Содержание

Салаты с сухариками: 5 простых рецептов

Салат с сухариками и курицей

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 100 г;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • салат — 1 пучок;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сухарики — 1 пачка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • майонез — 2 ст. л.

 

Способ приготовления

Отвариваем куриное филе до готовности, остужаем в бульоне и выкладываем на дуршлаг. Затем разбираем на волокна. Продолжение рецепта читайте тут.

Салат с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • кукуруза консервированная — 250 г;
  • ветчина — 400 г;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • сухарики — 4 пачки;
  • соль — по вкусу.

 

Способ приготовления

Пекинскую капусту, помидоры и ветчину нарезаем средним кубиком. Затем добавляем к ним кукурузу, солим, приправляем растительным маслом.

Перед самой подачей на стол в салат добавляем сухарики и тщательно его перемешиваем.

Цезарь классический

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • салат ромен — 1,5 пучка;
  • белый тостовый хлеб — 7 кусочков;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • оливковое масло — 1 стакан;
  • яйца — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • вустерский соус — 1 ч. л.;
  • пармезан — 30 г.

 

Способ приготовления

Листья промойте, замочите на 15-30 минут в миске с холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем и положите в холодильник. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Салат из слабосоленой семги с сухариками

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 60 г;
  • пекинская капуста — 200 г;
  • маринованные белые грибы — 50 г;
  • помидоры — 50 г;
  • белый хлеб (тостовый) — 15 г;
  • майонез — 50 г;
  • долька лимона — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

 

Способ приготовления

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, а грибы, семгу, помидоры и хлеб — мелким кубиком. Хлеб подсушиваем на сковороде до появления золотистого цвета. Все ингредиенты закладываем в емкость, заправляем майонезом, солим и аккуратно перемешиваем.  Выкладываем салат по центру белой тарелки горкой, посыпаем сухариками и украшаем долькой лимона.

Зеленый салат с чесночными сухариками

Ингредиенты:

  • чеснок — 1 зубчик;
  • белый хлеб — 100 г;
  • уксус яблочный — 0,5 ст. л.;
  • сахарная пудра — 0,5 ч. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • салат листовой — 150 г.

 

Способ приготовления

Вымытый и обсушенный зеленый салат рвем крупными кусочками и кладем в салатник. Уксус смешиваем с растительным маслом, солью, молотым перцем и сахарной пудрой. Продолжение рецепта читайте тут.

ГОТОВИМ С НАМИ
5 мясных салатов к праздничному столу и на каждый день

👌 Салат с сухариками и колбасой, рецепты с фото

Салат с сухариками и колбасой — вкусный, оригинальный и очень сытный! Продукты для его приготовления используются самые обычные, но их сочетание получается очень удачным. Люблю такие вкусные рецепты.
 
Чтобы приготовить этот праздничный салатик с сухариками и колбасой уходит минут 20. А съедается он гораздо быстрее!
 
Для приготовления этого салата с сухариками нужно взять:

 
 
Этого количества продуктов хватит, чтобы накормить 2-3 человек, в зависимости от аппетита едоков.
 
Приготовление
 
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и почистить. Порезать брусочками. Для этого яйца надо вначале порезать на кружки, а потом уже на брусочки.
 
Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками. Манипуляции схожи с яйцами.
 
Примечание. Колбасу для этого блюда можно брать любую, но более вкусно получается с копченой.
 
Таким же способом порезать и соленые огурцы.
 
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу к подготовленным ингредиентам.
 
Зеленый лук помыть, мелко порезать и добавить в тарелку.
Часть оставить для украшения салата.
 
Открыть упаковку сухариков и высыпать их. Отобрать несколько ровных сухариков для украшения салата.
 
Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена. Не подойдут сухарики со вкусом рыбы, креветок, икры и другими морепродуктами.
 
Добавить к продуктам майонез и при необходимости — соль.
 
Перемешать.
 
Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
 
Выложить на тарелку горкой и украсить отложенными сухариками и зеленым луком.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с сухариками и рецепт легкого майонезного соуса

Очень просто и вкусный салат с кукурузой, корейской морковью и колбасой и сухариками.
Мало кого удивишь домашним майонезом.
Но мало встречается рецептов низкокалорийного майонеза.
Поэтому, для ценителей низкокалорийных блюд предлагаем попробовать приготовить наш вариант майонеза.

Ингредиенты

молоко150 мл
масло оливковое150 мл
горчица1 ч.л.
уксус яблочный1 ст.л.
крахмал картофельный2 ч. л.
соль0,5 ч.л.
сахар0,5 ч.л.
огурец1 шт
колбаса копченая150 г
морковь корейская100 г
кукуруза100 г
сухарики
50 г
майонез2 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Майонезный соус:
В первую очередь завариваем крахмал с молоком, для этого крахмал разводим в части молока и потихоньку вливаем полученную смесь в оставшееся нагретое молоко, при этом постоянно помешивая до начала загустевания смеси.
В этот же молочный кисель можно кинуть сразу сахар и соль, перемешивая до растворения. Остудить.
После этого взбиваем молочный кисель с маслом (используем рафинированное оливковое или подсолнечное, так как нерафинированное даст горчинку). Далее добавляем горчицу и уксус. Взбиваем.
Пробуем, корректируем вкус и собственно все!
Майонез готов!

Сборка салата:
Нарезаем колбасу и огурец соломкой. Смешиваем нарезанные колбасу и огурец с корейской морковью, кукурузой и майонезом. Добавляем сухарики.
Салат готов!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – салаты. «Еда»

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом бекона 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Деревенский салат с сухариками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г45 г
200 г100 г
220 г150 г
1,5 г0,5 г
1 ч. л.  

Описание рецепта — Деревенский салат с сухариками:

Невероятно вкусный и простой в приготовлении салат из овощей, салата-ромэн и поджаренными на сковороде гриль сухариками. Все ингредиенты для салата режутся довольно крупно, потому такой салат по праву можно назвать деревенским. Очень вкусный, питательный и полезный. В нем гармонично сочетаются овощи, листья салата и очень вкусная, ароматная заправка на основе оливкового масла и лимонного сока. Такой салат можно готовить и каждый день и на праздничный стол и к мясу на пикнике. Так что готовьте с удовольствием.

Деревенский салат с сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобиться: салат-ромэн, болгарский перец, помидор, лук репчатый, хлеб с отрубями, лимонный сок, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

Шаг 2:

Взять пшеничный хлеб с отрубями и нарезать крупными кусочками.

Шаг 3:

На сковороде гриль на оливковом масле обжарить хлеб до состояния сухариков.

Шаг 4:

Болгарский перец обмыть, нарезать крупным кубиком.

Шаг 5:

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 6:

Помидоры промыть под проточной водой и нарезать крупными кубиками.

Шаг 7:

В большую миску всыпать нарезанные овощи.

Шаг 8:

Салат-ромэн промыть, обсушить на бумажном полотенце и большими кусочками порвать салат в емкость с овощами.

Шаг 9:

Приготовим заправку для салата. В небольшую емкость влить оливковое масло.

Шаг 10:

Добавить чуток соли, черный молотый перец. Перемешать.

Шаг 11:

Так же в заправку добавить сок лимона. Перемешать.

Шаг 12:

Салат заправить заправкой. Перемешать.

Шаг 13:

Салат выложить на порционные блюдо и положить кусочки обжаренного хлеба.

Шаг 14:

Деревенский салат с сухариками готов.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Салат с сухариками и куриным филе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат с курицей и сухариками

Этот салат я когда-то давно попробовала за праздничным столом у своих друзей, с тех пор он прочно обосновался в нашей семье, точного названия этого салата не знаю, знаю только насколько он вкусный.

Салатик очень сочный за счёт свежих овощей, в нём чувствуется чуть пикантный вкус чеснока и приятно похрустывают сухарики. В целом салат просто потрясающий, на столе красиво смотрится и из простых ингредиентов, за это я его и люблю.

Как приготовить «Салат с сухариками и куриным филе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобится варёное куриное филе, у меня было бедро, сухари белые, майонез, листья салата, чеснок, по 2 небольших помидора и огурца, соль, перец.

Как правильно варить куриное филе

Шаг 2 Ссылка

Листья салата моем, рвет руками на кусочки и раскладываем на блюдо, в котором будем подавать на стол.

Шаг 3 Ссылка

На листья салата укладываем порезанные дольками помидоры.

Шаг 4 Ссылка

Также поступаем и с огурцами.

Шаг 6 Ссылка

Потом порванное на волокно варёное куриное филе, солим, перчим и посыпаем хаотично натёртым на мелкой тёрке чесноком.

Шаг 7 Ссылка

Далее снова укладываем помидоры, огурцы, поливаем майонезом и хаотично разбрасываем листья салата и поверх всего сухарики. Можно ещё разок чуток присолить и поперчить. Так оставляем до прихода гостей или до подачи на стол.

Домашние сухарики

Шаг 8 Ссылка

А перед подачей просто всё перемешать. Так салат получается сочный и в тоже время с хрустящими сухариками. Салат такой не стоит долго хранить в холодильнике, он теряет свои вкусовые качества и сухари соответственно размокают.

рецепт с фото и видео

Салат с сухариками и кукурузой в последние годы стал один из самых популярных блюд на отечественных застольях. Все дело в простоте его приготовления и недорогих ингредиентах. Кроме того, это очень сытное блюдо, полезно, при этом не слишком жирное. Если не учитывать майонезную заправку.

Конечно, более яркую ноту в таком салате играет именно кукуруза. Этот продукт не только хорошо влияет на организм человека, поддерживая работу сердца. Кукуруза отлично сочетается с ветчиной, мясом птицы, рыбой и морепродуктами.

Лучше использовать в салатах консервированную кукурузу. В таком виде продукт сохраняет почти все свои полезные свойства. В то время как вареная кукуруза теряет до 20% питательных и биоактивных веществ.

Что касается сухариков, чаще всего их используют для украшения салата. Но даже небольшое количество поджаренного хлеба делает блюдо сытнее.

Салат с сухариками, кукурузой и корейской морковкой

Этот вкусный салат готовится из самых простых продуктов, доступных каждой хозяйке.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Сухарики — 2 уп.
  • Корейская морковь — 250 г
  • Вареная колбаса — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Головку репчатого лука очистить, порезать кубиком и обдать кипятком. Кубиком измельчить отваренные яйца и колбасу. Выложить компоненты горкой, полить майонезом и хорошо перемешать. Корейскую морковь и сухарики в этот салат добавляются перед подачей на стол.

Салат «Вкусненький» с сухариками и кукурузой

Это очень сытный праздничный салат. Порции из приведенных компонентов хватит, чтобы накормить большую компанию гостей.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Сухарики со вкусом бекона — 2 уп.
  • Свежий огурец — 1шт.
  • Куриная ветчина — 250 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Репчатый лук — ¼ шт.
  • Майонез

Приготовление:

Свежий огурец нарезать тонкой соломкой. Таким же образом измельчить куриную ветчину или колбасу и твердый сыр — что будет в наличии. Для остроты нарезать соломкой четвертинку репчатого лука. Смешать все ингредиенты с кукурузой и сухариками, заправить салат майонезом и сухариками украсить.

Салат с кукурузой, сухариками и маслинами

Интересный вкус этому блюду придает необычная для подобных салатов заправка — оливковое масло.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Сухарики со вкусом сыра или бекона — 70 г
  • Копченое куриное филе — 300 г
  • Твердый сыр — 300 г
  • Маслины — 150 г
  • Пекинская капуста — 350 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

Нашинковать капусту соломкой. Копченую курятину руками разобрать на волокна. Сыр измельчить на крупной терке. Маслины очистить от косточек, если они есть, и порезать колечками. Все хорошо смешать с кукурузой, полить оливковым маслом. Перед подачей посыпать салат сухариками.

Чтобы капуста в салате стала нежнее, нужно немного отжать ее руками, пока она не пустит сок.

Салат «Рождественский» с сухариками и кукурузой

Такое блюдо станет настоящим украшением рождественского стола. Впрочем, оно порадует гостей и в любой другой праздник. А у хозяйки его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 70 г
  • Белый хлеб — 50 г
  • Бородинский хлеб — 50 г
  • Малосольные огурцы — 3 шт.
  • Пекинская капуста — 120 г
  • Чеснок — 1 ½ шт.
  • Зеленый лук
  • Майонез

Приготовление:

Порезать хлеб кубиком, посолить и поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и подсушить в духовке до состояния сухарей. Измельчить огурцы и смешать их с консервированной кукурузой. Тонко нашинковать пекинскую капусту, добавить ее к другим ингредиентам и хорошо смешать с майонезом. Добавить в салат сухари, тертый чеснок и перемешать.

Салат «Праздничный» с сухариками и кукурузой

Это один из самых ярких салатов, от которого нельзя будет отвести глаз.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Красный болгарский перец — 2 шт.
  • Пекинская капуста — ½ кг
  • Консервированный ананас — 1 б.
  • Ржаные сухарики — 70 г
  • Майонез

Приготовление:

Разобрать капусту на листы, промыть их и аккуратно нашинковать соломкой. Очистить перец и порезать его таким же способом. С кукурузы и ананасов слить сок. Ананасы порезать мелким кубиком. Все тщательно перемешать с майонезом и только после этого добавить сухарики.

Салат «Коррида» с сухариками и кукурузой

Вкус этого простого в приготовлении салата такой же яркий и острый, как и его название.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Сухарики — 1 уп.
  • Томаты — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать мелким кубиком. Также порезать томаты и дать им стечь. Выдавить чеснок и смешать с томатами. Сыр натереть на крупной терке. На плоском блюде установить кулинарное кольцо и выложить компоненты слоями, смазывая их майонезом: томаты, крабовые палочки, кукуруза, сыр. Верхний слой и украшение салата — сухарики.

Салат «Опята»

В этом салате приятно соединяются не только кукуруза и сухарики, но и грибы с морепродуктами, что весь необычно.

Ингредиенты:

  • Креветки — 250 г
  • Маринованные опята — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сухарики — 50 г
  • Лимон — ½ шт.
  • Майонез
  • Горчица
  • Зелень

Приготовление:

Отварить креветки и очистить их, порезать на кусочки. Отварить и порезать крупным кубиком яйца. Грибы достать из банки и держать под проточной водой до тех пор, пока с них не смоется слизь. После этого грибы нужно порезать на кусочки, оставив самые маленькие из них для украшения салата. Для заправки смешать майонез, горчицу, сок половины лимона и мелко рубленую зелень. Смешать все продукты с соусом. Украсить салат сухариками и маленькими грибочками.

Бразильский салат с сухариками и кукурузой

Интересный салат, пришедший к нам на кухню из Южной Америки.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Консервированная фасоль — 200 г
  • Ржаные сухарики — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Укроп
  • Зеленый лук

Приготовление:

Огурец порезать кубиком, зелень измельчить. Смешать их с кукурузой и фасолью. Посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать салат, добавить сухарики, еще раз слегка перемешать и подавать к столу.

Салат «Цитрусовый» с сухариками и кукурузой

Апельсина в этом салате не так много, но он заставляет все компоненты блюда раскрыться по-новому.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Сухарики — 200 г
  • Майонез
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

На горячую сковороду налить немного масла и обжарить на нем лук, порезанный полукольцами. Филе отварить, остудить, разобрать на волокна вручную. Сыр и огурец измельчить на терке. Очищенный апельсин порезать кубиком. Все соединить, добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить салат сухариками. Можно также использовать для украшения полукольца апельсина.

Салат «Алинка» с сухариками и кукурузой

Этот салат богат белком, так как содержит в себе и белое мясо птицы, и бобовые.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 350 г
  • Консервированная красная фасоль — 200 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Сухарики — 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Отварить куриное филе, остудить и нарезать небольшим кубиком. Таким же образом измельчить маринованные огурцы и сыр. Все перемешать с консервированными бобовыми. Заправить салат майонезом и добавить в него сухарики.

Салат с сухариками и кукурузой с морепродуктами

Это не только вкусный, но и очень полезный салат, судя по его составляющим.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Сухарики — 200 г
  • Кальмары — 200 г
  • Мидии — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана
  • Укроп

Приготовление:

Отварить морепродукты по технологии и порезать на кусочки. С кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на терке. Все смешать с сухариками и сметаной. Украсить салат рубленым укропом.

Салат «Зеленый» с сухариками и кукурузой

Этот салат лучше всего готовить летом, так как половину его компонентов можно найти на собственной грядке.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — ½ б.
  • Свежий огурец — 3 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Сухарики — 200 г
  • Кинза или петрушка
  • Зеленый лук
  • Шпинат или щавель
  • Майонез
  • Оливковое масло

Приготовление:

Отварить филе и порезать его небольшим кубиком. Черствый хлеб порезать, натереть чесноком, посыпать солью, сбрызнуть оливковым маслом с приправами и оставить в разогретой духовке до готовности. Зелень измельчить. Порезать огурец. Все компоненты смешать, салат заправить майонезом или оливковым маслом.

Салат с лососем, сухариками и кукурузой

Это блюдо с очень тонким и нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • Слабосоленый лосось — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Батон — 3 ломтика
  • Оливковое масло

Приготовление:

Ломтики батона порвать на небольшие кусочки, полить их оливковым маслом, посыпать приправами и высушить в духовке. Авокадо и рыбу порезать одинаковым небольшим кубиком. Сливочный сыр смешать с кукурузой. С помощью кулинарного кольца выложить салат слоями: лосось, авокадо, кукуруза с сыром, сухарики.

Салат «Звездочка»

Изюминка этого салата — не только его великолепный вкус, но и оригинальная форма.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Куриное филе — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Сухарики — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез
  • Петрушка

Приготовление:

Свежий огурец измельчить кубиком. Также порезать филе. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все компоненты, щедро приправив майонезом. Из массы салата выложить звезду и украсить ее зеленью.

Салат «Фаттуш»

А этот салат — настоящее ресторанное блюдо.

Ингредиенты:

  • Томаты — 2 шт.
  • Томаты-черри — 5 шт.
  • Консервированная фасоль — 5 ст. л.
  • Листья салата — 200 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Пита — 1 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Кунжутная паста

Приготовление:

Порезать питу на квадратики, смазать их оливковым маслом и высушить в разогретой духовке. Нашинковать редис и огурцы, томаты порезать дольками. Выложить все ингредиенты на листья салата. Для соуса смешать кунжутную пасту, сок лимона и масло. Полить салат заправкой. Украсить блюдо сухариками из питы.

Пита — плоский хлеб, популярный в странах Средиземноморья. Его можно заменить армянским лавашем или чиабаттой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Базовый салат с домашними гренками и заправкой

Рекомендации по питанию (на порцию)
236 калорий
19 г Жир
16 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 236
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 3 г 13%
0 мг 0%
275 мг 12%
16 г 6%
Пищевые волокна 4 г 16%
3 г
Кальций 73 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Этот простой салат подойдет к любому блюду в любое время года. И хотя это основное, что делает его особенным, так это добавление домашних хрустящих гренок, приправленных чесноком и зеленью. Этот салат, политый легкой заправкой из красного винного уксуса, кажется полноценным, но его очень легко приготовить.

Салат также очень универсален. Для этого требуются листья салата ромэн, красный лист салата и немного радиккио или эндивия, но не стесняйтесь использовать свою любимую зелень. Вы также можете сделать его более сытным, добавив курицу, яйца вкрутую или нут. Благодаря белку из него получается отличный салат на ужин жарким летним вечером.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот легкий рецепт салата с домашними гренками

ЛУЧШИЙ салат «Цезарь» (+ домашняя заправка «Цезарь»)

Этот рецепт салата «Цезарь» с чесночными гренками и сливочной домашней заправкой «Цезарь» (с анчоусами или без них) делает легкое основное блюдо или любимый гарнир для толпы.

Классический рецепт салата Цезарь

В последний раз я был в Мексике на ретрите по йоге в Тулуме. Прямо на пляже, чувствуя жжение от йоги и последующее расслабление, каждый из нас постоянно был голоден. Учитывая, что оригинальный салат «Цезарь» возник в Мексике, неудивительно, что на курорте подавали его невероятную версию почти к каждому блюду.

Некоторые едоки беспокоятся о калорийности салата «Цезарь», но при контроле за порциями и если не топить его в заправке, количество калорий может оставаться в пределах реальных границ.Я имею в виду, что если его подают на прибрежном йога-ретрите, мне кажется, что это нормально.

Здесь, в блоге, я не стесняюсь своей любви к Цезарю. Я превратил этот классический праймер для стейк-хауса в салат «Цезарь из капусты», любимый для моей дочери куриный салат «Цезарь», и я не забыл поделиться своей классической заправкой для салата «Цезарь», которую можно приготовить с анчоусами или без них, потому что некоторые из вас не так уж и любят маленькой рыбки.

Возьмите свои вкусовые рецепторы, и позвольте мне показать вам, как приготовить убийственный салат «Цезарь».

Ингредиенты для салата Цезарь

Ингредиенты для этого салата должны быть знакомы большинству любителей салата «Цезарь». Есть несколько ингредиентов и методов, на которые следует обратить внимание, поэтому я делаю это снова и снова.

Вот что содержится в салате Цезарь:

1. Салат ромэн

Я использую нежные ромэн-сердечки, а не всю голову. Я считаю, что эти центральные листья более нежные и сладкие. Нарежьте листья большими кусками или закопайте и разорвите листья пальцами.Целые листья тоже выглядят потрясающе.

Если у вас нет счетчика для салата, сейчас самое время его купить. Никто никогда не любил грязный салат. Поместите салат в миску с вращающейся головкой и добавьте воды, чтобы листья пропитались. Поднимите сетчатую часть спиннера и слейте воду. Затем немного покрутите салат.

2. Домашние гренки

Никто не бросит на вас взгляд, если вы возьмете пакет гренок из продуктового магазина, но домашние сорта настолько просты в приготовлении, что они полностью стоят дополнительных нескольких минут, чтобы сделать это.

Возьмите крепкую закваску или белый хлеб и сбрызните его чесночным маслом. Выпекать 15–20 минут, приправить рубленой кошерной солью и черным перцем из петрушки — и готово. Хотите попробовать? Получите мой домашний рецепт гренок с чесноком здесь.

Храните домашние гренки в пакете на молнии или в герметичном контейнере. Или заморозить на срок до одного месяца.

подробнее: 10 полезных и сытных рецептов салатов, из которых можно поесть

3.Заправка для салата Цезарь

Сливочный, чесночный и сырный со свежим пармезаном, моя домашняя заправка «Цезарь» пропускает сырое яйцо и требует вместо него майонеза и сметаны. Если вы ищете заправку «Цезарь» с яйцом, ознакомьтесь с моим рецептом салата «Цезарь» с курицей здесь.

Это действительно лучшая заправка для салата «Цезарь». Он кремовый, но не слишком насыщенный и густой.

4. Сыр Пармезан

Я использую комбинацию из двух соленых кусочков сыра Пармезан и всегда использую свежий, а не консервированный. Я люблю мелко натертый пармезан, потому что он, кажется, тает во всех укромных уголках и трещинах. Но я также люблю кусочки пармезана за их соленый привкус. Сделайте стружку из пармезана, снимая кусок сыра с помощью овощечистки.

Вместе эти две решетки пармезана делают этот салат экстра примо.

подробнее: 30 здоровых летних салатов на ужин

Как приготовить салат Цезарь

Чтобы сделать этот легкий салат «Цезарь», сначала добавьте салат, затем сбрызните заправкой.Добавьте половину гренок и половину сыра. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Используйте щипцы или пройдите прямо туда и подбросьте руками.

Наконец, на верхнюю часть салата добавьте оставшиеся гренки и сыр, чтобы они не упали на дно салата при подаче.

Еще немного перца для презентации, и салат готов к подаче.

Можно ли не добавлять анчоусы в домашнюю заправку «Цезарь»?

Да! В этом классическом рецепте заправки для салата «Цезарь» используются анчоусы, но если вы категорически против, исключите их и добавьте вместо этого 1 чайную ложку Вустерширского соуса и 1 чайную ложку лимонного сока.

Могу ли я приготовить повязку заранее?

Да, сливочную заправку «Цезарь» можно хранить в холодильнике до 1 недели перед подачей на стол.

подробнее: 31 Быстрый и полезный овощной гарнир за 30 минут или меньше

Советы по приготовлению лучшего салата Цезарь

Если вы предпочитаете супер густую заправку для салата «Цезарь», которая не капает с ложки, приготовьте ее в блендере или кухонном комбайне, а не встряхивайте в банке или взбивая.За исключением масла, смешайте ингредиенты, а затем медленно полейте маслом, пока лезвия не затвердеют. Этот метод превратит повязку в эмульсию и сделает ее более густой.

Я сделал этот домашний салат Цезарь очень простым и посыпал его чесночными гренками. Но вы можете добавить любой белок, например курицу, креветки или лосось.

Листья салата ромэн — одни из самых крепких салатов, но, как и их листовые собратья, они увянут, если оставить их слишком долго одетыми. Чтобы не потерять голову, заправляйте этот салат непосредственно перед подачей на стол.

Что подавать с салатом Цезарь

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Салат Цезарь с чесночными гренками

Этот рецепт салата «Цезарь» с домашними чесночными гренками и сливочной заправкой «Цезарь» (с анчоусами или без них) делает легкий основной или любимый гарнир для толпы.

Состав

Для повязки «Цезарь»
  • 1 чашка майонез
  • 1 чашка сметана
  • 1/4 чашка красный винный уксус
  • 1 1/2 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка пюре из анчоусов (или паста из анчоусов)
  • 1 гвоздика чеснок , нажал
  • 1/4 столовые ложки сыр пармезан , тертый
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2-3 капельки соуса Табаско
Для гренок с чесноком
  • 4 чашки кубики хлеба , нарезать квадратами 3/4 дюйма (из крепкого хлеба, например, на закваске)
  • 1/2 чашка

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3 зубчика чеснока , тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки Итальянская плоская петрушка , фарш
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Для салата Цезарь
  • 8 чашки сердца салата ромэн , промыть и высушить
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/4 чашка сыр пармезан , нарезать лентами
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец , пробовать

Инструкции

Для повязки «Цезарь»
  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую стеклянную банку для консервов с закрытой крышкой и хорошо встряхните, чтобы они смешались. Или добавьте в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось.

Для гренок с чесноком
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

  2. Положите кубики хлеба в большую миску и отложите. Нагрейте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, примерно 4-5 минут. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подгорел, иначе он будет горьким. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

  3. Полейте маслом кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите на противень с бортиком и запекайте 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, время от времени переворачивая кубики.

  4. Выньте из духовки и снова добавьте в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Для салата Цезарь
  1. Нарежьте или разорвите салат ромэн на небольшие кусочки и выложите в большую сервировочную миску. Сбрызнуть 1/3 стакана заправки «Цезарь» и перемешать.

  2. Посыпать половиной тертого сыра пармезан и 1 стаканом гренок и снова перемешать.

  3. Сверху посыпьте остальным тертым пармезаном, лентами пармезана и другими гренками по желанию. Приправить кошерной солью и перцем и подавать.

Примечания к рецепту

  • Если вы предпочитаете не добавлять анчоусы в заправку для салатов, замените анчоусы на дополнительную 1 чайную ложку Вустерширского соуса и 1 чайную ложку лимонного сока.
  • Храните оставшуюся заправку в холодильнике до 2 недель.
  • Храните оставшиеся гренки в герметичном контейнере до 2 недель или заморозьте до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Салат Цезарь с чесночными гренками

Сумма на порцию

калорий 385 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 508 мг 22%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

Витамин A 3474IU 69%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 132 мг 13%

Железо 1 мг 9011 9016% в процентах диета на 2000 калорий.

Другие идеи рецептов классических салатов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Цезарь из курицы с домашними гренками

Цезарь с курицей и домашними гренками

На 2-4 порции.Рецепт заправки адаптирован из Epicurious.

Состав:

Винегрет:
2 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 стакана филе анчоусов, протертого в пюре
Скудное масло
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Курица:
1 большая куриная грудка без кожи и костей
соль и перец
3 столовые ложки масла канолы

Гренки:
1/3 стакана оливкового масла
Одна фунтовая буханка дневного хлеба, предпочтительно на закваске, нарезанная и нарезанная большими кубиками (около 2 стаканов)

1 большая головка салата ромэн
свежий бритый сыр пармезан

Направления:

В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, хлопья красного перца, горчицу и анчоусы. Медленно добавьте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Вмешайте сыр и приправьте сладким перцем. Охладите в закрытом контейнере. Когда будете готовы к использованию, снова взбейте. Повязку можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 10 недель.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера сбрызните хлеб оливковым маслом и перемешайте до однородного покрытия. Приправить солью и перцем. Выложите в один слой на противне и выпекайте до золотистого цвета, подрумянив со всех сторон. Фактическое время выпечки будет зависеть от сорта и степени сухости хлеба, внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Растирайте грудь до однородной толщины (около 3/8 дюйма). С обеих сторон посыпать солью и перцем.

В большой сковороде нагрейте масло канолы на среднем или сильном огне до мерцания. Осторожно добавить в сковороду куриную грудку. Готовьте, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, и курица не будет прожарена, примерно 3-4 минуты на каждую сторону. Переложить на разделочную доску и нарезать тонкими полосками.

Для сборки обрежьте салат и посыпьте винегретом.Выложить на салатные тарелки, сверху выложить курицу и гренки и посыпать пармезаном.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Салат Цезарь с гренками на закваске

Последнее обновление:

Ромэнские сердца сбрызнут сырной чесночной заправкой «Цезарь», а затем посыпаны хрустящими гренками на закваске.

Нет ничего лучше классического, традиционного салата «Цезарь», верно? Хрустящие, пикантные, соленые и сырные — это идеальный гарнир, который можно подавать к чему угодно, от рыбы до курицы и говядины.

Перейти к:

Самое лучшее в приготовлении салата «Цезарь» в домашних условиях — это то, что вы можете контролировать качество ингредиентов. Хотя это вкусно, я обнаружил, что магазинные и ресторанные версии могут быть слишком тяжелыми и калорийными на мой вкус.

На самом деле ароматный соус «Цезарь» не должен быть слишком сложным или содержать много жира и калорий.

Сделанный из яркого лимонного сока, свежего чеснока, дижонской горчицы, пасты из анчоусов и сыра пармезан, в результате получается легкий и сырный винегрет, который намного полезнее, чем суперсливочная, тяжелая, густая заправка для салата «Цезарь».

Конечно, лучшая часть салата «Цезарь» — это хрустящие гренки сверху! Вы, конечно, можете использовать купленные в магазине гренки, но приготовить домашние гренки так же просто, как смешать булочки с оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Хотите приготовить сырные гренки? Добавьте и это в смесь!

При подаче не бойтесь украсить сверху дополнительным сыром пармезан.

Часто задаваемые вопросы:

Как долго заправка для салата «Цезарь» хранится в холодильнике?

В герметичном охлаждаемом контейнере повязка хранится до 5 дней.

Могу ли я отказаться от пасты из анчоусов?

Да, абсолютно — включать не нужно.

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Салат Цезарь с гренками на закваске

Лиз Делла Кроче

Сердца ромэнов сбрызнуты творожно-чесночным соусом «Цезарь», а затем покрыты хрустящими гренками на закваске.

Салат из блюд, заправка для салата

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 278 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 сердечка ромэна, разрезанные пополам, продольно
Цезарь Дрессинг
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока измельченный
  • 1 столовая ложка 9024 столовой пасты из анчоусов 1 столовая ложка
  • пасты из анчоусов по желанию 9024 сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
Гренки на закваске
  • 2 чашки закваски 902 902
  • оливковое масло 9024 ч. л. 9024 соли 9024 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кайенского перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.Бросьте кубики хлеба в миску с оливковым маслом, солью, чесночным порошком и кайенским соусом, затем распределите ровным слоем на противне. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 20 минут.

  • Взбейте заправку в миске; отложить.

  • Когда вы будете готовы к сборке, выложите сердечки ромэна на блюдо, сбрызните заправкой и посыпьте гренками.

Nutrition

Порция: 1 ромаин сердце и 2 столовые ложки заправкиКалории: 278 ккалУглеводы: 14 г Белки: 6 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 1211 мг Калий: 225 мг Волокно: 2 г Аминий витамин: 5011 г витамин

Хотите больше полезных рецептов? Зайдите в Pinterest!

Как приготовить домашние гренки

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить домашние гренки с нуля, с помощью этого простого, настраиваемого рецепта гренок.

Есть остатки хлеба?

Сделайте гренки! ♡

Домашние гренки — это почти самая простая вещь, которую когда-либо приготовить, и в миллион раз лучше, чем все, что вы можете купить в магазине. В них также легко добавить любые приправы, которые вам могут понадобиться, они могут быть приготовлены из любого вида хлеба , который у вас есть под рукой (включая безглютеновый), и их легко приготовить как большие, так и маленькие, мягкий или хрустящий, простой или приправленный на ваш выбор.Кроме того, если вы пытаетесь съесть больше зелени в своей жизни, я убежден, что наличие свежей партии гренок — один из лучших мотивов для быстрого приготовления салата. Или они также восхитительны для заправки свежей тарелки томатного супа или гаспачо (<- новый рецепт появится завтра, следите за обновлениями!) В это время года.

Так что возьмите остатки хлеба и давайте быстро приготовим партию!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ КРОУТОНЫ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Домашние гренки Ингредиенты:

Чтобы приготовить домашние гренки, вам понадобятся всего три основных ингредиента:

  • Хлеб: В идеале, хотя бы день или два, подойдет любой сорт.
  • Оливковое масло: Или топленое масло, если хотите.
  • Приправ: Все зависит от вас! Я всегда, всегда добавляю чесночный порошок в свои гренки. Плюс соль и черный перец. А вот любые другие приправы решать только вам! Я часто использую итальянскую приправу или приправу для чернения, а также иногда посыпаю пармезаном.

Как приготовить гренки:

Просто:

  1. Нарежьте хлеб кубиками: Выберите кубики любого размера, которые вы предпочитаете: нарезать ножом или нарезать на небольшие кусочки вручную.Просто важно, чтобы гренки были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  2. Перемешайте с маслом и приправами: В большой миске равномерно сбрызните хлеб маслом и приправами. Затем перемешайте до однородной массы.
  3. Разложите на противне: Выверните гренки на застеленный пергаментом противень и разложите в один слой.
  4. Выпекать до хрустящей корочки: Перевернуть гренки один раз в середине процесса выпекания. Затем запекайте, пока гренки не достигнут желаемой степени хрусткости.(Если они начинают слишком коричневеть, уменьшите огонь и дайте им выпекаться все меньше и медленнее.)
  5. Подавать или хранить: Тогда подавай немедленно. Или дайте гренкам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры, а затем храните в закрытом контейнере до 2 недель.

Способы использования домашних гренок:

Вот некоторые из моих любимых способов использования домашних гренок:

  • Салаты: Особенно любой салат «Цезарь» или мой любимый повседневный салат.
  • Супы: Особенно острый томатный суп или настоящий испанский гаспачо (рецепт скоро!)
  • Начинки / запеканки: Особенно в праздничные дни

И, конечно же, в любое время, когда вам понадобятся панировочные сухари, просто используйте скалку или кухонный комбайн, чтобы измельчить эти гренки на панировочные сухари нужного размера.

Всем приятного!

Распечатать

Описание

Узнайте, как приготовить домашние гренки с нуля, с помощью этого простого, настраиваемого рецепта гренок.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 буханка хлеба (около 12 унций) , нарезанная кубиками 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки итальянской приправы, домашней или купленной в магазине
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске равномерно сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом. Затем равномерно посыпьте хлеб итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
  3. Выложите кубики хлеба на противне в один слой.
  4. Выпекать до золотистого цвета, перевернув один раз в середине приготовления, чтобы гренки со всех сторон подрумянились. Время приготовления будет зависеть от толщины кубиков, поэтому следите, чтобы они не подгорели.(Моя обычно занимает от 15 до 20 минут.)
  5. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 1 недели.

Банкноты

* Рецепт обновлен в июле 2018 г.

Салат из огурцов, помидоров и гренок с горчичным винегретом

Смешайте полезный салат с заправкой своими руками!

Нужна питательная еда, которую легко приготовить? Вот где сияют салаты. Помидоры — популярный ингредиент, так как они вкусны и богаты витамином С и ликопином. Огурцы сами по себе являются источниками питания, содержат кукурбитацины A, B, C, D и E. Эти соединения блокируют развитие раковых клеток в нашем организме. Добавьте лук и гренки и заправьте салат домашней заправкой.

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба лучше черствого
  • 5 чайных ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 огурца нарезанные кубиками
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками, или 3 больших помидора, нарезанных ломтиками
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • Нарежьте и выбросьте края хлеба, затем нарежьте хлеб острым ножом.

  • На среднем огне в средней кастрюле с 1 чайной ложкой оливкового масла первого отжима обжарить нарезанный кубиками хлеб до золотистого цвета, затем отложить.

  • В небольшой миске взбейте горчицу, уксус, оставшиеся 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец. При необходимости отрегулируйте количество соли. Вы также можете положить все эти ингредиенты в небольшую банку, закрыть ее и хорошо встряхнуть.

  • В большой миске для салата разложите огурцы, помидоры, лук и гренки.

  • Заправьте салат винегретом, когда он будет готов к употреблению.

Порция: 1 чашка | Калории: 185 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 253 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г |

SmartPoints (Фристайл): 6

Ключевые слова Недорогое, без молочных продуктов, быстро и просто, вегетарианское

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Вот еще несколько удивительных рецептов летних салатов, которыми вы можете насладиться:

Летний салат с заправкой из пахты Clean Eating

Салат из спаржи, зеленого яблока и цукини на гриле

Салат со шпинатом и грушей с грецкими орехами

Салат из жареных баклажанов и киноа

Салат Цезарь с капустой

Салат Панзанелла с рукколой

Не пропустите новости Skinny Ms. Убедитесь, что вы подписались на нашу рассылку новостей.

Зайдите на нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас на Pinterest , чтобы получить вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Мы будем рады услышать об этом. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Салат Рокфор с теплыми гренками и беконом

Один из стереотипов о французах состоит в том, что они любят свой вонючий сыр, и я должен сказать, что, поскольку я живу здесь, я могу абсолютно подтвердить, что это правда.Поскольку запах связан со вкусом, мне все еще было трудно освоиться с большим количеством этих вонючих сыров, но моему мужу, кажется, они нравятся. Один из самых популярных сыров, которые можно найти здесь, на юге Франции, — это рокфор, сыр с плесенью из овечьего молока. Это один из самых известных сортов сыра с плесенью, и, честно говоря, он немного воняет. Здесь, во Франции, он известен как король сыров, так что это очень важно.

Я видел сыр рокфор во многих меню и салатах.Я решил попробовать себя в модном французском салате и приготовил его с теплыми поджаренными гренками и беконом. Да, бекон или «сало», как их называют здесь, во Франции. И гренки поджарены в беконном жире, так что на самом деле в этом салате нет ничего полезного, но, честно говоря, он довольно вкусный.

Этот салат отлично подходит в качестве закуски к ужину, а также идеально подходит для обеда или ужина. Лучше нарезать полоски бекона перед их приготовлением и нарезать хлеб примерно таким же размером, как бекон.Этот салат лучше всего подавать сразу после того, как все приготовлено, и лучше всего его приготовить на большом блюде, чтобы вы могли заправить его, перебросить, а затем позволить всем вокруг стола взять порцию, пока он еще теплый. Приятного аппетита!

Салат рокфор с теплыми гренками и беконом

Автор: Апрель | Food n ‘Focus

Порций: 4

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 8 унций бекона
  • 2 толстых ломтика хлеба на закваске, нарезанные кусочками ½ дюйма
  • 4 большие пригоршни весенней смеси
  • 2 большие пригоршни радиккио
  • 1 большая горсть очищенных половинок грецких орехов, крупно нарезанных
  • 1 пучок свежего чеснока, мелко нарезанного
  • 4 унции сыра рокфор
  • ЗАПРАВКА
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Инструкции

    1. Поставьте большую сковороду на сильный огонь и, когда она станет горячей, добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Нарежьте бекон кусочками по ½ дюйма и выложите на сковороду. Жарьте, периодически помешивая, около 3 минут или до тех пор, пока бекон не станет ярким цветом и не потечет много жира. немного нагрейте и добавьте хлеб на сковороду, убедившись, что вы разложили гренки так, чтобы они приобрели какой-то цвет. Жарьте еще 3 минуты или пока они не станут хрустящими и золотистыми.
    2. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима, красное винный уксус, дижонскую горчицу и щепотку морской соли и черного перца в чистую банку.Закройте банку крышкой и встряхните. Проверьте вкус заправки, чтобы убедиться, что она хорошо посолена.
    3. Выложите весеннюю смесь и радиккио на большое блюдо и полейте заправкой. Посыпьте грецкими орехами, чесноком, гренками и беконом. Быстро перемешайте все это чистыми руками или щипцами, чтобы покрыть каждый лист.
    4. Кончиком ножа раскрошите кусочки рокфора и дайте им упасть прямо на салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *