Содержание

Салат с крабовыми палочками и яблоками «Нарцисс»

 

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Крабовые палочки — 250 грамм.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Яблоко зеленое кислое — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1/2 пачки.
  • Майонез.


Легкий, нежный, с едва заметной кислинкой — салат «Нарцисс», подобно цветку, сразу ассоциируется с весной, а его свежий вкус порадует всех без исключения.

 

Этот салатик отлично подойдет для праздничного меню, например, на День Рождения или Новый год, а приготовить его очень легко из самых доступных ингредиентов, которые найдутся практически на каждой кухне.


Свое название салат «Нарцисс» получил из-за оформления, если взглянуть на фото, то сразу становится ясно, что по цвету он напоминает этот весенний светло-желтый цветок. Чаще всего это сходство обеспечивает верхний слой измельченных вареных яиц, но можно проявить фантазию и дополнительно украсить блюдо веточками зелени, цветами, сделанными из свежих или вареных продуктов подходящих оттенков.

 


Но не только внешний вид, даже вкус салата ассоциируется с нарциссом — такой же легкий, нежный, чуть пикантный, с легкой кислинкой и воздушной консистенцией. Особенно понравится рецепт салата «Нарцисс» милым дамам, которые даже во время застолья стараются не переедать.

 

Обычно салат «Нарцисс» готовят с крабовыми палочками, но встречаются и другие варианты рецепта: с ветчиной и ананасами, морской капустой, но неизменной останется простота приготовления и изумительный вкус.


Кстати, даже классический рецепт салата «Нарцисс» с крабовыми палочками можно менять на свое усмотрение. Так, например, входящее в состав кислое яблоко можно заменить киви, вместо плавленных сырков взять любой твердый сыр, добавить слой лука, а при оформлении использовать кукурузу, яичные белки, зелень и пр.

 

Приготовить оригинальный салат «Нарцисс» поможет рецепт с фото, а после уже можно подключать фантазию и экспериментировать с ингредиентами и оформлением на свой вкус.

Приготовление


Классический рецепт салата «Нарцисс» (именно этот рецепт можно использовать в качестве базы под дальнейшие кулинарные эксперименты) относится к категории простых, но готовое блюдо получается выше всяких похвал, поэтому обязательно стоит хотя бы раз его приготовить.

  1. Сначала нужно отварить вкрутую яйца, после чего остудить их под проточной холодной водой, чтобы скорлупа легче отделялась, очистить и разделить белки с желтками. После по отдельности измельчить их вилкой или с помощью терки.
  2. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чем меньше, тем лучше. Можно даже натереть их на крупной терке, не размораживая полностью.
  3. Кислое яблоко очистить от сердцевины и, при желании, от кожицы, после чего измельчить на крупной терке.
  4. Сливочное масло также натереть на терке. Перед тем, как приготовить салат «Нарцисс», масло нужно подержать в морозилке, чтобы оно легко измельчалось в стружку и не таяло слишком быстро.
  5. Плавленные сырки измельчить аналогичным образом, также подержав их около 10-15 минут в морозилке, чтобы легче терлись.

 


Салат «Нарцисс» выкладывается слоями на плоском блюде. Солить в процессе приготовления слои не нужно, так как майонез и плавленный сыр уже достаточно соленые.

  1. Сначала в форме круга равномерно распределить на тарелке яичные белки, сделать на них майонезную сеточку.
  2. На следующем этапе выложить слой из плавленных сырков, также смазав его майонезом.
  3. Затем по поверхности сыра аккуратно распределить стружку из сливочного масла (натереть его лучше непосредственно перед добавлением в салат, чтобы не растаяло). Этот слой можно не смазывать майонезом или добавить его совсем немного.
  4. Следующий слой — крабовые палочки, смазанные майонезом.
  5. Поверх них равномерно разложить тертое яблоко, сделать майонезную сеточку и обильно посыпать все яичными желтками.
  6. Готовый салат «Нарцисс» с крабовыми палочками поставить в холодильник на пару часов, чтобы он хорошо пропитался, после чего можно подавать.


Кстати, чтобы салат быстрее пропитался, а слои было удобнее выкладывать друг на друга, все ингредиенты (кроме масла) можно сразу же перемешать с майонезом, не добавляя его уже в процессе готовки.


Если не следовать рецепту с фото, салат «Нарцисс» с яблоками можно выложить и в другой очередности (белки, яблоки сыр, масло, крабовые палочки, желтки). Пикантности придаст слой из маринованного в уксусе и сахаре лука, который можно добавить поверх масла.


Также классический салат «Нарцисс» можно видоизменить, приготовив его не с яблоками, а с киви.

Варианты


Еще один интересный вариант салата «Нарцисс» можно приготовить с морской капустой. Такое блюдо порадует своим насыщенным и сочным вкусом с пикантными нотками. Чтобы сделать такой салат, нужно нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить вареные яйца, яблоко и сыр на терке, слить жидкость с консервированной морской капусты и кукурузы, раздавить через пресс чеснок.

 

 

Все ингредиенты, кроме сыра, соединить, заправить майонезом, при желании посолив или поперчив. Готовую массу выложить в глубокий салатник, обильно посыпать сырной стружкой, украсить зеленью, остатками кукурузы.


Кроме крабовых палочек, для приготовления салата «Нарцисс» можно использовать ветчину, с которой блюдо тоже получится потрясающе вкусным. Сам салат, как в классическом рецепте, выкладывается слоями: нарезанная кубиками ветчина, кукуруза, тертый сыр, измельченные консервированные ананасы, размятые вилкой желтки, а поверх них белки.

 


Все слои хорошо промазать майонезом, можно с добавлением чеснока. Слой белков слегка примять, чтобы салат держал форму, после чего можно выложить сверху «нарциссы», вырезав лепестки из желтого сладкого перца или яиц, серединки из вареной моркови, а стебли сделать из зеленого лука. Перед подачей салат хорошо охладить.

 

moysup.ru

Рецепт Салат «Нарцисс» с крабовыми, сыром и яблоком.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Нарцисс» с крабовыми, сыром и яблоком.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229.9 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 2.8% 1551 г
Жиры 19.6 г 56 г 35% 15.2% 286 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 1.7% 2639 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.9% 5000 г
Вода
33.6 г
2273 г 1.5% 0.7% 6765 г
Зола 0.359 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.1 мкг 900 мкг 7.3%
3.2%
1362 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 0.7%
6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 2.7% 1579 г
Витамин В4, холин 63.12 мг 500 мг 12.6% 5.5% 792 г
Витамин В5, пантотеновая 0.34 мг 5 мг 6.8% 3% 1471 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.1% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.379 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 16814 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 1.9% 2290 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 0.7% 6618 г
Витамин D, кальциферол 0.553 мкг 10 мкг 5.5% 2.4% 1808 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 0.5% 8021 г
Витамин Н, биотин 5.156 мкг 50 мкг 10.3% 4.5% 970 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.653 мг 20 мг 3.3% 1.4% 3063 г
Ниацин 0.098 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 80.96 мг 2500 мг 3.2% 1.4% 3088 г
Кальций, Ca 17.25 мг 1000 мг 1.7% 0.7% 5797 г
Магний, Mg 4.81 мг 400 мг 1.2% 0.5% 8316 г
Натрий, Na 37.51 мг 1300 мг 2.9% 1.3% 3466 г
Сера, S 47.39 мг 1000 мг 4.7% 2% 2110 г
Фосфор, Ph 52 мг 800 мг 6.5% 2.8% 1538 г
Хлор, Cl 40.45 мг 2300 мг 1.8% 0.8% 5686 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.5 мкг ~
Бор, B 42 мкг ~
Ванадий, V 0.56 мкг ~
Железо, Fe 0.969 мг 18 мг 5.4% 2.3% 1858 г
Йод, I 5.42 мкг 150 мкг 3.6% 1.6% 2768 г
Кобальт, Co 2.843 мкг 10 мкг 28.4% 12.4% 352 г
Марганец, Mn 0.0229 мг 2 мг 1.1% 0.5% 8734 г
Медь, Cu 39.75 мкг 1000 мкг 4% 1.7% 2516 г
Молибден, Mo 2.355 мкг 70 мкг 3.4% 1.5% 2972 г
Никель, Ni 2.51 мкг ~
Рубидий, Rb 26.7 мкг ~
Селен, Se 8.014 мкг 55 мкг 14.6% 6.4% 686 г
Фтор, F 16.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 24814 г
Хром, Cr 1.64 мкг 50 мкг 3.3% 1.4% 3049 г
Цинк, Zn 0.332 мг 12 мг 2.8% 1.2% 3614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.117 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.331 г ~
Сахароза 0.454 г ~
Фруктоза 0.821 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143.34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат «Нарцисс» с крабовыми, сыром и яблоком. составляет 229,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Крабовый салат «Нарцисс» с сырком и яблоком

Главный отличительный ингредиент — яблоко, благодаря ему вкус салата становится более сладковатым и пикантным.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Крабовые палочки (мясо) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко (большое) — 1 шт.
  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Майонез для заправки — 50 гр.

Приготовление крабового салата

Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело «Нарцисс»! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.

Яйца отварить, остудить до комнатной температуры. Почистить и отделить белки от желтков. Первый слой будет белковый, поэтому белки мы перетираем на мелкой терке и выкладываем в миску для салата. Смазываем небольшим слоем майонеза. Каждый слой промазывать майонезом!

Лук чистим, режем мелкими кусочками, чем меньше тем лучше. Пересыпаем в другую небольшую миску чтобы обдать кипятком. Так горечь из лука пропадет и салат станет еще нежнее. После нескольких минут бланширования, сливаем воду из лука и распределяем вторым слоем в салат. Я лук разделила на две части и делала еще одним слоем, хотя это не обязательно.

Крабовые палочки или мясо также мелко режем как и лук, выкладываем следующим слоем. Не забываем каждый слой промазывать майонезом.

Следующий слой у меня был луковый. После него сырок перетертый на терке. Не во всех рецептах данного салата я встречала сыр, если вы не любите добавлять его в салаты — можете не добавлять.

Далее мытое яблоко очищаем от кожуры и убираем косточки. Трем на крупной терке, выкладываем слой.

И финальный штрих! Желтки трем прямо надо салатом на мелкой терке. Для того чтобы салат пропитался оставим его на пару часов в холодильнике.
Нежнейший салат «Нарцисс» готов!

Приятного аппетита.

Вам также понравится:

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

Новый крабовый салат

 

ihmir.ru

Салат с крабовыми палочками и яблоком пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки прочно обосновались в нашем меню – как повседневном, так и праздничном. Рецепт салата из них с кукурузой и свежим огурцом уже почти такая же классика, как оливье или сельдь под шубой. Пора попробовать что-то новое – варианты, в которых присутствуют яблочки.

«Нежность» с палочками крабовыми и яблоком

Не стоит переживать, что яблочный вкус будет доминировать над другими компонентами – все получается очень гармонично.

Украсить салат «нежность» мелко порубленной зеленью и несколькими тонкими слайсами, нарезанными из половинки палочки.

Обычно этот салат с яблоком и крабовыми палочками подают как слоеный. Поэтому ингредиенты можно резать, а можно натирать на терке – кому как больше нравится. Чтобы он получился идеальной формы, можно использовать кулинарное кольцо или разъемную форму для выпечки.

Совет – если взять не замороженные палочки, а охлажденное крабовое мясо (это такой же продукт из рыбного фарша-сурими, как и привычные крабовые роллы в пачках), то салатик получится особенно нежным и прямо воздушным.

  • Замороженные палочки или охлажденное мясо крабовые 300 гр
  • Яблоко кисло-сладкое 1-2 шт
  • Яйца куриные 4 шт
  • Кукуруза консервированная 1/2 банки
  • Лук зеленый 3-4 стебелька
  • Майонез 100 гр
  • Зелень – несколько веточек для украшения  
  • Соль – по вкусу  

Калории: 135 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 7.5 г


С добавлением сыра

Часто этот нежный салат с палочками крабовыми, сыром и яблоком называют нарцисс. Несмотря на пафосное название, в приготовлении он очень прост и получается довольно нежный.


Нам понадобится:
  • Палочки крабовые – 350 грамм;
  • Сыр (плавленый или твердый в зависимости от ваших предпочтений) – 100 гр.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Яблоко – 1 большое;
  • Лук репчатый – 0,5 головки;
  • Майонез для промазки – около 100 гр.

Время на подготовку – 15 минут.

Время приготовления – 15 минут.

Примерная пищевая ценность на 100 грамм готового салата: белок – 8,5 гр., жиры – 15 гр., углеводы – 5,5 гр., калорийность – 175 ккал.

  1. Отварите и остудите яйца, отделите белки от желтков. Лук мелко нарежьте и сбрызните яблочным уксусом или соком лимона, чтобы замариновался.
  2. Первым слоем натрите белки, вторым – сыр, третьим – замороженное масло, четвертым – палочки, на них выложите маринованный лучок, пятым – яблоко. Каждый из слоев промазывайте майонезом. Последним слоем натрите яичные желтки, можно их выложить в форме цветка и немного украсить нарезанной петрушкой. Поставить в холодильник немного охладить.

Совет – идеально в салат «нарцисс» подойдут яблоки сорта «Семеренко». Они кисло-сладкие, с очень тонким ароматом. А зеленая кожица довольно тонкая, и если ее не снимать, то она придаст яркости готовому салатику.

Заключение

Какой бы крабовый салат, рецепт которого идет с яблоком, вы не выбрали, он получится вкусным и относительно низкокалорийным. На праздничный стол его можно оформить как слоеный, а для семейного ужина – просто перемешать в салатнике все ингредиенты.

moreprodukt.info

🍴 Салат Нарцисс с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово. Как приготовить классический Салат Нарцисс слоями

Просто Рецепт

Приготовление:

30 минут

Порции:

5-6

Описание рецепта

Рецепт Салат Нарцисс с фото

С радостью поделюсь с вами рецептом очень нежного и необычайно вкусного салата.

Ингридиенты

  • 6 яиц;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 2 плавленых сырка;
  • 70 г замороженного сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 яблоко;
  • 200 г майонеза;
  • 100 мл уксуса;
  • 1 ч. л. сахара;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый способ приготовления

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки и плавленые сырки отдельно друг от друга натереть на крупной терке, желтки — на мелкой терке.
  2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и замариновать на 20 мин в уксусе с добавлением сахара, затем отжать.
  3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Крабовые палочки и очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками.
  4. Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить и поперчить): белки — яблоко — плавленые сырки — тертое замороженное сливочное масло — маринованный лук — крабовые палочки.
  5. Сверху салат посыпать желтками.
  6. Украсить крабовыми палочками и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
  7. Для придания блюду приятной кислинки яблоко можно заменить киви. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Салат Нарцисс» — наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками

Очень нежный салат, что носит название «Нарцисс», можно подать на ужин или праздничный стол. Салат готовится из простых ингредиентов, но несмотря на это имеет удивительный вкус, который никого не оставляется равнодушным. Легкий и быстрый в приготовлении салат придется вашим родным и гостям по вкусу.

Крабовые палочки придают особую нежность салату и сытность.

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и твердым сыром

Необходимые ингредиенты:

  • твердый сыр – 100 гр.;
  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • яблоко – 1 т.;
  • майонез;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления:

Яйца отварите, а затем поместите в холодную воду. Сливочное масло заморозьте, чтобы его можно было натереть на терке.

Остывшие яйца очистите. Отделите белки от желтков и натрите их на терке. Выложите измельченные белки на дно плоской тарелки и смажьте майонезом.

Твердый сыр потрите на терке и выложите на белки. Также промажьте майонезом.

Сливочное масло натрите на терке и уложите на сыр. Лук очистите и мелко порубите. Выложите лук поверх сливочного масла и смажьте немного майонезом.

Затем уложите крабовые палочки, предварительно размороженные и очень мелко порубленные. Смажьте их также майонезом.

Очищенное от кожуры и косточек яблоко потрите и выложите следующим слоем. Смажьте также майонезом.

Сверху салат посыпьте измельченными желтками и отправьте в холодильник для пропитки на несколько часов.

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и плавленым сыром

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • майонез;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.

Процесс приготовления:

Яйца отварите. Остудите и очистите, после чего желтки отделите от белков и отложите в сторону. Белки потрите на крупной терке и выложите на плоскую тарелку ровным слоем. Смажьте белки майонезом, желательно домашнего приготовления.

Плавленые сырки также натрите на терке. Если это трудно сделать из-за того, что сырки слишком мягкие, тогда отправьте их на время в морозилку. Натертые сырки выложите на белки и смажьте майонезом.

Чтобы сливочное масло натереть на терке, его также нужно подержать немного в морозилке. Выложите следующим слоем тертое сливочное масло, на которое уложите крабовые палочки, предварительно мелко нарезанные.

Смажьте крабовые палочки майонезом. Очистите яблоко, желательно кислое, от кожуры, вырежьте косточки. Потрите очищенное яблоко на терке и выложите следующим слоем. Смажьте также майонезом.

Сверху посыпьте все измельченными желтками. Поставьте салат как минимум на пару часов в холодильник пропитаться.

Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками и чипсами

Необходимые ингредиенты:

  • майонез – 300 гр.;
  • крабовые палочки – 8 шт.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • капуста – 200 гр.;
  • консервированная кукуруза – 0,5 банки;
  • зеленый лук;
  • чипсы – 1 пачка.

Процесс приготовления:

Чипсы немного поломайте и выложите на дно тарелки. Сделайте сеточку из майонеза. На чипсы уложите твердый сыр, натертый на терке. Смажьте майонезом.

Размороженные крабовые палочки мелко нарежьте и уложите поверх сыра. Смажьте майонезом. Капусту мелко нашинкуйте и уложите следующим слоем. Не забудьте промазать майонезом.

Сверху уложите консервированную кукурузу, которую также смажьте майонезом. Зеленый лук порубите и посыпьте им приготовленный салат.

Дайте салату немного пропитаться, а затем подайте на стол.


potionsquirrel.ru

Крабовый салат «Нарцисс» с сырком и яблоком

Главный отличительный ингредиент — яблоко, благодаря ему вкус салата становится более сладковатым и пикантным.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Крабовые палочки (мясо) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко (большое) — 1 шт.
  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Майонез для заправки — 50 гр.

Приготовление крабового салата

Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело «Нарцисс»! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.

Яйца отварить, остудить до комнатной температуры. Почистить и отделить белки от желтков. Первый слой будет белковый, поэтому белки мы перетираем на мелкой терке и выкладываем в миску для салата. Смазываем небольшим слоем майонеза. Каждый слой промазывать майонезом!

Лук чистим, режем мелкими кусочками, чем меньше тем лучше. Пересыпаем в другую небольшую миску чтобы обдать кипятком. Так горечь из лука пропадет и салат станет еще нежнее. После нескольких минут бланширования, сливаем воду из лука и распределяем вторым слоем в салат. Я лук разделила на две части и делала еще одним слоем, хотя это не обязательно.

Крабовые палочки или мясо также мелко режем как и лук, выкладываем следующим слоем. Не забываем каждый слой промазывать майонезом.

Следующий слой у меня был луковый. После него сырок перетертый на терке. Не во всех рецептах данного салата я встречала сыр, если вы не любите добавлять его в салаты — можете не добавлять.

Далее мытое яблоко очищаем от кожуры и убираем косточки. Трем на крупной терке, выкладываем слой.

И финальный штрих! Желтки трем прямо надо салатом на мелкой терке. Для того чтобы салат пропитался оставим его на пару часов в холодильнике.
Нежнейший салат «Нарцисс» готов!

Приятного аппетита.

Вам также понравится:

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

Новый крабовый салат

Источник




 

natalia11.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о