Содержание

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

По такому принципу всегда готовила салат с отварной печенью. Он очень простой и вкусный. Обжариваем морковь с луком, дополняем солеными огурцами, укропом, майонезом и салатик готов. Салат с печенью получается с насыщенным печеночным вкусом, сытный, а соленые огурчики добавляют сочность.

Такой же салат только с курицей получается намного нежнее и называется Обжорка. Его еще готовят из свинины и говядины. Встречаются варианты из отварного или обжаренного мяса. Я готовила салатик из вареной куриной грудки. Обжарить можно, но я уверена, что салат будет очень жирным. Овощи в масле, мясо в масле и майонез. Бомба! Салат Обжорка готовлю не первый раз. Для придания праздничного вида собирала его слоями в небольших порционных креманках. Но самый простой способ – это все продукты нарезать, смешать и подать в большом салатнике или просто по порциям разложить в кременки. Салатик отлично подойдет и на праздничный стол, и для разнообразия ежедневного рациона. Тем более, что вариантов его приготовления много. Обжаренные морковь и лук дают интересный вкус, а соленые огурцы сочность. Салатик получается острее, если использовать маринованные огурчики.

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я обычно использую грудку на кости с кожей. Отвариваю ее в воде с добавлением лаврового листа, соли и горошков перца около 35 минут. Затем остужаю, освобождаю филе от костей (получается 2 половинки для двух салатов) и кожи, а бульон использую для приготовления соусов и супов. Можно просто взять готовое филе и отварить в соленой воде. Филе остужаем.

  2. Пока варится курица, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и отправляем в масло в сковороду. Жарим около 5 минут на средней температуре, пока слегка не зарумянится.

  3. Морковь натираем на крупной обычной терке или терке для корейской морковки. Мне больше нравится 2 вариант. Подготовленную морковь выкладываем в обжаренный лук, прикрываем крышкой и готовим, помешивая, пока морковка не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Обжаренные овощи перекладываем на тарелку. Вынимаем их из сковороды лопаточкой, слегка прижимаем и максимально убираем масло из них.

  4. Подготовленную грудку нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску. На фото я показываю на тарелке, чтобы лучше были видны продукты.

  5. Остывшие обжаренные овощи отправляем на курицу.

  6. Соленые огурцы, как и грудку, измельчаем на средние кубики и выкладываем в миску.

  7. Дополняем салатик майонезом.

  8. Веточки укропа отрываем от стеблей, мелко нарезаем и выкладываем в миску с продуктами. Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль и даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.

  9. Вкуснейший куриный салат Обжорка перекладываем в красивый салатник или порционные креманки, украшаем сверху веточками укропа и сразу подаем на стол. Салатик будет выглядеть по-другому, если лук нарезать полукольцами, мясо куриной грудки разделить по волокнам, а огурцы нарезать тонкой соломкой.

Праздничный слоеный салат с курицей, сыром и маринованными огурцами

Хочу поделиться с вами новым салатом в своей копилке рецептов. На счет праздничного стола я большой консерватор и скептически отношусь ко всякого рода новшествам. Но этот салат покорил меня с первого укуса. Очень нежный, приятный и невероятно вкусный салат. Моя копилка праздничных рецептов однозначно пополнится этим слоеным салатом с куриной грудкой и сыром.

Посмотрите как он круто выглядит — очень подходит к новогоднему столу, такой яркий и манящий. Так и хочется его нарезать, как тортик. В разрезе он очень прикольно выглядит, а нарезать его можно реально, как торт.

Маринованные огурцы придают ту необходимую кислинку салату. Репчатый и зеленый лучок придают ту самую пикантность, а сыр нежность. Приготовьте его и вы останетесь приятно удивлены.

Этот салат займет почетное место на праздничном столе — будь то Новый год, 8 марта или день рождения.

Слоеный салат с курицей и сыром

Праздничный салат с курицей, сыром, маринованными огурцами, яйцами и картофелем

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Огурец маринованный 4 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зелёный 4 пера
  • Майонез 350 г
  • Соль по вкусу

Как готовить

  • Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Поставьте вариться картофель. Промойте, залейте водой и отварите до готовности, пока нож будет легко входить в картошку. Картофель пусть остывает. Отварите яйца вкрутую и потом остудите их.

  • Лук мелко порежьте, и залейте его холодной водой, чтоб вышла вся горечь. Лук нужно мелко нарезать, чем мельче нарежете тем вкуснее будет. Если вам будут попадаться крупные куски лука, то вам это не понравится.

  • Картофель очистите и натрите на крупной терке.

  • Когда яйца остыли, очистите их и натрите на крупной терке.

  • Натрите на крупной терке твердый сыр. Для этого салата можно использовать абсолютно любой твердый сыр, который вы любите.

  • Отварите куриную грудку до готовности, остудите ее и нарежьте средними кубиками. Если у вас осталась грудинка после варки бульона или после запекания, то можно использовать ее.

  • Маринованные огурчики нарежьте мелкими кубиками. Если огурцы пустили много сока, то слейте его.

  • Начинаем собирать салат. Для этого нам понадобиться кольцо кондитерское или разъемное кольцо от формы для выпечки. У меня силиконовые полоски для выпечки, из которых можно сформировать любую форму — круг, сердце, квадрат.

  • Я ставлю свою форму в виде круга на тарелку и внутрь буду укладывать начинку, а потом эту форму сниму.

  • Первый слой тертый картофель, немного присолить и смазать майонезом.

  • 2-й слой. Далее укладываем в кольцо половину отварной грудки немного солим и смазываем майонезом.

  • Сверху на куриную грудку выкладываем лук. Этот слой не солим и не смазываем майонезом.

  • И кстати, если у вас домашний майонез и он достаточно соленый, то солить салат не нужно.

  • Сверху выкладываем нарезанные маринованные огурцы + майонез.

  • Теперь снова слой из вареного мяса + майонез.

  • Укладываем натертые на терке яйца и смазываем слой майонезом.

  • И последний слой у нас это натертый на крупной терке сыр + майонез.

  • Так выглядит седьмой слой.

  • Теперь для украшения салата нарежем мелко зеленый лук. Кстати зеленый лучок придает салату некую пикантность.

  • Присыпаем сверху салатик зеленым луком и даем ему настояться пару часов. Затем снимаем силиконовое кольцо.

  • Теперь можно кушать наш вкусный слоеный салат. Посмотрите как он красиво смотрится!

Салат с курицей, сыром и солеными огурцами

Приготовление салат с курицей, сыром и солеными огурцами

Мясные салаты – кушанье, любимое взрослыми и детьми. Они украсят праздничный стол, станут желанным дополнением к обеду, подойдут на ужин. Их употребляют во время перекусов. Основным компонентом в них выступает мясо. Особой популярностью пользуются салатики, в состав которых входит куриная грудка. Ее явным преимуществом перед другими видами мяса является диетичность. Весьма аппетитным, вкусным, питательным выходит салат из куриной грудки, сыра и соленых огурцов. Сыр, маринованные огурцы и чеснок выгодно подчеркнут вкус белого куриного мяса, имеющего отчасти пресноватый оттенок. Перетертый сыр придаст салату нежность и воздушность, яйца сделают его еще более сытным. А зеленый горошек внесет завершающий штрих во вкус блюда, благодаря которому получится очень аппетитное сочетание.

1

Для приготовления потребуется:

  • 400гргрудка куриная
  • 3штяйцо куриное
  • 2-3штогурцы маринованные
  • 150грсыр твердых сортов
  • 300-400грзеленый горошек (консервированный)
  • 1зубчикчеснок

Чтобы приготовить:

  1. Итак, все продукты для создания столь вкусного салата перед вами:

  2. Грудку сварить в подсоленной воде. Охладить, выложив на тарелку. Нарезать мелкими дольками.

  3. Яйца, сваренные до крутого состояния, очистить, порезать кубиками.

  4. Таким же образом нарезать огурцы.

  5. Сыр перетереть на крупной терке.

  6. Изрубить ножом чеснок. Можно пропустить его через пресс для чеснока.

  7. Все компоненты поместить в глубокую тарелку.

  8. Подсолить ингредиенты и перемешать.

  9. Добавить майонез и снова перемешать.

  10. Оформить салат, используя дольки огурца, горошины, зелень.

  11. Советы: 1. Куриная грудка варится достаточно быстро. Если переварить ее, то мясо будет суховатым и вкус салата изменится не в лучшую сторону. Поэтому варить белое мясо нужно не более получаса.

  12. 2. Если предполагается употребление салата не сразу, а на следующий день, то заправлять все блюдо майонезом не нужно, чтобы не спровоцировать его скисание. Лучше добавить майонез за 10-15 минут до подачи.

  13. 3. Если не хочется класть в блюдо чеснок по каким-то причинам (не любят домочадцы, планируется выход в общественные места), то желательно немного увеличить содержание соленых огурцов и сыра, тогда вкус салата не получит пресноватый оттенок.

Куриный салат с огурцами и горошком рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Куриное филе 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированная кукуруза 150 г

Зеленый салат по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий красный лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Натуральный йогурт 6 столовых ложек

Салат с курицей и солеными огурцами

Простой и вкусный, питательный салат с курицей и солеными огурцами отлично подойдет не только в качестве разнообразия рациона, но и для праздничного стола.

Его можно заправлять как майонезом, так и сметаной, в обоих вариантах получится вкусно, но вторая даст более облегченный итог.

Основа салата – вареное куриное филе. Его, кстати, можно даже запечь или поджарить, либо вовсе использовать копченую грудку. Соленые огурцы выбирайте хрустящие, вкусные. Для сытности салата будем добавлять картофель и яйцо, а немного горошка придадут ему пикантную нотку и изюминку.

Подавайте салат к столу самостоятельно или добавьте гарнир в виде запеченного картофеля.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картошку заранее сварить в мундире.

Шаг 2 из 8

Вареный картофель почистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и сгрузить в глубокий салатник.

Шаг 3 из 8

Соленые/маринованные огурцы нарезать кубиками или полосками.

Переложить нарезку к картофелю.

Шаг 4 из 8

Яйцо сварить вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. После остудить, почистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.

Шаг 5 из 8

Куриное филе отварить в пряном бульоне, после там же и остудить. Нарезать мясо небольшими сегментами или разобрать на волокна. Добавить в миску.

Шаг 6 из 8

Сок с консервированного горошка слить, а бобовые пересыпать к остальным ингредиентам.

Шаг 7 из 8

Заправить салат майонезом/сметаной. Бросить соль и перец. Перемешать, снять пробу и разложить блюдо по тарелкам.

Шаг 8 из 8

Подавать салат к столу самостоятельно или с любимым гарниром своей семьи, а можно просто с парочкой ломтиков вкусного свежего хлеба.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и солеными огурцами

Благодаря сочетанию на первый взгляд несочетаемых продуктов легко приготовить удивительные по вкусу салаты. Добиться идеального результата можно не только за счет компонентов, но и выбора правильных специй, соусов, зелени. Средняя калорийность предложенных вариантов составляет 164 ккал в 100 г готового продукта.

Салат с курицей и солеными огурцами, с яйцом и картофелем слоями – пошаговый фото рецепт

Салаты с мясом всегда востребованы, их любят все. Они всегда вкусные и довольно сытные. Особенно популярны салаты с куриной грудкой. В предложенный вариант кроме грудки входят такие простые продукты, как картофель, солёненькие огурчики и яйца. Однако это блюдо вполне можно поставить на праздничный стол, например, на Новый год.

Время приготовления: 45 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 шт.
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Огурцы соленые: 2 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Майонез, сметана: сколько потребуется
  • Зеленый лук: пучок
  • Перец черный молотый: щепотка

Инструкция приготовления

  1. Отвариваем куриную грудку в небольшом количестве воды.

    Можно остудить мясо прямо в бульоне, чтобы оно осталось сочным и нежным. Если некогда ждать, то курицу из бульона перекладываем в другую посуду.

  2. Одновременно отвариваем в отдельной посуде картофель «в мундире». Остужаем, а затем счищаем кожуру.

  3. Яйца, вымыв, отвариваем в ковшике вкрутую. Затем, слив с ковшика горячую воду, наливаем в него холодную, чтобы вареные яйца остыли.

  4. Нарезаем солёные или маринованные огурцы кубиками. Выкладываем их на дно плоской тарелки нижним слоем.

  5. Очищенную от кожицы картошку нарезаем довольно мелкими кубиками и отправляем на слой огурцов. Солим и перчим.

  6. Теперь определимся с заправкой. Можно картофель покрыть слоем густой сметаны.

  7. Вместо сметаны можно использовать майонез. В таком случаем на картофельном слое делаем майонезную сетку.

  8. Курицу (уже остывшую) режем кубиками. Распределяем поверх картофельного слоя со сметаной (или майонезом). Солим и перчим.

  9. Рубим ножом зелёный лук. Распределяем нарубленный лук на слой мяса. Делаем поверх майонезную сетку.

  10. Измельчив яйца на тёрке со средними ячейками, получаем пушистую стружку. Стараемся, чтобы белок не смешивался с желтком. Теперь украшаем салат. Белковой стружкой присыпаем поверхность по краю. В центр высыпаем стружку из желтка. Прикрываем салат аккуратно пищевой плёнкой, помещаем в холод постоять 1-2 ч для пропитки.

  11. При подаче пушистую яичную крошку украшаем белыми снежинками, вырезанными из редьки дайкон. Чтобы слоеный салат выглядел еще наряднее, бока обкладываем нарезанными кружками солёного огурца.

Рецепт салата с копченой курицей и солеными огурцами

Копченая курица придает салатам особенно пикантный привкус и аромат. Соленые огурцы идеально дополняют куриное мясо, делая его более насыщенным.

Понадобится:

  • копченая курица – 750 г;
  • картошка – 370 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • соленый огурец – 220 г;
  • корейская морковка – 220 г;
  • орехи – 120 г;
  • майонез;
  • соль.

Как готовить:

  1. Отварить картофельные клубни в мундирах. Остудить и очистить.
  2. Слить маринад с кукурузы. Орехи измельчить. Натереть картошку на крупной терке. Порубить огурцы, предварительно очистив от кожуры (если в этом есть необходимость). Курицу нарезать кубиками среднего размера.
  3. Выложить в салатник половину огурцов. Промазать майонезом. Посыпать кукурузой.
  4. Затем половину картофельной стружки. Посолить и промазать.
  5. Выложить корейскую морковь, сверху курицу.
  6. Промазать майонезом и распределить оставшиеся огуречные кубики.
  7. Сверху – оставшуюся картошку. Подсолить и смазать майонезом.
  8. Верх посыпать орехами.

С добавлением сыра

Сыр придает любому салату праздничный вид и изысканный привкус.

Для приготовления салатов подходят только твердые сорта.

Продукты:

  • куриная грудка – 750 г;
  • сыр – 230 г;
  • оливковое масло;
  • лук – 850 г;
  • морковка – 330 г;
  • майонез;
  • соленый огурец – 270 г;
  • соль;
  • грецкий орех – 80 г.

Что делать:

  1. Залить грудку водой. Поставить на средний огонь. Варить до мягкости. Жидкость слить. Продукт остудить и нарезать.
  2. Измельчить соленые огурцы. Будет вкуснее, если кубики получатся мелкими.
  3. Лук нашинковать. Отправить в сотейник с оливковым маслом. Жарить до мягкости. Остудить.
  4. Морковку натереть на специальной терке, предназначенной для корейской морковки.
  5. Орехи поместить в пакет и сверху легонько побить скалкой. Это поможет их измельчить, не превратив в порошок.
  6. Выложить половину отварной курицы на блюдо. Распределить часть соленых огурцов. Промазать майонезом.
  7. Укрыть половиной зажарки. Подсолить и смазать майонезом.
  8. Выложить морковку. Присыпать солью и снова смазать.
  9. Слои повторить. Сверху посыпать орехами и натертым на средней терке сыром.

Перед подачей обязательно рекомендуется настоять несколько часов в холодильнике.

С грибами

Грибы придадут салату изысканный вкус. Этот рецепт непременно понравится любителям лесных даров.

Вместо шампиньонов разрешается использовать любые лесные грибы, которые предварительно следует отварить. Также подходят консервированные, но жарить их не потребуется.

Ингредиенты:

  • курица – 1,2 кг;
  • майонез;
  • морковка – 270 г;
  • соленый огурец – 230 г;
  • шампиньоны – 450 г;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • кукуруза – 220 г;
  • ананасы – 170 г;
  • лук – 270 г.

Пошаговый процесс:

  1. Залить куриное мясо водой. Варить на минимальном огне около часа. В процессе снимать образующуюся пенку.
  2. Когда мясо станет мягким, достать из бульона. Остудить и порезать кубиками. Подсолить и перемешать.
  3. Шампиньоны нарезать пластинами. Отправить в сотейник и пожарить с добавлением оливкового масла.
  4. Нашинковать лук. Натереть морковку с использованием крупной терки. Отправить в сковородку. Влить масло и зажарить. Остудить.
  5. Ананасы нарезать. С кукурузы слить маринад.
  6. Все продукты разделить на две части. Выкладывать слоями: курица, огурец, грибная зажарка, кукуруза, овощная зажарка, ананасы. Слои повторить, каждый промазывать майонезом.

С яйцами

Простой рецепт порадует вкусом и не займет много времени на приготовление.

Понадобится:

  • маринованные грибы – 420 г;
  • вареная курица – 650 г;
  • соленые огурцы – 320 г;
  • лук – 120 г;
  • оливковое масло;
  • майонез;
  • яйца вареные – 3 шт.

Инструкция:

  1. Слить маринад с грибов. Если крупные, измельчить. Маленькие экземпляры можно не резать.
  2. Яйца и курицу порубить лучше всего кубиками.
  3. Огурец нарезать аналогично. С крупных предварительно срезать кожицу и удалить семена.
  4. Лук нашинковать и пожарить в оливковом масле до золотистого цвета.
  5. Все подготовленные компоненты отправить в салатник. Полить майонезом и перемешать. Подавать рекомендуется сразу.

С корейской морковью

Хрустящий салат готовится быстро, получается полезным и идеально подходит для семейного ужина.

Компоненты:

  • куриная грудка – 540 г;
  • морковка по-корейски – 270 г;
  • зелень – 25 г;
  • сыр – 270 г;
  • майонез;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соленые огурцы – 270 г.

Как готовить:

  1. Мясо отварить до готовности и остудить. Нарезать полосками.
  2. Используя крупную терку измельчить сыр.
  3. Нарезать огурцы тонкой соломкой.
  4. Подготовленные компоненты соединить с корейской морковкой в одной посуде.
  5. В майонез вмешать пропущенные через пресс чесночные зубчики.
  6. Готовым соусом залить салат и перемешать.
  7. Перед тем как подавать присыпать нашинкованной зеленью.

С фасолью

Нежный салат станет украшением праздничного стола. Замечательный вкус не оставит никого равнодушным.

Для приготовления подходит любой вид консервированной фасоли. Цвет не играет роли.

Ингредиенты:

  • копченая курица – 650 г;
  • соленый огурец – 120 г;
  • фасоль – 320 г;
  • оливковое масло;
  • зелень;
  • майонез;
  • морская соль;
  • лук – 650 г.

Как готовить:

  1. Копченое мясо нарезать кубиками. Копченость по желанию можно заменить отварной курочкой.
  2. Лук нашинковать полукольцами и жарить в масле, пока не станет прозрачным. Остудить.
  3. Огурец порубить произвольно.
  4. Все подготовленные компоненты соединить. Полить майонезом. Украсить зеленью.

Рецепт потрясающего салата с курицей и солеными огурцами «Обжорка»

Салат получается сытным и вкусным. В последнее время рецепт набирает большую популярность у хозяек, вытесняя со столов привычный всем оливье.

Для приготовления подходит любая часть курицы, в том числе с костями. Если используется чистое филе, то норму продукта можно сократить примерно на треть.

Продукты:

  • курица – 1,3 кг;
  • оливковое масло;
  • морковка – 560 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана;
  • соленый огурец – 370 г;
  • лук – 560 г.

Как готовить:

  1. Залить водой курицу. Варить 40 минут. Достать и охладить.
  2. Нашинковать лук мелкими кубиками. Отправить в сотейник и обжарить до золотистого оттенка. Выложить на сито и дать лишнему жиру стечь.
  3. Измельчить морковку на крупной терке и проделать с ней аналогичную операцию.
  4. Выбрать из куриного мяса кости. Мякоть нарезать кубиками.
  5. Порубить соленые огурцы. Нашинковать чесночные зубчики.
  6. Все компоненты соединить. При необходимости подсолить.
  7. Добавить сметану, которую по желанию можно заменить майонезом, и перемешать.

Изумительный салат с черносливом

Используя минимальный запас продуктов легко приготовить замечательный салат, который внесет разнообразие в привычный рацион питания.

Компоненты:

  • чернослив – 220 г;
  • сыр – 140 г;
  • натуральный йогурт;
  • куриное мясо – 380 г;
  • соль;
  • зеленый лук – 35 г;
  • соленый огурец – 220 г.

Что делать:

  1. Отварить куриное филе в течение 35 минут. Остудить и порвать руками на волокна.
  2. Лук нашинковать тонкими полукольцами.
  3. Огурец нарезать соломкой, предварительно сняв с него кожицу.
  4. Чернослив залить водой, заранее прогретой до 80°. Оставить до остывания. Жидкость слить, а сухофрукты измельчить.
  5. Нарезать сыр соломкой или натереть на крупной терке.
  6. Подготовленные продукты соединить. Подсолить. Полить йогуртом и перемешать.

При желании йогурт можно заменить сметаной или майонезом.

Советы и рекомендации

Простые секреты помогут превратить простой салат в произведение искусства:

  1. Для салата лучше всего подходит охлажденное куриное мясо, которое не подвергалось заморозке.
  2. Не следует приобретать маринованное магазинное мясо. Чаще всего таким образом маскируется несвежий продукт.
  3. В любом рецепте вареную курицу можно заменять копченой и наоборот.
  4. Можно замариновать курочку в любом соусе, поместить в духовую печку и запекать полчаса при температуре 180°.
  5. Для улучшения вкуса можно добавлять любимые специи, мускатный орех, имбирь, чеснок.
  6. Для приготовления используют только крепкие и плотные огурцы.
  7. Если в салат добавляются томаты, то заправлять соусом нужно непосредственно перед подачей. Иначе овощи выделят много сока, и блюдо будет испорчено.
  8. Куриное мясо сохранит больше витаминов, если помещать его для варки в кипящую воду.

Чтобы сделать на праздничный стол побольше салатов и сохранить их свежесть, можно подготовить необходимые компоненты заранее.

Накануне отварить все продукты, нашинковать, разложить в разные пакеты и хранить в холодильнике. Непосредственно перед праздником останется только соединить подготовленные компоненты и заправить соусом. Оставшийся после праздника салат хранят в холодильнике не более суток.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Салат с курицей и фасолью и огурцом

Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами и сухариками — проще не придумаешь. Вместо кусочков курицы можно взять остатки мяса или колбасу. Сухарики могут быть домашние или покупные.

Фасоль берите любую (белую или красную), но обязательно в собственном соку, не в томатном соусе.

Ингредиенты:

  •  500 гр куриного филе;
  •  250 гр соленых огурцов;
  •  300 гр черного хлеба;
  •  2 ст. ложки постного маслица;
  •  4-5 ст. ложек майонеза;
  •  банка фасоли белой в собственном соку.

Чтобы приготовить салат с курицей, фасолью и огурцами, хлеб порежьте маленькими брусочками.

Обжарьте его в растительном или оливковом масле до появления румяной корочки. Для придания вкуса добавьте к сухарикам сухие приправы.

Филе курицы промойте, отварите в кипящей воде 20 минут. Охладите курятину, покрошите соломкой.

Тоненькими брусками нарежьте домашние соленые огурцы, появившийся рассол слейте.

Из банки с консервами слейте жидкость. Если ее цвет и консистенция не нравятся,  можете зернышки переложить в дуршлаг, дополнительно промыть под проточной водой.

Перемешайте куриные кусочки, огурцы, фасолевые зерна, заправьте кушанье майонезом.

Выложите салат с фасолью, курицей, солеными огурцами на тарелки горкой.

Насыпьте сухарики в салат с курицей, фасолью и огурцами. Сделайте это только перед подачей на стол, чтобы они не размокли.

Солить салат не требуется соли достаточно в заправке и самих продуктах.

Салат получился вкусный, аппетитный, с хорошим сочетанием компонентов.

Особенно пригодится этот рецепт, если ждете неожиданных гостей. Готовить такую еду просто. Справится даже начинающая хозяйка.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с курицей, рецепт

Салат с фасолью, кукурузой и грудкой

Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»

Винегрет со свежей капустой, рецепт

Бобовые сами по себе очень сытные, поэтому при приготовлении блюд вполне можно обойтись без куриного мяска. Посмотрите этот салат с курицей, фасолью и огурцами.

Салат с курицей и кунжутом с холодными огурцами

Как бы я ни любил есть вне дома во время отпуска, у меня не проходит много времени, прежде чем я начинаю пропускать домашнюю еду. Наша неделя в Токио была проведена с друзьями и родственниками, которые ели и пили вне дома 100% времени, поэтому к тому времени, когда мы добрались до дома моей матери в Фукуоке, мне очень хотелось большую миску домашнего овощного супа с кусочками.

К счастью, моя мама хорошо меня знает, и у нее на плите кипела большая кастрюля. Мы сидели на диване и соревновались друг с другом в викторинах по японскому телевидению.Очевидно, она выиграла, поскольку я могу прочитать только несколько символов кандзи … В любом случае, это мое оправдание за проигрыш, и я его придерживаюсь!

Она также приготовила холодный салат с курицей и кунжутом из огурцов , сбрызнутый соевым соусом и свежевыжатым лимонным соком, который был освежающим и очень вкусным. Мне, должно быть, повезло в Японии, потому что этот рецепт так же прост, если не проще, чем рецепт омлета с крабами и кабачками, который я украл в Репосадо в Токио, а также готовится из ингредиентов, доступных в Штатах.

Огурец нарезают небольшими кусочками, а куриную грудку оставляют вариться в саке и воде примерно на 10 минут. Затем курицу кладут на тарелку и оставляют охлаждаться в холодильнике, пока она не остынет, и ее можно будет обрабатывать вручную. Тем временем повязка быстро готовится и откладывается. Это дает моей маме время сварить горячий горшок с зеленым чаем и рассказать мне о том, чем были заняты мои друзья и семья в последнее время.

Затем куриную грудку измельчают вручную (очень просто!) И смешивают в большой миске с огурцом.Затем наливают заправку и перемешивают до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты. Она закончила салат, посыпав сверху семенами кунжута, сбрызнув соевым соусом и лимонным соком. Декимашита (пора есть)!

Это очень простой и легкий салат из курицы с кунжутом, который хорошо сочетается с другими легкими блюдами, такими как кабоча, тушеная в даси, тушеный тофу с овощами и мисо-рамен.

Распечатать

Салат с курицей и кунжутом с холодным огурцом

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2 человека 1x
  • Категория: Салат
  • Состав
    Для курицы:
    • 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
    • 2 столовые ложки саке
    • 2 стакана воды
    Для огурца:
    • 2 японских огурца или 1/2 английского огурца (размер кусочка)
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 зубчик чеснока (тертый)
    • 1/2 чайной ложки порошка даси (или измельченного куриного бульона)
    • 1 столовая ложка кунжута
    • соль и перец (по вкусу)
    • соевый соус
    • лимонный сок
    1. Доведите воду и саке до кипения.Добавить куриную грудку и варить 5 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
    2. Вынуть курицу, положить на тарелку и поставить в холодильник, пока она не остынет до комнатной температуры.
    3. В небольшой миске смешайте чеснок, кунжутное масло и даси.
    4. Достаньте курицу из холодильника и нарежьте пальцами на тонкие полоски.
    5. В большую миску добавьте огурец, курицу, семена кунжута и смесь кунжута с чесноком. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
    Карта рецептов при поддержке

    Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов

    Запеченные куриные голени хойсин, глазированные сладким и острым соусом хойсин, который приятно слизывает пальцы — просто, легко и идеально подходит к миске белого риса, приготовленного на пару!

    Ребята, это блюдо было очень сложно снять.

    Между постоянным облизыванием пальцев и сопротивлением желанию съесть то, что пахло лучшим куриным блюдом на свете, это чудо, что мы вообще смогли пройти через съемку! Липкие, сладкие, острые и дымные куриные голени хойсин, поданные на подушке из белого риса и хрустящих маринованных огурцов… Ничего не может быть лучше этого.

    Приготовление очень простое: смешайте соус хойсин со смесью пикантных, кислых и острых ингредиентов, чтобы придать ему глубину вкуса, и нанесите его на голени. Выпекать полчаса и закончить приготовлением на гриле (или гриле) в течение нескольких минут, чтобы добавить цвет. Вуаля! Красивая курица хойсин готова к употреблению!

    Я подаю эти прекрасные золотисто-коричневые кусочки курицы хойсин с быстро маринованными огурцами и салатом-шалотом. Это делает вкус более ярким, а текстура и цвет становятся более разнообразными.Для меня идеальный укус — это совок белого риса с курицей и небольшой кусочек огурца или лука-шалота. Рай на ложке!

    Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до обеда. Или вы можете отложить немного на завтрашний обед и заставить завидовать весь офис!

    Другие рецепты вкусной курицы:

    Вам понравился этот рецепт салата из курицы хойсин с маринованными огурцами? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

    Распечатать

    Автор: Кэролайн Фелпс

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Доходность: 4 человека 1x
  • Категория: Основная
  • Кухня: Китайская
Шкала 1x2x3x

Состав

Для курицы
  • 1 1/2 — 2 фунтовые куриные голени
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 2 стебля зеленого лука (крупно нарезанные)
  • 2 зубчика чеснока
  • Имбирь размером с большой палец (очищенный и крупно нарезанный)
  • 1 столовая ложка соуса шрирача
  • сок 1 лайма
  • 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
Для салата
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 английский огурец (мелко нарезанный)
  • 1 лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1/4 стакана кинзы
  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Положите куриные голени в большую миску и приправьте солью и перцем.
  3. Положите соус хойсин, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус шрирача, сок лайма и рисовый винный уксус в блендер и взбейте до однородной массы. Половину соуса вылить на голени, а вторую половину отложить на потом.
  4. Дайте курице мариноваться 20 минут.
  5. Выстелите противень фольгой с антипригарным покрытием и положите сверху куриные голени. Смажьте сверху соусом (из маринада, а НЕ зарезервированного соуса) и запекайте 15 минут.Вынуть противень из духовки, перевернуть голени и снова смазать соусом. Выпекать еще 15 минут.
  6. Включите духовку в режим жарки, смажьте курицу еще немного соусом и жарьте с каждой стороны 3-5 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой. Кроме того, вы можете переложить куриные голени на сковороду для гриля и жарить на гриле с каждой стороны в течение нескольких минут, пока не появятся обугленные пятна.
Для салата из маринованных огурцов
  1. Положите огурец и лук-шалот в миску и отставьте.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне добавьте рисовый винный уксус, сахар и соль и варите, пока сахар не растает (около 2 минут). Полить соусом огурец и лук-шалот и перемешать до однородного покрытия.
Сборка
  1. Подавайте курицу хойсин с зарезервированным соусом хойсин для использования в качестве соуса для макания. Сверху выложите кинзу и небольшую горсть салата из маринованных огурцов.
  2. Подавать с белым рисом.

Банкноты

Рецепт этого цыпленка Хойсин с маринованными огурцами:
Высокое содержание селена

Ключевые слова: рецепт, птица

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Салат из курицы с укропом и огурцами



Признаюсь, когда я был моложе, я не очень любил бутерброды с куриным салатом. Я не знаю почему. Это то, к чему я привык в основном в старшей жизни. В них не было ничего, что мне не нравилось бы, просто я всегда предпочитал нарезанный цыпленок куриному салату. Если честно, толком не пробовал. . . Я просто всегда думал, что они мне не понравятся, и поэтому не решался попробовать. Однако, когда я работал в поместье, то время от времени я готовил куриный салат для своего босса, и в процессе я должен был его попробовать, и потом я узнал, что на самом деле куриный салат был довольно вкусным!

Вы можете приготовить куриный салат, чтобы съесть его отдельно на листе салата, или очень легко поместить между двумя ломтиками хлеба.Мясо куриной грудки обладает таким мягким вкусом и хорошо адаптируется ко многим текстурам и вкусам.

Я думаю, что причина, по которой я так долго избегал куриного салата, заключалась в его текстуре. Мне никогда не нравилось ощущение, когда что-то мягкое во рту смешивается с чем-то сопротивлением. . . почти как попытка съесть кость в рыбе или кусок хрящей в гамбургере. Я все еще не могу есть много блюд с гамбургером, но время от времени мне нравится вкусный куриный салат.Я адаптировался, и мои вкусы выросли!

Этот куриный салат сегодня немного отличается от обычного. Во всем этом вы не найдете ни фруктов, ни орехов. На самом деле в нем почти все зеленое. Вы можете назвать его ЗЕЛЕНЫМ куриным салатом, но это название очень непривлекательное, поэтому мы не будем !! В этом салате много вкуса и текстуры благодаря использованию нарезанного зеленого лука (зеленого лука), сельдерея, огурцов, маринада, укропа и обычного майонеза, сметаны, немного дижонской горчицы и некоторых приправ.

Для солений я выбрала целые сладкие огурцы миссис Элсвуд. Они не очень кислые, как зародыши или корнишоны, но обладают прекрасным сладким вкусом маринада с легким намеком на лук и сладкие маринованные специи. Я думал, они подойдут к укропу. Если бы я использовал маринованные огурцы, которых было бы слишком много, эти сладкие огурцы добавили бы нужного оттенка.

Тодд наслаждался им в мягком булочке, а я хотел полакомиться им с поджаренным цельнозерновым хлебом.Вроде как в закусочной.

Этот бутерброд напомнил мне о моей юности, когда я впервые работал вне дома. Я садился на борт с маленькой старушкой, которая каждый день давала мне упакованный ланч, чтобы я мог брать его с собой на работу каждый день, но в дни зарплаты я обычно угощал себя хорошим обедом в универмаге Metropolitan, который находился за углом от офиса, в котором я работал.

Иногда это была бы любимая нашей семьей рыба с жареным картофелем, всегда разочаровывающая, потому что это были только замороженные рыбные дольки, а не филе, погруженное вручную.. . Чаще всего я бы предпочел Club Sandwich или BLT на поджаренном цельнозерновом хлебе.

Если бы они предложили такой бутерброд. . . с восхитительным куриным салатом и здоровым слоем салатной зелени на поджаренном цельнозерновом хлебе, у меня могло возникнуть соблазн попробовать куриный салат раньше! Это был очень хороший бутерброд. Я собираюсь попробовать еще раз! Он сильно изменился, заменив куриный салат с клюквой или орехами пекан. Это было очень мило.


* Куриный салат с укропом и огурцами *

На 8 порций

Вкусный куриный салат, немного необычный.Наполненный большим количеством аромата и хрустящей корочки.

375 г вареной курицы, нарезанной кубиками (3 стакана) 40 г сметаны (1/3 стакана) 65 г майонеза (1/3 стакана) 1 столовая ложка дижонской горчицы 4 зеленых лука, нарезанных и нарезанных 6 дюймов английского огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного (примерно 1/2 стакана) 2 стебля сельдерея, нарезанного и нарезанного 2 нарезанных огурца 2 ч.л. свежих листьев укропа 1 чайная ложка мелкой морской соли свежемолотый черный перец по вкусу Смешайте все ингредиенты в большой миске, перемешивая до полного комбинированный. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Используйте по желанию. Его прекрасно подается как салат, засыпанный на листья салата или в бутерброде с другим рассолом на стороне. Мне нравится моя на тостах из цельной пшеницы хлеб со здоровым слоем салатных листьев. Храните остатки еды, накрытый, в холодильнике.

С приближением сезона пикников из них также будут отличные бутерброды, которые можно взять с собой в корзину для пикника на некоторые прогулки. Мы с Тоддом любим гулять в теплые месяцы, путешествуя туда-сюда, но мы не всегда хотим прибегать к покупке еды, когда нас нет дома.Обычно я готовлю нам обед для пикника, чтобы взять с собой. Нет ничего лучше, чем сидеть на одеяле у перевала Подкова и наслаждаться вкусным бутербродом, наслаждаясь красотой Божьего великолепия!


Будь то полезное дополнение к сырной доске, добавление вкусной хрустящей корочки к вашему сэндвичу или секретный ингредиент в террине из лосося, соленые огурцы больше, чем когда-либо (The London Evening Standard отметила их как предстоящую тенденцию), поэтому миссис Элсвуд, бренд соленых огурцов номер 1 в Великобритании рад объявить о своем возвращении в качестве спонсора Национальной недели пикников (15-24 июня 2018 г. ).

Вот уже 13 лет Национальная неделя пикников посвящена всему прекрасному в британском лете — прогулкам на свежем воздухе (если позволяет погода), вкусной еде и напиткам, а также проведению времени с семьей и друзьями. Мероприятия, запланированные на Национальную неделю пикников, включают конкурсы на лучшие места для пикника в Великобритании, рецепты вкусных блюд на открытом воздухе, которые можно приготовить дома, и общие советы по пикникам.

В рамках подготовки к Национальной неделе пикников команда миссис Элсвуд снова придумывает несколько простых рецептов на открытом воздухе, чтобы произвести впечатление на ваших друзей во время прогулки по парку.

Произведенный в разгар вегетационного периода огурцов в июне и июле каждый год и сразу упакованный для свежести и полного вкуса, Mrs Elswood идеально подходит для пирога с заварным кремом, желанного дополнения к сэндвичу с ветчиной или для самостоятельного приготовления. Миссис Элсвуд, известная уже более 70 лет, является обязательной корзиной для пикника.

Вьетнамский салат с курицей (палео — целиком30)

Если вы фанат вьетнамской кухни, вам понравится этот вьетнамский куриный салат, он такой вкусный! Курица-гриль, морковные ленты, огурец и маринованный редис добавляются в простую заправку из трех ингредиентов.Это палео, и его тоже легко сделать Whole30!


Из всех азиатских блюд вьетнамская — одна из моих любимых. Мне очень нравится сочетание свежих вкусов, таких как соленые огурцы, огурец и морковь, в сочетании с острым жареным мясом.


Этот вьетнамский салат с курицей — мое блюдо на банми, но в миске вместо багета. Есть так много замечательных ингредиентов, включая маринованный цыпленок, который смехотворно ароматный, лапшу из огурцов, ленты тонко нарезанной моркови, 10-минутный маринованный редис и множество трав и перца чили.


Я замариновал курицу на ночь, и она получилась невероятно нежной и ароматной. Я ел так много приготовленных кусочков курицы прямо с разделочной доски, что у меня осталось совсем немного, когда в конце концов пришло время собирать салат, упс! Если у вас нет времени замариновать куриные бедра на ночь, достаточно одного часа.


Лапша из огурцов и морковные ленты придают салату удивительную свежесть, которую также усиливают измельченная мята и тайский базилик.Редис быстро замачивается в жидком уксусе и меде, что придает им резкий маринованный аромат. После приготовления этого салата я стал немного одержим маринованным редисом и добавлял его в каждый салат, который делаю.

Из этого получится фантастический упакованный ланч, который вызовет зависть в офисе. Положите все травы, овощи и курицу в контейнер и храните заправку отдельно, пока вы не будете готовы к употреблению.


Я знаю, что многих оттолкнет идея (и запах) рыбного соуса, но поверьте мне, когда он смешивается с другими ингредиентами в этом маринаде, он незаметно сливается с фоном и становится незаметным.Если вы категорически против его использования, вы можете вместо этого добавить немного тамари или кокосовых аминокислот.

Вот еще несколько рецептов салата из курицы, которые могут вам понравиться…


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Вьетнамский куриный салат

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 28 минут

Diets Без молочных продуктов, без зерна / глютена, без орехов, палео, без рафинированного сахара, SCD Legal, Whole30

Цыпленок
  • 4 куриных бедра без кожи без кожи
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка свежего имбиря
  • 3 столовые ложки меда (или 2 финики среднего вкуса, замоченные в кипящей воде на 10 минут для Whole30)
  • 1 Стебель лемонграсса
Маринованный редис
  • 6-7 редис, нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки меда (исключить для Whole30)
  • ¼ соли
Салат
  • 2 чашки измельченного салата ромэн
  • 1 огурец
  • 1 морковь
  • 1 тонко нарезанный перец чили
  • 6-7 листьев мяты
  • 6-7 тайских листьев базилика
  • 1 столовая ложка кунжута
Заправка
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки рыбный соус
  • 2 столовые ложки меда (для Whole30 используйте 2 столовые ложки апельсинового сока)
  • В блендере или кухонном комбайне смешайте чеснок, рыбный соус, имбирь, мед и лимонную траву и перемешайте до получения однородной массы.

  • Налейте жидкость в пакет Ziploc вместе с куриными бедрами и оставьте мариноваться минимум на 1 час, но лучше всего на ночь.

  • Взбейте вместе мед и красный винный уксус, добавьте соль и тонко нарезанный редис. Убедитесь, что вся редька погружена в травильную жидкость. Дайте настояться минимум 15 минут, чем дольше вы оставите их, тем более кислыми они будут на вкус.

  • Чтобы приготовить курицу, вы можете либо приготовить ее на гриле в течение примерно 4 минут с каждой стороны, либо запечь в духовке в течение 20 минут при 200 градусах Цельсия (400 градусов Фаренгейта)

  • Используя спирализатор или жульен, нарезать огурец очень тонкой лапшой.С помощью овощечистки или спирализатора нарежьте морковь длинными тонкими лентами. В большой салатнице смешайте нарезанный салат, лапшу из огурцов, морковные ленты, маринованный редис, ломтики чили, мяту, тайский базилик и нарезанную кусочками курицу-гриль.

  • В миске смешайте сок лайма, рыбный соус и подсластитель. Перемешайте салат с заправкой и посыпьте кунжутом перед подачей на стол.

Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления

Этот рецепт находится в небольшом, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой.Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую упаковку или сэндвич. . Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный продукт для тех самых загруженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы.Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте постоять не менее 15 минут перед едой.
  3. Это будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.

Ешьте этот совет

Травление 101

Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных, чтобы получить:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи теперь маринованы. Вы можете использовать их как дополнение ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Рецепт салата из курицы с кусочками ангела

Я дал ему только три звезды, потому что, хотя это хорошо с некоторыми изменениями, если вы точно следуете инструкциям, на самом деле не стоит есть. Первое, что вам нужно сделать, это добавить больше майонеза — трех столовых ложек недостаточно, чтобы сделать его кремообразным. Я также использовал сладкий маринад вместо маринованных огурцов с укропом. Сладкий маринад лучше смешивается, добавляя консистенции и аромата всему салату. Я бы посоветовал добавлять ингредиенты по своему вкусу, не следуя предложенному количеству.

Очень хороший «базовый» салат с курицей, который можно добавлять, но по своему вкусу.Я сделала это для мужа, чтобы он брал его на работу, поэтому никаких дополнений не требуется. Я использовал немного больше майонеза и немного лукового порошка вместо лука. И, как и другие, я использовал сладкий маринад вместо нарезанных огурцов из укропа. Я кладу это в лепешку вместе с помидорами салата и парой ломтиков бекона, чтобы получился действительно хороший сэндвич с оберткой.

Я снова приготовила этот куриный салат на этот раз для свадебного душа.В рецепте я использовала Kraft Real Mayonnaise Vlassic Baby Dills и ОДНУ желтую луковицу. Я использовал кухонный комбайн, чтобы нарезать все ингредиенты и намазать куриный салат на булочки из пшеничной колбасы (разрезать их на 5 частей). Каждая женщина в душе спрашивала этот рецепт и какие именно ингредиенты (БРЕНДЫ) я использовала. Я убедился, что они все знают, что я использовал только одну большую желтую луковицу, а не 6 луковиц, как в рецепте, указанном в версии с масштабированием до 50. Это было хитом душа, что касается выбора еды. Съели КАЖДЫЙ бутерброд! Я масштабировал рецепт на 50 порций и намазывал щедрые порции на каждую булочку, а затем разрезал бутерброды на 5 порций на булочку.Это, безусловно, ЛУЧШИЙ и самый легкий и вкусный куриный салат, который я когда-либо готовил или пробовал. Очень рекомендую использовать этот рецепт.

Для тех из нас, кто одержим сельдереем, маринованными огурцами и курицей, это блюдо для нас! Моя семья полностью любила это, но не так сильно, как я.И Ангел, 3 тонны майонеза идеально подходят для маленькой куриной грудки или двух маленьких половинок. Я ничего не менял, за исключением того, что я не хотел иметь дело с половиной куриной грудки, поэтому я использовал ее полностью (но она была маленькой). Я также использовал красный лук для цвета. Ваши мерки идеальны! Это хранитель. Нам понравился тонкий вкус, который придали маринованный укроп и лук. Для тех из нас, кто любит пикантные блюда по сравнению со сладким мясом и блюдами из птицы, это определенное блюдо. Я подавал его на подушке из красного салата и украшал тонкими кольцами красного лука.НЯМ! Спасибо, Ангел.

Это было легко и на удивление хорошо. Насчет соленья я не был уверен. Я изменил суммы, немного сохраню.

Я не понимаю. Всем тем, кто оценил этот рецепт заниженно, было несправедливо использовать сладкий вкус. Я один из тех, кто не любит сладкие мясные салаты (нас там несколько), поэтому я специально искал тот, в котором нет сладкого вкуса, и вот он! Совершенно такое, какое оно есть! Никакого мягкого салата с майонезом, ровно столько, чтобы он держался вместе, и маринованные огурцы идеальны !!! Вот что это за рецепт, и если вы больше любите более сладкие салаты, ищите рецепт, который соответствует вашему вкусу, вместо того, чтобы ломать то, что вам не нужно.Замечательный рецепт !!! Спасибо, Ангел!

Охххххх !!! Не уверен, сколько курицы я использовал (раньше на неделе сделал жареного цыпленка и использовал оставшиеся) примерно 2-3 стакана. Я использовал 2 стебля сельдерея, 4-5 столовых ложек чудо-взбивания (чтобы учесть дополнительную курицу). 1/4 стакана сладкого лука 2 огурца с укропом, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и перец по вкусу.Я нарезал все очень мелко только потому, что мне это нравится. Это позволяет получить всего понемногу в каждом укусе. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!!! Я спросила мужа, нравится ли ему это, и он сказал: «Это лук». Как указано в других обзорах, я думаю, это дело личного вкуса. Это было супер быстро, легко и супер хорошо. У нас это было с лапшой с курицей рамэн. Хорошая легкая еда, почти без уборки. Я сделаю это со всей моей оставшейся курицей. Спасибо, Ангел.

По сути, тот же рецепт, который я использовал много лет. Для разнообразия вы можете использовать сладкие соленья или соленые огурцы с маслом. Нарезанный зеленый лук может быть мягче, чем обычный, и, конечно, количество майонеза будет варьироваться в зависимости от размера куриной грудки. Также не стесняйтесь добавлять в смесь немного мяса ножек или бедер.

Ты — ангел.Поджаренные бутерброды с курицей и салатом и бутылка светлого пива — мой любимый обед. Ингредиенты не пересиливают саму курицу. Я большой поклонник. Это в коробке с рецептами. Огромное спасибо!

Меню | Маринованный огурец

ВЫБИРАЙТЕ МЯСО И СВОИ СТОРОНЫ МЯСО И ОДИН 6,95 доллара США
МЯСО И ДВА 8,45 доллара США
МЯСО И ТРИ 9 долларов США. 95
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА 8,25 долл. США
(четыре стороны на ваш выбор)
СТЕЙК, ЖАРЕНЫЙ ПО СТРАНЕ (с двух сторон) 9,95 долл. США
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЕД НА ОБЕД 8,25 долл. США
(меняется ежедневно) * наше мясо и гарниры меняются ежедневно, но вот некоторые из самых популярных
варианты, которые мы обслуживаем (позвоните нам или посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать о ежедневных блюдах на facebook.com/pickledcucumberrestaurant):
Жареный цыпленок
Куриное болото
Гамбургер стейк
Стейк по-деревенски жареный
Жареный цыпленок с травами
Тушеная говядина
Тилапия
Филе свинины
Жареный цыпленок по-деревенски SIDES Картофельная запеканка
Мак и сыр
Колларды
Рис с соусом
Картофельный салат
Салат с брокколи
Салат паста
Жареная окра

Картофель фри
Зеленая фасоль
Горох полевой
Запеканка из зеленой фасоли
Картофельное пюре
Запеканка из кабачка
Черноглазый горох
Лимская фасоль
Коул-слау

САЛАТЫ * добавить курицу жареную или гриль — 4 $. 25
* наши заправки: ранчо, медовая горчица, сыр с голубой плесенью, тысяча островов, малиновый винегрет, легкий итальянский, масло и уксус
САЛАТ ИЗ ПК $ 7,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком и кусочками бекона

САЛАТ «ЮЖНЫЙ ЦЕЗАРЬ» 7,25 $
Салат ромэн в соусе «Цезарь», посыпанный сыром Пармезан и жареной бамией

САЛАТ КАРОЛИНА $ 8,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком, нарезанными персиками и обжаренными орехами пекан

САЛАТ КЛУБ $ 8.45
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, беконом, с ветчиной, индейкой, американским сыром и проволоне

СЭНДВИЧЫ * подается на ваш выбор из нашего ежедневного меню на классной доске
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ, ЖАРЕНОЙ ЮЖНОМ $ 7,95
Куриная грудка в панировке без костей, подается на булочке с салатом, помидорами и майонезом
КУРИНЫЙ САЛАТ РАЛАП СЭНДВИЧ
$ 8,25 смешанный с традиционными наполнителями (майонез, лук) подается на жареном хлебе с американским сыром
, салатом и помидорами
СЭНДВИЧ ИЗ ТУНЕЦНОГО САЛАТА РАСПЛАВА $ 8. 25
Тунец альбакор, смешанный с нетрадиционными наполнителями (майонез, халапеньо, оливки), подается на жареном хлебе с американским сыром, салатом и помидорами
PC BLT $ 8,25
Бекон, салат, помидор подается на тосте с майонезом
CLUB MELT $ 8,45
На гриле ветчина, индейка, бекон, салат, помидоры, майонез, проволоне и американский сыр подаются на хлебе на гриле
ФИЛИ СЫРТЫ 9,25 $
Стейк, задушенный луком, перцем и сыром проволоне, подается на булочке из хаги
CONWAY HOT AND HIGH 9 долларов США.25
Жареный ростбиф и индейка, покрытые сыром проволоне, беконом, майонезом, салатом и помидорами
подаются на булочке с мясом БУРГЕРЫ
* подаются с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске

PC CHEESEBURGER $ 8,65
Бургер ручной работы на 8 унций, идеально приправленный, покрытый американским сыром, подаваемый полностью (майонез, горчица, салат, помидор, лук и соленые огурцы) сыр, бекон, подаваемый полностью
ГРИБНЫЙ БУРГЕР $ 8. 45
Бургер объемом 8 унций, обжаренный с грибами, посыпанный сыром проволоне, подается до конца

ОБЕРТЫВАНИЕ
* подается с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске
БУФФАЛО КУРИНЫЙ ОБЕРТЫВАНИЕ 8,75 $
Жареный цыпленок в соусе из буйволиного молока, подается с салатом, помидорами, тертым сыром и соусом ранчо
ЦЕПЛЯННЫЙ ГРИЛЬ 8,75 $
Куриная грудка на гриле весом 6 унций, заправленная соусом цезарь, салатом ромен и сыром пармезан
КЛУБНАЯ ОБЕРТКА $ 8.75
Ветчина, индейка, сыр, салат, помидоры, бекон и майонез
VEGGIE DELIGHT $ 8,75
Тушеные кабачки, лук, перец, грибы, салат, помидоры, халапеньо, сыр проволоне ДЕТСКОЕ МЕНЮ
* подается с картофелем фри или гарниром по вашему выбору из нашего ежедневного меню на доске
Жареный сыр 4,75 $
Куриное мясо 5,95 $
Тарелка с овощами (3 стороны) 5,95 $ САЛАТ НА СТОРОНЕ ОТ ПК 3,95 $
ЖАРЕНЫЕ ПИКЛЫ 4,25 $
СТОРОНЫ $ 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *