Содержание

Салат Дамский каприз с курицей и черносливом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты. Как отварить куриное филе? Помойте, очистите от пленок и лишнего жира грудку Налейте в кастрюльку примерно 1,5 литра воды. Когда закипит, подсолите (около 0,5 ст. л. соли) и отправьте туда мясо. Для вкуса можно добавить перец горошком (3-4 шт) и лавровый лист. Варите под крышкой (около 20 минут после закипания). Если филе легко протыкается ножом, значит готово. Охладите, не вынимая из бульона, чтобы мясо не пересохло.

  • Шаг 2:

    Вяленый чернослив без косточек промойте в холодной воде. Переложите в мисочку и залейте кипятком. Дайте ему постоять около 10 минут, после чего откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости.

  • Шаг 3:

    Если кожица свежих огурцов не повреждена и не горчит, не срезайте ее. Помойте овощи, нарежьте небольшими кусочками или натрите на овощерезке крупной соломкой.

  • Шаг 4:

    Вкусный твердый сыр натрите на терке, лучше на мелкой, чтобы слой сыра на салате был воздушным.

  • Шаг 5:

    Остывшее куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 6:

    Отварите яйца. Для этого залейте их холодной водой, посолите (примерно 1 чайн. л.), доведите до кипения и варите примерно 8-10 минут. Затем слейте горячую воду и залейте холодной. Когда остынут, очистите вареные яйца и измельчите на кубики ножом или с помощью сеточки. Можно крупно натереть на терке.

  • Шаг 7:

    Распаренный чернослив обсушите бумажными полотенцами и нарежьте мелкими кусочками.

  • Шаг 8:

    На плоское блюдо установите кулинарное кольца или разъемные бортики от формы для тортов.

  • Шаг 9:

    Сначала выложите слой нарезанной курицы.

  • Шаг 10:

    Смажьте куриное мясо майонезом.

  • Шаг 11:

    Далее выложите слой огурцов.

  • Шаг 12:

    Также смажьте их майонезом.

  • Шаг 13:

    На слой огурцов равномерно распределите измельченные вареные яйца.

  • Шаг 14:

    Слой из яиц смажьте оставшимся майонезом.

  • Шаг 15:

    На яичный слой выложите нарезанный чернослив, но не весь, немного оставьте его для украшения верха.

  • Шаг 16:

    Слой чернослива покройте тертым сыром.

  • Шаг 17:

    Оставшимися кусочками чернослива украсьте верх салата.

  • Шаг 18:

    Аккуратно снимите кольцо и салат «Дамский каприз с курицей и черносливом» готов.

  • Шаг 19:

    Подавайте блюдо на стол и принимайте комплименты от гостей!

  • Салат Дамский каприз с ананасом и курицей, пошаговый рецепт

    Салат Дамский каприз – блюдо популярное, особенно среди женской половины. Мужчины более консервативны в еде, не признают фрукты и ягоды в закусочных салатах и считают, что апельсины, грейпфруты, ананасы и другие добавки – это женский каприз. Возможно, именно поэтому, предлагаемый салат и получил свое название.

    Вариантов этого салата много, мы приготовим салат Дамский каприз с ананасом и курицей.

    Сыр для дамского каприза

    Сыр придает данному салату приятную сливочную нотку, соединяет сладкие и сытные ингредиенты в единое целое. Лучше всего натереть сыр на терке, чтобы он, вместе с майонезом, обволакивал все ингредиенты.

    Предлагаем еще несколько вариантов салатов с необычным сладко-соленым сочетанием ингредиентов: пикантный с виноградом и сыром и экзотический с курицей и апельсинами.

    Ингредиенты


    • Филе куриное — 250 г
    • Ананасы консервированные — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Сыр твердый — 75 г
    • майонез 67% — 2,5 ст. л.
    • Перец черный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 ч.л.

    Как приготовить салат Дамский каприз с ананасом и курицей

    1. Куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить до готовности.

    2. Готовое филе вынуть, обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    3. Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить и нарезать кубиками.

    4. Кусочки ананасов вынуть из заливки и мелко нарезать.

      Заливка не понадобится для салата. Если вы купили мелко нарезанные ананасы, то дополнительно измельчать нет необходимости.

    5. Сыр натереть на мелкой терке.

    6. В миске соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить и заправить майонезом. Перемешать.

    7. Подать салат Дамский каприз с ананасом и курицей порционно, украсив зеленью. При желании можно посыпать измельченными орехами.

    Приятного аппетита!

    Салат дамский каприз быстро завоюет любовь всех ваших близких!

    Сейчас каждая хозяйка сумеет сделать замечательное блюдо. Оно достаточно сытное, очень эффектно смотрится, имеет насыщенный вкус и аромат. При этом вам не придётся волноваться из-за лишних килограммов, поскольку блюдо прекрасно усваивается. Современный салат дамский каприз – на любом столе всегда желанный гость. Его с успехом готовят в праздничные дни, а для повседневного меню он становится лучшим украшением. Вам необходимо запомнить не только перечень продуктов, непосредственно рецепт приготовления блюда, но и различные сопутствующие советы. Каждая рекомендация важна для вас. Обратите внимание, что нужно правильно выбирать продукты, обрабатывать их. Тогда салатик покорит всех красотой, богатым вкусовым букетом, порадует сытностью, ароматом.

    Диетологи отмечают, что даже на самых строгих диетах можно спокойно включать в рацион питания этот салатик. Всё дело в том, что рецепт составлен очень разумно. Практически все продукты имеют небольшую калорийность, при желании вы можете немного изменить пропорции. Вот что советует одна женщина, опытный талантливый диетолог: «Я всегда говорю своим пациентам, что постоянно жёстко ограничивать себя в еде не имеет смысла. Организм не должен голодать, кроме того, вы не должны страдать из-за того, что в вашем меню совсем нет вкусных оригинальных блюд. Кушать можно, просто выбирать блюда надо осмотрительно, при необходимости следует сокращать порции. Например, дамский каприз заслуженно вызывает доверие у диетологов. Таким салатом можно насладиться, насытиться, но при этом свести риск появления жировых отложений к минимуму. Запоминайте его рецепт. Когда диета очень строгая, надо положить совсем мало мяса. Пусть основную массу салата составляют ананасы с яйцами и сыром. В роли заправки можно использовать нежирный майонез. Когда вы добавите в блюдо много листочков салата, удачно дополните его тёртым чесноком, останется только радоваться волшебному вкусу. Любопытно, что такой салатик не только сам хорошо усваивается, но и становится своеобразным инструментом для улучшения обмена веществ и ускорения процессов метаболизма в организме.

    Готовьте дамский каприз чаще!»

    Сейчас вы узнаете подробный рецепт салата, запомните много важных моментов. Все сведения, полезные рекомендации помогут вам приготовить полезный, вкусный, запоминающийся салатик.

    Готовим дамский каприз

    Для начала вам нужно убедиться, что все необходимые ингредиенты уже у вас есть. Основа салата – нежное куриное филе. Его можно готовить разными способами. Кто-то предпочитает экономить время, приобретая курицу после копчения или гриля. Это, действительно, позволит приготовить блюдо заметно быстрее. Но вот полезным, диетическим его не назовёшь. Курица будет достаточно жирная, в ней сохранятся далеко не все витамины, ценные вещества. Желательно выделить немного больше времени на создание блюда, сварить филе самостоятельно. Тогда вы сможете должным образом обработать его, выбрать лучшие кусочки, проследить за тем, чтобы оно было полностью сварено. Кроме того, вкус у салата с варёным филе тоже заметно лучше, гармоничнее. Курочка довольно нежная, становится оптимальным фоном для подчёркивания других ингредиентов.

    Наш рецепт подразумевает, что вы именно сами сварите курицу.

    Также вам понадобятся яйца с сыром, чеснок свежий, много листового салата. Не забудьте, что в данном блюде огромную роль играет ананас. Мы рассказываем о рецепте, по которому в салат надо отправлять свежий ананас. Его трудно сравнивать по количеству полезных веществ, богатому вкусу и тонкому аромату с консервированными продуктами. Мы отмечаем, что именно свежий ананас способен внести в блюдо прекрасную свежую струю. Вот что заметила одна молодая хозяйка: «Никогда не понимала, чем всем так нравится дамский каприз. Я могу назвать себя настоящим гурманом, но данное блюдо всё никак не могло завоевать мою любовь. Пока я не попробовала однажды салат у своей подруги. Он просто сразил меня на повал великолепным вкусом! И аромат тоже был совсем другой. Всё легко объяснилось, когда подруга сообщила мне, что её консервный нож вовсе не открывал какие-то банки! Она взяла свежий ананас в магазине и его пустила на салат. Да, вкус был просто сказочный.

    При этом подруга рассказала, что и пользы от такого ананаса тоже гораздо больше. В нём сохранились многочисленные витамины, ценные вещества. А как много было в блюде этого фрукта! В общем, салат получился шикарным. Теперь я тоже готовлю дамский каприз только со свежим ананасом. Рецепт отличается немного, но разница буквально бросается в глаза!»

    В роли заправки надо взять только нежирный майонез, если у вас строгая диета. У нас свой рецепт соуса, немного более сложный. Нужно будет запастись лишним зубчиком чеснока, оливковым маслом без запаха, сметаной со средним уровнем жирности.

    Приступаем к приготовлению!

    1. Сразу займёмся филе. Выбирать куриное мясо надо очень тщательно. Брать мясо с окорочков не нужно, так как оно явно слишком жирное для нашего салата. Желательно взять белое мясо, можно немного добавить филе с ножек. Мы берём по рецепту белое мясо. Хватит двух грудок среднего размера.Для начала хорошо обмойте их под проточной водой. Затем можно отправлять их в кастрюльку с водой, которая слегка подсолена.
      Обратите внимание, что замороженное мясо брать нежелательно. Лучше ищите качественное охлаждённое мясо непосредственно перед приготовлением блюда. Оно должно иметь приятный запах, равномерный оттенок. Помните, что варить мясо нужно до полной готовности. Иногда хозяйки дополнительно немного отбивают филе, прежде чем отправлять его в кастрюлю.
    2. Пока варится филе, нужно заняться яйцами. Наш рецепт подразумевает использование куриных яиц первого или высшего сорта. Запомните, что в дамский каприз не нужно добавлять перепелиные яйца. Если очень хочется, можно украсить маленькими яичками блюдо сверху. Но обратите внимание, что вкус перепелиных яиц не вписывается в общий букет нашего блюда. Оптимальный вариант – крупные куриные яйца. Отлично, если вы приобретёте именно большие яйца высшего, первого сорта. Они заметно отличаются от маленьких. Только с такими яйцами вы сумеете добиться действительно богатого многогранного вкусового букета. Кроме того, именно в больших куриных яйцах значительно выше содержание ценных микроэлементов, минералов и витаминов.
      Особое внимание надо уделить внешнему виду яиц. Качественные яйца гладкие, без потёртостей и царапин, следов грязи и пуха. Варить их можно только 10 минут, а предварительно осторожно обмыть под проточной водой. Ни в коем случае не переваривайте яйца, не держите их в кастрюльке. Переваренные яйца становятся слишком тугими, они просто портят блюда. Как только 10 минут после закипания прошло, надо сразу вынимать яйца из кастрюли, кто-то сливает воду прямо с ними. Важно устранить кипяток, а яйца поместить под ледяную воду. После этого вы сумеете легко очистить их. Режьте яйца небольшими кубиками, чтобы в салате они хорошо ощущались.
    3. Ананас тоже требует внимания. Выбирайте спелый, но не подгнивший ананас. Он должен иметь равномерный оттенок, без зеленоватых участков. Спелый ананас не имеет слишком резкого запаха. Когда от ананаса чрезмерно пахнет, это наверняка говорит о том, что он подгнивший. Будьте внимательны. Отрезайте у ананаса хвостик, срезайте всё лишнее сверху. Вам нужна только сочная мякоть.
      Режьте ананас достаточно маленькими кубиками.
    4. Аккуратно порвите руками на небольшие части листья салата, чтобы не выделялся сок.
    5. Чеснок надо натереть на мелкой тёрке. Хватит двух зубчиков.
    6. Курица уже сварилась? Нарежьте филе небольшими кубиками, при этом разрезы желательно делать поперёк волокон.
    7. Для приготовления соуса соедините одну часть сметаны с двумя частями майонеза, добавьте немного оливкового масла и тёртого чеснока.

    Салат Дамский каприз — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Курица копчёная
    120 г120 г
    120 г3 шт.
    1 щеп.3 ст. л.
    1 зуб.  

    Описание рецепта — Салат Дамский каприз:

    Готовим оригинальный салат с копчёной курицей, кусочками консервированного ананаса и сыром! Сочетание ингредиентов, входящих в состав этого своеобразного салата, особенно понравится представительницам прекрасной половины человечества, именно поэтому салат и носит такое красноречивое название- “Дамский каприз”.

    Копчёное куриное филе, консервированные ананасы, сыр, яйца- салат получается сочным, хорошо сбалансированным, очень вкусным, а чеснок придаёт ему особую изюминку и пикантность. Подавать салат лучше сразу порционно, в креманках, пиалах или стаканах- это очень удобно, да и смотрится салат в индивидуальной подаче эффектнее и презентабельнее.

    Салат Дамский каприз: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    220

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления салата “Дамский каприз” нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёное куриное филе без кожи, консервированные ананасы, твёрдый сыр, сваренные вкрутую куриные яйца, чеснок, майонез, соль.

    Шаг 2:

    Курица копчёная
    120 г

    Филе копчёной курицы нарезаем кубиками.

    Шаг 3:

    Кольца консервированных ананасов нарезаем кусочками или кубиками. Можно взять сразу ананасы, консервированные не кольцами, а в нарезанном виде.

    Шаг 4:

    Твёрдый сыр также нарезаем кубиками, как копчёное куриное мясо, или брусочками-кусочками, как ананасы.

    Шаг 5:

    Куриные яйца, предварительно сваренные вкрутую и остывшие, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

    Шаг 6:

    Соединяем в миске нарезанное куриное мясо, ананасы, сыр и яйца. Всыпаем щепотку соли и перемешиваем ингредиенты салата.

    Шаг 7:

    Заправляем перемешанные ингредиенты майонезом.

    Шаг 8:

    Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем измельчённый чеснок в миску с заправленным майонезом ингредиентами салата.

    Шаг 9:

    Салат перемешиваем.

    Шаг 10:

    Салату “Дамский каприз” не обязательно давать время настаиваться- его можно сразу же раскладывать в подходящую порционную посуду и подавать к столу.

    Шаг 11:

    Салат “Дамский каприз” готов.

    Шаг 12:

    Этот оригинальный салат с копчёной курицей, ананасами, сыром и яйцами можно также подавать в общем салатнике.

    Шаг 13:

    Обязательно попробуйте салат “Дамский каприз”- сочетание ингредиентов вам непременно понравится!
    Приятного аппетита!

    Салат мужской каприз с говядиной

    Кулинарния » На Новый год

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Свое интересное наименование «Мужской каприз» приобрел благодаря сытному составу. Как известно, в большинстве своем представители сильного пола отдают предпочтение мясным блюдам, а как раз таки мясо и является основным компонентом этого питательного и очень вкусного салата. Также в большом количестве здесь присутствует лук, который предварительно маринуется для получения наиболее интересного вкуса.

    В оригинале готовится салат «Мужской каприз» с говядиной, но можно поэкспериментировать, опробовав версию с курицей, ветчиной или свининой.


    Ингредиенты:

    • говядина — 300 г;
    • яйца — 4-5 шт.;
    • салатный лук — 1 некрупная головка;
    • сыр — 100-150 г;
    • уксус 6% — 4 ст. ложки;
    • майонез — по вкусу;
    • соль — по вкусу.

     


    к содержанию ↑

    Рецепт салата «Мужской каприз»

    Как приготовить салат «Мужской каприз» с говядиной

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Говядину, промыв, отвариваем в подсоленной воде около часа. Проверить готовность можно, проколов самую толстую часть мясного куска. Если появится бесцветный сок — говядина готова. Остудив отваренное мясо, нарезаем соломкой или разбираем руками на волокна.
    2. Очищенную от шелухи луковицу шинкуем полукольцами. Выкладываем в глубокую емкость, вливаем уксус и добавляем 2 ст. ложки питьевой воды. Маринуем около 15 минут. Вместо уксуса можно применить сок лимона.
    3. Яйца, залив водой, отвариваем в течение 10 минут с момента закипания жидкости. Затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем яйца на мелкой терке или измельчаем вилкой.
    4. Сыр натираем средней стружкой.
    5. Слив жидкость, укладываем промаринованный лук ровным слоем на большую плоскую тарелку. Промазываем майонезом.
    6. Далее следует основной компонент «мужского» салата — мясо.
    7. Наносим майонезную прослойку, а затем выкладываем яйца. По желанию этот слой можно посолить и/или поперчить по вкусу.
    8. Промазав яйца майонезом, завершаем приготовление сытного блюда нанесением сырной стружки, обильно покрывая верх салата и бока. Отправляем «Мужской каприз» в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Чтобы сырный слой не подсох, желательно накрыть блюдо фольгой. Готовый салат подаем порционно.

    Как известно, большинство рецептов приходятся «на любителя», ведь угодить всем невозможно. Однако салат «Мужской каприз» с говядиной можно считать исключением: он нравится практически каждому представителю сильного пола! Приятного аппетита!

    Салат «Дамский каприз» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Этот салат я ела в одном из наших любимых кафе, состав был очевиден и повторить его дома было не трудно.

    Делаю его теперь практически на каждый праздник и не только…
    При всей его сытости получается достаточно легким.

    Ингредиенты

    копчёная куриная грудка~500 г
    виноград киш-миш (без косточек)
    ананас консервированный небольшая банка
    грецкий орех (для украшения)
    майонез (для заправки)

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Куриную грудку порезать соломкой.
    Виноградинки разрезать на пополам (если крупный виноград то на 4 части).
    Ананасовые кольца порезать мелкой соломкой
    Количество винограда+ананас должно быть примерно половина количества куриного мяса

    Все перемешать и заправить майонезом. Сверху присыпать грецким орехом.
    Так как грудка и майонез уже достаточно соленные, то я салат недосаливаю.
    Приятного аппетита

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски ⋆ Готовить легко и вкусно!

    Сегодня поделюсь рецептом салата который называется «Мужской каприз» и который так любят в Ташкенте! Называют его так потому — что, основными ингредиентами идут несколько видов мяса (индейка, конина или ветчина, копченая колбаса, можно даже добавить отварную говядину), как Вы знаете мужчины любят мясо! Закуска очень вкусная и сытная, её всегда заказывают в кафе, ресторанах, готовят на праздники. В состав салата идет необычный ингредиент который называется «Казы» — это домашняя колбаса из конины! В Ташкенте довольно таки, легко найти этот продукт, а в России трудновато, да и не всем подходит колбаса из конины, она очень калорийная и резко поднимает артериальное давление. В моём рецепте, казы я заменила на куриную ветчину, это доступный продукт, а получается тоже очень вкусно!

    Распечатать рецепт

    Рецепт салата «Мужской Каприз» пошаговый рецепт с фото и видео

    Салат готовиться очень быстро, на всё приготовление у Вас уйдёт не более 5 минут, Все ингредиенты надо нарезать аккуратно тонкой соломкой, смешать и заправить майонезом или любимым соусом!

    Время подготовки 3 минуты
    Время приготовления 2 минуты

    Инструкции

    1. Копчённую индейку нарезаем тонко соломкой и отправляем в миску. Нарезаем ветчину добавляем к индейки. В классическом рецепте используют казы как я писала выше. Казы я не нашла, если у Вас продаётся казы или колбаса из конины обязательно купите и добавьте в салат вместо ветчины.

    2. Копчёную колбасу и сыр также нарезаем соломкой, отправляем к индейки и ветчине.

    3. Берем огурец с тонкой кожурой нарезаем также соломкой, если у огурца толстая кожура, очищаем её. Затем идёт сыр, его мы тоже нарезаем соломкой. Если сыр солёный добавлять соль не нужно, так как майонез и сыр сделают салат в меру солёным.

    4. Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем. Салат готов! Выкладываем на тарелку и подаём к столу! Как видите на приготовление уходит не более 5 минут, это супер быстрый салат и очень вкусный!

    Салат Капрезе

    Моя любимая вещь на земле. Толстые ломтики помидора и моцареллы, приправленные свежими листьями базилика, оливковым маслом и прекрасным бальзамическим соком. Просто, но так впечатляюще.


    Я так обожаю салат Капрезе, это даже больно. Я люблю его как салат для основного блюда, я люблю его как гарнир к говядине, я люблю его как закуску перед едой, я люблю его как полдник. Капрезе — это поистине волшебное и идеальное сочетание вкуса, текстуры и свежести: спелых помидоров, свежего сыра моцарелла, базилика и небольшого количества оливкового масла или бальзамика… или того и другого.

    Для этого Капрезе я использовал простое бальзамическое разбавление, что привело к красивой подаче и великолепному вкусу.

    Подайте тарелку салата Капрезе четвертого числа! Я обычно так и делаю, и это всегда желанное угощение среди гамбургеров, хот-догов, ребер, праздника и веселья.

    А это… ну, это Капрезе.


    Начните с бальзамического восстановления. Это удобно — просто не выходите на улицу, чтобы поливать свой сад, пока он сокращается, иначе вам придется делать это снова и снова.

    Я говорю здесь исходя из своего опыта, люди.


    Точные измерения не важны; вы можете сделать целую бутылку или только небольшое количество, но если я собираюсь пойти на затруднения, я часто просто делаю целую бутылку.

    Это означает, что когда я выхожу на улицу, поливаю свой сад и забываю об этом, я трачу целую бутылку и мне приходится начинать все сначала.

    Не будь таким, как я.


    Перелейте его в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем или средне-слабом огне.


    Арбузы и детские рисунки: Натюрморт.


    Дайте бальзамику настояться добрых десять-двадцать минут, в зависимости от того, сколько вы уменьшаете.


    Он начнет медленно густеть. Снимите ее с огня, когда она станет красивой густой (но все же текучей) глазурью.


    Я снова сжег свою первую партию, и мне пришлось делать это снова. Это моя вторая партия, которую я положил в холодильник, чтобы остыть, так как я гнался за дневным светом и был так голоден по Капрезе, что не мог ничего видеть. Так как он крутой, он выглядит немного густым … но в итоге получилась идеальная консистенция.


    Вам нужны моцарелла, помидоры, много базилика, оливковое масло, соль, перец и бальзамический сок.

    И тебе понадобится твоя воля, чтобы получить Капрезе в рот как можно скорее.


    Помидоры нарезать тонкими ломтиками.


    Сделайте то же самое с моцареллой.


    Базилик, базилик, базилик.Знаю, что в моем саду около четырнадцати тысяч растений базилика. Впервые за долгое время я чувствую, что есть на что надеяться каждый день.


    Чередуйте ломтики помидоров и моцареллы на блюде, которое вы однажды летом купили в Sam’s Club в приступе гнева.

    Вы когда-нибудь покупали блюдо в Sam’s Club в припадке ярости?

    Я бы не рекомендовал это.


    Красиво, но этого недостаточно.


    Подверните листья базилика между каждым ломтиком.


    Я начинаю волноваться.

    Но мы еще не закончили.


    Полить все оливковым маслом…


    И, наконец, красивая морось бальзамического сока.


    Нет ничего лучше этого красивого темного блеска. Такой контраст с красным, зеленым и белым.


    Поскольку все листья базилика залиты чем-то, я добавляю несколько чистых и святых в конце просто для удовольствия. Также посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Божественный.


    Совершенная красота. Теперь вы заметите, что на влажной / влажной моцарелле бальзамический раствор начинает просачиваться и течь (эффект акварели), но на листьях базилика и блюде он остается скорее полутвердой глазурью. Так что, если вы артистичны (а я нет), вы можете создавать рисунки по бокам тарелки, чтобы действительно улучшить презентацию.


    Но вчера вечером я не думал о презентации.Это было.


    Ой, и знаете что? Бальзамический сок очень вкусен на говядине.

    Снова и снова.

    Аминь.

    Печатные рецепты снова! Я скучал по ним.

    Вот это:

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Простой салат капрезе — что ест девушка

    В этом простом салате капрезе сочетаются ароматы свежих садовых помидоров, мягкой моцареллы и свежего базилика для вкусного легкого летнего обеда.

    Время от времени, когда я по-настоящему наряжаюсь для какого-то мероприятия, требующего маленького черного платья , у меня возникает желание съежиться и нанести полоску красной помады. Я из того «определенного возраста», когда женщина действительно не должна выходить на публику без какого-либо цвета на ее увядающих губах.Затем я смотрю в зеркало и на меня смотрит мое 13-летнее «я». Я слышу, как моя тетя Жанна кричит мне и моей двоюродной сестре Саре: « Сотри эту« ерунду »со своих губ! «, когда мы медленно возвращались в ее дом в горшочке с блеском для губ без цвета, но матовым, со вкусом ананаса, который мы купили за пятьдесят центов в Five and Dime одним летним днем.

    Итак, даже сегодня я никогда не выхожу из дома с этими ярко-красными губами. Думаю, я чувствую себя самозванцем. Девушка играет в мамином ящике с косметикой. (Этот пост был первоначально опубликован 18 июля 2012 г. и содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать бесплатные рецепты на этом сайте. Спасибо!)

    Возможно, это стремление к простоте также отражено в еде, которую я готовлю. Что случилось с простотой? Что случилось с едой из одной ноты, которая питает, а также удовлетворяет все чувства? Почему бы не насладиться каждым ароматом по отдельности, но вместе? Иногда пищу не нужно покрывать соусами, настоями и добавками.Иногда еда банка и должна стоять отдельно.

    Базилик итальянский.

    Капрезе, красивое слово, простой салат.

    Итальянец посмеялся бы над идеей, что будет рецепт для Капрезе. Вы получаете то, что видите. Идеально спелые, свежие томаты, свежая моцарелла, базилик, немного оливкового масла и немного морской соли. Не поддавайтесь искушению добавить оборки и бантики, например, чесночные или бальзамические. Вместо этого наслаждайтесь каждым укусом. Сочетание созревших на солнце помидоров, текстуры сливочной гладкой моцареллы, острого вкуса базилика с ароматом лакричника, маслянистого оливкового масла и хлопка морской соли на языке, объединяя все ноты в симфонии. в твоем рту.Ниже представлен другой способ подачи салата Капрезе. Это было частью нашего курса антипасто, и его разделили трое из нас.

    Это версия того, что у меня было в Лугано, Швейцария.

    Хотя может быть трудно найти настоящую моцарелла ди буйвола, в большинстве городов есть либо международные продуктовые магазины, либо итальянские бакалейные лавки, которые обычно продают высококачественный сыр моцарелла. То же самое относится к оливковому маслу .Поскольку оливковое масло — одна из звезд этого шоу, пожалуйста, покупайте оливковое масло высшего качества высшего качества, которое вы можете себе позволить. У меня в кладовой 2-3 сорта оливкового масла. Самый дорогой я использую для «моросящего дождя» или для заправки салата . Пожалуйста, также используйте кошерную или грубую морскую соль, так как обычная поваренная соль слишком соленая.

    Некоторые из предметов, которые я использовал в этом посте, доступны здесь, в моем магазине Amazon. Для вас нет никаких дополнительных затрат. Спасибо за поддержку!

    Салат Капрезе

    Синтия

    Для салата капрезе убедитесь, что вы используете ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить.По сезону помидоры, оливковое масло высшего качества и моцарелла, и свежий базилик.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Салат из блюд

    Итальянская кухня

    Инструкции

    • Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте помидоры толщиной около 1/4 дюйма.

    • Нарежьте моцареллу на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Выложите на тарелку томаты, базилик и моцареллу. Сбрызните каждую «стопку» оливковым маслом. Приправить кошерной или морской солью (крупной, не мелкой) и свежим треснутым черным перцем по вкусу.

    Салат Капрезе — это сущность простоты. Используйте помидоры самого высокого качества, моцареллу и оливковое масло.

    Итальянский салат Капрезе (Insalata Caprese)

    Салат Caprese или Insalata Caprese — это простой салат из свежей моцареллы и помидоров, покрытый базиликом и небольшим количеством бальзамика. Идеальная закуска или гарнир в конце лета, особенно когда помидоры находятся на пике.


    Салат Капрезе

    Я не думаю, что есть лучший способ насладиться летними помидорами, чем свежая моцарелла и базилик.Вдохновение для многих блюд, таких как основное блюдо Капрезе из курицы и цуккини по спирали, или этот простой гарнир из белой фасоли капрезе, или эта пицца с французским хлебом капрезе, которая идеально подходит для обеда.

    Инсалата Капрезе — блюдо из Неаполя, названное в честь острова Капри. Логично, что это блюдо родом из Неаполя, поскольку это столица моцареллы, а также выращивание пухлых помидоров, ароматного базилика и производства одного из лучших оливковых масел. Когда в этом году я был в Неаполе и на Капри, я ел все, что мог.Считается, что салат был создан как символ итальянского флага, с красным, зеленым и белым элементами, расположенными по очереди на тарелке.

    Поскольку для этого простого салата требуется всего несколько ингредиентов, качество ингредиентов имеет решающее значение. Мне повезло, что здесь, в Нью-Йорке, мне доступна по-настоящему отличная домашняя моцарелла. Если в вашем районе есть итальянские рынки, которые делают его свежим ежедневно, я настоятельно рекомендую пойти по этому маршруту. Пастоза равиоли находится буквально в двух шагах от меня, это моя любимая еда, когда я хочу домашнюю моцареллу.Вы можете использовать купленную в магазине «домашнюю» моцареллу, но это не то же самое.

    Покупка свежей моцареллы

    Я покупаю свежую моцареллу в тот день, когда она нужна мне для салата, и оставляю ее на прилавке. После охлаждения он теряет свой молочный вкус. Остатки хранятся в холодильнике, предназначенные для пиццы или других блюд.

    Другие рецепты из помидоров

    Салат Капрезе

    100 кал 6,5 Белок 2 углеводов 7,5 Жиры

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 5 минут

    Салат из капрезе или капрезе Ins простой салат из свежей моцареллы и помидоров с базиликом и небольшим количеством бальзамика.Идеальная закуска или гарнир в конце лета, особенно когда помидоры находятся на пике.

    • 1 большой помидор, нарезанный 8 ломтиками
    • 8 унций свежей моцареллы, нарезанный 8 ломтиками
    • 5-6 листьев базилика, нарезанных ломтиками
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • соль и свежий перец
    • Положите нарезанную ломтиками моцареллу на большую тарелку или блюдо.

    • Добавьте помидоры, оливковое масло, бальзамик, базилик, соль и перец.

    Порция: 1 унция сыра, 1 ломтик помидора, калорийность: 100 ккал, углеводы: 2 г, белок: 6,5 г, жиры: 7,5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 22,5 мг, натрий: 180 мг, клетчатка: 0,5 г, Сахар: 0,5 г

    Blue Smart Points: 3

    Green Smart Points: 3

    Purple Smart Points: 3

    Points +: 3

    Ключевые слова: салат «Антипасто», салат капрезе, Insalata Caprese

    Фото: Джесс Ларсон

    posted Сентябрь 3, 2019 by Gina

    Салат Капрезе | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    , Кэти Клак

    Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.

    Дженнифер Локлин

    Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду.Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

    Шерил Уайт

    Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

    от Luminita Arghire

    Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

    от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

    Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти измельченные куриные энчилады легко приготовить и хорошо заморозить.

    Кендалл Смит

    Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

    , автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    Кендалл Смит

    Этот простой рецепт рататуя представляет собой классическое летнее французское рагу, наполненное яркими, яркими и питательными овощами: помидорами, цукини и баклажанами. Это вегетарианское блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена, которое можно приготовить на одной сковороде и подать с зеленью или зерном, как гарнир к основному блюду или все отдельно.

    Простой бальзамический глазированный салат «Капрезе»

    Этот классический салат «Капрезе» я подаю снова и снова.Это мой любимый летний гарнир. Я просто не могу перестать есть помидоры из Нью-Джерси!

    Помидоры Джерси здесь, и я в раю. Как мне мои помидоры? Их так вкусно есть с небольшим количеством морской соли, но позвольте мне посчитать способы. Я люблю бутерброды с помидорами, салаты из пасты с помидорами и помидорами в моем пироге!

    Салат Капрезе всегда был моим любимым блюдом. Я делаю это разными способами, но этот простой, легкий и хороший! Я люблю свежие помидоры Джерси во многих формах, особенно если они выращены на ферме в Нью-Джерси или в моем саду.

    л
    окал Томаты Нью-Джерси

    Я выращиваю свои собственные помидоры, а также получаю их от CSA, но они появляются позже в этом сезоне. Я часто бывал на фермерском рынке Коллингсвуда, где находил несколько великолепных помидоров. Эти реликвии от Savoie Organic Farms, но в этом сезоне я также купил некоторые из Springdale Farms и Fruitwood Farms. На рынке так много продавцов помидоров в Нью-Джерси, и все они продают вкусные помидоры!

    Свежий базилик замечательно иметь в моем саду.В начале сезона я купил на рынке несколько растений, поэтому теперь могу собирать базилик для салата Капрезе, когда захочу.

    Еще я люблю бальзамическую глазурь. Я приобрела привычку надевать его на все. Добавьте кетчуп, так как он хорошо подходит для бутербродов, жареных овощей, салатов, курицы и рыбы. Я не могу насытиться этим и всегда беру несколько недорогих бутылок в Trader Joes.

    Шашлык для салата Simple Caprese

    Этот салат отлично подойдет для компании.Цвета делают его красивым блюдом, но его так легко собрать. Вы также можете использовать виноградные помидоры, шарики моцареллы и положить их на шпажки, а затем сбрызнуть бальзамической глазурью. Это отличный способ подать салат Капрезе на коктейльной вечеринке.

    Так что покупайте свежие местные помидоры и базилик. Сделайте этот салат. Затем попросите кого-нибудь пройти бальзамический.

    Распечатать рецепт

    Простой бальзамический глазированный салат Капрезе

    Это простое блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски или обеда.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: закуска / салат

    Кухня: итальянская

    Порций: 4

    Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)

    Ингредиенты

    • 2 нарезанных ломтиками спелых помидора среднего размера
    • 8 унций свежего сыра моцарелла нарезанный
    • 6 нарезанных свежих листьев базилика
    • 2-3 столовые ложки бальзамической глазури
    • соль по вкусу

    Инструкции

    • Положите на тарелку нарезанные помидоры и сверху положите ломтики сыра.

    • Украсить базиликом и сбрызнуть тарелку бальзамической глазурью.

    • Посолить по вкусу.

    Салат Капрезе | Кето, с низким содержанием углеводов

    Быстрое и простое итальянское лакомство, этот кето-дружественный салат Капрезе — классика, которую вы захотите приготовить постоянно! Созревшие в виноградных лозах помидоры, свежий базилик и восхитительная моцарелла превращаются в этот культовый салат в качестве здоровой и свежей закуски или гарнира, которые может приготовить и насладиться практически любой. Попробуйте вместе с моим Keto Chicken Parmesan — вы не пожалеете!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите то, что мы рекомендовали.

    Мир, семья.

    Если вам нужен быстрый и легкий летний салат , закуска или гарнир для пикников, барбекю, обедов и посиделок, тогда не ищите дальше.Этот простой салат Капрезе проверяет все флажки:

    • Низкоуглеводный
    • Кето-дружественный
    • Визуально потрясающий
    • Вкусный
    • Создается менее чем за 10 минут.

    Этот салат простой, но в нем используются ингредиентов высокого качества . Прекрасные свежих помидоров вне винограда занимают центральное место в этом классическом итальянском ресторане, что делает его идеальным сезонным блюдом для лета. Из того, что я смог найти, салат Капрезе относится как минимум к 1920-м годам.Блюдо было создано, возможно, недалеко от Капри или на Капри, как своего рода салют Италии; вы заметите, что он украшен красивым трехцветным цветом итальянского флага — зеленым, белым и красным.

    Какой сыр используется в салате Капрезе?

    Для этого салата обязательно нужен хороший сыр моцарелла ! Вам не нужны предварительно упакованные ломтики, которые можно найти рядом с тертым сыром в мешках — из тех, что используются для бутербродов. Посетите продуктовый магазинчик, чтобы узнать, смогут ли они нарезать вам толстых ломтиков свежего сыра моцарелла .Есть также несколько марок хороших поленьев / шариков из сыра моцарелла, многие из которых поставляются упакованными и нарезанными. Я очень рекомендую два бренда: свежая моцарелла BelGioioso и Galbani. Для этого рецепта я использовала медальоны из свежей моцареллы, и они отлично сработали. Если вы умеете обращаться с ножом и у вас есть достаточно острый нож, чтобы делать ровные, гладкие и идеальные ломтики, то вы можете купить бревно / мяч и нарезать его самостоятельно.

    Свежие листья базилика — неотъемлемая часть хорошего салата Капрезе.Сладкий базилик — одна из моих самых любимых трав, придающая этому блюду особый аромат. Салат капрезе без свежих листьев базилика — это просто тарелка помидоров и сыра (что тоже хорошо, если вы спросите меня, но мы не к этому стремимся). Ниже вы найдете советы о том, как выбрать лучшие свежие листья базилика.

    Салат Капрезе Кето?

    Этот салат из капрезе содержит 5 чистых углеводов на порцию , что делает его отличным для тех, кто ведет малоуглеводный или кетогенный образ жизни.Черт возьми, этим салатом наслаждаются миллионы людей, которые вообще не придерживаются какой-либо диеты — это просто так. В моей версии действительно используется соус Вустершир, который может быть немного мясным, в зависимости от того, какой бренд вы решите купить. Как обычно, вы хотите, чтобы читал этикетки с питанием и употреблял столько или меньше, сколько вы хотите, в зависимости от ваших макросов. Вы даже можете вообще отказаться от соуса Вустершир — он не используется в классической версии салата Капрезе, но мне он нравится как дополнение.В этом рецепте я использовал примерно одну столовую ложку всего салата, и мне это помогло.

    Как приготовить салат Капрезе | Кето, низкоуглеводный

    Начните с нарезки созревших в лозе помидоров толщиной примерно в четверть дюйма или по своему вкусу. Лучше использовать острый нож, чтобы разрез был гладким и ровным.

    Следующий шаг — нарезать моцареллу ломтиками — опять же, вам нужны ровные кусочки, чтобы обеспечить единообразие в презентации. Если вы решите купить свежие ломтики моцареллы, вы, конечно же, пропустите этот шаг.

    Затем вы приготовите свежий базилик. Постарайтесь купить базилик, который выглядит ярким , без каких-либо увяданий, пятен или слез. Чтобы очистить листья базилика, просто погрузите их в небольшую миску с холодной водой, осторожно перемешивая, чтобы удалить видимые загрязнения. Когда грязь осядет в миске, вы захотите слить и повторять, пока грязь не останется. Затем аккуратно промокните листья бумажным полотенцем (чтобы удалить лишнюю влагу), прежде чем аккуратно снимать каждый лист со стебля.

    Затем вы разложите ломтики помидоров, ломтики сыра моцарелла и свежие листья базилика на сервировочном блюде, чередуя каждый компонент таким образом, чтобы он был визуально приятен, и следите за тем, чтобы ни один ингредиент не был слишком скоплен в одной области.

    После того, как вы разложите ингредиенты по своему вкусу, полейте их оливковым маслом первого холодного отжима и соусом Вустершир.

    Наконец, вы равномерно приправите кошерной солью и тертым черным перцем по вкусу. Легко!

    Как обычно, попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

    Мир,

    Адри

    Не можете сделать это прямо сейчас? Сохраните его на своей любимой доске Pinterest на будущее!

    Быстрое и простое итальянское лакомство, этот кето-дружественный салат Капрезе — классика, которую вы захотите приготовить все время! Созревшие в виноградных лозах помидоры, свежий базилик и восхитительная моцарелла превращаются в этот культовый салат в качестве здоровой и свежей закуски или гарнира, которые может приготовить и насладиться практически любой.

    Выход: 4-6

    Салат Капрезе | Кето, низкоуглеводный

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Быстрое и простое итальянское лакомство, этот кето-дружественный салат Капрезе — классика, которую вы захотите приготовить все время! Созревшие в виноградных лозах помидоры, свежий базилик и восхитительная моцарелла превращаются в этот культовый салат в качестве здоровой и свежей закуски или гарнира, которые может приготовить и насладиться практически любой.

    Состав

    • 1 фунт созревших в виноградной лозе помидоров, тонко нарезанных (1/4 дюйма)
    • 12 унций. свежий сыр Моцарелла, нарезанный ломтиками
    • 3-4 веточки Свежие листья базилика (листья удалены с веточки)
    • 2-3 ч. Л. Оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 ст. Вустерширский соус
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Треснувший черный перец, по вкусу

    Инструкции

    1. На сервировочном блюде разложите ломтики помидоров, ломтики моцареллы и свежие листья базилика, чередуя ингредиенты.
    2. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и Вустерширским соусом.
    3. Посыпать кошерной солью и черным перцем по вкусу.
    4. Подавать.

    Банкноты

    Вы можете выбрать вместо Вустерширского соуса бальзамический уксус или вообще отказаться от него.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Количество на приём: Калорийность: 152 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 255 мг Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

    Салат Капрезе из нарезанных огурцов — Комфортность приготовления

    Этот свежий, хрустящий салат капрезе с огурцами — моя новая любимая сторона весны и лета.Добавьте легкий бальзамический винегрет (рецепт включен) и подавайте с хрустящим хлебом!

    Нет ни одной вкусовой комбинации, которую я люблю больше, чем моцарелла, помидоры и базилик, смешанные с острым бальзамическим винегретом. И ничего, чего я жду этим летом больше, чем срывать пухлые помидоры прямо в моем саду и пригоршню базилика с ребенком на бедре. У меня такое чувство, что это будет еще один хороший!

    Я учусь любить лето, понимаете.

    Ну, я говорю это сейчас, когда сижу в своем уютном свитере, ветерок накатывает и щебечут птицы. Весна в Остине прекрасна. Но наше лето, как правило, немного удушающее, что с ежедневным прогнозом, обещающим поджарить вас, как треснувшее яйцо на раскаленном асфальте. Или растопить тебя, как эскимо. Вам нравится стейк на гриле? Выберите любое количество вкусных аналогий с едой.

    В конце концов, ароматные и свежие продукты помогают мне выдерживать сезон. Каждые выходные и большинство рабочих дней вы можете увидеть, как мы переворачиваем мясо на гриле, смешиваем красочные салаты и копаемся в миске клубники на десерт.Конечно, со взбитыми сливками. Лето , так что свежих, сочных и вкусных!

    … Что, я думаю, тоже очень хорошо описывает капрезе!

    У меня уже есть полдюжины вариантов капрезе (я говорил вам, что мне это нравится, или что?), Но в последнее время это мой любимый способ насладиться им. Большая миска, полная хрустящих, здоровых помидоров и огурцов, заправленных сливочной моцареллой, базиликом и заправкой с бальзамическим маслом? Приходи к маме!

    Этот салат невероятно простой, такой восхитительный, что подходит как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.Или вы можете даже бросить его на поджаренные кростини, чтобы получить элегантную закуску! Как бы вы его ни подавали, вам обязательно понравится этот восхитительный капрезе из огурцов со свежим базиликом … еще лучше с большим стаканом белого вина, чтобы запить его! (Или, по крайней мере, именно так я представляю это в своих беременных мечтах. Вздох.)

    Салат Капрезе из рубленых огурцов

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 средний огурец, очищенный и разрезанный на четвертинки
    • 8 унций. свежую моцареллу нарезать кусочками (или использовать цилиген)
    • 10-12 свежих листьев базилика, нарезанных на мелкие кусочки
    • 2 столовые ложки оливкового масла хорошего качества
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Щепотка соленого перца и сахара , по вкусу

    Инструкции

    • В большой миске смешайте помидоры, огурцы, моцареллу и листья базилика. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, соль, перец и сахар.Полить смесью помидоров и моцареллы и перемешать. Подавать сразу или приготовить за 4 часа до подачи.

    • Наслаждайтесь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *