Содержание

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Быстрая и универсальная закуска для праздничного стола! Эти симпатичные и простые закусочные рулеты из ветчины с сыром и чесноком готовятся за считанные минуты, что очень важно при подготовке большого застолья. Благодаря красивой подаче на листьях салата, они украсят ваш стол и добавят ему яркости и разнообразия.

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (170 г)во всех порциях (680 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулеты из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине — так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете. У меня получилось 14 тоненьких слайсов.

  2. Шаг 2:

    Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  5. Шаг 5:

    В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. При желании можете салат посолить и поперчить, но я обычно не добавляю эти специи в салаты с майонезом.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус. У меня консистенция получилась плотная, не разжиженная и хорошо держит форму. Можете по желанию добавить еще майонеза.

  7. Шаг 7:

    На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.

  8. Шаг 8:

    Перья зеленого лука промойте и хорошенько обсушите.

  9. Шаг 9:

    Обвяжите рулетик перышком зеленого лука.

  10. Шаг 10:

    Точно так же сформируйте все остальные рулетики.

  11. Шаг 11:

    Выложите получившиеся рулетики на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Хранить эту закуску в холодильнике в герметичном контейнере можно еще 2 дня.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Зелёный лук, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Листья салата

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Закуски. «Еда»

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Шишулина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов147

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Маслины

10 штук

Майонез

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.

2Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

Совет к рецептуПолучается 10 штук.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

15 салатов с ветчиной и сыром, в которые ты влюбишься

Фото: edazds.ru

Бывает, хочется приготовить что-то быстрое, да еще и из простых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Когда нет времени долго стоять у плиты – держи 15 рецептов вкусных салатов с ветчиной и сыром!

1. Салат с ветчиной, сыром и огурцом

Фото: syl.ru

Чтобы сделать его полегче, вместо майонеза возьми сметану с горчицей.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 200 г сыра, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину и огурец соломкой, а сыр натри на крупной терке. Добавь в майонез давленый чеснок, перемешай салат и заправь.

2. Салат с курицей, ветчиной и сыром

Фото: tr.n-life.org

Курицу бери отварную или запеченную заранее.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 200 г курицы, 100 г сыра, 4 кружочка ананаса, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, 2 яйца, майонез, маслины.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиками примерно одного размера. Туда же добавь половинки маслин по вкусу, перемешай салат и заправь майонезом.

3. Салат с ветчиной, картофелем и сыром

Фото: bestlj.ru

Очень сытный салат, частично напоминающий оливье.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 1 картофелина, 1 морковь, 2 яйца, 1 луковица, 1 соленый огурец, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, картофель и морковь до готовности. Нарежь все ингредиенты небольшими кубиками, включая сыр. Добавь в салат рубленую зелень и перед подачей заправь майонезом.

4. Салат с ветчиной, перцем и сыром

Фото: kulray.ru

Для разнообразия можешь заменить маслины корнишонами.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г маслин, 2 яйца, 150 г кукурузы, 1 перец, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину соломкой, грибы пластинами, а маслины – кольцами. Отвари яйца и тоже нарежь их соломкой вместе с перцем. Сыр натри на крупной терке, добавь кукурузу, перемешай салат и заправь майонезом.

20 отличных салатов с ветчиной на любой вкус и бюджет

5. Салат с ветчиной, сыром и помидорами

Фото: attuale.ru

Перед подачей сбрызни салат бальзамиком и посыпь зеленью.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 150 г сыра, 3 помидора, 1 пучок салатных листьев, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Нарежь ветчину соломкой, помидоры – кубиками, а салат тонко нашинкуй. Сыр натри на крупной терке, перемешай все вместе и полей оливковым маслом с горчицей и специями по вкусу.

6. Салат с ветчиной, сыром и орехами

Фото: lizanka87.blogspot.com

Красивый универсальный салат на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 70 г сыра, 1 луковица, 3 яйца, 4 ст.л. грецких орехов, сметана, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их, пока не испарится жидкость. Яйца отвари и нарежь кубиком с ветчиной и луком. Орехи немного измельчи, а сметану перемешай с горчицей. Выложи слоями ветчину, лук, грибы, яйца, орехи и тертый сыр, промазывая слои заправкой.

7. Салат с грибами, ветчиной и сыром

Фото: suomimagazin.ru

Этот рецепт частично напоминает предыдущий, но салат получается намного сытнее.

Тебе понадобится:

300 г ветчины, 300 г сыра, 3 картофелины, 3 яйца, 400 г грибов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и картофель, нарежь все ингредиенты кубиками и обжарь грибы до готовности. Выложи слоями ветчину, майонез, яйца, майонез, грибы, картофель, майонез и тертый сыр.

8. Салат с ветчиной, сыром и макаронами

Фото: zen.yandex.ru

Можно подавать его теплым, даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 200 г сыра, 200 г мелких макарон, 2 помидора, 2 перца, 300 г кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари макароны до готовности, нарежь ветчину тонкими ломтиками, а перец и помидоры – кубиками. Натри сыр на крупной терке, перемешай салат и заправь майонезом.

20 рецептов самых вкусных салатов с сыром

9. Салат с ветчиной, сыром и ананасами

Фото: kagdela.ru

Легкий и почти диетический салат.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г консервированных ананасов, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 1 помидор, йогурт и специи.

Приготовление: Отвари яйца, очисти помидоры от кожицы и нарежь все ингредиенты кубиками. Добавь мелко рубленый зеленый лук и заправь салат йогуртом со специями.

10. Салат с ветчиной, сыром и яблоками

Фото: gotovim-edim.ru

Вместо йогурта можешь взять сметану или масло с лимонным соком.

Тебе понадобится: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2 яблока, 1 перец, 1 огурец, йогурт.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты одинаковыми мелкими брусочками и перемешай. Полей салат йогуртом и сразу же подавай к столу.

11. Салат с баклажанами, ветчиной и сыром

Фото: attuale.ru

Оригинальный салат, которым можно удивить гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 100 г сыра, 2 баклажана, 1 луковица, 1 огурец, 1 пучок кинзы, 100 г салатных листьев, специи, 5 ст.л. сметаны.

Приготовление: Нарежь баклажаны соломкой, приправь и обжарь до готовности. Такой же соломкой нарежь ветчину и огурцы. Мелко наруби лук и обдай его кипятком. Добавь измельченные листья и заправь салат сметаной с зеленью.

12. Салат с ветчиной, сыром и виноградом

Фото: youtube.com

Используй сыр с травами или дорблю.

Тебе понадобится:

150 г ветчины, 80 г сыра, 150 г винограда, 1 пучок рукколы, оливковое масло, бальзамик, специи.

Приготовление: Разрежь крупные виноградины пополам, ветчину нарежь тонкими ломтиками, а сыр – кубиками. Выложи все на подушку из рукколы, приправь и сбрызни оливковым маслом и бальзамиком.

Блюда из баклажанов: 20 быстрых и вкусных рецептов

13. Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь горсть сухарей или орехов.

Тебе понадобится: 200 г пекинской капусты, 150 г ветчины, 150 г сыра, 1 яйцо, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь соломкой вместе с ветчиной. Мелко нашинкуй пекинскую капусту, добавь тертый сыр и заправь салат сметаной или майонезом по вкусу.

14. Салат с ветчиной и творогом

Фото: donatewales.org

Для этого рецепта нужен рассыпчатый творог.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 300 г творога, 1 перец, по 3 ст.л. оливкового масла, йогурта и лимонного сока, 1 огурец, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь кубиками перец, огурцы и ветчину, и смешай все с творогом. Туда же добавь рубленую зелень и сбрызни лимонным соком. Заправь салат маслом и йогуртом.

15. Салат с ветчиной и голубым сыром

Фото: povarenok.ru

Изысканный салат для настоящих гурманов.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 1 помидор, 30 г голубого сыра, руккола, 2 ст.л. оливкового масла, по 0,5 ч.л. лимонного сока и дижонской горчицы, 1 ч.л. яблочного уксуса и специи.

Приготовление: Сначала смешай все ингредиенты для заправки и приправь по вкусу. Выложи в тарелку рукколу, а сверху – ломтики ветчины, кусочки голубого сыра и дольки помидоров. Полей салат заправкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сэндвич ролл с омлетом, ветчиной и сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Нежный омлет, ветчина из индейки и твёрдый сыр в пшеничном лаваше — отличный вариант для завтрака, лёгкого обеда и быстрого перекуса. Свежие томаты, листья салата и майонез отлично дополняют начинку, делая её более сочной. Рекомендуем подогреть сэндвич, чтобы сыр расплавился, — так будет ещё вкуснее!

152 руб / шт 152 152

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 9,5 г; жиры 12,3 г; углеводы 21,3 г; 233,9 ккал

Состав: Лаваш белый пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), салат айсберг свежий, ветчина из индейки (мясо индейки, вода питьевая, молоко сухое цельное, соль пищевая, сахар, перец чёрный молотый), чеснок сушёный, перец красный молотый, сыр полутвердый м.д.ж. в сухом веществе 50% (молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция), омлет (меланж яичный жидкий, молоко коровье ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, соль пищевая), томаты свежие, майонез м.д.ж. 55% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, меланж яичный жидкий, соль пищевая, уксус винный 9% , загуститель — ксантановая камедь, экстракт перца, эфирное горчичное масло, краситель- каротины (бета-каротин)). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежный омлет, ветчина из индейки и твёрдый сыр в пшеничном лаваше — отличный вариант для завтрака, лёгкого обеда и быстрого перекуса. Свежие томаты, листья салата и майонез отлично дополняют начинку, делая её более сочной.
Рекомендуем подогреть сэндвич, чтобы сыр расплавился, — так будет ещё вкуснее!

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 170 г

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото

Приготовим «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из курицы с ветчиной и сыром. Рецепт этого куриного шницеля очень прост. На приготовление уходит каких-то 40 минут, из которых 20 минут мясо отдыхает в морозилке.

Сочное мясо, тягучая сырная начинка, аромат ветчины и хрустящая корочка – от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. Кстати, при желании можно не сворачивать «книжечку», а завернуть курицу рулетиком. Такой рулетик «Кордон блю» тоже очень эффектно выглядит.

История возникновения Le Cordon Bleu, что в переводе с французского означает «голубая лента», неоднозначна.

Кто-то утверждает, что этот шницель выиграл кулинарный конкурс во Франции и получил голубую ленту. Кто-то считает, что Людовик XV вручил орден Святого Людовика, который носили на синей ленте, поварихе мадам Дюбарри. С тех самых пор, этим именем в шутку награждали все удачные блюда и талантливых поваров. Кто-то рассказывает, что на создание этого блюда, повара вдохновили синие ленты в волосах девочек, играющих во дворе. Еще одна версия гласит, что сам шницель перевязывали синей лентой.

Какова бы не была истинная история возникновения Le Cordon Bleu, в результате мы получили вкуснейший шницели с благозвучным и интригующим названием. Угощайтесь!

Ингредиенты


  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Батон — 80 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Сливочное масло — 20 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Как приготовить курицу Кордон блю

  1. Панировочные сухари можно использовать готовые, но мы их приготовим сами.

    3-4 ломтика батона нарезаем небольшими кубиками, кладем на противень и отправляем в разогретую до 150°С духовку на 15-20 минут.

  2. Готовые сухарики измельчаем в измельчителе или мясорубки.

    Можно сложить сухарики в пакет и побить их скалкой.

  3. Яйцо взбиваем вилкой или венчиком.

  4. Куриное филе разделяем на большое и малое, малое филе нам не потребуется. Разрезаем филе поперек не дорезая до конца, у нас получается как бы книжечка.

    Для Кордон блю желательно выбирать куриное филе небольшого размера. Если же вам попалась курица с внушительной грудкой, то ее можно разделить на несколько частей и приготовить не одну, а несколько порций шницеля. Малое филе мы не используем, но при желании его также можно отбить, и сделать шницель из двух малых филе.

  5. Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молотка для мяса.

    Пленка нам нужна для того, чтобы филе не разлеталось по всей кухне, а еще чтобы не повредить мясо.

  6. Отбитую курицу посыпаем солью и перцем по вкусу. Кладем сверху ломтик сыра и ветчины.

    У меня большой кусок сыра, который закрывает ветчину с двух сторон. При желании можно свернуть ветчину и сыр рулетиком или завернуть сыр в ветчину. В любом случаи будет вкусно.

  7. Сворачиваем книжечку и прижимаем ее ладонью, чтобы разровнять края и выпустить лишний воздух.

    При желании можно защипнуть края зубочистками.

  8. Обваливаем шницель в муке со всех сторон.

  9. Затем купаем его во взбитом яйце.

  10. Завершающий слой – панировочные сухари.

  11. Для того чтобы шницель лучше обжаривался, а сыр оставался внутри я отправляю шницель на 20 минут в морозильную камеру, но эта процедура необязательна.

  12. На разогретом растительном или сливочном масле обжариваем шницель с двух сторон до румяной корочки на огне выше среднего.

    Я использовала сливочное масло с небольшим количеством растительного, так масло меньше горит.

  13. Подрумяненный шницель отправляем в разогретую до 200°С духовку на 7-10 минут.

    При желании курицу можно довести до готовности на сковороде, снизив огонь и накрыв ее крышкой.

  14. Кордон блю из курицы подавать с зеленью, салатом или любимым гарниром.

    А еще к нему можно приготовить сливочный соус — будет очень вкусно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт Le Cordon Bleu

МакТост с ветчиной и сыром

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернет-сеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернет-устройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром

Парк Файербах

Этот бутерброд с ветчиной великолепен по многим причинам. У него красивая золотистая корочка (спасибо, майонез!), быстрый и простой медово-горчичный соус и соленые огурцы для хруста. Сделайте его из оставшейся спиральной ветчины, и вы получите превосходный обед.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Намазать одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом. В небольшой миске смешайте горчицу и мед.
  2. На 2 из 4 ломтиков нанесите смесь горчицы с противоположной стороны майонеза. Сверху положите по 3 ломтика сыра и 3 ломтика ветчины на каждый бутерброд. Добавьте по 4 ломтика огурца, затем накройте оставшимся ломтиком хлеба майонезной стороной наружу.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, по 3 минуты с каждой стороны.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Потрясающий рецепт горячей ветчины и сыра Christy’s

Потрясающий рецепт горячей ветчины и сыра Christy’s | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 516

% дневной нормы *

белок: 26.4G 53%

углеводов: 26.9000 9%

Пищевое волокно: 4,5 г 18%

сахара: 4,5 г

жир: 33,5 г 52%

Насыщенный жир: 17,5 г 88%

Холестерин: 86,6 мг 29 %

Витамин A IU: 70002.4IU 15%

Ниацинские эквиваленты: 8,1 мг 63%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин С: 7 мг 12%

Фолат: 43,1 мкг 11%

Кальций: 512 .4 мг 51%

Железо: 1,7 мг

Железо: 1,7 мг 9%

Магний: 69,7 мг 25%

Калий: 232,2 мг 70002 Калий: 232,2 мг 7%

натрий: 747,2 мг 30%

Тиамин: 0,4 мг 35%

калорий от жира: 301.4

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Christy’s Awesome Hot Ham and Cheese

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Christy’s Awesome Hot Ham and Cheese в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Christy’s Awesome Hot Ham and Cheese

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Картофель фри с ветчиной и сыром

Smiles Sloppy Joe Коттеджный пирог

Вафельные кусочки спаржи, завернутые в бекон

Жареный тунец и жареный картофель с васаби

Луковое кольцо и бутерброд с куриной колбасой и чесноком и моцареллой

Вегетарианский картофель фри в фольге на гриле

Чаша с хрустящей коричневой зеленью и зерном

Картофель фри, завернутый в прошутто, с моросящим соусом из авокадо

Мини-сэндвичи Smiley BLT

Smiles Жареные сырные сэндвичи со сливочным томатным супом и супом из белой фасоли

Яйца Флорентийские детские торты

Кесадилья с картофелем фри

«Чипсы» из рыбы и сладкого картофеля с медово-лаймовым майонезом

Мексиканский куриный салат на гриле с картофелем фри

Картофель фри с бальзамическим вкусом

Картофель фри с медово-горчичным соусом

Smiles ® с чили кон кесо

Smiles ® с соусом для пиццы

Паштет из индейки и сыра

BabyCakes ® с яблочно-сметанным соусом

Буррито для завтрака Smart Start

Соковыжималки для картофеля фри

Жареные чипсы с сырной курицей

Ужин из лосося в стиле бистро

Цыпленок с запеченным картофелем фри и спаржей

Картофель фри Dip ’n’ Share Crinkle Fry

Картофель фри в пивном кляре, глазированный беконом

Ползунки для ветчины и сыра

Эти ломтики ветчины и сыра в южном стиле облиты острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом.Одного съесть невозможно!

Эти ломтики ветчины и сыра в южном стиле, облитые острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом, идеально подходят для неформальных посиделок, потому что они угощают толпу и их можно приготовить заранее, но в основном потому, что их любят все . Независимо от того, подаю ли я их своим подругам в игровой вечер или своим подросткам, когда к ним приходят друзья, они исчезают в мгновение ока. Поверьте мне, сделайте больше!

Что вам понадобится для приготовления слайдеров с ветчиной и сыром

Как приготовить ломтики ветчины и сыра

Начните с приготовления острого масляного соуса.

Просто взбейте масло, горчицу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и семена мака. Отложите.

С помощью зубчатого хлебного ножа разрежьте булочки пополам, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки.

Намажьте булочки горчицей, затем поместите нижнюю половину срезом вверх в квадратную металлическую форму для выпечки размером 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на дно, затем всю ветчину, а затем оставшийся сыр.Накрыть рулетиком.

Равномерно выложите масляный соус сверху, позволяя ему стекать по бокам.

Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится.

Дать остыть в форме 15-20 минут. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте на бутерброды, затем подавайте теплыми или комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

 

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Ползунки для ветчины и сыра

Эти ломтики ветчины и сыра в южном стиле облиты острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом. Одного съесть невозможно!

Ингредиенты

Для сливочного соуса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1½ столовой ложки семян мака
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • С горкой ¼ чайной ложки соли
Для бутербродов
  • Одна упаковка из 12 квадратных мягких белых обеденных булочек, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ⅔ фунт нарезанного швейцарского сыра
  • ½ фунта нарезанной ветчины из Шварцвальда

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно нагрейте до 350°F.
  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите.
  3. С помощью зубчатого ножа для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, оставив нетронутыми верхнюю и нижнюю половинки. Равномерно распределите дижонскую горчицу по срезанным сторонам верхней и нижней частей рулета.
  4. Поместите нижнюю половину хлеба срезом вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр.Накрыть рулетиком.
  5. Равномерно распределите масляный соус поверх булочек, позволяя ему стекать по бокам.
  6. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не подрумянится. Дайте остыть в течение 15-20 минут в форме. Используя большую лопатку, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте на бутерброды и переложите на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 слайдер
  • Калорийность: 338
  • Жир: 15 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 16 г
  • Натрий: 648 г
  • Холестерин: 45 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром – это простая закуска или рецепт ужина , который всегда будет фаворитом публики.Они сделаны из теста в форме полумесяца, кабаньей головы SmokeMaster Шварцвальдская ветчина, швейцарского сыра, а затем покрыты восхитительной горчичной глазурью.


Поднимите руку, если вы поклонник копченой ветчины! {Если вы не подняли руку, вам, вероятно, следует уйти. Безумие.} Когда Зак и я были женаты 4 недели, мы собрали все наши вещи и отправились из нашего известного, любимого и знакомого дома в Юте и направились на восток ни к чему иному, как к Монтгомери, штат Алабама, для обучения Зака ​​в качестве новый офицер ВВС США.Сказать, что это был культурный шок, было бы преуменьшением, но это также были 6 лучших недель в нашей жизни! Мы встретили так много замечательных людей, увидели так много всего интересного и, что самое приятное, съели так много вкусной еды! Если вы не были в южных землях, то должны знать, что они умеют курить. Почти в каждом ресторане, в который вы заходили, пахло копченым беконом. Если это не рай, то я не знаю, что это.


Обычно я предпочитаю покупать уже копченое мясо, просто для удобства.Я полагаю, что люди, которые его курят, вероятно, знают, что они делают, больше, чем я, плюс у нас нет курильщика. Это определенно имело место с ветчиной в этом рецепте. Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром были приготовлены с использованием ветчины Шварцвальд «Голова кабана», и я должен сказать, что это одна из самых вкусных деликатесных ветчин, которые я когда-либо ел! Эта ветчина, изготовленная из лучших ингредиентов и с особой тщательностью, копченая естественным путем с использованием импортного немецкого бука. Другими словами, вы знаете, что это должно быть хорошо!


Вы любите коптить собственное мясо? Есть какие-нибудь советы, которые были бы полезны новичкам? Не стесняйтесь комментировать ниже! Тогда приготовьте для себя вкусные рулетики из ветчины и сыра!

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром станут лучшим рецептом закуски или ужина! Они нравятся толпе каждый раз, когда я их делаю.Сделано из серповидного теста, копченой ветчины, швейцарского сыра и сладкой горчичной глазури.

Ингредиенты

  • 1 лист теста в форме полумесяца
  • 3/4 фунт. Кабанья голова SmokeMaster™ Шварцвальдская ветчина тонко нарезанный
  • 12 ломтики швейцарский сыр тонко нарезанный
  • 1/2 кружка масло расплавленный {я использую соленый}
  • 1 столовая ложкамаки
  • 1 и 1/2 ст. желтая горчица
  • 1 столовая ложка сушеный репчатый лук
  • 1/2 чайная ложка Вустершир соус

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.

  2. Раскатайте тесто в форме полумесяца и прижмите его к прямоугольнику размером примерно 13×18 дюймов.Сверху выложите ветчину и сыр.

  3. Плотно сверните тесто, начиная с длинной стороны. Соедините концы вместе и положите швом вниз. Разрезать на 12 частей.

  4. Поместите рулетики в форму для запекания на равном расстоянии друг от друга.

  5. Тем временем в небольшой миске смешайте масло, мак, горчицу, лук и вустерширский соус.Равномерно полейте соусом рулетики.

  6. Выпекать, не накрывая, в течение 25 минут до легкого румянца.

 

-Сара

Facebook | Пинтерест | Твиттер | Инстаграм | Контакт

Обязательно закрепите это на потом!


Картофельные оладьи с ветчиной и сыром Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 20 порций2 кг), очищенный и приготовленный

  • 2 чашки тертого сыра чеддер (200 г)
  • 4 унции сливочного сыра (115 г)
  • 16 унций бекона (480 г), приготовленного и измельченного
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • ½ столовой ложки соли
  • ½ столовой ложки черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 20 унций ветчины (550 г), нарезанной ломтиками
  • 1 фунт сыра чеддер (455 г), 1 блок, нарезанный на 20 частей по 2 см
  • 1 кварта масла канолы (1 л) для жарки
  • 2 чашки универсальной муки (250 г)
  • 8 больших взбитых яиц
  • 4 чашки панировочных сухарей панко (200 г)
  • ¼ чашки тертого пармезана Сыр (25 г)
  • 2 столовые ложки свежих петрушки, нарезанные
  • 9

  • Calor 937
  • CAL 67G
  • CARBS 50G
  • Fibre 2G
  • Сахар 3G
  • Белок 32G
  • Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В большой миске разомните картофель, чтобы не было комочков.
    2. Добавьте сыр чеддер, сливочный сыр, бекон, зеленый лук, соль, перец и луковый порошок.
    3. Смешать до однородности.
    4. Переложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разгладьте верх.
    5. Положите квадрат сыра чеддер размером 2,5 см в центр ломтика ветчины. Сложите края ветчины поверх сыра, сделав плотный сверток. Повторите с оставшейся ветчиной и сыром.
    6. Вдавите квадрат с ветчиной и сыром в картофельную смесь, оставив 2 см свободного пространства со всех сторон. Повторите с остальными квадратами.
    7. Разровняйте картофельную смесь, чтобы покрыть и запечатать верхние части квадратов ветчины, затем снова разровняйте.
    8. Заморозьте на 30 минут, затем нарежьте смесь на квадраты так, чтобы в каждом квадрате был квадрат ветчины посередине.
    9. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
    10. Обмакнуть квадратик в муку, стряхнув излишки.Обвалять в яйце, затем в панировке. Повторите с оставшимися квадратами.
    11. Нагрейте масло в большой кастрюле, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
    12. Обжарьте картофельные квадратики по два за раз до золотисто-коричневого цвета, около 4–5 минут, затем обсушите бумажными полотенцами.
    13. Украсьте картофельные оладьи тертым сыром пармезан и рубленой петрушкой. Подавать теплым.
    14. Наслаждайтесь!

    на 20 порций

    • 5 фунтов картофеля юкон голд (2,2 кг), очищенного и приготовленного
    • 2 чашки тертого сыра чеддер (200 г)
    • 4 унции сливочного сыра (115 г)
    • 84017 бакон г), приготовленный и измельченный
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
    • ½ столовой ложки соли
    • ½ столовой ложки черного перца
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 20 унций ветчины (550 г), нарезанной
    • 1 4 фунта сыра чед ), 1 блок, нарезанный на 20 квадратов размером 1 дюйм (2 см)
    • 1 кварта масла канолы (1 л), для жарки
    • 2 чашки универсальной муки (250 г)
    • 8 больших яиц, взбитых
    • 4 чашки Panko Chadcrubbs (200 г)
    • Кубок Шretded Parmesan Сыр (25 г)
    • 2 столовые ложки свежих петрушки, нарезанные

    2

  • Calor 937
  • FAT 67G
  • CARBS 50G
  • Fiber 2G
  • Сахар 3G
  • Белок 32 г
  • Оценочные значения основаны на o размер порции.

    1. В большой миске разомните картофель, чтобы не было комочков.
    2. Добавьте сыр чеддер, сливочный сыр, бекон, зеленый лук, соль, перец и луковый порошок.
    3. Смешать до однородности.
    4. Переложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разгладьте верх.
    5. Положите квадрат сыра чеддер размером 2,5 см в центр ломтика ветчины. Сложите края ветчины поверх сыра, сделав плотный сверток. Повторите с оставшейся ветчиной и сыром.
    6. Вдавите квадрат с ветчиной и сыром в картофельную смесь, оставив 2 см свободного пространства со всех сторон. Повторите с остальными квадратами.
    7. Разровняйте картофельную смесь, чтобы покрыть и запечатать верхние части квадратов ветчины, затем снова разровняйте.
    8. Заморозьте на 30 минут, затем нарежьте смесь на квадраты так, чтобы в каждом квадрате был квадрат ветчины посередине.
    9. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
    10. Обмакнуть квадратик в муку, стряхнув излишки.Обвалять в яйце, затем в панировке. Повторите с оставшимися квадратами.
    11. Нагрейте масло в большой кастрюле, пока оно не достигнет 350°F (180°C).
    12. Обжарьте картофельные квадратики по два за раз до золотисто-коричневого цвета, около 4–5 минут, затем обсушите бумажными полотенцами.
    13. Украсьте картофельные оладьи тертым сыром пармезан и рубленой петрушкой. Подавать теплым.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт кесадильи с запеченной ветчиной и сыром

    Пищевая ценность (на порцию)
    644 калорий
    21 г Жир
    83 г Углеводы
    29 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калорий 644
    % Дневная стоимость*
    21 г 27%
    Насыщенные жиры 6 г 30%
    49 мг 16%
    1376 мг 60%
    83 г 30%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    Всего сахара 1 г
    29 г
    Витамин С 4 мг 19%
    Кальций 175 мг 13%
    Железо 6 мг 31%
    Калий 457 мг 10%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Поднимите свою игру «бутерброд» на ступеньку выше с запеченной ветчиной и кесадильей с сыром. Быстро и легко можно приготовить идеальное пюре из сырного любимого американцами сэндвича с ветчиной и сыром на гриле и кесадильи, основного мексиканского блюда. Вам понравится это для горячего обеда или ужина с супом и сэндвичем.

    Эти кесадильи запекают, а не жарят. В нем используется гораздо меньше масла, чем в традиционной кесадилье, но опрыскивание сковороды и смазывание верхней лепешки растительным маслом сохраняет часть этой хрустящей корочки. Также нет необходимости в идеальном сгибе, потому что в этих кесадильях используется полная лепешка как для верха, так и для низа. Это так же просто, как выложить лепешку, добавить начинку, затем положить сверху вторую лепешку и отправить ее в духовку примерно на 10 минут. Конечно, если вы чувствуете себя хитрым, попробуйте этот рецепт с домашней лепешкой из муки.

    Ключ к кесадилье с ветчиной и сыром — тонко нарезанная ветчина. Возьмите ветчину в стиле гастронома или нарежьте остатки ветчины на самые тонкие ломтики, какие только сможете, чтобы кесадильи оставались плоскими. Хотя Монтерей Джек рекомендуется, он будет хорошо сочетаться со многими другими видами тертого сыра.

    Добавление помидоров и нарезанного зеленого лука придает кесадилье приятный вегетарианский оттенок. Вы также можете добавить нарезанный кубиками сладкий перец, травы, такие как базилик, орегано или кинза, или попробовать его с другими находками из вашего холодильника.Его можно бесконечно адаптировать, поэтому кесадилья всегда пользуется успехом и является хорошим экономичным выбором для быстрого и легкого перекуса.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.