Мясо в горшочках в духовке
Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны… А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек — индивидуально. Мне захотелось приготовить мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом.
Ингредиенты
Для приготовления 6 порций мяса в горшочках в духовке понадобится:
свинина бескостная — 0,9 кг;
картофель — 6-8 штук;
морковь — 2 штуки;
лук — 3 штуки;
перец болгарский красный — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
сухой базилик — 1-2 чайные ложки;
сумах — 0,5 чайной ложки;
перец душистый молотый — 0,3 чайной ложки;
соль по вкусу;
кипяток;
или другое тесто по вкусу и желанию — примерно 1 кг.
Этапы приготовления
Мясо нужно нарезать на кусочки, посыпать душистым перцем, сумахом и базиликом и оставить на пол часа примерно, за это время приготовить тесто и овощи.
Картофель, морковь, перец болгарский и лук очистить. Картофель порезать кубиками, морковь половинками кружочка, лук нашинковать, перец соломкой. Укроп порубить.
На дно каждого горшочка положить картофель, затем кусочки мяса, перец болгарский, морковь и лук, сверху посыпать укропом.
Залить мясо с овощами кипятком, закрыть крышками. Помните, что все горшочки разные, нужно читать инструкцию по их применению. Поставьте горшочки в горячую духовку или в слабо нагретую (если не уверены или горшки тонкостенные, то воду используйте тёплую или прохладную) на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Потом крышки с горшочков снять и заменить их на хлебное тесто, отправить горшочки в духовку ещё на 20-30 минут. В тесто мне нравится добавлять разные ароматные травки.
Мясо в горшочках готово. Горячие прямо из духовки горшочки нельзя ставить на холодную металлическую или другую поверхность, а лучше на деревянные подставки или керамические тарелки или специальные подставки. Можно есть прямо из горшочков, можно переложить в тарелку, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Горшочки с картофелем и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Блюда приготовленные в горшочках — всегда очень вкусны и подавать их на стол одно удовольствие. Ведь блюдо сразу становится торжественным, если подаётся в красивом большом горшочке или наоборот в средних горшочках, порционно.
Наверняка одним из самых любимых блюд, приготовленном в горшочке, является картофель с мясом. Именно его мы и будем готовить сегодня. Перед началом приготовления важно решить, будите ли вы делать общий, большой горшочек, либо сделаете несколько порционных горшочков с картофелем и мясом.
Время приготовления — 1 час 30 минут
Количество порций — 5 горшочков автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Мясо — 600 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 6-8 шт.
- Чеснок — 2 -3 зубчика
- Лавровый лист — по 1 шт. в каждый горшочек.
- Майонез — по 1 ст.л. в каждый горшочек
- Растительное масло
Как приготовить горшочки с картофелем и мясом в духовке:
Овощи чистим, моем и нарезаем. мясо тоже режем кусочками, не более 3 см.
В подготовленные горшочки наливаем немного растительного масла, буквально по 1 ст.л. в каждый горшочек. Закладываем резанный картофель.
Сверху кладём немого моркови.
Затем укладываем в горшочки мясо, слегка присаливаем и перчим по вкусу.
На мясо уложить резанный репчатый лук и измельчённый чеснок.
Смазать всё небольшим количеством майонеза.
Уложенные горшочки закрываем крышками и отправляем в духовку.
Овощи через указанное время будут готовы все, а вот мясо следует проверить, вытащив аккуратно кусочек с помощью вилки. Мясо должно быть мягким и нежным.
Вкусные, ароматные горшочки с картофелем и мясом подаём каждому порционно, установив на тарелочку. Обязательно подайте два прибора, вилку и ложку, возможно кто-то захочет выложить блюдо на тарелочку, чтобы было удобнее кушать. Но всё-таки из горшочков кушать интереснее.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
🥧 Горшочки в духовке пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4.8)386
1 час 15 мин 1859 ккал. (41 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Горшочки в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда — овощи с мясом в горшочках. Запеченные овощи в духовке — картошка, лук, свекла, морковь, получаются душистыми и особенно вкусными, а если дополнить их мясом, блюдо получается еще вкуснее, устоять невозможно. Когда готовлю жаркое в горшочках по этому рецепту, всегда хочется сказать «Горшочек вари», ведь нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и заложить все в глиняную посуду, а дальше все приготовиться само! Количество ингредиентов указано на четыре порции, варьируйте их количество по своему вкусу
Горшочки в духовке пошаговый рецепт с фото
#шаг 1На дно горшочка выкладываем мясо нарезанное соломкой. Мне нравиться филе индейки, но можно заменить на свинину или курицу.
#шаг 2Сверху выкладываем мелко нарезанный лук. И солим по вкусу.
#шаг 3Теперь тонко нарезанную свеклу.
#шаг 4Потом морковь нарезанную тонкими полосочками.
#шаг 5И последний слой картофель. Можно нарезать так же длинными полосками или кубиками. Картофель солим.
#шаг 6До половины горшочка заливаем воду и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов.
#шаг 7Выпекаем около 1 часа. Проверяйте готовность блюда ножом. Овощи должны быть мягкими. За 10 минут до готовности, можно снять крышки с горшочков, чтобы содержимое подрумянилось. Но это не обязательно.
Добавить в избранное
Как приготовить горшочки в духовке
Не знаете как приготовить горшочки в духовке? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления горшочки в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления горшочки в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Самые вкусные блюда готовятся в горшочках!
Все новое — хорошо забытое старое. На современной кухне глиняные горшочки смотрятся почти что экзотикой, а блюда в горшочках, приготовленные и поданные в них, вызывают ассоциации с хорошими ресторанами. А ведь когда-то буквально вся русская кухня исключая, конечно, знаменитую выпечку, состояла из вкусных блюд, приготовленных в горшочках.
@headerПочему самые вкусные блюда получаются в горшочках?
Почему приготовление блюд в горшочках сейчас становится все популярнее? Неужели, и, правда, самые вкусные блюда получаются именно в горшочках?
Секрет вкуса пищи, приготовленной в горшочках, заключается в сочетании многих компонентов — удивительных природных качеств глины, толстых стенок горшка, равномерного жара русской печи. Все это сложилось в уникальную технологию приготовления кушаний — томление. Эта технология приготовления блюд в горшочках отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, сохраняет витамины и минеральные вещества лучше, чем при любом другом способе приготовления.
Даже самые простые блюда в горшочках: щи, каши, репа, картошка получаются необыкновенно вкусными, причем, даже без масла! Что уж говорить о таких продуктах, как мясо, грибы, рыба — добавление их в блюда, готовящиеся в горшочках, позволяет получить настоящий деликатес!
@headerСложно ли готовить вкусные блюда в горшочках?
Раз речь зашла о деликатесах — можно смело засучить рукава и приготовиться колдовать на кухне весь день. Но где взять много времени на приготовление еды в нашей, полной забот и дел жизни?! Не расстраивайтесь, волшебные горшочки вполне могут справиться и без нас — настолько легко и просто приготовить вкусные блюда в горшочках. Всего-то достаточно сложить в горшочки продукты в соответствии с выбранным рецептом, обжарив их предварительно или прямо так, поставить горшочки в духовку, микроволновку (СВЧ), аэрогриль и спокойно заняться своими делами. А примерно через час к обеду или ужину у вас будет готово вкусное и оригинальное блюдо в горшочке.
Еще одно замечательное качество блюд в горшочках — возможность «индивидуального подхода» к каждому члену семьи или гостю. Кто-то не любит лук, кому-то нравится поострее — без всяких хлопот вы можете приготовить вкусное блюдо в горшочке по вкусу каждого — именно то, что он любит.
А уж как красиво и аппетитно смотрятся пузатые керамические горшочки на столе! Подайте к праздничному столу порционные вкусные блюда в горшочках — ваши гости будут в полном восторге!
@headerОсобенности приготовления вкусных блюд в горшочках
Используя для приготовления разнообразных блюд горшочки, надо помнить о нескольких простых правилах приготовления:
— горшочки нельзя ставить прямо на плиту или на другой открытый огонь, не следует так же, вытащив горячий горшочек, ставить его прямо на холодный стол — лучше подставить пробковую или деревянную доску.
— если горшочек находился в холодильнике, прежде чем отправить его в вашу «печь» — дайте ему прогреться, потому что глина не любит перепадов температур, и горшочек может треснуть
— если ваши горшочки сделаны не из обливной керамики — нежелательно использовать средства для мытья посуды, а так же готовить в одном горшке рыбные и молочные блюдо попеременно — в пористой глине будут сохраняться запахи
— готовя блюдо в духовке, ставьте горшочек на нижнюю решетку, избегая соприкосновения горшочка с нагревательными элементами
— при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов
— для приготовления вкусных блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать глиняными крышечками, фольгой или делать, как повелось исстари, крышечку из теста.
@headerВаш выбор – вкусные блюда в горшочках!
Напоследок невозможно не отметить еще одно удивительное свойство блюд, приготовленных в горшочках: они словно наполнены положительной, солнечной энергетикой. Пища из горшочка лучше усваивается организмом и быстрее восстанавливает силы, а также избавляет едока от негативных энергетических влияний других людей.
Чтобы глиняные горшочки не потеряли свою энергию и целебную силу, надо почаще ополаскивать их холодной водой — смывая прилипшую отрицательную энергию, а затем «вешать сушиться на плетень», то есть, выставить под солнечные лучи на подоконник или балкон.
Надеемся, у вас уже потекли слюнки, и вы с трудом дочитали все это до конца, мечтая наконец-то начать готовить блюда в горшочках по нашим кулинарным рецептам.
Мясо в горшочках — простой пошаговый рецепт с фото
Мясо в горшочках — почти идеальное блюдо, чтобы устроить в выходной день маленький семейный праздник.
Праздник получается «маленький» из-за размера стандартной духовки — туда больше 4-5 горшочков с мясом не помещается, поэтому вполне праздничное блюдо готовится только на «узкий круг» или на «тонкий слой». Для своих, что называется.
Вот и я всего-то хотела приготовить в горшочках картошку с мясом и грибами — домашнее блюдо проверенное временем и семейной жизнью.
Но семейная жизнь может в любой момент дать трещину: — «не хотим картошку!«.
Это почти «бунт на корабле», который мне устроили мои мужики, сын с мужем.
Сговорились и единым фронтом выступили против моего обычного рецепта мяса в горшочках с картошкой! (зажрались, однозначно)
Так что, основным «овощем» в этом рецепте теперь выступают грибы.
***
Для мяса в горшочках нам потребуется:
(на 3 горшочка)— сухая фасоль – 220 г;
— мясо говяжье – 800 г; (берем любую мякоть без лишнего жира и жил, сюда подойдет даже пашина)
— шампиньоны – 500 г;
— репчатый лук – небольшая головка;
— перец болгарский;
— морковка среднего размера;
— перец молотый;
— чеснок – 2 дольки;
— соль;
— 1 томат;
— масло растительное для жарки.
На фото все ингредиенты для мяса в горшочках с грибами и фасолью. Время приготовления – около 2 часов.
Рецепт приготовления
Поскольку сие блюдо «мы» запланировали готовить утром (к обеду), то еще с вечера замочили сухую фасоль в холодной воде. Благодаря этой процедуре она сварится гораздо быстрее.Вымоченные бобы выкладываем в кастрюлю, заливаем примерно тремя стаканами холодной воды и, добавив граммов 30 растительного масла, ставим варить (примерно на 30 минут), но не до полной готовности. Воду не солим.
Меня больше всего умиляет это «мы» — «мы пахали» — как-будто эти два бездельника что-то готовили. Только на кухне крутились без толку, в восторге от своей «революции». Ну-ну…
Пока же варится фасоль, займемся подготовкой других продуктов. Очищаем, промываем и нарезаем мясо небольшими кубиками, чеснок с луком мелко шинкуем.
Лук с чесноком сразу отправляем на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем до полупрозрачности. Затем добавляем к ним мясо и, слегка обжарив, тушим почти до готовности. В самом конце солим. Все это займет около 50 минут.
Тонкими пластинками нарезаем грибы и томат, а морковь и болгарский перец – соломкой.
Шампиньоны выкладываем на сковороду и выпариваем всю выделившуюся из них влагу.
Тем временем фасоль уже сварилась до нужной консистенции. Отвар сливаем в миску (он нам еще пригодится), бобы же откидываем на сито.
Когда влага из грибов выпарилась, добавляем в сковороду измельченные овощи (томат, перец, морковь) и, сдобрив маслом, обжариваем опять-таки до полуготовности, не забыв в процессе приправить специями.
Теперь все обжаренные ингредиенты смешиваем и начинаем формировать блюдо в горшочках.
На треть заполняем горшочки мясом и грибами (на это уйдет как раз половина мяса).
Далее выкладываем в горшочки всю фасоль.
Завершаем процесс заполнения емкостей опять же мясом с грибами. В каждый горшочек наливаем примерно по 150 мл. фасолевого отвара.
В предварительно разогретый до 220 °C жарочный шкаф (в духовку, проще говоря) ставим прикрытые крышками горшочки.
И уже через 45 минут получаем ароматное и вкусное блюдо из мяса, грибов и фасоли — мясо в горшочках!
Мясо с гарниром в одном флаконе, простите, в одном горшочке.
Все мое семейство довольно роскошным вторым блюдом на обед. А я тем более — почти час во время приготовления мяса в духовке, я спокойно позанималась своими делами.
Все просто, без особых хлопот и очень вкусно.
(правда, если бы не настоятельные пожелания «бунтовщиков», я бы предпочла мясо с картошкой, но и с грибами и фасолью получилось неплохо, надо признать)
Приятного аппетита!
дополнительная информация:
полезные советы:
— Закладывать в горшок надо продукты с примерно одинаковым временем приготовления. Если «времена» сильно отличаются, то часть продуктов лучше довести до полуготовности отдельно — отварить или обжарить. Правда, при этом нарушается принцип «засыпал и забыл», но зато все продукты в готовом блюде еще будут «распознаваемы».— Чтобы блюда в горшочках получались не слишком жирными, перед закладкой в горшочек удалите с мяса лишний жир.
— Если во время приготовления вы доливаете в горшочек воду или бульон, помните, что ее должно быть не слишком много — продукты тоже выделяют сок. (за что, собственно, и боремся)
— Не наполняйте горшочек «под завязку» — продукты при нагревании расширяются. (изучали в школе, наверное)
— Вместо крышки горшочек можно запечатать лепешкой из теста. Иногда тестом обмазывают чуть ли не весь горшок.
— Доставайте горшочек из духовки за 5-10 минут до полной готовности блюда (за счет накопленного тепла, горшочек будет продолжать варить еще некоторое время самостоятельно).
— Извлеченный из духовки горячий горшочек, можно ставить только на деревянную подставку. Поставленный на каменную или металлическую холодную поверхность, керамика может просто треснуть от перепада температур.
с рецептом мяса в горшочках часто смотрят следующие блюда:
Жаркое в горшочках — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.
Дата загрузки: 2020-06-16
- Мясо и картофель нарезать кубиками, приблизительно 2х2 сантиметра. org/HowToStep»> Морковь и лук нарезать полукольцами.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут.
- На разогретую сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 4 минут.
- На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
- Затем положить картошку и посолить 1/2 ч.л., добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока.
- Сверху добавить морковь, зеленый горошек и слоем вторую половину лука.
- Налить в каждый горшочек 150 мл бульона. org/HowToStep»> Поставить горшочки с жаркое и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. В горшочки за 30 минут до запекания налить холодную воду, чтобы глина напиталась влагой. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Жаркое в горшочках готово.
Картошка в горшочках, рецепт приготовления вкусной картошки в горшочках
Картошка в горшочках – старинное русское блюдо, которое готовили еще наши прабабушки. Его особенностью является то, что для каждого члена семьи порция продуктов выкладывается в отдельную емкость. Так, если ваша семья состоят из 5 человек, то вам понадобится 5 горшочков. Современный способ приготовления немножко отличается от того рецепта, которого придерживались много лет назад. Пищу тогда готовили в печи, при этом некоторые хозяйки, вместо крышечки для горшочка использовали дрожжевое тесто. В таком случае не нужно было печь к обеду хлеб. Лепешки получались хрустящими и «одалживали» для себя немножко аромата тех продуктов, которые варились в емкости. Разнообразием продуктов в те времена нельзя было похвастаться поэтому, обычно, для приготовления блюда выбирали картошку, лук, мясо (если оно было) и грибы. В сосуд засыпали еще зелень. В основном укроп и петрушку. В настоящее время картошка в горшочках представляет собой ароматное блюдо с большим количеством мяса, разнообразной зелени и ароматных приправ. Многие хозяйки, в качестве заправки к еде, используют еще и майонез. Также тяжело себе представить такое блюдо без натертого на терке твердого сыра. Мясо в горшочках с картошкой – очень калорийное. Поэтому подобное блюдо может слегка подпортить фигуру. Чтобы в горшочке содержалось меньше калорий, выбирайте нежирные сорта мяса. Также вместо калорийного майонеза влейте в горшочек обычную воду. Поверьте, блюдо от этого не станет менее вкусным. Также диетологи не рекомендуют готовить ее на ужин. Порадуйте ароматным блюдом своих домочадцев в обед.- После приготовления вы получите 2 порции
Способ приготовления блюда: Вкусная картошка в горшочках
Мясо моем, и нарезаем большими кусками. Оно в горшке должно находиться на дне. Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками средней длины. Морковь нужно нарезать полосками или полукольцами. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Чеснок раздавливаем и кладем по одному в горшочек. Грибы нужно почистить и отварить в отдельной кастрюле. Лучше последнюю процедуру выполнить 2-3 раза. Если это обычные магазинные шампиньоны, то их нужно помыть и, разрезав на 4 части, положить в горшочек. | |
В каждую емкость ставим по 2 лавровых листка, нарезаем зелень и добавляем по 40 г. майонеза. Посыпаем солью и добавляем любимые специи. Когда все ингредиенты находятся на своем месте, вливаем в каждый горшочек по 50 гр. воды и аккуратно перемешиваем все продукты. Но это надо делать так, чтобы недоставать снизу мясо. Оно, как уже говорилось, должно оставаться на дне емкости. | |
Разогреваем духовку, закрываем горшочки крышечками и ставим готовиться. При температуре 160-170 градусов блюдо должно находиться в духовке 45 мин. На крупной терке натереть сыр. | |
За 5 мин до готовности, посыпаем содержимое емкостей натертым сыром и ставим опять в духовку, но уже не накрываем ничем горшочки. |
Горшок быстрого приготовления Mississippi Pot Roast
6 июня, 2020
Самое потрясающее жаркое в горшочке! Сделано в IP за очень короткое время. Такой сочный и нежный, тающий во рту!
Я никогда не ел жаркое, которое мне не нравилось. И это не исключение.
Это определенно не традиционное жаркое для вашей бабушки, поскольку оно готовится из очень нетрадиционных ингредиентов, таких как пепперончини и смесь сухого лукового супа. Но не бойтесь, потому что это жаркое взорвется. ваш. разум.
А с помощью скороварки это делается за очень короткое время.
Мало того, мясо приготовлено так прекрасно. Нежный, тающий во рту, буквально разваливающийся с самой небесной подливой — слегка пряный, острый и пикантный. Он также идеально подходит в качестве низкоуглеводной еды, если вы хотите подавать его с рисом с цветной капустой и ассортиментом овощей.
Но, честно говоря, я подаю мясо как есть со всей подливой, бокалом вина и всем хрустящим хлебом.
Нет неправильного способа подать это.
Instant Pot Mississippi Pot Roast
Выход: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Самое удивительное жаркое когда-нибудь! Сделано в IP за очень короткое время. Такой сочный и нежный, тающий во рту!
вход
Instant Pot Mississippi Pot Roast
20 минут1 час 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 (от 4 до 4 1/2 фунтов) жареного цыпленка без костей, лишний жир обрезать и разрезать на 6 частей
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 упаковка (30 мл) сухой луковой суповой смеси
- Салат пепперончини в банках, 6-8 банок, плюс 1/4 стакана жидкости из банки
- 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
- 1 столовая ложка сушеного чеснока
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
Направления:
- Установите Instant Pot® на 6 кварт в режим сильного обжаривания. Нагреть масло; добавить говядину и готовить, пока не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны; отложить.
- Добавьте говяжий бульон, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавить сухой луковый суп, салат пепперончини, перец и жидкость, хлопья петрушки, чеснок, укроп, луковый порошок, чесночный порошок и перец. Верните говядину в кастрюлю.
- Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 45 минут. По окончании приготовления, естественным образом сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя, около 20-30 минут.
- Извлеките говядину из Instant Pot®; измельчить, используя две вилки.
- В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки холодной воды; отложить.
- Выберите настройку сильного обжаривания. Довести до кипения; добавьте смесь кукурузного крахмала и варите, часто помешивая, примерно 3-5 минут, пока не загустеет. Если смесь получилась слишком густой, при необходимости добавьте еще говяжьего бульона до желаемой консистенции.
- Немедленно подавайте говядину с соком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:40+ простых рецептов быстрого приготовления 2021
Паркер Файербах
Неважно, являетесь ли вы новым владельцем Instant Pot, обсуждаете его покупку или являетесь счастливым обладателем с тех пор, как впервые появились сверхскоростные скороварки, эти рецепты украсят ваш будничный ужин (и десерт! и завтрак!).Instant Pot — это ни в коем случае не один трюк … пролистайте, чтобы увидеть супы, гарниры и полноценные блюда — глядя на вас, жаркое и картофель — ваш Instant Pot может приготовить.
Вам нужно еще больше рецептов Instant Pot? Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Party in an Instant Pot !
Просмотр галереи 44 Фото1 из 44
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
Простой способ сделать комфорт классическим.
Получите рецепт в Делише.
2 из 44
Жаркое в горшочке быстрого приготовления с картофелем
Эта сердечная американская классика только что обновилась в 21 веке.
Получите рецепт в Делише.
3 из 44
Рагу из говядины быстрого приготовления
В кастрюле быстрого приготовления мясо размягчается за считанные минуты.
Получите рецепт в Делише.
4 из 44
Картофельный суп быстрого приготовления
Вкусный суп за 40 минут.
Получите рецепт в Делише.
5 из 44
Цыпленок быстрого приготовления
Это одновременно невероятно универсальное и очень вкусное блюдо.
Получите рецепт в Делише.
6 из 44
Чили быстрого приготовления
Сезон чили еще не наступил?
Получите рецепт в Делише.
7 из 44
75+ безумно простых рецептов быстрого приготовления
delish.com
В этой кулинарной книге собраны рецепты потрясающих закусок и закусок для вечеринок, забавных идей для бранча, восхитительных ужинов и простых декадентских десертов!
8 из 44
Карнитас из свинины быстрого приготовления
Вы не сможете превзойти всего лишь 35 минут приготовления.
Получите рецепт в Делише.
9 из 44
Ризотто быстрого приготовления
Вы получите сливочное ризотто в кратчайшие сроки.
Получите рецепт в Делише.
10 из 44
Крылышки быстрого приготовления
Подготовка к игровому дню за считанные минуты.
Получите рецепт в Делише.
11 из 44
Цыпленок в масле быстрого приготовления
Сделайте это быстрее, чем на вынос.
Получите рецепт в Делише.
12 из 44
Картофельное пюре быстрого приготовления
Всего в 30 минутах от самого сливочного картофельного пюре.
Получите рецепт в Делише.
13 из 44
Курица быстрого приготовления
С этой сальсой верде она достаточно ароматна, чтобы ее можно было есть отдельно или использовать для рецепта энчиладас.
Получите рецепт в Делише.
14 из 44
Чизкейк Орео
Вы действительно можете испечь в мгновенном горшке? Абсолютно!
Получите рецепт в Делише.
15 из 44
Свиные отбивные быстрого приготовления
Сливочно-лимонный соус дает свиным отбивным новую жизнь.
Получите рецепт в Делише.
16 из 44
Слайдеры с курицей Buffalo Instant Pot
ИДЕАЛЬНО подходят для всех летних барбекю.
Получите рецепт в Делише.
17 из 44
Мгновенные макароны и сыр
Быстрее, чем можно открыть синий ящик.
Получите рецепт в Делише.
18 из 44
Мгновенный пот-хеш
Настоящий завтрак чемпионов.
Получите рецепт в Делише.
19 из 44
Чечевичный суп быстрого приготовления
Мы любим чечевичный суп за его универсальность.
Получите рецепт в Делише.
20 из 44
Яблочное пюре быстрого приготовления
Здесь нельзя стоять над печкой.
Получите рецепт в Делише.
21 из 44
Солонина быстрого приготовления
Сытный обед, который следует готовить чаще, чем раз в год.
Получите рецепт в Делише.
22 из 44
Мгновенный горшок с говядиной и чили
Готовится так быстро, но на вкус так, как будто оно тушится несколько часов!
Получите рецепт в Делише.
23 из 44
Овощной суп быстрого приготовления
Здоровый способ согреться этой зимой.
Получите рецепт в Делише.
24 из 44
Начос из тертой говядины быстрого приготовления
Начо средняя плита чипсов!
Получите рецепт в Делише.
25 из 44
Короткие ребрышки Instant Pot
Этот рецепт Instant Pot занимает ПОЛОВИНУ времени, которое требуется в большинстве рецептов тушеных ребрышек.
Получите рецепт в Делише.
26 из 44
Свиная вырезка быстрого приготовления
Добавьте это в свою ротацию по будням.
Получите рецепт в Делише.
27 из 44
Гороховый суп быстрого приготовления
Совет от профессионала: сначала обжарьте овощи.
Получите рецепт в Делише.
28 из 44
Сладкий картофель быстрого приготовления
Четыре ингредиента, один легкий ужин.
Получите рецепт в Делише.
29 из 44
Дип-пицца для любителей мяса
Встречайте приложение для вечеринок своей (с начинкой из сыра) мечты.
Получите рецепт в Делише.
30 из 44
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Ооочень сытнее, чем миска с хлопьями.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне. Алексис Морилло Писатель новостей Алексис Морилло — писатель новостей на Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
рецептов в одной банке — вкусно
572 рецепта
Последнее, чем вы захотите заняться после приготовления, — это блюда — и тут вам пригодятся блюда из одной посуды! Эти 30-минутные (или меньше!) Рецепты, такие как быстрое обжаривание овощей, сытная паста в горшочке или легкая и вкусная курица с рисом, идеально подходят для упрощения напряженных будних вечеров.Что бы вы ни выбрали, ужин будет успешным, а уборка будет проще простого! Принесено вам Маккормиком.
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
{{#Предметы}}Представлено {{brand. имя}}
{{/Предметы}} Показать большеИзвините, что-то пошло не так
Попробуйте еще раз
Показать больше
Лучшая индукционная посуда с антипригарным покрытием | Проверено шеф-поваром
Ищете лучшую индукционную посуду с антипригарным покрытием для своей новой индукционной варочной панели? Вы пришли в нужное место!
Недавно мы прошли полный ремонт кухни, который включал повторную отделку наших шкафов, обновление бытовой техники, снятие некрасивых колонн и многое другое.
И одним из лучших обновлений, которые мы сделали, было добавление индукционной варочной панели вместо нашей старой электрической.
Конечно, индукционные варочные панели требуют использования совместимых кастрюль — так что для меня это означает новую посуду!
Моя посуда из нержавеющей стали и чугуна была в порядке — они отлично подходят для индукционного приготовления. Но вся моя посуда с антипригарным покрытием должна была уйти.
Я потратил неоправданно много времени, просматривая все варианты, поэтому решил пойти дальше и поделиться своим исследованием здесь и сэкономить кому-то еще немного времени.
Удачного приготовления!
Лучшая индукционная посуда с антипригарным покрытием
Вот три моих лучших варианта лучшей индукционной посуды на рынке. Ниже вы найдете полные обзоры каждого продукта.
All-Clad HA1 | Le Creuset Toughened Pro | Circulon Premier Professional |
---|---|---|
Кастрюли и сковороды профессионального качества из твердого анондированного алюминия. Духовка безопасна при температуре 500F. Можно мыть в посудомоечной машине. | Верхняя посуда с алюминиевым сердечником и дном из нержавеющей стали для индукционного нагрева. Духовка безопасна до 500 градусов. Можно мыть в посудомоечной машине. | Отличная цена от надежной марки посуды красивого бронзового цвета. Духовка безопасна до 400 градусов. Можно мыть в посудомоечной машине. |
$$$ | $$$ | $$ |
Проверить цену | Проверить цену | Проверить цену |
1.All-Clad HA1 Набор посуды из 13 предм.
Трудно превзойти All-Clad в качестве бренда посуды. Они так хорошо известны не просто так — они производят продукцию высшего качества.
Антипригарный набор изготовлен из твердого анондированного алюминия . Дно из нержавеющей стали оптимизировано для приготовления пищи на индукционной плите.
Набор из 13 предметов включает: сковороды 8 ″, 10 ″ и 12 ″, кастрюли 2,5 и 3,5 литра, глубокий сотейник на 4 кварты, суповой кастрюлю на 4 литра, кастрюлю на 8 кварт и координирующие крышки.
Доступны дополнительные наборы с большим или меньшим количеством предметов, а также можно приобрести индивидуальные кастрюли и сковороды. Ознакомьтесь со всеми доступными вариантами здесь.
У них есть ручки из нержавеющей стали, которые помогают сохранять их безопасными в духовке при температуре до 500 градусов!
Кастрюли и сковороды не содержат ПФОК для более здорового приготовления пищи. И они даже утверждают, что можно мыть в посудомоечной машине — что мне очень нравится!
2. Набор посуды из 10 предметов Le Creuset Toughened Pro
Бренд Le Creuset — еще один фаворит публики, вероятно, наиболее известный своими красивыми голландскими духовками.
Однако они также делают кастрюли и сковороды хорошего качества, в том числе и этот набор посуды с антипригарным покрытием, совместимой с индукционным нагревом.
Набор из 10 предметов включает: сковороды 8 ″ и 11 ″, кастрюли на 2 и 3 кварты, сотейник глубиной 3 1/2 кварты, кастрюлю на 6 1/3 кварты, а также координируемые крышки.
Как и в случае с вышеприведенным набором All-Clad, существуют наборы различных размеров, а также индивидуальные кастрюли и сковороды. Ознакомьтесь со всеми вариантами здесь.
Сковороды имеют тройное усиление, без ПФОК, и текстурированную внутреннюю поверхность , которая идеально подходит для подрумянивания и поджаривания пищи.
Эти сковороды также можно использовать в духовке до 500 градусов и можно мыть в посудомоечной машине !
3. Набор посуды Bialetti Sapphire из 10 предметов
Bialetti — замечательный бренд кухонной посуды, изначально созданный в Италии. Это бренд, стоящий за этими знаменитыми варочными панелями для приготовления эспрессо, которые являются одним из моих любимых кухонных гаджетов.
Мне особенно нравится темно-синий цвет этой линии посуды Sapphire, которая совместима с индукционным нагревом.
Это более доступный набор , чем варианты All-Clad или Le Creuset, указанные выше, но все же очень хорошего качества.
Набор из 10 предметов включает сотейник 8 ″ и 10 ″, сотейники на 2 и 3 кварты, голландскую печь на 6 кварт и глубокий сотейник на 3 кварты. Плюс крышки, конечно.
Набор можно мыть в посудомоечной машине , но только можно использовать в духовке при температуре 400 градусов , поэтому он не идеален для запекания или жарки.
4. Набор посуды Circulon Symmetry из 10 предметов
Circulon — еще один надежный бренд, который уже много лет занимается производством посуды.
Набор посуды с антипригарным покрытием, совместимый с индукционным нагревом, изготовлен из твердого анондизированного алюминия с трехслойным покрытием.
Набор из 10 предметов включает в себя: кастрюлю на 2 и 3 кварты, кастрюлю на 8 кварт, сковороду 8,5 и 10 дюймов, глубокий сотейник на 3 кварты и крышки.
Мне нравится, что эти кастрюли и сковороды выпускаются трех прекрасных цветов — шоколадного мерло и классического черного. Идеально подходит для фотографий еды, достойных Instagram!
Он оснащен ручками в силиконовой обертке , которые прекрасно ложатся в руки, но это также делает их безопасными в духовке только до 400 градусов .
5. Набор посуды Circulon Premier Professional из 13 предметов
Если вы подумываете о Circulon, обратите внимание на эту индукционную посуду. Ее цена аналогична указанной выше посуде Symmetry, но в нее входит еще несколько предметов, так что отличная цена !
Этот набор из 13 предметов поставляется с кастрюлями на 1, 2 и 3 кварты, кастрюлей для бульона на 8 литров, глубоким сотейником на 5 литров, а также сковородками на 8,5, 10 и 12 дюймов, а также крышками.
Мне очень нравится бронзовый цвет этих сверхпрочных твердых анондизированных алюминиевых кастрюль. Они без ПФОК, для здорового приготовления пищи.
Этот набор также можно мыть в посудомоечной машине . Но, как и набор Symmetry, он безопасен только в духовке при температуре 400 градусов .
В конечном итоге я выбрал комплект All-Clad. Как профессиональный кулинарный блогер и шеф-повар, мне нужна посуда, которая действительно выдержит интенсивное использование!
Но здесь так много отличных вариантов, и я с нетерпением жду возможности подобрать индивидуальные кастрюли и сковороды из всех вышеперечисленных наборов.
Надеюсь, вы нашли идеальную посуду для своей индукционной варочной панели — удачного приготовления!
Цыпленок Санта-Фе в горшочке
Цыпленок Санта-Фе в горшочке приготовлен из кукурузы, черных бобов, помидоров и приправ — без предварительного приготовления, из кладовых.
Медленноварка Цыпленок Санта-Фе
Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов на Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и им можно наслаждаться разными способами. Инструкции Instant Pot теперь включены!
А если вы пользуетесь программой Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).
Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой. И не забывайте, что мне больше всего нравятся начинки — измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер.Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с нежирным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!
Он также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.
Crock Pot Морозильник для курицы Санта-Фе и советы по приготовлению еды:
- Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные контейнеры с рисом, киноа или рисом с цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник, чтобы разогреть в течение недели.
- Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.
Как приготовить мультиварку с курицей Санта-Фе
И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне он нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
More Easy Crock Pot Chicken Recipes:
Crock Pot Chicken Santa Fe
183 Cals 24 Protein 17 Carbs 3 Fats
Измельченная в медленноварке курица с кукурузой, помидорами и черной фасолью. Приготовьте это накануне вечером и включите мультиварку утром, чтобы легко перекусить в будние дни.- 24 унции 1 1/2 фунта куриной грудки
- Банка 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
- Банка 15 унций черных бобов, промытых и высушенных
- 8 унций замороженной кукурузы
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 14,4 унции обезжиренного куриного бульона
- 3 нарезанных лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
- соль по вкусу
- Смешайте курицу бульон, фасоль (высушенная), кукуруза, помидоры, кинза, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в мультиварке.
Куриную грудку посолить и выложить сверху.
Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в течение 4-6 часов.
За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.
Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте количество соли и приправ по вкусу.
Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.
Порция: 3/4 стакана, Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 0
Green Smart Points: 4
Purple Smart Points: 0
точки +: 5
Ключевые слова: курица в мультиварке, цыпленок Санта-Фе, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды из курицы в Санта-Фе, курица в мультиварке Санта-Фе
опубликовано 7 декабря 2012 г. by Gina
Не пропустите рецепт !
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:
GE Appliances Cafe Specialty Drip Coffee Maker обзор: быстро варите вкусные горшки по высокой цене
Капельная кофеварка Cafe Specialty от GE Appliances выглядит превосходно и хорошо работает.
Брайан Беннетт / CNETРоскошно оформленная и с соответствующей высокой ценой, специальная капельная кофеварка GE Appliances Cafe за 388 долларов определенно заявляет о себе. Он нацелен непосредственно на ценителей кофе, которые в противном случае потратили бы большие деньги на Technivorm Moccamaster, Breville Precision Brewer или даже на кофемашину Ratio Eight.
Как
- Заваривает быстро
- Превосходный контроль температуры
- Дизайн премиум-класса
- Интеллектуальные функции Wi-Fi работают с Alexa или Google Assistant
Как и другие продукты, Кафе предназначено для приготовления превосходных чашек Джо.Он также работает быстро, взбивая наши стандартные тестовые горшки на 8 чашек менее чем за 5 минут. Кафе тоже варит объемное, способное производить полные графины на 10 чашек за каждый запуск. А Cafe — это один из первых продуктов GE Appliances, продвигающих кухонные столешницы. Таким образом, он может похвастаться современными интеллектуальными возможностями, в частности возможностью подключения к Wi-Fi, управлением приложениями и поддержкой голосовых помощников Google и Alexa.
Помимо всего прочего, тратить столько денег на домашнюю кофеварку — это излишне. Если вы готовы отказаться от сообразительности и причудливых медных акцентов в кафе, Oxo Brew 8-Cup выполнит ту же работу за небольшую плату.Я бы сказал, что для большинства покупателей это действительно важно.
Кафе Specialty Drip имеет стандартную форму, созданную из необычных материалов.
Брайан Беннетт / CNETЭлегантный и дорогой стиль
Нельзя отрицать, что GE Appliances вложила много времени и усилий в дизайн кафе. Широкое использование нержавеющей стали и меди свидетельствует о том, что эта кофеварка является высококлассной. Даже поликарбонатные секции машины кажутся превосходными и имеют плотную текстуру.
При этом общая планировка кафе повторяет планировку других высокопроизводительных кофеварок. Высокий резервуар для воды находится на вершине башни, в которой находятся элементы управления пивоварней и система отопления. Справа от него находится большая варочная камера. Внутри вы найдете съемную корзину с фильтром и золотой сетчатый фильтр. Корзина также принимает бумажные кофейные фильтры №4.
В кафе есть золотой фильтр, но можно использовать No.4 бумажных фильтра тоже.
Брайан Беннетт / CNETНиже — термо-графин с вакуумной крышкой. Все это лежит на прямоугольном основании. Это очень похоже на то, как устроены пивовары Oxo 8-Cup, Bonavita Connoisseur и Technivorm Moccamaster.
Что отличает Cafe, помимо медной отделки, так это светодиодный дисплей. Он встроен прямо под матовую металлическую поверхность передней панели нагревательной башни. Эти светодиоды отображают время суток и параметры заваривания, которые вы можете выбрать. Признаюсь, это выглядит довольно гладко. Ни у Connoisseur, ни у Moccamaster нет никаких дисплеев. Это также посрамляет базовый ЖК-дисплей Breville Precision Brewer.
CNET Умный дом и бытовая техника
Получите обзоры и рейтинги умного дома, видеообзоры, руководства по покупке, цены и сравнения от CNET.
Умные вещи хороши, но не настолько полезны
Как и многие новенькие кухонные приборы, кофеварка Cafe оснащена встроенными интеллектуальными функциями. У пивовара есть внутреннее радио Wi-Fi для подключения к домашним сетям и, в конечном итоге, к облаку. С помощью приложения SmartHQ вы можете запланировать автоматическое время заваривания, а также настроить Google Assistant или Alexa для управления кафе с помощью голоса.
Вы можете подключить кофеварку Cafe к Wi-Fi и управлять ею через мобильное приложение SmartHQ вместе с голосовыми помощниками.
Брайан Беннетт / CNETОднако, честно говоря, мне не хватает умных функций в кофеварке. Настройка любой машины для автоматического приготовления кофе по расписанию или по запросу с голосовым управлением означает, что вам понадобится молотый кофе и вы будете готовы к работе раньше времени, а это заставит вас пожертвовать некоторым вкусом. Помните, что в ту минуту, когда вы перемалываете кофейные зерна, потенция начинает ухудшаться. После контакта с воздухом тонкая ароматика молотого кофе начинает быстро снижаться.
Если вы такой же сноб, как я, то идея оставить кофейную гущу на ночь — это анафема. Для достижения наилучших результатов измельчите прямо перед завариванием.
Производительность и вкус
Когда дело дошло до производительности пивоварения, GE Appliances Cafe совершенно поразили ее. В стандартном цикле заваривания Gold кофеварка проделала весь цикл заваривания с впечатляющей скоростью.
Машина обработала мои типичные тестовые горшки на 40 унций в среднем всего за 4 минуты 54 секунды.Это второй самый быстрый результат, который я когда-либо наблюдал у домашнего пивовара. Это также намного меньше 8 минут или меньше, которые рекомендует Ассоциация спешиэлти кофе для выдающегося Джо.
Только Bunn Velocity Brew проходит через графины с большей скоростью, за 3 минуты 33 секунды. Честно говоря, Velocity Brew постоянно нагревает воду, так что, пока работают кофеварки, это совсем другое животное.
Cafe варит быстрее, чем Technivorm Moccamaster KBT-741, а также Oxo 8-Cup (оба появляются через 5 минут 45 секунд).Он также обошел Bonavita Connoisseur (6 минут 25 секунд). Мое стандартное тестовое соотношение кофе составляет 40 унций (1,2 литра) воды и 2,32 унции (66 граммов) кофе среднего помола, хотя я изменяю его, если иное указано в руководстве.
Кафе жестко контролировало температуру варки воды.
Брайан Беннетт / CNETСкорость заваривания — это еще не все. Для приготовления отличного кофе также необходим точный контроль температуры воды.Рекомендуемый диапазон температуры воды (от 197 градусов по Фаренгейту или 92 градусов Цельсия до 205 F / 96 C) имеет решающее значение для правильного пивоварения. К счастью, в Кафе постоянно контролировали температуру воды.
Согласно моим показаниям термопары, в течение первой минуты заваривания средняя температура внутри корзины фильтра составляла 168,9 F (76 C). Это не так быстро, как Oxo 8-Cup (190,3 F, 87,9 C), но быстрее, чем Bonavita Connoisseur. У Знатока была более низкая средняя температура на отметке в 1 минуту (147.9 F, 64,4 C).
К 2-й минуте температура внутри фильтра кафе достигла 198,9 F. После этого кафе действительно поставило стрелку температуры. Уровни нагрева практически не менялись, оставаясь в пределах 1,6 градуса до конца варочного цикла.
В графине кафе кофе остается горячим более 4 часов.
Брайан Беннетт / CNET Показания рефрактометра, инструмента, измеряющего количество растворенного в жидкости кофе, перекликаются с безупречной производительностью Cafe. В трех прогонах с использованием моего стандартного тестового количества в 66 граммов кофейной гущи Кафе получило четко сгруппированные процентные результаты TDS (общее количество растворенных твердых веществ): 1,3%, 1,4%, 1,2%. Это означает, что средний процент извлечения составляет 20%. Это прямо посередине идеального диапазона, который обычно составляет от 18% до 22%.
Кофе, приготовленный на скорую руку, тоже был отличным. Чашки, которые я пробовал, были хорошо сбалансированными, с прекрасным кофейным ароматом. Лучше всего то, что в них не было намека на горечь.
Термографический кувшин прибора тоже подойдет. Температура внутри кувшина оставалась высокой (выше 150 F) более 4 часов. Это больше, чем у Oxo 8-Cup (3 часа 45 минут), и соответствует мнению Bonavita Connoisseur. Тем не менее, через 6 часов Technivorm Moccamaster по-прежнему безраздельно властвует.
Вердикт
Не могу отрицать, что GE Appliance Cafe — исключительно хорошая капельная кофеварка. Он заваривает бобы быстро и дает превосходные результаты. Он очень приятен для глаз и создан с осторожностью.К сожалению, кафе тоже очень дорогое. Уже одно это затрудняет возможность рекомендовать Oxo 8-Cup (теперь 136 долларов) по сравнению с нынешним обладателем награды «Выбор редакции».
Тем не менее, если вы хотели потратить сумму денег, необходимую для Technivorm Moccamaster (309 долларов США), возможно, подумайте о том, чтобы потратить деньги. За 80 долларов в Cafe вы получите более быстрые кастрюли и обновленный дизайн, а также возможности подключения к умному дому.
40+ вкусных десертов быстрого приготовления
Есть сладкоежка? Используйте кастрюлю быстрого приготовления или скороварку, чтобы приготовить эти удивительные рецепты десертов, от сырников и пирогов до пудингов и компотов из свежих фруктов .
Эти десерты идеально подходят для праздников, торжеств или просто расслабления в будние дни!
40+ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ПЛИТКИ
Эти рецепты десертов для скороварки / быстрого приготовления работают с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi и Mealthy MultiPot.
Чизкейки могут быть оригинальным десертом Instant Pot. И на то есть веская причина: вы можете приготовить десятки вкусов, легкие слои, и ваши торты почти всегда будут красиво выглядеть красиво.Наши самые популярные рецепты чизкейков быстрого приготовления включают чизкейк с арахисовым маслом, тыквенно-карамельный пекан и чизкейк в скороварке в стиле Girl Scout. Мы даже написали руководство, в котором есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить чизкейк в скороварке.
Конечно, вы можете приготовить гораздо больше, чем просто идеальные сырники. Фактически, мы обращаемся к нашей скороварке, чтобы приготовить всевозможные праздничные десерты, включая лучший рисовый пудинг в скороварке и чизкейк из Шварцвальда.
День святого Валентина требует шоколада, что означает быструю партию сливочного шоколада. Почему бы не испечь домашний тыквенный пирог для восхитительного десерта Instant Pot на День Благодарения? У нас даже есть свежие десерты на четвертое июля, такие как компот из свежих ягод, малиновый творог в скороварке и яркий малиновый чизкейк.
В скороварке можно даже приготовить пирожные и заварной крем. Принесите потрясающий торт Bundt с шоколадной крошкой и тыквой в скороварке на поздний завтрак с друзьями.Или откройте для себя красивую партию крем-брюле (может быть, даже тыквенно-крем-брюле) или ореховый флан для званого ужина.
Электрическая скороварка также отлично подходит для приготовления сладких сливочных пудингов. Наши любимые рецепты пудинга: хлебный пудинг с корицей и изюмом в скороварке с карамельным соусом пекан, морковный пудинг на пару и запретный пудинг из черного риса с сушеной вишней.
Ищете ли вы декадентский праздничный десерт, сливочно-кремовый чизкейк или простой сладкий рецепт пудинга, у нас есть все лучшие рецепты десертов в скороварке / растворимом горшочке, чтобы удовлетворить любого сладкоежка.