Содержание

Салаты с красной фасолью, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Капуста брокколи 350 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с фасолью и сухариками — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 2-3 штуки соленых огурцов

  • 1/2 пучка петрушки

  • 50 граммов твердого сыра

  • 1/2 банки консервированной красной фасоли

  • 50 граммов сухариков

  • 1 зубчик чеснока

  • 3-4 столовые ложки майонеза

Руководство

Салат с фасолью и сухариками понравится любой хозяйке, так как готовится он очень быстро, а вкус его просто бесподобен.

Сытный и нежный салат станет украшением любого стола.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


116 819

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Солёные огурцы нарезать соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать петрушку и натереть на тёрке сыр. Выложить ингредиенты в миску.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Фасоль выложить в сито, чтобы стекла жидкость.

Добавить фасоль и сухарики к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Салат из белой фасоли с луком, петрушкой и сумах

Вступление

Турецкий салат из белой фасоли пияз — традиционный гарнир или закуска, встречается повсеместно и является одним из основных салатом турецкой кухни. Будучи на отдыхе в турецких отелях, мало кто интересуется местными блюдами, особенно простыми и овощными, предпочитая мясо. И совершенно зря. Салат пияз — изюминка кухни, и, несмотря на различные нюансы рецептов, всегда неимоверно вкусный.

Салат пияз может быть приготовлен из любых бобовых, хотя подавляющее число рецептов предусматривает некрупную белую фасоль — кстати, у нас она самая распространенная. Традиционно пияз включает лук, петрушку и сумах. Все остальные ингредиенты часто меняются в зависимости от региона и желания. Иногда в рецепт входит кунжут, горох или нут, артишоки и даже картофель.

В некоторых регионах салат не считают закуской, а скорее основным блюдом, а термин пияз служит для обозначения сочетания лука и сумах. С персидского پیاز и значит лук. Иногда закуска вообще не содержит бобовых, а только лук, сумах и растительное масло. Обычно, пияз подают в качестве гарнира к котлетам или кюфте, удивительное сочетание.

Основная приправа, которая отличает салат из белой фасоли от подобных — сумах или сумак. Это высушенные и измельченные плоды кустарника, который в изобилии произрастает по всему миру — встречается название «уксусная ягода». Из более чем двух сотен видов, в качестве специи используются кислые костяные плоды красно-фиолетового цвета одного вида кустарника. Часто сухие размолотые плоды смешивают с солью. Основное применение — салатные заправки, маринады, приправы к мясу.

Салат из белой фасоли с овощами, маринованным с сумах луком, петрушкой — подается холодным в качестве закуски или гарнира к изделиям из обжаренного фарша. Неплохо сочетается пияз и обжаренный фалафель.

Примечательно, что сумах в салате используется не всегда — часто хозяйки заменяют эту специю обычным бальзамическим уксусом, но, рассказывая о блюде, обязательно уточнят — это только если у вас нет нормальных специй. Мне очень нравится, как легко и красиво украшается пияз ломтиками сваренного вкрутую яйца, это первое приятное впечатление от закуски, а после дегустации остается масса приятных моментов. Салат можно видоизменять в достаточно широких пределах и подавать с кебабами, свининой на гриле или шашлыком.

Салаты с фасолью и бобовыми

Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей

Автор: Food Network
Просмотры: 84

Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446

Летний салат суккоташ

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 1 061

Этот яркий летний салат готовится из сезонных овощей, свежей зелени и тёртого сыра. Идеально подходит для пикников, в качестве основного сытного блюда или гарнира к жареному мясу. Чтобы наполнить его…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с фасолью «чёрный глаз»

Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторана
Просмотры: 534 Содержание рецепта:

Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться,…

Время: 10 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 — 6

Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

Автор: Food Network
Просмотры: 516

Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Категории: Основные блюда, Крупы, бобовые, Мясо, Гриль, Мясо, Овощи, фрукты, Салаты, Листовые, С фасолью, .Автор: Food Network
Просмотры: 435

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Салат с артишоками, фасолью и тунцом

Автор: Келси Никсон — шеф-повар
Просмотры: 931

Блюда из консервов могут быть полезными, и этот салат тому подтверждение. Он легко готовится и получается очень питательным и вкусным. Основные ингредиенты салата – консервированная белая фасоль,. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340

Панцанелла с тунцом и нутом

Автор: Food Network
Просмотры: 550

Летом, в сезон помидоров, итальянцы любят готовить лёгкий, но в то же время сытный, вкусный и освежающий салат панцанелла. Нарезанные помидоры смешиваются с чёрствыми кубиками хлеба, свежим…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Салат с жареным тофу в кисломолочной заправке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 015

Вкусный вегетарианский салат богат белком, клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Для красивой оригинальной подачи салат Айсберг разрезается на толстые дольки и кладётся по одному куску на…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690

Вегетарианский нутовый салат с руколой

Просмотры: 759

Сочетание богатых антиоксидантами, витаминами и клетчаткой овощей и фруктов, высокобелкового киноа, нута и авокадо делает этот салат сытным и сбалансированным. В центр тарелки положите пюре из нута и…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 362

Салат из белой фасоли и спаржи

Автор: Food Network
Просмотры: 526

Белая фасоль – отличная основа для лёгких и в то же время питательных, богатых белком салатов. Используйте консервированную фасоль каннеллини, чтобы быстро приготовить ужин. Она сбрызгивается…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Восточный салат Табуле

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 643

Ближневосточный салат табуле – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Он вкусный, сытный и освежающий. Основа табуле – булгур. Вместо варки запарьте его на час в кипятке, и крупа сохранит…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Салат из помидоров и огурцов с шариками Фалафель

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 738 Содержание рецепта:

Для приготовления этого фалафеля вам понадобится готовый нут, отваренный или консервированный. Измельчите его в кухонном комбайне со специями, зелёным луком и чесноком, сформируйте шарики, обваляйте…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с нутом и радиккьо

Автор: Food Network
Просмотры: 420

Этот яркий витаминный салат наполнен сочным радиккьо, горьковатый привкус которого великолепно сочетается с кремовым консервированным нутом. Хрустящая жареная петрушка добавит больше текстуры, а…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Фасолевый салат с тунцом

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 1 653

Лёгкий, вкусный и полезный итальянский салат с тунцом великолепно насыщает без лишних калорий. В его составе много салатной зелени – руколы, радиккьо, эндивия, благодаря которой он получается сочным…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат суккоташ с зелёным горошком и морковью

Просмотры: 2 279

Вкусный, полезный и пёстрый салат суккоташ идеален для детского рациона. В его составе зелёный горошек, морковь, цуккини, лук, бобы эдамамэ и кукуруза – всё прогревается на сковороде в растительном. ..

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 129

Баранина с салатом из чечевицы

Автор: Food Network
Просмотры: 376

В приготовлении этого блюда используются тонкие натуральные котлеты из лопатки ягнёнка. Мясо натирается оливковым маслом, солью, чёрным перцем и сушёной мятой и обжаривается на сковороде в течение…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570


50 рецептов салатов для пикника 

Не забудьте гарнир! Дополните меню для большой компании на пикнике блюдами от шеф-поваров.

Салат для ужина с яйцами и фасолью

Автор: Food Network
Просмотры: 4 384

Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399


50 рецептов простых салатов 

Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров.

Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини

Автор: Food Network
Просмотры: 2 529

Этот невероятно полезный сочный салат с освежающим вкусом можно подать как закуску практически к любому блюду. Его основной ингредиент – незрелые соевые бобы эдамаме, наполненные большим количеством…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4


Салат из фасоли с грибами и грецкими орехами, рецепт с фото

Салат из фасоли с грибами – яркий и необычный рецепт для тех, кому надоели традиционные варианты.

Салат для праздника и для поста

Такой рецепт можно готовить и в повседневной жизни, и на праздничный стол. А если использовать в составе постный майонез, то можно приготовить блюдо и в нестрогие дни поста.

Выбор продуктов для салата из фасоли с грибами

Фасоль может быть как красная, так и белая. Используйте консервированную фасоль или обычную, отварив ее до мягкости. Совсем не обязательно ограничиваться только шампиньонами: подойдут и другие лесные грибы. Главное, чтобы при обжаривании они не расползались. Особую пикантность салату придают орехи.

Обратите также внимание и над другие, не менее вкусные и сытные салаты с грибами, например:

Ингредиенты


  • Фасоль красная консервированная — 350 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 3,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить салат из фасоли с грибами

  1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.

  2. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжаривать при помешивании до мягкости и легкого подрумянивания.

  3. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

    Предварительно шампиньоны необходимо почистить от грязи, обновить срез на ножке. С шляпок крупных шампиньонов снять грубую кожицу. Быстро обмыть грибы и обсушить на полотенце.

  4. Выложить шампиньоны на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

  5. Фасоль выложить из заливки в дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать жидкости стечь.

  6. Орехи выложить на доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленом. При помощи скалки раздробить, но не слишком мелко.

  7. В миске соединить фасоль, орехи, лук, грибы и чеснок, посолить по вкусу.

  8. Смесь перемешать и заправить майонезом.

  9. Салат из фасоли с грибами готов! При подаче блюдо можно украсить на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и морковью

1 Куриную грудку запечь. Отстудить, отделить от костей

2 Консервированную фасоль промыть

3 Куриную грудку порезать соломкой

4 Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами

5 Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить в салат

6 Посолить, приправить перцем

7 Заправить майонезом

Рецепт «Салат с фасолью и морковью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Постный салат с фасолью и сухариками: рецепт простой

Фасоль – палочка-выручалочка во время поста. Питательные и в то же время легкие, бобы пополняют организм белком и другими элементами, такими необходимыми во время воздержания от привычных и нужных продуктов. Салат из фасоли консервированной рецепты простые могут быть вкусными и очень разнообразными, так что такая «диета» будет только в радость!

Постный салат из фасоли с сухариками

Такой диетический салат прекрасно подойдет даже к ужину, когда особо заниматься готовкой уже нет сил, а новенького хочется. Попробуйте приготовить блюдо однажды и вы уже не сможете от него отказаться.

На простой салат с фасолью нужно:

  • 1 морковь;
  • 90 грамм фасоли красной;
  • 1 луковица;
  • 2 ломтика хлеба;
  • Укроп;
  • Подсолнечное масло.

Готовим простой салат из фасоли:

  1. Фасоль нужно замочить на несколько часов или на ночь в воде. Далее сварить бобы до полной готовности. Лучше брать именно красный сорт, так как он лучше сохраняет форму и не превратится в кашу во время перемешивания салата.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
  3. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  4. Разогреть сковороду, добавить постное масло и обжарить лук и морковь.
  5. Хлеб порезать на кубики или поломать на кусочки и подсушить в духовке при 120 градусах.
  6. Укроп промыть, нарезать.
  7. Продукты перемешать и дать им постоять минут 40, добавить соль.
  8. Перед подачей сверху присыпать укропом.

Совет: вместо жареной моркови можно взять корейскую, тогда салат получит другой вкус, но от этого ничуть не проиграет.

Постный салат с фасолью и сухариками постный

Дабы добавить новых оттенков уже знакомым блюдам из фасоли и моркови, можно взять помидор. К тому же, это еще и полезно! Сегодня мы предлагаем добавить томат и придать новый вкус салату.

На рецепт салата с фасолью нужно:

  • 90 грамм фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 помидора;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 3 ломтика батона;
  • Сок лимона;
  • Сахар.

Салат с фасолью рецепт:

  1. Фасоль замочить на 7 часов или на ночь. Далее сварить, добавить соль в конце варки, воду слить. Готовить лучше на маленьком огне.
  2. Морковь помыть, натереть на терке для корейских овощей.
  3. Сахар, сок лимона и подсолнечное масло смешать – это будет заправка.
  4. Батон порезать на кубики и подсушить их на сковороде без масла до корочки.
  5. Смешать все продукты и добавить к ним заправку. Сухари посыпать сверху.

Совет: для более интересного вкуса и консистенции соуса можно использовать зернистую горчицу. Учитывайте, что, по мере добавления сахара, острота заправки будет проявляться сильнее. А также попробуйте вместо обычной соли использовать морскую: и полезнее, и в новинку!

Салат фасоль с сухариками: рецепт простой

Очень простой рецепт с фасолью и огурцами, который под силу даже новичку. Его особенность не только в постном сыре, но и в необычной заправке с мятой. Получается очень освежающе и так напоминает солнечное лето!

На салат с фасолью простой нужно:

  • 90 грамм фасоли;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 50 грамм постного сыра;
  • 3 ломтика ржаного хлеба;
  • 12 мл красного винного уксуса;
  • 65 мл оливкового масла;
  • 3 веточки мяты;
  • 1 стручок чили по желанию;
  • 3 стебля зеленого лука.

Салат с фасолью и сухариками постный:

  1. Огурцы помыть и проверить на горечь. Если она чувствуется, то шкурку срезать. Порезать кусочками.
  2. Фасоль, что была замочена на ночь, нужно сварить до полной готовности. Учтите, что красные бобы готовятся дольше белых. В консервированном варианте нужно просто открыть банку и слить жидкость.
  3. Кусочки хлеба порезать на кусочки, далее высушить на сковороде без масла или в духовке.
  4. Чили осторожно измельчить ножом.
  5. Лук промыть и порезать на полукольца.
  6. Мяту промыть и очень сильно измельчить, затем сжать ее руками, чтобы дала сок, и смешать с оливковым маслом и уксусом. По желанию сюда же добавляется чили.
  7. Затем все продукты перемешиваются, добавляется натертый сыр и заправляются соусом.
  8. Перед подачей добавить сухари.

Совет: мяту можно заменить на свежий базилик. Вкус будет иным, но консистенция сохранится та же и чили не сможет перебить собой весь соус, а наоборот, очень гармонично соединится с всеми элементами.

Салаты из фасоли простые

Чтобы легче морально перенести пост, можно попробовать обмануть разум почти молочным продуктом с виду, но растительным по происхождению – сыром тофу. Любимец вегетарианцев, сможет заслужить и ваше внимание в этом овощном салате.

На салат простой с фасолью нужно:

  • 65 грамм сыра тофу;
  • 2 средних огурца;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 90 грамм фасоли;
  • Зелень;
  • 25 мл красного винного уксуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 12 мл оливкового масла.

Готовим салаты с фасолью простые:

  1. Фасоль сначала нужно замочить на ночь, затем отварить до готовности. Добавить соль в конце варки. Воду слить.
  2. Хлеб (лучше брать несвежий) порвать на кусочки и выложить на противень, поставить сушиться в духовку на 200 градусов. По времени – до 10 минут. Хлеб должен поменять цвет на золотистый. Вытащить из печи и остудить.
  3. Огурцы помыть, порезать на произвольные кусочки.
  4. Зелень промыть и мелко нашинковать.
  5. С чеснока снять шелуху и измельчить при помощи пресса.
  6. Смешать оливковое масло, уксус, чеснок и любимые специи, перемешать.
  7. Сыр тофу порезать крупно.
  8. Все продукты смешать, заправить полученным соусом.
  9. Перед подачей посыпать сухарями и зеленью.

Важно: при покупке консервированной фасоли обратите внимание на то, чтобы она была без томатной заправки! Вкус у такого продукта совсем другой, и часто сильно перебивается специями.

Простой салат с красной фасолью

Очень простой, но при этом вкусный и полезный салат. Отлично подойдет для восполнения дефицита витаминов во время поста.

Простые салаты из фасоли содержат:

  • 100 грамм фасоли;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 2 средние свеклы;
  • 4 зубочка чеснока;
  • 10 грамм тростникового сахара;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 40 мл винного уксуса;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • Специи.

Готовим простые салаты с фасолью:

  1. Фасоль нужно замочить на 7 часов или ночь. Далее отварить до полной готовности, добавить соль в конце варки и воду слить.
  2. Хлеб порезать на кубики и обжарить их на сковороде в масле до образования золотой корочки.
  3. Свеклу вымыть, отварить до готовности. Очистить от кожуры и нарезать удобными кусочками.
  4. С чеснока снять шелуху и пропустить через давильню.
  5. Соединить уксус, масло, чеснок и сахар. Посолить.
  6. Выложить в салатник фасоль, свеклу, лук и заправить полученной смесью.
  7. Перед подачей добавить сухари.

Простой салат с красной фасолью консервированной можно приготовить на любой лад, а если интересно подать блюдо, то получится целое ресторанное меню на каждый день! И никакой пост тяжело не отразится на здоровье и моральном самочувствии, ведь комбинации из полезнейших овощей не дадут заскучать и ослабнуть. Приятного аппетита!

Классический салат из трех бобов (на самом деле четыре)

Помимо знания того, как пользоваться консервным ножом, нет необходимости в особых талантах, когда вы готовите этот простой салат из трех бобов. А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Классический рецепт салата из трех бобов

Этот салат прямо из кладовой / салат-бара — лишь одна из причин, почему я специализировался на искусстве, а не на математике, потому что, очевидно, я не умею считать.

Хотя этот салат чаще всего называют салатом из трех бобов, я просто не мог не добавить еще один боб, чтобы получилось четыре, не только потому, что он добавил другую форму и немного больше цвета — потому что, знаете, еда — это искусство — но потому что как я могу исключить хотя бы одну фасоль?

И с домашней заправкой для салата из фасоли, которая добавляет сладкие маринованные морщинки, этот салат еще раз показывает, почему настоящая хорошая настоящая еда лучше всего… даже если она начинается с консервной банки. Или четыре.

Что в этом салате из трех бобов?

Этот рецепт салата из фасоли начинается в кладовой с одного основного овоща четырех разных сортов, который содержит витамины и белок, которых нет ни в одном овоще.И что самое приятное, вы получаете все витамины и питательные вещества из бобов в жестяной банке.

Четыре боба, которые я больше всего жажду в своем салате из трех бобов:

  • Зеленая фасоль
  • Фасоль
  • Восковые бобы
  • Фасоль гарбанзо

Салат из фасоли — одно из моих любимых дополнений к моим салатам на обед, но я не такой большой поклонник версии с сиропной заправкой, которую слишком часто можно найти в банках и консервированном виде. Поэтому мне больше всего нравится самодельный вариант.

Для заправки я использую комбинацию из двух уксусов: белый винный уксус для более мягкого привкуса с добавлением яблочного уксуса, чтобы придать заправке пикантность.

Заправка смягчает тонко нарезанный лук и маринуют всю партию, чтобы получилась сладкая морщинка, от которой никогда не захочется отказаться.

Подробнее : 20 рецептов, которые можно приготовить из банки с фасолью

Как приготовить салат из фасоли

Чтобы приготовить этот рецепт холодного салата из фасоли, просто слейте воду и промойте четыре вида фасоли, прежде чем смешать их с тонко нарезанным луком и заправкой, вызывающей морщины.

Перед тем, как подать салат из трех бобов, дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов, чтобы ароматы успели сойтись.

Как долго сохраняется салат из фасоли?

Этот классический салат из трех бобов хранится в холодильнике до недели.

Можно ли заранее приготовить салат из фасоли?

Определенно! На самом деле, этот салат из трех бобов вкуснее всего на следующий день, после того как бобы успели впитать уксусную заправку.

Подробнее : 30 здоровых летних салатов для завтрака, которые можно приготовить прямо сейчас

Советы по приготовлению салата из трех бобов

Поскольку бобы консервируются в воде и соли, они выделяют крахмал, который создает мутную жидкость в банке, которая, хотя и неплоха для вас, просто выглядит грязной и мерзкой.Вот почему я всегда сливаю бобы в ситечко, а затем хорошо промываю в прохладной воде, прежде чем добавлять в миксерную чашу.

Моя заправка для салата из фасоли требует сахара, чтобы получить ту сладкую морщинку, которую я так жажду, но количество можно изменить, если вы предпочитаете меньше. Некоторые рецепты требуют, чтобы заправка была приготовлена ​​перед добавлением в салат, но я обнаружил, что этот шаг как раз то, что есть: дополнительный шаг, который вам не нужен.

Наконец, вы можете использовать разные сорта фасоли в своем салате из трех бобов.Три, четыре, пять видов бобов — используйте все, что хотите!

Еще рецепты, чтобы добавить маринованные морщинки к вкусу

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Классический салат из трех бобов

Помимо умения пользоваться консервным ножом, нет нужды в особых талантах, когда вы делаете этот легкий салат из трех бобов.А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Состав

  • 1 15- унция зеленая фасоль
  • 1 15- унция может фасоль
  • 1 15- унция можно воск бобы
  • 1 15- унция можно гарбанзо фасоль или нут
  • 1/2 маленький сладкий желтый лук
  • 2/3 чашка белый винный уксус
  • 1/3 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка рапсовое масло
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

Инструкции

  1. Слейте каждую банку с фасолью в ситечко, промойте прохладной водой и осторожно встряхните, чтобы слить, затем добавьте в миску.

  2. Нарежьте желтый лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.

  3. Взбейте в небольшой миске уксус и сахар с маслом канолы и кошерной солью. Полить фасолью и луком и слегка перемешать.

  4. Охладите на 2 часа или на ночь и подавайте охлажденным или при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

  • Я делаю этот салат, планируя питание, и ем его всю неделю. При хранении в герметичном контейнере или кувшине салат будет храниться в холодильнике как минимум неделю, если не больше.

Пищевая ценность

Классический салат из трех бобов

Количество на порцию (1 г)

калорий 189 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 203 мг 9%

Калий 393 мг 11%

0

0

Углеводы 2 28 г Клетчатка 7 г 29%

Сахар 10 г 11%

Белок 7 г 14%

Витамин A 271IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 63 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Больше рецептов Potluck для приготовления

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт салата из четырех бобов | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 фунта зеленой фасоли, порезанной

1/3 стакана оливкового масла

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки желтой горчицы

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 зубчика чеснока, натертого или измельченного

2 стакана вареной бобы лимы, консервированной или замороженной

Одна банка фасоли объемом 15 унций, промытая и высушенная

Одна банка на 15 унций белой фасоли, такой как каннеллини или большая северная фасоль, промытая и высушенная

1/2 стакана нарезанного миндаля

1/4 стакана сушеной клюквы

4 тонко нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Салат из пяти бобов с чесночно-горчичным соусом

Вы уже начали работу над меню выходного дня Суперкубка? В этом году мы планируем посмотреть игру в доме друзей. Она уже разослала приглашение по электронной почте и попросила всех принести блюдо. Будучи единственным фуд-блогером в толпе, я вызвался принести два блюда; соус и салат.

Для соуса я делаю один из моих любимых рецептов, это соус из красного перца и грецких орехов, а для салата я несу Салат из пяти бобов с чесночно-горчичным соусом . Я думаю, что оба рецепта отлично подходят, чтобы накормить толпу, их можно легко удвоить, а также быстро и легко собрать вместе.

Как приготовить рецепт салата из пяти бобов

Не секрет, что салат из фасоли можно приготовить миллионами разных способов.Комбинация черного, гарбанзо, красной почки, каннеллини и свежей зеленой фасоли — моя любимая. Однако, если вам нравятся другие бобы, этот рецепт достаточно универсален, чтобы использовать любой сорт, который вы предпочитаете.

Чтобы сэкономить время, Я использовал консервированную фасоль для всех фасолей, кроме зеленой фасоли . Я считаю, что большинство консервированных зеленых бобов слишком мягкие, поэтому я не большой их поклонник. Я предпочитаю свежую стручковую фасоль. Да, готовить их — это немного дополнительная работа, но я думаю, что это того стоит.

Чтобы приготовить стручковые бобы, я вскипятил немного воды с солью, дал им вариться в течение 6-7 минут, а затем переложил их (шумовкой) в миску, наполненную ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Мне нравится, что стручковая фасоль более хрустящая, поэтому для этой текстуры хватило 6-7 минут. Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, вы можете варить ее еще 3-4 минуты. Как всегда, попробуйте найти текстуру, которая вам больше всего подходит.

Что касается заправки, то я использовала домашнюю чесночно-горчичную заправку (приправленную небольшим количеством меда), которую быстро взбила в банке. Весь салат, от начала до конца, был собран примерно за 20 минут, что в моей книге — это как раз та сумма, которую я хотел бы потратить на салат.

Несколько советов и вариаций для 5 лучших рецептов салата из фасоли
  • Если вы хотите, чтобы добавила немного хрустящего в свой салат из 5 бобов, не стесняйтесь нарезать несколько стеблей сельдерея.
  • Раньше я также добавлял в этот салат полстакана нарезанных соленых огурцов (соленые).Добавленная им соленость была приятным дополнением в сочетании с горчичной заправкой.
  • Если вы хотите опередить , вы можете приготовить стручковую фасоль, выложить все ингредиенты салата в миску, поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Вы можете приготовить салат и заправку за 2 дня. Когда будете готовы, сбрызните салат заправкой и подавайте.
  • Если у вас остались остатки , если вы храните их в холодильнике в герметичном контейнере, этот салат сохраняет свежесть до 2 дней.
  • Видео с рецептом салата из пяти бобов : Для большей наглядности обязательно посмотрите видео, как это делается, на карточке рецепта.

Если вам понравился этот рецепт салата из пяти бобов, вам также может понравиться

Салат из пяти бобов

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Готовите ли вы его для пикника, обеда или ужина в будние дни дома в качестве гарнира, этот Салат из пяти бобов обязательно произведет впечатление.Приправленный домашней чесночно-горчичной заправкой, он собирается за 20 минут , может быть приготовлен заранее и хорошо переносится.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для зеленой фасоли:
  • 1 стакан свежей зеленой фасоли, промытой и нарезанной на кусочки ½ дюйма
  • Вода
  • 1 чайная ложка соли
Для салата:
  • 1 банка красной почки на 15 унций бобы, высушенные и промытые
  • 1 банка нута 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 банка черных бобов 15 унций, высушенная и ополоснутая
  • 1 банка бобов каннеллини 15 унций, высушенная и промытая
  • 4 нарезанных стебля зеленого лука тонко
  • 1 маленький болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • ½ английского огурца, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • ½ стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной
Для чесночно-горчичной заправки:
  • стакана оливкового масла
  • ⅓ стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
  • ¼ чайной ложки b не хватает перца

Инструкции

  • Для приготовления стручковой фасоли: Поставьте миску с холодной водой и небольшим количеством льда. Отложите в сторону. Нагрейте в небольшой кастрюле 3 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Когда дело доходит до кипения, добавьте стручковую фасоль. Готовьте 6-7 минут или пока стручковая фасоль не приготовится по вашему вкусу. С помощью шумовки переложите фасоль в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Подождите несколько минут, слейте воду и отставьте.

  • Для приготовления салата: Смешайте в миске красную фасоль, нут, черную фасоль, фасоль каннеллини, вареную стручковую фасоль, зеленый лук, болгарский перец, огурец и петрушку.Слегка перемешайте и отложите.

  • Для приготовления заправки: Смешайте все ингредиенты в банке, закройте крышку и энергично встряхните до полного смешивания.

  • Сбрызните бобовый салат заправкой. Используя большие порционные ложки, перемешайте. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить.

  • Подавать.

Видео