Содержание

Запеканка из макарон с овощами

Запеканка из макарон с овощами

Вкусная запеканка!

Макаронная запеканка – красивое, вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Макароны можно запечь и без мясных изделий, они будут в овощном соусе и это тоже очень вкусно!

А зимой для запеканки из макаронов можно использовать замороженные овощи – Паприкаш, Лечо, Рататуй. Их надо обжарить. Если в пакете оказались слишком крупные куски овощей, нарежьте их чуть поменьше.

  

Что нужно для макаронной запеканки

на 4-5 порций

Макароны мелкие (у меня были витушки) – 250 г;
Морковь – 1 штука;
Лук репчатый – 2 штуки;
Перец сладкий – 2 штуки;
Помидоры – 2 штуки;
Петрушка и укроп – по половине пучка;
Вареная колбаса, бекон, сосиски или окорок – 250-300 г;
Соль, перец душистый молотый – по вкусу;
Растительное масло для жаренья.

Для заливки и посыпки запеканки

Яйца – 2 шгтуки;
Сметана – 3-4 столовых ложки;
Сыр – 200 г;

Как приготовить запеканку из макаронов с окороком

Обжарить овощи для запеканки
  • Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке и зажарить на небольшом огне до смягчения.

  • Добавить сладкий перец (нарезанный кубиками) и мелко нарезанный окорок. А через пару минут – нарезанные кубиками помидоры. Жарить до смягчения перцев.

  • Сложить обжаренные овощи в глубокую миску, посолить, поперчить, туда же отправить мелко нарезнный укроп и петрушку.

Сварить макароны для запеканки
  • Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

  • Смешать макароны с обжаренными овощами.

Собрать запеканку и запечь в духовке
  • Приготовить заливку для макаронной запеканки, для чего – взбить яйца и соединить их со сметаной, слегка посолить.

  • Выложить основу запеканки в форму для запекания (смазанную растительным маслом) и залить смесью яиц и сметаны.

  • Запечь макароны с овощами в соусе в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 25-30 минут. За 5 минут до окончания запекания – посыпать макароны сыром, натертым на крупной терке.

Остудить запеканку

Когда запеканка остынет, разрезать ее на порционные куски.

Приятного аппетита!

Вкусная макаронная запеканка готова!

Особенности приготовления запеканки с макаронами

С чем еще можно приготовить макаронную запеканку

Если у вас есть немного фарша, его можно обжарить вместе с луком, добавить к нему овощи и действовать дальше по рецепту.

В запеканку пойдут остатки курицы, ростбифа, любого вареного мяса или рыбы. Просто представьте, сочетаются ли эти овощи с тем, что вы держите в руках. Если да, то смело готовьте!

Еще можно приготовить запеканку из лапши с вешенками в омлете – прямо в сковороде на плите.

А если мясного ничего нет, то вкусным блюдом будут макароны с овощами и грибами (в сковородке на плите).

Приятного аппетита и вкусной еды!

Запеканка из макарон с сыром, овощами и ветчиной

Категории: Американская кухня, Макароны, Рабочие будни

Очередная интерпретация всем известной запеканки из макарон с сыром (Mac & Cheese). На этот раз с меньшим количеством самых макарон с добавлением цуккини, сладкого перца и ветчины. Мой муж сказал, что для него эта версия запеканки из макарон вкуснее. Она действительно более яркая вкусом, сочная, и что говорить, полезнее.

Это просто идеальная семейная запеканка из макарон для рабочих дней. Практически все можно сделать заранее и даже сложить все вместе в форму для запекания можно. Далее завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник и испечь на следующий день или вечером, сняв пленку и поставив в холодную духовку включенную на ту же температуру (чтобы запеканка постепенно согрелась вместе с духовкой). И пока вы переодеваетесь с работы, приветствуете родных и делаете какой-то простой салат или достаете солености, запеканка аппетитно румянится. В ней и макароны и овощи и даже немного мяса в виде ветчины. Вместо ветчины можно добавить и остатки вчерашнего мясного жаркого и подобные

мясные продукты.

Предварительно овощи тушатся, чтобы когда запеканка из макарон испечется, они также были мягкими и в пике своей готовности. Овощи можно использовать разные. Можно брать брокколи, цветную капусту, баклажан, и тому подобные овощи. Главное, перед добавлением в запеканку, их также потушить или бланшировать.

4-6 порций:

Ингредиенты

  • 150 грамм коротких макарон
  • 250 грамм сыра чеддер (или другого сыра, который хорошо топится), натереть на крупной терке
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 20 грамм холодного сливочного масла, порезать кусочками
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 30 мл оливкового масла
  • 150 грамм любимой копченой ветчины, порезать кубиками
  • 1 среднего размера цуккини, порезать кубиками
  • 1 среднего размера сладкий перец, удалить семена, порезать кубиками

Для соуса бешамель:

  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • 500 мл молока
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка душистого перца
  • Соль по вкусу

1) Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности.

(Готовить половину времени, указанного на упаковке). Отцедить и сполоснуть под холодной проточной водой.

2) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

3) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить ветчину и слегка подрумянить.

4) Добавить перец и цуккини, увеличить огонь и, постоянно помешивая, жарить все еще 2 минуты. Снять с огня и добавить макароны. Хорошо перемешать.

5) В небольшом сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и специи, обжаривать, время от времени помешивая, до золотистости муки.

6) Добавить молоко и соль по вкусу, хорошо перемешать с подрумяненной мукой и довести все вместе до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить до загустения соуса.

5) В сковороду к макаронам добавить соус и 2/3 тертого сыра. Хорошо перемешать.

6) Дно жароупорной формы для запекания смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.

7) Выложить макароны в подготовленную форму, разровнять и посыпать оставшимся сыром. Сверху равномерно посыпать панировочными сухарями. Разложить по поверхности кусочки холодного масла.

8) Поставить запеканку из макарон в разогретую духовку и печь 30-35 минут. Верх запеканки должен хорошо подрумяниться, а макароны окончательно смякнуть.

Достать запеканку из макарон с овощами и ветчиной  из духовки и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Смотри также

27 Мая 2020

Пирог «наоборот» или с основой из спагетти и мясной начинкой с большим количеством румяного сыра сверху.

Ну как такое можно не любить?

14 Января 2016

Очень популярна в англоязычных странах классическая сытная запеканка из макарон и сыра, так называемая «мак энд чиз».


25 Февраля 2017

Сытная запеканка из макарон с томленым до сладости луком, нежным сыром камамбер и ароматной ветчиной.

13 Марта 2019

Простая, сытная и очень вкусная запеканка из макарон с творогом, брынзой, беконом и соусом бешамель на цельнозерновой муке.


Мясная запеканка с овощами и макаронами

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на терке.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с 1 сырой луковицей.
Выложить фарш на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности, периодически помешивая около 10-15 минут, посолить и поперчить.
Готовый фарш можно еще раз пропустить через мясорубку.

Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Приготовить заливку.
Соединить майонез, томатный соус и хорошо перемешать.
Постепенно влить молоко или сливки и размешать до однородной консистенции (всего должен получиться 1 стакан соуса-заливки).

В смазанную маслом форму для запекания выложить кольца лука, слегка посолить и поперчить.

Сверху уложить фарш.

На фарш уложить кружки помидоров, немного посолить, посыпать щепоткой сахара и зеленью петрушки.

На помидоры выложить половину нормы натертого сыра.

Сверху, на сыр, уложить отваренные макароны.

Залить запеканку заливкой и посыпать оставшимся сыром.

  

Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180°С.
Затем запеканку можно прикрыть фольгой и продолжать запекать еще 20-25 минут.

Совет 1. Не смотря на то, что все продукты в запеканке практически готовы, время запекания получается 1 час. За это время помидоры и лук должны хорошо размягчиться и выделить достаточное количество сока — этим соком они пропитают фарш — тогда блюдо получится сочным и вкусным; если готовить запеканку более короткое время, овощи не успеют выделить достаточное количество сока, лук будет «хрустеть на зубах» и блюдо получится не таким вкусным.

Совет 2. Запеканку можно готовить не только в духовке, но и на плите в сковороде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из макарон с овощами и ветчиной: рецепт сытного блюда | Кухня

Это просто идеальная семейная запеканка из макарон для рабочих дней. Практически все можно сделать заранее и даже сложить все вместе в форму для запекания можно. Далее завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник и испечь на следующий день или вечером, сняв пленку и поставив в холодную духовку включенную на ту же температуру (чтобы запеканка постепенно согрелась вместе с духовкой).  

Ингредиенты:
  • 250 г пасты (вес сухого продукта) — макароны, бантики или спиральки;
  • 400 г цукини;
  • 400 г рубленых томатов;
  • 200 г ветчины или бекона;
  • 400 мл сливок 10-20%;
  • 300 г безрассольной моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ч.л. паприки;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1/2 ч.л. черного перца;
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

  1. Готовим соус. Смешиваем сливки с солью, двумя видами перца и чесноком. Оставляем настаиваться.
  2. Пасту варим в подсоленной воде.
  3. Ветчину/бекон нарезаем тонкими пластинками около 1 см шириной. Если используете бекон, то обжарьте его и выложите на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира. Ветчину никак не нужно обрабатывать.
  4. Цукини нарезаем кусочками по 0.5 см толщиной. Обжариваем до румяной корочки и мягкости.
  5. Пасту, овощи и ветчину смешиваем с ароматными сливками. Выкладываем в форму для запекания и присыпаем натертой на мелкой терке моцареллой.
  6. Запекаем при 180 градусах 15-20 минут до расплавления и зарумянивания сыра.

Ранее мы сообщали, что паста Карбонара — самая популярная итальянская паста в мире. Секрет ее популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус — сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Запеканка из макарон в духовке, рецепт пошагово

Макаронная запеканка в духовке — это сытное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо для семейной трапезы.

Овощи для такой запеканки из макаронных изделий можно взять абсолютно любые по сезону или вашему желанию. Обязательно добавьте любимые приправы, чтобы блюдо получилось вкуснее и ароматнее.

Количество овощей можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями и размером формы для запекания.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Макароны сухие – 150 г
  • Цветная капуста (соцветия) – 250 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Перец сладкий – 120 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сливки 10-20% — 150 мл
  • Масло растительное рафинированное – 40 мл
  • Соль поваренная, смесь перцев молотая – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки (свежая или сушеная) – по вкусу

Как приготовить макаронную запеканку

1. Подготовьте все необходимые продукты. Овощи вначале нужно промыть в воде и просушить на чистом полотенце. Кочан цветной капусты разберите на отдельные соцветия и взвесьте необходимое количество. Морковь и лук очистите от кожицы. У сладкого перца уберите семена.

Соцветия капусты отварите в сотейнике в подсоленной воде в течение 1 минуты с момента закипания воды. Они должны стать слегка мягкими.

2. Макароны отварите в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности. Не переварите!

3. Остальные овощи для запеканки нарежьте произвольно небольшими кусочками или соломкой.

4. На растительном масле на среднем огне пассируйте морковь с луком и сладким перцем до мягкости.

5. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте к ним сливки и перемешайте.

Получилась заливка для запеканки.

6. Соедините в емкости макароны с овощами и зеленью. Посолите по вкусу, если это необходимо.

7. Форму для запекания обильно смажьте мягким сливочным маслом или маргарином.

8. Заполните подготовленную форму смесью макарон и овощей.

Уплотните слегка ложкой и равномерно распределите заливку из сливок и яиц.

9. Поверхность запеканки из макаронных изделий смажьте сметаной и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Время запекания будет зависеть от особенностей вашей духовки. 

10. Готовьте блюдо до румяной корочки. Макаронная запеканка с овощами готова.

Подавайте ее горячей или слегка остывшей со сметаной или любимым соусом. Запеканка может быть самостоятельным блюдом или как дополнение к мясу или курице, как гарнир.

Приятного аппетита вам!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)

Запеканка из макарон с беконом 1 час

Классикой кулинарного жанра уже давно стала запеканка из макарон с колбасой и сыром. Мы немножко изменим состав блюда и вместо колбасы добавим бекон. …

Запеканка из пекинской капусты с фаршем 1 час

Картофель, мясо и капуста – вкусное сочетание простых и доступных продуктов, из которых можно приготовить ароматное и сытное блюдо. Этот рецепт запеканки …

Запеканка из минтая 90 минут

Предпочтительно выбирать свежую рыбу, без предварительной заморозки, разновидность же особой роли не играет. Пирог-запеканка в любом случае получается …

Овощная запеканка с гречкой и сыром 45 минут

Овощная запеканка с гречкой и сыром – лучший выбор для вкусного и полезного завтрака, обеда или ужина. Это отличный способ совместить овощи и кашу, поэтому …

Запеканка из картофеля и грибов 45 минут

Запеканка с грибами и картофелем получается сытной и вкусной, а если Вы приготовите к такой запеканке овощной салатик то у вас получится полноценный …

Рецепт Запеканка из макарон с овощами

В сезон дешевых овощей обязательно воспользуйтесь моментом и приготовьте в домашних условиях вкусную и сытную запеканку из макарон с овощами! Такое блюдо также можно сделать, если у вас остались отварные макароны с ужина.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Макароны — 250-350 г (отварные)
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Перец болгарский — 0.5 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1.5-2 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 107.79

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачок нарезаем на кружочки. Выкладываем половину в форму для запекания, солим и перчим.
  2. Болгарский перец нарезаем на кубики, выкладываем на кабачки.

  3. Добавляем макароны, следом — оставшиеся кабачки.

  4. Солим и перчим.

  5. Майонез смешиваем с яйцом, вливаем смесь в форму. Готовим двадцать-тридцать минут, температура — 190 градусов.
Ключевые слова:
ID: 136974

Рецепт запеченного пенне с жареными овощами | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

2 красных перца, очищенных от сердцевины и нарезанных полосками шириной 2,5 см

2 цукини, разрезанных вдоль и нарезанных кубиками по 2,5 см

2 летних тыквы, разрезанных вдоль и нарезанных кубиками по 2,5 см

4 гриба кремини, разрезанных пополам

1 желтый лук, очищенный и нарезанный полосками шириной 2,5 см

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка соли, разделенная

1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного

1 столовая ложка смеси сушеных итальянских трав или прованских трав

1 фунт пасты пенне

3 стакана соуса маринара (магазинного или домашнего)

1 стакан тертого сыра фонтина

1/2 стакана тертой копченой моцареллы

1 1/2 стакана замороженного, размороженного горошка

1/4 стакана тертого пармезана плюс 1/3 стакана для начинки

2 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками

Рецепт запеканки с овощной пастой | Все рецепты

Я тоже адаптировал этот рецепт на свой вкус. Я использовал те овощи, которые оставил или оставил дома. Я даже добавил замороженного гороха и кукурузы. Я использовал 3 перчатки, чеснок и большую луковицу. Я использовала больше специй, чем требовалось в рецепте. Больше соли, перца, базилика. Я использовал сыры колби джек и чидар, потому что они у меня были под рукой. Моей семье это понравилось! Никто не заметил, что это была еда без мяса.

Я добавил этот рецепт в свою коробку некоторое время назад, потому что подумал, что он звучит хорошо.. Как раз сегодня моя мама приготовила обед, и это было что-то очень похожее на этот. Она сказала, что только что приготовила его, но, поскольку он очень похож, я хотела оценить этот рецепт и сказать, что он получился действительно очень вкусным, и вы должны его попробовать!

Это ужасно безвкусный рецепт. Я закончил тем, что выбросил все это. Я не знаю, что можно было бы изменить, чтобы придать ему вкус, кроме, возможно, совершенно другого рецепта. Ужасный. Не рекомендую.

Не пугайтесь недоброго и неточного обзора, приведенного выше.Это не высокая кухня, а полноценное семейное блюдо, которое легко адаптировать к вашим предпочтениям или к тому, что у вас есть. Я обычно использую сыр Чеддер и ставлю блюдо на несколько минут под горячий верхний гриль, а не в духовку.

Я приготовил этот рецепт с 3 чашками свежих грибов соевого молока и большим количеством приправ и без базилика. Я также использовал шпинат вместо брокколи и морковь вместо болгарского перца. Я обжарил все овощи, сделал соус и добавил его в пасту фузилли. Для начинки я смешал четверть стакана пармезана с крекерными крошками. Было вкусно! Отличная комфортная еда!

Я проигнорировал первый обзор и попробовал это.Это было здорово. Как и другие, я сделал несколько модификаций. Добавили еще чеснока и других специй, которые нам нравятся. Также я использовал овощи, которые были у меня под рукой (свежая морковь цукини и сладкий перец). Я не большой любитель варить овощи, поэтому я обжаривал их, пока готовил макароны. Быстрое сочетание всего вместе, и это было прекрасное быстрое и вкусное блюдо. Очень красочно!

Я взяла этот рецепт за основу. Я использовала яичную лапшу вместо пасты пенне. Я готовила для четырех человек, поэтому приготовила только половину пачки лапши и все ингредиенты. Итак, мои ингредиенты были: 1 стакан брокколи, половина желтого болгарского перца, 1 стакан желтой тыквы, половина луковицы, 1/2 стакана сельдерея, 5 перчаток чесночного масла, 1/8 стакана муки, 2 стакана молока, пармезан, соль, перец, специи, свежие нарезанный базилик панировочные сухари Canoly кулинарный спрей. Я приготовил лапшу в соответствии с указаниями. Обжарить все овощи на оливковом масле, смешать со сливочным маслом, добавить муку, молоко, соль, перец, приправы и сыр пармезан.смешанные овощи с лапшой добавить базилик. все выложить в посыпанную панировочными сухарями и пармезаном форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Это было так хорошо! Моим детям 6 и 8 это понравилось! Очень хороший рецепт просто нужно изменить на свой вкус 🙂

Вроде мягко, но стало лучше, добавив в 3 раза больше брокколи и добавив немного консервированной индейки.

Я приготовил его в соответствии с инструкциями, за исключением добавления предложенных дополнительных специй и сыра, и он все еще был мягким. Кроме того, в пасте не осталось текстуры. Думаю, я вернусь к старому рецепту с кремом из грибного супа.

20-минутная выпечка из сырных овощных макарон • Домашний супергерой

Эта сытная сырная овощная выпечка из макарон полна восхитительных свежих овощей, наполненных сыром, и, что лучше всего, для приготовления требуется всего ОДИН горшок! Ваша семья будет просить эту еду!

Стремясь проводить больше времени за едой всей семьей, мы решили приготовить на ужин легкую выпечку из сырной овощной пасты. Это очень быстрый и легкий ужин для всей семьи, занимающий менее 20 минут от начала до конца. А кто вообще не любит макароны ?!

Как приготовить 20-минутную выпечку из сырно-овощной пасты:

  • Нарезать овощи. Мне нравятся свежие кабачки и грибы, но вы также можете добавить спаржу, желтую тыкву, брокколи, цветную капусту или любые другие овощи, которые вам больше всего нравятся.
  • В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте лапшу. Когда до готовности лапши останется около 2 минут, добавьте в воду нарезанные овощи.Готовьте еще 2 минуты, затем слейте воду с лапши и овощей.
  • Слейте все обратно в пустую кастрюлю, затем налейте в кастрюлю соус, добавьте горсть сыра моцарелла и все перемешайте!

  • Вылейте пасту в форму для запекания, добавьте сверху еще сыра и итальянских приправ, затем жарьте несколько минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился — НЯМ!

Что подавать с запеканкой из сырных овощных макарон:

Товаров, которые могут понадобиться для приготовления этого блюда:

  • Дуршлаг для процеживания макарон и овощей.
  • большая кастрюля необходима для варки макарон и овощей, а затем смешивания с соусом после процеживания.
  • Для запекания макаронных изделий используется форма для запекания. Это должно быть безопасно для духовки!
  • Для нарезки овощей понадобится разделочная доска!
  • Мой любимый нож сантоку поможет тебе нарезать овощи как профессионал!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero на:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Запекание пасты с сыром и овощами за 20 минут

Эта сытная запеканка из сырных овощных макарон полна восхитительных свежих овощей, наполненных сыром, и, что самое главное, для ее приготовления требуется всего ОДИН горшок! Ваша семья будет просить эту еду!

Состав

  • 1 фунт макароны (на ваш выбор, мне по этому рецепту нравятся спирали или бабочки!)
  • 1 средний цуккини , нарезанный
  • 8 унция детские грибы белла , нарезанный кубиками (подойдет и другой сорт)
  • 16 унции соус для пасты , на ваш выбор — мне нравится маринара или сорт овощей
  • 1 чашка сыр моцарелла , измельченные и разделенные
  • 1/4 чашка сыр пармезан , измельченный
  • 1 TBS итальянской приправы

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда до готовности макарон останется 2 минуты, добавьте в кастрюлю кабачки и грибы. Варить оставшиеся 2 минуты. Напряжение.

  2. Добавьте соус для пасты в кастрюлю, затем добавьте в соус протертые макароны / овощи. Хорошо перемешать. Добавьте в кастрюлю 1/3 стакана сыра моцарелла. Хорошо перемешать.

  3. Смазать большую форму для запекания кулинарным спреем, а затем вылить смесь макарон в форму для запекания.Сверху выложите оставшиеся 2/3 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан. Посыпьте сверху итальянской приправой.

  4. Поставить под жаровню и варить 3-5 минут. Внимательно следите за тем, как он может быстро подгореть, а время приготовления зависит от духовки. Когда сыр станет пузырящимся и подрумянится, выньте его из духовки.

  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Связанные

Рецепт запеченной пасты | Разовая порция

Этот замечательный рецепт запеченной пасты приготовлен из жареных овощей, большого количества сыра и соуса Маринара. Это блюдо из макарон, которое так легко приготовить и наполнено ароматом, является идеальным блюдом на одну порцию.

Совместите восхитительно обжаренные овощи с любимой пастой, и вы получите сытный и сытный обед. Этот простой в приготовлении рецепт запеченной пасты — один из ваших файлов с рецептами. Наполненная ароматом, эта запеченная паста с жареными овощами — потрясающая сырная запеканка, которая, я знаю, вам понравится.

Этот рецепт очень гибкий и отличный способ использовать любые овощи, которые могут быть у вас под рукой.Хотя я использовала кабачки, красный перец и лук. Здесь хорошо подойдут баклажаны, желтый или оранжевый перец и летний кабачок.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченная паста

Несколько лет назад я устраивал в своем доме званый обед, и некоторые из гостей были вегетарианцами. Я хотел сделать запеканку из макарон, которая понравилась бы как вегетарианцам, так и любителям мяса в группе.

Я наткнулся на рецепт запеченного пенне с жареными овощами от Giada de Laurentiis, попробовал, и он имел огромный успех.С этого момента этот рецепт запеченной пасты стал моим основным рецептом для званых обедов и обедов.

Поскольку этот рецепт запеченной пасты всегда был очень любимым, я решил уменьшить количество ингредиентов и превратить его в рецепт одной порции.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Паста с жареными овощами

Приготовить это блюдо из макарон просто невозможно. Нарезанные овощи вместе обжариваются на противне, покрытом небольшим количеством оливкового масла и приправленным солью, перцем и сушеными травами.

После того, как овощи поджарились, добавьте их к приготовленной пасте, соусу Маринара и сырам.

Вылейте пасту с овощами в небольшую форму для запекания и запекайте, пока сыр не растает, примерно 25 минут.

Pro Совет: помимо изменения сочетаний овощей, которые вы используете, не стесняйтесь менять также и сыры. Мне очень нравится копченый сыр Грюйер и Фонтина, но я также люблю копченую моцареллу, острый чеддер и Гауда.

Эта вегетарианская запеканка изобилует множеством разных вкусов.Вы совсем не пропустите мясо.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта запеканки из макарон, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

  • Цукини : Лазанья из цукини, лапша из цукини с чесноком, рататуй в сковороде
  • Красный перец : Обед с колбасой и перцем, неаккуратный джо, куриный фахитас
  • Лук : фаршированное рыбное филе, креоль из индейки, креоль
  • Паста : гуляш, итальянский салат из пасты, запеченный зити
  • Соус маринара : итальянская курица в медленном приготовлении, голубцы без фарша, французская хлебная пицца
  • Сыр : французский луковый суп, лаваш-пицца, ветчина и сырные булочки

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что подавать с запеченной пастой

Вам может понравиться любой из этих гарниров с запеченной пастой:

Другие рецепты пасты на одну порцию

Хотя этот рецепт запеченной пасты требует использования пасты пенне, не стесняйтесь использовать другую пасту. Я использую две трети чашки сырого пенне, что составляет примерно одну с четвертью чашки. Используйте такое же количество пасты, которую вы выберете. Вы можете использовать оставшуюся часть пасты в любом из этих рецептов пасты:

Для этой запеченной пасты для одного я использую 5-дюймовую форму для выпечки, вмещающую от 1,5 до 2 чашек. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба или любую аналогичную форму для выпечки меньшего размера.

Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Запеченная паста с жареными овощами на одного

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевые слова: вегетарианская

Порций: 1 порция

калорий: 757 ккал

  • Нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).

  • На противне перемешайте цуккини, перец, лук и чеснок с оливковым маслом, специями, солью и перцем. Жарить до готовности, около 15 минут.

  • Тем временем доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте 5-6 минут, пока паста не станет твердой и не слишком мягкой. Слейте на дуршлаг.
  • В миску среднего размера перемешайте высушенную пасту с жареными овощами, соусом Маринара и сырами. Осторожно перемешайте ингредиенты, пока вся паста не покроется соусом.

  • Вылейте макароны в смазанную маслом 5-дюймовую форму для выпечки. Сверху выложите тертый сыр пармезан и кусочки масла. Выпекать около 25 минут, пока верх не станет золотистым и сыр не расплавится.

Порция: 1 порция | Калории: 757 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 31 г | Жиры: 66 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 1044 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 4345 МЕ | Витамин C: 126 мг | Кальций: 674 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Запеченная паста для любителей овощей — готовьте с манали

Паста, запеченная «Любители овощей» с соусом RAGÚ® Homestyle. Если вы любите овощи, то попробуйте это вкусное блюдо!

Как у всех проходят длинные выходные? У нас на самом деле были планы на поездку, но нам пришлось отменить их в последнюю минуту, так что в итоге мы остались дома и ничего особо не делали.

Если не считать много, конечно.Здесь уже немного холодно, так что просто наслаждайтесь прохладой в воздухе и ждите, когда деревья перевернут свой цвет. Это всегда так захватывающе, и мне не терпится увидеть цвета осени! Я также хотел бы воспользоваться моментом и пожелать всем моим индийским читателям счастливого Ганеша Чатуртхи! Надеюсь, что у всех вас будет замечательный праздник с семьей и близкими.

Как только становится прохладнее, у меня возникает тяга к легкой пище. А когда дело доходит до комфортной еды, макароны — вот что вам нужно. Это не может быть более успокаивающим, чем паста и сыр, если добавить много овощей, и тогда это станет моим любимым блюдом.

Я не знал, как назвать этот рецепт, но, поскольку здесь так много овощей, я просто назвал его «Запеченная паста для любителей вегетарианцев». Если вы любите овощи, то эта паста для вас.

Запеченная паста всегда была одной из моих любимых, особенно когда она загружена овощами. Это действительно так, посмотрите!

Давайте посмотрим, какие овощи я добавил в эту вегетарианскую запеченную пасту!

✓ Луковица

✓ Виноградные помидоры

✓ Кабачки

✓ Гриб

✓ Брокколи

✓ Красный и желтый перец

Это много овощей, не правда ли? Вот что делает эту запеченную пасту такой вкусной.Что также делает эту пасту особенной в соусе RAGÚ® Homestyle. Я всегда был тем, кто не любил сокращать свою кулинарию, и поэтому мне очень нравится соус для пасты Ragu Homestyle. Нет никаких искусственных ароматизаторов, красителей или ярлыков. В этом рецепте я использовала густой и сытный соус из жареного чеснока Homestyle, он действительно густой и ароматный!

Я всегда был поклонником соуса для пасты Рагу и использовал его во многих своих рецептах, таких как это и это. Их соусы действительно одни из лучших, которые я пробовал, и вы должны посетить их веб-сайт, чтобы узнать о них больше.У них есть масса идей рецептов, так что не забудьте их проверить! И я надеюсь, что вы, ребята, попробуете этот рецепт. Вы можете добавить другие овощи, если хотите, или удалить те, которые вам не нравятся. Также я жарил макароны после того, как они запекались в течение нескольких минут. Это необязательно, но я люблю коричневый сыр сверху, и если вы тоже, то просто жарьте пасту в течение нескольких минут, когда она запечется.

Метод

* Отварить макароны и отставить. Что касается запеченных макарон, лучше держать их немного расстегнутыми, потому что они тоже готовятся в духовке. Я варил макароны 9-10 минут, а не 11-13 минут, как указано на упаковке. Если вы его переварите, макароны после запекания станут очень мягкими / влажными.

Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде на среднем огне.

Когда все станет горячим, добавьте измельченный чеснок и лук. Обжарить минутку.

Добавить соцветия брокколи, нарезанные грибы и обжаривать 1-2 минуты.

Затем добавить соль, черный перец, итальянскую приправу, сушеный орегано, сушеный базилик и хлопья красного чили.Все перемешать до однородности.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, нарезанные виноградные помидоры и мелко нарезанный красный и желтый перец. Готовьте минуту или две, пока овощи не станут немного мягче.

Добавьте столовую ложку жирных сливок и перемешайте.

Добавьте вареную пасту и 1/2 стакана соуса для пасты. Все перемешать и снять кастрюлю с огня.

Теперь возьмите сковороду 26 x 18 см и налейте на дно 1/4 стакана соуса для пасты.

Переложите половину макарон со сковороды на соус для запекания.

Выложите сверху половину свежего сыра моцарелла.

Затем выложите оставшуюся пасту поверх сыра.

Наконец, добавьте 1/2 стакана соуса для пасты Рагу, оставшийся сыр моцарелла и сыр пармезан.

Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится. Поставьте духовку на жаркое. Этот шаг не является обязательным, но мне нравятся коричневые пузырьковые сырные пятна сверху. Жарьте запеченную пасту 3-4 минуты или пока на сыре не появятся коричневые пятна.

Достаньте из духовки запеченные макароны для любителей овощей, украсьте свежим базиликом и подавайте.

* Отрегулируйте сыр по своему усмотрению.

* Всегда не забывайте недоваривать макароны, потому что они тоже будут готовиться в духовке, и вы не хотите, чтобы паста потеряла текстуру. Свою я варил всего 9-10 минут.

Запеченная паста для любителей овощей

Манали

Veggie Lovers Baked Pasta — для всех любителей овощей! Если вы любите овощи, вам нужно попробовать это!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Калорий 478 ккал

  • 1/2 фунта макаронных изделий Я использовал пасту фарфалле
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла Я использовал несоленое масло
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный красный лук
  • 1 небольшой кусочек кабачка
  • 1 маленький красный перец нарезанный
  • 1 маленький нарезанный желтый перец
  • 1 стакан нарезанных грибов [около 4 унций]
  • 3/4 стакана соцветий брокколи
  • 10-12 виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки сушеных базилик
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1. Разделить 25 чашек соуса для пасты
  • 6-8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан Я использую вегетарианский пармезан
  • Отварить макароны и отставить. Что касается запеченных макарон, лучше держать их немного расстегнутыми, потому что они тоже готовятся в духовке. Я варил макароны 9-10 минут, а не 11-13 минут, как указано на упаковке. Если вы его переварите, макароны после запекания станут очень мягкими / влажными.

  • Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде на среднем огне.

  • После нагрева добавьте измельченный чеснок и лук. Обжарить минутку.

  • Добавьте соцветия брокколи, нарезанные грибы и тушите 1-2 минуты.

  • Затем добавьте соль, черный перец, итальянскую приправу, сушеный орегано, сушеный базилик и хлопья красного чили. Все перемешать до однородности.

  • Добавьте нарезанные кубиками цукини, нарезанные виноградные помидоры и нарезанный красный и желтый перец. Готовьте минуту или две, пока овощи не станут немного мягче.

  • Добавьте столовую ложку жирных сливок и перемешайте.

  • Добавьте вареную пасту и 1/2 стакана густого и сытного соуса из жареного чеснока Ragu Homestyle. Все перемешать и снять кастрюлю с огня.

  • Теперь возьмите форму 26 x 18 см и налейте на ее дно 1/4 стакана соуса для пасты.

  • Выложите половину макарон из формы на соус для запекания.

  • Выложите сверху половину свежего сыра моцарелла. Затем выложите оставшуюся пасту поверх сыра.

  • Наконец, добавьте 1/2 стакана соуса для пасты Рагу, оставшийся сыр моцарелла и сыр пармезан.

  • Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится.

  • Установите духовку на жарить и запекать макароны в течение 3-4 минут или пока на сыре не появятся коричневые пятна.

  • Достаньте макароны из духовки, украсьте свежим базиликом и подавайте.

калорий: 478 ккал, углеводов: 60 г, белков: 22 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 48 мг, натрия: 778 мг, калия: 937 мг, волокон: 6 г, сахара: 10 г, витамина A: 24 15 IU, витамина C: 130.8 мг Кальций: 328 мг Железо: 3 мг

Паста для любителей вегетарианцев

Вегетарианский рецепт запеченного зити — Как приготовить лучшую вегетарианскую запеканку из зити

Хотите упаковать в этот запеченный зити ЕЩЕ БОЛЬШЕ овощей? Попробуйте добавить нарезанный красный перец, нарезанные цуккини или замените шпинат капустой! То, что он углеводный и сырный, не означает, что он должен быть полностью нездоровым.

Следите за углеводами? Попробуйте наши запеченные зити из цветной капусты.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка

орегано сушеный или свежий

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1

(10 унций).пакет замороженный шпинат, высушенный и нарезанный

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

2 ст.

тонко нарезанный базилик, плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите макароны до состояния аль денте; осушать.
  2. В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте чеснок, томатную пасту и орегано и готовьте еще 2 минуты, пока не станет немного темнее. Добавить измельченные помидоры и приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и готовьте, время от времени помешивая, пока он немного не уменьшится, а аромат не растает, 15-20 минут. Снимите с огня и добавьте базилик.
  4. Пока соус уменьшается, перемешайте, чтобы смешать рикотту, шпинат, цедру лимона и измельченные хлопья красного перца в средней миске.
  5. В большой миске смешайте соус и пасту. Добавьте смесь рикотты, оставив большие комки. Выложите примерно половину пасты на дно большой формы для запекания.Посыпьте макароны половиной моцареллы и пармезана. Сверху выложите остальную пасту и посыпьте оставшимися сырами.
  6. Накройте фольгой и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться, примерно 20-25 минут. Перед подачей украсьте еще базиликом.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Овощная паста Выпекать вегетарианскую запеканку без глютена и протеина

Спасибо Modern Table за спонсорство публикации о выпечке с овощной пастой. Мощный растительный белок делает вкус питательным — попробуйте пасту Modern Table сегодня!

Эта запеканка с овощной пастой такая сытная, что никого даже не интересует, что она постная. Аппетитные жареные овощи и протеиновые макароны из чечевицы залиты богатым соусом песто маринара. Запеченная с начинкой из сыров моцарелла и пармезан, эта вегетарианская запеканка без глютена обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

СОВРЕМЕННАЯ СТОЛОВАЯ БЕЛКОВАЯ ПАСТА

Слышали ли вы о современной столовой полноценной протеиновой пасте?

Все макаронные изделия изготовлены на основе чечевицы и содержат полноценные белки — это означает, что они содержат 9 незаменимых аминокислот, необходимых нашему организму для сильной энергии, хорошего пищеварения и здоровья мышц.

Простые макаронные изделия, состоящие всего из трех растительных ингредиентов, являются веганскими, не содержат ГМО и глютена. Они также бывают четырех форм: Пенне, Ротини, Локти и Спирали. Так что вы можете использовать их для создания различных рецептов пасты, достойных Instagram.

Иногда бывает сложно заставить моих детей есть достаточно белка. Но они с радостью съедят полную тарелку пасты. Вот почему я был счастлив связаться с Modern Table и узнать об их протеиновой пасте.

Готовлю ли я вегетарианский рецепт (например, эту овощную выпечку из макарон) или они решают перебирать мясо в своей пасте, я знаю, что они получают хорошее количество белка.

Я также должен сказать, что я почувствовал себя НАСТОЛЬКО сытым после того, как съел порцию этой овощной запеканки. Не сильно устаете, что часто бывает сразу после тарелки традиционной пасты.

Прошло более трех часов, а я все еще чувствую удовлетворение и прилив энергии. Я могу сказать, что съел много белка, и это здорово, потому что я также ел много овощей.

КУПИТЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ ПОЛНОЙ БЕЛКОВОЙ ПАСТЫ НА AMAZON

Если вы хотите попробовать эту суперзвездную лапшу, сотрудники Modern Table дали нам код купона.Отправляйтесь в Modern Table на Amazon и используйте код 25pastamonth , чтобы получить скидку 25%!

ХОТИТЕ ЕЩЕ ИДЕИ ПОЗВОЛЯТЬ ДЕТЯМ ПОЕСТЬ ОВОЩИ? ПОПРОБУЙТЕ ПОСАДИТЬ ДЕТСКИЙ ОВОЩНОЙ САД!

ВЫБОР ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗАПЕКА ИЗ МАКАРОНОВ

Чтобы создать эту овощную пасту, я хотел выбрать различные цвета для наших овощей. Я также хотел придерживаться овощей, которые, как я знал, будут есть мои дети.

Я решил использовать сладкий картофель, цуккини и пару сладких перцев (красный и желтый).Я также включил несколько грибов, половину красного лука и несколько целых зубчиков чеснока.

Но не думайте, что вам нужно использовать те же овощи, что и я. Вы можете использовать нарезанную брокколи, цветную капусту или морковь. Можно даже использовать замороженный горошек или разрезанный пополам сахарный горошек. Помидоры черри были бы замечательными, хотя вы получите много помидоров из соуса.

Желтые летние кабачки были бы просто замечательными. Или, может быть, немного баклажанов, спаржи или стручковой фасоли. Если ваша семья любит шпинат, вы можете даже добавить несколько горстей молодого шпината.Только не забудьте добавить свежий шпинат, а не запекать его.

КАК ЗАПЕЧАТЬ ОВОЩИ

Ключ к сладкому вкусу этой овощной пасты — это жареные овощи. Это гарантирует, что овощи будут идеально приготовлены и приправлены. Обжарка также дает им немного карамелизации. Это маленькие коричневые пятна на овощах, в которых карамелизируется их натуральный сахар.

Чтобы обжарить овощи, нарежьте их до желаемого размера.Я хотел кусочки поменьше, чем укус, чтобы мы могли съесть несколько разных овощей за один укус.

Имейте в виду, что некоторые овощи жарятся быстрее, чем другие. Более твердые овощи, такие как сладкий картофель или морковь, следует нарезать более мелкими кусочками. Я нарезал их кубиками размером примерно полдюйма. Болгарский перец нарезали полосками длиной в дюйм.

Для мягких овощей, таких как грибы и цуккини, я нарезаю их примерно вдвое больше сладкого картофеля.

Таким образом, все овощи обжариваются одновременно.

Не забудьте сбрызнуть овощи небольшим количеством оливкового масла, а затем обильно посыпать их кошерной солью. Перед жаркой их нужно приправить, чтобы раскрыть их естественный вкус.

Когда овощи будут готовы, выдавите жареный чеснок из бумажной кожуры. Порезать или размять и смешать с жареными овощами.

Теперь вы готовы собрать запеканку из овощных макарон.

КАК СДЕЛАТЬ ОВОЩНОЕ МАКАРОНЕ
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  2. Нарезать овощи и выложить в один слой на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать кошерной солью.
  3. Жарьте овощи при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 20 минут.
  4. Пока овощи жарятся, приготовьте 8 унций (или 1/2 фунта) пасты Modern Table Penne Pasta. Следуйте инструкциям на упаковке, но слейте воду из макарон сразу после 8 минут приготовления. Благодаря этому ваша паста не станет мягкой, когда овощная паста будет запекаться в духовке.
  5. Когда овощи будут готовы, выдавите жареный чеснок из кожуры и измельчите или разомните. Смешать с овощами.
  6. В большой миске смешайте жареные овощи и приготовленную пасту.
  7. Добавьте 3 стакана соуса маринара и 1/2 стакана песто к пасте и овощам. Вы также можете добавить свой любимый соус для пасты. Хорошо перемешать.
  8. Добавьте 1-2 стакана сыра моцарелла. Я пошла с двумя чашками, зная, что моим детям и мужу это нравится. Но вы можете уменьшить количество, чтобы снизить содержание калорий или жира.
  9. Вылейте все в форму для запекания и посыпьте еще сыром моцарелла и тертым пармезаном. (Опять же, не стесняйтесь использовать меньше, если хотите)
  10. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 450 градусов F в течение 15 минут. Выпечка овощной пасты готова, когда соус пузырится, а сыр расплавился.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЗКИ ДЛЯ МАКАРОННЫХ ОВОЩЕЙ

Овощную пасту можно приготовить заранее. Обжарьте овощи и приготовьте пасту, а затем соберите все в форму для запекания.

Просто накройте овощную пасту и поставьте на ночь в холодильник. Когда будете готовы, откройте крышку и добавьте десять минут ко времени приготовления (например, 25 минут в духовке).

Вы также можете заморозить эту запеканку для массового приготовления. Выстелите форму для запекания пластиком или фольгой, прежде чем засыпать все в нее. Выложите овощную пасту, запекаемую в форму, накройте крышкой и заморозьте до твердого состояния.

Когда все затвердеет, можно вынуть его из формы для запекания.Просто храните запеканку в морозилке завернутой. Тогда вашу форму для запекания можно будет использовать для других целей.

Когда вы будете готовы съесть овощную пасту, просто разверните ее и положите в форму для запекания. На этом этапе вы можете разморозить его в холодильнике и запекать в течение 25 минут, когда оно полностью разморозится. Также можно накрыть блюдо фольгой и запекать в духовке 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15 минут.

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Надеемся, вам понравится эта овощная запеканка из макарон так же, как и нам.Обязательно сохраните его в Pinterest, чтобы не забыть! Вы также можете оставить фото в комментариях к булавке, когда будете делать рецепт. Нам нравится видеть, как вы готовите!

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ОВОЩНАЯ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКА

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 8 унций современной столовой пасты Penne
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 средний цуккини
  • 1 маленький сладкий картофель
  • 1/2 красной луковицы
  • 8 грибов бэби белла, они же грибы кримини
  • 5 зубчиков чеснока, неочищенных
  • спрей оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана соуса песто
  • 3 чашки измельченной моцареллы, разделенных на кусочки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • нарезанная петрушка

Банкноты

Если вы хотите приготовить запеканку заранее, выполните все действия, пока не приготовите запеканку полностью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда будете готовы, готовьте 35 минут при 450 градусах F.

Если вы хотите заморозить запеканку, вы можете разморозить ее перед приготовлением и варить 35 минут при 450 градусах F. Или вы можете готовить из заморозки. Чтобы приготовить из замороженных продуктов, накройте фольгой и готовьте 40 минут при 450 градусах F. Затем откройте крышку и готовьте еще 15 минут, пока сыр не расплавится, а соус не закипит.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
6 порций
Количество на приём: Калорийность: 467, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 51 мг, натрий: 1713 мг, углеводы: 40 г, волокна: 5 г, сахар: 9 г, белки: 27 г,

Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *