Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото
Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином.
Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши — вырезка, карбонад, или окорок. Я советую выбирать ошеек, так как такое мясо очень нежное и жирное. Если под рукой не оказалось томатной пасты, ее можно заменить спелыми мясистыми помидорами: 3-4 штуки. В таком случаи нужно будет уменьшить количество жидкости в 2 раза. Из специй можно добавлять также лавровый лист или чеснок.
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Свинина — 450 г
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 60 мл
- Вода — 1,5 ст.
- Базилик — 1 веточка
Как приготовить
Морковь и лук очищаем, моем. Нарезаем полукольцами лук и морковь полукружочками толщиной 3-4 миллиметра.
Промываем мякоть свинины. Срезаем если есть прожилки. Нарезаем мясо крупными кубиками.
Наливаем в чашу мультиварки масло. Выкладываем в масло мясо. Устанавливаем режим «Выпечка». Обжариваем в течение 13 минут при закрытой крышке. Первые 10 минут из указанного времени свинина пускает сок и тушится в собственном соку, остальные 3 минуты обжаривается до румяной корочки. Один раз мясо перемешиваем на последних трех минутах.
Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 2 минуты, периодически перемешивая.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и выключаем режим «Выпечка».
Очищаем картофель, моем, нарезаем брусочками. Выкладываем в чашу мультиварки.
Промываем зеленый базилик, мелко нарезаем. Можно использовать сушенный базилик или любую другую зелень и приправы. Добавляем базилик к картофелю. Наливаем в чашу воды, солим по вкусу.
Включаем режим «Тушение», готовим до звукового сигнала об окончании приготовления. Время приготовления зависит еще от сорта картофеля, может понадобиться до 2-х часов тушения.
Наше жаркое в мультиварке готово.
Приятного аппетита!
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
Приготовленное жаркое в мультиварке похоже на блюдо из печи! С появлением мультиварки, в нашей жизни некоторые процессы приготовления пищи стали гораздо проще и быстрее. Конечно картофель и лук все равно мы должны чистить. Но блюда приготовленые в этой чудной кастрюльке невозможно испортить. Итак, готовим вкусное жаркое. Очень понравился его вкус! Поэтому рекомендую и вам!Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (445 г)во всех порциях (1781 г)100 г
Углеводы 43% 9 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M-
Шаг 1:
Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.
Шаг 2:
Режем мясо на кусочки.
Шаг 3:
Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.
Шаг 4:
Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
Шаг 5:
Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.
Шаг 6:
Чистим картофель и режем кубиками
Шаг 7:
К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .
Шаг 8:
Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.
Шаг 9:
Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
Свинина с картофелем в мультиварке
Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом. Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.
Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.
Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче.
А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.
Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке | |
---|---|
Свинина | 600-700 грамм |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 крупная (150 грамм) |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый |
Как приготовить картошку со свининой в мультиварке
Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.
Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.
В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.
Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.
Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.
Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.
Закрываем крышку и готовим до конца режима.
Когда сработает сигнал, всё готово.
Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы!
Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.
Жаркое в мультиварке – Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Как приготовить жаркое в мультиварке
Жаркое – это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными – благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ.
Русскую печь на современных кухнях заменила духовка. Жаркое в ней готовили в горшочках и утятницах. Это было вкусно, но всё же чуть-чуть не хватало некоего очарования настоящей русской печи… С появлением на наших кухнях заморского чуда под названием мультиварка теперь любой может насладиться настоящими русскими блюдами, ведь в мультиварке получаются самые настоящие томлёные блюда, просто на удивление! И, конечно же, жаркое в мультиварке выходит просто идеальным.
Жаркое в мультиварке – это блюдо, которое вообще сложно испортить. Ну разве что перетушить или пережарить. В мультиварке этого никогда не случится. Продукты в готовом блюде не теряют своего цвета и вкуса, не перевариваются, даже если вы задержались, и блюдо долго доходило в мультиварке на режиме «Подогрев». Жаркое в мультиварке получается намного полезнее, чем приготовленное на плите, так как для обжаривания продуктов используется минимальное количество масла, а если вы решите и вовсе обойтись без обжаривания, на вкусе и внешнем виде это почти не отразится.
Итак, начнём готовить жаркое в мультиварке. Мясо для жаркого лучше выбрать качественное, так как старое, жилистое или перемороженное мясо будет готовиться намного дольше. Если вы решили обжарить овощи перед приготовлением, то нарежьте лук полукольцами, морковь – брусочками, а мясо – небольшими кусочками, брусочками или кубиками, выложите продукты в чашу мультиварки, добавьте немного масла (растительного, сливочного или топлёного) и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 20 минут, помешивая. Затем выложите в чашу остальные продукты и установите её в корпусе, повернув против часовой стрелки. Установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Если такого режима в вашей модели мультиварки нет, готовьте на режиме «Суп». Вот и всё! Сытное, ароматное, яркое блюдо готово.
Сегодня мы делимся с вами рецептами жаркого в мультиварке. Это не только классические рецепты, но и их современные вариации. Как всегда, вам будет из чего выбрать.
Жаркое в мультиварке из говядины
Ингредиенты:
600 г молодой говядины или телятины,
800 г картофеля,
1 крупная луковица,
2 средние моркови,
40-50 г сливочного или топлёного масла,
3-5 зубчиков чеснока,
1 ч.л. (без горки) соли,
½ ч.л. молотой паприки,
2 ст.л. измельчённой зелени,
лавровый лист.
Приготовление:
Включите режим «Выпечка» или «Жарка» и растопите в чаше мультиварки масло. Нарежьте лук крупными полукольцами, выложите в чашу и обжарьте в течение 10 минут, помешивая. Нарежьте мясо некрупными кусочками и выложите к луку. Перемешайте и обжаривайте ещё 20 минут, помешивая. Тем временем очистите картофель, нарежьте крупными кусочками и выложите в чашу, посыпьте зеленью, добавьте морковь, нарезанную крупными кусочками, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок и залейте водой или бульоном так, чтобы жидкость покрыла продукты. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. За несколько минут до окончания режима добавьте в чашу мультиварки лавровый лист.
Жаркое в мультиварке со свининой и грибами
Ингредиенты:
500 г свинины,
400 г шампиньонов,
10 картофелин,
2-3 зубчика чеснока,
1 сладкий красный перец,
150 г зелёного консервированного горошка,
3 лавровых листа,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо, лук, морковь, сладкий перец и картофель кубиками, чеснок измельчите, грибы нарежьте дольками. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и обжарьте мясо на режиме «Выпечка» в течение 10 минут до золотистой корочки. Добавьте чеснок, чуть обжарьте вместе с мясом, затем выложите перец и морковь, перемешайте и обжарьте в течение 5-7 минут. В последнюю очередь добавьте грибы. Хорошо перемешайте, обжарьте в течение 5 минут и выключите режим. Добавьте картофель, горошек (можно с жидкостью из банки), посолите, поперчите, добавьте специи и приправы по вкусу, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
Жаркое из мяса с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г мяса,
500 г грибов,
1 кг картофеля,
1 луковица,
100 мл сметаны,
100 мл сливок,
соль, специи, молотый перец, лавровый лист – по вкусу,
растительное масло – для обжаривания.
Приготовление:
На режиме «Выпечка» обжарьте кусочки мяса на растительном масле в течение 20 минут, затем добавьте грибы и обжаривайте на том же режиме в течение ещё 15-20 минут. Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, посолите, поперчите, добавьте специи и приправы по вкусу, залейте смесью сметаны, сливок и воды. Продолжайте готовить на режиме «Выпечка» в течение 50 минут, изредка помешивая. Подайте, посыпав зеленью.
Жаркое из мяса и грибов с овощами
Ингредиенты:
500 г мяса,
500 г грибов,
1 луковица,
1 морковь,
1 сладкий красный перец,
2 стак. смеси сметаны, сливок и воды,
соль, чёрный молотый перец, растительное масло, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо кубиками, грибы – ломтиками, картофель – крупными кусочками или кубиками, лук и морковь – мелкими кубиками. Сложите все продукты, кроме картофеля, в чашу мультиварки и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 20 минут. Затем добавьте картофель, посолите и поперчите, залейте смесью сметаны, сливок и воды, установите режим «Тушение» на 2 часа.
Жаркое из свинины с сыром в мультиварке
Ингредиенты:
1 кг свинины,
2 луковицы,
2 моркови,
4-5 картофелин,
3 помидора,
1 сладкий перец,
150 мл сметаны,
200 г твёрдого сыра,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо некрупными кусочками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла на режиме «Выпечка» в течение 20 минут. Лук, морковь, сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, помидоры – дольками. На мясо выложите лук, поверх него морковь, далее положите слой картофеля, посыпав его специями, затем помидоры и сладкий перец. Каждый слой посолите и поперчите. Влейте столько воды, чтобы она лишь покрывала овощи, полейте сметаной и посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром. Установите режим «Выпечка» на 30 минут, затем режим «Тушение» на 1 час.
Жаркое с мясом и грибами в мультиварке
Ингредиенты:
500 г грибов,
1 кг картофеля,
450-500 г мяса,
1 луковица,
1 морковь,
2 мультистакана воды,
лавровый лист, соль, перец, зелень – по вкусу,
растительное масло – для жарки.
Приготовление:
Нарежьте все продукты кусочками средних размеров. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 65 минут. Обжарьте мясо в течение 20 минут, затем добавьте грибы, морковь, лук и картофель, влейте горячую воду и закройте крышку. Во время приготовления перемешайте блюдо пару раз. Подайте с зеленью.
Жаркое из баранины в мультиварке
Ингредиенты:
1 кг баранины,
1 кг картофеля,
1 крупная луковица,
1-2 моркови,
соль, чёрный молотый перец, розмарин, базилик – по вкусу.
Приготовление:
Баранину нарежьте на кусочки вместе с косточками и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Выложите в чашу мультиварки остальные продукты, нарезанные крупными кусочками, посолите, поперчите, залейте 1 стак. воды и установите режим «Тушение» на 2 часа.
Жаркое из баранины по-ирландски в мультиварке
Ингредиенты:
800 г баранины на косточке,
1 крупная луковица,
5-6 картофелин,
2-3 стебля сельдерея,
200 г зелёной стручковой фасоли,
2-3 зубчика чеснока,
1 ст.л. растительного масла для жарки,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Соус:
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. крахмала,
100 мл воды,
50 мл красного вина,
50 мл молока.
Приготовление:
На режиме «Выпечка» растопите масло и обжарьте кусочки мяса, помешивая. Добавьте нарезанную фасоль, картофель, луковицу, нарезанную полукольцами, посолите, поперчите и долейте воды столько, чтобы она лишь покрыла продукты. Установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа, в зависимости от жёсткости мяса. Ближе к концу приготовления в отдельной кастрюльке растопите масло, добавьте крахмал, чуть прожарьте, помешивая, и влейте при постоянном помешивании смесь из воды, вина и молока. Перелейте соус в чашу мультиварки, добавьте специи и нарезанный чеснок и потомите ещё минут 10.
Жаркое с куриными окорочками и картофелем в мультиварке
Ингредиенты:
4-5 куриных окорочков,
1 кг картофеля,
1 луковица,
2 моркови,
5-6 зубчиков чеснока,
50 мл растительного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте промытые окорочка кусочками, оставив косточки. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте курицу на режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут, добавив в чашу растительное масло, затем положите лук, морковь и обжарьте ещё минут 5-7, помешивая. Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, посолите и поперчите, залейте горячей водой так, чтобы она чуть покрывала продукты, и выставите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. После окончания режима добавьте зелень, специи и нарезанный чеснок и выдержите ещё 10-15 минут на режиме «Подогрев».
Жаркое из курицы с помидорами
Ингредиенты:
1 средняя курица,
3-4 луковицы,
3-4 помидора,
500 г картофеля,
растительное масло, соль, чёрный молотый перец = по вкусу.
Приготовление:
Разрежьте курицу на порционные кусочки, посолите и обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистой корочки. Добавьте лук полукольцами и нарезанные помидоры, обжарьте в течение 5-7 минут, потом положите картофель, нарезанный крупными кусочками, залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты, и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Подайте, посыпав чёрным молотым перцем и зеленью.
Жаркое из курицы с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
1 куриная грудка с кожей,
3-4 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
2 ст.л. жирной сметаны,
соль, чёрный молотый перец, приправа карри, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Обжарьте кусочки куриной грудки в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут, затем добавьте грибы и готовьте ещё минут 10. Добавьте лук и морковь, обжарьте в течение 10 минут, затем выложите картофель, посолите, поперчите, залейте горячей водой, смешанной со сметаной, и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. За 5 минут до окончания режима положите в чашу мультиварки лавровый лист. При подаче посыпьте зеленью.
Жаркое из курицы с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 луковица,
5-6 картофелин,
1 морковь,
100 г грибов,
1 баклажан,
3-4 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Баклажан разрежьте пополам, посолите и положите под пресс на 30 минут. Затем промойте и нарежьте кубиками. Курицу нарежьте кубиками, лук – полукольцами, картофель – ломтиками, морковь – мелкими кубиками. Крупные грибы нарежьте дольками, мелкие – пополам. Соедините все ингредиенты в чаше мультиварки, добавьте чеснок, нарезанный дольками, немного растительного масла и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 2 часа. Перед окончанием режима положите в чашу лавровый лист. Подайте с зеленью, предварительно удалив лавровый лист.
Жаркое из говядины с черносливом в мультиварке
Ингредиенты:
400 г молодой говядины,
5-6 картофелин,
5-7 штук чернослива без косточек,
1 луковица,
1 морковь,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. томатной пасты,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета. Выложите к мясу нарезанные лук, морковь и картофель, добавьте томатную пасту, соль и специи, положите промытый чернослив, перемешайте и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. Подайте, посыпав зеленью и свежесмолотым перцем.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой: рецепт с фото пошагово
Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке (в горшочках) – отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное (отбивная, балык). В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально – нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше. Специи сделают вкус жаркого более ярким – оптимально использовать молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку, пажитник.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Первым делом почистить и помыть все нужные овощи. Свинину тоже помыть и обсушить, обрезать все лишнее. Если имеются небольшие косточки (ребрышки), их по желанию можно оставить. Для заправки жаркого подойдет как томатная паста из магазина, так и домашний продукт (паста, пюре).
Шаг 2 из 10
Для зажарки используются классические овощи – лук и морковь. Иногда можно добавить сладкий перец, помидоры, грибы.
Морковь натрите на крупной или мелкой терке, лук-репку мелко нарубите.
Шаг 3 из 10
В чаше мультиварки на режиме «Жарка» или «Выпечка» разогрейте в течение минуты масло. Оптимально использовать рафинированное. Спустя минуту положите в чашу измельченные лук и морковь. Помешивая лопаткой, обжаривайте овощи в течение 5 минут.
Шаг 4 из 10
Охлажденную свинину нарежьте кусочками произвольной формы – кубиками или полосками. Отправьте мясо в чашу к овощной зажарке. Перемешайте и ждите еще минут 5.
Когда мясо со всех сторон приобретет поджаренную корочку, это позволит запечатать все соки внутри каждого кусочка.
Шаг 5 из 10
Пока обжаривается мясо с овощами, подготовьте картофель – нарежьте его кубиками или брусочками.
Шаг 6 из 10
Отправьте нарезанный картофель в чашу мультиварки. Обжаривать все вместе нет необходимости.
Шаг 7 из 10
Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи – молотый кориандр, молотый черный перец. Также можно бросить пару щепоток сушеных трав, например, тимьяна или базилика.
Шаг 8 из 10
Влейте около 250 мл воды. Бросьте лавровый лист и все перемешайте. При закрытой крышке мультиварки тушите жаркое на режиме «Тушение» в течение 40 минут.
Шаг 9 из 10
После сигнала таймера жаркое готово и его можно подавать. Чтобы получилось вкуснее, каждую порцию перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЖаркое из свинины и картофеля получается в мультиварке очень ароматным и нежным. Конечно, это аппетитное домашнее блюдо можно приготовить и в духовке в горшочках. Но зачем? Ведь сегодня практически у каждой хозяйки на кухне есть чудо-помощница мультиварка, которая половину работы возьмет на себя. А блюдо сделает таким, что пальчики оближешь!
Этот рецепт жаркого – 100% классический. С луком и морковкой, нарезанными довольно крупными кусочками. Так жаркое выходит особенно красивым и сочным. Если хотите привнести в блюдо свою кулинарную историю, не стесняйтесь! Ведь в жаркое кроме мяса и картошки можно добавлять и болгарский перец, и томаты, и баклажаны, и белокочанную капусту, и кукурузу… В общем все, что есть на грядке.
Ингредиенты
- свиная мякоть – 300 или 500 г
- картофель – 6 клубней
- морковь – 1 шт.
- лук-репка – 1 головка
- масло растительное без запаха
- поваренная соль
- специи, зелень, приправы по вкусу
- кипяток – 2 стакана
Приготовление
1. Подготовим для нашего жаркого свинину. В мультиварке совершено необязательно готовить отборную мякоть. В этой чудо-печи любое мясо, даже жилистое становится мягким и нежным. Если мясо молодое и нежное, можно порезать его покрупнее. А если свинья была немолодая или вырезка взята из жилистой части, например, из шеи, нарезаем мясо мелко.
2. Морковь моем и очищаем. Нарезаем ножом на кусочки. Их величину и форму выбираем произвольно. Можно резать довольно крупно.
Лук-репку тоже чистим и моем в холодной воде, шинкуем.
3. Теперь нам овощи нужно немного обжарить. Мы это будем делать в мультиварочной чаше. Наливаем в нее немножко растительного масла(2 -3 ст. л.) и всыпаем наши овощи. В режиме выпечки или жарка обжариваем минут восемь. Помешиваем пару раз.
4. Теперь выкладываем в чашу кусочки мяса и жарим овощи вместе с мясом 15 мин.Тоже пару раз нужно перемешать.
5. Пока обжаривается мясо, занимаемся картофелем. Моем его, очищаем, нарезаем на кубики.
6. Высыпаем в мясо, размешиваем.
7. Солим, кладем лаврушку, специи, приправы.
8. Заливаем кипятком и устанавливаем мультиварку на 60 минут в режим тушения.
9. А вот и звонок!
10. Аромат от жаркого разносится чарующий! Раскладываем жаркое по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и подаем горячим на стол.
11. Если хотите жаркое пожиже, то добавьте больше воды. В зависимости от мощности вашей мультиварки, может понадобиться долить немного воды в процессе тушения, так как она испаряется через клапан. Так что рекомендую через минут 30 проверить жаркое на количество жидкости в чаше.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 6 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Горячие блюда
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Праздничное меню
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо.
Включите режим «Жарить» на 15-20 минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.
Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.
Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь. Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.
- Добавьте картофель и залейте все подливкой. Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.
За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.
Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения. Всем приятного аппетита!
Рецепт жареной свинины с картофелем в мультиварке
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
588 | калорий |
21 г | Жир |
33 г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 588 |
% Дневная стоимость* | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 7 г | 33% |
181 мг | 60% |
728 мг | 32% |
33 г | 12% |
Пищевые волокна 5 г | 17% |
Всего сахаров 7 г | |
65 г | |
Витамин С 57 мг | 285% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 3 мг | 17% |
Калий 1633 мг | 35% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля готовится в мультиварке, пока вас нет дома. Аромат, который встретит вас у дверей, просто восхитительный.
Для этого рецепта можно использовать жаркое из свинины на кости, но время приготовления следует увеличить на час или два.Приготовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.
Вы можете обжарить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, чтобы придать ей больше цвета и вкуса. Просто разогрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Подрумяньте со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделится от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.
Жаркое из свинины в коричневом сахаре и картофель в мультиварке
Жаркое из свинины в коричневом сахаре и картофель в мультиварке — это вкусное сладкое и пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!
Мы любим рецепты приготовления свинины в мультиварке! Некоторые из наших фаворитов включают сладкие рулеты из свинины в мультиварке и итальянские колбаски и перец в мультиварке.
Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в мультиварке
Жаркое из свинины в коричневом сахаре и картофель. Честно говоря, от одного только звука этого я проголодался, и не зря! В этом рецепте есть все: сладкое и соленое мясо, нежное и нежное, вкусный соус, от которого вы просто не можете оторваться, и картофель со сливками, чтобы завершить все это.
Я упоминал, что моя кухня также пахнет восхитительно, пока она кипит в мультиварке? Потому что это так!
БУДЕТ ЛИ СЛИШКОМ СЛАДКИМ ЖАРКОМ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ?
Вовсе нет! Коричневый сахар и другие приправы прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы сделать это жаркое из свинины красивым.Это просто правильное сочетание сладкого и соленого!
ЧТО МОЖНО ПОДАТЬ С МУЛЬТИВАРНОЙ СВИНИНОЙ ЖАРКОМ И КАРТОФЕЛЕМ?
Салат или несколько запеченных овощей – прекрасное дополнение к этому блюду. Если у вас есть несколько лишних минут, вы можете испечь южные маффины из кукурузного хлеба!
Честно говоря, к этому блюду особо нечего добавить — оно само по себе довольно сытное!
ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ ЛИ СВИНИНА И КАРТОФЕЛЬ В КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ?
Жаркое с соусом обязательно хорошо заморозится! Это остатки, которые я люблю иметь под рукой, так как я могу использовать их по-разному.Однако я бы не рекомендовал замораживать картофель, так как при замораживании он имеет странный цвет и текстуру. Скорее всего, у вас не останется ни одного замороженного!
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ В МЕДЛЕННОЙ ВАРИАТУРЕ?
Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в мультиварке
Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в мультиварке — это вкусное сладкое и пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!
Ключевое слово Slow Cooker Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем Общее время 8 часов 10 минутИнгредиенты
- 2 1/2 фунта жареной свинины без костей
- 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка измельченного молодого чеснока из банки
- 04 3 желтый картофель
Инструкции
-
Смешайте коричневый сахар, чеснок, соль и перец.
-
Поместите жаркое из свинины в медленноварку и посыпьте смесью.
-
Выложите желтый картофель вокруг жаркого.
-
Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов.
Питание
Калорийность: 373 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 28 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 1354 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин С: 27 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 9 мг
СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Покажите мне, что вы сделали в Instagram или Facebook и отметьте меня @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.
События нашей семьи из 9
Недавно мы ездили в отпуск в Брэнсон, штат Миссури, и наши дети хотели покататься на картингах. На фото мой муж и наша младшая дочь готовятся к отъезду! У них был взрыв, на самом деле я не уверен, кто получил больше удовольствия, дети или муж!
Жаркое из свинины и картофеля в мультиварке для картофеля Idaho®
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, и она будет готовиться слишком быстро и может стать жесткой.Это еще одно блюдо «все в одном», когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, ставите ее и знаете все остальное. Если вы хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.
Пока все готовится вместе, я люблю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи с другой. Картофель вбирает в себя все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш вустерширский соус не содержит глютена, то и все это блюдо тоже.
Ингредиенты:
1 чашка белого сухого вина
Куриный бульон на 1 чашку меньше
½ чашки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
1 луковица фенхеля, очищенная, разрезанная пополам, без сердцевины и нарезанная вдоль
1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
1 свиная корейка весом 3 фунта
3 больших картофеля Айдахо® (около 2 фунтов), очищенных и нарезанных на кусочки по 1 ½ дюйма
2 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
Проезд:
- В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, вустерширский соус, розмарин, соль и перец.
- Положите лук и фенхель в медленноварку. Сверху положите свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Еще раз взбейте соус и залейте все это.
- Готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов, пока свинина не станет очень нежной и не достигнет внутренней температуры не менее 140°F.
- Достаньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Шумовкой удалите все овощи и положите их на одну половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (скорее всего, она развалится, что не только хорошо, но и покажет, насколько она нежная!) и положите на другую сторону сервировочной тарелки. Вылейте немного кулинарного сока на свинину и подавайте. Вы можете процедить и оставить остальные кулинарные соки на стороне.
Рецепт свиной вырезки в мультиварке с картофелем
Рецепт свиной вырезки в мультиварке и картофеля | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окноИнформация о пищевой ценности
Свиная вырезка в медленноварке и картофель
Порций в рецепте: 6 90 307.9
% Daily Value *
% Daily Value *
Белок: 28,4 г 57%
углеводов: 40,1 г 13%
Пищевые волокна: 5.4G 21%
Сахар: 2,7 г
жир: 3,5 г 5%
Насыщенные FAT: 1.2G 6%
Холестерин: 65,9 мг 22%
Витамин A IU: 3084.2iu 62%
Ниацин Эквиваленты: 14,4 мг 111%
Витамин B6: 1,3 мг 83%
Витамин С: 42,9 мг 72 %
фолиевой кислоты: 41.2MCG 10%
Кальций: 47,2 мг 5%
Утюг: 3 мг 17%
Магний: 79,7 мг 29%
Калий: 1343,5 мг 38%
натрий: 850,7 мг 34%
Тиамин: 1 мг 105%
калорий из жира: 31,7
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фото
Отзывы к фотографиям Свиная вырезка в медленноварке с картофелем
1 из 0 из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Свиную вырезку в медленноварке и картофель в Избранное Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Свиная вырезка в медленноварке и картофель
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке с коричневым сахаром и сладким картофелем
Рецепт жареной свиной корейки в мультиварке с коричневым сахаром и сладким картофелем | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и еще
Закрыть это диалоговое окно : 6калорий: 381
% дневной нормы *
белков: 27.6G 55%
углеводов: 33,9 г 11%
Пищевые волокна: 2,30140 диетическое волокно: 2,30 9%
сахара: 21 г
жир: 14,6 г 22%
Насыщенный жир: 6,5 г 32%
Холестерин: 94,9 мг. 32%
Витамин A IU: 10916.2IU 218%
Ниацин эквиваленты: 12,5 мг 96%
Витамин B6: 0,9 мг 53%
Витамин C: 1.8 мг 3%
Фолат: 8,7 мкг 2%
Кальций: 47 .6 мг 5%
Железо: 1,3 мг 7%
Магний: 45,6 мг 16%
Калий: 628,4 мг 18%
Натрий: 214,3 мг 9%
Тиамин: 0,7 мг 66%
Калории от жира: 131.3
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям жареной свиной вырезки в мультиварке с коричневым сахаром и сладким картофелем
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Жаркое из свиной корейки в мультиварке с коричневым сахаром и сладким картофелем в избранное Закрыть это диалоговое окноПросмотр изображения
Жаркое из свиной корейки в мультиварке с коричневым сахаром и сладким картофелем
эта ссылка ведет на сторонний сайт, который может или не может быть соответствовать рекомендациям по доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)
Свиная корейка с овощами в мультиварке: Простой рецепт приготовления свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом остром соусе.
Свиная корейка в мультиварке
Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, что я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно те, которые здоровы, но уютны и привлекательны.
Дома мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда едим жареный стейк.
Тем не менее, один белок, который, как мне кажется, часто упускают из виду, — это старая добрая свинина. Летом я готовлю на гриле целую свиную вырезку и подаю ее с салатом.Однако в остальное время года я почти забываю, что он существует. Какой позор.
Этой весной я пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию – без свинины, приготовив некоторые из моих любимых блюд со свининой для комфорта.
Свиная вырезка в мультиварке с овощами — это старая классика , которую я готовил годами, просто не так часто, как хотелось бы.
Это очень простое в приготовлении, всего одна целая свиная вырезка, несколько овощей и простой соус , который превращается в густую пикантно-сладкую подливу во время приготовления.Что не любить?
Ингредиенты для мультиварки со свиной вырезкой
Вот что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта из свинины.
- Свиная вырезка – Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
- Молодой картофель – Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясным блюдом?
- Детская морковь – Чтобы сделать жаркое более полезным (и слаще), мы добавляем морковь.Они прекрасно уравновешивают остальные вкусы.
- Красный лук — Если красный лук не нравится вашей семье, замените его желтым луком. При приготовлении они практически одинаковы на вкус.
- Чеснок – Для вкуса и приправы.
Теперь перейдем к соусу, который маринует свинину и овощи и в конечном итоге превращается в соус.
- Яблочное масло Musselman’s — Это придает соусу отчетливый подслащенный коричный вкус яблочного пюре.
- Дижонская горчица – Чтобы сбалансировать и дополнить яблочное масло острым вкусом.
- Соевый соус с низким содержанием натрия – Для добавления соли и глубины. Но не добавляйте слишком много, немногого хватит.
- Говяжий бульон – Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Хотя они звучат одинаково Свиная вырезка и Свиная вырезка сделаны из разных частей свиньи.
Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно требует приготовления в течение гораздо более длительного периода времени.
Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее, чем корейка. Он отлично подходит для жарки! Но старайтесь не пережарить его, потому что он быстро высыхает.
К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать как свиную вырезку, так и корейку.
Как приготовить свиную вырезку с овощами в мультиварке
-
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.Когда она станет горячей, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарьте свиную вырезку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Покройте дно большой 6-литровой кастрюли нарезанным луком, молодым картофелем и морковью. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.
Для соуса
- В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и неожиданный ингредиент Яблоко Мюссельмана Масло для густого пикантного соуса с оттенком сладости.
-
Вылейте смесь на свинину и овощи.
Я люблю таскать яблочное масло в неожиданных местах. Он придавал глубину и богатство, превращая обычный рецепт в нечто особенное.
Яблочное маслоMusselman теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов с яблоками!
Свиная корейка в медленноварке
- Накройте мультиварку и включите на низкую температуру на 6–8 часов или высокую мощность на 2–4 часа. Когда картофель станет мягким, ужин готов.
- Выньте вырезку и , нарежьте тонкими ломтиками. Выложить на тарелку в окружении овощей.
- Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.
Свиная вырезка Вопросы и ответы
Должен ли я сначала обжечь его?
Обжаривание свиной корейки помогает сохранить сок, а также придает внешнему виду привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжаривать его, но если вы это сделаете, он определенно будет выглядеть и вкуснее.
Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?
Да, можно! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим количеством соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.
Не могу найти яблочное масло!?
Если вы не можете найти яблочное масло в ближайшем продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блогеров Джины есть замечательный рецепт домашнего яблочного масла.Вам нужно будет приготовить яблочное масло заранее , но оно того стоит!
Или всегда можно попробовать заказать онлайн. Удачи!
Этот рецепт свиной корейки в мультиварке понравится всем.
Это беспроигрышный вариант для самых заядлых любителей мяса и картофеля. Кухня наполняется чудесным ароматом, который окутывает вас, когда вы входите в дверь после долгого дня.
Попробуйте!
См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в мультиварке с овощами.
Еще больше простых идей для ужина!
Свиная вырезка в мультиварке с овощами
Свиная корейка с овощами в мультиварке: Простой рецепт приготовления свиной корейки в медленноварке с картофелем , морковью и луком в густом остром соусе .Порций: 6
-
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда она станет горячей, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду.Обжарьте свиную вырезку со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Покройте дно большой 6-литровой кастрюли нарезанным луком, молодым картофелем и морковью. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.
-
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, яблочное масло Мюссельмана, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Вылейте смесь на свинину и овощи.
-
Накройте мультиварку крышкой и включите на 6-8 часов при низкой температуре или на 2-4 часа при высокой температуре. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на тарелку, окруженную овощами. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.
калорий: 495 ккал, углеводов: 39 г, белков: 60 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 172 мг, натрия: 985 мг, калия: 1815 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 13 г, витамина А: 10435 МЕ, витамина С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется компанией Musselman’s Apple Butter. Все мнения мои собственные.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рецепт яблочного жаркого из свинины с картофелем в мультиварке #SlowCookerSunday
Этот рецепт яблочного жаркого из свинины с картофелем в мультиварке снесет вам крышу!
Жареная свинина получается такой нежной и сочной, а вкусы овощей и яблок смешиваются и объединяются, чтобы создать самый вкусный ужин, который вы только можете себе представить.
Этот пост с рецептом яблочного жаркого из свинины с картофелем в медленноварке может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт жареной свинины с яблоком и картофелем в мультиварке
Думайте об этом рецепте ужина в мультиварке как о новой версии классических свиных отбивных с яблочным соусом из вашего детства и приготовьте вкусную и сытную еду, которая хороша в любое время года!
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Жаркое из свинины с яблоком и картофелем в мультиварке?
Если вы предпочитаете пропустить все мои кулинарные советы, важную информацию для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту «Яблочное жаркое из свинины с картофелем в мультиварке» , просто прокрутите вниз до конца, где Специально для вас у меня есть открытка с рецептами!
Я знаю, что многие старомодны, как и я! – и хотелось бы иметь распечатанную карточку с рецептами.В вашем доме до сих пор есть книги с рецептами?
Взгляните на эти крутые книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) на Amazon!
ИЩЕТЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И МУЛЬТИВАРКИ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!
На Amazon вы можете найти отличные мультиварки с доставкой прямо к вашей двери!
Рецепт приготовления яблочной свинины с картофелем в мультиварке
Жаркое из свинины с яблоком и картофелем в медленноварке Рецепт Ингредиенты
- 2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
- 4 яблока с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
- 1 жаркое из свиной вырезки, 3 ½ – 4 фунта
- Кошерная соль и перец
- 4–6 морковей, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму, или 20 маленьких морковок
- 1 чашка молодого картофеля или красного картофеля, нарезанного на четвертинки (кусочки размером 1 дюйм)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки нарезанных трав, таких как тимьян и петрушка
- 2 чашки яблочного сидра
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и измельченного
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Приобретайте товары для выпечки и кулинарии на Amazon!
Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих принадлежностей для выпечки и приготовления пищи из-за блокировки COVID 19, проверьте весь ассортимент на Amazon! У них на складах есть большинство товаров для дома, будь то обычные Amazon, Amazon Pantry или Prime Fresh.Вы даже можете получить бесплатную доставку заказов с доставкой Prime и Prime Fresh!
Жаркое из свинины с яблоком и картофелем, приготовленное в медленноварке
Положите лук и яблоки на дно мультиварки.
Натрите жаркое из свинины солью и перцем и поместите в медленноварку.
Добавьте морковь вокруг жаркого.
Посыпьте жаркое чесноком и зеленью.
Не забудьте картошку!
Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и вылейте на жаркое.
№Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 3–4 часа.
Переложите на сервировочное блюдо и разложите овощи вокруг жаркого.
Я считаю, что лучше подождать, чтобы нарезать его до подачи на стол, так как он легко высыхает.
Чтобы распечатать этот Жаркое из свинины с яблоком и картофелем в мультиварке Рецепт , просто нажмите на карточку с рецептом ниже!
Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, когда он напечатан прямо перед тобой.Кому захочется проводить пальцем по экрану телефона или планшета, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!
Рецепт жареной свинины с яблоком и картофелем в мультиварке
Жаркое из свинины с яблоком и картофелем в мультиварке
Ингредиенты
- 2 средний лук пополам и нарезанный
- 4 яблоки сердцевина и четвертинки (очищенные, по желанию)
- 1 жаркое из свиной вырезки 3 ½ — 4 фунта
- Кошерная соль и перец
- 4-6 морковь очищенные и нарезанные кусочками по 1 дюйму, или 20 маленьких морковок
- 1 кружка молодой картофель или красный картофель четвертинки (кусочки 1 дюйм)
- 2 гвоздика чеснок фарш
- 2 столовые ложки нарезанные травы, такие как тимьян и петрушка
- 2 чашки яблочный сидр
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 1 столовая ложка свежий имбирь очищенный и измельченный
- 1 чайная ложка молотый имбирь
- 1 столовая ложка коричневый сахар
Инструкции
-
Положите лук и яблоки на дно медленноварки.
-
Натрите жаркое из свинины солью и перцем и поместите в медленноварку.
-
Добавьте морковь и картофель вокруг жаркого. Посыпьте жаркое чесноком и зеленью.
-
Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и вылейте на жаркое.
-
№
Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 3–4 часа.
Нужна ли вам небольшая визуальная подсказка, когда придет время, чтобы развлечься Рецепт жареной свинины с яблоком и картофелем в мультиварке ? Я знаю, что иногда люди просто любят смотреть видео с рецептами, и хотя я не профессионал в съемке видео, я обнаружил, что очень легко делать видео из моих фотографий! Посмотрите это небольшое видео, что вы думаете? Они полезны или просто развлекают? Должен ли я продолжать делать их для следующих рецептов? Дайте мне знать!
Жаркое из свинины с яблоком и картофелем в мультиварке Видеорецепт
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ Рецептом жареной свинины с яблоком и картофелем в мультиварке С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
Если вам понравился этот рецепт яблочного жаркого из свинины с картофелем в мультиварке , пожалуйста, найдите минутку, чтобы поделиться им в социальных сетях для меня!
Мне бы хотелось познакомиться с новыми читателями! Как многие из вас знают, экономика ведения блога сейчас не так хороша, поэтому я работаю вдвойне, пытаясь увеличить количество посещений моих читателей! На самом деле я больше не публикую спонсируемые посты в своем блоге, поэтому я полагаюсь на доход от рекламы как на источник дохода.Чем больше читателей, тем больше доходов от рекламы… а это означает, что во время этой ужасной пандемии Covid-19 оплачивается больше счетов! Большое спасибо за вашу поддержку! Каждый раз, когда вы делитесь рецептом в социальных сетях, это помогает мне оплачивать сборы и расходы на хостинг, чтобы я мог продолжать предлагать вам эти забавные рецепты!
ВАМ НУЖНО НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ДЕССЕРТА?
Взгляните на эти вкусные рецепты печенья, которыми я делюсь уже много лет.