Салат Ромашка — 5 рецептов с фото, пошаговые рецепты салата Ромашка

Поиск по ингредиентам

Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт

Выберите ингредиентАбрикосАвокадоАгар-агарАджикаАйваАйвовый сокАйранАлкогольАнанасАнанасы консервированныеАнисАнчоусыАпельсинАпельсиновый сокАрахисАрбузАрбузные коркиАроматизаторАсафетидаАспиринАссорти ягодноеБагетБадьянБазиликБаклажанБалыкБальзамБальзамикБананБаранинаБарбарисБастурмаБататБатонБедро куриноеБеконБелок яичныйБелые сушеныеБисквитБлинБлиныБобыБрендиБрокколиБрусникаБрынзаБуженинаБулкаБулочкаБулочка (для гамбургеров)БульонБумажные полотенцаВанилинВанильВанильная эссенцияВанильный сахарВанильный экстратВареная морковьВареная свеклаВареньеВасабиВафельные трубочкиВафлиВерблюжатина 1 категорииВермишельВермишель длиннаяВермутВетчинаВешенкиВзбитые сливки Вино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухоеВино красное полусладкоеВино красное сладкоеВино красное сухоеВино розовое полусухоеВиноградВиноградные листьяВиноградный сокВискиВишневий сокВишняВишня сушенаяВнутренний жирВодаВода газированнаяВода минеральнаяВодкаВодорослиВымя говяжьеВырезка говяжьяГарам масалаГарнирГвоздикаГлазурьГовядинаГовяжий фаршГовяжья вырезкаГолень куринаяГорбушаГорбуша консервированнаяГорохГорошек зеленыйГорошек консервированныйГорчицаГотовые вафельные коржиГранатГребешокГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренкиГрибыГрибы консервированные ГрудинкаГрудкаГрудка индюшкиГрудка куринаяГрудка куриная(вареная)Грудка утинаяГрушаДайконДетское питаниеДжемДжем абрикосовыйДжем из чёрной смородиныДля ганашаДля глазуриДля карамелиДля кремаДля мандариновДля начинкиДля омлетаДля панировкиДля паноровкиДля сиропаДля смазыванияДля соусаДля соуса БешамельДля тестаДля фрикаделекДля штрейзеляДля ягодного желеДрожжиДрожжи сухиеДушицаДынный сокДыняЕжевикаЖелатинЖелеЖеле персиковоеЖелток яичныйЖелудки куриныеЖелудокЖидкий дымЖирЗаварной крем со сгущенным молокомЗагуститель для сливокЗакваскаЗаменитель сахараЗамороженная вишняЗаправкаЗеленкаЗелёный горошекЗеленьЗефирЗираИзюмИкра краснаяИкра рыбная Икра чернаяИмбирьИнвертный сиропИндейкаИндюшиная голеньИрискиИтальянская приправаИтальянские травыЙогуртЙогурт сладкийКабачокКакао-маслоКакао-порошокКальмарКальмары вареныеКамбалаКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКапучиноКарамельКардамонКаркадеКарпКарриКартофельКартофель вареныйКартофель для затирания пирогаКартофель для пюреКартофель молодойКартофельное пюреКашаКаша гречневаяКвасКекс ванильныйКетаКетчупКефирКефир нежирныйКивиКиндер СюрпризКинзаКипятокКисельКислота лимоннаяКитайский маринадКишкиКлубникаКлубничное вареньеКлюкваКлюквенное вареньеКлярКожа куринаяКоктейль морскойКолаКолбасаКолбаса (тертая)Колбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса итальянскаяКолбаса копченаяКолбаса пепперониКолбаса сырокопченая сервелатКолбаскиКолбаски охотничьиКомпотКонсервированная кукурузаКонсервированные абрикосыКонсервированные грибыКонсервированные кальмарыКонсервированный тунецКонсервы «Морская капуста»Консервы рыбныеКонфетыКонфеты коровка

povarenok.by

Салат «Ромашка», рецепт с фото пошагово


Опубликовано 18.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Грядет период праздничных приготовлений. Нас ждет море радости, веселья и конечно теплые застолья. Что за праздничный стол без какого-то нового салатика. Вот в старой кулинарной книге нашла такой нехитрый рецепт с фото пошагово и приготовила вкуснейший салат «Ромашка». Обычные куриные яйца я заменила на перепелиные. Во вкусе разницы нет, а перепелиные как-то более органичнее смотрятся в таком салате. Они одновременно служат и декором и частью салата. Получается весьма интересно. Для того чтоб оценить вкус салата его нужно приготовить. Именно этим мы сейчас и займемся. Предлагаю вам также приготовить этот вкусный пирог с мясом и картошкой в духовке «Ромашка».

Количество порций — 4

Время приготовления — 40 минут

Кухня — Европейская

Ингредиенты:

— курица отварная — 400-500 гр.,
— шампиньоны — 200 гр.,
— свежие огурцы — 2 шт.,
— зеленый лук — 1 пучок,
— майонез — по вкусу,
— перепелиные яйца- 10 шт.,
— сыр твердый — 150 гр.,
— петрушка или укроп свежие — пару веточек,
— соль, черный молотый перец — по вкусу.




1. Для приготовления салата отварите куриное филе. Чтоб мясо было вкуснее и сочнее, при варке в бульон добавьте коренья (лук, морковку). Это придаст вкус самому мясу, а салат от этого только выиграет. Отварное мясо остудите, нарежьте кубиком.




2. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарьте грибы до готовности. Остудите и добавьте в салатник.




3. Свежие огурцы вымыть и нарезать небольшим кубиком. Если огурец поздний и имеет жесткую шкурку или огуречная шкурка у такого огурца горчит, то такую шкурку лучше удалить, чтоб в салате огурец не портил вкус.




4. Зеленый лук нарежьте кубиком. Добавьте в салатник.




5. Заправьте салат майонезом. Добавьте соль и немного молотого перца. Салат перемешайте.




6. Аккуратно распределите салат в салатнике так, чтоб салат лежал ровным слоем. У меня салатник в форме сердца, но готовить такой салат можно и на плоском блюде. Для формовки салата используйте сервировочное кольцо, установив его на плоское блюдо. У кого такого кольца нет, возьмите разъемную форму для выпечки. Ее кольцо послужит кольцом для сервировки.




7. Твердый сыр натрите на терке. Натертый сыр выложите сверху на салат и разровняйте. Сыр должен полностью покрывать верх салата.




8. Осталось задекорировать салат. Итак, несколько веточек петрушки уложите кругом на салат.




9. Отварите перепелиные яйца до готовности. Остудите и очистите. Очищать яйца нужно аккуратно, чтоб их белок остался целым. Именно он будет служить украшением для салата. Каждое яйцо разрежьте пополам. Из двух-трех половинок извлеките яичный желток. По кругу уложите половинки яиц так, чтоб получилась ромашка.




10. Отложенные желтки раскрошите в крошку и выложите в серединку. Это будет центр ромашки. Вот наш салат и готов. Получилось очень мило. Салат вкусный и не слишком тяжелый. В салате нет картофеля или других овощей, которые делают салат сытным, но в тоже время калорийным.

Попробуйте и вы приготовить такой [url=https://every-holiday.ru/137/Salat_s_gribami_i_ananasami_Romashka/салатик[/url].

Мне салат очень понравился. Он необычный. Совсем не похож на салат типа » Оливье «. Во многом вкус салата зависит от ингредиентов. Например, важно выбрать вкусный, сливочный вид сыра. Сыр играет не последнюю роль в букете вкуса. Что касается яиц, их можно заменить на обычные. Теперь вы познакомились с рецептом вкусного салата, и думаю, он вам понравится. Угостите себя и своих родных новым салатиком.

every-holiday.ru

👌 Салат Ромашка, рецепты с фото

Не могу пройти мимо красиво украшенных салатов, вот недавно увидела салат «Ромашка» и решила, что непременно его приготовлю. Интересно, что рецептов этого салата нашлось штук пять самых разных: и с рыбой, и с курицей, и с крабовыми палочками, и с консервами. Я подумала, что многие, как и я, берут идею оформления, а ингредиенты уже подбирают по возможности.
 
В моем холодильнике оказались в наличии все ингредиенты для приготовления этого салата на основе консервов: 1 банка «Скумбрии» в собственном соку (можно взять и другие консервы), 2 свежих огурца,  0,5 стакана риса, 1 крупная морковка, 3 яйца, зеленый лук, майонез, масло для обжаривания моркови.

 

Салат этот слоеный, для удобства приготовления продукты для каждого слоя отдельно смешиваются с небольшим количеством майонеза.

 

Рис варим рассыпчатый, остужаем и заправляем майонезом.

 

Морковь трем на крупной терке, припускаем до мягкости на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

 

Поджаренную морковку снимаем со сковородки шумовкой или отбрасываем на сито, чтобы стекло масло, заправляем майонезом.

 

С консервов сливаем жидкость. Я всегда удаляю позвоночные косточки, они хоть и мягкие, но на зубах все равно хрустят, по моим ощущениям. Консервы разминаем вилкой и опять же добавляем майонез.

 

За огурцы беремся в последнюю очередь, так как в них много сока. Пол-огурца оставляем, остальное режем брусочками и заправляем майонезом.

 

Можно укладывать слои сразу на плоскую тарелку или придать им форму. Я взяла форму для выпечки в виде цветка. Слои уложила в обратном порядке: огурцы, рис, морковь, консервы.

 

Перевернула форму, огурцы оказались сверху, а сбоку хорошо стали видны разноцветные слои.

 

Дальше украшение. При  всей моей любви к украшениям это было достаточно долго. Сначала нужно посыпать верх салата оставшимся нарезанным огурцом и зеленым луком без майонеза. Всю поверхность надо «усадить» ромашками.

Для этого вареные яйца разрезаем вдоль на 4 части, желтки крошим, белки нарезаем поперек тонкими ломтиками. Там где белок утолщается, можно разрезать пополам.

 

Когда процесс украшения закончится, салат будет представлять целую ромашковую поляну.  Если дать ему немного постоять, он становится необыкновенно вкусным.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Салат Ромашки — Фото-рецепты пошагового приготовления

шампиньоны или лесные грибы 300 г,
яйца 8 шт,
сыр (твердый) 150 г,
репчатый лук  200 г,
консервированные ананасы 1 банка,
майонез  300 г,
уксус  1 ст. ложка,
сахар  1 ст. ложка,
листья салата,
петрушка 1 пучок,
укроп  1 пучок,
соль,
растительное масло.

Яйца отвариваем в крутую. Лук чистим и мелко нарезаем. Ошпариваем лук кипятком. От этой процедуры лук становится не таким острым. Заливаем лук маринадом: на стакан кипяченой воды 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку сахара. Оставляем мариноваться на 1 час.

Нарезаем грибы кубиками. Обжариваем их в растительном масле до готовности, солим.

Выкладываем на блюдо листья салата. Далее первый слой салата — жаренные грибы. Промазываем грибы тонким слоем майонеза.

Затем мелко нарезаем или натираем на терке пять вареных яиц, а три яйца оставим на оформление салата. Выкладываем яйца следующим слоем и немного солим. Промазываем майонезом.

Консервированные ананасы измельчаем и выкладываем в салате следующим слоем, формируя холмик для ромашковой полянки.

Поверх ананасов выкладываем маринованный лук.

Натираем сыр на средней терке, выкладываем сыр поверх лука.

Теперь салат нужно украсить. Лепестки ромашек делаем из яичного белка, а из желтка — глазок. С помощью укропа и петрушки создаем имитацию цветочной полянки и подаем салат к столу.

foto-recepti.ru

Летний салат «Ромашка», рецепт с фото пошагово

Приветствую вас на страничках блога))

На улице лето и я хочу поделиться рецептом салата с истинно летним названием «Ромашка», да, в общем-то, и все остальное в нем такое же летнее – состав продуктов, разноцветье красок.

Честно говоря, у меня это традиционный салат весны, готовлю каждый год на праздник 8 Марта, чередуя с истинно весенним салатом Мимоза, Ромашка прекрасно выглядит на праздничном столе, но еще больше я его люблю готовить в первый день весны.

Вот только долго ждать пока наступит весна) поэтому даю рецепт сейчас, тем более, когда как не летом, можно купить входящие в состав особенно вкусные овощи.

Вариантов рецепта салата Ромашка существует очень много: с чипсами, корейской морковью, куриной печенью, картофелем фри… мне кажется, все варианты получатся вкусными и заслуживают внимания, но я никак их не сподоблюсь опробовать потому как полюбился вариант приготовленный первоначально, так и готовлю не могу оторваться 🙂 (кстати, это еще один рецепт от замечательной мамы-кулинара моей сотрудницы, рецептом холодца я уже делилась на страничках блога, он вкусный и заслужено популярен у читателей)).

Ну а еще мне этот вариант кажется наиболее классическим на его основе можно уже приготовить все что угодно добавив свои любимые продукты.

Салат Ромашка, рецепт с фото пошагово

Нам понадобится:

(количество продуктов приблизительное, можно увеличивать или уменьшать в зависимости от предпочтений).

  • Огурцы свежие – 2 штуки
  • Помидоры – 2 штуки
  • Перец болгарский – 1 штука (лучше желтый или оранжевый)
  • Капуста (желательно пекинская или молодая белокочанная) – половину вилка (белокочанной около четверти кочана, зависит от размера)
  • Лук – 1 небольшая луковица
  • Яйца – 4 штуки
  • Ветчина – 300 грамм
  • Майонез
  • Большое блюдо

Изюминка салата в том, что делают салат горками на блюде, отчего он имеет очень необычный и красивый вид, а поскольку перемешивается прямо на столе, то овощи, не успев размокнуть, остаются хрустящими.

Краткий рецепт приготовления

  • Продукты для салата: помидоры, огурцы, перец, лук, ветчину, вареные яйца нарезать небольшими квадратиками.
  • Капусту нашинковать тонкими полосками.
  • Все выкладываем рядом на блюдо горками стараясь чередовать контрастные цвета.
  • Лук кладем в центр блюда, на него наливаем майонез.
  • Подаем)

Ромашка, салат кучками, рецепт с фото

Очень вкусный салат готовить очень просто, но я все равно дам пошаговые фото потому, что красиво)) Да и тонкости приготовления всегда найдутся.

Нарезаем огурцы, помидоры и перец небольшими кубиками-дольками. Для этого салата не мельчим их. Вот так как-то.

Поскольку очень красиво когда овощи контрастные по цвету, перец рекомендую купить желтый или оранжевый, смотрится празднично и ярко – зеленые огурцы, красные помидоры, желтый перец.

Вкусных обычных помидор мне не встретилось, поэтому купила черри. Они красивые, глаз не отвести, даже резать было жалко.

Разрезала на четвертинки или половинки.

Овощи нарезали, и сразу выложили кучку на блюдо, выкладываем сегментами сужающимися к центру. В центре оставляем свободное место для лука.

С огурцов, а особенно с помидор вытекает много сока поэтому, выложив их на блюдо, вытираю сок салфеткой и для красоты, и для того, чтобы вкус салата не был водянистым.

Капусту шинкуем обычным способом. Если у вас белокочанная и не слишком молодая, нужно перетереть с солью (соли совсем немножко), чтобы не была жесткой. У меня был очень молоденький нежный качанчик не требующий перетирания.

Яйца и ветчину нарезаем кубиками.

Ветчину наверняка вкусно будет заменить курицей, вареной либо жареной, но еще ни разу не пробовала, потому что с ветчиной тоже очень вкусно, но проще 😉

Салат выкладываем кучками, чередуя кучки по цвету как вам нравится, я обычно делаю вот так.

Лук крошим мелко и выкладываем его в центр блюда.

Сверху на лук красиво укладываем майонез.

Готово.

Салат — просто король стола 🙂

Перемешиваем уже непосредственно после того как вы его вынесли, поставили и все полюбовались))

В смешанном виде салат свою привлекательность теряет, но это уже не суть важно, его обычно быстро разбирают по тарелкам. А вот вкус от смешивания только выигрывает))

Если какого-либо продукта не хватает, салат можно приготовить и без него главное, чтобы продукт для вас не был «стратегически важным» (кому-то это ветчина, кому-то помидоры…). Я пробовала готовить без капусты – разницы практически не заметно.

Еще более простые по продуктам и по способу приготовления салаты для ежедневного приготовления летом можно посмотреть в статье «Салаты, рецепты с фото, простые и вкусные».

Приятного вам аппетита 🙂

Не устали?)) Тогда почитайте ещё: Вкусный Дом

zolushka-new.com

Салат с грибами «Ромашка» — пошаговый рецепт, варианты оформления

 

Ингредиенты:

  • Яйца — 8-10 шт.
  • Грибы — 300 грамм.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Лук — 1шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка.
  • Зелень.
  • Листовой салат.
  • Уксус столовый — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное.
  • Майонез.
  • Соль.


Оригинальный салат «Ромашка» украсит собой праздничный стол. Как не трудно догадаться, если посмотреть на фото, своим названием салат обязан эффектному оформлению, которое повторяет внешний вид одноименного цветка. А приготовить блюдо совсем не сложно, ведь в состав входят самые простые и доступные ингредиенты.

Цветочные фантазии


Рецептов салата «Ромашка» сразу несколько, одни предлагают приготовить закуску с курицей, другие — с грибами, ветчиной и пр. Оформление тоже может быть разным. Для салата лепестки и середину ромашки можно сделать из яиц, как в классическом исполнении.


Салат «Ромашка» также готовят с кукурузой и чипсами, выкладывая последние по периметру тарелки на манер цветочных лепестков. Существуют и совершенно другие рецепты с фото, где ингредиенты для салата «Ромашка» выкладывают кучками, а не слоями, перемешивают и в принципе не соблюдают желто-белое оформление.

 


Классический салат «Ромашка» готовят с сыром и грибами, причем последние могут быть как лесными, так и шампиньонами. Как уже говорилось выше, для украшения используют вареные яйца: желтки измельчают и формируют из них середину цветка, а белки режут тонкими дольками и делают из них лепестки.


Оригинальный рецепт можно менять или дополнять по своему усмотрению, например, добавить в салат «Ромашка» курицу с картофелем. Сам салат выкладывают слоями пошагово, а ромашки, как на фото, делают сверху, причем цветок может быть один большой или сразу несколько поменьше.

 


Если салат «Ромашка» выкладывают кучками, то используют всевозможные овощи, сыр, ветчину, мясо, жареный картофель. Для этого можно воспользоваться одним из рецептов с фото и пошагово выложить нарезанные для салата «Ромашка» ингредиенты кучками. Последние располагают в виде цветка на плоском блюде. В центр помещают нарезку желтого цвета (чипсы, кукуруза, сладкий перец), а границы всех секторов промазывают майонезом.


В любом случае салат «Ромашка» получается вкусным, независимо от использованного рецепта с фото. А приготовить его сможет даже начинающий кулинар, если будет пошагово следовать всем рекомендациям. Салат «Ромашка» — сытное, но недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все собравшиеся за столом гости.

Приготовление


Классический рецепт с фото поможет пошагово приготовить салат «Ромашка» с грибами.

  1. Заранее следует сварить яйца вкрутую, после чего охладить их под проточной водой, чтобы скорлупа легче отделялась. 5 яиц измельчить, остальные оставить для украшения.
  2. Луковицу мелко нарезать и замариновать, залив смесью уксуса и сахара, разведенных в стакане воды. Через 20-30 минут маринад слить, отжав всю лишнюю жидкость.
  3. Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками или кубиками и обжарить в масле, постоянно помешивая. За 2-3 минуты до готовности посолить грибы.

 


Для выкладки используйте плоское круглое блюдо.

  1. На него следует разложить салатные листья.
  2. В центр блюда выложить слой грибов в виде холмика, слегка разровнять и сделать майонезную сеточку.
  3. Поверх грибов выложить измельченные яйца, при желании посолить их и вновь сделать сеточку из майонеза
  4. Ананасы мелко порезать и выложить следующим слоем. Салат должен приобретать полукруглую форму, поэтому ингредиентов в центре должно быть больше, чем по краям.
  5. Затем выложить маринованный лук и посыпать все измельченным на средней терке сыром (в том числе по краям).
  6. В последнюю очередь следует заняться оформлением. Зелень порубить и посыпать ей горку, сделав подобие поляны.
  7. Желтки оставшихся яиц измельчить и сделать из них один кружок в центре холмика или несколько по всей поверхности.
  8. Белки нарезать тонкими ломтиками и равномерно разложить вокруг серединок из желтков.

 


Готовый салат охладить перед подачей.

Варианты


Салат «Ромашка» с курицей и картофелем является вариацией классического рецепта с фото, в котором используются жареные грибы. Но вместо последних добавляют маринованные опята или соленые огурцы, на которые выкладывают вареное или копченое куриное мясо. Слой порезанного кубиками вареного картофеля выкладывается поверх курицы. Все остальное соответствует оригинальной рецептуре.

 


Кстати, такой салат «Ромашка» можно готовить как с курицей, так и с ветчиной или копченым мясом. Необычным вкус блюда получается, если сделать его с печенью, а не с курицей.


Не менее вкусным получится салат «Ромашка» с чипсами, а рецепт с фото облегчит его приготовление.

 

  1. Для этого нужно мелко порезать куриное мясо и обжарить его с добавлением соли и специй.
  2. Сварить яйца, отдельно измельчить белки и желтки.
  3. Лук нашинковать, при желании ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  4. Порезать небольшими кусочками маринованные грибы, натереть вареную морковь.
  5. Плоское блюдо застелить салатными листьями, выложить на них курицу, покрыть ее белками, грибами с луком и морковью.
  6. Все слои обязательно промазать майонезом.
  7. Сверху посыпать яичными желтками и равномерно покрыть кукурузой.
  8. Убрать на несколько часов в холодильник.
  9. Готовый салат, приготовленный по этому рецепту украсить чипсами, выложив их с краев по всему периметру.

Этот же салат «Ромашка» можно сделать с корейской морковкой и копченой курицей, чтобы вкус получился более пикантным. Салат с чипсами можно дополнительно украсить, воспользовавшись фото, например, сделать божью коровку из помидорки.

 

moysup.ru

Салат «Ромашка», рецепт с фото пошагово


Опубликовано 03.06.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Оказывается, ромашки растут не только в чистом поле. Ромашку в виде салата можно подать к столу. Как же заинтересовалась, когда впервые увидела такой салат «Ромашка», рецепт с фото пошагово которого я для вас и подготовила. Мои кумовья устраивали застолье в честь своей годовщины свадьбы и пригласили меня с мужем. Там-то я и увидела «Ромашку», попробовала её и после этого готовлю её часто у себя дома. Ингредиенты я все угадала, но на всякий случай уточнила у кумы полный рецепт. Вы и сами поймете, что салат готовится легко, главное его достойно украсить и придать ему вил настоящей ромашки. Обратите внимание на рецепт салата «Цезарь» с курицей и сухариками.


Необходимые продукты:

— банка рыбных консервов – 1 шт.,
— куриное яйцо – 2-3 шт.,
— морковка – 1 шт.,
— свежий огурец – 1 шт.,
— рис – 60-70 грамм,
— свежая зелень – 1 пучок,
— салатный майонез – 1 тюбик (170-180 грамм).


Рис отвариваю, откидываю на сито, чтобы вся жидкость, в которой он варился ушла. При варке риса немножко его солю. Потом рис промываю кипяченой водой, опять жду, когда жидкость уйдет.



На плоскую тарелку кладу по кругу листья салата. Я их сегодня использовала, но могу и петрушку взять. Сегодня мне купил муж такую зелень, поэтому её и использую. На тарелку кладу слой риса. Риса кладу в меру, чтобы салат не получился полностью рисовый. Немножко поливаю рис майонезом.



На рис с майонезом кладу измельченную консерву. Потом рыбу поливаю небольшим слоем соуса. Также иногда поливаю рыбу оставшимся маринадом из банки, чтобы рис пропитался и стал вкусненьким.



Режу кубиками свежий огурчик и распределяю его на салат.



Потом натираю через терочку отваренную морковку, заливаю майонезом.



Присыпаю морковку свежим измельченным зеленым луком. Также я очень часто готовлю этот салат с моцареллой и помидорами и огурцами.



Сваренные яйца разделяю на белки и желтки. Из белков нарезаю лепестки ромашки, а из измельченных желтков делаю желтую серединку цветка. Получается на вид действительно как цветок ромашка.



Пропитывается салат в течение 15-20 минут, а потом я его подаю к столу на радость всем гостям. Bon Appetite!

namenu.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о