Свинина в духовке рецепт | ВКУСНЯТИНА
Свинина в духовке рецептСвинина в духовке с картошкой вкусное и простое второе блюдо, которое мы научимся сегодня готовить.
Рецепты из свинины в кулинарии занимают едва ли не лидирующее место. Свинину можно жарить, варить, запекать, из неё готовят вторые блюда в комбинации с говядиной, праздничный стол украшают целым жареным поросенком.
Свинина в духовке — беспроигрышное блюдо, а с маринованными огурцами вкуснее вдвойне, рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
— свинина (мякоть) -500 грамм,
— картошка 1000 кг,
— лук репчатый 1-3 штуки,
— огурцы маринованные 6 штук,
— сметана 100 грамм,
— яйцо -1,
— майонез — 100 грамм,
бальзамический уксус, перец черный молотый, соль, специи (итальянские травы).
Инструкция:
Свинину в духовке с картошкой приготовим в форме из огнеупорного стекла:
1. Форму смажем растительным маслом.
2. Очищенную картошку нарежем тонкими кружочками, посолим и уложим на дно формы.
3. На картошку положим нарезанную свинину, предварительно подсоленную и промаринованную в бальзамическом уксусе с итальянскими травами.
4. На мясо уложим молоденькие маринованные (кислые не кладите!!! ) огурцы, порезанные четвертинками.
5. На огурцы укладываем лук, порезанный кольцами и замаринованный в уксусе.
6. Сверху уложим кружочки картошки и придавим, утрамбовывая плотнее блюдо.
7. Смешаем яйцо со сметаной и майонезом и покроем верхний слой картошки.
8. Форму прикроем рукавом для выпечки, фольгой или крышкой.
9. Поставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Через час снимем огнеупорный рукав и запечем блюдо до румяной корочки.
Вот, как просто можно готовить дома нежную, аппетитную свинину в духовке.
Узнайте как приготовить: Свинина в соевом маринаде
Подпишитесь на блог ВКУСНЯТИНА, чтобы готовить вместе с нами!
Приятного аппетита!
Вкуснятина из духовки: 13 лучших рецептов запеченного картофеля — Истории
Очень многое из этого вы точно не пробовали. И зря.
Ингредиенты
- 4 крупные картофелины;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
Положите картошку на решётку духовки, предварительно разогретой до 180 °C, и запекайте 60–75 минут. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.
На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла.
Ингредиенты
- 900 г картофеля;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка свежего розмарина.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.
Перемешайте картошку и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Периодически переворачивайте картофель. Если корочка покажется вам недостаточно хрустящей, увеличьте время приготовления на 15 минут. Перед подачей украсьте овощи свежим розмарином.
Ингредиенты
- 700 г картофеля;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- ¾ чайной ложки морской соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Промойте картофель с помощью жёсткой щётки и протрите бумажным полотенцем. Разрежьте картошку пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие, и выложите в миску.
Лимон разрежьте вдоль на четыре части. Выдавите из них сок в миску с картофелем и туда же положите четвертинки лимона. Добавьте измельчённый чеснок, рубленый тимьян, масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
Выложите картошку на противень и поставьте в разогретую до 230 °C духовку примерно на 30 минут. Периодически переворачивайте ломтики, пока они не подрумянятся.
Ингредиенты
- 8 крупных картофелин;
- 2 яичных белка;
- 4 столовые ложки морской соли;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картошку и 2–3 раза проколите вилкой каждый клубень. Обмакните её сначала в слегка взбитые белки, затем обваляйте в соли и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Затем увеличьте температуру до 200 °C и запекайте ещё 1 час.
Перед подачей стряхните излишки соли. Сделайте на каждой картофелине глубокие крестообразные надрезы и вложите внутрь маленький кусочек масла.
Ингредиенты
- 4 картофелины;
- 1 ¹⁄₂ столовые ложки оливкового масла;
- 180 мл сметаны;
- 60 г размягчённого сливочного масла;
- 2 столовые ложки молока;
- несколько пёрышек зелёного лука;
- ¾ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 50 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке 45 минут. Проверьте готовность картошки с помощью вилки или ножа.
Остудите картофель, срежьте верхушку и удалите ложкой сердцевину. Смешайте мякоть картофеля со сметаной, сливочным маслом, молоком, измельчённым луком, солью, перцем и сыром. Начините получившейся смесью картофель и поставьте в духовку ещё на 20 минут.
Ингредиенты
- 4 картофелины;
- 60 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика бекона;
- 100 г тёртого чеддера;
- 100 мл сметаны;
- несколько пёрышек зелёного лука.
Приготовление
Хорошо промойте картошку и сделайте на ней много глубоких вертикальных надрезов. Выложите клубни на противень и начините некоторые из надрезов кусочками масла и тонкими пластинками чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.
Тем временем поджарьте бекон до появления хрустящей корочки и порежьте его. Достаньте картошку, начините её сыром и беконом и отправьте в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте картофель сметаной и рубленым луком.
Ингредиенты
- 3–5 крупных картофелин;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 2 чайные ложки сушёного чеснока;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 150 г греческого йогурта;
- ½ лимона;
- несколько веточек петрушки;
- щепотка паприки;
- 100 г сыра фета;
- горсть помидоров черри;
- 1 небольшой огурец;
- горсть оливок, лучше каламата;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Промойте картофель и нарежьте длинными дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте чесноком, орегано, солью и перцем и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 35–40 минут.
Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, лимонный сок, измельчённую петрушку и паприку.
Готовый картофель посыпьте кусочками феты, дольками помидоров, кубиками огурца, нарезанными оливками и рубленым укропом. Подавайте картошку с йогуртовым соусом.
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 300 мл густых сливок;
- 1 лавровый лист;
- 2 зубчика чеснока;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 ¹⁄₂ кг картофеля;
- несколько веточек свежего тимьяна;
- 1 маленький кусочек сливочного масла;
- горсть тёртого пармезана;
- 6 ломтиков бекона — опционально;
- немного оливкового масла — опционально.
Приготовление
Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте лавровый лист и нарезанный тонкими пластинками чеснок. Доведите до кипения, периодически помешивая. После этого варите смесь на слабом огне ещё пару минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте картошку и большую часть измельчённого тимьяна в кастрюлю с молоком. Перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Посыпьте тёртым пармезаном и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час. Если картошка начнёт немного подгорать, накройте форму фольгой.
Готовое блюдо украсьте оставшимся тимьяном и — по желанию — поджаренными на оливковом масле кусочками бекона.
Ингредиенты
- 4 крупные картофелины;
- 120 мл молока;
- 30 г сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ½ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 250 г говяжьего фарша;
- 2 столовые ложки муки;
- 300 г любых замороженных или свежих овощей;
- 200 мл говяжьего бульона;
- 100 мл воды;
- ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Поставьте в микроволновку на 5 минут, затем переверните и поставьте ещё на 5 минут. Готовность проверьте с помощью ножа или зубочистки: картошка должна быть мягкой внутри.
Срежьте верхушку картофеля, ложкой выньте почти всю мякоть и выложите её в миску. Добавьте к мякоти молоко, сливочное масло и соль и сделайте пюре.
Подогрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук и чеснок. Затем выложите в сковороду фарш и готовьте несколько минут. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте овощи, бульон, воду, тимьян, орегано, перец и соль. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока начинка не загустеет.
Выложите картофельные шкурки на противень и начините их мясной смесью. Остывшее пюре выложите в кондитерский мешок с насадкой в виде звёздочки и покройте им начинку. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут, пока пюре не подрумянится по краям.
Ингредиенты
- 3 крупные картофелины;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- 1 столовая ложка итальянских трав;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 50 г тёртого пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.
Ингредиенты
- 4 картофелины;
- 2 ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 головки брокколи;
- 100 мл обезжиренного молока;
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала;
- 100 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель и полейте клубни столовой ложкой оливкового масла. Со всех сторон проколите картошку вилкой и натрите солью. Выложите клубни на решётку духовки и выпекайте при температуре 220 °C 45–50 минут.
За 10–15 минут до конца приготовления выложите на противень соцветия брокколи, полейте столовой ложкой масла, слегка посыпьте солью и поставьте в духовку.
В небольшой кастрюле смешайте молоко и крахмал. На среднем огне доведите до кипения, затем добавьте оставшееся масло и сыр. Варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным.
Выложите готовую картошку на сервировочное блюдо, срежьте верхушку, выложите сверху брокколи и полейте сырным соусом.
Ингредиенты
- 3 крупные картофелины;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г сливочного масла;
- 3 крупных яйца;
- 50 г тёртого чеддера;
- 3 ломтика бекона;
- 2 пёрышка зелёного лука.
Приготовление
Хорошо промойте картофель с помощью жёсткой щётки. Проколите клубни вилкой со всех сторон, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте в микроволновку на 8 минут.
Слегка остывший картофель выложите на застеленный пергаментом противень, срежьте верхушку и ложкой удалите сердцевину. В получившуюся ямку выложите по кусочку сливочного масла, яйцо, сыр и рубленый поджаренный бекон. Посыпьте измельчённым луком.
Точно так же наполните другие картофелины. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут, пока яичный белок не побелеет.
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- 85 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 6 пёрышек зелёного лука;
- 230 г тёртого твёрдого сыра;
- 600 г консервированной фасоли.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.
Разрежьте немного остывший картофель вдоль пополам. Ложкой выньте почти всю мякоть. Смешайте её с маслом, горчицей, солью, измельчённым луком, ⅔ сыра и фасолью. Начините смесью картофельные шкурки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 30–40 минут.
По материалам Лайфхакер
50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле Фольга
Представляем коллекцию рецептов, по которым можно быстро и несложно приготовить любое блюдо в фольге на гриле, костре или углях.
Как сделать конверт из фольги:
1. На плоскую поверхность выложите большой кусок плотной фольги или обычную фольгу в два слоя (там, где это указано, используйте антипригарную фольгу).
2. Ингредиенты положите в центр фольги. Короткие края фольги соедините вместе и сверните два раза для того, чтобы закрепить, затем сверните оставшиеся края, оставляя пространство для пара. Готовьте на гриле так, как указано в рецепте. (Каждый рецепт рассчитан на 2-4 порции).
1. Попперсы с халапеньо
У восьми перцев халапеньо отрежьте черешки, удалите семена и нафаршируйте их мюнстерским сыром. На листе фольги смешайте с оливковым маслом, солью и по 1/4 ч. л. молотого кумина и кориандра. Сформируйте конверт. Поджарьте на умеренно сильном огне в течение 10 минут, часто переворачивая.
2. Орехи со специями
2 ст. смеси соленых орешков смешайте на листе фольги с 1 ч. л. порошка из копченых перцев чили, по 1/4 ч. л. молотого кумина и перца и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 8 минут, часто переворачивая.
3. Сальса с томатилло и ананасами
На листе фольги смешайте 330 гр. томатилло (плоды овощного физалиса), очищенных от шелухи и нарезанных кубиками, 1/2 ст. ананаса, нарезанного кубиками, по 1 измельченному перцу халапеньо и луку-шалот и 1 ст. л. оливкового масла. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут. Добавьте немного измельченной кинзы.
4. Куриные крылья в приправе джерк
На фольге смешайте разрезанные по суставам куриные крылья, 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. острой ямайской приправы для мяса «Джерк». Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне в течение 25 минут, перевернув 1 раз. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.
5. Жареный чеснок
Отрежьте корешок 1 головки чеснока и отделите зубчики. Смажьте 2 ч. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Заверните в фольгу. Поджарьте на умеренно среднем огне 45 минут.
6. Острые оливки
На листе фольги смешайте 1 ст. оливок, 1/2 ч. л. лепестков красного острого перца и 1 измельченный зубчик чеснока. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне в течение 15 минут, часто переворачивая.
7. Кесадильи
Половину тортильи посыпьте тертым сыром пеппер джек, сверху выложите куриное мясо, поджаренное на гриле и кинзу, затем накройте второй половиной лепешки. Сделайте еще несколько кесадилий. Каждую заверните в отдельный конверт. Поджарьте на среднем огне в течение 5 минут, перевернув 1 раз.
8. Креветки с чесноком
Смешайте 60 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст. рубленой зелени петрушки, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и перец. Полученную смесь смешайте с соком 1 лимона, 450 гр. королевских креветок в панцире и большой щепоткой лепестков красного острого перца. Разделите по двум конвертам из фольги. Поджарьте на сильном огне в течение 8 минут.
9. Лобстер с чесночным соусом
Приготовьте смесь со сливочным маслом как для креветок с чесноком (рецепт №8). Хвосты 4 размороженных лобстеров разрежьте вдоль, срез смажьте смесью со сливочным маслом. Разделите по 2 конвертам из фольги. Поджарьте на сильном огне в течение 10 минут, перевернув 1 раз.
10. Мидии
Смешайте 900 гр. мидий, 1 головку фенхеля, нарезанную очень тонкими ломтиками, 8 помидор черри, разрезанных пополам, 1/2 ст. белого вина, 1/4 ст. оливкового масла, щепотку хлопьев красного острого перца и соль. Разделите по двум конвертам из фольги, оставив достаточно свободного пространства, чтобы мидии открылись. Поджарьте на сильном огне в течение 10 минут.
11. Ньокки
На лист фольги выложите ровным слоем 480 гр. ньокки (клецки). Полейте 1 ст. томатного соуса и посыпьте базиликом. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.
12. Паэлья на гриле
В одноразовой форме из фольги для выпекания пирога смешайте 1 ст. испанской смеси неприготовленного риса, 1 и 1/4 ст. куриного бульона, 6 королевских креветок, очищенных от панциря, 2 куриных бедра без кожи, 55 гр. чоризо (свиной колбасы с красным перцем), по 1/4 ст. оливок, фаршированных перцем, и поджаренных полосок перца и 1/2 ч. л. копченой паприки. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте перцем. Форму накройте фольгой. Готовьте на сильном огне на гриле в течение 30 минут.
13. Моллюски по португальски
Моллюски по-португальски
Смешайте 900 гр. маленьких моллюсков, по 225 гр. маленького картофеля, нарезанного ломтиками, и копченой свиной колбасы или колбасы андуй (французская колбаса из свиных потрохов), 8 маленьких початков кукурузы, 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 1/2 ст. пива и немного оливкового масла. Разделите по 4 конвертам из фольги, оставляя достаточно пространства для того, чтобы моллюски открылись. Поджарьте на сильном огне 25 минут.
14. Креветки с кокосовым молоком
450 гр. королевских креветок, очищенных от панцирей, смешайте с 2 измельченными стеблями лимонной травы и 2 перьями зеленого лука, 1/3 ст. кокосового молока и соком 1 лайма. Разделите по 2 конвертам из фольги. Поджарьте на среднем огне 10 минут. Посыпьте измельченной кинзой.
15. Курица с лимоном и травами
В миске смешайте 4 филе куриных грудок без кожи и костей, 1/4 ст. мелко нарезанных трав, по 3 ст. л. оливкового масла и лимонного сока. Разделите по 4 конвертам из фольги. Поджарьте на умеренно сильном огне 12 минут.
16. Фрикадельки
В миске смешайте 450 гр. говяжьего фарша, яйцо, по 1/4 ст. панировочных сухарей и тертого пармезана, 1 измельченный зубчик чеснока и по 1/4 ч. л. соли и перца. Скатайте шарики по 4 см. Выложите их ровным слоем на лист фольги, сверху покройте 1/2 ст. томатного соуса и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 20 минут.
17. Попкорн
В одноразовой форме из фольги для пирога смешайте 1 ст. л. растительного масла и 1/4 ст. зерен попкорна. Форму плотно накройте фольгой так, чтобы сверху она приобрела форму купола. (В случае необходимости используйте 2 листа фольги). Поджарьте на сильном огне около 8 минут, потряхивая, пока зерна не перестанут лопаться. Посолите.
18. Ребрышки по-азиатски
Смешайте по 1/3 ст. соуса хойсин и кетчупа, 4 ч. л. Шрирачи и по 1 и 1/4 ч. л. соли, кунжутного масла и рисового уксуса. 900 гр. свиных ребрышек с большим количеством мяса смажьте полученной смесью, выложите их на двойной лист фольги и сформируйте пакет. Поджарьте под крышкой на более холодной стороне гриля в течение 1 часа, изредка переворачивая.
19. Глазированная свинина
Смешайте 1/4 ст. персикового варенья, 1 ст. л. зерен горчицы и 1/2 ч. л. острого соуса. 1 кусок свиной вырезки посолите и поперчите, и смажьте полученной смесью. Мясо заверните в фольгу. Поджарьте на сильном огне, переворачивая, 18 минут.
20. Цуккини и помидоры
На листе фольги смешайте 2 нарезанных дольками цуккини, 2 нарезанных кубиками помидора, 4 раздавленных зубчика чеснока, оливковое масло, базилик, соль и перец. Сформируйте конверт. Пожарьте на сильном огне 10 минут. Посыпьте тертым пармезаном.
21. Равиоли с цуккини
Приготовьте цуккини с помидорами (рецепт № 20), разделив ингредиенты по двух листам фольги. Сверху выложите по 110 гр. замороженных сырных равиоли и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.
22. Чоризо с перцем
На листе фольги смешайте 1/2 ст. тонко нарезанной вяленой колбасы чоризо, 2 нарезанных соломкой болгарских перца, 1 нарезанную соломкой луковицу, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Поджарьте на сильном огне, перевернув несколько раз, в течение 10 минут.
23. Попкорн Смор
Приготовьте попкорн (рецепт № 17). Смешайте его в миске с 2 ст. л. какао порошка и по 1/4 ст. сахарной пудры, толченых крекеров из непросеянной пшеничной муки и мини зефирами.
24. Рыба по-провансальски
Для каждой порции на листе фольги выложите горкой филе палтуса, 1/2 ст. консервированных помидор, нарезанных кубиками, немного стружки фенхеля, 2 оливки, по 1 ч. л. каперсов и измельченного чеснока и сок 1/4 апельсина. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут. Сверху приправьте оливковым маслом и измельченным базиликом.
25. Рыба по-мексикански
Для каждой порции на листе фольги выложите горкой филе телапии, 1/2 ст. свежей сальсы, 4 оливки, полейте оливковым маслом и лимонным соком. Сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 12 минут.
26. Лосось с горчицей и укропом
Для каждой порции на лист фольги выложите несколько ломтиков лимона, филе лосося и несколько веточек укропа. посыпьте коричневым сахаром, солью и молотым кориандром, сверху добавьте семена горчицы. Сформируйте конверт. Пожарьте на очень сильном огне 12 минут.
27. Суккоташ
На листе фольге смешайте 450 гр. размороженной лимской фасоли, 2 ст. кукурузы, 1 нарезанный кубиками болгарский перец, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут. Откройте конверт и добавьте 1/4 ст. сметаны. Снова закройте конверт и поджарьте еще 10 минут. Посыпьте зеленью петрушки.
28. Патиссоны
На листе фольги смешайте 450 гр. патиссонов, 1 пучок измельченного зеленого лука, оливковое масло, соль и перец. Овощи выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на умеренно сильном огне 15 минут. Посыпьте базиликом.
29. Молодая свекла
На листе фольги смешайте 450 гр. молодой свеклы, разрезанной пополам, оливковое масло и соль. Сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 30 минут. Добавьте уксус, мяту и сыр фета.
30. Перцы шишито
450 гр. перца шишито или падрон выложите на лист фольги, добавьте 1/4 ч. л. паприки и сбрызните оливковым маслом. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 7 минут. Посыпьте крупной морской солью.
31. Кукуруза по-мексикански
4 початка кукурузы смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сыром котиха, кайенским перцем и сбрызните соком лайма. Каждый початок заверните в отдельный конверт из фольги. Поджарьте на умеренно сильном огне 15 минут, перевернув несколько раз.
32. Кукуруза по-итальянски
Приготовьте кукурузу по-мексикански (рецепт № 31), заменив сыр котиха на пармезан, а сок лайма лимонным соком.
33. Грибы портобелло
Смешайте 4 шляпки грибов портбелло, 4 раздавленных зубчика чеснока, 1/4 ст. оливкового масла, 1 ч. л. лепестков красного острого перца, соль и измельченную петрушку по вкусу. Разделите по 4 конвертам из фольги. Поджарьте на среднем огне 10 минут, перевернув 1 раз.
34. Жаренная капуста брокколи
На листе фольги смешайте соцветия от 1 кочана брокколи, 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. лепестков красного острого перца и соль. Выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут.
35. Лук чиполлини
На листе фольги смешайте 450 гр. лука чиполлини, очищенного от кожуры, оливковое масло, соль и перец. Выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут, перевернув несколько раз.
36. Капуста бок чой с кунжутом
450 гр. молодого бок чоя смешайте на листе фольги с 1 ст. л. кунжутного масла и по 1 ч. л. тертого имбиря и семян кунжута. Распределите ровным слоем и сформируйте конверт. Поджаривайте на умеренно сильном огне 15 минут.
37. Острый зеленый лук
На листе фольги смешайте 2 пучка зеленого лука, оливковое масло и щепотку кайенского перца. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут, переворачивая каждые пару минут. Подавайте с дольками лимона.
38. Картофель с беконом
На листе фольги смешайте 450 гр. молодого картофеля, разрезанного пополам, 1 измельченный ломтик бекона и соль. Добавьте 2 ст. л. воды и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 20 минут.
39. Картофель, запеченный в соленой корке
На листе фольги смешайте 2 ст. крупной соли и 2 веточки измельченного розмарина. 700 гр. молодого картофеля выложите в полученную смесь и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне под крышкой 45 минут.
40. Острый картофель
Приготовьте картофель, запеченный с солью (рецепт № 39), заменив розмарин на 1/4 ст. порошка карри, Кажунскую приправу или приправу Олд Бей.
41. Картофельный гратен
В миске смешайте 2 тонко нарезанных картофелины, предварительно очищенных от кожуры, 1/4 ст. тертого пармезана, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и перец. Полученную смесь выложите в 4-5 слоев на лист антипригарной фольги. Сверху залейте 1/4 ст. сливок и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 25 минут.
42. Хлеб с сыром и чесноком
Смешайте 1/2 ст. тертой смеси итальянского сыра, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 тертый зубчик чеснока и соль. Французский багет разрежьте вдоль и положите на лист фольги срезом вверх. Сверху выложите сырную смесь и сформируйте конверт. поджарьте на сильном огне 10 минут.
43. Тосты с яйцом и беконом
На лист антипригарной фольги выложите 1 ломтик бекона, разрезанный пополам. В центре тоста проделайте отверстие и положите ломтик на бекон. Разбейте яйцо в это отверстие и заверните в фольгу. Сделайте еще несколько таких конвертов. Поджарьте на среднем огне под крышкой 8 минут.
44. Сливы и лук
На листе фольги смешайте сливы, разрезанные на 4 части, 1 нарезанную соломкой красную луковицу, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, несколько веточек тимьяна, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.
45. Молодая морковь
На листе фольги смешайте 1 пучок мелкой моркови, 1 измельченный лук-шалот, 1 ч. л. измельченного эстрагона, немного сливочного масла, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут.
46. Хлебный пудинг
В миске смешайте 2 яйца, 1 ст. молока, 1/2 ст. сахара и 1/4 ч. л. корицы. Добавьте 4 ст. хлебного мякиша, нарезанного кубиками и 1 ст. ягод, оставьте на 30 минут. Лист антипригарной фольги смажьте сливочным маслом и выложите на него хлебную смесь. Сформируйте конверт. Поджарьте на более холодной стороне гриля 35 минут, переворачивая каждые пару минут.
47. Пирожные перевертыши с ананасом и вишней
Для каждого пирожного на лист антипригарной фольги выложите горкой 1,5 ст. л. светло-коричневого сахара и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Сверху выложите кольцо ананаса, вишню и маленькие круглые бисквиты. Поджарьте на стороне, куда вы выложили сахар на сильном огне в течение 12 минут.
48. Глазированные персики
На листе фольги смешайте 4 персика, разрезанных на 4 части, 3 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и корицу по вкусу. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.
49. Ревень с клубникой в сиропе
На листе фольги смешайте 2 тонко нарезанных стебля ревеня, 470 мл. клубники, разрезанной пополам, 2 ст. л. меда и немного сока лайма. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут.
50. Яблоки в тесте
Смешайте 60 гр. размягченного сливочного масла, 1/4 ст. коричневого сахара и 1 ч. л. специй для яблочного пирога. Полученной смесью нафаршируйте 4 яблока, очищенных от сердцевины. Каждое яблоко заверните в песочное тесто для пирога, предварительно охлажденное, затем запечатайте в отдельный конверт из фольги. Поджарьте на среднем огне 30 минут, переворачивая каждые пару минут.
Нежные сырники
Нежные сырники — это мое любимое лакомство на завтрак и не только. А недавно открыла для себя львовский сырник с печеньем «Орео». Невозможно передать словами, какой же он вкусный и ароматный, а сама творожная начинка — буквально тает во рту.
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению пышной творожной выпечки с «Орео» по рецепту Лилии Цвит. Можно использовать более бюджетное печенье!
Нежные сырники
Ингредиенты для теста
- 250 г муки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 120 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 30 г какао
Ингредиенты для основы
- 1 кг творога
- 5 яиц
- 250 мл молока
- 250 г сахара
- 16 г ванильного сахара
- 80 г крахмала
- 24 шт. печенья «Орео»
Приготовление
- В миску вбей яйца, добавь сахар и растопленное сливочное масло. Взбей всё миксером до пышной однородной массы.
© Depositphotos
- Добавь муку, разрыхлитель и какао. Замеси густое и эластичное тесто. Тесто раздели на 2 части. Одну третью теста заверни в пищевую пленку и поставь в морозилку. © Depositphotos
- Большую часть теста раскатай на пергаментной бумаге. Переложи тесто с пергаментом в форму для выпекания (у меня 18 на 28 см). Сформируй бортики.
- Для приготовления начинки смешай творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Перемешай всё ложкой, а затем блендером. Отдельно смешай молоко с кукурузным крахмалом (можно заменить на пудинг).
Перемешай до однородности, а затем смешай молоко с пудингом с сырковой массой. Снова перемешай.
© Depositphotos
- Печенье «Орео» измельчи на крупные куски (на 2–3 части). Добавь печенье к сырковой массе и оставь на 10 минут. Перемешай.
- Влей сырковую массу на тесто. Сверху натри на крупной терке кусочек теста из морозилки. Выпекай запеканку в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
- Вот и всё, сырник с печеньем готов. Приятного аппетита!
© Depositphotos
Как видишь, рецепт сырника с печеньем очень подробный, в нём указаны и рассказаны все лайфхаки и тонкости работы с тестом. Обязательно посмотри видео от Лилии Цвит с процессом приготовления такого кулича. Рекомендую от души!
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с подборкой рецептов львовских сырников. Чтобы львовские сырники получились нежными, нужно выбирать не очень мокрый и незернистый творог. Главное, чтобы он был свежим и максимально однородной консистенции!
Что нежные сырники, что мягкий львовский сырник с печеньем украсят твое утреннее чаепитие. Обычно это лакомство подают к ароматному свежеприготовленному кофе. Сырник получается невероятно нежным, сочным и ароматным.
Если в доме есть творог, обязательно приготовь эту вкуснятину. Можно испечь на Пасху. Рецепт отменный, рекомендую от души!
Блюда в духовке – 1240 вкусных рецептов с фото, простые рецепты в духовке
Утка кусочками, запеченная в духовкеСобрались готовить утку? Не спешите запекать ее целиком, лучше разделите на небольшие кусочки. Так они пропекутся быстрее и лучше! Не забывайте, что рубить кости нельзя. Правильно делить птицу по суставам и только с помощью ножа.
Чипсы из крабовых палочекЭта идея пришла мне в голову случайно и оказалась очень уж хороша. Позже я узнала, что чипсы из крабовых палочек готовят на некоторых диетах. А почему бы и нет: вкусно, пикантно и совсем мало калорий. Еще и не нужно сушить часами, в отличие от овощных чипсов.
Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыромОтбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее.
Запеченный камамберВсе наверняка видели запеченный камамбер в духовке или хотя бы слышали о нем. Та самая плотная корочка, из которой вытекает горячий ароматный сыр. Но как правильно его приготовить? Об этом вы узнаете в моем рецепте!
Филе сибаса с овощамиФиле сибаса с овощами подойдет для легкого ужина, так как это достаточно диетическое блюдо. В качестве овощной составляющей подойдет морковь, брокколи, кукуруза, кабачки, цветная капуста, лук.
Семга с помидорами и сыром в духовкеСемга, запеченная с помидорами и сыром в фольге, получается очень сочной и нежной. Приготовить ее легко даже для начинающей хозяйки. Просто идеальный рецепт для праздничного стола!
Острые ребрышки в духовкеЖирная пища идеально сочетается с острыми добавками. Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому. Хотите убедиться в этом? Приготовьте острые ребрышки в духовке.
Лосось, запеченный с овощами в фольгеЛосось, запеченный с овощами в фольге – полноценное блюдо для обеда или ужина. Чтобы оно получилось еще вкуснее, можно добавить ароматные травы, оливковое масло, специи. Также желательно дать овощам и рыбе немного промариноваться.
Жаркое из куриных голенейДля этого рецепта лучше использовать молодую картошку небольшого размера. Очищать ее не нужно, так она не разварится в процессе приготовления. Голени можно замариновать на ночь, а картошку стоит добавить непосредственно перед запеканием.
Картофель по-деревенски с имбирем и куркумойКартофель по-деревенски я обычно готовлю в духовке. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать. Недавно я попробовала добавить имбирь и куркуму. Получилось просто идеально: хрустящая корочка с легкими пикантными нотками.
Картошка по-деревенски в духовкеКартошку по-деревенски можно подать в качестве гарнира или закуски. По желанию картофель легко сделать достаточно острым, если добавить красный молотый перец. Также можно придать характерную пикантную нотку, используя чеснок.
Запеченный куриный паштет с кинзойТакой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб – его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке. Мой любимый рецепт – с курицей и кинзой. Советую использовать одноразовые формы для выпечки, чтобы потом не пришлось ничего отмывать.
Жульен с грибами в тарталеткахЖульен в тарталетках – вкусная закуска, которая готовится из простых и дешевых продуктов. Грибы подойдут любые, однако, если вы используете лесные грибы, проварите их перед жаркой не менее получаса.
Овощное рагу с сосисками в горшочкахОвощное рагу с сосисками можно приготовить буквально за пару минут. Точнее, запекаться оно, конечно же, будет дольше, но ваше участие тут уже не понадобится. Достаточно нарезать все ингредиенты и отправить их в горшочки для запекания.
Котлеты из свиного фарша с творогомПопробуйте этот рецепт, и вы точно не захотите возвращаться к привычным вариантам приготовления! Так гораздо проще и удобнее. Творог придает особую сочность, а жареный лук делает блюдо еще вкуснее. К тому же, запеченные котлеты полезнее жареных!
Запеченная тыква с медом и корицейТыква — очень полезный овощ и ее просто необходимо включать в рацион детей. Но как быть, если ребенок не любит такие блюда? Приготовьте из нее вкусный десерт. Добавьте сладкий мед и ароматную корицу. Перед таким блюдом очень трудно устоять.
Шоколадные маффиныДомашние шоколадные маффины с кусочками шоколада – отличный десерт, который можно подать как перекус или дополнение к трапезе. Для шоколадного теста используйте качественное какао проверенной марки. Рассказываю рецепт с пошаговыми фото!
Куриное филе с копченой паприкой в духовкеКазалось бы, чем может удивить простое запеченное филе? На самом деле – многим! Курица прекрасно вбирает вкусы и ароматы пряностей, поэтому яркие и выразительные специи способны преобразить ее до неузнаваемости. А уж как хороша аппетитная красная корочка от паприки!
Запеченные яблоки с сухофруктамиЗапеченные яблоки – любимое лакомство детства для многих. Но зачем о нем забывать? Предлагаю приготовить вкусный и красивый десерт из запеченных яблок с начинкой из сухофруктов. Для украшения идеально подходят палочки корицы и звездочки бадьяна.
Фаршированное куриное филе со шпинатом и сыромЕсли вы до сих пор не фаршировали куриное филе – это большое упущение. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината.
Фаршированное куриное филе с грибамиКуриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи и специи, которые вам нравятся. Предлагаю один из своих коронных рецептов – с грибами, болгарским перцем и душистой зеленью.
Лосось, запеченный в сливочно-горчичном соусеЛосось, запеченный в сливочно-горчичном соусе, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Можно взять стейк или филе. Мариновать рыбу долго не нужно, хватит буквально 15-20 минут.
Слойки с вареньемСамый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи – слойки с вареньем. Лучше всего сюда подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. По желанию посыпьте их сахаром или сахарной пудрой.
Гречка с грибами в горшочкахЕсли вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках. Она остается рассыпчатой, но еще лучше пропитывается соками и ароматами. Получается намного вкуснее, чем на сковороде или даже в казане.
Картофель по-деревенски из вареной картошкиПо этому рецепту картофель по-деревенски всегда получается вкусным. Готовить можно как со специями, так и без. Моя семья любит второй вариант, поэтому о нем я сейчас и расскажу. Добавлять свежий тимьян при варке необязательно.
Семга с грибами и сливками в духовкеСемга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу – может быть подано и на праздничный стол.
Творожная запеканка с клюквой и полбяной мукойТворожная запеканка с клюквой и полбяной мукой получается полезней, чем классический вариант. Полбяную муку можно заменить пшеничной цельнозерновой. Клюкву предпочтительнее использовать вяленую, тогда творожная масса хорошо пропечется.
Медовое печенье с корицейНе всегда есть желание идти в магазин за сладким, особенно когда на улице непогода. Проще приготовить что-нибудь самостоятельно. К чаю отлично подходит медовое печенье с корицей. Продукты используются самые обыкновенные, и они всегда есть дома.
Домашние чипсы из лавашаЕсли вы любите хрустящие ароматные снэки со специями – этот рецепт точно для вас! Рассказываю, как сделать домашние чипсы из лаваша с сыром в духовке. А заодно делюсь любимой смесью специй, которая отлично к ним подходит.
Запеченные свиные ребрышки по-грузинскиЛюбите грузинскую кухню? Тогда вам понравятся запеченные ребрышки с уцхо-сунели. Эта особенная специя придает блюду удивительный аромат и тонкий ореховый вкус. Подавать рекомендую с аджикой, кетчупом или острым соусом.
Пицца на слоеном тесте с сосискамиДля этой пиццы используется уже готовое слоеное тесто, таким образом на приготовление вкусной выпечки уходит минимум времени. Кроме сосисок и сыра также можно использовать овощи, бекон, мясо, грибы, соленые огурцы и оливки.
Печенье «Мадлен»Мало кто не знаком с восхитительным французским печеньем «Мадлен». Готовится оно в форме гребешков из воздушного бисквитного теста. Советую пользоваться силиконовыми формочками – их не надо смазывать и печенья удобно вынимаются!
Отбивные из курицы с ананасами и сыром в духовкеНевозможно представить праздничный стол без отбивных с ананасами. Уже много лет блюдо не теряет свою популярность и готовится практически в каждом доме. Рецепт очень простой и понравится даже тем, кто совсем далек от кулинарии.
Треска с картофелем и луком в духовкеЛюбите рыбу в духовке? Советую запечь треску с картошкой и луком. Сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина. Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней. Остается добавить легкий салат из овощей и можно звать всех к столу!
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовкеКуриные отбивные в духовке можно приготовить как из куриного филе, так и из кусочков бедра без костей и кожи. Сорт сыра не имеет особого значения, главное – чтобы он был вкусным и хорошо плавился.
Домашние чипсы из бататаСложно удивить кого-то обычными магазинными чипсами. Тем более, в них всегда масса жиров, ароматизаторов и добавок. А вот домашние – вполне полезная и универсальная закуска. Особенно если приготовить их из чего поинтереснее – например, из батата.
Картофель по-деревенски со специями и луковым порошкомКартофель по-деревенски — любимое многими блюдо. Его часто подают отдельно, а также используют в качестве гарнира к мясу или рыбе. С приготовлением справится каждый без исключения. Делюсь простым рецептом со специями и луковым порошком.
Молодой картофель по-деревенскиСезон молодого картофеля? Обязательно приготовьте его по-деревенски. Рецепт простой, блюдо получается вкусным и сытным. К тому же не придется возиться с кожурой. Картошка запекается прямо в ней. Попробуйте и этот рецепт станет вашим любимым.
Пирог из слоеного теста с семгой и брокколиСлоеный пирог с семгой и брокколи – вкусная и простая в приготовлении выпечка. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото!
Простой рецепт свиных ребер в духовкеСегодня делюсь с вами простым рецептом свиных ребер в духовке. Дополнительно понадобятся только соль, лавровый лист и чеснок. Этих специй вполне достаточно для того, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.
Минтай с томатами и паприкой в духовкеЭтот рецепт точно понравится любителем томатов и ароматной паприки. Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным.
Свинина со сливками и зеленью в горшочкахРассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус. Перед подачей щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Яблочный пирог из слоеного тестаУ каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Кому-то важен состав и способ приготовления, другие больше ценят скорость. Попробуйте яблочный пирог из готового слоеного теста. Быстрый, простой и вкусный — идеальный во всем!
Кексы на сметанеОчень вкусные кексы получаются на сметане. Этот рецепт мне кажется даже удобнее, чем классический. Особенно я советую его новичкам, которые только начинают свое знакомство с кулинарией. Попробуйте и оцените всю его простоту!
Запеченное куриное филе с грибами в сливочном соусеКонечно, если запекать куриное филе совсем без ничего, то оно будет суховатым и безвкусным. Совсем другое дело – если добавить немного грибов, пряностей и нежного сливочного соуса с сыром. Можете смело готовить это блюдо даже на праздник!
Домашнее печенье «Савоярди»Итальянское печенье «Савоярди» стало широко известно благодаря десерту тирамису. Но приготовить его можно и дома, причем делается это очень просто. Точно соблюдайте пропорции, следите за временем и результат вас непременно порадует!
Пряные яблочные чипсыАроматные чипсы из яблок – одновременно и закуска, и десерт, и быстрый перекус на каждый день. Они занимают почетное высокое место среди любимых снэков нашей семьи. Попробуйте – и больше никогда не сможете смотреть на магазинные сухофрукты!
Показать больше
Блюда в духовке – рецепты с фото (пошагово)
Для тех, кто не любит тратить много сил на готовку, мы собрали большой раздел с блюдами в духовке. При всем разнообразии, их объединяет два общих преимущества. Во-первых, достаточно подготовить все ингредиенты – и дальше духовка сделает дело сама. Во-вторых, можно обойтись без масла и вспомогательных жиров, которые нужны при жарке. Запеченное мясо и овощи гораздо полезнее жареных, и совсем отличаются по вкусу и текстуре от вареных. А что уже говорить о выпечке и десертах, на которые приходится огромная часть всех блюд в духовке.Современные духовые шкафы оснащены десятками разных режимов – с конвекцией, для гриля и многими другими. Не говоря уже о регуляторах температуры и возможности выбора уровня для установки противня или решетки. Все это еще больше расширяет спектр вариантов. Очень хороши блюда в духовке, запеченные в фольге, которая сохраняет все соки. Или в рукаве, который набирает пар. Керамические горшочки и чугунные казаны тоже не пропадут зря!
Простые вкусные батончики S’mores в духовке
Густой зефир и насыщенный шоколад находятся между слоями теста для печенья с шоколадной крошкой и посыпаны крошкой из крекеров, чтобы сделать их более аутентичными. Не хватает только костра.
Тесто для печенья:
3/4 стакана (185 мл) сливочного масла комнатной температуры
1 стакан (250 мл) упакованного коричневого сахара
1/4 стакана (60 мл) сахара
1 большое яйцо
2 чайные ложки (10 мл) ванили
2 стакана ( 500 мл) универсальной муки
1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
1/2 чайной ложки (2 мл) соли
1 чашка (250 мл) шоколадной крошки
Наполнение:
4 плоские плитки простого молочного или темного шоколада (например, Jersey Milk – около 180 г)
1 банка зефирной крошки
1/2 стакана (125 мл) крошки крекера Грэм
Разогрейте духовку до 350˚F.
В большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут бледными и почти воздушными. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте или взбейте на низкой скорости почти до однородности; добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока не смешано.
Выдавите половину теста для печенья на дно формы размером 9×13 дюймов, застеленной пергаментом. Разверните шоколадные батончики и разломайте квадраты; положите их на тесто для печенья, равномерно распределяя их. Выкладывайте зефир ложками на шоколад, аккуратно распределяя его, чтобы покрыть.(Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его ровным.) Посыпьте крошками Грэма.
На листе пергамента выдавите оставшееся тесто для печенья в прямоугольник размером с противень. Переверните его сверху, затем снимите пергамент. Аккуратно нажмите вниз, чтобы помочь ему равномерно прилипнуть.
№Выпекать 20 минут или до золотистого цвета и готовности. Полностью остудить, затем поставить в холодильник минимум на несколько часов, прежде чем нарезать на квадраты.
Получается около 24 квадратов.
На квадрат: 242 калории, 9,8 г жира (6.4 г насыщенных жиров, 2,9 г мононенасыщенных жиров, 0,6 г полиненасыщенных жиров), 24 мг холестерина, 35,9 г углеводов, 2,4 г белков, 1 г клетчатки.
Первоначально опубликовано в журнале ParentsCanada, декабрь 2014 г.
Идеальная жареная брюссельская капуста (+ВИДЕО)
Запеченная в духовке брюссельская капуста имеет идеальную хрустящую корочку снаружи и тающую во рту серединку. Всего 5 минут на подготовку, и вы захотите готовить этот вкусный и полезный гарнир каждый вечер!
Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле это вегетарианский гарнир, который нравится детям! Мы подаем жареную брюссельскую капусту со свиными отбивными с пармезаном или хрустящей курицей, и дети съедят их сразу же!
брюссельская капуста, запеченная в духовке
Нам не всегда нравилась брюссельская капуста, но теперь мы не можем нарадоваться овощами!
Лучший способ приготовить их — запечь в духовке.Они получаются хрустящими и очень вкусными, что делает их одним из наших любимых гарниров.
Какая на вкус жареная брюссельская капуста? Что ж, при правильном запекании они на вкус слегка сладкие, ореховые, хрустящие, но нежные маленькие шарики вкусности. Нет больше сырой зелени!
Этот рецепт жареной брюссельской капусты навсегда изменит ваше представление об этих маленьких круглых овощах. Они понравятся вашим детям, вашему супругу, а вам понравится их простота.
Нам кажется, что этот рецепт сделает из вас поклонников брюссельской капусты!
Как жарить брюссельскую капусту
Эти ростки так легко приготовить! Возьмите немного оливкового масла, соли и перца, и вы на полпути.Разогрейте духовку до 400 градусов, пока готовите ростки.
ПОДГОТОВКА Возьмите вымытую брюссельскую капусту и убедитесь, что концы обрезаны, а желтые листья (внешние листья) удалены. Вы можете оставить их целыми или разрезать пополам — как вам больше нравится.
ПАЛЬТО. № Поместите их в пакет с застежкой-молнией, добавьте оливковое масло первого холодного отжима, кошерную соль и перец. Позовите своих детей на кухню для следующей части — им понравится помогать с этой.Передайте им пакет и попросите встряхнуть его, пока брюссельская капуста не покроется оливковым маслом.
ВЫПЕЧКА. Выложите всю брюссельскую капусту в один слой на слегка смазанный жиром противень с бортиками и готовьте, пока они не станут достаточно хрустящими.
Ешьте их как есть или сбрызните небольшим количеством бальзамической глазури.
Время приготовления
Размер ростков и желаемая степень хрусткости будут влиять на время приготовления при различных температурах.Обязательно внимательно следите за последними минутами жарки, так как они быстро подрумянятся и станут хрустящими.
Вот варианты времени и температуры в зависимости от желаемой текстуры. Поверьте, все эти варианты вкусны!
- 475: 15-20 минут (очень хрустящие)
- 425: 30-35 минут (хрустящие снаружи, менее нежные внутри)
- 400: 30-40 минут (мое личное предпочтение — нежные внутри, хрустящие снаружи)
- 375: 20-25 минут (карамелизированный и нежный)
брюссельская капуста ВКУС Вариации
Что делает этот рецепт еще лучше, так это то, что вы можете внести несколько небольших изменений, чтобы создать любой вкус, который вы хотите!
Не ограничивайтесь обычной приправой из соли и перца, попробовав следующие варианты:
Жареная брюссельская капуста с беконом – Приготовьте как обычно (с возможностью уменьшить количество масла до 2 ТБ, поскольку бекон добавит жира) и разложите брюссельскую капусту на противне.Нарежьте 6 кусочков сырого бекона и равномерно распределите по росткам. Запекайте, пока они не станут золотистыми, слегка карамелизированными и хрустящими, переворачивая на полпути для равномерного приготовления.
Бальзамическая брюссельская капуста – Поджарив брюссельскую капусту, положите ее в большую миску и смешайте с 1–2 столовыми ложками бальзамического уксуса. Для более сладкого вкуса вы также можете добавить эквивалентное количество меда. Посыпать дополнительной солью по мере необходимости.
Карамелизированная брюссельская капуста – Бросьте обрезанную брюссельскую капусту в кастрюлю с ¾ стакана воды и 2 столовыми ложками сливочного масла.Дать закипеть и варить 5 минут. Затем добавьте коричневый сахар и готовьте на слабом огне еще 10-12 минут, не накрывая крышкой, а затем снова на сильном, пока не испарится вся вода.
Пармезан Брюссельская капуста – Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока (или чесночного порошка) и ⅓-½ стакана сыра пармезан в пакет с застежкой-молнией при покрытии брюссельской капусты. Собрать на сковороде и обжарить как обычно.
брюссельская капуста Советы
Как сделать брюссельскую капусту хрустящей? Размер и количество используемого масла являются ключевыми компонентами хрустящей корочки.Разрезание их пополам создает большую площадь поверхности для покрытия маслом, а более мелкие кусочки готовятся быстрее, чем целые ростки.
ГЛАВНЫЙ секрет хрустящей брюссельской капусты, однако, заключается в высокой температуре. Для дополнительной хрустящей корочки готовьте при температуре 400 градусов в течение 30 минут, затем увеличьте температуру до 450 градусов еще на 10 минут.
ИЛИ, с самого начала включите огонь и запекайте брюссельскую капусту при температуре 475 градусов в течение 15-20 минут. Для получения дополнительной информации см. выше температуру и время обжаривания.
Почему брюссельская капуста стала мягкой? Когда брюссельская капуста переваривается, она выделяет избыток серы, из-за чего пахнет и на вкус напоминает… ну, брюссельскую капусту. Но не хороший вид! Такие, которые действительно острые и горькие.
Чтобы избежать этой пародии, запекайте при высоких температурах в течение НЕ БОЛЬШЕ 40 минут. Кроме того, убедитесь, что ваш противень не переполнен. Если брюссельская капуста находится слишком близко друг к другу, она будет парить, а не жариться, что сделает ее мягкой.
что с НИМ подать?
Варианты безграничны! Эти овощи станут идеальным гарниром к большинству основных блюд и бонусом — они не содержат глютена!
Будь то говядина, курица или паста, эта брюссельская капуста подходит к большинству блюд, но вот некоторые из наших любимых идей для ужина, которые мы любим готовить с ними:
Если хотите больше жареных овощей, попробуйте:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ: Гарниры, Гарниры на День Благодарения
Гарнир к курсу
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 4
Калорийность 166 ккал
Автор Лил Луна
-
Разогрейте духовку до 400.
-
Поместите нарезанную брюссельскую капусту, оливковое масло, соль и перец в большой пакет на молнии. Запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.
-
Вылить на слегка смазанный маслом противень и готовить 20-30 минут (в зависимости от того, насколько хрустящие вы любите).
-
(Для более равномерного приготовления перемешайте ростки один или два раза, пока они готовятся). Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
листов начос — чертовски вкусные
Загруженные начос, которые гарантированно придутся по вкусу публике! Просто выложите начинку слоями, запеките на противне и подавайте.Готово. Очень просто!
Вы знаете, как тенденции в еде в значительной степени захватывают нашу жизнь?
Сначала это была капуста. Потом было «зудлинг» всего, что попалось на глаза – кабачки, батат, морковь и т. д. Потом это были блюда из одного горшка.
Но сейчас. Теперь это листов панорамирования .
Да, я только что придумал это слово. Я склонен к этому.
Но эта ситуация с панорамированием листов явно набирает обороты. И я надеюсь, что это станет постоянной сделкой.
Потому что противни должны править миром.
Обладая большой площадью и емкостью для выпечки, он также может служить сервировочной посудой в деревенском стиле.
Это беспроигрышный вариант для всех участников, особенно для бригады по очистке.
листа Pan Nachos
Доходность: 8 порций
Подготовка
Срок подготовки
15 минут Поварное время: 10 минут Общее время: 25 минут Загружены начос, которые гарантированы толпой -пожалуйста! Просто выложите начинку слоями, запеките на противне и подавайте.Готово. Очень просто! Листовые начос Chungah Rhee *Можно заменить куриным или свиным фаршем. Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious . Пищевая ценность Размер порции Порции в контейнере 8 Количество на порцию
Калорийность 493.0
Калории из жира 232,2
% Дневная стоимость*
Общий жир 25,8 г
40%
Насыщенные жиры 9,6 г
48%
Трансжиры 0,2 г
Холестерин 58,6 мг
20%
Натрий 1071,2 мг
45%
Общее количество углеводов 44,1 г
15%
Пищевые волокна 7,4 г
30%
Сахара 2,0 г
Белок 24,3 г
49%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Эти рецептов конвекционной печи не могут быть вкуснее! Независимо от того, есть ли у вас новая конвекционная печь или вы только что узнали, что ваша традиционная духовка имеет функцию «конвекции», обязательно попробуйте эти рецепты. Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Я пользуюсь своей духовкой много лет, и только несколько месяцев назад я понял, что в ней есть функция конвекции. Стыдно, но, честное слово, откуда мне было знать? С тех пор, как я узнал, я не перестаю им пользоваться! Это самое удивительное, что случилось с моей выпечкой. Конвекция творит чудеса со всеми видами блюд, от закусок до первых блюд и десертов. Итак, если вы новичок в игре с конвекционной печью и хотите проверить ее возможности (но не знаете как), вы обратились по адресу. Конвекционная печь похожа на традиционную излучающую или тепловую печь в том смысле, что тепло вырабатывается на верхней или нижней поверхностях. Отличие в том, что конвекционная печь имеет внутренний вентилятор, который непрерывно циркулирует горячий воздух по всей камере печи. Таким образом, там, где в традиционной печи есть горячие и холодные зоны, в обычной духовке среда нагревается равномерно, что обеспечивает равномерное приготовление продуктов, даже если вы заполняете все решетки одновременно. Вентилятор также ускоряет приготовление пищи и улучшает химические реакции в продуктах, обеспечивая относительно превосходные результаты за гораздо более короткий промежуток времени. В конвекционной печи корочки для пирогов получаются более слоеными, жареный цыпленок получается сочнее, а овощи более карамелизованными. Подводя итог, можно сказать, что с конвекционной печью можно приготовить больше продуктов за более короткое время и получить отличные, равномерно приготовленные блюда. Если у вас его еще нет, чего же вы ждете? Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Совет: в некоторых традиционных духовках есть режим конвекции. Прежде чем принять решение о приобретении конвекционной печи, сначала проверьте, есть ли у вашей существующей духовки указанная функция. Вопрос, какие продукты нельзя готовить в аэрогриле? Короткий ответ: методом проб и ошибок нет абсолютно ничего, что нельзя было бы приготовить в конвекционной печи. Если вам нужна надежная готовка, вот несколько вещей, в которых конвекционная печь делает это исключительно хорошо: Не стесняйтесь израсходовать все решетки в аэрогриле, и не беспокойтесь о продуктах, которые идеально прожарятся с одной стороны и подгорят или недожарятся с другой. Циркуляция горячего воздуха не идеальна для продуктов, которые необходимо застывать во время приготовления, таких как: Теперь, когда вы знаете основы, вот 11 рецептов для конвекционной печи, которые вы обязательно должны попробовать. Жареный картофель — восхитительный гарнир, который прекрасно сочетается практически с любым вторым блюдом. Они не только вкусные, но и сытные. Подавайте это с любым блюдом для действительно сытной трапезы. В этом рецепте вы приправите картофель измельченным чесноком, оливковым маслом и солью. Вроде бы просто, но сочетание вкусов вас удивит! Это точно поразит ваши вкусовые рецепторы. Может быть, он и не такой хрустящий, как обычный картофель фри, но когда дело доходит до вкуса, он явно выигрывает. Если вам нравится притягательное сочетание сладкого и соленого, вам обязательно понравится этот картофель фри. Приправленные не только солью и перцем, но и копченой паприкой, эти картофельные оладьи также обладают эффектным вкусом. Что мне нравится в запекании овощей, так это то, что они придают овощам гораздо больше аромата. Высвобождает натуральные сахара, образуя сладкую, почти карамелизированную корочку. Я также поражен тем, что время обжаривания одинаково для всех овощей, будь то цветная капуста и брокколи, картофель и морковь или брюссельская капуста и спаржа. Картофельное пюре представляет собой нечто среднее между пюре и жареным картофелем. Если раздавить картофель, он приобретет прекрасную текстуру – большую хрустящую внешнюю поверхность и тонкую нежную внутреннюю часть. Вам не понадобится много, чтобы сделать эти картофельные оладьи безупречными на вкус – достаточно немного соли и перца. Еще не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт именно то, что вам нужно. Это не обычная жареная курица, ребята.Помимо хрустящей кожицы и сочного мяса, эта курица выделяется своим вкусом. В конце концов, как вы можете ошибиться с комбинацией чеснока, трав и масла? Не нужно быть кулинарным гением, чтобы понять, что это рецепт успеха. Хотите стать хитом среди своих друзей-вегетарианцев? Вы не ошибетесь с пиццей. По этому рецепту вы сами сделаете корочку для пиццы. Я имею в виду, давайте будем честными, ничто не сравнится с коркой для пиццы, приготовленной с нуля! Эта пицца, украшенная болгарским перцем, молодой кукурузой, помидорами, луком и морковью, настолько же красочна, насколько и вкусна. Я одержим куриными наггетсами. Я любил их в детстве, и я до сих пор люблю их во взрослой жизни. Но теперь, когда я стал старше, я предпочитаю эту более полезную, хотя и не менее вкусную версию. Куриные наггетсы, панированные в панировочных сухарях и сыре пармезан, обжариваются до хрустящей корочки и золотистого цвета. Вкус и текстура на высоте, но поскольку они не жареные, я могу наслаждаться ими без чувства вины. Хотя ничто не сравнится по вкусу с классическим картофелем фри, приготовленным во фритюре, взрослому человеку крайне важно делать более разумный выбор продуктов. Благодаря этому рецепту запекания в духовке вы сможете регулярно наслаждаться любимым картофелем фри, не жертвуя своим здоровьем. Не волнуйтесь, этот рецепт расскажет вам все, что вам нужно, чтобы ваш картофель фри был таким же хрустящим и вкусным после запекания. Это печенье — идеальное лакомство с арахисовым маслом! Мало того, что они загружены чашками с измельченным арахисовым маслом, но и само тесто также приправлено арахисовым маслом. Говорю вам, у этих вкус арахисового масла сильный. Поскольку вы будете готовить их в конвекционной печи, вы можете удвоить загрузку и испечь все сразу. Поверьте, вам обязательно захочется еще. Хотите испечь печенье с шоколадной крошкой, такое же толстое, коренастое и декадентское, как у Levain? В этом рецепте ваше имя написано повсюду. По этому рецепту-подражателю получается впечатляющая копия знаменитого печенья «Левейн». Они больше и выше, чем обычное печенье, и в них определенно больше кусочков шоколада.Ням. Рождество пришло рано с этими аппетитными волшебными батончиками. С семью слоями удивительности эти угощения подарят вам дополнительное рождественское настроение. Эти батончики удовлетворят сладкоежек, как никакие другие. Масляная корочка с вишней, кокосовой стружкой и печеньем с шоколадной крошкой. Они получаются очень сладкими и липкими с подслащенным сгущенным молоком. Приготовление ужина каждый вечер может быть сложной задачей, но эти вкусные запеченные куриные бедра настолько просты в приготовлении, что вам понравится добавлять их в свое еженедельное меню. Вы буквально просто добавляете оливковое масло и приправы к курице, а затем оставляете ее запекаться в духовке на 45 минут. Затем вы можете подавать с рисом (традиционным или цветной капустой), жареной брюссельской капустой, зеленым салатом или печеным картофелем. Ужин не может быть проще, чем это! На 4 порции Ингредиенты Инструкции Дайте мне знать, готовите ли вы эти запеченные куриные бедра и понравилось ли вашей семье это простое, но ароматное блюдо!
Выход: 4
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
50 минут
Разогрейте духовку до 400 градусов.Подготовьте противень с алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть. Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest Запеченная курица-барбекю — лучший способ наслаждаться курицей-барбекю круглый год! Мы используем только 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, чтобы курица каждый раз получалась сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью! Нам нравится подавать эту запеченную курицу-барбекю с картофелем по-гречески с лимоном (запеченным одновременно с курицей) и стручковой фасолью с чесноком. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это один из наших любимых рецептов, когда не хочется готовить. Вот что делать: Вот оно! Запеченная курица барбекю за 4 простых шага! Полный рецепт в карточке рецепта ниже. Куриные бедра! В частности, из куриных бедрышек с костями и кожей вы получите нежную, сочную курицу с восхитительно липкой глазурью. Барабанные палочки тоже хорошо работают. Куриные бедра без костей готовятся очень быстро, поэтому, если вы их используете, соус барбекю не успеет сильно карамелизоваться.Они будут хороши, но не так хороши. Избегайте использования куриных грудок, кроме как в крайнем случае. Они имеют тенденцию высыхать при длительной выпечке в духовке, И они выделяют много жидкости, поэтому соус для барбекю становится водянистым, а не густым и липким. Лучше всего куриные бедра с костями и кожей! Мы любим, любим, любим наш соус барбекю для курицы. Он сладкий и острый с оттенком дымного аромата. Его также быстро приготовить и легко приготовить без рафинированного сахара. Но подойдет любой соус для барбекю. Вы можете использовать то, что есть в холодильнике, или купить любимую бутылку. Sweet Baby Ray’s — популярный магазинный соус для барбекю! Большинство рецептов запеченной курицы барбекю требуют, чтобы курица сначала запекалась, а соус добавлялся в конце. Но при тестировании рецептов мы нашли лучший метод. Запекание курицы в соусе барбекю на протяжении всего времени позволяет соусу загустеть и стать восхитительно липким. И не беспокойтесь о хрустящей корочке. Даже если вы нанесете соус барбекю на кожу только в последнюю минуту, она все равно не будет более хрустящей, чем если бы вы использовали наш метод. Но если курицу все время готовить в соусе, соус станет красивым, густым и удивительно вкусным. Лучше всего готовить по этому рецепту в духовке, так как соус барбекю пригорит, если вы попытаетесь приготовить по этому рецепту на гриле.Если вы хотите разжечь барбекю, попробуйте этот рецепт курицы барбекю по-корейски. Простые гарниры лучше всего подходят к курице барбекю, так как этот рецепт станет звездой шоу. Вот некоторые из наших любимых: Овощи: Крахмалистые стороны: Выход: 8 куриных бедрышек Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Запеченная курица-барбекю — лучший способ наслаждаться курицей-барбекю круглый год! Мы используем только 2 ингредиента и усовершенствовали наш метод выпечки, чтобы курица каждый раз получалась сочной с лучшей сладкой и липкой глазурью! Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд! Порция: 1 куриное бедро, Калорийность: 363 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 24 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 387 мг , Калий: 358 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 173 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг Мы проснулись довольно поздно после пиршества и хмельного вина накануне вечером. Собрав себя и наши рюкзаки, мы направились в небольшую столовую нашей семьи на завтрак. От нее ожидали того же, что и от Лары Стоун: сделать красивый снимок. Мы направлялись в Рильские горы, где посетили Рильский монастырь, где насладились яичницей, тостами, мекици, местным джемом и мятным чаем. Тем не менее, как ни странно, это место не казалось переполненным. Я не уверен, было ли это из-за огромных размеров места, или массы собирались в одном месте и не отходили далеко от главной церкви, но я не чувствовал себя перегруженным туристами в монастыре. Пересекли Львиный мост и направились к Софийской синагоге, затем укрылись в Центральном крытом рынке, пока не прошел повторяющийся (но недолгий) послеобеденный дождь. Освежившись после эспрессо, мы прошли небольшое расстояние до небольшой, но гостеприимной мечети Баня Баши, а затем спустились в древний комплекс Сердика. Мы устали после долгого дня пути, поэтому вернулись в отель и разбились. У меня были невысокие ожидания от Софии как от города, но после пешеходной экскурсии мне очень понравилось это место. В этом городе было легко ориентироваться, и это был красивый город, несмотря на его уродливые, стойкие и флегматичные окрестности, построенные коммунистами.София имеет очень средний фасад, когда вы въезжаете в город, но как только вы теряетесь в районе старого города, все меняется. Одежда может изменить ваше настроение и уверенность в себе. Мода движется так быстро, что, если у вас нет твердой точки зрения, вы можете потерять целостность. Мне нравится быть настоящим. Я не люблю, чтобы вещи были постановочными или суетливыми. Думаю, я бы сошла с ума, если бы мне некуда было сбежать. Вы должны оставаться верными своему наследию, в этом суть вашего бренда. Ингредиенты:
Направления:
Примечания:
Вы сделали этот рецепт?
11 вкусных рецептов для конвекционной печи
Что такое конвекционная печь?
Какие продукты лучше всего готовить в конвекционной печи?
Блюда, которых следует избегать:
Вкусные и легкие запеченные куриные бедра
Запеченные куриные бедра
Ингредиенты
Инструкции
Смешать приправы.
Смажьте куриные бедра оливковым маслом, а затем натрите курицу смесью приправ. №
Выложите куриные бедра на противень и посыпьте оставшейся приправой. №
Запекайте в духовке в течение 45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов, при этом термометр не касается кости. Поделись своим мнением!
Больше рецептов курицы
Лучшая запеченная курица-барбекю (просто + вкусно!)
5 причин, почему вы полюбите запеченную курицу барбекю
Как запечь курицу барбекю
Какой кусок курицы лучше всего подходит для этого рецепта?
Какой соус для барбекю лучше?
Зачем готовить курицу в соусе
Можно ли приготовить этот рецепт на гриле?
Что подавать к запеченному цыпленку барбекю
Популярные рецепты барбекю из курицы
Запеченная курица барбекю
Даже если вы не любите куриную кожу, вотрите немного соуса барбекю под кожу и оставьте его, пока вы готовите курицу.Прежде чем жарить курицу, вы можете снять кожу и намазать мясо. Это поможет сохранить курицу нежной и сочной.
Мы любим использовать наш соус барбекю для курицы в этом рецепте!
Запеченная в духовке вкусная рваная свинина для путешественников с едой
Побродили по сайту с другими туристами