половину листа рисовой бумаги в воду и положите вертикально посередине круглого листа. Это укрепит рулет, не допуская пробивания начинки.

В середину рисовой бумаги положите свиную колбасу, немного вермишели, огурцы, периллу, мяту, вьетнамскую мяту, салат, ростки фасоли, карамболу и чесночный лук.Чтобы сформировать рулет, сначала сложите стороны в центр над начинкой, затем нижнюю часть рисовой бумаги вверх и вниз и сверните его, чтобы получился плотный рулет. Подавать с соусом для окунания хойсин.

Пряный корейский Сундаэ Боккеум — Стиль Pojang Macha! — FutureDish

На главную »Анжу» Острый корейский Сундаэ Боккеум — Стиль Pojang Macha!

Анжу

Острый корейский Сундаэ Боккеум. Сундаэ — кровяная колбаса. Во многих кухнях есть свой вариант кровяной колбасы.В Испании его называют Морсилла, а у англичан есть кровяная колбаса. Версия для Кореи наполнена Dangmyeon (корейская лапша с вермишелью). До войны в Корее его заполняли свининой. После войны еды было мало, и на смену рубленой свинине пришла жевательная лапша. Сондаэ с тех пор стала культовой уличной едой в Корее — наряду с ттокбокки и омук 🍢

Этот рецепт прост, но я хотел бы добавить несколько кулинарных замечаний. Кроме того, не забудьте попробовать Soondae — самостоятельно — после того, как вы вытащите их из воды.Именно так его обычно подают в корейских Pojang Macha (уличных киосках). Этот острый жареный вариант готовится только на специальных тележках в Сеуле 🙂

Основные примечания по приготовлению:

  • Не вынимайте Сундэ из пластиковой упаковки. Отварить в полиэтиленовом пакете — колбаса пропаривается. При кипячении начинка может выскочить из оболочки.
  • Обжарьте капусту и морковь, пока они не станут мягкими (~ 5 минут). Затем добавьте Сундэ и Пряный маринад. Если вы добавите Сундэ слишком рано, он переваривается.
  • Перед добавлением острого маринада убавьте огонь до средне-слабого. Так пикантный маринад не пригорит на сковороде.

Если вы действительно готовите это блюдо дома, обязательно отметьте нас на картинке. Мне любопытно увидеть вашу реакцию на Сундаэ!

Ингредиенты

Soondae Bokkeum
  • 500 граммов Soondae
  • 1 целая луковица
  • ¼ кочана зеленой капусты
  • ½ целой моркови
  • 5 листьев периллы (необязательно)
Пряный маринад кочуджан
  • 2 Столовая ложка Gochugaru
  • 1 столовая ложка Gochujang
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка Maesil (по желанию)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Масло
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • Несколько коктейлей черного перца
Гарнир (по желанию)
  • Несколько коктейлей порошка семян периллы (по желанию)

Инструкции

Приготовьте Soondae
  • Принесите горшок с вода до кипения.Не вынимайте Soondae из пластиковой упаковки. Добавьте его прямо в кипящую воду. Варить 5 минут. Затем выключите огонь. Дайте ему еще 5 минут, чтобы просто посидеть в воде и пару.

  • Осторожно извлеките Soondae из упаковки. Дайте остыть. Затем используйте нож и нарежьте на небольшие кусочки. Пример один — можно есть отдельно с небольшим количеством соли.

Приготовьте овощи и сделайте соус
  • Жульен нарежьте лук и морковь тонкими ломтиками.Затем крупно нарежьте кусок капусты кубиками. Скатайте листья периллы, обрежьте ее стебли и нарежьте соломкой на тонкие кусочки.

  • Затем выньте миску и тщательно перемешайте: Gochugaru (2T), Gochujang (1T), соевый соус (2T), сахар (½T), мед (1T), Maesil (1T), измельченный чеснок (1T). ), Кунжутное масло (1T), семена кунжута (1T), черный перец (несколько коктейлей).

Сделайте Soondae Bokkeum
  • Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Как только он станет горячим, поместите в немного масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *