Содержание

Яичница с беконом и сыром рецепт с фото

Первым делом подготавливаем все необходимые ингредиенты по списку. Так как блюдо готовится очень быстро, нужно нарезать тонкими слайсами бекон (если еще не нарезан), вымыть хорошенько яйца и вытереть их бумажным полотенцем, отмерить нужное количество сливок и пр. Пармезан трем на терке, зеленый лук моем, обсушиваем и мелко рубим. Все составляющие будущего блюда раскладываем по отдельным мисочкам.

Теперь обжариваем бекон. Кажется, что нет ничего проще, но тем не менее это тоже нужно уметь делать. Зная некоторые нюансы, приготовить правильно бекон и правда будет не трудно. Идеально пожаренный бекон можно добавлять в самые разные блюда — салаты, закуски, вторые и первые блюда, выпечку. И это всегда будет вкусно и ароматно.

Бекон жарится на большой сковороде — нужно, чтобы слайсы помещались на ней целиком, не скручиваясь. Кладем в сковороду, а она должна быть холодной, пластинки бекона. Ставим сковороду на средний огонь, при этом бекон начинает шипеть и вскоре приобретает прозрачность. Важно не передвигать бекон до тех пор, пока он не начинает свободно двигаться при шевелении сковородой. Переворачиваем бекон на другую сторону и готовим точно так же. Если бекон порезан тонко, процесс готовки занимает 10 минут. Более толстые ломтики могут готовится дольше — примерно 15 минут.

Когда бекон перестанет шипеть и покроется хрустящей корочкой, вынимаем его из сковороды и кладем на слой бумажных полотенец, чтобы те впитали излишки жира. когда бекон остынет, режем его на маленькие кусочки. Пока что отставляем их в сторону.

Сковороду не моем, но сливаем жир, оставшийся после обжаривания бекона. В сковороде необходимо оставить около одной столовой ложки жира. В миску разбиваем яйца, смешиваем их со сливками, солью и щепоткой белого перца. В это время сковороду возвращаем на плиту, нагрев средний. Выкладываем в сковороду сливочное масло, ждем, когда оно растопится.

В хорошо разогретую сковороду выкладываем яйца и обжариваем их, иногда перемешивая, соскребая их деревянной лопаткой. Желательно, чтобы яйца не сильно подрумянились. И нужно следить, чтобы они не подгорели и не пристали ко дну сковородки.

Яичница почти готова. Добавляем в сковороду пармезан и нарезанный бекон, все перемешиваем и готовим еще пару минут. Снимаем сковороду с огня, раскладываем яичницу по порционным тарелкам, сверху украшаем ее нарубленным зеленым луком.

Подаем яичницу на стол горячей!

Приятного аппетита! Бодрого утра и активного дня!

Яичница с беконом — рецепт с фото пошагово, как приготовить

Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкусный, калорийный и ароматный завтрак из яиц с помидорами и беконом. Люблю этот рецепт за то, что ничего не нужно жарить с утра, при этом в доме вкусно пахнет.

Яичница с беконом получается очень сочной и чуть сладковатой за счет наличия в ней помидоров черри. Каперсы дают легкую кислинку и соленость, а мясной продукт – аромат и вкус. При случае обязательно попробуйте приготовить такой завтрак, это очень просто и невероятно вкусно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты по списку. Помидоры помойте под проточной водой, обсушите досуха.

Количество яиц на порцию берите по своему вкусу. Если яйцо отборное, то по одному на каждого будет достаточно, если мелкое и 1 категории, тогда нужно взять хотя бы по два.

Шаг 2 из 6

Откройте упаковку бекона, разделите его на слайсы. В порционные формочки выложите по кругу 1-2 мясных полоски.

Шаг 3 из 6

Помидоры черри нарежьте мелким кубиком, выложите на дно формы, чуть поперчите.

Шаг 4 из 6

Посыпьте нарезанные помидоры небольшим количеством каперсов, зависит от того, насколько они соленые. Кстати, если они в доме не «водятся», их можно смело заменить на маринованные огурчики или грибы. Еще очень часто на слой помидоров я кладу кусочек сыра, который хорошо плавится в духовке, тоже вкусно получается.

Шаг 5 из 6

Вбейте в каждую емкость по 1-2 свежих куриных яйца. На этом этапе тоже можно слегка поперчить и сразу отправьте формы в духовку.

Готовьте при 200 градусах 10-15 минут. Точное время зависит от того, насколько жидкий или хорошо приготовленный желток вы хотите.

А пока яичница будет готовиться в духовке, у вас есть время приготовить тосты, заварить чай или ароматный кофе.

Шаг 6 из 6

Спустя время достаньте яичницу с беконом и помидорами черри из духовки и подавайте со свежайшим хлебушком и зеленью. Сытно, просто и очень быстро.

Вкусного завтрака!

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елизавета Пуртова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов132

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Бекон тонко нарезать

2Положить бекон на сковородку без масла.

3Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон

4Разбить яйца. Приправить солью и перцем

5Жарить до готовности.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница с беконом и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

От такого блюда, как яичница с беконом и помидорами, думаю, в первую очередь не откажутся мужчины, ведь принято считать яичницу в первую очередь мужской едой. Любая из разновидностей яичницы вкусна сама по себе, а если добавить к ней те или иные компоненты, то можно получить настоящий маленький вкусовой шедевр.

Во многих странах мира яичница, как и омлет, признана самым популярным завтраком, и это не удивительно, ведь на приготовление этого вкусного блюда уходит минимальное количество времени. Помимо этого яичница еще и полезна. В яйцах содержится большое количество витаминов, минералов и аминокислот,  необходимых для здоровья человека.

Яичницу точно также как и омлет можно разнообразить, добавив в ее состав такие ингредиенты как грибы, помидоры, бекон, курицу, ветчину, сыр, кабачки, цветную капусту, брокколи, кукурузу и зеленый горошек. Перечень ингредиентов можно продолжить. Кстати, чуть не забыла. В любую яичницу можно добавьте всевозможную зелень и пряные травы.

Большой популярностью пользуется яичница с беконом или шпиком. Особенно блюдо популярно в странах западной Европы, в частности в Великобритании и Ирландии, которые считаются родиной яичниц. А вот родиной омлетов принято считать Францию.

Яичницу с беконом можно приготовить в виде яичницы-глазуньи и яичницы-болтуньи. В первом варианте яйца остаются с жидкими желтками, во втором – они перемешиваются с остальным ингредиентами. Сегодня я хочу показать вам, как готовится яичница с беконом и помидорами на сковороде. По этому рецепту вы можете приготовить ее в духовке.

Яичница-глазунья получается красивой именно из домашних яиц, которые имеют желтки насыщенного желтого цвета. Чтобы яичница с беконом и помидорами получилась вкусной, используйте для ее приготовления как можно более свежие продукты, особенно это касается яиц.

А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится яичница с беконом и помидорами на сковороде пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Бекон – 100 гр.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Зеленый лук – 30-50 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка.

Яичница с беконом и помидорами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление яичницы с беконом и помидорами. Бекон для яичницы нарежьте кубиками.

Перья зеленого лука перед нарезкой ополосните. Измельчите мелкими кубиками.

Помидор тоже необходимо помыть и нарезать кубиками небольших размеров.

На горячую сковороду выложите измельченный бекон.

Помешивая лопаткой, обжарьте его около 2 минут. За это время он успеет подрумяниться и выделить жир, на котором и будет жариться наша яичница. Количество полученного жира будет зависеть от того, насколько жирный бекон вы используете. Если вы видите, что на сковороде получилось совсем чуть-чуть жира, а кусочки бекона уже начали подгорать, в таком случае нужно добавить буквально 1-2 столовых ложки растительного масла. Очень интересный аромат и вкус приобретет яичница с беконом и помидорами, если вы добавить столовую ложку хорошего сливочного масла.

 

Вбейте на сковороду яйца, стараясь не повредить желток.

Выложите кусочки помидоров. Яичницу с беконом и помидорами посолите и поперчите.

Подержите ее на сковороде около 2-3 минут, чтобы низ яичницы поджарился. При этом желтки у яиц будет оставаться жидкими. Все, можно читать, что наша жареная яичница на сковороде готова к подаче на стол.

Яичницу снимите со сковороды широкой лопаткой. Делать это нужно тоже достаточно аккуратно, чтобы не повредить целостность желтков. Посыпьте готовую яичницу любой зеленью, которую вы любите. Это может быть как укроп, так и зеленый лук или петрушка.

В том случае, если вы не любите, когда в яичнице присутствуют жидкие желтки, тогда переверните ее на другую сторону (каждое яйцо по отдельности). На этом фото вы видите, как выглядит именно такая зажаренная с двух сторон яичница с беконом и помидорами. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт яичницы с беконом и помидорами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и яичницу шакшуку.

Яичница с беконом и помидорами. Фото

Омлет с беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим омлет с беконом

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом и я добавляю в него лук для аромата, помидор для сочности, а также сыр. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.

Как приготовить «Омлет с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Лук и помидор нарезаем также ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Яйца взбиваем с солью и молоком.

Шаг 5 Ссылка

Сначала на среднем огне, на масле, обжариваем бекон — около 3-5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.

Шаг 6 Ссылка

Бекон вынимаем на тарелку и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры и держим на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем помидоры с луком и возвращаем на сковороду бекон.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем бекон яичной смесью. Готовим до готовности омлета.

Шаг 10 Ссылка

Выключаем огонь и посыпаем омлет сыром, натёртым на средней тёрке. Держим омлет под крышкой до расплавления сыра.

Шаг 11 Ссылка

Наш омлет с беконом готов, подаём горячим. Приятного аппетита!

Яичница с беконом на сковороде

Сегодня приготовим самый быстрый завтрак всего из двух ингредиентов. Это яичница с беконом на сковороде. Так как бекон у нас уже будет подкопчённый, то ни соли, ни дополнительных специй использовать в яичнице не будем.

Если яичница с беконом на сковороде вам в готовом виде покажется не достаточно пряной, то уже самостоятельно в тарелке можно её досолить и поперчить. Но в сковороде это делать не стоит точно.

Мы сегодня приготовим традиционную яичницу с беконом, но можно в неё добавить помидоры, зелень и сыр. Получится более сытный завтрак.

Яичницу с беконом на сковороде будем готовить на двух человек, если вам нужно приготовить на большее количество людей, то берите продукты из расчета 3- 4 кусочка бекона на человека.

Как приготовить «Яичница с беконом на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

  • Итак, начинаем готовить яичницу с беконом на сковороде. Достаем из холодильника бекон. В моем случае это грудинка, тонко порезанная. На столько тонко, что просвечивается. К сожалению, в домашних условиях мне не получается так тонко её порезать.

  • Ставим разогреваться сковороду. Она должна быть именно раскаленной, иначе к холодной бекон прилипнет.

  • Выкладываем полоски бекона на горячую сковороду. Наша задача обжарить его таким образом, чтобы вышел весь жир.

  • Степень зажаренности бекона определяйте сами. Можно поджарить очень сильно, а можно совсем немного. В моей семье любят среднюю обжарку. Жарим бекон с двух сторон.

  • Готовый бекон убираем на тарелку. Пока будем жарить яйца, бекон станет хрустящим.

  • На получившемся от обжаривания бекона жире будем делать яичницу. Здесь все просто, вбиваем яйца на сковороду. Так как бекон у меня копченый, то я не солю яичницу и не перчу. Мне достаточно тех специй, которые остались после бекона.

  • Яичницу жарим привычным для вас способом. Кто – то любит, чтобы желток в яичнице оставался немного жидким. Тогда будет достаточно того, чтобы на сковороде схватился только белок и можно снимать со сковороды.
    А некоторые любят обжарить яичницу с одной стороны, затем перевернуть её на другую сторону и ещё немного обжарить. Здесь уже решать вам.
    Мы любим доводить яичницу до такого состояния, чтобы можно было в желток макать хлеб.
    Яичница с беконом на сковороде готова. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Яичница с беконом и авокадо

Таня Шишигина

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

huclo

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

erunser1973

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано — то, что надо!

viktoriya

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

emiso

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Арина Мьётто

Приготовила.
Едим.
Но от яичницы с беконом и авокадо я ожидала бО’льшего!!!

leleng1997

Приготовила яичницу с беконом и авокадо по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

adlea

Рецепт яичницы с беконом и авокадо — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

nadya

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт яичницы с беконом и авокадо мой любимый!!!

eransi

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

vlaskova_96

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

idene1972

Мы тоже недавно первый раз делали яичницу с беконом и авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем 🙂

atenou

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

lika91

Большое спасибо за рецепт!
яичница с беконом и авокадо просто супер!!!

Диана Коваль

Сегодня приготовила яичницу с беконом и авокадо…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

adlea

Сейчас пойду готовить)))

ulya

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю яичницу с беконом и авокадо.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

Рецепт яичницы-болтуньи с беконом

Пищевая ценность (на порцию)
239 калорий
19 г Жир
2 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калорий 239
% Дневная стоимость*
19 г 24%
Насыщенные жиры 8 г 40%
283 мг 94%
563 мг 24%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
15 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 95 мг 7%
Железо 1 мг 8%
Калий 193 мг 4%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Яичница с беконом – универсальный рецепт. Это простой, повседневный рецепт завтрака, но достаточно особенный, чтобы вы могли подать его на бранч для толпы. Вы часто видите яичницу-болтунью, которую подают с беконом, но этот рецепт имеет массу вкуса, потому что яичницу-болтунью готовят в небольшом количестве жира от бекона, а затем бекон кладут в яйца вместе с сыром.Конечный результат получается насыщенным, сливочным, соленым и дымным с чудесным хрустом бекона.

Взбивать яйца несложно, но это требует некоторой практики. Чтобы получить большие пушистые творожные яйца, используйте термостойкую лопатку. Вам нужно время от времени очищать дно сковороды, пока яйца готовятся, переворачивая яйца, чтобы открыть приготовленную область, позволяя сырым яйцам стекать на дно сковороды. Когда яйца выглядят готовыми, они готовы. Не пережаривайте их. Если вы хотите быть в безопасности, температура приготовленных яиц должна быть 160 F, измеренная термометром с мгновенным считыванием.

Если вы готовите этот рецепт как часть позднего завтрака для толпы, подавайте эти яйца со сладкими булочками, кексами или кофейным пирогом, а также с апельсиновым соком, горячим кофе и холодным молоком. Салат из свежих фруктов также является прекрасным легким дополнением к насыщенным яйцам.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот базовый рецепт яичницы-болтуньи с беконом

Рецепт яичницы-болтуньи с беконом и чеддером Easy Oven

Яичница-болтунья с чеддером и беконом в духовке — это самый простой рецепт завтрака для толпы! Легкая и пышная яичница-болтунья с беконом и сыром чеддер.

Когда дело доходит до  Рецепты завтрака для толпы , нет ничего проще, чем  Яичница-болтунья в духовке . Подавайте их в качестве гарнира ко всем вашим любимым блюдам на поздний завтрак!

Яичница-болтунья с сыром Чеддер и беконом в духовке

Вы ищете быстрый и недорогой завтрак, готовый в кратчайшие сроки? Это простое и вкусное блюдо из бекона и яиц — верный выбор для вас и вашей семьи. Будь то завтрак для детской вечеринки с ночевкой или праздничный бранч, этот рецепт яиц — лучший способ приготовить яйца для толпы.

Если вы никогда раньше не пробовали яичницу-болтунью, запеченную в духовке, приготовьтесь к моменту, который изменит вашу жизнь. Эти легкие и пушистые яйца с беконом и сыром чеддер такие нежные и влажные. Чтобы сделать бекон из духовки и яйца чеддер такими влажными и пушистыми, нужно перемешать их на полпути, когда образуется мягкий творог. Это предотвратит высыхание краев и позволит вам каждый раз получать воздушные, равномерно приготовленные яйца.

Этот рецепт яиц с чеддером и беконом в духовке можно приготовить заранее для легкого праздничного утреннего завтрака или приготовления еды на неделю.В этом рецепте используется 24 яйца, так что их будет много. Вы можете сократить рецепт пополам, чтобы получить меньшие порции, или испечь половину яичной смеси в форме для маффинов, чтобы потом приготовить замороженные яичные маффины.

Яичница-болтунья с чеддером и беконом в духовке

— это сытный и сытный завтрак, который идеально сочетается с тостами или в качестве легкой начинки. Это отличный способ освободить плиту и время для приготовления особого позднего завтрака. Просто поместите эту яичницу-болтунью в духовку, пока вы готовите любимые блюда на сковороде, например пышные оладьи на пахте или французские тосты .

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Запеканка для круассанов с шоколадной крошкой
Запеканка для завтрака
Простая выпечка французских тостов

Приготовить заранее в духовке Яичница-болтунья с чеддером и беконом

Выпеките яичницу-болтунью с чеддером и беконом в духовке, как обычно, и полностью охладите перед хранением. Оберните блюдо полиэтиленовой пленкой (добавьте фольгу, если замораживаете) и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на 6 месяцев.Чтобы разогреть, снимите пищевую пленку и запекайте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 градусов в течение 10 минут или до горячего состояния. Вы можете разогреть замороженное, не нужно предварительно оттаивать!

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ Яичницы-болтуньи с чеддером и беконом в духовке

  • Мясо : попробуйте этот рецепт с нарезанной кубиками ветчиной, тертой курицей гриль , нарезанной жареной индейкой, колбасой для завтрака или канадским беконом.Просто убедитесь, что мясо приготовлено, прежде чем добавлять его в яичную смесь.
  • Овощи : Приготовьте яичницу-болтунью с чеддером и беконом с мелко нарезанными овощами, такими как грибы, болгарский перец, красный лук, зеленый лук, тертая морковь или шпинат. Нарежьте овощи небольшими кусочками, чтобы они быстро приготовились.
  • Сыр : Используйте любой сыр, который вам нравится, для сырной яичницы-болтуньи с беконом, например, швейцарский сыр, сыр Монтерей Джек, сыр перец Джек или сыр моцарелла.Побалуйте себя сыром чеддер из Вермонта или копченым сыром гауда!
  • Бутерброды для завтрака : Чтобы приготовить простой сэндвич на завтрак, нарежьте запеченные яйца на квадраты размером с хлеб. Смажьте белый тост размягченным маслом, добавьте ломтик яйца с чеддером и беконом и еще один кусочек тоста с маслом. Смело добавляйте начинки!
  • Яичные маффины для завтрака : Приготовьте яичницу-болтунью в большой миске. Смажьте формы для кексов на 2–12 чашек кулинарным спреем. Наполните формочки для кексов наполовину яичной смесью и посыпьте каждую беконом и сыром.Сверху выложите оставшуюся яичницу-болтунью. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и готовности. Вы можете хранить яичные кексы в упаковке для морозильной камеры до 6 месяцев.

Версия для медленноварки

  • Обильно сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем или смажьте маслом.
  • В большой миске взбейте яйца, соль и перец, молоко, сыр и бекон.
  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте 1-2 часа на высокой мощности или 3-4 часа на низкой, пока яйца не схватятся.Перемешайте яичную смесь в середине приготовления.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Булочки с корицей Cinnabon (подражатель)
Булочка с корицей Обезьяний хлеб
Жареная сырная запеканка для завтрака
Жареная сырная запеканка для завтрака

КАК ХРАНИТЬ

  • Подача : Яйца с чеддером и беконом в духовке лучше всего подавать теплыми и свежими, но их можно приготовить заранее и разогреть. Держите вареные яйца при комнатной температуре не более 2 часов.
  • Магазин : После охлаждения оберните форму для яиц с беконом и чеддером в духовке фольгой или переложите приготовленные яйца в герметичный контейнер. Охладите до 3 дней и разогрейте в сковороде на среднем огне до горячего состояния.
  • Заморозить : Полностью охладить и плотно обернуть яичницу-болтунью с чеддером и беконом в духовке полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Заморозка до 6 мес. Чтобы разогреть, снимите полиэтиленовую пленку и накройте фольгой перед выпеканием при температуре 300 градусов до горячего состояния.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и добавьте растопленное сливочное масло на дно формы для выпечки 9×13.

  • Взбейте яйца, соль, перец и молоко в большой миске, прежде чем осторожно добавить их в форму для запекания.

  • Выпекайте (без крышки) 12–15 минут, затем перемешайте.

  • Добавьте к яйцам бекон и сыр.

  • Выпекайте еще 10 минут или пока яйца не схватятся.

  • Перед подачей перемешать.

калорий: 258 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 18 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 363 мг | Натрий: 760 мг | Калий: 189 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 801 МЕ | Кальций: 198 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: Яичница-болтунья с чеддером и беконом в духовке

Яичница-болтунья с беконом

Яичница в духовке

Рецепт идеальной яичницы в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яичница-болтунья с беконом

Рецепт идеальной яичницы с беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница из духовки

Рецепт идеальной яичницы из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница с ветчиной (в духовке)

Необычный вариант привычного блюда – яичница с сыром в симпатичных «корзиночках» из ветчины, запеченных в духовке.Приготовить такой красивый завтрак совсем не сложно и не займет много времени. Оригинально и очень вкусно! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты…

Яичница-болтунья с ветчиной в булочках (в духовке)

Вкусные, быстрые и простые в приготовлении блюда, с которыми справится даже начинающий кулинар – вкуснейшая яичница с ветчиной, запеченная в булочке. Эти бургеры можно подать как оригинальный завтрак или взять с собой на работу или пикник в качестве сытного перекуса.Готовить: 30 минут…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья или яичница-болтунья — популярное блюдо из яиц, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Перерыв…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — вкусный завтрак за считанные минуты.Предлагаем идеальный способ приготовления яичницы-болтуньи. Яйца, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и воздушными. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л Сливочное масло – 3 ст.л Соль – 1 щепотка Прованские травы…

Горячие бутерброды с яичницей-болтуньей (в духовке)

Оригинальный и вкусный завтрак – хрустящие тосты с нежным омлетом. Готовить омлет не совсем обычно, но достаточно просто. К желткам добавляют сметану, молоко и масляный соус, а затем взбитые белки.Омлет, запеченный на тосте в духовке…

Яичница «Цветочная» с жареным картофелем (в духовке)

Оригинальный завтрак из простых продуктов – милая яичница-«цветочек». Такая вкусная яичница и жареная картошка не сложны в приготовлении, выглядят очень необычно и поднимут настроение даже самым хмурым утром! Приготовление: 25 мин Подача…

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке)

Яичница или горячий бутерброд? Зачем выбирать, когда можно объединить хрустящий хлеб, яичницу, ветчину, сыр и приготовить завтрак или перекус за считанные минуты.Сытная и вкусная яичница в хлебе с ветчиной и сыром, в духовке – просто, эффектно и вкусно! Попробуйте…

Красочная яичница-болтунья

Идеальный рецепт красочной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабы – Яичница-болтунья

Идеальные крабы – рецепт яичницы с фото и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Сытная яичница-болтунья с беконом, пармезаном и квашеной капустой

Сытная яичница-болтунья

Идеальный рецепт сытной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница-болтунья с беконом

Рецепт идеальной яичницы с беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Бекон Квашеная капуста

Идеальный рецепт квашеной капусты с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Квашеная капуста с беконом

Идеальный рецепт квашеной капусты с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сытный суп из квашеной капусты

Идеальный рецепт сытного супа из квашеной капусты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья или яичница-болтунья — популярное блюдо из яиц, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Перерыв…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — вкусный завтрак за считанные минуты.Предлагаем идеальный способ приготовления яичницы-болтуньи. Яйца, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и воздушными. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л Сливочное масло – 3 ст.л Соль – 1 щепотка Прованские травы…

Сытный картофель с пармезаном

Идеальный сытный рецепт картофеля с пармезаном с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Как приготовить яичницу-болтунью: пошаговое руководство : Рецепты и приготовление : Food Network

Фрая Берг для Food Network Kitchen

Фрайя — шеф-повар и автор статей в Food Network.

Яичницу-болтунью легко приготовить. Но идеальный легкий и сливочный омлет? Это другая история. Если вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, мы обещаем, что вы каждый раз будете добиваться результатов, достойных ресторана. Шаг первый: наберитесь терпения. Лучшая яичница-болтунья готовится медленно и медленно.

Как приготовить яичницу на плите

Яичница на плите – самый классический способ.Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с рецептом простой яичницы-болтуньи от Food Network Kitchen.

Инструменты для яичницы-болтуньи на плите

  • Чаша для смешивания
  • Венчик
  • Средняя сковорода с антипригарным покрытием
  • Резиновый шпатель
  • Теплая тарелка для вареных яиц

Яичница-болтунья Ингредиенты

Это количество рассчитано на 2-4 порции.

  • 8 больших яиц
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции по приготовлению яичницы-болтуньи на плите

Шаг 1: Взбейте яйца . Разбейте яйца в чашу миксера и взбивайте их, пока они полностью не смешаются, и вы не увидите прожилки желтка и белка. Добавьте 3/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца.

Шаг 2: Подготовьте противень. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Добавьте масло в сковороду и вращайте его, пока оно не растает и не покроет сковороду. Если оно сильно пенится и начинает подрумяниваться, немедленно снимите его с огня и дайте сковороде остыть. Если масло подрумянится, вы можете начать со свежего масла.

Шаг 3: Добавьте яйца. Аккуратно влейте яйца. Сделайте паузу, чтобы они немного нагрелись — вы увидите, как яйцо начнет становиться непрозрачным на дне сковороды.Если они начинают быстро схватываться, уменьшите огонь еще больше: мягкий нагрев необходим для сливочных яиц.

Шаг 4: Постоянно взбивайте яйца. Лопаткой перемещайте яйца по сковороде, как бульдозером, чтобы они приготовились равномерно. Продолжайте карабкаться таким образом, не останавливаясь. Ключ к легкому, нежному омлету — долгое, медленное приготовление и постоянное движение.

Шаг 5: Добавьте примеси. Когда яйца начнут схватываться, добавьте нарезанную свежую зелень или кусочки ветчины или сыра, если хотите. Если вы готовите тосты, самое время их приготовить.

Шаг 6: Подавайте яйца. Аккуратно выложите яйца на подогретые тарелки.

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Давайте внесем полную ясность: хотя яичницу-болтунью можно готовить в кружке в микроволновой печи, она не будет такой сливочной, как на плите.Тем не менее, они все равно будут вкусными, и, возможно, именно то, что вам нужно, когда вы спешите или у вас нет под рукой плиты или сковороды.

Инструменты для приготовления яичницы-болтуньи в микроволновой печи

Яичница-болтунья Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока или воды
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла

Инструкции по приготовлению яичницы-болтуньи на плите

Шаг 1: Смешайте ингредиенты в кружке. С помощью вилки взбейте яйца, молоко и соль в кружке на 12 унций до полного смешивания. Добавьте масло в кружку. Очистите вилку.

Шаг 2: Поставьте яйца в микроволновую печь и перемешайте . Разогрейте яйца в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Достаньте кружку из микроволновки и размешайте яйца вилкой. Поставьте яйца в микроволновку на высокую мощность еще на 30 секунд. Достаньте кружку из микроволновки и размешайте яйца вилкой.

Шаг 3: Разогревайте в микроволновой печи с интервалами .Готовьте яйца в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд, пока они не приготовятся по вашему вкусу.

Шаг 4: Добавьте начинку. Посыпьте яйца сыром, перцем, зеленым луком или любой другой смесью на ваш вкус.

Рецепты яичницы-болтуньи 

Яичница-болтунья – это наша версия французской яичницы-болтуньи, классической техники, позволяющей добиться невероятных сливочных результатов с густыми сливками, сметаной и большим количеством масла.Вместо крем-фреша можно использовать сметану.

Яичница-болтунья с рикоттой и брокколи

Поднимите ставки в следующей схватке. Нежная брокколи и кремовая рикотта очень вкусны, если смешать их с яичницей-болтуньей.

Блинчики с начинкой из зеленого лука на завтрак

Блинчики с зеленым луком — самые вкусные обертки для яичницы-болтуньи, сыра и бекона.

Яичница-болтунья с травами

Яичница-болтунья — простой способ получить все вкусы французского омлета всего за несколько минут.

Яичница-болтунья с колбасой чоризо

Эта острая яичница-болтунья вкусна сама по себе, но ее так и просят завернуть в лепешку и приготовить буррито на завтрак.

20 вкусных способов приготовить фаршированные яйца

Наши любимые рецепты яичных салатов

Яичница-болтунья с беконом и сладким перцем

Если вы ищете отличный осенний завтрак, который не будет сладким, похожим на выпечку или содержит тыкву… вам стоит попробовать!

Яичница-болтунья с беконом была моим любимым завтраком в детстве. Хотя я думаю, что, возможно, добавил в смесь несколько фунтов (или так казалось!) сыра чеддер.У меня была способность перебарщивать с молочными продуктами. На самом деле, моя семья называла меня «молочным оголиком», так как я также выпивал не менее 16 унций молока с каждым завтраком. И тогда это был определенно , а не органический.

Итак, в детстве яйца были ярко-оранжевыми из-за большого количества сыра чеддер, а эти яйца ярко-оранжевые из-за сладкого перца. Гораздо лучше, вкуснее и намного полезнее.

Кто сказал, что с годами ты не умнеешь?! 😉

 

Яичница-болтунья с беконом и сладким перцем

Отличный осенний завтрак, не сладкий, не похожий на выпечку и не содержащий тыкву.

  • Положите бекон на сковороду на средний огонь. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки. Достаньте бекон и положите его на бумажное полотенце, чтобы он стекал. После остывания накрошите бекон и отложите в сторону.
  • Разбейте яйца в миску среднего размера, взбейте яйца венчиком и отложите в сторону.
  • Нагрейте чистую сковороду на среднем огне со столовой ложкой жира от бекона. Обжарить сладкий перец 2-3 минуты. Добавить лук и жарить еще 1-2 минуты.

  • Добавьте к сладкому перцу и луку бекон и яйца. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-6 минут или пока яйца не станут воздушными и не превратятся в яичницу. Приправить солью и перцем.

калорий: 276 ккал, углеводов: 3 г, белков: 15 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 349 мг, натрия: 344 мг, калия: 260 мг, сахара: 1 г, витамина А: 1350 МЕ, витамина С: 36,4 мг, кальция. : 49 мг, железо: 1,8 мг

© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом.Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

 

Рецепт идеальной яичницы-болтуньи | Allrecipes

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 13,2 г 26%

Углеводы: 4 г 1%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 2,3 г

жир: 12,2 г 19%

Насыщенный жир : 4.5G 23%

холестерин: 378 мг 126%

Витамин A IU: 565.5IU 11%

Ниацинские эквиваленты: 3 мг 23%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 2,2 мг 4%

фолиевая кислота: 52.8MCG 13%

Кальций: 70,7 мг 7%

90,7 мг 7%

Железо: 2 мг 11%

Магний: 16.4 мг 6%

Калий: 191,2 мг 5%

Натрий: 546,4 мг 22%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий из жира: 109,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.