Содержание

Салаты с красной фасолью, 77 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Капуста брокколи 350 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с фасолью и сухариками — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 2-3 штуки соленых огурцов

  • 1/2 пучка петрушки

  • 50 граммов твердого сыра

  • 1/2 банки консервированной красной фасоли

  • 50 граммов сухариков

  • 1 зубчик чеснока

  • 3-4 столовые ложки майонеза

Руководство

Салат с фасолью и сухариками понравится любой хозяйке, так как готовится он очень быстро, а вкус его просто бесподобен.

Сытный и нежный салат станет украшением любого стола.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


116 819

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Солёные огурцы нарезать соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать петрушку и натереть на тёрке сыр. Выложить ингредиенты в миску.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Фасоль выложить в сито, чтобы стекла жидкость. Добавить фасоль и сухарики к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Салат из белой фасоли с луком, петрушкой и сумах

Вступление

Турецкий салат из белой фасоли пияз — традиционный гарнир или закуска, встречается повсеместно и является одним из основных салатом турецкой кухни. Будучи на отдыхе в турецких отелях, мало кто интересуется местными блюдами, особенно простыми и овощными, предпочитая мясо. И совершенно зря. Салат пияз — изюминка кухни, и, несмотря на различные нюансы рецептов, всегда неимоверно вкусный.

Салат пияз может быть приготовлен из любых бобовых, хотя подавляющее число рецептов предусматривает некрупную белую фасоль — кстати, у нас она самая распространенная. Традиционно пияз включает лук, петрушку и сумах. Все остальные ингредиенты часто меняются в зависимости от региона и желания. Иногда в рецепт входит кунжут, горох или нут, артишоки и даже картофель.

В некоторых регионах салат не считают закуской, а скорее основным блюдом, а термин пияз служит для обозначения сочетания лука и сумах. С персидского پیاز и значит лук. Иногда закуска вообще не содержит бобовых, а только лук, сумах и растительное масло. Обычно, пияз подают в качестве гарнира к котлетам или кюфте, удивительное сочетание.

Основная приправа, которая отличает салат из белой фасоли от подобных — сумах или сумак. Это высушенные и измельченные плоды кустарника, который в изобилии произрастает по всему миру — встречается название «уксусная ягода». Из более чем двух сотен видов, в качестве специи используются кислые костяные плоды красно-фиолетового цвета одного вида кустарника. Часто сухие размолотые плоды смешивают с солью. Основное применение — салатные заправки, маринады, приправы к мясу.

Салат из белой фасоли с овощами, маринованным с сумах луком, петрушкой — подается холодным в качестве закуски или гарнира к изделиям из обжаренного фарша. Неплохо сочетается пияз и обжаренный фалафель.

Примечательно, что сумах в салате используется не всегда — часто хозяйки заменяют эту специю обычным бальзамическим уксусом, но, рассказывая о блюде, обязательно уточнят — это только если у вас нет нормальных специй. Мне очень нравится, как легко и красиво украшается пияз ломтиками сваренного вкрутую яйца, это первое приятное впечатление от закуски, а после дегустации остается масса приятных моментов. Салат можно видоизменять в достаточно широких пределах и подавать с кебабами, свининой на гриле или шашлыком.

Салаты с фасолью и бобовыми

Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей

Автор: Food Network
Просмотры: 84

Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446

Летний салат суккоташ

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 1 061

Этот яркий летний салат готовится из сезонных овощей, свежей зелени и тёртого сыра. Идеально подходит для пикников, в качестве основного сытного блюда или гарнира к жареному мясу. Чтобы наполнить его…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с фасолью «чёрный глаз»

Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторана
Просмотры: 534 Содержание рецепта:

Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться,…

Время: 10 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 — 6

Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

Автор: Food Network
Просмотры: 516

Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Категории: Основные блюда, Крупы, бобовые, Мясо, Гриль, Мясо, Овощи, фрукты, Салаты, Листовые, С фасолью, .Автор: Food Network
Просмотры: 435

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Салат с артишоками, фасолью и тунцом

Автор: Келси Никсон — шеф-повар
Просмотры: 931

Блюда из консервов могут быть полезными, и этот салат тому подтверждение. Он легко готовится и получается очень питательным и вкусным. Основные ингредиенты салата – консервированная белая фасоль,. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340

Панцанелла с тунцом и нутом

Автор: Food Network
Просмотры: 550

Летом, в сезон помидоров, итальянцы любят готовить лёгкий, но в то же время сытный, вкусный и освежающий салат панцанелла. Нарезанные помидоры смешиваются с чёрствыми кубиками хлеба, свежим…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Салат с жареным тофу в кисломолочной заправке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 015

Вкусный вегетарианский салат богат белком, клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Для красивой оригинальной подачи салат Айсберг разрезается на толстые дольки и кладётся по одному куску на…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690

Вегетарианский нутовый салат с руколой

Просмотры: 759

Сочетание богатых антиоксидантами, витаминами и клетчаткой овощей и фруктов, высокобелкового киноа, нута и авокадо делает этот салат сытным и сбалансированным. В центр тарелки положите пюре из нута и…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 362

Салат из белой фасоли и спаржи

Автор: Food Network
Просмотры: 526

Белая фасоль – отличная основа для лёгких и в то же время питательных, богатых белком салатов. Используйте консервированную фасоль каннеллини, чтобы быстро приготовить ужин. Она сбрызгивается…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Восточный салат Табуле

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 643

Ближневосточный салат табуле – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Он вкусный, сытный и освежающий. Основа табуле – булгур. Вместо варки запарьте его на час в кипятке, и крупа сохранит…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Салат из помидоров и огурцов с шариками Фалафель

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 738 Содержание рецепта:

Для приготовления этого фалафеля вам понадобится готовый нут, отваренный или консервированный. Измельчите его в кухонном комбайне со специями, зелёным луком и чесноком, сформируйте шарики, обваляйте…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с нутом и радиккьо

Автор: Food Network
Просмотры: 420

Этот яркий витаминный салат наполнен сочным радиккьо, горьковатый привкус которого великолепно сочетается с кремовым консервированным нутом. Хрустящая жареная петрушка добавит больше текстуры, а…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Фасолевый салат с тунцом

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 1 653

Лёгкий, вкусный и полезный итальянский салат с тунцом великолепно насыщает без лишних калорий. В его составе много салатной зелени – руколы, радиккьо, эндивия, благодаря которой он получается сочным…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат суккоташ с зелёным горошком и морковью

Просмотры: 2 279

Вкусный, полезный и пёстрый салат суккоташ идеален для детского рациона. В его составе зелёный горошек, морковь, цуккини, лук, бобы эдамамэ и кукуруза – всё прогревается на сковороде в растительном. ..

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 129

Баранина с салатом из чечевицы

Автор: Food Network
Просмотры: 376

В приготовлении этого блюда используются тонкие натуральные котлеты из лопатки ягнёнка. Мясо натирается оливковым маслом, солью, чёрным перцем и сушёной мятой и обжаривается на сковороде в течение…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570


50 рецептов салатов для пикника 

Не забудьте гарнир! Дополните меню для большой компании на пикнике блюдами от шеф-поваров.

Салат для ужина с яйцами и фасолью

Автор: Food Network
Просмотры: 4 384

Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399


50 рецептов простых салатов 

Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров.

Свежий салат из бобов эдамаме и цуккини

Автор: Food Network
Просмотры: 2 529

Этот невероятно полезный сочный салат с освежающим вкусом можно подать как закуску практически к любому блюду. Его основной ингредиент – незрелые соевые бобы эдамаме, наполненные большим количеством…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4


Салат из фасоли с грибами и грецкими орехами, рецепт с фото

Салат из фасоли с грибами – яркий и необычный рецепт для тех, кому надоели традиционные варианты.

Салат для праздника и для поста

Такой рецепт можно готовить и в повседневной жизни, и на праздничный стол. А если использовать в составе постный майонез, то можно приготовить блюдо и в нестрогие дни поста.

Выбор продуктов для салата из фасоли с грибами

Фасоль может быть как красная, так и белая. Используйте консервированную фасоль или обычную, отварив ее до мягкости. Совсем не обязательно ограничиваться только шампиньонами: подойдут и другие лесные грибы. Главное, чтобы при обжаривании они не расползались. Особую пикантность салату придают орехи.

Обратите также внимание и над другие, не менее вкусные и сытные салаты с грибами, например:

Ингредиенты


  • Фасоль красная консервированная — 350 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 3,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить салат из фасоли с грибами

  1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.

  2. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжаривать при помешивании до мягкости и легкого подрумянивания.

  3. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

    Предварительно шампиньоны необходимо почистить от грязи, обновить срез на ножке. С шляпок крупных шампиньонов снять грубую кожицу. Быстро обмыть грибы и обсушить на полотенце.

  4. Выложить шампиньоны на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

  5. Фасоль выложить из заливки в дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать жидкости стечь.

  6. Орехи выложить на доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленом. При помощи скалки раздробить, но не слишком мелко.

  7. В миске соединить фасоль, орехи, лук, грибы и чеснок, посолить по вкусу.

  8. Смесь перемешать и заправить майонезом.

  9. Салат из фасоли с грибами готов! При подаче блюдо можно украсить на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и морковью

1 Куриную грудку запечь. Отстудить, отделить от костей

2 Консервированную фасоль промыть

3 Куриную грудку порезать соломкой

4 Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами

5 Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить в салат

6 Посолить, приправить перцем

7 Заправить майонезом

Рецепт «Салат с фасолью и морковью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Постный салат с фасолью и сухариками: рецепт простой

Фасоль – палочка-выручалочка во время поста. Питательные и в то же время легкие, бобы пополняют организм белком и другими элементами, такими необходимыми во время воздержания от привычных и нужных продуктов. Салат из фасоли консервированной рецепты простые могут быть вкусными и очень разнообразными, так что такая «диета» будет только в радость!

Постный салат из фасоли с сухариками

Такой диетический салат прекрасно подойдет даже к ужину, когда особо заниматься готовкой уже нет сил, а новенького хочется. Попробуйте приготовить блюдо однажды и вы уже не сможете от него отказаться.

На простой салат с фасолью нужно:

  • 1 морковь;
  • 90 грамм фасоли красной;
  • 1 луковица;
  • 2 ломтика хлеба;
  • Укроп;
  • Подсолнечное масло.

Готовим простой салат из фасоли:

  1. Фасоль нужно замочить на несколько часов или на ночь в воде. Далее сварить бобы до полной готовности. Лучше брать именно красный сорт, так как он лучше сохраняет форму и не превратится в кашу во время перемешивания салата.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
  3. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  4. Разогреть сковороду, добавить постное масло и обжарить лук и морковь.
  5. Хлеб порезать на кубики или поломать на кусочки и подсушить в духовке при 120 градусах.
  6. Укроп промыть, нарезать.
  7. Продукты перемешать и дать им постоять минут 40, добавить соль.
  8. Перед подачей сверху присыпать укропом.

Совет: вместо жареной моркови можно взять корейскую, тогда салат получит другой вкус, но от этого ничуть не проиграет.

Постный салат с фасолью и сухариками постный

Дабы добавить новых оттенков уже знакомым блюдам из фасоли и моркови, можно взять помидор. К тому же, это еще и полезно! Сегодня мы предлагаем добавить томат и придать новый вкус салату.

На рецепт салата с фасолью нужно:

  • 90 грамм фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 помидора;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 3 ломтика батона;
  • Сок лимона;
  • Сахар.

Салат с фасолью рецепт:

  1. Фасоль замочить на 7 часов или на ночь. Далее сварить, добавить соль в конце варки, воду слить. Готовить лучше на маленьком огне.
  2. Морковь помыть, натереть на терке для корейских овощей.
  3. Сахар, сок лимона и подсолнечное масло смешать – это будет заправка.
  4. Батон порезать на кубики и подсушить их на сковороде без масла до корочки.
  5. Смешать все продукты и добавить к ним заправку. Сухари посыпать сверху.

Совет: для более интересного вкуса и консистенции соуса можно использовать зернистую горчицу. Учитывайте, что, по мере добавления сахара, острота заправки будет проявляться сильнее. А также попробуйте вместо обычной соли использовать морскую: и полезнее, и в новинку!

Салат фасоль с сухариками: рецепт простой

Очень простой рецепт с фасолью и огурцами, который под силу даже новичку. Его особенность не только в постном сыре, но и в необычной заправке с мятой. Получается очень освежающе и так напоминает солнечное лето!

На салат с фасолью простой нужно:

  • 90 грамм фасоли;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 50 грамм постного сыра;
  • 3 ломтика ржаного хлеба;
  • 12 мл красного винного уксуса;
  • 65 мл оливкового масла;
  • 3 веточки мяты;
  • 1 стручок чили по желанию;
  • 3 стебля зеленого лука.

Салат с фасолью и сухариками постный:

  1. Огурцы помыть и проверить на горечь. Если она чувствуется, то шкурку срезать. Порезать кусочками.
  2. Фасоль, что была замочена на ночь, нужно сварить до полной готовности. Учтите, что красные бобы готовятся дольше белых. В консервированном варианте нужно просто открыть банку и слить жидкость.
  3. Кусочки хлеба порезать на кусочки, далее высушить на сковороде без масла или в духовке.
  4. Чили осторожно измельчить ножом.
  5. Лук промыть и порезать на полукольца.
  6. Мяту промыть и очень сильно измельчить, затем сжать ее руками, чтобы дала сок, и смешать с оливковым маслом и уксусом. По желанию сюда же добавляется чили.
  7. Затем все продукты перемешиваются, добавляется натертый сыр и заправляются соусом.
  8. Перед подачей добавить сухари.

Совет: мяту можно заменить на свежий базилик. Вкус будет иным, но консистенция сохранится та же и чили не сможет перебить собой весь соус, а наоборот, очень гармонично соединится с всеми элементами.

Салаты из фасоли простые

Чтобы легче морально перенести пост, можно попробовать обмануть разум почти молочным продуктом с виду, но растительным по происхождению – сыром тофу. Любимец вегетарианцев, сможет заслужить и ваше внимание в этом овощном салате.

На салат простой с фасолью нужно:

  • 65 грамм сыра тофу;
  • 2 средних огурца;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 90 грамм фасоли;
  • Зелень;
  • 25 мл красного винного уксуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 12 мл оливкового масла.

Готовим салаты с фасолью простые:

  1. Фасоль сначала нужно замочить на ночь, затем отварить до готовности. Добавить соль в конце варки. Воду слить.
  2. Хлеб (лучше брать несвежий) порвать на кусочки и выложить на противень, поставить сушиться в духовку на 200 градусов. По времени – до 10 минут. Хлеб должен поменять цвет на золотистый. Вытащить из печи и остудить.
  3. Огурцы помыть, порезать на произвольные кусочки.
  4. Зелень промыть и мелко нашинковать.
  5. С чеснока снять шелуху и измельчить при помощи пресса.
  6. Смешать оливковое масло, уксус, чеснок и любимые специи, перемешать.
  7. Сыр тофу порезать крупно.
  8. Все продукты смешать, заправить полученным соусом.
  9. Перед подачей посыпать сухарями и зеленью.

Важно: при покупке консервированной фасоли обратите внимание на то, чтобы она была без томатной заправки! Вкус у такого продукта совсем другой, и часто сильно перебивается специями.

Простой салат с красной фасолью

Очень простой, но при этом вкусный и полезный салат. Отлично подойдет для восполнения дефицита витаминов во время поста.

Простые салаты из фасоли содержат:

  • 100 грамм фасоли;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 2 средние свеклы;
  • 4 зубочка чеснока;
  • 10 грамм тростникового сахара;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 40 мл винного уксуса;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • Специи.

Готовим простые салаты с фасолью:

  1. Фасоль нужно замочить на 7 часов или ночь. Далее отварить до полной готовности, добавить соль в конце варки и воду слить.
  2. Хлеб порезать на кубики и обжарить их на сковороде в масле до образования золотой корочки.
  3. Свеклу вымыть, отварить до готовности. Очистить от кожуры и нарезать удобными кусочками.
  4. С чеснока снять шелуху и пропустить через давильню.
  5. Соединить уксус, масло, чеснок и сахар. Посолить.
  6. Выложить в салатник фасоль, свеклу, лук и заправить полученной смесью.
  7. Перед подачей добавить сухари.

Простой салат с красной фасолью консервированной можно приготовить на любой лад, а если интересно подать блюдо, то получится целое ресторанное меню на каждый день! И никакой пост тяжело не отразится на здоровье и моральном самочувствии, ведь комбинации из полезнейших овощей не дадут заскучать и ослабнуть. Приятного аппетита!

Классический салат из трех бобов (на самом деле четыре)

Помимо знания того, как пользоваться консервным ножом, нет необходимости в особых талантах, когда вы готовите этот простой салат из трех бобов. А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Классический рецепт салата из трех бобов

Этот салат прямо из кладовой / салат-бара — лишь одна из причин, почему я специализировался на искусстве, а не на математике, потому что, очевидно, я не умею считать.

Хотя этот салат чаще всего называют салатом из трех бобов, я просто не мог не добавить еще один боб, чтобы получилось четыре, не только потому, что он добавил другую форму и немного больше цвета — потому что, знаете, еда — это искусство — но потому что как я могу исключить хотя бы одну фасоль?

И с домашней заправкой для салата из фасоли, которая добавляет сладкие маринованные морщинки, этот салат еще раз показывает, почему настоящая хорошая настоящая еда лучше всего… даже если она начинается с консервной банки. Или четыре.

Что в этом салате из трех бобов?

Этот рецепт салата из фасоли начинается в кладовой с одного основного овоща четырех разных сортов, который содержит витамины и белок, которых нет ни в одном овоще.И что самое приятное, вы получаете все витамины и питательные вещества из бобов в жестяной банке.

Четыре боба, которые я больше всего жажду в своем салате из трех бобов:

  • Зеленая фасоль
  • Фасоль
  • Восковые бобы
  • Фасоль гарбанзо

Салат из фасоли — одно из моих любимых дополнений к моим салатам на обед, но я не такой большой поклонник версии с сиропной заправкой, которую слишком часто можно найти в банках и консервированном виде. Поэтому мне больше всего нравится самодельный вариант.

Для заправки я использую комбинацию из двух уксусов: белый винный уксус для более мягкого привкуса с добавлением яблочного уксуса, чтобы придать заправке пикантность.

Заправка смягчает тонко нарезанный лук и маринуют всю партию, чтобы получилась сладкая морщинка, от которой никогда не захочется отказаться.

Подробнее : 20 рецептов, которые можно приготовить из банки с фасолью

Как приготовить салат из фасоли

Чтобы приготовить этот рецепт холодного салата из фасоли, просто слейте воду и промойте четыре вида фасоли, прежде чем смешать их с тонко нарезанным луком и заправкой, вызывающей морщины.

Перед тем, как подать салат из трех бобов, дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов, чтобы ароматы успели сойтись.

Как долго сохраняется салат из фасоли?

Этот классический салат из трех бобов хранится в холодильнике до недели.

Можно ли заранее приготовить салат из фасоли?

Определенно! На самом деле, этот салат из трех бобов вкуснее всего на следующий день, после того как бобы успели впитать уксусную заправку.

Подробнее : 30 здоровых летних салатов для завтрака, которые можно приготовить прямо сейчас

Советы по приготовлению салата из трех бобов

Поскольку бобы консервируются в воде и соли, они выделяют крахмал, который создает мутную жидкость в банке, которая, хотя и неплоха для вас, просто выглядит грязной и мерзкой.Вот почему я всегда сливаю бобы в ситечко, а затем хорошо промываю в прохладной воде, прежде чем добавлять в миксерную чашу.

Моя заправка для салата из фасоли требует сахара, чтобы получить ту сладкую морщинку, которую я так жажду, но количество можно изменить, если вы предпочитаете меньше. Некоторые рецепты требуют, чтобы заправка была приготовлена ​​перед добавлением в салат, но я обнаружил, что этот шаг как раз то, что есть: дополнительный шаг, который вам не нужен.

Наконец, вы можете использовать разные сорта фасоли в своем салате из трех бобов.Три, четыре, пять видов бобов — используйте все, что хотите!

Еще рецепты, чтобы добавить маринованные морщинки к вкусу

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Классический салат из трех бобов

Помимо умения пользоваться консервным ножом, нет нужды в особых талантах, когда вы делаете этот легкий салат из трех бобов.А с домашней заправкой этот салат из кладовой — классический фаворит на обед, который можно приготовить за 15 минут или меньше.

Состав

  • 1 15- унция зеленая фасоль
  • 1 15- унция может фасоль
  • 1 15- унция можно воск бобы
  • 1 15- унция можно гарбанзо фасоль или нут
  • 1/2 маленький сладкий желтый лук
  • 2/3 чашка белый винный уксус
  • 1/3 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка рапсовое масло
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

Инструкции

  1. Слейте каждую банку с фасолью в ситечко, промойте прохладной водой и осторожно встряхните, чтобы слить, затем добавьте в миску.

  2. Нарежьте желтый лук тонкими ломтиками и добавьте в миску.

  3. Взбейте в небольшой миске уксус и сахар с маслом канолы и кошерной солью. Полить фасолью и луком и слегка перемешать.

  4. Охладите на 2 часа или на ночь и подавайте охлажденным или при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

  • Я делаю этот салат, планируя питание, и ем его всю неделю. При хранении в герметичном контейнере или кувшине салат будет храниться в холодильнике как минимум неделю, если не больше.

Пищевая ценность

Классический салат из трех бобов

Количество на порцию (1 г)

калорий 189 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 203 мг 9%

Калий 393 мг 11%

0

0

Углеводы 2 28 г Клетчатка 7 г 29%

Сахар 10 г 11%

Белок 7 г 14%

Витамин A 271IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 63 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Больше рецептов Potluck для приготовления

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт салата из четырех бобов | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 фунта зеленой фасоли, порезанной

1/3 стакана оливкового масла

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки желтой горчицы

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 зубчика чеснока, натертого или измельченного

2 стакана вареной бобы лимы, консервированной или замороженной

Одна банка фасоли объемом 15 унций, промытая и высушенная

Одна банка на 15 унций белой фасоли, такой как каннеллини или большая северная фасоль, промытая и высушенная

1/2 стакана нарезанного миндаля

1/4 стакана сушеной клюквы

4 тонко нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Салат из пяти бобов с чесночно-горчичным соусом

Вы уже начали работу над меню выходного дня Суперкубка? В этом году мы планируем посмотреть игру в доме друзей. Она уже разослала приглашение по электронной почте и попросила всех принести блюдо. Будучи единственным фуд-блогером в толпе, я вызвался принести два блюда; соус и салат.

Для соуса я делаю один из моих любимых рецептов, это соус из красного перца и грецких орехов, а для салата я несу Салат из пяти бобов с чесночно-горчичным соусом . Я думаю, что оба рецепта отлично подходят, чтобы накормить толпу, их можно легко удвоить, а также быстро и легко собрать вместе.

Как приготовить рецепт салата из пяти бобов

Не секрет, что салат из фасоли можно приготовить миллионами разных способов.Комбинация черного, гарбанзо, красной почки, каннеллини и свежей зеленой фасоли — моя любимая. Однако, если вам нравятся другие бобы, этот рецепт достаточно универсален, чтобы использовать любой сорт, который вы предпочитаете.

Чтобы сэкономить время, Я использовал консервированную фасоль для всех фасолей, кроме зеленой фасоли . Я считаю, что большинство консервированных зеленых бобов слишком мягкие, поэтому я не большой их поклонник. Я предпочитаю свежую стручковую фасоль. Да, готовить их — это немного дополнительная работа, но я думаю, что это того стоит.

Чтобы приготовить стручковые бобы, я вскипятил немного воды с солью, дал им вариться в течение 6-7 минут, а затем переложил их (шумовкой) в миску, наполненную ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Мне нравится, что стручковая фасоль более хрустящая, поэтому для этой текстуры хватило 6-7 минут. Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, вы можете варить ее еще 3-4 минуты. Как всегда, попробуйте найти текстуру, которая вам больше всего подходит.

Что касается заправки, то я использовала домашнюю чесночно-горчичную заправку (приправленную небольшим количеством меда), которую быстро взбила в банке. Весь салат, от начала до конца, был собран примерно за 20 минут, что в моей книге — это как раз та сумма, которую я хотел бы потратить на салат.

Несколько советов и вариаций для 5 лучших рецептов салата из фасоли
  • Если вы хотите, чтобы добавила немного хрустящего в свой салат из 5 бобов, не стесняйтесь нарезать несколько стеблей сельдерея.
  • Раньше я также добавлял в этот салат полстакана нарезанных соленых огурцов (соленые).Добавленная им соленость была приятным дополнением в сочетании с горчичной заправкой.
  • Если вы хотите опередить , вы можете приготовить стручковую фасоль, выложить все ингредиенты салата в миску, поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Вы можете приготовить салат и заправку за 2 дня. Когда будете готовы, сбрызните салат заправкой и подавайте.
  • Если у вас остались остатки , если вы храните их в холодильнике в герметичном контейнере, этот салат сохраняет свежесть до 2 дней.
  • Видео с рецептом салата из пяти бобов : Для большей наглядности обязательно посмотрите видео, как это делается, на карточке рецепта.

Если вам понравился этот рецепт салата из пяти бобов, вам также может понравиться

Салат из пяти бобов

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Готовите ли вы его для пикника, обеда или ужина в будние дни дома в качестве гарнира, этот Салат из пяти бобов обязательно произведет впечатление.Приправленный домашней чесночно-горчичной заправкой, он собирается за 20 минут , может быть приготовлен заранее и хорошо переносится.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для зеленой фасоли:
  • 1 стакан свежей зеленой фасоли, промытой и нарезанной на кусочки ½ дюйма
  • Вода
  • 1 чайная ложка соли
Для салата:
  • 1 банка красной почки на 15 унций бобы, высушенные и промытые
  • 1 банка нута 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 банка черных бобов 15 унций, высушенная и ополоснутая
  • 1 банка бобов каннеллини 15 унций, высушенная и промытая
  • 4 нарезанных стебля зеленого лука тонко
  • 1 маленький болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • ½ английского огурца, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • ½ стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной
Для чесночно-горчичной заправки:
  • стакана оливкового масла
  • ⅓ стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
  • ¼ чайной ложки b не хватает перца

Инструкции

  • Для приготовления стручковой фасоли: Поставьте миску с холодной водой и небольшим количеством льда. Отложите в сторону. Нагрейте в небольшой кастрюле 3 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Когда дело доходит до кипения, добавьте стручковую фасоль. Готовьте 6-7 минут или пока стручковая фасоль не приготовится по вашему вкусу. С помощью шумовки переложите фасоль в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Подождите несколько минут, слейте воду и отставьте.

  • Для приготовления салата: Смешайте в миске красную фасоль, нут, черную фасоль, фасоль каннеллини, вареную стручковую фасоль, зеленый лук, болгарский перец, огурец и петрушку.Слегка перемешайте и отложите.

  • Для приготовления заправки: Смешайте все ингредиенты в банке, закройте крышку и энергично встряхните до полного смешивания.

  • Сбрызните бобовый салат заправкой. Используя большие порционные ложки, перемешайте. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить.

  • Подавать.

Видео

Примечания

  • Я указал банки как 15 унций, но разные марки бывают разных размеров.Отрегулируйте количество в зависимости от марки, которую вы используете.
  • Если вы хотите опередить , вы можете приготовить стручковую фасоль, выложить все ингредиенты салата в миску, поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Вы можете приготовить салат и заправку за 2 дня. Когда будете готовы, сбрызните салат заправкой и подавайте.
  • Если у вас остались остатки , если вы храните их в холодильнике в герметичном контейнере, этот салат сохранит свежесть до 2 дней.
  • Этот салат из пяти бобов дает от 1 до 1 1/2 чашки на порцию.

Питание

Калорий: 152 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 838 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевые слова: 5 салатов из фасоли, 5 рецептов салата из фасоли, салат из фасоли

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats

Понравился рецепт? Попробуйте поделиться:

Салат из фасоли с бальзамическим винегретом

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Фасоль — отличный источник растворимой клетчатки, типа клетчатки, которая помогает контролировать уровень холестерина и сахара в крови.

Количество порций

Количество порций 6
  1. Высокое содержание клетчатки
  2. Здоровый углевод

Состав

    Для винегрета:

  1. 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  2. 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  3. 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  6. Для салата:

  7. 1 банка (15 унций) бобов гарбанзо с низким содержанием натрия, промытых и осушенных
  8. 1 банка (15 унций) черных бобов с низким содержанием натрия, промытых и высушенных
  9. 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  10. 6 листьев салата
  11. 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

Направления

Для приготовления винегрета в небольшой миске взбейте бальзамический уксус, петрушку, чеснок и перец.Во время взбивания медленно добавьте оливковое масло. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте фасоль и лук. Залейте смесь винегретом и аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать и равномерно покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Для подачи положите по 1 листу салата на каждую тарелку. Разделите салат по тарелкам и украсьте измельченным сельдереем. Подавать немедленно.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 1 чашки

  • Всего углеводов 22 г
  • Пищевые волокна 8 г
  • Натрий 174 мг
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Всего жиров 10 г
  • Трансжиры 0 г
  • Холестерин 0 мг
  • Всего сахаров 4 г
  • Белок 7 г
  • Мононенасыщенные жиры 7 г
  • Калорий 206
  • Добавленные сахара 0 г
  • Жиры и масла 1
  • Орехи, семена и фасоль 1
  • Овощи 1
  • Белки и молочные продукты 1
  • Жиры 1
  • Овощи 1
  • Мясо и заменители мяса 1
  • Жиры 1
  • Овощи некрахмалистые 1
  • Крахмалы 1
Августа30, 2018

.

17 рецептов салатов из фасоли на лето

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт, Вики Васик]

У салатов из фасоли много преимуществ: они питательны, экономичны, их легко приготовить, и они могут храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Основной недостаток в том, что они обычно скучные. Даже фраза «салат из фасоли» не вызывает особого вдохновения; Обычно вы не ожидаете, что за ним последует «Ура!» или «Не могу дождаться этого салата из фасоли!»

Но приготовить салат из фасоли, который одновременно практичен и вкусен, проще, чем вы думаете.Хорошо готовьте бобы, уделяйте первоочередное внимание контрасту текстуры и вкуса и, что бы вы ни делали, не экономьте на винегрете! Фасоль легко впитывает жидкость, поэтому часто требуется больше заправки (и с более интенсивным вкусом).

Готовы готовить? Продолжайте прокручивать список, чтобы найти 17 салатов из фасоли, которые вы действительно с нетерпением ждете, включая салат из дымного нута с беконом и котиджей, простое сочетание пухлых бобов клюквы и нежного лосося-пашот, а также несколько подходящих по сезону салатов с хрустящей свежей зеленой фасолью.

Перейти к

  • Легкий гримёрный салат из моркови и нута с укропом и тыквенными семечками
  • Make-Ahead Салат из нута с тмином и сельдереем
  • Салат из нута с беконом, котиджей и жареным чили
  • Салат из жареного нута и капусты с винегретом из вяленых помидоров
  • Салат из обугленной кукурузы, редиса, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма
  • Острый салат из помело, зеленой фасоли и кабачков по-тайски
  • Салат из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом
  • Салат из 2 зерен с жареными на огне халапеньо и маринованным красным перцем
  • Салат из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем маркона
  • Салат с лососем и фасолью
  • Салат из черной фасоли с винегретом из кукурузы, кинзы и чили-лайма
  • Греческий салат из фасоли, помидоров, укропа и орегано
  • Салат из зеленой фасоли, запеченной в духовке с чесноком, фундуком и голубым сыром
  • Легкий салат из фасоли и моркови с рикоттой
  • Теплый салат из гигантской фасоли в испанском стиле с копченой паприкой и сельдереем
  • Быстро маринованный салат из белой фасоли и чашки салата фета
  • Салат из белой фасоли и тунца

Легко приготовленный салат из моркови и нута с укропом и тыквенными семечками

[Фотография: J. Кенджи Лопес-Альт]

Полезный, сытный и землистый по вкусу нут всегда является хорошим выбором для салатов. Этот рецепт сочетает их прочную текстуру с мягкой сладкой тертой морковью и укропом. Тыквенные семечки, быстро поджаренные в микроволновой печи, — простой способ добавить хруста. Этот салат не просто хорош на следующий день — он действительно станет на лучше , если вы позволите ароматам смешаться за ночь.

Приготовление салата из моркови и нута с укропом и семенами тыквы »

Вернуться к полному списку

Приготовленный салат из нута с тмином и сельдереем

[Фотография: J.Кенджи Лопес-Альт]

Этот освежающий салат из нута сделан из хрустящего сельдерея и яркой петрушки, заправленных винегретом, приправленным луком-шалотом и тмином. Если у вас очень мало времени, приготовьте его из консервированного нута, но мы рекомендуем использовать сушеный — он обеспечивает лучший вкус и текстуру, а также дешевле.

Make-Ahead Рецепт салата из нута с тмином и сельдереем »

Вернуться к полному списку

Салат из нута с беконом, котиджей и жареным перцем чили

[Фотография: J.Kenji López-Alt]

Хотя бобы часто ассоциируются с вегетарианскими диетами и «здоровой пищей» в целом, нет причин не смешивать их с мясом, если вы едите и то, и другое. Здесь мы добавляем хрустящий бекон в нут, который отлично впитывает мясной вкус, и используем топленый бекон в качестве основы для пикантного и насыщенного винегрета. Обугленные чили поблано создают приятную дымность, которая дополняет бекон, в то время как соленый сыр Котия и терпкий сок лайма делают это насыщенное блюдо приятным.

Рецепт салата из нута с беконом, котиджей и жареным чили »

Вернуться к полному списку

Салат из жареного нута и капусты с винегретом из вяленых помидоров

[Фотография: J.Кенджи Лопес-Альт]

Использование консервированного нута в салатах значительно экономит время, но за счет полного вкуса. В этом насыщенном питательными веществами рецепте мы нашли хороший компромисс, обжарив консервированный нут, который усиливает его ореховый вкус и немного хрустит. Массаж сырых листьев капусты оливковым маслом смягчает и смягчает их (и добавляет аромат), а винегрет из сушеных на солнце помидоров с лимоном обеспечивает терпкое послевкусие простому в остальном блюду.

Салат из обжаренного нута и капусты с вялеными помидорами Рецепт винегрета »

Вернуться к полному списку

Салат из обугленной кукурузы, редиса, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Бланшированные свежие зеленые бобы придают этому салату яркий хруст, сделанный из ореховой, слегка жевательной обугленной кукурузы, слегка сладкой и хрустящей хикамы и пряного редиса. Все, что вам нужно, — это простая заправка из сока лайма и оливкового масла с добавлением меда, чтобы подчеркнуть сладость хикамы и кукурузы.

Салат из обугленной кукурузы, редиса, хикамы и зеленой фасоли с заправкой из лайма »

Вернуться к полному списку

Острый салат в тайском стиле с помело, зеленой фасолью и цуккини

[Фотография: J . Kenji López-Alt]

Тайская кухня полна салатов из помело, мясистого, слегка горького цитрусового фрукта, похожего на грейпфрут. В нашей версии салата помело мы сочетаем фрукты с бланшированной зеленой фасолью и сырыми цуккини, а затем заправляем их смесью чеснока, сушеного перца чили, сахара, сока лайма и рыбного соуса в стиле Юго-Восточной Азии.Не можете найти помело? Грейпфрут тоже подойдет; просто избегайте сладких сортов, таких как розовый или рубиново-красный.

Острый рецепт салата из помело, зеленой фасоли и цуккини в тайском стиле »

Вернуться к полному списку

Салат из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом

[Фотография: J. Kenji López-Alt ]

Приготовление на гриле — довольно трудоемкое занятие, требующее внимания, поэтому вы можете не задумываться о том, как добавить его в гарниры.Этот салат решает проблему, позволяя заранее подготовить большинство ингредиентов. Перед тем, как готовить, бросьте нарезанный редис, зеленый лук и красный перец в миску с винегретом и отложите в сторону. После того, как ваша сетка будет снята с гриля, добавьте немного стручковой фасоли, покрытой оливковым маслом, пока она не станет пузырящейся и не станет дымной (примерно на минуту). Смешайте их с другими ингредиентами, и все готово.

Рецепт салата из зеленой фасоли с красным перцем и редисом на гриле »

Вернуться к полному списку

Салат из 2 зерен с жареными на огне халапеньо и маринованными красными перцами

[Фотография: Дженнифер Ольвера]

Бланшированная зеленая фасоль и красная фасоль придают этому салату насыщенность, а маринованный красный перец и жареный перец халапеньо придают много аромата и тепла.Сильно кислый винегрет из белого вина, слишком терпкий, чтобы быть вкусным сам по себе, идеально сочетается с сердечными бобами.

Салат из 2 зерен с жареными на огне халапеньо и маринованными красными перцами Рецепт »

Вернуться к полному списку

Салат из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем из марконы

[Фотография: Vicky Васик]

Этот рецепт подчеркивает одно из наших основных практических правил приготовления хорошего салата из фасоли: наполните его контрастными вкусами и текстурами. Для этого мы добавляем смесь ингредиентов, в том числе горький радиккио и травяную петрушку, острый редис и острый зеленый лук, острый быстро замаринованный красный лук и хрустящий миндаль маркина. Что касается самих бобов, используйте все, что у вас есть в кладовой — здесь изображен черноглазый горох, но вы можете попробовать черную или темно-синюю фасоль, или даже смесь всех трех, если хотите.

Салат из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и марконским миндалем »

Вернуться к полному списку

Салат из лосося и фасоли

[Фотография: Вики Васик]

Салаты из фасоли не несовместимы с зелеными салатами, о чем свидетельствует этот рецепт, в котором сочетаются сливочные бобы клюквы и перечная руккола.Филе лосося, приготовленное с добавлением ароматических добавок, превращает блюдо в еду. Мы обнаружили, что для особенно сочного и нежного лосося лучше всего подходит браконьерство с холодного старта: поместите рыбу в кастрюлю с холодной водой и осторожно доведите воду до температуры около 170 ° F.

Рецепт салата из лосося и фасоли »

Вернуться к полному списку

Салат из черной фасоли с винегретом из кукурузы, кинзы и чили-лайма

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Since black бобы обычно встречаются в кулинарии Юго-Запада, и это естественный ход — объединить их с другими региональными ароматами, такими как кинза, халапеньо и кукуруза, в этом салате.Винегрет, приправленный лаймом и порошком анчо-чили, придает блюдам дымный и терпкий вкус, а добавка из измельченных чипсов тортильи добавляет необходимую текстуру.

Салат из черной фасоли с кукурузой, кинзой и чили-лаймом Рецепт винегрета »

Вернуться к полному списку

Греческий салат из фасоли с помидорами, укропом и орегано

[Фотография: Дженнифер Олвера]

Этот салат, созданный при комнатной температуре, навеян gigantes plaki, или запеченными бобами по-гречески, начинается с основы из сливочно-масляных бобов. Заправка для томатов с уксусом, приправленная укропом, петрушкой, корицей и орегано, хорошо дополняет мягкость бобов. Хотя мы почти всегда предпочитаем свежие травы сушеным, этот рецепт требует особого вкуса сушеного греческого орегано.

Греческий салат из фасоли с помидорами, укропом и орегано »

Вернуться к полному списку

Салат из зеленой фасоли, запеченной в духовке с чесноком, фундуком и голубым сыром

[Фотография: Дженнифер Ольвера]

В этом простом салате комнатной температуры сочетаются стручковая и восковая фасоль.После перемешивания с уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем бобы быстро запекаются в духовке. Завершите салат фундуком и сыром с плесенью и подавайте с жареным мясом, чтобы лучше всего дополнить его вкус.

Салат из зеленой фасоли, запеченной в духовке с чесноком, фундуком и голубым сыром Рецепт »

Вернуться к полному списку

Легкий салат из фасоли и моркови с рикоттой

[Фотография: J. Kenji López-Alt]

Ярко-зеленые бобы и нежная морковь лучше всего проявляют себя, когда раскрывается их истинный вкус.После бланширования фасоли мы бросаем их в простую заправку, состоящую из оливкового масла, лимонного сока и цедры лимона. После того, как мы добавим морковь и лук-шалот, мы закончим его простой приправой из соли и перца. Подавайте этот салат с сыром рикотта и тостами, чтобы получить простую, но сытную закуску.

Легкий салат из фасоли и моркови с рецептом рикотты »

Вернуться к полному списку

Теплый салат из гигантских бобов в испанском стиле с копченой паприкой и сельдереем

[Фотография: J.Kenji Lopez-Alt]

Нежные сливочные гигантские бобы лимы придают этому теплому салату изюминку в испанском стиле. Лучше всего купить качественное оливковое масло и хересный уксус, которые хорошо дополнят консервированные бобы. Приготовьте эти ингредиенты на сковороде на плите вместе с томатной пастой, чесноком, луком-шалотом, сельдереем и паприкой. Через пять минут у вас останется ароматный салат из фасоли, который так приятно сочетать с теплым хрустящим ломтиком хлеба.

Теплый салат из гигантских бобов в испанском стиле с копченой паприкой и сельдереем »

Вернуться к полному списку

Быстро маринованный салат из белой фасоли и чашки салата Фета

[Фотография: Мэтью и Эмили Клифтон ]

Кремовая текстура белых бобов каннеллини идеально сочетается с хрустом чашки салата.Здесь бобы впитывают винегрет, состоящий из чеснока, лимонного сока, уксуса, оливкового масла, горчицы и меда. После того, как фасоль и лук-шалот покрыты винегретом, в них посыпают соленые оливки, свежие огурцы, помидоры и сыр фета. Это блюдо было создано для пикников и обедов, так как чашки для салата служат в качестве средства подачи.

Рецепт быстрого маринованного салата из белой фасоли и чашек салата фета »

Вернуться к полному списку

Салат из белой фасоли и тунца

[Фотография: Саша Маркс]

Этот салат подходит для буфетов. сытное, но легкое блюдо, идеально подходящее для теплых дней.Мы начинаем с того, что даем нарезанному красным луку ледяную баню, чтобы укротить его острый вкус, а затем маринуем его уксусом и солью. Затем мы смешиваем ломтики лука со сливочно-вареной белой фасолью и жирным, пропитанным маслом брюшком тунца. Чтобы приготовить заправку, мы взбиваем немного оставшегося уксусно-лукового сока с небольшим количеством жидкости для приготовления фасоли и большим количеством свежемолотого черного перца. Завершите его оливковым маслом и свежей петрушкой, а затем наслаждайтесь здоровым солнечным светом.

Рецепт салата из белой фасоли и тунца »

Вернуться к полному списку

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.

Mike’s Zesty Салат из трех бобов

Мой рецепт салата из трех бобов содержит как раз нужное количество острого привкуса, с смесью ярких бобов, жареного перца, свежей кинзы и многого другого. Отличный гарнир!

Если вы ищете отличный гарнир для повара или идеальное блюдо, чтобы принести его на следующую вечеринку, трудно ошибиться, выбрав хороший салат из трех зерен .Это как раз то вегетарианское блюдо, которое вам нужно для барбекю, которое часто приносят повсюду на обеды.

Я ела много-много салатов из фасоли, и они всегда популярны. Одно определенно я могу сказать об этих салатах: нет двух трех бобовых салатов, похожих на . Почему? Потому что есть так много разных способов их сделать. Так много потенциальных ингредиентов, которые нужно включить. Столько забавных и ярких комбинаций.

Цель этого поста / статьи — дать вам мой любимый рецепт салата из трех бобов, а также показать вам, как настроить его и сделать своим собственным, разбив его на метод.

Разве было бы неплохо сделать свой собственный фирменный рецепт салата из трех бобов? Я так думаю! Давайте обсудим.

Как приготовить салат из трех бобов

Чтобы приготовить салат из трех бобов, вам понадобятся три компонента: бобы, винегрет и вспомогательные ингредиенты. После того, как вы сделали свой выбор, просто взбейте винегрет, а затем вылейте его в миску над своей коллекцией бобов и вспомогательными ингредиентами. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались.

Это простая разбивка классического рецепта, и, как видите, очень легко найти способы настроить его. Давайте обсудим поломку.

О фасоли

Как следует из названия, вам нужно три фасоли, чтобы приготовить салат из трех бобов. Однако здесь нет никаких правил. Нигде не написано, что нужно использовать три боба. Хотите использовать только две фасоли? Действуй. Как насчет четырех или пяти бобов? Конечно! Чем больше фасоли, тем лучше.

А какой сорт бобов мне следует использовать в салате из трех бобов? Есть так много вариантов.Я часто смешиваю его, но люблю добавлять черную фасоль, фасоль и фасоль гарбанзо. Другие варианты включают стручковую фасоль, восковую фасоль, фасоль пегую, черноглазый горох, морскую фасоль, отличную северную фасоль и многое другое. Я уверен, что вы уловили идею.

СОВЕТ: Выбирайте зерна не только по вкусу, но и по цвету. Если вы выберете разные сорта фасоли, то получится блюдо с заманчивым сочетанием цветов.

О винегрете

Простой винегрет — это смесь масла и уксуса. Можно использовать разные масла и разные уксусы. И вы также можете включить другие ароматизаторы, такие как сок лимона или лайма, лук-шалот, чеснок и многое другое.

Вы можете сделать это проще, используя только ваше любимое масло и уксус, но не стесняйтесь вводить другие приправы, чтобы добавить изюминку. Я предпочитаю красный винный уксус , хотя яблочный уксус или хороший шампанский уксус тоже подойдут.

Вспомогательные ингредиенты

После того, как вы определились с фасолью и винегретом, какие еще ингредиенты могли бы сделать блюдо еще лучше? Учитывайте не только вкус, но и текстуру. Как насчет хрустящего красного лука? Подойдет ли здесь свежий перец или жареный? А как насчет сливочного авокадо? Хрустящий и крутой огурец?

Смешивая и сочетая бобы, винегрет и вспомогательные ингредиенты, вы можете создавать бесконечные комбинации, как мексиканские версии, юго-западные версии или столько региональных вариаций, сколько вы можете себе представить.

О моем рецепте

Мой рецепт из трех бобов отличается от большинства, потому что я использую жареный перец вместо свежего нарезанного перца.Я также использую пару секретных ингредиентов, чтобы по-настоящему усилить этот эффект: острых хлопьев чили и острый соус.

Обжарка перца придает глубину аромата, который продолжает развиваться по мере того, как блюдо остается на месте и вкусы смешиваются. Хлопья чили добавляют немного острого тепла, которого я лично жажду, а острый соус поддерживает часть этого тепла, а также усиливает острый уксус.

В рецепте я использую светло-красную фасоль (также известную как frijoles colorados), черную фасоль и фасоль гарбанзо (также известную как нут).

Это мой самый любимый салат из трех бобов! Я рада поделиться с вами рецептом. Давай поговорим о том, как мы это сделаем, ладно?

Рецепт пикантного салата из трех бобов Mike’s

Сначала слейте воду и промойте одну банку каждой из следующих бобов в большую миску — светлые красные бобы, черные бобы и бобы гарбанзо.

Если вы хотите использовать жареный перец, нарежьте его пополам и вырежьте сердцевиной. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Рецепт требует зеленого и красного болгарского перца, но я нашла в магазине несколько замечательных сладких красных перцев и использовала их вместо красного колокольчика.

Оба отличные варианты.

Затем установите духовку на жарить и обжаривать перец в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или до тех пор, пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Вот так. Если у вас есть вопросы, узнайте, как жарить перец, здесь.

Снимите с огня, дайте остыть и очистите.

Выбросьте кожуру и нарежьте перец. Добавьте их в миску.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите использовать свежий перец, просто нарежьте его стеблем, сердцевиной и нарежьте.Они отправляются в миску.

Смешать с нарезанным красным луком и кинзой.

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана красного винного уксуса, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску для смешивания и перемешайте, пока она не покроется красивым покрытием.

Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше — тем лучше для развития аромата.

Бум! Выполнено! Это довольно легко сделать, и вы только посмотрите на это.Разве это не выглядит великолепно? Все эти чудесные цвета. Все любят это.

Вот и все, друзья. Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится. Если у вас возникнут какие-либо изменения, сообщите мне. Я хотел бы услышать, как вы делаете этот рецепт по своему вкусу. Дайте ему имя! Как ты собираешься называть это? Послушаем!

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов гарниров

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт салата из трех бобов Mike’s Zesty

Мой рецепт салата из трех бобов содержит как раз нужное количество пикантного привкуса, с смесью ярких бобов, жареного перца, свежей кинзы и многого другого. Отличный гарнир!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: фасоль, рецепт, острый

Порций: 12

калорий: 201 ккал

  • 1 банка объемом 15 унций для светлой фасоли, высушенная и промытая
  • 1 банка объемом 15 унций, черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка объемом 15 унций, осушенная и промытая
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный перец
  • 1 мелко нарезанный красный лук (около 1 стакана)
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • ¼ стакана оливкового масла
  • стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка острого перца чили хлопья по желанию
  • 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу — мне нравится использовать пару столовых ложек
  • Соль и перец по вкусу
  • Перелейте высушенные и промытые бобы в большую миску.

  • Если вы хотите использовать жареный перец, нарежьте его четвертинками и вырежьте сердцевиной. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Установите духовку на жарить и жарьте перец в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или до тех пор, пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Снять с огня, дать остыть и очистить. Снимите кожуру и нарежьте перец. Добавьте их в миску.

  • Если вы хотите использовать свежий перец, просто нарежьте его стеблем, сердцевиной и нарежьте.Они отправляются в миску.

  • Смешать лук и кинзу.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску для смешивания и перемешайте, пока она не покроется красивым покрытием.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше — тем лучше для развития аромата.

Из этого получится около 12 порций по 1/2 стакана.

калорий: 201 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жиры: 5 г | Натрий: 17 мг | Калий: 433 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин C: 23,8 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг

Рецепт греческого салата из зеленой фасоли

Этот греческий салат из зеленой фасоли свежий, свежий и полный аромата! В качестве вкусного бонуса эти великолепные зеленые бобы готовы всего за 15 минут!

Greeeeeeen beeeeeeeeans !!!

Это не только на День Благодарения, йоу!

Зеленые бобы доступны почти круглый год, а самые лучшие сорта они продают в весенние и летние месяцы.Достигнув пика в период с мая по сентябрь, вам захочется иметь этот рецепт под рукой, когда цена упадет, а фермерские рынки и ряды с продуктами будут забиты фасолью.

Этот великолепный греческий салат из зеленой фасоли — быстрый, легкий и невероятно вкусный! (притвориться, что это слово)

Отлично со всем! Пицца Пятница? Греческая зеленая фасоль! Понедельник без мяса? Греческая зеленая фасоль! Вечеринка на пикнике или обеде? Греческая зеленая фасоль, мофо! Сделай это!

советов по созданию идеально нежной зеленой фасоли

Для получения фантастической текстуры зеленой фасоли, мягкой и нежной с хрустящей корочкой, я начал с бланширования зеленой фасоли в кипящей горячей воде, а затем на ледяной ванне.

Эта техника бланширования позволяет получить самые яркие зерна без малейших складок и мягкости. Горячая вода придает яркий зеленый оттенок, а ледяная вода сотрясает бобы и останавливает процесс приготовления.

Этот метод быстрый, простой и дает восхитительные результаты. Если вы раньше не бланшировали овощи, обязательно попробуйте!

Я пользуюсь этой техникой также с брокколи и спаржей.

Больше никаких мягких овощей, эваххх!

Я мог бы говорить бесконечно, но мне очень не терпится настоять на том, чтобы вы сделали этот салат из зеленой фасоли как можно скорее!

Ваши вкусовые рецепторы будут мне благодарны.Я полагаю, они тоже будут вам благодарны за то, что вы приготовили для них блюдо, но на самом деле это один из самых простых рецептов в истории… давайте просто поблагодарим стручковые бобы за то, что они такие классные.

Спасибо, стручковая фасоль!

Греческий салат из зеленой фасоли

Нежная зеленая фасоль, посыпанная свежими помидорами, болгарским перцем и сыром фета, добавленная в невероятно легкую греческую заправку, которая слизывает пальцы. ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

И повязка — Ойгуоооооош заправка! Мне пришлось немного побежать наверх, и когда я наконец доел вторую половину салата (примерно через час), это было даже лучше, чем я помнил! Овощи, пропитанные соусом, еще больше усилили вкус, и я чуть не напал на Пола, когда он вернулся домой, чтобы сообщить ему новости.

«OMGBABEIMADETHEBESTSALADEVERBUTIATEITALLI’MSORRY!»

Перевод: в эти выходные он снова в меню. Люблю это так!

Греческий салат из зеленой фасоли

Этот великолепный греческий салат из зеленой фасоли свежий, хрустящий и полный аромата готов всего за 15 минут!

Удвойте, утроите или учетверите рецепт по мере необходимости; это обязательно будет хит!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 6 унция свежие зеленые бобы (обрезано + пополам)
  • 1 / 4–1 / 3 чашка нарезанный красный перец
  • 1/4 чашка нарезанный помидор (необязательный)
  • 3-4 TBSP рассыпанный фета
  • свежая нарезанная петрушка (по желанию гарнир)
ГРЕЧЕСКАЯ ОДЕЖДА:
  • 3 TBSP оливковое масло первого отжима
  • 1 TBSP белый винный уксус или шампанский уксус
  • 1 гвоздика чеснок, толченый + рубленый
  • 1/2 чайная ложка свежая или сушеная петрушка
  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка дижонская горчица
  • щепотка соли и перца
  1. В небольшой миске смешайте масло, уксус, чеснок, петрушку, орегано, дижонскую горчицу, соль и перец и отставьте, чтобы ароматы смешались.

  2. Обрежьте зеленую фасоль и при желании разрежьте ее пополам.

  3. Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь.

  4. Отложите среднюю миску с ледяной водой.

  5. Когда вода закипит, добавьте стручковую фасоль и варите 3-5 минут или пока она не достигнет идеальной нежности.Мне нравится моя аль денте; смягченный, но по-прежнему свежий!

  6. Слейте воду и немедленно погрузите фасоль в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

  7. Смешать стручковую фасоль с красным перцем и помидорами и перемешать с заправкой до покрытия.

  8. Сверху посыпать покрошенным сыром фета и свежей петрушкой для украшения.

  9. Погрузитесь сейчас или отложите на потом! Этот салат можно приготовить заранее и оставить при комнатной температуре на несколько часов без феты и до 4 часов с фетой.Для более пикантных зеленых бобов дайте салату постоять и впитайте вкусную заправку в стиле маринада! Или вы можете сделать то же самое, что и я, и сразу же наложить шарф, оставив остальное немного мариноваться. Наслаждаться!

Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора. При необходимости отрегулируйте.

Пищевая ценность

Греческий салат из зеленой фасоли

Сумма на порцию

калорий 196 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 227 мг 10%

Калий 3 183 мг% Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 875IU 18%

Витамин C 24.9 мг 30%

Кальций 111 мг 11%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если у вас есть возможность попробовать этот простой греческий салат из зеленой фасоли, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением.

специальные диеты и свопы

  • t-rex chefs: Если ты добавишь мясо в этот греческий салат из зеленой фасоли, я тебя отшлепаю.Однако вы можете добавить этот дерзкий гарнир к своему любимому блюду из курицы или стейка или даже подать его с вкусным гамбургером.
  • повара веганзавра: Просто пропустите фету; easy peasy греческая зеленая фасоль!
  • без глютена? это для вас!

Еще рецепты из зеленой фасоли:

Во-первых, я на 100% безумно влюблен в свои пряные зеленые бобы шрирача. Они почти по вкусу, как эти пряные и дерзкие бобы от PF Changs, но за небольшую часть стоимости и простоту приготовления дома!

Еще один фаворит — моя легкая сырная зеленая фасоль, и я очень рада попробовать на этой неделе зеленую фасоль и миндаль от A Beautiful Plate!

Наконец, в весенние и летние месяцы у вас ДОЛЖЕН попробовать мой нарезанный салат с фермерского рынка с нежным нутом, зеленой фасолью, цукини, болгарским перцем и самой восхитительной заправкой из авокадо и укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *