Содержание

Классические рецепты салатов

Классические рецепты салатов


Салат «Мимоза» с сайрой

— 1 банка консервированной сайры;
— 2-3 яйца, вареных вкрутую;
— 2вареных морковки;
— 3-4 вареных картошки;
— соль при необходимости;
— майонез по вкусу;
— 1 небольшая луковица;
— зелень для украшения.

Салат «Табуле»

— пол стакана булгура,
— 2 помидора,
— 5-6 перьев зеленого лука,
— 5-6 веточек укропа,
— 5-6 веточек петрушки,

— 3 ст.л. масла растительного,
— 1 ст.л. сока лимона,
— соль,
— черный перец.

Салат «Мимоза» с лососем

— консервированный лосось — 150 гр;
— картошка — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— сливочное масло — 50 гр;
— морковь — 1 шт среднего размера;
— твердый сыр — 50 гр;
— яйца — 2 шт;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу.

Классический салат «Перепелиное гнездо»

— куриный окорок — 150 грамм,
— огурец — 100 грамм,
— картофель — 100 грамм,
— яйца — 3 шт.,
— лук — 100 грамм,
— майонез — 50 грамм,
— подсолнечное масло,
— сыр твердый — 100 грамм,
— майонез — 2 ст.л.,
— чеснок — 1 зубок,
— укроп — пучок.

Салат «Сельдь под шубой» с кукурузой в оригинальном оформлении

— 300 грамм филе сельди,
— 8 перьев лука зелёного,
— половина луковицы,
— щепотка соли,
— шестая часть ч.л. сахара,
— 30 мл. уксуса,
— 60 мл. воды,
— 4 картошины,
— 1 морковь,
— 2 свеклы,
— 100 грамм кукурузы консервированной,
— 150 мл. майонеза.

Новогодний салат «Снеговик»

— 3-4 картофелины;
— 200 гр вареной колбасы;
— 2-3 соленых огурца;
— 180-200 г консервированного горошка;
— одна морковь;
— три яйца;
— 2-3 ст. ложки майонеза;
— соль по вкусу;
— перец чёрный молотый по вкусу.
Для украшения:
— 100 г твердого сыра;
— оливки чёрные без косточки — горсточка;
— сладкий красный перец — кусочек;
— укроп;
— морковка варёная.

Пасхальный салат «Оливье» с курицей и солеными огурцами

— 200-250 г куриного филе,
— две картофелины,
— одна морковь,
— два соленых огурца,
— два яйца,
— пол стакана зеленого горошка,
— один лавровый лист,
— пол стакана майонеза,
— пара горошин черного перца,
— соль – по вкусу.

для оформления:
— одна небольшая морковь,
— несколько перьев лука зеленого,

— два яйца,
— четыре лавровых листа,
— 6 бутонов гвоздики,
— розмарин сушеный — 12 иголок.

Салат «Оливье» с колбасой

— колбаса вареная — 400 г,
— картофель — 300-350 г,
— морковь — 150-200 г,
— пол стакана майонеза,
— маринованные огурцы — 4 шт.,
— яйца — 5 шт.,
— стакан зеленого горошка,
— головка репчатого лука,
— соль — по вкусу,
— молотый черный перец — по вкусу.

Салат «Мимоза» в рулете

— 1 банка консервированной рыбы в масле,
— 3 шт отварных яиц вкрутую,
— 1 шт. репчатого лука,
— 2 шт моркови,
— 200 грамм твердого сыра,
— пучок зеленого лука,
— 200 гр. майонеза,
— соль – по вкусу.

Салат «Цезарь» из копченой курицы

— курица (готовая) — 200 г,

— болгарский перец — 1 шт,
— салатные листья — 1 пучок,
— сухариков (готовых без вкуса, или можно сделать самим — 50 г,
— пармезана — 50 г.

Отдельно для соуса:

— отварное яйцо — 1 шт,
— лимонный сок — 30 мл,
— натуральный йогурт — 60 мл,
— чеснока — 1 зубчик,
— оливковое или подсолнечное масло — 10 мл,
— пармезан — 10 г,
— соль — 1 г,
— перец — 1 г.

Салат «Цезарь» с курицей

— 200 г багета;
— 300 г куриного филе;
— 4 листа салата Ромэн;
— томат;
— 10 г растительного масла;
— 1,5 ст. л. дижонской горчицы;
— 1/2 ст. л. бальзамика;
— 100 г сыра твердых сортов;
— 1,5 ст. л. оливкового масла;
— 1/4 ч. л. лимонного сока;
— немного соли;
— черный молотый перец.

Салат «Мимоза» со скумбрией

— яйца — 2 шт.,
— вареный картофель -1 шт.,

— вареная морковь — 1 шт.,
— лук,
— консервированная скумбрия — 30 г,
— лимон — 1/3 шт.,
— оливковое масло — 100 мл,
— горчица — 1/2 ч. л.,
— сахар — 1/2 ч. л.,
— соль — 1/2 ч. л.

Салат «Цезарь» из пекинской капусты

— 3 помидора;
— 1 кочан пекинской капусты;
— 300-400 г отварной куриной грудки;
— 100-150 г твердого сыра;
— 1 пучок зеленого лука;
— 200 г ржаных сухариков или ржаного хлеба;

— сметана.

Салат «Греческий» с мятой

— 2 салатных огурца;
— 2 фиолетовые луковицы;
— 4 помидора;
— 2 стручка сладкой паприки;
— горсть маслин с косточкой;
— 100 овечьей брынзы;
— пучок листьев салата;
— щепотка молотого черного перца;
— немного соли;
— 15-20 листиков мяты;
— 3 ст. л. оливкового масла;
— 1 ст. л. лимонного сока.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами

— рыбные консервы — 1 банка,
— картофель — 2-3 шт.,
— куриных яйца — 2-4 шт.,
— морковь — 1-2 шт,
— репчатый лук — 1 шт.,
— твердый сыр — 150 г,
— майонез — 250 г,
— зелень — 50 г,
— соль.

Салат «Московский»

— полукопченая колбаса — 200 грамм,
— яйца — 2 шт.,

— картофель — 2 шт.,
— соленый огурец — 2 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— консервированный горошок — 150 грамм,
— майонез — 180 грамм,
— соль по вкусу .

Овощной винегрет с оливками

— 1 горсть квашеной капусты,
— 4 клубня картофеля,
— 1 крупная свекла,
— 15 маринованных оливок,
— 1 луковица,
— 2 шт.моркови,
— половина ст.ложки яблочного уксуса,
— 2 соленых огурца,
— 2 щепотки черного молотого перца,
— 3 ст.ложки растительного масла,
— 1 щепотка соли,
— 1 щепотка сахара.

salat-legko.ru

Простые салаты, 381 рецепт приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • базилик
  • брынза
  • листья салата
  • лук репчатый
  • маслины
  • масло оливковое
  • огурцы
  • орегано
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • уксус виноградный
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • колбаса вареная
  • кукуруза консервированная
  • лук зеленый
  • майонез
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • соль
  • сухарики
  • сыр твердый
  • фасоль белая консервированная
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лимонный сок
  • лук красный
  • маслины
  • масло оливковое
  • огурцы
  • оливки
  • орегано
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр фета
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе

    1 шт.

  • помидоры черри

    3-4 шт.

  • огурцы

    1-2 шт.

  • петрушка

    3-4 веточки

  • лук зеленый

    3 стебля

  • масло оливковое

    1 ч.л.

  • листья салата

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • пряности

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная

    1 банка

  • фасоль красная

    1 банка

  • сухарики ржаные

    2 пачки

  • перец черный молотый

  • лук зеленый

  • майонез

  • укроп

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • лук зеленый
  • майонез
  • морковь по-корейски
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр твердый
  • укроп
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Нежность салат классический рецепт с фото пошагово и видео

Нежнейший салатик удивит твоих гостей и домашних! Нам очень и очень понравился этот салатик, разлетелся мгновенно, и я однозначно буду готовить его еще и еще! А ведь готовится он всего из 3-х основных ингредиентов!!!

Нежность салат классический

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Сахар

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

3 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
121 ккал
Белков:14 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У: 52 / 26 / 22
Н33 / С0 / В67

Время приготовления: 25 мин

PT25M

Опубликовано: nasstin

Просмотров: 3267

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Куриное филе отвариваем в подсоленной воде (от закипания примерно 30 минут)

  3. Шаг 3:

    1 яйцо отвариваем (от закипания хватает 8 минут)

  4. Шаг 4:

    Лук мелко режем

  5. Шаг 5:

    Заливаем лук кипятком

  6. Шаг 6:

    Добавляем немного уксуса

  7. Шаг 7:

    Добавляем сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы лучок замариновался как следует

  8. Шаг 8:

    Когда филе сварится, вынимаем его из бульона и оставляем остывать

  9. Шаг 9:

    Затем филе мелко нарезаем поперек волокон

  10. Шаг 10:

    В 3 глубокие тарелочки разбиваем по 2 яйца, слегка солим и чуть разбалтываем

  11. Шаг 11:

    Жарим яичные блинчики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла (у меня большая сковорода, диаметром 28 см)

  12. Шаг 12:

    Переворачиваем и жарим с другой стороны

  13. Шаг 13:

    Получаем 3 яичных блинчика, оставляем их остывать

  14. Шаг 14:

    Нарезаем блинчики тонкой соломкой

  15. Шаг 15:

    Кладем нарезанные блинчики к курице

  16. Шаг 16:

    Добавляем лучок, который к этому времени уже успел замариноваться и по желанию слегка досаливаем. Заправляем салат майонезом и перешиваем

  17. Шаг 17:

    Наш салатик готов!

  18. Шаг 18:

    По желанию делаем украшения из сваренного заранее яйца — белок нарезаем тонкими полосками, желток крошим

  19. Шаг 19:

    Украшаем салатик цветами из яичка и веточками зелени — у меня это укропчик

  20. Шаг 20:

    Приятного аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

1000.menu

Простые и вкусные рецепты салатов на праздник и каждый день

Салаты 595 просмотров

Салаты на день рождения ребенка должны быть не только вкусными, но и полезными. День

Салаты 375 просмотров

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками очень нежный, вкусный и легкий салат. Пекинская

Салаты 1 681 просмотров

Салат с крабовыми палочками и кукурузой можно приготовить в разных вариантах и каждый рецепт

Салаты 729 просмотров

Сыр для греческого салата можно использовать практически любой, главное, выбрать солоноватый вкус и мягкую

Салаты 1 291 просмотров

Салат Греческий рецепт классический с фетаксой — идеальный вариант замечательного блюда с ресторанным видом

Салаты 392 просмотров

Салат из крабовых палочек имеет огромное количество преимуществ перед другими видами закусок. Этот легкий закусочный салатик подойдет

Салаты 216 просмотров

Салат с кальмарами — это одно из самых вкусных и распространенных блюд, в котором

Салаты 99 просмотров

Сегодня рассмотрим секреты приготовления новогоднего меню: салаты на Новый год рецепты с фото, простые

Салаты 219 просмотров

Селедка под шубой — это известный классический салат из соленой сельди с яйцом и

Салаты 7 047 просмотров

Салат с курицей и ананасами ассоциируется с праздничным настроением и торжественной атмосферой. Известно, что

Салаты 716 просмотров

«Оливье» рецепт классический —  один из любимейших салатов всего русского народа. Его автором является шеф – повар

Салаты 269 просмотров

Салаты на день рождения — простые и вкусные рецепты для дома на любой вкус.

Салаты 758 просмотров

Приготовление винегрета – процесс несложный. Здесь главное — определиться с тем, какие именно компоненты

Салаты 258 просмотров

Салат с копченой курицей — рецепт очень популярен и на каждый день, и в качестве праздничного блюда.

Салаты 455 просмотров

Классический салат из крабовых палочек по традиционному рецепту с кукурузой получается очень вкусным. Этот популярный салат уже стал классическим наряду с оливье и

Салаты 717 просмотров

Салат Греческий — классический рецепт салата. Не многие знают, как приготовить настоящий салат греческий.

Салаты 26 839 просмотров

Салат Мимоза с консервой — классический рецепт c сайрой, сардиной или горбушей обладает не

Салаты 85 018 просмотров

Классический простой салат Цезарь с курицей и сухариками подходит для любого стола, но чаще

mirotvet.ru

Салат греческий, классический простой рецепт

Греческий, или как его еще называют, деревенский салат (Horiatiki), настольно прост, что его приготовление можно описать одним предложением: нарежьте все овощи крупными кусками, добавьте сыр и маслины, заправьте оливковым маслом и посыпьте орегано. Всё! Греческий салат хорьятики готов, можно наслаждаться его натуральным средиземноморским вкусом.

Главное правило простого, классического рецепта греческого салата — крупная, грубая нарезка, «по-деревенски». Размер кусочков должен быть примерно 2-3 см. Считается, что в таком виде овощи лучше сохраняют свои вкусовые качества, к тому же приготовления простого повседневного салата не должно отнимать много времени. А вот сыр нарезать не обязательно. Чаще всего крупные ломти выкладываются сверху овощей, и едок уже сам отламывает вилкой кусочки. Хотя в ресторанах часто можно встретить подачу с нарезкой феты кубиком.

В числе обязательных ингредиентов: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины и сыр. Иногда добавляют листовой салат. Для заправки используется оливковое масло. Причем его можно не жалеть. В Греции хозяйки обильно поливают овощи заправкой, во-первых, так вкуснее, а во-вторых, после того как блюдо будет съедено, на дне салатника останется вкуснейшая заправка — овощные соки смешаются с маслом и сыром. Ее обычно вымакивают свежим хлебом, получаются такие себе масличные кусочки (ладобукьес), очень вкусно!

Ингредиенты

  • сыр фета 200 г
  • помидор 3-4 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • перец болгарский зеленый или желтый 1 шт.
  • маслины без косточек 10-15 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • орегано сушеный 2-3 щеп.
  • листовой салат по желанию

Как приготовить классический греческий салат

  1. Овощи нужно промыть и обсушить, лук очистить от шелухи. Огурцы я нарезала крупным кубиком. Если они горчат, то не забудьте снять кожицу.
  2. Лук измельчила тонкими полукольцами. Предпочтительно использовать красный лук, но если его нет, то подойдет и обычный белый репчатый. Предварительно мариновать его или сбрызгивать лимонным соком нет необходимости.
  3. Болгарский перец я очистила от семян и прожилок, нарезала крупным кубиком. Желательно взять перчик желтого или зеленого цвета, чтобы салат смотрелся более нарядно и ярко.
  4. Помидоры нарезала по тому же принципу, что и прочие овощи, то есть крупно.
  5. Приготовила заправку из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, соли, перца и сушеного орегано. Оливковое масло лучше всего взять extra virgin, вместо лимонного сока можно использовать винный уксус, а сушеный орегано при необходимости легко заменит смесь итальянских трав.
  6. Все нарезанные овощи я сложила в глубокую миску, добавила маслины без косточки. Полила заправкой и перемешала.
  7. Разложила греческий салат по порционным тарелкам, сверху добавила пару крупных ломтиков феты (можно нарезать кубиком). Присыпала сушеным орегано, слегка растирая его кончиками пальцев, чтобы он лучше раскрыл свой аромат. При желании можно добавить фрагменты листового салата, он прекрасно сочетается со всеми овощами и служит дополнительным украшением блюда.

Как видите, рецепт греческого салата простой и быстрый, нужно всего лишь крупно нарезать все овощи и заправить их соусом. Подавать блюдо следует сразу после приготовления. Приятного аппетита!

webpudding.ru

Простые салаты на скорую руку с фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

Данная категория блюд сопровождает меню каждой страны, присутствует на будничном и праздничном столе. Речь идет о салатах, которые могут разнообразить любой, даже самый простой и пресный гарнир. Их состав и степень сложности зависят только от предпочтений повара, поэтому рецепт может быть очень бюджетным, низкокалорийным и быстрым.

Статьи по теме

Как приготовить простой салат

Блюда такого типа первоочередно характеризует легкость их создания. Никакой трехчасовой варки мяса, хотя термическая обработка может присутствовать, и скрупулезного вырезания сложных фигур из продуктов. Помимо того простой и вкусный салат преимущественно не подразумевает экзотических компонентов, поэтому он одновременно еще и недорогой. Однако именоваться «простым» может даже салатик для дня рождения или иного праздника, поэтому не нужно думать, что это только блюдо будничного стола.

На скорую руку

Нехватка времени может проявиться и в будний, и в праздничный день, поэтому каждой хозяйке нужно знать, как придумать простой салат на скорую руку. Советы профессионалов:

  • Используйте консервы. Не придется думать, как приготовить тунца, семгу или кальмаров – они сразу могут отправляться в тарелку. Для бобовых (фасоль, горошек) это тоже очень актуально. Профессионалы уверяют, что это самый простой способ за пару минут создать вкусный салат даже на новогодний стол.
  • Добавляйте копченое мясо, колбасы, сосиски, ветчину – их не нужно готовить.
  • Старайтесь подбирать компоненты так, чтобы они не требовали термообработки, а сам салат не нужно было настаивать.
  • Не забывайте про акценты. Обжаренные орешки, сухарики, несладкие ягоды – продукты, которые пойдут на пользу даже самой простой композиции.

На каждый день

Готовить по будням сложные кушанья ежедневно очень трудно, особенно современной женщине, которая почти не имеет свободной минуты. Выручают ее простые салаты на каждый день, которые преимущественно базируются на свежих овощах и/или фруктах. Это полезно, вкусно, легко, отлично помогает похудеть или удерживать вес/объемы на текущем уровне. Все овощи, исключая баклажаны с кабачками, можно кушать сырыми, а если к ним добавить немного зелени, сыра и оливкового масла, получится простой средиземноморский быстрый салат.

Быстрого приготовления

Если вам нужны рецепты праздничных закусок, с которыми не придется весь день проводить на кухне, профессионалы советуют сделать акцент на оформлении. Даже самые быстрые салаты из простых продуктов можно подать так, что никто не догадается, сколько минут и копеек было затрачено на их создание. В отношении оформления есть несколько особо удачных вариантов, которые работают всегда:

  • Необычная «посуда». Кавычки установлены потому, что не все способы подачи подразумевают салатницы, пиалы и т.д. Вы можете предложить такие простые салаты порционно как закуску, разложив их по тарталеткам ­или половинкам овощей с крепкими стенками – огурцов, кабачков, перцев и т.д.
  • Игра с цветом. Желтые перцы, зеленые огурцы и красные томаты – простые компоненты, никакой термообработки, но какой яркий светофор в тарелке!
  • Форма подачи. В прозрачные емкости можно выкладывать составляющие закуски слоями, на плоском блюде – четкой формой, по аналогии с Гранатовым браслетом или Подсолнухом.

Салаты простые и вкусные — рецепты с фото

Предложенные ниже ведущими шеф-поварами и простыми хозяйками рецепты быстрых салатов подойдут как для создания обеда на скорую руку, так и для праздничного стола или встречи внезапных гостей. Время приготовления каждого из представленных блюд не превышает получаса, а большая часть продуктовых наборов доступна с позиции своей стоимости. Рецепты имеют пошаговые описания, которые уберегут вас от ошибок.

Цезарь с курицей классический­

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 2216 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Цезарь с курицей классический простой только с позиции алгоритма работы, поскольку его составляющие не делают его бюджетным, да и низкокалорийным его не назвать. Во-первых, нужно постараться, чтобы найти хороший твердый сыр или Пармезан, который подразумевает итальянская кухня. Во-вторых, нужны хорошее оливковое масло extra virgin и дижонская горчица. По технологии создания это тоже не самый простой салат, однако готов покориться и начинающей хозяйке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 210 г;
  • белый хлеб (лучше батон) – 120 г;
  • помидоры черри – 100 г;
  • салатные листья – 70 г;
  • Пармезан – 50 г;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • масло оливковое – 130 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сок лимонный – 40 мл;
  • горчица дижонская – 15 г.

Способ приготовления:

  1. Разрезать обмытое филе нарезать брусочками поперек волокон, выложить на смазанную маслом (15 мл) сковороду. Жарить до сильного румянца.
  2. Хлебный мякиш порезать кубиками, смазать смесью из тертого чесночного зубчика с маслом (15 мл). Подсушивать на противне 20 минут.
  3. Вымыть листовой салат, порвать руками. Высыпать на плоскую тарелку.
  4. Сверху уложить кусочки курицы, сухарики, четвертинки томатов черри.
  5. Добавить слайсы Пармезана (сделать овощечисткой).
  6. Отварить яйца всмятку, жидкие желтки взбить с горчицей, соком лимона и маслом. Добавить тертый чеснок. Заправить блюдо.

Из куриной грудки

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 711 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Такой простой салат с курицей идеален на день рождения или иной праздник, включая мужской, ведь он очень сытный. Грибы лучше брать консервированные – так вы сократите время работы на кухне, а курицу можно с той же целью использовать копченую. Специалисты акцентируют внимание на том, что для этого салата важно состояние зелени. Если она увяла, можно дать ей полежать в холодной воде, где растворен яблочный уксус (1 ст. л. на 250 мл) – листья свежеют за час.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 300 г;
  • грибы консервированные – 150 г;
  • соленые огурцы – 180 г;
  • лук красный – 150 г;
  • петрушка – 50 г;
  • укроп – 50 г;
  • морковь – 150 г;
  • перец молотый;
  • майонез легкий – 30 г;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Обмытую грудку порезать мелкими кубиками, обжарить на раскаленной сковороде, добавив масло. Поперчить в процессе.
  2. Лук нашинковать полукольцами, обдать кипятком.
  3. Зелень промыть, дать подсохнуть.
  4. Огурцы нарезать кружочками, грибы – кусочками.
  5. Морковь натереть крупно, смешать с остальными продуктами.
  6. Заправить майонезом, посыпать зеленью.
Ознакомьтесь еще с одним интересным рецептом салата с куриной грудкой.

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Из кальмаров

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 471 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Морепродукты, особенно консервированные – отличная основа любого простого полезного и вкусного салатика. Классические дополнения к ним – свежие овощи: огурцы, томаты, перцы, зелень. Если рассматривать самый простой салат с кальмарами, в нем будет немного репчатого лука, обязательно майонез (он сделает консервированный морепродукт мягче), вареное яйцо. С целью получения более оригинального вкуса добавьте… грейпфрут.

Ингредиенты:

  • кальмары консервированные – 250 г;
  • луковица красная;
  • майонез легкий – 1 ст. л.;
  • яйца 2 кат. – 2 шт.;
  • грейпфрут – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Нашинкуйте луковицу полукольцами, а затем порубите их пополам.
  2. Яйца опустите в кипящую воду, достаньте через 8 минут. Натрите крупно.
  3. С долек грейпфрута снимите пленку, мякоть порежьте кубиками.
  4. Кальмары выньте из банки, дайте жидкости стечь. Нарежьте соломкой.
  5. Смешайте, заправьте майонезом.

С кукурузой консервированной­

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 1059 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Перед подачей этот простой салат с кукурузой желательно настоять в течение 15-ти минут, но можно выносить его к столу сразу же, когда все слои будут собраны. Для повышения сытности профессионалы зачастую сюда добавляют копченую курицу, укладывая ее между ананасами и кукурузой. Если последняя у вас не консервированная, а замороженная, просто высыпьте ее на сковороду и погрейте 1,5 минуты. Плавленные сырки можно заменить моцареллой или сулугуни, только блюдо будет уже не таким недорогим.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 250 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • сырки плавленные – 200 г;
  • яйца перепелиные – 8 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • майонез легкий – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Залить яйца холодной водой. Когда она закипит, отсчитать 5 минут.
  2. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Уложить на дно салатницы.
  3. Кукурузу выловить шумовкой, высыпать сверху.
  4. Ананас порезать кубиками, если у вас кольца. Дать соку стечь, высыпав их на дуршлаг. После перенести третьим слоем в салатницу.
  5. Укрыть майонезом, тертым чесноком.
  6. Сырки натереть, посыпать сверху.
Вот еще несколько вариантов простых салатов на скорую руку.

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Из креветок

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 1032 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Этот салат с креветками простой, но сытный, поскольку среди компонентов присутствует рис. Не бойтесь за затрачиваемое время – ниже рассказано, как приготовить крупу очень быстро. С креветками тоже проблем особых не будет, даже если вы купили свежемороженые – их просто закидывают в кастрюлю с кипящей водой и варят ровно 3 минуты. Единственное, что отнимет время – снятие панциря, удаление хвоста и головы.

Ингредиенты:

  • креветки салатные в/м – 240 г;
  • сыр полутвердый – 150 г;
  • томаты мясистые – 250 г;
  • рис арборио – 3 ст. л.;
  • травы итальянские сухие – 2/3 ч. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Смажьте маслом (половина объема) сковороду, высыпьте рис, не промывая.
  2. Обжаривайте 1,5 минуты, обязательно перемешивая лопаточкой.
  3. Влейте полстакана кипятка, готовьте без крышки на сильном огне до исчезновения жидкости.
  4. Еще 2-3 раза подлейте кипяток, пока рис не станет мягче. На это уйдет 17 минут.
  5. Сыр натрите крупно, томаты порежьте кубиками.
  6. Креветки залейте кипятком на минуту, очистите (если они в панцире).
  7. Все продукты переместите в салатник, перемешайте, посыпьте травами. Добавьте масло и подавайте.

Из свежей капусты

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 378 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Самые простые салаты из капусты на каждый день состоят из этого овоща, соединенного с кольцами лука, каплей уксуса и масла. Такой вариант идеально подходит для белокочанной, брюссельской или пекинской, а цветную и брокколи в свежем виде лучше сочетать с томатами, фасолью и сухариками, либо большим количеством сыра. Рецепт, расписанный ниже, ориентирован на белокочанную капусту.

Ингредиенты:

  • молодая капуста – 300 г;
  • морковь – 200 г;
  • огурец – 170 г;
  • укроп – 40 г;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • молотый перец (смесь) – 1/2 ч. л.;
  • соль крупная.

Способ приготовления:

  1. С капустного кочана удалить верхние листья. Остальное нашинковать соломкой.
  2. Морковь крупно натереть – можно воспользоваться корейской теркой.
  3. Очищенный огурец измельчить брусочками или длинными «нитями», прибегнув к овощечистке.
  4. Посыпать простую овощную смесь укропом, нашинкованным луком. Поперчить, добавить соль, заправить оливковым маслом.

С крабовыми палочками

  • Время: 5 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1091 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Этот быстрый и простой салат из крабовых палочек – идеальный выход, если дверной звонок уже оповестил о приходе гостей, а на столе до сих пор пусто. Десять минут, которые уйдут на встречу, мытье рук и короткую беседу – время, которое нужно хозяйке, чтобы сделать этот салатик. Легкий, недорогой, вкусный, но такой красивый, что отлично подойдет даже на день рождения или Новый Год. Пекинскую капусту можно заменить любыми салатными листьями – они имеют схожий вкус и вид.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • зеленый горошек консервированный – 200 г;
  • сыр твердый – 180 г;
  • пекинская капуста – 250 г;
  • майонез легкий – 2 ст. л.;
  • зубчик чеснока;
  • молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Нарезать кубиками крабовые палочки.
  2. Верхние листья у пекинской капусты снять, остальные промыть, нашинковать.
  3. Чеснок и сыр натереть.
  4. Смешать эти компоненты, добавить выловленный шумовкой (так не будет лишней жидкости) зеленый горошек.
  5. Заправить майонезом, перемешать и подавать сразу.
  6. Если у вас есть пакет сухариков (либо время позволяет сделать их дома), можете добавить их как завершающий акцент – они украшают любые простые салаты.

Из свеклы

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 569 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Простой свекольный салат с зеленым яблоком, черносливом и горстью орешков – хороший вариант для человека, нацеленного на похудение. Однако даже если отбросить его жиросжигающие свойства, блюдо очень полезное с позиции витаминного состава, воздействия на кишечник и весь пищеварительный тракт. Сладкий вкус же отлично отбивает тягу к десертам. Если речь заходит про простые и быстрые салаты, которые можно кушать вечером и даже поставить на праздничный стол, то данный рецепт точно нельзя проигнорировать.

Ингредиенты:

  • свекла – 300 г;
  • яблоки зеленые – 2 шт.;
  • чернослив – 50 г;
  • орехи грецкие – 40 г;
  • йогурт низкокалорийный без добавок – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Залить чернослив кипятком на 10 минут.
  2. Обмыть свеклу, очистить, натереть крупно. Половиной объема укрыть дно салатника.
  3. Яблоко очистить, лишить семенной зоны. Натереть аналогично, выложить сверху тоже только половину.
  4. Нарезать чернослив соломкой, распределить сверху.
  5. Оставшуюся свекольную и яблочную массу снова уложить слоями.
  6. Залить йогуртом, посыпать орехами. Можно кушать сразу или дать полчаса настояться.

С фасолью

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 1259 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Этот простой салат с фасолью не самый быстрый из всех, что рассматриваются здесь, но несложный по технологии создания и доступный по продуктовому набору. Профессионалы советуют купить фасоль, консервированную под соусом, чтобы не пришлось дополнительно изменять ее вкус (чистые зерна на любителя). Сухарики тоже можно купить, а не готовить самостоятельно – так будет сокращено время создания, и рецепт можно будет занести в категорию не только простых, но и быстрых салатов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная – 280 г;
  • колбаса варено-копченая – 130 г;
  • томаты «сливки» – 220 г;
  • пучок петрушки;
  • хлеб ржаной – 100 г;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • майонез – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Порезать хлеб пластами, натереть кусочками чеснока.
  2. Разрезать на тонкие короткие брусочки, подсушить при 190 градусах (потребуется 20 минут).
  3. Колбасу нарезать ломтиками, а их – соломкой.
  4. Томаты можно порезать кубиками.
  5. Фасоль выловить шумовкой, смешать с остальными компонентами салата.
  6. Заправить соусом из банки и майонезом. Посыпать изорванной петрушкой.

Из овощей

  • Время: 5 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 854 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Рассматривая простые овощные салаты на каждый день, нужно уделить внимание греческому, завоевавшему любовь поваров и хозяек с разной степенью кулинарного опыта благодаря отсутствию дорогих компонентов и легкость создания. Помидоры, огурцы, перцы, немного салатных листьев, оливки и фета. Даже последняя пара продуктов есть во всех магазинах, а некоторые повара фету заменяют брынзой или адыгейским сыром. По аналогии с греческим можно составлять свои простые салаты на основе овощей, дополненных мягким сыром.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие – 300 г;
  • помидоры – 400 г;
  • фета/брынза – 200 г;
  • оливки б/к черные – 100 г;
  • перец болгарский большой;
  • масло оливковое – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • салатные листья – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Помыть все овощи.
  2. У перца вырезать семенную часть, нашинковать его кубиками.
  3. Огурцы очистить, порезать полукружьями. Помидоры и сыр – аналогично перцу.
  4. Оливки поделить на половинки поперечно.
  5. Смешать все компоненты этого простого вкусненького овощного салатика, заправить смесью масла с лимонным соком.
  6. Высыпать горкой на обмытые и крупно порванные салатные листья.

Видео

Салат с яблоком нежный, простой и вкусный. Готовится очень быстро.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!Рассказать друзьям:

Статья обновлена: 21.06.2019

sovets.net

Салаты рецепты с фото простые и вкусные в приготовлении

Новости

Скоро Новый год

Вы можете себе представить хотя бы оно праздничное застолье или просто знаменательную дату без вкусных и красиво оформленных блюд?
Праздничный стол обычно включает в себя и горячее, и закуски, и салаты, и сладкие блюда.  Салаты простые и вкусные  занимают одно из главных мест на нашем столе. Они подкупают тем, что их легко и быстро готовить. Существуют и салаты простые и вкусные , рецепты с фото которых, просто вызывают восторг и изумление. Настолько красивое оформление и изысканный вкус они имеют.
Салат – холодное блюдо, которое чаще всего подается на закуску. Салаты готовятся из многих продуктов: из овощей, фруктов, мяса, рыбы, зелени и других. Заправляются салаты чаще всего майонезом, растительным маслом, лимонным соком, сметаной, соусами, йогуртом, приправами.

Рецепты простых и вкусных  салатов и оформление салатов с фото помогут вам приготовить без труда даже самые сложные блюда, которые вы могли наблюдать на чужих праздниках, но даже и подумать не могли, что вам это под силу.
Каждая страна имеет свои традиционные салаты, которые готовятся чаще всего на большие праздники. А также есть простые салаты, которые готовятся практически каждый день, особенно летом, когда много овощей.
Вкусные и простые салаты, рецепты с фото которых можно увидеть на сайте, это отличная возможность научиться готовить что-то новое и вкусное.
В последние годы все чаще можно встретить на столах фруктовые салаты. Для кого-то – это деликатесы, а для кого-то – обычная еда. Вкусные рецепты с фото фруктовых салатов тоже можно увидеть на сайте и попробовать приготовить салат из фруктов самостоятельно. Чаще всего они заправляются нежирным йогуртом. Сахар не добавляется. Также следует правильно подбирать компоненты и их количество. Так как есть фрукты, которые при разрезании могут потечь и дать много сока. Фото рецепт фруктового салата – просто находка для любой хозяйки.
Салаты, рецепты с фото для которых готовят хозяйки, помогают украсить стол изысканным блюдом и показать гостям свое мастерство.
Рецепты салатов с фото помогают просчитать все ингредиенты и исключают такой вариант, когда вы можете забыть положить какой-то продукт в салат. Это очень удобно, так как экономится время, и вы вряд ли испортите продукты.

Салаты, рецепты  которых будут представлены на сайте, будут иметь различные ингредиенты и заправку. Так что разнообразие вам гарантировано.
В зависимости от компонентов салаты бывают легкими, диетическими и питательными. Например, простой и вкусный салат из морепродуктов будет отличной едой во время диеты. Готовятся они чаще всего очень просто. Все ингредиенты просто перемешиваются и заправляются диетической заправкой. Например, йогуртом несладким, сметаной с низким процентом жирности или оливковым маслом.

Рецепты салатов с мясом тоже могут быть разнообразными. Из них можно подобрать себе и диетическое блюдо и обычное, которым можно накормить и мужчину, и ребенка.
Овощные салаты входят в различные диеты благодаря своим полезным свойствам и низкой калорийности. Такие простые салаты можно сочетать с мясом.
Вообще вкусные рецепты салатов с фото порадуют любую хозяйку, особенно, если они будут оригинальными и интересными.

На праздники хочется удивить семью чем-то изысканным и необычным, а готовить в сотый раз «Оливье» или «Сельдь под шубой» как-то не хочется.
Салаты простые и вкусные рецепты с фото  которых можно найти на сайте, дадут вам возможность испытать свои силы в кулинарном искусстве и при этом готовить вкусные и оригинальные салаты каждый день. Что непременно понравится вам и вашей семье.

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как в столовой
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

В столовых подают обычные блюда, но многим они кажутся безумно вкусными. Что это, искусство поваров или хороший аппетит посетителей? Нежное пюре, наваристая каша, ароматная выпечка. Там стараются готовить сытные и незатейливые блюда, ведь задача столовых – накормить. Нет мидий или фуа-гры, зато доступно и быстро.

 
Винегрет, классический рецепт с фото пошагово
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Вкусный, заодно полезный овощной салат, которым можно радовать домашних ежедневно. Раньше его готовили преимущественно на праздники, особенно на Новый год. Невозможно представить себе новогодний стол без винегрета. Его классический рецепт с фото и пошаговыми инструкциями знаком наверно каждой хозяйке.

 
Салат с курицей и солеными огурцами
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Лёгкий салат с курицей и огурцами, можно приготовить к ужину, а если вы придерживаетесь норм правильного питания, то рецепты без картошки – салаты и закуски, понадобятся вам для праздничного стола. В нарядном оформлении, этот низкокалорийный салатик найдёт свое место и поклонников среди закусок на вашем празднике.

 
Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Не знаете, что приготовить и чем удивить вашу семью? Традиционные блюда надоели? Предлагаем вашему вниманию  салаты с курицей, рецепт с  фото, простые и вкусные. Куриное мясо является источником наибольшего количества белка, полезного для сохранения вашего здоровья и фигуры в целом.

 
Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Среди разнообразия вариантов праздничного меню, одно из первых мест занимают салаты. А если это не просто салат, а оригинальный, вкусный, с фантазией оформленный, он по праву займет почетное место на обеденном столе.

 
Салат из печени говяжьей, рецепт с фото (очень вкусный)
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Приготовив  салат из печени говяжьей, рецепт с фото (очень вкусный) вы несомненно порадуете своих домочадцев. Рассмотрим несколько вариантов приготовления и подачи данного блюда.

 
Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Предлагаем приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой по вкусным классическим рецептам с фото и видео. Накануне ожидания долгожданных выходных или праздничных дней, мы нередко задумываемся над приготовлением вкусных и наиболее любимых, нашими родными, блюд. Иногда давно известные блюда, а в особенности салат с крабовыми палочками и кукурузой, станет приятным и изысканным украшением вашего торжественного стола. Главное помнить про основные правила его приготовления, о которых мы предлагаем поговорить чуть ниже.

 

 
Еврейский салат, рецепт салата из плавленого сыра
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Еврейский салат на основе плавленного сыра — очень вкусный и простой салат. Плавленый сыр — это известный продукт, который пользуется своей популярностью из-за нежного сырного вкуса и простого использования (просто намазать на хлеб). Но не многие задумываются о том, что плавленый сыр можно добавлять в салаты и прочие блюда.

 
Салат оливье, рецепт классический: пошаговый рецепт с фото
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

В древности «Оливье» готовился с отварным мясом птицы, можно было добавить морепродукты или яблоки моченые. Но, на сегодняшний день классический рецепт салата «Оливье»: пошаговым рецепт с фото, подразумевает совсем другой состав, все разнообразные рецепты, вы можете найти в данной статье.

 
Сельдь под шубой, рецепт с фото, слои (очень вкусный)
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

В этой статье вы познакомитесь с различными вариантами  приготовления сельди под шубой, рецепт с фото слои (очень вкусный). Сельдь под шубой – оригинальная закуска, с которой знаком каждый россиян. Конечно, она пользуется чуть меньшей популярностью, чем оливье. Тем не менее, практически на каждый праздник сельдь всегда можно найти на столе.

 
Салат с красной рыбой, рецепт с фото (очень вкусный)
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Попробовав приготовить  салат с красной рыбой (рецепт с фото (очень вкусный))вы будите приятно удивлены. Ведь каждый раз накрывая праздничный или обеденный стол, в преддверии наступающих праздников или просто в обычный будничный день, нам хочется порадовать своих близких своими необычными и вкусными блюдами. Все мы знаем, что ни одно «застолье» не проходит без подачи вкусных и самых разнообразных блюд. Удивите своих домочадцев и просто зашедших к вам гостей наивкуснейшим  в «морском» стиле салатом с красной рыбой, ведь всем известно, что красная рыба содержит в себе огромное количество необходимых для поддержания здорового образа жизни витаминов и аминокислот. Кусочек такого салата просто растает во рту, оставив приятный и нежный вкус красной рыбы.

 
Салат с ананасами и куриной грудкой и кукурузой
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные
Питательная закуска с освежающим, пикантным вкусом стало очень популярна среди россиян. Ее готовят на праздник, включают в меню при диетическом питании, и просто разнообразят ей привычный рацион. Классический салат с ананасами с куриной грудкой и кукурузой  и с какой-либо заправкой. Однако, за время существования кулинарного шедевра, появилось много разнообразных и интересных рецептов, включающих необычные сочетания.
 
Салат из курицы и ананасов: рецепт с фото очень вкусный
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Вкусный и простой салат с ананасами и курицей всегда ассоциируется с праздничным настроением и приятной атмосферой.  Филе курицы и ананасы считаются диетическими продуктами. Они способствуют нормализации обмена веществ, отлично сочетаются друг с другом и низкокалорийны.

 
Салат «морской коктейль» рецепты с фото (очень вкусный)
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Салаты из «Морского коктейля» — чрезвычайно любимы в нашей стране. Они не только очень вкусны, но и чрезвычайно полезны для человеческого организма, потому что состоят почти полностью из белка. Также в состав коктейля входят витамины A, D, E и множество микроэлементов, главный из которых – йод.

 
Очень вкусный Салат из крабовых палочек: рецепт с фото
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Предлагаем салаты из крабовых палочек: рецепты с фото (очень вкусные) и советы от кулинаров! В преддверии праздников, мы задумываемся какое блюдо приготовить, чем можно очаровать своих домочадцев. Выбирая холодные закуски для праздничного ужина, многие останавливают свой выбор на салате из крабовых палочек. Хотим заметить, что вариантов приготовления этого салата огромное множество и вы непременно сможете выбрать его на ваш вкус. Только не забудьте, какой бы вариант салата вы не выбрали, основным ингредиентом конечно же является крабовые палочки.

 
Селёдка под шубой рулетом рецепт с фото пошагово
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Увидела этот замечательный новогодний салат селедка под шубой рецепт рулетом в одной передаче. Не могла успокоиться, как всё просто и так красиво! Сколько раз мы уже готовили салат сельдку под шубой, не подсчитать!

 
Селедка под шубой: рецепт классический — пошаговый рецепт с фото
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Хотите праздничного настроения и незабываемых вкусовых ощущений? Это легко, а самое главное просто и доступно. Приготовьте селедку под шубой по рецепту классическому (пошаговый рецепт с фото вы найдете в нашей статье в нескольких вариациях).

 
Рецепты на Новый год 2017 (простые и вкусные)
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Согласно восточному календарю, символом наступающего Нового Года является красный огненный петух. Зачастую, перед наступлением этого любимого всеми нами праздника, мы озадачены тем, что приготовить интересного, вкусного и запоминающегося для нашей любимой семьи и гостей. Предлагаем вам самые лучшие рецепты на Новый год 2017 (простые и вкусные)!

 
Салаты на Новый год 2018: рецепты с фото, простые и вкусные
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Рассмотрим самые лучшие салаты на Новый год 2018: рецепты с фото, простые и вкусные! Салаты являются обязательным элементом праздничного стола. Красивые, яркие и разнообразные сочетания самых немыслимых ингредиентов стали очень популярны. Каждый салат имеет свой уникальный вид и неповторимый вкус. Для праздничной ночи хозяйки с удовольствием готовят несколько видов этого блюда, многие имеют свои собственные оригинальные рецепты.

 

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Вкусный салат с курицей рецепт с овощами
Рецепты — Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Салат с курицей и овощами – легкое блюдо по мотивам традиционного оливье. Летние салаты всегда можно готовить на основе традиционных рецептов, заменяя некоторые ингредиенты свежими продуктами – репчатый лук зелёным, маринованные огурцы малосольными огурчиками.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 8

Вкусно и просто

www.recepty-kulinariya.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *