Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление корейки, запеченной в фольге «По-гусарски»:
1подготавливаем корейку.
Тщательно промываем корейку под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами. По необходимости ножом удаляем пленку и жилы.
Теперь со всех сторон натираем компонент по вкусу солью и смесью приправ для мяса. Заворачиваем его в пищевую пленку, выкладываем в свободную миску и ставим на всю ночь в холодильник мариноваться. Внимание: для приготовления корейки подойдут любые специи на ваш вкус. Например, это может быть сушеный чеснок, смесь перцев, зира, острый красный перец и многое другое.
2подготавливаем картофель.
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощи в свободную среднюю миску и поливаем растительным маслом, а также посыпаем по вкусу солью.

3готовим корейку, запеченную в фольге.
Достаем свинину из холодильника и освобождаем ее от пищевой пленки. Форму для запекания застилаем большим куском пищевой фольги (чтобы в него можно было завернуть блюдо). На его поверхность выкладываем маринованную корейку. Внимание: смазывать ничем не нужно, так как до этого мы поливали картофель растительным маслом. Вокруг мяса выкладываем овощи.

4подаем корейку, запеченную в фольге.
Готовую корейку «По-гусарски» с помощью кухонных щипцов или шумовки перекладываем на центр специального блюда. Воспользовавшись ножом, нарезаем мясо поперек на порционные кусочки. По желанию вокруг главного блюда красиво размещаем запеченный картофель со свежей зеленью и поливаем все оставшимся в форме соком. Можно также овощи разложить по тарелкам, а к обеденному столу преподнести отдельно главный ингредиент.

Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления корейки можно самостоятельно подобрать все специи, а также измельчить свежий чеснок;
– помимо картофеля в форму для запекания можно добавить полукольца лука, кружочки моркови и другие овощи на ваш вкус;
– чтобы приготовить вкусное сочное блюдо, очень важно выбрать хорошее свежее мясо. Для этого в первую очередь обращайте внимание на цвет и запах свинины. Она должна быть нежно-розового цвета, необветренная, с нейтральным ароматом.
Запеченная свиная корейка рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Приготовив это блюдо, можно одновременно получить мясо, соус и гарнир. При этом процессы, требующие вашего непосредственного участия, займут совсем немного времени, а все остальное сделает духовка. Результат многократно превосходит все затраченные на приготовление усилия. Для компании гостей, сытного обеда или ужина это вкусное и несложное блюдо подходит идеально.
Рекомендуем
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных
Одна свиная корейка без костей весом 1,4-1,6 кг (уберите нить, если корейка ею обвязана)- 1 ст. л.
растительного масла
- 2 средние красные луковицы, разрежьте каждую через середину на 8 долек
- 2 ст. яблочного сидра
- 200 мл смеси сухофруктов или по 1/4 ст. сушеных яблок, кураги, сушеных груш, чернослива и золотистого изюма
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте в маленькой миске горчицу с тимьяном. Щедро посыпьте корейку со всех сторон солью и перцем, затем натрите сверху смесью из горчицы и тимьяна (низ и бока оставьте как есть).
- Нагрейте растительное масло на средне-сильном огне в большой сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавьте лук и готовьте, не перемешивая, до появления темных золотисто-коричневых пятен (примерно 2 минуты). Переверните луковые дольки и жарьте еще 2 минуты. Влейте сидр, помешивая, чтобы соскрести приставшие ко дну кусочки.
Высыпьте сухофрукты равномерным слоем в сковороду и снимите с огня.
- Положите корейку в сковороду смазанной горчицей стороной вверх. Запекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в середину куска мяса, не зарегистрирует температуру 63-66°С (примерно 1 час). (Мясо еще будет продолжать готовиться после того, как вы достанете его из духовки). Переместите свинину на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.
- Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. Приправьте соус в сковороде, лук и сушеные фрукты солью с перцем и подавайте со свининой.
Свиная корейка, запеченная в духовке
Ингредиенты:
1 кг филе свиной корейки одним куском (подойдет и свиная шейка),
½ чайной ложки свежемолотого черного перца,
1 чайная ложка молотого кориандра,
3 зубчика чеснока,
3-5 веточки свежего тимьяна,
3-5 листьев петрушки,
1 столовая ложка оливкового масла,
½ столовой ложки дижонской горчицы
Для овощного гарнира:
300 г картофеля,
300 г тыквы,
4 моркови,
3 шт. лука шалот или репчатого,
4-5 зубчика чеснока,
соль, перец,
1 столовая ложка сухих трав (например, орегано, петрушка, розмарин, тимьян майоран, и т.д.),
5-7 веточек свежего тимьяна,
1-2 столовые ложки измельченной свежей петрушки.
Рецепт приготовления свиной корейки
Свиную корейку обвязываем бечевкой с интервалом витков примерно в 3 см. Посыпаем солью, перцем и молотым кориандром. Вы также можете использовать любые другие травы и специи, которые вам нравятся.
В кухонном комбайне измельчаем чеснок, петрушку и тимьян. Вы также можете добавить розмарин в смесь трав, он будет хорошо сочитаться со свининой. Вы также можете пропустить через мясорубку чеснок и травы, если нет комбайна.
Добавляем оливковое масло и дижонской горчицы, хорошо перемешиваем.
Натираем ароматной травяной сместью корейку, убираем в фольгу и отправляем в холодильник на 4-8 часов. Вынув свиную корейку из холодильника, дайте ей принять комнатную температуру, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.
Разогреваем духовку до 150 градусов С. Размещаем свиную корейку на решетке внутри жаровни. Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин-1 часа, в зависимости от размера жаркого. Свиная корейка должна прогреться внутри до 45-50 градусов градусов С (температуру внутри куска можно измерить кулинарным термометром).
Пока запекается корейка, готовим гарнир. Нарезаем все овощи кубиками среднего размера. Помещаем картошку, тыкву и морковь в пароварку и готовим в течение 10 минут.
В большой миске смешиваем лук-шалот, чеснок, тимьян, сухие травы, соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Добавляем смесь в полусырые паровые овощи и перемешиваем.
Когда корейка пожарится в течение 45 минут, увеличиваем температуру до 230 градусов С. Вынимаем жаровню и выкладываем на дно жаровни овощи (под решетку с мясом).
Жарим свиную корейку с овощами в духовке еще 25-35 минут, пока свинина не прогреется до 60-65 градусов С. Овощи за это время должны полностью прожариться. Затем перекладываем корейку с решетки на овощи, выключаем огонь и даем мясу отдохнуть в духовке не менее получаса.
Посыпаем блюдо измельченной свежей зеленью.
Подаем корейку с овощами горячей. Оставшееся после трапезы мясо можно охладить и использовать его для приготовления бутербродов. Очень вкусно, поверьте мне.
Запеченная корейка по рецепту Джейми Оливера
Запеченная корейка, приготовленная по рецепту Джейми Оливера, идеальное блюдо для праздничного стола или большого семейного обеда. Готовится очень просто, но вкус у блюда потрясающий.
Информация! А здесь – читайте рецепт вкусного салата с куриной грудкой и авокадо
Запеченная корейка – ингредиенты
- Свиная корейка (с костями и кожей) – 1,8-2 кг;
- 2 средние луковицы;
- 2 моркови;
- несколько стеблей черешкового сельдерея (можно взять еще корень сельдерея) ;
- 2-3 головки чеснока;
- маленький пучок свежего розмарина;
- оливковое масло – 100-150 мл;
- соль и перец – по вкусу;
- овощи – любые: баклажан, кабачок, тыква, сладкий перец.
Как приготовить свинину от Джейми Оливера
- Достаньте мясо за 30-60 мин до приготовления.
Совет! Кусок корейки обязательно должен быть с кожей.
- Духовку разогрейте до 240 градусов.
- Овощи очистите и крупно нарежьте.
- Чеснок разделите на зубчики, оставив их неочищенными.
- Выложите овощи, зубчики чеснока на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте розмарином.
- В коже свинины сделайте ножом надрезы на расстоянии в 1 см.
Совет! делайте не глубокие, чтобы проткнуть только кожу и жир, не задевая мясо.
- Сбрызните мясо оливковым маслом, натрите солью и перцем, втирая их в надрезы на коже и по всей поверхности.
- Уложите мясо на горку овощей.
- Поставьте противень в разогретую духовку и убавьте температуру до 200 градусов.
- Время приготовления – 1,4 час.
- В середине приготовления полейте свинину жиром. Если овощи стали пересыхать, чтобы не подгорели, подлейте немного воды.
- Готовое мясо переложите на доску, накройте фольгой и полотенцем, дайте отстояться 10 минут.
- Затем нарежьте ломтиками с косточкой на порционные куски.
- Уложите на большое блюдо и подавайте с запеченными овощами.
Приятного аппетита.
Свиная корейка, запечённая с тыквой в духовке
Предлагаю вам приготовить лёгкое и вкусное блюдо для всей семьи — свиную корейку, запечённую с тыквой в духовке. Нежный и сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с сочным мясом корейки, а специи, добавленные по вашему вкусу, подчеркнут изысканность этого блюда! Я уверена, вашим близким оно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления свиной корейки, запечённой с тыквой в духовке, понадобится:
корейка свиная — 800 г;
тыква среднего размера — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
специи для овощей любые — 1-2 ч. л.;
масло подсолнечное для смазывания противня — 5-6 ст. л.;
сливки — 200 мл;
соль — по вкусу;
маринованные и свежие овощи для подачи.
Этапы приготовления
Подготовить корейку и противень, в котором будет запекаться наше блюдо. Корейку нарезать кусками толщиной 1 см.
Слегка отбить мясо с двух сторон.
Противень сбрызнуть подсолнечным маслом и выложить на него мясо, немного подсолить.
Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Выложить кубики тыквы поверх мяса.
Очистить и нарезать лук кольцами и разложить сверху тыквы.
Посыпать специями для овощей на ваш вкус. У меня — смесь индийских специй для овощей.
Посолить тыкву и полить слегка растительным маслом.
Очистить и нарезать чеснок, выложить поверх тыквы и полить всё сливками.
Поставить противень с подготовленными продуктами в разогретую духовку.
Установить температуре 180 градусов, нагрев снизу и сверху, время: 45-50 минут.
По истечении указанного времени духовку выключить и оставить в ней блюдо на 15 минут.
Зовём всех к столу и угощаем наших близких вкусной, сочной свиной корейкой, запечённой с тыквой в духовке. Подать это блюдо можно с маринованными и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Корейка запеченная с сыром и помидорами в соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для корейки запеченной с сыром и помидорами в соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления корейки запеченной с сыром и помидорами в соусе по шагам
Здравствуйте! Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного мяса — запеченной корейки с сыром и помидорами в соусе. Если на пороге нежданные гости и у вас в холодильнике есть кусок мяса, то самое время побаловать и угостить их этим волшебным блюдом. Для запекания не обязательно брать свинину, можно смело приготовить баранину, предварительно ее вымочив, говядину. Я готовила с разных видов мяса, получалось всегда вкусно и красиво. Но больше всего моей семье полюбилась запеченная корейка, думаю и вы не устоите попробовав приготовить по этому рецепту. Получается она сочная, нежная, аппетитная с румяной корочкой, пикантности придает соус с майонеза и горчицы, поэтому мясо немного остренькое, что делает его необычно вкусным. Подавать самостоятельно, а можно с каким нибудь гарниром, я готовлю иногда с запеченной картошкой.
Для начала нам понадобиться корейка. Выбирайте мясо в большом куске, так оно будет более сочным и вкуснее, нежели приготовить маленький кусочек. Помыть, обсушить кухонной салфеткой.
Сделать надрезы в мясе, толщиной по сантиметру каждый надрез, но не доходить до края.
Нарезать сыр пластинами толщиной по 0,5 сантиметра. Сыр должен быть твердых сортов и хорошего производителя.
Помидоры порезать тоненькими кружочками. Желательно выбирать не мягкого сорта.
Мясо хорошо посолить, поперчить со всех сторон, не забываю про надрезы. И вложить в каждый продел по кусочку сыра, рядышком положить кружок помидора. Любители чеснока могут положить и его по маленькому кусочку.
Теперь приготовим соус. Вы можете придумать его на свое усмотрение, добавив любимые специи, травы. Я сделала обычный. Горчицу смешала с майонезом. Если будете готовить такой соус, то майонез берите высокого процента жирности, а горчицу самую острую.
Обмазать корейку полностью соусом, немного наливая в надрезы.
Завернуть в фольгу несколько раз и отправить в холодильник на несколько часов мариноваться. Для мяса достаточно 2 часа, но если вы оставите на дольше, то будет еще вкуснее.
После маринования в том же виде выложить на противень и запекать в духовку, в фольге 1,5 часа при температуре 180 градусов, потом развернуть фольгу и запекать еще 10 минут для образования румяной корочки сверху.
Дать немного остыть и выложить на тарелку красиво украсив. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
43
65
13
819
всего в 1 порции:
11
16
3
205
всего в 100 граммах:
3
5
1
58
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Корейка запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото
Любое мясо, запеченное в духовке, всегда получается вкусным, праздничным и аппетитным. Готовится свиная корейка совершенно просто, без каких-либо хлопот и трудностей. Самое главное – это предварительно замариновать свинину в пряном соусе, чтобы она получилась нежной, сочной и мягкой. А присутствие овощей также украсит кушанье своими ароматами.
Такую замечательную и красивую, румяную запеченную корейку можно предлагать, как основное блюдо с абсолютно любым гарниром по вашему предпочтению. Она прекрасно может подойти для мясной нарезки, в качестве холодной закуски. А если вдруг у вас останется кусочек после трапезы, то с таким мясом можно сделать отличные бутерброды на следующий день.
Ингредиенты:
- около 1 кг свиной корейки
- 3 ст. ложки майонеза
- по 1 ч. ложке: сухой чеснок, приправа для мяса, приправа для шашлыка, паприка, соль
- по 1 ст.
ложке: аджика из помидор, томатный соус, зерновая горчица
- перец по вкусу
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 головка чеснока
- 2 луковицы
- зеленый лук
Способ приготовления
Подготавливаем продукты для запекания согласно рецептуре.
Для маринадного соуса соединяем в мисочке аджику, пасту, майонез, горчицу, приправы, соль и перец. Аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
Дно контейнера промазываем маринадом, сверху помещаем корейку и обильно смазываем со всех сторон. Закрываем крышкой и ставим в холодильник для маринования на несколько часов или на ночь.
Головку чеснока разбираем на зубчики (я снимаю только верхнюю шелуху и особо не чищу его), зеленый лучок оставляем для украшения, лук и морковь режем пластинками толщиной в половину или чуть более сантиметра, остальные овощи нарезаем довольно крупно.
Жаропрочную форму застилаем фольгой (не обязательно) и раскладываем луковые и морковные ломтики.
Сверху размещаем замаринованную свинину, накрываем фольгой и делаем в ней несколько проколов при помощи острого ножа.
Ставим запекаться в предварительно разогретую до 190 С духовку на 50 минут. Минут через 20 после начала запекания проверяем, дало ли мясо сок? Если нет, то доливаем 100 – 150 мл горячей воды, чтобы наши овощи не пригорели. По прошествии 50 минут достаем форму из духовки и осторожно (не обожгитесь паром!) снимаем фольгу, свинина должна быть слегка румяной.
Раскладываем оставшиеся подготовленные овощи (перец, помидоры и чеснок) вокруг корейки, при необходимости доливаем немного воды и снова ставим в духовку.
Доводим блюдо до полной готовности и красивой румяности в течение 20 – 30 минут при той же температуре.
Готовую корейку нарезаем порционно и сервируем вместе с запеченными овощами и зеленым луком. Приятного аппетита!
Смотрите видео-рецепт приготовления корейки, запеченной в духовке
youtube.com/embed/hFnR1pjMMRk» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Похожие рецепты
ЛУЧШИЙ рецепт жареной свиной корейки
Это Жаркое из свиной корейки, глазированное медом и чесноком , несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой метод сделает сочную и нежную свиную вырезку. Просто натрите специями, потушите глазурью и запекайте до готовности!
РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ЗАПЕКА ИЗ СВИНИНЫ
Сочная запеченная свиная корейка, приготовленная с добавлением специй и медово-дижонского чесночного соуса, который заставит вас возвращаться снова и снова! Я люблю добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и мускатный орех, чтобы приготовить полноценное блюдо на одной сковороде.
В этом доме мы любим все, что касается свинины. От свиных отбивных до свиной вырезки или жареной свинины — мы не делаем различий. Просто принеси это! Однако мне больше всего нравится жаркое из свинины, приготовленное простым способом в духовке, на приготовление которого уходит несколько минут, в то время как духовка делает большую часть работы.
По этому рецепту запекания из свиной корейки получается идеально нежное мясо с таким насыщенным ароматом, что, честно говоря, сделать его очень просто.
В чем разница между свиной вырезкой и свининой?
Свиная корейка и свиная вырезка — это не одно и то же, и они представляют собой два разных куска мяса.Они тоже выглядят иначе. Свиная вырезка шире и толще с толстым слоем жира наверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.
В этом рецепте используется СВИНИНА без костей.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ
- Начнем с приготовления сухого натира, смешав соль, перец, перец, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Разотрите им всю свиную корейку.
- Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Снять с огня и выложить свинину (жирной стороной ВВЕРХ) на противень с фольгой и бортами .
- Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
- Зарезервируйте две столовые ложки соуса для овощей и смажьте свинину остальной частью соуса.
- Жарить 25 минут при 375˚F.
- Тем временем приготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 2,5 см и брюссельскую капусту пополам.
- Перемешать овощи с зарезервированным соусом.
- Вынуть свинину из духовки; Добавьте овощи вокруг него в один слой, свинину с фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
- Имейте в виду, что время будет зависеть от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F.
Это составляет примерно 20 минут на фунт.Некоторым духовкам может потребоваться на несколько минут больше.
- Имейте в виду, что время будет зависеть от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F.
- Перемешайте овощи в середине приготовления.
- Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Это помогает удерживать соки.
- Нарезать и подавать.
Овощи в этой еде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для наступающего праздничного сезона, но также идеально для воскресного ужина.
ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F (62 ° C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только свиная корейка нагреется до нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ВПЕРЕД
- Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжить запекание, как указано.
КАК ЗАГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ НА МЕДЛЕННОМ ПЕЧИ
Этот рецепт тоже можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную корейку в мультиварке, вот как это сделать:
- Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
- Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания; когда закончите, он должен достичь 145F.
ИДЕИ ПОДАЧИ
Есть так много блюд, которые можно подавать с жареной свиной корейкой — все они восхитительны! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает пир!
КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕФТАМИ
Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в морозильном контейнере на 3 месяца.
Я люблю использовать остатки свиной корейки для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба.Иногда я даже нагреваю бутерброд в духовке на несколько минут, чтобы сыр расплавился!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьРецепт жаркого из нежной и сочной корейки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Время отдыха 10 минут
Это Свинина в глазури с медом и чесноком Рецепт , безусловно, ЛУЧШИЙ. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой рецепт сделает сочную и нежную свиную корейку.
Состав
ДЛЯ МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗИ
Инструкции
Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите. Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.
Слегка опрыскайте свинину кулинарным спреем.Это облегчит прилипание смеси специй.
Возьмите смесь специй и натрите ею всю свинину.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свиную корейку до подрумянивания со всех сторон; от 3 до 5 минут на каждую сторону. На заранее приготовленный противень переложить филе свинины жировой прослойкой вверх; отложить.
В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбивайте, пока хорошо не смешано.
Если слишком густой, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.
Нанесите оставшуюся медовую смесь на свиной вырез. Жарить 25 минут.
Тем временем перемешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и оставшейся медовой смесью. Вытащите свинину из духовки и выложите все овощи вокруг него одним слоем.
Накройте свинину кусочком фольги, чтобы верхняя часть не горела, но продолжала готовиться внутри.Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить еще 25–30 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Перемешайте овощи в середине приготовления.
Выньте противень из духовки и слегка накройте мясо и овощи фольгой; дать отдохнуть 10 минут. Свинину нарезать ломтиками и подавать с овощами.
Ноты
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10
СВИНАЯ ФРЕЗА МЕДЛЕННО
- Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
- Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4-6 часов.
КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
- Приправить свинину, обжарить, выложить в форму для выпечки и залить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжить запекание, как указано.
Пищевая ценность
Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки
Сумма на порцию
калорий 347 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 322 мг 13% Углеводы 22 г 7% Клетчатка 4 г 16% Сахар 11 г 12% Белок 41 г 82% Витамин A 6578IU 132% Витамин C 61 мг 74% Кальций 62 мг 6% Железо 2 мг 9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий. Ключевые слова: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Этот простой рецепт свиной корейки очень вкусный и почти не требует усилий! Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином — невероятно нежная свиная вырезка, натертая бальзамической глазурью из чеснока и розмарина.Простая идея для ужина, которая по-настоящему понравится публике! Ищете другие рецепты свинины? Попробуйте этот рецепт нежного и сочного жареного из свиной корейки или жареный свиной вырез со спаржей. Этот пост спонсируется STAR FINE FOODS. Все мнения на 100% мои собственные. Привет, друзья! СЧАСТЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ДЛИННЫМ началом праздников! КАК ЗДОРОВО!! Скажите, какие у вас планы на воскресенье? Вы носите свой Sunday’s Best ? Ты идешь в церковь? Храм? Так далее? Я действительно хочу знать … вы украшаете елку?!? Не знаю, дойду ли я до этого, но он определенно стоит в повестке дня сегодняшнего дня.Все будет идти по плану, пока я буду держаться подальше от покупок в Интернете И Netflix. И БравоТв. Эти 3 вещи всегда меня захватывают, особенно по воскресеньям. Еще один важный вопрос? У вас есть остатки на День Благодарения? Я не могу перестать делать Кесадилья с клюквой и индейкой … Мне понадобится еще одна индейка, чтобы утолить голод. Даже не шучу. Они такие потрясающие. Знаете, что еще такого удивительного? И замечательный, и фантастический, и лучший на свете? Правильно — МЕНЯ! Как ты узнал?! 😉 Нет. Не потому, что мне очень нравятся их продукты * thiiiis *, и не потому, что я работаю с ними, а потому, что STAR Balsamic Vinegar of Modena (Gold Edition) действительно является лучшим дополнением к этому рецепту. Скауты Честь. Уксус выдерживается в дубовых бочках, и из-за старения этот уксус намного гуще, чем другие бальзамические уксусы, а дубовый оттенок придает ему характерный оттенок.Нам нравится поливать им мясо, макароны, курицу и добавлять его в маринады. Обви. Я много раз делал аналогичный крем / глазурь / маринад для жареной свинины, но, кажется, на этот раз убил его. В лучшем случае. Нет. В ОТЛИЧНОМ смысле. Вам захочется съесть до последнего кусочка этой жареной свинины за один присест, и вы будете бороться за последний кусок. PLUS: Я люблю хорошее блюдо в горшочке.И я почти никогда не могу поделиться с вами рецептами свинины. С другой стороны, я готовлю свинину только тогда, когда мама приходит на ужин — я не слишком часто это делаю. Кроме того, я продолжаю делать вещи, которые кажутся похожими, и я понятия не имею, что за этим стоит, кроме того факта, что — это то, что мы едим! Я не собираюсь выкладывать рецепты осьминога, когда один — я понятия не имею, как его приготовить, а второе — я бы никогда его не съел. И в-третьих, мне пришлось бы солгать вам, быть неискренним и сказать вам, чтобы вы съели то, что я бы никогда не съела… и кто хочет читать такие блоги ?! Точно. При этом простая еда в на одну кастрюлю — бомба. Также? Это одно из тех блюд, которое прекрасно работает само по себе, но ему действительно пригодится весь этот красивый красный картофель. Также и авансом? Это должно быть в вашем рождественском меню! Слишком рано? Осталось меньше месяца! Это определенно не так рано. Ищете более простой рецепт свиной вырезки? Попробуйте мою ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНИНУЮ ТЕЛЯНУ С АСПАРАГОМ. Хочешь приготовить это на гриле ?! Ознакомьтесь с этим рецептом моего пакета из свиной вырезки на гриле с картофелем, глазированной персиком. STAR Balsamic Vinegar of Modena Gold Edition доступен в некоторых магазинах Walmart. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ! Время приготовления 15 минут Время приготовления 1 час Общее время 1 час 15 минут Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином с бальзамиком — легкая в приготовлении, ароматная, невероятно нежная свиная корейка, натертая смесью бальзамического чеснока и розмарина, делает ужин приятным для публики без особых усилий. ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ: Поместите приготовленную свинину в емкость и плотно накройте емкость крышкой. Поместите свинину в морозилку на срок до двух месяцев. Пищевая ценность Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая Количество на порцию (1 порция) калорий 367
Калорий в составе жира 108 % дневная стоимость * Жиры 12 г 18% Насыщенные жиры 2 г 10% Холестерин 98 мг 33% Натрий 110 мг 5% 0003 5% 53 Углеводы 27 г 9% Клетчатка 2 г 8% Сахар 3 г 3% Белок 34 г 68% Витамин A 75IU 2% Витамин C 15 мг 18% Кальций 41 мг 4% Железо 2. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Не знаю, в чем дело, но в последнее время я много работаю над своими рецептами из свинины. Это другое белое мясо, и оно мне очень, очень нравится. Буквально на прошлой неделе я поделился рецептом Свиных отбивных на сковороде в сливочно-грибном соусе — столько НЮМа в этом — и вот мы с запеченными свиными отбивными и картофелем, восхитительно приправленными до совершенства. Я думаю, что это самая нежная свиная отбивная, которую я когда-либо ел, и все благодаря чудесному маринаду из сои и чеснока.Острый, чесночный, сладкий и пикантный вкус просто необычен. Тогда! Theeeen, вот и картошка … о, о, ооооо. Я не могу объяснить, насколько они прекрасны. Там чеснок, сушеные травы, соль и перец. Начнем сначала со свинины. Часто задаваемый вопрос: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ! СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ. Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным! ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Время приготовления 30 минут Время приготовления 45 минут Общее время 1 час 15 минут Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне вместе с приправленным чесночным детским картофелем. Смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, чеснок, лимонный сок и петрушку в пакете с застежкой-молнией. Положите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией; закрыть и повернуть, чтобы покрыть равномерно. Охладите от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 375F. Смажьте большую противень кулинарным спреем и отложите в сторону. Предварительно варите картофель в кипящей воде в течение 3 минут; промыть холодной водой и процедить. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец; аккуратно перемешайте картофель со смесью. Переложите картофель на одну сторону предварительно подготовленного противня. Удалите свиные отбивные из маринада; откажитесь от маринада. Выложите свиные отбивные на противоположную сторону картофеля. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 35–40 минут, или пока свиные отбивные не будут прожарены, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура свиных отбивных должна быть от 145 до 150 градусов. Выньте из духовки и дайте постоять около 3 минут. Украсить рубленой петрушкой. Обслуживать. WW FREESTYLE SMART POINTS: 9 Пищевая ценность Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом Сумма на порцию калорий 343
Калорий в составе жира 126 % дневная стоимость * Жиры 14 г 22% Насыщенные жиры 2 г 10% Холестерин 74 мг 25% Натрий 373 мг 16% 9000 Клетчатка 2 г 8% Сахар 1 г 1% Белок 28 г 56% Витамин A 315IU 6% Витамин C 33.7 мг 41% Кальций 45 мг 5% Железо 2,3 мг 13% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ключевые слова: рецепт запеченных свиных отбивных, запеченные свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, ужины на противне Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки на свете.Он покрыт легкой смесью специй, быстро подрумянится на сковороде, образуя красивую корочку, а затем запечен в простом соусе для сковороды, чтобы он оставался невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, тоже имеет восхитительный вкус! Подавайте эту свинину со сливочным салатом из огурцов и греческим лимонным картофелем. А если вам нравятся рецепты из свинины, обязательно попробуйте наши популярные сочные запеченные свиные отбивные. Это наш любимый рецепт свиной вырезки.Свинина маслянисто мягкая и практически тает во рту. Приправы, которые мы используем, такие же, как и в нашем популярном рецепте сочных запеченных свиных отбивных. Сочетание паприки, лука и чесночного порошка, орегано, соли и перца просто восхитительно. Свиная вырезка и свиная корейка — это два разных куска мяса, которые нужно готовить по-разному. Вырезка происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника.Это плохо используемая мышца, поэтому она очень нежная. Он длинный, тонкий и очень поджарый. Свиную корейку часто называют жареной из ребрышек, и ее получают (как вы уже догадались) из секции ребер. Это крупный отруб, который может быть без костей или с костями, и часто продается с толстой жировой крышкой. В этом рецепте используется свиная вырезка. Приготовить запеченную в духовке свиную вырезку невероятно просто. Вот что вы будете делать: Дайте свинине постоять несколько минут, прежде чем нарезать ее кружочками и полить сверху восхитительным соусом. Ням! Полные инструкции в карточке рецептов ниже. Свиное филе следует запекать в течение короткого времени в горячей духовке, чтобы оно не высохло. Запекайте свиную вырезку в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. Точное время приготовления будет зависеть от размера вырезки и от того, как долго вы ее обжаривали. Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием и достаньте свинину из духовки, когда температура достигнет 145 градусов. ПОДРОБНЕЕ: Свиная вырезка Primavera Нам очень нравится этот соус! Это не только помогает сохранить нежность свинины, но и очень вкусно заливать все, что есть на вашей тарелке. Для приготовления этого соуса не требуется никаких дополнительных действий. Когда вырезка будет готова к подаче, снимите ее со сковороды и полейте нарезанной свининой соком. Простые специи, которые мы используем в этом рецепте, означают, что свинина прекрасно сочетается со многими разными сторонами. Вот несколько наших любимых: Вегетарианские стороны: Крахмалистые стороны: Из этой вырезки получаются потрясающие остатки. Мы предпочитаем подавать остатки холодными, так как при разогреве мясо легко случайно пережарить. Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки на свете.Он покрыт легкой смесью специй, быстро подрумянится на сковороде, образуя красивую корочку, а затем запечен в простом соусе для сковороды, чтобы он оставался невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, тоже имеет восхитительный вкус! Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный обзор в комментариях ниже! Если специи, оставленные на сковороде, черные, вытрите их бумажным полотенцем перед добавлением говяжьего бульона. Для получения наилучших результатов используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Этот рецепт запеченной свиной вырезки тает во рту, нежно и источает маслянистый аромат чесночных трав. Это приятно для компании и праздника, но для семейного отдыха и легко повседневно! От старта до финиша проходит менее 60 минут, и БОЛЬШАЯ часть этого времени остается без внимания! Как бы вам ни нравилась эта запеченная свиная вырезка в выходной день, из нее также получаются фантастические остатки! Я включил подробные инструкции, советы, приемы и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки! С наступлением Пасхи я подумал, что пришло время для еще одной захватывающей альтернативы ветчине — рецепта лучшей запеченной свиной вырезки! Вы любитель свиной вырезки? Я должен признать, что готовлю курицу гораздо больше, чем свиная вырезка, но я люблю свиную вырезку гораздо больше, чем курицу! Я даже очень хочу ЭТО запеченную свинину и украсть холодные остатки еды из холодильника.Я использовал остатки бесчисленным количеством способов — в пасте, салате из макарон, зеленом салате, сэндвичах, яйцах и т. Д. — я просто не могу насытиться его дразнящей сочностью. Свиная вырезка — один из самых нежных белков, к тому же он обладает потрясающим вкусом. А знаете ли вы, что в свиной вырезке очень мало жира — она такая же постная, как куриные грудки без кожи ?! Кроме того, его очень легко готовить, готовить относительно быстро, а остатки не высыхают! Есть так много причин любить сочную свинину. Свиное филе можно запечь целиком, как в этом рецепте, нарезать ломтиками и измельчить в котлеты, нарезать кубиками для шашлыка или картофеля фри или нарезать ломтиками для сатая. Есть так много способов насладиться свиной вырезкой — мой любимый? ЭТО лучший рецепт запеченной свиной вырезки. В этом рецепте свинину натирают с приправами, обжаривают до золотистого цвета, затем поливают травами, лимонным соком и маслом, затем запекают в фольге, пока из масла образуется сливочный соус.Новая запеченная свиная вырезка невероятно ароматна и маслянисто нежна. Я НЕ МОГУ дождаться, когда вы это попробуете! Перед тем, как приготовить рецепт запеченной свиной вырезки, важно приобрести свиную вырезку, а НЕ свиную вырезку — это не одно и то же. Если вы используете свиную корейку, свинина не будет готовиться за отведенное время и не станет такой же сочной. Вы можете купить свинину в мясном отделе продуктового магазина.Я обычно покупаю свой в Costco, который стоит около 15 долларов за упаковку. Это дороже курицы, но все же баснословная цена, чтобы накормить всю семью ресторанным достойным ужином. Свиная вырезка почти всегда продается в отдельных упаковках, по две вырезки в упаковке. Каждая вырезка весит примерно 1–1 ½ фунта. Я могу съесть половину одной свиной вырезки за один присест — когда это , это рецепт запеченной свиной вырезки , поэтому в моих рецептах свиной вырезки всегда используются обе свиные вырезки в одной упаковке. Если у вас есть остатки еды, они прекрасно разогреваются, чтобы получить остатки. Как вариант, вы можете половину рецепта и заморозить вторую вырезку из свинины на другой раз. Вам может понадобиться свиная вырезка, которая НЕ упакована в растирку или маринад, так как мы собираемся рассолить и приправить мясо сами. Таким образом, вы не только контролируете вкус, но и количество соли и устраняете масло из маринада. Если ваша свинина поставляется с неповрежденной серебряной шкуркой, вам нужно будет удалить ее перед приготовлением.Однако многие упаковки свиной вырезки поставляются предварительно обрезанными и готовыми к употреблению. Серебристая шкура — часть сухожилия на одной стороне свинины и выглядит как тонкий серебристый жир. Вы захотите удалить его, потому что он может стать жестким и вязким при приготовлении. Чтобы удалить серебряную кожицу, просуньте острый нож между серебряной кожицей и мясом, затем срежьте его, пока он не освободится. Постарайтесь снять только серебряную шкуру, а не большой кусок мяса! Каждый раз из него получается нежная, сочная свинина, потому что он фактически изменяет молекулярную структуру свинины без необходимости для готовить и заранее планировать ночной маринад. Если вы никогда раньше не употребляли протеин в рассоле, не пугайтесь — это займет буквально 20 минут! На самом деле, мариновать ее дольше этого времени нельзя, иначе свинина станет мучнистой — буквально 20 минут! Чтобы рассолить свинину, сложите: Небольшое примечание о рассоле — НЕ меняйте равномерно поваренную соль в рассоле на кошерную соль или свинину будет слишком соленым.Поваренной соли вам понадобится вдвое меньше, чем кошерной. Также не забудьте тщательно промыть свинину после засолки, чтобы удалить излишки соли. Как это работает? Соль выполняет 2 функции: 1) увлажняет клетки мышечной ткани посредством осмоса; 2) позволяет клеткам удерживать воду во время приготовления, расщепляя белки, чтобы они больше не могли сокращаться во время приготовления. Это означает, что будет выжиматься и теряться меньше воды, в результате чего свинина будет сочнее. Свиная вырезка — это очень нежирный кусок мяса, поэтому для его запекания требуется относительно высокая температура в духовке, около 400 градусов по Фаренгейту.Более низкие температуры требуют более длительного времени приготовления (до часа), что позволяет высушить свинину. При готовке при более высокой температуре мясо готово до того, как успеет высохнуть. Свиная вырезка — это нежирный кусок мяса, поэтому важно не пережарить его. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США говорится, что свинину можно безопасно употреблять при приготовлении при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту с временем отдыха в течение трех минут, однако приемлемым считается любое значение от 145 до 160 градусов. Температура вашей свинины повысится на 5-10 градусов по мере того, как она будет отдыхать, поэтому я предпочитаю вынимать свою свинину, как только она достигнет 145 градусов, чтобы получить самую сочную свинину. Если вы переварите свинину, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную. Сколько варить свиную вырезку в духовке при 400? Запекание свиной вырезки при температуре 400 градусов по Фаренгейту может занять от 15 до 25 минут, в зависимости от желаемой температуры, точного размера и толщины свиной вырезки. В прошлый раз, когда я испекла этот рецепт свиной вырезки, одна из моих вырезок была приготовлена на целых 5 минут раньше, чем другая. Итак, лучший способ узнать, готово ли свиная вырезка, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Чтобы проверить температуру запеченной свиной вырезки, вставьте термометр в самую толстую часть мяса. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, если у вас его нет. Это небольшое вложение, они пригодятся ВСЕГДА и избавляют от всех предположений.Вы просто не сможете приготовить идеальную запеченную свиную вырезку без нее. Ваша запеченная в духовке свиная вырезка безопасна для употребления, когда термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что она будет слегка розовой внутри, что НУЖНО. Эта 145-градусная температура на 15 градусов ниже старых стандартов 160 градусов по Фаренгейту, что означает, что свинина будет полностью прожарена без розового.Однако исследования показывают, что 145 градусов по Фаренгейту — это такой же уровень безопасности, как и приготовление свинины до 160 градусов по Фаренгейту, И дает гораздо более нежную свинину. Вот как будет выглядеть ваша свинина с отведенным 5-минутным временем отдыха: Приготовить свиную вырезку очень просто.Вот несколько советов и хитростей, чтобы каждый раз получать лучшую запеченную в духовке свиную вырезку: Этот рецепт запеченной свиной вырезки прекрасно сочетается практически со всем! Некоторые из моих любимых блюд, с которыми я его могу подать, — это макароны с сыром и сыром на миллион долларов, спаржа с коричневым маслом и любой из следующих ингредиентов: Если вам повезло, что у вас остались остатки свиной вырезки, она будет такой же вкусной в течение нескольких дней после запекания! Я люблю остатки бутербродов, обертки в яйцах, омлеты, картофельные оладьи, энчилады на завтрак, запеканки на завтрак, салаты, пасту или салаты из макарон, рис, супы (восхитительно в рамене!) Или простые! Остатки запеченной свиной вырезки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении свинина годна до 5 дней. Да! К сожалению, у нас никогда не бывает остатков запеченной в духовке свиной вырезки, но она пригодится! Вы можете заморозить свиную вырезку целиком, нарезать или порезать. Замороженную вырезку использовать в течение 3-4 месяцев. © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите на противень два длинных куска фольги — они будут использоваться для складывания каждой вырезки по отдельности. В пакете для замораживания объемом галлон смешайте соль с теплой водой до полного растворения. Добавьте яблочный уксус, коричневый сахар и лед, а затем свинину. Рассолить ровно 20 минут, затем вынуть свинину из рассола, ПРОМЫТЬ и высушить. Если оставить в рассоле дольше, свинина становится мучнистой. Взбейте все ингредиенты смеси специй (не «Добавить позже травы») в небольшой миске.Равномерно натереть свинину смесью специй. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло очень горячее и только дымится, добавляйте свиную вырезку, возможно, вам придется работать порциями. Обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите на фольгу. Равномерно посыпать верхнюю часть свиной вырезки оставшейся зеленью (петрушкой, базиликом, орегано, тимьяном), затем натереть свинину. Равномерно сбрызните каждую свиную вырезку одной столовой ложкой лимонного сока (всего 2 столовые ложки), затем полейте каждую вырезку тремя подушечками сливочного масла.Поднимите края фольги, чтобы полностью закрыть каждую вырезку (см. Фото в посте). Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока свинина не достигнет температуры от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов C) в самой толстой части вырезки, 15-25 минут в зависимости от толщины. Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Чтобы проверить температуру, осторожно разверните фольгу, а затем снова заверните, если нужно продолжить выпекание. Когда свинина готова, ослабьте фольгу (чтобы мог выйти пар) и дайте постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками.Приправить дополнительным количеством соли и перца по вкусу (я люблю больше соли) и подавать с скопившимся сливочным соусом на дне фольги. Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» в верхней части поста! Вы сделали этот рецепт? Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас! © Carlsbad Cravings Оригинал Ultimate Garlic Pork Reast Roast, приготовленный всего из пяти ингредиентов, его достаточно просто для обеда в будние дни и достаточно необычного для ваших праздничных званых обедов! Хотите приготовить блюдо, которое выглядит сложно, но на самом деле невероятно легкое? Захватывающее зрелище, но ЛЕГКОЕ жаркое из свинины с чесноком — это то, что вам нужно, и вам понравится экономия по сравнению с более дорогим Perfect Garlic Prime Rib, который вы, возможно, планировали приготовить для семейных праздничных обедов. Жаркое из свиной корейки с чесноком звучит так, как будто это было бы непросто приготовить, но на самом деле это почти не требует времени. Частью волшебства этого блюда является нарезка мяса, которое мы используем. Свиная корейка (сильно отличается от вырезки) — это отличный кусок мяса, который поставляется со своей собственной встроенной пастой из-за тонкой жировой шапочки, которая находится вдоль верхней части куска мяса. Активно заправляя приправы и используя этот жирный колпачок, мы можем приготовить действительно ароматное и вкусное блюдо с хрустящей приправленной верхушкой, которое будет очень нежным и ароматным. Вы также можете приготовить жаркое из свиной корейки в мультиварке, я делал это дважды! Однажды я завернул его в бекон и приготовил корейку из свинины с чесноком и беконом в медленном приготовлении, а второй раз был как раз на прошлой неделе, когда я приготовил свинину с медом и яблоком в медленном приготовлении, где я начал начинку с нарезанными яблоками. Оба варианта хороши и к тому же просты. Национальный совет по свинине рекомендует готовить при внутренней температуре от 145 до 160 градусов. Это совершенно безопасная температура для приготовления, даже если раньше она была выше. Поскольку мы готовим жаркое здесь, и оно будет продолжать готовиться даже вне духовки, мы будем придерживаться степени готовности 150 градусов и дадим ему постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Чтобы безопасно приготовить свиную корейку (которая отличается и больше, чем вырезка), вы должны готовить ее примерно 25 минут на фунт корейки, которую вы готовите, при условии, что жаркое составляет 3-4 фунта.Если вы готовите всю филейную часть (8-10 фунтов), эта цифра полностью меняется. Для полной свиной корейки уменьшите огонь до 350 градусов и готовьте около 10 минут на фунт. Ищете еще блюда из свинины? Инструменты, используемые при приготовлении этого жаркого из свиной корейки с чесноком: Непревзойденное жаркое из свиной корейки с чесноком, приготовленное всего из пяти ингредиентов, оно достаточно просто для ужина в будние дни и достаточно необычно для праздничных званых обедов! : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 375 градусов. Добавьте свиную корейку в форму для выпечки. Нанесите чеснок на верхнюю часть жировой шапочки. Смешайте приправы (соль, перец и перец) в небольшой миске и натрите им свинину. Готовьте свинину 60-75 минут или пока она не нагреется до 150-160 градусов. Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут перед подачей на стол. Выход: 6 порций, Количество на порцию: 250 калорий, калорий: 250 г, белков: 47 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 147 мг, натрия: 314 мг, калия: 912 мг, витаминов A: 40 г, витамин C: 0,7 г, кальций: 15 г, железо: 2,3 г Все изображения и текст © «Ужин, затем десерт». Ключевое слово: Превосходное жаркое из свиной корейки с чесноком Легкий рецепт Свиная вырезка ! Он запечен в духовке и дает невероятно нежный и сочный интерьер, окруженный восхитительно выдержанным, красиво подрумяненным внешним видом.Это очень вкусный и надежный рецепт! Готовить свинину без суеты! Просто приправьте, поместите в горячую сковороду и позвольте духовке сделать все остальное. Затем, чтобы добавить что-нибудь еще, закончите его основным соусом для сковороды. Потому что вы не ошибетесь, сделав что-то сверх меры. Подавайте его с любимыми гарнирами и превратите его в небольшой и простой пир. Отличными вещами здесь были бы классические блюда (например, мясо и картофель).Ниже приведены некоторые идеи. Прокрутите ниже, чтобы просмотреть параметры печати и полные инструкции по рецепту. При температуре около от 400 до 450 градусов на 1 фунт свиной вырезки требуется около 20-25 минут на фунта. И здесь мы используем две отдельные порции по 1 фунту, так что это именно то место, где мы приземлились. Да, если внутренняя температура достигает 145 градусов. Первоначально Министерство сельского хозяйства США рекомендовало внутреннюю температуру 160 для целых кусков свинины, но они снизили ее до 145 градусов, что означает, что свинина может быть просто слегка розовой, и это нормально. Планируйте примерно 1/3 фунта на человека (около 5 унций), поэтому здесь вы должны получить около 6 порций. Свиная вырезка очень универсальна, когда дело касается приправ. Вот несколько идей: Порций: 6 Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов.Это должно занять около 15-20 минут, пока сковорода не оставится в духовке. Тем временем в миске взбейте перец, тмин, кориандр, порошок чили, чесночный порошок, кайенский перец, черный перец и приправьте солью по желанию. Натереть приправой всю свиную вырезку до равномерного покрытия. Как только духовка предварительно нагрета, выньте сковороду из духовки, сразу же добавьте масло и перемешайте в сковороде (не забывайте, что сковорода горячая! Для обработки сковороды используйте рукавицы или толстые кухонные полотенца).Сразу выложите свиную вырезку в сковороду. Верните форму в духовку и дайте запекаться 10 минут. Вынуть из духовки и перевернуть вырезку на противоположную сторону. Вставьте термометр для запекания мяса в вырезку (если он у вас есть, иначе вы можете просто иногда снимать жаркое, чтобы проверять температуру) и продолжайте жарить, пока свинина не достигнет 145 градусов в самой толстой части каждой, примерно на 8-14 минут дольше. Вынуть из духовки и переложить жаркое на разделочную доску.Накройте пленкой и дайте постоять 5-10 минут. Тем временем поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавить чеснок и обжарить около 20 секунд. Влейте куриный бульон и дайте вариться, пока соус не уменьшится примерно наполовину, примерно 4-5 минут. Вмешайте венчиком смесь куриного бульона с кукурузным крахмалом и дайте вариться до загустения примерно 1 минуту. При необходимости посолить и поперчить. Нарежьте вырезку на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавайте с соусом для сковороды. Пищевая ценность Запеченная свиная вырезка Рецепт Сумма на порцию калорий 249
Калорий в составе жира 72 % дневная стоимость * Жиры 8 г 12% Насыщенные жиры 2 г 13% Холестерин 98 мг 33% Натрий 234 мг 10% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1% Белок 32 г 64% Витамин A 271IU 5% Витамин C 1 мг 1% Кальций 17 мг 2% Железо 2 мг 9000% 11% от суточной нормы диета на 2000 калорий. Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Рецепт бальзамической жареной свиной корейки
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ
Фактически, это ЭТО Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином. Это просто фантастика.
Ооо, да. Так что да.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ. Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая
Примечания
9 мг 16%
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Рецепт легких запеченных свиных отбивных
Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне с чесночным детским картофелем. Одна сковорода и всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно для приготовления этого удивительного рецепта свиных отбивных!
Этот легкий рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем — идеальный вариант для быстрого ужина в будние дни.Кроме того, очистка — это легкий ветерок!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ:
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?
Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом
Ингредиенты
ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
Инструкции
ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
Заметки
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Самая сочная запеченная свиная вырезка (легкий рецепт!)
Запеченная свиная вырезка
Свиная вырезка и свиная корейка
Как запечь свиную вырезку
Температура приготовления свиной вырезки
Советы по приготовлению лучшей свиной вырезки
Приготовление соуса для свиной вырезки
Что подавать с запеченной свиной вырезкой
Что делать с оставшейся свиной вырезкой
Посмотреть видео о запеченной свиной вырезке
Популярные рецепты из свинины
Распечатать Описание
Шкала
1x2x3x Состав
Банкноты
BEST Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и травами (+ Видео!)
Этот рецепт лучшей запеченной свиной вырезки невероятно сочен, полон вкуса и так прост!
Что искать в свиной вырезке?
Лучший рецепт запеченной свинины должен быть САМЫМ СОКОМ, и вы будете УДАРНЫ от того, насколько сочная эта свинина! Секрет? Подсыпать свинину.Вы, наверное, знакомы с тем, как засолить индейку, но маринование свинины изменит вашу жизнь.
Рассол из свиной вырезки — это первый шаг к получению наилучшего качества свинины, но ему также помогают некоторые другие важные шаги.Вот как можно приготовить самую сочную, запеченную в духовке свиную вырезку:
КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ Я ДОЛЖЕН ВЫПЕЧИТЬ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ?
Как приготовить свиное филе
КАКИЕ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ?
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ LEFTOVER PORK TENDERLOIN Смесь специй
ТРАВЫ, ДОБАВЛЯТЬ ПОЗЖЕ:
Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Могу ли я приготовить свиную корейку в мультиварке:
Советы по приготовлению жаркого из свиной корейки с чесноком:
При какой безопасной температуре готовить свинину?
Как долго я готовлю свиную корейку на фунт:
Сковорода 9 × 13: предотвращает попадание жидкости, выделяемой свининой, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
Термометр для духовки: легко проверить, готова ли свинина и безопасна ли она для употребления, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление. Превосходное жаркое из свиной корейки с чесноком
Ингредиенты
Инструкции Примечание
Информация о питании
Рецепт запеченной свиной вырезки — первоклассное приготовление
Свиная вырезка, запеченная в духовке
Что подавать
Рецепт запеченной свиной вырезки, ингредиенты
Как приготовить и приготовить свиную вырезку
Сколько времени запекать свиная вырезка
При какой температуре готовить свиную вырезку
Ничего страшного, если свинина в центре розовая?
Сколько свиной вырезки на человека?
Варианты
Советы по рецептам запеченной свиной вырезки
Еще больше вкусных рецептов из свинины
Рецепт запеченной свиной вырезки
Варианты
Свиная вырезка очень универсальна, когда дело касается приправ. Вот несколько идей: