Салат с красной икрой | Рецепт с фото
Здравствуйте, мои читатели и искусные кулинары!
Захожу к вам на блоги и восхищаюсь вашими изысками! Какие вы молодцы 🙂 Читаю рецепты, которые вы предлагаете, и хочется приготовить всё и сразу. Где только столько времени найти? А надо бы найти.
Я, со своей стороны, продолжаю предлагать вам рецепты праздничных салатиков. Ведь завтра Рождество, и не грех приготовить шикарный салат с красной икрой. Нет – нет, не заморской (баклажанной), а самой что ни наесть, деликатесной, из лососевых рыбных пород.
Может быть, вы уже видели рецепт приготовления этого экзотического салата – настоящего морского коктейля, и его фото. А пробовали приготовить сами? Я внесла некоторые свои изменения в состав продуктов этого салата и приготовила его к новогоднему празднику. Называется у меня эта вкуснятина: «Пусть все так живут!» Мои домашние съели его, конечно, в первую очередь.
Салат с красной икрой «Пусть все так живут!» рецепт
Ингредиенты:
- Икра красная – 1 банка
- Крабовые палочки (хотела мясо криля, но не нашла в наших магазинах) – 200г (1 упаковка)
- Яйца – 3 шт.
- Кальмары – 2 тушки (средние)
- Капуста пекинская (я взяла обычную, летний сорт, получилось ничуть не хуже) – 200 г
- Сыр твердый – 200 г
- Майонез домашний – 200г
- Соль по вкусу
Мой способ приготовления:
- Крабовые палочки мелко шинкуем
- Подготовленные кальмары (смотрите, как моментально приготовить мягкие кальмары, здесь) мелко режем
- Капусту шинкуем тонкой соломкой и мнем до выделения сока
- Яйца отвариваем и натираем: белок на крупной терке, желток – на мелкой
- Сыр трем на мелкой терке
- В глубокое блюдо укладываем слои:
- Икра
- Яичный белок
- Майонез
- Сыр
- Майонез
- Пекинская капуста
- Майонез
- Кальмары
- Майонез
- Яичные желтки
- Крабовые палочки
7. Слегка утрамбовать, накрыть плоской тарелкой и отправить в холодильник для пропитки
8. Затем салат опрокинуть из глубокой посуды в плоскую тарелку. Получается красивая горка.
9. Сверху украшаем салат тертым желтком и веточкой петрушки.
Примечание: икра может не отстать от посуды сразу. В этом случае, не переворачивая глубокую чашу, а ставим ее на минутку в горячую воду и переворачиваем.
Салат с красной икрой «Пусть все так живут» готов!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Салат с красной рыбой слоями — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с красной рыбой слоями:
1подготавливаем морковь с картофелем.
Морковь с картофелем по очереди промываем под проточной теплой водой, воспользовавшись кухонной щеткой, чтобы смыть все оставшуюся землю и другую грязь. Теперь выкладываем овощи в среднюю кастрюлю и заливаем холодной жидкостью из-под крана так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Ставим емкость на большой огонь и прикрываем крышкой. Когда вода закипит, слегка прикручиваем конфорку и отвариваем морковь с картофелем до готовности. Где-то примерно через 30 минут проверяем последний компонент с помощью вилки. Если данный инвентарь с легкостью войдет в мякоть картофеля, значит, можно его доставать и выкладывать в среднюю миску. Если же нет, тогда продлеваем время варки еще на 5–7 минут. Морковь продолжаем готовить еще некоторое время до мягкости. У меня на это уходит еще дополнительные 20–25 минут в зависимости от размера корнеплода. В конце выключаем конфорку, а овощи выкладываем в общую миску и оставляем в стороне остывать до комнатной температуры.
Далее с помощью ножа очищаем картофель и морковь от шкурки и по очереди натираем на крупной терке в разные тарелки.
2подготавливаем яйца.
Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит. Сразу же после этого засекаем 10 минут и отвариваем яйца вкрутую. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды из-под крана. Пусть компоненты полностью охладятся, чтобы с них можно было с легкостью удалить скорлупу.
Теперь выкладываем яйца на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, разрезаем пополам.
Желтки достаем из белков и сразу же натираем на мелкой терке. Пересыпаем компонент в чистую тарелку и пока что оставляем в стороне.
Белки тоже натираем на той же терке и перекладываем стружку в другую свободную тарелку.
3подготавливаем слабосоленое филе лосося.
Филе лосося выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от шкурки. Это можно с легкостью сделать, поддев ее острым инвентарем где-нибудь с краю. Теперь измельчаем рыбу кубиками и перемещаем в чистую тарелку.
4подготавливаем твердый сыр.
С помощью мелкой треки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в свободную тарелку и на время оставляем в стороне.
5готовим салат с красной рыбой слоями.
Внимание: так как мы будем делать слоеный салат, обязательно каждый ярус промазываем небольшим количеством майонеза, не забывая разравнивать его столовой ложкой. Итак, основанием блюда послужит тертый картофель. Обязательно придавливаем его подручным инвентарем, чтобы салат впоследствии держал форму. Затем поверх него выкладываем кубики красной рыбы и после покрываем их морковной стружкой. Четвертым и пятым слоем у нас будут тертые яичные желтки и твердый сыр. В конце края салата посыпаем тертыми яичными белками и можем созывать всех к обеденному столу.
6подаем салат с красной рыбой слоями.
Подаем салат с красной рыбой слоями в таком виде, не нарезая его порционными кусочками. Пусть гости насладятся его красивым видом и у них разгуляется зверский аппетит. Только после этого нарезаем его с помощью ножа и выкладываем по кусочку каждому в тарелку. Я обычно такое блюдо готовлю на праздники, но иногда можно без повода порадовать домочадцев и приготовить салат на ужин. Он довольно сытный, поэтому его можно кушать только с кусочками хлеба.
Советы к рецепту
– чтобы сделать салат более красивым и ровненьким, можно его выложить в металлическую круглую банку, в которой заранее нужно вырезать дно. Уже когда все слои будут сформированы, просто аккуратно снимаем емкость, а бока блюда смазываем майонезом и посыпаем тертыми яичными белками;
– перед подачей салат можно украсить веточкой свежей петрушки и даже красной или черной икрой;
– чтобы блюдо хорошо пропиталось и стало более плотным, его можно поставить в холодильник на пару часов. Постояв, его можно будет с легкостью нарезать, как торт, на кусочки;
– вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой.
Рецепт салата с красной рыбой и овощами
Этот рецепт салата с красной рыбой, овощами и творогом позволяет приготовить эффектное и своеобразное блюдо, невольно притягивающее к себе взгляд. А что еще нужно для праздничного стола? Конечно, не забываем про вкус и он тут прекрасен.
Салат получается легким, свежим, а зернистый творог придает ему бархатистую изюминку. Попробуйте, это вкусно!
Общее и активное время готовки – 25 минут
Стоимость – 4 $
Калорийность (ккал) на 100 гр – 107
Количество порций – Примерно на 4-6 человек
Как приготовить салат с красной рыбой
Ингрeдиенты:
Лосось – 100 грамм (слабосоленый)
Огурец – 120 грамм
Салат – 100 грамм (сорт айсберг)
Помидоры черри – 120 грамм
Творог – 100-120 грамм (зернистый)
Лук красный – 50 грамм
Руккола – 2 горсти
Масло оливковое – 4 столовые ложки
Сок лимонный – 1 столовая ложка
Горчица зерновая – 1 чайная ложка
Мёд – 1 чайная ложка ( без горки)
Укроп – 1\2 столовой ложки (измельченный)
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Можно брать разноцветные помидоры – будет эффектней.
Сок лимона вполне заменяем примерно 1 десертной ложкой винного или виноградного уксуса.
Дополнительно зубчик чеснока можно измельчить (пропустить через пресс) в заливку.
Масло по желанию заменить на растительное.
Мед можно заменить на пару щепоток сахара.
Если хотите, для большей свежести и обогащения вкуса можно добавить небольшое яблоко твердых кисло-сладких сортов, порезанное тонкими дольками.
Зернистый творог процедить, добавить к нему измельченную зелень, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока и всё размешать.
Готовим заливку. Зубчик чеснока пропустить через пресс, в мисочке или кружке смешать горчицу, уксус или лимонный сок, соль, мед и оливковое или растительное масло. Хорошенько взбиваем до получения эмульсии.
Добавляем заправку к нашему салату и аккуратно перемешиваем. Попробуйте и подрегулируйте если надо вкус (возможно нужно будет чуть больше уксуса). Можно дополнительно поперчить. Далее я его горкой выкладываю в сервировочную тарелку, а тонкие пласты лосося скручиваю как будто цветами и распределяю по салату. Вы же как хотите: можно просто порезать и примешать к салату, можно тонкими полосками выложить сверху, а можно придумать что-то своё.
Ну и последний штрих – делаем сверху горку из ароматного, зернистого творога и салат начинает напоминать гору с заснеженной вершиной. Летняя гора с зимней вершиной). Приятного вам аппетита!
Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный
Салаты с красной рыбой всегда изысканные и пользуются большой популярностью. Один из таких рецептов хотим предложить вам для праздничного стола.
Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный
Красную рыбу лучше купить одним куском и качественную, тогда салат будет вкусным. Добавим ещё полезный авокадо, он идеально сочетается с красной рыбой. Лучше всего взять рыбу слабосолёную, копчёная будет сильно выделяться. Салат на праздничный стол нужно приготовить за час до подачи, чтоб все ингредиенты успели пропитаться майонезом. Отлично подходит для таких изысканных салатов майонез домашнего приготовления.
Для приготовления салата с авокадо и красной рыбой нам понадобится – 30 минут, количество порций – 1.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 штука
Авокадо – 1\3 штуки
Сок лимона – 1\2 чайной ложки
Соль – 1\4 чайной ложки
Красная слабосолёная рыба – 100 грамм
Сыр твёрдого сорта – 50 грамм
Маринованные грибы (шампиньоны) – 50 грамм
Майонез домашний – 50 грамм.
Пошаговый рецепт с фото салата с красной рыбой:
Сразу можно отварить яйцо, не выкладывая все ингредиенты на стол. Промываем его теплой водой, чтоб никаких микробов не было, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и немного добавляем соли. Ставим кастрюлю или любую другую маленькую ёмкость на плиту.
Делаем слабый огонь и ждём после закипания – 12 минут. Яйца не должны потрескаться.
Через время сливаем кипяток, заливаем яйцо холодной водой, чтоб оно быстро остыло и легко чистилось.
Очищаем яйцо от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.
Салат мы выкладываем в красивые порционные креманки. Первым слоем выкладываем отварное яйцо.
Слабосолёную красную рыбу выкладываем на столешницу вместе с промытым в тёплой воде авокадо. Можно использовать сёмгу или форель, естественно нам понадобится филе рыбы, без единой косточки. Авокадо лучше взять немного мягкое, чтоб оно было спелым.
Майонез лучше приготовить самим, рецептов много. Переливаем его в пакет, делаем дырочку на краю, чтоб удобно было смазывать слои салата.
После яйца как раз промазываем салат слоем майонеза.
Филе сёмги слабосолёной нарезаем на небольшие кусочки, можно полоски. Выкладываем следующим слоем сёмгу в креманку.
Снова слой майонеза. Маринованные грибы у меня шампиньоны, прекрасно подойдёт для такого изысканного салата маслята, белые грибы, грузди.
Грибы мелко нарезаем и выкладываем в порционную форму. Снова немного майонеза.
Хороший сыр твёрдого сорта, трём на крупной тёрке и высыпаем на грибы. Можно взять моцареллу и порезать на небольшие кусочки.
Чистим авокадо, часть нарезаем немного дольками, как лимон, а еще часть немного мелкими кубиками.
На сыр снова слой майонеза, потом слой ещё красной рыбы.
Украшаем салат дольками авокадо, а по центру делаем горку из мелко нарезанного авокадо.
Если есть листики зелени, только не укропа, можно вставить в центр, если нет, положите душистую горошину перца для подачи, но кушать потом его не нужно.
Салат немного пропитается и можно дегустировать.
Сказать спасибо за статью 2
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салат «Нежность» с красной рыбой и сыром, пошаговый рецепт с фото
Готовим вкусный, праздничный слоеный салат «Нежность» с красной соленой рыбой, твердым сыром и вареными яйцами. Такой салат создан для праздничного повода, но он вполне может стать вашим коронным блюдом на домашнем ужине или обеде.
Рыбные салаты всегда легче чем мясные, поэтому идеально вписываются в любой праздничный стол. Если вы хотите сделать салат менее калорийным, можно заменить майонез на густой йогурт без добавок. Красиво собирать салат в кольце для гарниров или кондитерском кольце, но и обычный салатник или тарелка тоже подойдут.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Рыба красная — 150 г
- Укроп — 3 веточки
- Листья салата — 1 пучок
- Майонез — 100 г
Как приготовить
- org/HowToStep»>
Первым слоем идут вареные куриные яйца, которые нужно натереть на мелкой терке. Слой из яиц смазать майонезом. Можно приготовить домашний Провансаль.
Красную рыбу нарезать кубиками и выложить в форму на яйца.
Вслед за рыбой отправить в кольцо мелко рубленный укроп.
Завершающим слоем нужно натереть сыр на мелкой терке и смазать его майонезом.
Отправить салат в холодильник минут на 20.
После того как салат пропитается и охладится, снять кольцо и можно подавать к столу.
На тарелку выложить листья салата и установить кондитерское кольцо.
Приятного аппетита!
Видео рецепт салата с красной рыбой и твердым сыром
Салат с авокадо и красной рыбой — 10+ лучших рецептов с фото
Давайте исследуем аппетитное сочетание, которое обожают ведущие шеф-повара мира. Удивительно, почему в российской традиции так медленно приживается салат с авокадо и красной рыбой. Рецепты с фото мы подобрали оригинальные и сытные. Они готовятся быстро и легко и пользуются неизменным успехом.
Никого не покоришь нарезкой сыра, сервелата и закусочной семги. Но из такого же количества красной рыбы можно сделать поистине царский салат на праздничный стол. Он подойдет для нового года в тесной компании, романтического ужина и даже «праздника живота» на диете. Достаточно убрать из заправки масло и учесть калорийность порции.
Помимо двух главных героев во всех рецептах нам понадобятся известные продукты. Салатный микс или ваша любимая листовая зелень, яйца, помидоры, грейпфруты, оливки, пекинская капуста, сыр, отварной рис. Обратите внимание, на замену мы тоже предлагаем проверенные идеи без экзотики.
Преуспеть с авокадными салатиками просто! Это знают и наши читатели, к которым мы с радостью прислушиваемся. Не пропустите и вы последние комментарии. Шикарные идеи ждут! А если вы пока не умеете выбрать спелый авокадо, посмотрите фото с объяснением в конце статьи — жмите пункт №11.
Быстрая навигация по статье:
Слоеный салат с авокадо, семгой и сыром
Богатый и очень вкусный праздничный рецепт в привычной подаче слоями.
На 4-5 порций:
- Семга копченая или соленая — 200 г
- Укроп свежий (мелко порубить)— 2 ст. ложки
- Авокадо спелое — 1 шт. крупного размера
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Картофель отварной — 200 г
- Сыр мягкий творожный (нейтральный вкус) — 150 г
- Или плавленый сыр без отдушек — 150 г
- Майонез — 2 ст. ложки
- Зеленый лук — 2 перышка
- Красная икра для украшения — 3 ст. ложки
Приготовить очень легко.
Все ингредиенты измельчаем мелким кубиком. Авокадную нарезку заправляем лимонным соком. Укладываем салат слоями в разъемную форму для выпечки. Даем блюду настояться перед подачей — от 2 часов в холодильнике.Порядок слоев:
- Картофель + немножко майонеза — Половина семги — Укроп — Авокадо — Половина семги — Мягкий сыр — Майонез — Зеленый лук по краю + красная икра в середину, как на фото ниже.
С сыром, кукурузой и сухариками
Предельная жирность, яркие краски и толика майонеза. Салат с поклоном к майонезной традиции для богатых застолий. Пусть не толстым слоем, но хоть капельку обожаемого вкуса!
На 3-4 порции нужны:
- Авокадо — 1 шт. крупного размера
- Семга слабосоленая — 250 г
- Кукуруза консервированная — 190 г
- Сыр (твердый сорт) — 150-180 г
- Красная икра — 30-35 г (для украшения, необязательно)
- Или сухарики для топпинга каждой порции (по желанию)
Для молочно-лимонной заправки:
- Майонез — 1 ст. ложки
- Сметана нежирная — 2-3 ст. ложки
- Лимонный сок — от 2 ст. ложек
- Чеснок — от 2 средних зубчиков (по вкусу)
Как приготовить.
Главные компоненты режем средними кусочками. Сыр кладем на 5 минут в морозилку, после чего трем на крупную терку.
Соус готовим по вкусу, варьируя компоненты. Пропорции выше — не догма. Наша цель — густая немножко майонезная сметанка, с явной кислинкой. При желании в нее хорошо впишутся рубленная зелень и многие специи.
Соединяем с кукурузу с сыром и соусом и аккуратно перемешиваем.
Укладываем продукты порционно слоями:
- Красная рыба — Авокадо — Кукуруза с сыром и соусом — Топпинг (на выбор икра или сухарики)
С сыром и кисло-сладким яблоком
Не менее симпатичный и очень быстрый вариант получается на основе предыдущего, если кукурузу заменить яблоком. Никаких формочек, слоев и топпинга. Просто перемешиваем компоненты с соусом и подаем в половинках суперфрукта. Оригинально, но просто!
К таком варианту опробуйте медово-горчичный соус с имбирем и репчатым луком.
Нам нужны:
- Мед (удобнее жидкий) — 4-5 ст. ложек
- Дижонская горчица (с зернами) — 4 ст. ложки
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Имбирный корень (мелко трем) — 1-2 ч. ложки
- Лук репчатый (очень мелко рубим) — 1-2 ст. ложки
- Лимонный сок по вкусу при желании подкислить
Объединяем компоненты и хорошенько перемешиваем. Ммм, вкусно и легко! Эта пряная сладковатая эмульсия с кусочками лука подойдет не только к салату с авокадо и красной рыбой, но и ко многим отчетливо жирным блюдам.
С огурцом и репчатым луком
Вроде бы простой вариант, который, однако, балует рецепторы балансом вкусов. Чуть пикантный за счет сладкого лука, очень гладкий и нежный благодаря яйцу и соусу миллионов — майонезу.
Ингредиенты:
- Авокадо (хорошо спелый) — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лук красный (сладкий) — 1/3 – ½ средней луковицы (регулируйте по себе)
- Майонез легкий
- Красная рыба — 1-2 тонких полоски
- Красная икра и укроп — для украшения
Приготовление.
Мелко режем все, кроме рыбки и зелени. Укладываем в салатное кольцо, слегка утрамбовываем. Сверху кладем розочку из рыбной полосы и оживляем подачу веточками укропа.
Слоеный салат с рисом, огурцом и помидорами
В этом салате отварной рис уравновесит жирность авокадо и красной рыбы и станет отличной сцепкой при порционной укладке. Кстати, совсем необязательно иметь специальное порционное кольцо. Можно вырезать его из большой пластиковой бутылки или подходящей консервной банки с неповрежденным внутренним покрытием.
На 2-3 порции нам нужны:
- Любая красная малосольная рыба — 120 г
- Авокадо — от ½ крупного плода
- Помидор — 1-2 шт. среднего размера
- Огурец — 1 шт. крупный «зимний» сорт
- Свежий укроп — 1-2 ст. ложки в мелкой нарезке
- Рис отварной (берите белый продолговатый) — 100 г
Для заправки:
- Сметана с чесноком
Важные детали:
- В нарезанном виде количество компонентов примерно одинаковое. Желая приготовить много порций, соблюдайте равную пропорцию и не прогадаете.
Как быстро отварить рассыпчатый белый рис?
Воспользуемся принципом индийского плова. Сначала обжарим сухой рис с небольшим количеством масла в глубокой сковороде с толстым дном, постоянно помешивая. Как только зерно станет светло-бежевого цвета, зальем его кипятком в пропорции 1 к 1,5. Т.е. на 100 грамм риса 150 мл воды. По вкусу посолим, убавим огонь, закроем сковороду крышкой и отварим до готовности. Это занимает до 20 минут. Такой рис получается рассыпчатым и более вкусным — как раз для слоеного салата.
Как выбрать качественный белый рис?
- Выбирайте шлифованный рис в прозрачной упаковке. Хорошенько потрусите ее, чтобы оценить зерна. Хорошее качество — это рис «зернышко к зернышку», без сколов, по цвету как матовое полупрозрачное стекло. Самые рассыпчатые после варки сорта — индика и басмати.
Для салата все компоненты режем небольшим кубиком. Авокадо и семгу — чуть больше, чем помидоры и огурцы. Особенно нежно получается с очищенными помидорами. Не поленимся мелко порубить зелень для украшения каждой порции сверху.
Приготовим сметано-чесночный соус. Для этого добавим в нежирную сметану пару долек чеснока, пропущенных через пресс и любимые специи. Если совсем не можете без майонеза, добавляйте чеснок в смесь сметаны и майонеза в равных пропорциях. Оба соуса — обезжиренные, чтобы не портить впечатление от главного жирного героя — авокадо.
Еще два варианта на сметане — добавлять в нее белый хрен или нежный кетчуп с чесноком.
Порядок слоев и заправки может быть таким:
- Авокадо — Рис + Соус — Красная рыба — Помидоры + Соус — Огурцы — Топпинг (по желанию)
С грейпфрутом и медово-горчичным соусом
На 2 порции нам нужны:
- Слабосоленая красная рыба — 150 г
- Авокадо — 1 шт. среднего размера
- Грейпфрут красный (или помело) — 1 шт. среднего размера
- Салатные листья (по вкусу) — 1 пучок (100 г)
Для медово-горчичного соуса:
- Лимон — 1 шт. (используем сок)
- Сладкая горчица с зернами — 1 ст. ложка
- Мед — 1-2 ч. ложки
- Масло оливковое — 2-3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Как приготовить.
Салатные листья замочим в холодной воде на 20 минут. Это необязательно, но только так они будут максимально хрустящими. Поле сливаем воду и рвем их на полоски «на один укус». Мы частенько их даже режем, хотя это считается дурным тоном в ресторанной кухне.
Рыбу и авокадо режем комфортными средними кусочками. Грейпфрутовые дольки очищаем от прозрачной кожицы. В пару к цитрусу наш выбор — медово-горчичный соус. Учтите его и на будущее, поскольку майонез рядом с красной рыбой и жирным авокадо часто ощущается как перебор.
Для соуса соединяем масло, мед и сладкую горчицу с зернами. Можно взбить венчиком. Или залить жидкости в баночку, плотно закрыть и потрясти.
Как и в предыдущем рецепте, раскладываем крупные элементы поочередно на салатной подушке. Соус — тонкой струйкой сверху, или в небольшую рюмку по центру салата, как на фото ниже. Или заправить им только салатные листья, создав из них подушку для раскладки остальных ингредиентов.
Важно!
В любом рецепте с крупными авокадными кусочками стоит слегка смазывать соусом нарезку. Лимонный сок в составе соусов бережет фруктовые кусочки от потемнения.
Присмотритесь также к сочетанию цитрусовых или манго с синим (сладким) луком. Эти дары природы можно купить в любое время года и надо их не много. Зато сочность и пикантность салата побьет все рекорды!
С куриными яйцами и горчичным соусом
Ингредиенты:
- Салатный микс — 1 упаковка
- Яйца (отварим вкрутую) — 3 шт.
- Красная рыба (копченая) — 250 г
- Авокадо — 1 шт. (средний размер)
- Огурец свежий — 1 шт.
- Помидоры черри — 80 г
Для горчичного соуса с маринованным акцентом:
- Оливковое масло — 1-2 ст. ложка
- Дижонская горчица (с зернами) — 2-3 ч. ложки
- Сок ½ крупного лимона
- Каперсы маринованные — 2 ст. ложки
- Или такие же оливки/маслины/огурчик (измельчить)
Приготовление элементарное.
Укладываем жирный фрукт и рыбу вперемешку с салатной зеленью. Смазываем авокадные кусочки по верху лимонным соком. Пригодится силиконовая кисточка или отрезок бинтика.
Добавляем кусочки яйца, которые можно чуточку присолить прямо на желток. Поливаем живописный хаос соусом. Его приготовим элементарно: смешаем компоненты вилочкой.
Чем и как заменить каперсы?
Оливками или маслинами без косточки, мелко порезав. Не плох и вариант с соленым или маринованным огурчиком. Обязательно чистим бочкового красавчика, мелко рубим и добавляем в соус.
- Кстати, не проходите мимо самого простого варианта с маслинами. Снова «зеленая подушка» и крупные кусочки главных героев. Для зимы особенно удачно подружить с ними болгарский перец/помидор и пекинскую капусту (используйте только тонкую верхнюю часть листа).
Простой рецепт с кунжутом и черри
Нам нужны:
- Малосольная красная рыба — 100 г
- Авокадо — 1 шт. среднего размера
- Кунжутное семя (можно смесь разных цветов) — 1 ч. ложка
- Семечки подсолнечника — 1 чайная ложка
- Салатные листья — 1 пучок (небольшой)
- Помидоры черри — 150 г
- Свежая кинза или петрушка
Для заправки:
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Сок лимона — от 2 ст. ложек
- Соль, черный перец и специи — по вкусу
Смешать кусочки авокадо, красной рыбы и салата. Заправить соком лимона и маслом. Посолить и поперчить. Присыпать измельченной кинзой и семечками.
Окунуть помидорки черри в соус и кунжут. Теперь они готова к главной роли в порционной подаче, как на фото ниже.
Салат «Суши» слоями с авокадо, семгой и рисом
Идиллия российской любви к слоеным салатам и японских акцентов аля суши.
На 4-5 порций нам нужны:
- Рис белый вареный — 300 г
- Любая красная рыба (соленая или копченая) — 200 г
- Авокадо крупный — 1 шт. (+/- 100 г)
- Огурцы свежие — 2 шт. среднего размера (200 г)
- Соус Васаби (искать среди товаров для суши) — 20 г
- Лист нори (используется для суши) — 2 шт. (необязательно)
- Кунжутное семя для украшения — по вкусу
- Соевый соус для подачи — по вкусу
Приготовление простейшее.
Ингредиенты режем небольшим кубиком.
Берем два листа нори и укладываем на них перевернутую тарелку. Вырезаем круг по контуру. Кладем получившийся круг на дно тарелки, а сверху слегка утрамбовываем половину отварного риса.
По ходу освойте простой способ варки риса для суши.
- Хорошенько промываем крупу в проточной воде. Заливаем водой в пропорции 1 к 1,5 и ставим на огонь. Когда закипит, даем провариться на среднем огне 5-7 минут. Убавляет нагрев до слабого, закрываем крышкой и варим еще 15 минут. Сняв с нагрева, даем постоять до получаса.
Вернемся к нашей укладке. Смазываем первый слой риса раствором васаби в воде (1:1). Добавляем 2 слоя — из половины огурцов и половины рыбки.
Опять рисовый слой — васаби с водой — вторая половина огурца вперемешку с авокадной нарезкой.
Посыпаем слоеное чудо кунжутом и даем настояться в холодильнике — от 1,5 часов. Подаем с соевым соусом в полной готовности к восторгу сотрапезников.
Слоеный суши-торт с творогом «Несравненный»
Отбросьте классическое понимание: суши равно рис. И тогда вы обязательно влюбитесь в изысканный, легкий и предельно белковый вариант с творогом. По нашему опыту, мужчинам он нравится намного больше. И немудрено, ведь в составе роскошного блюда нежный творог и гладкий сливочный сыр. Вкуснее и полезнее не придумаешь!
Отдельный плюс задумки: готовится в два счета! 10 минут и никакой возни с варкой крупы.
Нам нужны:
- Уже порезанная на слайсы соленая семга — 80 г
- Лист нори — 1 шт.
- Творог, 5% (пастообразный, в брикетах) — 200 г
- Сливочный сыр — 150 г
- Авокадо (спелое до мягкости масла) — 1 шт. (вес-нетто 70 г)
- Свежие огурцы — 1 шт.
- Яблочный уксус — 1 ст. ложка (другим не заменять!)
- Сахар — 1 ч. ложка
- Соль — ½ ч. ложки
Размеры квадратной формы: 11 на 11 см, высота — 4,5 см. Можно собирать слои и в круглой.
К творогу добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Разминаем вилкой до пастообразной гладкости. Если творог зернистый, не поленитесь пробить его блендером.
Лист нори разрезаем на несколько фрагментов. Размер — под нашу форму. Огурчик обязательно очищаем. Режем вдоль максимально тонкими, полупрозрачными пластинами.
Мякоть авокадо нарезаем поперек, тонкими пластинами. Другой вариант (не такой эффектный) — размять мякоть вилкой до состояния пасты.
Порядок слоев:
- Половина творога (распределяем плотно без пустот)
- Нори (любой стороной вверх)
- Сливочный сыр (толщина слоя — 5 мм)
- Огурец (слишком внахлест не кладем)
- Снова сыр
- Авокадо (выкладываем зеленой стороной к бортику для красоты)
- Снова сыр и нори
- Вторая половина творога
- Красная рыба
Подаем воздушное великолепие с соусом терияки. Изящный акцент к королевскому блюду!
Не храните собранный салат долго. Вкуснейшее блюдо лучше есть свежим. Как говорится — из-под ножа. Бон аппетит!
Салат с зеленью и фасолью «Лето круглый год»
Еще один красивый салат с фото напоминает о солнечном лете. Секрет успеха в данном рецепте — мелкая нарезка всех продуктов, во главе с авокадо и красной рыбой.
К ним добавляем разные виды зелени: кинза, петрушка, стебель сельдерея, зеленый лук. Гармонично впишутся несколько столовых ложек красной фасоли, оливки или маслины, помидоры с плотной мякотью и даже чернослив. Не лишним будет и синий лук или болгарский перец и свежий огурчик.
Главное — тщательно измельчать любой новый ингредиент и брать всех компонентов примерно поровну. При этом всю зелень считаем как одного участника.
Выбираем к колоритному миксу легкую цитрусовую заправку — на основе сока лимона/апельсина/лайма и оливкового масла. Подмешиваем к ним соевый соус или чеснок, добавляем сухие специи, чайную ложечку горчицы или немножко свежего корня имбиря (мелко натереть). Экспериментируем! Наша цель — кислинка и легкость. И не забываем, что проба — маяк успеха для лучших шеф-поваров.
С горошком и шпинатом «Весне дорогу!»
Хрустящая вариация с подушкой зелени, свежим горошком и крупными кусочками главных ингредиентов.
Нам нужны:
- Копченая или слабосоленая красная рыба — 250 г
- Авокадо — 2 шт. среднего размера
- Зеленый горошек — 150 г
- Макароны фигурные (отварить) — 150 г
- Шпинат (или черемша) — 1 пучок
- Лайм или лимон — ½ плода (для украшения)
Для заправки:
- Лимонный сок — 1,5 ст. ложки
- Оливковое масло — 100 мл
- Итальянские травы (сухая смесь) — 1,5 ч. ложки
- Чеснок (продавить через пресс) — 1-2 зубчика
Приготовление очевидное, как и для живописных тарелок выше. Соус добавляйте к шпинату. Авокадо промажьте хотя бы лимонным соком. Рыбные кусочки можно не заправлять.
- Не поленитесь хорошенько взбить заправку. Она без проблем хранится в холодильнике до 7 дней и удачно вписывается к большинству овощных нарезок.
Макароны тоже можно слегка окунуть в соус перед отправкой на кулинарное полотно.
Как выбрать и очистить авокадо
Зрелый ли плод ожидает вас на прилавке, легче всего понять по степени мягкости при надавливании.
Перезревший фрукт бракуйте по состоянию пятна под черешком.
На вкус полезный экзотический гость маслянистый и почти нейтральный. Присутствует легкий привкус орехов или травы, это зависит от сорта. Съев кусочек, вы почувствуете жирность как от масла и захотите чего-нибудь кисленького. Эта особенность авокадо и делает его превосходным коллегой для соленостей, копченостей и кисловатых заправок.
Нарезайте красавца самым удобным способом из видео выше. И не сомневайтесь, что салат с авокадо и красной рыбой обязательно получится на «Ура!», причем с первого раза. Дополнительно приятно, что наши рецепты с фото подарят вам не только сытные калории, но и полезные вещества. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Салат с красной рыбой Дальневосточный (фото-рецепт)
Такие виды рыб, как лосось, семга, кета, форель, всегда занимают почетное место и на праздничном столе, и в обычном рационе. Рыбу с красным мясом относят к числу благородных, потому что она обладает отменными вкусовыми качествами, в ней мало костей и вообще она очень полезна.
С соленой красной рыбой можно сделать отличный салат под названием «Дальневосточный». Для него мы используем кету. По научному, кета — это вид тихоокеанского лосося. Дальний Восток богат этой рыбой, отсюда и такое название салата.
По составу и консистенции наш салат чем-то напоминает всем известный оливье, но вкус получается совсем другой — свежий и необычный. Дальневосточный салат порадует вас как в обычный день, так и в праздничный. Например, на новогоднем столе такой салат с красной рыбой будет весьма кстати. Мы же его приготовили просто так, потому что очень любим красную рыбу.
Для дальневосточного салата потребуются:
- картофель — 3-4 шт.;
- морковь — 1-2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- кета соленая — 200 гр.;
- майонез — 2-3 ст. л.;
- уксус — 1 ч. л.;
- зелень — 1 пучок.
В первую очередь займемся луком. Его нужно мелко порезать, залить кипятком (примерно 1 стакан) и добавить 1 чайную ложку уксуса. Оставить мариноваться минут 10-15, чтобы из лука ушла лишняя горечь.
В это время можно заняться остальными компонентами салата. Отварной картофель нарезать кубиками.
Вслед за картошкой нарезаем кубиками вареную морковь.
Теперь пришла очередь яиц, которые также нужно измельчить.
И наконец, первая скрипка нашего ансамбля — соленая кета. Ее нужно очистить от кожуры и костей и нарезать мелкими кубиками.
Теперь осталось соединить вместе все компоненты: картофель, морковь, яйца, красную рыбу и маринованный лук. Заправляем салат майонезом.
Вот и готово! Подавать салат можно в общем блюде, либо как мы, порционно, украсив свежей зеленью.
Не уставайте удивлять и баловать себя и своих близких. Приятного аппетита!!!
Рекомендуемые рецепты
Рецепт красного салата | Все рецепты
В Перу горчицу обычно не кладут. Обычно это либо просто майонез, либо сок лайма и соль. Он называется «Энсалада Руса», что в переводе означает «русский салат». Обычно в этот салат добавляют другие овощи, например, нарезанную стручковую фасоль (вареную), горох или кукурузу.
Приятно — как необычный картофельный салат — хорошо сочетается с гамбургерами или курицей. Я промыла очищенные от кожуры и куски заранее, немного снизив время приготовления (15 мин для свеклы добавить картофель 10 мин добавить морковь 10 мин).Сделал хороший салат, плюс я приберегла бульон для овощного супа.
Это было фантастически! Я готовила его несколько раз и люблю добавлять нарезанное сваренное вкрутую яйцо и сельдерей.
У меня тоже была свекла в салат-баре.Это было здорово! Я использовал сладкий картофель вместо обычного картофеля и нарезал овощи кусочками, чтобы сократить время кипячения. Это определенно хранитель.
Комбинация хорошая, но на мой вкус немного пресная.Я добавил немного нарезанного чеснока; также нужно было немного соли за столом. Но в остальном хорошее блюдо. Я очищал овощи и нарезал их кусочками перед приготовлением и готовил их под давлением, чтобы сэкономить время. Я кладу их в корзину для пароварки с примерно стаканом воды в скороварке. Всего 1-2 минуты под давлением, затем немедленно сбросьте давление. Свеклу следует нарезать мельчайшими кусками, а картофель — самыми большими, чтобы все готовилось одновременно.
Как и другие обозреватели, я нарезал овощи перед приготовлением.Чтобы «продать» моему мужу салат, который содержит свеклу, я варила свеклу отдельно, чтобы красный цвет не растекался по остальным овощам в процессе приготовления. Свеклу варила 30 минут, а морковь и картофель — 20.
Я определенно рекомендую нарезать овощи перед приготовлением, как предлагали другие обозреватели.
Я не был в восторге от свеклы, теперь я регулярно использую этот рецепт и очень наслаждаюсь этим салатом!
Привет, дамы! Спасибо за положительные отзывы и предложения! Единственная причина, по которой я не нарезаю и не очищаю перед руками, заключается в том, что кожура сохраняет больше аромата овощей. Я делал это обоими способами и просто предпочитаю делать это дольше. Я добавляю соли и немного больше майонеза, чем написано здесь. Также небольшая соль здесь имеет большое значение !! Извините за то, что забыл об этом важном ингредиенте !!
Отличная красочная презентация.Ладно, немного не хватает вкуса. Я призываю всех, кто готовит это блюдо, добавить к нему свой собственный стиль.
Красный рецепт красного салата
Напоминает любимый нарезанный салат 50-х годов, это блюдо потворствует вашей прихоти и предлагает что-нибудь красное и красочное для весеннего и летнего ужина. Вы можете заправить его смесью масла и бальзамического уксуса или любой другой предпочтительной заправкой.Поскольку это основное блюдо обеда или ужина, добавьте к салату кусочки жареного сыра и украсьте блюдо соблазнительной сладостью, например, кусочком ягодного пирога. Поджарьте блюдо с ледяным лимонадом. Это составляет примерно 8 порций от 1 до 1 1/2 чашки.
- 1 пучок редиса, удалить зелень, порезать и разрезать на четвертинки
- 1/2 кочана краснокочанной капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной
- 1 стакан виноградных помидоров
- 21/2 стакана красной фасоли, высушенной и промытой
- 1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/2 большой красной луковицы, нарезанной кубиками
Выложите все овощи и бобы в большую салатницу и приправьте солью и перцем. Заправить заправкой для салата, перемешать и подавать.
- Калорий 100
- Содержание углеводов 20 г
- Содержание холестерина 0 мг
- Жирность 0 г
- Содержание клетчатки 6 г
- Содержание белка 6 г
- Содержание насыщенных жиров 0 г
- Содержание натрия 200 мг
- Содержание сахара 3 г
Салат из красного картофеля — безупречные укусы
Салат из красного картофеля — совершенно яркий и ароматный картофельный салат, готовый за 15 минут.Сливочный и плотный. Ваш следующий рецепт салата для завтраков, барбекю и пикников.
Салат из красного картофеля — восхитительный гарнир, который отличается как вкусом, так и текстурой. Красный картофель идеален для салатов из-за его твердой восковой консистенции и слегка сладкого вкуса. И мне нравится, что они действительно держат форму в салате и не разваливаются.
Да, они хорошо держатся при смешивании с другими ингредиентами и придают яркий красный оттенок, делая конечный продукт более привлекательным.
С каждой вилкой вы получаете кусочки картофеля, а не сливочное холодное пюре.
Некоторым нравится холодный картофельный салат, если вы попадете в этот лагерь, вы можете приготовить его заранее и позволить ароматам сойтись, на следующий день он будет намного лучше, с слоями аромата.
Для меня это просто зависит от других переменных — теплый или холодный мне подходит. Я больше об аромате! Цвет и ароматика могут показаться острыми, но ароматы заставят вас остаться.
Говоря о вкусе, я всегда приспосабливаю к себе, немного этого, немного того. Что касается трав, вы можете поиграть с ними. Я использовал свежий тимьян, петрушку и укроп. Полегче с тимьяном, он может превзойти другие травы. И если вы хотите их не учитывать, это тоже нормально! Будьте осторожны, извините
Просто используйте эту домашнюю креольскую приправу, чтобы добавить больше аромата.
Если вас интересует сладкий вкус, это комбинация измельченных огурцов, болгарского перца, сахара, уксуса и других специй, в зависимости от предпочтений человека или бренда.Он придает картофельному салату не только аромат, но и сладость. Доступно в большинстве супермаркетов США
Как всегда, подбирайте по своему вкусу.
Наслаждайтесь !!
Ищете другие рецепты? Далее …
Салат из красного картофеля
Салат из красного картофеля с травами — совершенно яркий и ароматный картофельный салат, готовый за 15 минут. Ваш следующий рецепт салата, который идеально подходит для обеда или гарнира к обеду
Подготовка: 5 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Американский
Инструкции
Принесите соленую кастрюлю вода до кипения.Затем добавьте картофель, накройте крышкой и готовьте до мягкости, но все же твердого на ощупь, примерно 8-10 минут или больше в зависимости от размера картофеля. Начните проверку через 7 минут. Слейте воду и дайте ей остыть. Добавить в миску
Вареные яйца нарезать, добавить к картофелю, красному луку, сельдерею
В средней миске смешать майонез, приправу, приправу каджун, горчицу, лимонный сок и майонез. Хорошо перемешайте, добавьте к смеси картофеля, лука, сельдерея, зелени и яиц. Добавьте соль, креольские приправы и перец.Охладите до готовности к употреблению
Пищевая ценность:
Калорийность: 419 ккал (21%) | Углеводы: 33 г (11%) | Белок: 8 г (16%) | Жиры: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 171 мг (57%) | Натрий: 529 мг (23%) | Калий: 782 мг (22%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 690 МЕ (14%) | Витамин C: 18,2 мг (22%) | Кальций: 46 мг (5%) | Железо: 2 мг (11%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: салат
Кухня: американская
Пищевая ценность
Салат из красного картофеля
Сумма на порцию
калорий 419 Калорий в составе жиров 288
% Дневная норма *
Жир 32 г 49%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 529 мг 45 782 мг 22%
Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 9 г 10%
Белок 8 г 16% 4
Витамин C 18.2 мг 22%
Кальций 46 мг 5%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]
Южный салат из красного картофеля | Нашивка с трилистником Маккаллума
Каждая южная красавица гордится своим южным красным картофельным салатом, и я добавляю только лучшие ингредиенты, такие как красный картофель, настоящий майонез, желтую горчицу, маринованные огурцы, зеленый сладкий перец, лук Видалия, хрустящий зеленый сельдерей и сваренные вкрутую яйца с нотками нарезанной свежей петрушки в качестве гарнира, совершенно экономичный для любого собрания или случая.
Независимо от того, куда вы направляетесь, в южном регионе старых добрых США, вы можете поспорить на свой самый дешевый доллар, один из гарниров, которые мы можем подать на праздничных собраниях, обедах, обедах, пикниках и любых других собраниях, — это наш Southern Potato. Салат . Вы столкнетесь со многими стилями и разновидностями этого культового рецепта, однако вы также можете выложить 10-1, мы все будем использовать три общих ингредиента: картофель, яйца и настоящий майонез.
Южная культура — не единственная культура, которая любит отличный картофельный салат в качестве гарнира, поэтому в зависимости от того, кто делает этот вкусный пункт меню, будет зависеть стиль и ингредиенты, используемые в смеси.Моя мама делает свой картофельный салат совершенно не таким, как ее сестра, моя тетя Кэролайн. Это небольшое дополнение к Южному картофельному салату моей тети и одно из моих любимых.
Виды картофельного салата: Картофельный салат на молочной основе — Картофельный салат очень похож на майонезный, часто картофельные салаты связаны с йогуртом, сливками или сметаной или комбинацией перечисленных ингредиентов. Картофельный салат на основе майо — Сливочная заправка сделана с использованием майонеза и добавлена в охлажденный вареный картофель. Часто в салате используются лук, зелень и яйца вкрутую. Немецкий картофельный салат — Картофельный салат, который обычно готовится на основе уксуса и бекона и подается теплым. Картофельный салат на основе винегрета — Салат готовится с заправкой на основе масла и уксуса и часто с добавлением других овощей, таких как нарезанный сладкий перец и лук. Какой ваш любимый стиль картофельного салата?Вы больше любите картофельный салат по-немецки, молочные продукты, майонез или винегрет? Обязательно дайте мне знать в комментариях, какой ваш любимый стиль картофельного салата, я люблю слышать от вас всех.
Часто задаваемые вопросы- Я предпочитаю Miracle Whip Мэйо. Можно ли его использовать вместо Мэйо? Я уверен, что если вы предпочитаете что-то другое, а не Мэйо, используйте это.Рецепт будет немного отличаться от моего, но он может вам понравиться больше.
- Я предпочитаю сладкие соленья укропу. Можно ли их использовать вместо сока и солений? Совершенно верно, моя мама использует их в своем Южном картофельном салате и делает это всю свою жизнь. Вы также можете использовать соленые огурцы для хлеба с маслом, если хотите.
- У меня под рукой только желтый лук, могу я использовать его вместо сладкого? Да! Вы, конечно, можете. Мне действительно нравится вкус желтого лука в картофельном салате.
- Нужно ли добавлять приправу каджун? Я не особо люблю острые блюда. Нет, вы можете использовать паприку, как моя мама, или приправленную соль, как моя тетя Кэролайн, если хотите.
Десять маленьких красных картофелин, протертых в протирке
3/4 чашки майонеза + еще при необходимости
Одна столовая ложка желтой горчицы
Одна столовая ложка сока маринованных огурцов
Кошерная соль по вкусу
Одна чайная ложка черного перца грубого помола
Один стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1/4 стакана красного болгарского перца
1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца халапеньо или зеленого болгарского перца
Одна средняя луковица Видалия, нарезанная кубиками
Шесть хрустящих огурцов из молодого укропа, нарезанных ломтиками
Три яйца вкрутую, нарезанные
Приправа каджун или перец для украшения
свежемолотая петрушка для украшения, по желанию
Поместите красный картофель, который был очищен и нарезан крупными кусками, в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой примерно на 2,5 см сверху, добавьте в воду кошерную соль, чтобы приправить красный картофель во время приготовления.
Доведите воду в кастрюле до кипения на среднем или сильном огне, варите красный картофель, пока он не станет мягким, но твердым, примерно 15-18 минут.
Слейте воду из красного картофеля и поместите его в ледяную баню, если хотите, чтобы он быстро остыл.
В большой миске смешайте майонез, горчицу, маринованный сок из укропа, кошерную соль, крупный черный перец, сельдерей, перец халапеньо или зеленый сладкий перец, лук Видалия, маринованные огурцы из укропа и яйца. Смешайте ингредиенты, пока они не соединятся.Добавьте красный картофель и перемешайте, пока он не покроется соусом и ингредиентами.
Украсить паприкой или приправой каджун и по желанию нарезанной свежей петрушкой.
Охладите на 3 часа или более перед подачей на стол.
Южный красный картофельный салат
hmccallumКаждая южная красавица гордится своим южным красным картофельным салатом, и я добавляю только лучшие ингредиенты, такие как красный картофель, настоящий майонез, желтую горчицу, маринованные огурцы, зеленый сладкий перец, лук Видалия, хрустящий зеленый сельдерей и яйца вкрутую
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 18 минут
Охлаждение 3 часа
Общее время 3 часа 43 минуты
Салат из блюд
Кухня Американская, южная
Порций 8 порций
Калорий 342 ккал
- 10 маленьких красных картофелей, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
- ¾ чашка майонеза + еще при необходимости
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка сока из укропа
- 6 маринованных огурцов из молодого укропа, нарезанных или нарезанных кубиками
- лук нарезанный кубиками
- ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
- ½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- ¼ стакана зеленого перца халапеньо или зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 3 больших яйца вкрутую, нарезанных кубиками
- кошерная соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- Приправа каджун или перец по вкусу
- 3 столовые ложки свежей петрушки для украшения
Поместите красный картофель, который был очищен и нарезан крупными кусками, в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 1 дюйм сверху, добавьте в воду кошерную соль, чтобы приправить красный картофель во время приготовления.
Доведите воду в кастрюле до кипения на среднем или сильном огне, варите красный картофель, пока он не станет мягким, но твердым, примерно 15-18 минут.
В большой миске смешайте майонез, горчицу, маринованный сок из укропа, кошерную соль, крупный черный перец, сельдерей, перец халапеньо или зеленый сладкий перец, лук Видалия, огурцы из молодого укропа и яйца. Смешайте ингредиенты, пока они не соединятся. Добавьте красный картофель и перемешайте, пока он не покроется соусом и ингредиентами.
Украсить паприкой или приправой каджун и по желанию свежей нарезанной петрушкой.
Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
калорий: 342 ккал Углеводы: 39 г Белки: 7 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 79 мг Натрий: 300 мг Калий: 1097 мг Волокна: 5 г Сахар: 6 г Витамин A: 599 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций 3: 47 мг
Ключевое слово Красный картофельный салат, Южный картофельный салат
Используйте параметры «Печать» и «Закрепить», чтобы сохранить на потом!
© Heidy L. McCallum и The McCallum’s Shamrock Patch, 2020-2013 гг. Несанкционированное использование и копирование контента / материалов без явного и письменного разрешения автора и владельца этого блога строго запрещено.Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что полная и ясная ссылка на Heidy L. McCallum и The McCallum’s Shamrock Patch с соответствующим и конкретным указанием на исходное содержание.
Поделиться — это забота!
О hmccallum
Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я полностью обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться с нашими семьями заветными фаворитами, которые варьируются от всех легендарных южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.
Рецепт салата из рукколы с винегретом из красного вина {EASY + Delicious}
Этот салат из рукколы рецепт с винегретом из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы острый привкус, который прекрасно сочетается с кислотностью винегрета. Это идеальный салат к богатым блюдам или тарелкам пасты.
Рецепт салата из рукколы — это то, что мне нужно, когда я хочу простой салат, который сочетается с различными блюдами.У рукколы приятный перечный вкус, но заправка имеет сладкий вкус, который идеально уравновешивает ароматы. Я завершаю это немного стружки пармезана и поджаренных кедровых орехов для дополнительного хруста.
Приготовить заправку для салата из рукколы просто невозможно. Вам нужно всего пять ингредиентов. Кроме того, он хорошо хранится в холодильнике, поэтому его удобно держать под рукой на обед в течение недели. Часто я делаю двойную или тройную партию только по этой причине.
Ингредиенты заправки для салата из рукколы
В этой восхитительной заправке для салата из рукколы всего 5 ингредиентов:
- Оливковое масло
- Шалот
- Красный винный уксус
- Мед
- Дижонская горчица
Чтобы приготовить винегрет из красного вина, просто добавьте ингредиенты в небольшую банку и хорошо встряхните до образования эмульсии.
Что сочетается с салатом из рукколы
Этот рецепт салата из рукколы прекрасно сочетается с сытными мясными блюдами. Он также хорошо сочетается с пастой. Вот несколько отличных блюд, которые хорошо сочетаются с салатом из рукколы:
Если вам понравился этот рецепт салата из рукколы, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый салат и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Чтобы найти больше отличных рецептов покрытий и пар, обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .
Рецепт салата из рукколы
1x2x3x
Смешайте лук-шалот, масло, уксус, горчицу, мед, соль и перец в небольшой кувшине и встряхните до образования эмульсии.
В большой миске перемешайте рукколу с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть только листья.
Приправить дополнительным количеством соли и перца и посыпать жареными кедровыми орехами и пармезаном.
калорий: 194 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 23 мг | Калий: 181 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,1 мг
Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2014 года. Он был обновлен в августе 2019 года, чтобы изменить фотографии и содержание. Оригинальный рецепт остается прежним.Наслаждаться!
Рецепты салатов:Салат из тертой красной капусты, моркови и мяты
Автор: Nagi
Это действительно универсальный салат, который подходит практически к любой кухне, включая ближневосточную, азиатскую, южную, мексиканскую, южноамериканскую и европейскую. Это мой стандартный салат, потому что у меня почти всегда есть красная капуста в холодильнике (потому что ее хватает на несколько недель!).
Салат из капустыЯ знаю, что капуста может иметь репутацию действительно скучного овоща, и у меня отчетливо сохранились воспоминания из моего детства о том, как я перебирал пищу, чтобы не съесть даже самый крошечный кусок капусты. Однако, когда я перерос свою фазу придирчивой-разборчивой-поедания и покинул гнездо, чтобы позаботиться о себе, капуста стала основным продуктом кладовой (ну, главным продуктом холодильника). Каждую неделю вместе с луком, чесноком и картофелем в мою корзину всегда попадает капуста.
Почему, спросите вы? Потому что он остается свежим на долгие годы и настолько универсален! Чтобы уточнить, я говорю об обычной капусте — зеленой / белой и пурпурной, а не о китайской капусте (которая универсальна, но не остается свежей так долго). Капуста обычно хранится в моем холодильнике около 3 недель. Конечно, края немного подсохнут, но это легко исправить, просто срезав тонкую стружку.
«Освежающий, красочный и с большим хрустом, это отличный резервный салат, потому что он подходит практически к любой кухне.”
Что касается универсальности, когда вы думаете (как я кратко делаю, когда пишу этот пост), действительно удивительно, сколько блюд и кухонь используют капусту. Это классические китайские блюда (например, чау-мейн), европейские салаты, такие как квашеная капуста, салаты в мексиканском стиле, ближневосточные салаты, португальский суп, оконокияки (японские блины) и, конечно же, классический салат из капусты. И это только верхушка!
Это один из быстрых салатов, который я готовлю, и по сути он является моим «идеальным» салатом к любому блюду.Он освежающий, хрустящий и восхитительно красочный, на сборку уходит несколько минут. Я честно могу сказать, что не могу придумать ни одного блюда, к которому бы это не подошло. Единственное, что вы можете изменить, — это трава. Я приготовил именно этот с мятой, но я буду использовать любые травы, которые есть у меня под рукой или которые остались от еды, которую я готовлю.
«Я приготовил это как часть ближневосточного застолья, состоящего из нескольких блюд, в качестве гарнира и для фарша с жареным мясом в рулетах».
Я приготовил это как часть арабского праздничного меню, которым я поделюсь в ближайшие недели (psst, это ужин из 7 блюд, приготовленный заранее за 1 час!).Его можно использовать в качестве гарнира для салата, а также использовать для обертывания с бараниной кофта и курицей шарвама, к тому же, конечно, он такой яркий, что подарит вкус любому намазу. Вот небольшой анонс праздника.
Арабское застолье — 7 блюд, приготовленных за 1 час. По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: хумус, перец чили фета с травами, салат с красной капустой и морковью, кофта из баранины, салат из нута со специями, курица шарурма, овощное блюдо на грилеАрабское меню на 1 час
К полубайту
Для гриля! (Вся печка 🙂)
Потому что у нас должна быть зелень (и для вегетарианцев)
Я буду готовить пост, который завершит полное меню и объяснит, как его приготовить за 1 час, как его хранить и что нужно делать в течение дня.
Не забудьте сегодня собрать капусту !! — Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат из тертой красной капусты, моркови и мяты
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Всего: 10 минут
Салат
Порций4 дополнительных
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Яркий, освежающий, хрустящий салат, который универсален и подойдет практически к любой кухне.Я сделал это как часть ближневосточного меню, состоящего из нескольких блюд, в качестве салата для сопровождения основных блюд, а также для использования в упаковке.
Инструкции
Смешайте ингредиенты салата в миске.
Добавьте ингредиенты для заправки и перемешайте.
Информация о питании:
Порция: 105 г Калории: 116 ккал (6%) Углеводы: 5,7 г (2%) Белки: 1,1 г (2%) Жиры: 10,6 г (16%) Насыщенные жиры: 1,6 г (10%) Натрий: 315 мг (14%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 3,2 г (4%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 30 мг (3%) %) Железо: 0,4 мг (2%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Салат из арбуза с красным луком
Освежающий, низкокалорийный, полный вкуса и ЛЕГКИЙ всего из 5 простых ингредиентов… этот летний салат проверяет все возможности для идеального летнего гарнира!
Салат из арбуза с красным луком — один из тех полезных рецептов арбуза, который настолько быстр, прост и ХОРОШО, что вы не поверите. Этот летний салат удобен для пикников и быстрых гарниров. Комбинация ингредиентов может показаться пугающей. Будь храбрым, ты будешь так рад, что попробовал.
Салат из арбуза — классический церковный обед старой школы. Из «старых добрых дней» обедов и совместных блюд.
Название «Салат с арбузом и красным луком» немного пугает, тебе не кажется? Зато рецепт легкий, вкусный и идеально подходит для лета. Это один из тех рецептов, на которые дети будут смотреть и бояться, взрослые могут быть немного настороженными, но любой, кто достаточно смел, чтобы попробовать его, сразу же будет бредить и хвалить вас за ваш гений.
Куда делись посеянные арбузы? Честно говоря, когда я иду в магазин за арбузом, там нет ничего, кроме версий без косточек. Я помню «в те времена», когда эти бессемянные версии стали самой новой вещью. Теперь я ИЩУ посеянный вид. Я хочу провести день, когда мой 17-летний сын нарежет арбуз и испугается, потому что есть семена. Чертов ребенок не понимает, как ДОЛЖЕН выглядеть арбуз из-за этих вариантов без косточек.
Попробуйте использовать для этого рецепта специальный или ароматизированный бальзамический уксус.Вы получите дополнительный слой вкусного аромата! Парень моей сестры дал мне вишневый бальзамический уксус, вкус которого в этом рецепте просто потрясающий!
Этот салат готовится быстро и из нескольких простых ингредиентов. Салат с арбузом и луком одновременно сладкий и горький, он станет идеальным гарниром для вашей следующей встречи или приготовления на гриле на заднем дворе.
Нужно ли мне использовать бальзамический уксус?
Нет, абсолютно нет. Вместо этого я бы попробовал красный винный уксус. Я считаю, что бальзамик прекрасно работает из-за землистого, сладкого вкуса, который вы обнаруживаете в них.
Можно заранее?
Да, конечно. Однако, как и в любом салате из арбуза, чем дольше арбуз находится в маринаде, тем больше жидкости из него будет просачиваться. Вы действительно не хотите готовить этот салат заранее, чем утром.
Подавая это для детей, сделайте еще одну миску без лука, но добавьте уксус и сахар. Им понравится вкус и присутствие, а вам понравится, что вы познакомили их с новым вкусовым профилем. На самом деле, может быть, вы заметите, что кто-то крадется по вашей версии.
Для этого рецепта необязательно использовать красный лук. Идите вперед и попробуйте любой лук, который у вас есть под рукой. Тем не менее, красный лук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кажется лучшим на вкус, и я настоятельно рекомендую вам использовать его при любой возможности.
Подавайте этот салат вместе с жареными гамбургерами и хот-догами, свиными отбивными или вашим любимым рецептом курицы-гриль.
Легко приготовить, хорошо для вас и отлично подходит для барбекю!
Это освежает и интересно. Ты не будешь есть тонны и тонны его, но ты будешь наслаждаться каждым кусочком! Попробуйте и удивитесь!
Салат из арбуза с красным луком
Восхитительно освежающий летний салат, сочетающий в себе простые ингредиенты — уксус, арбуз и лук по удивительно вкусному рецепту.
Ключевое слово 15 минут, лук, салат, арбуз- 1/2 большого арбуза, нарезанного крупными кусками
- 3 красных лука, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного по желанию
калорий: 160 ккал Углеводы: 39 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 8 мг Калий: 512 мг Волокно: 2 г Сахар: 31 г Витамин A: 2187 МЕ Витамин C: 35 мг Кальций: 44 мг Железо: 1 мг
Итак, если вы ищете легкое и полезное дополнение к летним салатам… попробуйте этот салат из арбуза и красного лука !!
Или, если вы ищете другие вкусные салаты, попробуйте некоторые из этих:
ЛУЧШИЙ мексиканский уличный кукурузный салатЛегкий, сливочный, ароматный салат, который по вкусу (нет… ЛУЧШЕ!) Вашей любимой мексиканской уличной кукурузы.