Содержание

Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)

Предлагаю вам очень простой рецепт крабового салат с курицей из доступных и довольно бюджетных продуктов.

Главным ингредиентом данного салата являются крабовые палочки.

Выбору крабовых палочек следует уделить особое внимание. Не стоит брать замороженные крабовые палочки. Охлаждённые палочки будут лучшим выбором. Поскольку вкус замороженного и охлаждённого продукта сильно отличается, то и вкус вашего салата будет зависеть именно от того какие палочки вы выберете.

Ингредиенты для салата с курицей и крабовыми палочками


  • Куриное филе — 300 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 150-200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г

Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

  1. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

    Как вариант, можно просто порезать его мелкими кубиками.

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и не слишком крупно измельчить.

  3. Крабовые палочки нарезать не слишком крупно.

    Если вы используете замороженные палочки, их следует предварительно разморозить.

  4. Среднюю луковицу мелко нарезать.

  5. Куриное филе отварить в соленой воде в течение 20-25 минут после закипания. Достать из воды и полностью остудить.

    Затем нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна.

  6. Все ингредиенты сложить в большую ёмкость, добавить кукурузу и перемешать.

    Перед подачей салат нужно охладить в холодильнике в течение 2-х часов.

  7. Готовый салат заправить майонезом и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с курицей и крабовыми палочками

Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lara Kraft порции:  2ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов78

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

250 г

Крабовые палочки

7 штук

Куриное яйцо

3 штуки

Красный сладкий перец

1 штука

Помидоры

1 штука

Легкий майонез

2 столовые ложки

Молотый белый перец

щепотка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отварить филе курицы, остудить.

2Яйца сварить.

3Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.

4Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.

Совет к рецептуВместо палочек можно крабовое мясо.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Спасибо! очень вкусный салат.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Ломакина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов279

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

2 штуки

Консервированная кукуруза

2 банки

Крабовые палочки

300 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грудку отварить и остудить.

2Крабовые палочки, огурцы, грудку нарезать кубиками, добавить кукурузу, посолить, все заправить майонезом и перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей и крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):

  • крабовые палочки – 200 г
  • куриные яйца – 4-5 шт.
  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • зеленый лук – 50-70 г
  • майонез – 100-120 г
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления

салата с курицей и крабовыми палочками:

Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.

Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.

В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.

Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.

Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с курицей и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей и крабовыми палочками:

1 подготавливаем куриное филе.

Сперва полностью разморозьте мясо курицы, оставив его полежать в раковине при комнатной температуре. Внимание: горячую воду включать не нужно. Затем промойте филе и оботрите его насухо бумажными полотенцами. Поместите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, чуть посолите, поперчите и поставьте вариться. Готовить курицу нужно в течение 20-25 минут после того, как вода в которой она варится закипит.
Отваренное куриное филе выложите на разделочную доску, остудите до комнатной температуры, а затем порежьте средним кубиком.
2 подготавливаем яйца.

Куриные яйца промойте с мылом и, желательно, воспользовавшись специальной щеточкой. После поместите их в небольшой сотейник, залейте полностью водой и, поставив на газ, доведите до кипения. Как только содержимое сотейника закипит, убавьте газ и продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут.
После варки яйца нужно тут же охладить, резко опустив их в ледяную воду. Затем снимите с них скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
3 подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки извлеките из упаковки и очистите каждую от полиэтиленовой пленки. Уложите на разделочную доску и нарежьте мелким кубиком.
4 подготавливаем зеленый лук.

Зеленый лук промойте теплой, почти горячей, проточной водой, отряхните от лишней влаги. Положите на разделочную доску и отрежьте белесые кончики, выбросьте их, все остальное нарежьте тонкими кольцами.
5 подготавливаем кукурузу.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость. Для приготовления салата нам нужны только зерна.
6 Смешиваем салат с курицей и крабовыми палочками.

В глубокую тарелку ссыпьте все ингредиенты для салата: крабовые палочки, куриное мясо, кукурузу, куриные яйца, зеленый лук. Добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте, после чего заправьте почти готовый салат майонезом. В принципе, блюдо готово и его можно подавать и так, но лучше прежде оставить его в холодильнике на 15-20 минут. А перед тем, как выставить наполненную салатницу на стол, украсьте блюдо парой веточек свежей петрушки или укропа.
7 Подаем салат с курицей и крабовыми палочками.

Салат с курицей и крабовыми палочками отлично смотрится как на обыденном столе, так и на праздничном. Кроме очень аппетитного внешнего вида, блюдо может похвастаться приятным вкусом, который больше подойдет для тех, кто не любит экспериментировать в еде, а отдает предпочтение привычным сочетаниям. Поэтому этот салат всегда будет кстати.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления данного салата куриное филе можно не только варить, но и жарить, запекать, а так же тушить в молоке. В зависимости от того, как вы подготовите курицу, вкус салата будет немного меняться.

– Многие хозяйки рекомендую добавлять в салат с курицей и крабовыми палочками сладкий перец, яблоко или огурец, чтобы в блюде было что-нибудь хрустящее.

– Чтобы не охлаждать салат после приготовления, можно сразу готовить его из ингредиентов, которые до этого некоторое время остужались в холодильнике.

Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

• 100 грамм майонеза
• 120-150 грамм крабовых палочек
• 3 отварных яйца
• 250 грамм отварного куриного филе
• 100 грамм твердого сыра
• Соль, перец по вкусу
• 120 грамм консервированной кукурузы
• 200-250 грамм отварных шампиньонов
• 2 плавленых сырка
• 1-2 зубка чеснока 1. Того количества продуктов, которые использует автор, хватает на большую компанию, я же приготовлю полпорции и соответственно в описании под видео укажу сколько и чего мне понадобилось! Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца горошком в течение 20 минут, а затем оставила остывать в бульоне, чтобы оно было сочным. 2. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в большую чашу. Грибы, у меня шампиньоны, я отварила в подсоленном курином бульоне в течение 7 минут, а затем вынула и охладила. Если грибы крупные, то их надо порезать как и филе мелкими кубиками, но у меня очень маленькие грибочки, поэтому я разрезаю их на 4 части. Яйца предварительно отвариваем, охлаждаем, очищаем и тоже нарезаем мелкими кубиками. Все продукты складываем в одну чашу. Как ни странно, но помимо куриного филе в салат также идут крабовые палочки — старайтесь выбирать охлажденные и сочные, их тоже нарезаем маленькими кубиками. 3. В состав салата входит два вида сыра — твердый и плавленые сырки. Твердый сыр, у меня Сливочный, натираем на крупной терке и на ней же трем два плавленых сырка. Отправляем в салат консервированную кукурузу. Один крупный зубчик чеснока измельчаем в майонез, добавляем немного черного перца, смешиваем и заправляем салат. Все хорошо перемешиваем и при необходимости подсаливаем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками и курицей, крабовый рецепт

Удачным можно назвать салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении. А если и составляющие доступные и недорогие – это совсем идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнений можно отнести к этой категории. Такое блюдо можно и быстренько на ужин собрать, и на праздничный стол эффектно подать. В основе – крабовые палочки и традиционные их спутники: консервированная кукуруза и парочка вареных яиц.

Легкости и свежести крабовой закуске добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и питательность – отварное куриное филе. Заправка тоже традиционная – майонез. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.

Продукты можно брать в произвольных количествах, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные базовые пропорции, дабы тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, проще было сориентироваться.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • огурец свежий – 150 г;
  • кукуруза консервированная – 1 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль (для варки курицы) – 1 ч. л.;
  • майонез – 160 мл;
  • зелень (укроп, петрушка) – по желанию и вкусу.

Приготовление

Начать лучше с курицы и яиц – продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца моем щеточкой с содой, курицу споласкиваем. Опускаем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно по отдельным кастрюлькам – кому как удобно) и отвариваем до готовности. Яйца вкрутую варятся 7-10 мин., курица – минут 15-20, в зависимости от размера филе. Время варки замеряем после закипания воды.

А пока курица и яйца варятся, подготовим остальные составляющие. С кукурузы сливаем жидкость, откинув её на сито.

Огурец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками размером около 5 мм. Он придаст салату необходимую ему свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) Вам не особенно нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, можно заменить его зеленью – петрушкой, укропом, луком (по 2-3 веточки будет вполне достаточно), либо мелко порубленной пекинской капустой (грамм 150).

Далее – крабовые палочки, их можно порезать чуть крупнее, чем огурец. Снимаем с них прозрачную обертку и нарезаем.

Готовому куриному филе даем немного остыть, обсушиваем и также нарезаем кубиками. Мелко куриное филе нарезать будет проблематично, потому резать лучше покрупнее. Плюс, так курица будет больше заметна в блюде.

Отварные яйца опускаем в холодную воду минут на 10, после чего очищаем их, обсушиваем и рубим кусочками средней величины.

Теперь, когда все составляющие готовы, смешиваем их вместе в глубокой миске и приправляем небольшим количеством майонеза – буквально 3-4 ст. л. будет достаточно. Заправленный майонезом, салат можно хранить в холодильнике не более 12 ч. Если сразу все порцию съедать не планируете, заправлять майонезом лучше порционно – на раз по количеству едоков. Опять же по желанию можно заправить закуску сметаной, но в этом случае заправлять лучше всегда непосредственно перед подачей.

Размешиваем все – и готово! Можно подавать! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным. Идеально подойдет и как блюдо на каждый день, и в качестве праздничного.

Еще один вкусное блюдо – «Пекинский» салат крабовыми палочками и пекинской капустой.

Рецепт салата из сельдерея с крабами и курицей Рецепт

Рецепт салата из сельдерея с крабами и курицей

От кикиман 13 лет назад
Как сделать

  • Инструкции
  • На каждую тарелку положите листья салата.
  • Микс из сельдерея, крабового мяса, курицы и русской заправки.
  • Поместите смесь в середину салата
Люди, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Сливочный крабовый салат — Healthyish Foods

Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот крем-салат с крабами обязательно нужно попробовать.Он прост в приготовлении и наполнен ароматом. Вы можете подать этот крабовый салат в качестве соуса с крекерами или на поджаренной булочке. В любом случае, вас ждет лучший летний рецепт. Это круто, освежающе и ароматно.

Я люблю по-разному наслаждаться крабовым салатом. Я включил некоторые из этих вариантов ниже. Тем не менее, этот крабовый салат настолько универсален, что его приятно иметь под рукой. Смешайте его вместе для импровизированных встреч, пикников или пикников. Я гарантирую, что всем понравится это блюдо!

Об этом рецепте

Для этого рецепта сливочного крабового салата я использовала имитацию краба.Мне нравится использовать имитацию краба, потому что с ним легко работать и он насыщен ароматом. Мой местный бакалейщик предлагает крабов, имитирующих чешуйки и ножки. Я предлагаю использовать чешуйчатый стиль, но если вы не можете его достать, просто нарежьте ножной стиль на кусочки одинакового размера.

Наслаждайтесь этим крабовым салатом с крекерами или на поджаренной булочке. Если вы решите приготовить бутерброд, я настоятельно рекомендую вам смазать маслом булочку и поджарить ее на горячей сковороде. Подрумяненная булочка с маслом, смешанная с крабовым салатом, напоминает мне ролл с лобстером из штата Мэн.Это очень вкусно.

Любые остатки можно завернуть в рулет, подавать с салатом или подавать с салатом. Есть так много способов насладиться этим погружением! Кроме того, поскольку он такой легкий и освежающий, вы будете чувствовать себя хорошо, наслаждаясь им.

Хранение

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Со временем повязка может стать водянистой. Заморозить не вариант. Ищете больше летних рецептов? Попробуйте мои креветки на гриле с салатом из пальмовых сердечек или мой острый салат из огурцов кани.

Сливочный крабовый салат

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Идеально подходит для обеда или легкого ароматного ужина, этот крем-салат с крабами обязательно нужно попробовать. Он прост в приготовлении и наполнен ароматом. Вы можете подать этот крабовый салат в качестве соуса с крекерами или на поджаренной булочке.

Приготовьте заправку:
  • В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль, перец, свежий нарезанный укроп и хорошо перемешайте.

Приготовьте крабовый салат:
  • Добавьте крабовое мясо в виде хлопьев, рубленый халапеньо, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный сельдерей и перемешайте, пока все хорошо не покроется заправкой.

  • Охладите в течение 30 минут перед подачей в качестве соуса или сэндвича.

Количество порций: 1 порция, Калории: 245 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 8 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 1041 мг, Калий : 166 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 469 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг

Курс: Закуска, Обед, Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Калорийность: 245

Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Epicurious

  • Хорошая база.Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения. Вместо лука использовал лук-шалот. Добавила цедру одного лимона. Добавлен нарезанный кубиками огурец примерно на 1/3 среднего огурца. Добавлена ​​одна нарезанная кубиками редька Опущенный салат Должен также сказать, что я использовал 8 унций спинного краба.

  • Отличный рецепт — вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.

  • Неплохо, но я думаю, проблема в приправе.Мы использовали рыбную приправу вместо приправы для морепродуктов, потому что нигде не могли ее найти. Он был слишком соленым. Думаю, если бы приправа была сделана из отдельных ингредиентов, а не из какого-то заранее приготовленного бренда, то получилось бы лучше.

  • Мы сделали из этого бутерброды, но у нас было лишнее, и на следующий вечер мы использовали его как намазку на крекеры. Отлично. Быстро и просто.

  • Вместо приправы для морепродуктов вместе с сельдереем я добавила немного тмина, лимонного перца, порошка карри, укропа, красного колокольчика для цвета и сладости и измельченного красного лука.Я также добавила лимонную цедру, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата. И я подавал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое я обслуживал, и это было хитом. Я также заменил крабов на жареную курицу для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты. Куриный микс также был хитом.

  • простой и простой … но вместо того, чтобы добавить лимонный сок, я добавляю немного лимонной цедры (используйте микроплан, так что это очень хорошо) … вкус лучше, чем с помощью сока!

  • Сегодня вечером я использовала обезжиренный майонез, 1/2 ч. л.каждого Old Bay и Tony Chacheres без соли, креольской приправы, имитации (удушье!!) крабового мяса, и добавлено несколько струй разлитого в бутылки (удушье!!) лимонного сока. Разрезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль, а затем наполнил карман крабовым салатом. Затем сверху добавила смесь нашинкованной капусты из капусты (вместо ромэна). Это сделало 2 бутерброда МОНСТРА, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту приправу без соли, так как чувствовал, что она придает странный вкус.

  • Очень хорошо. Я добавил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное по рецепту. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова!! В следующий раз я буду использовать краба!!

  • Я приготовила много рецептов с этого сайта, но этот самый худший. Я просто не понимаю, что людям нравится в этом. Слишком солено и неинтересно.

  • Думаю, все предложения были великолепны! Увеличил Old Bay, лук, и это было действительно хорошо!

  • Это был довольно простой рецепт.Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. В моей книге нет ничего лучше крабов…

  • Ням, но я внес пару изменений. Я добавила укроп, щепотку соли, использовала обезжиренный майонез и увеличила количество лука. Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.

  • В результате получается тонкий аромат, поэтому будьте готовы добавить дополнительные приправы, например, Old Bay, лимонный сок, каперсы или семена сельдерея. Кроме того, он имеет рассыпчатую консистенцию, поэтому карманы из лаваша, выпотрошенные помидоры или лепешки отлично подойдут для сэндвича.

  • Отличный бутерброд на двоих с минимальными усилиями! Нам понравилось! Конечно лучше фаст-фуда!

  • Это довольно общий рецепт, и краба можно легко заменить консервированным тунцом, лососем или креветками. Щепотка или две свежего укропа также являются хорошим дополнением.

  • Рецепт салата с макаронами и крабами | Allrecipes

    Рецепт салата с крабовыми макаронами | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Салат с крабовыми макаронами

    Количество порций в рецепте: 4
    Калорийность: 4.5

    % Ежедневное значение *

    Белок: 11,2 г 22%

    углеводов: 23,9 г 8%

    Пищевые волокна: 1,3 г 5%

    сахара: 2,3 г

    жир: 33,6 г 52%

    жир: 5 г 25 %

    холестерин: 38,8 мг 13 %

    витамин А МЕ: 905,1 МЕ 18 %

    эквиваленты ниацина: 2,9 мг 22 %

    витамин В6: 0,3 мг 19 %

    фолиевая кислота: 71.7mcg 18%

    Кальций: 45 мг 5%

    Железо: 1,4 мг 8%

    Магний: 18.9 мг 7%

    Калий: 146,6 мг 4%

    Натрий: 719,7 мг 29%

    Тиамин: 0,3 мг 28%

    калорий из жира: 302,4

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Салат с крабовыми макаронами

    1 из 9

    Салат с крабовыми макаронами

    2 из 3 Салат с крабовыми макаронами naples34102

    Салат с крабовыми макаронами

    3 3

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили крабовый салат с макаронами в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Крабовый салат — Simple Joy

    Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом.Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!

    Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мои глаза всегда привлекают салат из морепродуктов и крабовый салат. Они очень вкусные, но их очень легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая сливочная заправка.

    Спасибо за этот рецепт.
    Моим друзьям и родным это нравится
    Каждый раз, когда я готовлю, я получаю запросы на рецепт
    Мой 22-летний сын даже попросил рецепт после того, как съел большую миску!!! ♥️

    Как приготовить крабовый салат

    1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.
    2. Сделать перевязку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте больше соли и перца по вкусу.
    3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

    Использование имитации краба

    Всякий раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня постоянно ругают за то, что я использую имитацию краба.Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я делаю его именно так. Моя мама, вероятно, выбрала искусственный краб из-за его доступности.

    Хотя мне нравится делать это как салат из краба, вы можете использовать в этом рецепте настоящего краба. Здесь было бы фантастически. Если вы используете консервированных крабов, тщательно их переберите, чтобы удалить все оставшиеся панцири.

    Что такое приправа Old Bay

    Приправа Old Bay представляет собой смесь различных специй.Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете ее найти, вы можете сделать свою собственную приправу Old Bay.

    Как есть крабовый салат

    Этот салат из крабового мяса можно есть просто вилкой в ​​качестве гарнира, но он также подойдет и для других целей:

    • Подавайте в салатных стаканчиках, чтобы получить отличный вариант с низким содержанием углеводов.
    • Сделайте бутерброд с крабовым салатом.Получается сытный обед, который вам очень понравится.
    • Используйте в качестве начинки для зелени салата. Добавьте некоторые другие овощи и сделайте это действительно здоровым вариантом обеда.

    Остатки

    Этот рецепт лучше всего съесть в течение двадцати четырех часов после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

    Не рекомендую замораживать этот салат.

    Что подавать с крабовым салатом

    Если вы готовите полный набор для встречи, и этот салат является его частью, вот еще несколько замечательных рецептов, которые вам понравятся.

    Если вы приготовите этот рецепт крабового салата или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!
    • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

    • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.Попробуйте и добавьте перец по вкусу.

    • Смешать заправку с основными ингредиентами и подавать. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    это ты сделал

    Крабовый салат

    Рецепт салата с курицей и крабами Кока Чу

    Опубликовано журналом Reef – 16 августа 2012 г.

    Благодаря доступу к некоторым из самых высококачественных ингредиентов и свежих продуктов в мире, а также творческому вдохновению Большого Барьерного рифа, его окрестностей и климата, остров Гамильтон предлагает элегантное разнообразие гастрономических впечатлений.В августовском выпуске журнала Reef Magazine за 2012 год новые шеф-повара острова Гамильтон делятся своими любимыми творениями.

    coca chu – Шеф-повар, Адам Вудфилд
    Салат из курицы и краба с арахисом чили, листьями лайма и карамелизированной зеленью Nahm Jim

    Это восхитительно легкое, но питательное летнее блюдо на обед или ужин с тонким и чистым, ароматным азиатским вкусом. — насыщенные вкусы. Вы можете легко приготовить карамелизированный зеленый соус Нам Джим в любое время перед подачей на стол.Весь

    Ингредиенты (на шесть персон)

    Для салата

    100 г куриного мяса (приготовленного), нарезанного
    60 г крабового мяса (приготовленного), разорванного на части
    Один (1) стебель лемонграсса, мелко нарезанный
    Два ( 2) эсшалот, тонко нарезанный
    Два (2) листа лайма, соломка
    Один (1) перец чили, без косточек, соломка
    Одна (1) небольшая горсть тертого кокоса
    Три (3) стебля зеленого лука, мелко нарезанные
    ¼ стакана листьев кориандра
    ¼ стакана листьев тайского базилика, порванных
    ¼ стакана листьев мяты, порванных
    Четыре (4) помидора черри, разрезанных на четыре части
    ¼ рецепта Green Nahm Jim (см. ниже)
    3 ст. л. кокосового молока
    2 ст. несоленые орехи кешью

    Для заправки Green Nahm Jim 250 мл

    Два (2) маленьких зеленых чили
    Два (2) больших зеленых чили
    Пучок корня кориандра
    Две (2) зубчики чеснока
    75 мл сока лайма
    75 мл лимонный сок
    30 мл рыбного соуса
    1 кафрский лайм 9 0163 10 г несоленого арахиса.
    40 г пальмового сахара.

    В ступке пестиком (также подойдет кухонный комбайн) разотрите в пасту маленький и большой зеленый перец чили, чеснок и корень кориандра. Соскребите в миску. Разотрите пальмовый сахар с небольшим количеством сока лайма и добавьте в миску. Добавьте в смесь чили оставшийся сок лайма, лимонный сок, рыбный соус и пальмовый сахар. Измельчите арахис и тоже добавьте в миску. Выдавить сок из кафрского лайма и попробовать. Green Nahm Jim должен быть хорошо сбалансированным, но с легкой сладостью, блестящим и ярко-зеленым.

    Для приготовления салата

    В миску положите нарезанную курицу, крабов, лемонграсс, лист лайма, тертый кокос, эшаллот, кешью и помидоры черри. В отдельной миске смешайте четверть карамелизированного зеленого Нам Джима и салат. Проверьте, чтобы вкусы были сбалансированы. Добавляем заправку в салат и аккуратно перемешиваем. Добавьте зеленый лук и зелень и аккуратно перемешайте, стараясь не повредить зелень.

    Для подачи

    Выложите салат на тарелку. С небольшим количеством карамелизированной зеленой заправки Nahm Jim обойдите тарелку, а затем посыпьте жареным луком-шалотом для украшения.

    Wine Match

    Robert Oatley Signature Series Great Southern Riesling 2012
    Яркие азиатские травяно-пряные ароматы и более легкая сердцевина белого мяса и морепродуктов требуют живого недревесного белого цвета, а лучшее соотношение цены и качества в Австралии — без него. сомневаюсь в наших Рислингах. Серия Signature родом с далекого юго-запада Вашингтона, мягкая и приятно фруктовая, с лаймовым сердечным и цветочными нотами,
    нежной кислотностью и приятным послевкусием

    Рецепт: Адам Вудфилд, шеф-повар – coca chu
    Составители: Стивен Кук и Даррен Ян
    Стиль: Ники Тиндилл

    Вышеупомянутая статья была первоначально опубликована в выпуске журнала REEF за август 2012 г.

    крабовых палочек и лучший куриный салат

    Я люблю отдыхать! Сидеть, плавать, кататься на байдарках, ловить рыбу, читать, спать, готовить глупую еду.Сегодня на обед у нас были эти улыбающиеся маленькие ребята. Спасибо Family Fun за отличную идею! Я наполнил наш куриным салатом. Возможно, это был лучший куриный салат, который я когда-либо делал. (Я не хвастаюсь, это действительно было так хорошо!)

    Куриный салат «Отпуск»

     

    Что вам нужно:  

    2 цыпленка-гриль (кажется много, но я накормил 12 человек (большинство из которых были секундантами) и осталось немного)

    майонез

    Греческий йогурт

    сметана

    виноград

    орехи пекан

    сельдерей

    свежая петрушка

    и секретный ингредиент….Креольская соль с приправами от Tony Chachere!!

     

    Здесь нет настоящего рецепта, только метод. Я бы измерил, чтобы воссоздать это, если бы знал, насколько хорошо это получится! Но, я думаю, у каждого есть личные предпочтения относительно того, сколько орехов пекан и винограда они любят в курином салате, так что вы можете решить сами.

    Что я сделал……

    Я снял мясо с цыплят и нарезал его. Нарежьте несколько горстей винограда на четвертинки.Нарежьте несколько стеблей сельдерея. Нарезал несколько горстей орехов пекан. Нарезала половину пучка свежей петрушки. Смешал все эти вещи вместе. А теперь самое интересное… Я использовала всего около двух столовых ложек майонеза, а остальное — около 1/2 стакана греческого йогурта и 1/2 стакана сметаны. Я добавил несколько порций соли с приправами Тони Чачера и немного перца и все это перемешал. Он все еще казался немного суховатым, поэтому я добавила еще немного йогурта и сметаны. Все смешал и готово. Обязательно попробуйте на вкус, потому что вам может понадобиться больше приправы Тони.Но, несмотря на то, что Tony’s делает этот куриный салат ROCK… вы должны быть осторожны, потому что он также может довольно быстро сделать его слишком острым или слишком соленым. Так попробуй! 🙂 Я почти уверен, что именно петрушка, Tony’s и йогурт / сметана сделали этот куриный салат другим и ВЕЛИКИМ! Дайте мне знать, если вы попробуете это! Сегодня за обедом это был ОГРОМНЫЙ хит.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.