Содержание

Ячменные хлопья — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

355

Углеводы, г: 

79.4

Хлопья изготовлены из цельных зерен ячменя, которые расплющены в тонкие хлопья. Ячменные хлопья придают каше и выпечке хороший хлебный вкус. Вырабатываются из ячменной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением ячменная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Ячменные хлопья быстрого приготовления выпускаются в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Калорийность ячменных хлопьев

Калорийность ячменных хлопьев составляет 355 ккал на 100 грамм продукта.

Состав ячменных хлопьев

По аминокислотному составу (особенно по содержанию лизина) белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы. В ячменных хлопьях содержатся калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, хром, йод, витамины В1, В2, РР.

Полезные свойства ячменных хлопьев

Употребление в пищу цельных ячменных хлопьев приводит в порядок обмен веществ, выводят из организма токсины и соли тяжелых металлов.

Ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами – их хорошо применять для очистки организма, людям с избыточной массой тела и страдающим сахарным диабетом. Хлопья нормализуют обмен веществ, помогают укрепить стенки кровеносных сосудов, повышают уровень гемоглобина, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, способствуют здоровому росту и развитию детей, повышению иммунитета.

Ячменные хлопья в кулинарии

Их можно сварить на молоке или воде с сахаром и солью, на свое усмотрение (калоризатор). Если вы готовите ячменные хлопья детям, то предпочтительнее их сварить на молоке. Ячменные хлопья, как и многие другие злаки прекрасно сочетаются с ягодами, орехами, фруктами, мёдом, вареньем.

состав, польза и вред, приготовление ячменных хлопьев

Ячменные хлопья — уникальный продукт, который стараются включать в рацион не только приверженцы правильного питания. Ячменные хлопья в составе выпечки и каш придают приятный ярко выраженный вкус хлеба, быстро утоляют голод без чувства тяжести в желудке.

Изготовление

Для изготовления хлопьев ячменная крупа подается специальной термической обработке: под большим давлением на сырье воздействует пар и тепло в специальных промышленных установках. В результате сохраняются вкусовые и полезные свойства цельного ячменного зерна, а хлопья быстро готовятся, имея прекрасный вид и вкус.

Состав

Ячменные хлопья не уступают по количеству содержащихся аминокислот хлопьям из пшеницы. В составе присутствуют незаменимые для человеческого организма микроэлементы:

  • кальций;
  • фосфор;
  • йод;
  • железо;
  • цинк;
  • витамины группы В.

Польза

Хлопья используют как диетический продукт для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Продукт содержит большое количество природного белка, поэтому обладает свойством быстрого насыщения, легко усваиваются организмом. По этой причине ячменные хлопья рекомендуют людям, страдающим от избыточного веса.

В народной медицине настойка на ячменных хлопьях применяется в качестве профилактики дисбактериоза, кожных заболеваний, диабета. Отвар из ячменных хлопьев обладает спазмолитическим, обволакивающим и противовоспалительным действием.

Вред

Ячменные хлопья не имеют противопоказаний. Однако диетологи предупреждают, что злоупотребление может вызывать аллергические реакции по причине большого содержания глютена. Беременным женщинам перед началом систематического употребления ячменных хлопьев лучше получить консультацию у врача.

Как приготовить

Ячменные хлопья – лучший вариант здорового завтрака для всех членов семьи. Для приготовления нужно в 300 мл горячей воды всыпать 6 ст. л. хлопьев. Можно добавить чайную ложку сахара или меда. Накрываем хлопья и ждем несколько минут. Вместо воды возможно использование молока, йогурта или сока, но тогда увеличивается калорийность готового блюда. Как любой злаковый продукт, ячменные хлопья прекрасно сочетаются с сухофруктами, ягодами и орехами.

Срок хранения

При покупке ячменных хлопьев обращайте внимание на герметичность пачки, ведь они относится к гигроскопичным продуктам. Через поврежденную упаковку хлопья впитывают влагу и потеряют полезные свойства.

Важно! Добросовестные производители указывают на пачке дату фасовки и дату изготовления хлопьев. Это помогает покупателю выбирать действительно свежий товар.

На упаковке должны легко читаться 2 даты: дата фасовки продукта и конечный срок годности. Хлопья в картонной коробке можно хранить не более 4 мес. Упаковка из пищевого полиэтилена продлевает срок хранения до 1 года.

польза и вред для здоровья, как готовить, с какого возраста можно давать детям, применение в диетологии

Добавить в избранное

Не только в кругу людей, любящих диетическое питание, используют ячменные хлопья, данный продукт подойдёт для всех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Некоторые употребляют кашу на завтрак, готовят вкусное печенье и другие блюда. Всё это вызвано богатым составом, полезными свойствами, а также высокой энергетической ценностью.

ПоказатьСкрыть

Что такое ячменные хлопья

Ячменные хлопья относятся к уникальным продуктам, которые подходят для людей, следящих за правильным питанием. Они помогают придать выраженный вкус, если их добавить в хлеб, кашу или выпечку. Продукт быстро утолит ощущение голода без тяжести в желудке.

Как делают продукт

Для производства используется ячменная крупа, которая проходит специфическую обработку под высоким давлением и температурой. На зёрна подаётся пар и тепло в специализированных машинах. За счёт этого удаётся сохранить вкусовые качества, полезные свойства, витамины цельного зерна, ускоряется процедура приготовления пищи.

Производство состоит из нескольких стадий. Изначально зерно проходит очищение и мойку, после прессуется каждая крупинка, что позволяет раздавить её, создавая плоскую форму. В конце осуществляется термообработка, а вкус получается насыщеннее самого зерна.

Знаете ли вы? Ячмень позволяет сократить уровень сахара в крови, поэтому подойдёт для диабетиков.

Химический состав и калорийность

По количеству аминокислот продукт не уступает пшенице. В составе есть множество веществ, которые нужны для человеческого организма и поддержания здоровья:

  • кальций;
  • фосфор;
  • йод и железо;
  • цинк;
  • сера;
  • клетчатка;
  • витамины А, В, Е, D;
  • минералы.

Калорийность на 100 г — 320 ккал. Пищевая ценность:

  1. Белки — 11 г.
  2. Жиры — 2 г.
  3. Углеводы — 63 г.

Цельное зерно менее калорийное — 310 ккал. Каша может быстро восстановить недостаток фтора, который нужен для работы мозга. Регулярное применение в кулинарии позволит улучшить работу пищеварительной системы, благодаря 6% пищевых волокон, которые выводят шлаки и другие вредные вещества.

Чем полезны для организма человека

Именно для диетической цели используют ячменные хлопья, ведь они считаются незаменимыми.

  • Польза для организма людей будет и в другом:
  • Много пищевых волокон, выводящих шлаки и токсины, улучшающих работу ЖКТ. Очищение хлопьями полезно для диабетиков и людей, страдающих от лишнего веса.
  • Укрепление сосудов при постоянном употреблении.
  • Профилактика заболеваний сердца, благодаря быстрому перевариванию без отягощений желудка.
  • Защита от катаракты, поскольку состав включает витамины для глаз и кератин, а сама каша — мощный антиоксидант.
  • Замедление старения клеток с улучшением их восстановления благодаря наличию токоферола. Продукт укрепляет иммунную систему человека, улучшает выделение гормонов.
  • Поддержание всех процессов работы мозга, улучшение памяти, концентрации внимания, что достигается витамином РР. Ячменные хлопья помогут при частых мигренях и депрессивном состоянии.
  • Снижение стрессовых последствий и помощь при лечении анемии, невралгических заболеваний благодаря витаминам В.
  • Поддерживание нормы кальция и мышечных функции за счёт витамина D.

Каши на основе ячменных хлопьев — питательный и полезный завтрак для любого человека, особенно для растущих организмов школьников и для спортсменов. Ребёнку такой продукт можно начать давать после ввода твёрдого прикорма, примерно после 1 года.

Важно! Продукт укрепляет кости и хрящи, поэтому подойдёт для больных артритом.

Применение ячменных хлопьев

Использование ячменных хлопьев распространено в сферах кулинарии и косметологии. Из них можно сделать полезные сладости, самостоятельные блюда с добавлением молока, мёда и прочих ингредиентов. Широко используются они в народных рецептах медицины для лечения проблем кожи, сахарного диабета, а также сбоев в работе ЖКТ

. Диетологи советуют использовать хлопья в чистом виде, чтобы быстро избавляться от лишнего веса.

В кулинарии

Самое главное назначение продукта, которое считается основным — применение хлопьев для каш. Её легко приготовить при помощи молока или воды. Ингредиенты доводятся до кипения и оставляются на 5–10 минут настояться.

Кроме стандартной каши, можно сделать:

  1. Вкусный гарнир для второго блюда. В кашу добавляется немного соли и готовить её лучше на воде, а в конце добавить пассерованные лук, морковь и перец.
  2. Супы, особенно рыбные, для которых хлопья измельчаются в порошок.
  3. Печенье, оладьи или блины.
  4. Панировка для котлет и прочих блюд.

Это только часть вариантов использования в кулинарии, каждый может добавлять хлопья на свое усмотрения, экспериментируя с рецептами.

Знаете ли вы? Состав хлопьев включает аминокислоты, усиливающие выделение коллагена, что даёт возможность получать омоложение кожи, уменьшая морщины, прыщи.

Правила приготовления

Для простой каши потребуется:

  • ячменные хлопья: 200 г;
  • вода или молоко: 700 мл;
  • соль: щепотка.

Для приготовления необходимо выполнить следующие действия:

  1. Вскипятить воду или молоко.
  2. Добавить хлопья, соль и оставить вариться до 5 минут.
  3. Снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой, чтобы каша настоялась в течение 10 минут.

Для первого блюда рекомендуется диетический суп, на основе овощного или другого бульона с добавлением моркови, лука, редьки и сельдерея.

Каша из ячменных хлопьев со сливками

Быстро сделать десерт или питательный перекус можно так:

  1. На 1 стакан хлопьев добавить кипятка, чтобы вода перекрывала кашу.
  2. Положить 100 г сливочного масла и ждать пока каша разбухнет.
  3. Растереть 1 яйцо и 100 г сахара, влить 250 мл кефира, 200 мл сливок и бросить щепотку ванилина.
  4. Жидкость перелить к каше с добавлением 50 г изюма, 150 г муки и 3 ст. л. мёда.
  5. Тесто получается жидким, ложкой выкладывается на противень и запекается при 180 градусах 10–15 минут.

Важно! Почти все продукты питания не могут давать человеку полный перечень витаминов и минералов, поэтому рацион нужно изменять, добавлять к каше другие растительные и животные продукты для восполнения потребностей.

Что можно добавлять

Большое количество людей не любит кашу из ячменных хлопьев, поскольку она обладает пресным вкусом, но её можно улучшить дополнительными ингредиентами.

Для разнообразия каши рекомендуется добавлять:

  1. Банан, яблоко или другие фрукты и ягоды.
  2. Сухофрукты, отлично подойдёт изюм и чернослив.
  3. Орехи любого вида.
  4. Мёд, варенье, джем.
  5. Специи.

Если приучить детей к такому блюду с малых лет, то в будущем эта каша может стать любимой, не вызывая отвращения.

В косметологии

Очень часто можно слышать, что ячмень применяют для косметологических целей. Продукт используется в основном для отваров и масок, поскольку выступает мощным антисептиком, позволяет добиться эффекта омоложения. Сразу после попадания на кожу происходит питание клеток с усилением обменных процессов. Получить реальный эффект можно при регулярных домашних процедурах. Кожа становится увлажнённой, получает витамины, меняется цвет лица, а микротрещины и раны быстрее заживают.

Маски из ячменя позволяют:

  1. Усилить регенерацию повреждённой кожи.
  2. Оказывать заживляющий эффект.
  3. Подтянуть небольшие морщины.
  4. Улучшить циркуляцию крови и напитать клетки.

Самые эффективные и простые средства для домашнего ухода с применением ячменных хлопьев:

  1. На 1 ст. л. хлопьев добавить 3 ст. л. кефира, через 15 минут нанести на лицо.
  2. В готовую кашу на воде без добавок, вносится 1 ст. л. лимона, смесь раздавливается и наносится на кожу.
  3. В равных частях смешать топлёный мёд и злаки, наносить на лицо.
  4. Скраб из кофейной гущи и измельчённого ячменя используется для снятия ороговевшего шара кожи.

Описанные средства нужно применять курсом до 2 раз в неделю, оставлять маски на 20 минут не только для лица, но и зоны декольте, шеи. Регулярное нанесение помогает увядающей коже, меняется контур лица, нормализуется циркуляция крови.

Возможный вред и противопоказания

Если человек полностью здоров, то применение ячменных хлопьев не окажет никакого вреда. Однако есть несколько болезней и других факторов, в случае которых продукт может быть противопоказан:

  1. Основной недостаток — большое количество глютена, из-за которого продукт запрещается человеку с непереносимостью или аллергией. К таким заболеваниям можно отнести целиакию, глютеновую энтеропатию, но на практике они встречаются очень редко.
  2. Не рекомендуется давать ребёнку до 1 года.
  3. С осторожностью употреблять каши и другие блюда во время беременности, чтобы не вызвать преждевременные роды.

Важно! Использование хлопьев по 2-3 раза в неделю не сможет вызвать превышение нормы витаминов, поэтому каши и прочие блюда можно смело употреблять. Однако сочетание злаковой культуры с белком из яйца может вызывать боли в животе.

  • В случае передозировки ряд витаминов ячменя может оказывать вред организму:
  • Большое количество витамина А вызывает увеличение печени и снижение аппетита с резкими головными болями.
  • Витамин РР в избытке приводит к осложнениям состояния пациентов, у которых нарушена работа пищеварения, развита глаукома, подагра.
  • Дистрофия печени и общая интоксикация случается при получении большого количества витаминов группы В.

Правила и сроки хранения

Покупая хлопья, необходимо смотреть на упаковку, она должна быть целой, герметичной. В случае повреждения продукт собирает влагу, которая приводит к потере полезных свойств. Проверенные и уважающие себя производители на упаковках всегда указывают не только дату производства хлопьев, но и время фасовки. Это даёт возможность клиентам покупать качественный товар.

Хранение в картонной коробке может быть до 4 месяцев, а если хлопья в полиэтилене, то срок увеличивается до года. Лучше всего оставлять их в сухом месте, защищённом от попадания солнечных лучей.

Описанные свойства продукта, рецепты и сфера применения делают ячменные хлопья одними из лучших злаков. В них содержится всё, что нужно человеческому организму для поддержания здоровья. Если правильно подходить к процессу приготовления, то ячмень станет настоящим лакомством и дешёвым средством для сохранения молодости.

Ячменные хлопья. Польза ячменных хлопьев



Свойства ячменных хлопьев

Сколько стоит ячменные хлопья ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

30 р.

 

Считается, что ячмень распространился по всей земле начиная с азиатских территорий. Даже в гималайских горах люди выращивают ячмень. Этот злак настолько не прихотлив, что может расти в засухе, в небогатой минералами почве и даже на высоте пяти тысяч метров над землей.

Основной пищей великих римских гладиаторов и обычных солдат армии Императора был ячмень. Древние греческие мыслители считали ячмень продуктом, который способствует стимуляции умственной деятельности. Из ячменя изготавливают массу полезных продуктов питания. Об одном из них мы поговорим сегодня.

Польза ячменных хлопьев

Ячменные хлопья считаются незаменимым продуктом для диетических целей. Ячмень передал все свои ценные качества при обработке хлопьям, а это и витамины Е, РР, В4, В3 и В6. Теперь польза от ячменных хлопьев будет ни меньше, чем от крупы или муки из ячменя.

Ячменные хлопья обогащены натуральным природным белком, который прекрасно насыщает. Вы можете забыть о чувстве голода на долго. Польза  ячменных хлопьев активно используется в рецептах диетического питания. Легко усваиваемые ячменные хлопья станут прекрасной профилактикой многих заболеваний. К примеру, проблем связанных с сердечно-сосудистой системой или с желудочно-кишечным трактом.

Из ячменя производят хлопья при помощи определенного технологического процесса, который включает в себя несколько стадий. Изначально цельные зерна ячменя очищают от грязи и шелухи, а затем при помощи специального пресса расплющивают в тоненькие хлопья-перышки.

Что действительно важно — процесс переработки ячменного зерна в хлопья способствует повышению вкусовых и полезных качеств ячменных хлопьев. При обработке зерна обрабатывают паром. Ячменные хлопья невероятно быстро и легко готовить.

Каша из полезных ячменных хлопьев может стать незаменимым здоровом завтраком для всей вашей семьи. Чтобы приготовить ячменные хлопья вам нужно вскипятить воду и залить ее 5-6 ложек хлопьев. Лучше накрыть ячменные хлопья крышкой и оставить так на 5-6 минут, чтобы каша успела хорошенько приготовится. Если вы готовите ячменные хлопья для детей, то вкуснее будет сварить их на молоке и добавить сахар и соль.

Ячменные хлопья, как и все остальные злаки, прекрасно сочетаются с ягодами, орехами, а так же фруктами. Вместо сахара вы можете добавить в хлопья натуральный мед или варенье. Кстати, ячменные хлопья зачастую используют в косметологии. Широко распространена маска из ячменных хлопьев или отвар ячменя.

Такое ячменное косметическое средство снискало себе популярность благодаря антисептическим свойствам и способности к омоложению кожи. Универсальный продукт ячменные хлопья полезен и для вашего организма и для здоровья и для красоты.

Калорийность ячменных хлопьев 320 кКал

Энергетическая ценность ячменных хлопьев (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 11 г. (~44 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 63 г. (~252 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|6%|79%

Рецепты с ячменными хлопьями



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 2 грамма
в 1 столовой ложке 9 граммов
в 1 стакане 60 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 14333

Ячменные хлопья. Полезные свойства и состав

Считается, что родиной ячменя является Азия, с которой эта культура и распространилась далее практически по всему земному шару. Сегодня даже на территории Гималайских гор люди активно культивируют этот злак. И это неудивительно, ведь ячмень отличается просто удивительной неприхотливостью, он может отлично расти в засушливых районах, на очень скудных в отношении химического состава почвах и даже на высоте до 5000 метров над уровнем моря.

Как сообщают историки, основной рацион гладиаторов и солдат римской армии составлял именно ячмень. Древнегреческие мыслители и философы вообще наделяли этот злак поистине уникальными свойствами и считали, что его употребление отлично стимулирует умственную деятельность. В современном мире из этой культуры готовят бесчисленное множество полезных и вкусных продуктов питания, среди которых особое место отведено ячменным хлопьям.

Как уже говорилось, производят ячменные хлопья из цельного зерна по специальной технологии, включающей несколько основных стадий. Вначале ячмень очищают от шелухи, пыли и возможной грязи, затем при участии специального пресса цельное зерно расплющивается и получаются тонкие хлопья. Интересно, что подобный технологический процесс переработки ячменя странным образом повышают полезные и вкусовые параметры ячменных хлопьев. Также их производство включает в себя особую обработку паром, благодаря чему готовить ячменные хлопья легко и быстро.

Из полезных ячменных хлопьев можно приготовить на скорую руку кашу, которая зарядит всю семью энергией на весь день. Для этого достаточно залить 5-6 ст. ложек хлопьев кипятком, а затем проварить в течение нескольких минут или же просто накрыть крышкой и укутать полотенцем на 5-6 минут. За это время кашка успеет хорошо пропариться и как следует набухнуть. Для детей готовить предпочтительнее сладкую кашу на молоке.

Как и все злаки, ячменные хлопья превосходно сочетаются с ягодами, фруктами и орехами. Сахар в каше можно заменить натуральным медом или же любимым вареньем. Кстати, именно ячменные хлопья используют в косметических целях. К примеру, для сохранения цвета кожи лица и ее здоровья многие красавицы делают маски или готовят отвары для протирания на основе ячменных хлопьев.

Ячменные хлопья: польза и вред

Посетители супермаркетов редко кладут в корзину ячменные хлопья. Польза и вред каши из такой заготовки не настолько известны, как свойства овсянки или гречки. Но ведь наши предки очень ценили зерна ячменя, готовили из них вкуснейшие лепешки, добавляли в напитки. Причем такая пища считалась изысканной. Не пора ли нам присмотреться к производным ячменя? Вероятно, этот злак заслуживает внимания.

От чего зависит польза хлопьев из ячменя?

Для здорового питания отлично подходят ячменные хлопья. Но не все. Это утверждение кажется вам странным? Разгадка проста: качество продукта зависит от технологии, которую использует изготовитель.

Если в процессе изготовления зерна злака не шлифуются, подвергаются максимально короткой биосберегающей обработке, значит, львиная доля полезных веществ в продукте останется. Так как хлопья готовятся в считанные минуты, то угрозы для сохранившихся ценных компонентов нет, они благополучно поступят в ваш организм.

К сожалению, не каждый производитель столь добросовестен – возможен вариант, когда зернышки перед тем, как расплющить, шлифуют, а затем еще и подвергают длительному гидротермическому воздействию. Это более простой и дешевый способ превратить злаковую культуру в легко развариваемые хлопья. Такие хлопья имеют высокий гликемический индекс, изобилуют крахмалом и теряют составляющие, благодаря которым ячмень считают полезным злаком.

Прежде чем приобрести ячменные хлопья, обязательно прочтите на упаковке, каким способом они изготовлены, иначе рискуете не только выбросить деньги на ветер, но и поплатиться здоровьем.

Каша из качественных хлопьев – насыщает и лечит

Если вы приобрели продукт, в качестве которого сомневаться не приходится, не откладывайте заботу о себе на потом – начинайте день с ячменных хлопьев. Химический состав сплющенных зерен ячменя вас приятно удивит.

Какими компонентами богаты ячменные хлопья?

Всех, кто вынужден бороться с лишними кило, порадует, что в хлопьях из ячменя не выявлены жиры. А вещества, которые в них найдены, жизненно важны для организма человека. Такой «коктейль пользы» буквально творит чудеса. Какие – сейчас поговорим подробнее.

Забота о фигуре

Любому человеку, который худеет, хотелось бы меньше кушать, но при этом забыть о мучительном чувстве голода и не страдать от нехватки витаминов и минералов. Думаете, фантастика? Вовсе нет, благодаря ячменным хлопьям вы пополните запасы полезных веществ и быстро насытитесь. Чувство сытости останется надолго, поэтому можно будет обойтись без перекуса жирным фастфудом.

Кроме витаминов, ячмень подарит вам клетчатку, которая очистит кишечник, улучшит метаболизм и пищеварение. Хотите быть стройными – не отказывайтесь от этого удивительного злака, но будьте умеренными: в 100 г продукта 355 Ккал.

Чтобы диетические хлопья не превратились для вас в источник дополнительных калорий, не добавляйте в блюдо молоко, сахар, йогурт, сок и другие подобные «вкусности».

Стойкость, ум и развитие

Ячменная каша из хлопьев не хуже лимона активизирует иммунную систему и уничтожает болезнетворные бактерии. Также это блюдо способствует интенсивной мозговой деятельности, очищает организм от солей тяжелых металлов, шлаков и токсинов. Очень полезно давать целебную кашу детям школьного возраста – это обеспечит успешное физическое и умственное развитие, защитит от частых простуд и вирусных атак.

Профилактика опасных хворей и дар красоты

Легкоусвояемый белок из ячменя поможет клеткам восстановиться, а прочие компоненты не допустят появления заболеваний органов пищеварения, поражения сердца и сосудов, снижения уровня гемоглобина, скачка сахара в крови, ухудшения состояния волос, ногтей и кожных покровов.

Если приготовить из ячменных хлопьев не привычную кашу, а отвар, можно добавлять его в маски для лица. Такие маски будут омолаживать и избавлять от бактерий, вызывающих образование угрей.

Народные лекари поведают вам, что отвар из ячменных хлопьев – это не только косметическое средство. Им лечат дисбактериоз, запоры, сахарный диабет и проблемы с почками.

Пища для сильных

Спортсмены, желающие нарастить объемные мускулы, могут заменить протеины «из баночки» полезнейшими ячменными хлопьями. Правильное употребление этого продукта позволит приверженцам спорта стать более выносливыми и исключить из меню определенную часть пищи, содержащей жиры.

Вред ячменных хлопьев

Несмотря на ценность ячменных хлопьев, нельзя не учитывать то, что они изобилуют глютеном – сильным аллергеном. Людям, у которых ранее были аллергические реакции из-за глютена, продукт противопоказан. Лучше не давать такую кашку грудным детям – риск аллергии слишком велик.

Ни в коем случае не забывайте о вреде хлопьев низкого качества, изготовленных по упрощенной технологии! Блюдо не предотвратит сахарный диабет, а, наоборот, поспособствует его развитию и усугубит эту болезнь. Это не единственное обратное действие – «перегретые» хлопья не помогают похудеть, а прибавляют вес, также мешают нормальной работе сердца, эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, нарушают обмен веществ.

Кроме того, даже в полезные хлопья производители иногда добавляют усилители вкуса, ароматизаторы, сахар. Увидели такие надписи в составе – откладывайте упаковку, в противном случае пострадает желудок, чувствительность вкусовых рецепторов, нервная система и, возможно, другие части организма – в зависимости от перечня добавленных химикатов.   

Читайте также:

Ячмень – злаковая культура, которую выращивали с древних времен и готовили из нее пищу, напитки, лекарства. В наше время из ячменных зерен делают хлопья, которые можно приготовить едва ли не мгновенно. Почему бы не воспользоваться этим достижением науки, чтобы оздоровиться с помощью ценнейшего злака? Главное, покупать только качественные хлопья и не злоупотреблять ими!

химический состав, полезные свойства и вред, правила приготовления

Родиной ячменя считается Азия, но и в нашей стране в свое время крупа занимала особое место благодаря своей питательности и пользе. Неприхотливость этой культуры обеспечила ее распространение по всему миру, сегодня ее выращивают даже на высоте 5000 метров над уровнем моря. Сохранили ли ячменные хлопья всю пользу злака и в чем особенности их приготовления, описано ниже.

Исторические факты

Сегодня блюда из ячменя встречаются на столах редко, поскольку в определенное время злак был практически полностью вытеснен пшеницей. Произошло это в 19 веке из-за того, что неприхотливую культуру считали дешевым продуктом и выручить за нее большие деньги не удавалось. Тогда целые поля злака были подвергнуты искусственному уничтожению, а на смену популярной некогда каше пришла известная всем сегодня пшеница. На столах коренных русских народов каша из ячменя считалась основой, поэтому ее уход стал практически трагедией в то время.

Сегодня ячменные хлопья и крупу приравнивают к кормовой культуре. Ее практически не готовят дома, и встречается она в основном на больничных или армейских столах. Кашу считают крестьянской пищей и игнорируют в большей степени потому, что о пользе продукта в современном мире известно мало. При этом у гладиаторов Римской империи ячмень составлял основу рациона, а философы древней Греции считали культуру уникальной пищей для мозга.

Производство хлопьев

Изготавливаются ячменные хлопья исключительно из цельного зерна, поэтому сохраняют всю пользу злака. Производство включает несколько этапов. Сначала зерна подготавливают – чистят и моют. Затем под специальным прессом каждое зерно расплющивают в тонкие пластины, которые мы и называем хлопьями.

В завершение продукт обдается паром, что в дальнейшем сокращает время его приготовления, но при этом сохраняет всю пользу и вкусовые качества. Кстати, вкус хлопьев намного насыщеннее самой крупы.

Состав

Калорийность ячменных хлопьев составляет 320 Ккал на 100 г. Калорийность цельной крупы немного меньше и равна 310 Ккал. Хлопья сохраняют в себе всю пользу самого злака, поэтому имеют в составе:

  • клетчатку;
  • незаменимые аминокислоты;
  • крахмал;
  • провитамин А;
  • витамины группы В;
  • витамин Е;
  • витамин D;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • йод;
  • медь;
  • железо;
  • хром;
  • цинк;
  • серу;
  • медь;
  • кобальт и другие минералы.

Каша из ячменя способна восполнить недостаток фтора в организме, который необходим для нормальной мозговой деятельности. Пищевых волокон в злаке имеется приблизительно 6 %, а значит, при ее употреблении заметно улучшается пищеварение, продукт выводит из организма шлаки и способствует снижению веса.

Также польза ячменных хлопьев заключена в природном антибиотике, способном укреплять стенки сосудов и бороться с возбудителями язв в пищеварительной системе.

Польза злака

Кроме перечисленных выше особенностей состава культуры, следует обратить внимание на наличие в ней лизина. Именно эта аминокислота укрепляет иммунитет, защищает организм от простудных заболеваний и герпеса. Ребенку ячменные хлопья рекомендуется включать в рацион с 10 месяцев. Кремний, входящий в состав злака, укрепляет костную ткань и хрящи, что важно для растущего организма. Дополнительную пользу принесет готовое блюдо, если добавить в него свежие фрукты и ягоды. Низкий гликемический индекс каши делает ее безопасной для маленького организма и взрослых диабетиков.

Интересным фактом является то, что после замачивания крупы в воде появляется противогрибковое и противомикробное вещество гордецин. При заваривании хлопьев оно также образуется и потребляется вместе с основным продуктом, ведь воду в данном случае не нужно сливать. Таким образом, пользы от хлопьев даже больше, чем от самой крупы.

Считается, что ячмень способен предотвратить образование злокачественных опухолей в организме и омолодить его. Именно поэтому многие красавицы используют готовый продукт в качестве косметических масок.

Витамины и минералы в составе ячменных хлопьев улучшают работу мозга, что важно для детей в периоды обучения. Также ячмень улучшает память и благотворно влияет на нервную систему.

Мягкий отвар крупы обволакивает стенки желудка и способствует заживлению мелких ранок, что важно при наличии в анамнезе гастрита или язвенной болезни. Холин в составе злака помогает наладить работу почек, регулировать уровень инсулина в крови и избежать жировой дегенерации печени. Клетчатка выводит из организма вредный холестерин, а бета-глюкан помогает избежать преждевременного старения и активизировать работу иммунной системы.

Вред хлопьев

В некоторых случаях пользу и вред ячменные хлопья могут нанести организму практически в равных количествах. Недомогания и боли в области желудка могут быть спровоцированы сочетанием злака с яичными белками. Кроме такого ограничения, для всех здоровых людей ячмень не следует употреблять в пищу в любом виде, если в организме отсутствует фермент для расщепления определенного белка в составе. Это считается врожденной аномалией и относится к индивидуальной непереносимости продукта.

По мнению многих врачей, исключить культуру из рациона следует и всем беременным женщинам, поскольку имеющиеся в составе некоторых химические вещества могут спровоцировать преждевременные роды.

Также следует с осторожностью отнестись к этому продукту при склонности к аллергическим реакциям.

Научные исследования

Несмотря на снижение популярности продукта в последние десятилетия, некоторые ученые не перестают утверждать, что польза злака несравнима ни с одним распространенным сегодня. Веские доказательства по этому поводу были предоставлены японским ученым Йошихиде Хагивара. Специалист утверждает, что по количеству клетчатки культура опережает даже овсянку, благодаря минимальной механической обработке. Кроме этого, злак имеет сбалансированный химический состав и максимальную пищевую ценность благодаря высокой концентрации микроэлементов, клетчатки и растительного белка. Также ученый заметил, что перловка имеет определенные отличия с ячменной крупой, хотя основой обоих продуктов является один злак. Дело в том, что при производстве перловой крупы зерна интенсивно шлифуются и теряют часть полезных веществ.

Этой работе ученый посвятил 13 лет жизни и исследовал за это время более 150 видов культур.

Интересные факты

Кашу из ячменных хлопьев или крупы рекомендуется регулярно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом. Это связано с тем, что продукт способен снижать уровень уже имеющегося в организме сахара и риск возникновения аллергических реакций. Последнее особенно полезно для маленьких детей, склонных к подобным негативным проявлениям.

Способность продукта укреплять кости и хрящи полезна не только для малышей. При заболеваниях артритом каша помогает значительно улучшить самочувствие. Также культура обладает противовоспалительным эффектом, мочегонным действием и улучшает перистальтику кишечника. Правильно приготовленный продукт благотворно влияет на нервную систему, предотвращает риск депрессий и стимулирует выработку эндорфинов.

Важно знать и о том, что содержащиеся в злаке аминокислоты ускоряют выработку коллагена, что позволяет заметно улучшить состояние кожи и добиться омолаживающего эффекта. Пользуясь этими знаниями, можно не только употреблять кашу в пищу, а и использовать как маску для лица, чтобы ускорить разглаживание морщин, устранить причину появления прыщей и сделать кожу более сияющей.

Рецепты приготовления

Проще всего приготовить кашу из ячменных хлопьев. Для этого необходимо взять стакан основного продукта и 3 стакана жидкости. Использовать можно только воду или воду напополам с молоком. Сахар и соль добавляют по вкусу.

Чтобы приготовить кашу, необходимо вскипятить воду, всыпать в нее хлопья и варить не более 5 минут, после чего добавить молоко и оставить на медленном огне еще на 10 минут. Если блюдо будет только на воде, то варить следует всего 15 минут.

Аналогичным образом можно приготовить кашу из пшенично-ячменных хлопьев или любой смеси злаков.

На первое можно сварить суп из хлопьев. Для такого диетического блюда понадобится только добавить в готовый куриный бульон натертую морковь, чищенную и резанную белую редьку, сельдерей и лук. После этого всыпать ячменные хлопья и добавить немного цедры апельсина для аромата. Соль и перец при этом добавляют по вкусу.

При необходимости быстро приготовить вкусный десерт к чаю или просто побаловать себя полезным перекусом можно приготовить печенье из ячменных хлопьев по следующему рецепту. Сначала нужно залить кипятком 250 грамм хлопьев так, чтобы вода покрыла их на палец. Туда же добавить 100 грамм сливочного масла и оставить для набухания. В это время 1 яйцо нужно растереть с 100 г сахара, влить в полученную смесь стакан кефира, 200 г сливок и ванилин по вкусу. Полученную жидкость добавить к каше, всыпать туда же немного изюма, меда или сахара и 150 г муки. Полученное жидкое тесто нужно ложкой выложить на противень и запекать до появления золотистого цвета.

Заключение

Многие не любят ячневую кашу из-за ее пресного вкуса, но изменить это можно добавлением в рецепт специй, свежих фруктов, молока или других продуктов. Если приучить ребенка есть такое блюдо с детства, то проблем с вкусовым восприятием в будущем у него не возникнет. При добавлении же хлопьев к выпечке, у готовых изделий появляется яркий вкус и аромат свежего хлеба.

Правильное питание — залог здоровья и долголетия каждого, поэтому любые вкусовые особенности можно исправить ради пользы для организма.

ячменных хлопьев | Органическое цельное зерно

Сытная выпечка из цельнозерновых хлопьев
Печенье «Как у мамы»

Органические ячменные хлопья SHILOH FARMS  предоставляют еще один способ насладиться многочисленными питательными свойствами ячменя! Ячменные хлопья можно есть горячими или холодными, и они являются отличной альтернативой овсяным хлопьям, что придает им более ореховый, слегка сладковатый вкус и более жевательную текстуру.

Ячмень с высоким содержанием белка, клетчатки и множества необходимых минералов (включая марганец, селен, медь и фосфор) имеет самый низкий гликемический индекс среди всех зерен (около 1/3 гликемического индекса пшеницы), что делает его отличным выбором для диабетиков.Он также имеет другую структуру глютена, чем пшеница, а это означает, что некоторые люди с глютеновой болезнью и аллергией на пшеницу могут безопасно употреблять ячмень.

Для производства ячменных хлопьев цельнозерновой ячмень сначала очищают от шелухи, а затем гидратируют (обычно путем пропаривания). Затем его осторожно и кратковременно нагревают перед прохождением через прокатный стан, а затем охлаждают перед упаковкой. Эта обработка стабилизирует зерно, то есть ферменты нейтрализуются, чтобы предотвратить окисление и прогорклость. Нагревание превращает крахмалы в более простые сахара, что облегчает их переваривание, но оставляет нетронутыми витамины и минералы, содержащиеся в ячмене.

Прочное, крепкое зерно, ячмень можно найти по всему северному полушарию, от Азии до Америки.

Для приготовления:  Добавьте 1 часть ячменных хлопьев и щепотку соли в 2 части кипящей воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 5-8 минут или пока жидкость не впитается в основном.

Предложения:
1. Добавляйте изюм, клюкву или другие сухофрукты в хлопья во время их приготовления. Плоды набухнут и помогут подсластить хлопья.
2. Подсластите медом, кленовым сиропом или вашим любимым натуральным подсластителем; закончите жареными орехами.
3. Замените муку на ½ стакана хлопьев в быстром хлебе.
4. Замените до ½ муки в блинах хлопьями.
5. Используйте хлопья вместо панировочных сухарей в запеканках или в качестве начинки.
6. Приготовьте вкусную посыпку для пирогов и фруктовых чипсов.
7. Смешайте с сухофруктами, орехами и семенами для приготовления домашних мюсли, мюсли или смесей.
8. Используйте в вегетарианских гамбургерах или добавляйте в гамбургеры или мясной рулет.
9. Добавляйте в кексы, печенье, хлеб или другую выпечку.

49 г или более цельного зерна на порцию

Сертифицированный органический продукт  Пенсильванского сертифицированного органического продукта (www.paorganic.org)

Сертификат кошерности от KOF-K Kosher Supervision (www.www.kof-k.org)

Этот продукт был упакован на предприятии, где также обрабатываются пшеница, соя и лесные орехи.

Страна происхождения: США

Ингредиент: Органический цельнозерновой ячмень (пропаренный и плющенный)

Что такое ячменные хлопья? (с картинками)

Ячмень — это зерно злаков, похожее на рис или пшеницу.Растение, с которого его собирают, принадлежит к тому же семейству растений, что и трава. Ячменные хлопья — это продукт, который получается после того, как у свежесобранных зерен ячменя удаляют твердую внешнюю оболочку — процесс, известный как шелушение. После того, как каждый кусочек зерна очищен, его расплющивают и нарезают тонкими ломтиками. Поскольку оболочка удалена, хлопья могут не иметь такой большой питательной ценности, как если бы внешние оболочки остались полностью или частично нетронутыми.

Внешний вид ячменных хлопьев похож на товарный овес, они маленькие и круглые.Вкус ячменных хлопьев обычно считается слегка ореховым. Хотя технически хлопья не являются цельным зерном, поскольку они были очищены от шелухи, они все же могут содержать некоторые питательные вещества других цельных злаков.

Сторонники продукта считают, что он обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья благодаря содержащемуся в нем волокну.Клетчатка — это вещество, которое в основном содержится в растениях и с трудом переваривается организмом. Считается, что употребление в пищу продуктов, содержащих клетчатку, таких как ячмень, помогает обеспечить регулярные и объемные движения кишечника. Сторонники клетчатки также считают, что она может поглощать часть холестерина в организме и предотвращать нездоровый уровень холестерина в крови. Хотя это не было окончательно доказано, сторонники пользы ячменных хлопьев для здоровья утверждают, что регулярное употребление этого продукта помогает предотвратить рак молочной железы, диабет и детскую астму.

Ячменные хлопья можно приобрести в коммерческой упаковке или навалом из контейнеров.После покупки обычно рекомендуется хранить их в герметичном контейнере в прохладном месте. Если на хлопья попадет влага, это может привести к их порче.

Поскольку продукт собирают с растений, он может удерживать грязь и другой мусор.Перед приготовлением и употреблением хлопьев рекомендуется тщательно промыть их прохладной проточной водой, чтобы они были чистыми. После очистки их можно варить в горячей жидкости, такой как вода или бульон, до тех пор, пока они не станут мягкими. Время приготовления может варьироваться, но обычно оно составляет от одного часа до 90 минут.

Ячменные хлопья можно есть отдельно или смешивать с другими ингредиентами.Свежеприготовленный ячмень можно подавать в миске с молоком и подавать как горячую кашу, похожую на овсянку или кашу. Его также можно использовать вместо макарон или других крахмалов в таких блюдах, как рагу или супы.

Органические ячменные хлопья — La Milanaise

Компонент

Присутствует в продукте

Присутствует на той же производственной линии

Присутствует на том же заводе

Яйца или их производные : замороженный желток, порошок яичного белка и изоляты яичного белка

Глютен — ячмень, овес, рожь, тритикале или пшеница

Да

Да

Да

Пшеница или ее производные : мука, крахмалы и отруби

Да

Да

Рыба или ее производные : рыбный белок и экстракты

Молоко или его производные : казеинат молока, сыворотка и сухой йогурт

Горчица или семена горчицы

Арахис или его производные : Кусочки арахиса, белок, масло, масло, мука и орехи манделоны (арахисовый продукт со вкусом миндаля).Арахис также может быть известен как арахис.

Моллюски : крабы, раки, омары, креветки и креветки;
Моллюски: улитки, моллюски, мидии, устрицы, мидии и морские гребешки;
или их производные: экстракты

Кунжут или его производные : паста и масло

Соя или ее производные : лецитин, масло, тофу и белковые изоляты

Древесные орехи — миндаль, бразильский орех, кешью, фундук (фундук), орехи макадамия, пекан, кедровые орехи (пиньон, пинон), фисташки и грецкие орехи или их производные: ореховые масла и масла

Сульфиты : диоксид серы и метабисульфиты натрия

Кокос или его производные (считается аллергеном в США)

Прочие (при необходимости)

ячменных хлопьев — шеф-повар Брэд Америка, зерновой парень

Используемый задолго до того, как появилась пшеница, ячмень считается старейшим культивируемым зерном в мире.Хлеб из ячменя, вероятно, был тяжелым, поскольку ячмень содержит лишь небольшое количество глютена. Возможно, наиболее распространено использование ячменя для изготовления алкогольных напитков, таких как шотландский виски и пиво, которые не могут быть сделаны без него. Корм для животных также производится из ячменя.

Из перловой крупы частично или полностью удалены зародыши и отруби, а также содержится вещество, препятствующее образованию холестерина.

У цельного ячменя удалена только внешняя шелуха, он содержит большое количество белка, калия, клетчатки и кальция.Ячменные хлопья также богаты клетчаткой. Помните, чем мельче ячмень, тем лучше он измельчен и тем меньше в нем питательных веществ.

Используйте ячмень в хлебе, супах, плове и салатах.

*Информацию о пищевой ценности и рецепты см. в книге «Эти чудесные злаки — 2-е издание» шеф-повара Брэда*Брэд

Информация о пищевой ценности

Содержание клетчатки: 14,0 г на 0,5 стакана

 

Время приготовления ячменных хлопьев

Соотношение приготовления

Верх плиты

Электрическая скороварка

Скороварка с плитой

1:3.0

20 минут

5 минут

6 минут

Электрическая скороварка — любимая сковорода шеф-повара Брэда для приготовления сухих завтраков. Готовит быстро и переключается в режим поддержания тепла. Зерна остаются горячими и в идеальном состоянии в течение нескольких часов, если их готовить в электрической скороварке.

Большинство зерен хорошо перевариваются в скороварке. Рекомендуется метод естественного высвобождения. Это означает, что после предложенного времени приготовления выключите огонь и дайте давлению упасть естественным образом.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ | Юпик

ОРГАНИЧЕСКИЕ ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ | Юпик

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

 

Органические ячменные хлопья Yupik — это приготовленные на пару, скрученные и слегка обжаренные кусочки цельного ячменного зерна! Сытные ячменные хлопья имеют ореховый вкус и твердую текстуру; идеально подходит в качестве альтернативы овсяным хлопьям и может использоваться в горячих кашах, мюслях, выпечке и многом другом! Ячменные хлопья используют в соотношении 2:1… [Читать далее]

Поделиться

Фейсбук Твиттер Пинтерест Эл. адрес

Факты о пищевой ценности
Valeur nutritive

Калории 160

% дневной нормы*
% повседневная стоимость*

Липиды / липиды 1г 1%

Насыщенный / Насыщенный 0.5г 3%

Транс 0г

Холестерин / Холестерин 0мг

натрий 5 мг 1%

Углеводы / Глюциды 33 г 12%

Волокно / Волокна 4g 16%

Сукре / Сахара 0г

Белок / Белки 5г

Витамин А / Витамин А 0%

Витамин С / Витамин С 0%

Кальций 1%

Железо / Фер 11%

*5% меньше немного , 15% или больше много
*5% ou moins c’est peu , 15% ou plus c’est beaucoup

Ингредиенты

Органические ячменные хлопья.

Allergen

МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: АРАХИС, ОРЕХИ, СОЮ, КУНЖУТ, МОЛОКО, ПШЕНИЦУ, ГОРЧИЦУ

Описание продукта

Органические ячменные хлопья Yupik — это приготовленные на пару, скрученные и слегка обжаренные кусочки цельных зерен ячменя! Сытные ячменные хлопья имеют ореховый вкус и твердую текстуру; идеально подходит в качестве альтернативы овсяным хлопьям и может использоваться в горячих кашах, мюслях, выпечке и многом другом! Ячменные хлопья используют в соотношении 2:1 (2 стакана воды, 1 стакан ячменных хлопьев) и готовят примерно 20 минут.Купите органические ячменные хлопья по 500 г, килограмм или ящик, чтобы ваш шкаф был хорошо укомплектован этой кладовой!

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Давайте комплексовать!

Сертифицированные органические ячменные хлопья богаты клетчаткой, белком и железом. Эти вкусные и питательные хлопья также являются отличным источником сложных углеводов и содержат мало жира!

КУЛИНАРНЫЙ ТРЮК: новая классика кухонного шкафа!

Чтобы приготовить основные горячие хлопья, следуйте этому простому рецепту, который включает в себя свежие и сушеные фрукты! Добавляйте ячменные хлопья в любой рецепт, в котором используются овсяные хлопья.Ячменные хлопья — это восхитительное дополнение к печенью, кексам, батончикам для здоровья, батончикам из мюсли и т. д. Добавьте свои хлопья в супы, чтобы получить сытную и полноценную еду, чтобы получить уникальный эффект!

О ЯЧМЕНЕ: Вы знали?

Ячменные хлопья готовятся быстрее (примерно в два раза!), чем цельные ячменные зерна, так как хлопья слегка пропарены!

КАК ХРАНИТЬ ХЛОПЬЯ: Сохраните свежесть!

Хранить в сухом прохладном месте до 12 месяцев.

Оставайтесь на связи! Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

Закрывать

Ячменный плющеный | Ячменные хлопья

Свяжитесь с зерновыми мельниками * Выберите вариант Запрос потребительских продаж Запрос на промышленные/оптовые продажи Информация о НИОКР Обсудить сервис, другое общее качество, счета и т. д. Другой Запрос поставщика Продукт/Качество/Забота о потребителе

Хотя мы являемся международным поставщиком ингредиентов на основе зерна, мы не являемся экспортером или трейдером сельскохозяйственного сырья, продаваемого на судах вместимостью 10 000 тонн.

Раздел

Чтобы сообщить о проблеме этики или деловой практики, заполните форму ниже или позвоните нам по телефону 952.829.8821. Вы можете остаться анонимным или предоставить свои контактные данные.

Примечание. Мы не сможем связаться с вами, если вы не укажете адрес электронной почты или номер телефона в форме ниже.

Если вы являетесь сотрудником Grain Millers, Inc., используйте Galileo, чтобы сообщить о проблемах с персоналом или безопасности. Наш опыт показывает, что открытая двусторонняя коммуникация, позволяющая сотрудникам высказывать опасения, предложения и идеи, приводит к улучшению методов, безопасности, продуктов, операций и эффективности.Кроме того, если вас беспокоят условия труда и равенство, обратитесь к своему начальнику, старшему руководству или в отдел кадров.

Пожалуйста, расскажите нам о своей проблеме

Эл. адрес

Телефон

Покупка нашей продукции у дистрибьюторов является хорошим решением, когда вы не в состоянии удовлетворить наши минимальные 10 000 фунтов.

Вы можете заказывать меньшие количества, улучшая обороты и уменьшая денежный поток.

Вы получите товар раньше, в вашем регионе есть дистрибьюторы, которые продают нашу продукцию. Вы могли бы получить свой овес в тот же день или на несколько недель раньше, чем покупать напрямую.

При покупке за пределами США и Канады вы покупаете акции в той же валюте. Дистрибьюторы будут покупать акции в разных валютах, что часто может иметь серьезные последствия, если есть какие-либо большие колебания курса иностранной валюты.

Вы платите меньше за доставку. Доставка оптом дешевле по сравнению с отдельными мешками в количествах, меньших наших минимальных значений. Дистрибьютор передаст вам эту экономию за счет более низкой цены доставки, чем при прямой покупке.

Если вы человек, оставьте это поле пустым.

Представлять на рассмотрение

Мировой рынок ячменных хлопьев достигнет 9 382,1 млн долларов США к

году

СИЭТТЛ, 14 декабря 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — В 2020 году мировой рынок ячменных хлопьев оценивался в 6 800 миллионов долларов США, и ожидается, что среднегодовой темп роста продаж составит 4.20% в течение прогнозируемого периода (2021-2028 гг.).

Key Тенденции и анализ мирового рынка ячменных хлопьев:

За последние несколько лет ячменные хлопья нашли широкое применение в пищевой промышленности, включая сухие завтраки, печенье, энергетические батончики, печенье и хлеб из-за его легкоусвояемости. Кроме того, эти хлопья способны обеспечивать превосходные питательные свойства с высоким содержанием пищевых волокон по сравнению с обычными злаками, включая пшеничные и кукурузные хлопья.Ожидается, что эти факторы побудят потребителей включать ячменные хлопья в свой ежедневный рацион, чтобы обеспечить устойчивое здоровое питание и предотвратить хронические проблемы со здоровьем. Регулярное употребление этих ячменных хлопьев приводит к улучшению метаболической активности и снижению риска высокого кровяного давления, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета. В результате производители переработанных закусок переключают свое внимание на здоровые и экологичные ингредиенты для приготовления закусок. Например, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 95 миллионов человек в США.S. в возрасте 20 лет и старше имеют уровень общего холестерина выше 200 мг/дл. Ожидается, что растущие опасения по поводу побочных эффектов, связанных с уровнем холестерина в организме человека, будут способствовать потреблению ячменных хлопьев. Ячменные хлопья являются предпочтительным выбором среди потребителей из-за их низкой цены и легкой доступности через различные каналы, включая обычные магазины и порталы электронной коммерции.

Запросить образец данного отчета по адресу https://www.coherentmarketinsights.com/insight/request-sample/4812

Ключевые выводы рынка:

Ожидается, что мировой рынок ячменных хлопьев будет демонстрировать среднегодовой темп роста 4,20% в течение прогнозируемого периода (2021–2028 гг.). Ожидается, что рост осведомленности о вредных последствиях, связанных с неорганическими культурами ячменя из-за присутствия различных искусственных консервантов и химических веществ, включая удобрения, антибиотики, пестициды и другие связанные химические вещества, будет способствовать росту мирового рынка ячменных хлопьев в течение прогнозируемого периода.

Конкурентная среда:

Основные игроки, работающие на мировом рынке ячменных хлопьев, включают King Arthur Flour Company, Inc., Honeyville, Inc., Nestlé, Kellogg, Cereal Food Manufacturing Company, Bob’s Red Mill Natural Food, Rude Health, С уважением, Gaurang Foods, VLS Foods Pvt. Ltd., VEE GREEN ORGANIC LIFE CARE PRIVATE LIMITED, Nith River Milling и Hodmedod’s British Pulses & Grains.

Ключевые игроки сосредоточены на реализации таких стратегий, как поглощения и слияния, чтобы получить конкурентное преимущество на мировом рынке.Например, в январе 2020 года британский производитель закусок, хлопьев и напитков Rude Health представил органические сухие завтраки для потребителей, заботящихся о своем здоровье, под торговой маркой «Голая ячменная каша». Компания стремится предоставлять органические продукты, не содержащие пшеницу, 100% голые ячменные хлопья. Ожидается, что запуск этих продуктов останется одной из ключевых рыночных тенденций в течение следующих нескольких лет.

Купить сейчас этот исследовательский отчет @ https://www.coherentmarketinsights.COM / Insight / Buy-Now / 4812

      • Глобальный рынок ячменя, по типу продукции:
      • Global Barley Market Market, по каналу распределения:
        • Супермаркет
        • Гипермаркет
        • Интернет
      • Global Ячмень Хлопья рынка по регионам:
        • Северная Америка
        • Латинская Америка
            • Бразилия
            • Аргентина
            • Мексика
            • Остальная часть Латинской Америки
        • Европа
          • По странам:
            • U.K.
            • Германия
            • Франция
            • ИТАЛИЯ
            • ИТАЛИЯ
            • ИСПАНИЯ
            • Russia
            • ROSTORE
          • Asia Pacific
          • Asia:
            • China
            • Индия
            • Япония
            • Asean
            • Корея
            • Австралия
            • Australia
            • REST ASIA Pacific
        • Middle East
        • Africa
          • по стране:
            • Северная Африка
            • Центральная Африка
            • Южная Африка

      Отчеты о рыночной аналитике:

      Рынок ячменя в Латинской Америке , по типу продукта (перловая крупа, ячменная мука, ячменные хлопья, ячменная крупа, ячменный солод, цельнозерновой ячмень), по сортам (сорт солода (стандартный, специальный). ), Пищевой, Кормовой, Фармацевтический, Косметический), По применению (алкоголь Напитки, безалкогольные напитки, пищевая промышленность, фармацевтические препараты (добавки), корма для животных, средства личной гигиены) – размер, доля, перспективы и анализ возможностей, 2019–2027 годы

      Рынок пищевых дрожжей по форме Порошки и гранулы), по типу продукта (необогащенные и обогащенные), по применению (корма и продукты питания для животных), по каналам сбыта (супермаркеты, гипермаркеты, круглосуточные магазины, интернет-магазины и другие) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.