Салат «Капрезе» 4.5
Рецепт приготовления итальянского салата Капрезе со спелыми помидорами, ломтиками сыра Моцарелла, листьями базилика, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. …далее
Добавил: Povarfan 13.07.2011
Простой салат с пастой Фарфалле 4.2
Люблю пасту Фарфалле, блюда с этими «бабочками» получаются не просто вкусными, но и красивыми. Делюсь с вами рецептом, как приготовить простой салат с пастой Фарфалле, томатами и моцареллой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2018
Простой салат «Цезарь» 4.5
Салат “Цезарь” очень популярный в мире еще из 1920 года. Как приготовить простой салат “Цезарь” придумал знаменитый итальянский шеф-повар Цезарь Кардини. …далее
Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018
Салат Цезарь 5.0
Салат Цезарь отлично-сбалансированное блюдо, которое смело можно назвать одним из самых популярных в мире. Отлично подойдет для праздничного стола, а также может быть сытным салатом на каждый день. …далее
Добавил: Леся Федунова 18.12.2018
Салат «Цезарь» классический с креветками 4.0
Салат «Цезарь» всегда отличный вариант для праздничного стола. Он достаточно прост в ингредиентах и приготовлении, и всегда пользуется спросом. А сочетание с креветками придает ему изысканности. …далее
Добавил: Марина Немец 08.12.2018
Салат «Цезарь» с макаронами 5.0
Если вы фанат этого знаменитого салата и готовы есть его всегда, то предлагаю попробовать очень интересную, сытную и вкусную его вариацию. Несложно и действительно аппетитно. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2019
Салат «Цезарь» из пекинской капусты 4.8
Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.10.2018
Салат «Пармезан»
Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами. …далее
Добавил: Бойко Алина 16.12.2018
Итальянский салат с пастой 3.9
Итальянский салат с пастой — очень вкусный холодный салат с макаронами. Его довольно часто можно встретить не только в ресторанах, но и в обычных столовых, поэтому блюдо можно считать обычным 🙂 …далее
Добавил: Catalonia 04.08.2013
Салат с сыром и колбасой 5.0
Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2017
Салат с креветками и кальмарами 4.4
Салат с креветками и кальмарами — легкий средиземноморский салат, простой в приготовлении и благородный для желудка. Если приготовить салат с креветками и кальмарами из свежих продуктов — будет супер! …далее
Добавил: Борис 25.04.2013
Салат «Цезарь» классический, с сухариками 5.0
Любителям европейской кухни это блюдо хорошо известно. Если вы пробовали его только в ресторане, приглашаю вас повторить в домашних условиях этот простой и понятный рецепт. Вкусно и аппетитно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.09.2018
Салат с пастой, горошком и салями 4.5
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой. …далее
Добавил: Cuoco 13.04.2011
Салат с фаршированными яйцами 4.9
Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы. …далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Салат «Арлетт»
Многие из нас знакомы с известными итальянскими блюдами: пиццей, пастой, лазаньей и другими. Но на этом варианты не заканчиваются. Также есть много интересных простых салатов. Вот один из них! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.11.2017
Вкусный салат с ветчиной 5.0
Такой салат актуален в любое время года. Он легкий, необычный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую его всем, кто любит оригинальные блюда. Расскажу, как приготовить вкусный салат с ветчиной. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.03.2017
Сицилийский салат 4.6
Салат родом из солнечной Сицилии с необычным для нас сочетанием ингредиентов. В его состав входят яблоки, сельдерей, грибы и помидор. Салат получается сочный, ароматный и сытный. …далее
Добавил: Koch 22.05.2018
Порционный салат
По составу порционные салаты не отличаются от обычных, но эффектная и оригинальная подача украсит любой стол. Расскажу, как приготовить порционный салат «Капрезе», он будет классным: ярким и вкусным. …далее
Добавил: Алла 07.07.2017
Салат из слабосоленой семги 4.7
Салат из слабосоленой семги — очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается. Простой рецепт салата из слабосоленой семги принадлежит итальянской кухне. …далее
Добавил: Виталия 25.04.2013
Салат из риса
У каждого сытного салата должна быть основа, т.е. главный ингредиент, который соединит все остальные. Довольно часто используют крупы. Они идеально подойдут для многих вариантов подобных блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2017
Теплый салат с говядиной 4.0
Главный плюс теплого салата с говядиной в том, что он может выступать не только в качестве закуски, но вполне способен заменить на вашем столе основное блюдо, ведь салатик получается довольно сытный. …далее
Добавил: Dashuta 12.10.2014
Салат «Радужный» 4.6
Рецепт приготовления салата из овощей, фруктов, ягод с добавлением мелиссы и шоколада. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Салат с макаронами, зеленым луком и сыром 4.0
Рецепт приготовления салата с макаронами, зеленым луком и оливковым маслом, чесноком, соком и цедрой лимона, сыром Пармезан, руколлой и яблоком. …далее
Добавил: Povarfan 11.07.2011
Паста салат 5.0
Люблю я итальянские салаты на основе макарон. Вначале это казалось странным, есть пасту в холодном виде, но теперь мне это очень нравится. Пробую разные вариации, и одной из них поделюсь. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2018
Итальянский салат с сыром и макаронами 4.8
В летнюю пору всегда хочется лёгкости и свежести! Этот простой в приготовлении салат итальянской кухни весьма кстати подойдёт для полдника или ужина в знойную погоду. …далее
Добавил: Lisiu 30.10.2012
Теплый салат с морепродуктами 4.6
Этот рецепт салата от известной фигуристки Марии Бутырской. Это даже не салат, а практически полноценное горячее блюдо. Салат полезный, малокалорийный и очень вкусный. …далее
Добавил: Deemmaq 02.08.2018
Салат «Цезарь» с семгой 5.0
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.10.2018
Салат с кольраби и репой 3.7
Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда. …далее
Добавил: Koch 20.01.2011
Салат «Каприз» 4.6
Простой рецепт приготовления популярного салата «Каприз». …далее
Добавил: Vasiliok 10.01.2013
Итальянский салат с макаронами
Этот салат лучше готовить в жаркое время года, когда стоять у плиты не хочется, а кушать — наоборот. Сытный и вкусный салат с оригинальным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов приготовить легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Макаронный салат с моцареллой 4.2
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее итальянское блюдо — макаронный салат с моцареллой, который подают даже в лучших ресторанах Рима и Милана. …далее
Добавил: Giggs 18.07.2014
Салат из кале с сыром и хлебом 5.0
Рецепт приготовления салата из тосканской капусты кале с кусочками поджаренного хлеба, сыром Пекорино, оливковым маслом, соком лимона и красным перцем хлопьями. …далее
Добавил: Alteredego 01.10.2012
Паста-салат с солёными огурцами 4.7
Без салата не обходится и несколько дней нашего семейного меню. И всё время хочется попробовать что-нибудь новое. Поэтому так часто рождаются неожиданные рецепты. Например, такой как этот. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2018
Салат «Цезарь» по-милански 4.0
Очередная вариация знаменитого и такого любимого многими салата. В этот раз с итальянским акцентом. Очень рекомендую для разнообразия повторить этот несложный рецепт в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.08.2018
Простой рецепт «Цезаря» с курицей 4.5
Салат «Цезарь» — это классика ресторанного меню. Но и домашнее его создание получается ничуть не хуже. Главное, необходимо найти подходящий вариант, чтобы с ним было легко справиться, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.10.2018
салаты, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное филе 100 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» 500 г
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бобовые проростки 10 г
Вяленые помидоры 10 г
Апельсины 30 г
Лесные ягоды в сиропе 500 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Ягодный соус по вкусу
салаты, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Красное сухое вино ¼ стакана
Говяжья вырезка 230 г
Сушеный розмарин ½ чайной ложки
Бальзамический уксус 1,25 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 столовые ложки
Зеленый лук 1 стебель
Красный лук 1 головка
Помидоры 1 штука
Листья базилика ½ стакана
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями щепотка
Листья латука по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки
Щупальце осьминога 1 штука
Морковь ½ штуки
Лук репчатый 1 головка
Лимон 2 штуки
Молодой картофель 15 штук
Оливки 4 штуки
Вяленые помидоры 5 штук
Помидоры черри 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Каперсы 4 штуки
Рукола 15 г
Петрушка 2 стебля
Листья базилика 4 штуки
Белое сухое вино 50 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Свежие листья шпината 50 г
Красный лук 1 штука
Огурцы 100 г
Зеленый лук 2 стебля
Соевый соус по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Говяжья печень 1 кг
Трюфельное масло по вкусу
Смесь салатных листьев 300 г
Нутовая мука 100 г
Бальзамический крем 2 чайные ложки
Макароны 300 г
Маслины 200 г
Помидоры 2 штуки
Ветчина 200 г
Базилик 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Сыр 200 г
Соль по вкусу
Огурцы 1 штука
Майонез по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Листья базилика 3 стакана
Петрушка 70 г
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Паста джемелли 450 г
Помидоры 2 штуки
Греческий йогурт 1 стакан
Итальянские вегетарианские салаты. Итальянские овощные салаты по рецептам . Вы обнаружите, что итальянская кухня имеет очень большую коллекцию салатов — от легких до сливочных, от тех, кто использует макароны, до блюд с заправками на основе оливкового масла. Подберите салат из макарон с винегретом из базилика, салатом Примавера или любым другим салатом из этого раздела, чтобы добавить изюминку в меню вечеринки или даже самую простую еду в этом отношении!
Салат «Тоссед» по-итальянски
Твердые спелые помидоры в сочетании с нарезанными цуккини в оливковом масле с травами, такими как чеснок, базилик, соль и перец, делают итальянское жаркое идеальным сопровождением к горячей миске макарон.Не только вареные макароны, вы даже можете использовать травяную основу для пиццы, чтобы сделать уникальный салат из персикового салата.
Итальянские рецепты салатов из макаронных изделий
Макароны, фузилли или макароны из ракушек, используя различные сорта макарон, вы можете быстро перебросить восхитительное салатное блюдо. В то время как салат из макаронных изделий Shell с соусом песто является одним из моих любимых блюд, моя семья полностью наслаждается салатом из макарон с овощами в сливочном соусе.
Салат из макарон и овощей
Ананас и яблоко с весенними овощами, такими как паприка и огурец, делают салат богатым витамином С.Лучше всего повысить свой иммунитет с этим салатом из макарон, фруктов и овощей, который представляет собой прекрасную смесь мягкой пасты и хрустящих овощей.
Счастливой Кулинарии!
Наслаждайтесь нашими итальянскими вегетарианскими салатами. Итальянские овощные салаты рецепты и другие статьи итальянских рецептов ниже.
Итальянские рецепты закусок
Основные итальянские рецепты
Рецепты итальянского хлеба
Итальянские рецепты кростини
Итальянские десерты Рецепты
Основные итальянские рецепты блюд
Рецепты итальянской пиццы
Рецепты итальянского риса / ньокки
Итальянские супы Рецепты
Рецепты итальянских закусок
Итальянские Овощные Рецепты Паста
рецептов итальянской кухни — Tastessence
Существует множество вкусных рецептов итальянской кухни, которые популярны во всем мире. В этой статье содержится информация о различных курсах традиционной итальянской кухни и о блюдах, которые здесь подаются.
Итальянская кухня — одна из самых популярных кулинарных культур мира. Это постоянно развивающийся тип кухни, который вдохновлялся и находился под влиянием многих своих кулинарных аналогов, таких как арабская, еврейская, этрусская, древнеримская, древнегреческая и византийская кухни.Итальянские блюда, а также их ингредиенты и приправы сильно различаются в зависимости от региона их происхождения. Тем не менее, кофе или эспрессо, сыр и вино являются тремя основными компонентами этой кухни. Ниже приведены несколько итальянских рецептов, которые популярны, восхитительны и традиционны.
Традиционный курс итальянской кухни
Итальянская кухня — это идеальное сочетание различных культур, которые сотрудничали в Италии в период ее объединения. Тем не менее, считается, что подлинные рецепты произошли от традиционной средиземноморской кухни питания.Итальянская еда в основном состоит из свежих фруктов, овощей и рыбы, различных видов хлеба, жареного мяса, запеченных пирогов, фаршированной выпечки, пасты, различных видов сыра, маринованных овощей и многого другого. Традиционное блюдо делится на 7 блюд — Антипасто или закуска, Примо (суп, паста, ризотто), Секондо (основное блюдо, рыба и мясо), Конторно (салат или гарнир), Дольче (десерт), Кофе (эспрессо) и Ликеры (которые также называют курсом кофе убийцы). Ниже приведены некоторые подробности о том же.
Антипасто
Первый курс называется Антипасто. На английском языке это известно как блюда, которые подаются перед пастой. Этот курс состоит из горячих и холодных закусок, которые готовятся из местных продуктов питания.
Primo
Это основной курс трапезы, и поэтому он известен как primo. Во время этого курса подаются многие виды пасты, ризотто, супа и других легких блюд.
Secondo
Это на самом деле основной курс, который известен как Secondo.Он содержит все основные итальянские блюда из риса, мяса и рыбы. Помимо упомянутых ниже блюд, такие блюда, как панчетта, прошутто ди парма, прошутто котто, саламэ, бистекка фиорентина (стейк флорентийский), фритто мисо ди фессе, фриттата ди бьянкетти, жареный суп (рыбный суп), ризо кон писелли или ризи кон Биси (рис с горошком), также подаются.
Contorno
Интересный факт об итальянской кухне состоит в том, что салаты и гарниры, которые являются частью курса Contorno, всегда подаются после основного блюда.
Dolce
После всех вкусных блюд основного блюда приходят десерты. Это пятый курс, который известен как Dolce. Как следует из названия, Dolce представляет собой ряд аппетитных десертов, таких как македонские рецепты салатов из свежих фруктов и анисовое печенье.
Кафе
После десертов прибывает шестой курс, который состоит из горячего эспрессо со слоем пены сверху. Итальянский кофе очень популярен во всем мире. Помимо упомянутых ниже сортов кофе, таких как эспрессо, ристретто, grolla dell’amicizia (приготовленные с кофе и граппой), марокко, маккиато, корретто и бицерин (горячий шоколад, кофе и взбитые сливки), также широко распространены в Италии.
Ликеры
Это седьмой и последний курс. Это также известно как курс убийцы кофе и состоит из некоторых алкогольных напитков, которые принадлежат различным регионам Италии. В течение этого курса подаются итальянские вина и ликеры, такие как амаро, бледный лагер, лимончелло или лимонный ликер, кампари, различные мартини, вермут и граппа или просекко (который заменяет французское шампанское).
Следовательно, итальянская еда — это не только паста и пицца.Помимо итальянской пиццы существует множество других рецептов, которые помогли увеличить богатство этой кулинарной культуры. Ниже приведены некоторые рецепты соусов, которые требуются практически для всех блюд.
Ниже приведены кухни, характерные для северной, центральной и южной частей Италии.
Северная Италия
Различные регионы Италии, принадлежащие к северной провинции: Валь д’Аоста, Пьемонт, Ломбардия, Венето, Фриули-Венеция-Джулия, Трентино-Альто-Адидже и Лигурия.Северная кухня характеризуется оливковым маслом, томатным соусом, пастой, салом (маслом), кукурузой, сливочными соусами, рисом и сыром. Некоторые из самых популярных кулинарных рецептов: соус песто из базилика с тренеттом (паста из тунца с соусом песто из базилика), zuppa di datteri (суп из моллюсков), равиоли, пандольце Дженовезе (фрукты и орех, сладкая итальянская пицца), прошутто, гугулуф (кольцо) торт), ньокки (пельмени), ризи и биси (рис с горошком), белые трюфели и отбивные из телятины с сыром фонтина.
Центральная Италия
Большинство всемирно известных блюд родом из центральных провинций Италии.Этот регион является родиной богатых масел, популярных видов сыров, колбасных изделий, различных видов итальянских соусов, вкусных рецептов говядины и деликатесов из морепродуктов. Регионы, которые принадлежат центральной Италии: Эмилия-Романья, Тоскана, Марке, Умбрия, Лацио, Рим, Абруцци и Молизе.
Все эти регионы имеют интересное наследие аппетитных блюд и различных видов сыров, таких как Pecorino, Caciocavallo, Scamorza и Latticing, Pecorino и Casciotta d’Urbino, сыр pecorino и Пармиджано-Реджано.Лазанья, каппеллетти или яичная паста, пирог Спонгата, соус Песто-ди-Модена, крем-парадизо или сливочный бекон, сэндвич Панини, хлеб Филоне, колбаса капоколло, колбаса коппа, а также различные сорта красного вина и белого вина — вот некоторые популярные блюда этого региона ,
Южная Италия
Говорят, что эта провинция является сердцем итальянской культуры питания. Регионы, принадлежащие этой провинции: Кампания, Сицилия, Сардиния, Апулия, Калабрия и Базиликата. Эти регионы богаты различными овощами, фруктами (особенно цитрусовыми), твердой пшеницей (макаронами), виноградниками и оливковыми рощами.Некоторые из лучших оливкового масла в мире экспортируется из южной Италии. Этот район также является богатым источником морепродуктов, таких как моллюски, тунец, морские ежи и анчоусы.
Подобно остальной части страны, эти регионы также популярны для некоторых из восхитительных видов сыров, таких как Caciocavallo, Canestrato, Ricotta, Моцарелла, Pecorino, Pecorino Sardo и Fiore Sardo, Scamorza и многих других видов сыров, сделанных из козьего и овечье молоко Здесь также производятся одни из лучших сортов вина, такие как марсала, мальвазия, этна и липари, греко ди туфо, лакрима кристи, таурази, везувио, кастель дель монте и несколько других популярных белых и красных вин.
Итальянская кулинарная культура — очень обширная и интересная тема. Практически невозможно подвести итог за один раз.
Понравилось? Поделись!
,рецептов итальянских супов и рагу
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
Опубликовано / Обновлено /4 Комментарии
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.
Этот итальянский нарезанный салат рецепт прост, быстр и свеж. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!
Этот салат делает потрясающую закуску / гарнир или основное блюдо с начинкой.Простой итальянский винегрет объединяет все, и вы не сможете устоять перед укусом этого вкусного салата.
Это один из тех рецептов, которые достаточно сытные для холодной погоды, но будут работать круглый год. Мой любимый вид рецепта.
Как и в любом рецепте салата, количество ингредиентов абсолютно гибкое … если вы хотите больше или меньше чего-то, чем я предлагаю в рецепте, пожалуйста, измените его в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.
Я советую вам поиграть с ингредиентами для заправки, чтобы они не были слишком острыми или слишком жирными для вашего вкуса.
Нарезанный итальянский салат ингредиенты:
- салат айсберг
- домашние гренки
- оливки Каламата
- салями
- руккола
- красный лук
- огурец
- перец пепперчини
- легкая и вкусная заправка для винегрета 9 9002
0 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Перец пепперончини — , немного — острый, но даже я справлюсь с этим, так что вы, вероятно, хороши. Bed Я положил лук-шалот, который сидел в моем холодильнике около 2 месяцев, для красного лука, и он хорошо работал.Не стесняйтесь использовать лук-шалот, если вы предпочитаете. Я также добавил здесь оливки каламата (моя любимая!), Но не стесняйтесь обмениваться с черными оливками или опускать их при необходимости.
Вы также можете использовать приобретенные в магазине сухарики, но я предпочитаю делать свои собственные. Сделать их очень легко, и я считаю, что вкус намного лучше. Также идеально использовать немного черствый хлеб, если он у вас есть. Для приготовления этих сухариков я использовал однодневный мини-багет чиабатта.
Этот рецепт делает один большой итальянский салат !
Если вы не кормите толпу, я предлагаю разрезать ее пополам , и вам все равно будет достаточно накормить 4+ как гарнир.
Надеюсь, вам понравится этот простой итальянский рецепт салата!
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали это.
Итальянский нарезанный салат
Этот итальянский нарезанный салат рецепт легкий, быстрый и свежий. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!
Ингредиенты
- Нарезанный 1 салатный лист айсберга
- 1 нарезанный перец пеперончини
- 3 нарезанных персидских (мини) огурца
- 8 унций итальянской нарезанной колбасы
- 1/2 мелко нарезанного красного лука
- 1 щедрая горсть рукколы
- 1 небольшая горстка свежей петрушки, нарезанная
- Оливки Каламата по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Гренки:
- 1 деми багет (или 1 / 3-1 / 2 обычный багет), нарезанные на сухарики
- Чесночный порошок по вкусу
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
заправка:
- 1-2 зубчика чеснока фарш
- 3-4 столовые ложки красного винного уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- щепотка сушеного орегано
Инструкция
Prehe в духовке до 350F и переместите стойку в среднее положение.Приготовьте сухарики, порезав хлеб на кусочки желаемого размера, добавив их в противень, посыпав их чесночным порошком, солью и перцем, а затем посыпав их маслом. Выпекать около 15 минут или пока они не подрумянятся.
Тем временем приготовьте все остальные ингредиенты салата и добавьте их в большую миску.
Дайте гренкам остыть в течение нескольких минут.
Я просто добавляю ингредиенты для заправки прямо в миску, но вы можете положить их в банку и встряхнуть вместе, если хотите.Я предлагаю поиграть с количеством масла / уксуса, по одной столовой ложке за раз, пока вы не получите вкус, который вам нравится.
Добавить гренки в салатник и перемешать. Подавать немедленно.
Рецепт Примечания
- Рецепт может быть легко разделен пополам — он делает довольно большой салат, как написано. Полный салат служит примерно 4 в качестве основного блюда или 6-8 в качестве гарнира (с учетом порций и ингредиентов, например, размер салата варьируется).
- Я использовал багет чиабатта с запеченными на солнце томатами.
Понравился этот вид? Вам также может понравиться мой салат с панзанеллой, мой детский салат из капусты с гренками из пармезана или мой салат из фатуша.