Салат с печёнкой и яичными блинчиками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Салат с печёнкой и яичными блинчиками
Вы любите печень? Я очень, особенно куриную — она мягкая, нежная и очень вкусная. Готовится быстро и не горчит. Приготовим салат из куриной печени и свежего огурчика. Вместо классических отварных яиц испечём блинчики из яичной смеси. Идеальное сочетание продуктов, которое обязательно вам понравится!
Как приготовить «Салат с печенью, яичными блинчиками и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Яйца (3 шт.) разбейте в миску или чашу комбайна.
Шаг 3 Ссылка
Посолите и слегка взбейте.
Шаг 4 Ссылка
Из взбитой яичной смеси испеките блинчики.
Шаг 5 Ссылка
Выложите их на разделочную доску, дайте немного остыть.
Шаг 6 Ссылка
Сверните блинчик в рулет и тонко порежьте.
Шаг 8 Ссылка
Нарежьте её соломкой.
Шаг 9 Ссылка
Переложите печень в салатник.
Шаг 10 Ссылка
Огурец нарежьте соломкой и отправьте к печени.
Шаг 11 Ссылка
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.
Шаг 12 Ссылка
Сверху выложите яичные блинчики.
Шаг 13 Ссылка
Присыпьте натёртым сыром.
Шаг 14 Ссылка
Подавайте в салатнице или порционно, выложив на целый яичный блинчик. Приятного аппетита!
Салат с куриной печенью 🍎
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
При помощи этой статьи вы познакомитесь с оригинальным рецептом вкусного, ароматного и сытного салата с куриной печенью и яичными блинами. Подробная пошаговая…
При помощи этой статьи вы познакомитесь с оригинальным рецептом вкусного, ароматного и сытного салата с куриной печенью и яичными блинами. Подробная пошаговая кулинарная инструкция с соответствующими фото поможет сэкономить ваше время и упростит процесс приготовления. Также у вас будет возможность поделиться своим мнением о предложенном рецепте в комментариях под статьей.
Кухонная техника и утварь: кухонные весы; нож; столовая ложка; половник; венчик; терка; разделочная доска; глубокая посуда для ингредиентов; сковорода; бумажное полотенце; варочная поверхность.
Ингредиенты
Ингредиенты
куриная печень | 500 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
огурец соленый | 3 шт. |
яйца | 3 шт. |
чеснок | 2 зуб. |
свежий укроп | пучок |
майонез | 3 ст. л. |
подсолнечное масло | 3 ст. л. |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Почищенную и промытую куриную печень весом 500 г нарезаем на полоски средней толщины.
- На разогретую сковороду добавляем 2 ст. л. подсолнечного масла и обжариваем на нем кусочки печени примерно 10 минут.
- Четверть-кольцами нарезаем 1 головку репчатого лука. Берем 1 большую морковь и натираем ее на средней терке.
- Готовую печень солим по вкусу, снимаем с огня и выкладываем на бумажное полотенце.
- Порезанный лук отправляем на разогретую сковороду с добавлением 2 ст. л. подсолнечного масла.
- Когда лук станет полупрозрачным, добавляем к нему подготовленную морковь.
- Обжаренные овощи выкладываем на отдельную тарелку и даем им остыть. В глубокую посуду вбиваем 3 яйца, добавляем к ним соль и перец по вкусу.
- Взбиваем яйца венчиком до однородного состояния. Выливаем яичную смесь небольшими порциями на смазанную растительным маслом разогретую сковороду.
- Обжариваем яичные блины с обеих сторон, складываем их в стопку, скручиваем в рулет и нарезаем полосками средней толщины.
- Небольшой соломкой режем 3 соленых огурца.
- Мелко рубим 2 зубчика чеснока и пучок укропа.
- Все ингредиенты смешиваем в глубокой тарелке, перчим по вкусу и заправляем 3 столовыми ложками майонеза.
- Блюдо можно подавать на стол!
Готовый салат получается невероятно вкусным, аппетитным и очень сытным. Он отлично подходит как для праздника, так и для повседневного обеденного стола.
Попробуйте приготовить салат со свежими овощами или салат с омлетом. Так же есть простой рецепт приготовления салата с крабовых палочек.
Видеорецепт
Предлагаем вам посмотреть видео с подробным пошаговым рецептом приготовления салата с жареной куриной печенью и яичными блинами.
Понравился ли вам такой вариант сочетания продуктов для салата? Возможно, вы добавили в рецепт что-то от себя? Не стесняйтесь делиться своими отзывами в комментариях.
Креативный салат «НАХОДКА» с куриной печенью и яичными блинами! Такого вы ещё не пробовали! | Агроном Эксперт
Салат по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сытным, в нем прекрасное вкусовое сочетание. Такой салатик готовится не очень сложно, его можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день.
Итак, теперь разберёмся с продуктами, которые нам потребуются.
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г.
Морковь — 1 шт. большая;
Репчатый лук — 1 большая головка;
Соленые огурцы — 3 шт.;
Куриные яйца — 3 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Свежий укроп;
Подсолнечное рафинированное масло;
Майонез, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление
Начинаем творить вкуснятину!
Для начала нам потребуется промыть и очистить куриную печень. После этого режем кусочки небольшой соломкой.
Отправляем на хорошо разогретую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Жарим до готовности. После выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги. Даём остыть.
Теперь подготовим лук и морковь. Режем лук полукольцами, а морковь трём на крупной тёрке. Отправляем на сковороду лук, обжариваем до прозрачности. Теперь добавляем к луку тёртую морковь и жарим до готовности.
Получается вот такая зажарочка:
Теперь займёмся яичными блинами. Для этого потребуется взбить 3 куриных яйца и из получившейся массы поджарить несколько блинчиков на, чуть смазанной подсолнечным маслом, сковороде.
В этом рецепте получилось 5 яичных блинчиков.
Теперь свернём всю стопочку рулетиком и порежем соломкой. Отправляем в посуду, где будет перемешивать все ингредиенты.
Режем малосольные огурцы небольшой соломкой.
Теперь измельчаем чеснок.
И режем зелень:
Добавляем все составляющие в миску и перемешиваем. Соль, перец и майонез по вкусу.
Выкладываем на сервировочную тарелку. Вот что получилось:
Приятного аппетита!
Читайте также другие интересные рецепты:Лучший рецепт салата Оливье – классика на Новый год
Квасим капусту: тот самый бабушкин рецепт
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ! Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!
Салат с печенью и яичными блинчиками: еле выпросила рецепт!
Как-то отдыхали в кафе, где подавали интересную закуску: она не только красиво смотрится, и имеет отменный вкус.
Еле выпросила рецепт, и спешу поделиться с вами: салат с печенью и яичными блинчиками. Он покорил всех моих домочадцев сразу: нежный, ароматный, сытный – и при этом никакой тяжести на желудке. Салат получил постоянную прописку на моей кухне: ведь благодаря интересному варианту, мои дети стали кушать печень. Думаю, рассказывать о пользе данного продукта никому не надо? Обязательно попробуйте: вам он тоже, наверняка, понравится – и станет частым гостем на любом столе.
Необходимые ингредиенты
На блинчики из печени:
- 300 грамм куриной печени;
- одна головка репчатого лука;
- половинка моркови;
- одно сырое куриное яйцо;
- три столовых ложки молока;
- треть чайной ложки соли;
- черный молотый перец – по вкусу;
- две столовые ложки муки;
- две столовые ложки растительного масла.
На блинчики из яиц:
- три куриных яйца;
- треть чайной ложки соли.
На маринад для лука:
- одна головка репчатого лука;
- одна столовая ложка яблочного уксуса;
- одна чайная ложка сахарного песка;
- треть чайной ложки соли.
Для домашнего майонеза:
- 150 миллилитров растительного масла;
- одно куриное яйцо;
- одна чайная ложка готовой горчицы;
- половина чайной ложки сахара;
- треть чайной ложки соли;
- одна столовая ложка сока лимона.
Как приготовить салат с печенью и яичными блинчиками
- Начнем с того, что замаринуем лук: ему надо дать время постоять.
- Одну большую головку репчатого лука очищаем и нарезаем тонкими четверть кольцами.
- Перекладываем луковицу в миску, добавляем к ней сахарный песок и соль, вливаем яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут на столе.
- Займемся тестом для печеночных блинчиков. Куриную печень (хорошо промытую) выкладываем в чашу блендера.
- Отправляем туда же небольшую луковицу и половинку сырой моркови (нарезанные крупными кусочками). Вливаем молоко, добавляем соль, черный молотый перец и измельчаем.
- Совет. Если нет блендера, не беда. Все ингредиенты можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а потом уже смешать с молоком и специями.
- Переливаем смесь в миску, вбиваем в нее куриное яйцо, перемешиваем венчиком.
- Всыпаем пшеничную муку, вливаем растительное масло и замешиваем тесто.
- Жарим как обычные блины: на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон.
- Сделаем яичные блинчики. В небольшую посуду вбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем все венчиком.
- Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем ее и выливаем яичную смесь. Обжариваем блинчик с двух сторон. То же самое проделываем с оставшимися яйцами.
- И блины из печени, и яичные блинчики нарезаем небольшой соломкой.
- Совет. Я сначала разрезаю блины (стопкой) на полоски, шириной 4-5 сантиметров, а потом уже их режу соломкой.
- Теперь собираем салат: выкладываем блинчики, маринованный лук (сливаем с него жидкость), заправляем майонезом (у меня домашний).
- Вы можете использовать любой рецепт приготовления майонеза, я же хочу предложить еще один.
- Соль, сахар и лимонный сок размешиваем в миске. В банку наливаем растительное масло, смесь сахара и соли, вбиваем яйцо (желток должен быть целым).
- Опускаем погружной блендер так, чтобы желток оказался под блендером, и начинаем взбивать. Через 30секунд майонез готов.
Салат с куриной печенью и яичными блинчиками вкусный и в теплом виде, а когда остынет, будет еще аппетитнее. Благодаря этому рецепту, в моей семье печень стали кушать все. Если ваш ребенок отказывается от полезного продукта, приготовьте салатик с печеночными блинчиками: уйдет на «ура». Еще больше полезных и интересных рецептов вкусных блюд смотрите на нашем сайте.
Приятного всем аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Салат из куриной печени с яичными блинчиками и морковкой по корейски
Сегодня приготовим вкусный и оригинальный салат из куриной печени с яичными блинчиками и морковкой по-корейски. Салат готовится быстро, в благодаря сырной посыпке, смотрится очень эффектно.Очень вкусные твердые сыры от Тульского молочного комбината tulamilk.ru
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: bit.ly/2OqvSwg
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх 👍, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/my_simple_recipe…
****************************
Ингредиенты:
↝ Куриная печень – 200 г
↝ Яйца – 1-2 шт
↝ Морковка по-корейски – 100 г
↝ Майонез – 3 ст.л
↝ Сыр твердый – 40 г
↝ Соль, перец — по вкусу
****************************
♥ Все рецепты на моем сайте i-recipe.ru
♥ В Контакте vk.com/club123186907
♥ В Одноклассниках ok.ru/group/54064264511742
♥ Страница в Facebook facebook.com/prostierecepty
♥ Группа в Facebook facebook.com/groups/prostiirec…
♥ Все наши истории вы можете найти на моем блоге dvoyni.ru
♥ Так же можете посмотреть блог Ярослава tekhnologia.ru
****************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
✭ Рецепты каш: youtube. com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты для завтрака youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Праздничных блюд youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Вторых блюд youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Овощных блюд youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Десертов youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Супов youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Тортов youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты из картофеля youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLcU…
✭ Рецепты Выпечки youtube.com/playlist?list=PLcU…
****************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Домашний томатный соус youtu.be/mc29uRaFgbg
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/SkjkbJ2gjvo
Смотрите видео Как приготовить Домашнюю горчицу youtu.be/jYfsnzOMITw
****************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: sagerasimova@ya. ru
С уважением Светлана Герасимова!
#салаты #Endorf #закуски #простые_рецепты #Светлана_Герасимова
10 безумно вкусных салатов с печенью
1. Салат с печенью, грибами и огурцами
Фото: zayatsphoto/ShutterstockИнгредиенты
- 150 г говяжьей или свиной печени;
- 1–2 маринованных или свежих огурца;
- 150 г консервированных шампиньонов;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 чайная ложка горчицы.
Приготовление
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.
Обязательно попробуйте 🍄
2. Салат с говяжьей печенью и морковью
Фото: amefanov/DepositphotosИнгредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.
Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выберите лучший
🥕
3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами
Фото: zayatsphoto/ShutterstockИнгредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 400 г картошки;
- 200 г маринованных или солёных огурцов;
- 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
- 50 г грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.
Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приготовьте 🌰
4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками
Фото: bratova/DepositphotosИнгредиенты
- 400 г говяжьей печени;
- 2–3 солёных или маринованных огурца;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- 6–7 ложек растительного масла;
- 3 яйца;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка муки;
- 35 г грецких орехов;
- чёрный перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.
Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.
На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.
Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Удивите гостей 🍳
5. Салат с печенью и свёклой
Фото: elena.hramova/DepositphotosИнгредиенты
- 400–500 г свёклы;
- 300 г говяжьей или свиной печени;
- 1 луковица;
- 50 г грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Угощайтесь 🥗
6. Салат с печенью и болгарским перцем
Фото: Seagull_l / DepositphotosИнгредиенты
- 1 небольшая луковица;
- 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
- 1–2 чайные ложки винного уксуса;
- 300 г куриной или говяжьей печени;
- 1–2 болгарских перца;
- 2½ столовой ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.
Приготовление
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.
Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.
Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.
Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.
Сохраните рецепты 🌶️
7. Салат с печенью, морковью и огурцами
ann_1101.mail.ru / DepositphotosИнгредиенты
- 3 яйца;
- 1–2 моркови;
- 350 г говяжьей или свиной печени;
- 2–3 маринованных или солёных огурца;
- 1–2 луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.
Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.
Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.
Побалуйте семью 🥒
8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью
Фото: AS Food studio / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 350–400 г куриной печени;
- 2 моркови;
- 3 свёклы;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 100 г маринованного лука;
- 150–200 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.
В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.
Сделайте без повода 🥓
9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами
Фото: viktor girnik / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 огурец;
- 150 г куриной печени;
- 2 мандарина;
- 1 маленький болгарский перец;
- 2–3 стебля зелёного лука;
- 1 луковица;
- 80 г твёрдого сыра;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.
В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.
Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Подайте на ужин 🍓
10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами
Фото: VIVOOO/DepositphotosИнгредиенты
- 300–350 г говяжьей печени;
- 3–4 яйца;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 200 г консервированного горошка;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.
Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.
Читайте также 🥕🥒🥗
Салат с печенью, яичными блинчиками и огурцом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
европейская
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Огурцы 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль 1 г
Сыр плавленый 90 г
Яйца куриные 3 шт.
Салат с печёнкой и яичными блинчиками
Вы любите печень? Я очень, особенно куриную — она мягкая, нежная и очень вкусная. Готовится быстро и не горчит. Приготовим салат из куриной печени и свежего огурчика. Вместо классических отварных яиц испечём блинчики из яичной смеси. Идеальное сочетание продуктов, которое обязательно вам понравится!
Как приготовить «Салат с печенью, яичными блинчиками и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты.
Шаг 2
Ссылка
Яйца (3 шт.) разбейте в миску или чашу комбайна.
Шаг 3
Ссылка
Посолите и слегка взбейте.
Шаг 4
Ссылка
Из взбитой яичной смеси испеките блинчики.
Шаг 5
Ссылка
Выложите их на разделочную доску, дайте немного остыть.
Шаг 6
Ссылка
Сверните блинчик в рулет и тонко порежьте.
Шаг 7
Ссылка
Куриную печень отварите до готовности. Варите не более 15 минут, воду не солите. Извлеките печень из воды и дайте остыть.
Как варить куриную печень
Шаг 8
Ссылка
Нарежьте её соломкой.
Шаг 9
Ссылка
Переложите печень в салатник.
Шаг 10
Ссылка
Огурец нарежьте соломкой и отправьте к печени.
Шаг 11
Ссылка
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.
Шаг 12
Ссылка
Сверху выложите яичные блинчики.
Шаг 13
Ссылка
Присыпьте натёртым сыром.
Шаг 14
Ссылка
Подавайте в салатнице или порционно, выложив на целый яичный блинчик.
Приятного аппетита!
Источник
Навигация по записям
Рецепт южной жареной куриной печени
Вместо того, чтобы погружаться во фритюрницу, я жарил печень на среднем огне, используя менее полстакана орехового масла. Когда обе стороны стали золотисто-коричневыми, я выключил огонь и дал им полностью приготовиться. Если у вас есть сотейник со стеклянной крышкой, это поможет следить за печенью, не разбрызгивая ее.Я также высыпала оставшуюся смесь муки в оставшуюся смесь яиц и молока (добавьте 1/2 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя) и вылила на сковороду небольшие блины. Чеснок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильный в блинах, но они были прекрасным сопровождением. Оба восхитительны!
Я добавил немного острого соуса в жидкость для драги…пробовал замечательно! Также я сделал их форк, и это действительно работает, никаких всплывающих окон! Отличный совет, ребята!
Это одно из моих любимых блюд КОГДА-ЛИБО. Я добавляю немного соли приправы Джонни в муку с чесночным порошком.Это рай. Самое замечательное в этом блюде то, что ингредиенты для него почти всегда можно купить по дешевке. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете сделать это и с куриными сердечками.
Чтобы предотвратить (или хотя бы уменьшить) лопание и возможные ожоги, прокалывайте печень перед жаркой.Я использую кухонную вилку и протыкаю, прокалывая каждую печень не менее 5-6 раз. Затем следуйте рецепту, как написано.
Потрясающие! Мой сын любит куриную печень (как и я), и когда он попробовал ее, он точно сказал: «Это, возможно, лучшая куриная печень, которую я когда-либо пробовал!» Они были нежными, но хрустящими и ооочень вкусными. Я сделала то, что Синди написала последней … Сначала посыпала их мукой, затем окунула в смесь яйца и молока, а затем снова в муку. Я жарил их на сковороде. Они были чудесны! Спасибо, Синди!
Я люблю жареную куриную печень — я выросла на ней, но мой муж не решался их попробовать.Однако в итоге он их полюбил. Следовал рецепту к письму. Большое спасибо, Синди, мы обязательно сделаем это снова !!!
Когда я был маленьким, мама жарила куриную печень, но мне она никогда не нравилась, поэтому она ела сама. Я действительно помню, как она просто обваливала их в простой муке и жарила. Я хочу предположить, что это из-за добавления специй в муку, а смесь яиц и молока — вот причина, по которой мне понравился их вкус! Мне не хотелось снова пробовать печень, но я всегда думал дать ей еще один шанс, потому что это очень хороший источник железа. Я рад, что нашел этот рецепт, потому что обязательно сделаю это снова. Я ел их на поджаренном хлебе с большим количеством кетчупа и перечным соусом (бутерброд с куриной печенью — смеется!), И мне очень понравился чесночный аромат там.Я добавила в муку черный перец и кайенский перец, как указано в рецепте. Спасибо за новый поворот моего старого «не самого любимого». Это определенно заставило меня изменить свое мнение о печени.
Это неоднозначный обзор. Во-первых, вкус (особенно с острым соусом) действительно очень хороший. Однако их изготовление опасно. Мне пришлось дважды выключить пламя, чтобы убедиться, что масло, которое разбрызгивается и течет, не попадает в пламя, прежде чем я смогу его очистить. Кроме того, если вы съедите слишком много этого, ваш желудок будет злиться на вас.
Это был отличный рецепт.Будет использовать его как рецепт панировки для других жареных во фритюре продуктов. Как бы я ни любил куриную печень … Я обнаружил, что готовить ее к приготовлению — это отвратительно.
Блинчики с изюмом, рикоттой и апельсином
Мне очень нравится чистота и вкус свежей рикотты. Это идеальный ингредиент для добавления в рецепты, где вы не хотите изменять целостность, но хотите консистенцию и белок.Он приобретает любой вкус и делает блины более крепкими и вкусными. Я добавил изюм в один из моих любимых легких рецептов блинов и облил их кленовым сиропом и греческим йогуртом, чтобы приготовить восхитительное лакомство на завтрак. Вы можете использовать мед, если хотите, и добавлять свежие фрукты, которые вам нравятся. Из них получаются пышки, поэтому уменьшите их и подавайте с маслом и джемом к чаю.
Я регидратировал изюм в кипящей воде, чтобы растолочь, а затем слил его, пока готовил тесто.У меня возникло искушение добавить в смесь немного Grand Marnier, так как я добавляла цедру апельсина. Я твердо верю, что выпивка ликера — это всегда хорошая идея. Это простой рецепт, который станет проще, если у вас есть электрический миксер. Сначала взбиваете яичные белки до жестких пиков, а затем откладываете. В той же миске смешайте все остальные ингредиенты за считанные минуты. Здесь не стоит переусердствовать с тестом. В конце я осторожно добавила яичные белки, чтобы сохранить как можно больше воздуха, прежде чем обжарить их до золотисто-коричневого цвета на сковороде с маслом.
Я добавил цедру апельсина, но подойдет и лимон, или вообще не добавлю. Блины не сладкие, потому что я люблю добавлять сироп в конце, но если вы предпочитаете сладкие блины, добавьте еще 2–3 столовых ложки сахарной пудры.
Рецепт — готовится около 16 средних / больших блинов
РаспечататьБлинчики с изюмом, рикоттой и апельсином
Рецепт восхитительных блинов с изюмом, рикоттой и апельсином
Шкала 1x2x3xСостав
3/4 стакана изюма
3 крупных яйца на свободном выгуле, разделенных
1½ стакана муки
1½ чайной ложки разрыхлителя
1 стакан пахты
½ стакана молока
Мелко натертая цедра апельсина
150 г рикотты
масло сливочное
Сахарная вода / взбитое яйцо / масло для чистки хлеба
Положить изюм в миску и залить кипятком. Дайте впитаться примерно 10 минут, затем слейте воду и дайте ей остыть.
Взбейте яичные белки электрическим миксером до образования жестких пиков и отложите в другую миску.
Поместите все остальные ингредиенты, кроме рикотты, изюма и масла, в ту же миску, в которой вы взбивали белки, и быстро перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто. Очень быстро добавьте рикотту, пока она не смешается. Добавьте взбитые яичные белки и протрите тесто. Добавьте регидратированный изюм и сложите.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и растопите кусок сливочного масла. Выложите на сковороду большие ложки жидкого теста (в зависимости от того, какой размер вы хотите приготовить). Я считаю, что из чашки получается блин среднего размера. Как только пузырьки появятся на поверхности, переверните их, чтобы жарить до золотистого цвета с другой стороны.
Подавайте сразу же, сбрызнув сиропом или медом, добавив ложку жирного йогурта по-гречески и дополнительно фруктов по желанию.
Ключевые слова: изюм, блины с изюмом, блины, рикотта, апельсин, легкий рецепт блинов
Еще несколько моих любимых рецептов блинов:
Черничные блины с рикоттой и апельсином
Пышные оладьи с черникой и бананом с добавлением овса
Блинчики с бананом и карамелью
Детские оладьи из коричневого сливочного масла с черникой и лимоном
Голландский блинчик с карамелизированными розовыми дамскими яблоками и корицей
Найди меня в Pinterest и Instagram
Неформованный заварной крем из куриной печени | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Эти нежные маленькие закуски (также называемые муссами, болеутоляющими и суфле) обычно запекаются в отдельных формочки и подаются горячими с соусом из меда. Или вы можете запечь ингредиенты в одной большой кольцевой форме и залить соусом центр. Его можно очень быстро приготовить в электрическом блендере, но если у вас его нет, пропустите печень через мясорубку, протолкните ее через сито, а затем добавьте остальные ингредиенты.
4 чашки на 8 человек
Повод Обычный ужин, Официальный ужин
Рецепт Курс закуски, закуски
Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура Масло сливочное, мясное, насыщенное, пикантное, умами, винное
Состав
- 1½ ст. л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 1 стакан кипящего молока
- Щепотка перца
- 1 фунт или около 2 стаканов куриной печени
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- ¼ чайной ложки соли 1
- 8 чайных ложек перца
- 6 столовых ложек сливок
- 2 столовых ложки портвейна, мадера или коньяка
- 1 нарезанный консервированный трюфель, по желанию
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чашки соуса барнез
- 8 формочек емкостью ½ чашки, или кольцевая форма на 4 чашки
- Кастрюля, содержащая от 1 до 1½ дюйма кипящей воды
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.
Приготовьте густой соус бешамель в маленькой кастрюле, смешав масло и муку до образования пены в течение 2 минут без окраски. Снять с огня, добавить кипящее молоко и приправы. Варить, помешивая, 1 минуту. Дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты, время от времени взбивая.
Поместите печень, яйца, яичные желтки и приправы в блендер, накройте крышкой и взбивайте на максимальной скорости в течение 1 минуты.Добавьте прохладный соус бешамель, сливки и вино в печень и взбивайте в течение 15 секунд. Процедить через сито в миску. Добавьте дополнительный трюфель и правильную приправу. (Если не использовать сразу, накройте и поставьте в холодильник.)
Смажьте формочки маслом изнутри или сильно заплесневейте. Вылейте смесь из печени, заполнив каждую формочку или форму, примерно на 1/8 дюйма от верха.
Поставить в кастрюлю с кипящей водой, затем поставить на решетку на средний уровень разогретой духовки на 25-30 минут, пока игла или нож, воткнутые в центр, не выйдут чистой, а тимбалы не начнут показывать линию усадки. из формочки.(Если не подать сразу, оставьте в горячей выключенной духовке с приоткрытой дверцей на 15-20 минут.)
Проведите ножом по краю каждого тимбала и переверните его на сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полейте каждую ложкой соуса, а остальную часть соуса передайте отдельно.
Используя те же пропорции и метод, замените куриную печень любым из следующих приготовленных ингредиентов: ветчиной, курицей, индейкой, сладким хлебом, лососем, лобстером, крабами, гребешками, грибами, спаржей или шпинатом.
1961, 1983, 2001 Альфред А. Кнопф
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Наше меню — Домик Роско с курицей и вафлями
А.Сэр Майкл
1/4 Чикс с соусом и луком, крупой и горячим пушистым печеньем
Б. ЛОРД ХАРВИ
1/2 Чикс с соусом, луком, крупой и горячим пышным печеньем
C. ВЫБОР СТИМОВ
Тушеная или обжаренная куриная печень или потроха, крупы, яйца и пышный горячий бисквит
Д.КРЕПЛЕНИЕ
1 грудка с ножкой или крылышком, крупа, 2 больших яйца и пышный горячий бисквит
E. 3 Куриные крылышки, крупа, одно яйцо и пушистый бисквит
F. 2 яйца в любом стиле, тосты и кофе
г.БОЛЬШАЯ МАМА СПЕЦИАЛЬНАЯ
Яичница-болтунья, деликатно смешанная с луком и сыром, подается с картофелем, задушенным подливкой и горячим печеньем
1. SCOE
1/4 Чикс приготовленный по-южному, 2 вафли, собственный микс
2. SCOE
1/4 Чикс с соусом и луком, 2 вафли, собственный микс
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРАВ
3.1/2 шоколада, приготовленного в южном стиле, 2 вафли, собственный микс
4. 1/2 Чикс с соусом и луком, 2 вафли, наш собственный микс
5. ЖАННА ДЖОНС ОМЛЕТ
Сочетание сыра и курицы в восхитительном омлете с картофелем фри или вафлями
6.E-Z ED’S СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Омлет из свежей куриной печени, подается с картофелем фри или вафлями, собственный микс
7. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАТАЛИ
2 фантастически приготовленные вафли из собственного микса
8. ЗАГОРОДНАЯ ДЕВУШКА
Полусуккулентная курица, приготовленная по собственному секретному рецепту
9.ОБАМА СПЕЦИАЛЬНЫЙ
3 крылышка (вафельный или картофельный салат или картофель фри)
10. СВЕЖАЯ ПЕЧЕНЬ КУРИНОЙ
(вафельный или картофельный салат или картофель фри)
11. ГИБЛЕТЫ, РИС С ГРЕВИ И ЛУКОМ И ГОРЯЧЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
12.САЛАТ КУРИНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Куриный салат или бутерброд с помидорами, лист салата с картофелем фри или картофельный салат
13. Кэрол К. СПЕЦИАЛЬНЫЙ
1 сочная грудка, 1 вкусная вафля
15. САЛАТ ОТ ПОВАРА
Салат, помидоры, сельдерей, болгарский перец, морковь, редис, сыр и курица
16.СЭНДВИЧИ с картофелем фри
17. КУРИНЫЙ БУРГЕР
полностью белое мясо, с листьями салата и помидорами, с картофельным салатом или картофелем фри
18. НОЖКА ИЛИ БЕДРА И ВАФЕЛЬ
19.БЕДРА, НОЖКА, РИС С СЕРЫМ И ПЕЧЕНЬЕМ
20. 3 КРЫЛОКА ЗЕЛЕНА ИЛИ КАРТОФЕЛЯ, ПРОПИСАННЫЕ С ЛУКОМ С ЛУКОМ
21. КРАСНАЯ ФАСОЛЬ, РИС, КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
22.МАК И СЫР, ЗЕЛЕНЬ, КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
23. ЯМС КОНФЕТЫ, ЗЕЛЁНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ ХЛЕБЫ
24. УДОВОЛЬСТВИЕ ЖАНА
Смешанная зелень, бедро, картофельный салат, кукурузный хлеб с горячей водой (только вторник и среда)
Салат из куриной печени с малиновым винегретом
В течение многих лет я ел куриные грудки без костей и кожи, срезая лишний жир с точностью опытного хирурга.Понимаете, жир был врагом, а идея есть мясные субпродукты была просто анафемой. Но те времена давно прошли, когда я узнал о пользе для здоровья большего, чем просто обезжиренные куски мяса животных. Мясные субпродукты, в том числе куриная печень, действительно богаты питательными веществами. Печень полна витаминов A и B12, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты (B5), железа и селена — всего, что необходимо нашему организму для нормального функционирования. *
Несмотря на эту потрясающую информацию, мой муж, G, пригрозил стать веганом, если я попытаюсь подать ему куриную печень.Теперь ЭТО настоящая угроза! Но если бы он позволил себе попробовать этот рецепт « Салат из куриной печени с малиновым винегретом », он обнаружил бы, что нет необходимости переходить на темную сторону. Вдохновение пришло из моего недавнего прочтения поваренной книги Найджеллы Лоусон. Г, похоже, очень заинтересовался этой поваренной книгой, но я осмелюсь сказать, что ему нравилась Нигелла, а не куриная печень. Рецепт Нигеллы требует кленового сиропа и хересного уксуса, но она ссылается на то время, когда малиновый уксус был в моде для подобных салатов в меню ресторанов.Так как у меня под рукой был малиновый бальзамический уксус, я решил попробовать, и он оказался восхитительным.
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 10 унций куриной печени
- 8 чашек рукколы
- 2 столовые ложки малинового бальзамического уксуса
- кельтская морская соль и свежий треснувший черный перец по вкусу
Инструкции
- Положите рукколу в миску, которую вы будете использовать, чтобы перемешать ее с заправкой.
- Нагрейте масло в сковороде и готовьте печень около 8 минут, переворачивая и сдавливая, чтобы она приготовилась равномерно.
- Когда печень готова, снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду уксус, чтобы удалить глазурь и смешайте с маслом.
- Вылить жидкость из кастрюли на салатную зелень, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
- Разделите зелень на две тарелки, выложите половину куриной печени поверх каждого салата и подавайте в теплом виде.
Обслуживает 2
Подготовка прошла легко и быстро.Я приготовил его для себя на обед, и он был готов в кратчайшие сроки. Малиновый винегрет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо сочетался с печенью, а вкус и легкая горечь рукколы отлично уравновешивали сладость. Я думаю, что даже Джи может быть впечатлен. Мы увидим….
* Поскольку печень — это орган, который фильтрует вредные вещества, употребление в пищу органической куриной печени было бы идеальным для минимизации любых токсинов, которые могут накапливаться в печени кур, выращенных традиционным способом.
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 10 унций куриной печени
- 8 чашек рукколы
- 2 столовые ложки малинового бальзамического уксуса
- кельтская морская соль и свежий треснувший черный перец по вкусу
Инструкции
- Положите рукколу в миску, которую вы будете использовать, чтобы перемешать ее с заправкой.
- Нагрейте масло в сковороде и готовьте печень около 8 минут, переворачивая и сдавливая, чтобы она приготовилась равномерно.
- Когда печень готова, снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду уксус, чтобы удалить глазурь и смешайте с маслом.
- Вылить жидкость из кастрюли на салатную зелень, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
- Разделите зелень на две тарелки, выложите половину куриной печени поверх каждого салата и подавайте в теплом виде.
Меню — Eisenbergs NYC
Завтрак
2 Сэндвич с яйцом
— 4.95Добавьте бекон, колбасу или ветчину +1,99. Добавить сыр +1.00
Breakfast BLT
— 9.50Копченый бекон из твердых пород дерева, салат и помидоры, жареное яйцо
Breakfast Burger
— 12.95Котлета из говядины, яйцо, бекон, салат и помидоры, с американским, чеддером или швейцарским сыром
Сэндвич с западным омлетом
— 8.95Ветчина, лук, перец и помидоры
The LEO
— 11.00Копченый лосось, лук, сливочный сыр
Сырный омлет
— 9.50Американский сыр, чеддер или швейцарский сыр
Греческий омлет
— 10,95Шпинат, помидоры и сыр фета
Омлет Айзенберга
— 12,95Пастрами и швейцарский сыр
Фермерский омлет, перец и перец
0002 — 11,50
Вегетарианский омлет
— 10,50Помидоры, лук, грибы и перец
Омлет из 3 мясных продуктов
— 11,95Бекон, колбаса и ветчина
Домашний омлет
— 11,50Ветчина, помидоры, лук и швейцарцы
— Западный омлет .95Ветчина, лук и перец
Сделай свой омлет
— 11.95До трех. Колбаса, ветчина, сыр, грибы, перец, лук
2 яйца в любом стиле
— 7,502 яйца в любом стиле с мясом
— 9,95Бекон, колбаса или ветчина
2 яйца в любом стиле с тушеной говядиной
— 9.00Пастрами и яйца
— 12.95Пастрами и 2 яйца. Заменитель: солонина
Full Stack
— 8.953 блина
Short Stack
— 7.952 блина
Короткая стопка с 2 яйцами
— 9,952 блина с 2 яйцами
Стопка Айзенберга
— 12,953 блина, колбаса, бекон и яйцо солнечной стороной
Хала — Французские тосты
с сезонными фруктами
Вафли по-бельгийски
— 7,95Вафли по-бельгийски с 2 яйцами
— 9,95Маца Брей (сладкая или пикантная)
— 8,00Бутерброды
Яичный салат с яйцом
— 8,50Домашний салат салат и помидор.Добавить копченый бекон твердых пород +2,00
Салат из тунца
— 8,75Домашний салат из тунца с листьями салата и помидорами.
BLT
— 8,50Копченый бекон, листья салата и помидоры. Добавить жареное яйцо +2,00
Turkey Club
— 12,50Свежеобжаренная индейка, копченый бекон из твердых пород древесины, салат, помидоры и майонез
Свежее жареная индейка, швейцарский сыр и домашний салат из капусты
Liverwurst
— Liverwurst
— 11.95 8,75с салатом, помидорами и луком
Рубленая печень
— 10.95Оригинальный рецепт Баббе! Куриная печень рубленая. Добавьте грудинку, пастрами или индейку +3,00
The Berg’s Grilled Cheese
— 8,95Американский, чеддер и швейцарский с карамелизованным луком
Ветчина и сыр на гриле
— 9,50Ветчина, американская, чеддер или швейцарские заменители: свежая жареная индейка или Копченый бекон твердых пород
Талая тунца
— 9,75Домашний салат из тунца с выбором американского, швейцарского сыра или сыра чеддер
Грудка индейки
— 11.50Свежеобжаренная индейка, американская, чеддер или швейцарский, салат и помидоры
Кубинское
— 11,50Жареная свинина, ветчина, швейцарский сыр, соленые огурцы и горчица на булочке героя
Philly Cheesesteak
— 11,95Грудинка, американская сыр, перец, лук и грибы на булочке героя
Куриная котлета
— 10.95Домашняя жареная куриная котлета, американская, чеддерная или швейцарская, с салатом и помидорами
Тушеная говядина на ржи
— 12.95Deli Заменитель горчицы и ржи: пастрами
Our Famous Reuben
— 13,95Солонина, пастрами или свежеобжаренная индейка со швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой. Комбо из говядины и пастрами reuben +1.00
904 Our Combo Reuben — 14,75
Тушеная говядина и пастрами, швейцарская, квашеная капуста и русский соус
The Jake — Куриная котлета Рубен
— 12,95Домашняя жареная куриная котлета, швейцарская, квашеная капуста и русский соус
Eisenbergers
— 14 Eisenberger.95с пастрами, квашеной капустой, русской заправкой, швейцарский
Бургер с пастрами
— 13,95с пастрами, американская, чеддерная или швейцарская
Бекон, яйцо и чизбургер
— 12,95с яйцом, бекон или американский, чеддер Швейцарский салат с помидорами
Гамбургер
— 11,95с салатом и помидорами
Чизбургер
— 12,50с американским, чеддером или швейцарским салатом и помидорами
Patty Melt
— 12,50с конфетами из карамели и карамели Рожь
Chipotle Chicken Sandwich
— 12.95Домашняя жареная куриная котлета с солеными огурцами, красным луком, тертым салатом и чипотле с майонезом в бриоши
Вегетарианский бургер
— 12,95Невозможно или больше, чем Патти, американский, чеддер или швейцарский салат и помидоры
Салаты Садовый салат
— 5.95Ассорти из зелени с заправкой. Добавить курицу гриль или рубленую печень +4.00 Добавить салат из тунца, куриный салат или яичный салат + 3.00
Chicken Cobb Salad
— 13,50Ассорти из зелени, жареный цыпленок, бекон, яйцо вкрутую, помидоры, авокадо, крошки из огурцов и голубого сыра
Цезарь
— 12.50Добавить курицу +2,00
Греческий салат
— 12,95Виноградные листья, огурцы, помидоры, оливки каламата и сыр фета
Крекер в бочке, следящие за весом, руководство по пунктам
Когда дело доходит до здорового питания, Weight Watchers — отличный вариант для тех, кто хочет наслаждаться любимой едой, но при этом следить за тем, что они едят, подсчитывая очки. Это руководство для наблюдателей за весом Cracker Barrel поможет избавиться от хлопот, связанных с отслеживанием ваших очков!
Если вы всегда в пути и вам нужно больше идей о том, что поесть в различных ресторанах, ознакомьтесь со списком Ultimate Weight Watchers Restaurant Guide — Freestyle With Points .
Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о Weight Watchers лучшие варианты быстрого питания: Вот совок на Weight Watchers очков для Cracker BarrelCracker Barrel: 0 — 5 очков
- Печенье | 5 баллов
- Зеленая фасоль | 1 балл
- Куриная вырезка гриль (6) | 2 балла
- Сладкая цельная морковь | 2 балла
- Фасоль пинто (боковая часть) | 1 балл
- Свежая брокколи, приготовленная на пару | 0 баллов
- Цельнозерновая кукуруза | 3 балла
- Яйца жареные | 1 балл
- Колбаса из индейки (2) | 3 очка
- Зелень репы (боковая) | 2 балла
- Сырная крупа | 5 баллов
- Смешанный зеленый салат | 0 баллов
- Свежие сезонные фрукты | 0 баллов
- Сидр яблочный BB! Куриная грудка | 2 балла
- Радужная форель с лимоном и перцем (2) | 2 балла
- U.Филе сома выращенного на ферме С. (1) | 1 балл
- Крупный помол | 3 балла
- Хлеб на закваске или тосты | 2 части
- Настоящее масло | 2 балла
- Яйцо, омлет с сыром (2 яйца) | 4 балла
- Добрый утренний завтрак (2 яичных белка, крупа крупного помола, помидоры и сезонные фрукты) | 5 баллов
- Толстый нарезанный бекон (2) | 4 балла
- Филе сома, выращенное на гриле с фермы США (2) | 1 балл
- Яйца, омлет | 4 балла
- Обезжиренная итальянская заправка (порция домашнего салата или салата) | 1 балл
- Мультизерновой хлеб или тосты | 3 балла
- Два взбитых яичных белка | 0 баллов
- Радужная форель с лимоном и перцем (1) | 1 балл
- Чай со льдом несладкий | 0 баллов
- Два яйца (как хотите) | 0 баллов
- Вареная капуста | 3 балла
- Колбаса из индейки (1) | 1 балл
- Белый хлеб или тосты | 2 балла
- Hushpuppies | 2 балла
- Варенье с вареньем | 3 балла
- Овощной суп (чашка) | 2 очка
- Фасоль пинто (миска) | 4 балла
0-5 баллов
- Сироп без сахара | 0 баллов
- Котлета с копченой колбасой (1) | 4 балла
- Ветчина вяленая в сахаре | 4 балла
- Коричневый соус (для пюре) | 1 балл
- Завтрак старожила (2 яйца и крупа) | 3 балла
- Завтрак в коптильне (два яйца и крупа) | 3 балла
- Масло яблочное | 5 баллов
- Деревенский утренний завтрак (2 яйца и крупа) | 3 балла
- Бочка кофе | 0 баллов
- Суп с лапшой из индейки (чашка) | 2 балла
- Соус тартар | 5 баллов
- Фасоль и зелень | 4 балла
- Обезжиренная итальянская заправка (первое блюдо из салата) | 1 балл
0-5 баллов
- Куриный суп с лапшой (чашка) | 2 балла
- Яблочные дольки | 0 баллов
- Яйца в бочке, персики | 0 баллов
- Лесопильный соус (для пюре) | 2 балла
- Соус барбекю | 4 балла
- Любимое блюдо дяди Хершеля (2 яйца и крупа | 3 балла
- Сытный суп из говядины с овощами (чашка) | 3 балла
- Проба деревенской ветчины | 3 балла
- Взбивалка для яиц | 0 баллов
- Куриная лапша суп (миска) | 4 балла
- Чашка сливочного масла обещания | 1 балл
- Зелень репы (чаша) | 5 баллов
- Ссылка колбаса (2) | 4 балла
- Горячий чай | 0 баллов
- Суп с говядиной и лапшой (чашка) | 3 балла
- Проба ветчины в сахаре | 2 балла
- Овощной суп (миска) | 4 балла
- Клюквенный соус | 2 балла
- Яблочное пюре | 2 балла
- Малиновый чай со льдом | 4 балла
- Лапша из индейки суп (миска) | 4 балла
0-5 баллов
- Дедушкин деревенский жареный завтрак (2 яйца и крупа) | 3 балла
- Английский маффин | 4 балла
- Чили (чашка) | 3 балла
- Кусочки сыра Колби | 4 точки
- Кусочки бекона | 2 очка
- Запеканка из зеленой фасоли | 4 балла
- Подливка из индейки (для пюре) | 0 очков
- 100% апельсиновый сок Флорида Валенсия (обычный) | 5 баллов
- Творог | 5 баллов
- Куриный суп с рисом (миска) | 5 баллов
- Картофельный суп (чашка) | 4 балла
- Сухарики | 2 балла
- Сметана | 3 балла
- Обезжиренное молоко (обычное) | 3 балла
- Картофельный суп (чашка) | 4 балла
- Сладкий перец и красная кожица | 4 балла
- Латте со льдом | 4 балла
- Томатный сок (обычный) | 2 балла
- Зеленый перец чили | 0 баллов
- Томатный сок (большой) | 4 балла
- Грейпфрутовый сок (обычный) | 5 баллов
- Обезжиренное молоко (обычное) | 5 очков
Cracker Barrel: 6-11 очков
- Запеканка из хэшбрауна | 6 очков
- Кукурузный маффин | 7 баллов
- Картофельное пюре | 6 баллов
- Бамия жареная в панировке | 8 очков
- Пельмени с курицей и деревенской тарелкой | 8 очков
- Жареные яблоки | 8 очков
- Макароны с сыром | 9 баллов
- Бекон, нарезанный толстыми ломтиками (3) | 7 баллов
- Лесопильный соус (разовая порция) | 6 очков
- Пельмени | 7 баллов
- Пикша | 8 очков
- Пахта жареная куриная грудка | 8 очков
- Запеканка из сладкого картофеля | 9 очков
- Ветчина деревенская (1) | 6 баллов
- 100% натуральный сироп | 9 очков
- Картофель фри по-домашнему | 9 баллов
- Салат из брюссельской капусты и капусты | 11 очков
- Cole slaw | 9 баллов
- Яйцо в корзине (2 ломтика закваски с 2 яйцами) | 9 баллов
- Домашний салат (с курицей гриль) | 8 очков
- Свиная отбивная (1) | 6 баллов
- Заправка для ранчо из пахты (порция домашнего салата или салата) | 7 баллов
- Лима фасоль | 6 баллов
- Филе филе | 6 баллов
- Домашний салат | 8 баллов
- Винегрет из бальзамических трав (порция домашнего салата или гарнира) | 6 баллов
- Яичный бутерброд (2 яйца на закваске с помидорами и майонезом) | 11 очков
- Сладкий чай со льдом | 8 очков
- Сом в корке с орехами пекан | 8 очков
- Ветчина и бисквит | 7 очков
Cracker Barrel: 12-17 очков
- Коричневая запеканка с гашишем | 12 баллов
- Завтрак парфе из свежих фруктов и йогурта (парфе из фруктов и йогурта, колбаса из индейки и 2 яичных белка | 17 баллов
- Запеченный картофель (со сливочным маслом и сметаной) | 17 баллов
- Маффинг из дикой черники Мэн | 17 баллов
- Овсяная каша с яблоком и корицей (с обезжиренным молоком) | 13 баллов
- Пирог с курицей | 17 баллов
- Завтрак для деревенских мальчиков (3 яйца, жареные яблоки, запеканка с гашишем) | 17 баллов
- Медовая французская заправка (домашняя или порция салата) | 12 баллов
- Двойной мясной завтрак (3 яйца, крупа, толстые ломтики бекона и котлеты из копченой колбасы | 27 баллов
- Парфе из свежих фруктов и йогурта | 14 баллов
- Курица с рисом (с грибным соусом) ) | 14 баллов
- Юго-западная колбаса и яйца (2 яйца, юго-западная колбаса и сладкий перец и красная кожица) | 13 баллов
- Горячий карамельный латте | 12 баллов
- Медовая французская заправка (порция салата из основного блюда) | 15 баллов
- Заправка «Тысяча островов» (порция салата на закуску) | 12 очков
- Куриный суп с пирогом (миска) | 16 очков
- Голубое небо, кроваво-апельсиновый сок ручной работы | 12 очков
- Сэндвич с курицей и чили Джек | 17 очков
- Горячий мокко | 15 баллов
- Лесопильный соус (семейная порция) | 15 очков
- Ветчина деревенская (2) | 13 баллов
- Густой латте с ледяной слизью | 13 очков
- Горячий гу-гу кластерный латте | 13 очков
- Сидр яблочный охлажденный | 12 баллов
- Цельное молоко (большое) | 13 очков
- Мокко со льдом | 13 очков
- Латте с южным пралине со льдом | 13 баллов
- Сок яблочный (большой) | 12 баллов
- Цельное молоко (большое) | 13 очков
- Стейк-гамбургер на пол фунта | 14 очков
- Жареная куриная вырезка (4) | 12 баллов
- Салат с курицей гриль (без заправки) | 14 баллов
- Мясной рулет пюре | 15 баллов
- Пробоотборник для крекеров (курица с клецками и мясной рулет) | 12 очков
- Стейк по-деревенски жареный | 17 очков
- Мясной рулет | 17 очков
- Куриный салат «Цезарь» по-южному | 12 очков
- Жареная куриная печень | 14 очков
- Заправка для индейки (с подливкой и клюквенным соусом) | 17 очков
- Салат от шеф-повара (без заправки) | 15 очков
Cracker Barrel: 18 — 23 очка
- Цыпленок чеддер | 18 очков
- Жареные креветки (с хуш-щенками и коктейльным соусом) | 22 балла
- Peach Cobbler (с 1 шариком мороженого) | 23 балла
- Три сырных бутерброда на гриле с сыром | 20 очков
- Открытый бутерброд с ростбифом | 21 балл
- Фирменный бургер с сыром | 19 очков
- Полностью американский яблочный пирог (с 1 шариком мороженого) | 18 очков
- Чизбургер с джемом и беконом | 22 балла
- Куриное филе (с подливкой из лесопилок) | 21 балл
- Жаркое из грибов с картофельным пюре | 21 балл
- Похлебка из моллюсков (чашка) | 18 баллов
- Сладкая спелая ежевика и настоящие взбитые сливки (фруктовый топпинг) | 19 очков
- Горячий шоколад | 18 очков
- Хэш-коричневый, жареные яблоки и бисквит | 20 баллов
- Деревенский персик и настоящие взбитые сливки (фруктовый топпинг) | 18 очков
- Суп тортилья (миска) | 19 баллов
- Шоколад молочный (большой) | 22 балла
- Яблоко с корицей и настоящие взбитые сливки (фруктовый топпинг) | 19 очков
- Юго-западная колбаса на гриле (2) | 18 баллов
- Блинчики из пахты | 20 точек
- 10 унций.стейк рибай | 21 балл
- Жареная рыба (4 филе трески с соусом тартар) | 21 балл
- Прайм ребро сэндвич с французским соусом | 23 балла
- Сапожник с ежевикой (с 1 шариком мороженого) | 21 балл
- Жареная рыба (1 филе пикши с тартарным соусом) | 21 балл
- Сэндвич с куриной вырезкой на гриле BLT | 23 очка
Крекер-бочка: 24-29 очков
- Пробоотборник «Санрайз» (2 яйца, крупа, жареные яблоки, запеканка из картофеля, толстые ломтики бекона, котлета из копченой колбасы и деревенская ветчина) | 27 баллов
- Мамины французские тосты на завтрак (4 ломтика со сливочным маслом и 2 яйца) | 29 баллов
- Пахта (3 блина со сливочным маслом) | 26 очков
- Салат из жареной курицы (без заправки) | 25 очков
- Fried U.Филе сома, выращенного на ферме (2, с хушпуппи и соусом тартар | 25 баллов
- Соус и печенье | 24 балла
- Фирменный двойной чизбургер | 29 баллов
- Острый жареный сом (с хушпуппи и коктейльным соусом) | 24 балла
- Южное куриное печенье | 29 баллов
- Жареная индейка по-деревенски (жареная индейка, подливка, клюквенный соус и запеканка из зеленой фасоли) | 27 баллов
- Мороженое с содовой апельсин и сливки | 27 баллов
- Клубничное мороженое с мороженым | 29 баллов
- Тыквенный пирог (со взбитыми сливками) | 24 балла
- Завтрак с курицей и бисквитом | 29 баллов
- Пиво с корнем | 25 баллов
- Французские тосты (4 ломтика со сливочным маслом) | 29 баллов
- Дикая черника из штата Мэн блины (3 блина со сливочным маслом) | 27 баллов
- Бабушкин пробник (2 яйца, 2 блина со сливочным маслом, толстый нарезанный бекон и пирожок с копченой колбасой) | 25 баллов
- Мамины блинчики кфаст (2 блина со сливочным маслом и 2 яйца) | 26 очков
Cracker Barrel: 30-35 очков
- Сэндвич «Рубен на гриле» | 31 балл
- Сэндвич с жареной куриной вырезкой BLT | 30 очков
- Шоколадный пирог с пеканом (с ванильным мороженым) | 35 очков
- Глазированное печенье с корицей (2) | 33 балла
- Двойной чизбургер с кленовым джемом и беконом | 31 балл
- Яблочно-пекановый штрейзель (с ванильным мороженым) | 33 point
- Горячие замороженные мороженое кружка с фруктами | 32 балла
- Похлебка из моллюсков (миска) 35 баллов
- Ириска, карамель, замороженная кружка с фруктами | 30 очков
- Пекан (с ванильным мороженым) | 31 балл
- Яблочный штрейзель (с ванильным мороженым) | 33 балла
- Ириска карамель замороженные кружка мороженое | 30 очков
Cracker Barrel: 36 — 41 очко
- Блинчики с орехами пекан (3 блина со сливочным маслом) | 38 очков
- Воскресенье, курица по-домашнему | 40 очков
- Двойной торт с кока-колой (с 1 мерной ложкой мороженого) | 39 очков
Cracker Barrel: 42-47 очков
- Цыпленок жареный цыпленок | 43 балла
- Фирменный жареный цыпленок | 45 очков
- Праздничный завтрак с бисквитом с корицей | 44 балла
- Французский тост с корицей и сливочно-сырной глазурью (без яиц) | 44 балла
Cracker Barrel: 48 — 53 балла
- Завтрак с глазурью из сливочного сыра | 48 очков
- Завтрак из французских тостов с корицей и глазурью из сливочного сыра | 48 баллов
Магазин Весонаблюдатели Страница Amazon , чтобы найти более удобные продукты и закуски для вашего путешествия Весонаблюдатели .