Содержание

Салат с фасолью и сухариками

  1. Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками
  2. Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками
  3. Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками
  4. Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками
  5. Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками
  6. Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками
  7. Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?
  8. Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками
  9. Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками
  10. Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Блюда с фасолью всегда очень сытные. Данный салат – не исключение. Для контраста с нежной фасолевой мякотью добавляем хрустящие сухарики. Для аромата – измельченную кинзу. Если ее не в вашей семье не жалуют, можно заменить петрушкой. Зерна консервированной кукурузы добавят нотку сладости. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

  • Фасоль консервированная 1 банка красной
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Сухарики 80 гр.
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 1 зубок
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Кинзу промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. В качестве альтернативы можно брать петрушку.

  • В салатницу высыпаем сухарики. Если речь идет о покупных снэках, то лучше брать их со вкусом ветчины, бекона или салями – мясные нотки очень удачно подходят к данному салату.

  • Банку с фасолью вскрываем и откидываем зерна на дуршлаг. После того, ка к лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль к сухарикам.

  • Аналогично поступаем с кукурузой. Добавляем ее в салатницу.

  • Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

  • Выкладываем чесночную кашицу к остальным ингредиентам.

  • Всыпаем измельченную зелень.

  • Добавляем майонез и соль по вкусу.

  • Перемешиваем все вместе.

  • Выкладываем салат на порционные тарелки и сервировочное блюдо и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками

Простой и быстрый салат. Еще и довольно сытный, благодаря фасоли. Сухарики рекомендуем брать именно ржаные – они более плотные и хорошо сохраняют хрустящую текстуру. Можно приготовить их самостоятельно из хлеба или поступить проще и купить уже готовые.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сухарики ржаные – 100 гр.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Банки с фасолью и кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль и кукурузу в салатницу.

2. Кинзу моем и выкладываем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Затем зелень мелко нарезаем ножом. Как вариант, вместо кинзы можно использовать петрушку.

3. Высыпаем зелень в салатницу к кукурузе и красной фасоли.

4. В последнюю очередь, чтобы не размокли раньше времени, добавляем ржаные сухарики.

5. Кладем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем ингредиенты все вместе — салат готов.

Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками

Если в холодильнике залежались остатки курицы, можно приготовить из них очень вкусный и сытный салат. Причем, сгодится как вареная птица, так и жареная или тушеная. Важно порезать мясо на мелкие кусочки, предварительно сняв кожу и удалив кости. Консервированная фасоль и сухарики удачно дополняют курицу – итоговый вкус салата получается насыщенным и очень приятным.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Филе куриное (отваренное) – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук зеленый – для украшения.

Процесс приготовления:

1. С курицы снимаем кожу и извлекаем кости. Подготовленное филе нарезаем мелкими кубиками поперек волокон. Помещаем измельченную курицу в салатницу.

2. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Высыпаем сыр поверх курицы.

3. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу вслед за сыром.

4. В последнюю очередь высыпаем в салатницу сухарики.

5. Добавляем к ингредиентам майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

6. Перемешиваем все вместе, украшаем поверхность измельченным зеленым луком и сразу подаем к столу. Не стоит готовить салат задолго до подачи, поскольку сухарики размокают, и теряется основная изюминка закуски.

Приятного аппетита!

Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками

Отличный вариант закуски к пиву. Тут и хрустящие сухарики, и копченая колбаса, и сытная фасоль. Все удачно сочетается по вкусу и дает интересную текстуру. По желанию можно добавить свежую зелень при подаче.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Сухарики – 60 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Красный молотый перец – щепотка.
  • Чеснок – 2 зубка.

Процесс приготовления:

1. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на сито. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу.

2. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями, затем высыпаем полученную стружку в салатницу.

3. Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке, аналогично сыру. Помещаем их в салатницу.

4. Копченую колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем соломкой. высыпаем в салатницу.

5. Также добавляем в салатницу консервированную кукурузу, предварительно процеженную от лишней жидкости.

6. Добавляем к ингредиентам очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также красный молотый перец по вкусу, перемешиваем.

7. Кладем майонез, перемешиваем.

8. Раскладываем салат по порционным тарелкам и щедро посыпаем поверхность сухариками. При желании украшаем поверхность зеленью.

Приятного аппетита!

Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками

Очень красочный салат, который украсит любой стол. Подается на листьях зеленого салата и выглядит свежо и аппетитно. Сухарики предлагаем приготовить в домашних условиях из пшеничного хлеба. Репчатый лук обязательно ошпариваем кипятком – его вкус после такой манипуляции гораздо мягче. В качестве заправки используем жидкую смесь из оливкового масла и лимонного сока.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7 шт. среднего размера.
  • Листья салата – для подачи.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Батон пшеничный – ½ шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – щепотка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления сухариков. С батона срезаем корочку и нарезаем мякиш небольшими кубиками. Помещаем их в миску. Посыпаем будущие сухарики солью, черный молотым перцем, паприкой и щедро сбрызгиваем растопленным до жидкого состояния сливочным маслом. Чеснок пропускаем через пресс и кладем к сухарикам.

2. Перемешиваем кубики руками и высыпаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекаем сухарики до румяного цвета. Для равномерности можно пару раз открыть духовку и перемешать кубики. Ориентировочно на запекание до румянца уйдет двадцать-двадцать пять минут. После запекания сухарики высыпаем в один слой на тарелку и даем им остыть.

3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими прозрачными полукольцами. Помещаем их в миску и заливаем крутым кипятком на три-четыре минуты. Затем воду сливаем, лук остужаем.

4. Для приготовления заправки смешиваем в небольшой пиале оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и сахарный песок.

5. В миску высыпаем консервированную кукурузу.

6. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем к кукурузе.

7. Зелень укропа промываем, обсушиваем и измельчаем. В миску к помидорам и кукурузе высыпаем зелень и остывший репчатый лук. Вливаем заправку и аккуратно перемешиваем.

8. На порционные тарелки или общее блюдо выкладываем листья зеленого салата.

9. На листьях размещаем приготовленный салат с заправкой.

10. На поверхность салата высыпаем сухарики. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками

Очень легкий салат, который не перегрузит трапезу и внесет разнообразие в меню. Основные ингредиенты – кукуруза и огурцы. Также добавляем отварную куриную грудку для сытности и питательности. При подаче посыпаем закуску ржаными сухариками – они подчеркивают нежность салата и добавляют уместный хлебный акцент.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурцы – 4 шт. небольшого размера.
  • Сухарики ржаные – 80 гр.
  • Курица отварная – 400 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для подачи.

Процесс приготовления:

1. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики с обеих сторон. Если плоды немолодые, то кожуру и грубые семена лучше удалить. Нарезаем огурцы тонкой соломкой и отправляем ее в салатницу.

2. Отварное куриное филе нарезаем поперек волокон небольшими кусочками, которые также отправляем в салатницу.

3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем кукурузу поверх курицы.

4. К ингредиентам добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.

5. Готовый салат раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем ржаными сухариками и украшаем свежей зеленью укропа. Подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?

Этот салат выручит в ситуациях, когда нет времени готовить, но подать угощение нужно. Минимум времени и необходимых продуктов – и отличный салат готов. Главное – это иметь в запасе баночку фасоли, маринованных грибов и пачку сухариков. Ну а сыр и майонез найдется в любом холодильнике. Весьма скромный набор для такой вкусной закуски.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Сухарики пшеничные – 80 гр.
  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Салат зеленый – для подачи.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Банки с кукурузой и грибами вскрываем, содержимое выкладываем в дуршлаг и даем всей жидкости стечь. После этого помещаем ингредиенты в салатницу.

2. Петрушку и зеленый лук промываем и обсушиваем полотенцем. Мелко рубим ножом. Измельченную зелень высыпаем к грибам и фасоли.

3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Отправляем чесночную кашицу в салатницу к остальным ингредиентам.

4. Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в салатницу.

5. Добавляем к ингредиентам сухарики и перемешиваем. Кладем соль по вкусу.

6. На порционные тарелки или общее сервировочное блюдо выкладываем промытые и обсушенные листья зеленого салата. На них размещаем приготовленный салат. Сверху поливаем майонезом и подаем к столу. Перемешиваем заправку с салатом непосредственно перед употреблением, чтобы нежные сухарики не успели размокнуть раньше времени.

Приятного аппетита!

Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками

У этого салата весьма насыщенный вкус благодаря корейской морковке и двум видам пряных сухариков. Фасоль выступает нейтральным фоном, а колбаса – дополнительным вкусовым акцентом. Закуска хороша к пиву или в тех случаях, когда просто хочется «чего-нибудь вкусненького».

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Колбаса варено-копченая – 200 гр.
  • Сухарики пшеничные – 40 гр.
  • Сухарики ржаные – 40 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Морковь по-корейски отжимаем руками от лишней влаги, нарезаем ножом на более короткие отрезки и помещаем в салатницу.

2. Консервированную фасоль процеживаем от сока и высыпаем к моркови.

3. Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кружками. Затем их режем на тонкие полоски. Помещаем нарезку в салатницу к остальным ингредиентам.

4. Следом за колбасой в салатницу высыпаем оба вида сухариков.

5. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.

6. Готовый салат сервируем в общей салатнице или раскладываем по порционным тарелкам и сразу подаем к столу. При желании поверхность можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками

Удивительно, как минимум ингредиентов дает такой насыщенный вкус. Фасоль и сухарики составляют очень удачную комбинацию, а также и весьма сытную. Сыр и зелень лишь облагораживают общий вкус. В качестве заправки идеально подходит майонез.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики пшеничные – 80 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Фасоль из банки перекладываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь. Высыпаем ее в миску.

2. Сыр натираем на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую терку – в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы кусочки сыра ощущались в готовом салате. Сырную стружку также высыпаем в салатницу.

3. Петрушку тщательно моем и обсушиваем на полотенце. Мелко нарезаем ее ножом и отправляем к фасоли и сыру.

4. Сухарики можно приготовить в домашних условиях в духовке из пшеничного хлеба либо купить готовые в магазине. Высыпаем сухарики в салатницу и перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и черный молотый, ориентируясь на свой вкус. Кладем также майонез. Еще раз перемешиваем и подаем к столу сразу, пока сухарики сохранят хрустящую текстуру.

Приятного аппетита!

Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

Отличный салат для любителей фасолевых салатов. Дополняем мягкие нежные бобы крабовыми палочками, яйцами и хрустящими ржаными сухариками. Для пикантности кладем также чеснок. Такой салат может заменить ужин, поскольку получается довольно сытным.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления:15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сухарики ржаные – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки режем тонкими поперечными кусочками, высыпаем в миску.

2. Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем их мелкими кубиками.

3. Фасоль выкладываем из банки на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь. Затем высыпаем ее к яйцам и крабовым палочкам.

4. Зубок чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Добавляем полученную кашицу к остальным ингредиентам. Сухарики также высыпаем в миску и перемешиваем все вместе. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Сыпем по вкусу соль и черный молотый перец. Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления, пока сухарики сохраняют свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

5 очень вкусных рецептов с фото

Этим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего вообще, так как фасоль считается заменителем мяса и является весьма сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира вам не понадобится.

Салат с фасолью и сухариками вполне полноценное блюдо, достаточно сытное, калорийное и «тяжелое». Его можно кушать на завтрак или на обед, а чувствовать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по себе не калорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков  сделает блюдо очень сытным. Отсюда совет для тех, кто следит за своей фигурой  — не ешьте это блюдо вечером.

Сегодня в статье мы рассмотрим несколько вариантов — как сделать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь,  наши рецепты с фото вам в этом помогут. Все необходимые продукты нельзя отнести к дорогостоящим, элитным или фирменным – по цене они доступны каждому.

При выборе фасоли, лучше остановиться на красной, так как она имеет более твердую текстуру и более мелкие зерна, что позволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Эти рецепты могут стать вашей маленькой волшебной палочкой, когда вдруг нагрянули гости или просто в качестве быстрого блюда на ужин или завтрак, ведь на его приготовление уйдет минимум времени.

Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант приготовления действительно очень простой в исполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все обязательно получится:)  Один из любимых салатов моего зятя!

Состав продуктов:
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • зелень,
  • 2 пакетика ржаных сухариков,
  • майонез

Сухарики желательно сделать самостоятельно, чуть чуть присыпав их солью, не добавляя дополнительных приправ, как у магазинных – это может придать неверный оттенок вкуса блюду или повлиять на восприятие блюда в целом

Чтобы приготовить сухарики, надо порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке или на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в которой будем готовить салат:

Перемешиваем:

Режем зелень — у меня это петрушка:

вы можете добавить любую, из тех, что больше любите:

теперь добавляем сухарики:

и майонез:

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и наш замечательный, очень вкусный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав немного зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сразу, если вы приготовили его заранее. Их нужно добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»

То же из серии быстрых и вкусных салатов. Попробуйте и убедитесь сами!

Нам понадобится:

  • 1 банка красной консервированной
  • фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 200 грамм копченой колбасы, (или боварских колбасок)
  • 100 грамм сыра,
  • 1 пачка сухариков,
  • соль по вкусу,
  • майонез

Начнем готовить:

Сыр необходимо натереть на крупной терке, а колбасу нарезать мелкой соломкой:

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши компоненты поочередно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Затем добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Теперь немного чеснока, майонез и соль, хорошенько перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Сверху для украшения посыпаем зеленью или лучком:

Вот такой аппетитный и вкусный салатик у нас получился.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Консервированная фасоль 220 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый лук и укроп 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики

Как делать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

и помидор

 

Выкладываем в салатницу красную фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки и порубленную зелень

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем

Салат готов!

Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками

Вам понравился этот вариант салата или другой? Расскажите о моем сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопочки социальных сетей в начале и в конце, я буду очень вам признательна!

Фасолевый салат  с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного  стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.

Состав продуктов:

  • морковь по-корейски,
  • фасоль красная,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем

заправляем майонезом

Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт

Ну и еще один, обещанный мной на сегодня замечательный рецептик, берите на заметку:

Как видите все варианты салатов с фасолью и сухариками очень простые, их совсем не сложно приготовить. И несмотря на это они все очень вкусные. Попробуйте!

Салат с фасолью и сухариками

Различные варианты салатов можно приготовить на основе консервированной либо вареной фасоли и сухариков. Просто добавляйте имеющиеся у вас продукты: помидоры или свежий огурец, кукурузу, чеснок, колбасу или вареную курицу, чеснок. Блюда довольно сытные, поскольку в этих продуктах полно белков.

Просто обожаю этот салат с фасолью и сухариками с кукурузой. Он готовится так быстро.

Семья не останется голодной, даже если я очень загружена работой.

Ингредиенты:

  •  по банке консервированной красной фасоли в собственном соку и кукурузы;
  •  2 упаковки сухариков из ржаного хлеба со вкусом копченостей;
  •  зеленый лук;
  •  укроп;
  •  майонез;
  •  соль, перец.

Из баночек с консервами фасоли и кукурузы слейте жидкость.

Переложите овощи в миску.

Если хочется салат сделать немного острее, добавьте к майонезу пропущенный через пресс чеснок. Но не переборщите, надо чуть-чуть класть для запаха, для пробуждения аппетита, а не до получения изжоги.

Сухари можете купить готовые, достаточно пары пачек сухариков кириешек либо сухарей другого производителя.

Экономные хозяйки могут приготовить сухари самостоятельно. Кусочки хлеба на сковороде обжариваются с добавлением растительного масла, измельченного чеснока и соли. Получается заметно дешевле, если сравнивать с покупкой готовых в магазине.

Либо засушите гренки в духовке, это еще меньше усилий отнимает.

Мелко порежьте свежую зелень, насыпьте зелень и сухарики к овощам.

По своим предпочтениям положите посолите, поперчите. Заправьте салат с фасолью и кукурузой майонезом.

Салат с красной фасолью и сухариками, и кукурузой готов.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Винегрет с капустой, рецепт

Винегрет с фасолью, рецепт

Салат с курицей, рецепт

Салат из спаржевой (стручковой) фасоли

Отлично сочетаются фасоль и кукуруза с колбасой или ветчиной. Можно посыпать в фасолевый салат также тертый сыр. Все эти добавки позволят простой салат сделать более аппетитным и смачным.

Салат из фасоли и сухариков с чесноком

Предлагаю воспользоваться очень простым рецептом готовки салата из фасоли и сухариков с чесноком.

Продукты все доступные, поэтому приготовление кушанья сложностей не доставит. Сделать его можно очень быстро, если все компоненты в наличии.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.

Понадобится:

— по 1 банке консервированной фасоли и кукурузы;
— 100 гр твердого сыра;
— 1 зубчик чеснока;
— 2 горстки сухариков;
— 3 вареных яйца;
— соль, перец;
— майонез.

Выложите в салатник фасоль и кукурузу. Жидкость из обеих банок предварительно слейте.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»

Заранее сваренные яйца остудите. Очистите от скорлупы, натрите на терке. Также пропустите сквозь терку сыр.

Смешайте все составляющие салата в салатнице, по вкусу посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Сверху салатик посыпьте сухариками, сразу подавайте к столу. пока сухарики еще хрустят.

Салат с фасолью и сухариками с помидорами

В блюде есть фасоль и курица, поэтому салат с сухариками и помидорами содержит много белков, он очень сытный.

Из-за томатов и зелени кушанье получается яркое, праздничное. Если торопитесь, не хватает времени на варку курицы, замените вареное куриное мясо готовым копченым, колбасой или ветчиной.

Потребуется:

— по банка красной консервированной фасоли и кукурузы;
— 3-4 помидора;
— 500 гр вареного куриного филе;
— 200 гр сухариков;
— 150 гр сыра;
— листья зеленого салата;
— 1/2 пучка петрушки;
— майонез;
— соль, перец.

Подготовьте нужные ингредиенты. Для приготовления используйте красную фасоль, которая будет интереснее смотреться в салатике.  Слейте из баночки жидкость, бобы промойте под проточной водой. Откиньте на сито.

Зрелые, но не мягкие помидоры промойте, обсушите, покрошите дольками.

Филе курицы обмойте в воде. Поставьте на плиту кастрюльку с водой, доведите водичку до кипения. Опустите в кастрюльку филе, лавровый листок, посолите. Варите до готовности курицы. Затем ее достаньте, остудите, порежьте мелкими кубиками. Бульон используйте, чтобы приготовить суп.

Я всегда делаю домашние сухарики для салата. Они вкуснее, ароматнее, не содержат вредных канцерогенов. Достаточно не крупно порезать кусочки хлеба, подсушить их в духовке или на сковороде. Затем слегка обжарить на постном масле со специями. Для аромата хорошо положить немного измельченного чеснока.

Натрите на крупной терке твердый или плавленый сыр.

Откройте банку с кукурузой, слейте заливку. Кукуруза придаст салату сладость.
Салатные листья промойте, обсушите, порвите руками. Мытую зелень петрушки нашинкуйте. Можно оставить пару веточек для украшения.

Сложите подготовленные продукты в глубокую посудину, посолите, поперчите, перемешайте. Осталось заправить салат майонезом и посыпать сверху сухариками.

Немедленно подавайте салат к столу, чтобы сухари не успели размокнуть.

Салат из фасоли и сухариков с курицей

В этом варианте салата из фасоли с курицей и сухариками можете использовать свежие, маринованные или соленые огурцы.

В последнем случае будьте осторожны с добавлением соли.

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.

— 300 гр вареного куриного филе;
— 200 гр консервированной или отварной фасоли;
— 150 гр сыра;
— 400 гр консервированной кукурузы;
— 4 маринованных огурца;
— кусочки черного хлеба;
— 2 дольки чеснока;— соль;
— зелень петрушки;
— 3 ст. ложки майонеза.

Почистите от шелухи чеснок, натрите на терке.

Кусочки черного хлеба подсолите, натрите чесноком. Слегка подсушите на сковороде без масла, чтобы при нарезании было меньше крошек. Затем нарежьте кубиками и досушите до состояния сухариков.

Курицу покрошите кусочками.

Маринованные огурцы порубите кубиками.
Из банки с кукурузой вылейте жидкость.

Сыр измельчите брусочками.

Мелко нарежьте мытую и обсушенную зелень петрушки.
В салатнике соедините подготовленные продукты. Заправьте салат майонезом и солью, перемешайте.

Сухарики используются во многих рецептах салатов, например, в этом.

Салат с фасолью сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте указанные продукты для салата. Фасоль возьмите красную, она лучше сохранит форму при перемешивании салата. Колбаса копчёная или полукопчёная. Сыр твёрдый, подойдёт «Российский», «Гауда» или любой сыр с нейтральным вкусом. Сухарики можно взять покупные, а можно приготовить дома самостоятельно. Выбирайте сухарики по своему вкусу, но помните, что они будут влиять в вкус всего салата. Подготовьте глубокую посуду для салата.

  • Шаг 2:

    Банку с консервированной красной фасолью аккуратно откройте и слейте жидкость. Промойте фасоль холодной водой и выложите нужное количество фасоли в выбранную посуду для салата — глубокую миску, салатник. Фасоль для салата можно сварить самостоятельно.

  • Шаг 3:

    Выбранный сыр извлеките из упаковки и порежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный сыр в салатник.

  • Шаг 4:

    Свежую зелень укропа промойте проточной холодной водой встряхните от жидкости или используйте сушилку для зелени. Мелко порежьте укроп и добавьте в салатник.

  • Шаг 5:

    Выбранную колбасу извлеките из упаковки и порежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанную колбасу в салат. Выбранная колбаса очень заметно влияет на вкус салата в целом, поэтому выбирайте вкусную хорошую колбасу проверенного производителя.

  • Шаг 6:

    Следующие шаги нужно выполнить, если салат будет подаваться на стол сразу по его приготовлению, иначе постояв, сухарики в салате размокнут и весь салат будет менее привлекателен по вкусу. Добавьте в салат нужное количество сухариков.

  • Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль в салат добавляйте только после того, как попробуете заправленный готовый салат — есть вероятность, что она вам не понадобиться, но это дело вкуса.

  • Шаг 8:

    Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат, как одна из закусок, подойдёт к бокалу белого вина или кружке пива. К нему можно предложить другие закуски, а для более плотного ужина — картофель.

  • Рецепт салата с консервированной фасолью, сыром и сухариками

    Салат из фасоли, сыра и сухариков очень прост в приготовлении. Вы не будете тратить на его приготовление много времени и сил, но, несмотря на это, результат получится отменный. Салат еще и очень полезен для организма, так как в нем содержатся необходимые нам продукты. Среди компонентов этого салата много не только питательных веществ, но и витаминов. Получается салатик, к тому же, очень сытным, так что им можно без труда утолить чувство голода. Салат можно готовить не только на праздники, но и в обычные дни, наверняка ваша семья очень обрадуется такому новому блюду на столе. Для салата используем консервированную фасоль, сыр должен быть твердым, а сухарики ржаными, из черного хлеба.

    Чтобы приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков, вам понадобится:

    фасоль консервированная – 2 банки
    чеснок – 2 зуб.
    сыр – 100 г
    сухарики – 1 горсть
    лук зеленый – половина пучка
    майонез — по вкусу
    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу

    Как приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков:

    1. Открываем банку с консервированной фасолью и сливаем из нее всю содержащуюся внутри жидкость. Фасоль тщательно промываем под струей воды.
    2. Почистить и очень мелко нарезать зубчики чеснока. Нарезать таким же образом лук.
    3. Натираем сыр на мелкой терке.
    4. Высыпаем все ингредиенты в посудинку и тщательно смешиваем.
    5. По вкусу добавляем перец и соль.
    6. Добавляем сухарики и майонез, все еще раз перемешиваем.

    Вот наш салат из фасоли, сыра и сухариков полностью готов. Хочется порекомендовать добавлять майонез или сухарики вместе с майонезом непосредственно перед тем, как вы будете подавать салатик к столу. Это важно по той причине, что если вы заправите все майонезом заранее, то сухарики могут размякнуть, стать мягкими и не хрустящими. Поэтому делайте все в последнюю очередь. Соли и перца много класть не стоит, хотя все зависит от ваших предпочтений. Но учитывайте, что фасоль, как правило, уже имеет соленый привкус, сыр тоже не полностью пресный, так что с солью следует быть осторожней, чтобы она не перебивала вкус других составляющих салата. Салатик будет очень полезен, и им можно заменить основное блюдо, например, таким салатом можно вкусно и сытно позавтракать или поужинать. Надеемся, что ваша семья сможет оценить ваши старания и ваше новое блюдо на столе.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат с фасолью, помидорами и сухариками

    Количество порций — 4

    Время приготовления: 15 минут

    Сегодня приготовился вот такой замечательный салат с фасолью, помидорами и сухариками. И по горячим следам, пока я еще полна впечатлений, хочу поделиться этим рецептам с вами. Уверена, что этот салат понравится не мне одной. Уж очень он простой, но при этом колоритный, вкусный и нарядный.

    Очень удобно, что для приготовления этого салата с помидорами, фасолью и сухариками не нужно ничего отваривать или специально подготавливать. Все ингредиенты уже готовы к использованию. Фасоль используется консервированная, это удобно и вполне бюджетно. Но, если у вас есть время и желание, вы можете самостоятельно отварить фасоль. Как всегда, для салатов я использую исключительно красную фасоль. На мой взгляд красная фасоль в таких блюдах смотрится ярче и аппетитнее, добавляя салату плюсиков за внешний вид.

    Благодаря сыру и майонезной заправке салат с помидорами, фасолью и сухариками смело можно назвать сытным блюдом. Из рекомендуемого количества ингредиентов получается целая миска салата, то есть им можно накормить среднестатистическую семью из 4-х человек. А ведь в салате используется всего то два достаточно крупных помидора. Но баночка фасоли творит чудеса, сразу делая салат питательным и сытным.

    Я рекомендую добавить в этот салат много зелени. Вот прям много. Я заметила, что сколько в него не добавь, а я использовала средненький пучок петрушки и немного зеленого лука, все равно получается мало. Зелень только улучшает и без того отличные вкусовые качества этого салата с помидорами, фасолью и сухариками. То же самое и с чесноком. Трех крупных зубцов может и не хватить, тут уж ориентируйтесь на свой вкус.

    Ингредиенты

    • 2 крупных помидора
    • банка консервированной красной фасоли
    • пачка белых сухариков
    • 100 г сыра
    • пучок зелени (у меня петрушка и лук)
    • 4-5 столовых ложек майонеза
    • 3 крупных зубца чеснока
    • немного соли по вкусу
    • немного молотого черного перца

     

    Подготовим ингредиенты для приготовления салата с помидорами, фасолью и сухариками. Помидоры помоем и вытрем насухо, баночку фасоли вскроем и сольем с нее всю жидкость. Также помоем и обсушим зелень и почистим чеснок.

    Первым делом нарежем помидоры. Резать и следует достаточно крупно, благодаря чему в помидорах сохранится больше сока. К тому же с крупно нарезанными помидорами, на мой взгляд, салат смотрится аккуратнее и аппетитнее.

    Складываем нарезанные помидоры в миску, в которой будем готовить салат.

    Далее переходим к сыру. Здесь я советую измельчить сыр не совсем привычным способом. Порежьте сыр на слайсы (тонкие полоски) при помощи овощечистки или терки для шинковки капусты. С сыром, измельченным таким необычным способом, салат выглядит просто превосходно и может смело украсить праздничный стол.

    Добавляем сыр в миску к помидорам.

    Фасоль. Баночку вскрыли и жидкость слили. А саму красную консервированную фасоль добавляем в миску к остальным ингредиентам.

    Подошел черед зелени. Я использовала петрушку и зеленый лук, но укроп так же отлично впишется в общую композицию. Мелко нарезаем зелень и добавляем в салат.

    Зубцы чеснока пропускаем через чесночный пресс и добавляем в салат.

    Немного солим салат и добавляем щепотку молотого черного перца для пикантности. Соли достаточно будет примерно трети чайной ложки.

    Заправляем салат с помидорами, фасолью и сухариками майонезом.

    Перемешиваем салат. Пробуем салат на вкус, при необходимости еще досаливаем.

    Но где же здесь сухарики, могли подумать вы? А вот они, дошла и до них очередь. У меня пачка сухариков весом 80 г, со сливочным вкусом. Вы выберите любые, которые подошли бы на ваш взгляд для заправки салата. Сухарики добавляем в самом конце приготовления, чтобы они не успели размякнуть в салате.

    И оставьте немного сухариков для украшения салата.

    Салат с помидорами, фасолью и сухариками готов. Поверьте, это очень вкусно! Я уже успела оценить:)

    Всем пока и до скорых встреч!

    Елена Золотухина

     

    Салат с фасолью и сухариками » 7 вкусных рецептов с фото

    Фасоль относится к тем ингредиентам, которые добавляют в зимние сытные салаты. Сама по себе она некалорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни. Но сочетание фасоли и сухариков обещает сделать блюдо очень сытным. Выбирая фасоль, лучше остановиться на красной, она имеет более мелкие зерна и более твердую текстуру, это позволяет сохранять ей свою форму при перемешивании.

    Совет: «Сухарики лучше делать самостоятельно, присыпая их небольшим количеством соли, не добавляя дополнительных приправ – это может придать неверный оттенок вкуса блюду и повлиять на восприятие в целом».

    Магазинные сухарики редко бывают с обычной солью, поэтому их использование может изменить вкус вашего блюда. Салат с фасолью и сухариками делается быстро и не требует какой-то специальной подготовки ингредиентов или особого кулинарного таланта – достаточно уметь открывать банки. Хороши в блюде будут маринованные огурцы, сыр и многие другие составляющие.«Салат с фасолью и сухариками по-грузински». Нам понадобится для его приготовления:

    • Фасоль – банка;
    • Сухарики домашние – 100 гр.;
    • Маринованные огурчики – 2 шт.;
    • Сыр Гауда – 200 гр.;
    • Чеснок;
    • Укроп, петрушка – по вкусу;
    • Майонез – 4 ст.л.

    Эти ингредиенты наверняка есть под рукой у каждой хозяйки. На приготовление понадобится 15-20 минут. Он идеален, когда гости приходят внезапно и надо на скорую руку их чем-то угостить. Итак, сливаем сок с красной консервированной фасоли, смешиваем ее с сухариками. Огурец режем кубиками, зелень рубил мелко, а сыр натираем на терке. Добавляем к сухарям и фасоли.

    Совет: «Для заправки берем пару зубчиков чеснока и добавляем майонез. Этой смесью заправляем салат, солим и перчим. Прежде, чем подать на стол необходимо на 30 минут отправить в холодильник».

    Салат «Китайская стена»

    На его приготовление также требуется совсем немного времени и сил. На 4 порции понадобится:

    • Консервированная кукуруза – 1 банка;
    • Консервированная фасоль – 1 банка;
    • Салат Айсберг – 1 средний кочан;
    • Сухарики с сыром – 1-2 пачки по вкусу;
    • Майонез.

    Понадобится глубокая объемная салатница, где мы и будем смешивать все ингредиенты. Сначала открываем кукурузу, сливаем с нее сок и высыпаем в посудину. Добавляем консервированную фасоль. Айсберг нарезаем средними кусочками и добавляем к кукурузе и фасоли, посыпаем всю эту смесь сухариками с сыром. Заправку делаем из майонеза с чесноком. Заправляем и оставляем его на 10-15 минут.

    «Весенний салат с куриной грудкой»

    Описанные выше рецепты были вегетарианскими, без добавления мяса. По сути, это имеет определенные основания, ведь сама по себе фасоль очень сытный продукт, и смешивать его с мясом вовсе необязательно. Тем не менее, среди читателей наверняка найдутся мясоеды, которые не представляют себе существование сытных рецептов без мяса. Для них наш следующий рецепт – «Весенний салат с куриной грудкой». Для приготовления на 8 человек нужно будет:

    • Помидоры – 3 средних шт.;
    • Куриное филе – 500 гр.;
    • Сыр – 150 гр.;
    • Красная консервированная фасоль – 1 б.;
    • Зеленый салат – 1 шт.;
    • Сухарики – 100-150 гр.;
    • Майонез – 4 ст.л..

    Несмотря на название «Весенний» – это очень сытное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к обеду или даже полноценным обедом. Но в нем много овощей, именно поэтому ему было дано такое «легкое» название.
    Приготовление блюда займет приблизительно 40 минут, то есть не потребует особенных усилий при приготовлении. Помидоры и салат нужно нарезать мелко, а сыр крупно натереть. Куриную грудку можно отварить, но лучше немного потушить на слабом огне примерно двадцать минут, пока не выкипит почти вся жидкостью. Курица готова. Если вы тушили ее крупными кусками, то необходимо их измельчить. Смешать фасоль, и тушеную курицу, добавить нарезанные овощи и сыр, посыпать это все сухариками и заправить майонезом.
    Рецепт можно модифицировать в диетическое блюдо. Для этого необходимо лишь отказаться от сухариков и вместо майонеза заправить блюдо сметаной и у вас на столе малокалорийное, но такое же вкусное угощение.

    Совет: «Если говорить о любом салате, в составе которого есть сухарики, то, как правило, это достаточно сытны, ведь по сути он с хлебом. Если использовать сухарики как основной ингредиент, придающий вкус и изюминку, то можно экспериментировать и брать сухарики с самыми разными вкусами, и ваши салаты всякий раз заиграют по-новому».

    Салат из фасоли и сухариков хорош тем, что может стать как отдельным блюдом, так и прекрасно сочетается с тарталетками в качестве начинки. Также его можно есть с бутербродами, если пюрировать фасоль он прекрасно намажется на тост. Если у вас мало времени, а надо срочно накормить большую семью, то не раздумывайте и берите фасоль – она прекрасно заменит мясо и ваши домочадцы не останутся голодными. Салат можно съесть на завтрак и долго не ощущать голод, потому что такие салаты достаточно тяжелые и калорийные.

    Совет: «Людям, придерживающимся принципов здорового питания, не стоит ужинать таким блюдом».

    Рецепт, в который входит фасоль и сухарики, это салат «Чесночный». Для такого блюда на четверых необходимо следующее:

    • Консервированная фасоль – 1 банка;
    • Сыр – 60 гр;
    • Чеснок – 4 зубчика;
    • Сухарики – 100 гр;
    • Майонез 4-5 ст.л.

    Для такого салата гренки лучше сделать самостоятельно и заранее. Но если времени в обрез, то можно воспользоваться магазинными. Опять же, лучше, если они будут с обычной солью, но на свой вкус можно попробовать и с другими добавками. Чеснок очищаем от пленки, продавливаем через чесночный пресс. Перемешать с майонезом. Фасоль смешиваем с сухариками, добавляем тертый на крупной терке сыр. Заправить чесночным майонезом, тщательно перемешать. Блюдо лучше подавать сразу и желательно не оставлять на потом, а точно рассчитать количество порций.

    Салат «Свежесть»

    Еще один вариант салата из фасоли и овощей.

    Для него нам понадобятся:

    1. Фасоль – банка;
    2. Кукуруза – банка;
    3. Огурец свежий – 1 шт.;
    4. Сухарики – пачка;
    5. Укроп – пучок;
    6. Майонез 3 ст.л.

    С консервированной фасоли сливаем сок, выкладываем ее в салатницу. Аналогично поступаем с кукурузой и смешиваем эти два ингредиента. Огурец вымыть и нашинковать небольшими куликами, зелень укропа измельчить. Все ингредиенты смешиваем в посуде, добавляем к ним сухарики и тщательно заправляем майонезом. Салат лучше подавать сразу.

    Находка для мясоедов – салат с фасолью и вареной колбасой «Эстонский».

    Для него будут нужны:

    • Консервированная фасоль – полбанки;
    • Консервированная кукуруза – полбанки;
    • Колбаса вареная – 200 гр;
    • Сыр – 150 гр;
    • Огурцы – 2 шт.;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Сухарики – 1 пачка;
    • Специи, соль – по вкусу;
    • Майонез 4 ст.л.;
    • Зеленый лук – 3-4 пера.

    Кукурузу и фасоль необходимо слить и выложить в форму для салата. Колбасу нарезаем на небольшие квадратики, аналогично поступаем и с огурцами, предварительно тщательно их промыв. Смешиваем с фасолью и кукурузой. Шинкуем зеленый лук не очень мелко, а чеснок натираем на терке. Сыр на терке и добавляем в оставшиеся ингредиенты, туда же высыпаем сухарики, солим и перчим, и, наконец, заправляем майонезом и посыпаем зеленью.

    Салат «Грибница»

    Ну и напоследок необычное, но чисто русское сочетание грибов, ржаных сухариков и фасоли в салате можно попробовать, приготовив салат «Грибница». Нужны следующие ингредиенты:

    • Консервированная фасоль – 1 банка;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Петрушка – 1 пучка;
    • Консервированные грибы – 1 банка;
    • Репчатый лук – 1 средняя луковица.

    Из грибов слить жидкость, так же поступить с фасолью, Смешать все в тарелке, томаты нашинковать некрупными кубиками и добавить к прочим ингредиентам. Лук и зелень нашинковать. Перед тем как угощать гостей салат заправить сухариками и тщательно заправить майонезом. Приятного аппетита!

    Рецепт салата с крекерами из Джорджии | Allrecipes

    Рецепт салата с крекерами из Джорджии | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 6.1G 12%

    Углеводы: 29,5 г 10%

    Пищевые волокна: 1,9 г 7%

    сахара: 2,6 г

    жир: 70,8 г 109%

    Насыщенный жир: 10,8 г 54%

    Холестерин: 84,3 мг 28 %

    Витамин A IU: 795,4-IU 16%

    Ниацинские эквиваленты: 3,4 мг 26%

    Витамин B6: 0,6 мг 35%

    Витамин С: 7,9 мг 13%

    Folate: 70.9MCG 18%

    Кальций: 47.8 мг 5%

    Утюг: 2,5 мг 14%

    Магний: 16,8 мг 6%

    Калий: 216,9 мг 6%

    натрий: 852.7 мг 34%

    Тиамин: 0,2 мг 23%

    Калории от жира: 637.1

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям салата из крекера Джорджия

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Georgia Cracker Salad в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Фасоль Блэр Ричардсон и крекеры Masienda

    Джулия: Вы графический дизайнер, но как получилось, что вы работаете в основном в кулинарии?

    BR: Когда я был младшим дизайнером в дизайнерской фирме Pentagram в Остине, они ежедневно заказывали нам обед.Как самый молодой член небольшой команды, я должен был пойти за едой. Соседний гастроном, который мы часто посещали, перешел под новое руководство, и владелец попросил меня помочь ему с дизайном небольших вывесок для их холодного ящика. Я предложил капитальный ремонт бренда в торговле, и я ел там в кредит до конца своего времени в Остине. Это не единственный раз, когда я работал за еду! Меня тянуло к миру шеф-поваров, гурманов и диетологов из-за моей личной страсти, и заниматься графическим дизайном для отрасли было естественно.Легче создавать дизайн для аудитории, с которой вы себя идентифицируете. На данный момент я разработал айдентику около двадцати ресторанов, кучу поваренных книг, а теперь займусь упаковкой продуктов питания.

    JS : Какой была ваша первая кулинарная книга?

    BR: Первая поваренная книга была для моей давней клиентки Карен Морган из пекарни Blackbird. Ее работа в качестве пионера движения за безглютеновую выпечку всегда была выдающейся.Мы составили небольшой буклет-макет с профессиональными фотографиями рядом с ее самыми успешными рецептами и отправили его контактному лицу, которое у меня было в Chronicle. Она легко заключила сделку со мной в качестве дизайнера.

    ДС: Сколько кулинарных книг вы разработали с тех пор? Требуются ли особые навыки для создания авторской кулинарной книги?

    BR: На данный момент я сделал около пяти кулинарных книг, и они очень нравятся моим организаторским способностям! Как заядлый домашний повар, я знаю, как оформить страницу так, чтобы она действительно пригодилась на кухне.

    ДС: Пока мы гуляли по городу, я заметил, что вы постоянно останавливаетесь, чтобы сфотографировать плитку или детали местной архитектуры. О чем это было?

    BR: Я переехал в Мехико из Остина в конце 2009 года, и это невероятно яркое место для жизни! Прогуливаясь по окрестностям, я обращаю внимание на архитектурные детали, особенно на «канселерии», металлические решетки, закрывающие окна, в основном в зданиях в стиле Порфириано или в стиле ар-деко.Геометрические — мои любимые. Я всегда думаю о сварщике и о том, где он черпал вдохновение для таких интересных и часто нелепых форм.

    ДС: Привело ли это любопытство и каталог к ​​каким-либо конкретным проектам? Или это просто общее влияние?

    BR:  На самом деле, я сделал набор Loteria из всех этих форм и форм. Лотерия — традиционная мексиканская азартная игра, похожая на бинго.Звонящий берет карту и называет изображение, обычно русалку, звезду или кактус и т. д. Игрок с этим рисунком на карте помечает его бобом, и выигрывает тот, кто первым заполнит свою карту бобами. Вдохновленный рисунками Сола Левитта, основанными на инструкциях, я отпечатал этот набор под названием Lotería Deco . В моем варианте вам предстоит описать несколько сложную геометрическую форму, поэтому игра может получиться интересной.

    ДС: После того, как вы разработали для многих других, вы создаете свою собственную коллекцию небольших совместных кулинарных книг.Что вдохновило вас на это?

    BR: Меня определенно вдохновили Short Stack Editions. Мне нравится новая издательская платформа, которую они помогли разработать. Но вдохновение в основном исходило от моей сети друзей-поваров и фотографов. Я хотел найти способ делать маленькие кусочки, которые бы демонстрировали кусочек кулинарной культуры определенного места. Итак, идея Table Culture проста: объединить шеф-повара с фуд-фотографом в городах по всему миру.Я стремлюсь найти многообещающих шеф-поваров и фотографов, чтобы предоставить платформу для того, чтобы их точки зрения были услышаны. Первый выпуск выходит в мае в Остине, а два последующих выпуска в настоящее время готовятся в Мехико и Сан-Франциско. После этого я определил команды в таких городах, как Мельбурн, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сантьяго-де-Чили, Богота. . . Я надеюсь, что этот список будет расти!

    ДС: Каковы некоторые из явных разочарований и удовольствий от жизни в этом городе?

    BR: Кулинарные удовольствия так важны для меня: рынки — мое счастливое место.Каждый раз меня раздражает пробка, разногласия в общении, хаос, мусор на улице, гудки. . . У меня на рынке зеленый сок и тлакойо с фасолью, и я чувствую себя намного, намного лучше. Мне также нравится, что здесь еще многое предстоит сделать. Не все «исправлено» или уже сделано, поскольку иногда это может ощущаться в Штатах. Это держит людей мотивированными и менее сосредоточенными на личной драме. Я полон идей здесь больше, чем когда-либо прежде. Это также географически удобно для U.С., поскольку он находится в том же часовом поясе, а моя семья находится всего в нескольких минутах полета на самолете. Я просто достаточно отключен.

    ДС: Вы устраиваете крупные вечеринки и мероприятия у себя дома. Какие из них запомнились больше всего? Могли бы вы сказать, что вы принимаете и едите дома больше, чем едите вне дома?

    BR: Мы определенно едим больше дома, чем вне дома, главным образом потому, что я очень люблю готовить.Это моя ежедневная терапия, и для меня также важно правильно питаться. Ресторанная еда просто не кажется достаточно чистой. После пары приемов пищи я жажду салата. У нас есть большой обеденный стол и крыша, где мы устроили ужин Kinfolk, ужин Airbnb, и только на прошлой неделе устроили большую вечеринку по случаю дня рождения друга-гурмана из района залива и около 40 его ближайших друзей, все из которые приехали в Мексику на это мероприятие. Это было похоже на свадьбу! Они прислали вино от Scribe, а наши друзья в Pichón приготовили красного люциана на гриле и приготовили невероятное клубничное безе.Но самые запоминающиеся блюда часто бывают импровизированными: несколько недель назад друг вернулся из Оахаки и привез чечину, чоризо, чили де агуа, тлайудас, кесо оахака и чапулине, и нам пришлось пригласить кучу людей, чтобы съесть это. все на закате. Это было восхитительно! Иногда мой муж ходит на рынок за рыбой — он делает чудесное севиче, — и мы тусуемся на крыше с друзьями, попивая пиво и мескаль. Эти дни самые лучшие.

    Салат с помидорами и крекерами — весь вкус сэндвича с помидорами в одном салате!

    Помидоры, выращенные в домашних условиях, на пике зрелости, майонез, соленые крекеры и свежий молотый черный перец.Салат с помидорами и крекерами напоминает старый добрый сэндвич с помидорами и майонезом!

    Итак, если вы никогда не слышали о салате из помидоров и крекеров, как и я, вы можете подумать, что это звучит немного безумно. Я тоже был настроен скептически. Но вы когда-нибудь замечали, что иногда вещи, которые кажутся странными, на самом деле оказываются лучшими?

    Вы когда-нибудь ели бутерброд с помидорами и майонезом? Знаете такой на мягком белом хлебе, с майонезом и помидорами со двора? Просто щепотка молотого черного перца и рай.Вот что мне напоминает этот салат.

     

    Наслаждайтесь неделей томатов на романе от всего сердца

     

    На этой неделе я решил поделиться всевозможными рецептами помидоров, чтобы использовать все те помидоры, которые вы ловите на фермерском рынке или прямо со своего заднего двора. Для меня действительно нет ничего более похожего на лето, чем домашние помидоры. Я могу есть их и есть. Соль и перец — это все, что мне нужно. Даже не говорите мне, как сильно я люблю BLT!! Я никогда не устаю от них.

     

    Неделю я начал с томатного пирога. Под этим сырным вкусом находится слоеная корочка с ломтиками помидоров, свежим базиликом и зеленым луком. Это совершенно сочно, и это необходимо сделать в летнее время.

     

    В пятницу я делюсь брускеттой со свежими помидорами. Его очень вкусно подавать к нарезанному багету в качестве закуски, к макаронам в качестве помидора или даже к курице-гриль. Оставайтесь с нами для этого!

     

    Но сегодня мы собрались для этого салата с помидорами и крекерами.Это не становится намного проще, не так ли? Соленые крекеры добавляют прямо перед подачей на стол. На мой взгляд, они дают как раз нужное количество соли помидорам, но, конечно, вы можете добавить больше, если считаете, что это необходимо.

     

     

    Какие четыре ингредиента мне нужны для салата с помидорами и крекерами?

    • Помидоры – выбирайте красные, спелые ароматные помидоры.
    • Майонез — не используйте Miracle Whip, только настоящий майонез.
    • Соленые крекеры — не покупайте без соли, берите соленые.

       

      Откуда появился этот салат с солью и помидорами? Ну а зародилась эта красота на юге, откуда столько замечательных рецептов. Если не считать добавления к нему зеленого лука, вариантов на самом деле не так уж и много. Я пошел с основами, потому что зачем портить хорошую вещь? Это быстро приготовить, когда вам нужен гарнир, который подходит практически ко всему.

      Обязательно съешьте его сразу после того, как положили соленые блюда.  Вы не хотите, чтобы они размокли.Этого рецепта вполне достаточно для нашей семьи из шести человек в качестве гарнира.

       

       

      Другие салаты, которые обязательно нужно попробовать со свежими помидорами:

       

       

       

      У меня слюнки текут! Приступаем к рецепту!

       

      Выход: 6 как гарнир

      Спелые помидоры, майонез, соленые сухарики и свежий молотый черный перец. Салат из томатных крекеров напоминает старый добрый сэндвич с помидорами!

      Время подготовки 5 минут

      Общее время 5 минут

      Ингредиенты

      • 5 помидоров среднего размера, красных и спелых
      • 1 стакан настоящего майонеза
      • 1 рукав соленых крекеров, крупно поломанный
      • Свежий молотый черный перец
      • добавлено, соль по желанию

      Инструкции

      1. Нарежьте помидоры кубиками и положите в миску.Вмешайте майонез. Добавьте черный перец. Перемешать. Охладить до готовности к подаче
      2. Непосредственно перед подачей добавить сломанные соленые крекеры.

      Информация о пищевой ценности:

      Выход:

      6

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 15 мг Натрия: 340 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

      Точность питания не гарантируется.

      оригинальный рецепт от Southern Bite
      Если будете делать по этому рецепту, буду рада! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! — Микаэла

      Салат из авокадо, тунца и крекеры

      Пищевая ценность

      Салат с авокадо, тунцом и крекерами

      Количество на порцию

      Калорий 418 Калории от жира 126

      % Дневная стоимость*

      Общий жир 14 г 22%

      Насыщенные жиры 2 г 10%

      Трансжиры 0г

      Полиненасыщенные жиры 1 г

      Мононенасыщенные жиры 5г

      Холестерин 4 мг 1%

      Натрий 426 мг 18%

      Калий 787 мг 22%

      Общее количество углеводов 52 г 17%

      Пищевые волокна 11 г 44%

      Сахар 20г

      Белок 23 г 46%

      Витамин А 7%

      Витамин C 26%

      Кальций 9%

      Железо 15%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Полезная веганская похлебка из белой фасоли — возвращение на кухню

      Полезная веганская похлебка из белой фасоли — идеальное питательное блюдо на зиму. На растительной основе, без глютена и без молочных продуктов! Подавайте это рагу отдельно или с крекерами, хлебом, салатом или бутербродом для более сытной еды.

      Ингредиенты для полезного веганского рагу из белой фасоли

      В это рагу добавлены тонны полезных для вас ингредиентов. Это просто начать, а затем просто дать ему потушиться в течение 30-40 минут, чтобы ароматы усилились.Вот и ингредиенты вам понадобится:

      • Лук
      • Морковь
      • 9
      • Овощной бульон
      • Бобы из бобов Белые бобы, северные бобы или каннуллини
      • Cannellini
      • картофель
      • Oregano
      • Соль и перец

      Количество ингредиентов и полные указания смотрите на карточке с рецептами ниже.

      Другие веганские рецепты, которые стоит попробовать

      Ищете другие вкусные и простые веганские рецепты, которые вам понравятся? Попробуйте наш:

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли заморозить этот суп?

      Да! Храните этот суп в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте и подогрейте в кастрюле на плите или в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются.

      В чем разница между супом и тушеным мясом?

      Суп можно приготовить быстрее, и обычно в нем больше жидкости. Тушенка дольше «тушится» на плите и в нее добавляется меньше жидкости.

      Чтобы заглянуть за кулисы «Возвращения на кухню», обязательно подпишитесь на нас в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest! Кроме того, если вы сделаете этот рецепт или любой из наших рецептов, обязательно отметьте нас @returntothekitchen!

      Ищете другие рецепты супа или тушеного мяса? Попробуйте наш вкусный итальянский свадебный суп, домашний французский луковый суп, итальянский суп с сосисками и макаронами в одной кастрюле, домашний куриный суп с лапшой, быстрый и легкий гамбургский суп, суп из черной фасоли и кукурузы в одной кастрюле, сырный суп из брокколи и морковно-имбирный суп.

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 лук, нарезанные нарезанные нарезанные
      • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные тонкие
      • 1 столовая ложка чеснока, фарш
      • 6 чашек овощ
      • 2 банки белые бобы, осушенные и промываются ВМФ, каннеллини или северные бобы)
      • 1 чашка шпината нарезанные
      • 2 картофель, очищенные и нарезанные
      • 1 столовая ложка сушеных Орегано
      • 1/2 TSP Pepper
      • 1 TSP соли

      Инструкции

      1. , чеснок, шпинат и картофель.Слейте воду и промойте фасоль и отложите в сторону.
      2. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло.
      3. Когда нагреется, добавьте лук и морковь и готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
      4. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
      5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: овощной бульон, белую фасоль, шпинат, картофель, соль, перец и орегано. Накройте кастрюлю и увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.
      6. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и оставьте тушиться на 30-40 минут.
      7. Перемешивайте примерно каждые 10 минут.Через 30 минут убедитесь, что морковь и картофель легко протыкаются вилкой. Если это так, снимите с огня и подавайте.

      Примечания

      Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере до 2 месяцев.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Доходность: 8 Сервис Размер: 1
      Сумма на обслуживание:
      Вы готовили по этому рецепту?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      %PDF-1.4 % 4 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 4 256 0000000016 00000 н 0000006023 00000 н 0000006119 00000 н 0000008104 00000 н 0000008167 00000 н 0000008253 00000 н 0000008320 00000 н 0000008389 00000 н 0000008571 00000 н 0000008753 00000 н 0000008910 00000 н 0000008965 00000 н 0000009019 00000 н 0000009089 00000 н 0000009132 00000 н 0000009175 00000 н 0000009210 00000 н 0000009245 00000 н 0000009767 00000 н 0000010027 00000 н 0000016361 00000 н 0000026418 00000 н 0000026601 00000 н 0000037748 00000 н 0000037930 00000 н 0000038112 00000 н 0000038278 00000 н 0000047597 00000 н 0000047779 00000 н 0000047962 00000 н 0000048118 00000 н 0000062301 00000 н 0000073632 00000 н 0000086538 00000 н 0000098725 00000 н 0000101373 00000 н 0000491206 00000 н 0000491262 00000 н 0000491318 00000 н 0000491571 00000 н 0000491649 00000 н 0000491702 00000 н 0000491933 00000 н 0000492011 00000 н 0000492064 00000 н 0000492293 00000 н 0000492371 00000 н 0000492424 00000 н 0000492679 00000 н 0000492757 00000 н 0000492810 00000 н 0000493065 00000 н 0000493143 00000 н 0000493196 00000 н 0000493498 00000 н 0000493545 00000 н 0000493623 00000 н 0000493693 00000 н 0000493935 00000 н 0000494013 00000 н 0000494066 00000 н 0000494179 00000 н 0000494293 00000 н 0000494404 00000 н 0000494517 00000 н 0000494634 00000 н 0000494759 00000 н 0000494874 00000 н 0000494999 00000 н 0000495124 00000 н 0000495236 00000 н 0000495369 00000 н 0000497787 00000 н 0000498101 00000 н 0000498520 00000 н 0000498691 00000 н 0000501831 00000 н 0000502167 00000 н 0000502629 00000 н 0000502715 00000 н 0000503064 00000 н 0000503346 00000 н 0000523161 00000 н 0000547281 00000 н 0000601356 00000 н 0000654519 00000 н 0000680216 00000 н 0000711486 00000 н 0000711586 00000 н 0000711690 00000 н 0000711799 00000 н 0000711942 00000 н 0000712133 00000 н 0000712243 00000 н 0000712359 00000 н 0000712477 00000 н 0000712665 ​​00000 н 0000712753 00000 н 0000712838 00000 н 0000712959 00000 н 0000713139 00000 н 0000713322 00000 н 0000713503 00000 н 0000713586 00000 н 0000713678 00000 н 0000713799 00000 н 0000713987 00000 н 0000714174 00000 н 0000714362 00000 н 0000714550 00000 н 0000714737 00000 н 0000714926 00000 н 0000715114 00000 н 0000715221 00000 н 0000715335 00000 н 0000715445 00000 н 0000715551 00000 н 0000715721 00000 н 0000715908 00000 н 0000715999 00000 н 0000716099 00000 н 0000716207 00000 н 0000716318 00000 н 0000716489 00000 н 0000716675 00000 н 0000716863 00000 н 0000717051 00000 н 0000717136 00000 н 0000717220 00000 н 0000717341 00000 н 0000717529 00000 н 0000717718 00000 н 0000717805 00000 н 0000717926 00000 н 0000718115 00000 н 0000718190 00000 н 0000718265 00000 н 0000718344 00000 н 0000718514 00000 н 0000718702 00000 н 0000718890 00000 н 0000718991 00000 н 0000719083 00000 н 0000719204 00000 н 0000719390 00000 н 0000719577 00000 н 0000719678 00000 н 0000719783 00000 н 0000719904 00000 н 0000720092 00000 н 0000720279 00000 н 0000720466 00000 н 0000720654 00000 н 0000720841 00000 н 0000721027 00000 н 0000721215 00000 н 0000721307 00000 н 0000721404 00000 н 0000721586 00000 н 0000721769 00000 н 0000721955 00000 н 0000722139 00000 н 0000722326 00000 н 0000722510 00000 н 0000722693 00000 н 0000722879 00000 н 0000723063 00000 н 0000723156 00000 н 0000723253 00000 н 0000723441 00000 н 0000723628 00000 н 0000723814 00000 н 0000724007 00000 н 0000724196 00000 н 0000724384 00000 н 0000724571 00000 н 0000724760 00000 н 0000724947 00000 н 0000725136 00000 н 0000725323 00000 н 0000725512 00000 н 0000725703 00000 н 0000725889 00000 н 0000726074 00000 н 0000726260 00000 н 0000726446 00000 н 0000726634 00000 н 0000726822 00000 н 0000727007 00000 н 0000727193 00000 н 0000727378 00000 н 0000727567 00000 н 0000727754 00000 н 0000727939 00000 н 0000728127 00000 н 0000728316 00000 н 0000728505 00000 н 0000728638 00000 н 0000728775 00000 н 0000728895 00000 н 0000729041 00000 н 0000729225 00000 н 0000729316 00000 н 0000729417 00000 н 0000729528 00000 н 0000729639 00000 н 0000729809 00000 н 0000730004 00000 н 0000730194 00000 н 0000730268 00000 н 0000730512 00000 н 0000730591 00000 н 0000730646 00000 н 0000730711 00000 н 0000730808 00000 н 0000730905 00000 н 0000731026 00000 н 0000731215 00000 н 0000731920 00000 н 0000731994 00000 н 0000732573 00000 н 0000732647 00000 н 0000733514 00000 н 0000733588 00000 н 0000735463 00000 н 0000735537 00000 н 0000737381 00000 н 0000737455 00000 н 0000737512 00000 н 0000737557 00000 н 0000737592 00000 н 0000737666 00000 н 0000738101 00000 н 0000738428 00000 н 0000738494 00000 н 0000738610 00000 н 0000739045 00000 н 0000739312 00000 н 0000739795 00000 н 0000740139 00000 н 0000740390 00000 н 0000740744 00000 н 0000740995 00000 н 0000741589 00000 н 0000741864 00000 н 0000742367 00000 н 0000742645 00000 н 0000743034 00000 н 0000743299 00000 н 0000743894 00000 н 0000744167 00000 н 0000744850 00000 н 0000745194 00000 н 0000745900 00000 н 0000746254 00000 н 0000005416 00000 н трейлер ]/предыдущая 772385>> startxref 0 %%EOF 259 0 объект >поток ч, ?hSQ %y/Q4-4b[Z4nشMë-«;>4:HA»3>$` \ Tg|ws8&

      Рецепт салата с крекерами

      помидоры, сухари, сыр, лук, майонез

      Ингредиенты


      12 унций Saltine Crackers
      3 помидоры
      3 помидоры — очищенные, посеянные и нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные
      1 лук , мелко нарезанный нарезанный нарезанный
      1 зеленый колокольчик перец , нарезанный нарезанный
      1 (8 унций) пакет острый чеддер сыр , измельченный
      1 /4 стакана майонеза или по необходимости

      Рецепт приготовления салата из крекеров


      порций

      от 4 до 6 порций


      Теги

      Больше рецептов

      • Морковный салат
        морковь, яблоко, мед, миндаль, лимонный сок
      • Урожайный салат
        помидоры, авокадо, шпинат, сыр, грецкие орехи, лук…
      • Салат из капусты и киноа
        киноа, смородина, сыр, орехи пекан, лимонный сок, диже…
      • Салат из печеного картофеля I
        картофель, сыр, майонез, бекон, лук, оливки
      • Салат с макаронами Джима
        макароны, майонез, яйца, сыр, оливки, перец…
      • Знаменитый салат «Цезарь» от Kittencal
        листья салата, майонез, чеснок, сливки, лимонный сок,…
      • Салат с кренделями
        клубника, крендельки, сливочный сыр, маргарин,…
      • Салат с хрустящим горохом от Кармель
        горох, кешью, бекон, сметана, сельдерей, лук
      • Греческий салат с макаронами I
        помидоры, макароны, грибы, пепперони, уксус…
      • Китайский куриный салат с соусом из красного чили и арахиса
        курица, капуста, салат, морковь, арахис, рапс…
      • Картофельный салат по-техасски
        бекон, картофель, лук, майонез, яйцо, дижонский мус…
      • Идеальный летний фруктовый салат
        бананы, ананас, апельсины, черника, клубника…
      • Салат Джуди с клубничным кренделем
        клубника, сливочный сыр, крендельки, топинг, сахар…
      • Бабушкина заправка для салата
        сахар, уксус, кетчуп, лук, вустершир
      • Салат из пасты с тунцом и укропом
        макароны, майонез, молоко, лук, рассол
      • Садовый салат с макаронами
        заправка, макароны, помидоры, сельдерей, морковь, огурец…
      • Потрясающий салат с макаронами
        помидоры, макароны, оливки, салями, заправка, перец…
      • Зеленый салат с клюквенной заправкой
        салат, сыр, миндаль, лук, уксус, клюква…
      • Японская имбирная заправка для салата
        лимон, соевый соус, имбирь, мед, чеснок, горчица
      • Куриный салат Бекки
        курица, майонез, сельдерей, виноград, сливки.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован.