Салат Нежность с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото
Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком полностью оправдывает свое название. Салат выкладывается по слоям, в то время как почти все продукты для него трутся на крупной терке, что придает особую воздушность его консистенции, а маринованный лук и яблоко добавляют вкусу нежную пикантность.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления (без учета маринования лука и отваривания яиц): 15-20 минут
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 100 г
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Яйца отварные – 2 шт.
- Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1 щепотка
- Майонез
Пошаговый рецепт
Положить плавленый сырок в морозилку.
Замариновать лук. Луковицу очистить, порезать мелкими кубиками и хорошенько промять рукой до выделения сока. Смешать растительное масло с соком лимона солью и сахаром, залить лук, тщательно перемешать и на 2-3 часа поставить в холодильник.
Отварить яйца. Яйца поместить в небольшую ёмкость, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Сваренные яйца обдать холодной водой и оставить остывать.
1-й слой – плавленый сырок. Плавленый сырок достать из морозилки, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем на тарелке.
Поверх плавленого сырка сделать майонезную сетку.
2-й слой – маринованный лук.
3-й слой – крабовые палочки. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 1/4 от общего количества выложить ровным слоем на маринованный лук.
Сделать майонезную сетку.
4-й слой – яблоко. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.
Сделать майонезную сетку.
5-й слой – яйца. Отваренные яйца очистить, натереть на крупной терке и распределить ровным слоем.
Сделать майонезную сетку.
6-й слой – крабовые палочки. Оставшиеся натертые на крупной терке крабовые полочки распределить равномерно по всей поверхности салата «Нежность», включая бока.
Выдержать салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком в холодильнике примерно 1-2 часа.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком готов!
Салат «Нежность»
Пищевая ценность:- Калории: 186 ккал.
- Белки: 6,7 г.
- Жиры: 14,8 г.
- Углеводы: 8,8 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салат с крабовыми палочками и яблоком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками и яблоком»
- Яйца предварительно отварить вкрутую, очистить и нарезать соломкой.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
- Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоко не потемнело.
- Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу посолить.
- Салатник застелить листьями салата и выложить приготовленное блюдо.
Крабовый салат – это всегда вкусно. Вариаций крабового салата множество. Самое первое отличие – это основной ингредиент – крабовые палочки или крабовое мясо? Большинство хозяек предпочитают крабовое мясо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками и яблоком»:
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Крабовые палочки — 6 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Лимон (по вкусу) — 1/4 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Листья салата — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 124.3 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 4
Салат с крабовыми палочками и яблоком — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками и яблоком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками
Готовим салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц.
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло-сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
Шаг 2 Ссылка
Крабовые палочки порезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
Пошаговый рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками с фото
Личные впечатления о рецепте:
Я люблю простые и лёгкие салатики, чтобы приготовить и сразу съесть. Этот – один из таких. Времени на приготовление уйдёт совсем немного, а в результате мы получим очень вкусное и сытное блюдо. Мне очень нравится, как в нем сочетаются продукты – яблоко добавляет свежести, а куриные яйца делают более сытным. Можно приготовить на ужин в будний день или поставить на праздничный стол.
Чтобы приготовить салат с кальмарами, крабовыми палочками и яблоком, вам понадобится:
Ингредиенты
- кальмары – 300 г
- крабовые палочки – 200 г
- яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт.
- яйцо – 4 шт.
- сок лимона – по вкусу
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
- петрушка
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 20мин.
Общее время приготовления: 40мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить салат с кальмарами, крабовыми палочками и яблоком
Пошаговое приготовление
Кальмары разморозим. Помоем. Отварим в подсоленной воде в течение 3 минут. Дадим остыть. Снимем плёнку с внешней и внутренней части кальмаров.
Сварим яйца. Очистим от скорлупы.
Крабовые палочки разморозим.
Яблоко помоем. Очистим от кожуры и семечек.
Петрушку помоем. Обсушим от влаги.
Крабовые палочки нарежем кубиком.
Кальмары также надо нарезать кубиком.
Нарежем кубиком яблоко. Сбрызнем его лимонным соком, чтобы не потемнело.
Яйца измельчим. Можно яйца натереть на тёрке, тогда салат получается более воздушный.
Всё складываем в одну глубокую миску.
Заправляем майонезом. При необходимости посолим.
Хорошо перемешиваем.
Украшаем и подаём к столу.
ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЯБЛОКОМ
Чаще всего салат с кальмарами, крабовыми палочками и яблоком я заправляю майонезом. Но можно заправить его натуральным йогуртом или сметаной. Тогда вкус салата немного изменится. Он становится более свежим, что ли, и менее калорийным. Петрушку я использовала для украшения, а можно добавить и в сам салат.
Попробуйте приготовить такой салат. Надеюсь, что он придётся вам по вкусу!
С нетерпением буду ждать ваших комментариев!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат c крабовыми палочками и яблоком
Очень вкусный салат с крабовыми палочками можно приготовить, просто совместив в одном блюде яблоко, зеленый горошек, сами палочки и отварные яйца.
Вас удивит это незатейливое сочетание вкусов, но при этом, салат получится очень легким, даже не смотря на то, что заправляется салат майонезом. Я очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить этот простой салат с крабовыми палочками, уверен, вы останетесь довольными.
Для этого салата понадобится
- Крабовые палочки — 400 г.
- Лук репчатый — 2 головки;
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Кукуруза — 1 банка;
- Майонез (или сметана) — 80 мл.;
- Вустерширский соус — половина ч. ложки;
- Свежемолотый черный перец — по вкусу;
Салат с крабовыми палочками
рецепт с фотоЯ очень люблю салаты из крабовых палочек, но моя любовь к ним началась именно с этого салата. Стараюсь всегда готовить его на новогодний стол, поскольку салат сравнительно легкий, и да, им очень хорошо закусывать шампанское, ведь там присутствуют фрукты и заменитель морепродуктов. Единственная рекомендация — обязательно используйте в салате только вкусные крабовые палочки (это те, которые вам нравятся!!!), нежный зеленый горошек (вполне неплохо туда подходит «Bonduelle») ну и яблоко лучше брать сладкое и сочное, сбрызнув его лимонным соком, нежели кислое без лимона. Вкус в первом случае, будет у салата куда интересней, чем во втором!
Итак, готовится этот простой салат с крабовыми палочками следующим образом. Для начала отварим, остудим и почистим яйца (это самая продолжительная процедура, поэтому, желательно сделать эту подготовку заранее). Крабовые палочки нарежем вот такими кружочками как показано на фото,
Яблоко почистим от шкурки, извлечем из него сердцевину, и нарежем небольшими кубиками,
Соединим нарезанные крабовые палочки и яблоко в салатнике, и польем это все соком четвертинки лимона. Лимонный сок хорошо подчеркивает вкус, как крабовых палочек, так и яблока. Кроме того, попадание лимонного сока на яблоко, препятствует его почернению.
Отварные яйца нарежем не сильно мелко,
Добавим нарубленные яйца и зеленый горошек в салатник, зальем салат майонезом,
Хорошенько перемешаем, дадим салату напитаться минут 20, после чего,
Берем формовочное кольцо, набиваем им полученный крабовый салат,
И подаем его в таком виде к столу (если предполагается порционная подача), или,
Просто подаем наш вкусный салат с крабовыми палочками в салатнике, что также хорошо, особенно, если планировать подачу на общий праздничный стол. Приятного Вам!
Видео рецепт салата с крабовыми палочками
Видео рецепт простого и вкусного салата с крабовыми палочками, зеленым горошком и яблоками, который можно готовить как на праздничный, так и повседневный стол. Готовиться очень просто – все нарезаем, заправляем небольшим количеством майонеза, подаем к столу.
Салат с крабовыми палочками и яблоком
Если вам надоели обычные Оливье и Сельдь под шубой, да вам ещё и нравятся крабовые палочки, обязательно приготовьте этот салат. Сочетание продуктов просто потрясающее. Ароматная горчица в зёрнах делает заправку салата оригинальной и ароматной. Яблоко, крабовые палочки, сырок с баварской горчицей, можно и обычный, конечно яйца, кукуруза, на первый взгляд ингредиенты все разные и не сочетаемые, но в итоге салат получается очень вкусным. Главное, готовится он буквально за 20 минут. Минимум времени, максимум удовольствия.
Для приготовления салата с крабовыми палочками и яблоком нам необходимо – 20 минут, количество порций – 4.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и яблоками:
- Крабовые палочки – 200 грамм
- Сырок плавленый с баварской горчицей – 1 штука
- Яйца – 3 штуки
- Яблоко – 1 штука
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Укроп свежий – 6 веточек
- Горчица французская в зёрнах – 1 чайная ложка с горкой
- Майонез вкусный – 2 столовые ложки.
Этапы приготовления салата с крабовыми палочками и яблоками:
Все ингредиенты салата можно выложить на стол, чтоб быстро приготовить его. Заранее можно отварить яйца, тогда салат вообще за 5 минут делается. Яйца варим – 12 минут в подсоленной воде, потом кипяток сливаем и сразу быстро холодной водой заливаем, чтоб лучше яйца чистились, но если они свежие, всё равно плохо будет скорлупа сниматься. Сырок у меня вкусный с баварской горчицей, можно заменить любым обычным сливочным. Яблоко лучше брать кисло-сладкого сорта, чтоб была пикантность в салате, а не сладость.
Читайте еще рецепт: Салат из фиолетовой капусты рецепт с фото
Яйца почистить и порезать кубиком не мелким, высыпать в миску, где салат будем перемешивать.
Сырок плавленый тоже крупным кубиком порезать, яблоко можно почистить, а можно и нет, тоже крупным кубиком порезать и всё высыпать в миску.
Крабовые палочки или крабовое мясо, что нашли в магазине, порезать колечками, укроп помыть, просушить и мелко порезать, высыпать всё в миску.
Высыпаем кукурузу без жидкости, заправляем салат майонезом и горчицей в зёрнах. Если горчицы не нашли такой, можно просто обычной добавить, но совсем не много. Майонез советую приготовить самим дома, с блендером это очень просто делается. Можно и в магазине купить, но не большой жирность, иногда он Салатный называется.
Смотрите также: Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Перемешиваем тщательно ложкой все ингредиенты салата.
Выкладываем в красивый салатник наше блюдо и можно подавать на стол. Красиво разложить уже в порционные формочки такой салат или просто в большое блюдо, перед подачей украсьте веточками укропа.
Еще фото рецепт: Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Салат с крабовыми палочками и яблоком готов!
Салат с крабовыми палочками и яблоком
Крабовые палочки прочно обосновались в нашем меню – как повседневном, так и праздничном. Рецепт салата из них с кукурузой и свежим огурцом уже почти такая же классика, как оливье или сельдь под шубой. Пора попробовать что-то новое – варианты, в которых присутствуют яблочки.
Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Просто ем в готовом виде 51%, 931 голос
931 голос 51%
931 голос — 51% из всех голосов
В салатах 45%, 834 голоса
834 голоса 45%
834 голоса — 45% из всех голосов
В закуске 3%, 64 голоса
64 голоса 3%
64 голоса — 3% из всех голосов
В выпечке 0%, 6 голосов
6 голосов
6 голосов — 0% из всех голосов
Всего голосов: 1835
13.11.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.«Нежность» с палочками крабовыми и яблоком
Не стоит переживать, что яблочный вкус будет доминировать над другими компонентами – все получается очень гармонично.
Украсить салат «нежность» мелко порубленной зеленью и несколькими тонкими слайсами, нарезанными из половинки палочки.
Обычно этот салат с яблоком и крабовыми палочками подают как слоеный. Поэтому ингредиенты можно резать, а можно натирать на терке – кому как больше нравится. Чтобы он получился идеальной формы, можно использовать кулинарное кольцо или разъемную форму для выпечки.
Совет – если взять не замороженные палочки, а охлажденное крабовое мясо (это такой же продукт из рыбного фарша-сурими, как и привычные крабовые роллы в пачках), то салатик получится особенно нежным и прямо воздушным.
- Замороженные палочки или охлажденное мясо крабовые 300 гр
- Яблоко кисло-сладкое 1-2 шт
- Яйца куриные 4 шт
- Кукуруза консервированная ½ банки
- Лук зеленый 3-4 стебелька
- Майонез 100 гр
- Зелень – несколько веточек для украшения
- Соль – по вкусу
Калории: 135 ккал
Белки: 7. 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 7.5 г
Поставьте варить яйца.
Тем временем очистите палочки от пленки
Яблоко почистить от кожуры и семечек
Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла заливка.
Начинаем собирать салат, на каждый из слоев делая тоненькую майонезную сетку.
Первый слой – яблоко,
Второй – крабовое мясо,
Третий – зеленый лук,
Четвертый – кукуруза,
Пятый – яйца.
С добавлением сыра
Часто этот нежный салат с палочками крабовыми, сыром и яблоком называют нарцисс. Несмотря на пафосное название, в приготовлении он очень прост и получается довольно нежный.
Нам понадобится:
- Палочки крабовые – 350 грамм;
- Сыр (плавленый или твердый в зависимости от ваших предпочтений) – 100 гр.;
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Масло сливочное – 100 гр.;
- Яблоко – 1 большое;
- Лук репчатый – 0,5 головки;
- Майонез для промазки – около 100 гр.
Время на подготовку – 15 минут.
Время приготовления – 15 минут.
Примерная пищевая ценность на 100 грамм готового салата: белок – 8,5 гр., жиры – 15 гр., углеводы – 5,5 гр., калорийность – 175 ккал.
- Отварите и остудите яйца, отделите белки от желтков. Лук мелко нарежьте и сбрызните яблочным уксусом или соком лимона, чтобы замариновался.
- Первым слоем натрите белки, вторым – сыр, третьим – замороженное масло, четвертым – палочки, на них выложите маринованный лучок, пятым – яблоко. Каждый из слоев промазывайте майонезом. Последним слоем натрите яичные желтки, можно их выложить в форме цветка и немного украсить нарезанной петрушкой. Поставить в холодильник немного охладить.
Совет – идеально в салат «нарцисс» подойдут яблоки сорта «Семеренко». Они кисло-сладкие, с очень тонким ароматом. А зеленая кожица довольно тонкая, и если ее не снимать, то она придаст яркости готовому салатику.
Заключение
Какой бы крабовый салат, рецепт которого идет с яблоком, вы не выбрали, он получится вкусным и относительно низкокалорийным. На праздничный стол его можно оформить как слоеный, а для семейного ужина – просто перемешать в салатнике все ингредиенты.
Как приготовить салат из крабов и яблок, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить салат из крабов и яблок —
Консервы из крабов, смешанные с яблоком, снежным горошком, авокадо, горчичной пастой и некоторыми другими ингредиентами салата.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: крабовое мясо (केकड़े का मास), яблоко (सेब)
Кухня: фьюжн
Курс: салаты
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основе 3217 отзывов покупателей
youtube.com/embed/EdvOtvuV8yY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Кухня фьюжн сочетает в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не классифицируются в соответствии с каким-либо конкретным стилем кухни и сыграли свою роль во многих нововведениях.
Fusion food — это общий термин, обозначающий сочетание различных форм кулинарии, который бывает нескольких форм.
Ингредиенты для рецепта салата из крабов и яблок
Консервы из крабов, 1 стакан
Яблоки, очищенные и нарезанные жульенами 1 средний
Лимонный сок 1 столовая ложка
Горчичная паста 1 столовая ложка
Авокадо очищенный и нарезанный ½
Лук мелко нарезанный 1 средний
Снежный горошек, разрезанный пополам и бланшированный 5-6
Чеснок
рубленый 9
Перцы с птичьим глазом 2
Салат Айсберг измельченный 1 пучок
008
оливковое масло Соль по вкусу
Метод
Шаг 1
Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, горчичную пасту в банке, закройте банку крышкой и хорошо встряхните, пока все ингредиенты не смешаются.
Шаг 2
Смешайте крабовое мясо, авокадо, лук, яблоко, снежный горошек, чеснок в миске.
Шаг 3
Мелко нарезать перец чили «птичий глаз», добавить в миску и хорошо перемешать.
Step 4
Примерно разорвите листья салата, оставив немного, и добавьте в миску. Добавьте к заправке и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите на сервировочной тарелке слой оставленных листьев салата, переложите на него приготовленный салат и сразу подавайте.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Крабовый салат с зеленым яблоком, авокадо, айоли и эссенцией шпината Рецепт
Состав
Для салата
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки хорошего майонеза
1 яблоко Грэнни Смит
½ авокадо
120 г отборного крабового мяса
(синий пловец устойчив)
Сок ½ лимона
20 мл оливкового масла первого холодного отжима
Соль и перец
12 молодых листьев шпината
Для шпинатной эссенции
1 зубчик чеснока
Оливковое масло первого холодного отжима для покрытия чеснока
1 пучок крупнолистного английского шпината
100 мл ледяной воды
Соль и перец
Метод
Сначала приготовьте шпинатную эссенцию. Очень медленно варить чеснок в оливковом масле до мягкости, затем вынуть из масла и остудить. Бланшируйте промытые листья шпината в кипящей воде примерно 1-2 минуты (шпинат должен быть насыщенно-зеленого цвета).
Вынуть шпинат из воды и освежить в ледяной воде. Положите шпинат, ледяную воду и приготовленный зубчик чеснока в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Поместите шпинатную смесь в тонкий фильтр. Ложкой выдавите лишнюю жидкость, которая может застрять в мякоти шпината.
Приправить шпинатную эссенцию солью и перцем по вкусу и отложить в сторону.
Для приготовления салата натрите чеснок на майонезе и хорошо перемешайте. Нарезать яблоко небольшими спичками, а авокадо — маленькими 5-миллиметровыми кубиками.
В миске смешайте мясо краба, яблоко, авокадо, чесночный майонез, лимонный сок и оливковое масло. Приправить по вкусу и хорошо перемешать.
Для сервировки разделите салат на четыре равные части и разложите по сервировочным тарелкам. Смесь должна сидеть высоко (для этого можно использовать кольцевую форму). Слегка заправьте листья молодого шпината небольшим количеством соли, перца и оливкового масла, положите по три листа на каждый салат.При подаче на стол полейте крабовый салат эссенцией шпината.
Рецепт салата Кани с крабами и огурцами
Самый простой Рецепт салата Кани из крабовых огурцов , который вы когда-либо приготовили. Тонкие крабовые полоски с солеными огурцами, пикантная майонезная заправка с хрустящими панировочными сухарями панко. Когда вы попробуете этот салат, вы почувствуете себя как в модном японском стейк-хаусе.
Наши Chicken Gyoza Recipe и Vegetable Stir Fry также были вдохновлены японской кухней.
PIN этот рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!
рецепт салата кани-
Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален. Без домашней майонезной заправки для этого потребуется всего 3 ингредиента. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО! Тонко нарезанный имитация краба и огурцы , смешанные с домашним острым майонезом и хрустящей корочкой от панировочных сухарей Panko , действительно делают отличный салат! Подавать салат с жареным рисом с курицей .
ПРИМЕЧАНИЕ: Название Кани связано с имитацией краба — обязательным условием для приготовления суши в японском ресторане.
как приготовить японский салат кани —
Нет ничего проще и проще в этом варианте салата Кани. Да, приготовление крабового мяса вместе с огурцами действительно требует много времени, но оно того стоит. И да, тонкие полоски действительно лучше, чем более толстые.
- В миске смешайте ингредиенты для домашнего пряного майонеза.Взбейте майонез, уксус, сахар, шрирача и соль до кремообразной консистенции.
- Нарезать огурцы тонкими кусочками соломки.
- Разорвите мясо краба на тонкие пряди.
- В миске смешать огурцы и краба. Влить заправку и перемешать. Сверху салат посыпать панировочными сухарями «Панко».
можно салат приготовить заранее?
Да, этот салат из огурцов с крабом можно приготовить заранее, за день. Приготовьте заправку и храните в емкости, нарежьте огурцы и крабов тонкими прядями и накройте.Перед подачей салат перемешать и посыпать крошкой.
как хранить остатки салата?
Если есть остатки салата (вероятно, не будет), храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Салат останется свежим несколько дней.
Этот Японский салат из огурцов и крабов — отличный рецепт. Это не обычный рецепт салата, но на вкус он не менее хорош. Вы можете подготовить и сделать всю нарезку заранее и просто смешать ее с заправкой прямо перед подачей на стол.Сделайте этот салат для вашей следующей встречи, он будет хитом, и вы не пожалеете об этом!
Попробуйте другие имитационные рецепты КРАБА:
Рецепт салата из крабов и огурцов
Самый простой рецепт в японском стиле, который вы назовете. Жульеновые огурцы и имитация краба с домашней острой майонезной заправкой и панировочными сухарями панко.
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4 порции
салат —
- Имитация краба 8 унций
- 4 мини-огурца
- 3 столовые ложки панировочных сухарей Панко
Жюльенские огурцы и крабовое мясо нарезать тонкими полосками (краба просто разобрать).
Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат примерно ¾ заправки. Смешивание. При необходимости добавьте больше заправки.
Верхний салат с крошкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, друзья.
калорий: 204 ккал Углеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 7 мг Натрий: 357 мг Калий: 422 мг Волокна: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 215 МЕ Витамин C: 10,5 мг 4 000 г кальция: 56, исходя из информации о кулинарии методы и марки используемых ингредиентов.)
Рецепт крабового салата — Домашний вкус Вали
Этот крабовый салат довольно часто запрашивается моей семьей. Около четырех лет назад мы навестили наших друзей, и это был один из подаваемых салатов. К моему удивлению, он полюбился моим придирчивым едокам! Он исчез с их тарелок. Не все в нашей семье любят морепродукты, поэтому я никогда не покупала крабовое мясо или другие крабовые продукты, пока не обнаружила их вкус. Спасибо за рецепт Света.😉
Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из маисовой лепешки. Эта огромная миска обычно пуста в считанные минуты каждый раз, когда я ее готовлю. Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто для простого семейного ужина.
Состав:
1 маленький — кочан
1 банка (432 г) — кукуруза
1 фунт.(454 г) — крабовое мясо
1 пучок — зеленый лук
1 длинный — английский огурец
¾ чашка — майонез (я использовала домашний майонез)
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Хорошо вымыть все овощи. Нашинкуйте капусту. Нарезать зеленый лук и огурец. Мясо краба нарезать более мелкими кусочками. Храните ингредиенты в одной большой миске до использования. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до заправки и приправы; до 4 часов.) Перед подачей на стол добавьте майонез и осторожно перемешайте (чтобы овощи не растирались и не выделялся сок, который сделает салат водянистым).
2. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.
Подавать сразу.
Рецепт крабового салата
Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто к простому семейному ужину. Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям.Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из маисовой лепешки. Каждый раз, когда я готовлю, эта огромная миска пустеет.
Курс: Салат
Количество порций: 12-14
Автор: Валя у Вали «Вкус дома»
Состав
- 1 маленький — кочан
- 1 может 432 г — кукуруза
- 1 фунт. 454 г — крабовое мясо
- 1 пучок — зеленый лук
- 1 long — английский огурец
- ¾ чашка — майонез Я использовала домашний майонез
- Соль и перец для вкуса
Инструкции
Хорошо вымыть все овощи.Нашинкуйте капусту. Нарезать зеленый лук и огурец. Мясо краба нарезать более мелкими кусочками. Храните ингредиенты в одной большой миске до использования. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к заправке и приправам; до 4 часов.) Перед подачей на стол добавьте майонез и осторожно перемешайте (чтобы не размять овощи и не выделять сок, который сделает салат водянистым).
Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.
Подавать сразу.Наслаждаться!
Если вы сделаете этот Рецепт крабового салата , поделитесь со мной картинкой в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome. Я хотел бы увидеть ваши творения! 🙂
Нужны еще рецепты вкусных салатов? Вот некоторые из них на выбор:
ГУШКА, ГРАНАТ, МАНДАРИН ЗИМНИЙ САЛАТ С ДОМАШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ОГРЕЦОВ
РЕЦЕПТ САЛАТА С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ
САЛАТ С ПУРПУРНЫМИ КАПУСТАМИ С ТОМАТАМИ
Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы заказать)
Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!
Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт
Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этой удивительной комбинацией морепродуктов и майонеза.Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве.Вот почему я разыскал рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.
Как сделать имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.
Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классический рецепт, который можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы. Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.
Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, иногда его называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.
Салат из искусственного краба (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ножку. Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов вы найдете именно эти ингредиенты, когда пойдете к прилавку с морепродуктами в бакалейной лавке.
Мне на самом деле так понравилось делать этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел его на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям. Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!
Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):
- Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горку.
- Добавьте его в 1 фунт охлажденной формованной пасты для салата из пасты с морепродуктами, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.
- Добавьте его к спелым помидорам с лозой без сердцевины для презентации с низким содержанием углеводов.
Ищете еще летние салаты?
Теперь, где мой Sony Walkman…
Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал несколько разных брендов, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с большой скоростью.
Салат из крабов (салат из морепродуктов)
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Ингредиенты
- 1 фунт имитационного крабового мяса
- 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они хорошо не покроются.
Охладите в течение часа перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, калорий: 310 г, углеводов: 21 г, белков: 6 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 24 мг, натрия: 971 мг, калия : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0,2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Крабовый салат (Салат из морепродуктов)
СохранитьРецепт тостов с крабовым салатом
Украсьте свой обычный бутерброд во время обеда, используя в качестве основного ингредиента кусковое крабовое мясо.Этот крабовый салат в сочетании с яблоками и чесноком получается легким и освежающим.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 220
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 15 минут
1 лимон
1/4 c.нежирный греческий йогурт
2 ст. легкий майонез
2 чайная ложка Дижонская горчица
1 зубчик чеснока
1/4 чайная ложкаПриправа Old Bay
соль
перец
8 унция. вареное кусковое крабовое мясо
2 стебель сельдерея
1 маленькое яблоко Granny Smith
2 чайная ложканарезанный чеснок
4 ломтик деревенского белого хлеба
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В большую миску, начиная с лимона, натрите 1 чайную ложку кожуры и выжмите 1 столовую ложку сока.Добавьте йогурт, майонез, горчицу, чеснок, приправу Old Bay, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца; перемешайте, чтобы соединиться.
- В ту же миску добавьте краба, сельдерея и яблока; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте чеснок. Разделить на ломтики хлеба. Если хотите, украсьте чесноком.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из краба Дандженесс с яблоками и майонезом карри Рецепт
Начните со сладкого краба Дандженесс, сложенного в салат с хрустящими яблоками и горькой зеленью, и все это в сочетании с прекрасным майонезом с легким вкусом карри. Затем подайте маленьких кур, смазанных апельсиновым маслом и фаршированных капустой и грецкими орехами перед запеканием. Завершите тарелку бокалом насыщенного алого глазированного лука чиполлини.В завершение приготовьте мороженое из тыквенного пирога, пряное с имбирем и гвоздикой и усыпанное хрустящими пралированными орехами пекан.
Конечно, это не типичное меню Дня благодарения, но в этом праздничном ужине есть много чего, начиная с чистой вкусности. Он идеально подходит для интимной вечеринки с очень дорогими друзьями или семьей. И он дружелюбный к вину, так что вы можете разделить пару отличных бутылок: шампанское для крабов, ароматное красное для кур.
Что еще лучше, так это то, насколько легко все получается, особенно если вы воспользуетесь парой хорошо подобранных ярлыков.Потому что поймите: ни одно из этих блюд не готовится дольше часа. И двое из них показывают время чуть больше 30 минут.
Сделайте сегодня мороженое и лук. Завтра утром приготовьте фаршированных кур к запеканию. Примерно за час до того, как люди начнут прибывать, приготовьте салат из крабов Дандженесс. Единственное, что осталось на последнюю минуту, — это зажарить птицу и разогреть лук.
Хотя я бы, конечно, приготовил краба с нуля, если бы подавал его отдельно, но когда он смешан с салатом, уже собранное крабовое мясо на прилавке с морепродуктами работает точно так же.Берите продукты в вакуумной упаковке, которые хранятся в холодильнике, а не консервы. Это немного дороговато (около 30 долларов за фунт мяса), но на самом деле это не намного больше, чем вы заплатили бы за двух живых крабов хорошего размера, которые дадут вам такую же сумму.
В этот День благодарения крабов немного меньше из-за разлива нефти в заливе Сан-Франциско. Но их по-прежнему много из штата Вашингтон и Орегона. Цены примерно на 1 доллар за фунт выше, чем в прошлом году (они должны упасть после первого декабря, когда северное побережье Калифорнии станет открытым для ловли крабов).При желании можно заменить краба вареными креветками. Результат будет другим, но все равно вкусным.
Идея салата возникла, когда я листал старую кулинарную книгу. Порошок карри не только не скрывает вкус краба, но и подчеркивает его минеральность и уравновешивает сладость. Добавление несладких взбитых сливок в майонез — старый прием для осветления текстуры и предотвращения помутнения заправки.
Такой же ярлык работает и для мороженого.Если смешать со всеми этими специями, консервированная тыква будет работать так же хорошо, как если бы вы обжаривали и протирали свое собственное пюре (просто убедитесь, что вы покупаете простой, неароматизированный вид — в списке ингредиентов не должно быть ничего, кроме тыквы).
Тыквенный пирог, но лучше
Эта замена работает так хорошо, потому что, как оказалось, тыква играет относительно небольшую роль во вкусе тыквенного пирога. Определяющими характеристиками — по крайней мере, для моего вкуса и предпочтений пирогов — являются резкая нота порошкообразного имбиря, поддерживаемая теплой корицей, гвоздикой и мускатным орехом, и горько-сладкий вкус патоки темно-коричневого сахара.
Пралине с орехами пекан придает вкусу хрустящую нотку и легкую ореховую нотку. Сделать это тоже не составляет большого труда. Сварите сахарный сироп до цвета красного дерева и добавьте орехи. Только будьте осторожны, чтобы не поджечь сахар. Как только он начинает становиться коричневым, он очень и очень быстро темнеет, поэтому обратите внимание. Затем, пока смесь еще расплавлена, вылейте ее на намазанный маслом лист пергаментной бумаги.
Немедленно ополосните кастрюлю, пока она еще очень горячая, и весь оставшийся сахарный сироп вымоет сразу.Если подождать немного слишком долго, он кристаллизуется и застревает, как дьявол. Не беспокоиться. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Когда сахар станет горячим, он снова растворится и смоется.
После того, как у вас есть пралине, для приготовления мороженого остается только взбить пюре со специями и заморозить его в машине. Когда смесь почти замерзнет, добавьте разбитые кусочки пралине.
Мороженое, конечно же, гарантированно убьет любое вино, но оно действительно станет прекрасным введением в выбор послеобеденных напитков или даже в чашку хорошего кофе.
Единственная сложность заключается в том, что когда это мороженое заморожено в твердом состоянии, оно становится очень твердым из-за большого количества крахмала в тыкве. Либо подавайте его в течение часа или двух после приготовления, либо, если вы готовите его на день вперед, дайте ему размягчиться в холодильнике в течение двух-двух с половиной часов.
Для диких кур не нужны ярлыки. Эти маленькие милые существа такие маленькие, что они запекутся менее чем за 45 минут. На самом деле, я предпочитаю от 30 до 35. Я обнаружил, что они остаются намного сочнее, если готовить их при внутренней температуре 150 градусов, а не 160, как обычно для птицы.Тем не менее, на бедренной кости все еще есть оттенок розового, поэтому, если вас это беспокоит, готовьте его полностью.
Просто впечатляюще
Начинка столь же проста — тушите капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, затем добавьте поджаренные грецкие орехи и немного сушеной клюквы, которые вы добавили в небольшой апельсиновый ликер.