Салат Зимний оливье, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для зимнего салата оливье. Морковь и картофель тщательно вымойте щеткой. Положите в кастрюлю, залейте горячей водой и доведите до кипения на сильном огне.
Шаг 2
Огонь убавьте до слабого. Варите корнеплоды в течение 30 минут. Воду слейте. Морковь и картофель выложите на доску или решетку, дайте полностью остыть и затем очистите.
Яйца для оливье сварите вкрутую (10 минут) и охладите проточной водой. Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте морковь и картофель. Очищенные яйца порубите.
Шаг 4
Соленые огурцы для оливье очистите от кожицы, а если семечки в плодах крупные — то и от них. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Горошек откиньте на мелкое сито.
Шаг 5
Зеленый лук и укроп для оливье переберите и вымойте проточной водой. Выложите на бумажное полотенце и хорошо обсушите. Лук нарежьте тонкими колечками, укроп порубите.
Шаг 6
Шаг 7
Ингредиенты зимнего салата оливье полейте майонезом. Лучше, если он будет домашним, собственного приготовления. Посолите и поперчите ингредиенты оливье. Перемешайте с майонезом.
Шаг 8
Верх емкости с салатом оливье затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30–50 минут. Затем переложите зимний оливье в красивый салатник и украсьте по желанию.
Полезный совет
Салат Зимний оливье приобретет пикантный вкус, если вы добавите в него мелко нарезанный сладкий красный лук, смешанный с яблочным уксусом или свежевыжатым лимонным соком.
Кстати
Салат Зимний оливье можно заправить соусом домашнего приготовления. Для этого смешайте майонез в равных долях с густой сметаной, чайной ложкой горчицы и чайной ложкой лимонного сока.
Салат «Зимний» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата «Зимнего»:
1 Подготовим морковь и картофель для зимнего салата.
Картофель и морковь необходимо хорошенько промыть под водой, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Ставим на плиту кастрюлю, подсаливаем немного воду, накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит, делаем огонь меньше и варим овощи2 Варим яйца для салата.
Куриные яйца предварительно промываем в проточной воде, после чего складываем их в посуду для варки, покрываем полностью водой и ставим на огонь. После того как вода закипит, добавляем в кастрюльку щепотку соли, чтобы скорлупа не растрескалась и содержимое яиц не вытекло. Убавляем огонь до минимального и варим яйца3 Нарезаем вареную колбасу для салата «Зимний».
Первоначально, с изделия снимаем пленку. Далее колбасу нарезаем сначала кружочками, затем традиционным способом каждый кружочек на кубики. Перекладываем в отдельную тарелочку.4 Подготовим огурцы для зимнего салата.
Берём огурчики, какие у вас есть (соленые или малосольные) промываем под проточной водой, ставим на полотенце и даем им высохнуть. Можно также промокнуть их бумажными полотенцами. Далее нарезаем их кубиками. Перекладываем в тарелочку и даем стечь лишнему соку. Немного отжимаем руками и ставим в другую чистую тарелочку.5 Подготовим зелёный лук и горошек для салата «Зимний».
Берём пучок зелёного лука очищаем, моем под холодной водой и сушим на полотенце. Нарезаем мелкими колечками, немного присаливаем, для того чтобы ушла горечь. Баночку с горошком открываем, сливаем всю жидкость и промываем под водой и перекладываем в отдельную посуду.6 Подаём салат «Зимний».
Все ранее подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем сметаной непосредственно перед подачей на стол. По желанию блюдо можно немного посолить и поперчить по вкусу. Украсить его можно веточками свежей зелени или посыпав мелко шинкованной зеленью укропа или петрушки. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Варёную колбасу можно заменить, по желанию, копчёной курицей или рыбой.
– — Вместо соленых огурчиков можно использовать свежие, горошек при желании можно заменить варёной фасолью. Вкус от этого не изменится.
– — Заправить салат можно вашим любимым майонезом. Это немного иначе раскроет вкус салата и он станет более уникальным и не менее вкусным.
Салат «Зимний» — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Картофель
3 шт
200 граммов
Ветчина
200 граммов
Горошек зеленый
1 банка
Корнишоны
6-8 шт
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
100 граммов
Горчица обычная
2 ст.л
Чеснок
1 зубчик
Петрушка (зелень)
для декора
Стоимость ингредиентов
~ 1.84
В список покупокСоветский ответ буржуйскому «Оливье». Этот салат придумали на заре становления СССР как мощной державы, а потому в ход шла пропаганда даже гастрономическая. Это капиталисты и мещане ели рябчиков с красной икрой, пролетарии же должны были быть скромнее. Подмену специалитетов курировали на высшем уровне и занимался этим сам Анастас Микоян. Так и родился «Зимний» вариант известного французского салата, где раковые шейки, телячий язык, рябчики да каперсы превратились в отварную курятину, ветчину и зеленый горошек. Кстати, название своё «Зимний» получил отчасти и из-за символа Пролетарской революции, когда большевики взяли штурмом императорскую резиденцию. Вскоре, правда, политический подтекст стерся, и салат стали называть так потому, что готовили его исключительно как праздничное блюдо …к Новому году. Уже давно нет СССР, но по-прежнему у гурманов осталось к этому салату благоговейное отношение.
Как приготовить «Салат «Зимний»»
1 Картофель, батат и морковь поместить в жаропрочную посуду, накрыть фольгой и запечь до готовности. В классическом варианте батат не используется, а морковь и картофель отвариваются в мундире в разных кастрюлях.
2 Запеченные овощи очистить, нарезать кубиком.
3 Бескостные куриные бедра отварить до готовности с долькой чеснока, остудить.
4 Курятину и ветчину нарезать мелким кубиком.
5 Яйца отварить, нашинковать, оставить желток для декора.
6 Корнишоны нарезать. В салатнике смешать запеченные овощи, яйца, корнишоны, ветчину и курицу, при необходимости посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и горчицей.
7 «Зимний» салат уложить в салатник, декорировать желтковой крошкой, до подачи держать в холодильнике. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт «Салат «Зимний»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Салат Зимний — рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель и морковь помойте, но не чистите, и поставьте вариться.
- Шаг 2 Колбасу нарежьте кубиками по 0,5 — 0,7см.
- Шаг 3 Лук измельчите.
- Шаг 4 Огурцы нарежьте тонкими дольками.
- Шаг 5 Когда овощи сварятся, очистите их.
- Шаг 6 Картофель нарежьте кубиками.
- Шаг 7 Морковь порежьте маленькими дольками.
- Шаг 8 Сварите яйца, остудите и мелко нарежьте.
- Шаг 9 Слейте воду из горошка и смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и посолите.
- Шаг 10 Салат готов. Приятного аппетита!
Салат «Зимний» — 7 классических рецептов с пошаговыми фото
Ни одно зимнее застолье не обходится без классического зимнего салата, для приготовления которого, ингредиенты есть у каждой хозяйки под рукой, а именно: картошка, морковь, зеленый горошек, мясо или колбаса и майонез. Достаточно лишь подготовить продукты и нарезать их – закуска готовится настолько просто, что справится даже школьник. А готовое блюдо получается настолько вкусным и сытным, что рекомендуется изначально готовить с запасом!
Салат «Зимний» — классический рецепт с колбасой и горошком
Приготовим всеми любимый «зимний» салат или как его еще называют многие – «Оливье» в классической вариации, по неизменному рецепту, который включает в себя вареную колбасу, соленые огурчики, зеленый горошек и отварные овощи.
- Вареная колбаса 400 гр.
- Картофель 6 шт. отваренная в мундире
- Морковь 4 шт. отварной
- Лук репчатый 2 шт.
- Огурцы маринованные 4 шт. (можно и соленые)
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Яйцо куриное 6 шт. (отварные)
- Майонез столовый молочный по вкусу
-
Отварную морковь и картофель очищаем и нарезаем кубиками одинакового размера и пересыпаем в глубокий салатник.
-
Огурцы измельчаем аналогичным способом и отправляем к уже нарезанным продуктам.
-
Репчатый лук «освобождаем» от шелухи, режем на мелкие кусочки и добавляем в тарелку.
-
Вареную колбасу нарезаем кубиками.
-
Следом отправляем, нарезанные кубиком вареные яйца.
-
Аккуратно вскрываем банку с горошком, маринад выливаем и пересыпаем горошек в салатник.
-
Заправляем все подготовленные компоненты майонезом, хорошенько размешиваем и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
«Зимний» салат с солеными огурцами, колбасой и горошком
Нет ничего проще и вкуснее, чем приготовить популярный «зимний» салат из сезонных овощей, мясной составляющей и консервированного горошка из банки. Такой салат может стать полноценным приемом пищи для всей семьи, ведь блюдо очень сытное и придает долгое чувство насыщения.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная – 150-180 гр.
- Картошка – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы соленые – 2-3 шт.
- Горох зеленый консервированный – ½ банки.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук зеленый – 3 пера.
- Укроп – 3 веточки.
- Майонез – 4-5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Варим картофель и морковку прямо в кожуре с добавлением нескольких щепоток соли до мягкости. Примерно через 30 минут от начала варки – заливаем овощи прохладной водой, остужаем и после очищаем.
Шаг 2. Яйца варим на умеренном огне примерно 9 минут после закипания, обдаем ледяной водой и очищаем от скорлупы.
Шаг 3. Мягкую картошку нарезаем кубиками.
Шаг 4. Аналогичным способом измельчаем морковь.
Шаг 5. И вареные яйца.
Шаг 6. Следом за овощами и яйцами, отправляем в салатник вареную колбасу, нарезанную кубиком.
Шаг 7. Из банки горошка сливаем излишки жидкости, огурец режем брусочками – пересыпаем в тарелку.
Шаг 8. Зелень и очищенный репчатый лук мелко крошим и объединяем с уже нарезанными продуктами.
Шаг 9. Присыпаем салат несколькими щепотками соли, черным молотым перцем и сдабриваем майонезом для сочности.
Шаг 10. Салат хорошенько перемешиваем и раскладываем по пиалам. Приятного аппетита!
Салат «Зимний» со свежим огурцом
Для более свежего вкуса всеми знакомого и любимого «зимнего» салата, заменим соленые огурцы свежими. Благодаря этому, блюдо получится с легкой хрустинкой и вкус его будет более легким и нежным.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 10.
Ингредиенты:
- Картофель (отваренный в мундире) – 300 гр.
- Колбаса – 300 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Горошек консервированный – 150 гр.
- Майонез – 150 мл.
- Лук зеленый – 3 пера.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отваренный и очищенный картофель нарезаем кубиками небольшого размера.
Шаг 2. Вареную колбасу режем кусочками, такого же размера, как и картошку.Шаг 3. Яйца отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 4. Свежие огурцы прямо в кожуре нарезаем кубиком.
Шаг 5. Добавляем в салатник зеленый горошек, солим и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 6. Заправляем кушанье майонезом, декорируем перьями зеленого лука и убираем на полчаса в холодильную камеру для охлаждения. Приятного аппетита!
Как приготовить зимний салат «Оливье» с курицей?
Лишь раз, приготовив классический «оливье» с нежным куриным мясом, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что и вовсе не удивительно. Ведь салат готовится очень просто и быстро, а его мягкий вкус и ненавязчивый аромат, влюбляет в себя с первой ложки.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Картошка – 6 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Горошек зеленый (замороженный) – 1 ст.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Приправы – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымытую картошку и морковку отвариваем до готовности или запекаем в духовке.
Шаг 2. Не теряя времени, отвариваем яйца, в течение примерно 9 минут после закипания, обдаем холодной водой и очищаем от скорлупы.
Шаг 3. Курицу зачищаем от прожилок и белых пленок, тщательно промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Отделяем мякоть от кости и нарезаем мелкими кубиками – обжариваем с солью и специями на разогретом масле.
Шаг 4. Жарим мясо до образования румяной корочки.
Шаг 5. Замороженный горошек размораживаем в сковороде или микроволновой печи до мягкости.
Шаг 6. Отваренные и охлажденные продукты (картошка, морковь и яйца) очищаем.
Шаг 7. Картошку и морковку режем кусочками одинакового размера и пересыпаем в глубокую посуду.
Шаг 8. В ту же тарелку добавляем соленые огурцы, лук и яйца, измельченные аналогичным способом.
Шаг 9. Укроп либо любую другую зелень мелко шинкуем и щедро посыпаем нарезанные продукты.
Шаг 10. Следом в салатник отправляем курицу и зеленый горошек – хорошенько размешиваем.
Шаг 11. Приправляем кушанье солью при необходимости, заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата «Зимний» с мясом
Из простых и бюджетных продуктов, таких как картошка, морковь, зеленый горошек и кусочек мяса, можно с лёгкостью приготовить невероятно вкусный салат, который идеально подойдет, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Говядина (отварная) – 300 гр.
- Майонез – 150 мл.
- Горошек консервированный – 400 гр.
- Огурцы маринованные – 5 шт.
- Яйца (отварные) – 2 шт.
- Картофель (отварной) – 2 шт.
- Морковка (отварная) – 1 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вареную картошку нарезаем мелкими кубиками – засыпаем в глубокий салатник.Шаг 2. Морковку измельчаем аналогичным образом и отправляем к картошке.
Шаг 3. Яйца очищаем от скорлупы и мелко шинкуем.
Шаг 4. Маринованные огурцы режем кубиком, при необходимости слегка отжимаем от излишков рассола и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5. Отварную говядину разделяем руками по волокнам либо нарезаем кусочками.Шаг 6. Половину луковицы «освобождаем» от шелухи и мелко рубим.
Шаг 7. Из банки с горошком сливаем жидкость и пересыпаем бобовую культуру в салатник.
Шаг 8. Приправляем салат солью и черным молотым перцем согласно своим предпочтениям, поливаем майонезом и хорошенько перемешиваем. Убираем настаиваться минимум на один час в холод и после наслаждаемся. Приятного аппетита!
Салат «Зимний» с добавлением яблока
Яблоко – настолько универсальный фрукт, что он идеально сочетается с овощами, птицей и даже мясом. При добавлении данного компонента в популярный салат «Зимний», блюдо мгновенно начинает играть новыми красками, ведь яблоко делает вкус более свежим и насыщенным.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Яблоки – 1 шт.
- Картофель (отварной) – 2 шт.
- Морковка (отварная) – 2 шт.
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Горошек консервированный – 200 гр.
- Колбаса вареная – 250 гр.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее термически обработанные и очищенные овощи нарезаем кубиком.Шаг 2. Свежие огурцы и яйца мелко рубим.
Шаг 3. Зеленое яблоко разрезаем пополам, удаляем семенную коробочку и режем соломкой либо кубиком.
Шаг 4. Смешиваем все нарезанные компоненты в тарелке с высокими бортами, добавляем горошек, подсаливаем по своему вкусу и заправляем майонезом (можно заменить сметаной).
Шаг 5. Тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы соль равномерно распределилась. Украшаем дольками яблока и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат «Зимний» с кукурузой
Приготовим «Оливье» по оригинальному рецепту, в котором зеленый консервированный горошек заменяется зернами сладкой кукурузы. Благодаря замене компонентов, салат приобретает совершенно новый вкус и аромат, поэтому таким кушаньем можно с лёгкостью удивить своих домочадцев.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 10-12.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Яйца вареные – 3-4 шт.
- Колбаса – 300 гр.
- Картошка (отварная) – 300 гр.
- Морковь (отварная) – 100 гр.
- Огурцы бочковые – 200 гр.
- Майонез – 120-150 мл.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Предварительно отвариваем овощи и яйца: картошку и морковь остужаем и очищаем от кожицы, яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 2. Твердые соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3. Вареную колбасу режем на кусочки одинакового размера.
Шаг 4. Яйца мелко шинкуем.
Шаг 5. Мягкую морковь измельчаем брусочками или кубиком.
Шаг 6. Картошку нарезаем кусочками чуть большего размера, чем бочковые огурчики.
Шаг 7. Аккуратно вскрываем банку с консервированной кукурузой и сливаем рассол.
Шаг 8. В глубоком салатнике объединяем все компоненты, включая кукурузу.
Шаг 9. Приправляем салат черным молотым перцем, поливаем майонезом и тщательно размешиваем.
Шаг 10. На порционные тарелки раскладываем кушанье при помощи кулинарного кольца. Приятного аппетита!
Зимний салат — 55 фото
Салат зими
Оливье салат без тарелки
Оливье домашний
Салаты на новый год
Как украсить зимний салат фото
Салат Оливье домашний
Салат в новый год Оливье вкусный
Картинки салата часы на новый год
Люсьен Оливье салат
Украшение новогодних салатов
Новогодние блюда Оливье
Оливье в салатнице
Оливье с курицей
Оливье классический
Оливье 2022
Салат зимняя вишня
Оливье Фьюжн
Оливье 2021
Красивый салат Оливье
Украшение зимнего салата
Новогодний стол Оливье
Оливье Люсьена Оливье
Красивая подача салатов
Салат Олли
Салат зимний ъ
Салат Оливье фотографии
Салат зiмнiй
Оливье салат
Салат Берлинский с ветчиной и сыром
Салат зимний вечер
Красиво украсить салат Оливье
Подборка из 55 красивых картинок по теме — Зимний салат. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Салат с ананасом, Салат с курицей и грибами в разделе Красивые фото | Еда!
Салат «Зимний»: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоСалат «Зимний» получил свое название из-за своей калорийности, ведь в летнюю жару совсем не хочется есть сытные блюда. Причем вариаций салата очень много, но в целом он похож на всем известный «Оливье», только без одного ингредиента. А какого именно – решать вам! В этом случае история умалчивает. В рецепте представлено сытное и вкусное блюдо без добавления отварных куриных яиц. Вы же можете не добавить в него картофель, заменяя его отварными куриными яйцами, или же исключить горошек, соленые огурцы, морковь и т. д. – действуйте по своему вкусу. В любом случае блюдо получится идеальным!
Чтобы создать салат без заминок, заранее отварите и охладите говядину, картофель, морковь. При желании замените отварную говядину молочной или докторской колбасой, отварным мясом курицы.
Ингредиенты
- 200 г отварной говядины
- 2-3 отварные картофелины
- 1-2 отварные моркови
- 100 г зеленого горошка
- 2-3 соленых огурца
- 3-4 стебля зеленого лука
- соль и перец по вкусу
- 2-3 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Заранее отварим овощи примерно 40 минут и остудим в ледяной воде еще 20-30 минут, после чего ножом аккуратно удалим кожуру с их поверхности и промоем. Нарежем и картофель, и морковь средними или мелкими кубиками, высыплем в салатник.
2. Вскроем банку консервированного зеленого горошка и сольем маринад, выложим половину содержимого емкости на картофельную и морковную нарезки.
3. Отварную говядину или колбасу нарежем такими же кубиками, добавим в салатник. Соленые огурцы нарежем кубиками и оставим на доске примерно на 5-10 минут, чтобы из нарезки выделился рассол. Сольем его, а нарезку добавим в емкость. Если пропустить этот шаг, то салат может «поплыть» после приготовления.
4. Промоем стебли зеленого горошка, измельчим их и всыплем в емкость вместе с солью и перцем.
5. Выложим майонез и аккуратно перемешаем содержимое салатника. Подадим приготовленное блюдо к столу. Если готовим его заранее, то охладим в холодильнике примерно 30-40 минут. По желанию салат можно выложить в тарталетки при подаче и украсить его зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
15 лучших рецептов зимних салатов
Опубликовано: · Изменено: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · Оставить комментарий
15 моих лучших рецептов зимних салатов! В этих свежих и полезных идеях рецептов зимнего салата используются сезонные фрукты и овощи, такие как цитрусовые, яблоки, груши, жареная тыква или сладкий картофель!
Салаты а не только на лето! Я просмотрел свои рецепты идей зимнего салата и выбрал 15 лучших рецептов зимнего салата, чтобы поделиться с вами здесь, все в одном удобном посте.Это все полезные салаты, которые мы любим и постоянно готовим в течение зимних месяцев.
Зимняя погода может держать нас дома и сделать нас более восприимчивыми к простуде и гриппу. Легко привыкнуть есть больше комфортной пищи, но добавление свежего полезного салата к нашему столу может скрасить любой прием пищи.
👍🏼Советы по приготовлению лучших зимних салатов
Попробуйте добавить продукты, богатые витамином C , такие как апельсины, грейпфруты, киви, ягоды или гранат, в тарелку с зеленью.Попробуйте разнообразную листовую зелень, такую как шпинат, капуста, белокочанная капуста или руккола. Органические салатные смеси со здоровой зеленью теперь легко доступны и делают салаты намного более захватывающими, чем просто полагаясь на ромэн.
Сделайте ваши салаты разнообразными и интересными. Например, попробуйте использовать такие овощи, как брокколи, цветная капуста, кольраби, морковь, брюссельская капуста, жареная тыква или сладкий картофель.
Планируйте заранее . Сделайте дополнительный салат на ужин и упакуйте его на обед.Многие из этих рецептов зимних салатов используют ингредиенты, которые прекрасно подходят для обеда. Просто упакуйте заправку отдельно в контейнер и добавляйте ее во время обеда.
Чтобы вам было легче найти то, что вы ищете, я отсортировал эти рецепты зимних салатов по трем категориям: салаты с цитрусовыми, салаты с осенними фруктами и салаты с овощами.
Нажмите на зеленую кнопку под каждой фотографией, чтобы перейти к рецепту.
]]>Перейти к:🍊Салаты с цитрусовыми
Получите больше витамина С, добавив цитрусовые, такие как апельсины, грейпфруты, красные апельсины, мандарины и сацума.Не забывайте и о киви!
Салат из грейпфрута, апельсина и авокадо с фенхелем Прогоните зимнюю тоску с этим веселым ярким салатом из грейпфрута, апельсина, авокадо и фенхеля. этот зимний цитрусовый салат наполнен витамином С.
Этот зимний салат из цитрусовых с рукколой и козьим сыром насыщен сладкими апельсинами, свежей мятой и пряной рукколой, а сверху посыпан острым сыром и миндальными хлопьями.Он станет прекрасным дополнением к любому зимнему блюду.
Зимний цитрусовый салат с рукколой и козьим сыром Салат из капусты и кара-кара с апельсинамиПолезный салат из капусты с апельсинами Кара-Кара, жареным миндалем, нотками фенхеля и необязательным сыром. Это освежающе-сладкий зимний салат.
Салат из капусты и кара-кара с апельсинами Салат из граната и мандарина с авокадо и фетойСалат из граната и мандарина с авокадо и фетой — праздничный салат для любой зимней трапезы! Он наполнен фруктами, богатыми витамином С, хрустящими орехами пекан и сливочным авокадо.Сверху посыпьте раскрошенной фетой или козьим сыром.
Салат из граната и мандарина с авокадо и фетой Салат с киви и мандарином и шпинатом со сливочной заправкой из авокадоВ этом салате с киви и апельсином выигрышная комбинация полезной зелени и красочных фруктов, богатая витамином С, укрепляет вашу иммунную систему! Вкусный со сливочной заправкой из авокадо, он станет прекрасным салатом на ужин или обед.
Салат с киви и мандарином и шпинатом со сливочной заправкой из авокадо Салат из огурцов и киви с грецкими орехами и свежей мятойСалат из огурцов с киви, грецкими орехами и свежей мятой определенно зеленый, но это не обычный зеленый салат! Нежный масляный салат, хрустящие огурцы и полезные для сердца киви в этом вкусном салате сбрызнуты лаймовым уксусом!
Салат из огурцов и киви с грецкими орехами и свежей мятой Салат из арбузной редьки и шпината СацумаЯркие цвета и живой контраст вкусов и текстур этого салата из арбузной редьки с апельсинами украсят любое блюдо.Этот зимний салат, уложенный на подушке из молодого шпината, сладких апельсинов Сацума и глазированных орехов пекан в кленовой глазури.
Салат из арбузной редьки и шпината Сацума🍐 Салаты с яблоками, грушами или хурмой
Осенние фрукты придают этим питательным салатам природную сладость!
Зимний салат из хурмы и капусты с гранатомЭтот красивый зимний салат с хурмой станет вкусным гарниром к праздничному обеду или любому праздничному столу.Используйте подготовленную капустную капусту, добавьте хурму, гранат и сыр фета и перемешайте с кленово-бальзамической заправкой.
Зимний салат из хурмы и капусты с гранатом Салат из хрустящих яблок с фенхелем и грецкими орехамиРазнообразьте свои салаты этим вкусным салатом с нарезанными яблоками и фенхелем, грецкими орехами и сыром фета. Полный средиземноморских ароматов, он делает хрустящий гарнир. Планируйте сделать дополнительные обеды в коричневых пакетах!
Салат из хрустящих яблок с фенхелем и грецкими орехами Салат из киноа с клюквой и грушамиПриготовьте этот безглютеновый салат из киноа со шпинатом, клюквой и грушей в качестве полезного обеда или гарнира.Полный урожая фруктов и орехов и смешанный с яблочным уксусом.
Салат из киноа с клюквой и грушами🥦 Зимние салаты с овощами
Хрустящая зелень, сладкий картофель, брюссельская капуста, брокколи и кабачки станут полезными и вкусными добавками к салату в зимние месяцы.
Салат из сладкого картофеля, мандарина и киноа с апельсиново-имбирной заправкойПолезный зимний салат на основе хрустящей зелени с жареным сладким картофелем, киноа, дольками мандарина, зернами граната, красным луком и авокадо.Все это связано со сказочной имбирно-апельсиновой заправкой. Без глютена, палео и веган.
Салат из сладкого картофеля, мандарина и киноа с апельсиново-имбирной заправкой * Обратите внимание, что этот салат не вегетарианский.Какой из этих полезных зимних салатов ты приготовишь первым?
Попробуйте и мои любимые рецепты заправок для салатов! В этом посте вы найдете 8 идей заправки для салата:
Как приготовить домашнюю заправку для салата
Наслаждайтесь!
Рецепт зимнего салата с фалафелем и капустой
Должен признаться, я начинаю чувствовать себя заезженной пластинкой.Кажется, что каждый раз, когда я сажусь писать какой-нибудь рецепт этой зимой, я замечаю, что это совсем не похоже на зиму. Это правда: сегодняшний прогноз для Миннеаполиса? Сильные грозы. В начале марта? Сильные грозы?! Я имею в виду, я думаю, что это, вероятно, не совсем неслыханно. Но за все годы жизни на Среднем Западе я ни разу не сталкивался с этим.
Честно говоря, хотя зимы в Миннесоте обычно длинные, мне они нравятся. Уют от сидения перед огнем с горячим какао.Скрипучий хруст снега под ногами в минусовую погоду. Катание на беговых лыжах по замерзшим озерам. Все восхитительное прошлое холодной северной зимы.
И, конечно же, как человек, который любит готовить и узнавать о сезонных блюдах, я люблю изучать зимнюю кухню. Этот рецепт зимнего салата с фалафелем и капустой абсолютно восхитителен и может быть адаптирован к любому сезону — просто обжарьте любые сезонные овощи, которые вы можете достать!
Для этого рецепта я использовал рецепт заправки из тахини с лимоном и чесноком, который я опубликовал несколько недель назад, а также рецепт фалафеля со специями и травами, который я опубликовал на прошлой неделе.Даже с тремя отдельными рецептами этот салат не сложен, и его приготовление не займет много времени, если вы хорошо разбираетесь в моей игре по приготовлению пищи! Смесь для фалафеля и заправку можно приготовить заранее, что действительно сэкономит время.
Помимо пикантности фалафелей, мне больше всего нравится в этом салате использование зерен граната. Я всегда рад видеть, когда гранаты в сезоне и, следовательно, в продаже! Они не только красивые, но и такие вкусные!
Если будете делать по этому рецепту, обязательно поделитесь фото и отметьте меня в социальных сетях! 😉
Рецепт фалафеля здесь, а рецепт заправки здесь.
Зимний салат с фалафелем и капустой
Порции: 4-6 порций
- Фалафель с пряными травами, см. предыдущий рецепт — ссылка в посте
- Лимонно-чесночная заправка тахини, см. предыдущий рецепт — ссылка в посте
- Один кочан капусты, промытый и порванный на кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1 луковица фенхеля, вымытая и нарезанная
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная полосками
- 2 средних пастернака, очищенных и нарезанных полосками
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки семян гранатового перца
7
- ¼ стакана поджаренных семян пепиты
-
Приготовить смесь для фалафеля и заправку, охладить в холодильнике.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте овощи. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла, несколько щепоток соли, тмина и паприки. Разложить по противню и поставить в духовку. Запекайте до мягкости, около 30 минут.
-
Тем временем подготовьте капусту. Вмассируйте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с несколькими щепотками соли и перца.
-
Обжарить фалафель по рецепту.
-
Поместите капусту в миски. Сверху выложите жареные овощи, фалафель, зерна граната, поджаренные семена пепиты и заправку.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
Harps Foods — Рецепт: зимний салат с ягодами и беконом
Рецепты Harps Foods
https://www.harpsfood.com/Recipes/Detail/8114/Bacon_Berry_Winter_Salad
Без глютена, с низким содержанием холестерина, полезно для сердца, с меньшим содержанием натрия, подходит для диабетиков
Выход: 4 порции
Время подготовки: 20 мин; Приготовление: 20 мин
Ингредиенты
Для салата: | |||
1 | Упаковка 8 унций | бекон или бекон из индейки | |
3 | чашки | свежий молодой шпинат | |
3 | чашки | салат романо, порванный на кусочки | |
1 | груша, тонко нарезанная | ||
1/2 | чашка | раскрошенный козий сыр | |
1/2 | чашка | зерна граната | |
1/4 | чашка | измельченных грецких орехов, поджаренных | |
Для заправки: | |||
1/4 | чашка | бальзамический уксус | |
2 | столовых ложек | простой обезжиренный греческий йогурт | |
1 | столовая ложка | консервы из клубники без сахара | |
3 | чайных ложек | оливковое масло | |
1 | чайная ложка | дижонская горчица | |
1 | гвоздика | чеснок, измельченный | |
1/4 | чайная ложка | корица | |
морская соль и перец по вкусу | |||
Пищевая ценность
Выход: 4 порции
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
Калорий: | 268 | |
Калорий из жира: | 135 | |
Всего жира: | 15.4g | |
Насыщенные жиры: | 4,3 г | |
Холестерин: | 52 мг | |
Натрий: | 676 мг | |
Всего углеводов: | 12,4 г | |
Пищевые волокна: | 3,8 г | |
Сахар: | 5.5г | |
Белок: | 19,3 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.
Проезд:
Приготовьте бекон согласно инструкции на упаковке. После остывания нарежьте или раскрошите на кусочки размером с укус. В большой салатнице смешайте остальные ингредиенты для салата и перемешайте.
Для заправки смешайте бальзамический уксус, йогурт, варенье, оливковое масло, горчицу, чеснок и корицу. Добавьте соль и перец по вкусу. Если вы едите сразу, добавьте примерно половину заправки в салат. Подавайте салат с оставшейся заправкой на гарнир.
Фото и фуд-стайлинг от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Коллекция рецептов
Рецепты Harps Foods
https://www.harpsfood.com/Recipes/Detail/8114/
18 восхитительных осенне-зимних рецептов салатов
Со сменой сезонов меняется и наше меню, и мое всегда включает вкусные салаты. Лично я считаю, что рецептов салатов никогда не бывает много! Вот почему я собрал 18 потрясающих осенних салатов, приготовленных из свежих сезонных ингредиентов, и все они собраны в этой коллекции.
Эти салаты красивы, полезны и просты в приготовлении. Их можно использовать в качестве гарнира, или многие из них могут занять центральное место на вашем ужине с добавлением жареного стейка, курицы или рыбы.Дайте волю своему воображению с подборкой осенних и зимних салатов… ваша семья и друзья обязательно скажут вам спасибо!
Коллекция из 18 потрясающих осенне-зимних салатов
• Для получения рецепта нажмите на ссылку под фото •
Салат из яблок, вишни и грецких орехов с кленовой заправкой
Салат из шпината и креветок с теплой заправкой из бекона
Салат из картофеля и зеленой фасоли
Куриный салат Фарро со сладким картофелем
Салат из яблок и клюквы со спиралькой
Свежая зелень с гренками из пармезана и поленты
Салат из осенней капусты Кобб
Осенний салат из тыквы с орехами
Салат из капусты и киноа с грецкими орехами, клюквой и фетой
Салат с жареным пастернаком
Яблочный салат из клюквы и шпината с брокколи и фетой
Картофельный салат из цветной капусты и перца
Салат с козьим сыром, грушей, засахаренными орехами пекан и кленовой заправкой
Салат из яблок и эндивия
Легкий грушевый салат с прошутто
Яблочный салат с брокколи
Салат из тыквы с орзо
Салат из печеной свеклы с медово-бальзамической заправкой
Вам также может понравиться
-
25 рецептов легкого завтрака для занятых семей
Когда прозвенит будильник, не беспокойтесь о том, что приготовить для вашей семьи…
-
Традиционное южное новогоднее меню
Новый год не за горами, и я очень взволнован.Я…
-
Салат из шпината и креветок с теплой заправкой из бекона
Наконец-то пришла весна вместе с теплой погодой. Эти две вещи заставляют меня задуматься…
-
Полента Гренки со свежей зеленью и сыром с плесенью
Недавно я увидела отличный сюжет на кулинарном шоу о приготовлении большого вкусного…
-
Салат с яблоками и брокколи
Салат с яблоками и брокколи легкий, свежий и не теряет вкуса!…
-
Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
Это был прекрасный, насыщенный день здесь, в усадьбе, и я рано понял…
Специальное предложение: зимние салаты заслуживают места на вашей кухне
«Многие люди едят салат с чувством долга, потому что считают, что он полезен для них, но более просвещенные люди едят его с удовольствием, потому что это хорошо», — писала Лори Колвин, которая до своей безвременной смерти в 1992 году в возрасте 48 лет написала пять романов, три сборника. рассказов и два тома эссе и рецептов.Она была известна своим изображением общества Нью-Йорка в своих романах и колонках о еде в журнале Gourmet.
На следующий день после моего сытного рождественского ужина, через два дня после праздника семи рыб, через три дня после того, как я заставила своих 20-летних детей украсить рождественское печенье вместе с мамой по старой памяти, за день до моего 54-летия и всего пять За несколько дней до того, как я втиснусь в это маленькое черное платье в канун Нового года, я вижу двойной смысл в выборе Колвином слова «просвещенный».
Заправка для сыра с плесенью (которая может содержать столько же калорий на унцию, как и острый соус помадки), салат уже давно является тем, чем многие едоки пытаются увеличить количество пищевых волокон, одновременно сокращая количество калорий, чтобы — буквально — немного облегчить. Но, по мнению Колвина, непредубежденный составитель салатов может, образно говоря, просветить едоков о том, что салат — это гораздо больше, чем ингредиенты для теплой погоды, доставленные грузовиками с Западного побережья. Даже посреди зимы в штате Мэн.
Технология Aquaponic позволила некоторым фермерам круглый год поставлять свежую, нежную смесь зелени, трав и помидоров в штате Мэн.Высокие туннельные теплицы позволяют другим фермерам продлить сезон выращивания шпината, капусты и мангольда. Еще больше фермеров имеют возможность выращивать и хранить разноцветную морковь, больше сортов зимних кабачков, чем вы можете назвать, и различные сорта редиса и корнеплодов, которые большинству из нас еще предстоит научиться любить.
Пусть салат Кобб с авокадо, салатом айсберг и куриными кубиками вдохновит (в общих чертах) салат Мэн Зимний Кобб. Брианна Соукуп/штатный фотограф
Так где же домашнему повару найти вдохновение, как использовать эти сырые ингредиенты в чудесном зимнем салате? Что ж, я смотрю на лучших и адаптирую их для подходящих по текстуре ингредиентов, которые я могу легко получить от фермеров штата Мэн.По данным Erudus , , фирмы по отслеживанию данных пищевой промышленности, базирующейся в Англии, наиболее потребляемыми салатами в мире являются Капрезе, Нисуаз, Кобб, Цезарь, Вальдорф, ларб (мясной салат из Лаоса), табуле и Оливье (русский картофельный салат). ).
Например, для зимнего капрезе из штата Мэн я заменяю жареную желтую свеклу на помидоры пикового сезона, рваный шпинат на нежный базилик, козий сыр местной выдержки на свежую моцареллу и смесь кленового сиропа и яблочного уксуса на бальзамическая посыпка.Очевидно, это совершенно новый салат, но если его расположить таким же образом, ваши едоки, по крайней мере, будут иметь представление, прежде чем погрузиться в него.
Я заменяю маринованные бобы в качестве двойной замены свежей фасоли и оливок в зимнем нисуазе. Для зимнего салата Кобб из штата Мэн я использую размятую капусту в качестве основы, маринованную красную свеклу и лук-шалот для цвета и хруста, а также медленно обжаренные полумесяцы тыквы комнатной температуры, чтобы имитировать текстуру авокадо. Я до сих пор использую лимонный сок и оливковое масло из Калифорнии в своей мейнской версии ближневосточного табуле, но вместо дробленой пшеницы я использую ржаные ягоды из округа Арустук, в то время как нарезанный мангольд заменяет петрушку, а нарезанный арбузный редис добавляет цвет, обычно придаваемый помидорами.
Я надеюсь, что с этими несколькими примерами вы почувствуете себя достаточно просвещенными, чтобы придумать собственный отличный зимний салат, приготовленный в штате Мэн. Напишите мне, чтобы сообщить, как идут дела, поскольку вдохновение для более экологичного питания идет в двух направлениях. С новым годом!
Кристин Бернс Рудалевидж — автор кулинарных изысков, разработчик рецептов, тестировщик и учитель кулинарии в Брансуике, а также автор кулинарной книги «Green Plate Special» издательства Islandport Press, основанной на этих колонках. С ней можно связаться по адресу: [email protected]
Кристин Бернс Рудалевидж украшает зимний кобб-салат заправкой из клена и анчоусов. Брианна Соукуп/штатный фотограф
Салат «Зимний кобб» с винегретом из клена и анчоусов
Салат Кобб родился в Калифорнии и был создан Бобом Коббом, владельцем оригинального ресторана Brown Derby в Голливуде, поэтому вполне логично, что авокадо традиционно украшает этот салат. Само собой разумеется, что деревья авокадо не растут в штате Мэн. Но многие сорта желудевых кабачков растут на лозах, и когда их нарезают, просто поджаривают и охлаждают, их текстура очень похожа на сливочную авокадо.
2 основных, 4 боковых
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
1 столовая ложка пасты из анчоусов
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка горчицы
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 стакана растительного масла
ДЛЯ САЛАТА:
1 большой пучок капусты лацинато
Соль
1 небольшой желудевый кабачок, нарезанный полумесяцами и обжаренный
2 маленькие жареные красные свеклы, нарезанные ломтиками
1/2 стакана приготовленной черной фасоли
1/4 стакана быстро маринованного красного лука
1/4 стакана приготовленного раскрошенного, толсто нарезанного бекона (2-3 ломтика)
1/4 стакана раскрошенного местного сыра с плесенью
2 цельных яйца, сваренных вкрутую или с джемом (8 минут), очищенных и разрезанных пополам
Для заправки смешайте в небольшой миске уксус, лук-шалот, пасту из анчоусов, кленовый сироп, горчицу и перец.Медленно вмешайте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию.
Чтобы приготовить салат, оторвите листья капусты от стеблей небольшими кусочками в большую миску. Компостируйте жесткие ребра. Добавьте 3 столовые ложки заправки к капусте и руками вотрите заправку в листья капусты. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости.
Разложите тушеную капусту на большом сервировочном блюде, а остальные ингредиенты расположите над ним прямыми линиями так, чтобы получился ряд кабачков, ряд свеклы, ряд черных бобов и так далее.
Подавайте салат комнатной температуры с оставшейся заправкой.
Неверное имя пользователя/пароль.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.
Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.
» Предыдущий
Специальное предложение Green Plate: приготовление пасты — это вкусный способ провести время с детьми с пользой.Следующий »
Green Plate Special: классический рецепт из старой Англии, адаптированный к Новой Англии.Похожие истории
Berry Foods IGA — Рецепт: зимний салат с ягодами и беконом
Рецепты Berry Foods IGA
https://www.berryfoodsiga.com/Recipes/Detail/8114/Bacon_Berry_Winter_Salad
Без глютена, с низким содержанием холестерина, полезно для сердца, с меньшим содержанием натрия, подходит для диабетиков
Выход: 4 порции
Время подготовки: 20 мин; Приготовление: 20 мин
Ингредиенты
Для салата: | |||
1 | Упаковка 8 унций | бекон или бекон из индейки | |
3 | чашки | свежий молодой шпинат | |
3 | чашки | салат романо, порванный на кусочки | |
1 | груша, тонко нарезанная | ||
1/2 | чашка | раскрошенный козий сыр | |
1/2 | чашка | зерна граната | |
1/4 | чашка | измельченных грецких орехов, поджаренных | |
Для заправки: | |||
1/4 | чашка | бальзамический уксус | |
2 | столовых ложек | простой обезжиренный греческий йогурт | |
1 | столовая ложка | консервы из клубники без сахара | |
3 | чайных ложек | оливковое масло | |
1 | чайная ложка | дижонская горчица | |
1 | гвоздика | чеснок, измельченный | |
1/4 | чайная ложка | корица | |
морская соль и перец по вкусу | |||
Пищевая ценность
Выход: 4 порции
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
Калорий: | 268 | |
Калорий из жира: | 135 | |
Всего жира: | 15.4g | |
Насыщенные жиры: | 4,3 г | |
Холестерин: | 52 мг | |
Натрий: | 676 мг | |
Всего углеводов: | 12,4 г | |
Пищевые волокна: | 3,8 г | |
Сахар: | 5.5г | |
Белок: | 19,3 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.
Проезд:
Приготовьте бекон согласно инструкции на упаковке. После остывания нарежьте или раскрошите на кусочки размером с укус. В большой салатнице смешайте остальные ингредиенты для салата и перемешайте.
Для заправки смешайте бальзамический уксус, йогурт, варенье, оливковое масло, горчицу, чеснок и корицу. Добавьте соль и перец по вкусу. Если вы едите сразу, добавьте примерно половину заправки в салат. Подавайте салат с оставшейся заправкой на гарнир.
Фото и фуд-стайлинг от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Рецепты Berry Foods IGA
https://www.berryfoodsiga.com/Рецепты/Детали/8114/
Великолепные зимние салаты с сезонными ингредиентами
Что-то в темных зимних месяцах заставляет меня жаждать яркой и красочной еды. Несмотря на то, что моя зимняя диета на 90% состоит из супа, бывают дни, когда мне нужно свежих ингредиентов, нарезанных сырыми.
Лучше всего подходят сезонные продукты (и они самые дешевые), так что здесь вы не найдете традиционных томатных смесей или салатов из сладкой кукурузы! Зимние месяцы — лучшее время для цитрусовых, корнеплодов и культур холодного сезона, таких как брокколи и капуста.
Кале — суперпродукт, а сезон гриппа — отличное время, чтобы добавить больше в свой рацион
Продолжить чтениеСвекла — мой самый любимый овощ, я ем ее не так часто, как хотелось бы, но этот салат выглядит как отличный повод перекусить
Продолжить чтениеЯ люблю кусочек острого чеддера с яблочным сидром (или яблочным пирогом), поэтому могу только представить, насколько хорош этот салат
Продолжить чтениеНе такой выносливый, как капуста, шпинат можно выращивать в холодные месяцы без особого ухода.А еще бекон!
Продолжить чтениеСвекла и орехи могут храниться (с осторожностью) всю зиму. Они могут внести столь необходимый цвет в зимний рацион.
Продолжить чтениеЭто классическое сочетание для зимних месяцев, немного оживленное добавлением клена.
Продолжить чтениеЯ люблю сладкий картофель, особенно жареный. Они как природные конфеты, конфеты с витаминами! В этом салате они играют в тарелку вместе с вкусной кленовой и бальзамической заправкой.
Продолжить чтениеВ этом салате действительно используются суперсезонные ингредиенты. Красные апельсины и звезда фенхеля в простом блюде возможны только несколько месяцев в году
Продолжить чтениеЭтот салат наполнен зеленью, яблоками и краснокочанной капустой и дополнен клюквенной заправкой, которая мне так нужна в жизни сейчас.
Продолжить чтениеВ первый раз, когда я попробовал панцанеллу, я был в Италии, есть что-то особенное в салате, полном хлеба, особенно когда в него входит сочный красный грейпфрут.
Продолжить чтениеМалиновое варенье и уксус — секрет свежести летних ароматов в зимнем салате. Добавьте сладкие мандарины, немного арахиса для хруста, и вы получите победителя в ваших руках
Продолжить чтениеПроверьте мою страницу рецептов для большего количества идей или начните здесь:
.