Содержание

Коулсло пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Салаты

Коулсло пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Салаты

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов3764

Автор рецепта

Подписаться

Коулсло, а по-русски — капустный салат с майонезом. Классика быстрых хрустящих закусок. Один из тех салатов, который можно попробовать в любой части света. Салат-мем, проще говоря.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

½ штуки

Краснокочанная капуста

¼ штуки

Морковь

3 штуки

Свежий красный перец

1 штука

Зеленый лук

4 стебля

Рубленая петрушка

15 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску.

2На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку.

3Перед подачей заправьте майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (29):Показать все комментарии

0

Нам очень понравился!

ОтветитьПожаловаться

0

какой майонез????

ОтветитьПожаловаться

0

Обычный. Можно заправить соусом винегрет, есть разные версии салата

ОтветитьПожаловаться

1

Не знаю, аутентично ли это для коулсло, но я обязательно жмякаю нашинкованную капусту с солью. Чтоб сок дала.

ОтветитьПожаловаться

0

Если пожмякать, хуже не будет!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Американский салат коул сло (Cole Slaw) рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Американский салат коул сло (Cole Slaw) рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Katkova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов253

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ранняя белокочанная капуста

300 г

Майонез

2 столовые ложки

Сметана 15%-ная

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 чайные ложки

Дижонская горчица

2 чайные ложки

Сахар

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Капусту мелко шинкуем (я брала уже нашинкованную «Белая Дача»), морковь трем на крупной терке.

2Добавляем остальные ингредиенты: майонез, сметану, горчицу, сахар, лимонный сок и соль.

3Хорошо перемешиваем.

Совет к рецептуЛучше оставить салат на несколько часов, прежде чем подавать (а еще лучше — на ночь). По личному опыту на следующий день салат намного вкуснее — горечь из капусты уходит, салат получается более нежным и сочным.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

очень вкусно! добавила еще краснокачанную 😍

ОтветитьПожаловаться

1

Отличная закуска

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат Коулсло | Я Поварёнок

Что приготовить из свежей капусты? Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, салат Коулсло. Вкусный салат Коулсло это – овощной салат из красной и белой капусты с консервированной кукурузой. Очень вкусный салат из свежей капусты рецепт специально для вас. Пробуем приготовить и добавляем рецепт в закладки, потому что, он вам понравится.

«Коулсло», но также встречаются неточные названия «коул-слоу», «коулслоу», «слоу» (англ. coleslaw от нидерл. koolsla, «салат из капусты»)

Коул Слоу – салат из капусты простой и вкусный

Капустный салат — овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста. Помимо капусты в салат Коулсло могут входить такие ингредиенты, как красная капуста, сладкий перец, измельчённая морковь, репчатый лук, тертый сыр, ананас, яблоко, которые смешивают с салатной заправкой на майонезе или сливках.

Также могут добавляться различные приправы, такие как семена сельдерея. Капуста режется на мелкие кусочки, квадраты или шинкуется соломкой. В вариантах салата вместо белокочанной капусты может браться измельчённая сырая брокколи. Популярные заправки – сливки, сметана или пахта.

Салат Коулсло

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Капуста краснокочанная — маленький кочан,
  • капуста белокочанная — маленький кочан,
  • морковь средняя — 2 шт.,
  • кукуруза консервированная — 1 банка,
  • петрушка — пучок,
  • йогурт или сметана — 100 г,
  • уксус яблочный — 1 ст. л.,
  • сахар — 3 ч. л.,
  • соль — 0,5 ч. л.,
  • горчица (дижонская) — 1 ст. л.
  • перец черный молотый.
  1. Сначала белокочанную капусту мелко нашинковать и размять руками.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Краснокочанную капусту тоже мелко нашинковать, удаляя жесткие части и хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
  4. Зелень петрушки порезать.
  5. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
  6. Приготовим заправку для салата: для этого, смешать йогурт или сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец и немного взбить ложкой.
  7. Смешать все ингредиенты для салата, добавить заправку и снова осторожно перемешать.
  8. Дать готовому салату настояться в холодильнике 2-3 часа.
  9. После этого времени, можно подавать.

Размер порции: 100 г Калории: 150 Жир: 10 Белок: 1

3.5.3251

Приятного аппетита!

Капустный салат Коулсло обычно подают как гарнир к жареной курице или мясу на гриле, дополнительно он может сопровождаться картофелем фри или картофельным салатом. Салат Колусло также используют для приготовления бутербродов/сэндвичей, гамбургеров и хот-догов, наряду с перцем чили и острой горчицей.

Поделиться рецептом:

Вкусный летний Салат «Коулсло» пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Салат «Коул-Сло» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Капустно-морковный салат

Очень вкусный овощной салатик, который у нас дома полюбился всем — и маленьким, и взрослым!

Традиционного этот салат относят к американской кухне. Но, своими корнями он уходит в голландскую кулинарную традицию! Оттуда и название салата — Koolsla: kool — капуста, sla — салат. В общем, это обыкновенный капустный салат (в оригинале, с добавлением к нему только моркови!), заправленный майонезом, смешанным с уксусом, горчицей с зёрнышками, солью, сахаром и перцем.

В интернете нашла такую историю происхождения салата: «История Коул-Сло уходит корнями в Римскую империю, где подобный салат подавался как блюдо из капусты, уксуса, яиц и специй. Выходцы из Голландии выращивали капусту в штате Нью-Йорк на берегах реки Хадсон и подавали её нарезанной в салате, который называли koolsla (kool — капуста, sla — салат). Вариации капустного салата и с уксусом, и с майонезом имеют в штатах богатую историю. Поскольку майонез был придуман в середине 18 века, то последней версии американского Коул-Сло всего 250 лет.»

Итак, предлагаю попробовать одну из разновидностей салата «Коул-Сло».

Как приготовить «Салат «Коул-Сло»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для салата: капуста, морковь, половинка репчатого лука (очень хорошо сюда использовать красный лук), сладкий красный перец, а также белый винный уксус, майонез, сахар, белый молотый перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толстые верхние листья. Выложить в большую салатную миску.

Шаг 3 Ссылка

Посолить, немного поперчить (белый перец) и присыпать сахаром (у меня коричневый тростниковый).

Шаг 4 Ссылка

Помять немного капусту руками.

Шаг 5 Ссылка

Теперь очень мелко нарезать половину небольшой луковицы и добавить к капусте. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке — добавить в миску.

Шаг 6 Ссылка

Красный сладкий перец тоже нарезать соломкой и добавить в салат. Всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Яблоко нарезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Берите кисло-сладкие сорта. И снова всё перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Приготовить соус-заправку, смешав все ингредиенты — полстакана майонеза, белый винный уксус и горчицу с зёрнышками. Заправить соусом салат, ещё раз тщательно перемешать, накрыть пищевой плёнкой и убрать в прохладное место минут на 30 прежде чем подавать. Приятного аппетита!

Коулсло из капусты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень приятный салатик для зимы, капуста, морковь и сельдерей-кладезь витаминов в осенне-зимний период , готовим? У нас вроде бы такого не нашла

Ингредиенты

капуста нашинкованная 500 г
сельдерей корневой 200 г
морковь 200 г
майонез 120 г
горчица в зернах 60 г
лимонный сок 40 мл
сахар 1 ст.л.
рисовый уксус 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
свежемолотый перец 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Салат «коулсло» с кукурузой

Казалось бы, что нового может быть в салате из капусты? Вроде бы столько их я уже переделала, и с яблоками, и с редиской, и с клюквой, с самыми разными заправками… Но все равно всегда можно найти даже в обычном салате из капусты что-то интересное. В этом салате, например, используются кукуруза, приготовленная на гриле, кинза и мята! В результате получается очень свежий, гармоничный, небанальный вкус. Рецепт этого блюда я взяла в книге «Plenty More» Йотама Оттоленги, полностью посвященной приготовлению овощей. Я уже очень много блюд приготовила по рецептам Оттоленги из разных книг, и я всегда ими довольна. Список ингредиентов у него обычно довольно большой, и редко бывает так, чтобы все эти ингредиенты уже были дома, поэтому приходится потратить некоторое время на планирование и на шоппинг. В технологиях тоже часто бывают какие-то дополнительные шаги (например, в этом салате — это приготовление початков кукурузы на гриле вместо использования замороженной или, боже упаси, консервированной кукурузы.) Но, несмотря на это, по сути рецепты не сложные, а результат всегда получается яркий и запоминающийся. Вроде бы обычный салат из капусты — но какой-то экстра-свежий, экстра-насыщенный, совсем не скучный. Мы этот салат ели с очень просто приготовленной рыбой — у нас был средиземноморский сибас в духовке под грилем, и ужин получился легкий, здоровый, не слишком сложный и питательный.

(По сравнению с исходным рецептом у меня есть незначительные изменения.)

Ингредиенты:

половина небольшого кочана капусты

три небольших морковки 

половина большой сладкой фиолетовой луковицы

100 мл белого уксуса

200 мл горячей воды

1 ст.л. соли

4 початка сладкой мягкой кукурузы

1 ст.л. оливкового масла

небольшой пучок мяты

небольшой пучок кинзы

молотый черный перец по вкусу

дополнительная соль по вкусу

Для заправки:

5 ст.л. майонеза

1 ст.л. растительного масла

сок четвертинки лимона

2 ч.л. горчицы

1 зубчик чеснока

 Капусту тонко шинкуем.
Морковь натираем на терке для корейской моркови (я покупаю для подобных блюд морковь уже натертую.) Соединяем капусту и морковь в большой миске.
 Лук режем очень тонкими полукольцами.
 Смешиваем горячую воду, соль и уксус.
 Лук в плошке заливаем одной третьей частью получившейся смеси.
 Капусту с морковью в миске заливаем оставшейся смесью воды, соли и уксуса. Оставляем на 20 минут.
 Початки кукурузы очищаем от листьев и смазываем оливковым маслом.

Готовим кукурузу на разогретом гриле, на сковороде-гриль или в духовке под грилем (Am. «broiler») примерно 12 минут. В середине процесса початки переворачиваем.

Немного остужаем початки и большим острым ножом срезаем с них зерна.

 Листья мяты и кинзы (стебли не используем) режем довольно крупно.

Для заправки смешиваем майонез, растительное масло, горчицу, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.

 Сливаем воду с лука, промываем лук в холодной воде, обсушиваем.
 Так же поступаем и с капустой.
 Добавляем в миску к капусте лук, мяту, кинзу и кукурузу. Перчим по вкусу.
Заправляем. Перемешиваем. Пробуем и добавляем еще соли, если нужно.

Подаем как отдельную закуску либо как дополнение/гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из капусты {всего 4 ингредиента!}

Салат из капусты по-домашнему с самой простой заправкой из капусты! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его очень легко приготовить, и он такой сливочный и освежающий.

Самый простой рецепт салата из капусты!

Раньше я думал, что салат из капусты потребует много ингредиентов, и настаивал на свеженашинкованной капусте, но в этой версии используются ЧЕТЫРЕ ингредиента и смесь предварительно нашинкованной капусты, и вкус у нее просто безупречный!

Этот рецепт салата из капусты — один из тех рецептов, которые можно приготовить в заднем кармане, особенно летом, когда все готовят на кухне.Это идеальный гарнир в последнюю минуту, который идеально сочетается с мясом на гриле и горячими или холодными бутербродами.

Это просто один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсальный, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Продолжайте читать ниже для некоторых вкусных идей!

Ингредиенты для салата из капусты и соуса из капусты

  1. Измельченный салат из капусты
  2. Майонез хорошего качества
  3. Яблочный уксус
  4. Мед

Как приготовить салат из капусты

  1. Приготовьте заправку из капусты: В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус и мед.При необходимости немного посолить.
  2. Вылейте заправку на смесь из шинкованной капусты: Поместите смесь из шинкованной капусты в большую миску, затем полейте смесью заправки.
  3. Смешать вместе: Смешать для равномерного покрытия. Легко, как это!
  4. Совет: Я люблю подавать сразу, пока капуста красивая и хрустящая, но если хотите, чтобы она была нежнее, дайте ей постоять 10 минут в холодильнике.

Вариации

Больше идей для смешивания

Вы также можете добавить другие добавки к салату из капусты, например:

  • яблоки
  • сушеная клюква
  • нарезанный миндаль
  • сыр блю или сыр чеддер
  • ананас
  • семена мака
  • свежая клубника

Дополнительные способы приправить

Если вы хотите получить дополнительный аромат, добавьте другие приправы, такие как:

  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • семена сельдерея
  • сухая горчица или дижонская горчица
  • перец
  • кинза (с лаймом вместо уксуса)
  • зеленый лук

Как долго хранится салат из капусты?

  • Соль и уксус в заправке из капусты начинают разрушать капусту и вытягивать влагу, поэтому после добавления заправки я рекомендую вам подавать в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов .
  • Если у вас остались остатки, их можно съесть на следующий день, заправка станет более жидкой.
  • К сожалению, его нельзя заморозить. Общая текстура изменится слишком сильно.
  • Для заблаговременного приготовления: Смешайте заправку за 3 дня. Полейте капустной смесью, когда будете готовы к подаче.

Как сделать его здоровым

Чтобы сделать его более полезным, замените половину майонеза густым простым греческим йогуртом.

Это кето?

Этот салат из капусты не подходит для кетогенной диеты, но вы можете сделать его кето-дружественным, заменив мед подсластителем, таким как swerve.

Что подавать с домашним салатом из капусты

Салат из капусты хорошо сочетается практически со всем, но вот несколько вещей, которые я люблю сочетать с ним:

Еще больше вкусных рецептов салата из капусты, которые стоит попробовать

Рецепт салата из капусты

Самый простой домашний салат из капусты, состоящий всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, и на его приготовление уходит всего несколько минут! Он такой сливочный, такой освежающий и такой вкусный. Идеальный летний гарнир!

Порции: 4

Подготовка 5 минут

Готовность через: 5 минут

  • 1 (14 унций)) уп. смесь капустного салата
  • 1/2 стакана майонеза хорошего качества
  • 1 1/2 ст. л. меда (или сахарного песка)
  • 1 1/2 ст. л. яблочного уксуса
    • В небольшой миске смешайте майонез, мед, яблочный уксус и щепотку или две соли, если необходимо.

    • Поместите смесь салата из капусты в среднюю миску, залейте майонезной смесью и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Подавать немедленно.

    • Попробуйте и примеси! Я люблю его с голубым сыром, яблоками, сушеной клюквой или нарезанным миндалем.
    • Если вы хотите усилить вкус, попробуйте некоторые из этих приправ по вкусу: луковый порошок, чесночный порошок, семена сельдерея, сухая или дижонская горчица и черный перец

    Пищевая ценность

    Рецепт салата из капусты

    Количество на порцию

    Калорий 240 Калорийность жира 189

    % Дневная стоимость*

    FAT 21G 32%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Choleatester

    4%

    4%

    натрия 196 мг

    Калий 168 мг 5%

    углеводов 12G 4%

    волокна 2G

    8%

    8%

    сахар 10 г 11%

    белок 1 г 2%

    Витамин А 115 МЕ 2%

    Витамин С 36.3 мг 44%

    Кальций 40 мг 4%

    Железо 0,5 мг 3%

    Ежедневное значение основано на диете

    *.

    Теплый яблочный салат с капустой и орехами пекан

    Этот теплый салат из яблок и капусты наполнен ароматом. Он также собирается примерно за 20 минут! Перейдите к рецепту теплого яблочного салата из капусты или прочтите наши советы по его приготовлению.

    Как приготовить теплый салат из яблок и капусты

    Чаще всего мы видим прохладные и хрустящие салаты — например, этот салат из яблок и сельдерея.Он наполнен хрустящими яблоками, хрустящим сельдереем и фенхелем. Это вкусно, но это не значит, что в нашей жизни нет места для теплого салата время от времени!

    Для этого теплого яблочного салата мы слегка обжариваем яблоки и капусту с чесноком и сельдереем. Капуста слегка увядает, но сохраняет немного хруста. Мы здесь любим вареную капусту, вы видели нашу тушеную капусту с лимоном и чесноком или эту жареную капусту с беконом?

    Когда яблоки и капуста немного подвянут, снимаем их с огня и поливаем простой заправкой из яблочного уксуса и дижонской горчицы.

    На этом можно и остановиться, но для придания большей текстуры и хруста мы любим добавлять горсть орехов пекан, сушеной клюквы и сыра фета.

    Больше простых салатов

    Обновлен рецепт, изначально опубликованный в ноябре 2011 года. С момента публикации в 2011 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Теплый яблочный салат из капусты с пекан

    • Prep
    • Cook
    • Cook
    • Всего
    • 900mins 3 900mins 3 3 3 3

    Мы просто любим эту теплую красную капусту и яблочный салат с сушеной клюквой, пекан и сыром фета.Он также универсален — вы можете добавить то, что вам нравится. Вместо орехов пекан попробуйте грецкие орехи или фундук. Или вместо клюквы – вяленая вишня, золотой изюм и сушеная черника.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    Салат

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 чашка тонко нарезанных сердцевин сельдерея (3-4 стебля)

    4 стакана тонко нарезанной краснокочанной капусты (1 небольшой кочан)

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное на спички 1/4 дюйма

    1/4 стакана сухофруктов, таких как клюква, вишня, абрикос или изюм

    1/4 стакана поджаренных орехов, таких как половинки пекана, грецкие орехи или фисташки

    1/4 стакана раскрошенного сыра фета

    Соль и свежемолотый черный перец

    Соус для сидра

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 чайная ложка чистого меда

    Соль и свежемолотый черный перец

    Указания

    • Увядшая капуста
    • Нагрейте масло в большой сковороде на умеренно сильном огне.Добавьте сельдерей и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте капусту, чеснок и 1/4 чайной ложки соли, затем готовьте около 1 минуты. Добавьте яблоко и готовьте 2-3 минуты или пока оно не станет мягким, но не кашеобразным.

      • Приготовить салат
      • Пока овощи готовятся, приготовьте заправку. На дне сервировочной миски смешайте горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и мед. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте смесь капусты, яблок и сельдерея, затем перемешайте.

        Смешайте сухофрукты, орехи и сыр. Подавать теплым.

    Советы Адама и Джоанны

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste. Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Легкий рецепт заправки из салата из капусты | Allrecipes

    Легкий рецепт соуса из капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно9


    % Daily Value *

    Белок: 0,2 г

    Углеводы: 9.3 г 3%

    Пищевые волокна: 0,1 г

    сахара: 5,5 г

    жир: 6,5 г 10%

    Насыщенный жир: 1 г 5 %

    холестерин: 5.1 мг 2%

    Витамин A IU: 444-4-IU 1%

    Витамин C: 1.8 мг 3%

    Фолат: 1.7MCG

    Кальций: 3.9 мг

    Утюг: 0,1 мг 1%

    магний: 1 мг

    калий: 8.7 мг

    натрия: 236,2 мг 9 %

    калорий из жира: 58,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям легкой заправки из капусты

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Easy Coleslaw Dressing в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт сливочной заправки из капусты капусты | Allrecipes

    Рецепт сливочной заправки из салата из капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно5

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 0,6 г 1%

    углеводов: 7 г 2%

    сахара: 6,3 г

    жир: 11г 17%

    Насыщенный жир: 1,7 г 9%

    Холестерин: 5.2 MG 2%

    Витамин A IU: 45.5-IU 1%

    Ниацин эквиваленты: 0,1 мг 1%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 1.9 мг 3%

    Фолат: 1,8 мкг 1%

    кальций: 19.8 мг 2%

    Железо: 0,1 мг 1%

    Магний: 2,5 мг 1%

    Калий: 29.4 мг 1%

    Натрий: 179,4 мг 7%

    Калории от жира: 98,8

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям сливочной заправки из капусты

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили сливочную заправку из капусты капусты в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Простой рецепт заправки из салата из капусты | Allrecipes

    Простой рецепт соуса из капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно8

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 0,5 г 1%

    Углеводы: 13 г 4%

    Диетическое волокно: 0,1 г

    Сахара: 11,9 г

    Жир: 34,3 г 53%

    Насыщенный жир: 5.2 G 26%

    холестерин: 16.6 мг 6%

    Витамин A a IU: 106.6у 2%

    Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг 1%

    Витамин B6: 0,2 мг 13%

    Витамин C: 0,1 мг

    Folate: 1.9MCG 1%

    Кальций: 8,2 мг 1%

    Железо: 0,2 мг 1%

    Магний: 1,4 мг 1%

    Калий: 21,5 мг 1%

    Натрий: 370 мг 15%

    Калории от жира: 309

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Назад к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям простой заправки из капусты

    1 из 12

    Простая заправка из капусты

    1 из 2 Простая заправка из капусты

    1 из 2 SCHLIKE Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Simple Coleslaw Dressing в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепты оформления ранчо | Allrecipes

    Рецепты заправки для ранчо | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Просмотреть все рецепты

    Выбор персонала

    Заправка из халапеньо ранч

    Пряный вариант традиционной заправки ранчо.Я использую это в салатах тако и как соус для окунания для такито, мини-тако, перца халапеньо и т. д. Это хорошо с авокадо или без него! Добавьте больше перца по вкусу. Я тоже делаю партию с хабанеро для своего тестя!

    Соус «Ранч» со свежими травами

    Этот соус обладает ярким вкусом без использования сушеных трав или специй. Я хотел рецепт, который взрывается свежестью, небольшим количеством резкого запаха и традиционным ароматом ранчо. При желании его можно сделать на более светлой стороне.Используйте его для окунания овощей или изысканных блюд, таких как жареные луковые кольца или куриные полоски. Хорошо хранится в холодильнике. Чтобы снизить калорийность, используйте легкий майонез и легкую сметану. Вы даже можете заменить сметану простым йогуртом, если хотите, но это несколько изменит вкус.

    Заправка для ранчо II

    Эта заправка для ранчо хороша тем, что в ней нет всех химикатов и консервантов, которые есть во многих продуктах. Вы также можете использовать пахту вместо сметаны, если хотите.

    By DAWNIA

    Заправка для салата с халапеньо «Ранч»

    Прохладный, сливочный и пряный. Безумно хорошая заправка для салата, которую можно использовать в качестве соуса. Этот рецепт очень похож на дип, который подают в Chuy’s, нашем ресторане в Техасе.

    Соус для ранчо от шеф-повара Джона

    Прошло много лет с тех пор, как я делала домашнюю приправу для ранчо, и я забыла, насколько она лучше бутилированной.

    Соус из обезжиренной пахты Ranch

    Этот соус — самое близкое к совершенству, что мне удалось сделать.Добавляйте его в салаты и запеченный картофель или используйте в качестве соуса к овощам.

    Соус ранчо без майонеза

    Если вы не любите майонез, этот рецепт для вас! Он такой кремовый, что никогда не скажешь, что он обезжиренный!

    Сухая смесь для пахты Ranch

    Я больше никогда не покупаю ничего готового. Я должен знать, что я ем. Заправочная смесь Ranch — это то, по чему я скучаю. Я пересмотрел множество рецептов, прежде чем нашел свой любимый.

    Вдохновение и идеи

    Острая курица Buffalo Ranch, приготовленная в медленноварке

    15 ужинов, которые начинаются с упаковки соуса Ranch Заправка из смеси авокадо и лайма Заправка Ranch

    Эта заправка хороша как заправка для салата или как соус для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек соуса, и его можно уменьшить вдвое, если нужно меньше.

    Сухая смесь для ранчо

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сухая смесь для ранчо, которую вы готовите сами, а затем просто смешиваете с майонезом и пахтой.Приобретайте приправы в «этнических» или «мексиканских» отделах рынка в пакетах; намного дешевле! Наслаждаться!

    Другие рецепты приправ для ранчо

    Приправа для ранчо II

    Эта приправа для ранчо хороша тем, что в ней нет всех химикатов и консервантов, которые есть во многих продуктах. Вы также можете использовать пахту вместо сметаны, если хотите.

    Автор: DAWNIA

    Заправка для ранчо от шеф-повара Джона

    Давно я не делала домашнюю заправку для ранчо, и я забыла, насколько она лучше бутилированной.

    Соус ранчо без майонеза

    Если вы не любите майонез, этот рецепт для вас! Он такой кремовый, что никогда не скажешь, что он обезжиренный!

    Сухая смесь для пахты Ranch

    Я больше никогда не покупаю ничего готового. Я должен знать, что я ем. Заправочная смесь Ranch — это то, по чему я скучаю. Я пересмотрел множество рецептов, прежде чем нашел свой любимый.

    Соус из обезжиренной пахты Ranch

    Этот соус — самое близкое к совершенству, что мне удалось сделать.Добавляйте его в салаты и запеченный картофель или используйте в качестве соуса к овощам.

    Заправка «Ранч» с авокадо и лаймом

    Эта заправка хороша как заправка для салата или как соус к овощам. Рецепт дает чуть более 2 чашек соуса, и его можно уменьшить вдвое, если нужно меньше.

    Заправка для салата «Ранч» с пахтой и перцем

    Просто и вкусно. Мы придумали этот рецепт, когда пытались воспроизвести заправку ранчо с перцем из местного ресторана пиццы, которую мы любим.Эта заправка прекрасно сочетается с листьями салата романо, нарезанными помидорами черри и красным луком, посыпанным сверху свежим беконом. Охладите ночь для лучшего вкуса.

    Сухая смесь «Ранч»

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сухая смесь «Ранч», которую вы готовите сами, а затем просто смешиваете с майонезом и пахтой. Приобретайте приправы в «этнических» или «мексиканских» отделах рынка в пакетах; намного дешевле! Наслаждаться!

    Соус из халапеньо «Ранч»

    Пряный вариант традиционного соуса «Ранч».Я использую это в салатах тако и как соус для окунания для такито, мини-тако, перца халапеньо и т. д. Это хорошо с авокадо или без него! Добавьте больше перца по вкусу. Я тоже делаю партию с хабанеро для своего тестя!

    Соус «Греческий Йогурт Ранч»

    Кремообразная, пикантная заправка, которая придает свежий травяной вкус всему, с чем ее сочетают. Моя семья любит его с тако и буррито, а также с салатами.

    Чистая заправка для ранчо

    Мой муж любит заправку для ранчо, но мы придерживаемся очень чистой диеты.Я придумала этот рецепт, чтобы мы оба были сыты и счастливы.

    Легкая заправка для ранчо с авокадо и лаймом

    Вариант оригинального соуса для ранчо с авокадо и лаймом экономит время благодаря порошкообразной заправке для ранчо и нескольким простым ингредиентам. Используйте его, чтобы обмакивать овощи, салат или куриные тако с чипотле! Этот рецепт можно легко удвоить для большой компании. Охладите до 1 недели.

    Йогуртовая заправка «Ранч»

    Йогуртная заправка «Ранчо» из пахты Джорджа Гири из его книги u0022500 «Лучшие соусы, заправки для салатов, маринады и многое другое».u0022

    Полезная заправка из пахты для ранчо

    Сократите количество калорий в следующий раз, когда будете готовить ранчо с использованием греческого йогурта. Эту более полезную версию заправки для ранчо можно приготовить за 5 минут, и, в отличие от заправки в бутылках, вы точно знаете, что в ней находится. Мне нравится добавлять щепотку кайенского перца для пикантности, но я оставлю это на ваше усмотрение.

    Острая заправка «Ранч» II

    Острая заправка, которую можно легко приготовить из нескольких ингредиентов.Используя немного меньше жидкости, это тоже может быть отличным соусом!

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и больше

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Классический рецепт салата из капусты (просто!)

    Что такое салат из капусты?

    Слово «капустный салат» происходит от голландского слова «koolsla», где «kool» означает капусту, а «sla» означает салат или салат.Это слово вошло в наш английский язык от голландцев в Нью-Йорке в конце 1700-х годов. С тех пор его подают в качестве гарнира почти на каждом пикнике или барбекю в Америке.

    Видео: Как приготовить классический салат из капусты

    Ингредиенты для легкого салата из капусты

    У нас есть домашний салат из капусты по крайней мере раз в неделю, обычно с рыбой и часто с гамбургерами или хот-догами. Этот рецепт салата из капусты (наш способ его приготовления) до смешного прост: капуста, морковь и лук аккуратно перемешаны и покрыты майонезом, каплей желтой горчицы, уксусом и черным перцем.

    Келли Гамильтон

    Модификации рецепта салата из капусты

    Мы также часто делаем этот рецепт салата из капусты без майонеза. Иногда мы заправляем его просто приправленным рисовым уксусом. Иногда мы добавляем в смесь тертое зеленое яблоко. Вы можете легко изменить эти ингредиенты салата из капусты по своему вкусу.

    Вы едите салат из капусты? Если да, то какой ваш любимый способ его приготовления?

    Более простые рецепты салатов

    Келли Гамильтон

    Как нарезать капусту для салата из капусты

    Острым поварским ножом нарежьте капусту на четвертинки от верхушки до сердцевины.Положите каждый клин на бок и вырежьте жесткую сердцевину. Затем вы можете использовать нож, чтобы нарезать капусту полосками или использовать мандолину, чтобы нарезать капусту.

    Вы также можете измельчить капусту с помощью кухонного комбайна с диском для нарезки. Обязательно удалите сердцевину капусты перед тем, как отправить ее в кухонный комбайн.

    Как сохранить салат из капусты на потом

    Эта заправка из капустного салата вытянет влагу из овощей, в результате чего капустный салат станет водянистым. Но иногда свежеприготовленный салат из капусты может быть слишком твердым и не таким ароматным.Получите это лакомство, приготовив салат из капусты за пару часов до подачи и поставив в холодильник до подачи на стол. Если, попробовав его, вы считаете, что ему нужно больше соли, добавьте его прямо перед подачей на стол.

    Охладите остатки в течение 3-5 дней; она станет водой, но все равно будет приятной.

    Вы можете нарезать овощи и сделать заправку за день до подачи; хранить отдельно в закрытых контейнерах в холодильнике. Примерно за 2 часа до подачи перемешайте и снова поставьте в холодильник.Попробуйте и посолите, если необходимо, прямо перед подачей на стол.

    Что делать, если ваши овощи из капусты слишком влажные

    Натирание овощей, особенно моркови, на мелкой терке может сделать их влажными и мягкими. Если ваши овощи оказались водянистыми, используйте бумажные полотенца, чтобы впитать как можно больше воды.

    Какие другие ингредиенты работают в салате из капусты?

    Вы можете добавить эти другие хрустящие фрукты и овощи в салат из капусты.

    • Зеленые яблоки
    • Хикама
    • Стебли брокколи
    • Сельдерей
    • Цуккини

    Сохрани это

    Если вы готовите много салата из капусты, проще всего использовать мандолину, чтобы нарезать капусту.

    Как бы вы ни нарезали капусту, вам будет легче, если вы сначала разрежете кочан на четыре части, сверху через сердцевину. Затем положите четверть кочана капусты на бок и вырежьте сердцевину.

    • 4 стакана тонко нарезанной капусты (зеленой или пурпурной, или смеси)

    • 1 морковь, натертая на крупной терке

    • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные по диагонали

    • 4 столовые ложки майонеза

    • 1 чайная ложка желтой горчицы

    • 2 чайные ложки яблочного или винного уксуса

    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу

    • Соль по вкусу

    1. Собрать салат:

      Положите капусту, морковь и лук в большую миску.Добавьте ингредиенты для заправки и осторожно перемешайте, чтобы вся нашинкованная капуста была покрыта заправкой.

      Келли Гамильтон Келли Гамильтон
    2. Вкус, сезон и подача:

      Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность (на порцию)
    140 калорий
    11 г Жир
    11 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4
    Количество на порцию
    Калорий 140
    % Дневная стоимость*
    11 г 13%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    6 мг 2%
    274 мг 12%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    Всего сахара 5 г
    2 г
    Витамин С 58 мг 292%
    Кальций 87 мг 7%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 376 мг 8%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.