Содержание

Салат «Три минуты» (для тех, кому некогда долго готовить) | Кухня наизнанку

Мы называем этот салат «Три минуты». Для тех, у кого нет времени долго готовить. Быстро, просто, недорого и вкусно — все, как я люблю!

Все очень-очень просто. В кастрюле довожу до кипения примерно литр воды, воду немного подсаливаю и отправляю в кастрюлю замороженную гавайскую смесь.

Такая смесь продается у нас в каждом магазине. В составе рис, сладкий перец, кукуруза и зеленый горошек.

Я раньше не обращала на эту смесь внимания, а сейчас обычно пару упаковок держу в морозилке «на всякий случай». Из нее можно и гарнир быстро приготовить, и салат))

Предварительно смесь размораживать не нужно. Довожу до кипения и варю 3 минуты.

В это время нарезаю крабовые палочки и вареные яйца. Конечно, вместо крабовых палочек можно взять мясо краба или какую-нибудь рыбу — салат получится только вкуснее.

Через 3 минуты, снимаю кастрюлю с огня, сливаю воду и отправляю смесь в прохладное место, чтобы немного остыла. Зимой с этим нет проблем — выставляю на балкон — остывает мгновенно!

Отправляю в миску крабовые палочки, яйца и остывшую гавайскую смесь. Можно добавить еще немного мелко нарезанного лука.

Теперь майонез (лучше, конечно, домашний). В конце статьи я оставлю ссылочку на несколько рецептов домашнего майонеза. Перемешиваю салат и можно подавать!

Как я готовлю этот салат, смотрите в моем коротеньком ролике:

Салата из этого количества ингредиентов получается почти килограмм. Нам на два дня хватает))

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Гавайская смесь (замороженная) — 400 г
• Крабовые палочки — 200 г
• Яйца вареные — 3 шт.
• Майонез — 2 со.л.
• Соль

Смотрите похожие мои рецепты по тегу:

#кухня наизнанку салаты

#кухня наизнанку новогоднее

#кухня наизнанку секреты

Подписывайтесь на мой канал — будем готовить вместе!

Рецепт Крабовый салат с гавайской смесью

Крабовый салат с гавайской смесью, приготовленный в домашних условиях, станет украшением любого стола. Такой салат можно сделать как на повседневный стол, так и на праздничное застолье. Он получается очень сытным и вкусным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Перец болгарский — 100
  • Рис — 3 ст. л.
  • Кукуруза — 100 г
  • Соль — По вкусу
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Петрушка — 10 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сметана — 2 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 29.35

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Крабовые палочки нарезаем на кубики.

  2. Добавляем кукурузу.

  3. Добавляем кубики болгарского перца.
  4. Добавляем рубленую петрушку и вареный горошек.
  5. Рис отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем, охлаждаем и добавляем в салат.

  6. Добавляем соль и сметану, перемешиваем.

Ключевые слова:
ID: 138851

Салат Из Мексиканской Смеси С Крабовыми Палочками

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Кухня в нашем доме, — это рабочее место волшебницы, ибо готовить каждый день замечательные разнообразные блюда для всей семьи из простых продуктов, это настоящее волшебство, и тут без магии никак не обойтись.

А заключается она, прежде всего в том, что готовить нужно обязательно в хорошем расположении духа, и тогда даже самые простые блюда будут иметь сказочный вкус.
Давайте настроимся на позитивные мысли и с отличным настроением приготовим простой и сытный салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт приготовления которого я предлагаю. Вот ничего необычного в этом салате нет, но получается он действительно вкусным.

Нежный аромат сурими прекрасно сочетается со сладким вкусом консервированной кукурузы и мягкостью рассыпчатого риса, а легкий майонез довершает вкусовую гамму салата.

Для салата нам понадобится упаковка крабовых палочек или крабового мяса. Очень важно покупать такие морепродукты от производителей известных торговых марок, тогда вы можете быть уверенным, что купили качественный продукт.

Обращайте внимание на сроки хранения и качество палочек, они должны быть одинаковой ровной формы, а сама упаковка без повреждений.
Кукурузу для салата возьмем консервированную в банках, но можно взять замороженную смесь овощей, например мексиканскую. В нее входят приготовленные до полуготовности и замороженные овощи: кукуруза, зеленый горошек, спаржевая фасоль.

Отварите замороженные овощи и можете использовать в салат.
Рис для салата лучше взять длиннозернистый, например «Жасмин» или «Басмати». Так как это твердые сорта риса, они хорошо варятся и не слипаются, поэтому идеально подходят для салатов, плова или в качестве гарнира.
Заправляем салат с сурими соусом майонез или заправкой из смеси оливкового масла, лимонного сока и молотого перца.

— крабовые палочки — 1 упаковка (250 г),
— консервированная кукуруза — 150 г,
— рис — 60 г,
— яйца куриные столовые -3 шт.,
— легкий майонез — 150 г,
— морская соль.


Варим яйца до состояния вкрутую в течение 7 минут. Затем охлаждаем их в холодной воде, чистим от скорлупы и меленько шинкуем.


Промываем рис несколько раз, а затем варим его до полной готовности, после чего откидываем его на дуршлаг и промываем холодной водой.
Сурими очищаем от упаковочной пленки и режем мелкими кубиками.

Рекомендуем рецепты:

  • Цыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
  • Сыр Фетакса Для Греческого Салата Греческий салат с сыром Фетакса Китайская капуста – 1 кочан Зеленый салат – 1 пучок Свежие помидоры – 1 штука Репчатый лук – 1 штука Консервированные маслины без косточек – 1 банка Консервированные оливки без косточек – 1 банка Сыр Фетакса – 400 гр Свежая зелень петрушки – 1 пучок […]
  • Теплый Салат Из Тунца И Картофеля Тёплый салат из картофеля и тунца Количество порций.
    6Время приготовления. 35 минут Для рецепта понадобится :700 г молодого картофеля 400 г консервированного тунца 300 г консервированной белой фасоли 2 стебля черешкового сельдерея 1 небольшая красная луковица 1 небольшой пучок свежей […]
  • Слои В Салате Сельдь Под Шубой Какой порядок слоев в салате «Сельдь под шубой»? badFACe Мастер (1313) 8 лет назад ну свекла с майонезом полюбому сверху, а селедка снизу. Остальное как хочешь) Личный Кабинет Удалён Мудрец (13285) 8 лет назад Сельдь, лук, картофель. Свекла — сверху Wentworth Miller […]
  • Соусы Вместо Майонеза Для Салатов Какой соус можно использовать для слоеных салатов вместо майонеза? Ирина Петерец Мудрец (14873) 3 года назад Наша семья отказалась от майонеза насовсем. Переживали долго и все казалось пресным. погоревали, но делать нечего, салатиков то хоцца. Вот пыталась заменить сметанкой, или […]
  • Что Нужно Для Салата Зимнего Салат Зимний * Алена Вс, 02/11/2014 — 20:26 Салат «Зимний» — классический рецепт для любого зимнего праздника, тянущий корни из советского времени — тогда ни одно празднование не обходилось без «Зимнего».
    Отварные овощи с собственного огорода, яйца своей несушки, да […]
  • Салат Французский С Яблоком Сыром Морковью Французский салат Французский салат с морковью — полезное и простое блюдо. Большинство современных молодых людей стремятся к здоровому образу жизни. Они изучают свойства продуктов и составляют своё меню, исходя из их полезности. Отличным решением такого блюда может стать салатик из […]
  • Салаты Рецепты Простые Зимние Зимний салат Зимний салат или оливье — один из самых распространенных и любимых. В паре с«селедкой под шубой» его готовят на Новый год чуть ли ни в каждой российской семье. Да и на рядовой обед или ужин не составит труда сложить его из: · 2-3 картофелин · 1 моркови · 2-3 […]
  • Салаты С Зеленым Луком Рецепт Салат с зелёным луком Любите вкусные свежие салатики? Предлагаем приготовить аппетитный салат с зелёным луком, который отлично подойдёт к обеденному столу или ужину.
    Ингредиенты Огурец свежий 100 г Лук зелёный 100 г Яйцо куриное 5 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по […]
  • Салаты На День Рождения Оригинальные подскажите оригинальные рецепты салатов на День Рождение Наталья Кузнецова Ученик (151), закрыт 4 года назад xvb xszcf Ученик (143) 4 года назад оложим на дно салатника отваренный картофель, мелко натертый, за ней — печень трески и натертый белок, на них кладем майонез, потом — слой […]

Просто нарезаем крабовые палочки и добавляем овощную смесь

Как готовить

Для этого рецепта я использую крабовые палочки или мясо краба. Пробовала и с кальмарами — тоже вкусно получается. А мужу понравился такой салат с консервированной рыбой.

Но чаще всего я использую именно крабовые палочки.

 

А еще для этого салата я покупаю гавайскую смесь. Это рис с овощами. Замороженный. Причем, рис в этой смеси уже практически готов. Остается две-три минуты довести до готовности.

Что я и делаю. В подсоленную закипевшую воду отправляю гавайскую смесь (упаковку — 400 г). И с момента закипания варю 3 минуты. Предварительно смесь не размораживаю. За это время и рис, и овощи полностью готовы.

 

В состав гавайской смеси, кроме риса, входит зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец. В конце статьи я покажу, какую смесь я покупаю чаще всего. Она продается у нас практически в каждом магазине. Но, конечно, смесь можно взять любую!

Пока рис с овощами готовятся, нарезаю крабовые палочки и вареные яйца.

 

Кастрюлю снимаю с огня и сливаю воду (можно использовать дуршлаг, что я обычно и делаю). Смесь нужно остудить. Зимой с этим нет проблем — я просто выставляю ее на балкон. И через несколько минут можно собирать салат.

 

Заправляю майонезом. Я использую обычно майонез, который готовлю сама.  

 

Салат получается очень вкусный! По вкусу мало отличается от привычного салата с крабовыми палочками. Но только готовится намного проще.

 

РЕЦЕПТ:

• Гавайская смесь (замороженная) — 400 г
• Крабовые палочки — 200 г
• Яйца вареные — 3 шт.
• Майонез — 2 ст.л. 
• Соль

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Рецепт Салат с гавайской смесью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155. 5 кКал1684 кКал9.2%5.9%1083 г
Белки6.9 г76 г9.1%5.9%1101 г
Жиры6.3 г56 г11.3%7.3%889 г
Углеводы17.6 г219 г8%5. 1%1244 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода68 г2273 г3%1.9%3343 г
Зола1.025 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60. 1 мкг900 мкг6.7%4.3%1498 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0. 12 мг1.8 мг6.7%4.3%1500 г
Витамин В4, холин61.65 мг500 мг12.3%7.9%811 г
Витамин В5, пантотеновая0.301 мг5 мг6%3.9%1661 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3. 1%2%3226 г
Витамин В9, фолаты1.619 мкг400 мкг0.4%0.3%24707 г
Витамин В12, кобаламин0.249 мкг3 мкг8.3%5.3%1205 г
Витамин D, кальциферол0.509 мкг10 мкг5.1%3.3%1965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 761 мг15 мг5.1%3.3%1971 г
гамма Токоферол0.023 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин4.673 мкг50 мкг9.3%6%1070 г
Витамин К, филлохинон2. 4 мкг120 мкг2%1.3%5000 г
Витамин РР, НЭ0.6722 мг20 мг3.4%2.2%2975 г
Ниацин0.044 мг~
Бетаин0.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K58. 87 мг2500 мг2.4%1.5%4247 г
Кальций, Ca15.67 мг1000 мг1.6%1%6382 г
Магний, Mg12.53 мг400 мг3.1%2%3192 г
Натрий, Na217.44 мг1300 мг16.7%10. 7%598 г
Сера, S58.81 мг1000 мг5.9%3.8%1700 г
Фосфор, P108.4 мг800 мг13.6%8.7%738 г
Хлор, Cl36.09 мг2300 мг1.6%1%6373 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 667 мг18 мг3.7%2.4%2699 г
Йод, I4.63 мкг150 мкг3.1%2%3240 г
Кобальт, Co2.313 мкг10 мкг23.1%14.9%432 г
Марганец, Mn0.0092 мг2 мг0.5%0. 3%21739 г
Медь, Cu26.46 мкг1000 мкг2.6%1.7%3779 г
Молибден, Mo1.388 мкг70 мкг2%1.3%5043 г
Селен, Se12.535 мкг55 мкг22.8%14.7%439 г
Фтор, F12. 72 мкг4000 мкг0.3%0.2%31447 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.2%5376 г
Цинк, Zn0.3316 мг12 мг2.8%1.8%3619 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0. 794 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.608 г~
Сахароза0.669 г~
Фруктоза0. 141 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.111 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0. 035 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.138 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0. 059 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 098 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.326 г~
Пролин0. 074 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин136. 4 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1. 2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.31 г~
18:0 Стеариновая0. 125 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.695 гmin 16.8 г10.1%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
16:1 цис0. 002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.725 г~
18:1 цис0.027 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0. 001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.125 гот 11.2 до 20.6 г19%12.2%
18:2 Линолевая1. 578 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.02 г~
18:3 Линоленовая0.194 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0. 2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%14.3%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%26%

Рецепт салата «Три минуты»: сытное спасение от голода

Чаще всего, люди сталкиваются с такой ситуацией, когда им нужно что-нибудь по-быстрому приготовить, поскольку они голодны. Существует множество лёгких рецептов, помогающих утолить голод, но представленный рецепт больше понравится любителям салата. Как правило, данную закуску быстрее и проще всего приготовить. Также салат насыщает, и чувство голода не посещает человека до самого вечера. К слову, данная статья расскажет о рецепте приготовления салата «Три минуты». В целом, описание соответствует действительности, а потратить такое небольшое количество времени не жалко.

Ингредиенты:

  1. 400 г замороженной гавайской смеси;
  2. 2 столовые ложки майонеза;
  3. 200 г крабовых палочек;
  4. соль по вкусу;
  5. 3 штуки варёных куриных яиц.

После того, как вы подготовите все перечисленные компоненты, можно приступить к процессу приготовления. Вся процедура достаточно простая, поэтому никаких сложностей во время готовки не возникнет. Для начала нужно взять воду (1 л) и налить её в кастрюлю. Поставьте ёмкость на водяную баню и доведите её до кипения. После того, как вода закипит, не забудьте добавить туда немного соли. Возьмите гавайскую смесь и добавьте её в кастрюлю. Стоит отметить, что изначально не нужно размораживать овощную смесь, а использовать её в замороженном виде.

Данную смесь можно найти в любом магазине. В её состав входит кукуруза, рис, зелёный горох и сладкий перец. Почему-то многие не обращают внимания на данный продукт, хотя он очень полезен в подобных ситуациях. Помимо салата, из замороженной гавайской смеси можно приготовить гарнир.  После того, как вы добавили овощную смесь, доведите её до кипения и варите на протяжении трёх минут.

Пока смесь варится, можно приступить к другому процессу. В это время можете нарезать варёные яйца и крабовые палочки. В качестве заменителя крабовых палочек можно использовать мясо краба или любую рыбу. Это не испортит салат, а наоборот, улучшит его вкус. Когда пройдёт три минуты, снимите кастрюлю с огня. Затем слейте горячую воду и поместите сваренную гавайскую смесь в прохладное место, чтобы она остудилась. Если салат делать зимой, то поставьте ёмкость на балкон.

После этого возьмите миску и поместите туда овощную смесь, крабовые палочки и яйца. Также можете добавить нарезанный лук, если пожелаете. Теперь всё можно заправить майонезом и тщательно перемешать. Рекомендуется заранее приготовить домашний майонез, ведь так салат получится гораздо вкуснее. Затем можно приступать к дегустации.

Вам понравился рецепт салата?

Салат с крабовыми палочками | Волшебная Eда.ру

Содержание статьи (12 рецептов + 14 идей в фото):

Из истории крабовых палочек
Как выбрать крабовые палочки
Рецепты салатов с крабовыми палочками:
– салат с крабовыми палочками и кукурузой
– с сыром и палочками
– «Сомбреро»
– свекольные корзинки
– салат с помидорами
– салат «Морской»
– с корейской морковью
– крабово-сырные шарики
– крабовый салат с грибами
– салат с крабовыми палочками и сухариками
– салат с фасолью и палочками
– легкий овощной салатик

Не нужно обольщаться – крабовые палочки не имеют к крабам никакого отношения. Впрочем, не будем столь категоричны — в случае, когда в их составе находится настоящее сурими, эти красно-белые полосочки объединяет с крабовым мясом не только внешний вид и нежный вкус, но и морское происхождение, ведь сурими делают из филейных частей белой океанической рыбы.

История успеха

Не многие знают, что крабовые палочки изобрели в народе (а значит, автор неизвестен), но в большой мир их выпустила японская фирма Sugiyo. Случилось это в 1973 году, и вскоре первый завод по изготовлению сурими появился в СССР.

Согласно замыслу производителей, чудесные палочки должны были стать экономичным заменителем дорогого крабового мяса, отчасти это и произошло. Те, кто мог позволить себе крабов, продолжили их есть, остальные с восхищением приняли новинку и довольно быстро назначили ей роль обязательного праздничного блюда, сделав салаты с крабовыми палочками частыми гостями разнообразных застолий. Чуть позже ценители сурими открыли для себя еще одно культовое блюдо из прессованного рыбного белка – суши.

Сегодня заводы по производству сурими построены на береговой линии множества стран, а крабовые палочки стали продуктом массового потребления во всем мире. В связи с популярностью палочек проявилась и обратная сторона конкуренции: для удешевления товара рыбный белок начали заменять соевым (в основном это касается продукции производства Китая). Это несколько испортило пищевые характеристики сурими, но не отразилось на репутации блюд из него – салатов и других символов взаимопроникновения кулинарных культур на ниве современного фаст-фуда – тех же роллов и суши.

Как выбрать крабовые палочки для салата?

На заре производства ГОСТом регламентировался следующий состав крабовых палочек: рыбный фарш сурими, загустители (полифосфаты), крахмал, яйца, красители, ароматические вещества, усилитель вкуса. С тех пор принципиальных изменений рецептуры не было, если не учитывать модификации самих вспомогательных веществ.

Важный момент состоит в том, какой процент сурими находится в продукте и есть ли там вообще рыбный белок. Проверить достоверность информации на упаковке потребитель, конечно, не может, но это, пожалуй, единственный источник сведений для нас о продукте, и нужно ориентироваться хотя бы на него.

Итак, в хороших палочках должно быть 40-60% сурими, натуральный краситель (паприка, кармин), они должны быть практически без запаха, с упругой структурой  (не сухие или потрескавшиеся). Лучше всего покупать палочки не на вес, а в упаковке производителя. Важно также знать, что охлажденные палочки замораживанию не подлежат.

Качественные крабовые палочки на 40-60% состоят из сурими!

Общая характеристика «крабовых» салатов

Для салатов с крабовыми палочками применимы все общие принципы приготовления этого вида блюд:

  • ограничений на ингредиенты нет, кроме тех, которые диктуются несовместимостью продуктов или избытком близких по вкусу компонентов;
  • салат должен быть сочным. Если он недостаточно пропитан, суховат, вызывает желание «закусить» или «запить его» – это неудачный вариант, который вообще не стоит подавать;
  • для салатов, основу которых не составляют свежие овощи, очень важно продумать цветовую гамму. Если этого нельзя сделать с помощью подбора соответствующих ингредиентов, подберите посуду, украшение зеленью или маринованными овощами;
  • поскольку крабовые палочки (независимо от того, сделаны ли они из рыбы или соевого белка) относятся к рыбным продуктам, салаты на их основе автоматически переходят в разряд закусочных, их нельзя подать ко второму блюду или к жаркому.

Стебли и зелень сельдерея, кукуруза, белая часть зеленого лука

Рецепты салатов с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Этот салат – пра-праматерь, альфа и омега всех нынешних рецептов салатов с крабовыми палочками. Потому что, в отличие от крабов, кукурузы в конце 20-го столетия на полях у нас было в избытке, но в консервированном виде она некоторое время встречалась лишь в 70-е годы, а затем исчезла и появилась снова с гуманитарными западными посылками во времена перестройки.

Таким образом, две новинки – крабовые палочки и консервированная кукуруза – взорвали устоявшийся мир салатов «Оливье», «Селедки под шубой» и «Мимозы». Салаты с крабовыми палочками и кукурузой стали хитом застолий, признаком продвинутого вкуса и даже семейного достатка (!!)

Ингредиенты:
свежий огурец 1 шт.
яйца 3 шт.
консервированная кукуруза 400 г
крабовые палочки 300 г
отварной рис 1 ст.
майонез по вкусу
соль, перец, зелень по вкусу

Салат очень прост в приготовлении. Нужно отварить яйца и рис. Рис возьмите длиннозерный (он не так сильно разваривается), хорошо промойте от крахмала и отварите практически до готовности, но совсем чуть-чуть недоварите. Смешайте нарезанные яйца, остывший рис, нарезанные палочки и хорошо сцеженную от маринада кукурузу. Огурец лучше не чистить, чтобы салат был ярче, но нужно выбирать те огурчики, в кожуре которых нет горечи.
Посолите салат, поперчите, добавьте зелень и немного майонеза.

Теплый салат со спаржевой фасолью и кукурузой

Салат с сыром

Салат с сыром – более мягкий вариант «классического» салата с крабовыми палочками и кукурузой. В нем нет огурца, зато есть твердый сыр – с мягким, пряным, сытным вкусом. Вместе все ингредиенты образуют такое себе калорийное угощение для праздника живота.

Ингредиенты:
крабовые палочки 250 г
консервированная кукуруза 400 г
яйца 5 шт.
твердый сыр высокой жирности 200 г
майонез 2 ст. л.
соль
чеснок (по желанию)

По сути своей этот салат очень нежный, поэтому для него хорошо подойдет вариант послойной укладки мелко нарезанных ингредиентов и тертый сыр.
Хороша и другая крайность – крупная нарезка сыра, крабовых палочек и яиц. В последнем случае каждый продукт смакуется отдельно и вкус салата получается в виде букета из самостоятельных, хорошо выраженных вкусовых линий.

Белокочанная капуста, морковь, салат, зелень по вкусу, лимонный сок

«Сомбреро»

Довольно простой, но оригинальный в подаче салат на основе овощной смеси. Подается в листах пекинской капусты, которые красиво заворачиваются и действительно напоминают широкие поля мексиканской шляпы.
База салата – крабовые палочки и консервированная фасоль. Они задают мягкий вкус, который разбавляется сочной и довольно твердой кукурузой, а также интересной заправкой из майонеза, кетчупа и коньяка.

Ингредиенты:
крабовые палочки 300 г
консервированная фасоль (лучше красная) 400 г
консервированная кукуруза 200 г.
консервированный горошек 200 г
крупные листья пекинской капусты 5 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка 3-4 стебля

для заправки:
100 г майонеза
50 г кетчупа
30 г коньяка

Крабовые палочки нарежьте размером с фасоль и смешайте со сцеженными консервированными овощами, толченым чесноком и нарезанной зеленью.
Листья капусты для салата нужно выбирать крупные и красивой окраски, лучше всего с градиентом цвета. Они должны быть срезанными сразу возле ножки и формой напоминать лодочку.

Положите в вымытые капустные листы смешанный салат. Посолите и полейте заправкой непосредственно перед подачей. Имейте в виду, что консервированные овощи и крабовые палочки уже готовы к употреблению и достаточно соленые, поэтому соль может не требоваться совсем.

Авокадо, болгарский перец, мелкая красная фасоль типа пинто

Свекольные корзинки с крабовыми палочками

Еще одна оригинальная версия подачи сырного крабового салата. В составе все те же крабовые палочки, рис, сыр и яйца, но помещаются они в корзинки из отварной молодой свеклы, которые затем тушатся в сметанном соусе. Естественно, что все это изменяет не только внешний вид, но и вкус знакомого блюда.

Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
отваренный рис 1 ст.
твердый сыр 200 г
яйца 2 шт.
небольшая молодая столовая свекла 8 шт.
соль

Для соуса:
сметана 200 мл
мука 1 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
овощной бульон 400 мл

Свеклу хорошо промойте и, не отрезая хвостики и нижнюю часть черенков, отварите до готовности.
Остывшую свеклу очистите. У вареной свеклы легко отделяется тонкая кожура, поэтому ее лучше снимать без помощи ножа, чтобы получились правильные гладкие сферы. Срежьте верхнюю часть корнеплодов и вырежьте внутри большие углубления. Снизу сделайте плоский срез, чтобы получившиеся корзинки прочно стояли.
Наполните корзинки салатом из нарезанных ингредиентов.
Для соуса смешайте муку со сметаной, разведите бульоном и вскипятите. Добавьте растительное масло.
Свекольные корзинки поставьте в сотейник, залейте соусом и тушите на небольшом огне.

С пекинкой и жареным кунжутом

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Кроме вкусовых качеств, о которых мы еще поговорим, этот салат имеет одну интересную черту – его с полным правом можно назвать элегантным. Редкое для кулинарии монохромное сочетание красного с белым (красные помидоры и подкрашенная часть палочек, белая часть палочек и майонез) позволяет красиво преподнести этот салат как блюдо высокой кухни. Главное – не смешивайте его в неопределенную массу. Старайтесь продукты вообще не перемешивать, а красиво укладывайте в стаканы, слегка прослаивая их майонезом.
Если вы ничего не имеете против чеснока, то весьма желательно его также добавить, чтобы получить пикантный острый привкус.

Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
помидоры 2-3 шт.
майонез 1 ст. л.
перец, соль
чеснок по желанию

Помидоры нарезаем длинными кусочками и даем им немного полежать, чтобы удалить лишний сок.
Крабовые палочки нарезаем наискосок, чтобы была большая площадь белого цвета. Чеснок измельчаем в прессе и смешиваем с майонезом.
Выкладываем ингредиенты в салатник, чередуя палочки, помидоры и майонез.

Помидоры, яйца, лук, майонезная заправка с лимонным соком

Салат «Морской»

В этом рецепте именно крабовые палочки имеют самое далекое отношение к морепродуктам, но по вкусу они отлично подходят и креветкам, и кальмарам, и мидиям.
Огурец освежает этот морской микс, а майонез со сметаной мягко соединяет все ингредиенты.

Ингредиенты:
крабовые палочки 200
креветки очищенные 100 г
кальмары 100 г
мидии очищенные 100 г
свежие огурцы 2 шт.
майонез 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.

Вареные креветки и мидии очистите от панциря и внутренностей. Кальмары отварите не более 3-х минут и нарежьте кусочками (отваривание более 3-х минут делает мясо кальмаров «резиновым»). Крабовые палочки разрежьте вдоль на две части и нарежьте кусочками. Смешайте морепродукты с нарезанным огурцом, посолите и заправьте соусом.
К салату в качестве заправки не помешает пара капель лимонного сока.

Крабовый салат с корейской морковкой

А вот здесь нас, наконец-то, после мягкости привычных крабовых салатов ждет свежесть и острота. Много овощей, слегка смягченных яйцом и майонезом, нежная упругость крабовых палочек и пряность корейской морковки вместе создают оригинальный и очень неожиданный вкус.
Корейскую морковку необязательно покупать, если есть специальная терка и кориандр (все остальные приправы и специи обычно имеются в доме). Натрите морковь, заправьте ее маринадом из горячего растительного масла, соли, сахара, красного перца, чеснока, кориандра и уксуса и дайте немного постоять, и собственная корейская морковка для салата готова.

Ингредиенты:
морковь по-корейски 150 г
крабовые палочки 200 г
болгарский перец 1 шт.
помидор 2 шт.
яйцо 2-3 шт.
майонез 1 ст. л.
соль, перец

Корейскую морковку отожмите от маринада. Вареные яйца и все остальные ингредиенты нарежьте крупными продолговатыми кусочками и смешайте. Заправьте сметаной или майонезом.

С авокадо

Крабово-сырные шарики

Этот салат можно приготовить из твердого сыра либо из плавленых сырков. Все ингредиенты натираются на терке и получается мягкая масса, из которой легко скатываются шарики (отчасти благодаря майонезу).
Такой крабовый салат не только вкусный, он еще и выглядит очень празднично.
Кстати, если вы прогадали с консистенцией, и шарики получаются слишком мягкими, салат можно подать в вафельных корзинках – тоже красиво, празднично и очень удобно.

Ингредиенты:
сыр или плавленые сырки 100 г
крабовые палочки 200 г
яйца 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 1-2 ст. л.

Палочки, сыр и сваренные вкрутую яйца натрите на терке для морковки. Добавьте толченый чеснок, соль и порциями вводите майонез, пока масса не станет достаточно липкой для того, чтобы катать из нее шарики. Одну крабовую палочку натрите отдельно для украшения и обваляйте в этой стружке все шарики. Выложите их на блюдо и украсьте зеленью.

Салат с грибами и крабовыми палочками

Этот салат, возможно, не понравится вашему желудку, но приведет в восторг вкусовые рецепторы. Действительно, собрать в одном блюде грибы, рыбу, мясо, жирные маслины, сырые овощи, кислую заправку – это смело даже для скептиков раздельного питания, но в принципе, любое застолье нагружает наш желудок не меньше.
Поэтому смело готовьте такую феерию цветов и вкусов, но употребляйте ее умеренно.

Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
крабовые палочки 300 г
перец сладкий разного цвета (для красочности) 3 шт.
ветчина 100 г
маслины 10-15 шт.
лимонный сок 4 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль

Промытые шампиньоны обварите в течение 3-4 минут, разрежьте пополам и слегка обжарьте на масле.
Маслины нарежьте кружками, ветчину тонкими слайсами, а перец и палочки – достаточно крупно.
Все смешайте, сбрызните лимонным соком и заправьте маслом. Немного посолите прямо перед подачей.

С зеленью и винным уксусом

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Еще один весьма популярный крабовый салат. Все те же знакомые ингредиенты (палочки, яйца, сыр), только с хрустящей и сочной добавкой. Сухарики можно взять ржаные или белые, а можно и насушить домашних из хлеба. С сочной частью свободы еще больше – мы даем в списке ингредиентов яблоко, но можно взять, к примеру, ананас или подходящие овощи.

Важно! Не смешивайте сухарики с салатом заранее. Все остальное можно приготовить и оставить пропитываться, но сухарики нужно положить за 5-10 минут до подачи на стол: пусть они возьмут совсем немного влаги, чтобы не слишком выделяться вкусом, но совсем потерять «хрустящесть» они не должны.

Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
твердый сыр 150 г
сухарики 60 г
яйца 3-4 шт.
яблоко 1 шт.
майонез 1-2 ст. л.
соль
лимонный сок

В любом салате с сухариками идеально будет нарезать остальные ингредиенты, подстраиваясь под форму сухариков, ведь мы ощущаем еду не только через вкусовые рецепторы, но и тактильно. Во всем остальном приготовление стандартно: отварили яйца, все нарезали, смешали, заправили. Не забудьте, что сухарики мы добавляем незадолго до подачи!

Крабовый салат с фасолью

Очень домашний салат. Фасоль – далеко не самый популярный ингредиент для салатов, не говоря уже о том, что соленья все больше перестают ассоциироваться с праздником (даже из старого доброго «Оливье» соленый огурец скоро окончательно потеснят).
Еще одна особенность этого салата – заправка из растительного масла. На минутку забудем о вездесущем майонезе и позволим проявиться истинному вкусу ингредиентов, не замутненному стандартным соусом.

Ингредиенты:
фасоль консервированная 200 г
крабовые палочки 200 г
помидоры 2 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
сладкий перец – 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика,
лимонный сок 1 ст. л.
растительное масло (подсолнечное, оливковое) 2 ст. л.
соль
зелень, перец молотый

Помидоры, перец и палочки нарежьте примерно одинаковыми кубиками. Огурцы нарежьте мельче. Смешайте все компоненты и заправьте маслом, лимонным соком и толченым чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей украсьте листиками петрушки, кинзы или базилика.

С рисом и зелеными бобами (можно горошком)

Легкий овощной салат с крабовыми палочками

Завершим нашу подборку крабовых салатов почти диетическим блюдом – свежим овощным миксом с добавкой из крабовых палочек и растительной заправки.
Этот салат может быть легким завтраком, так как основная часть его – помидоры и огурцы, но немного белка и углеводов из палочек, плюс немного жира из оливок и заправки дадут необходимую энергию для активного дня.

Ингредиенты:
огурец 1шт.
помидоры 2-3 шт.
крабовые палочки 200 г
маслины 10-15 шт.
кинза пучок
оливковое масло 3-4 ст. л.

Крупно порежьте все составляющие, предварительно хорошо промыв и обсушив овощи и зелень. Маслины можно положить целиком или разрезать на 2-3 части. Салат посолите и заправьте оливковым маслом. Можно добавить пару капель лимонного сока.

Как видим, салаты из крабовых палочек интересны и разнообразны. И приведенные выше рецепты – это только малая часть из существующих, придуманных и опробованных любознательными кулинарами.

Хотя многие ингредиенты в салатах повторяются, любая добавка меняет вкус готового блюда, поэтому мы советуем вам не останавливаться на одном понравившемся рецепте, а пробовать разные сочетания крабовых палочек с любимыми продуктами.

С яйцами, креветками, майонезом

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками приготовить очень просто. Цвета ингредиентов яркие, радостные и позитивные.

Состав

Рис — 200 г

Вода — для варки риса

Соль — по вкусу

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Сметана — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Процесс приготовления

Салат Гавайская смесь с крабовыми палочками, мы узнали и полюбили в девяностые годы — когда в продаже появилась замороженная гавайская смесь, с которой ее можно было купить практически где угодно.А потом я прокатился по тем местам, где гавайская смесь не продается в готовом виде. Ну там действительно нет такого мороза, этот набор овощей неизвестен. И я люблю этот салат больше, чем просто рис и кукурузу с крабовыми палочками. Поэтому мне приходится вмешиваться в это самостоятельно, что я хочу продемонстрировать — ну, может, кто-то еще на гавайском миксе не продает?

Примерное соотношение ингредиентов следующее: 200 г. рис — 100 гр. сладкий красный перец (нужен красный, он нужен по цвету, чтобы салат выглядел красивее, но можно взять лишний и желтый и зеленый — как раз ингредиенты с такими цветами в салате уже есть), 100 гр.консервированная кукуруза, 100 гр. крабовые палочки и 100 гр. зеленый горошек. И в идеале — не консервированный зеленый горошек, а замороженный свежий или свежий. Приправы — сметана (100 мл), соль, черный перец, петрушка. Можно — ложку другого майонеза, если съесть. Майонез чистый, без сметаны, не заправлять — пробовали такой вариант, жирный и безвкусный. Технологическая составляющая — вода для варки риса и немного кипятка для ошпаривания гороха.

Отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока рис варится, подготовьте остальные ингредиенты.

Зеленый горошек — хоть и замороженный, хоть и свежий — на мгновение ошпарили кипятком.

Крабовые палочки нарезать кубиками: сначала пополам вдоль, а затем — пропорциональной ширине фрагментов в поперечнике. Ни в коем случае не режьте этот салат мороженым — его нужно хорошенько перемешать, шайбы раскручены ленточками, оказывается, это те.

Болгарский перец нарезают кубиками примерно такого же калибра, как горох или зерна кукурузы.

Петрушка мелко нарезанная.

Смешайте все ингредиенты салата с горячим рисом прямо в кастрюле, в которой он готовился.

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Это может быть очень долго.

Крабовый салат — Непорочные укусы

Крабовый салат — свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной панировке из майонеза. Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски.Можно подавать по-разному!

Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не по сравнению с купленным в магазине с едва приготовленным крабовым мясом. Этот здесь ЗАГРУЖЕН кусками крабового мяса, сколько вам угодно.

Мне захотелось немного крабового салата после того, как мы вернулись из гавайской поездки. Как мы все знаем, Гавайи — отличное место не только для пляжей, но и для хорошей еды. Во время пребывания там я был в восторге от морепродуктов, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время того веселого отпуска.

Так я получил свой первый вкусный крабовый салат — на чашках из авокадо!

Хорошо, некоторым из вас может показаться странным сочетание краба и майонеза. Но подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже куриного салата. Белок и майонез — идеальное сочетание. 😉

Поверьте, вы бы хотели приготовить здесь большую партию крабового салата. А на следующий день он даже вкусный!

Что касается того, использую ли я настоящее крабовое мясо или имитацию крабового мяса в этом салате, на этот раз я использую имитацию крабового мяса, поскольку они легко доступны в продуктовом магазине.Отличный вкус!

Имитация мяса краба на самом деле сделана из молотой белой рыбы с добавлением крахмала, поэтому вы могли пересекаться с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов. Подробнее о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно прочитать ЗДЕСЬ.

В любом случае, вы влюбитесь в свежий, яркий вкус этого простого рецепта крабового салата. Вот несколько способов, которыми можно насладиться крабовым салатом:

  • Вы можете подавать его на подушке из салата в качестве гарнира
  • Сверху на чашки с авокадо в качестве закуски
  • Направьте его на булочки или багеты в качестве закуски. быстрый обед
  • Или сочетайте его с крекерами в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!

Не говорите мне, что вы еще не убедились! Я мог бы продолжать и говорить о том, насколько вкусен и разнообразен этот салат. Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите немного фруктовых ноток. Вы не поверите, сколько способов можно придумать и подать это блюдо из крабового салата.

Счастливого крабового… эээ… есть !! 😉

Советы и примечания:

  1. Охладите на час перед подачей на стол.
  2. Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
  3. Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если хотите, чтобы каждый кусочек этого салата был более хрустящим, и даже яйца, сваренные вкрутую. Салат снисходительный — отрегулируйте его по своему усмотрению.
  4. Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вам просто нужно больше приправить, так как майонез придает этому салату довольно приятный аромат.

Ищете другие рецепты? Следовать по…

Салат из крабов

Салат из крабов — свежий и простой салат из крабов с кусочками сельдерея в острой пикантной панировке из майонеза. Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!

Инструкции

  • В большой миске смешайте крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.

  • В меньшей миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Дайте ему остыть, пока он не будет готов к использованию.

  • Затем добавьте майонезную смесь в миску с крабовой смесью, перемешивайте, пока краб и майонез не смешаются полностью. Приправить солью и перцем.

  • Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор остается за вами.

Пищевая ценность:

Калорийность: 123 ккал (6%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 6 г (12%) | Холестерин: 12 мг (4%) | Натрий: 662 мг (29%) | Калий: 66 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 160 МЕ (3%) | Витамин С: 8.3 мг (10%) | Кальций: 9 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Пищевая ценность

Крабовый салат

Сумма на порцию

калорий 123

% Дневная доза *

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 662 мг 29%

Калий 66 мг 2%

Углеводы 22g

7% 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 8. 3 мг 10%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]

Рецепт картофельно-крабового салата Кикучан | Все рецепты

Моя семья любит крабов, и я подумал, что это победитель.Это было нормально. Мы с юга, так что, может быть, нам просто нужно добавить в наш картофельный салат картофельный салат, яйца, майонез и пряную коричневую горчицу. Попробую позже и сделаю еще раз.

Мне понравился этот рецепт, и моя семья тоже. Яйца сделали его таким пушистым и вкусным. Буду делать это снова.

Я сделал это к 50-летию свадьбы родителей. У нас был луау, и все были в восторге от него. Легко и имеет прекрасный вкус!

Это ОТЛИЧНО — я добавил немного укропа только потому, что мне это нравится, и ВСЕГДА использую его картофельный салат.НАСТОЛЬКО просто и вкусно — теперь это стандарт в моем доме. Спасибо!

Это было хорошо, но я думаю, что для краба есть лучшее применение. Не сделал бы снова.

Мы обнаружили, что это немного мягко.В общем, все было хорошо. Спасибо, в любом случае!

В этом салате чего-то не хватало. Кроме того, было слишком много времени, чтобы снять кожицу, пока она была горячей, если только не было какого-то секретного способа сделать это, потребовалось много времени, чтобы очистить ее пальцами.Я не думаю, что это имело бы значение, если бы я просто очищал мелко от кожуры и вместо этого варил картофель. Это было нормально для нас, но мы не будем делать это снова

Намного лучше, чем обед «макаронный салат» на Гавайях! Спасибо, что изложили рецепт, который был передан семьям на Гавайях в письменной форме.Я добавляю около 1/2 стакана приготовленных салатных макарон и еще много майонеза. Каждый раз, когда я делаю это здесь, в Калифорнии … людям это нравится !!!

Я попробовала этот салат в горшочке, и мне он очень понравился. Я приготовил его сам, и на вкус он не был таким приятным.Очистить горячий картофель было очень сложно и требовало много времени. Не думаю, что попробую еще раз.

Крабовый салат — Lemon Tree Dwelling

Крабовый салат — одно из наших блюд для пикников, вечеринок и закусок. Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа.Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, чтобы принести его на следующую встречу, этот всегда является фаворитом публики!

Одна из моих любимых составляющих при встрече с семьей и друзьями — это … давайте будем честными … еда. И мне особенно нравится, когда все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

Я обычно беру с собой салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), И этот крабовый салат — одно из моих любимых блюд.

Я всегда был поклонником имитации мяса краба, и когда вы комбинируете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это беспроигрышный вариант. Мне нравится, как это легко сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил так много комментариев о том, насколько это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете, я уверен, вы поймете, почему.

Перейти на:

🦀 Состав

(полный рецепт см. Ниже)

  • 16 унций.маленькая лапша в ракушке
  • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
  • ¾ с. горох замороженный, размороженный
  • ½ ок. сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ ок. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 ½ гр. майонез
  • ¼ с. лимонный сок
  • ½ ч. Л. луковый порошок
  • ½ ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. соль
  • 1-2 ст. укроп свежий

📋 Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  4. Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике до использования.

⏳ Сделать заранее

Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике. Его можно приготовить заранее, или вы можете заранее приготовить отдельные ингредиенты и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

🌡 Хранение остатков

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

🍔 С чем подавать

🥦 Варианты рецептов

  • Заменитель пасты орзо или ротини на маленькие ракушки
  • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
  • Используйте сушеный укроп вместо свежего
  • Добавьте брокколи, цветную капусту или любой из ваших любимых овощей
  • Используйте заправку для ранчо вместо майонеза (или их комбинации)
  • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания аромата
  • Сделайте это с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разрезав соус пополам

📖 Рецепт

Доходность: 24

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ. Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Состав

  • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
  • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
  • ¾ c. горох замороженный, размороженный
  • ½ c.сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ c. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 ½ гр. майонез
  • ¼ c. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. соль
  • 1-2 ст. укроп свежий

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике до использования.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом.

Легкий рецепт японского салата Кани

Сегодня мы приготовим японский салат Кани по рецепту . Салат Кани очень освежает со сладкими нотками спелого манго в отличие от легких и пикантных ароматов Кани и японского майонеза, которые очень сливочные.

Несмотря на распространенное мнение, салат Кани — это , а не обычная японская еда. Как и ряд других блюд, оно действительно впервые стало популярным в США. Обычно подается в японских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру. Само собой разумеется, что ключевой элемент этого салата — кани.

Что такое Кани?

Кани широко известен как копия мяса краба, обычно присутствующего во многих японских блюдах, таких как, например, суши. Кани на самом деле означает «краб» на японском языке, а имитация мяса краба, которую люди едят, называется Кани Камабоко или просто Каниками.Несмотря на это, Кани — широко распространенное название для имитации мяса краба.

Эти копии крабового мяса производятся из белой рыбы, такой как, например, минтай, и превращаются в пасту, называемую сурими. Они созданы по вкусу, близким к настоящему крабу. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и она окрашена в красный цвет, искусственно и внешне, чтобы имитировать ноги и внешний вид краба.

Кани дешевле по сравнению с крабовым мясом, но, разумеется, имитирующий краб не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно найти практически на всех местных продуктовых рынках, и их можно купить уже приготовленными. Он используется в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Для приготовления этого салата кани нужны простые ингредиенты. Средний салат Кани содержит имитацию крабовых палочек, салата, айсберга, моркови, огурца и, конечно же, японского майонеза. Но если вы хотите перейти на другой уровень, ниже перечислены некоторые из вещей, которые вы можете включить:

Ингредиенты, которые можно использовать с салатом Кани

  • Манго : придает сладость и приятный вкус вашему салату Кани.Для идеального пунша используйте} идеальное спелое манго, нарезанное полосками.
  • Авокадо : делает его еще полезнее. Авокадо придает тяжелый маслянистый и сливочный вкус вашему салату Кани.
  • Лапша из ламинарии : производится из ламинарии (морской овощ) и воды. Лапша из ламинарии вкусная, но легкая для желудка.
  • Кукурузные зерна : хрустящие по текстуре и придают сочность салату Кани.

Для начинки салата Кани

  • Tobiko : Икра японской рыбы, которая добавляет вкусу морепродуктов в ваш салат Кани.
  • Семена черного кунжута : могут создать хороший контраст, добавляя хрустящую и ореховую текстуру вашему салату Кани.
  • Панировочные сухари панко: Японская форма панировочных сухарей, которые обрабатываются как хлопья. Панко добавляет хрустящую и хрустящую текстуру вашему салату Кани.
  • Гомасио : приправа из Японии, произведенная из семян кунжута и соли. Гомашио добавит хрустящей текстуре и ореховому вкусу этому салату Кани.

Рецепт этого салата Кани очень прост.Единственное дополнение к нему — спелое манго, которое придает ему более насыщенный сладкий, пикантный вкус с ноткой остроты.

Состав

  • Кани 5 унций
  • 1 морковь среднего размера
  • 2 огурца среднего размера
  • 1 спелое манго
  • 1/2 стакана японского майонеза
  • 1/2 лимона
  • соль и перец

Как приготовить Приготовить японский салат Кани

  • Подготовьте морковь, очистив кончики от кожуры. Нарезать кусочками примерно 3 дюйма длиной, нарезать жульеном (порезанный по-французски).
  • Сделайте то же самое с огурцом, но исключите сердцевину с семенами.
  • Рукой нарежьте крабовые палочки вручную, слегка надавливая от одного конца к другому, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга.
  • Затем очистите манго. Нарежьте мякоть тонкими кусочками, пока не дойдете до сердцевины. Сделайте то же самое с другой стороной ядра. Соберите ломтики спелого манго и нарежьте их соломкой.
  • Используя большую миску, добавьте морковь, огурец, кани, манго и японский майонез.
  • Возьмите лимон, выжмите из него сок и перемешайте. (используйте половину лимонного сока)
  • Приправьте салат Кани перцем и солью по своему вкусу и еще раз перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
  • Подавать сразу или положить в холодильник на потом. Подавайте вместе с салатом айсберг или салатом ромэн, если хотите.

Связанные

Мой любимый рецепт салата из морепродуктов Publix Copycat

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы, как и я, любитель крабов, то вы должны знать о Мой любимый мечтательный рецепт салата из морепродуктов ! Попробуйте эту довольно совершенную копию популярного рецепта салата Deluxe Seafood от Publix. Этот рецепт номер один в моем арсенале рецептов вкусных салатов.

Я был влюблен в Publix Deluxe Seafood Salad уже много лет.Мы переехали в Северную Каролину из Флориды в 2007 году, и пару лет назад Publix тоже переехал сюда! Ура!

Что-то кажется подозрительным, мне кажется, салат из морепродуктов здесь, в Северной Каролине, немного отличается от версии во Флориде, возможно, они немного обновили рецепт по сравнению с оригиналом, или, может быть, они используют майонез другой марки в Северной Каролине. Рецепт является совершенно секретным в Publix, так что кто знает, каков настоящий вердикт.

В версии для Северной Каролины есть маленькие креветки и, на мой взгляд, слишком много майонеза.Я согласен с небольшими креветками, но нам нужно смягчить майонез.

Я также думаю, что Какой сэндвич с крабовым салатом и Сэндвич с морепродуктами Subways тоже чертовски хороши. В их версии нет креветок. Поэтому я попытался объединить эти два рецепта, чтобы получить идеальное сочетание майонеза и приправ. Вот моя версия моего любимого рецепта салата из морепродуктов ~

Как приготовить мой рецепт салата из морепродуктов

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Рецепт салата с имитацией краба и креветок

Состав

  • 1-1.5 фунтов имитация краба
  • Банка 4 унций крошечных креветок, опционально
  • 2-3 зеленых луковицы, мелко нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана майонеза, я использую Hellmann’s
  • 1/4 стакана сметаны
  • ч. л. соли и перца по вкусу, начинать с 1/4 ч.л.
  • 1/4 чайной ложки по вкусу сушеного укропа

Инструкции

  1. Вынуть крабов из упаковки и отделить хлопья.
  2. Порубите краба в большой миске.
  3. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Охладите на 2–3 часа или на ночь для смешивания вкусов.
  5. Подавать с крекерами в качестве закуски или рулетиками для бутерброда с крабовым салатом.

Банкноты

При необходимости отрегулируйте майонез. Вы можете использовать меньше. Вы также можете добавить чайную ложку сока лайма для придания пикантности. Вы также можете добавить ракушки для пасты, чтобы получился отличный летний салат.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции чашка
Количество на порцию Калорийность 80 Насыщенные жиры 1,3 г Холестерин 58 мг Натрий 387 мг Углеводы 8,3 г Волокно 0,5 г Сахар 1,2 г Белки 7,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Я мог буквально каждый день есть крабовый салат. Этот рецепт подходит для тех случаев, когда я не могу уговорить мужа пойти в What Wich для меня!

Наслаждайтесь!

Нравится? Приколи это!

Попробуйте мой другой легкий рецепт имитации краба

Еще рецепты салатов:

Обязательных идей для крабовой кухни:

Узнайте больше о моих любимых рецептах ~

ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ОБНОВЛЕНИЕ ПО ЭЛ.

ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Что ест Микки …: Дома: Гавайский салат из макарон

Салат из макарон — один из основных продуктов гавайского обеда. Обычно разложенные на обеденных тарелках вместе с парой кучков белого риса, кажущиеся разными крахмалы объединяют силы как идеальные пары практически с любым мясом, чтобы завершить блюдо. Прелесть салата из макарон в том, что он довольно снисходительный и допускает широкий диапазон настроек и экспериментов. Это обычное блюдо, которое легко адаптируется к любому блюду или случаю — иными словами, оно типично местное. Ниже я делюсь Необычным гавайским салатом из макарон рецептом What Micky Eats … At Home .

Необычный гавайский салат из макарон (адаптировано из книги «Я верю, что умею жарить»)

  • Паста целлентани 1 фунт
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1,5 стакана молока, разделенного на части
  • 2 чашки майонеза, разделенных на части
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 морковь, очищенная и натертая
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • Банка нежирного крабового мяса объемом 1-6 унций, сушеная
  • соль и перец

— Доведите до кипения 4 литра воды.Добавьте 1 столовую ложку соли и макароны; варить до ОЧЕНЬ мягкости, около 15 минут.
— Слейте воду и верните в горшок; добавьте яблочный уксус и перемешайте до полного впитывания. Дать остыть 10 минут.
— Тем временем взбейте 1 стакан молока, 1 стакан майонеза, ½ чайной ложки соли и 2 чайные ложки перца, чтобы приготовить заправку.
— Когда приготовленные макароны остынут в течение 10 минут, добавьте заправку. Дайте полностью остыть.
— Добавьте оставшиеся ½ стакана молока и 1 стакан майонеза, а также лук, морковь, сельдерей и крабовое мясо.
— Перемешайте, чтобы смешать, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
— Охладите не менее одного часа перед подачей на стол.
Этот салат из макарон «наворочен» благодаря добавлению крабов и пасте уникальной формы. Не стесняйтесь отказываться от краба, если это не ваша вещь, или даже используйте обычную пасту для локтей — так как это то, что обычно используется в салате из макарон. Однако, если вы по-прежнему следуете рецепту заправки, это действительно то, что делает эту версию гавайской. Целый фунт макарон — это много, и нам с Кейтом этого было более чем достаточно, но мы не против остатков. Яблочный уксус придает особую нотку сладости моркови и крабовому мясу. В общем, я чувствую, что усвоил рецепт, и он идеально подошел в качестве гарнира к нашему домашнему гавайскому обеду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *