Содержание

13 рецептов, варианты с фасолью, сухариками, капустой, кукурузой, огурцом, блинами, без майонеза

Колбасные салаты — настоящая находка для постоянно занятой хозяйки или холостяка. Они создаются в течение десяти минут, а их вкус настолько изумителен, что слава заслуженного кулинара вам обеспечена.

3 совета от шеф-повара

Решив побаловать семью вкусным колбасным салатом, обратите внимание на три важных момента.

  1. «Правильная» колбаса. Некоторые производители, чтобы удешевить процесс производства, вводят в свои изделия не мясо, а сою, различные добавки. Выявить такие подделки несложно. Прочтите этикетку. Если в продукте содержатся углеводы в количестве, превышающем 1 г на 100 г колбасы, то от него лучше отказаться.
  2. Стоимость колбасного изделия. В стремлении приобрести дешевый продукт мало кто задумывается, за счет чего колбаса стала дешевле. Иногда снижение цены обеспечивают производители, заменив натуральные методы копчения «водянистым дымом» неприродным компонентом. В некоторых случаях стоимость продукта понижается уже в магазине, например, если срок годности подходит к концу.
  3. Ингредиенты салата. Копченая колбаса способна гармонично сочетаться с любыми компонентами: сыром, овощами, маслинами, грибами, маринованными и солеными продуктами, макаронами. Поэтому, подбирая рецепт, учитывайте свои предпочтения. И помните, если вы постоянно следите за своим весом, то за счет добавления овощей можно снизить калорийность блюда.

Подборка рецептов

Большое рецептурное разнообразие позволяет подобрать для каждого гурмана свой салат: кому — понежнее, а кому — и поострее.

На скорую руку

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • сухарики — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • огурец свежий — пять штук;
  • лук зеленый — маленький пучок;
  • майонез — 75 мл.

Шаг за шагом

  1. Огурец нарежьте кубиками.
  2. Колбасу — продолговатой соломкой.
  3. Порежьте лук.
  4. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте кукурузу, всыпьте сухарики и дополните луком.
  5. Введите майонез.
  6. Перемешайте блюдо.

Особое внимание уделите сухарикам. Гренки способны как подчеркнуть аппетитность блюда, так и полностью его заглушить. Поэтому подбирайте ингредиент со вкусом копченых колбас или нейтральным.

С фасолью и помидорами

Что понадобится:

  • колбаса сырокопченая — 120 г;
  • помидоры (желательно мясистые) — два плода;
  • фасоль красная консервированная — 420 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • майонез — 100 мл;
  • сыр твердый — 110 г;
  • чеснок — один зубок;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Колбасу нарежьте соломкой.
  2. Продолговатыми кубиками порежьте помидоры.
  3. Яйца порубите ломтиками.
  4. Смешайте все.
  5. В блюдо всыпьте фасоль.
  6. Введите в салат измельченный чеснок, натертый сыр.
  7. Перемешайте с майонезом.
  8. Украсьте блюдо зеленью.

Кукурузный

Что понадобится:

  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • колбаса копченая — 120 г;
  • свежий огурец — два корнишона;
  • морковь свежая — одна;
  • майонез — 75 мл;
  • соль, перец;
  • зелень.

Шаг за шагом

  1. Порежьте продолговатой соломкой огурец.
  2. Такими же ломтиками нарежьте колбасу.
  3. Морковь натрите на терке.
  4. Порубите зелень.
  5. Смешайте ингредиенты.
  6. В салат добавьте специи, заправьте блюдо майонезом.

С пекинской капустой и яйцом

Что понадобится:

  • пекинская капуста — 330 г;
  • колбаса копченая — 150 г;
  • яйцо вареное — три штуки;
  • майонез — 60 мл;
  • кукуруза консервированная — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Колбасу нарежьте продолговатыми брусочками.
  3. Яйца порубите кусочками.
  4. Смешайте колбасу с капустой, яйцами, затем добавьте кукурузу.
  5. Салат посолите, перемешайте с майонезом.

Решающую роль в блюде играет колбаса. Вернее, ее сорт. Сырокопченая обеспечит пикантность. Варено-копченая — придаст нежность. Салями с добавлением специй сделает блюдо изыскано-пряным.

«Венеция»

Что понадобится:

  • сервелат — 240 г;
  • морковь по-корейски — 240 г;
  • огурец свежий — два средних плода;
  • кукуруза консервированная — 420 г;
  • твердый сыр — 180 г;
  • майонез — 120 мл.

Шаг за шагом

  1. Брусками порежьте колбасу.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Огурцы порежьте соломкой.
  4. Соедините сервелат с огурцами, сыром и кукурузой, добавьте корейскую морковь.
  5. Посолите салат, смешайте его с майонезом.

Блинный

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 180 г;
  • кукуруза — 210 г;
  • грибы шампиньоны — 180 г;
  • сыр твердый — 60 г;
  • яйцо сырое — три штуки;
  • репчатый лук — половина головки;
  • лук зеленый — пучок;
  • майонез — 100 мл;
  • крахмал — столовая ложка;
  • кефир — 80 мл.

Шаг за шагом

  1. Репчатый лук порежьте, обжарьте на растительном масле.
  2. Когда лук подрумянится, добавьте в сковороду порезанные грибы, тушите до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
  3. Пока грибная смесь будет остывать, приготовьте блины.
  4. Для этого смешайте кефир с яйцами и крахмалом, добавьте соль.
  5. Блины прожарьте с обеих сторон. Когда они остынут, порежьте их соломкой.
  6. Подготовьте остальные ингредиенты, нарезав колбасу небольшими кубиками, порубив зеленый лук.
  7. Начинайте выкладку салата слоями на большом блюде.
  8. Начните с грибной массы. Аккуратно смажьте майонезом.
  9. Выложите слой порезанных блинов. Вновь майонез.
  10. Теперь равномерно распределите колбасу, посыпьте ее зеленым луком, а сверху осторожно нанесите майонез.
  11. Далее слой сочной кукурузы, покрытый майонезом.
  12. Последний слой салата — тертый сыр.

Это блюдо должно постоять в холодильнике не меньше часа. Иначе не успеет пропитаться, и вы не почувствуете всю сочность и нежность блинного салата.

С солеными огурцами

Что понадобится:

  • сервелат — 250 г;
  • репчатый лук — головка;
  • соленые огурцы — три штуки;
  • горчица — половина чайной ложки;
  • вареные яйца — три штуки;
  • зеленый лук — пучок;
  • сахар — чайная ложка;
  • вода — один стакан;
  • майонез — 110 мл;
  • уксус — столовая ложка.

Шаг за шагом

  1. Начините с маринования лука. Для этого порубите его. В воду добавьте сахар и влейте уксус. В этот маринад опустите репчатый лук на один час.
  2. Соленые огурцы нарежьте продолговатой соломкой.
  3. Яйца натрите на терке.
  4. Зеленый лук мелко порубите.
  5. Сервелат нарежьте соломкой.
  6. Соедините компоненты.
  7. Маринованный лук откиньте на дуршлаг, дайте возможность стечь лишнему маринаду, только потом добавляйте в салат.
  8. Отдельно соедините майонез и горчицу, по вкусу добавьте соль, перец, сахар.
  9. Салат заправьте майонезно-горчичным соусом.

Салат с добавлением соленого огурца можно использовать в качестве начинки в тарталетки или для фаршировки помидоров.

«Обжорка»

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • фасоль в белом соусе — 480 г;
  • морковь — одна;
  • сыр твердый — 120 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • петрушка — несколько веток;
  • майонез — 50 мл;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • помидоры — два плода.

Шаг за шагом

  1. Морковь натрите на терке, а репчатый лук порубите.
  2. Лук обжарьте в масле, и, когда он начнет подрумяниваться, добавьте морковь.
  3. Потушите морковно-луковую поджарку.
  4. Копченость нарежьте соломкой, помидоры порубите кубиками.
  5. Потрите сыр на терке.
  6. Порубите петрушку.
  7. Соедините компоненты, добавьте поджарку и введите майонез.

С перцем

Что понадобится:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • маринованный огурец — две штуки;
  • картофель вареный — два корнеплода;
  • болгарский перец — один плод;
  • лук репчатый — одна головка;
  • зелень;
  • майонез — 100 мл;
  • горошек консервированный — 240 г.

Шаг за шагом

  1. Копченое изделие и отварной картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. Болгарский перец порубите соломкой.
  4. Небольшими кусочками нарежьте огурцы.
  5. Все компоненты всыпьте в одну миску, добавьте горошек, рубленую зелень.
  6. Блюдо посолите, заправьте майонезом.

«Фигаро»

Что понадобится:

  • сыр твердый — 120 г;
  • копченая колбаса — 160 г;
  • яйцо вареное — две штуки;
  • помидор — один;
  • картофель вареный — два клубня;
  • консервированный ананас — 240 г;
  • чеснок — два зубка;
  • майонез — 60 мл.

Шаг за шагом

  1. Яйца, картофель нарежьте маленькими кубиками.
  2. Помидор разделите на половины, удалите семена и сок, затем порубите кусочками.
  3. Порежьте копченость и сыр ломтиками.
  4. Чеснок продавите через пресс.
  5. Нарежьте ананасы.
  6. Смешайте компоненты, добавьте специи, затем заправьте салат майонезом.

Яблочный

Что понадобится:

  • сыр твердый — 160 г;
  • колбаса — 260 г;
  • яблоко — одно;
  • лук репчатый — одна головка;
  • яйца вареные — две штуки;
  • майонез — 50 мл.

Шаг за шагом

  1. Колбасу порежьте продолговатыми брусками.
  2. Сыр и яйца натрите на терке.
  3. Лук порежьте полукольцами.
  4. Яблоко нарежьте соломкой.
  5. Смешайте копченость с луком, сыром, яблоком и яйцами.
  6. Заправьте майонезом, посолите по вкусу.

«Гранатовый браслет»

Что понадобится:

  • копченость — 350 г;
  • свекла вареная— 180 г;
  • лук репчатый — одна головка;
  • чернослив — 140 г;
  • картофель вареный — пять штук;
  • майонез — 120 мл;
  • яйца вареные — пять штук;
  • гранат — половина плода.

Шаг за шагом

  1. Заранее залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут.
  2. Порежьте колбасу мелкими кубиками, выложите первым слоем. Этот слой, как и все последующие, необходимо смазывать майонезом.
  3. Картофель лучше натереть на терке. Это будет второй слой салата.
  4. Теперь распределите порубленный лук.
  5. Луковый слой посыпьте натертыми яйцами.
  6. Самое время заняться черносливом. Промойте сухофрукты, нарежьте кусочками, выложите их на яйца.
  7. Свеклу натрите на терке, равномерно разместите на салате.
  8. Самый последний слой (единственный, который не смазывают майонезом) — это зерна граната. Выкладывайте их как можно ближе друг к другу.

Выбирая чернослив для салата, обратите внимание на цвет продукта. Он должен быть черным, глянцевым. Любой иной оттенок свидетельствует о нарушениях в технологии приготовления или обработке сухофруктов химией.

Диетический

Что понадобится:

  • колбаса копченая — 260 г;
  • огурец — два плода;
  • капуста белокочанная — четверть вилка;
  • уксус яблочный — три столовых ложки;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • лук репчатый — одна головка.

Шаг за шагом

  1. Нашинкуйте капусту, посыпьте солью и помните руками.
  2. Порубите лук, замаринуйте его на 30 минут в уксусе с добавлением соли.
  3. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой.
  4. Все компоненты сложите в салатник, лук перед добавлением промойте под прохладной водой.
  5. Заправьте оливковым маслом.

При желании рецепт с белокочанной капустой можно дополнить другими ингредиентами, получив не менее аппетитный вариант. Например, обогатят блюдо помидоры и сладкий перец.

Другие рецепты салатов

Салат с колбасой полукопченой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Очень простой и вкусный салат с колбасой полукопченой радует нас и украшает будни нашей большой семьи. Этот салат у нас любят за аппетитный хруст, который придают сухарики. Но если салат долго стоит, то сухарики набирают влагу и размокают, хруст пропадает, но салат от этого хуже не становится! Очень люблю добавлять в этот салат разные специи типа розмарина, базилика или кориандра, для придания более насыщенного аромата.

Натираем на крупной терке морковь, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Наливаем в сковородку масло и разогреваем ее. Обжариваем сначала морковь около 5 минут, постоянно перемешивая, затем добавляем лук. Жарим до появления золотистого оттенка.

Овощи перекладываем в салатницу и даем им остыть.

Нарезаем мелкими кубиками огурцы.

Добавляем их в салатницу.

Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.

Такими же мелкими кубиками нарезаем колбасу и кладем ее к остальным ингредиентам.

Добавляем сухарики.

Добавляем майонез, все хорошенько перемешиваем, добавляем немного зелени и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!

Рецепт быстрого салата с колбасой, видео

Иногда у хозяек не хватает времени приготовить ужин. Тогда на помощь приходит быстрое и полезное блюдо – салат из свежих овощей и зелени. Но, чтобы ужин был сытным и вкусным, в него стоит добавить полукопченую колбасу «Деревенская с сыром» от белорусского производителя Инкофуд. Она добавит приятного аромата копчености и неповторимого вкуса мяса со специями.

Чтобы приготовить салат с полукопченой колбасой, вам понадобится

  • Краснокочанная капуста – 300 г.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Листья салата – 200 г.
  • Отварной картофель – 4-5 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Полукопченая колбаса «Деревенская с сыром» — 150-200 г.
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Вы можете менять количество ингредиентов в рецепте, если вам нужна порция салата побольше или поменьше.

Приступим к приготовлению

  1. 1. Мелко нашинковать капусту. Можно взбрызнуть ее лимонным соком, чтобы придать небольшую кислинку.


  2. 2. Далее разрезать помидоры черри пополам.


  3. 3. Мелко нарезать свежий огурец.


  4. 4. Крупно нарезать листья салата.


  5. 5. Отварной картофель нарезать на небольшие кубики.


  6. 6. Добавить в салат мелко нарезанную зелень.


  7. 7. Нарезать колбасу кольцами.


  8. 8. Далее приправить салат перцем, добавить соль и оливковое масло.
  9. 9. Все тщательно перемешать.


Это отличный вариант закуски на скорую руку, который станет хорошим вариантом для семейного ужина. Приятного аппетита!

Видео приготовления салата с колбасой

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом получается всегда очень свежим и по-весеннему ароматным. Рецептов салатов, в состав которых входят свежие огурцы и копченая колбаса, очень много, так как эти ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу с большим количеством продуктов. С колбасой и огурцами хорошо будет сочетаться яйца, сухарики, фасоль, сыр, капуста, лук, редиска, болгарский перец, картофель, кукуруза, горошек, грибы.

Конечно же, не лишней в таких салатах будет и свежая зелень. Сегодня я хочу оказать вам, как приготовить совершенно простой салат с колбасой и свежими огурцами с добавлением яиц и твердого сыра. Так как сейчас у нас весна, то в салат можно добавлять сезонную зелень, в частности молодую черемшу. Даже небольшое количество черемши в салате придаст ему особую пикантность и вкус.

Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и яйцом можно отнести к салатам на скорую руку ли как их еще называют «гости на пороге». Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной – это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Свежая зелень — 10-20 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Сверенные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

Для придания аромата салату добавила буквально 3-4 листика. В салат вы можете добавить укроп, петрушку, базилик, кинзу или листовой сельдерей.

Ополосните огурец. С обеих сторон отрежьте у него хвостики. Нарежьте его, как и колбасу, тонкой соломкой.

Все ингредиенты салата с колбасой и огурцом сложите в глубокую миску, в которой было бы удобно перемешивать салат.

К измельченным ингредиентам добавьте буквально щепотку соли и немного майонеза. Не добавляйте в салат большое количество майонеза, так как он получится жирным.

Перемешайте салат ложкой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом можно подавать на плоской тарелке или в салатнице. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой и свежим огурцом вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с капустой и копченой колбасой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – это лучшая идея чтобы быстро и вкусно перекусить, угостить внезапно прибывших гостей, и даже их удивить. У салата достаточно разновидностей, но объединяет их все одно – свежесть от огурчика и сытность с пикантным привкусом от копчености колбасы. Особенность салата в том, что практически все составляющие можно всегда найти в своем холодильнике в любое время.

Если из огурца ложкой вынуть мякоть, то салат останется хрустящим, а не поплывет от количества жидкости

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом — всеми любимая классика

Именно так салат готовят большинство людей. Просто, вкусно и необычно за счет сочетания ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Треть палки копченой колбасы
  • Один свежий огурец среднего размера
  • 2 столовых ложки майонеза
  • Кукуруза из баночки
  • Репчатый лук
  • Петрушка

Приготовление:

Нарежьте колбасу на тонкие длинные полосочки. Возьмите ложку и выньте мякоть из огурца, нарежьте на такие же полосы, что и колбасу. Переложите в миску и заправьте майонезом. Положите кукурузы по вкусу. Пошинкуйте мелко лук и петрушку, а затем посыпьте сверху салат.

Кукурузу стоит брать послаще, чтобы был интересный контраст вкуса

Самый хрустящий салат

Этот вид салата с колбаской и свежим огурцом интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Сытно за счет колбасы и майонеза. Очень свежо и интересно, студенты его обожают!

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса твердых сортов
  • Два небольших огурчика
  • Майонез
  • Салат латук
  • Луковица
  • Треть чайной ложки меда
  • Сухарики или белый хлеб

Приготовление:

Мелко крошим соломкой колбасу и огурцы острым ножом. Рвем руками салат латук на кусочки, размером с половину вашей ладони. Луковичку режем на кубики, отправляем на сковородку и пассируем в меду, солим. Добавляем в салат после остывания.

Майонез добавляем в самом конце, в зависимости от его жирности, кладете столько, чтобы все ингредиенты салата стали единым целым.

Готовые сухарики кладем перед подачей, если сухарей нет, то нарежьте кубиками белый хлеб, смажьте маслом и отправьте в духовку на несколько минут.

Для такого салата обязательно иметь острый нож, иначе вместо аккуратной соломки получится некрасивое месиво

Легкий прованский рецепт

Сочные овощи и колбаса с легкой заправкой – почти диетическое блюдо. Отличный вариант перекуса или обеда.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 300 гр. Капусты
  • Один сладкий болгарский перец
  • 150 гр. Копченой колбасы
  • Низкокалорийная сметана
  • Дижонская горчица
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Очистить от кожуры огурцы, накрошить соломкой. Капусту, колбаску и перец порезать тонкими ломтями. Заправка состоит из горчицы, сметаны и зелени. Заправлять стоит перед подачей, чтобы избежать стекания соуса вниз блюда.

Слоеный салат «Весна»

Название отлично передает всю суть салата – свежие продукты и нежный вкус. Все составляющие выкладываются слоями, желательно в прозрачную креманку, чтобы было видно каждый цвет.

Ингредиенты:

  • 2 штуки вареных яиц
  • Половина палки копченой колбасы
  • Половина большого огурца
  • Сыр гауда
  • Майонез
  • Чеснок

Приготовление:

Вареные яйца натираем на самой мелкой терке. Колбасу и огурец крошим на продолговатую соломку. Сыр натираем на средней терке, чтобы был ощутимый вкус. Чеснок по вкусу выдавливаем через чеснокодавку или натираем на ультрамелкой терке, смешиваем с парой ложек майонеза.

Первый слой – мясо, его сверху смазывают майонезом, далее идет сыр, тоже смазываем, огурец посыпаем тертым яйцом.

Мексиканский, острый салат

Данный вид салат имеет мексиканские корни, мы готовим его так же, за исключением одного отличия: там вместо огурца – кактусы. Перченый салат для любителей остренького.

Ингредиенты:

  • 200 гр колбаски
  • Один огурец
  • 100 гр кукурузы
  • Перец чили
  • Табаско
  • Сметана

Приготовление:

Колбаса мелко крошится на кубики. Мякоть огурца вынимается, твердая часть натирается на терке. Кукуруза готовится на гриле, периодически смазывается маслом, чтобы не сгорела. После остывания ложкой соскребаются все кукурузинки с початка. Перец чили рубится как можно мельче, смешивается со сметаной. Капаем маленькую каплю табаско, размешиваем салат.

Если вы не любите сильно острое, то можно уменьшить количество перца

Дешевый вариант салата с колбасой и огурцом

Самый бюджетный вид данного салата. Даже студент сможет его себе позволить!

Ингредиенты:

  • 200 гр колбасы
  • Два средних огурца
  • 3 столовых ложки майонеза
  • Черный перец

Приготовление:

Капуста мелко шинкуется ножом, можно натереть на терке. Колбаса и огурцы режутся узкой соломкой. Смешиваем с соусом и по вкусу сыплем черного перца.

С маслинами и болгарским перцем

Смутно напоминает греческий салат, только вкуснее! Колбаса делает салат более вкусным и насыщенным по калориям. Идеально для мужчин.

Ингредиенты:

  • Колбаса
  • Маслины
  • Болгарский перец красный и оранжевый
  • Огурец
  • Салат
  • Сметана или оливковое масло

Приготовление:

Колбасу копченую, кожуру огурца и перцы крошим полосками, примерно по пол сантиметра в толщину. Маслины режутся круглыми слайсами, листы салата рвутся руками. Сметану можно заменить оливковым маслом, для заправки. Для подачи, на тарелку выкладываются листы салата, на них выкладывается блюдо, сверху можно украсить целыми маслинами.

Можно сделать салат еще более ярким, если взять вдобавок желтый и зеленый перец

Салат на скорую руку с кукурузой

Разновидность оливье из доступных продуктов. Делается буквально за пять минут из того, что есть в холодильнике – если гости на пороге – лучший вариант.

Ингредиенты:

  • Четыре яйца
  • Половина палки колбасы
  • Консервированная кукуруза
  • Один огурец
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отвариваются и крошатся на мелкие части. Колбаса нарезается небольшими кубиками. Огурец шинкуется так же, как и колбаса, кубики должны быть примерно одинакового размера. Высыпается приблизительно половина банки кукурузы, салат заправляется майонезом. Все тщательно перемешивается.

«Как у бабушки» с домашним майонезом

Простые составляющие, почти все можно найти в деревне у бабушки.  Если вы сможете купить вручную сделанную колбасу и свежайшие яйца от курицы – будет идеально.

Ингредиенты:

  • Огурец
  • 150 гр колбасы
  • 50 гр горошка
  • Морковь
  • 2 яйца
  • Луковица
  • Столовая ложка горчицы
  • Оливковое масло

Приготовление:

Слайсами нарезать копченую колбасу. Из огурца вырезать мякоть, нарезать оставшееся полосками. Лук режут как можно мельче. Натереть на крупную терку морковь или мелко нашинковать. Яйца взбить с горчицей и оливковым маслом в блендере. Можно добавить пару капель сока лимона, чтобы выбелить майонез. Далее нужно добавить горошек, перемешать все ингредиенты.

Сытный вариант с картофелем

Если добавить картофель в салат, он сразу же станет более питательным  и сытным. Заряд энергии на весь день — гарантирован!

Ингредиенты:

  • 400 гр колбасы
  • Два огурца
  • Горошек в банке
  • Три яйца куриных
  • Пять картофелин
  • Майонез или сметана

Приготовление:

Варим картошку и яйца, очищаем. Картофель и колбасу крошим на средние кубики. Огурцы мелко рубим также на кубики. Яйца режутся как можно мельче. Все продукты перемешиваются, добавляется соус. Специи на ваш вкус.

Теплый салат «Бумажный»

Для приготовления данного салата необходимо пожарить блины из яиц. Получается необычайно приятный и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • Четыре яйца
  • Колбаса копченая
  • Кукуруза в баночке
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

Яйца взбиваются в миске, готовая смесь делится на количество желаемых блинов. Заготовка солится, выливается на сковородку. Жарится до появления корочки. Готовые блины режутся на небольшие полоски. Колбаса и огурец мелко шинкуются. Далее все высыпается в миску, засыпается кукуруза по вкусу, заливается майонезом.

Салат «Стог сена»

Особенность блюда в том, что оно украшается картофельными чипсами, порезанными на части, схожими с соломой.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая
  • Кукуруза в баночке
  • Две средних картошки
  • Огурец
  • Две столовых ложки майонеза

Приготовление:

Картошка трется на мелкой терке. В это время в сотейнике разогревается до кипения масло для фритюра. Картофель солится, берется небольшими кучками и закладывается во фритюр. Копченая колбаса и огурчик крошатся на полоски, смешиваются с майонезом и кукурузкой. Сверху все обильно заливается майонезом и посыпается картофельными чипсами.

Салат ореховый

Питательный и полезный салат с добавлением грецкого ореха. Наестся можно буквально двумя ложками.

Ингредиенты:

  • Огурец
  • Пучок салата
  • 50 грамм грецкого ореха
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм колбасы
  • Сметана 2 столовых ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Приготовление:

Отрезаем пять сантиметров колбасы, остальное нарезается кубиками среднего калибра. С огурцом поступаем таким же образом. Орехи дробятся колотушкой или режутся ножиком. Сыр крошится на кубики. Салат разрезается на крупные ломти. Делается заправка, заливается в готовое блюдо, тщательно перемешивается. Берем остатки колбасы и огурца, режем на кружочки, края обрезаются, чтобы форма стала похожа на соты. Украшается сверху салата.

Салат «Черепаха» с виноградом

Вид блюда с хрустящими листочками салата, сухарями и кусочками винограда. Неожиданно нежный вкус и приятная сочность. Подается в креманке со вкусной мозаикой, отчего и похож на черепаху.

Ингредиенты:

  • 100 грамм винограда
  • Салат латук
  • Луковица
  • Сухарики покупные
  • Треть палочки колбасы
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

Из огурца вынимается мякоть ложкой, остатки режутся небольшими кусочками. Виноград разрезается на две половинки. Затем салат рвется руками на пластинки, приблизительно по 6 см каждый. Колбаса и лук стругается как можно мельче. Салат заливается майонезом. Перед самой подачей высыпаются сухари, чтобы не успели размокнуть.

Лучше всего брать ржаные сухари со вкусом сметаны

Салат «Соломка»

Особенность салата в том, что все составляющие рубятся в соломку. Лучше иметь кухонный комбайн, для удобства.

Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм огурца
  • 200 грамм капусты
  • Петрушка
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

В кухонный комбайн помещаются колбаса, огурцы, капуста. Можно порезать вручную мелкой соломкой. Далее ножом нарезаются петрушка и укроп, смешиваются с майонезом. Салат хорошенько перемешать перед подачей.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Южанка» (с копченой колбасой, зеленым горошком и черносливом) — рецепты участника ANNA

Чтобы приготовить Салат «Южанка» (с копченой колбасой, зеленым горошком и черносливом), вам потребуется:

Варено-копченая колбаса 250 гр

Чернослив 100 гр

Банка зеленого горошка 1 шт

Сыр 100 гр

Майонез по вкусу

Зубчик чеснока 1 шт

Укроп по вкусу

Салат с копченой колбасой | Все рецепты

Салат с копченой колбасой

Порций по рецепту: 4
Калорий: 529,5

% дневная стоимость *

белок: 15,9 г 32%

углеводы: 32.5 г 11%

пищевые волокна: 4 г 16%

сахара: 3.1 г

толстый: 37 г 57%

насыщенный жир: 12 г 60%

холестерин: 62 мг 21%

витамин а ме: 1224IU 25%

эквиваленты ниацина: 0.7 мг 5%

витамин b6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 40 мг 67%

фолиевая кислота: 49.9 мкг 13%

кальций: 24,7 мг 3%

утюг: 0.9 мг 5%

магний: 15,2 мг 5%

калий: 239.2 мг 7%

натрий: 1355,7 мг 54%

калории из жира: 333.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из брюссельской капусты и копченой колбасы

Таргетированная реклама в моих лентах в социальных сетях в последнее время действительно меня заинтересовала.Рекламные агентства все лучше и лучше заставляют меня покупать вещи, а реклама в социальных сетях — не шутка. Я могу сосчитать по крайней мере 3 раза за последний месяц, когда я воскликнул: «Я ДОЛЖЕН иметь это», прокручивая объявление.

Pinterest тоже битком набит таргетированной рекламой. Поскольку я в основном смотрю на продукты питания в Pinterest, я встречу тонны продуктовых брендов, которые пытаются заставить мой рот слюнки текут. Они хороши; Я приготовил несколько блюд из рекламы еды на Pinterest.

Это один из них.Хиллширские фермы прокрались в мою ленту на Pinterest с этим рецептом, и я был заинтригован. Кстати, это не спонсорский пост, я сделал это по собственной инициативе. Я тоже не получаю денег за этот пост.

Копченая колбаса и салат из брюссельской капусты звучали прямо в моем переулке. Я люблю есть сырую, бритую брюссельскую капусту, особенно в виде салата. Они хрустящие, хрустящие и имеют горьковато-сладкий вкус. Благодаря добавлению варено-копченой колбасы, красного лука и дижонского винегрета вкус брюссельской капусты становится еще лучше.

Вы можете найти пакеты с бритой брюссельской капустой в большинстве продуктовых магазинов, но если вы не можете, я рекомендую использовать нож для нарезки жульена, чтобы нарезать капусту. Я находил их сумки у Торговца Джо, а еще раз или два раньше находил их у местного бакалейщика. А если вы настроены на еще более хрустящие овощи, у Trader Joe’s есть великолепная смесь салатов под названием «Крестоцветный хруст», в которую смешаны брюссельская капуста, брокколи, капуста и капуста. Он отлично подходит для весеннего салата или отдельно с небольшим количеством масла и уксуса.

Что до этого салата, то он почти такой вкусный. Но одно можно сказать наверняка: после того, как вы съедите это, вам понадобится мята. Между луком, луком-шалотом и уксусом у вас может получиться действительно неприятное дыхание.

Наслаждайтесь!

Салат из брюссельской капусты и копченой колбасы

Хрустящий ароматный салат с копченой колбасой, брюссельской капустой, орехами пекан и луком в дижонском винегрете.

Состав
  • 1 (14 унций.) пакет копченый соус, нарезанный
  • 1/3 стакана оливкового масла + 1 столовая ложка. оливковое масло
  • 4 чашки бритой брюссельской капусты
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана кусочков или половинок пекана, поджаренных
  • 3 ТБС. яблочный уксус
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • соль и перец
Проезд
  1. Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не станет коричневой и хрустящей с каждой стороны, около 5-7 минут.Снять с огня.
  2. Сделайте винегрет: в небольшой миске взбейте уксус, оставшиеся 1/3 стакана масла, дижонскую горчицу, соль и перец. Добавьте лук-шалот и чеснок и перемешайте.
  3. Перемешайте орехи пекан, лук, брюссельскую капусту, колбасу и винегрет в большой миске. Служить. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Пошаговые инструкции

Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не станет коричневой и хрустящей с каждой стороны, около 5-7 минут.Снять с огня.

Сделайте винегрет: в небольшой миске смешайте уксус, оставшиеся 1/3 стакана масла, дижонскую горчицу, соль и перец. Добавьте лук-шалот и чеснок и перемешайте.

Перемешайте орехи пекан, лук, брюссельскую капусту, колбасу и винегрет в большой миске. Служить. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Опубликовано Colleen

Я фотожурналист местного телевидения в OKC и люблю готовить (очевидно).Я на четыре года удален от колледжа (бакалавр массовых коммуникаций), и я просто пытаюсь сравнительно легко справиться с ситуацией, когда мне за двадцать. Посмотрим, как это пойдет! Просмотреть все сообщения Коллин

Копченая колбаса Картофельный салат с копченой колбасой

Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias

Мальчик, у меня есть для тебя угощение!

ВЫ ЗНАЕТЕ, что я люблю лето. Вы знаете, я люблю картофельный салат отчасти потому, что я люблю картофель (и приправы), а отчасти потому, что я обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом — моем любимом времени года.Во время нашего чудесного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей 4 июля. Вместе с нами в общей сложности семь человек, казалось, прибудут по двое или по четыре человека и родных, вооруженных кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами. У нас был гигантский бассейн, и люди раскладывали полотенца на нашей лужайке. Не думаю, что можно было разглядеть даже дюйм зеленой лужайки, потому что весь газон был покрыт разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Были колбасы на гриле и холодные летние салаты.

После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими рисунки. Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой отец выбивал рок 80-х из динамиков, которые держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями. Это была наша летняя традиция. Я не чувствую запаха гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили летнее время в доме нового друга, но я обнаружила там кое-что потрясающее, готовя на гриле.

Копченая колбаса Экриха!

Я спросил своего друга, где я могу купить такую ​​вкусную, ароматную, копченую колбасу, и он направил меня в Walmart. Это было облегчением, потому что для меня это такое легкое путешествие, и я могу приготовить столько рецептов из этой чудесной копченой колбасы.

Я выбрала для своей семьи копченую колбасу с натуральной оболочкой Eckrich Polska Kielbasa. Я думал о новых летних традициях, гриле и, возможно, о новом повороте старой классики.У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, при этом они доступны по цене и доступны. Они копчены из натуральной твердой древесины, что дает настоящий вкус коптильни (НАСТОЛЬКО хорош). Думаю, вы, наверное, знаете, как я люблю копченую колбасу! МНОГО. На самом деле, всегда любил.

Моя сестра любит салат из макарон, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет. У меня был классический вид — с картофелем, майонезом и укропом — и ничего больше, — но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным.Я говорю о зеленом хрусте, а кожура картофеля почти цела.

И я говорю о летнем жареном на гриле потрясающем аромате дыма.

Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет только что восемь, а Десу пять. Цыплята почти достигли возраста, чтобы отложить яйца, а Афина и Можжевельник, как всегда, очаровательны. Наш летний задний двор — настоящее зрелище, и нам нужна еда, чтобы его подкрепить. Одна из наших любимых традиций — празднование летнего дня рождения, и мы всегда готовим для взрослых и детей.Я сделаю свой идеальный картофельный салат с копченой колбасой на гриле!

Картофельный салат с копченой колбасой

Состав

  1. 8 унций. Копченая колбаса Polska Kielbasa в натуральной оболочке
  2. 9 средних картофелин (красный или желтый)
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/2 стакана сметаны
  5. 2 столовые ложки дижонской (или медовой) горчицы
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1/2 ч.л. перца
  8. 1 стакан нарезанного сельдерея
  9. чеснок по вкусу
  10. «Загруженные» ингредиенты — бекон и сыр

Инструкции

  • 1.Картофель сварить в слегка кипящей воде, пока он не станет мягким.
  • 2. Слейте воду и охладите.
  • 3. Разогрейте гриль до средне-сильного и жарьте копченую колбасу Polska Kielbasa в натуральной оболочке до отметки и готовьте в течение примерно 10-12 минут.
  • 4. Отрежьте каждую деталь.
  • 5. Смешайте все ингредиенты, не относящиеся к картофелю и сосискам, в большой миске до однородного состояния.
  • 6. Добавить картофель и копченую колбасу, измельчить картофель.
  • 7.Наслаждаться!

0,1

https://tamaracamerablog.com/smoked-sausage-loaded-potato-salad/

Итак, что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экриха. У меня были проблемы с выбором, потому что все они обладают поистине богатым пикантным вкусом. Все они обладают восхитительным ароматом натурального копчения из твердых пород дерева.

А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы узнать о копченой колбасе Экриха, посетите их страницу.И подключайтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!

Наслаждайтесь!

Копченая колбаса Hillshire Farm® и салат из брюссельской капусты

Дебби Матенопулос готовит восхитительный салат на 12 порций с соломкой из сыра чеддер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

САЛАТ:

  • 1 упаковка по 14 унций Копченая колбаса Hillshire Farm®, нарезанная косой ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной
  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана сушеной клюквы

СОЛОМА С СЫРОМ ЧЕДДАР:

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 стакан универсальной муки
  • ⅓ стакана гречневой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка кайенского перца

Салат из копченой колбасы и брюссельской капусты — для дома и семьи

НАПРАВЛЕНИЯ:

Салат

  1. В большой сковороде готовьте и перемешивайте ломтики колбасы на среднем огне около 5 минут или до коричневого цвета.Отложите, чтобы немного остыть.
  2. Для винегрета в небольшой миске смешайте яблочный уксус, лук-шалот, мед, горчицу, соль и перец. Медленно добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы.
  3. В большой миске смешайте вареную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук, грецкие орехи и сушеную клюкву. Сбрызнуть винегретом. Осторожно перемешайте.
  4. Подавать сразу или накрыть крышкой и охладить до 4 часов.

Соломка с сыром Чеддер

  1. Разогрейте духовку до 375˚.
  2. В кухонном комбайне измельчите сухие ингредиенты до однородности, затем добавьте тертый сыр и масло. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не приобретет консистенцию пластилина.
  3. Сформируйте из теста цилиндр, оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментом и дайте постоять 20 минут или храните в холодильнике до готовности.
  4. Доведите тесто до комнатной температуры и упакуйте его в пресс для печенья, снабженный звездообразным дисл. Протяните длинные ленты теста через противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии около дюйма друг от друга.Затем разрежьте на кусочки длиной 6 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Тесто также можно скрутить вручную в длинные веревки и нарезать по размеру, или сформировать цилиндр, нарезать кружочками и выпекать.
  5. Выпекайте около 13 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Храните между листами пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере. Хранится до трех недель.

Подробнее об этой серии >>

Лучший немецкий салат из пасты (Nudelsalat)

Вот он, наверное, один из самых популярных салатов в Германии.Немецкий салат из макарон с сосисками. Конечно. Если вы приедете в Германию, вы найдете это на барбекю, вечеринках по случаю дня рождения или в любом фуршете.

(обратите внимание, что это было впервые опубликовано в июне 2014 года, но рецепт был обновлен в ноябре 2020 года)

Идея этого поста с рецептами возникла, когда я приготовил этот салат для ежегодного летнего пикника в нашем лондонском жилом комплексе. Этот салат с холодной колбасой и пастой был моим вкладом. На следующий день наша немецкая подруга Ева-Катарина пригласила нас на барбекю в свой дом, чтобы посмотреть финал чемпионата мира по футболу.Она приготовила такой же восхитительный салат из пасты; так что у меня было это дважды за один уик-энд — какое удовольствие !! В тот же вечер Германия выиграла чемпионат мира по футболу 2014 года — я думаю, дело в счастливом салате из макарон с майонезом и сосисками

Память о ЧМ-2014

Что такое немецкий салат из пасты (Nudelsalat)?

Салат на основе макарон, с овощами, корнишонами и майонезом. Это холодный салат из пасты, который следует подавать охлажденным. Есть вегетарианские версии этого салата, но салат чаще подают с мясом.

Салат с лапшой приобрел популярность в 70-х годах, когда были популярны полуфабрикаты, и с тех пор никогда не выходил из моды. Он остается одним из лучших рецептов салатов из макарон в Германии. Это блюдо легко приготовить заранее и полюбится всем возрастам.

Какую заправку использовать для немецкого салата из пасты?

Используемая заправка для салата имеет легкий кисло-сладкий вкус. В его состав входят майонез, горчица и маринованный сок корнишона. Вкусы контрастируют друг с другом, так что вы получаете кисло-сладкую отдачу.Консервированный горошек и морковь также добавляют сладости, а мелко нарезанные корнишоны — кислинки.

Какие сосиски использовать для этого салата?

Этот рецепт «Нудельсалат» универсален и может сочетаться с множеством колбасных изделий. Их обычно коптят или готовят.

  • Сосиски (Wiener)
  • Fleischwurst
  • Bockwurst (копченая колбаса — вы можете купить на lidl)
  • Копченая ветчина или бекон
  • Куриная колбаса

Что подавать с немецким салатом из пасты?

Салат обычно едят холодным.Его также подают охлажденным. Когда на улице жарко, приятно поесть. Идеальный летний салат из пасты.

Это очень популярное блюдо, которое можно принести на барбекю (гриль-вечеринки) и на буфет, потому что оно довольно универсальное, любимое и легкое в транспортировке.

Прекрасно сочетается с мясом (хоть и уже мясным) и даже с рыбой. Это популярный гарнир к колбасам, жареному мясу и шницелю.

Однако иногда его также едят как основное блюдо, как часть «Абендессен» (ужин) с хлебом.

Мои дети любят есть рыбные палочки.

Еще немецкие идеи салатов из макаронных изделий:

По всей Германии вы найдете множество рецептов, которые претендуют на звание оригинального «Nudelsalat». Это один из тех рецептов, которые передаются из поколения в поколение. На самом деле разрешено все и вся.

Типичный кисло-сладкий вкус. Так что в некоторых рецептах вы найдете сладкую кукурузу, консервированные ананасы, каперсы, помидоры, свежий перец и даже салями. Также можно добавить сыр, кабачки и йогурт.

Конечно, есть и вегетарианские версии этого салата из макарон. Вы просто отказываетесь от сосисок и добавляете больше овощей.

Овощи традиционно консервированные, а не свежие, но со временем ситуация изменилась.

О моем рецепте салата из пасты:

Для меня это лучший рецепт немецкой пасты. Почему? Потому что так его готовит мама. Рецепт очень прост. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и я никогда не слышал по этому поводу жалоб (пока). Так что для меня это классический немецкий салат из макарон, с которым будут расти мои дети.

Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?

Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Обязательно храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки. Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.

Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?

Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней.Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Не замораживайте этот салат. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в результате получится мягкое месиво.

Еще немецкие салаты

Если вам нравится вкус этого кисло-сладкого соленого блюда, вы можете также попробовать салат с яйцом и яблоками . Корнишоны — частый ингредиент большинства немецких салатов.Вы также можете попробовать эти картофельные салаты.

Лучший рецепт салата из немецкой пасты

Классическое немецкое блюдо, которое нельзя пропустить ни на одной вечеринке. Идеально подходит для пикников, фуршетов и барбекю.

Порций на 4 человека

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 500 г макаронных изделий 1 фунт (я использовал фуссилини / ротини)
  • 400 г колбасы 1 фунт (подойдут такие, как сосиски, боквурст или любая копченая колбаса.)
  • 250 г майонеза 9 унций
  • 1 банка гороха и моркови у меня было около 800 г неосушенного
  • 1 чайная ложка горчицы средней пряности
  • 100 г маринованных корнишонов
  • 2 чайные ложки уксуса из маринованной банки с корнишоном
  • 2 чайные ложки свежих трав для подачи (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке al dente. Затем дайте пасте остыть.

  • Нарежьте сосиски на кусочки 1-2 см.

  • Также нарежьте корнишоны на мелкие кусочки.

  • Слейте жидкость из гороха и моркови с помощью дуршлага.

  • В миске смешайте майонез, горчицу и воду с корнишоном.

  • После охлаждения макарон (макароны могут быть чуть теплыми) добавить корнишоны, овощи и сосиски.

  • Теперь добавьте заправку для салата и смешайте ее с остальными ингредиентами.

  • Добавьте свежие травы, если используете.

  • Приправить салат солью и перцем по вкусу.

  • Лучше всего оставить салат примерно на 20 минут, чтобы паста впитала аромат.

Банкноты

Могу ли я приготовить салат из макарон заранее?

Салат из макарон — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Обязательно храните его в холодильнике. Если положить в холодильник на ночь, он имеет прекрасный вкус. Однако может случиться так, что салат из макарон со временем впитает всю влагу из заправки.Возможно, вам придется освежить заправку, добавив немного майонеза или маринованной воды с корнишоном.

Как долго хранится немецкий салат из макарон в холодильнике?

Я бы рекомендовал хранить этот салат из макарон в холодильнике до 5 дней. Тем не менее, вкус будет лучше, если вы съедите его в первые два дня после приготовления.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Не замораживайте этот салат. Во-первых, майонез плохо замораживается. Во-вторых, при разморозке макаронные изделия могут стать слишком мягкими и в результате получится мягкое месиво.

Сэндвич с копченой колбасой и салатом Капрезе Рецепт

Добавьте свежести острым бутербродам с итальянской колбасой, посыпав их легким и полезным салатом из помидоров, моцареллы и базилика.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 упаковка Hillshire Farm® Острая и пряная копченая колбаса по-итальянски

1/4 c.бальзамический уксус

1 ст. оливковое масло

2 c. виноградные помидоры

1 упаковка свежих маленьких шариков моцареллы (размером с цилиегин)

1 ст.Нарезанный красный лук

3 ст. нарезанный свежий базилик

1/4 чайная ложка соль

6 Французские булочки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте сосиски бальзамическим уксусом; отложить.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавить помидоры и варить до мягкости 3-5 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте помидоры, моцареллу, красный лук, базилик и соль.
  3. Обжарьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, часто переворачивая и смазывая бальзамическим уксусом.Положите по одной жареной колбаске в каждый рулет и обильно полейте смесью помидоров и моцареллы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат сенсационной копченой колбасы

Из сосисок и горчицы, добавленных к свежим зеленым листьям, получается прекрасный теплый салат — идеальный для лета и зимы!

Обслуживает: Семья из 4 человек

Что вам нужно:

  • 1 Колбаса из копченой свинины Mattessons — нарезанная
  • 500 г молодого картофеля, очищенного и нарезанного толстыми ломтиками
  • 200 г стручковой фасоли — порезанной и нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 пакет смешанных салатных листьев

Что вы делаете:

  1. Варите картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 10–12 минут до мягкости, добавляя стручковые бобы через 7–8 минут.
  2. Тем временем нагрейте на сковороде 1 столовую ложку оливкового масла; добавить красный лук и варить на среднем огне 5 минут, добавить к луку копченую колбаску и варить еще 5 минут.
  3. Хорошо процедите картофель и фасоль; переложить их в сковороду с луком и колбасой.
  4. Смешайте оставшееся масло с горчицей и уксусом; перемешайте в сковороде и прогрейте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Выложите ложку теплой смеси на тарелку и положите сверху смешанные листья салата.

Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/meat-poultry/sausage-recipes/smoked-pork-sausage-salad/

Также можно использовать короткую ссылку: http://bit.ly/gPZBOv

Колбаса с копченой свининой Маттессонс

Копченая свиная колбаса Mattessons бывает четырех видов — с пониженным содержанием жира, копченая копченая, копченая с чесноком, копченная и острая.

More from Mattessons Копченая свиная колбаса

Копченая колбаса и томатная паста

Если вы никогда не пробовали макароны с колбасой, это идеальный рецепт, который можно поставить на стол — ваша семья будет вам благодарна!

Популярные в рецептах колбас

Жгут колбасный

Классическое британское блюдо, напоминающее гигантский рулет из сосисок.Подавать с зеленью и горчицей к традиционному обеду на двоих

Колбаса, бекон и картофельный шашлык

Это лучший завтрак, особенно если накануне вечером вы немного перекусили, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

Колбаски сладкие чили

Коктейльные сосиски, приготовленные в меде, являются популярной закуской, но подождите, пока вы не попробуете эти сладкие версии чили

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *