Содержание

Салат с колбасой, сыром и огурцом


Вкусный и сытный салат с колбасой, сыром и огурцом

Очень часто в повседневной жизни у нас накапливается много дел и почти не остается свободного времени. Чтобы потратить эти самые драгоценные минуты с толком, например, уделить самым родным близким, можно немного сэкономить на приготовлении еды.

Представляю вашему вниманию очень сытный и вкусный салат из копченой колбасы, сыра и огурца. Ингредиенты для салата не нужно долго отваривать, очищать. А это здорово экономит время. Идя по дороге с работы, можно купить палку колбасы, кусок сыра и несколько огурцов, все это быстро нарезать, заправить — и салат готов.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 г
  • Копченая колбаса – 150 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт салата с колбасой, сыром и огурцом

1. Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке. Мне больше нравится в салате мелкий, он соединяется с соусом и обволакивает остальные ингредиенты.

Твердый сыр можно заменить адыгейским, брынзой, моцареллой или другим любимым сортом.

2. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем кубиками или соломкой. Колбаса с сыром — всегда актуальное вкусовое сочетание. Я использую варено-копченую салями.

Лучше использовать колбасу мягкую, жесткая сыровяленая не очень подойдет для этого салата. Очень вкусным выйдет блюдо, если использовать ветчину или бекон.

Также можно взять докторскую, детскую, краковскую колбасы. Салат получится вкусным в любом случае.

3. Огурцы прекрасно дополняют и разбавляют жирный салат, добавляя весенней свежести и аромату. Огурец промываем и нарезаем брусочками.

Если на дворе не лето и не ранняя осень, то овощ желательно очистить от шкурки. Поскольку в ней содержатся нитраты, ни к чему лишний раз травить организм. Да и очищенные огурцы нежнее в салате.

4. Складываем все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду. Выдавливаем чеснок, добавляем майонез. Это простой и быстрый вариант заправки салата.

А вот еще одна заправка, которая придется по душе любителям остренького. Сметана, соль, перец и горчица смешиваются по вкусу и затем добавляются к колбасе, сыру и огурцам.

5. Все перемешиваем.

6. Салат с колбасой, сыром и огурцом готов. Выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Фото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте.

Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Салат с вареной колбасой, сыром и свежим огурцом

 

Ингредиенты:

  • Колбаса (вареная или варено-копченая) — 300 грамм.
  • Сыр — 150 грамм.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пекинская капуста — несколько листиков.
  • Петрушка — 3-4 веточки.
  • Майонез.


Салат с вареной колбасой — блюдо, не раз выручавшее многих хозяек, ведь приготовить его можно быстро, а особых кулинарных навыков для этого не требуется. Кроме салата Оливье, рецепт которого известен каждому, с вареной колбасой можно приготовить множество интересных и вкусных закусок.

На выручку хозяйке


В широком ходу салаты с вареной колбасой были в Советском Союзе, рецептов с фото тогда не было, поэтому хозяйки, с трудом нашедшие дефицитные продукты на прилавках магазина, заглядывали в кулинарную книгу и меняли по своему усмотрению состав блюд.

 

 

Так, колбаса заменяла деликатесное копченое мясо, грудинку, язык, а все равно получалось вкусно. Сегодня салаты с вареной колбасой, а иногда и с добавлением копченой, готовят не от дефицита продуктов, а просто потому, что такие блюда хороши сами по себе, да и готовка не отнимет много времени.


Плюс колбасы в том, что ее не нужно подвергать дополнительной тепловой обработке, к тому же она отлично сочетается с большинством продуктов: овощами, сыром, другими мясными ингредиентами. Салат с вареной колбасой неприхотлив, его можно красиво оформить, как на фото, но чаще всего за счет цвета основных ингредиентов закуска и так получается приятной на вид.

 

 

Чаще всего в салат кроме непосредственно колбасы кладут нашинкованную капусту, вареный картофель и морковь, зеленый горошек или фасоль, соленые или свежие огурцы, яйца, сыр и пр.


С вареной колбасой можно приготовить вкусный салат на каждый день или особую праздничную закуску. Даже самые простые салаты с вареной колбасой получаются сытными, поскольку их принято заправлять майонезом.

Приготовление


Яркий и сытный салат с вареной колбасой, сыром и болгарским перцем можно готовить даже на праздник.

  1. Заранее следует сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, почистить.
  2. Колбасу с сыром нарезать кубиками или соломкой.
  3. Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
  4. Огурцы порезать тонкими полукружками.
  5. Яйца порубить ножом.
  6. Все ингредиенты смешать в салатнике и перемешать, добавив майонез.

 

 

Подавать салат с вареной колбасой следует порционно, выкладывая необходимое количество на тарелку, застеленную капустными листьями. Сверху украсить кружками из огурца и измельченной зеленью.

Варианты


Простой рецепт салата с вареной колбасой и сыром: блюдо выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Очередность следующая — колбасная соломка, луковые полукольца, ломтики соленых огурцов, измельченные вареные яйца, тертый сыр. Закуска должна выстоять в холодильнике не менее часа.


Рецептов вкусных салатов с вареной колбасой очень много, один из таких — с фасолью и кукурузой. Готовится он просто и быстро: колбаса, сыр и свежие огурцы режутся соломкой, смешиваются с кукурузой и фасолью, с которых предварительно был слит сок. В смесь добавляют измельченный чеснок с зеленым луком, перец с солью. Все заправляют майонезом, а перед подачей посыпают сухариками.

 


Простой, но от этого не менее вкусный салат готовится с вареной колбасой, зеленым горошком и нашинкованной капустой. Все ингредиенты соединяются и заправляются майонезом. Также можно добавить редис, зеленую редьку или сладкий перец.


А если хочется сделать праздничный салат, приготовьте его с вареной колбасой, яйцами, отварным картофелем и грецкими орехами. Все продукты нужно нарезать любым удобным способом, например, кубиками или соломкой, заправить майонезом, поперчить, перемешать и посыпать сверху орехами и рубленой зеленью.

 


Салаты с колбасой простые и быстрые, при этом вкусные и вряд ли кого-то разочаруют. Не бойтесь добавлять в них пряную зелень, побольше чеснока, острого перца — со всем этим колбаса отлично гармонирует.

Салат с колбасой огурцом и сыром – закусочный рецепт приготовления с майонезом

Описание

Салат с колбасой, огурцом и сыром своими руками можно приготовить очень быстро, буквально пока гости снимают обувь на пороге. Предложенный далее пошаговый простой рецепт с фотографиями наглядно и поэтапно изложит, как в домашних условиях можно быстро сделать очень вкусное закусочное блюдо из овощей, сыра, колбасы и яиц.

В предложенной нами простой идее мы будем использовать сырокопченую колбасу, но вы можете заменить ее копченой, вареной или полукопченой (по желанию). Сочности и подкопченного вкуса лакомству придает именно колбасное изделие. Имеется огромное количество вариантов приготовления этого простого блюда на скорую руку (от классического до весьма необычного). Каждое из закусочных блюд по-своему вкусное и оригинальное. Подавать угощение можно как в виде слоеного салатика, так и в качестве смешанных ингредиентов, заправленных майонезом или иной заправкой.

Угощение получается очень сытным и необычным. Превосходное сочетание в нежном салате консервированной кукурузы, сыра, свежих овощей, колбасы и яиц делает лакомство приятным на вкус, поскольку каждый из ингредиентов открывается как-то особенно, по-новому. Наличие в блюде не маринованных, а свежих огурцов в комплексе с иными продуктами добавляет закусочному салату особых, свежих ноток и пикантности.

Рекомендуем приготовить очень вкусный и совсем несложный классический салат с колбасой, огурцом и сыром, чтобы радовать родных этим оригинальным блюдом не только на праздник, но и ежедневно.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.

  2. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

  3. С консервированной кукурузы нужно слить воду.

  4. Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Желательно приобретать продукт мягкой текстуры, потому что жесткое изделие (сыровяленый или сырокопченый продукт) очень сложно нарезать. Для быстрого блюда также вполне подойдет ветчина, докторская, краковская, детская колбаса или бекон. Какой бы из предложенных мясных продуктов вы ни выбрали, вкус готового блюда будет превосходным. Сырокопченую (копченую, варено-копченую салями или вареную) колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками так, как показано на фото. Вы также можете нарезать колбасное изделие кубиком (по желанию). Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

  5. Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу (брусочками). Если вы готовите салат не летом, а зимой, то с овощей желательно срезать кожуру, поскольку в это время года шкурка огурца содержит много нитратов. К тому же огурчики без кожуры в салате будут более нежными.

  6. Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке (мелкой или более крупной). Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра, например адыгейский, моцареллу, брынзу, фету или ваш вариант продукта.

  7. Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте.

  8. Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки. Если такого кухонного инвентаря у вас нет, то нарежьте овощ мелкой лапшой. Далее выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость (если вы хотите приготовить не слоеный салат). Чтобы эффектно подать слоеное угощение в красивой креманке, нужно каждый продукт поочередно укладывать в салатник и между ингредиентами делать прослойку из майонеза. Если вы хотите добавить угощению немного пикантного и ярко выраженного вкуса, то добавьте в блюдо чеснок, пропущенный через пресс (по желанию).

  9. Посолите ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Далее положите в салатик майонез (количество продукта вы варьируете сами). Компоненты тщательно перемешайте. Нелюбителям этой заправки можно предложить приготовить пикантный и острый соус из сметаны, соли, молотого черного перца и горчицы. Указанные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем добавляют в блюдо вместо майонеза.

  10. Готовый закусочный салатик можно выкладывать в порционные пиалы и подавать к столу, оформив свеженарубленной зеленью и мелко натертым яичным желтком. Если вы желаете приятно удивить гостей эффектной подачей блюда, то переверните салатник с угощением на плоскую тарелку, слегка потрясите посуду, а затем осторожно поднимите пиалу. В результате у вас на тарелке останется салат, красиво уложенный усеченной пирамидкой. Если у вас имеется специальное кулинарное кольцо, то воспользуйтесь им. Угощение может служить оригинальной холодной закуской и гарниром, а также самостоятельным вторым блюдом. Простой и вкусный салат с колбасой, огурцом и сыром, приготовленный по-домашнему на скорую руку, готов.

    Приятного аппетита!

Овощной салат с колбасой и сыром в бокале

Личные впечатления о рецепте:

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей. Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.

Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • зелень петрушки – 20 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале

Пошаговое приготовление

1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.

Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с колбасой — вкусно, сытно и быстро: рецепт с фото и видео

Салат с колбасой можно приготовить на завтрак и подать на праздничный стол. Всеми любимый «Оливье» содержит колбасу, более того, это незаменимый ингредиент данного салата. Существует очень много рецептов салатов с колбасой и каждый из них уникален по-своему. В каждом салате используется свой особый вид колбасы, вкус которой задает вкус всему салату. Нельзя заменить вареную колбасу копченой, иначе вкус изменится, и хороший салат может прийтись не по душе.

Не стоит использовать недорогую колбасу для приготовления салата. Ее вкус может сильно повлиять на общий вкус салата.

Оливье с вареной колбасой

Всеми любимый и просто незаменимый салат.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 250 гр
  • Картофель среднего размера – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соленые огурцы – 2 шт
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Консервированный горошек – 125 гр
  • Майонез, соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить. Яйца и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь нарезать небольшими кружочками. Колбасу и огурцы также нарезать кубиками.

Все ингредиенты перемешать, добавить горошек и заправить салат майонезом.

Салат из помидоров с козьим сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры – 150 гр
  • Помидоры черри – 150 гр
  • Козий сыр – 100 гр
  • Колбаски – 1 шт
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Приготовление:

Колбаску обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут. Все ингредиенты нарезать не очень мелкими кусочками, смешать, заправить оливковым маслом. По желанию можно добавить базилик, соль и перец.

Базилик очень хорошо сочетается с мясом.

Быстрый салат из белокачанной капусты с колбасой

Ингредиенты:

  • Белокачанная капуста – ½ шт
  • Копченая колбаса – 200 гр
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать с капустой и измельченной зеленью, заправить салат сметаной. При необходимости добавить соль и перец.

Салат с морковью по корейски

Салат перемешивается непосредственно перед самой подачей.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 гр
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Копченая колбаса – 300 гр
  • Огурцы – 300 гр
  • Майонез – 300 гр
  • Чипсы – по вкусу

Приготовление:

Чипсы поломать, все продукты нарезать тонкой соломкой и выложить в виде ромашки. Сверху полить майонезом и подавать к столу.

Салат «Цезарь» с колбасой

Нетрадиционный «Цезарь».

Ингредиенты:

  • Отварный яйца – 2 шт
  • Колбаса копченая – 150 гр
  • Листья салата – 50 гр
  • Сок половинки лимона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Хлеб – 3-4 кусочка
  • Горчица, соль, перец, майонез, масло растительное

Приготовление:

Измельчить зубчик чеснока и залить 1 столовой ложкой растительного масла, дать немного настояться.

Хлеб без корочки нарезать кубиками среднего размера. Кубики высушить в духовке или микроволновке. Колбасу нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.

Смешать 1 столовую ложку растительного масла, чайную ложку горчицы, чайную ложку майонеза, немного соли и черного перца, сок половинки лимона и измельченный зубчик чеснока.

Готовые сухарики полить маслом, которое настаивалось с чесноком.

На дно глубокой тарелки выложить кусочки салатных листьев. Сверху выложить яйца и колбасу, залить приготовленным соусом и хорошо перемешать.

Перед подачей посыпать порцию сухариками и тертым сыром.

Салат итальянский

Этот салат позволит окунуться в атмосферу Италии. Отличный летний завтрак.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 100 гр
  • Пармезан – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Огурец – 1 шт
  • Соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме моркови, нарезаются тонкой соломкой. Морковь нужно натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправлять майонезом рекомендуется перед самой подачей на стол.

Салат летний

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 400 гр
  • Копченая колбаса – 400 гр
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Консервированный горошек – 400 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Соль, майонез

Приготовление:

Капусту и колбасу нарезать тонкой соломкой. Сырую морковь и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Смешать и посолить все ингредиенты, заправить салат майонезом.

Салат с яичными блинчиками

Простой и быстрый завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт
  • Вода – 1 ст
  • Сахар – ½ ч. л.
  • Вареная колбаса – 400 гр
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Яйца – 4 шт
  • Соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Лук замариновать, смешав уксус, воду и сахар. Оставить его в таком маринаде на час в холодильнике.

Яйца взбить и немного посолить. Полученную массу поджарить на сковороде как блинчики.

Полученные блинчики и колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить лук и заправить салат майонезом. При желании можно добавить соль и черный перец.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт
  • Копченая колбаса – 50 гр
  • Сыр – 50 гр
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Петрушка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить фасоль и измельченную петрушку. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Салат «Восхищение»

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Отварные яйца – 2 шт
  • Перец сладкий – 2 шт
  • Колбаса вареная – 200 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Огурец очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец лучше взять желтый и красный. Кусочек красного и кусочек желтого перца нарезать тонкой соломкой. Яйца и колбасу также нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и добавить к остальным продуктам. Полученный салат посолить, поперчить и заправить майонезом.

Чтобы чеснок не придавал блюду лишнюю горечь, не пропускайте его через пресс, а просто мелко нарежьте.

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Все продукты рассчитаны на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Картофель – 200 гр
  • Консервированный перец – 150 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Зеленый горошек – 100 гр
  • Копченая колбаса – 100 гр
  • Сметана — 50 гр
  • Яичный желток – 1 шт
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Соль, перец, зеленый лук – по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить и нарезать кубиками. Затем отварить горошек, слегка подсолив воду. Перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.

Сметану смешать с желтком, соком лимона, солью и перцем. Полученную массу хорошо взбить и, соединив все подготовленные продукты, заправить полученным соусом салат. Нарезать зеленый лук и посыпать сверху салата.

Салат с пастой, салями и рукколой

Ингредиенты:

  • Паста пене – 200 гр
  • Руккола – 60 гр
  • Сыр мини моцарелла – 150 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Салями – 100 гр
  • Помидоры черри – 200 гр
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль, майонез – по вкусу

Приготовление:

Пасту отварить до готовности. Часть салями нарезать соломкой, а часть тонкими кружочками. Обе части хорошо обжарить на растительном масле.

Помидоры разрезать пополам, рукколу измельчить. Смешать соломку салями, рукколу и готовую пасту. Выдавить зубчик чеснока.

Сверху украсить салат сыром, кусочками помидоров и кружочками салями.

Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, при желании добавить соль и черный перец.

Салат «Семеновна»

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 200 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Перец болгарский – ½ шт
  • Крабовые палочки – 4 шт
  • Копченая колбаса – 5-6 кусочков
  • Консервированная кукуруза – ½ банки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать и немного помять руками. Крабовые палочки, болгарский перец и колбасу нарезать мелкими кубиками. Сырую морковь натереть на средней терке.

К нарезанным продуктам добавить консервированную кукурузу и выдавленный чеснок. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. При желании салат можно посолить.

Салат из овощей и яиц

Легкий диетический салатик.

Ингредиенты:

  • Яйца отварные – 3 шт
  • Помидоры – 1 шт
  • Плавленый сыр – ½ шт
  • Огурцы – 1 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбаса полукопченая – 150 гр

Приготовление:

Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Сверху украсить измельченной зеленью.

Салат по — Каталонски с сыром мужской

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса – 100 гр
  • Копченая колбаса – 100 гр
  • Листья салата – 5-7 шт
  • Отварные яйца – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Сыр пармезан – 100 гр
  • Оливковое масло – 3-5 ст. л.
  • Лук – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Дно тарелки выложить кусочками листьев салата. Копченую колбасу нарезать тонкими кольцами, полукопченую тонкими полукольцами и выложить сверху листьев салата. Затем нарезать помидоры тонкими дольками и выложить на колбасу. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами лук. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и выложить поверх лука. Немного посолить и поперчить овощные слои. Затем нарезать яйца тонкими дольками и выложить на перец. Сверху на крупной терке натереть пармезан.

Заправить салат оливковым маслом. Поперчить по вкусу.

Оливковое масло придает блюду особый вкус и аромат.

Салат с маринованными опятами и колбасой

Очень вкусный слоеный салатик.

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 1 банка
  • Зеленый лук и луковица – 1 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Вареная колбаса – 300 гр
  • Яйца отварные – 3 шт
  • Майонез

Приготовление:

Салат выкладывается слоями в глубокое блюдо: 1-й слой – маринованные опята, 2-й слой – измельченный зеленый лук, 3-й слой – колбаса, нарезанная мелкими кубиками, 4-й слой – отваренный и нарезанный кубиками картофель, 5-й слой – мелко нарезанные или натертые на крупной терке яйца. Каждый слой необходимо смазывать майонезом.

Дать салату настояться в холодильнике, перевернуть на мелкую тарелку и подавать к столу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Swiss Wurstsalat (Салат с колбасой) — Daring Gourmet

Этот швейцарский Wurstsalat (салат с сосисками), популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и УПАКОВАННЫМ вкусом. Сытно и вкусно!

Я вырос на юге Германии, и мне нравилось ходить в Gasthaus и заказывать легкий, но сытный обед из Wurstsalat. Выходила тарелка с кучей флейшвурста или лионера, эмменталера, солений, лука, петрушки или чеснока, нарезанных и брошенных в восхитительный винегрет.Сбоку будет корзина со свежим хрустящим хлебом, которым я бы наслаждался с салатом и использовал его, чтобы вытирать соки. Этот Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарской колбасы) делает блюдо чудесно ароматным, деревенским и полностью удовлетворяющим.

Вы бы этого не узнали, если бы следили за моим блогом последние несколько месяцев (сладости, угощения и праздничная выпечка!), Но я уже несколько месяцев ела с очень низким содержанием углеводов, чтобы поддерживать энергию и удовлетворять свои потребности. фитнес-цели. Этот Wurstsalat — один из моих любимых рецептов.Он не только очень низкоуглеводный, он быстро готовится, может быть приготовлен заранее, хранится пару дней и очень вкусный. Я люблю держать его под рукой на готовый обед или легкий ужин.

Есть несколько разновидностей Wurstsalat. Есть швейцарский Wurstsalat, который включает швейцарский сыр и часто используют швейцарскую колбасу, известную как сервелат. Asacian Wurstsalat также включает швейцарский сыр, но использует другую колбасу. Еще есть швабский Wurstsalat (где я вырос), в котором нет сыра, но его делают из двух видов колбасы, включая кровяную колбасу.И есть баварский Wurstsalat (откуда родом моя мама), в котором используется Fleischwurst / Lyoner и без сыра. Я видел рецепты, в которых это называется «баварский вурццалат… со швейцарским сыром» или «швабский вурццалат со швейцарским сыром» и т. Д., Но на самом деле у меня нет проблем, чтобы позволить швейцарцам взять на себя ответственность за этот вурццалат. Ведь у немцев есть других блюд, которыми можно похвастаться 😉

Для этого швейцарского Wurstsalat использование правильных ингредиентов действительно важно для достижения подлинного вкуса. Во-первых, соленья. Используйте немецкие соленья. По вкусу они совсем не похожи на американские соленья. Использование правильных солений, вероятно, имеет большее значение, чем любой другой ингредиент в этом салате. Немецкие соленья продаются во многих крупных продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом, и они там намного дешевле, чем в Интернете. В качестве альтернативы вы можете найти немецких солений на Amazon .

Во-вторых, используйте немецкую горчицу. По вкусу он не похож на дижонскую или американскую желтую горчицу. Это труднее найти на месте, и это может быть вашим лучшим выбором.Вы можете купить немецкую горчицу на Amazon . Мне нравится именно эта марка, плюс, когда она уходит, вы получаете кружку.

В-третьих, используйте настоящий швейцарский сыр, то есть эмменталер. Я не могу говорить о «швейцарском» сыре, производимом в других странах, но «швейцарский» сыр, производимый здесь, в США, не имеет ничего общего по вкусу с настоящим сыром и вызывает анемию.

В-четвертых, используйте подсолнечное масло . Это самый традиционный и часто используемый во многих разновидностях Wurstsalat. Аромат подсолнечного масла — это то, что вам нужно для достижения правильного вкуса.

Последний ингредиент, к которому нужно обратиться, — уксус. Вы можете использовать яблочный уксус, а некоторые — белый винный уксус. Я предпочитаю в этом салате аромат яблочного уксуса. Но что мне больше всего нравится, так это комбинация солодового уксуса (хотя она и не традиционная), яблочного уксуса и небольшого количества Essig Essenz . Это потрясающее сочетание. Независимо от того, какой уксус вы используете, я рекомендую добавить немного Essig Essenz для превосходного и аутентичного вкуса.Это также уксус, который обычно используют в картофельных салатах на основе немецкого уксуса. Это очень концентрированный уксус, поэтому вы можете использовать его совсем немного. Но даже небольшой кусочек имеет большое значение для придания отличного вкуса.

Соотношения основных ингредиентов в этом рецепте являются ориентировочными. Не стесняйтесь изменять их, добавляя больше или меньше мяса, сыра, лука или солений в соответствии с вашими предпочтениями.

Приступим!

Смешайте ингредиенты винегрета в миске или банке и взбивайте или взбалтывайте до образования эмульсии.

Нарезать мясо, сыр, соленые огурцы, лук и положить их в миску с нарезанной петрушкой.

Полить салат винегретом.

Перемешайте салат так, чтобы он полностью покрыл его, добавьте больше соли и перца по вкусу, затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз помешивая.

Подавайте Schweizer Wurstsalat холодным или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед в качестве легкого ужина.

Наслаждайтесь!

Schweizer Wurstsalat (Швейцарский салат с сосисками)

Кимберли Киллебрю

Этот швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и УПАКОВАННЫМ ароматом. Сытно и вкусно!

Распечатать рецепт

Вход на курс, Обед, Салат

Кухня Австрийская, Немецкая, Швейцарская

Порции 4 порции

Калорий 374 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 10 унций швейцарского сервелата, Lyoner, Fleischwurst, кольцевой болоньи или ветчины, нарезать полосками (если используется сервелат, нарезать его тонко)
  • 8 унций сыра Эмменталер, нарезать полосками (банка замените немного грюйера для более сильного вкуса)
  • 6 унций немецких солений, нарезать соломкой
  • 1 средний или большой желтый лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Для винегрета:
  • 3 столовые ложки яблочного сидра уксус
  • солодовый уксус (по желанию) (я люблю использовать половину солодового уксуса / половину яблочного уксуса для фантастического вкуса)
  • 3 столовые ложки маринованного сока из немецких солений
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки немецкой желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка (рекомендуется для лучшего вкуса, но не употреблять, если вы едите кето)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • дополнительно: нарезанный чеснок для украшения

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты винегрета в миске или банке и взбивайте или взбалтывайте до образования эмульсии.

  • Нарежьте мясо, сыр, соленые огурцы, лук и поместите их в миску с нарезанной петрушкой. Полить салат винегретом. Перемешайте салат, чтобы он полностью покрыл его, добавьте еще соли и перца по вкусу, а затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз помешивая.

  • Подавайте швейцарский Wurstsalat холодным или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед в качестве легкого ужина. (Исключите хлеб для низкоуглеводных или кето-диеты.)

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 374 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 27 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    Wurst-Käse Salat / Салат с колбасой и сыром

    Порций
    2 основные / 4 стороны

    Препарат
    10 мин

    Повар
    — мин.

    Grüezi! Моя первая запись о швейцарской кухне.Швейцарский салат … но не обычный салат. Не знаю, почему это называется салатом, но это так. Когда я впервые познакомился с этим салатом, я спросил шеф-повара: «А где же салат?» и он ответил: «вот оно… это салат». До сегодняшнего дня меня все еще беспокоит, что в нем на самом деле нет зеленого цвета. Это одно из любимых блюд мужа, он, вероятно, ест его раз в неделю и украдкой говорит мне, что ел на обед салат.

    Салат из сервелатов. Колбаса №1 в Швейцарии.Никогда, повторяю, НЕ оскорбляйте сервелаты. Вас, вероятно, выбросят из страны и из-за этого разрушатся дружеские отношения. Швейцарцы так любят свои сервелаты, что когда-то возникла угроза их нехватки, и люди были возмущены. Погугли это. Я думаю, если бы этого действительно больше не было, Швейцария не функционировала бы. Я просто шучу … или я ? 😉

    Итак, вот она, поразите своего швейцарского друга этой классикой.

    Му, корова присматривает за своим намазом wurstkäse.Я вырезал это вручную в 2010 году в Балленберге — Швейцарский музей под открытым небом

    .

    Перед перевязкой. Му, корова терпеливо наблюдает.

    Le Gruyère Switzerland (Мягкий), потому что я все еще не поклонник вонючего сыра.

    Салатный соус

    • 3 столовые ложки Белый винный уксус
    • 1 столовая ложка Красный винный уксус
    • 3 столовые ложки Рапсовое масло
    • 1 столовая ложка Горчица
    • Горчица
    • Вкус Соль
    • По вкусу Черный перец

    Салат

    • 4 штуки Сервелаты
    • 250 грамм Грюйер или любой твердый сыр, нарезанный на кусочки
    • 4 средних Корнишоны, нарезанные
    • ½ Красный лук, нарезанный
    • небольшой пучок Зеленый лук, нарезанный

    Адрес:

    1. Смешайте все ингредиенты в миске или банке.
    2. Охладите.
    1. Снимите оболочку с сервелатов, нарежьте сервелаты на части.
    2. Смешайте ингредиенты в большой салатнице.
    3. Добавьте соус непосредственно перед подачей на стол и хорошо перемешайте.
    4. Подавать

    Советы:

    • Можно использовать магазинную сук с французской или итальянской заправкой.
    • Используется рапсовое масло, так как оно имеет нейтральный вкус. Можно использовать подсолнечное масло или другое масло с нейтральным вкусом.
    • Используйте твердые сыры, такие как Эмменталер и Аппенцеллер.
    • Пармиджано-Реджано не подходит для этого блюда.

    En Guete!

    После заправки и гарнира. Му, корова все еще терпелива.

    Му, корова ныряет за салатом.

    Wurstsalat (Салат с колбасой) | Foxy Folksy

    Я много писал в этом блоге о филиппинской кухне, и Армин спрашивал, когда я напишу что-нибудь о немецкой еде ?! Он прав, я был немного предвзятым, так что, честно говоря, на этот раз у нас будет что-то немецкое.Поскольку Германия славится своими колбасами, я решил отдать дань уважения этой вкусной еде, поделившись этим простым и легким рецептом, который является популярным блюдом не только на юге Германии, но и в Австрии и Швейцарии, Wurstsalat или буквально Салат из колбас.

    Это тип колбасы, нарезанный на жульен (длинные, тонкие) полоски и заправленный уксусом, маслом, солеными огурцами и луком. Также можно добавить сыр, и он становится Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских колбас). Какую колбасу использовать? Обычно используются вареные колбасы типа Lyoner, Regensburger, Stadtwurst или Fleischwurst / Extrawurst (немецкая Болонья).

    Армин поймал меня на обмане, потому что я использовал пачку уже нарезанной колбасы, которую легко найти в отделе колбас в любом продуктовом магазине или супермаркете. Зачем усложнять вещи, если они могут быть простыми … не так ли?

    Wurstsalat (Салат с колбасой)

    Bebs

    Wurstsalat или буквально «Салат с сосисками» — это тип колбасы, нарезанный на жульен (длинные, тонкие) полоски, а затем заправленный уксусом, маслом и солеными огурцами.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Салат из блюд

    Кухня Немецкая, швейцарская

    Порций 3

    Калорий 591 ккал

    Ингредиенты

    Метрика, США

    1x2x3x

    • 10. 5 унций колбасы — нарезать соломкой
    • 1 средняя луковица — нарезать кружочками
    • 3-4 кусочка маринованного огурца (корнишона) — нарезать соломкой
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1 столовая ложка воды из консервов соленья
    • 3 столовые ложки чеснока — нарезанный
    • 5,3 унции сыра Эмменталер — нарезать небольшими полосками (по желанию)
    • щепотка сахара
    • соль и перец — по вкусу

    Инструкции

    • В небольшой миске смешайте масло, уксус и воду из консервированных солений.Добавьте немного сахара и перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону.

    • В большей миске перемешайте полоски колбасы, нарезанный лук, соленые огурцы и чеснок. Залить салат жидкостью, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавьте сыр и перемешайте еще несколько раз.

    Nutrition

    Калорийность: 591 ккалУглеводы: 6 г Белки: 28 г Жиры: 49 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 117 мг Натрий: 729 мг Калий: 338 мг Волокно: 0 г Сахар: 2 г Витамин A: 620 МЕ Витамин C: 5. 1 мг Кальций: 414 мг Железо: 1,3 мг

    Ключевое слово салат колбаса, wurstsalat

    Wurstsalat обычно едят с хлебом как «Vesper» или легкую холодную пищу на ужин, что является обычной практикой во многих семьях в Германии. Чаще всего это было мясное ассорти, хлеб и сыры, конечно, было масло, иногда помидоры и соленые огурцы.

    Салат из пасты Antipasto с летней колбасой • Curious Cuisiniere

    Классические ароматы итальянской тарелки Antipasto смешиваются вместе, чтобы сделать этот веселый и ароматный салат из пасты Antipasto с летними колбасами, сыром и оливками.

    На итальянском «Antipasto» переводится как «перед едой». Антипасто — это традиционно блюдо из небольших закусок, которое подается с вином (конечно же), которое едят в качестве закуски.

    Тарелки Antipasto — это красочные смеси маринованных овощей, мяса и сыров. Аромат остается простым, в конце концов, это не еда. Но каждый укус предназначен для наслаждения ароматом, который он приносит.

    В этом салате соединились вкусы классического блюда антипасто: копчености, два вида сыра, маринованные артишоки и маслины.

    Добавление пасты и простой заправки с маслом и уксусом превращает блюдо из закуски в гарнир для готовки или даже легкий летний обед.

    Салат Antipasto Pasta

    Веселый и ароматный салат Antipasto Pasta с летними колбасами, сыром и оливками.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: итальянская

    Порции: 10-15 человек

    Автор: Сара | Curious Cuisiniere

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты ротини, сухой
    • ¼ c Оливковое масло первого отжима
    • ¼ c красного винного уксуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 см летней колбасы, очищенной и нарезанной на кусочки ½ дюйма
    • 1 стакан острого сыра чеддер, нарезанного кубиками ½ дюйма
    • ½ стакана швейцарского сыра, нарезанного кусочками ½ дюйма
    • 1 стакан черных оливок, нарезанных ломтиками (около 24 оливок)
    • 1 куб. Маринованные сердечки артишока, разрезанные на четвертинки (около 12 сердечек)

    Инструкции

    • В большой кастрюле отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Когда макароны приготовлены, немедленно слейте воду и залейте прохладной водой, чтобы паста остыла и не готовилась дальше.

    • Пока макароны варятся, смешайте в маленькой миске оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец.

    • Положите приготовленную пасту в большую миску. Добавьте колбасу, сыры, оливки и сердечки артишока. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    • Полейте пасту масляной смесью и аккуратно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.

    • Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Нравится? Поделиться этим!

    Салат с колбасой, картофелем и козьим сыром

    Это еще один любимый салат, который мы едим два или три раза в сезон салатов.

    Я уже публиковал его раньше, но решил обновить фото и добавить опцию «печать», чтобы вам было проще попробовать.

    И вы должны…..

    Есть веская причина, по которой мы едим это так часто и едим последние лет 20 или около того.

    Используйте любые колбасы, которые вам нравятся. У нас была слегка острая деревенская колбаса со смесью говядины и свинины.

    Салат с колбасой, картофелем и козьим сыром

    Общее время: 35 минут

    Ингредиенты:

    • 4-6 сосисок, общий вес 10 унций (300 г)
    • 3 унции (90 г) мягкого козьего сыра (шевр) )
    • 2 средних картофеля (10 унций, всего 300 г)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Салат-латук — достаточно для 2 основных салатов
    • Большая горсть свежих листьев базилика, большие порванные листья
    • 2 столовые ложки свежих, нарезанных чеснока
    • Винегрет:
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса с эстрагоном
    • 4 столовые ложки салатного оливкового масла

    Инструкции:

    • Нарезать картофель небольшими кусочками и смазать оливковым маслом.
    • Либо готовьте на сковороде на гриле, если вы его используете, либо поставьте на противень в духовку при 400F на 25 минут.
    • Готовьте сосиски — либо на гриле для барбекю, либо на сковороде на варочной поверхности.
    • Подготовить салат и положить в большую миску вместе с зеленью.
    • Винегрет:
    • Смешайте чеснок, лимонный сок, горчицу и уксус в миске и хорошо взбейте.
    • Медленно сбрызните оливковым маслом, постоянно помешивая, пока оно не превратится в эмульсию (загустеет).
    • Для завершения:
    • Добавьте 1/4 винегрета в салат и перемешайте, используя щипцы (или посуду для салата).
    • Когда сосиски будут готовы, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте к салату — они будут теплыми.
    • Когда картофель готов, добавьте в салат — опять же, теплый — это нормально — не обязательно, но хорошо.
    • Добавьте шевр в салат ложкой — небольшими кусочками.
    • Добавьте еще примерно 1/3 повязки и хорошо перемешайте. Перебрасывая салат, вы увидите, как остаточное тепло от колбасы и картофеля в сочетании с заправкой заставляет шевр покрывать листья салата, делая салат очень сливочным.
    • Добавьте больше заправки по своему усмотрению, используя все это или зарезервировав часть для добавления к столу. Служить.

    Распечатать рецепт

    Лето, кажется, только началось….

    Наконец-то прошла неделя хорошей погоды, и с последнего дождя прошло две недели.

    И все же сбор урожая начался, сегодня я вытащила лук-шалот, и он лечится на солнышке. Снова включается морозильная камера для овощей, и в нее заправляют первый из многих овощных супов на зиму.

    Сегодня вечером идем на барбекю.

    Я оставлю вам несколько фотографий наших оконных коробок mon mari ’ s….

    Надеюсь, теперь, когда хорошая погода, мы сможем начать здесь обедать.

    Еще нет, что объясняет отсутствие подушек сидений на стульях.

    Петунии любят полдник.

    Жалюзи…. не так много. Я вижу картины в будущем.

    Последнее обновление 6 июля 2016 г.

    Салат с колбасой и сыром

    Препарат

    1.Обзор ингредиентов.

    Выделка:

    2. Энергично перемешайте уксус, масло, перец, горчицу и бульон.

    Салат:

    3.Лук очистить и нарезать кольцами, редис очистить и нарезать тонкими ломтиками, соленые огурцы нарезать кубиками. При необходимости снимите кожуру с колбасы и нарежьте ее небольшими кусочками. Сыр нарезать соломкой.

    4.Смешайте все ингредиенты с заправкой и дайте настояться не менее 2 часов. Перед подачей снова приправить.

    Этот рецепт был протестирован и одобрен AMC.

    Колбаса Брокколи Салат из пасты Чеддер

    Поделиться — это забота!

    Колбаса Брокколи Салат с пастой и чеддером — это рецепт гарнира со сливочно-сладкой заправкой, который идеально подходит для любого пикника или барбекю и всегда имеет прекрасный вкус!

    Весна, уже почти лето, пора вкусно поесть! Я всегда был любителем салатов из пасты и салатов из макарон. Это мое варенье на кулинарии, а этот салат из пасты , брокколи, чеддер, сосиски такой свежий, вкусный и наполненный множеством моих любимых вещей!

    Вы все хорошо провели Пасху? Здесь на празднике было 77 градусов тепла, что положило меня в настроение салата из макарон и в целом хорошее настроение, потому что ПРИВЕТ… солнце и тепло.Мы пошли к моей маме на пасхальный обед вместе с 16 дорогими (и в хорошем смысле сумасшедшими) членами семьи.

    Мне пришлось задушить свою трехмесячную племянницу, потому что это то, что у меня получается лучше всего, и я ел потрясающую еду. Я взял этот салат с колбасой и брокколи с пастой и чеддером на наш пасхальный обед, и люди все время спрашивали, кто приготовил салат из брокколи. Я сделал это накануне вечером, чтобы все вкусы собрались вместе и НЯМ. Даже самые большие брокколи — салатов-снобы могут пересмотреть свое мнение.

    Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

    Основным фактором, почему этот салат с колбасой и брокколи с пастой и чеддером был таким восхитительным, было то, что я использовала свою любимую полностью натуральную куриную колбасу: Zweigle’s! Они базируются в Рочестере, поэтому Цвейглес очень близок и дорог моему сердцу на протяжении всей моей жизни (все 21 год, ха-ха).

    Если бы у Цвейгле было лицо, я бы его поцеловал. Если вам посчастливится жить рядом с продуктовым магазином Wegmans, вы можете найти его там под этикеткой Wegman’s.

    Для этого конкретного рецепта я использовал итальянский сорт, потому что сочетал его с блюдом из пасты. Хотя здесь все идет. Думаю, чоризо было бы восхитительно!

    Практически каждое блюдо с колбасой, которое вы готовите, можно заменить на эту куриную колбасу, чтобы сделать блюдо светлее. Это идеально подходит для тех из вас, кто стремится к более здоровому питанию и пляжной фигуре на лето (в том числе и я — пока что не так уж жарко).

    Не стесняйтесь добавлять помидоры, красный перец, сушеную клюкву и т. Д. Я бы не стал ничего менять в этом рецепте, так как он мне очень понравился, но вы можете добавить все, что нравится вашей семье! Он быстро съест и станет любимцем лета! Салат из макарон всегда должен иметь место на летнем гриле.

    Некоторые другие рецепты салатов из макарон, которые могут вам понравиться:

    Также вы можете увидеть другие рецепты, которые я создал для Zweigle’s с использованием их куриной колбасы, перечисленные здесь!


    Колбаса Брокколи Чеддер Салат из пасты

    Автор: Эшли

    Тип рецепта: Гарнир

    Кухня: Американская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    25 минут

    Порций: 25

    • 3 звена куриных сосисок Цвейгле, по-итальянски или как вам угодно (полностью приготовленные)
    • 1 фунт. трехцветная паста ротини
    • 1 головка брокколи
    • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
    • 2 стакана сыра чеддер, свежемолотый
    • 2 стакана майонеза
    • ½ стакана сахара
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    1. Нарежьте звенья куриной колбасы, а затем нарежьте более мелкими кусочками.
    2. Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке в кастрюле с подсоленной водой.
    3. Слейте воду из макарон и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления; отложите в большую сервировочную миску.
    4. Вымойте брокколи и нарежьте мелкими соцветиями.
    5. Нарезать лук кубиками и смешать брокколи и лук с пастой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *