Яйцо куриное 2 штуки
Куриное филе 150 г
Клубника 10 штук
Молодой шпинат 50 г
Авокадо ½ штуки
Мягкий козий сыр 60 г
Сладкий красный лук ½ штуки
Домашний майонез 5 столовых ложек
Рыбный соус 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Куриное филе 150 г
Клубника 10 штук
Молодой шпинат 50 г
Рукола 50 г
Авокадо ½ штуки
Сладкий красный лук ½ штуки
Зеленый лук 2 стебля
Домашний майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Винный уксус 2 столовые ложки
Авокадо 1 штука
Огурцы 2 штуки
Молодой шпинат 1 пучок
Рукола 1 пучок
Очищенные семена тыквы 3 чайные ложки
Свежие шампиньоны 2 штуки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль с травами по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр козья брынза 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Клубника 10 штук
Молодой шпинат 50 г
Рукола 50 г
Авокадо ½ штуки
Мягкий козий сыр 60 г
Сладкий красный лук ½ штуки
Зеленый лук 2 стебля
Домашний майонез 5 столовых ложек
Рыбный соус 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Рисовый уксус 2,5 столовые ложки
Коричневый сахар 1,5 чайные ложки
Соус чили с чесноком ½ чайной ложки
Кунжутное масло 1,5 чайные ложки
Шампиньоны 200 г
Свежие листья шпината 8 стаканов
Замороженные зерна кукурузы 1 стакан
Авокадо 1 штука
Морковь 1 штука
Зеленый лук 4 стебля
Жареный кунжут 3 чайные ложки
Ядра семян подсолнуха 1,5 столовые ложки
Мак 1 чайная ложка
Авокадо 1 штука
Зерна граната ½ стакана
Красные грейпфруты 225 г
Сахар 2 столовые ложки
Малиновый уксус 1,5 столовые ложки
Сухая горчица ¼ чайной ложки
Соль 0,125 чайной ложки
Масло канолы 1 столовая ложка
Свежие листья шпината 170 г
Лайм ½ штуки
Капуста кейл 10 г
Салат пак-чой 8 г
Шпинат мини 10 г
Капуста брокколи 30 г
Стручковый зеленый горошек 15 г
Бобы эдамамэ 10 г
Авокадо 30 г
Молодые кабачки 60 г
Оливковое масло 5 мл
Соус терияки 10 мл
Кунжутное масло 30 мл
Рафинированное оливковое масло 35 мл
Оливковое масло с травами 35 мл
Арахисовая паста 30 г
Соевый соус 20 мл
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Салат из шпината с заправкой из бекона и авокадо
Всегда любимый во время студийных обедов, наш салат из шпината с беконом очень прост в приготовлении. Добавьте сливочный винегрет с авокадо, и все будут счастливы.
Как ни странно, в нашей студии мы были по колено в осеннем сезоне с июля, и мы еще не закончили. Многие клиенты снимаются этим летом, ориентированы на осень и Хэллоуин, поэтому мы начали этот сезон раньше, чем нам бы хотелось. Дошло до того, что мы обзванивали каждого дистрибьютора и общались, ища свежую тыкву.И угадайте, что? Ни один не мог быть найден. Мы приложили все усилия, чтобы создать на изображениях ощущение прохладной осени, когда на улице было 90 градусов по Фаренгейту.
Помимо всех продуктов осень, которые мы ели, салаты по-прежнему являются основным продуктом, который мы жаждем в конце дня. Подносы с великолепными тыквенными десертами, пирогами, сладостями и праздничной выпечкой хороши на вкус и лакомые кусочки. Но для того, чтобы поесть в конце дня, мы сначала погрузимся в салатницу. Затем, конечно, последовал освежающий и пьянящий коктейль, чтобы официально назвать его «оберткой».
Видео: салат из шпината с беконом и авокадо винегрет
Рецепт салата со шпинатом и беконом
Салаты могут быть настолько простыми или сложными, насколько вы хотите. Если мы амбициозны, мы создадим салат, который займет немного больше времени на кухне. Но независимо от того, какие салаты мы хотим сделать, мы всегда обращаемся к нашему любимому салату из шпината с беконом. Это еще один из тех рецептов, вдохновленных садом, которые мы так любим, что включили его в нашу кулинарную книгу «Обильный».Мы взяли классический салат из шпината с беконом и добавили наш собственный особый вкус винегрета с авокадо, который качается на любой зелени. Свежий, нежный шпинат, авокадо и бекон, смешанные в миске, — это сочетание некоторых из наших любимых ингредиентов.
Вырасти свой свежий свежий шпинат
Сначала мы начали выращивать шпинат, бросая несколько семян в бочку с вином, и это использовалось в качестве сеялки. В течение нескольких недель у нас была самая невероятная шпинатная зелень. Теперь мы зависимы и с нетерпением ждем первого урожая шпината в каждом сезоне.
Этот фантастический винегрет из авокадо может быть таким же объемным или кремовым, как вам нравится. Сделай это особенным. Сделай это своим. Вам понравятся вкусы, независимо от выбранной вами текстуры. Мы часто предпочитаем несколько хороших кусочков авокадо, где кубики слегка кувыркаются, совершенно безобразны, но очень мягкие и ароматные. Даже бекон можно сделать особенным, добавив тонну или чуть меньше. Вы решаете, так что вы все еще можете чувствовать меньше вины, но в то же время удовлетворены.
На этой неделе мы снова будем готовить салат для командного ланча и гарантируем, что сделаем двойную порцию винегрета и, возможно, несколько дополнительных кусочков бекона, потому что мы этого заслуживаем.Ха!
Наслаждайся,
Диана и Тодд
ЭТО СЛИВКА РЕЦЕПТ DIP АВОКАДО ДВОЙНОЙ, КАК ОДЕЖДА!
Попробуйте наш салат из шпината с авокадо и сливочным соусом CILANTRO
Больше отличных здоровых рецептов:
Нежный шпинат, бекон и авокадо — идеальная смесь в этом салате. Не забудьте приготовить дополнительный бекон для перекуса, пока вы готовите салат. Этот рецепт из нашей кулинарной книги, Bountiful.Вы будете использовать 1 целый авокадо для этого рецепта. 1/2 нарезать кубиками и взбить в заправку, а другую половину — для салата.ДЛЯ ВИНАГРЕТА
- 1/4 кружка (60 мл) оливкового масла или нейтральное ароматическое масло, такое как масло виноградных косточек
- 1 столовая ложка (15 мл) бальзамический уксус
- цедра лимона из 1 лимона
- 1 столовая ложка (15 мл) свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка (5 мл) соевый соус
- 1 чайная ложка коричневый сахар
- Кошерная соль или морская соль по вкусу
- свежий треснувший черный перец , пробовать
- 1/2 средний авокадо очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
ДЛЯ САЛАТА
- 1 большой пучок свежего шпината грубо нарезанный
- 6 полоски бекона , приготовленные и раскрошенные
- 1/4 кружка (23 г) миндаль нарезанный и поджаренный
- 1/2 средний авокадо очищенные, без косточек и кубиками
- 1/2 средний помидор рубленый (необязательно)
Приготовление винегрета: в средней миске или банке Мейсон взбейте ингредиенты винегрета (кроме авокадо), пока они хорошо не смешаны.Смешать нарезанный кубиками авокадо в винегрет и взбить
Приготовить салат: положить шпинат в большую салатницу.
Добавьте винегрет к шпинату и хорошо перемешайте. Затем аккуратно добавьте бекон, миндаль, оставшийся авокадо и помидор (если используете) прямо перед подачей на стол.
Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с помощью хэштега #whiteonricecouple .
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.
Салат из шпината с рецептом авокадо
Не бойтесь авокадо из-за его высокой калорийности. Хотя в них относительно много жира, они содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые так ценны для сердца и сосудов. Кроме того, цветение настурции не просто выглядит красиво. Они содержат горчичные масла, которые стимулируют обмен веществ и помогают пищеварению.
Салат становится более острым, если вы также смешаете некоторые листья настурции или полностью замените шпинат настурцией.Аругала также является отличным заменителем.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 226 ккал | (11%) | ||
Белок | 3 г | (3%) | ||
Жиры | 20 г | (17%) | ||
Углеводы | 6 г | (4%) | ||
добавлено сахара | 4 г | (16%) | ||
грубого помола | 4 г | (13%) |
больше питательной ценности
Витамин А | 0.6 мг | (75%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин Е | 3 мг | (25%) | ||
Витамин B₁ | 0,1 мг | (10%) | ||
Витамин B₂ | 0,3 мг | (27%) | ||
ниацин | 2 мг | (17%) | ||
Витамин В | 0.5 мг | (36%) | ||
Фолат | 81 мкг | (27%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,9 мг | (15%) | ||
Биотин | 11,1 мкг | (25%) | ||
Витамин B₁₂ | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин С | 51 мг | (54%) | ||
Калий | 802 мг | (20%) | ||
Кальций | 110 мг | (11%) | ||
Магний | 62 мг | (21%) | ||
Железо | 3.4 мг | (23%) | ||
Йод | 9 мкг | (5%) | ||
цинк | 0,7 мг | (9%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 2,7 г | |||
Мочевая кислота | 61 мг | |||
Холестерин | 0 мг |