Содержание

Жареный картофель с беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Жареный картофель с беконом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 670 гр. разрезанного на четыре части мелкого красного картофеля с кожурой
  • 3 нарезанных ломтика бекона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите картофель в кастрюлю средних размеров, залейте холодной водой и добавьте хорошую щепотку соли. Доведите до кипения, кипятите 1 минуту, затем хорошо обсушите и отставьте в сторону. Картофель должен быть готов примерно наполовину.
  2. Пожарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Переложите бекон с помощью шумовки на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы обсушить. Добавьте оливковое масло на сковородку после бекона и немного усильте огонь.

  3. Выложите картошку стороной разреза вниз. Жарьте, периодически помешивая, пока картошка не станет золотисто-коричневой и не пропечется, около 15 минут. Снимите с огня и смешайте с хрустящим беконом. Щедро посолите и поперчите, посыпьте шнитт-луком.
Категории:

Жареная картошка с копченым беконом

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Жареная картошка с копченым беконом

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматного жареного картофеля с кусочками копченого бекона, паприкой и репчатым луком.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Жареная картошка с копченым беконом

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматного жареного картофеля с кусочками копченого бекона, паприкой и репчатым луком.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Очищенный картофель нарезаем большими кубиками и отвариваем в соленой воде 10 минут (не должен полностью приготовиться). Сливаем жидкость.

  2. Очищенный лук нарезаем соломкой, выкладываем в горячее масло и обжариваем до мягкости.

  3. Добавляем нарезанный на кусочки копченый бекон, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.

  4. Подготовленный картофель выкладываем в бекон с луком, добавляем паприку, чёрный перец, соль и перемешиваем.

  5. Жарим ароматную картошку с беконом около 15 минут, помешивая. Картофель должен полностью приготовится и зарумяниться. Готовую вкуснейшую картошку с копченым беконом посыпаем нарезанной петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Жареная картошка с беконом | cook and clean

Жареная картошка с беконом – любимое блюдо всей мужской половины в нашей семье. Можно сколь угодно долго стараться готовить разнообразно, а семья готова есть это блюдо хоть каждый день.

Бекон для жареной картошки обычно беру копченый, тогда все конечное блюдо получается более ароматным. Если в беконе не достаточно жира, чтобы картофель хорошо прожаривался, тогда обязательно добавляю немного растительного масла.

Для вкуса в жареную картошку с беконом добавляю обязательно репчатый лук, ведь это уже классика. И все. Больше ничего из ингредиентов добавлять не стоит.

Если картофель молодой, то блюдо готовится очень быстро. Так как бекон всегда солёный, то солю жареную картошку уже практически в самом конце и обязательно очень аккуратно.

Как приготовить «Жареная картошка с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

  • Итак, нам понадобится бекон, начнем приготовление именно с него.

  • Бекон нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду. Ждем, когда бекон начнет поджариваться и выделять жир.

  • Тем временем чистим картошку. У меня сегодня молодой картофель, чистится быстро и легко.

  • Картофель нарезаем относительно тонкими брусочками и отправляем в сковороду к бекону. У меня бекон был не достаточно жирным, чтобы не подгорел картофель – добавляю в сковороду немного растительного масла.
    Все хорошо перемешиваем.

  • Одну среднюю луковицу шинкуем произвольной формой.

  • Сразу же отправляем её в сковороду к бекону и картошке.

  • Всё тщательно перемешиваем.

  • Содержимое сковороды накрываем крышкой. Жарим до полной готовности картошки, при этом периодически перемешиваем все в сковороде.

  • Уже в самом конце жареную картошку с беконом солим и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пожарить картошку с беконом и луком

Жареная картошка с беконом

Жареная картошка с беконом и луком на сковороде – блюдо, которое придется по вкусу даже самому большому привереде. Ароматный, вкусный и очень сытный гарнир можно подать родным на обед или ужин. Кроме вкусовых качеств, у жареной картошки есть еще одно преимущество – быстрота ее приготовления. Даже если времени совсем мало, то побаловать родных таким ужином вполне возможно, его создание займет не более получаса.
Бекон, по сути, представляет собой малосольную или копченую свинину. Лучше брать второй вариант, он придаст изумительный вкус и восхитительный аромат. Если такого в магазине не нашлось, то можно взять малосольный бекон – он в любом случае сделает обед вкуснее, сытнее и питательнее.

Твоя кухня: будни, праздники

История блюда

Еще в начале XVIII века на Руси употребляли в пищу репу и редьку, а о картошке слыхом не слыхивали. В Россию первая картошка была завезена при Петре I. Но крестьяне отказывались сажать растение, так как думали, что раз у картошки есть голова и глаза, значит, есть и душа, которую грех кушать. По другой версии, кушать картофель они начали сразу, но не «корешки» (клубни), а «вершки» (плоды), которые богаты соланином, в результате чего массово мерли. И, подумав, что власть их таким образом извести удумала, взбунтовались — по стране прошли «картофельные бунты», которые были жестоко подавлены.

В Европе в те времена также не особенно жаловали картофель. На какие только ухищрения не шли правители, чтобы внедрить овощ в народ. В Пруссии тем, кто отказывался сажать картошку, рубили носы и уши. В Англии за разведение картофеля выдавали золотые медали. Во Франции была придумана такая хитрость: картофель был роздан богатым людям с условием не под каким предлогом не давать его крестьянам, а втайне было оговорено, что если картофель начнут красть, не замечать этого. Так через некоторое время картофель распространился по стране, ведь, как известно «запретный плод сладок».

Приготовление

Корнеплоды очистите от кожуры, хорошо вымойте. Нарежьте их так, как обычно делаете для жарки, например, соломкой, брусочками или «упитанными» полукружьями.

В сковороду (желательно с антипригарным покрытием) налейте растительное масло без запаха, поставьте ее на огонь. Дождитесь, пока она хорошо нагреется – это можно понять по легкому потрескиванию. Когда масло на сковороде будет достаточно горячим, отправьте в него подготовленные картофельные кусочки.

Пусть они жарятся, а мы займемся репчатым луком. Его нужно освободить от шелухи, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами или четвертькольцами. Перемешайте картошку лопаткой. Добавьте к ней лук. Еще раз перемешайте содержимое сковороды. Жарьте овощи на среднем огне в течение 10-15 минут. Периодически помешивайте будущий ужин, чтобы он не подгорел.

Бекон, как правило, продается в виде тонких полосок. Нарежьте их произвольными кусочками, только не слишком мелко. Можно разрезать каждую полоску поперек на 3 части.

Добавьте мясные кусочки на сковороду. Посолите, поперчите картофель по вкусу.

Чеснок очистите, пропустите через специальный пресс или натрите на мелкой терке. Отправьте его к остальным ингредиентам блюда– он придаст ему пикантный вкус и очень приятный аромат. Перемешайте все ингредиенты лопаткой – сейчас делайте это осторожно, чтобы не повредить кусочки картошки, которые уже стали достаточно мягкими.

Продолжайте жарить все компоненты на среднем огне до готовности. Если картошка уже достаточно зарумянилась, но внутри еще сыровата, то слегка уменьшите мощность нагрева и накройте сковороду крышкой, чтобы она дошла.

В это время промойте, а затем мелко нарубите укроп. Посыпьте зеленью готовый ужин. При желании, вместо укропа можно использовать зеленый лук или петрушку.

Жареная картошка с беконом готова радовать все членов семьи своим ярким вкусом, аппетитным видом и приятным ароматом. Раскладывайте ее по тарелкам и сразу же, пока она парует, подавайте к столу.

К ароматному блюду можно подать квашеную капусту, соленые огурчики или помидорчики, маринованные грибочки, свежие овощи или салаты на их основе, и, конечно же, любимые соусы. Приятного аппетита!

Источник

Жареная картошка с беконом и луком на сковороде

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как приготовить такой жареный картофель с небольшой изюминкой. Мы приготовим жареную картошку с беконом. Бекон можно взять приконченный или свежий (сырой). Я буду готовить с приконченным беконом. Он придаёт всему блюду лёгкий аромат дымка.

Если вы готовите со свежим беконом, то его необходимо предварительно хорошо прожарить, чтоб на кусочках бекона появилась румяность, а сало хорошо вытопилось. За счёт этого жирка и будет жариться картофель.

Как приготовить «Жареная картошка с беконом и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления жареной картошки с беконом нам необходимо взять картофель, приконченный бекон, зелень по вкусу (петрушка, зелёный лук), соль, чёрный молотый перец и растительное масло.

Молодой картофель (1 кг) очищаем от остатков земли. Для идеала я завела специальную губку для мытья картофеля. Шкурку с картофеля снимать не надо. Необходимо удалить с картофеля остатки почвы. Вымытый картофель нарезать на пластинки. Если картошинки большие – разрежьте каждую напополам, потом нарежьте на пластинки, по 0,5 см каждая.

Жареная картошка с беконом

Жареная картошка с беконом и луком на сковороде – блюдо, которое придется по вкусу даже самому большому привереде. Ароматный, вкусный и очень сытный гарнир можно подать родным на обед или ужин. Кроме вкусовых качеств, у жареной картошки есть еще одно преимущество – быстрота ее приготовления. Даже если времени совсем мало, то побаловать родных таким ужином вполне возможно, его создание займет не более получаса.

Бекон, по сути, представляет собой малосольную или копченую свинину. Лучше брать второй вариант, он придаст изумительный вкус и восхитительный аромат. Если такого в магазине не нашлось, то можно взять малосольный бекон – он в любом случае сделает обед вкуснее, сытнее и питательнее.

Жареный картофель в беконе на сковороде

Ужасно вкусно. Сытно! Просто и супер универсально. Ведь такое блюдо можно не только в будни готовить, а и в праздники. Нам этот рецепт приготовления на День народного единства придется очень кстати. Ведь картошку по этому рецепту можно приготовить разными способами.

Если вы соберетесь на природу, только сделайте заготовки, а там, на костре, останется только нанизать их на шампуры или в сковороде прожарить. Можно сделать все в духовке – еще полезнее и вкуснее. Словом, готовьте так, как вы решите нужным. Мне понравилось жарить в сковороде.

Картошка жареная с грибами и со сметаной

В нашей стране жареная картошка — одно из самых любимых национальных блюд. Попробуйте приготовить с грибами и со сметаной, хоть и получится калорийной, но зато очень вкусно и сытно.

В сковороду влить 2–3 ст. л. растительного масла, обжарить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, до мягкости. К луку добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, жарить до румяной корочки, посолить, поперчить по вкусу, за пару минут до готовности добавить сметану, перемешать.

В другую сковороду влить растительное масло, дать хорошо нагреться, положить нарезанный картофель, жарить на сильном огне минут пять не перемешивая. Аккуратно лопаточкой перевернуть картофель снизу вверх, не размешивая. И так переворачивать раза три-четыре за всё время жарки. Очень важно картошку не перемешивать, а переворачивать, чтобы она осталась целенькой и не развалилась. Жарить до румяной корочки, в конце посолить, поперчить.

Источник

Общепринятый рецепт (один из многих)

Простое блюдо, известное каждому. Идеальная закуска к водке. Продукты для его приготовления есть практически всегда даже в доме закоренелого холостяка. Да, блюдо простое, но и сдесь есть тонкости, которые нужно знать, чтобы не испортить себе этот маленький праздник.

Польза жареной картошки сомнительна (жирно, калорийно), но зато как это вкусно!

Оригинальный ингредиентОригинальный прием
Бекон, жареный лук. чеснок.Кусочки бекона жарятся на среднем огне до золотистой корочки и откладываются. На вытопленном жире жарится картофель, за несколько минут до готовности добавляется жареный отдельно лук и возвращается ранее пожаренный бекон. При подаче приправляется толченым чесноком и зеленью.

Приготовление

Корнеплоды очистите от кожуры, хорошо вымойте. Нарежьте их так, как обычно делаете для жарки, например, соломкой, брусочками или «упитанными» полукружьями.

В сковороду (желательно с антипригарным покрытием) налейте растительное масло без запаха, поставьте ее на огонь. Дождитесь, пока она хорошо нагреется – это можно понять по легкому потрескиванию. Когда масло на сковороде будет достаточно горячим, отправьте в него подготовленные картофельные кусочки.

Пусть они жарятся, а мы займемся репчатым луком. Его нужно освободить от шелухи, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами или четвертькольцами. Перемешайте картошку лопаткой. Добавьте к ней лук. Еще раз перемешайте содержимое сковороды. Жарьте овощи на среднем огне в течение 10-15 минут. Периодически помешивайте будущий ужин, чтобы он не подгорел.

Бекон, как правило, продается в виде тонких полосок. Нарежьте их произвольными кусочками, только не слишком мелко. Можно разрезать каждую полоску поперек на 3 части.

Добавьте мясные кусочки на сковороду. Посолите, поперчите картофель по вкусу.

Чеснок очистите, пропустите через специальный пресс или натрите на мелкой терке. Отправьте его к остальным ингредиентам блюда– он придаст ему пикантный вкус и очень приятный аромат. Перемешайте все ингредиенты лопаткой – сейчас делайте это осторожно, чтобы не повредить кусочки картошки, которые уже стали достаточно мягкими.

Рёшти

Рёшти — национальное блюдо в Швейцарии, очень похожее на картофельные драники. Готовят рёшти из отварного тёртого картофеля, обжаривая с двух сторон до румяной корочки на сковороде со сливочным маслом. Подают его и как основное блюдо, и как гарнир.

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, почистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу, поперчить, аккуратно перемешать, не приминая.

В сковороде растопить 30 г сливочного масла, выложить весь картофель, равномерно распределить по дну и прижать, уплотняя ложкой. Жарить на среднем огне 10–15 минут до золотистой румяной корочки. Сковороду накрыть тарелкой и аккуратно перевернуть, переложив рёшти на тарелку.

В сковороде растопить ещё 30 г сливочного масла, переложить рёшти в сковороду румяной стороной вверх и жарить ещё минут десять. Если при перекладывании картофельная лепёшка деформировалась — придайте ей форму ложкой, уплотняя по дну сковороды. Готовое рёшти подаём сразу же, в горячем виде.

Жареная картошка с беконом на сковороде

Потребуется:

тимьян измельченный – по вкусу

зелень измельченная – 1 ч.л.

Несколько процессов будет идти параллельно, поэтому сразу приготовьте все продукты. Очистите картошку, промойте ее, осушите полотенцем бумажным и нарежьте клубни кубиком.

Отмерьте нужное количество бекона.

Нарежьте его на кусочки.

Нагрейте сковородку и отправьте сюда ломтики бекона. Их надо прожарить до хрустящей корочки, вытопив весь жир. Поэтому важно взять не постный бекон, а с хорошим количеством сала.

Эти хрустики надо вынуть и убрать из них излишки жира. Для этого можно использовать бумажную салфетку.

Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус, отделите нужное количество тимьяна. Чабрец, а это и есть тимьян, добавит великолепного аромата.

В жире из-под бекона надо слегка прожарить, а потом протомить картошку до мягкого состояния. В этот момент ее надо подсолить, поперчить, приправить тимьяном и уже в самом конце добавить хрустящий бекон.

Осталось мелко натереть сыр и присыпать содержимое сковороды.

Прикроем ее на несколько минут крышкой. Выключим плиту. И подаем сразу же на стол порционно.

Тушеная картошка с капустой беконом и клюквой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой.

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло без запаха, быстро обжарьте в нем картофель, нарезанный крупными брусочками.

Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, обжаривайте на среднем огне минуту-другую, лук должен стать немного мягким.

Грибы нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте вместе с картофелем и луком минуты 3.

Тоненько нашинкуйте капусту, сделайте тихим огонь под сковородой, обжаривайте минут 5, дальше добавляйте понемногу воду из чайника и тушите все минут 10.

С бекона срежьте шкуру, нарежьте его небольшими кубиками, всыпьте в сковороду, обжаривайте еще минуты 3 на тихом огне.

Последней добавьте клюкву, тушите минуты 2, нужно сохранить всю ее полезность.

Блюдо поперчите и посолите по вкусу, выключите плиту, накройте крышкой сковороду и оставьте минут на 10, чтобы все вкусы смешались.

Тушеная картошка с капустой, беконом и клюквой готова.

Пататас бравас (Patatas Bravas)

Пататас бравас (Patatas Bravas) — картофель фри с острым томатным соусом, блюдо испанской кухни. Такая картошка — классический тапас, то есть закуска к пиву, к выпивке, которую подают почти во всех ресторанах и барах Испании.

Для томатного соуса в сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и рубленый чеснок, добавить томатную пассату, соус табаско, сахар, паприку, перец чили молотый, соль, перец чёрный молотый, довести до кипения и варить 15–20 минут до загустения соуса.

Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, обсушить бумажным полотенцем и обжарить во фритюре. Горячий картофель выложить на блюдо, сверху залить соусом, присыпать свежей петрушкой и подавать.

Процесс приготовления

Рецепт жареной картошки с беконом родился у меня в процессе размышления о том, что бы приготовить на ужин. В холодильнике оказалось немного бекона, картошка, чеснок, лук в доме всегда имеются, так что приготовить это блюдо не составило труда.

Для этого блюда подойдет и сырой бекон, и копченый. А для придания блюду оригинальной вкусовой нотки я добавила немного лимонной цедры и петрушки в конце приготовления.

Чтобы пожарить картофель с беконом побыстрее, сразу подготовим все продукты по списку. Картофель помоем.

Группа поиска

Блюда по-домашнему
Закуска к водке
Зимние блюда
Современная российская кухня
Неизвестен
Общепринятый рецепт (один из многих)

Простое блюдо, известное каждому. Идеальная закуска к водке. Продукты для его приготовления есть практически всегда даже в доме закоренелого холостяка. Да, блюдо простое, но и сдесь есть тонкости, которые нужно знать, чтобы не испортить себе этот маленький праздник.

Польза жареной картошки сомнительна (жирно, калорийно), но зато как это вкусно!

Картофель с куркумой (Bombay potatoes)

Bombay potatoes — пряный жареный картофель, является одним из самых популярных индийских гарниров. Подаётся и как основное блюдо, и как гарнир к курице или к овощному карри.

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать крупными кусочками. В сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла, всыпать в разогретое масло семена горчицы, куркуму, перец чили, соль, обжаривать специи 1 минуту.

Добавить картофель, жарить 4 минуты до румяной корочки на сильном огне, затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут. Подавать сразу же, можно приправить свежей кинзой.

Жареный картофель с беконом

Составляющие:

  • картофель 400-500 грамм;
  • бекон 100 грамм;
  • небольшая луковица (по желанию) 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Картофель отвариваем, нарезаем на небольшие кусочки, если он еще не нарезан. Бекон режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами.

Разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим, помешивая, около 3-4 минут на среднем огне.

Убираем бекон на тарелку.

При необходимости добавляем к жиру на сковороде 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавляем картофель и бекон, жарим, помешивая, еще 5-7 минут, пока картофель не подрумянится.

Подаем как самостоятельное блюдо с кефиром или как гарнир.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Жареная картошка с беконом и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления жареной картошки с беконом нам необходимо взять картофель, приконченный бекон, зелень по вкусу (петрушка, зелёный лук), соль, чёрный молотый перец и растительное масло.

Молодой картофель (1 кг) очищаем от остатков земли. Для идеала я завела специальную губку для мытья картофеля. Шкурку с картофеля снимать не надо. Необходимо удалить с картофеля остатки почвы. Вымытый картофель нарезать на пластинки. Если картошинки большие – разрежьте каждую напополам, потом нарежьте на пластинки, по 0,5 см каждая.

Приконченный бекон (400 г) нарежьте соломкой. Если вы готовите из свежего бекона, то его лучше сначала немного подморозить, чтоб он нарезался легче и кусочки держали форму. Покупая свежий бекон, берите такой кусочек, в котором максимально много мяска. Такой бекон наиболее вкусный в этом блюде.

Разогрейте сковороду. Влейте несколько капель растительного масла. Выложите нарезанный бекон. Обжарьте бекон со всех сторон около 5 минут. Свежий бекон нужно жарить немного дольше, чтоб сало успело вытопиться, а мясо подрумяниться.

Обжаренный бекон снимите со сковороды в отдельную миску, но так, чтоб вытопившийся жир остался в сковороде. С копчёного бекона жира не так много, но очень хороший аромат. Влейте ещё немного растительного масла (всего 30 мл), чтоб картофель мог хорошо пропитаться маслом.

Переложите подготовленный картофель в сковороду. Накройте сковороду крышкой. Первые 5 минут крышку не открывайте, картофель не мешайте. Спустя время, переверните картофель, чтоб обжарить его с другой стороны. Одна сторона картофеля хорошо подрумянится. Продолжайте жарить картофель под крышкой, помешивая. Ближе к концу приготовления посолите картофель по вкусу и поперчите (1 г).

Картофель приготовится быстро. Общее время приготовления картофеля под крышкой около 12 минут. Время может увеличиться, если ваши кусочки картофеля слишком крупные.

Обжаренный бекон верните в сковороду к картофелю.

Петрушку (5 г), зелёный лук (5 г) нарежьте мелко и добавьте к картофелю. Перемешайте. Также проверьте общее блюдо на предмет соли и перца. При необходимости присолить, поперчить. Подавайте жареную картошку с беконом к столу с любым салатом или соленьями. Это очень вкусно.

Как приготовить

Разогреть сковороду, положить кусочки бекона . Поджарить бекон до золотистой корочки и вынуть из сковороды.

Кстати:

Если нет бекона — жарить картошку лучше на смеси сливочного и растительного масла.

Картофель нарезать соломкой со стороной 0,7 см., разогреть сковороду с вытопленным жиром (если жира недостаточно – добавить любого масла), высыпать картофель. Накрыть сковороду на несколько минут крышкой. Снять крышку, жарить на огне выше среднего до мягкости после появления золотистой корочки (не пересушить).

Кстати:

При чистке и нарезке картофеля лучше пользоваться ножом из нержавейки, чтобы сохранить витамин C, т. к. при соприкосновении с железом он разрушается. Не следует чистить картофель заранее, так как при его хранении в воде теряются крахмал, витамины и минеральные соли.

Чтобы кусочки жаренного картофеля не прилипали к сковороде и не склеивались, их нужно перед жаркой промыть холодной водой и обсушить. Более простой вариант – перед помещением на сковороду перемешать нарезанный картофель с небольшим количеством подсолнечного масла.

При опускании картофеля в сковороду в первый момент могут полететь брызги горячего масла, поэтому в этот момент лучше накрыть сковороду сеткой. Если плита электрическая – можно воспользоваться простой салфеткой, она впитает брызги.

Отдельно пожарить лук до золотистой корочки (не пережаривать — ему еще предстоит дожариваться с картошкой).

Добавить жареный лук к картофелю, посолить

, перемешать, потомить на малом огне несколько минут.

Кстати:

Вернуть в сковороду жареный бекон, потомить на малом огне несколько минут, следя за тем, чтобы картофель не пересушился.

При подаче посыпать зеленью, добавить рубленый чеснок. Подавать с солениями или как гарнир (например, к сосискам или мясу)

Пищевая ценность порции

Бекон представляет собой копченую свинину, в которой мясные волокна чередуются с жировыми прослойками. Существует бекон вареный и бекон сырого копчения.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Рецепт жареный картофель с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«жареный картофель с беконом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248.1 кКал 1684 кКал 14.7%
5.9%
679 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 3.8% 1056 г
Жиры 16.4 г 56 г 29.3% 11.8% 341 г
Углеводы 17.7 г
219 г
8.1% 3.3% 1237 г
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 4.4% 909 г
Вода 53 г 2273 г 2.3% 0.9%
4289 г
Зола 2.6199 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.6 мкг 900 мкг 0.5% 0.2% 19565 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.242 мг 1.5 мг 16.1% 6.5% 620 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 2.9% 1417 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 1.1% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 2.2% 1852 г
Витамин В9, фолаты 1.186 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 33727 г
Витамин C, аскорбиновая 8.48 мг 90 мг 9.4% 3.8% 1061 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.722 мг 15 мг 18.1% 7.3% 551 г
Витамин РР, НЭ 4.3935 мг 20 мг 22% 8.9% 455 г
Ниацин 2.367 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 647.72 мг 2500 мг 25.9% 10.4% 386 г
Кальций, Ca 19.92 мг 1000 мг 2% 0.8% 5020 г
Магний, Mg 30.43 мг 400 мг 7.6% 3.1% 1314 г
Натрий, Na 755.79 мг 1300 мг 58.1% 23.4% 172 г
Сера, S 61.73 мг 1000 мг 6.2% 2.5% 1620 г
Фосфор, P 108.4 мг 800 мг 13.6% 5.5% 738 г
Хлор, Cl 817.55 мг 2300 мг 35.5% 14.3% 281 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.393 мг 18 мг 7.7% 3.1% 1292 г
Йод, I 1.78 мкг 150 мкг 1.2% 0.5% 8427 г
Кобальт, Co 2.358 мкг 10 мкг 23.6% 9.5% 424 г
Марганец, Mn 0.0115 мг 2 мг 0.6% 0.2% 17391 г
Медь, Cu 30.61 мкг 1000 мкг 3.1% 1.2% 3267 г
Молибден, Mo 4.987 мкг 70 мкг 7.1% 2.9% 1404 г
Никель, Ni 3.315 мкг ~
Олово, Sn 20.22 мкг ~
Фтор, F 18.68 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 21413 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 2.9% 1374 г
Цинк, Zn 0.566 мг 12 мг 4.7% 1.9% 2120 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2776 г ~
Валин 0.2803 г ~
Гистидин* 0.1806 г ~
Изолейцин 0.2156 г ~
Лейцин 0.3558 г ~
Лизин 0.4016 г ~
Метионин 0.1105 г ~
Метионин + Цистеин 0.1752 г ~
Треонин 0.2156 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.1941 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3504 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.2561 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4259 г ~
Гидроксипролин 0.0539 г ~
Глицин 0.2372 г ~
Глутаминовая кислота 0.7143 г ~
Пролин 0.1698 г ~
Серин 0.1914 г ~
Тирозин 0.159 г ~
Цистеин 0.0647 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0997 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0054 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.7008 г ~
17:0 Маргариновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.8976 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.5418 г min 16.8 г 21.1% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2588 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.1806 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8383 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 3%
18:2 Линолевая 0.7547 г ~
18:3 Линоленовая 0.0512 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0323 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 6.9%

Энергетическая ценность жареный картофель с беконом составляет 248,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Картошка с сыром и беконом в духовке по швейцарски рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь картошку с беконом в духовке? Чтобы приготовить вкусную картошечку по-швейцарски, подготовьте необходимые ингредиенты. Клубни подбирайте небольшие, одинакового размера, чтобы они равномерно и в одно время пропеклись. Масло можете использовать оливковое или подсолнечное.

  • Шаг 2:

    Картофель очистите. Выложите клубни в форму для запекания и полейте растительным маслом. Перемешайте картофель, чтобы все клубни были равномерно покрыты маслом. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку и запекайте картофель около 40 минут до появления золотистой корочки. Периодически переворачивайте картофель и смазывайте растительным маслом со дна формы.

  • Шаг 3:

    Пока готовится картофель, приготовьте соус. Бекон можете взять сырокопченый или варено-копченый. Сливки берите жирностью 20%. Чтобы усилить грибной вкус соуса, я использовала плавленый сыр с грибами. Но можно использовать и обычный плавленый сливочный сыр без добавок.

  • Шаг 4:

    Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 5:

    Бекон нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 6:

    Сыр натрите на мелкой или средней терке

  • Шаг 7:

    В глубокой сковороде с толстыми дном и стенками разогрейте растительное масло. Выложите шампиньоны и бекон и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут до румяной корочки.

  • Шаг 8:

    Влейте в сковороду сливки, добавьте соль, перец и мускатный орех. Перемешайте и тушите на медленном огне еще 3 минуты.

  • Шаг 9:

    Добавьте к грибам тертый сыр. Тщательно все перемешайте и тушите примерно 2 минуты до расплавления сыра.

  • Шаг 10:

    В сковороду добавьте плавленый сыр с грибами, сметану и хорошо перемешайте соус до однородности. Снова доведите соус до кипения и уберите с огня.

  • Шаг 11:

    Если к моменту приготовления соуса картошка еще не будет готова, накройте сковороду крышкой, чтобы соус не заветрился.

  • Шаг 12:

    Достаньте готовую картошку из духовки. Она должна быть мягкой, с золотистой румяной корочкой.

  • Шаг 13:

    На блюдо выложите запеченные клубни картофеля. Полейте картофель соусом с грибами и беконом, посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепт жаренной картошки с беконом

    • Поделиться
    • Нравится 0
    Бекон (готовые полоски) — 320–350 гКартофель — ½ кгЧеснок — 2 зубчикаСоль, перец — по вкусу

    Вкусное блюда, которое очень быстро готовится

      30 минут Порций 8 Легко

    Жаренная картошка, да еще и с беконом, не может не стать любимым блюдом всей семьи! Конечно, это блюдо трудно причислить к диетическому или правильному питанию. Картошка получается зажаренная, жирненькая, но очень вкусная. С ней отлично сочетаются зелень, соленые огурчики, салат из свежих овощей. Из напитков подойдет прохладный квас.

    Жареная картошка с беконом — пальчики оближешь

    Самое вкусное блюдо на каждый день. Ароматная картошечка с хрустящими ломтиками бекона — пальчики оближешь… Это блюдо простое в приготовлении, в его составе не так много ингредиентов. А еще, это блюдо можно позиционировать как теплый салат.

    Еще приятно порадует вас то, что готовить жареную картошку с беконом можно разными способами, т.е. в духовке, в мультиварке и в сковороде. И каждый вариант будет иметь свои оттенки вкуса и иное качество.

    Теги

    Рецепты Рецепты Рецепты салатов Рецепты солений рецептов Рецепты рецептов Рецепты рецептов Рецепты Основные блюда Вторые блюда наобожает блюда изэтом блюде.общее блюдо наВторые блюда изВторые блюда с

    соусезапеканкаовощамисыройкартофельныекурицапорцийготовностизимуоладьикабачкигрибовпирогзакускипеченивторыесвининыкухнименюкомментариирыбесупыкуриныекашифаршпастадобавляеместьрепчатыйкорейскаяспециикотлетычемкапусташагкулинарнаядругимипродуктысразуназадтортновыйколичествошашлыкмаринадевсегдакатегории

    Жареная картошка с беконом на сковороде

    Потребуется:

    тимьян измельченный – по вкусу

    зелень измельченная – 1 ч.л.

    Несколько процессов будет идти параллельно, поэтому сразу приготовьте все продукты. Очистите картошку, промойте ее, осушите полотенцем бумажным и нарежьте клубни кубиком.

    Отмерьте нужное количество бекона.

    Нарежьте его на кусочки.

    Нагрейте сковородку и отправьте сюда ломтики бекона. Их надо прожарить до хрустящей корочки, вытопив весь жир. Поэтому важно взять не постный бекон, а с хорошим количеством сала.

    Эти хрустики надо вынуть и убрать из них излишки жира. Для этого можно использовать бумажную салфетку.

    Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус, отделите нужное количество тимьяна. Чабрец, а это и есть тимьян, добавит великолепного аромата.

    В жире из-под бекона надо слегка прожарить, а потом протомить картошку до мягкого состояния. В этот момент ее надо подсолить, поперчить, приправить тимьяном и уже в самом конце добавить хрустящий бекон.

    Осталось мелко натереть сыр и присыпать содержимое сковороды.

    Прикроем ее на несколько минут крышкой. Выключим плиту. И подаем сразу же на стол порционно.

    Источник


    1. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    Я хотел приготовить жареный картофель на сале. со шкварками! НО. Я пока так и не нашёл, нормальной сырой свиной грудинки в продаже в Московском. Но я буду искать. А купил я в итоге «Английский бекон», производителя не буду рассказывать. ибо не реклама. да и не помню.

    Половинку луковицы обжариваем в сковороде на масле.


    2. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    Добавляем этот самый «Английский бекон», купил я его потому как это было единственное, что я смог найти из свинины с жирком. в общем это свинина нарезанная тонкими пластами, в английском стиле. что бы её на завтрак жарить с яишенкой. но я его применил по другому, разрезал на кусочки и вкинул к луку.


    3. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    Картофель чистим и режем мелкой соломкой, вообще первым делом, на самом деле, я почистил и нарезал картофель. и только потом занялся луком и беконом.


    4. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    когда мелко нашинкованный бекон обжарился до готовности я его солю (1 щепотка) и посыпаю хмели-сунели (1 ст. ложка).


    5. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    перемешиваю, и добавляю ещё лук. у меня на самом деле была 1 полулуковица, и 1 мелкая луковица. вот как раз мелкую я и добавил после.


    6. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    Вкидываем картофель. и всё перемешиваем.


    7. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    обжариваем до готовности картофеля, периодически помешивая, после берём заранее почищенный чеснок, плашмя ножом раздавливаем его, и мелко шинкуем.


    8. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    В самом конце добавляем чеснок, ещё хмели-сунели, досаливаем (2 щепотки), и всё перемешиваем.


    9. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    Раскладываем по тарелкам.


    10. Картошка жареная с беконом [© NickFW.ru]

    Чеснок добавленный в конце остаётся почти свежим, с не убитым температурой вкусом. мне так нравится. кто то не любит чеснок. те могут его вообще не использовать.

    Картофель, жареный по-домашнему, с чесноком и беконом Рецепт

    Рецепт, Картофель, жареный по-домашнему, с чесноком и беконом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 313,7

    % дневной нормы *

    белки: 8 г 16 %

    углеводы: 20.5G 7 %

    Диетическое волокно: 2,6 г 11 %

    Сахар: 1,6 г

    Жир: 22,2 г 34 %

    Насыщенный жир: 7,4G 37 %

    Холестерин: 33,3 мг 11 %

    Vitatamin AIU: 20.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9.9. IU

    Ниациновые эквиваленты: 4,4 мг 34 %

    Витамин В6: 0,4 мг 27 %

    Витамин С: 22 мг 37 %

    Фолат: 20,6 мкг 5 %

    Расчет: 20,9 мг 2 %

    2: 2: 2 % 70015

    . %

    магния: 32.4 мг 12 %

    калий: 574,8 мг 16 %

    натрий: 760,7 мг 30 %

    тиамин: 0,3 мг 28 %

    калории из жира: 199,8

    калорий в день на основе диеты

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фото отзывов о рецептах

    Отзывы к фотографиям жареного картофеля с чесноком и беконом

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Картофель, жареный по-домашнему, с чесноком и беконом, в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Жареный картофель с беконом — чистая еда с детьми

    * Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем бесплатно получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    С тех пор, как мы ели Чистый, я сделал несколько вещей, которые получили этот , действительно, это вкусно? реакция. Этот жареный картофель с беконом — одно из таких блюд.Хрустящий бекон и хрустящий жареный картофель. Скажи все, правда 🙂

    Чистое питание жареным картофелем

    Если вы немного читаете мой блог, то знаете, что я жарю еду, но только тогда, когда она действительно добавляет что-то к блюду. Если я могу испечь его, я предпочитаю испечь его. Этот картофель, однако, восхитительно жареный. Вот что я делаю. Их так легко сделать, и они пользуются таким успехом в этом доме, что появляются у нас как минимум пару раз в месяц.

    Вы можете использовать любой картофель, который у вас есть, так что это также отличный способ использовать любой картофель, который нужно съесть.Очищаю наш (у ребенка 2 странная отвращение к кожуре картошки :), но не надо. Затем я нарезаю их достаточно толсто . Я использовал тот сорт картофеля, который вы обычно используете для жареного картофеля для этого рецепта, и поэтому после того, как я нарезал его ломтиками, я разрезал его пополам, чтобы сделать его немного меньше.

    Сюда же я обычно добавляю немного мягкого, обжаренного до карамелизации тонко нарезанного лука. Я знаю, что многие дети не будут есть лук, подаренный им таким очевидным образом, поэтому не стесняйтесь опускать это.Если вы их не добавите, рецепт не испортится.

    Убедитесь, что вы не пропустите этап «размягчения картофеля», никто не любит недоваренный картофель 🙂

    Этот рецепт готовится поэтапно, поэтапно, но поэтапно, так что это зарезервировано для выходных, когда есть немного больше времени.

    Как размягчить картофель перед жаркой

    После того, как вы очистили и нарезали картофель, важно сварить его в кипящей воде, прежде чем жарить.Мы не готовим их полностью, но их нужно немного приготовить, прежде чем они попадут на сковороду, иначе высока вероятность того, что вы получите половину сырого картофеля. Юк.

    Поставьте кастрюлю с кипящей водой на плиту и вскипятите ее, затем просто положите в нее очищенный, нарезанный ломтиками картофель на 6-8 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но могли держать свою форму. Они немного рассыплются. Это нормально, так как дает нам хрустящие края, но все зависит от толщины вашего картофеля и от того, как долго вам нужно его варить.Следите за ними и сливайте их, когда они полуготовы. Используйте острый нож, чтобы проверить их.

    Дополнения

    Этот жареный картофель с беконом идеален сам по себе. Но….добавление нескольких дополнений тоже никогда не помешает 🙂

    • Яйца-пашот
    • Грибы и помидоры на гриле

    Более чистые рецепты картофеля

    Как приготовить жареный картофель с беконом

    Жареный картофель с беконом

    С тех пор, как мы едим Чистый, я сделал несколько вещей, которые получили это правда, это вкусно? реакция.Этот жареный картофель с беконом — одно из таких блюд. Хрустящий бекон и хрустящий жареный картофель. Скажи все, правда 🙂

    Ключевое слово жареный картофель с беконом

    Ингредиенты

    • 4 больших очищенных картофеля
    • 4 ст. л. оливкового масла половина для бекона / половина для картофеля
    • 4 ломтика копченого бекона, нарезанного ломтиками
    • 1 большая луковица, тонко нарезанная, опционально
    • 90 90 9012 перец по вкусу

      Инструкции

      • Поставьте кастрюлю с водой кипятиться, пока чистите и нарезаете картофель

      • Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким, но не крошится.Слейте картофель, как только он станет мягким.

      • В большой сковороде обжарить бекон и лук на половине оливкового масла, пока лук не станет мягким, а бекон хрустящим. Когда они приготовятся, снимите их с огня, переложите на другую посуду и отложите в сторону.

      • Добавьте оставшееся оливковое масло в ту же сковороду, в которой вы жарили лук и бекон, и добавьте картофель. Положите картофель на сковороду достаточно ровно, чтобы он касался сковороды, чтобы правильно прожариться.При необходимости сделайте это двумя партиями.

      • Когда картофель станет золотистым и хрустящим, переложите его на сервировочное блюдо. Положите лук и бекон обратно в сковороду, чтобы снова немного разогреть их, и добавьте к картофелю.

      • Подавать!

      Последние сообщения

      Красный картофель, запеченный в духовке (+ бекон и пармезан)

      Красный картофель, запеченный в духовке с беконом, соусом песто и пармезаном, поразит вас своим нежным взрывным вкусом и легкостью!

      Этот рецепт жареного красного картофеля станет впечатляющим дополнением к особым случаям (например, ко Дню отца), но так легко, что вы будете готовить его хотя бы раз в неделю.Или, по крайней мере, хотел бы, чтобы ты был. Этот жареный в духовке картофель нежный, насыщенный ароматом, а начинка бесконечна!

      Рецепт красного картофеля, запеченного в духовке

      Я люблю картофель всех форм и размеров, от моего Картофельного гратена с беконом до картофельного пюре компании и моего дважды запеченного картофеля, но особенно мне нравится, насколько ЛЕГКИМ и вкусным является этот картофель песто! Как что-то такое простое и такое маленькое может быть таким вкусным, я не понимаю. Но я возьму это.И я буду готовить этот хрустящий жареный картофель снова и снова, пока не закончится мой мешок красного картофеля размером с Costco. Но все равно остается тяга к этим нежным поджаренным, жареным, кусочкам…

      Я обожаю овощи, запеченные в духовке, от запеченного в духовке картофеля до запеченной в духовке моркови и запеченной в духовке брокколи и спаржи. Когда овощи обжариваются, они становятся нежными внутри и карамелизуются снаружи. Их естественный вкус в этом запеченном в духовке картофеле усиливается, и он становится чистым холстом для любого вкусового профиля, который вы пожелаете.

      Для этого рецепта жареного картофеля в духовке я выбрал бекон, пармезан и соус песто, и они просто НЕБЕСНЫЕ, но вы можете полностью изменить их в соответствии со своим настроением или предпочтениями

      Красный картофель, запеченный в духовке Ингредиенты

      Ингредиенты, необходимые для приготовления этого хрустящего жареного красного картофеля, просты.

      • Красный картофель: Красный картофель нужно нарезать кубиками, чтобы он быстро приготовился в духовке.
      • Песто: Используйте свой любимый песто из магазина (подойдет любой сорт).
      • Оливковое масло: Вам понадобится немного оливкового масла, чтобы картофель стал хрустящим.
      • Сухая смесь приправ ранч: НЕ используйте обычную приправу ранч. Вам нужен пакетик приправы в виде порошка.
      • Специи: Чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Легко!
      • Бекон: Необязательно, но настоятельно рекомендуется.
      • Пармезан: Купите дольку пармезана и измельчите его самостоятельно, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

      Варианты ингредиентов

      • Я предпочитаю использовать красный картофель, потому что он очень красиво хрустит, но я уверен, что вы можете приготовить этот рецепт хрустящего жареного картофеля в духовке, используя другой сорт картофеля.
      • Я использовала классический песто с базиликом, но держу пари, песто с кинзой или песто из вяленых помидоров тоже подойдет.
      • Оливковое масло можно заменить другим маслом с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления.

      Как жарить красный картофель

      Этот жареный картофель наполнен ароматом тонкого пикантного шарма соуса песто с нотками базилика, пармезана и кедровых орешков, а приправа ранчо дополняет травы легким оттенком вкуса ранчо.

      А еще есть бекон. Вы можете не добавлять бекон, мало или много. Я хожу с большим количеством. Потому что это бекон.

      1. Сначала покройте нарезанный красный картофель соусом песто, приправой ранч, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.
      2. Затем равномерно разложите посуду на пергаментной бумаге.
      3. Запеките картофель в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока он не станет мягким. Если вам нравится очень хрустящий картофель, запекайте его дольше или запекайте до золотистого цвета…
      4. Затем смешайте жареный картофель со свеженатертым сыром пармезан и хрустящим рассыпчатым беконом.

      Этот рецепт жареного картофеля готов стать вашим новым простым и любимым способом поедания картофеля. Ваш новый любимый способ произвести впечатление на семью и друзей. Ваш новый любимый способ есть бекон и картофель и песто и пармезан сразу .

      Головокружение. Будьте очень легкомысленны.

      Как долго жарить красный картофель?

      Этот хрустящий жареный красный картофель нужно готовить при температуре 400F примерно 40 минут , или до золотистого цвета и мягкости.

      Советы по приготовлению лучшего жареного красного картофеля

      • Я считаю, что вкус чесночного порошка распределяется более равномерно, чем измельченный чеснок, но вы можете использовать 2 зубчика измельченного чеснока, если хотите.
      • Разложите картофель ровным слоем на противне, чтобы он не соприкасался. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, поэтому он будет жариться, а не париться.
      •  Мне нравится смешивать все ингредиенты на противне, потому что это экономит лишнее блюдо, но вы также можете смешать все ингредиенты в большой миске.

      Вариации красного картофеля, запеченного в духовке

      • Используйте различные приправы: Хрустящий картофель, запеченный в духовке, можно приправить практически любой смесью специй! Вместо соуса песто, специй и пармезана вы можете использовать каджунскую приправу, куркуму, пять китайских специй, копченую паприку, молотый тмин, порошок чили, хлопья красного чили и т. д.
      • Добавьте сыр: Вы можете добавить любой тип сыра от сыра чеддер до перец джек в жареный в духовке красный картофель, как только он станет мягким, затем продолжайте запекать, пока сыр не расплавится.
      • Приготовить с травами: Смешайте красный картофель с оливковым маслом и итальянской приправой (или свежими травами!).

      Можно ли заранее приготовить жареный красный картофель в духовке?

      Этим хрустящим жареным картофелем лучше всего наслаждаться сразу, так как со временем он теряет свою хрустящую корочку. Тем не менее, вы, безусловно, можете поджарить их заранее и разогревать в течение недели для салатов, рулетов, буррито на завтрак и многого другого — они просто больше не будут хрустящими.

      Как хранить жареный красный картофель

      Этот хрустящий жареный красный картофель можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 4 дней.

      Как разогреть жареный красный картофель в духовке

      Вы можете разогреть жареный картофель в микроволновой печи или на плите, но более хрустящий красный картофель разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим.

      Что подавать с запеченным в духовке красным картофелем

      Нужен гарнир к ужину? Говяжья грудинка, стейки, натертые специями, запеченная ветчина, французские соусы, курица кордон блю или жареная курица в духовке.

      Нужен гарнир к куриному ужину? Курица-барбекю в мультиварке, курица хули-хули, острая курица по-нэшвиллски, запеченная куриная грудка с чеддером или курица-буйвол.

      Нужен гарнир к праздничному ужину? Запеченная ветчина с кленовой глазурью, ростбиф в медленноварке, свиная вырезка, тушеные короткие ребрышки или жаркое в мультиварке.

      Ищете другие рецепты жареных овощей?

      Гарниры (по желанию)
      • 6 полосок бекона, раскрошенных, примерно по вкусу
      • свеженатертый сыр пармезан
      • свежая петрушка
      • Разогрейте духовку до 400F градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

      • В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, песто и специи. Перемешайте до равномерного покрытия.

      • Выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой и местами золотистой, помешивая в середине процесса. (Если вам нравится хрустящий картофель, запекайте дольше).

      • Когда будете готовы к подаче, добавьте бекон. Украсить свежей петрушкой и свеженатертым сыром пармезан (по желанию).

      Вы сделали этот рецепт?

      Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

      Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

      Carlsbad Cravings © Оригинал

      Жареный картофель с халапеньо и беконом с сыром

      Этот жареный картофель с халапеньо и беконом станет вкусным гарниром на завтрак, обед или ужин.

      Будь то завтрак, обед или ужин , жареная картошка станет лучшим гарниром для комфортной еды .

      В этом рецепте небольшие кусочки красновато-коричневого картофеля с кожурой слегка обжариваются с луком, кусочками бекона и перцем халапеньо .

      Такое восхитительное сочетание вкусов с хрустящей жареной картошкой .

      Непосредственно перед подачей картофеля его посыпают тертым сыром чеддер и запекают в духовке ровно столько времени, сколько сыр расплавится .

      Об обслуживании

      Подавайте этот картофель вместе с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к говядине, свинине, рыбе или курице.

      Еще рецептов с жареным картофелем вам могут понравиться «Пирог на завтрак с картофелем, ветчиной и шпинатом», «Пита на завтрак с буррито» и «Скрэмбл с картофелем, яйцом и сыром».

      Давайте проверим ингредиенты.

      Картофель, бекон, лук, перец халапеньо, соль, перец, масло канолы и…

      … тертый сыр чеддер

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

      Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Нарежьте картофель (с кожурой) на кусочки размером примерно 1-1/2 дюйма.

      В миску среднего размера добавьте картофель…

      …крупно нарезанный лук…

      … и…

      … нарезанный халапеньо.

      Можно использовать как зеленый, так и красный перец халапеньо.

      Или даже оба для дополнительного цвета.

      К чаше,

      … добавить соль и перец.

      Смешайте так, чтобы соль и перец покрыли все ингредиенты.

      Нагрейте сковороду на среднем огне.

      Если у вас есть большая чугунная сковорода, лучше использовать ее, чтобы сковороду можно было поставить прямо в духовку во время плавления сыра.

      У меня есть только чугунные сковороды небольшого размера, поэтому я использую эту сковороду, чтобы приготовить большую партию картофеля и переложить ее в маленькие чугунные сковороды.

      В сковороду добавить масло канолы…

      …так, чтобы он был примерно на 1/2 дюйма в глубину на дне кастрюли.

      Добавьте на сковороду кусочки настоящего бекона…

      … и…

      …картофельная смесь.

      Перемешайте картофель, чтобы он смешался с беконом.

      Продолжайте помешивать все ингредиенты во время приготовления.

      Еще немного перемешать.

      Еще немного перемешать.

      Когда картофель станет хрустящим, приобретет золотистый цвет и станет мягким, выньте его из сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

      Переложите картофель в сковороду, пригодную для духовки.

      Мне нравится использовать железную сковороду, которая придает картофелю дополнительный домашний вид.

      Посыпьте картофель тертым сыром.

      Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится (около 8 минут) .

      Подавать теплым.

      И наслаждайтесь.

      Большое спасибо, что заглянули в CCC!

      Другие рецепты с картофелем, которые могут вам понравиться:

      Картофельное пюре с жареным чесноком и розмарином

      Картофельные ломтики с запеченными травами и пармезаном

      Картофельные чашки с обжаренным маслом и сыром с беконом

      Ломтики жареного картофеля

      Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

      Выход: 2 порции

      Подготовка: 10 минут

      Приготовление: 28 минут

      Всего: 38 минут

      • 4 картофелины среднего размера красновато-коричневого цвета, с кожурой, нарезанной на кусочки размером примерно 1-1/2 дюйма
      • 1/2 большой луковицы, очищенной и крупно нарезанной
      • затем нарезать тонкими полосками по ширине
      • 1 чайная ложка молотого черного перца
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 2 столовые ложки масла канолы
      • 1/4 чашки кусочков настоящего бекона
      • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      • В миску среднего размера положите картофель, лук, халапеньо, соль и перец. Смешать, чтобы соль и перец покрыли ингредиенты.

      • Нагрейте сковороду (при наличии) на среднем огне. Если у вас есть большая чугунная сковорода, лучше использовать ее, чтобы сковороду можно было поставить прямо в духовку во время плавления сыра.
      • В сковороду добавьте масло канолы (так, чтобы оно было примерно на 1/2 дюйма на дне сковороды) .

      • Затем добавьте кусочки бекона и картофельную смесь. Перемешайте.

      • Продолжайте помешивать ингредиенты во время приготовления.

      • Когда картофель станет хрустящим, приобретет золотистый цвет и станет мягким, выньте его из сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

      Для духовки:
      • Если вы используете сковороду, не предназначенную для духовки , переложите картофель в сковороду или форму для запекания, подходящую для духовки, и посыпьте тертым сыром.

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту), пока сыр не расплавится ( около 8 минут ). Подавать теплым.

      Автор: Нэнси@CouponClippingCook

      Курс: Закуска, Завтрак, Гарнир

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Картофель с сыром, Жареный картофель, Картофель на сковороде

      Картофель фри по-немецки с беконом (Bratkartoffeln)

      Картофель фри по-немецки или Bratkartoffeln — это жареный картофель с луком, беконом и свежей зеленью в качестве гарнира.Вот как их сделать.  

      Перейдите непосредственно к карточке рецептов или
      Прочтите соответствующую информацию, советы и пошаговые изображения (2 минуты).

      Фон

      Картофель

      Bratkartoffeln похож на домашний картофель и пользуется огромной популярностью по всей Германии по вполне понятным причинам. Подобно Немецких Деруны они невероятно вкусная закуски , а также дважды в качестве стороны к Schweinshaxe , шницель , Тушеной баранина Шанкса, Brathendl ( жареная курица) и многие другие вторые блюда.

      Название буквально означает жареный картофель (от braten = жарить и Kartoffeln = картофель ). Излишне говорить, что маленькие хрустящие цифры идеально сочетаются с немецким пивом — конкретные рекомендации по стилю см. ниже.

      Ингредиенты

      • Картофель.  Важен выбор картофеля  – используйте восковой сорт, такой как картофель Gold, Red Bliss или молодой картофель, так как он имеет более твердую текстуру.Текстура имеет ключевое значение, потому что обычно картофель сначала варят, а затем очищают от кожуры и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки. Этап варки больше похож на пропаривание , необходимое для предварительного приготовления картофеля и предотвращения его прилипания к сковороде позже. Крахмалистый картофель не будет хорошо проходить этот двухэтапный процесс приготовления и развалится.
      • Бекон. Бекон хорошего качества (предпочтительнее толстый ломтик), слегка подкопченный.
      • Лук. Небольшой луковицы (или двух луковиц-шалот) должно хватить.
      • Растительное масло. Чтобы пожарить картошку.
      • Приправы. Соль и перец, свежие или сушеные травы, такие как петрушка, тимьян или розмарин.

      СОВЕТ: Если вы решите пропустить этап варки, не забудьте нарезать картофель мельче, чем показано на картинках (большие кубики были бы идеальными), и ожидайте, что они будут жариться на сковороде дольше.

      Пошаговая инструкция Bratkartoffeln

      Вот как организовать рабочий процесс для бесперебойной работы.

      Шаг 1. Картофель целиком вымыть (не очищая от кожуры) и положить в подсоленную воду вариться, пока вы занимаетесь беконом и луком.

      Шаг 2. Нарежьте кубиками или тонкими полосками бекон и тонко нарежьте лук. Готовьте бекон, пока он не станет хрустящим и не вытопится жир. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь. В жире от бекона обжаривайте нарезанный лук, пока он не станет хрустящим. Переложите их на другую тарелку и сохраните сковороду.

      Шаг 3. Пока вы жарите лук, картофель должен свариться. Не позволяйте им перевариться и стать слишком мягкими. Как только они станут достаточно мягкими при протыкании вилкой, но все еще достаточно твердыми, снимите их с огня, вылейте горячую воду и обдайте их холодной водой.

      Как только картофель станет приятным на ощупь, очистите его от кожуры (не обязательно, особенно при использовании красного или молодого картофеля) и нарежьте его полностью или полукругами или любой другой формы, какой она получится на самом деле – это блюдо выглядит простовато.Хочешь — нарежь их. Крис и я получили свою долю Bratkartoffeln во время наших путешествий и наслаждались их нарезкой во всех отношениях.

      Шаг 4. Приступайте к обжариванию нарезанного картофеля двумя партиями, добавляя примерно одну столовую ложку растительного масла на каждую партию. Не переполняйте сковороду, чтобы они могли стать хрустящими. Как только они начнут подрумяниваться с одной стороны, начинаем их переворачивать.

      СОВЕТ: Вместо того, чтобы работать партиями, вы можете сэкономить время и использовать дополнительную сковороду на соседней конфорке, а когда весь картофель хорошо подрумянится, смешайте его в одной сковороде.

      Шаг 5. В завершение добавьте бекон и лук, аккуратно сложите их с жареным картофелем, приправьте солью и перцем, украсьте свежей зеленью и подавайте!

      Рекомендуемые сочетания Bratkartoffeln и пива

      Травяные нотки и пряный вкус холодных, хрустящих немецких пилснеров не имеют себе равных, когда дело касается Bratkartoffeln.

      Крис и я часто наслаждаемся этим блюдом с лагером Dunkel — мы предпочитаем франконский стиль из-за его заметной сухости.Другие хорошо подходящие темные стили — это шварцбир, альтбир, а зимой — боксы.

      В сезон обратите внимание на октоберфестский лагер. Как современные, более легкие, так и более традиционные, насыщенные и пьянящие версии.

      Очень интересное сочетание получается с раухбиром – его интенсивный дымный вкус настолько хорошо воспринимается картофелем и кусочками копченого бекона, что даже те, кто обычно не приемлет этот стиль, могут найти это сочетание восхитительным.

      Хотите больше немецкой еды? Взгляните на этот полный список немецких рецептов закусок или эти немецких рецептов картофеля.

      Немецкий картофель фри (Bratkartoffeln)

      Выход: 4

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 35 минут

      Настоящая немецкая жареная картошка с копченым беконом и луком. Для достижения наилучших результатов проварите картофель перед жаркой. Украсьте свежей, мелко нарезанной зеленью.

      Ингредиенты

      • 2 фунта твердого (восковидного) картофеля, например Gold, Red Bliss или молодого картофеля
      • 1 маленькая луковица (или 2 лука-шалота)
      • 6 полосок толсто нарезанного бекона
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • соль и перец по вкусу, для приправы к картофелю*
      • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей зелени (петрушка, тимьян или розмарин)

      Инструкции

      1. Картофель очистите и отварите в кожуре в подсоленной воде до тех пор, пока он не станет мягким, но сохранит некоторую твердость.
      2. Пока картофель варится, нарежьте тонкими полосками (или кубиками) бекон и тонко нарежьте лук. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте и обсушите бумажным полотенцем. В топленом жире также на среднем огне обжарить лук, пока он не станет хрустящим, затем снять со сковороды и отложить в сторону.
      3. Пока бекон и лук готовятся, проверьте кипящий картофель.** Когда вы можете проткнуть его вилкой, но он все еще остается твердым, вылейте горячую воду и обдайте его холодной водой.
      4. Как только картофель достаточно остынет, чтобы к нему можно было прикасаться, снимите кожицу (по желанию) и нарежьте кружками, полукружиями или кубиками – на ваш выбор.
      5. Обжарьте нарезанный картофель двумя партиями в той же сковороде, где вы готовили бекон и лук. Добавляйте столовую ложку растительного масла на каждую порцию.*** Не переполняйте сковороду, чтобы картофель хорошо подрумянился. Как только они станут хрустящими с одной стороны, переверните их, чтобы подрумянить с другой, пока не будете удовлетворены.
      6. Добавьте к хрустящему картофелю бекон, лук и мелко нарезанную свежую зелень на выбор и перемешайте.Приправить солью и перцем и подавать!

      Примечания

      * Паприка также традиционно используется для приправы Bratkartoffeln, поэтому, если она вам нравится, добавьте ее вместе с солью и перцем.

      **Картофель меньшего размера размягчается быстрее, чем крупный, поэтому следите за ним, чтобы не переварить и не дать ему стать слишком мягким.

      ***Чтобы ускорить процесс, вы можете использовать вторую сковороду и одновременно обжаривать две партии картофеля.

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 438 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 18 мг Натрия: 409 мг Углеводов: 67 г Волокна: 7 г Сахаров: 4 г Белков: 14 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Используйте форму ниже, чтобы подписаться на другие лайки или поделиться ими в Pinterest.

      Жареный картофель с чеддером и беконом

      автор: DudeMom

      Каждое лето я говорю себе, что буду готовить легко и есть легко и буду на кухне по-летнему.

      Я знаю, что это лучше всего.

      Для здоровья и общего комфорта.

      Однако реальная жизнь.

      Настоящая жизнь – это приготовление замечательного сытного салата для вашей семьи только для того, чтобы они сняли весь бекон, а затем через 12 минут вернулись к вам, убирая кухню и выпрашивая еду.

      Потому что голоден. И салат отличный.

      Несколько недель этого и они бунтуют над моей легкой едой, и вы получите это…

      и это…

      и, самое вкусное, это…

      Все, что вам может понадобиться в твоей жизни.

      Но давайте сосредоточимся на жареном картофеле, покрытом беконом.

      Очевидно, что они самые привлекательные (хотя два других варианта неплохие).

      Мои дети большие любители жареной картошки (однажды я убедил их, что это просто картошка фри, нарезанная квадратиками), и они ели бы только ее на ужин, если бы это было тем, за что я бы хотел (я не против) говоря, что я не такой).Я точно знаю, что мы едим их на обед (с тарелками свежих фруктов на боку) так часто, как мне хочется их приготовить.

      Их легко сделать, трудно испортить, и они всегда именно то, что вам нужно, даже когда вы дурачитесь и думаете, что это не так.

      Bacon Чеддер Жареный картофель

      Bacon Чеддер Жареный картофель

      Автор: dudemom

      Prep Время:

      Кук время:

      Общее время:

      Обслуживает: 8

      Вкусные, хрустящие чеддер и бекон жареный картофель

      Ингредиенты

      • 6-8 крупных картофелин
      • 4 ломтика бекона
      • ½ нарезанных лук
      • Соль и перец по вкусу
      • 1 стакан тертого сыра чеддер (I часто используйте предварительно натертый мексиканский сыр — добавляет пикантности)

      Инструкции

      1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками или небольшими квадратиками (я обычно делаю квадраты, потому что так проще)
      2. Поместите в миску и залейте холодной водой
      3. Приготовьте бекон в сковороде (убедитесь, что у него есть крышка)
      4. Когда закончите, слейте воду и обсушите картофель
      5. Добавьте лук в сковороду, готовьте до мягкости
      6. Добавьте картофель в сковороду
      7. Посолите и поперчите по вкусу
      8. Обжаривайте около 2 минут
      9. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего (если ваша сковорода сухая, вы можете добавить несколько столовых ложек воды)
      10. Дать готовиться в течение примерно 5 минут
      11. Перемешайте
      12. Если не разварится вилкой, замените верхнюю часть и готовьте еще 3-5 минут
      13. Если мягкая, снимите верхнюю часть и включите сильный огонь
      14. Обжаривайте до хрустящей корочки (около двух минут, не
      15. Переложить со сковороды на сервировочное блюдо или тарелки
      16. Раскрошить сверху бекон
      17. Сразу же посыпать сыром, чтобы он расплавился
      18. Немного потанцуй, займись любовью, присядь сегодня ночью!

      3.5.3208

      Жареный картофель с беконом и жиром — подвыпившая домохозяйка

      Сентябрь 27, 2018thetipsyhousewife

      Этот рецепт, наверное, один из моих любимых из-за его простоты. Особенно я ненавижу готовить завтрак. Это возвращает меня к моим ресторанным дням, когда я работал в воскресенье утром, когда все хотели заказать яйца, а я устал от работы в выходные. Из-за этого я всегда ищу способы сделать рецепты завтрака легкими для себя.Еще одна причина, по которой мне нравится делать этот жареный картофель с беконом и жиром , заключается в том, что для него требуется один противень, поэтому чистить его очень мало.

      Некоторое время назад я разместил рецепт для No Mess BLT, где я поделился уловкой, которую я узнал, работая в те ужасные смены завтрака, как приготовить бекон для толпы в духовке. Вы можете прочитать весь пост об этом в блоге ЗДЕСЬ. Если вы уже знаете об этом трюке, отлично! Если нет, то это простой процесс. Просто застелите противень фольгой, разложите бекон, убедитесь, что они не перекрывают друг друга, и запекайте при температуре 375°С, пока не получите желаемую хрустящую корочку.Вы можете добавить различные приправы, такие как черный перец и коричневый сахар, или просто оставить бекон как есть.

      Я делюсь этим знанием о беконе, потому что это важный шаг в приготовлении жареного картофеля с беконом. Если вы хотите добавить этот картофель к блюду с беконом, шаги и ингредиенты следующие:

      Ингредиенты

      • 3 картофеля красновато-коричневого цвета, с кожурой, нарезанные кубиками
      • Соль и перец
      • Свежая трава на ваш выбор, я использовал лимонный тимьян

      Ступени

      • Пока готовится бекон, приготовьте картофель, помыв его и нарезав кубиками.
      • Когда вы закончите нарезать картофель кубиками, не забудьте хорошо высушить его чистыми бумажными полотенцами.
      • Добавьте картофель в большую миску.
      • Когда бекон будет готов, снимите его со сковороды и дайте ему стечь на бумажных полотенцах.
      • Затем возьмите этот жир из сковороды и слейте его в миску с картофелем. Я также использую резиновую лопаточку, чтобы соскребать все эти вкусные соленые кусочки бекона в миску. Не нужно чистить сковороду, она идеально подходит для жарки картофеля.
      • В миске смешайте картофель с жиром от бекона, добавьте соль, перец и приправы по вашему выбору.
      • Выложите картофель на сковороду, на которой готовился бекон, поставьте в разогретую до 400 градусов духовку и оставьте на 25 минут.
      • Проверяйте их тут и там, вы поймете, что они готовы, когда они станут очень хрустящими.
      • Достаньте из духовки, приправьте приправами, посыпьте свежими травами.
      Жареный картофель с беконом и лимонным тимьяном

       

      Этот картофель сам по себе является едой, а в сочетании с беконом он еще более божественен.Если вы хотите стать действительно амбициозным, вы можете добавить жареное яйцо сверху. Этот жареный картофель с беконом станет отличным дополнением к вашему завтраку и идеально подходит для предстоящего праздничного сезона, когда вам нужно накормить толпу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.